Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сыры Hochland отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2067


Написать отзыв

Сыр то что нужно

Гуля Дорофеева (Россия, Саратов) 21 декабря, 2017 год Этот сыр от Хохланда идеально подходит для моих тортиков и чизкейков. Начала заниматься выпечкой профессионально, на заказ. Раньше делала обычные крема: масляный, заварной. Один раз наткнулась на крем из творожного сыра. Для первой пробы взяла 1 фасову в 2 кг Hochalnd Proffesional для кулинарии и начала готовить по этому рецепту: сливочное масло, ванилин и Hochalnd Proffesional взбиваем с...  Читать отзыв Этот сыр от Хохланда идеально подходит для моих тортиков и чизкейков. Начала заниматься выпечкой профессионально, на заказ. Раньше делала обычные крема: масляный, заварной. Один раз наткнулась на крем из творожного сыра. Для первой пробы взяла 1 фасову в 2 кг Hochalnd Proffesional для кулинарии и начала готовить по этому рецепту: сливочное масло, ванилин и Hochalnd Proffesional взбиваем с миксером, потом добавляем сахарную пудру и опять начинаем взбивать до получения однородной массы. И все, готово. Крем получится легкий и воздушный. Отлично им пропитывать многослойные коржи, и просто так на хлеб намазать тоже оч вкусно выйдет. С помощью Хохланда получаются качественные вкусные крема,все мои клиенты в восторге, не зря в женском журнале какой-то известный шеф-повар расхваливал его консистенцию и вкус. 0 согласны, 0 не согласны

Вкуснейший сыр

Алена Павлушина (Россия, Санкт-Петербург) 19 декабря, 2017 год Подруга, как не приду к ней в гости, всегда угощает бутербродами с сыром Хохланд. В этот раз сделала закуску из помидоров с сыром и чесноком. Казалось бы, классика, но поскольку вместо обычного сыра, был сливочный, вкус совсем другой, более нежный. Сегодня не выдержала и себе тоже купила сыр от Хохланда, хотя всегда скептично относилась к плавленым сырам. Казалось, что сплошная...  Читать отзыв Подруга, как не приду к ней в гости, всегда угощает бутербродами с сыром Хохланд. В этот раз сделала закуску из помидоров с сыром и чесноком. Казалось бы, классика, но поскольку вместо обычного сыра, был сливочный, вкус совсем другой, более нежный. Сегодня не выдержала и себе тоже купила сыр от Хохланда, хотя всегда скептично относилась к плавленым сырам. Казалось, что сплошная химия. Однако, вчиталась в состав и была приятно удивлена. Сыр действительно делается из настоящего сыра и молока. Сам сыр не очень калорийный и очень вкусный. Боюсь, теперь он будет частым гостем и в моем холодильнике. Жаль, только быстро заканчивается. 0 согласны, 0 не согласны

Сыр на ура

Евгения Мальцева (Россия, Саратов) 13 декабря, 2017 год Я, как и большинство современных женщин помешана на ПП. Что это такое в моем понимании и моей жизни, сейчас расскажу. ПП - правильное питание, основанное на потреблении здоровой и полезной пищи. Я на него перешла с целью похудеть, совмещая с фитнесом. Рецептов, благо, в интернете куча. Любой и выбирай. Но больше всего мне полюбился салат с Хохландом и курочкой. Берем...  Читать отзыв Я, как и большинство современных женщин помешана на ПП. Что это такое в моем понимании и моей жизни, сейчас расскажу. ПП - правильное питание, основанное на потреблении здоровой и полезной пищи. Я на него перешла с целью похудеть, совмещая с фитнесом. Рецептов, благо, в интернете куча. Любой и выбирай. Но больше всего мне полюбился салат с Хохландом и курочкой. Берем сыр, копченую курочку, яйца и нежирную сметану. Все смешиваем и наслаждаемся. Благодаря этому рецепту я познакомилась с плавленным сыром Хохландом. Так его полюбила, что старалась готовить с ним как можно больше рецептов: рулетики, запеканки, пирог луковый с Хохландом. Все получается на ура благодаря изысканному вкусу продукта. А из творожного сыра Хохланд получается просто волшебный крем для любого тортика (но тортики пока мне нельзя эх...). Но вы обязательно попробуйте приготовить, вы об этом не пожалеете, я вас уверяю. Никакой другой крем в подметки ему не годится. Желаю всем удачного дня! Спасибо, что прочитали мой отзыв! 0 согласны, 0 не согласны

Моя работа не исключение в перекусах и брейках.

