Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

СВП Мастер отзывы клиентов

СВП Мастер отзывы клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 8840


Отлично!

Андрей (EU) 17 июня, 2018 год Отличная компания! Когда необходимо было сделать ремонт в квартире, то обращались именно к ним. Результатом определенно остались довольны. Рабочие свою работу знают, все сделали качественно, в обговоренные сроки уложились. По ценам все тоже устроило. В общем, смело можем порекомендовать! Отличная компания! Когда необходимо было сделать ремонт в квартире, то обращались именно к ним. Результатом определенно остались довольны. Рабочие свою работу знают, все сделали качественно, в обговоренные сроки уложились. По ценам все тоже устроило. В общем, смело можем порекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

СВП Мастер

Инна (Украина, Херсон) 7 июня, 2018 год Наша семья теперь в отлично отремонтированной квартире живет, благодаря «СВП Мастер». Искала с расчетом на то, чтоб встретиться, обговорить все детали и не особо в дальнейшем тратить свое время на поиски материалов, постоянный контроль за скоростью выполнения работ. В итоге выбрали эту компанию и не разочаровались. Все очень грамотно сделали и качественно, в сроки, оговоренные заранее, уложились. Наша семья теперь в отлично отремонтированной квартире живет, благодаря «СВП Мастер». Искала с расчетом на то, чтоб встретиться, обговорить все детали и не особо в дальнейшем тратить свое время на поиски материалов, постоянный контроль за скоростью выполнения работ. В итоге выбрали эту компанию и не разочаровались. Все очень грамотно сделали и качественно, в сроки, оговоренные заранее, уложились. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Оля (Украина, Київ) 25 мая, 2018 год Купили квартиру в жк Патриотка и по рекомендации обратились в компанию СВП мастер для разработки дизайна. Ребята специалисты своего дела. Выслушали все наши пожелания, грамотно подошли к вопросу разделения пространства на зоны. Дизайн превзошел все наши ожидания. Так как подход к работе нам понравился, реализацию дизайна мы заказали тоже у них. Материалы ребята подбирают качественные, сроков придерживаются, дают гарантию на...  Читать отзыв Купили квартиру в жк Патриотка и по рекомендации обратились в компанию СВП мастер для разработки дизайна. Ребята специалисты своего дела. Выслушали все наши пожелания, грамотно подошли к вопросу разделения пространства на зоны. Дизайн превзошел все наши ожидания. Так как подход к работе нам понравился, реализацию дизайна мы заказали тоже у них. Материалы ребята подбирают качественные, сроков придерживаются, дают гарантию на работу. Результатом остались очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Работа хорошая

Ирина Гусева (Украина, Saltovka) 12 мая, 2018 год Обращалась с мужем в данный сервис, когда нужно было сделать ремонт в бабушкиной квартире. В целом, остались довольны работой, позвонили, ребята приняли заказ и оговорили сроки выполнения. Кроме того, цена адекватная. Спасибо. Обращалась с мужем в данный сервис, когда нужно было сделать ремонт в бабушкиной квартире. В целом, остались довольны работой, позвонили, ребята приняли заказ и оговорили сроки выполнения. Кроме того, цена адекватная. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Директор Володя не образованный бык!

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Ребята там молодцы но конченый директор Володя вот главный рогатый персонаж! Как только отдаёшь все деньги так сразу забудь номер телефона претензии не принимаются! Рогатый директор на столько занят что просто не отвечает ни на звонки ни на смс он срать хотел на вас!!! Ужасная компания советую обходить стороной!!!! Ребята там молодцы но конченый директор Володя вот главный рогатый персонаж! Как только отдаёшь все деньги так сразу забудь номер телефона претензии не принимаются! Рогатый директор на столько занят что просто не отвечает ни на звонки ни на смс он срать хотел на вас!!! Ужасная компания советую обходить стороной!!!! 0 согласны, 1 не согласны

Отличная работа

Игорь (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Обратился в компанию за помощью в организации ремонта в своём офисе. Компетентные работники, приехав на объект, сразу же предложили мне интересные предложения. Обсудили на месте дизайн и время выполнения ремонта. Материалы и все остальные принадлежности, - всё было у работников компании своё, я только приехал по истечении срока выполнения оценить работу. Всё понравилось, отличная работа компании. Обратился в компанию за помощью в организации ремонта в своём офисе. Компетентные работники, приехав на объект, сразу же предложили мне интересные предложения. Обсудили на месте дизайн и время выполнения ремонта. Материалы и все остальные принадлежности, - всё было у работников компании своё, я только приехал по истечении срока выполнения оценить работу. Всё понравилось, отличная работа компании. 1 согласны, 0 не согласны

Обслуживание на высоте

Наталия (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Мы приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали. Мы приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали.
Достоинства:
  1. Всё хорошо зделано
Недостатки:
  1. Нет минусов
1 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Рабочие, без контроля, прораб на объекте присутствует раз в неделю.
Жалко что сразу не почитала комментарии в Интернете по данной организации

Средняя оценка данной Конторы 2.7 с 10 , так и есть, ОТВРАТИТЕЛЬНО, просто не выполняют свои обязательства.
Цены выше средних.
Рабочие, без контроля, прораб на объекте присутствует раз в неделю.
Жалко что сразу не почитала комментарии в Интернете по данной организации

Средняя оценка данной Конторы 2.7 с 10 , так и есть, ОТВРАТИТЕЛЬНО, просто не выполняют свои обязательства.
Цены выше средних.
0 согласны, 0 не согласны

Довольна на 100%

Мария (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Мне очень понравилась работа компании. Хороший дизайн-проект, адекватный дизайнер Юля, приятная девушка. Была перепланировка в квартире, из двушки делали три, добавляли детскую комнату. Комната 9 м кв получилась супер компактной и очень функциональной. Я довольна. И ремонт хороший, быстро и чистенько. Короче, рекомендую. Мне очень понравилась работа компании. Хороший дизайн-проект, адекватный дизайнер Юля, приятная девушка. Была перепланировка в квартире, из двушки делали три, добавляли детскую комнату. Комната 9 м кв получилась супер компактной и очень функциональной. Я довольна. И ремонт хороший, быстро и чистенько. Короче, рекомендую.
Достоинства:
  1. Профессионально (особенно что до дизайна)
  2. Быстро
  3. Качественно
Недостатки:
  1. Отсутствую)
0 согласны, 0 не согласны

Квалифицированная компания

Алёнка Цисельская (Чехия, Havířov) 20 сентября, 2017 год После смерти бабушки мне досталась квартира двухкомнатная в Киева, ремонт там делался давно, поэтому решила сделать косметический ремонт и обновить мебель. Обратилась в СВП Мастер. Ребята составили смету, учли все мои пожелания, работа была сдана в оговоренный срок, без задержек и опозданий, отдельная благодарность за оперативную работу, осталась довольна. После смерти бабушки мне досталась квартира двухкомнатная в Киева, ремонт там делался давно, поэтому решила сделать косметический ремонт и обновить мебель. Обратилась в СВП Мастер. Ребята составили смету, учли все мои пожелания, работа была сдана в оговоренный срок, без задержек и опозданий, отдельная благодарность за оперативную работу, осталась довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Качество работы ужасное!!

Ольга (Украина, Київ) 10 августа, 2017 год СВП красиво умеет только говорить и всё.
Завтра все сделаем, завтра все сделаем (с) …
Если прорабы воруют ЗЕМЛЮ и материалы о чем тут ВООБЩЕ можно говорить?
Объект ЖК Паркова Вежа
СВП дайте комментарий =)
СВП красиво умеет только говорить и всё.
Завтра все сделаем, завтра все сделаем (с) …
Если прорабы воруют ЗЕМЛЮ и материалы о чем тут ВООБЩЕ можно говорить?
Объект ЖК Паркова Вежа
СВП дайте комментарий =)
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Andrey Parovoz (Россия, Челябинск) 8 августа, 2017 год У меня родители живут в Киеве, и ремонт в их квартире я делал через компанию СВП Мастер. Не понимаю откуда здесь взялись отрицательные отзывы, мол рабочие с вокзала и т.д.? Все хорошо у данной компании, рабочие настоящие профессионалы своего дела, делают все качественно, деньги тоже данная компания не задирает цену по итоге, все нормально. Сумму как оговаривали в начале, такая...  Читать отзыв У меня родители живут в Киеве, и ремонт в их квартире я делал через компанию СВП Мастер. Не понимаю откуда здесь взялись отрицательные отзывы, мол рабочие с вокзала и т.д.? Все хорошо у данной компании, рабочие настоящие профессионалы своего дела, делают все качественно, деньги тоже данная компания не задирает цену по итоге, все нормально. Сумму как оговаривали в начале, такая и вышла! 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую всем

дмитрий (Украина, Стебник) 8 августа, 2017 год купили квартиру и надо было делать ремонт, искали строителей и нашли «СВП Мастер» скажу честно мне очень понравился подход к работе прораба. строители знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не кто не спорил и все делали как я хочу. ремонт сделали практически в срок. мы очень довольны качеством работ и отношением к клиенту. всем...  Читать отзыв купили квартиру и надо было делать ремонт, искали строителей и нашли «СВП Мастер» скажу честно мне очень понравился подход к работе прораба. строители знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не кто не спорил и все делали как я хочу. ремонт сделали практически в срок. мы очень довольны качеством работ и отношением к клиенту. всем огромное спасибо.
Достоинства:
  1. плюсы во всем
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Довольны качественной работой!

Любовь (Украина, Київ) 8 августа, 2017 год Мы с супругом не так давно приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали...  Читать отзыв Мы с супругом не так давно приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали все аккуратно. Нам невероятно повезло с этой компанией! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Не обнаружили
0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Екатерина (Россия, Владимир) 4 августа, 2017 год Ребят, вы наверно не об этой компании пишете. У меня ремонт делали один прораб, бригада непьющая и никто не сменился из них, делали все качественно и аккуратно. За собой всегда убирали. У меня нет вообще никаких претензий! Ребята все на позитиве, общительные, учли все мои пожелания. Так что я всем советую СВП мастер. Все пройдет легко и гладко без лишних...  Читать отзыв Ребят, вы наверно не об этой компании пишете. У меня ремонт делали один прораб, бригада непьющая и никто не сменился из них, делали все качественно и аккуратно. За собой всегда убирали. У меня нет вообще никаких претензий! Ребята все на позитиве, общительные, учли все мои пожелания. Так что я всем советую СВП мастер. Все пройдет легко и гладко без лишних нервов. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую! Ужас!!!

Анна (Украина, Київ) 26 июля, 2017 год Не рекомендую
Рабочие с вокзала.
Не рекомендую
Рабочие с вокзала.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Олег (Россия) 14 июля, 2017 год Все что можно сказать, уровень профессионализма равен нулю.
За время работы сменилось ТРИ прораба на объекте!
Ремонт место обещанных сроков, затянулся на год, уже вижу что это для них нормально, делают, переделывают.
Постоянная смена мастеров, одни начинают, другие продолжают, каждый друг на дружку катит бочку, что вот если бы я сразу делал то ...
Согласен с предыдущим комментарием, лучше не связывайтесь!
Все что можно сказать, уровень профессионализма равен нулю.
За время работы сменилось ТРИ прораба на объекте!
Ремонт место обещанных сроков, затянулся на год, уже вижу что это для них нормально, делают, переделывают.
Постоянная смена мастеров, одни начинают, другие продолжают, каждый друг на дружку катит бочку, что вот если бы я сразу делал то ...
Согласен с предыдущим комментарием, лучше не связывайтесь!
Достоинства:
  1. НЕТУ
0 согласны, 0 не согласны

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Анатолий (Украина) 14 июня, 2017 год Не связывайтесь с этими ребятами, уровень ответственности ноль, рабочие с пивасиком бегают и прячутся, уровень работы ПРОСТО ужасный, через полгода плитка поотваливалась, сдачу объекта затянули на год. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, берегите свои финансы и НЕРВЫ. Не связывайтесь с этими ребятами, уровень ответственности ноль, рабочие с пивасиком бегают и прячутся, уровень работы ПРОСТО ужасный, через полгода плитка поотваливалась, сдачу объекта затянули на год. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, берегите свои финансы и НЕРВЫ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной
0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо компании СВП мастер

Алексей (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Ремонтом остались очень довольны, все работы проводились быстро, аккуратно и качественно!! За время проведения работ ни разу не было никакого недопонимания между нами и мастерами, выполнявшими все работы! В итоге, у нас теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо компании СВП мастер за качественную работу ! Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт. Ремонтом остались очень довольны, все работы проводились быстро, аккуратно и качественно!! За время проведения работ ни разу не было никакого недопонимания между нами и мастерами, выполнявшими все работы! В итоге, у нас теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо компании СВП мастер за качественную работу ! Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт. 0 согласны, 0 не согласны

Игорь

Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год В процессе ремонта были как плюсы так и минусы.
Ремонт начали зимой, соответственно по графику сдвинулись(сохла долго штукатурка)
Закупали чистовой материал через компанию , дали хорошие скидки
В целом доволен, ремонт не первый ,поэтому знаю подводные камни
Не могу сказать что все отлично (есть свои нюансы)
Подкупило наличие договора и соответственно гарантий послеремонтного обслуживания
В процессе ремонта были как плюсы так и минусы.
Ремонт начали зимой, соответственно по графику сдвинулись(сохла долго штукатурка)
Закупали чистовой материал через компанию , дали хорошие скидки
В целом доволен, ремонт не первый ,поэтому знаю подводные камни
Не могу сказать что все отлично (есть свои нюансы)
Подкупило наличие договора и соответственно гарантий послеремонтного обслуживания
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Когда искала компанию по ремонту, то основными требованиями были надежность,( я девушка работающая и стоять над рабочими не имею возможности), качество, быстрота и приемлемые цены( бюджет был в жестких рамках). Все это я получила благодаря сотрудничеству с компанией СВП Мастер. Впечатление от сотрудничество только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе в квартире все было чисто,...  Читать отзыв Когда искала компанию по ремонту, то основными требованиями были надежность,( я девушка работающая и стоять над рабочими не имею возможности), качество, быстрота и приемлемые цены( бюджет был в жестких рамках). Все это я получила благодаря сотрудничеству с компанией СВП Мастер. Впечатление от сотрудничество только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе в квартире все было чисто, аккуратно. С удовольствием рекомендую компанию для сотрудничества! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за ремонт!

Константин (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Не понаслышке зная, как могут работать некоторые компании, СВП МАСТЕР приятно удивил! Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний (были предложения практически в 2 раза дороже, чем у СВП!). При этом к качеству выполнения работ по ходу ремонта повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, не было завышено ни одного...  Читать отзыв Не понаслышке зная, как могут работать некоторые компании, СВП МАСТЕР приятно удивил! Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний (были предложения практически в 2 раза дороже, чем у СВП!). При этом к качеству выполнения работ по ходу ремонта повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, не было завышено ни одного объема (лично бегал с рулеткой). Прораб - всегда на связи, так что на все мои пожелания в процессе ремонта реагировали оперативно. Не подвели и со сроками.
В общем, спасибо Вам, ребята!
0 согласны, 0 не согласны

Все на высоком уровне!

Ольга З. (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год Недавно закончили ремонт нашей новой квартиры, по этому поводу хочу написать следующее. Кампания СВП Мастер очень порадовала меня быстротой, оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, человека другой сферы деятельности, было не мало! Прораб Андрей отвечал мне понятно, четко и по существу! Большое спасибо дизайнеру Екатерине за...  Читать отзыв Недавно закончили ремонт нашей новой квартиры, по этому поводу хочу написать следующее. Кампания СВП Мастер очень порадовала меня быстротой, оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, человека другой сферы деятельности, было не мало! Прораб Андрей отвечал мне понятно, четко и по существу! Большое спасибо дизайнеру Екатерине за помощь в выборе материалов на финальном этапе, и всем сотрудникам офиса за приветливость. Однозначно порекомендую СВП Мастер своим знакомым! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Макс (Афганистан, Kabol) 24 мая, 2017 год Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Очень не приятные впечатления остались после работы с компанией СВП МАСТЕР.
Квартира от застройщика. Без ремонта: бетонные стены, пластиковые окна, входная дверь.
Обратился я в эту компанию в середине декабря 2016. Это мой первый ремонт, поэтому выбирал из нескольких кандидатов. И как мне казалось в начале строительства сделал правильный выбор.
Офис, встречи, шоурумы, отличный приветливый...  Читать отзыв
Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Очень не приятные впечатления остались после работы с компанией СВП МАСТЕР.
Квартира от застройщика. Без ремонта: бетонные стены, пластиковые окна, входная дверь.
Обратился я в эту компанию в середине декабря 2016. Это мой первый ремонт, поэтому выбирал из нескольких кандидатов. И как мне казалось в начале строительства сделал правильный выбор.
Офис, встречи, шоурумы, отличный приветливый персонал компании. Всё обговорили и подписали соглашение - ремонт начался.
То ли из за праздников, то ли из за неорганизованности, в середине января 2017 работы начали отставать от плана и не слабо.
Первый акт выполненных работ с горем пополам закрыли а начале февраля 2017(с начала стройки прошло полтора месяца).
Все это время прораб постоянно куда то терялся, не выходил на связь. Иногда назначались встречи на квартире для приема выполненных работ, и в последний момент у прораба ломалась машина. Такое случалось несколько раз подряд.
Несколько раз приходилось состыковывать работников друг с другом, потому что прораб отсутствовал и никто не мог его вызвонить.
Обращались неоднократно к выше стоящему начальству и всегда получали заверения, что все этот вопрос поднимут и разберутся. По факту ничего не менялось.
Постоянно возникала проблема с началом новых работ. То один специалист никак не мог приехать и приступить к работе, то другой. Сложилось впечатление, что они набрали заказов, а рабочих просто не хватает.
Один раз, придя вечером на квартиру, я обнаружил там квартирантов. Как выяснилось это были наши штукатуры. Они увидев меня спросили не против ли я, что они тут поживут? На мой вопрос как это понимать прораб ответил, что просто забыл меня предупредить.
Во втором этапе работ появились такие статьи расхода, как электрика и сантехника и вот тут уже началось…. начали увеличиваться расходы материалов(провод, трубы и т.д). На все у компании естественно находились чеки и накладные на товары, мол все куплено и установлено - вот вам чек. Качество материалов нормальное, но качество и объёмы выполненных работ ужасали.
В итоге второй акт выполненных работ еле приняли в конце марта 2017. Смета была составлена с ошибками и работами которые не выполнялись. И за каждый пункт приходилось сражаться.
Были установлены детали и узлы , которые со мной не обговаривались. На некоторых единицах цена была превышена в 10 раз!
Второй акт выполненных работ переделывался 8 раз, это заняло 3 с половиной недели. В итоге за три с половиной месяца с большущими трудностями было выполнено 2 этапа работ(всего смета была расписана на 5 этапов).
Страшно представить сколько бы это все длилось. Обещали сделать ремонт за 4 - максимум 5 месяцев, а в итоге за 3 не справились и с половиной работ.
После всего этого я прекратил работу с этой фирмой и нанял бригаду вольнонаемных рабочих. Разница почувствовалась сразу. Во первых они всегда на связи и готовы к диалогу. Во вторых расходы по материалам и денежным тратам существенно сократились. В третьих парни работают от выработки и договора ни с кем не заключают. Следовательно в их интересах сделать все быстро, качественно(чтобы их потом порекомендовали) и перейти к следующему объекту. СВП МАСТЕР же набрал заказов и тянет время.
После СВП МАСТЕР некоторые виды работ приходилось переделывать(электрика и часть сантехники). Вентиляция с кухонной вытяжки была введена в гипсокартоновый короб, но не вставлена в вент канал(все пары от готовки циркулировали бы по всему коробу, по всей квартире). Часть работ была не доделана и оставлена. На мои обращения никаких действий не было предпринято. Прораб «кормил завтраками», и обещал доделать работы, но этого так и не произошло!

ИТОГ: Потрачено время, деньги, нервы, а результатов ноль! Не связывайтесь с этой компанией. Ничего хорошего из этого не выйдет!

Будьте внимательны в выборе строителей! Всем хороших ремонтов! Мир
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт на Сикорского

Светлана Николаевна (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Меня такая злость взяла, что я решила написать и предупредить остальных заказчиков. Купила я квартиру в которой был сделан ремонт, как потом оказалось "руками" СВП Мастер. Неплоха я квартира, современная, с теплым полом, но вот беда он не работает. Продавец говорила о чем-то, что все в порядке, нужно что-то подсоединить. Дала контакты подрядчика (СВП Мастер). Думаете они прям прибежали...  Читать отзыв Меня такая злость взяла, что я решила написать и предупредить остальных заказчиков. Купила я квартиру в которой был сделан ремонт, как потом оказалось "руками" СВП Мастер. Неплоха я квартира, современная, с теплым полом, но вот беда он не работает. Продавец говорила о чем-то, что все в порядке, нужно что-то подсоединить. Дала контакты подрядчика (СВП Мастер). Думаете они прям прибежали и быстро устранили их "косяки". Размечталась.... В общем наняла я специалистов и когда они вскрыли от плитки пол в ванной комнате, они первым делом вызвали меня и показали "вскрытие" . Я в этом плане далеких человек в теплых полах, но и то, тот клубок провода приляпанный цементным раствором в одном месте и плитку снялась без всякого труда, потому что была приклеена микроскопическими капельками клея, а продавец сказала, что подрядчик честный и на материалах не экономит... Вот такие дела, вот такой ремонт от СВП Мастер. Будьте бдительны, не верьте сладким рассказам при заключении договора, а верьте своим глазам. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Степан (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Никогда! Никогда не связывайтесь с СВП мастер. Все что они "отремонтировали", "уложили", "отштукатрили" и прочие их услуги, все это нужно переделывать. А все потому что работа выполнялась наемными "бродягами" и при этом ни мастер Андрей, ни руководитель Виктор Петрович этой фирмы ими не управляли. Как сделают, так и сделают... Штукатурку переделывали, уровень пола не верный, электрика - это мягкое слово...  Читать отзыв Никогда! Никогда не связывайтесь с СВП мастер. Все что они "отремонтировали", "уложили", "отштукатрили" и прочие их услуги, все это нужно переделывать. А все потому что работа выполнялась наемными "бродягами" и при этом ни мастер Андрей, ни руководитель Виктор Петрович этой фирмы ими не управляли. Как сделают, так и сделают... Штукатурку переделывали, уровень пола не верный, электрика - это мягкое слово "халтурка", вызывает не просто негатив, а бешенство! 1 согласны, 0 не согласны

Ремонт в 3-ке

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Здравствуйте, почитала сегодня отзывы и я удивлена... Делает нам СВП Мастер ремонт на Сикорского и все, что я о них прочитала негативного, не могу сказать о своей квартире. У нас дизайнерский ремонт, дизайнер - Татьяна Сорокина, очень милая девушка, нам приятно с ней работать. Прораб Андрей - хороший специалист, звонит по делу, согласовывает вопросы, мы не бегаем как угорелые по...  Читать отзыв Здравствуйте, почитала сегодня отзывы и я удивлена... Делает нам СВП Мастер ремонт на Сикорского и все, что я о них прочитала негативного, не могу сказать о своей квартире. У нас дизайнерский ремонт, дизайнер - Татьяна Сорокина, очень милая девушка, нам приятно с ней работать. Прораб Андрей - хороший специалист, звонит по делу, согласовывает вопросы, мы не бегаем как угорелые по Эпицентру в поисках материала, все эти вопросы фирма взяла на себя. Была сегодня на квартире - все мне нравится, замечаний по некачественной работе у меня нет, они специалисты и профессионалы своего дела. Если кому интересно могу фото скинуть санузлов - плитка отменно положена... я с нетерпением жду окончания ремонта... :) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Славик (Украина, Нетішин) 13 сентября, 2015 год Делали нам ремонт в 2014 в новостройке. Качеством и услугами мы довольны, по ходу ремонта постоянно прораб с нами советовался и уточнял все детали. Уже живем второй год, дефектов нет, обои не отвалились. Посоветовали нам хороших мебельщиков, сделали нам на заказ, удобно, продуманно. Стоимость нам обошлась немного выше, чем мы рассчитывали, т.к. сразу не просчитывали декор материалы, мы их выбрали...  Читать отзыв Делали нам ремонт в 2014 в новостройке. Качеством и услугами мы довольны, по ходу ремонта постоянно прораб с нами советовался и уточнял все детали. Уже живем второй год, дефектов нет, обои не отвалились. Посоветовали нам хороших мебельщиков, сделали нам на заказ, удобно, продуманно. Стоимость нам обошлась немного выше, чем мы рассчитывали, т.к. сразу не просчитывали декор материалы, мы их выбрали позже. 0 согласны, 0 не согласны

С уважением, Александр Анатолиевич Комаровский.

Александр Анатолиевич Комаровский (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год Положительно завершился мой опыт работы с «СВП Мастер». У меня квартира на улице Чавдар,1. Посчитали смету, показали строящиеся объекты, и я изначально знал, на что рассчитывать и что за качество получу в итоге. Порадовало, что изначально показывали не шоу-рум, а реальные квартиры, штук десять обошли, наверно. Сразу увидел все плюсы-минусы, смог оценить качество и организацию работ, что немаловажно.
С прорабом,...  Читать отзыв
Положительно завершился мой опыт работы с «СВП Мастер». У меня квартира на улице Чавдар,1. Посчитали смету, показали строящиеся объекты, и я изначально знал, на что рассчитывать и что за качество получу в итоге. Порадовало, что изначально показывали не шоу-рум, а реальные квартиры, штук десять обошли, наверно. Сразу увидел все плюсы-минусы, смог оценить качество и организацию работ, что немаловажно.
С прорабом, Игорем которого мне назначили, мы нашли общий язык довольно быстро. Я вовремя получал ответы на свои вопросы, а все замечания устранялись в течении 1-2 дней.
Работы мы завершили на неделю позже подписанного графика, все этапы согласовывали заранее. Что касается стоимости, то про все изменения меня уведомляли заранее. Общая сумма сметы увеличилась в среднем на 7-10%. Так как у меня был дизайн проект, то мы изначально довольно точно все посчитали, изменений в процессе не было. Все закупки материалов согласовывались со мной заранее. Акты выполненных работ я принимал лично и объем, и качество. Мастера хорошие, уровнем выполнения я вполне удовлетворен в общем и целом, работы были действительно завершены в строк, в те деньги, о которых мы изначально договаривались.
Я сам пришел по рекомендации друзей, которые живут на Гмыри 4, и могу смело советовать сотрудничество с «СВП Мастер» другим, тем более, что соседи мои которым СВП делали ремонт довольны их работой.
1 согласны, 0 не согласны

Хорошо.

Александр (Украина, Київ) 1 июня, 2015 год Знаю ребят уже не первый год. Сделали вместе не один ремонт. Качественно. Проблем не было. Рекомендую всем. Они профессионалы. Знаю ребят уже не первый год. Сделали вместе не один ремонт. Качественно. Проблем не было. Рекомендую всем. Они профессионалы. 1 согласны, 0 не согласны




СВП Мастер

Компания СВП Мастер начала свою деятельность в 2003 году. На сегодняшний день специалисты компании предоставляют услуги по ремонту квартир, офисов и других помещений, занимаются продажей строительных материалов, коттеджным строительством и...

Адреса и контакты

Киев, ул. Анны Ахматовой, 13Д
Телефон: 067 538 6961

Строительство и ремонт

Zhaluzzi.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания СпецТехКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Meldom

Рейтинг: 5
7 отзывов
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться