Т2 - цифровое телевидение отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т2 - цифровое телевидение
1.9 5
18 отзывов / 5474 просмотра

Т2 га**о, ужас какой-то

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Все время пропадает, то картинка зависает, то сигнала нет, а при плохой погоде я вообще молчу..... нужно писать жалобы за не качественное эфирное ТВ, пазорище, 21 век на дворе, а телевизор нормально не посотришь Все время пропадает, то картинка зависает, то сигнала нет, а при плохой погоде я вообще молчу..... нужно писать жалобы за не качественное эфирное ТВ, пазорище, 21 век на дворе, а телевизор нормально не посотришь

Ужасное качество

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Вторую неделю не работает Т2, ужасное качество. Нет сигнала. Прерывисто звучание. Как можно доверять вашему телевидению. Будем вынуждены менять сервер на другой источник Вторую неделю не работает Т2, ужасное качество. Нет сигнала. Прерывисто звучание. Как можно доверять вашему телевидению. Будем вынуждены менять сервер на другой источник

прохання до оператора

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
прохання транслювати хочаб один християнський канал наприклад СNL.можливо вас уже хтось про це просив то я приєднуюсь. прохання транслювати хочаб один християнський канал наприклад СNL.можливо вас уже хтось про це просив то я приєднуюсь.

підозрілість

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
мені щось підказує, що це т2 з часом закодують і зроблять платним. мені щось підказує, що це т2 з часом закодують і зроблять платним.

Отлично 52 канала в селе

Игорь Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Я так понимаю люди обычно сюда заходят ради негативных комментариев, так что сайт не отражает актуальную оценку. Я так понимаю люди обычно сюда заходят ради негативных комментариев, так что сайт не отражает актуальную оценку.

Хрень полная!!!

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Разработчиков судить надо за обман людей это хрень каких мало.люди не берите и друзьям скажите не брать пусть муки сами смотрят. Разработчиков судить надо за обман людей это хрень каких мало.люди не берите и друзьям скажите не брать пусть муки сами смотрят.

ужасссс!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
невозможно смотреть телевизор....постоянно помехи и нет сигнала невозможно смотреть телевизор....постоянно помехи и нет сигнала

Це просто ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Непоказує по 1-2дня постояно перебої якісь.Люди некупляйте Т2 це даремна трата грошей. Непоказує по 1-2дня постояно перебої якісь.Люди некупляйте Т2 це даремна трата грошей.

Т2 половина

Гость (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Т2 половина каналов не работает. Из обещаных 32 каналов в работе бывает не более 16, а то и вообще ни одного. Прежде чем выключить доведите до ума, за 10 лет уже можно бало это выполнить. Т2 половина каналов не работает. Из обещаных 32 каналов в работе бывает не более 16, а то и вообще ни одного. Прежде чем выключить доведите до ума, за 10 лет уже можно бало это выполнить.
Достоинства:
  1. Есть цифровое вещание
Недостатки:
  1. Работает только 2 перадатчика максиому 3.

ГАМНО ВАШЕ Т2

Антон (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
мне дешевле тарелку поставить чем Ваше га- мнотелевидиние подключать им-би-цилы. уже 10 лет прошло с запуска вашей ср ано-компании. а от Запорожья до Василевки не достает (40км) я молчу уже дальше. Еще Вам деньги потом платить ? за раскодировку которую введут. Сосите! мне дешевле тарелку поставить чем Ваше га- мнотелевидиние подключать им-би-цилы. уже 10 лет прошло с запуска вашей ср ано-компании. а от Запорожья до Василевки не достает (40км) я молчу уже дальше. Еще Вам деньги потом платить ? за раскодировку которую введут. Сосите!

