svart.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
svart.ua интернет-магазин
2.7 5
192 отзыва / 12612 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обережно. Шахраї !

Oleksandr Myrko Oleksandr Myrko 19 февраля, 2021 год
svart.ua - шахраї !
Сайт ніби живий, але по факту там фіктивні відгуки, неіснуюча електронна пошта і номер телефону, на якому автовідповідач. Вперше за увесь час попався.

Накажем разводил svart.ua!

sadila sadila 2 января, 2021 год
Сразу к делу. номер 0639399175 Не ждите, что вам пришлют товар или вернут деньги, они лошат нород больше года. Создал группу в вайбере 02.01.2021. Все кому интересно или важно наказать разводил, прошу писать или звонить на вайбер номер 0639399175. Скажу сразу, надо будет онлайн составить заявление в кибрполицию. Заявление вопрос не решит никак... Но я уверен вместе через все инстанции... Читать отзыв Сразу к делу. номер 0639399175 Не ждите, что вам пришлют товар или вернут деньги, они лошат нород больше года. Создал группу в вайбере 02.01.2021. Все кому интересно или важно наказать разводил, прошу писать или звонить на вайбер номер 0639399175. Скажу сразу, надо будет онлайн составить заявление в кибрполицию. Заявление вопрос не решит никак... Но я уверен вместе через все инстанции более интересные, вопрос решить реально. Поэтому очень прошу пишите... они расчитывают и радуются, что все в конце концов устают требовать свой товар или деньги....

Шахраї !!!!!!

sadila sadila 11 декабря, 2020 год
Сайт идеален. Но товар Вам не отправят. И деньги не вернут. чтобы вернуть деньги, придётся горы свернуть. (мне ещё не вернули)... полиция кибр, одно только название страшное, отправит в полицию Днепра, а у тех отговорка - мы им ничего предъявить не можем....Всё рассчитано на то, что клиент устанет правду искать, полиция этому содействует.... Вашу жалобу привяжут к делу апрельской давности... Читать отзыв Сайт идеален. Но товар Вам не отправят. И деньги не вернут. чтобы вернуть деньги, придётся горы свернуть. (мне ещё не вернули)... полиция кибр, одно только название страшное, отправит в полицию Днепра, а у тех отговорка - мы им ничего предъявить не можем....Всё рассчитано на то, что клиент устанет правду искать, полиция этому содействует.... Вашу жалобу привяжут к делу апрельской давности и будут с вами мирно вести беседу ни о чём....оставил бы номер тел. для создания группы предложений их уничтожить, но они и сами здесь пишут отзывы....

гроші досі не повернули

cawa cawa 29 сентября, 2020 год
не раджу даний магазин
товар надіслалии частково
обіцяли повернути кошти от-от
а по факту вже пройшло 25 днів з моменту написання заяви на повернення коштів
на 31день буду писати заяву в поліцію
і тут я наштовхнулася на інформацію - що можна зайти на сайт кіберполіції і подати заяву на шахрайські протягом 5 дій
зручно і швидко... Читать отзыв
не раджу даний магазин
товар надіслалии частково
обіцяли повернути кошти от-от
а по факту вже пройшло 25 днів з моменту написання заяви на повернення коштів
на 31день буду писати заяву в поліцію
і тут я наштовхнулася на інформацію - що можна зайти на сайт кіберполіції і подати заяву на шахрайські протягом 5 дій
зручно і швидко - не виходячи з офісу чи дома можна оформити заяву
1 согласен

У них новый магазин,Терраспорт,смотрите не попадитесь!!!!!

Медведева Виктория Медведева Виктория 7 сентября, 2020 год
Будьте бдительны,у них новый магазин Терраспорт,не верьте хорошим отзывам,это они пишут сами,как и сюда строчили! Т.к здесь один негатив,создали новый Терраспорт
1 согласен

та теж маю клопіт

cawa cawa 4 сентября, 2020 год
В який термін зобов’язані повернути гроші за товар
Відповідно до закону, при поверненні товару належної якості розрахунки із споживачем проводяться виходячи з вартості товару на момент купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються покупцеві в день повернення покупки (розірвання договору). Якщо у продавця (магазину) немає можливості повернути гроші відразу — виплати проводяться не пізніше, ніж через 7 днів з моменту отримання... Читать отзыв
В який термін зобов’язані повернути гроші за товар

Відповідно до закону, при поверненні товару належної якості розрахунки із споживачем проводяться виходячи з вартості товару на момент купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються покупцеві в день повернення покупки (розірвання договору). Якщо у продавця (магазину) немає можливості повернути гроші відразу — виплати проводяться не пізніше, ніж через 7 днів з моменту отримання товару та письмової заяви на повернення.

