Swipe-store.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Swipe-store.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
Swipe-store.com.ua интернет-магазин
3.4 5
24 отзыва / 1275 просмотров

Номер замовлення 3119 чекаю на ТТН

Роман Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Мій заказ прийняли, по передплаті, на новий Xiaomi redmi note 5 4/64 колір розове золото було в них в наявності, ще замовив зах.стікло до цього тел. неможу додзвонитися щоб уточнити номер ТТН на інТайм щоб забрати посилку! Підкажіть будьласка як ще можна звязатися з цим сайтом!?? Мій заказ прийняли, по передплаті, на новий Xiaomi redmi note 5 4/64 колір розове золото було в них в наявності, ще замовив зах.стікло до цього тел. неможу додзвонитися щоб уточнити номер ТТН на інТайм щоб забрати посилку! Підкажіть будьласка як ще можна звязатися з цим сайтом!??

Мошенники

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Заказали у меня чехол и стекло для телефона наложенным платежом на имя другого человека. Создала ТТН и отправила им в вайбер, так как заказ был в субботу, я решила отправить чехол в понедельник, так я и забыла отправить эту посылку . Во вторник мне написал человек с другого номера с вопросом где его посылка? Я постеснялась сказать ,...  Читать отзыв Заказали у меня чехол и стекло для телефона наложенным платежом на имя другого человека. Создала ТТН и отправила им в вайбер, так как заказ был в субботу, я решила отправить чехол в понедельник, так я и забыла отправить эту посылку . Во вторник мне написал человек с другого номера с вопросом где его посылка? Я постеснялась сказать , что забыла отправить и сказала что отправила и скоро придёт . Моё удивление было когда мне сказали , что в посылке должен быть телефон заказанный с сайта вместо чехла со стеклом . Я подумала , что меня хотят как-то кинуть удалила эту ТТН и пошла на почту пожаловалась , там мне сказали что это какой-то развод , чтобы я не реагировала. Вечером мы списались с этим человеком , оказалось он тоже жертва . Он заказал с этого сайта телефон , а они скинули мою ТТН подставив меня . Эти мошенники больные на всю голову мало того что они забрали деньги у людей, так они ещё конкретно поиздевались , потрепали нервы своими выходками . Я НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ИМ ВЕРНЁТСЯ !!!!!
Недостатки:
  1. Мошенничество

Сделали проплату за смартфон

Нина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Сделали проплату за смартфон, скинули нам номер ТТН. ТТН уже три дня "пустой", номера не отвечают. Сделали проплату за смартфон, скинули нам номер ТТН. ТТН уже три дня "пустой", номера не отвечают.

Развод, повелся на низкую цену.

Сергей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Требуют предоплату. Обещают передать товар в службу доставки до 20-00 и после этого исчезают. Сайт не работает. Телефоны выключены. Не ведитесь! Требуют предоплату. Обещают передать товар в службу доставки до 20-00 и после этого исчезают. Сайт не работает. Телефоны выключены. Не ведитесь!

Иван

Сергей Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Тупо хайп за щет Redmi note 7 и смешной цены!!!!
В наличие есть даже розовый, которого в природе нету(3/32) и даже глобалка))))),которая тоже не раньше 28 февраля выйдет, а у них уже))).
Создали сайт, проплатили рекламу на олх и бомблят пока могут.
НЕТУ никаких покупателей, тем более довольных, только дурачки которые повелись на данную аферу.
Ребятя отпишитесь, какой номер ттн???...  Читать отзыв
Тупо хайп за щет Redmi note 7 и смешной цены!!!!
В наличие есть даже розовый, которого в природе нету(3/32) и даже глобалка))))),которая тоже не раньше 28 февраля выйдет, а у них уже))).
Создали сайт, проплатили рекламу на олх и бомблят пока могут.
НЕТУ никаких покупателей, тем более довольных, только дурачки которые повелись на данную аферу.
Ребятя отпишитесь, какой номер ттн??? Какой забрали телефон??
Номер ттн за 1 минуту делаеться не выходя из дома.
Нормальный магазин никогда предоплату не берут.
Скиньте фото магазина!!!
И кстати телеграм не работает, его тупо не существует.
Достоинства:
  1. Умныее мошенники
Недостатки:
  1. Воздастса в 2
Антон Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Продажа только по месту (если она есть). Цена занижена, описание от балды. Данный магазин существует 3 дня, все позитивные отзывы тех саммых мошенников,которые зарегались вчера с фейковыми аками. Что за бред...проверенный магазин которому 3 дня))) нету отправки, цены ниже чем у производителя. Продажа только по месту (если она есть). Цена занижена, описание от балды. Данный магазин существует 3 дня, все позитивные отзывы тех саммых мошенников,которые зарегались вчера с фейковыми аками. Что за бред...проверенный магазин которому 3 дня))) нету отправки, цены ниже чем у производителя.

Заказы получил все Вопросов Нету)

Карина Артём Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Всегда нужно уметь найти подход к каждому клиенту
Я из разряда придирчивых людей от меня устает даже жена
Досталось мне это от бабушки
Могу обсуждать и придираться к каждой детали
И кто бы ещё меня так долго слушал как консультант Алекс
Расспрашивал буквально все за интересующий товар в плоть до того в каком часу он попал...  Читать отзыв
Всегда нужно уметь найти подход к каждому клиенту
Я из разряда придирчивых людей от меня устает даже жена
Досталось мне это от бабушки
Могу обсуждать и придираться к каждой детали
И кто бы ещё меня так долго слушал как консультант Алекс
Расспрашивал буквально все за интересующий товар в плоть до того в каком часу он попал в Украину со склада в магазин и на прилавок
На все вопросы ответы были получены я остался доволен
Достоинства:
  1. Умеют выслушать
  2. Дорожат клиентами

Сложно рассуждать кто не прав

Карина Артём Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Говорят Клиент всегда прав
Ну а по факту возможен конфликт на почве чего угодно
Не всегда клиент и прав по сути,надеюсь сотрудники относились к вам с уважением
Совершал покупки в магазине
Всегда получал приятные бонусы ( в виде скидочки или защитного стекла)
10 очков грифиндору
Говорят Клиент всегда прав

Ну а по факту возможен конфликт на почве чего угодно
Не всегда клиент и прав по сути,надеюсь сотрудники относились к вам с уважением

Совершал покупки в магазине
Всегда получал приятные бонусы ( в виде скидочки или защитного стекла)

10 очков грифиндору
Достоинства:
  1. Скидки
  2. Акции
  3. Бонусы

Покупку совершил 2ой раз Все норм

Вано Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
3 месяца назад приобретал Redmi note 5
Позавчера заказ оформили на Redmi note 7 3/32
Версию по моей просьбе переполошили
По прошивке все отлично
Телефон обновляется
Сервисом доволен
Спасибо
3 месяца назад приобретал Redmi note 5
Позавчера заказ оформили на Redmi note 7 3/32
Версию по моей просьбе переполошили
По прошивке все отлично
Телефон обновляется
Сервисом доволен
Спасибо

Очень приятная цена с учетом Гарантии Жена Осталась Довольна.

Нестор Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Смартфон заказал в среду
Пришёл Прямо перед днём рождения
Единственное что потревожило это отправка через два дня
Благо заказал заранее
Других боков не было
Жена довольна это главное поэтому рекомендую к приобретению
Были сомнения что за такую цену может быть реф (восстановленый) но смартфон оказался не активирован
Коробочка в заводской пленке
Имей совпадал комплект...  Читать отзыв
Смартфон заказал в среду
Пришёл Прямо перед днём рождения
Единственное что потревожило это отправка через два дня
Благо заказал заранее
Других боков не было
Жена довольна это главное поэтому рекомендую к приобретению
Были сомнения что за такую цену может быть реф (восстановленый) но смартфон оказался не активирован
Коробочка в заводской пленке
Имей совпадал комплект тоже полный
Гарантия на 12 месяцев обошлась не дорого с мокрой печатью
можно было не доплачивать и получить 6 месяцев
Ещё раз рекомендую остались довольны. Swipe-store.com.ua Теперь Только У Вас:) - Очень приятная цена с учетом Гарантии Жена Осталась Довольна.
Достоинства:
  1. Телефон оригинал
  2. Комплект полный
  3. Не реф
Недостатки:
  1. Доставка вышла долгая
  2. Но по большей степени вина новой почты

Розводів немає ні в магазині ні на екрані

Ян Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Робив покупку на смартфона у цьому магазині
Залишив свій відгук
Дякую.
Робив покупку на смартфона у цьому магазині
Залишив свій відгук
Дякую.

Номер замовлення 3102 отримано))

Ян Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сьогодні надійшов той самий Mi 8 від Swipe-store.com.ua
Дуже радий все працює
Магазин топ вишка
Рекомендую,по апарату треба було зняти роспакування від плівки коробки до плівки на екрані жодних питань немає ;)
Сьогодні надійшов той самий Mi 8 від Swipe-store.com.ua
Дуже радий все працює
Магазин топ вишка
Рекомендую,по апарату треба було зняти роспакування від плівки коробки до плівки на екрані жодних питань немає ;)
Swipe-store.com.ua Грамотний підхід,рекомендуємо - Номер замовлення 3102 отримано))
Достоинства:
  1. Ціна бомба) ще й з терміном гарантії 6 місяців

Как я чуть не передумал ехать за смартфоном

Даниил Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сегодня перед поездкой за покупкой Redmi Note 6 Pro увидел негатив который чуть не остановил меня на пол пути перед покупкой
Подумав что терять уже нечего
Решил проверить правда все настолько плохо? Ведь девушка так хорошо говорила со мной по телефону.
Приехав на место покупки в магазине меня встретил продавец консультант который оформил покупку, в течении 5 минут был...  Читать отзыв
Сегодня перед поездкой за покупкой Redmi Note 6 Pro увидел негатив который чуть не остановил меня на пол пути перед покупкой
Подумав что терять уже нечего
Решил проверить правда все настолько плохо? Ведь девушка так хорошо говорила со мной по телефону.
Приехав на место покупки в магазине меня встретил продавец консультант который оформил покупку, в течении 5 минут был выписан гарантийный талон,после закрытой сделки я все же задал пару вопросов молодому человеку:получив ответы я понял к чему были эти негодования
Во первых-из за большого количества заказов курьеры не успевали развозить товар по всем городу,предусмотрев это перед заказом консультанты объясняли клиентам что для заказа доставки нужно ставать в живую очередь,нехватка товара пришла очень быстро поэтому сотрудникам пришлось переносить сделки на сутки даже двое,по поводу чс
Никакой сотрудник кол центра не имеет права
Хамить и добавлять клиента (покупателя так скажем в чс)
В конце хочу добавить последнее фото со старого телефона)
Всем добра и позитива!! Swipe-store.com.ua Спасибо Рекомендую) - Как я чуть не передумал ехать за смартфоном
Достоинства:
  1. Ребята молодцы так держать
  2. Приятные воспоминания с покупкой телефона останутся ещё на долго)

Подъехать и забрать и нет проблем

Надя Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Вы же знали что запара вы девочку до слез довели
Она работала так же как и все остальные
Что за привычка грубить операторам
Бывают и такие клиенты
14 февраля можно было и подъехать по месту приобрести
Вам под квартиру
И номера в чс добавлять у сотрудников нету права
Вы же знали что запара вы девочку до слез довели
Она работала так же как и все остальные
Что за привычка грубить операторам
Бывают и такие клиенты
14 февраля можно было и подъехать по месту приобрести
Вам под квартиру
И номера в чс добавлять у сотрудников нету права
1 согласен

Сделку успешно закрыли)

Эдуард Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Так почему не подъехали?
Это получается что вас на горячей линии в чс убрали ?))
Мало верится,совершал покупки в данном шопе не один раз
Склоняюсь все таки к тому что вам не понравилось
И вы решили таким способом нагадить
Магазин никогда в чс не добавит тем более с 0800
Ребята относились к вам лояльно я уверен)
Так почему не подъехали?
Это получается что вас на горячей линии в чс убрали ?))
Мало верится,совершал покупки в данном шопе не один раз
Склоняюсь все таки к тому что вам не понравилось
И вы решили таким способом нагадить
Магазин никогда в чс не добавит тем более с 0800
Ребята относились к вам лояльно я уверен)
Достоинства:
  1. Лучшие в своём сегменте
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил
1 согласен

Хлопці найкращі брав Xiaomi Mi 8 Lite

Назар Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Замовив на деньку
Mi восьмого,дуже сподобалася послуга на 4 платежи те що треба
Отримав powerbank у подарунок на 20800mah
Замовив на деньку
Mi восьмого,дуже сподобалася послуга на 4 платежи те що треба
Отримав powerbank у подарунок на 20800mah
Swipe-store.com.ua ПОПЫТКА РАЗВОДА - Хлопці найкращі брав Xiaomi Mi 8 Lite
Достоинства:
  1. Приемний бонус powerbank:)

Забрали у ребят новый Айфон

Ден Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Всем советую по Харькову быстрая доставка
Айфон при курьере распоковали проверили
На отсутствие дефектов
Парень даже не был против
Всем советую по Харькову быстрая доставка
Айфон Swipe-store.com.ua ПОПЫТКА РАЗВОДА - Забрали у ребят новый Айфон при курьере распоковали проверили
На отсутствие дефектов
Парень даже не был против
Достоинства:
  1. Оригинальная продукция
  2. Отличная цена
  3. Не реф
3 согласны

Что конкретно вас не устроило ?

Санчоус Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Получала товар в четверг
Как за это время что то могло изменится ?
Заказала redmi note 5
Предварительно оплатила за дорогу
Единственное боялась что придёт азиат но пришла Глобал
Получала товар в четверг
Как за это время что то могло изменится ?
Заказала redmi note 5
Предварительно оплатила за дорогу
Единственное боялась что придёт азиат но пришла Глобал Не тратьте время и ни в коем случае не оплачиваете заказы в магазине https://swipe-store.com.ua/ - Что конкретно вас не устроило ?
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Минус на минус плюс

Магазин как работал так и работает

Егор Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
все это чёрный пиар по другому назвать не могу
Опускаться до этого уровня на необоснованных аргументах глупо
Совершил не одну сделку с магазином
Знаю о чем говорю.
все это чёрный пиар по другому назвать не могу
Опускаться до этого уровня на необоснованных аргументах глупо
Совершил не одну сделку с магазином
Знаю о чем говорю.
Достоинства:
  1. Преимущество в цене
  2. Хорошая конкурентоспособность
Недостатки:
  1. Нет

Заказ 3368 оплатила

Долматова Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Получила номер ттн в понедельник посылочка приедет по получению отпишу Получила номер ттн в понедельник посылочка приедет по получению отпишу
Достоинства:
  1. Пока все довольно быстро
  2. Оплатила через 2 часа получила ттн
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

Наверное мне повезло

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Сомнительно,и не похоже на правду
Смартфон покупал и себе и жене
Ребята помогут подскажут
В любом случае отнеслись к заказу
Хорошо
Сомнительно,и не похоже на правду
Смартфон покупал и себе и жене
Ребята помогут подскажут
В любом случае отнеслись к заказу
Хорошо
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Сроки доставки
1 согласен

Ждать приходится долго но оно того стоит

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
С момента оформления прошло 3 дня заказ получила вчера вечером,все работает. Единственное что порадовало так это цена уж очень цена вкусная С момента оформления прошло 3 дня заказ получила вчера вечером,все работает. Единственное что порадовало так это цена уж очень цена вкусная

Swipe-store.com.ua ПОПЫТКА РАЗВОДА

Andrew Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Swipe-store.com.ua при попытке заказа телефона по заманчивым ценам просят предоплату, мол в наличии у них на складе нет, и поставщик требует предоплату. Нудно названивали, интересовались, когда внесу предоплату. Но когда я сказал, что сам по городу подъеду, и нет необходимости отправлять, добавили два моих номера в черный список.
0800 750 672 +38(063)9447669 ( +380639447669 0639447669 063 944 76...  Читать отзыв
Swipe-store.com.ua при попытке заказа телефона по заманчивым ценам просят предоплату, мол в наличии у них на складе нет, и поставщик требует предоплату. Нудно названивали, интересовались, когда внесу предоплату. Но когда я сказал, что сам по городу подъеду, и нет необходимости отправлять, добавили два моих номера в черный список.
0800 750 672 +38(063)9447669 ( +380639447669 0639447669 063 944 76 69 )
12 не согласны Показать 1 ответ

недобросовесный магазин

Тома Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказали акционный телефон в магазини https://swipe-store.com.ua/. В телефонном режиме сказали: платите на перед или доставка только по Харькову. Нашли знакомых в Харькове, сделали заказ на их адрес. За два дня никто не перезвонил, а диспечер все обещает, что ждите и вам его привезут через пару дней - не успевают видишь ли. Как по мне, если есть заказ, то...  Читать отзыв Заказали акционный телефон в магазини https://swipe-store.com.ua/. В телефонном режиме сказали: платите на перед или доставка только по Харькову. Нашли знакомых в Харькове, сделали заказ на их адрес. За два дня никто не перезвонил, а диспечер все обещает, что ждите и вам его привезут через пару дней - не успевают видишь ли. Как по мне, если есть заказ, то нужно хотябы позвонить заказчику и предупредить, о задержки тем более, что задержка будет минимум на 5 дней. Отказались от заказа. Ценой завлекают, то не уверен, что товары доставляют вообще. Думаю расчитано на иногородних - оплатите и ветра в поле ищите.
Достоинства:
  1. завлекательные цены на сайте
Недостатки:
  1. не перезваниываю,
  2. бросаю трубку,
  3. переводят стрелки,
  4. похоже на разводняк
2 не согласны



Swipe-store.com.ua интернет-магазин

Swipe-store.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
481 отзыв
Интернет магазин SmartHall
Интернет магазин SmartHall

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4046 отзывов
MobilChina
MobilChina

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Estore.ua интернет-магазин
Estore.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close