ни рыба ни мясо

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
чтоб вы были здоровы со своим Т-2 (как говорят у нас в Одессе)
вместо обещанных 32 работают только 11 каналов ( и то чтоб я так жил)
гроза за 20-40км, у нас помехи или пропадает сигнал
в 8-30 -- 9-00 можно укладыватса спать (ни один канал не работает)
постоянные потери сигнала (дажэ при наружной антэне , о внутренней...  Читать отзыв
чтоб вы были здоровы со своим Т-2 (как говорят у нас в Одессе)
вместо обещанных 32 работают только 11 каналов ( и то чтоб я так жил)
гроза за 20-40км, у нас помехи или пропадает сигнал
в 8-30 -- 9-00 можно укладыватса спать (ни один канал не работает)
постоянные потери сигнала (дажэ при наружной антэне , о внутренней вообще слов нет , одни выражэния)
станция "Каменское"( Одесский регион) работает из вон рук плохо

вы либо делайте что-то с качеством или лучше ничего не делайте , а мы просто будем смотреть МОЛДОВУ , РУМЫНИЮ или РОССИЮ(как альтэрнативу). там хоть и барахла много но к качеству прэтэнзий нет (с радиовещанием в нашей местности та жэ песня)
Достоинства:
  1. больше каналов
Недостатки:
  1. отвратительное качество и неустойчивость сигнала

Гроші на вітер!

Гость (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Купив приставку т2 (м.Калуш). Не піймало ні одного каналу з 0 сигналом. Пробував різні кімнатні антени - аналогове на них прекрасно показує. Як варіант купляти дорогу зовнішню антену до тюнера і надіятись на щось. Думаю по ціні за 1000 гривень краще інші варіанти пошукати. Купив приставку т2 (м.Калуш). Не піймало ні одного каналу з 0 сигналом. Пробував різні кімнатні антени - аналогове на них прекрасно показує. Як варіант купляти дорогу зовнішню антену до тюнера і надіятись на щось. Думаю по ціні за 1000 гривень краще інші варіанти пошукати.

Отстой

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Половина каналов не работает,при непогоде сигнал или сдувает ветром,или смывает дождем Половина каналов не работает,при непогоде сигнал или сдувает ветром,или смывает дождем

цифровое телевидение

Роман (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Сколько я мудрил с этой антенной, и с России привез и мастера вызывал антенного. Мастер фломастер алкаш содрал 200 гривень поставил польскую решетку на улицу. (на улице и дурак поставит, я тоже могу, там понятное дело, лучше сигнал тв ловит). В итоге пошел дождь, вода проникла в блок и ловить перестало, а если и стало, то плохо.Свою российскую то я...  Читать отзыв Сколько я мудрил с этой антенной, и с России привез и мастера вызывал антенного. Мастер фломастер алкаш содрал 200 гривень поставил польскую решетку на улицу. (на улице и дурак поставит, я тоже могу, там понятное дело, лучше сигнал тв ловит). В итоге пошел дождь, вода проникла в блок и ловить перестало, а если и стало, то плохо.Свою российскую то я снял, потому что ее надо было постоянно крутить в одну сторону- 12 каналов, в другую еще десять. Потом я нашел на сайте "самую лучшую" антенну для их долбаного украинского цифрового вещания, которое они так разрекламировало (я бы людей из той фирмы, что распространяют это цифровое ТВ некий ЗЕНОН, просто поубивал, и правительство и министра связи Украины застрелить мало).Это антенна мотылек 4 якобы хохляцкая авторская разработка, я ее купил за 500 гривень,.. Пришла, поставил....Ни черта она не ловит, а если и ловит, она далеко не самая лучшая как ее на сайте и вообще в комментариях расписали... Короче я психанул, плюнул на всех и сам тщательно изучил тему. Купил антенный усилитель не четыре 9, а целых семь девяток супер скай. У него усиление до 42 децибелл. Снял кабель, поставил не 4-5 вольтовый сигнал от приставки, а все 12 вольт плюс где-то 2-3 вольта от самой приставки.Подключил, поставил, и сейчас у меня ловит 32 канала внутри балкона, при том конструкция легкая, прилегает к окну, не мешает и я ее прицепил на раме. Но после этого я понял, что в Украине не то что нормальных специалистов по антеннам нет, здесь ничего нет. Одна говорильня и козлы у власти.
Достоинства:
  1. их не существует
Недостатки:
  1. читайте в отзыве

Не очень доволен

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Заказали с женой Т2, половина каналов не работает ,качество которое нам обещали не совсем такое как хотелось ,каналы вечно сбиваются и вообще перестают работать!
Спустя месяц наших мучений ,друг посоветовал подключить обычное спутниковое телевидения ,вызвали компания Наш Монтаж ,ребята оперативно все поставили ,систему роботы объяснили ,вообщем мы довольны! Качество отличное ,звук тоже ,каналы не пропадают ! Вчера вызвали их опять...  Читать отзыв
Заказали с женой Т2, половина каналов не работает ,качество которое нам обещали не совсем такое как хотелось ,каналы вечно сбиваются и вообще перестают работать!
Спустя месяц наших мучений ,друг посоветовал подключить обычное спутниковое телевидения ,вызвали компания Наш Монтаж ,ребята оперативно все поставили ,систему роботы объяснили ,вообщем мы довольны! Качество отличное ,звук тоже ,каналы не пропадают ! Вчера вызвали их опять подключить второй телевизор!Очень доволен их работой https://нашмонтаж.com

Для нетребовательных

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Пока в стране перейдут на Т2, уже появится Т3 и Т4!
Качество слабо отличается от аналога, зато у каб. операторов есть каналы других стран и их больше.
Огромный минус государственного Т2 - отсутствие каналов Футбол 1,2.
Пока в стране перейдут на Т2, уже появится Т3 и Т4!
Качество слабо отличается от аналога, зато у каб. операторов есть каналы других стран и их больше.
Огромный минус государственного Т2 - отсутствие каналов Футбол 1,2.
Виктория Дмитрева (Украина, Одесса) Отзыв написан 7 октября, 2014 год
За два месяца использования ни разу не показывали все 32 канала. Мультиплексы работают по очереди. Сейчас смотрим 8 каналов МХ-3. Без этого тюнера просто антена принимает 15 каналов. Живем в центре Одессы, антена стоит на крыше 10 этажного дома. Телевышку видно из окна. Звонили в тех поддержку, говорят "покрутите антену"))) купили эту штуку, т.к. думали зачем платить 1300грн за спутник...  Читать отзыв За два месяца использования ни разу не показывали все 32 канала. Мультиплексы работают по очереди. Сейчас смотрим 8 каналов МХ-3. Без этого тюнера просто антена принимает 15 каналов. Живем в центре Одессы, антена стоит на крыше 10 этажного дома. Телевышку видно из окна. Звонили в тех поддержку, говорят "покрутите антену"))) купили эту штуку, т.к. думали зачем платить 1300грн за спутник если все каналы не смотрим. Т2 стоит 550 грн. Качество каналов отличное, все 32 канала интересные ( есть и спортивный, и с мультиками, и с документальными передачами) Есть одно БОЛЬШОЕ" НО"... Они не работают!!! 550 грн вылетели в трубу. У нас бесплатно показывает больше каналов, чем с Т2 strong srt 8501. Украинская х рень.
Никита Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
Т2 - цифровое телевидение стало популярно несколько лет назад. Конечно же нам тоже захотелось телевидение в цифровом формате. Не помню на какой праздник, пошли с женой за приемником (покупали год назад, заплатили что то чуть больше 500 грн.). Установили его быстро, особых навыков не требует (бабулька из рекламы не обманула). Но наши ожидания приемник не оправдал, разница между качеством картинки...  Читать отзыв Т2 - цифровое телевидение стало популярно несколько лет назад. Конечно же нам тоже захотелось телевидение в цифровом формате. Не помню на какой праздник, пошли с женой за приемником (покупали год назад, заплатили что то чуть больше 500 грн.). Установили его быстро, особых навыков не требует (бабулька из рекламы не обманула). Но наши ожидания приемник не оправдал, разница между качеством картинки не глобальная, каналов не 32, а меньше, да и большинство из них мы попросту не смотрим, потому что они откровенно нудные.



Т2 - цифровое телевидение

 Т2 - цифровое телевидение обеспечивает украинцам высокое качество изображения и звука, благодаря специальному приемнику. Аналоговое телевидение устарело, поэтому, благодаря современным технологиям, на смену 3-5 эфирным каналам пришло 32 канала в...

Телекоммуникации и связь

TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.5
72 отзыва
Stream Telecom
Stream Telecom

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
623 отзыва
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
65 отзывов
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
7 отзывов
fixon.com.ua
fixon.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close