svart.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
svart.ua интернет-магазин
2.9 5
182 отзыва / 9919 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Шахраї, хами!!!!!!!

Maria Maria среда, 1 июля
Замовляла гантелі для фітнесу ( на жаль, оплатила зразу) : ні гантелів, ні повернення коштів!!!! Заяву у поліцію написала, чекаю результатів!!!!! Хами ще ті!!! Надіюсь знайдеться на них управа!!!

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория суббота, 27 июня
Люди,когда вы перестанете заказывать товар,там не знаю где,то не знаю,что!? Сколько мы будем кормить Татьяну Игоревна,пусть идёт работать! Читайте отзывы ,до заказа,задумайтесь,почему нет отзывов на самом сайте магазина,я ,хочу,чтоб вор данного магазина сидел в тюрьме и такую *горе-мать* лишили родительских прав! Более 200 человек обманутых и это только за 2020 год! А,это несуществующий магазин,существует с 2015 года,кто мне не верит,заказывайте... Читать отзыв Люди,когда вы перестанете заказывать товар,там не знаю где,то не знаю,что!? Сколько мы будем кормить Татьяну Игоревна,пусть идёт работать! Читайте отзывы ,до заказа,задумайтесь,почему нет отзывов на самом сайте магазина,я ,хочу,чтоб вор данного магазина сидел в тюрьме и такую *горе-мать* лишили родительских прав! Более 200 человек обманутых и это только за 2020 год! А,это несуществующий магазин,существует с 2015 года,кто мне не верит,заказывайте с оплатой на почте и не копейки с предоплатой!
3 согласны

Svart- Шахраї

Марина Шевченко Марина Шевченко вторник, 23 июня
Зробила замовлення 11.06.2020, відразу оплатила. Не отримала ні замовлення ні кошти. На дзвінки не відповідають.
Написала скаргу в банк прийняли до уваги, запропонували звернутись до поліції, що теж обов'язково зроблю.
Дуже не приємно відчувати себе обманутою, якщо не хочете себе відчувати так же, не замовляйте в Svart
Достоинства:
  1. жодного
Недостатки:
  1. обман, шахрайство
4 согласны

підтверджую всі негативні відгуки

Володимир Володимир суббота, 20 июня
Як і всі постраждалі - зробив замовлення, оплатив передоплату і на цьому все спілкування закінчилось. Сподіваюсь кіберполіція знає своє діло і швидко відреагує на заяву.
Не вірте позитивним відгукам - вони собі їх самі накручують щоб не припинився потік жертв.

svart.ua це типові пройдисвіти

Юрий Юрий четверг, 18 июня
Зв'язався з svart.ua интернет-магазин: 21.05.2020 Зробив замовлення (сума для проби невелика), здійснив передоплату на карту ПриватБанку 4731 1856 1918 5694 Одержувач: Іващенко Тетяна Ігорівна (ФОП). Далі пауза, на вказаний на сайті тел. не відповідають. Передзвонив не зі свого номеру, взяли трубку - суцільна брехня..., ніби на складі не виявилось товару, пересортиця, відправимо після завтра..., тоді в кінці тижня. Так... Читать отзыв Зв'язався з svart.ua интернет-магазин: 21.05.2020 Зробив замовлення (сума для проби невелика), здійснив передоплату на карту ПриватБанку 4731 1856 1918 5694 Одержувач: Іващенко Тетяна Ігорівна (ФОП). Далі пауза, на вказаний на сайті тел. не відповідають. Передзвонив не зі свого номеру, взяли трубку - суцільна брехня..., ніби на складі не виявилось товару, пересортиця, відправимо після завтра..., тоді в кінці тижня. Так відбувається весь час. Перевірив отримувача коштів - виявилося ФОП Іващенко Т.І., діяльність припинена. Доведеться зайнятися цією дамою та "шаражкиною канторою".

Svart.ua обманывает людей

Алексей Алексей понедельник, 8 июня
заказ сделал 20-го мая этого года. Сделал 100% предоплату. Обещали доставку 5-7 дней. Ничего не произошло( после 10-го дня ожидания начал звонить в кол-центр магазина , что не дало никаких результатов. Полный игнор. После завтра будет три недели с момента заказа. На сообщения в Фейсбуке, Инстаграме, Gmail ответа тоже нет. Намерен писать заявление в соответсвующие органы с последующим принудительным возвратом... Читать отзыв заказ сделал 20-го мая этого года. Сделал 100% предоплату. Обещали доставку 5-7 дней. Ничего не произошло( после 10-го дня ожидания начал звонить в кол-центр магазина , что не дало никаких результатов. Полный игнор. После завтра будет три недели с момента заказа. На сообщения в Фейсбуке, Инстаграме, Gmail ответа тоже нет. Намерен писать заявление в соответсвующие органы с последующим принудительным возвратом средств. У кого есть хоть какая информация , буду благодарен за помощь.

Отличный магазин

Tamara Tamara 29 мая, 2020 год
Заказывала эспандеры и мяч для фитнеса!Заказом довольна!Была небольшая задержка с доставкой,но в режиме карантина считаю нормой!Консультанты перезванивали с возможностью вернуть деньги,но я выбрала товар-не жалею!Качеством довольна..претензий к магазину нет!
6 не согласны Показать 2 ответа

замовлення оплатила, а додзвонитися не можу!

Єлизавета Єлизавета 19 мая, 2020 год
оплатила замовлення ще 29.04, його досі не вислали і я не можу додзвонитися в магазин!! телефонувала от стільки разів, трубку не беруть і не перетелефоновують!!

Обман и некомпетентность

Виктория Виктория 18 мая, 2020 год
26 апреля оплатила заказ! Срок доставки 2-7дней! Дождалась его 14 мая! Неоднократно звонила в колл-центр,получала невнятные ответы! Проинформировала оператора, что нахожусь в другом городе и доставка уже неактуальна, но это никому не было интересно! Итог-новая почта отдала заказ родственникам, вместо 3 позиций пришло 2, ещё и разными посылками! Колл центр больше с моего номера телефон не поднимает!
2 согласны 1 не согласен

Удобный и оперативный магазин

katherin1982 katherin1982 17 мая, 2020 год
Покупала тренажер для пресса, все соответствует описанию. Операторы приятные, после заказа быстро созвонились и проконсультировали по интересующим моментам. В общем - рекомендую!)
1 согласен 5 не согласны

Не рекомендую!

Шел..... 50 день,НЕ денег,Не товара,возврат оформлен,онлайн кредит НЕ взят,эта парочка,ждёт наши возвраты ,карту ИНН,паспорт и берет онлай кредиты,Катя она же Таня .она же менеджер сварт, работала раньше в Ошад банке,в Донецке,после того КАК мы им даём свои данные,они берут на нас он лайн кредиты,БЕРЕГИТЕСЬ,у кого есть сомнения,что я оговариваю,закажите товар наложкой и сто процентов,у Вас попросят предоплату

фейковий магазин!

Єлизавета Єлизавета 16 мая, 2020 год
Ще одна класична історія: 29.04.2020 замовила фітбол і ортопедичний килимок, оплатила у той же день карткою 606 грн, менеджер вказала, що строк відвантаження мого замовлення - від 2 до 7 днів, 7 днів пройшло, а замовлення так ніхто і не відправив! 12.05 намагалася додвонитися на номер магазину, відповіді менеджера так і не дочекалася, залишила прохання перетелефонувати мені у формі зворотнього... Читать отзыв Ще одна класична історія: 29.04.2020 замовила фітбол і ортопедичний килимок, оплатила у той же день карткою 606 грн, менеджер вказала, що строк відвантаження мого замовлення - від 2 до 7 днів, 7 днів пройшло, а замовлення так ніхто і не відправив! 12.05 намагалася додвонитися на номер магазину, відповіді менеджера так і не дочекалася, залишила прохання перетелефонувати мені у формі зворотнього зв'язку, за кілька годин був дзвінок від менеджера, вона сказала, що моє замовлення буде відправлене до кінця тижня, тобто до 15.05.
Звісно до кінця тижня замовлення знову не вислали.

Я написала заяви про шахрайство у свій банк, у банк одержувача коштів та у кіберполіцію.
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. обман покупців!

Получила свой заказ

Лиза Мяловская Лиза Мяловская 13 мая, 2020 год

Мне таки пришли мои мячи. Честно говоря, даже не надеялась уже. Упущу момент цвета (заказывала 3 разных), это не было принципиально. Но спустя 20 дней после заказа и оплаты, я таки получила свой заказ. Возможно, сыграло роль заявление в полицию, которое, конечно, я теперь отзову, так как заказ пришёл. Но делать дальнейшие покупки в этом магазине не стану.
Достоинства:
  1. Заказ всё-таки получила
Недостатки:
  1. Потрачено много нервов

Развод в сети

Марина Марина 13 мая, 2020 год
Заказала 27.04.2020г. Коврик и гантели на сумму 798 грн. К сожалению, оплатила всю сумму карточкою. Заказ так и не оправили до сих пор. Менеджеры дают лoжные обещания и на этом все. Работают #мoшeнники#.
Люди, перед покупкою читайте отзывы о продавце и берегите свои нeрвы.
1 согласен

Фейковый магазин

Лиза Мяловская Лиза Мяловская 12 мая, 2020 год
Моя история мало чем отличается от других. Сделала заказ 23.04.2020 на 3 мяча для фитнеса, оплатила 1038 грн. 2 недели звонила, чтобы выяснить, где мой заказ. При последней беседе с "менеджером" наткнулась на хамство. На следующий день отправила заявку на возврат средств, ответа не получила. Обратилась в банк, написала в полицию. Из полиции (12.05) перезвонили, сказали, что прикрепляют моё обращение... Читать отзыв Моя история мало чем отличается от других. Сделала заказ 23.04.2020 на 3 мяча для фитнеса, оплатила 1038 грн. 2 недели звонила, чтобы выяснить, где мой заказ. При последней беседе с "менеджером" наткнулась на хамство. На следующий день отправила заявку на возврат средств, ответа не получила. Обратилась в банк, написала в полицию. Из полиции (12.05) перезвонили, сказали, что прикрепляют моё обращение к общему делу. Да-да, заявок много на этот "магазин". Занимается этим делом Днепропетровский департамент. Не ленитесь писать в полицию! Это увеличивает наши общие шансы на победу. До отзывов мало кто добирается до того, как делает заказ. К сожалению, и я попалась. Слишком мы разбалованы хорошим сервисом интернет-магазинов, и спешим сделать предоплату.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минус деньги, время и нервы

Обман! А магазинчик,-то фейковый!

Никогда,слышите,Никогда,не заказывайте здесь товар,но если Вас угораздило,то Вы попали на деньги! Все,Вам их НЕ видать,а схема проста,Вы пишите в Киберполицию,а магазинчик работает,а всё просто,Вы пишите ,НО ещё не прошло 30 дней с дня покупки,именно после ,30 дней,от даты заказа начинается Ваш возврат.
Все кто пишут отзывы ,супер,все приехало,знайте это фейки,заказывайте наложкой,если не верите мне и все...Вас попросят сто процентов ,предоплату(... Читать отзыв
Никогда,слышите,Никогда,не заказывайте здесь товар,но если Вас угораздило,то Вы попали на деньги! Все,Вам их НЕ видать,а схема проста,Вы пишите в Киберполицию,а магазинчик работает,а всё просто,Вы пишите ,НО ещё не прошло 30 дней с дня покупки,именно после ,30 дней,от даты заказа начинается Ваш возврат.
Все кто пишут отзывы ,супер,все приехало,знайте это фейки,заказывайте наложкой,если не верите мне и все...Вас попросят сто процентов ,предоплату( оплатите,считайте просто выкинули деньги)
Как начать возврат денег у данной конторы,надо подождать 30 дней от заказа,написать в Киберполицию,Вы получите номер заявки,с номером заявки и копией электронки ,которую укажет Киберполицию для допол.документов.
Далее оформляете заявку на возврат, Svart,дословно как указано у данного фейкового магазина и в копию тот адрес,что выслала кибер полиция и номер заявки и это только начало пути,чтоб получить заявку,надо написать минимум около 1000 писем,что я и сделала и получила заявку,а вот с деньгами трудности,заполнив,предложенную заявку ,денег я не получила,на это тоже на возврат есть 3 рабочих банковских дня,у фейкового магазина прописано 14 дней,но если Вы обратите внимание,спустившись ниже,как БЛАГОДАРНЫЙ покупатель описует меня и какая я плохая,то Вы обратите внимание на бумагу,в которой указано,про судовые решения,они не мои,это понятно,НО у данной группы людей цель не кинуть Вас на деньги ,за товары,( ну они конечно и тященкой не брезгуют)в моем слкчае вообще 292 грн ,а взять на вас онлайн кредиты,это скрин шот уже кого-то проверенного по ИНН проверили и откинули кандидата ,а между прочим они запрашивают на возврат денеж.средств и паспорт Ваш,и ИНН т.е ,когда мы им платим на карту,без их ИНН и кода ОКПО ,а они с нас всю инфо на возврат и самое главное,в отзыве благодарного покупателя мне угрожают между строк,мол СБУ,дам адрес всем кто хочет,ребята,я подготовилась и тоже дам адрес данного субъекта,имеющего дочь ,жену,Киевскую прописку и образование повара,но есть разрешение на ношение оружия( я,это о благодарном покупателе) ранее я писала,мне поступал,еденичный звонок с угрозами жизни моих детей,( за 292 грн,готовы убить детей) я его записала,так и не получив свой фитнес мяч,я родила на три недели раньше,перенервничала из за данного фейкового магазина,если Вам не куда девать деньги,просто выкиньте их в окно,связавшись с данными личностями,Вы останетесь без товара и денег,внимательно читайте все отзывы,там есть все мои скриншоты на оплату,если данная групировка ,скинет на карту мне деньги 292 грн,я сообщу,а если нет,пройдет карантин и я с младенцем с телевидением пройдусь по их Киевским домашним адресам,повара наведаю ,Катюшу,Алексея поддельничка и посовместительству любовника,зайки мои за 292 грн,я переверну мир,но свои деньги получу!

Похоже на обман

Роман Роман 9 мая, 2020 год
Оформил интернет-заказ с доставкой наложенным платежом. Перезвонил менеджер и сообщил, что выбранный мной товар сейчас очень востребован и поэтому нужно перевести на карточку (!) предоплату 50%, чтобы совершить покупку. Какая логическая цепочка между этими событиями непонятно. Сразу отказался. Не рекомендую.
5 согласны 1 не согласен

Фейковый магазин-призрак

Tatiana Sozykina Tatiana Sozykina 30 апреля, 2020 год
Не покупайте ничего! Не будет вам ни товара, ни денег... жалею, что перед заказом и оплатой не проверила отзывы, так как сайт показался нормальным. Они хорошо отработали схему мошенничества. Рассчитывают на тех, кому будет в лом отстаивать свои права и пытаться вернуть деньги. А это как я поняла затянется месяца на 2, и то, если повезёт вообще. Не отправляйте им... Читать отзыв Не покупайте ничего! Не будет вам ни товара, ни денег... жалею, что перед заказом и оплатой не проверила отзывы, так как сайт показался нормальным. Они хорошо отработали схему мошенничества. Рассчитывают на тех, кому будет в лом отстаивать свои права и пытаться вернуть деньги. А это как я поняла затянется месяца на 2, и то, если повезёт вообще. Не отправляйте им предоплату!!! Товар с алика бракованный вам ещё отправят, и скажут что заказ выполнен, до свидания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, фейк, воровство

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория 29 апреля, 2020 год
Приобрела товар у данного фейкового магазина,оказалось,показалось,не товара,не денег,возврат сделать не могут,но оооо прекрасно! Сожалеют....более месяца ,я требую по закону свои деньги и первый раз меня культурно послали *сожалеют* до этого было по всякому ! Но,чтоб получить заявку на возврат,надо написать в среднем более 1000 писем,что я и сделала и о чудо заявка! Но и в ней сожалеют,перечень документов зашкаливает и... Читать отзыв Приобрела товар у данного фейкового магазина,оказалось,показалось,не товара,не денег,возврат сделать не могут,но оооо прекрасно! Сожалеют....более месяца ,я требую по закону свои деньги и первый раз меня культурно послали *сожалеют* до этого было по всякому ! Но,чтоб получить заявку на возврат,надо написать в среднем более 1000 писем,что я и сделала и о чудо заявка! Но и в ней сожалеют,перечень документов зашкаливает и самое главное ещё и ИНН ,всё рассчитано на то,что Вы откажитесь от данной идеи,если Вам важны ваши денежки,не заказывайте здесь товар,его просто нет! В следующем посту и отзыве,я Вам пропишу все схемы заработка данного чудо магазина и как бороться с данной фейковой командой Катя +Алеша , семейный подряд! Товара тут нет,все отзывы тех,кто получал пишет то Катюша, то Алеша !Если не верите мне,заказывайте наложкой и Вас 100 процентов попросят оплатить ну хоть какой-то процент!

Вопрос к тем, кто оформлял возврат

Анна Анна 28 апреля, 2020 год
Мне через 11 (одиннадцать) дней прислали форму на возврат денег.
Вопрос к тем, кто оформлял заявку: они требуют скан паспорта.
Насколько это законно и безопасно от личностей, которые при личном разговоре отказываются даже назвать свою фамилию?

МІЙ ВІДГУК

в.ю. козаченко в.ю. козаченко 27 апреля, 2020 год
Я не купував нічогот в інтернеті раніше, але наш єдиний торгцентр зараз на карантині. Попросила онучка їй подарувати скейтборда,
я сказав, най сама замовить а я оплачу. Дав їй сумму, аби вона кур"єру сама заплатила, якщо привезуть той, що їй треба саме. Дитина щаслива, а нам - жодного клопіту нема. Дякую, хлопцям, що тут працюють.Всього вам... Читать отзыв
Я не купував нічогот в інтернеті раніше, але наш єдиний торгцентр зараз на карантині. Попросила онучка їй подарувати скейтборда,
я сказав, най сама замовить а я оплачу. Дав їй сумму, аби вона кур"єру сама заплатила, якщо привезуть той, що їй треба саме. Дитина щаслива, а нам - жодного клопіту нема. Дякую, хлопцям, що тут працюють.Всього вам найкращого,будьте здорові
5 не согласны

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория 27 апреля, 2020 год
Не денег ,не товара,больше месяца,думайте перед тем как заказывать товар
3 согласны

Я не рассчитывал :)

Владимир Евгеньевич Владимир Евгеньевич 26 апреля, 2020 год
Короче не понятно как ! после всех просроченных сроков, после не подъем трубки 1.5 недели , разговоров на приделе , отправки несуществующих ттн я получил свой заказ.
Никогда не связывайтесь с ними !!
1 согласен

Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ

Дмитрий Ронин Дмитрий Ронин 25 апреля, 2020 год
Заказал товар, оплатил, попытался дозвониться обратно и сообщить менеджеру - не получилось, робот говорит все операторы заняты. Так висел минут 20 на линии... забеспокоился и начал искать отзывы, попал сюда и начитавшись последних опусов реально занервничал...
Часа пол провел в раздумьях какие меры придется принимать, но поступил уже почти нежданный обратный звонок от магазина. получение моей оплаты подтвердили,сказали что завтра... Читать отзыв
Заказал товар, оплатил, попытался дозвониться обратно и сообщить менеджеру - не получилось, робот говорит все операторы заняты. Так висел минут 20 на линии... забеспокоился и начал искать отзывы, попал сюда и начитавшись последних опусов реально занервничал...

Часа пол провел в раздумьях какие меры придется принимать, но поступил уже почти нежданный обратный звонок от магазина. получение моей оплаты подтвердили,сказали что завтра все отправят а ттнку вышлют по смс. ощущения были смешанные но вроде отлегло

к обеду следующего дня немного нервничал, но по итогу вечером пришла смс, а днем позже и сам товар. Казалось бы хэппиэнд, но я решил разобраться откуда ноги растут. начал с самого громкого и почти единственного активного агитатора - Виктории Медведевой.
пробил почту которую она активно раздает и нашел много интересного.

аккаунт на фейсбуке у нее своеобразный на публику все скрыто, на аватарке заяц с этикетки горячего шоколада. идем дальше и находим посты Виктории. здесь все уже знакомое - мошeнничество,все телефоны отключены,почти месяц тянулся приход заказа, полиция, приватбанк. Только с большим но!-это пишется о другом магазине. пример:

svart.ua интернет-магазин - Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ

Встречали человека у которого любая покупка в интернете не обходится без привлечения полиции? пробиваем все данные по телефону и пазл становится еще интереснее. ведь на ком шапка горит?

я связался с представителями магазинов которым посчастливилось чтото продать Виктории и стать объектом её травли. согласно предоставленной информации она действует примерно одинаково - пытается устроить шумиху с громкими обвинениями, а потом предлагает замять конфликт при условии предоставления ей компенсации. Видимо в этот раз она уже сомневается в том что к её выходкам служба безопасности банка отнесется серьезно и потому активно ищет группу поддержки. даже сама катается по Днепру и развозит какие-то заявления. Со слов представителя одного из магазинов мошeнница удивительно врет и хорошо фантазирует

Вот так она к слову выглядит



Прекрасный мужчина на фото - ее муж Владимир,часто скрывающийся под псевдонимом Скорпион. своеобразный персонаж: за хулиганство - желающим могу прислать № дела Бабушкинского районного суда Днепропетровска, согласно его странице вконтакте - "работает с ДHР и ЛHР", что уже прямая дорога к моим друзьям из СБУ.

svart.ua интернет-магазин - Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ
svart.ua интернет-магазин - Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ

помните присказку про шапку? она тут писала про экономические преступления. так вот вся семья медведевых включая их сына имеет отношение к магазинам Цветоптторг, которые проходят фигурантами в крупных делах о экономических прeступлениях. и речь тут вовсе не о 292 грн.

svart.ua интернет-магазин - Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ
svart.ua интернет-магазин - Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ
svart.ua интернет-магазин - Немного о покупке и о НАСТОЯЩЕЙ МОШEННИЦЕ ВИКТОРИИ МЕДВЕДЕВОЙ

если кто из представителей Сварт заинтересуется -пишите, сообщу их местожительство и более подробные данные.в общем надеюсь и всячески поспособствую тому чтобы Викторию упекли туда куда она грозится отправить других.
Достоинства:
  1. Товар неплохой,и время хорошо провел
1 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа

Абсолютно нормальный магазин

Рома Диренко Рома Диренко 24 апреля, 2020 год
Сделал заказ 21-го утром - ленточка восьмерка для дочери, перезвонили быстро, сказали мол маленький заказ и выполнить сейчас не смогут из-за большой загрузкии извинились предложили посмотреть чтото еще на сайте
Ну ок)дозаказал обруч и гантели жене- опять перезвонили, все подтвердили сказали в течении 3 дней отправка. номер ттн получил в тот же день, на следующий уже было уведомление от почты... Читать отзыв
Сделал заказ 21-го утром - ленточка восьмерка для дочери, перезвонили быстро, сказали мол маленький заказ и выполнить сейчас не смогут из-за большой загрузкии извинились предложили посмотреть чтото еще на сайте

Ну ок)дозаказал обруч и гантели жене- опять перезвонили, все подтвердили сказали в течении 3 дней отправка. номер ттн получил в тот же день, на следующий уже было уведомление от почты что заказ в пути

качество товара норм, заказывал к слову наложкой)) уже жду как меняпопросят документальное подтвердление прислать с фото товара))))
1 согласен 3 не согласны

Вадим Ерченко

Vadim Erchenko Vadim Erchenko 23 апреля, 2020 год
В общем, как уже писал ранее - заказ сделал 11 апреля. 21-го стал писать-звонить - безрезультатно. На следующий день, 22-го, где-то в обед отправил запрос на возврат денег. Вечером мне позвонили, сказали, что выслали форму. Заполнил ее сегодня, 23-го, отправил и через час-два получил обратно свои деньги. Возврат также засвидетельствовали по телефону. В целом мы говорили с представителем магазина (не... Читать отзыв В общем, как уже писал ранее - заказ сделал 11 апреля. 21-го стал писать-звонить - безрезультатно. На следующий день, 22-го, где-то в обед отправил запрос на возврат денег. Вечером мне позвонили, сказали, что выслали форму. Заполнил ее сегодня, 23-го, отправил и через час-два получил обратно свои деньги. Возврат также засвидетельствовали по телефону. В целом мы говорили с представителем магазина (не знаю или не помню, как его зовут) три раза. Хамства не было. Во второй наш разговор мне объяснили суть задержки. Я платил с привата через ликпей, и в этом случае вроде как не отображается ни отправитель, ни назначение платежа, а потому поиск оплаты происходит в ручную или как-то так. Из-за этого вроде как формировать заказ начали позже. Но узнал я об этом, опять-таки, уже после моего заявления на возврат, а не тогда, когда я писал-звонил, чтобы узнать как там что вообще и когда ждать. Также не понимаю, зачем предоставлять способ оплаты, который ведет к подобным трудностям. Я в разговоре уже чуть ли не виноватым себя чувствовал, потому что оплатил именно этим способом. Максимально странный и первый подобный опыт, который так и не привел меня к желаемому - покупке скакалки)
1 не согласен Показать 3 ответа

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория 23 апреля, 2020 год
Кто пострадал от данного магазина,кто живёт в Днепре,пишите мне в личку,мне нужны заявления от Вас,подаём в понедельник в прокуратуру,я подъеду заберу, пожалуйста,кто сможет написать,пишите,кто не из Днепра пишите на почту,я расскажу как писать,от Вас скрин ,оплаты и номер заказа, спасибо,накажем вместе Екатерину ,обещающую отправить заказ,смеющаяся в трубку вместе с Алексеем как неодекваты,ребята,ну должно и Ваше время притт,сколько можно обманывать людей,из... Читать отзыв Кто пострадал от данного магазина,кто живёт в Днепре,пишите мне в личку,мне нужны заявления от Вас,подаём в понедельник в прокуратуру,я подъеду заберу, пожалуйста,кто сможет написать,пишите,кто не из Днепра пишите на почту,я расскажу как писать,от Вас скрин ,оплаты и номер заказа, спасибо,накажем вместе Екатерину ,обещающую отправить заказ,смеющаяся в трубку вместе с Алексеем как неодекваты,ребята,ну должно и Ваше время притт,сколько можно обманывать людей,из того,что я знаю,они на 50 000 за три месяца,обманули людей,остановим вместе данную группировку!

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория 23 апреля, 2020 год
Друзья,не заказывайте у данного магазина,фейка ,товар,у них его нет,от того,что мы с отцом насобирали компромат,они мне звонили и угрожали,все кто пострадал,пишите мне,меньше читайте Екатерину,это как раз та леди,что отвечает нам по телефону и врёт ,что товар выехал

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория 23 апреля, 2020 год
Все кто пострадал от данного магазина,оплатив товар и не получил денег пишите мне,это фейковый магазин,не верьте еденичным отзывам как все им супер приехало! Кто сомневается,пишите я перешлю,у меня множество жалоб людей,мы с отцом занимаемся этим магазином,обратите внимание на сайте магазина нет отзовика,что странно,не правда ли
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минус
2 согласны

ЧУДО ОПЕРАТОРЫ УГРОЖАЮТ ПОД ВПН С ГРЕЧКОЙ и другие хроники безумия))

Korobko Katya Korobko Katya 22 апреля, 2020 год
получила уведомление на почту - ответ от местной душевнобольной по моему старому отзыву. зашла почитать и незнаю даже где смеятся, а где плакатьbiggrineek
кто-то может объяснить что она несет?
"гречка, ответов нет, ответы есть, чудо оператор угрожает с разных телефонов под впн, папа
я пишу в 1 сторону,ответов нет,есть смешной ответ от сервис-про гречку,
я им первое письмо написала,с... Читать отзыв
получила уведомление на почту - ответ от местной душевнобольной по моему старому отзыву. зашла почитать и незнаю даже где смеятся, а где плакатьbiggrineek

кто-то может объяснить что она несет?

"гречка, ответов нет, ответы есть, чудо оператор угрожает с разных телефонов под впн, папа
я пишу в 1 сторону,ответов нет,есть смешной ответ от сервис-про гречку,
я им первое письмо написала,с юмором,мол,что деньги мои пошли на гречку,ответ был не по сути,
когда я пишу по сути никто не созванивается"

это нейросеть написала или все правда плохо?
Достоинства:
  1. ПАПА ЮРИСТ И ГРЕЧКА
Недостатки:
  1. ЧУДО ОПЕРАТОР С УГРОЗАМИ
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин
Рейтинг 2.9 из 5 на основании 182 отзывов

Товары для спорта и отдыха
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.6
136 отзывов
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Спорт Товары Онлайн
Спорт Товары Онлайн

Рейтинг: 1.2
9 отзывов
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.3
184 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
lispo.com.ua
lispo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
14 отзывов