svart.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
svart.ua интернет-магазин
1.8 5
14 отзывов / 578 просмотров

Спустя месяц деньги вернули, 628 грн

Клиент Отзыв написан понедельник, 8 июля
Спустя месяц деньги вернули, 628 грн. Звоните жалуйтесь!!).. Спустя месяц деньги вернули, 628 грн. Звоните жалуйтесь!!)..

Конченые!!!!

Клиент Отзыв написан суббота, 6 июля
Сказали отправка в течении 1-3 дней, отправили на 6-й. На 5-й день я позвонила и попросила вернуть деньги, меня тупо проигнорили и отправили на следующий день, хотя мне уже не нужно!
Конченые!!!!
Ужас!!!
Сказали отправка в течении 1-3 дней, отправили на 6-й. На 5-й день я позвонила и попросила вернуть деньги, меня тупо проигнорили и отправили на следующий день, хотя мне уже не нужно!
Конченые!!!!
Ужас!!!

Жахливе обслуговування і довгі сроки доставки.

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
Доставка може затягнутися на тиждень при цьому вам не можуть дати внятної відповіді по датам. Якщо у вас не має куди діти нерви і свій вільний час, то вам сюди, в іншому випадку краще не заходити на цей сайт.
Не рекомендую!
Доставка може затягнутися на тиждень при цьому вам не можуть дати внятної відповіді по датам. Якщо у вас не має куди діти нерви і свій вільний час, то вам сюди, в іншому випадку краще не заходити на цей сайт.
Не рекомендую!

Не задоволена

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
Доброго дня, склалась дуже не приємна ситуація, замовлення зробила 7.06, сьогодні вже 18.06, мої дзвінки спочатку ігнорували потім відповіли що буде відправка, але протягом тижня її немає, на емейл не відповідають, мобільні номери які вказані на сайті не доступні, гроші скинула на імя Дороніна Яна,415 гривень. Товар вашого магазину мені не потрібен, поверніть гроші, такого ставлення зі сторони магазину ще...  Читать отзыв Доброго дня, склалась дуже не приємна ситуація, замовлення зробила 7.06, сьогодні вже 18.06, мої дзвінки спочатку ігнорували потім відповіли що буде відправка, але протягом тижня її немає, на емейл не відповідають, мобільні номери які вказані на сайті не доступні, гроші скинула на імя Дороніна Яна,415 гривень. Товар вашого магазину мені не потрібен, поверніть гроші, такого ставлення зі сторони магазину ще не зустрічала, погоджуюсь бувають різні обставини, які б я зрозуміла, але нажаль ви на контакт не виходите

Заказ жду две недели

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Заказ жду уже больше двух недель, кидки, или наркоманы, не заказывайте у них будете ждать пол года или вообще не пришлют Заказ жду уже больше двух недель, кидки, или наркоманы, не заказывайте у них будете ждать пол года или вообще не пришлют

Хуже обслуживания не встречала!

Надежда Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказывала диск для здоровья и фитбол. 13 мая оплатила, только спустя 7 дней выслали из Днепра. Дважды о себе пришлось напоминать! В итоге, выслали совсем другой диск. Хуже по качеству и два раза дешевле! Договорилась на обмен. На почте лежит уже 8 суток, ни кто не забирает, звонила, писала. Кормят обещаниями, что завтра. Ни в коем случае не...  Читать отзыв Заказывала диск для здоровья и фитбол. 13 мая оплатила, только спустя 7 дней выслали из Днепра. Дважды о себе пришлось напоминать! В итоге, выслали совсем другой диск. Хуже по качеству и два раза дешевле! Договорилась на обмен. На почте лежит уже 8 суток, ни кто не забирает, звонила, писала. Кормят обещаниями, что завтра. Ни в коем случае не делайте предоплату! И если заказ вам нужен быстро, то ищите других поставщиков!

Индивидуальный подход к клиентам

Игорь Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Квалифицированно подобрали подходящую позицию,с учетом моих пожеланий! Быстрая доставка
Оплачивал на карту
Квалифицированно подобрали подходящую позицию,с учетом моих пожеланий! Быстрая доставка
Оплачивал на карту
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Качество товара
Недостатки:
  1. Нет

Подарок порадовал

Ольга Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Приятно порадовал подарочный чехол для моего бюджетного каремата)доставка быстрая.претензий нет
Спасибо
Приятно порадовал подарочный чехол для моего бюджетного каремата)доставка быстрая.претензий нет
Спасибо
Достоинства:
  1. Внимательны к клиентам
Недостатки:
  1. Нет

Проверенный магазин

Елена Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Квалифицированная работа менеджеров!Товар получила на следующий день. Все подошло,качество соответсвует описанию Квалифицированная работа менеджеров!Товар получила на следующий день. Все подошло,качество соответсвует описанию
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:
  1. Обратная связь через 15мин

Недобросовестный магазин !!!

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Мы попали с этим магазином в неприятную ситуацию. Я платил деньги со своей карты банка Восток через сайт привата (https://privatbank.ua/sendmoney) на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна.
Восток подтвердил списание, сендмани подтвердил перевод, менеджер svart.ua сначала сказал что видит платеж, все хорошо и товар отправят, но потом начались чудеса.
Прошла неделя, жена позвонила уточнить статус заказа, отправлен...  Читать отзыв
Мы попали с этим магазином в неприятную ситуацию. Я платил деньги со своей карты банка Восток через сайт привата (https://privatbank.ua/sendmoney) на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна.
Восток подтвердил списание, сендмани подтвердил перевод, менеджер svart.ua сначала сказал что видит платеж, все хорошо и товар отправят, но потом начались чудеса.
Прошла неделя, жена позвонила уточнить статус заказа, отправлен ли, но менеджер магазина (svart.ua, который так и не представился) потребовал дополнительное подтверждение этого перевода в виде кода/чека который якобы выдает при переводе банк (в приватовском сендмани по умолчанию этого нет), + всегда достаточно номера карты с которой совершался перевод (иногда могут уточнить время платежа) и хотя сумма платежа не большая (319 гр), настроение испорчено, нервы и время потрачены в огромном количестве.
Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда продавец отказался возвращать деньги и отправлять товар, делал в интернет магазинах много покупок но такой жести не встречал. После всего этого безобразия общался по телефону с Татьяной (возможно собственник) которая заверила что это недоразумение связано с тем что они не смогли идентифицировать мой платеж, а информации по сумме платежа, дате и времени оплаты им мало (НЕ ВЕРЮ, НУ КАК ТАК ?!), на вопрос сколько платежей было 08/05 в 13:51 на сумму 319 грн. Татьяна так и не ответила :-)

Что бы не писали что отзыв заказной/проплачен или заказ оформлен на другую фамилию - готов предоставить скриншоты переписки и записи телефонных разговоров.

Очень недоволен данным магазином и их хамским менеджером, денег так и не вернули, подано заявление в полицию.

Пожалуйста будьте осторожны !!!

Доронина Яна мошенница svart ua

Наталья Отзыв написан 18 апреля, 2019 год

Оплата 192 грн на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна
Заказ не выслала
Трубки не берет
svart.ua интернет-магазин - Доронина Яна мошенница svart ua

Оплата 192 грн на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна

Заказ не выслала

Трубки не берет

Заказал на сайте товар

Михаил Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказал на сайте товар. Прозвонил и уточнил наличие. Все было. Проплатил на карту привата на имя Доронина Яна. Неделю после этого звонил - нет связи. Писал в ФБ и на почту - не отвечают. На 10й день дозвонился и начались сказки про ошибки бухгалтера, типа вы меняли заказ, а потом вообще морочите нам голову и вернем деньги. В итоге -...  Читать отзыв Заказал на сайте товар. Прозвонил и уточнил наличие. Все было. Проплатил на карту привата на имя Доронина Яна. Неделю после этого звонил - нет связи. Писал в ФБ и на почту - не отвечают. На 10й день дозвонился и начались сказки про ошибки бухгалтера, типа вы меняли заказ, а потом вообще морочите нам голову и вернем деньги. В итоге - ни товара, ни денег.

Svart.ua

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Получила я наконец-то очки для плавания Arena a. Начну с того, что обещали, что я их получу в среду (заказывала в понедельник), получила на 2 дня позже, специально уточняла из Киева ли будет отправка, уверили что да, по факту -из днепра. На переносице очков брак. На стеклах царапины, защитная пленка криво переклеена. Как вы это прокомментируете? Получила я наконец-то очки для плавания Arena a. Начну с того, что обещали, что я их получу в среду (заказывала в понедельник), получила на 2 дня позже, специально уточняла из Киева ли будет отправка, уверили что да, по факту -из днепра. На переносице очков брак. На стеклах царапины, защитная пленка криво переклеена. Как вы это прокомментируете?
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Брак товара, невыполнение сроков доставки

Svart.ua мошенники

Dasha Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Получила я наконец-то очки для плавания Arena a. Начну с того, что обещали, что я их получу в среду (заказывала в понедельник), получила на 2 дня позже, специально уточняла из Киева ли будет отправка, уверили что да, по факту -из днепра. На переносице очков брак. На стеклах царапины, защитная пленка криво переклеена. Получила я наконец-то очки для плавания Arena a. Начну с того, что обещали, что я их получу в среду (заказывала в понедельник), получила на 2 дня позже, специально уточняла из Киева ли будет отправка, уверили что да, по факту -из днепра. На переносице очков брак. На стеклах царапины, защитная пленка криво переклеена.



svart.ua интернет-магазин

svart.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для спорта и отдыха

Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.1
107 отзывов
Veloonline
Veloonline

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин
Mega-zakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
67 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
intex-bestway.com.ua интернет-магазин
intex-bestway.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.2
93 отзыва
Конфисклад интернет-магазин
Конфисклад интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
Woody.in.ua интернет-магазин
Woody.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close