ТАБЕКС отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ТАБЕКС
3.7 5
17 отзывов / 14577 просмотров

Мне не помог

Станислав Станислав (Russian Federation, Novosibirsk) 5 мая, 2021 год
Лично мне препарат не помог. Причина зависимости кроется совершенно в другом... Как я понимаю, здесь принято описывать свой личный опыт, свое понимание, свое мнение, свои ощущения и мне бы хотелось это сделать... Причина зависимости мне стала понятна из Нового Завета. А именно, причиной никотиновой зависимости (частного случая наркомании), так же как и всех остальных видов наркомании является то, что в... Читать отзыв Лично мне препарат не помог. Причина зависимости кроется совершенно в другом... Как я понимаю, здесь принято описывать свой личный опыт, свое понимание, свое мнение, свои ощущения и мне бы хотелось это сделать... Причина зависимости мне стала понятна из Нового Завета. А именно, причиной никотиновой зависимости (частного случая наркомании), так же как и всех остальных видов наркомании является то, что в человека, употребляющего эти вещества, вселяются бесы... И эти бесы каждый день и каждую минуту побуждают и побуждают человека употреблять снова и снова, они прокрадываются в мысли человека, начинают навязывать ему огромное множество переживаний, страхов по любому поводу... Они побуждают его снова и снова употреблять по любому случаю - расстроили на работе, нужно употребить, грубо сказали где-то слово, нужно употребить, что-то произошло волнительное, нужно употребить... И это не заканчивается само собой, это происходит изо дня в день снова и снова... Все попытки прервать никотиновую зависимость с помощью этого препарата, а также другого препарата и других методов для меня не дали продолжительного эффекта…
И в какой то момент мне стало понятно и я это почувствовал, что причина этой зависимости, это то, что в употребляющем человеке находится отвратительный, мерзкий, лживый дух, который не является духом человека, но который постоянно изо дня в день, из минуты в минуты побуждает и побуждает человека употреблять... И я сделал то, что нам всем сказано сделать в Новом Завете... Я с верой мысленно обратился к Господу и попросил Господа именем Его Сына Господа Иисуса Христа, чтобы из меня вышел нечистый дух, побуждающий курить. И в это же мгновение меня кратковременно начали трясти судороги и я однозначно почувствовал как невидимое отвратительнейшее, мерзкое, полное лжи существо вышло и покинуло меня... Эти мерзкие существа выходили из меня по разному и позже, потому что за 10 лет курения видимо их много вошло... Но полгода я полностью не курю, я почти забыл что это делал.

Не понятно что принимаем внутрь..

Андрей Андрей 12 ноября, 2020 год
А мне больше понравился пластырь от курения и ничего не надо внутрь принимать! Да, в аптеках его нет, но в поиске - только забей. Как и на том же ОЛХ. И кстати китайские с травами - отлично работают! А от таблеток то изжога, то плохое самочувствие....Но главное - желание бросить!

Как я бросила курить

Anastasya Anastasya 13 октября, 2020 год
Всем привет! Мне с 15 лет курю, общий стаж курильщика 19 лет . Никогда не было пауз в курении. На этот раз решила для себя, что и пора бы покончить с этой привычкой, и дорого, и запах и вобщем больше минусов чем плюсов. Купила я Табекс, смотрела на упаковку неделю и настраивала себя. Могу сразу отметить, что препарат помогает, силы... Читать отзыв Всем привет! Мне с 15 лет курю, общий стаж курильщика 19 лет . Никогда не было пауз в курении. На этот раз решила для себя, что и пора бы покончить с этой привычкой, и дорого, и запах и вобщем больше минусов чем плюсов. Купила я Табекс, смотрела на упаковку неделю и настраивала себя. Могу сразу отметить, что препарат помогает, силы воли у меня нет от слова совсем. С 1- 5 день особого отвращения у меня не было от сигарет, просто у меня пропал "вкус" табака (курильщики поймут ) и незаметно для себя с 1 пачки /день на 5 день я покурила 1 сигарету на 6 день я перестала курить, апетит появился, первые 4 дня настроение "прыгало" , сегодня 6 день, есть иногда привычка с кофейком сигаретку покурить, но оно пропадает через 5 минут. Могу сделать вывод, что Табекс действует, он подводил тебя к яме, которую ты можешь, немного приложив усилий, переступить и быть свободным от табака, либо оставаться в "плену" зависимости. И конечно нужен настрой, но поверьте я даже не ожидала, что смогу вот так бросить. Может 6 дней для кого-то и не показатель, для меня это огромное достижение, я уверена на 100% ,что брошу. Надеюсь мой отзыв был полезен ком-то!
Достоинства:
  1. Реально работает.
Недостатки:
  1. Цена

Непейте эту гадость.курить я не бросила.но заработала эндогенную депрескю с тревожным расстройством.

Наталья щитова Наталья щитова 27 сентября, 2020 год
Ужас.бросайте если можете сами.невлазьте в работу мозга через числу.у меня очень печальный опыт и печальные последствия приема этого препарата.у каждого человека свой потенциал психики.неломайте ее.я серьезно заболела по психиатрии после таких бросаний.очень жалею.лучше бы курила.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Невлазьте в работу мозга с таблетками.или бросайте сами или курите.

Курить бросить легко!

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Бросала с табексом 2 года назад,очень хороший препарат!Закурила снова через пол года по своей глупости.С сегодняшнего дня опять начала прием Табекса ,надеюсь в этот раз брошу курить навсегда!

Не курю!!!!

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Я курила 24года.Курить бросала всего 1раз держалась год, опять начала и вот спустя 16лет опять решилась только с табексом.Ребята могу сказать уверено что он помогает на 100%.Главное решить для себя чего действительно ты хочешь ,а с ним бросать намного легче.Всем удачи.Бросайте курить ,ведь жизнь прекрасна.

Не курю пол года

Тамара Тамара 1 ноября, 2019 год
Пыталась на протяжении 30 лет стажа курильщицы бросать курить самостоятельно неоднократно! Только попробовав Табекс, довольно легко и без проблем бросила курить и не курю пол года. Только вот поправилась на пять килограмм.
Достоинства:
  1. Организм отреагировал положительно на препарат, несмотря на то, что имеются проблемы с ЖКТ
Недостатки:
  1. не обнаружила

помог, месяц без курения

Яна Яна 2 августа, 2019 год
В одно воскресное утро, проснувшись, выкуривши сигаретку с чашечкой кофе, прокашлявшись - поняла, что не хочу я уже курить (стаж 20 лет) и вместо привычного недельного блока сигарет купила ТАБЕСК, установила приложение... Результат - курить вообще не тянет, поправилась на 3 кг и в конце-концов пошла в тренажерный зал (раньше не могла из-за отдышки) . РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.
Достоинства:
  1. Я не курю.
Недостатки:
  1. не нашла

изжога страшенная

Гость Гость 10 июля, 2019 год
Не пошел вообще табекс. Изжога каждый раз хоть на стену лезь. Гашу содой. Ужас ощущения - все печет и горит. А после соды еще и отрыжка

Отличное качество обслуживания.

Сергей. Сергей. 8 июля, 2019 год
Принял весь курс таблеток Табекс. Не курил уже с пятого дня, может с шестого. Сейчас хочется курить через каждых пол часа, еле сдерживаюсь что бы не закурить, стал нервным.Подумываю начать снова курить, наверное мне не помог Табекс.
Достоинства:
  1. плюсов нету
Недостатки:
  1. Одни минусы ,попал на бабки.

Подскажите

Светлана Светлана 1 июля, 2019 год
Привет всем, скажите пожалуйста, кто сталкивался. Курила 10 лет , пропила Табекс, на 4 день желание курить и тяга пропала. Через пол года закурила по глупости. Подскажите , поможет ли Табекс во второй рас?
Достоинства:
  1. Помог!!!
Недостатки:
  1. Нету

Не курю год

Юрий Юрий 14 января, 2019 год
Курил 25лет, ещё со школы 5 класс. Захотел сильно бросить курить, купил таблетки табекс принимал по курсу ,на 3 день уже не курил. По началу было тежело , не курю уже год.
Табекс реально помог. Супер препарат.

Победа над курением...

Иван Иван (Украина, Київ) 13 февраля, 2018 год
Был стаж курения 20 лет. Курил в сутки примерно 1,5 пачки. Когда пьянка - значительно больше.
С табексом лет семь назад уже бросал, но через пару месяцев снова начал по глупости. Тут главное помнить, что после того как бросил, то ни одной сигареты нельзя, иначе гарантировано начнёшь курить снова. А ещё нужно понимать, что табекс не бросает курить за... Читать отзыв
Был стаж курения 20 лет. Курил в сутки примерно 1,5 пачки. Когда пьянка - значительно больше.
С табексом лет семь назад уже бросал, но через пару месяцев снова начал по глупости. Тут главное помнить, что после того как бросил, то ни одной сигареты нельзя, иначе гарантировано начнёшь курить снова. А ещё нужно понимать, что табекс не бросает курить за Вас, а просто снимает физическую зависимость. Психологическую зависимость в основном предстоит побороть Вам. Внимательно читайте инструкцию и действуйте строго по ней.
После первого провала забыл про табекс, а в прошлом году вспомнил, и решил попробовать снова. И на этот раз всё вышло. Уже не курю с 25го июня 17го. Мой друг увидел что у меня получилось и тоже решил попробовать - тоже бросил)
Про побочки ниже спрашивали... У меня пару раз на начальном этапе наблюдалось усиленное сердцебиение, но абсолютно не критично. Потом всё прошло. Больше ничего не было. Бросал строго по графику, который сам составил для себя в экселе.

И спешу Вас уверить - я не рекламный табексобот... Если у Вас остались какие либо вопросы - пишите на ящик nighting1985 (гавгав) gmail com...

Всем удачи в этом деле!
1 согласен
Олег Олег 24 декабря, 2012 год
Курил 25 лет. Работа нервная-водитель начальника.И день и пол ночи с ним.Стрессы снимал курением.В сутки выкуривал по 2-3 пачки.Решение бросить курить принял после заболевания пневмонией.Посоветовали табекс.На 4 день отказался от сигарет вообще.Заодно и начальника бросил.Не курю уже пол года,так что табекс реально помог и заодно мозги просветлились(перешел на другую работу).Табекс просто класс!!!
2 согласны
Алексей Алексей 2 августа, 2012 год
Я начал курить когда не было и 16. А когда стукнуло 30, решил избавиться от этой пагубной привычки. Бросал несколько раз. Бывало неделю не курил, а бывало и месяц. Но потом снова все возвращалось на круги своя... И лишь когда начал пить табекс, принял весь курс, на сигареты вообще перестало тянуть. В завязке я уже более года, и думаю что... Читать отзыв Я начал курить когда не было и 16. А когда стукнуло 30, решил избавиться от этой пагубной привычки. Бросал несколько раз. Бывало неделю не курил, а бывало и месяц. Но потом снова все возвращалось на круги своя... И лишь когда начал пить табекс, принял весь курс, на сигареты вообще перестало тянуть. В завязке я уже более года, и думаю что уже навсегда.
2 согласны
ТАБЕКС

Фармакологические свойства:
алкалоид цитизин, являющийся активным компонентом препарата, обладает Н-холиномиметической активностью. Эффект препарата состоит в возбуждении ганглиев вегетативной нервной системы, возбуждении дыхания рефлекторным путем, выделении адреналина из медуллярной части надпочечников, повышении АД. Механизм действия цитизина близок к механизму действия никотина, но с намного меньшей токсичностью и большим терапевтическим эффектом.... подробнее

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 17 отзывов
Лекарства
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
7 отзывов
Индинол
Индинол

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 4.3
219 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
Vitagen weight loss+ metabolism
Vitagen weight loss+ metabolism

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Эксхол
Эксхол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 3.9
32 отзыва
Имастон
Имастон

Рейтинг: 5
11 отзывов
ТАБЕКС цены в аптеках
  • Аптека 9-1-1

    • 368 грн. Табекс табл. п/о 1,5мг №100
  • Аптекарь

    • 300.25 грн. Табекс таб. 1,5мг №100
  • Аптека Зеленка

    • 305 грн. Табекс 1,5мг №100
  • Liki24.com

    • 343.13 грн. Табекс табл. п/о 1,5 мг №100
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 380.24 грн. Табекс таб 1,5мг N100

Ещё цены на ТАБЕКС
Цены на ТАБЕКС предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины