Комедийный фильм "Свидание в Вегасе" украинского молодого режиссера Сергея Вэйна про амбициозного и не совсем честного на руку менеджера известного крупного рекламного агентства, который отправляется в Лас-Вегас по делам компании. Планы у молодого человека вполне конкретные - его цель всеми силами помешать конкурентке подписать контракт с крупным клиентом, которого желает заполучить сам главный герой. Однако, планам не было суждено случиться, ведь вся затея превратилась в увлекательные романтические приключения.
Новая украинская комедия "Свидание в Вегасе" по своему сюжету чем-то напоминает аналогичные западные образцы, но почему бы и нет. Мне кажется комедии, созданные у нас в стране, намного смешнее, чем зарубежные, ведь, так сказать, местный юмор нам намного ближе и понятнее) Помню первую работу режиссера Сергея Вэйна под название "Producer", где еще снимались известные блогеры, как то Алексей Дурнев и... Читать отзыв Новая украинская комедия "Свидание в Вегасе" по своему сюжету чем-то напоминает аналогичные западные образцы, но почему бы и нет. Мне кажется комедии, созданные у нас в стране, намного смешнее, чем зарубежные, ведь, так сказать, местный юмор нам намного ближе и понятнее) Помню первую работу режиссера Сергея Вэйна под название "Producer", где еще снимались известные блогеры, как то Алексей Дурнев и Василий Кот, а еще сэкси-символ Даша Астафьева. Мне комедия понравилась, был живой взгляд на избитые темы, красивые съемки и не скучные диалоги. Если и новый фильм будет чем-то похож на предыдущий, то я непременно схожу в кинотеатр на показ)
Легкая комедия для не скучного вечера