Повернення грошових коштів здійснюється способом, яким здійснювалась оплата — банківським переказом на зазначені покупцем у заяві реквізити або готівкою.

Таких нужно наказывать

Георгий Георгий 25 августа, 2020 год
Закзал у них палатку, привлекла цена, сразу оплатил на карту5169360008935854 Іващенко Т. - не ждал подставы. . Заказ не отправили в течении обещаных 2-7 дней. На звонки с моего номера не отвечают. Деньги не собираются возвращать... Накажу гадов, есть к кому обратится... Постараюсь прикрыть этот разводняк, а хозяев засадить.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Не рекомендую!!!

Татьяна Гороховец Татьяна Гороховец 17 августа, 2020 год
Заказала пояс атлетический ,во вторник заказ оплатила, на сайте указана информация о том сто доставка 1-4 дня новой почтой, прошла неделя- товара нет, на звонки не отвечают! Написала на почту- нет ответа, нашла в Инстаграмме там тоже указан номер- не доступен! Не перезванивают! Верните мне мои деньги! Что за шарашкина контора????я же уточняла есть ли в наличии... Читать отзыв Заказала пояс атлетический ,во вторник заказ оплатила, на сайте указана информация о том сто доставка 1-4 дня новой почтой, прошла неделя- товара нет, на звонки не отвечают! Написала на почту- нет ответа, нашла в Инстаграмме там тоже указан номер- не доступен! Не перезванивают! Верните мне мои деньги! Что за шарашкина контора????я же уточняла есть ли в наличии Товар!!!! Не заказывайте на этом сайте ничего! Не тратьте свое время и деньги !
Достоинства:
  1. Ни каких плюсов!
Недостатки:
  1. Время доставки не доставерное!
  2. Товара нет в наличии а утверждают что есть!
  3. На звонки и почту- не отвечают!!!
  4. Реакции- ноль!!!

не связывайтесь!

serrr serrr 21 июля, 2020 год
Вообщем, отзывы мы читаем уже после того как попали.
Я В начале июня заказал товары в этом "магазине". Цена была как у всех, никаких акций. смотрю сайт хорошо сделан, наверно магазин приличный. Попытался дозвонится на телефон 044 с сайта, а там автоответчик.Это должно было меня насторожить, но я сделал заказ через страницу сайта.
минут через 5 мне... Читать отзыв
Вообщем, отзывы мы читаем уже после того как попали.
Я В начале июня заказал товары в этом "магазине". Цена была как у всех, никаких акций. смотрю сайт хорошо сделан, наверно магазин приличный. Попытался дозвонится на телефон 044 с сайта, а там автоответчик.Это должно было меня насторожить, но я сделал заказ через страницу сайта.
минут через 5 мне позвонил "менеджер" и подтвердил, что товары есть на складе в соседнем городе, поэтому как только оплатите, сразу вышлем заказ и завтра его получите. еще и скидку сделаем если предоплату 100% сделаете. Ок. Мне на почту и смс на телефон приходит номер заказа и номер карты для пополнения на имя Іващенко Татьяна Игоревна.
Я сразу через терминал перевожу деньги. Жду 1-2-3 дня. ничего мне не отправляют. Дозвонится невозможно.
Я пишу письмо с копией чека об оплате на адрес [email protected], с которого мне пришло письмо что заказ принят, номер заказа и т.п. Жду еще день.
Захожу в свою почту, а письмо от магазина с подтверждением заказа из ВХОДЯЩИХ и МОЕ письмо из ИСХОДЯЩЕЙ почты УДАЛЕНО! Тут я понял что дело не чисто и начал искать отзывы в интернете. Понял что я не первый.
Удивляет что эта контора, судя по отзывам, разводит людей не первый год, а киберполиция Украины ничего не делает. У сайта даже домен куплен .UA. Работают на широкую ногу.

Товарпроучила, но связываться не советую!

Анна Анна 7 июля, 2020 год
Заказала товар 16.06, связались со мной через день. Оплатила товар сразу. Это был подарок на день рождения друга детей, нужен был 20го июня. Выбрала этот магазин, тк территориально находится в Киеве, и я была уверена в очень быстрой доставке, хоть впритык, но к празднику успеваем.
И дальше, как у всех, ни ответов, ни приветов. В пятницу днем каким... Читать отзыв
Заказала товар 16.06, связались со мной через день. Оплатила товар сразу. Это был подарок на день рождения друга детей, нужен был 20го июня. Выбрала этот магазин, тк территориально находится в Киеве, и я была уверена в очень быстрой доставке, хоть впритык, но к празднику успеваем.
И дальше, как у всех, ни ответов, ни приветов. В пятницу днем каким то чудом перезвонили сами, сказали, что от меня пропущенный звонок. Пытались доказать, что менеджер не могла мне обещать отправить товар сразу, тк "он на складе где-то там, а мы в офисе где-то тут". Но пообещали, что мой заказ теперь идет под "грифом" СРОЧНЫЙ. Отправим, мол, в ближайшее рабочее время. Дети ушли на праздник без главного подарка, объяснили, что он в пути и задержался на почте. Неприятно, но исправимо.
А дальше - тишина. Все менеджеры постоянно заняты, предложения оставлять голосовые сообщения. А потом я прочитала отзывы на этом сайте и поняла, что на одну овцу в нашем мире стало больше. Я писала в магазин на их сайте, во все мессенджеры, звонила с других номеров. Проконсультировалась в банке. И стала ждать нужного времени, чтобы обратиться в киберполицию.
И тут бац, 26.06 приходит смс с номером транспортной накладной. Которую приложение НП в упор не распознавало.
Я подождала еще несколько дней и заказала такой же товар на PROM.ua, в магазине с отличными отзывами. Забрала вторую покупку на следующий день. И буквально через полчаса сообщение, что едет покупка из Svarta.
Короче, я получила ее 5 июля. Дозвониться так никому и не смогла. Вариант вернуть покупку обратно даже не рассматриваю. Не будет ни денег, ни товара.
А заказывала я дополнительный пол для конкретной палатки. У нас собственной палатки нет. Но теперь я смогу спать на земле. И вспоминать магазин Svart.ua "добрым словом"

Моя рекомендация - не связывайтесь с ними!! И находите пару минут почитать отзывы о тех, с кем хотите заключить сделку!
Ставлю две звезды только потому, что товар все же получила (но вторая звезда тусклая, еле светит)
3 согласны

Шахраї, хами!!!!!!!

Maria Maria 1 июля, 2020 год
Замовляла гантелі для фітнесу ( на жаль, оплатила зразу) : ні гантелів, ні повернення коштів!!!! Заяву у поліцію написала, чекаю результатів!!!!! Хами ще ті!!! Надіюсь знайдеться на них управа!!!

Не рекомендую!

Люди,когда вы перестанете заказывать товар,там не знаю где,то не знаю,что!? Сколько мы будем кормить Татьяну Игоревна,пусть идёт работать! Читайте отзывы ,до заказа,задумайтесь,почему нет отзывов на самом сайте магазина,я ,хочу,чтоб вор данного магазина сидел в тюрьме и такую *горе-мать* лишили родительских прав! Более 200 человек обманутых и это только за 2020 год! А,это несуществующий магазин,существует с 2015 года,кто мне не верит,заказывайте... Читать отзыв Люди,когда вы перестанете заказывать товар,там не знаю где,то не знаю,что!? Сколько мы будем кормить Татьяну Игоревна,пусть идёт работать! Читайте отзывы ,до заказа,задумайтесь,почему нет отзывов на самом сайте магазина,я ,хочу,чтоб вор данного магазина сидел в тюрьме и такую *горе-мать* лишили родительских прав! Более 200 человек обманутых и это только за 2020 год! А,это несуществующий магазин,существует с 2015 года,кто мне не верит,заказывайте с оплатой на почте и не копейки с предоплатой!

Svart- Шахраї

Марина Шевченко Марина Шевченко 23 июня, 2020 год
Зробила замовлення 11.06.2020, відразу оплатила. Не отримала ні замовлення ні кошти. На дзвінки не відповідають.
Написала скаргу в банк прийняли до уваги, запропонували звернутись до поліції, що теж обов'язково зроблю.
Дуже не приємно відчувати себе обманутою, якщо не хочете себе відчувати так же, не замовляйте в Svart
Достоинства:
  1. жодного
Недостатки:
  1. обман, шахрайство

підтверджую всі негативні відгуки

Володимир Володимир 20 июня, 2020 год
Як і всі постраждалі - зробив замовлення, оплатив передоплату і на цьому все спілкування закінчилось. Сподіваюсь кіберполіція знає своє діло і швидко відреагує на заяву.
Не вірте позитивним відгукам - вони собі їх самі накручують щоб не припинився потік жертв.

svart.ua це типові пройдисвіти

Юрий Юрий 18 июня, 2020 год
Зв'язався з svart.ua интернет-магазин: 21.05.2020 Зробив замовлення (сума для проби невелика), здійснив передоплату на карту ПриватБанку 4731 1856 1918 5694 Одержувач: Іващенко Тетяна Ігорівна (ФОП). Далі пауза, на вказаний на сайті тел. не відповідають. Передзвонив не зі свого номеру, взяли трубку - суцільна брехня..., ніби на складі не виявилось товару, пересортиця, відправимо після завтра..., тоді в кінці тижня. Так... Читать отзыв Зв'язався з svart.ua интернет-магазин: 21.05.2020 Зробив замовлення (сума для проби невелика), здійснив передоплату на карту ПриватБанку 4731 1856 1918 5694 Одержувач: Іващенко Тетяна Ігорівна (ФОП). Далі пауза, на вказаний на сайті тел. не відповідають. Передзвонив не зі свого номеру, взяли трубку - суцільна брехня..., ніби на складі не виявилось товару, пересортиця, відправимо після завтра..., тоді в кінці тижня. Так відбувається весь час. Перевірив отримувача коштів - виявилося ФОП Іващенко Т.І., діяльність припинена. Доведеться зайнятися цією дамою та "шаражкиною канторою".

Svart.ua обманывает людей

Алексей Алексей 8 июня, 2020 год
заказ сделал 20-го мая этого года. Сделал 100% предоплату. Обещали доставку 5-7 дней. Ничего не произошло( после 10-го дня ожидания начал звонить в кол-центр магазина , что не дало никаких результатов. Полный игнор. После завтра будет три недели с момента заказа. На сообщения в Фейсбуке, Инстаграме, Gmail ответа тоже нет. Намерен писать заявление в соответсвующие органы с последующим принудительным возвратом... Читать отзыв заказ сделал 20-го мая этого года. Сделал 100% предоплату. Обещали доставку 5-7 дней. Ничего не произошло( после 10-го дня ожидания начал звонить в кол-центр магазина , что не дало никаких результатов. Полный игнор. После завтра будет три недели с момента заказа. На сообщения в Фейсбуке, Инстаграме, Gmail ответа тоже нет. Намерен писать заявление в соответсвующие органы с последующим принудительным возвратом средств. У кого есть хоть какая информация , буду благодарен за помощь.

Отличный магазин

Tamara Tamara 29 мая, 2020 год
Заказывала эспандеры и мяч для фитнеса!Заказом довольна!Была небольшая задержка с доставкой,но в режиме карантина считаю нормой!Консультанты перезванивали с возможностью вернуть деньги,но я выбрала товар-не жалею!Качеством довольна..претензий к магазину нет!
10 не согласны Показать 2 ответа

замовлення оплатила, а додзвонитися не можу!

Єлизавета Єлизавета 19 мая, 2020 год
оплатила замовлення ще 29.04, його досі не вислали і я не можу додзвонитися в магазин!! телефонувала от стільки разів, трубку не беруть і не перетелефоновують!!

Обман и некомпетентность

Виктория Виктория 18 мая, 2020 год
26 апреля оплатила заказ! Срок доставки 2-7дней! Дождалась его 14 мая! Неоднократно звонила в колл-центр,получала невнятные ответы! Проинформировала оператора, что нахожусь в другом городе и доставка уже неактуальна, но это никому не было интересно! Итог-новая почта отдала заказ родственникам, вместо 3 позиций пришло 2, ещё и разными посылками! Колл центр больше с моего номера телефон не поднимает!
2 согласны 1 не согласен

Удобный и оперативный магазин

katherin1982 katherin1982 17 мая, 2020 год
Покупала тренажер для пресса, все соответствует описанию. Операторы приятные, после заказа быстро созвонились и проконсультировали по интересующим моментам. В общем - рекомендую!)
1 согласен 7 не согласны

Не рекомендую!

Шел..... 50 день,НЕ денег,Не товара,возврат оформлен,онлайн кредит НЕ взят,эта парочка,ждёт наши возвраты ,карту ИНН,паспорт и берет онлай кредиты,Катя она же Таня .она же менеджер сварт, работала раньше в Ошад банке,в Донецке,после того КАК мы им даём свои данные,они берут на нас он лайн кредиты,БЕРЕГИТЕСЬ,у кого есть сомнения,что я оговариваю,закажите товар наложкой и сто процентов,у Вас попросят предоплату

фейковий магазин!

Єлизавета Єлизавета 16 мая, 2020 год
Ще одна класична історія: 29.04.2020 замовила фітбол і ортопедичний килимок, оплатила у той же день карткою 606 грн, менеджер вказала, що строк відвантаження мого замовлення - від 2 до 7 днів, 7 днів пройшло, а замовлення так ніхто і не відправив! 12.05 намагалася додвонитися на номер магазину, відповіді менеджера так і не дочекалася, залишила прохання перетелефонувати мені у формі зворотнього... Читать отзыв Ще одна класична історія: 29.04.2020 замовила фітбол і ортопедичний килимок, оплатила у той же день карткою 606 грн, менеджер вказала, що строк відвантаження мого замовлення - від 2 до 7 днів, 7 днів пройшло, а замовлення так ніхто і не відправив! 12.05 намагалася додвонитися на номер магазину, відповіді менеджера так і не дочекалася, залишила прохання перетелефонувати мені у формі зворотнього зв'язку, за кілька годин був дзвінок від менеджера, вона сказала, що моє замовлення буде відправлене до кінця тижня, тобто до 15.05.
Звісно до кінця тижня замовлення знову не вислали.

Я написала заяви про шахрайство у свій банк, у банк одержувача коштів та у кіберполіцію.
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. обман покупців!

Получила свой заказ

Лиза Мяловская Лиза Мяловская 13 мая, 2020 год

Мне таки пришли мои мячи. Честно говоря, даже не надеялась уже. Упущу момент цвета (заказывала 3 разных), это не было принципиально. Но спустя 20 дней после заказа и оплаты, я таки получила свой заказ. Возможно, сыграло роль заявление в полицию, которое, конечно, я теперь отзову, так как заказ пришёл. Но делать дальнейшие покупки в этом магазине не стану.
Достоинства:
  1. Заказ всё-таки получила
Недостатки:
  1. Потрачено много нервов

Развод в сети

Марина Марина 13 мая, 2020 год
Заказала 27.04.2020г. Коврик и гантели на сумму 798 грн. К сожалению, оплатила всю сумму карточкою. Заказ так и не оправили до сих пор. Менеджеры дают лoжные обещания и на этом все. Работают #мoшeнники#.
Люди, перед покупкою читайте отзывы о продавце и берегите свои нeрвы.
1 согласен

Фейковый магазин

Лиза Мяловская Лиза Мяловская 12 мая, 2020 год
Моя история мало чем отличается от других. Сделала заказ 23.04.2020 на 3 мяча для фитнеса, оплатила 1038 грн. 2 недели звонила, чтобы выяснить, где мой заказ. При последней беседе с "менеджером" наткнулась на хамство. На следующий день отправила заявку на возврат средств, ответа не получила. Обратилась в банк, написала в полицию. Из полиции (12.05) перезвонили, сказали, что прикрепляют моё обращение... Читать отзыв Моя история мало чем отличается от других. Сделала заказ 23.04.2020 на 3 мяча для фитнеса, оплатила 1038 грн. 2 недели звонила, чтобы выяснить, где мой заказ. При последней беседе с "менеджером" наткнулась на хамство. На следующий день отправила заявку на возврат средств, ответа не получила. Обратилась в банк, написала в полицию. Из полиции (12.05) перезвонили, сказали, что прикрепляют моё обращение к общему делу. Да-да, заявок много на этот "магазин". Занимается этим делом Днепропетровский департамент. Не ленитесь писать в полицию! Это увеличивает наши общие шансы на победу. До отзывов мало кто добирается до того, как делает заказ. К сожалению, и я попалась. Слишком мы разбалованы хорошим сервисом интернет-магазинов, и спешим сделать предоплату.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Минус деньги, время и нервы

Обман! А магазинчик,-то фейковый!

Никогда,слышите,Никогда,не заказывайте здесь товар,но если Вас угораздило,то Вы попали на деньги! Все,Вам их НЕ видать,а схема проста,Вы пишите в Киберполицию,а магазинчик работает,а всё просто,Вы пишите ,НО ещё не прошло 30 дней с дня покупки,именно после ,30 дней,от даты заказа начинается Ваш возврат.
Все кто пишут отзывы ,супер,все приехало,знайте это фейки,заказывайте наложкой,если не верите мне и все...Вас попросят сто процентов ,предоплату(... Читать отзыв
Никогда,слышите,Никогда,не заказывайте здесь товар,но если Вас угораздило,то Вы попали на деньги! Все,Вам их НЕ видать,а схема проста,Вы пишите в Киберполицию,а магазинчик работает,а всё просто,Вы пишите ,НО ещё не прошло 30 дней с дня покупки,именно после ,30 дней,от даты заказа начинается Ваш возврат.
Все кто пишут отзывы ,супер,все приехало,знайте это фейки,заказывайте наложкой,если не верите мне и все...Вас попросят сто процентов ,предоплату( оплатите,считайте просто выкинули деньги)
Как начать возврат денег у данной конторы,надо подождать 30 дней от заказа,написать в Киберполицию,Вы получите номер заявки,с номером заявки и копией электронки ,которую укажет Киберполицию для допол.документов.
Далее оформляете заявку на возврат, Svart,дословно как указано у данного фейкового магазина и в копию тот адрес,что выслала кибер полиция и номер заявки и это только начало пути,чтоб получить заявку,надо написать минимум около 1000 писем,что я и сделала и получила заявку,а вот с деньгами трудности,заполнив,предложенную заявку ,денег я не получила,на это тоже на возврат есть 3 рабочих банковских дня,у фейкового магазина прописано 14 дней,но если Вы обратите внимание,спустившись ниже,как БЛАГОДАРНЫЙ покупатель описует меня и какая я плохая,то Вы обратите внимание на бумагу,в которой указано,про судовые решения,они не мои,это понятно,НО у данной группы людей цель не кинуть Вас на деньги ,за товары,( ну они конечно и тященкой не брезгуют)в моем слкчае вообще 292 грн ,а взять на вас онлайн кредиты,это скрин шот уже кого-то проверенного по ИНН проверили и откинули кандидата ,а между прочим они запрашивают на возврат денеж.средств и паспорт Ваш,и ИНН т.е ,когда мы им платим на карту,без их ИНН и кода ОКПО ,а они с нас всю инфо на возврат и самое главное,в отзыве благодарного покупателя мне угрожают между строк,мол СБУ,дам адрес всем кто хочет,ребята,я подготовилась и тоже дам адрес данного субъекта,имеющего дочь ,жену,Киевскую прописку и образование повара,но есть разрешение на ношение оружия( я,это о благодарном покупателе) ранее я писала,мне поступал,еденичный звонок с угрозами жизни моих детей,( за 292 грн,готовы убить детей) я его записала,так и не получив свой фитнес мяч,я родила на три недели раньше,перенервничала из за данного фейкового магазина,если Вам не куда девать деньги,просто выкиньте их в окно,связавшись с данными личностями,Вы останетесь без товара и денег,внимательно читайте все отзывы,там есть все мои скриншоты на оплату,если данная групировка ,скинет на карту мне деньги 292 грн,я сообщу,а если нет,пройдет карантин и я с младенцем с телевидением пройдусь по их Киевским домашним адресам,повара наведаю ,Катюшу,Алексея поддельничка и посовместительству любовника,зайки мои за 292 грн,я переверну мир,но свои деньги получу!

Похоже на обман

Роман Роман 9 мая, 2020 год
Оформил интернет-заказ с доставкой наложенным платежом. Перезвонил менеджер и сообщил, что выбранный мной товар сейчас очень востребован и поэтому нужно перевести на карточку (!) предоплату 50%, чтобы совершить покупку. Какая логическая цепочка между этими событиями непонятно. Сразу отказался. Не рекомендую.
6 согласны 1 не согласен

Фейковый магазин-призрак

Tatiana Sozykina Tatiana Sozykina 30 апреля, 2020 год
Не покупайте ничего! Не будет вам ни товара, ни денег... жалею, что перед заказом и оплатой не проверила отзывы, так как сайт показался нормальным. Они хорошо отработали схему мошенничества. Рассчитывают на тех, кому будет в лом отстаивать свои права и пытаться вернуть деньги. А это как я поняла затянется месяца на 2, и то, если повезёт вообще. Не отправляйте им... Читать отзыв Не покупайте ничего! Не будет вам ни товара, ни денег... жалею, что перед заказом и оплатой не проверила отзывы, так как сайт показался нормальным. Они хорошо отработали схему мошенничества. Рассчитывают на тех, кому будет в лом отстаивать свои права и пытаться вернуть деньги. А это как я поняла затянется месяца на 2, и то, если повезёт вообще. Не отправляйте им предоплату!!! Товар с алика бракованный вам ещё отправят, и скажут что заказ выполнен, до свидания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, фейк, воровство

Не рекомендую!

Медведева Виктория Медведева Виктория 29 апреля, 2020 год
Приобрела товар у данного фейкового магазина,оказалось,показалось,не товара,не денег,возврат сделать не могут,но оооо прекрасно! Сожалеют....более месяца ,я требую по закону свои деньги и первый раз меня культурно послали *сожалеют* до этого было по всякому ! Но,чтоб получить заявку на возврат,надо написать в среднем более 1000 писем,что я и сделала и о чудо заявка! Но и в ней сожалеют,перечень документов зашкаливает и... Читать отзыв Приобрела товар у данного фейкового магазина,оказалось,показалось,не товара,не денег,возврат сделать не могут,но оооо прекрасно! Сожалеют....более месяца ,я требую по закону свои деньги и первый раз меня культурно послали *сожалеют* до этого было по всякому ! Но,чтоб получить заявку на возврат,надо написать в среднем более 1000 писем,что я и сделала и о чудо заявка! Но и в ней сожалеют,перечень документов зашкаливает и самое главное ещё и ИНН ,всё рассчитано на то,что Вы откажитесь от данной идеи,если Вам важны ваши денежки,не заказывайте здесь товар,его просто нет! В следующем посту и отзыве,я Вам пропишу все схемы заработка данного чудо магазина и как бороться с данной фейковой командой Катя +Алеша , семейный подряд! Товара тут нет,все отзывы тех,кто получал пишет то Катюша, то Алеша !Если не верите мне,заказывайте наложкой и Вас 100 процентов попросят оплатить ну хоть какой-то процент!

Вопрос к тем, кто оформлял возврат

Анна Анна 28 апреля, 2020 год
Мне через 11 (одиннадцать) дней прислали форму на возврат денег.
Вопрос к тем, кто оформлял заявку: они требуют скан паспорта.
Насколько это законно и безопасно от личностей, которые при личном разговоре отказываются даже назвать свою фамилию?
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 192 отзывов

Товары для спорта и отдыха
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.7
200 отзывов
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.4
232 отзыва
fonari-fenix.com.ua
fonari-fenix.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю