Sweet Cars отзывы клиентов

Sweet Cars отзывы клиентов
Sweet Cars
5.0 5
16 отзывов / 861 просмотр
Результаты отзывов

Отличная компания

Гость Гость вторник, 9 июня
Сергей, великолепный менеджер, который развернуто отвечал на все вопросы. Постоянно информировал о местонахождении машины, опытные подборщики помогли сделать правильный выбор. В деталях рассказали, как будет проходить растаможка и сертификация. Уровень обслуживания клиентов достойный. Советую обратить внимание на sweetcars если вы решили приобрести авто из США.

Заинтересованность в интересах клиента

Лийник Юрий Лийник Юрий 6 июня, 2020 год
До этого пользовался услугами другой компании. На собственном опыте уже знал, на что нужно обращать внимание перед заключением договора. Самое основное – это то, что все этапы работы и расходы должны быть прозрачны. Искренне благодарен за проделанную вами работу, уже более года езжу на купленной через вас машине, и проблем с ней пока не было. С точностью могу сказать ,что... Читать отзыв До этого пользовался услугами другой компании. На собственном опыте уже знал, на что нужно обращать внимание перед заключением договора. Самое основное – это то, что все этапы работы и расходы должны быть прозрачны. Искренне благодарен за проделанную вами работу, уже более года езжу на купленной через вас машине, и проблем с ней пока не было. С точностью могу сказать ,что с уважением относятся к клиенту и подбирают оптимальный вариант. Довольно редко встретишь заинтересованность в интересах клиента.

Где-то около недели происходил подбор автомобиля

Денис Денис 4 июня, 2020 год
Об этой компании узнал через интернет, машину подбирали из Америки. Где-то около недели происходил поиск, ребята были на связи предоставляли очень много вариантов. Конечно же я очень волновался со своей стороны, но не стоило. Все вышло как нельзя лучше, машина приехала в целости и сохранности, а все пункты по договору были соблюдены. Желаю вам дальнейшего процветания и быть такими же... Читать отзыв Об этой компании узнал через интернет, машину подбирали из Америки. Где-то около недели происходил поиск, ребята были на связи предоставляли очень много вариантов. Конечно же я очень волновался со своей стороны, но не стоило. Все вышло как нельзя лучше, машина приехала в целости и сохранности, а все пункты по договору были соблюдены. Желаю вам дальнейшего процветания и быть такими же ориентированными к требованиям клиента.
Достоинства:
  1. клиентоориентированы
  2. соблюдение пунктов договора

VOLKSWAGEN TIGUAN S 2017

Андрей Белорусов Андрей Белорусов 18 мая, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить Сергея. Всегда на связи никто никуда не пропадал, предоставляли много вариантов для рассмотрения. В итоге заказал VOLKSWAGEN TIGUAN S 2017 с двухлитровым живым двигателем коробкой автомат и конечно же на полном приводе. Фактически он мне обошлось в $11050, без учета ремонтных работ. Сергей был постоянно на связи, и уведомлял о каждом изменении, в плоть до того, где... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить Сергея. Всегда на связи никто никуда не пропадал, предоставляли много вариантов для рассмотрения. В итоге заказал VOLKSWAGEN TIGUAN S 2017 с двухлитровым живым двигателем коробкой автомат и конечно же на полном приводе. Фактически он мне обошлось в $11050, без учета ремонтных работ. Сергей был постоянно на связи, и уведомлял о каждом изменении, в плоть до того, где сейчас в порту стоит контейнер с моей машиной. Sweet Cars - VOLKSWAGEN TIGUAN S 2017

Открыто и честно

vladislava vladislava 12 мая, 2020 год
Знаю, что клиентом я была сложным, но я вам премного благодарна. Сергей был очень вежливый. Работают открыто и честно, перед подписанием договора, было оговорено все то что было в нем прописано. Спасибо еще раз за терпение, и за хороший автомобиль.
Достоинства:
  1. Работают открыто и честно, перед подписанием договора, было оговорено все то что было в нем прописано.

Качественно предоставленные услуги

Шкуратовский Анатолий Сергеевич Шкуратовский Анатолий Сергеевич 8 мая, 2020 год
Спасибо вам за качественно предоставленные услуги, по подбору растаможке и ремонту купленного автомобиля. Все условия прописанные в договоре, были соблюдены от А до Я. Доволен купленной машиной.

Клиентоориентированность

Сергей Акаев Сергей Акаев 5 мая, 2020 год
После продажи прошлого автомобиля я длительное время искал честную компанию, которая не будет иметь скрытых платежей, а также предоставит возможность отремонтировать автомобиль. Остановившись на SweetCars я подписал договор, где были соблюдены все условия на 200%. В результате ни разу не пожалел, менеджер был очень внимателен и демонстрировал мне только те машины, которые подходили под мои критерии. Предполагаемая мной сумма, которая... Читать отзыв После продажи прошлого автомобиля я длительное время искал честную компанию, которая не будет иметь скрытых платежей, а также предоставит возможность отремонтировать автомобиль. Остановившись на SweetCars я подписал договор, где были соблюдены все условия на 200%. В результате ни разу не пожалел, менеджер был очень внимателен и демонстрировал мне только те машины, которые подходили под мои критерии. Предполагаемая мной сумма, которая должна была быть потрачена, оказалась немного меньше чем я ожидал. Все цены на доставку, растаможку и сертификацию полностью фиксированы, а стоимость ремонта уже варьируется в зависимости от повреждений. Благодарю вас за клиентоориентированность и детальное объяснение всех нюансов.

MERCEDES GLK 250 2015 года

Макаров Назар Макаров Назар 14 апреля, 2020 год
Обратился к ним с целью приобрести MERCEDES GLK 250 2015 года, поиск занял около месяца ребята которые непосредственно наблюдали за аукционном предоставляли мне все возможные варианты этого автомобиля. Основное требование к машине, было то, что она не должна быть утопленной и на ходу. В итоге, я получил то, что хотел. По стоимости с учетом доставки, растаможки и т.д. вышло $16... Читать отзыв Обратился к ним с целью приобрести MERCEDES GLK 250 2015 года, поиск занял около месяца ребята которые непосредственно наблюдали за аукционном предоставляли мне все возможные варианты этого автомобиля. Основное требование к машине, было то, что она не должна быть утопленной и на ходу. В итоге, я получил то, что хотел. По стоимости с учетом доставки, растаможки и т.д. вышло $16 100.

Получил то что хотел

Геннадий Климов Геннадий Климов 10 апреля, 2020 год
Выбрав Sweet Cars для покупки машины из США, я ни капли не пожалел. Процесс покупки и доставки машины занял около двух месяцев. На каждом этапе Сергей был на связи, и информировал о сроках, а также всевозможных изменениях. Машину просчитали с растаможкой в 12 000$ - так и вышло. Получил то, что хотел и остался доволен.

Аudi q7 2016

Boris Boris 6 апреля, 2020 год
Была необходимость в приобретении нового автомобиля представительского класса. Решили покупать авто в США из-за выигрыше в стоимости, обратили свое внимание на Sweetcars. Менеджер Сергей, выслушал все наши пожелания и исходя из них предоставил варианты аукционных машин которые нам подошли. Выбрали мы audi q7 2016 года, в комплектации quatro tropic business. На каждом этапе, с момента выкупа на аукционе, Сергей был... Читать отзыв Была необходимость в приобретении нового автомобиля представительского класса. Решили покупать авто в США из-за выигрыше в стоимости, обратили свое внимание на Sweetcars. Менеджер Сергей, выслушал все наши пожелания и исходя из них предоставил варианты аукционных машин которые нам подошли. Выбрали мы audi q7 2016 года, в комплектации quatro tropic business. На каждом этапе, с момента выкупа на аукционе, Сергей был на связи, обговаривали все детали начиная от транспортировки её на территорию Украины заканчивая растоможкой и устранением дефектов, которые были получены на территории США. Поддержка была круглосуточная, все сомнения о сотрудничестве развеялись на начальном этапе.
Достоинства:
  1. постоянная связь

Сотрудничеством остался доволен!!

Семён Анрохин Семён Анрохин 18 декабря, 2019 год
Подобрали машину с учетом всех моих требований, были на связи на протяжении всех этапов ее доставки сертификации и ремонта в Украине. Сотрудничеством с данной компанией остался доволен!!

Mazda 3 2016 года

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Перед покупкой автомобиля для жены, я старался по узнавать через знакомых и почитать на форумах, о честных фирмах, которые занимаются доставкой растаможкой и сертификацией машин из Америки в Украину. Так, по рекомендациям, нашел SweetCars. Жена задавала много вопросов на которые я не мог дать ей ответы, поэтому на них отвечал их менеджер. Но она все равно беспокоилась, до того момента... Читать отзыв Перед покупкой автомобиля для жены, я старался по узнавать через знакомых и почитать на форумах, о честных фирмах, которые занимаются доставкой растаможкой и сертификацией машин из Америки в Украину. Так, по рекомендациям, нашел SweetCars. Жена задавала много вопросов на которые я не мог дать ей ответы, поэтому на них отвечал их менеджер. Но она все равно беспокоилась, до того момента пока не увидела свое авто уже в Украине. Ребята огромная благодарность за терпение. Порадовала итоговая цена, в сравнении с Украинским рынком удалось сэкономить около 4000$ на Mazda 3 2016 года. В результате остались довольны что нашел вас и мы решились на покупку авто из Америки.

Доставили машину как и обещали

Виктор Павлишина Виктор Павлишина 23 ноября, 2019 год
При выборе компании для покупки авто из США подкупили именно они, а именно тем что говорят правду. Перед тем как покупать посмотрел много роликов на ютуб и меня сложно было поймать ложными обещаниями, которые никто не выполняет, например доставкой авто за месяц. Как обещали привезти за 2 месяца, так и выполнили.

BMW320 2014 года

Антон Кузнецов Антон Кузнецов 7 октября, 2019 год
Покупал через SweetCars машину с американского аукциона после страхового случая. Ребята очень приятные, отвечали на все вопросы, разбираются во всех тонкостях. Как я попросил, просчитали мне полную стоимость с учетом всех расходов. На протяжении доставки из США в Украину были постоянно на связи, по прибытию уже машины сюда они оперативно занялись ее растаможкой ремонтом и сертификацией. Теперь я владелец BMW320... Читать отзыв Покупал через SweetCars машину с американского аукциона после страхового случая. Ребята очень приятные, отвечали на все вопросы, разбираются во всех тонкостях. Как я попросил, просчитали мне полную стоимость с учетом всех расходов. На протяжении доставки из США в Украину были постоянно на связи, по прибытию уже машины сюда они оперативно занялись ее растаможкой ремонтом и сертификацией. Теперь я владелец BMW320 2014 года. Купили на аукционе за 4200$ с повреждениями двух дверей. Все вопросы, которые возникали в процессе покупки и доставки решались достаточно быстро. Приятно было работать с ребятами, видно, что дорожат своей репутацией и отвечают за свои слова.

Отсутствие переплат

Виталий Виталий 18 сентября, 2019 год
Передо мной стояла дилемма, приобрести машину самостоятельно через аукцион или обратиться к дилеру, который на этом специализируется. Спустя длительное время прочтения различных форумов и описание людей что при попытке покупки машины самостоятельно чаще всего возникали проблемы, поэтому я решил воспользоваться услугами компании SweetCars (выбрал их потому, что понравилась цена не только на услуги компании, но и на последующие расходы, это... Читать отзыв Передо мной стояла дилемма, приобрести машину самостоятельно через аукцион или обратиться к дилеру, который на этом специализируется. Спустя длительное время прочтения различных форумов и описание людей что при попытке покупки машины самостоятельно чаще всего возникали проблемы, поэтому я решил воспользоваться услугами компании SweetCars (выбрал их потому, что понравилась цена не только на услуги компании, но и на последующие расходы, это тоже важно учитывать). Менеджер Сергей, растолковал мне все на пальцах, начиная от того как проходит покупка машины заканчивая тем как проводится растаможка и ее сертификация в Украине. На протяжении всего времени доставки он был на связи, отвечал мгновенно на интересующие меня вопросы. В итоге после просчета всех затрат оказалось, что если б я заказывал самостоятельно на свой страх и риск через аукцион, а не через компанию, то переплатил бы больше на 800$.

Справились с задачей на отлично

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Ребята справились со своей задачей на отлично. Машину доставили с США в течении двух месяцев и трех дней с момента покупки, проблем при растаможке и сертификации не возникало. Отдельный плюс адекватные цены на услуги и без сюрпризов с остальными платежами, все как оговорили заранее. Остался доволен, что нашел эту компанию, думаю года через пол и жене приобрести машину. Буду советовать... Читать отзыв Ребята справились со своей задачей на отлично. Машину доставили с США в течении двух месяцев и трех дней с момента покупки, проблем при растаможке и сертификации не возникало. Отдельный плюс адекватные цены на услуги и без сюрпризов с остальными платежами, все как оговорили заранее. Остался доволен, что нашел эту компанию, думаю года через пол и жене приобрести машину. Буду советовать вас друзьям. Спасибо!
Sweet Cars
Sweet Cars
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Продажа автомобилей
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com

Рейтинг: 1.3
175 отзывов
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
12 отзывов
АИС
АИС

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
PLC Group
PLC Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автовыкуп
Автовыкуп

Рейтинг: 5
4 отзыва
УкрНовПрицеп
УкрНовПрицеп

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю