Сваты отзывы

Отзывы зрителей
Сваты
4.3 5
298 отзывов / 50619 просмотров

Сериал для умственно отсталых

Виктория Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Сериал можно посмотреть один раз и то тошнит от визглявой наигранности Артемьевой, от глупого нытья Валюхи и вечной синьки Степаныча с Митяем.Одноразовый и глупый фильм. а ляпов не сосчитать. Вообщем у меня минус Сериал можно посмотреть один раз и то тошнит от визглявой наигранности Артемьевой, от глупого нытья Валюхи и вечной синьки Степаныча с Митяем.Одноразовый и глупый фильм. а ляпов не сосчитать. Вообщем у меня минус

Чекаємо новий сезон!

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Дуже класний серіал,вся родина вже декілька років чекаємо на новий сезон! маю надію що його таки покажуть. Дуже класний серіал,вся родина вже декілька років чекаємо на новий сезон! маю надію що його таки покажуть.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Не слушайте никого очень добрий и позитивний сериал Митяй копия моего отца. а Иван как мой дядя. Валюха моя землячка и у нас действительно так говорят Не слушайте никого очень добрий и позитивний сериал Митяй копия моего отца. а Иван как мой дядя. Валюха моя землячка и у нас действительно так говорят

Фільм Свати

Наталія Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Питання,вийшов в ефір фільм "Свати" для чого кожного дня повтряти кожну попередню серію?Тай ще по молдаванські з 6 сезону начали серії.Вбиваєте любов до цього серіалу. Питання,вийшов в ефір фільм "Свати" для чого кожного дня повтряти кожну попередню серію?Тай ще по молдаванські з 6 сезону начали серії.Вбиваєте любов до цього серіалу.

Любимый сериал

Ирина Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Просмотрела весь сериал. Но с удовольствием только 3 и 4 сезон. Начиная с 5-го сезона, можно смотреть только отдельные серии, или некоторые моменты из отдельных серий. Например с медведем, чемпионат мира по футболу, хождение Ивана по кабинетам, моменты с Васильевой(мама Ларисы). Очень слабо все, что связано с детьми. Скучно и неправдоподобно. Причем и с Женей и с младшими детьми. Хочется...  Читать отзыв Просмотрела весь сериал. Но с удовольствием только 3 и 4 сезон. Начиная с 5-го сезона, можно смотреть только отдельные серии, или некоторые моменты из отдельных серий. Например с медведем, чемпионат мира по футболу, хождение Ивана по кабинетам, моменты с Васильевой(мама Ларисы). Очень слабо все, что связано с детьми. Скучно и неправдоподобно. Причем и с Женей и с младшими детьми. Хочется вырезать все это как лишнее из фильма.
Достоинства:
  1. Иван, Валентина,Юрий, Ольга. Жаль , что убрали Васильева.
Недостатки:
  1. Все дети и Макс!

Родители Ольги Ковалевой

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Раздражает мать Ольги сунься во все дела уже далеко не молодой дочери у которой внуки растут ,а она ещё и боится как девочка ,выглядит тупее некуда Раздражает мать Ольги сунься во все дела уже далеко не молодой дочери у которой внуки растут ,а она ещё и боится как девочка ,выглядит тупее некуда

Кошмал - кошмар

югра Отзыв написан 21 января, 2019 год
Кошмал считается красивой? Я что, одна все это вижу? Это же просто недоразумение с короткими ножками, толстыми лодыжками и запястьями, тяжелый низкий зад, невыразительное лицо без переносицы, кажется, что пятак с поросячьими ноздрями растет прямо из этого некрасивого кругляша-лица. Губы противные, усы зато классные. В профиль вообще ей лучше не сниматься. Абсолютная дворняжка. Никакой породы. Кошмал считается красивой? Я что, одна все это вижу? Это же просто недоразумение с короткими ножками, толстыми лодыжками и запястьями, тяжелый низкий зад, невыразительное лицо без переносицы, кажется, что пятак с поросячьими ноздрями растет прямо из этого некрасивого кругляша-лица. Губы противные, усы зато классные. В профиль вообще ей лучше не сниматься. Абсолютная дворняжка. Никакой породы.
Достоинства:
  1. Сериал замечательный.
Недостатки:
  1. Актриса Кошмал, раздражает суета и оханье Валюхи.

Политзаказ

Никита Санкт-Петербург (Россия) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Сериал предназначен для обыдлячивания населения. Это заказ властей, чтоб народ был пацриотным, со своим "правильным путём русских". Сериал предназначен для обыдлячивания населения. Это заказ властей, чтоб народ был пацриотным, со своим "правильным путём русских".

Лучший сериал!!!

Наталья (Россия) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Никаких минусов! Лучший сериал за все время! Никаких минусов! Лучший сериал за все время!

Сваты

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Это самый лучший фильм,что видела моя семья. Это самый лучший фильм,что видела моя семья.

Супер

яна (Украина, Черкаси) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
закрили рот ті які щось комусь не нравить бо я задушу цей серіал самий лучший з тих шо я бачи а ви повірте я бачила скільки серіалов шо ви даже уві сні не бачили!!!!! Свати просто супер-пупер зрозуміла!!!!! закрили рот ті які щось комусь не нравить бо я задушу цей серіал самий лучший з тих шо я бачи а ви повірте я бачила скільки серіалов шо ви даже уві сні не бачили!!!!! Свати просто супер-пупер зрозуміла!!!!!

Сваты это шедевр

минусов нет (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Обожаю сериал "Сваты". Смотрела много раз и еще бы смотрела тысячу раз. Не надоедают. Отдыхающий фильм. Зеленский и вся группа молодцы. Ребята, ни чего не бойтесь. С Вами граждане Украины, а кому не нравится пусть едут в Испанию или где они острова накупили. Обожаю сериал "Сваты". Смотрела много раз и еще бы смотрела тысячу раз. Не надоедают. Отдыхающий фильм. Зеленский и вся группа молодцы. Ребята, ни чего не бойтесь. С Вами граждане Украины, а кому не нравится пусть едут в Испанию или где они острова накупили.

Супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Супер, супер, супер сериал! Супер, супер, супер сериал!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции!!!!
Недостатки:
  1. Минусов НЕТ!

Клас!

Гость (Молдавия) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Очень понравился, сериал сваты. смотрим всей семьёй. часто пересматривает.очень ждём новые серии . договоритесь пожалуйста актеры и продюсеры и создайте очередные сваты!!! Очень понравился, сериал сваты. смотрим всей семьёй. часто пересматривает.очень ждём новые серии . договоритесь пожалуйста актеры и продюсеры и создайте очередные сваты!!!

Смотрю Сваты

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Здравствуйте! Ну, что сказать. Поначалу думал, что этот сериал исключительно для наших родителей, бабушек, дедушек, всё-таки деревня, старые представления о ведении хозяйства что-то вечно шо-кают, гэ-кают. НО! Всё началось с моей жены, которая начала его включать по утрам, ну думаю, так для фона, чтобы что-то бодренькое играло динамичное, а завтракаем то вместе - не смотреть, как говорится не получается. И...  Читать отзыв Здравствуйте! Ну, что сказать. Поначалу думал, что этот сериал исключительно для наших родителей, бабушек, дедушек, всё-таки деревня, старые представления о ведении хозяйства что-то вечно шо-кают, гэ-кают. НО! Всё началось с моей жены, которая начала его включать по утрам, ну думаю, так для фона, чтобы что-то бодренькое играло динамичное, а завтракаем то вместе - не смотреть, как говорится не получается. И вы знаете, на удивление, он мне также стал нравиться: не надоедает, весело, легко, самое главное жизненно - метаморфозы судеб родственников, хочется смотреть и смотреть, вроде только вольешься в весь сюжет поймешь кто есть кто и бац конец сезона) И самое, что хорошо, что все прекрасно грузится (смотрю на onfilmz.net), не зависает, вся озвучка от сезона к сезону совпадает. В общем я как и жена подсел)

Сваты уже не те

Екатерина (Украина) Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
Мне лично понравился только 2,3-й сезоны сериала "Сваты". А все остальное уже так за уши притянуто получилось. Истории однообразные, Иван пьет Валюха на него орет... Юрий Анатольевич вообще умер, по сюжету(( Мне лично понравился только 2,3-й сезоны сериала "Сваты". А все остальное уже так за уши притянуто получилось. Истории однообразные, Иван пьет Валюха на него орет... Юрий Анатольевич вообще умер, по сюжету((

Потрясающе добрый фильм!!!

Гость (Россия, Уфа) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Могу смотреть не отрываясь!очень добрый, очень тёплый фильм!Очень нравятся актёры! Один из немногих хороших на российском тв! Могу смотреть не отрываясь!очень добрый, очень тёплый фильм!Очень нравятся актёры! Один из немногих хороших на российском тв!

Отзыв

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 8 января, 2017 год
Женька, честно скажу фигурка подвела, а потом посмотрела, и поняла , нет , ты супер, другая все бы испортила, ты и только ты!! Краса улыбка!!! Держись, мы в тебя влюблены! Женька, честно скажу фигурка подвела, а потом посмотрела, и поняла , нет , ты супер, другая все бы испортила, ты и только ты!! Краса улыбка!!! Держись, мы в тебя влюблены!

Не показали серий в Крыму! Обидно!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
Сериал отдыхающий, не напрягает... Смотреть его можно сколько угодно раз! Жаль что ТК Россия 1 не показали серии в Крыму! Сериал отдыхающий, не напрягает... Смотреть его можно сколько угодно раз! Жаль что ТК Россия 1 не показали серии в Крыму!

Такого дыбилизма я еще не видела!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
Когда переключаю каналы и попадаю на "Сватов", меня сразу начинает тошнить! Этот отвратительный сериал меня просто бесит!!! Каждое слово в этом сериале раздражает, эти актеры, их речь...я их и минуты не могу выдержать!!!!! Сериал для полоумных ограниченых людей!!!!! Когда переключаю каналы и попадаю на "Сватов", меня сразу начинает тошнить! Этот отвратительный сериал меня просто бесит!!! Каждое слово в этом сериале раздражает, эти актеры, их речь...я их и минуты не могу выдержать!!!!! Сериал для полоумных ограниченых людей!!!!!

жахливо

Таня Незнакомка (Украина, Фастів) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
тупой сериал для быдла тупой сериал для быдла

відстій

Коля (Украина, Фастів) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
типовий тупий серіал для російського глядача типовий тупий серіал для російського глядача

сваты

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Сваты 7 не будет .Сваты закадром смотрели если нет то посмотрите там сказали что 7 сезона не будет Сваты 7 не будет .Сваты закадром смотрели если нет то посмотрите там сказали что 7 сезона не будет
1 не согласен

Разочарование!

Гость (Россия) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Безусловно первые 4 сезона смотрятся в удовольствие, много самобытного умора, присутствует позитивное настроение и даже кураж. И как же без того, чтобы не опахабить и осквернить хороший проект! Из Женьки, этого золотого ребенка, выросло эгоистичное дерьмо, ну как в наше-то время без этих метаморфоз, другие дети не лучше, и это при таком уходе и безграничной любви к ним! В...  Читать отзыв Безусловно первые 4 сезона смотрятся в удовольствие, много самобытного умора, присутствует позитивное настроение и даже кураж. И как же без того, чтобы не опахабить и осквернить хороший проект! Из Женьки, этого золотого ребенка, выросло эгоистичное дерьмо, ну как в наше-то время без этих метаморфоз, другие дети не лучше, и это при таком уходе и безграничной любви к ним! В итоге сериал смотрится с раздражением и чувством полного разочарования. И еще невообразимо много употребления алкоголя, каждую минуту, до тошноты, противно!

дерьмо

Natasha Anikina (Россия, Красноярск) Отзыв написан 4 июня, 2016 год
сериал дерьмо даже не смотря на то что там есть анатолий васильев который мне нравится, но сериал дерьмо. посмотрите лучше что-то другое сериал дерьмо даже не смотря на то что там есть анатолий васильев который мне нравится, но сериал дерьмо. посмотрите лучше что-то другое

Сериал про быдло, алкашей и тупых жлобов.

Дима Мендель (Украина) Отзыв написан 9 января, 2016 год
В принципе понятно почему этот сериал такой популярный,его герои отождествляют собой 90% жителей рашки. Полуумные алкаши и бабы истерички.Что касается юмора,то в передаче Аншлаг Аншлаг или какой то Петросян шутки и то смешнее,чем в этом сериале.Сюжет тупой,диалоги героев как у алкашей из под магазина,такая же смысловая нагрузка.Вообщем популярности сериала не удивлён.Этакий теле шансон.Много общего,одна аудитория. В принципе понятно почему этот сериал такой популярный,его герои отождествляют собой 90% жителей рашки. Полуумные алкаши и бабы истерички.Что касается юмора,то в передаче Аншлаг Аншлаг или какой то Петросян шутки и то смешнее,чем в этом сериале.Сюжет тупой,диалоги героев как у алкашей из под магазина,такая же смысловая нагрузка.Вообщем популярности сериала не удивлён.Этакий теле шансон.Много общего,одна аудитория.
2 согласны 1 не согласен

Фанат

Гость (Италия, Bagno) Отзыв написан 18 ноября, 2015 год
Як на мене це самий лутший серіал що я бачив там і коміческі ролі і трохи ліричних ролів але цеж класно сміятися і якщо добре подумати цеж як по справжньому як справжній сімї буває. Я дуже хочу продовженя сватів щоб був 7/8/9/10/11/12/13 сезони і так далі і подумайте вони нам продовжують житя годинами та днями бо коли смієшся на 1...  Читать отзыв Як на мене це самий лутший серіал що я бачив там і коміческі ролі і трохи ліричних ролів але цеж класно сміятися і якщо добре подумати цеж як по справжньому як справжній сімї буває. Я дуже хочу продовженя сватів щоб був 7/8/9/10/11/12/13 сезони і так далі і подумайте вони нам продовжують житя годинами та днями бо коли смієшся на 1 хв більше живеш ахаахахах:)
1 не согласен

классный!

Ванда (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Хорошо подобранные актёры,знают и умеют играть каждый свою роль!
Хороший фильм как для семейного просмотра так и одному. Весёлый .
Хорошо подобранные актёры,знают и умеют играть каждый свою роль!
Хороший фильм как для семейного просмотра так и одному. Весёлый .
1 не согласен

7

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2015 год
Я чекаю не дочукаюся свати 7 я вже всі сезони і серії передивилася .
Мені сподобалась 9 та 13 серії з 6 сезону
Я чекаю не дочукаюся свати 7 я вже всі сезони і серії передивилася .
Мені сподобалась 9 та 13 серії з 6 сезону
1 не согласен



Сваты

Полнометражные фильмы "Сваты", "Сваты-2" и сериал "Сваты" – семейные комедии, успешный продукт совместного сотрудничества «Студии Квартал-95» и телеканала «Интер». Телевизионный показ фильмов имел беспрецедентный успех, получив высокие рейтинги. А сериал...

Сериал

Интерны
Интерны

Рейтинг: 4
69 отзывов
Пули /Bullets (сериал 2018)
Пули /Bullets (сериал 2018)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эйфория (сериал 2019)
Эйфория (сериал 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пацаны / The Boys (сериал 2019)
Пацаны / The Boys (сериал 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал Школа 1+1
Сериал Школа 1+1

Рейтинг: 1.7
135 отзывов
Психологини сериал
Психологини сериал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Большая маленькая ложь
Большая маленькая ложь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес сериал (2 сезон 2019)
Фитнес сериал (2 сезон 2019)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сериал ИП Пирогова (2019)
Сериал ИП Пирогова (2019)

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close