Маргарита Чупракова (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2017 год Моя работа не исключение в перекусах и брейках. И я периодически беру с собой сыр плавленый Хохланд, квадратиками. Мои фавориты – это с ветчиной или грибами, потому что я очень люблю грибы и ветчину))) ну и еще там кусочки эти крупные, их чувствуется. Мой перекус состоит из вкусного хлеба (я покупаю в пекарне бородинский хлеб), сверху квадратик сыра Хохланд, потом...  Читать отзыв Моя работа не исключение в перекусах и брейках. И я периодически беру с собой сыр плавленый Хохланд, квадратиками. Мои фавориты – это с ветчиной или грибами, потому что я очень люблю грибы и ветчину))) ну и еще там кусочки эти крупные, их чувствуется. Мой перекус состоит из вкусного хлеба (я покупаю в пекарне бородинский хлеб), сверху квадратик сыра Хохланд, потом я кладу поммидорку и лист салата. И, конечно же, кофе! Как же это вкусно! В сыре вы встретите целые кусочки грибов/ ветчины. Браво бренду! Состав довольно удовлетворительный, цена демократична. Сыр по консистенции плотный, не стекает с ножа. В меру соленый и перченый. Все очень гармонично. Советую всем этот вкусный сыр на завтрак, либо в качестве перекуса на работе. Наедаешься таким сыром быстро и потом долго еще кушать не хочешь. 0 согласны, 0 не согласны

Плавленый сыр Хохланд

Диана Комарова (Россия, Санкт-Петербург) 31 октября, 2017 год Плавленый сыр – моя личная слабость. Это очень вкусно и частенько балую себя таким сыром. Недавно купила плавленый сыр Хохланд в брусочке. Самый нежный на вкус сыр из тех, что я пробовала за все время. Легкий, молочный, легко намазать на хлеб, это просто идеальнейший вариант для перекуса. Кстати, после заинтересовалась историей компании (интересное чтиво, пока ешь какой-либо продукт: и кушаешь,...  Читать отзыв Плавленый сыр – моя личная слабость. Это очень вкусно и частенько балую себя таким сыром. Недавно купила плавленый сыр Хохланд в брусочке. Самый нежный на вкус сыр из тех, что я пробовала за все время. Легкий, молочный, легко намазать на хлеб, это просто идеальнейший вариант для перекуса. Кстати, после заинтересовалась историей компании (интересное чтиво, пока ешь какой-либо продукт: и кушаешь, и просвещаешься), узнала, что бренду Хохланд уже 90 лет в этом году исполняется. Это впечатляет и подкупает. Значит, компания заинтересована в качественном производстве и своей репутации. Короче, теперь это одна из моих любимых марок сыров, пробую и остальные варианты. Пока больше всего нравится тот, который попробовала самым первым(может поэтому и нравится). Сейчас еще начала пробовать с этим сыром разные рецепты, кстати, их много разных оказывается. 0 согласны, 0 не согласны

Нежный, приятный вкус

Марина (Россия, Санкт-Петербург) 11 октября, 2017 год Ходили недавно с подругой на пикник. Круассаны, виноград, сендвичи... вкуснотища! Пересмтариваю фотографии слюнки текут, реально. Поскорее бы опять лето! Но хочу я вам дать совет, какие вкусные мы сделали сендвичи с сыром Хохлад! Этот сыр довольно популярный и встречается во всех магазинах. У него очень нежный, но в тоже время пряный вкус. Ходили недавно с подругой на пикник. Круассаны, виноград, сендвичи... вкуснотища! Пересмтариваю фотографии слюнки текут, реально. Поскорее бы опять лето! Но хочу я вам дать совет, какие вкусные мы сделали сендвичи с сыром Хохлад! Этот сыр довольно популярный и встречается во всех магазинах. У него очень нежный, но в тоже время пряный вкус. 0 согласны, 0 не согласны

Эту марку я открыла для себя давно и с тех пор не изменяю своим предпо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 9 октября, 2017 год Не так давно узнала, что марке Hochland в это году исполнилось 90 лет. Как мне кажется, это один из самых значимых показателей качества! Эту марку я открыла для себя давно и с тех пор не изменяю своим предпочтениям. Каждый член моей семьи любит «свой хохланд»: муж с ветчиной, я твороженный с зеленью, дети сыр для сендвичей. И вот первая причина...  Читать отзыв Не так давно узнала, что марке Hochland в это году исполнилось 90 лет. Как мне кажется, это один из самых значимых показателей качества! Эту марку я открыла для себя давно и с тех пор не изменяю своим предпочтениям. Каждый член моей семьи любит «свой хохланд»: муж с ветчиной, я твороженный с зеленью, дети сыр для сендвичей. И вот первая причина оценить сыр на 5-это огромное разнообразие и вкусов, и форм, я, мне кажется, даже спустя только лет все их не перепробовала! Также отличительной чертой является наличие натуральных кусочков той же самой зелени или ветчины в сыре, а не только ароматизаторов и приправ. Во-вторых, сыр Хохланд очень легкий, что являться хорошим вариантом для Пп-шников. Но для кулинаров это еще один способ приготовить легкий и вкусный крем для торта. Структура у него эластичная — он без труда взбивается. Помимо всего, в обихоже, сыр можно использовать не только для бутербродов и сендвичей, а делать с ним супы, салатные заправки и другие вкусные блюда. Вкус у сыра насыщенный, но сбалансированный. 0 согласны, 0 не согласны

Я беру Хохланд, потому что доверяю ему как качественному производител

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) 7 октября, 2017 год Я беру Хохланд, потому что доверяю ему как качественному производителю. Все знают, какой вкуснейший с ним завтрак получается, но я например очень люблю использовать сыр для супа пюре! Да, для супа! Очень вкусно, сытно и недорого! Для супа нам необходимо зелень, грибы, рис, молоко и сыр. Лучше всего Хохланд сливочный, можно и со вкусом каким-то, но сливочный -...  Читать отзыв Я беру Хохланд, потому что доверяю ему как качественному производителю. Все знают, какой вкуснейший с ним завтрак получается, но я например очень люблю использовать сыр для супа пюре! Да, для супа! Очень вкусно, сытно и недорого! Для супа нам необходимо зелень, грибы, рис, молоко и сыр. Лучше всего Хохланд сливочный, можно и со вкусом каким-то, но сливочный - сами понимаете классика. Все отдельно, жарим, варим, смешиваем в блендере содержимое и получаем однородную массу. Благодаря сыру супчик немного тянется) Я ем его как суп с сухарями, дети макают гренки и хлебцы. Полезный молочный продукт, который я рекомендую всем, и худеющим, и любящим сытный завтрак, и приверженцам ПП! 0 согласны, 0 не согласны

!0 лет

Людмила (Россия, Королев) 24 сентября, 2017 год Ем Хохланд уже 10 лет. Это совсем немного по сравнению с тем, сколько самой компании лет. Я просто недавно узнала, что бренду 90 лет. Это же очень много! Я предпочитаю покупать творожный сыр, так как он отлично сочетается с зерновым белым хлебом, который я так люблю. Если мне приходится ехать на поезде, то я беру сыр в квадратиках. Каждая...  Читать отзыв Ем Хохланд уже 10 лет. Это совсем немного по сравнению с тем, сколько самой компании лет. Я просто недавно узнала, что бренду 90 лет. Это же очень много! Я предпочитаю покупать творожный сыр, так как он отлично сочетается с зерновым белым хлебом, который я так люблю. Если мне приходится ехать на поезде, то я беру сыр в квадратиках. Каждая порция хорошо упокована и сыр легко достать. В общем, к производителю никаких претензия, а только похвала и пожелание развиваться в том же духе. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 29 июля, 2013 год Вся моя родина дуже полюбляє сири торгової марки Hochland. Часто їх купуємо, особливо коли кудись вирушаємо в далеку дорогу! В основному купуємо "круги" та "ломтики" сиру", дуже зручно в дорозі! Вісім порційних трикутників загорнуті у фольгу і упаковані в круглу картонну коробочку. Упаковка легко зніметься за допомогою спеціальної стрічки.!До того ж існує чимала гамма смаків такого сиру: вершковий, з грибним...  Читать отзыв Вся моя родина дуже полюбляє сири торгової марки Hochland. Часто їх купуємо, особливо коли кудись вирушаємо в далеку дорогу! В основному купуємо "круги" та "ломтики" сиру", дуже зручно в дорозі! Вісім порційних трикутників загорнуті у фольгу і упаковані в круглу картонну коробочку. Упаковка легко зніметься за допомогою спеціальної стрічки.!До того ж існує чимала гамма смаків такого сиру: вершковий, з грибним смаком, зі смаком шинки та асорті! "Ломтики" сиру також з різноманітними смаками, крім перечислених існує ще з огірком і кропом, маасдам, салямі зі спеціями, а також можна робити різні види бутербродів тому, що є сир спеціальної форми для чізбургерів і сендвічів.Також сири даної марки можна придбати в інших вигідних упаковках, таких як "ванночки", "блочки", є серія м'яких сирів,твердих сирів. Ціна досить доступна, за сир в круглій коробці вагою 140 гр.(8 порційних шматочків) ви заплатите гривень 12-15, до того ж сир можна купити в будь-якому супермаркеті! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Молочные продукты

Йогурт Люстдорф На здоров'я

Рейтинг: 5
11 отзывов
Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться