Киев, ул. Анны Ахматовой, 13Д
СВП Мастер отзывы клиентов
СВП Мастер
3.3 5
37 отзывов / 10187 просмотров

Очень неплохо

Тамара (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Не знаю, читаю отзывы, и не понимаю почему так...
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей. Они делали ремонт с этой компанией в новострое на ул.Айзербайджанской. Тоже, сначала почитала отзывы и была в шоке, но потом заехала с мужем к ребятам на квартиру и вообще перестала что-либо понимать! Ремонт был сделан отлично! и по словам знакомых, проблем с подрядчиком у них...  Читать отзыв
Не знаю, читаю отзывы, и не понимаю почему так...
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей. Они делали ремонт с этой компанией в новострое на ул.Айзербайджанской. Тоже, сначала почитала отзывы и была в шоке, но потом заехала с мужем к ребятам на квартиру и вообще перестала что-либо понимать! Ремонт был сделан отлично! и по словам знакомых, проблем с подрядчиком у них не было. В общем решились, и понимая что отзывы пишут только те, кто остался ну ОЧЕНЬ недоволен, а кого все устроило - редко находят для этого время (поэтому все равно адекватной картины не получить) - подписали с ними договор (все таки это юридический документ и реальный инструмент давления в случае чего).
Дизайн-проект делала у них же. Прорабом был Андрей. Менеджером - Даша.
В общей сложности ремонт квартиры (76 кв.м.) после строителей, занял 5 месяцев, т.е. почти на 20 дней дольше, чем было оговорено, и то потому, что выбранная мной плитка в ванную после укладки на стену мне не понравилась, и пришлось переделывать.
Возможно в компании что-то круто изменилось, и они поменяли своих рабочих и прорабов, но если вы готовы платить за качество - то реально советую обратится к ним. Конечно же как и в любом деле - без внимания нельзя ничего оставлять (возможно это мои тараканы, и я на квартире бывала почти каждый день), но если сравнивать свой опыт ремонта 7 лет назад на старой квартире, когда я нанимала рабочих сама и сейчас с СВП - понимаешь за что платишь. Обошлось без нервного тика))
И еще хотела рассказать один момент - сравнивала цены на материалы которые предлагали в СВП и цены в Эпицентре, у СВП получилось дешевле где-то на 15-20%.

Очень плохо

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Воспользовались услугами данной организации, результатом не довольны, сроки не выдержаны, качество тоже не довольны. Воспользовались услугами данной организации, результатом не довольны, сроки не выдержаны, качество тоже не довольны.
1 не согласен Показать 2 ответа
СВП Мастер Ответ представителя СВП Мастер 3 августа, 2018 год
Уточните, пожалуйста, о каком именно объекте идет речь. Мы примем во внимание ваш отзыв и просим детализировать информацию по Вашему объекту.

Контора без своих рабочих

Таня Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Не советуем, СВП не имеет своих рабочих, а те кто у них есть - с вокзала!
решение любой задачи длится нереальное количество времени.
PS: а прорабы бестолковые!
Не советуем, СВП не имеет своих рабочих, а те кто у них есть - с вокзала!
решение любой задачи длится нереальное количество времени.
PS: а прорабы бестолковые!
1 не согласен
СВП Мастер Ответ представителя СВП Мастер 1 августа, 2018 год
Уважаемая Татьяна!
Мы стараемся выполнять все наши работы очень быстро и качественно. Рабочих с вокзала, как Вы пишите, у нас нет. Наши рабочие - это специалисты своего дела.
PS: Уточните, кто именно из прорабов вел Ваш объект и решение какой задачи длилось долго?

Не советую

Иван (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Наш ремонт длился три года, квадратура 113м2
Что можно сказать, - от Вас нужны только деньги, как только вы их отдаете, можете забыть, о ремонте. Вас будут только завтраками кормить.
Наш ремонт длился три года, квадратура 113м2
Что можно сказать, - от Вас нужны только деньги, как только вы их отдаете, можете забыть, о ремонте. Вас будут только завтраками кормить.
1 не согласен
СВП Мастер Ответ представителя СВП Мастер 1 августа, 2018 год
Уважаемый Иван!
Уточните о каком объекте идет речь?
У нас нету таких объектов, где бы мы делали ремонт 3 года.

Не адекватная контора. НЕ СОВЕТУЮ!

Ирина (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
СВП это полный треш, одну стенку делали 3 месяца, ребята 3 месяца они не могли сделать ровную стену!
Обходите мином.
СВП это полный треш, одну стенку делали 3 месяца, ребята 3 месяца они не могли сделать ровную стену!
Обходите мином.
1 не согласен
СВП Мастер Ответ представителя СВП Мастер 1 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина!
Уточните о каком объекте идет речь? Наши рабочие делают свою работу всегда качественно и в срок.

Обманщики

Ангелина (Украина, Львів) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Делали с подругой ремонты, так совпало что в один момент и обратились к ним, к этим криворуким. Только завтраками кормят, ничего сделать не могут. Потратили деньги наняли другую бригаду. Делали с подругой ремонты, так совпало что в один момент и обратились к ним, к этим криворуким. Только завтраками кормят, ничего сделать не могут. Потратили деньги наняли другую бригаду.
1 не согласен
СВП Мастер Ответ представителя СВП Мастер 1 августа, 2018 год
Уважаемая Ангелина!
Мы делаем наши работы качественно и в срок.
Уточните о каком объекте идет речь!

Отлично!

Андрей (EU) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Отличная компания! Когда необходимо было сделать ремонт в квартире, то обращались именно к ним. Результатом определенно остались довольны. Рабочие свою работу знают, все сделали качественно, в обговоренные сроки уложились. По ценам все тоже устроило. В общем, смело можем порекомендовать! Отличная компания! Когда необходимо было сделать ремонт в квартире, то обращались именно к ним. Результатом определенно остались довольны. Рабочие свою работу знают, все сделали качественно, в обговоренные сроки уложились. По ценам все тоже устроило. В общем, смело можем порекомендовать!

СВП Мастер

Инна (Украина, Херсон) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Наша семья теперь в отлично отремонтированной квартире живет, благодаря «СВП Мастер». Искала с расчетом на то, чтоб встретиться, обговорить все детали и не особо в дальнейшем тратить свое время на поиски материалов, постоянный контроль за скоростью выполнения работ. В итоге выбрали эту компанию и не разочаровались. Все очень грамотно сделали и качественно, в сроки, оговоренные заранее, уложились. Наша семья теперь в отлично отремонтированной квартире живет, благодаря «СВП Мастер». Искала с расчетом на то, чтоб встретиться, обговорить все детали и не особо в дальнейшем тратить свое время на поиски материалов, постоянный контроль за скоростью выполнения работ. В итоге выбрали эту компанию и не разочаровались. Все очень грамотно сделали и качественно, в сроки, оговоренные заранее, уложились.

Отличная работа

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Купили квартиру в жк Патриотка и по рекомендации обратились в компанию СВП мастер для разработки дизайна. Ребята специалисты своего дела. Выслушали все наши пожелания, грамотно подошли к вопросу разделения пространства на зоны. Дизайн превзошел все наши ожидания. Так как подход к работе нам понравился, реализацию дизайна мы заказали тоже у них. Материалы ребята подбирают качественные, сроков придерживаются, дают гарантию на...  Читать отзыв Купили квартиру в жк Патриотка и по рекомендации обратились в компанию СВП мастер для разработки дизайна. Ребята специалисты своего дела. Выслушали все наши пожелания, грамотно подошли к вопросу разделения пространства на зоны. Дизайн превзошел все наши ожидания. Так как подход к работе нам понравился, реализацию дизайна мы заказали тоже у них. Материалы ребята подбирают качественные, сроков придерживаются, дают гарантию на работу. Результатом остались очень довольны.

Работа хорошая

Ирина Гусева (Украина, Saltovka) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Обращалась с мужем в данный сервис, когда нужно было сделать ремонт в бабушкиной квартире. В целом, остались довольны работой, позвонили, ребята приняли заказ и оговорили сроки выполнения. Кроме того, цена адекватная. Спасибо. Обращалась с мужем в данный сервис, когда нужно было сделать ремонт в бабушкиной квартире. В целом, остались довольны работой, позвонили, ребята приняли заказ и оговорили сроки выполнения. Кроме того, цена адекватная. Спасибо.

Директор Володя не образованный бык!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Ребята там молодцы но конченый директор Володя вот главный рогатый персонаж! Как только отдаёшь все деньги так сразу забудь номер телефона претензии не принимаются! Рогатый директор на столько занят что просто не отвечает ни на звонки ни на смс он срать хотел на вас!!! Ужасная компания советую обходить стороной!!!! Ребята там молодцы но конченый директор Володя вот главный рогатый персонаж! Как только отдаёшь все деньги так сразу забудь номер телефона претензии не принимаются! Рогатый директор на столько занят что просто не отвечает ни на звонки ни на смс он срать хотел на вас!!! Ужасная компания советую обходить стороной!!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличная работа

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Обратился в компанию за помощью в организации ремонта в своём офисе. Компетентные работники, приехав на объект, сразу же предложили мне интересные предложения. Обсудили на месте дизайн и время выполнения ремонта. Материалы и все остальные принадлежности, - всё было у работников компании своё, я только приехал по истечении срока выполнения оценить работу. Всё понравилось, отличная работа компании. Обратился в компанию за помощью в организации ремонта в своём офисе. Компетентные работники, приехав на объект, сразу же предложили мне интересные предложения. Обсудили на месте дизайн и время выполнения ремонта. Материалы и все остальные принадлежности, - всё было у работников компании своё, я только приехал по истечении срока выполнения оценить работу. Всё понравилось, отличная работа компании.
1 согласен

Обслуживание на высоте

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Мы приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали. Мы приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали.
Достоинства:
  1. Всё хорошо зделано
Недостатки:
  1. Нет минусов
1 согласен

Ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Рабочие, без контроля, прораб на объекте присутствует раз в неделю.
Жалко что сразу не почитала комментарии в Интернете по данной организации

Средняя оценка данной Конторы 2.7 с 10 , так и есть, ОТВРАТИТЕЛЬНО, просто не выполняют свои обязательства.
Цены выше средних.
Рабочие, без контроля, прораб на объекте присутствует раз в неделю.
Жалко что сразу не почитала комментарии в Интернете по данной организации

Средняя оценка данной Конторы 2.7 с 10 , так и есть, ОТВРАТИТЕЛЬНО, просто не выполняют свои обязательства.
Цены выше средних.

Довольна на 100%

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Мне очень понравилась работа компании. Хороший дизайн-проект, адекватный дизайнер Юля, приятная девушка. Была перепланировка в квартире, из двушки делали три, добавляли детскую комнату. Комната 9 м кв получилась супер компактной и очень функциональной. Я довольна. И ремонт хороший, быстро и чистенько. Короче, рекомендую. Мне очень понравилась работа компании. Хороший дизайн-проект, адекватный дизайнер Юля, приятная девушка. Была перепланировка в квартире, из двушки делали три, добавляли детскую комнату. Комната 9 м кв получилась супер компактной и очень функциональной. Я довольна. И ремонт хороший, быстро и чистенько. Короче, рекомендую.
Достоинства:
  1. Профессионально (особенно что до дизайна)
  2. Быстро
  3. Качественно
Недостатки:
  1. Отсутствую)

Квалифицированная компания

Алёнка Цисельская (Чехия, Havířov) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
После смерти бабушки мне досталась квартира двухкомнатная в Киева, ремонт там делался давно, поэтому решила сделать косметический ремонт и обновить мебель. Обратилась в СВП Мастер. Ребята составили смету, учли все мои пожелания, работа была сдана в оговоренный срок, без задержек и опозданий, отдельная благодарность за оперативную работу, осталась довольна. После смерти бабушки мне досталась квартира двухкомнатная в Киева, ремонт там делался давно, поэтому решила сделать косметический ремонт и обновить мебель. Обратилась в СВП Мастер. Ребята составили смету, учли все мои пожелания, работа была сдана в оговоренный срок, без задержек и опозданий, отдельная благодарность за оперативную работу, осталась довольна.

Качество работы ужасное!!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
СВП красиво умеет только говорить и всё.
Завтра все сделаем, завтра все сделаем (с) …
Если прорабы воруют ЗЕМЛЮ и материалы о чем тут ВООБЩЕ можно говорить?
Объект ЖК Паркова Вежа
СВП дайте комментарий =)
СВП красиво умеет только говорить и всё.
Завтра все сделаем, завтра все сделаем (с) …
Если прорабы воруют ЗЕМЛЮ и материалы о чем тут ВООБЩЕ можно говорить?
Объект ЖК Паркова Вежа
СВП дайте комментарий =)

Все отлично

Andrey Parovoz (Россия, Челябинск) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
У меня родители живут в Киеве, и ремонт в их квартире я делал через компанию СВП Мастер. Не понимаю откуда здесь взялись отрицательные отзывы, мол рабочие с вокзала и т.д.? Все хорошо у данной компании, рабочие настоящие профессионалы своего дела, делают все качественно, деньги тоже данная компания не задирает цену по итоге, все нормально. Сумму как оговаривали в начале, такая...  Читать отзыв У меня родители живут в Киеве, и ремонт в их квартире я делал через компанию СВП Мастер. Не понимаю откуда здесь взялись отрицательные отзывы, мол рабочие с вокзала и т.д.? Все хорошо у данной компании, рабочие настоящие профессионалы своего дела, делают все качественно, деньги тоже данная компания не задирает цену по итоге, все нормально. Сумму как оговаривали в начале, такая и вышла!

рекомендую всем

дмитрий (Украина, Стебник) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
купили квартиру и надо было делать ремонт, искали строителей и нашли «СВП Мастер» скажу честно мне очень понравился подход к работе прораба. строители знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не кто не спорил и все делали как я хочу. ремонт сделали практически в срок. мы очень довольны качеством работ и отношением к клиенту. всем...  Читать отзыв купили квартиру и надо было делать ремонт, искали строителей и нашли «СВП Мастер» скажу честно мне очень понравился подход к работе прораба. строители знали каждый свою работу хорошо, когда у меня возникали вопросы, со мной не кто не спорил и все делали как я хочу. ремонт сделали практически в срок. мы очень довольны качеством работ и отношением к клиенту. всем огромное спасибо.
Достоинства:
  1. плюсы во всем
Недостатки:
  1. нет

Довольны качественной работой!

Любовь (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Мы с супругом не так давно приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали...  Читать отзыв Мы с супругом не так давно приобрели скромную однокомнатную квартиру в Киеве, вот в ней нам и сделала довольно милый ремонт компания СВП Мастер. К качеству проделанной работы претензий не имеем, объект сдали четко в срок. Специалисты толковые, видно, что к своей работе относятся со всей ответственностью. В процессе иногда возникали мелки недочеты, но их ребята быстро исправляли и сделали все аккуратно. Нам невероятно повезло с этой компанией! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Все отлично

Екатерина (Россия, Владимир) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Ребят, вы наверно не об этой компании пишете. У меня ремонт делали один прораб, бригада непьющая и никто не сменился из них, делали все качественно и аккуратно. За собой всегда убирали. У меня нет вообще никаких претензий! Ребята все на позитиве, общительные, учли все мои пожелания. Так что я всем советую СВП мастер. Все пройдет легко и гладко без лишних...  Читать отзыв Ребят, вы наверно не об этой компании пишете. У меня ремонт делали один прораб, бригада непьющая и никто не сменился из них, делали все качественно и аккуратно. За собой всегда убирали. У меня нет вообще никаких претензий! Ребята все на позитиве, общительные, учли все мои пожелания. Так что я всем советую СВП мастер. Все пройдет легко и гладко без лишних нервов.

Не рекомендую! Ужас!!!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Не рекомендую
Рабочие с вокзала.
Не рекомендую
Рабочие с вокзала.

Ужасно

Олег (Россия) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Все что можно сказать, уровень профессионализма равен нулю.
За время работы сменилось ТРИ прораба на объекте!
Ремонт место обещанных сроков, затянулся на год, уже вижу что это для них нормально, делают, переделывают.
Постоянная смена мастеров, одни начинают, другие продолжают, каждый друг на дружку катит бочку, что вот если бы я сразу делал то ...
Согласен с предыдущим комментарием, лучше не связывайтесь!
Все что можно сказать, уровень профессионализма равен нулю.
За время работы сменилось ТРИ прораба на объекте!
Ремонт место обещанных сроков, затянулся на год, уже вижу что это для них нормально, делают, переделывают.
Постоянная смена мастеров, одни начинают, другие продолжают, каждый друг на дружку катит бочку, что вот если бы я сразу делал то ...
Согласен с предыдущим комментарием, лучше не связывайтесь!
Достоинства:
  1. НЕТУ

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Анатолий (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Не связывайтесь с этими ребятами, уровень ответственности ноль, рабочие с пивасиком бегают и прячутся, уровень работы ПРОСТО ужасный, через полгода плитка поотваливалась, сдачу объекта затянули на год. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, берегите свои финансы и НЕРВЫ. Не связывайтесь с этими ребятами, уровень ответственности ноль, рабочие с пивасиком бегают и прячутся, уровень работы ПРОСТО ужасный, через полгода плитка поотваливалась, сдачу объекта затянули на год. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, берегите свои финансы и НЕРВЫ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной

Большое спасибо компании СВП мастер

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
Ремонтом остались очень довольны, все работы проводились быстро, аккуратно и качественно!! За время проведения работ ни разу не было никакого недопонимания между нами и мастерами, выполнявшими все работы! В итоге, у нас теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо компании СВП мастер за качественную работу ! Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт. Ремонтом остались очень довольны, все работы проводились быстро, аккуратно и качественно!! За время проведения работ ни разу не было никакого недопонимания между нами и мастерами, выполнявшими все работы! В итоге, у нас теперь красивая, уютная, замечательная квартира. Большое спасибо компании СВП мастер за качественную работу ! Рекомендую всем, кто собирается делать ремонт.

Игорь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2017 год
В процессе ремонта были как плюсы так и минусы.
Ремонт начали зимой, соответственно по графику сдвинулись(сохла долго штукатурка)
Закупали чистовой материал через компанию , дали хорошие скидки
В целом доволен, ремонт не первый ,поэтому знаю подводные камни
Не могу сказать что все отлично (есть свои нюансы)
Подкупило наличие договора и соответственно гарантий послеремонтного обслуживания
В процессе ремонта были как плюсы так и минусы.
Ремонт начали зимой, соответственно по графику сдвинулись(сохла долго штукатурка)
Закупали чистовой материал через компанию , дали хорошие скидки
В целом доволен, ремонт не первый ,поэтому знаю подводные камни
Не могу сказать что все отлично (есть свои нюансы)
Подкупило наличие договора и соответственно гарантий послеремонтного обслуживания

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Когда искала компанию по ремонту, то основными требованиями были надежность,( я девушка работающая и стоять над рабочими не имею возможности), качество, быстрота и приемлемые цены( бюджет был в жестких рамках). Все это я получила благодаря сотрудничеству с компанией СВП Мастер. Впечатление от сотрудничество только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе в квартире все было чисто,...  Читать отзыв Когда искала компанию по ремонту, то основными требованиями были надежность,( я девушка работающая и стоять над рабочими не имею возможности), качество, быстрота и приемлемые цены( бюджет был в жестких рамках). Все это я получила благодаря сотрудничеству с компанией СВП Мастер. Впечатление от сотрудничество только положительное. Ремонт сделали быстро, все вопросы решались оперативно. В процессе в квартире все было чисто, аккуратно. С удовольствием рекомендую компанию для сотрудничества!

Спасибо за ремонт!

Константин (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Не понаслышке зная, как могут работать некоторые компании, СВП МАСТЕР приятно удивил! Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний (были предложения практически в 2 раза дороже, чем у СВП!). При этом к качеству выполнения работ по ходу ремонта повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, не было завышено ни одного...  Читать отзыв Не понаслышке зная, как могут работать некоторые компании, СВП МАСТЕР приятно удивил! Расценки на работы приемлемые и выгодно отличаются среди других компаний (были предложения практически в 2 раза дороже, чем у СВП!). При этом к качеству выполнения работ по ходу ремонта повода для претензий у меня не возникало. В актах выполненных работ, как ни странно, не было завышено ни одного объема (лично бегал с рулеткой). Прораб - всегда на связи, так что на все мои пожелания в процессе ремонта реагировали оперативно. Не подвели и со сроками.
В общем, спасибо Вам, ребята!

Все на высоком уровне!

Ольга З. (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Недавно закончили ремонт нашей новой квартиры, по этому поводу хочу написать следующее. Кампания СВП Мастер очень порадовала меня быстротой, оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, человека другой сферы деятельности, было не мало! Прораб Андрей отвечал мне понятно, четко и по существу! Большое спасибо дизайнеру Екатерине за...  Читать отзыв Недавно закончили ремонт нашей новой квартиры, по этому поводу хочу написать следующее. Кампания СВП Мастер очень порадовала меня быстротой, оперативностью в выполнении работ. Ни один мой вопрос, возникающий в процессе ремонта не остался без ответа, а их у меня, человека другой сферы деятельности, было не мало! Прораб Андрей отвечал мне понятно, четко и по существу! Большое спасибо дизайнеру Екатерине за помощь в выборе материалов на финальном этапе, и всем сотрудникам офиса за приветливость. Однозначно порекомендую СВП Мастер своим знакомым!

Не рекомендую!

Макс (Афганистан, Kabol) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Очень не приятные впечатления остались после работы с компанией СВП МАСТЕР.
Квартира от застройщика. Без ремонта: бетонные стены, пластиковые окна, входная дверь.
Обратился я в эту компанию в середине декабря 2016. Это мой первый ремонт, поэтому выбирал из нескольких кандидатов. И как мне казалось в начале строительства сделал правильный выбор.
Офис, встречи, шоурумы, отличный приветливый...  Читать отзыв
Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Очень не приятные впечатления остались после работы с компанией СВП МАСТЕР.
Квартира от застройщика. Без ремонта: бетонные стены, пластиковые окна, входная дверь.
Обратился я в эту компанию в середине декабря 2016. Это мой первый ремонт, поэтому выбирал из нескольких кандидатов. И как мне казалось в начале строительства сделал правильный выбор.
Офис, встречи, шоурумы, отличный приветливый персонал компании. Всё обговорили и подписали соглашение - ремонт начался.
То ли из за праздников, то ли из за неорганизованности, в середине января 2017 работы начали отставать от плана и не слабо.
Первый акт выполненных работ с горем пополам закрыли а начале февраля 2017(с начала стройки прошло полтора месяца).
Все это время прораб постоянно куда то терялся, не выходил на связь. Иногда назначались встречи на квартире для приема выполненных работ, и в последний момент у прораба ломалась машина. Такое случалось несколько раз подряд.
Несколько раз приходилось состыковывать работников друг с другом, потому что прораб отсутствовал и никто не мог его вызвонить.
Обращались неоднократно к выше стоящему начальству и всегда получали заверения, что все этот вопрос поднимут и разберутся. По факту ничего не менялось.
Постоянно возникала проблема с началом новых работ. То один специалист никак не мог приехать и приступить к работе, то другой. Сложилось впечатление, что они набрали заказов, а рабочих просто не хватает.
Один раз, придя вечером на квартиру, я обнаружил там квартирантов. Как выяснилось это были наши штукатуры. Они увидев меня спросили не против ли я, что они тут поживут? На мой вопрос как это понимать прораб ответил, что просто забыл меня предупредить.
Во втором этапе работ появились такие статьи расхода, как электрика и сантехника и вот тут уже началось…. начали увеличиваться расходы материалов(провод, трубы и т.д). На все у компании естественно находились чеки и накладные на товары, мол все куплено и установлено - вот вам чек. Качество материалов нормальное, но качество и объёмы выполненных работ ужасали.
В итоге второй акт выполненных работ еле приняли в конце марта 2017. Смета была составлена с ошибками и работами которые не выполнялись. И за каждый пункт приходилось сражаться.
Были установлены детали и узлы , которые со мной не обговаривались. На некоторых единицах цена была превышена в 10 раз!
Второй акт выполненных работ переделывался 8 раз, это заняло 3 с половиной недели. В итоге за три с половиной месяца с большущими трудностями было выполнено 2 этапа работ(всего смета была расписана на 5 этапов).
Страшно представить сколько бы это все длилось. Обещали сделать ремонт за 4 - максимум 5 месяцев, а в итоге за 3 не справились и с половиной работ.
После всего этого я прекратил работу с этой фирмой и нанял бригаду вольнонаемных рабочих. Разница почувствовалась сразу. Во первых они всегда на связи и готовы к диалогу. Во вторых расходы по материалам и денежным тратам существенно сократились. В третьих парни работают от выработки и договора ни с кем не заключают. Следовательно в их интересах сделать все быстро, качественно(чтобы их потом порекомендовали) и перейти к следующему объекту. СВП МАСТЕР же набрал заказов и тянет время.
После СВП МАСТЕР некоторые виды работ приходилось переделывать(электрика и часть сантехники). Вентиляция с кухонной вытяжки была введена в гипсокартоновый короб, но не вставлена в вент канал(все пары от готовки циркулировали бы по всему коробу, по всей квартире). Часть работ была не доделана и оставлена. На мои обращения никаких действий не было предпринято. Прораб «кормил завтраками», и обещал доделать работы, но этого так и не произошло!

ИТОГ: Потрачено время, деньги, нервы, а результатов ноль! Не связывайтесь с этой компанией. Ничего хорошего из этого не выйдет!

Будьте внимательны в выборе строителей! Всем хороших ремонтов! Мир



СВП Мастер

Компания СВП Мастер начала свою деятельность в 2003 году. На сегодняшний день специалисты компании предоставляют услуги по ремонту квартир, офисов и других помещений, занимаются продажей строительных материалов, коттеджным строительством и...

Строительство и ремонт

Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Компания ДверКо
Компания ДверКо

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 2
8 отзывов
Компания "Твое окно"
Компания "Твое окно"

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка"

Рейтинг: 5
97 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close