Swed Trans отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Swed Trans
5.0 5
9 отзывов / 3374 просмотра

Спасибо за хорошую работу, честность и правильные советы

Отзыв написан 10 октября, 2019 год

Отзыв пишу спустя 6 месяцев с покупки авто. И решил написать его максимально развернутым. Искал автомобиль Volvo V70 T5 Bi-Fuel, Bensin / Metangas, смотрел Литву, Польшу пробеги до 200000 км, в мой бюджет вписывались автомобили 2014 - что меня вполне устраивало. Чисто из любопытства т.к. это шведский бренд решил посмотреть что они стоят в Швеции. Так началось мой...  Читать отзыв
Swed Trans - Спасибо за хорошую работу, честность и правильные советы
Отзыв пишу спустя 6 месяцев с покупки авто. И решил написать его максимально развернутым. Искал автомобиль Volvo V70 T5 Bi-Fuel, Bensin / Metangas, смотрел Литву, Польшу пробеги до 200000 км, в мой бюджет вписывались автомобили 2014 - что меня вполне устраивало. Чисто из любопытства т.к. это шведский бренд решил посмотреть что они стоят в Швеции. Так началось мой общение с фирмой SwedTrans, как оказалось с моим пробегом и за мой бюджет в Швеции не найти автомобиль 2014 года. На мой вопрос "как же так, в Литве и Польше вариантов полно". Ответ: "Вам предлагают автомобили с пробегами от 500000 км и они просто смотаны". Далее по конкретным машинам, мне предоставили 100% доказательства. После чего было сказано "Вы либо покупаете автомобиль за свои деньги с пробегом от 300000 км и более, либо берёте с пробегом до 200000 но не выше 2012 года, мол чудес не бывает и т.д." Убедили купить автомобиль с большим пробегом, рассказали что вольво очень надёжные и многие машины ходят по 700000 км без серьезным поломок.
С моим бюджетом мне нашли автомобиль Volvo V70 T5 Bi-Fuel, Bensin / Metangas, Automat, 245 л.с. 2016 года, пробег 460000 км.
Автомобиль был в жёлтой пленке, горел чек двигателя, но машина работала и ехала хорошо. Были сомнения в покупке, работники SwedTrans просто "настояли" на покупке, мол цена очень дешевая и состояние нормальное. Короче доверился им и рискнул. Машину пригнал домой. Расходы на ремонт: Снятие пленки и полировка кузова 150 долларов(под пленкой краска была как с завода), проточка передних тормозных дисков и колодки заодно поменял(хотя старые нормальные были) 48 долларов, чек горел по причине того что барахлил расходомер воздуха - поставили б/у цена вопроса 35 долларов. Далее полное Т.О. все масла Двигатель, АКПП, все фильтра, антифриз, тормозная жидкость, ремень генератора = 220 долларов. 2 новых покрышки Китай купил на OLX за 90 долларов. Итого потратив 543 доллара машина пришла в полный идеал. Исходя из моего бюджета у меня осталось ещё 800 долларов.
Я получил отличный автомобиль, по хорошей цене. Проехал уже 42000 км по нашим дорогам, всё работает как надо, никаких ремонтов не было, только плановое ТО, вчера был на очередном ТО - сделал после ТО диагностику подвески, Мотора и АКПП = вердикт ВСЁ ОК!
Огромное спасибо за то что настояли на данном автомобиле и помогли мне сэкономить деньги при том что благодаря Вам я получил 3-х летний автомобиль, что изначально никак не вписывалось в мой бюджет.
Все рекомендую данную фирму как порядочную, надежную, команду профессионалов. Прислушивайтесь к их советам и их рекомендациям, они реально знают о чём говорят.
Достоинства:
  1. Профессионализм, недорогая стоимость услуг, порядочность, быстрота в работе. Хочется писать про плюсы без остановок. Буду краток :) ОНИ ЛУЧШИЕ !!!
Недостатки:
  1. Их НЕТ и быть не может! :)

Благодарность за проделанную работу

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Огромное спасибо Swed Trans, за предоставленные услуги по подбору автомобиля, это профессионалы своего дела, атакже добрые и чесные люди которые нам очень сильно помогли. Так что всем рекомендую прекрасная фирма и очень очень хорошие люди!!! Спасибо вам огромное !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Огромное спасибо Swed Trans, за предоставленные услуги по подбору автомобиля, это профессионалы своего дела, атакже добрые и чесные люди которые нам очень сильно помогли. Так что всем рекомендую прекрасная фирма и очень очень хорошие люди!!! Спасибо вам огромное !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Оди плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Машиной очень довольна

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
В поисках Mercedes-Benz B class обратилась в компанию SwedTrans. Бюджет на покупку автомобиля был 10000 евро, требования не старше 5 лет, наличие кожаного салона, АКПП, ксенон, пробег до 150000 км. В течении пару дней мне было предложено 5 вариантов, среди них был Mercedes-Benz B 200 NGD – 2014 года, АКПП, хорошая комплектация, смущал пробег 293000 км, но цена всего 6000...  Читать отзыв В поисках Mercedes-Benz B class обратилась в компанию SwedTrans. Бюджет на покупку автомобиля был 10000 евро, требования не старше 5 лет, наличие кожаного салона, АКПП, ксенон, пробег до 150000 км. В течении пару дней мне было предложено 5 вариантов, среди них был Mercedes-Benz B 200 NGD – 2014 года, АКПП, хорошая комплектация, смущал пробег 293000 км, но цена всего 6000 евро, причём внешне и по салону машина выглядела как новая. Все знакомые мастера говорили мне не бери с таким пробегом, придёт хлам а не машина. Терзали сомнения, сотрудники компании убедили меня в обратном, решила рискнуть и доверилась их выбору и рекомендациям(кстати они мне рассказали что перекупы берут машины и с большими пробегами, потом сматывают его в 3 раза и на рынок). Вчера приехала наконец-то моя машина, внешне выглядит как новая, сегодня утром загнала на диагностику на СТО – возле машины крутились все механики, делали фотки и были в шоке что с таким пробегом она технически идеальная.
Хочу выразить большую признательность за подбор, пригон, содействие в растаможке этого автомобиля, своевременную доставку, помощь в оформлении абсолютно всех документов. А главное, всё сделано в кратчайшие сроки. Автомобилем очень довольна, нет никаких нареканий, скажу больше, квалифицированная работа специалистов, посодействовала сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор автомобиля и сэкономить немалую суму денег. Профессионально, конкретно, оперативно. Можете обращаться без колебаний и переживаний, это профессионалы помогающие обрести действительно качественный автомобиль, а не автомобильный хлам! Я очень довольна, СПАСИБО вам огромное!!!

Спасибо за честность и профессионализм

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
 Отзыв о Swed Trans по адресу Киев, ул. Ольгинская 2/1, офис 10 Решил написать большой отзыв в благодарность за проделанную работу и то что терпели такого тяжелого клиента как я.
Заказывал Skoda Octavia A5.
Мне очень понравился механизм работы, на мой взгляд очень хорошая цена за услуги, по курсу всего 290 евро вышло . Подобрали подходящий вариант для моего бюджета 1,6 МРІ пробег авто 212 тыс.км. 2009 год, до меня было 2...  Читать отзыв
Решил написать большой отзыв в благодарность за проделанную работу и то что терпели такого тяжелого клиента как я.
Заказывал Skoda Octavia A5.
Мне очень понравился механизм работы, на мой взгляд очень хорошая цена за услуги, по курсу всего 290 евро вышло . Подобрали подходящий вариант для моего бюджета 1,6 МРІ пробег авто 212 тыс.км. 2009 год, до меня было 2 владельца. Выслали видео отчёт, проверили кузов прибором(оказался в родной краске), сделали тест драйв, сняли видео где в процессе езды комментировали всё что происходит с машиной при езде по неровностям и т.д. сразу было понятно что ребята достаточно хорошо разбираются в машинах знают слабые места этой модели, после моего одобрения выкупили машину. После всех расходов на доставку, таможню и т.д. машина получилась минимум на 1000 долларов дешевле чем они стоят в Киеве, при том что я получил автомобиль с реальным пробегом и в отличном состоянии.
Была невнимательность с моей стороны при просмотре видео, при получении авто я обнаружил маленький "сюрприз" высказал претензию мол как Вы не смогли увидеть потрёпаный угол сидения, мне посоветовали внимательно пересмотреть видео, я пересмотрел и увидел это на видео, пришлось извиниться - видно эйфория от того что это будет моё авто - притупило моё внимание!
Я понимаю что я очень нудный и тяжёлый клиент - СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ ТЕРПЕНИЕ И ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК С МОЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО!
Машину брал для себя, но по совету друзей(предложили попробовать перепродать) выставил её на AUTO.RIA на 1500 долларов дороже чем она мне вышла. Была продана через неделю с прибылью 1300 зеленых. Теперь я могу заказать такую только 2011 года.
P.S. Покупатели (работники СТО, 3 человека приехало) которые приехали из Ивано-Франковска за авто, крутили машину со всех сторон. Ответ "мы сегодня 8 машин посмотрели, эта лучшая что мы видели", деньги на капот и по рукам даже не торговались со мной, спросили последнюю цену и отсчитали деньги.
Спасибо SwedTrans, благодаря им я заработал и увеличил бюджет покупки следующей машины, которую тоже буду брать только через них.
Достоинства:
  1. Честность, оперативность, прозрачность, профессионализм, порядочность, одни только +++++++++
Недостатки:
  1. Их нет!

Сбылась мечта об автомобиле!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Swed Trans по адресу Киев, ул. Ольгинская 2/1, офис 10 Очень доволен работой ребят! Все четко, постоянно на связи. Видео осмотра авто в Швеции сбросили на вайбер, дополнительно позвонили и рассказали относительно мелких нюансов по авто. Только одни положительные эмоции от сотрудничества! Следующее мое авто будет только со Швеции и в обязательном порядке порядке покупка только через эту компанию! Очень доволен работой ребят! Все четко, постоянно на связи. Видео осмотра авто в Швеции сбросили на вайбер, дополнительно позвонили и рассказали относительно мелких нюансов по авто. Только одни положительные эмоции от сотрудничества! Следующее мое авто будет только со Швеции и в обязательном порядке порядке покупка только через эту компанию!
Достоинства:
  1. Быстрый выход на связь. Осмотр авто был в тот день день как я сбросил ссылку с сайта. Детальный осмотр и контрольная езда в авто. Весь процесс осмотра авто снят на видео.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Сбылась мечта

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
В какое-то время меня заинтересовали автомобили из Швеции. Решил обратиться в профильную фирму SwedTransUkrein. Понравилось всё с самого начала. Творческий подход с учётом пожеланий клиента. Информирование на всех этапах поиска и доставки. Прозрачное формирование стоимости услуги. В результате профессиональных действий сотрудников я являюсь счастливым обладателем Volvo XC90. Сбылась мечта. Огромное спасибо!!! В какое-то время меня заинтересовали автомобили из Швеции. Решил обратиться в профильную фирму SwedTransUkrein. Понравилось всё с самого начала. Творческий подход с учётом пожеланий клиента. Информирование на всех этапах поиска и доставки. Прозрачное формирование стоимости услуги. В результате профессиональных действий сотрудников я являюсь счастливым обладателем Volvo XC90. Сбылась мечта. Огромное спасибо!!!

Спасибо за профессионализм!

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Буду краток. Я считаю, что лучшей похвалой является фраза : эти люди делают для других как для себя! Огромное спасибо за помощь! Буду краток. Я считаю, что лучшей похвалой является фраза : эти люди делают для других как для себя! Огромное спасибо за помощь!
Достоинства:
  1. Учёт всех пожеланий, творческий подход, оперативность, профессионализм!
Недостатки:
  1. Не обнаружено!

Спасибо за реальную помощь

(Украина, Київ) Отзыв написан 28 января, 2017 год
 Отзыв о Swed Trans по адресу Киев, ул. Ольгинская 2/1, офис 10 Хочу поблагодарить сотрудников компании SwedTrans, которые не на словах, а на деле помогли выбрать, купить, сделать косметический ремонт, пригнать и растаможить автомобиль. Перед покупкой долго мониторил ситуацию на рынке автомобилей из Европы, оказалось, что в основном авто пригоняют, а дальше уже сами покупатели, своими силами и возможностями, пытаются что-то сделать с оформлением. Здесь, все прозрачно и честно – за 330...  Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников компании SwedTrans, которые не на словах, а на деле помогли выбрать, купить, сделать косметический ремонт, пригнать и растаможить автомобиль. Перед покупкой долго мониторил ситуацию на рынке автомобилей из Европы, оказалось, что в основном авто пригоняют, а дальше уже сами покупатели, своими силами и возможностями, пытаются что-то сделать с оформлением. Здесь, все прозрачно и честно – за 330 евро, выполнили весь объем вышеперечисленных работ. При этом, еще помогли поудалять хлопушки с дверей, теперь машина имеет идеальный вид. все прошло на высоком качественном уровне, поэтому спасибо за работу и практическую помощь.
Достоинства:
  1. Человеческое отношение, честность
Недостатки:
  1. нет
(Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
SwedTrans - хороша компанія, з добре підібраними персоналом. Відносно недавно придбали авто, правда довго гадали і сумнівались яке ж авто обрати, але тут як би сказати на допомогу прийшов персонал компанії SwedTrans. Допомогли обрати машину, до сих пір користуємося проблем і поломок не було SwedTrans - хороша компанія, з добре підібраними персоналом. Відносно недавно придбали авто, правда довго гадали і сумнівались яке ж авто обрати, але тут як би сказати на допомогу прийшов персонал компанії SwedTrans. Допомогли обрати машину, до сих пір користуємося проблем і поломок не було



Swed Trans

Swed Trans
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Продажа автомобилей

Автопортал 100.ks.ua
Автопортал 100.ks.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
AUTO.RIA.com
AUTO.RIA.com

Рейтинг: 3.1
122 отзыва
Автобазар
Автобазар

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
Sweet Cars
Sweet Cars

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания "Автоскупка"
Компания "Автоскупка"

Рейтинг: 5
2 отзыва
timosh.com.ua автобазар
timosh.com.ua автобазар

Рейтинг: 5
1 отзыв
carsusa.com.ua авто из США
carsusa.com.ua авто из США

Рейтинг: 4.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close