Svitmebliv.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Svitmebliv.com.ua интернет-магазин
4.6 5
52 отзыва / 1782 просмотра

магазин не советую

Сергей Сергей 17 декабря, 2019 год
заказали здесь стулья сделали предоплату 1800 грн оплатили на карту привата, стулья сняты оказались с производства, ждем возврат предоплаты уже 35 дней думаю и не дождусь кормят завтраками, завтра иду писать заяву в полицию

Оставляю положительный отзыв, молодцы

Женя Женя 16 декабря, 2019 год
Наконец нашёл магазин где есть хороший ассортимент и отличные цены. Купил мебель в гостиную, очень доволен качеством и сроком доставки. Советую...

Хороший магазин

Кирилл Игоревич Земляной Кирилл Игоревич Земляной 23 октября, 2019 год
Заказали в этой компании мебель для нового офиса. Купили у них кресла разных цветов. Несколько небольших диванов. И пару офисных столов. Заказывали мебель прямо на сайте компании. Сайт магазина толкового оформлен, легко выбирать. Нам перезвонили примерно через полчаса после сделанного заказа, с менеджером магазина обсудили все детали, способы оплаты и сроки доставки. Кстати, доставили заказанную мебель без проблем в обещанное... Читать отзыв Заказали в этой компании мебель для нового офиса. Купили у них кресла разных цветов. Несколько небольших диванов. И пару офисных столов. Заказывали мебель прямо на сайте компании. Сайт магазина толкового оформлен, легко выбирать. Нам перезвонили примерно через полчаса после сделанного заказа, с менеджером магазина обсудили все детали, способы оплаты и сроки доставки. Кстати, доставили заказанную мебель без проблем в обещанное время, всё в целости и сохранности. Мебель качественная, соответствует описанию на сайте, комфортная и удобная. В общем, заказом удовлетворены. Удобно, что у них несколько способов оплаты, из которых мы выбрали самый оптимальный для нас вариант, оплатили кредитной картой. Ассортимент мебели в магазине неплохой, есть практически всё, что необходимо для офиса, разные модели, разных расцветок, и цены не завышены.
Достоинства:
  1. цена, качество, сроки
Недостатки:
  1. нет

Меня все устроило!

Виктор Черновол Виктор Черновол 18 октября, 2019 год
Понятный магазин, купил геймерский стол, доставили с небольшим опозданием. Изделие соответствует картинке.

Отличный магазин

Александр Александр 15 октября, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность за отлично выполненный заказ. Шкаф получился просто СУПЕР ! Порадовало ВСЁ - и качество материалов, и качество работы и сроки изготовления. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! С удовольствием буду обращаться к Вам еще и рекомендовать знакомым, как надежного и качественного поставщика мебели. УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕМУ МАГАЗИНУ !
Достоинства:
  1. качество,цена,отношение
Недостатки:
  1. нет

Дякую, буду радити

Марічка Марічка 15 октября, 2019 год
Замовила крісло для дитини, заказ привезли кур'єром під двері через 3 дні. Якість гідна, дякую за знижку;)

Не рекомендую

Галина Галина 3 сентября, 2019 год
Замовили стіл "НИКА19", ОБІЙШОВСЯ 2000грн. 2 тижні ЧЕКАЛИ, привезли ЯК І ОБІЦЯЛИ.
ЯКІСТЮ матеріалів не задоволена, покриття при розпакуванні полущелось в місцях де не було кромки.
За такі гроші, в магазині можна було придбати якісніші меблі.

Може радити цей магазин

Зоряна Зоряна 3 сентября, 2019 год
Купували матрац розмір 140х200, ідеально підійшов до кроваті "Венеція", середньої жорсткості, дуже сподобався. Обслуговування на висоті, гарна консультація. Хлопці молодці!
Достоинства:
  1. Обслуговування, ціна
Недостатки:
  1. нема

Зачетный магазин

Кирилл Кирилл 3 сентября, 2019 год
Стол понравился Зевс Игрок 4. Покупал с тумбой на колёсиках, в черном цвете. Качество отличное, за год пользования ни одной царапины.

Однозначно рекомендую

Виола Виола 3 сентября, 2019 год
Отличный столик. Заказ был готов через неделю. Отсутствовали парочку сверлений, но мы это исправили. И общее впечатление о покупке не испортило. Рекомендую. За такую цену получили отличный стол для школьника

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Горшенин Дмитрий Горшенин 3 сентября, 2019 год
Прошло 2 недели от времени оплаты к доставки шкафа по адресу. Всем довольны! Рекомендую, тем более украинского производителя а не в три дорога импорт. Нам шкаф очень подошел к стилю лофт, искали именно белый.

Отличный шкаф.

Серый Серый 3 сентября, 2019 год
Отличный шкаф. Доставили вовремя. Менеджер Александр оформил все быстро и качественно. Спасибо за оперативное обслуживание. Будем обращаться ещё.

Отличные цены

Игорь Игорь 2 сентября, 2019 год
Сделали ремонт в квартире и настало время закупать мебель, так как денег было не много, рассматривали магазины с самыми низкими ценами. Просмотрев несколько вариантов, я наткнулся на магазин Свитмеблив. Цены действительно очень хорошие, продавцы уверяли нас в хорошем качестве продаваемой ими продукции. В итоге купили там кровать, модульную стенку, стол + стулья на кухню. Доставили за 6 дней, в этот... Читать отзыв Сделали ремонт в квартире и настало время закупать мебель, так как денег было не много, рассматривали магазины с самыми низкими ценами. Просмотрев несколько вариантов, я наткнулся на магазин Свитмеблив. Цены действительно очень хорошие, продавцы уверяли нас в хорошем качестве продаваемой ими продукции. В итоге купили там кровать, модульную стенку, стол + стулья на кухню. Доставили за 6 дней, в этот же день собрали. На данный момент никаких нареканий к мебели у меня нет. Всё хорошо, ничего не скрипит, смотрится достаточно красиво.
Достоинства:
  1. Стоимость мебели, качество, обслуживание клиентов, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Анжелика Анжелика 2 сентября, 2019 год
Всем привет. Хочу поделиться своим опытом покупок в этом магазине. Нашла его в интернете. Заказывали с мужем в этом магазине мебель для своей спальни после ремонта. Менеджеры быстрые, все подробно рассказали и продемонстрировали в действии. Была удивлена огромным ассортиментом мебели на любой вкус, приятные цены, скидки и акции, есть бюджетные варианты, есть подороже.

Рекомендую

Владимир Владимир 2 сентября, 2019 год
Заказывали 2 матраса на пружинном блоке, самые хорошие впечатления о компании - https://svitmebliv.com.ua - от приема заказа до доставки. Заказ сделан вечером 27 августа, утром (28 августа) звонит менеджер и мы уточняем детали. Вечером, 1 сентября- звонок из службы доставки, договорились на утро 2 сентября и ВСЕ! Сегодня уже все приехало! Качественно, красиво и быстро! Менеджер-вежливый и толковый. Спасибо!
Достоинства:
  1. Скорость, цена, ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Сайт хороший

Галина Галина 1 сентября, 2019 год
Кристина, наткнулась на ваш отзыв, тоже живу в Белгород-Днестровске, вам привезли мебель или вы доставку оплачивали сами?

Рекомендую

Кристина Кристина 30 августа, 2019 год
Я делаю небольшой ремонт в своем доме. В частности отделываю кухню. Столкнулась с выбором мебели. У нас в Белгороде все очень дорого и качество желает оставлять лучшего. По совету сестры решила заглянуть в этот интернет магазин. Сестра практически всю мебель там заказывала. Цены и качество очень хорошее.

Смело рекомендую 5+

Инга Инга 27 августа, 2019 год
Магазин мы с мужем занесли в ряд наших любимых) Обслуживание тут на уровне. Персонал подобран по уму. По работе и материалам они знают полностью все. На все вопросы по мебели, сборке и так далее есть хорошие ответы. Работу выполняют в срок. Все быстро и честно. Мебель высокого качества, а цена довольно приемлемая. Нам магазин понравился. Мы смело его рекомендуем

Моя оценка : Отлично

Алла Алла 27 августа, 2019 год
В целом покупкой шкафа-купе с фотопечатью мы довольны. Наверное, ещё прошло мало времени, но по истечению полуторагодовалого каждодневного использования шкаф остаётся как новый.

Достойный магазин

Егор Валерьевич Егор Валерьевич 20 августа, 2019 год
Заказал компьютерный стол в данном магазине, цена ниже чем у конкурентов. Заказ доставили с 2 дневным опазданием, но представитель магазина позвонил,извинился и объяснил сложившуюся ситуацию. В целом, отношением доволен. Рекомендую!

Покупкой доволен

Игорь Игорь 20 августа, 2019 год
Покупал вешалки на работу, покупкой остался доволен. В среду оплатил, а в пятницу уже привезли товар новой почтой под офис. Упаковано хорошо, претензий нет. Магазин советую!

Магазин с хорошим ассортиментом

Ника Ника 15 августа, 2019 год
Купила на данном сайте тумбы в спальню https://svitmebliv.com.ua/komody-i-tumby/tumba-prikrovatnaya-kom-2sl-dzhuli , очень красивые и современные как по мне. Предоплату занесла в офис, так как работаю в главном офисе АТБ рядом. Все честно и прозрачно.

Достойный внимания магазин

Ирина Ирина 13 августа, 2019 год
Мне очень понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Вежливые менеджеры и дешевая цена делают свое дело. Удачных продаж. С ув. Ирина

Рекомендую

Максим Максим 12 августа, 2019 год
Заказал стулья и стол в гостиную, качественное изделие по доступной цене. Мне понравилось обслуживание.

Отлично!!!

Кира Кира 12 августа, 2019 год
Хороший ассортимент, достойное качество мебели и отличная цена! это все я нашла в svitmebliv.com.ua , ребята сделали все удобно и понятно! Буду покупать еще.

Хороший магазин

Лиза Лиза 12 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность менеджеру Александру, за терпение))) Покупала комплект мебели в спальню, долго выбирали и нашли именно то что хотела. Приехало все хорошо упакованное, спасибо.

Норм магаз

Сергей Сергей 7 августа, 2019 год
Норм магаз, ничего сверхъестественного. Товаров много, цены доступные. За отзыв не благодарите))))))))))))))))

Меня все устроило

Михаил Михаил 7 августа, 2019 год
Покупал шкаф купе , все толково объяснили, рассказали - показали. Предоплату завез в офис, так как работаю недалеко.

Хороший магазин

Владимир Петрович Владимир Петрович 7 августа, 2019 год
Заказали 15 стульев в офис, на объеме магазин сделал скидку, что очень порадовало. Выставили счет, мы оплатили и на следующий день уже товар выехал со склада к нам.
Достоинства:
  1. Работают официально
Недостатки:
  1. нет

Порядочные ребята

Ольга Вахнюк Ольга Вахнюк 7 августа, 2019 год
Заказала вешалку в данном интернет магазине, вешалка приехала со сбитым уголком (Новая почта повредила). Ребята без вопросов на следующий день отправили новую вешалку, а с новой почтой сами разбираются.
Достоинства:
  1. Порядочность, цена
Недостатки:
  1. нет
Svitmebliv.com.ua интернет-магазин
Svitmebliv.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 52 отзывов

Интернет-магазины
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
139 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
270 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.4
1183 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.5
214 отзывов
Интернет магазин V-obuv.com.ua
Интернет магазин V-obuv.com.ua

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
915 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
1079 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
210 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.5
2765 отзывов