Свечи для лечения простаты Монфарм "Простатидин Плюс" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Свечи для лечения простаты Монфарм "Простатидин Плюс"
4.3 5
8 отзывов / 3639 просмотров

Протизапальні свічки при запаленні сім'яних міхурців

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Уролог виявив в мене запалення сім'яних міхурців та разом з антибіотиками призначив мені простатидин плюс. Зараз почуваю себе дуже добре. Раджу Уролог виявив в мене запалення сім'яних міхурців та разом з антибіотиками призначив мені простатидин плюс. Зараз почуваю себе дуже добре. Раджу

вылечил простатит и геморой

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Было обострение простатита и гемороя. врач посоветовал свечи для простатита, но параллельно рошло обострение гемороя. Было обострение простатита и гемороя. врач посоветовал свечи для простатита, но параллельно рошло обострение гемороя.

рекомендую

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Уролог назначил на простатит на 15 дней, но у меня еще было обострение геморроя. Начас ставить. Первый раз немного пекло, но потом все было хорошо. симптомы геморроя и простатита прошли. Хорошее решение двух проблем. Уролог назначил на простатит на 15 дней, но у меня еще было обострение геморроя. Начас ставить. Первый раз немного пекло, но потом все было хорошо. симптомы геморроя и простатита прошли. Хорошее решение двух проблем.

полезные свечи для простаты

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Ставил 20 дней по одной свече вечером и также принимал Омник и Левофлоксацин. Улучшение почувствовал на 5й день. Сейчас чувствую себя хорошо. Советую. Ставил 20 дней по одной свече вечером и также принимал Омник и Левофлоксацин. Улучшение почувствовал на 5й день. Сейчас чувствую себя хорошо. Советую.

Согласен Простатидин плюс помогает при простатите

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
У меня обострился простатит и уролог назначил комплексное лечение с массажем простаты. Ставил по одной свече утром и вечером 10 дней. Со второго дня рези при мочеиспускании и боль в промежности резко уменьшились. Сейчас чувствую себя прекрасно. У меня обострился простатит и уролог назначил комплексное лечение с массажем простаты. Ставил по одной свече утром и вечером 10 дней. Со второго дня рези при мочеиспускании и боль в промежности резко уменьшились. Сейчас чувствую себя прекрасно.
Достоинства:
  1. Красивая упаковка, помогают
Недостатки:
  1. хотелось бы доступнее цену

Согласен - не помогают, разводняк

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Согласен с предыдущим автором - мой уролог их мне прописывает, как будто, сам имеет процент от каждой продажи - никакого эффекта не дали. Состав свечи в лучшем случае "терапевтический", не лечебный, никакого результата применение не дает. Красивая упаковка, да и только. Эффекта не было, хотя принимал дважды. 900 грн в ж...пу. В прямом смысле. Согласен с предыдущим автором - мой уролог их мне прописывает, как будто, сам имеет процент от каждой продажи - никакого эффекта не дали. Состав свечи в лучшем случае "терапевтический", не лечебный, никакого результата применение не дает. Красивая упаковка, да и только. Эффекта не было, хотя принимал дважды. 900 грн в ж...пу. В прямом смысле.
Достоинства:
  1. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Не помогают

Рекомендую

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Если вы не знаете, как избавиться от надоедливого простатита, могу дать один дельный совет, который помог лично мне на собственном опыте. По рекомендациям своего уролога я пропил курс Простатидин плюс, после чего буквально за неделю у меня прошли все симптомы. Спустя три дня приема я заметил улучшение, так как закончился воспалительный процесс. А еще через 4 дня от простатита не...  Читать отзыв Если вы не знаете, как избавиться от надоедливого простатита, могу дать один дельный совет, который помог лично мне на собственном опыте. По рекомендациям своего уролога я пропил курс Простатидин плюс, после чего буквально за неделю у меня прошли все симптомы. Спустя три дня приема я заметил улучшение, так как закончился воспалительный процесс. А еще через 4 дня от простатита не осталось и следа. Компоненты там все натуральные, так что об этом можно не переживать. Побочек не будет вообще никаких.
(Украина, Vasilets) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
В общем, как было дело. Ничего не предвещало беды, как говорится)). Но в этом году мне что-то начало везти куда меньше, чем в прошлом. Угадайте, о чем я говорю? Вы не догадаетесь никогда в жизни, потому что у меня обнаружили не просто простатит, что уже не круто, да??) Но еще и острую форму геморроидальных узлов. Просто потрясающе! Я знаю точно...  Читать отзыв В общем, как было дело. Ничего не предвещало беды, как говорится)). Но в этом году мне что-то начало везти куда меньше, чем в прошлом. Угадайте, о чем я говорю? Вы не догадаетесь никогда в жизни, потому что у меня обнаружили не просто простатит, что уже не круто, да??) Но еще и острую форму геморроидальных узлов. Просто потрясающе! Я знаю точно теперь, что нужно будет менять работу, а то еще пару лет так посидеть круглосуточно, и можно пить таблетки до конца жизни. Впрочем о таблетках. Никогда мне не помогали никакие средства, даже когда меня геморрой настигал отдельно от простатита. Поэтому в этой ситуации я был уверен, что это вообще мой финиш. Но, уролог посоветовала мне попробовать препарат Простатидин Плюс, обусловив это тем, что он на натуральной основе, и легко переносится, и побочек от него нет. Думаю, ну хорошо. Конечно, скепсис у меня присутствовал, но я купил, потому что не так уж много он и стоил. Результат превзошел все мои ожидания. Уже на третий день стали уходить симптомы и боль. Потом полностью прошел простатит, а за ним и геморрой, хотя я реально не мог даже ходить. Я очень рад, что мне прописали именно это средство. В случае чего буду покупать его еще. А пока что просто советую всем без исключения, потому что это действительно годные свечки, которые быстро помогают и доступны!



Свечи для лечения простаты Монфарм "Простатидин Плюс"

Свечи для лечения простаты Монфарм "Простатидин Плюс"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 8 отзывов

Лекарства

Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
61 отзыв
Эпигалин Брест
Эпигалин Брест

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Инофолик
Инофолик

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Витапрост (Vitaprostum)
Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.2
478 отзывов
Визарсин
Визарсин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.1
174 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
639 отзывов
Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ
КЛОПИДОГРЕЛ-СЗ

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Циклодинон
Циклодинон

Рейтинг: 2.8
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close