svart.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
svart.ua интернет-магазин
2.2 5
32 отзыва / 1183 просмотра

Мошенничество svart.ua

Наталья Отзыв написан пятница, 11 октября
Заказала я коврики для фитнеса 14 штук. Оплатила. Сначала они сказали отправка 2-5 дней, когда сроки прошли, начали говорить нет в наличии. Там работают два сотрудника, которые всех обманывают. Собственно сегодня написала заявление в полицию и готовлю подать заявление в налоговую.
Не оплачивайте товар, если не хотите попасть в неприятную ситуацию.
Заказала я коврики для фитнеса 14 штук. Оплатила. Сначала они сказали отправка 2-5 дней, когда сроки прошли, начали говорить нет в наличии. Там работают два сотрудника, которые всех обманывают. Собственно сегодня написала заявление в полицию и готовлю подать заявление в налоговую.
Не оплачивайте товар, если не хотите попасть в неприятную ситуацию.

удобный и быстрый сайт, хороший сервис, конкурентные цены

Нурланова Виктория Отзыв написан среда, 9 октября
Периодически делаю заказы для нашего фитнес-клуба. Негативного опыта пока нет. Бывало что менеджеры не владели нужной информацией, но оперативно переключали на другого/старшего и вопрос закрывался. После второго заказа даже позвонил менеджер и интересовался все ли окей)) учитывая цены и лояльность к постоянным клиентам ставлю высшую оценку) Периодически делаю заказы для нашего фитнес-клуба. Негативного опыта пока нет. Бывало что менеджеры не владели нужной информацией, но оперативно переключали на другого/старшего и вопрос закрывался. После второго заказа даже позвонил менеджер и интересовался все ли окей)) учитывая цены и лояльность к постоянным клиентам ставлю высшую оценку)
Достоинства:
  1. в нашей нише отличные цены, внимание к заказчику, удобный и быстрый сайт
Недостатки:
  1. попадались менеджеры которые не могли дать детальный ответ по товару

Сварт - дешево, качественно, не всегда быстро

Naiv1988 Отзыв написан среда, 9 октября
Мой заказ был выполнен на 5+ : и доставка, и качество и консультация вполне устроили, заказ жены пришел на день позже чем обещали. Прислали по смс промокод на скидку, немного загладило конечно и хорошо что ребята признают ошибки Мой заказ был выполнен на 5+ : и доставка, и качество и консультация вполне устроили, заказ жены пришел на день позже чем обещали. Прислали по смс промокод на скидку, немного загладило конечно и хорошо что ребята признают ошибки
Достоинства:
  1. неплохой ассортимент, конкурентнные цены на часть товаров
Недостатки:
  1. логистика

Самый ужастный магазин

Гость Отзыв написан среда, 9 октября
Заказ сделала 29.09.сказали отправят в течении 2-4 дней. На 5 день не кто не звонил, не писал не чего!!!!. Сейчас уже 09.10, до сих пор, мне не кто нечего не отправил. И предоплату в сумме 445 грн, возвращать не хотят. Предоплата на имя грн 5169360006888188 Коледа М. С.. Не связывайтесь с этим магазином. По телефону грабят, кидают трубку. Заказ сделала 29.09.сказали отправят в течении 2-4 дней. На 5 день не кто не звонил, не писал не чего!!!!. Сейчас уже 09.10, до сих пор, мне не кто нечего не отправил. И предоплату в сумме 445 грн, возвращать не хотят. Предоплата на имя грн 5169360006888188 Коледа М. С.. Не связывайтесь с этим магазином. По телефону грабят, кидают трубку.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всееее, если б можно было поставить оценку -.

Svart.ua - "программа лояльности"

Заказчик. Отзыв написан пятница, 4 октября
Был сделан заказ в пятницу, в понедельник утром была произведена оплата на карту. До четверга магазин молчал, не отвечая ничего конкретного о дате отправки. В пятницу я отменила заказ в телефонном режиме, т.к. человек, для которого заказывался подарок уезжал, в приходе подарка позже не было смысла. На звонок об отмене мне сказали, что нужно оформить отказ по электронной почте, что...  Читать отзыв Был сделан заказ в пятницу, в понедельник утром была произведена оплата на карту. До четверга магазин молчал, не отвечая ничего конкретного о дате отправки. В пятницу я отменила заказ в телефонном режиме, т.к. человек, для которого заказывался подарок уезжал, в приходе подарка позже не было смысла. На звонок об отмене мне сказали, что нужно оформить отказ по электронной почте, что и было сделано. По прошествию 5 дней я повторно написала письмо с просьбой вернуть деньги, на что мне прислали ссылку на правила сайта и закон Украины о сроках возврата средств для интернет-магазинов (не более 30 дней). На тридцатый день я снова написала письмо с вопросом прояснить намерения магазина касательно возврата средств. Мне перезвонили, извинились и сослались на ошибку в банкинге. Средства вернули. Это факты. Из личных соображений - у магазина 2 сотрудника, возможно они же "авторы идеи" и отсутствует склад. Возможно покупают товар при заказе и перепродают покупателю. В личных соображениях могу ошибаться.

Svart - проверенный поставщик. Ниже детальнее

Павел Омелян Отзыв написан четверг, 26 сентября
Приобрели здесь спортивное покрытие для зала, заказ #2537019. Сначала 2 мата так сказать "на пробу" - пощупать материал, проверить крепление, а потом с уверенностью сделали заказ в полном объеме, т.к. площадь - 90 кв м. Покрытие татами получилось отличным, все стыки гладкие, из партии каждый отдельный мат видно что проверили перед отправкой - без дефектов. Закз вел компетентный и опытный...  Читать отзыв Приобрели здесь спортивное покрытие для зала, заказ #2537019. Сначала 2 мата так сказать "на пробу" - пощупать материал, проверить крепление, а потом с уверенностью сделали заказ в полном объеме, т.к. площадь - 90 кв м. Покрытие татами получилось отличным, все стыки гладкие, из партии каждый отдельный мат видно что проверили перед отправкой - без дефектов. Закз вел компетентный и опытный менеджер, что немаловажно, сроки и требования по доставке были соблюдены svart.ua интернет-магазин - Svart - проверенный поставщик. Ниже детальнее
Достоинства:
  1. оптовые цены, менеджеры "в теме", а не как в некоторых сетевых магазинах.. все маты качественные, отлично стыкуются, не скользят.
Недостатки:
  1. пока проблем никаких

класна підтримка в чаті

Віта Отзыв написан четверг, 26 сентября
позитивна і людяна підтримка! консультанти молодці розуміються в товарах і досить швидко відповідають позитивна і людяна підтримка! консультанти молодці розуміються в товарах і досить швидко відповідають
Достоинства:
  1. протягом години терпіли мої розпити))
Недостатки:
  1. не бачу

О покупке у Сварт

Резниченко С. Отзыв написан четверг, 26 сентября
Покупали на svart.ua экипировку для команды. Менеджер позвонил где-то в течении 10 минут после оформления заказа, одного из товаров не было в наличии и вместо него предложили аналог. В целом все хорошо, сделали скидку на доставку т.к.. было 2 отправки. Товар соответсвует описанию Покупали на svart.ua экипировку для команды. Менеджер позвонил где-то в течении 10 минут после оформления заказа, одного из товаров не было в наличии и вместо него предложили аналог. В целом все хорошо, сделали скидку на доставку т.к.. было 2 отправки. Товар соответсвует описанию
Достоинства:
  1. цены, ассортимент
Недостатки:
  1. не увидел

Доставка товара

Эдуард Отзыв написан вторник, 24 сентября
Наконец получил долгожданные маты-татами. Заказывал 8 сентября, 9-го оплатил. Заказ мой пришёл через 2 недели!!!! Хотя обещали 2-4 дня максимум. Постоянно кормили "завтраками". Предприятие якобы работает в Киеве, все контакты находятся в Днепре, а посылка пришла из Одессы. Сомнительно как-то. Обещали компенсацию, но даже за доставку не скостили. Наконец получил долгожданные маты-татами. Заказывал 8 сентября, 9-го оплатил. Заказ мой пришёл через 2 недели!!!! Хотя обещали 2-4 дня максимум. Постоянно кормили "завтраками". Предприятие якобы работает в Киеве, все контакты находятся в Днепре, а посылка пришла из Одессы. Сомнительно как-то. Обещали компенсацию, но даже за доставку не скостили.
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. невыполнение сроков доставки

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Заказала фитбол,мне перезвонили спустя часа 3, уточнили заказ, общение вовсе не понравилось и не зря! Заказала в субботу, сказали отправим сегодня же, примерно вторник-среда ждите. В среду я набрала, мне по-хамски ответили, что отгрузки еще не было и бросили трубку! Я подождала до пятницы, в итоге ничего! Начала звонить, сначала не отвечали на звонок, потом сбрасывали, естественно никто не перезванивал....  Читать отзыв Заказала фитбол,мне перезвонили спустя часа 3, уточнили заказ, общение вовсе не понравилось и не зря! Заказала в субботу, сказали отправим сегодня же, примерно вторник-среда ждите. В среду я набрала, мне по-хамски ответили, что отгрузки еще не было и бросили трубку! Я подождала до пятницы, в итоге ничего! Начала звонить, сначала не отвечали на звонок, потом сбрасывали, естественно никто не перезванивал. Позвонила с номера мужа - быстро ответили и попросили перенабрать с того телефона, к которому прикреплен заказ...Перезвонил муж и начал выспрашивать, где товар, ему нахамили, ничего не объяснили и бросили трубку! По телефону общался парень, надеюсь он уже там не работает! Никому не посоветую этот магазин!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все.

Самый ужасный магазин, КИДАЛЫ

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Товар, который везде продается комплектом, они продают поштучно, на это и расчет, что человек поведется. После того как вы заплатите предоплату, вы ее потеряли !!! Как бы вы не пытались объяснить, что вы и вас не так поняли и вы отказываетесь от товара, еще до момента его отправки, вам всячески будут говорить, что это все ваши проблемы. Обвинять вас...  Читать отзыв Товар, который везде продается комплектом, они продают поштучно, на это и расчет, что человек поведется. После того как вы заплатите предоплату, вы ее потеряли !!! Как бы вы не пытались объяснить, что вы и вас не так поняли и вы отказываетесь от товара, еще до момента его отправки, вам всячески будут говорить, что это все ваши проблемы. Обвинять вас в мошенничестве, повышать на вас голос, бросать трубку.
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Svart-''БЯКА ''

ILLIA Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
НЕ делайте предоплату-КИДАЛОВО!!! Уже неделю ни денег,ни товара:(. На телефоне еле живой,какой-то "бармалей" ,что то узнать конкретное невозможно ,обходите это магазин 10й дорогой. НЕ делайте предоплату-КИДАЛОВО!!! Уже неделю ни денег,ни товара:(. На телефоне еле живой,какой-то "бармалей" ,что то узнать конкретное невозможно ,обходите это магазин 10й дорогой.
Достоинства:
  1. цена(замануха)
Недостатки:
  1. Нет правдивой инфы., о товаре и о каких-либо внятных сроках доставки.

Кидалы ужасные

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Берут предоплату,посылки не отправляют. Максимум на что соизволились,это скинуть смс.с ТТН. Теперь игнорят. Люди,не платите им деньги. Оплачивайте,только после получения Берут предоплату,посылки не отправляют. Максимум на что соизволились,это скинуть смс.с ТТН. Теперь игнорят. Люди,не платите им деньги. Оплачивайте,только после получения
Недостатки:
  1. Розводилы

Чудовий асортимент, швидка доставка - svart.ua (тепер буду змушена худнути)))

Христина Отзыв написан 15 августа, 2019 год
На Svart.ua купувала гантелі і стягуючу білизну. Так-так усі починають приводити себе в форму з лютого, а я з серпня))) Звичайно спочатку подивилася сайти спорттоварів та магазинів в своєму місті і зрозуміла, що вибір досить мізерний. наприклад для мене Гантелі в 2 кг важкі, 1кг сенсу купувати не бачу можна звісно збільшити кількість повторень, але ми не шукаємо легких шляхів!)...  Читать отзыв На Svart.ua купувала гантелі і стягуючу білизну. Так-так усі починають приводити себе в форму з лютого, а я з серпня))) Звичайно спочатку подивилася сайти спорттоварів та магазинів в своєму місті і зрозуміла, що вибір досить мізерний. наприклад для мене Гантелі в 2 кг важкі, 1кг сенсу купувати не бачу можна звісно збільшити кількість повторень, але ми не шукаємо легких шляхів!) Гантелі я хотіла по 1,5 кг, якісь дівочі і прогумовані

Оформила замовлення через корзину, на пошту прийшов лист і передзвонив досить ввічливий менеджер, на наступний день відправили, ще через 2 дня замовлення було у відділенні Нової Пошти. Прийшла, забрала, задоволена! :)) svart.ua интернет-магазин - Чудовий асортимент, швидка доставка - svart.ua (тепер буду змушена худнути)))
Достоинства:
  1. швидко, асортимент спорттоварів відмінний
Недостатки:
  1. нема

Всё гуд! Не без нюансов - но проблему решили

Anna Shcherbakova Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Хороший магазин. Делала в нем несколько заказов, был один спорный момент. У заказанного эспандера дома обнаружился внутренний дефект с резьбой. Позвонила, прислала фото - спустя 2 дня прислали новый, старый при этом сказали оставить)) Настроение, конечно, было испорчено, но хоть ситуацию нормально решили - ставлю 4+ Хороший магазин. Делала в нем несколько заказов, был один спорный момент. У заказанного эспандера дома обнаружился внутренний дефект с резьбой. Позвонила, прислала фото - спустя 2 дня прислали новый, старый при этом сказали оставить)) Настроение, конечно, было испорчено, но хоть ситуацию нормально решили - ставлю 4+
Достоинства:
  1. не стали отправлять на какую нибудь экспертизу или проверку и тянуть время. Здесь возможно сыграл фактор того, что заказ у меня не первый
Недостатки:
  1. хотелось бы без таких нюансов

Врагу не пожелаю.

Неля Отзыв написан 3 августа, 2019 год
29/07/2019 оформила заказ и, на свою голову, сразу его оплатила. На следующий день у меня кардинально изменились планы, в связи с чем заказ пришлось отменить. Я написала электронное письмо, потом написала в Вайбер, а потом решила позвонить, чтобы наверняка мне отправили товар. И с этого момента начался мой квест...На телефонные звонки по всем трем номерам, чат-бот, Вайбер никто не отвечал-все...  Читать отзыв 29/07/2019 оформила заказ и, на свою голову, сразу его оплатила. На следующий день у меня кардинально изменились планы, в связи с чем заказ пришлось отменить. Я написала электронное письмо, потом написала в Вайбер, а потом решила позвонить, чтобы наверняка мне отправили товар. И с этого момента начался мой квест...На телефонные звонки по всем трем номерам, чат-бот, Вайбер никто не отвечал-все как вымерли. Через пару дней мне приходит привет от Новой Почты о том, что ко мне едет посылка из города Авангард стоимостью доставки 173 грн., причем не в указанное мною отделение НП, а в другом районе. У меня трое маленьких детей, в том числе 2 месячный ребенок и муж в командировке. Куда я должна ехать и зачем мне эти приключения? Магазин мой номер телефона, видимо, внес в черный список, т.к. на каждый к ним звонок срывается вызов.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание. Первый раз в жизни я не могу выйти на диалог с продавцом и вернуть свои деньги.

Жахливий магазин

Гость Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Не раджу нікому мати справу, після замовлення постійно обіляцють але не відправляють товар. Добре що не замовив по передплаті.. Не раджу нікому мати справу, після замовлення постійно обіляцють але не відправляють товар. Добре що не замовив по передплаті..
1 согласен

Svart.ua- мошенники

К.К. Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Не советую никому связываться с этим "магазином". После оплаты товара на карту, ничего не отправили, дали фейковую накладную.
Уже прошло 11 дней с дня заказа товара.
Не советую никому связываться с этим "магазином". После оплаты товара на карту, ничего не отправили, дали фейковую накладную.
Уже прошло 11 дней с дня заказа товара.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен

Спустя месяц деньги вернули, 628 грн

Клиент Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Спустя месяц деньги вернули, 628 грн. Звоните жалуйтесь!!).. Спустя месяц деньги вернули, 628 грн. Звоните жалуйтесь!!)..

Конченые!!!!

Клиент Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Сказали отправка в течении 1-3 дней, отправили на 6-й. На 5-й день я позвонила и попросила вернуть деньги, меня тупо проигнорили и отправили на следующий день, хотя мне уже не нужно!
Конченые!!!!
Ужас!!!
Сказали отправка в течении 1-3 дней, отправили на 6-й. На 5-й день я позвонила и попросила вернуть деньги, меня тупо проигнорили и отправили на следующий день, хотя мне уже не нужно!
Конченые!!!!
Ужас!!!
1 согласен

Жахливе обслуговування і довгі сроки доставки.

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Доставка може затягнутися на тиждень при цьому вам не можуть дати внятної відповіді по датам. Якщо у вас не має куди діти нерви і свій вільний час, то вам сюди, в іншому випадку краще не заходити на цей сайт.
Не рекомендую!
Доставка може затягнутися на тиждень при цьому вам не можуть дати внятної відповіді по датам. Якщо у вас не має куди діти нерви і свій вільний час, то вам сюди, в іншому випадку краще не заходити на цей сайт.
Не рекомендую!
1 согласен

Не задоволена

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Доброго дня, склалась дуже не приємна ситуація, замовлення зробила 7.06, сьогодні вже 18.06, мої дзвінки спочатку ігнорували потім відповіли що буде відправка, але протягом тижня її немає, на емейл не відповідають, мобільні номери які вказані на сайті не доступні, гроші скинула на імя Дороніна Яна,415 гривень. Товар вашого магазину мені не потрібен, поверніть гроші, такого ставлення зі сторони магазину ще...  Читать отзыв Доброго дня, склалась дуже не приємна ситуація, замовлення зробила 7.06, сьогодні вже 18.06, мої дзвінки спочатку ігнорували потім відповіли що буде відправка, але протягом тижня її немає, на емейл не відповідають, мобільні номери які вказані на сайті не доступні, гроші скинула на імя Дороніна Яна,415 гривень. Товар вашого магазину мені не потрібен, поверніть гроші, такого ставлення зі сторони магазину ще не зустрічала, погоджуюсь бувають різні обставини, які б я зрозуміла, але нажаль ви на контакт не виходите
1 согласен

Заказ жду две недели

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Заказ жду уже больше двух недель, кидки, или наркоманы, не заказывайте у них будете ждать пол года или вообще не пришлют Заказ жду уже больше двух недель, кидки, или наркоманы, не заказывайте у них будете ждать пол года или вообще не пришлют

Хуже обслуживания не встречала!

Надежда Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Заказывала диск для здоровья и фитбол. 13 мая оплатила, только спустя 7 дней выслали из Днепра. Дважды о себе пришлось напоминать! В итоге, выслали совсем другой диск. Хуже по качеству и два раза дешевле! Договорилась на обмен. На почте лежит уже 8 суток, ни кто не забирает, звонила, писала. Кормят обещаниями, что завтра. Ни в коем случае не...  Читать отзыв Заказывала диск для здоровья и фитбол. 13 мая оплатила, только спустя 7 дней выслали из Днепра. Дважды о себе пришлось напоминать! В итоге, выслали совсем другой диск. Хуже по качеству и два раза дешевле! Договорилась на обмен. На почте лежит уже 8 суток, ни кто не забирает, звонила, писала. Кормят обещаниями, что завтра. Ни в коем случае не делайте предоплату! И если заказ вам нужен быстро, то ищите других поставщиков!

Индивидуальный подход к клиентам

Игорь Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Квалифицированно подобрали подходящую позицию,с учетом моих пожеланий! Быстрая доставка
Оплачивал на карту
Квалифицированно подобрали подходящую позицию,с учетом моих пожеланий! Быстрая доставка
Оплачивал на карту
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход
  2. Качество товара
Недостатки:
  1. Нет

Подарок порадовал

Ольга Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Приятно порадовал подарочный чехол для моего бюджетного каремата)доставка быстрая.претензий нет
Спасибо
Приятно порадовал подарочный чехол для моего бюджетного каремата)доставка быстрая.претензий нет
Спасибо
Достоинства:
  1. Внимательны к клиентам
Недостатки:
  1. Нет

Проверенный магазин

Елена Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Квалифицированная работа менеджеров!Товар получила на следующий день. Все подошло,качество соответсвует описанию Квалифицированная работа менеджеров!Товар получила на следующий день. Все подошло,качество соответсвует описанию
Достоинства:
  1. Быстрота и качество
Недостатки:
  1. Обратная связь через 15мин

Недобросовестный магазин !!!

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Мы попали с этим магазином в неприятную ситуацию. Я платил деньги со своей карты банка Восток через сайт привата (https://privatbank.ua/sendmoney) на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна.
Восток подтвердил списание, сендмани подтвердил перевод, менеджер svart.ua сначала сказал что видит платеж, все хорошо и товар отправят, но потом начались чудеса.
Прошла неделя, жена позвонила уточнить статус заказа, отправлен...  Читать отзыв
Мы попали с этим магазином в неприятную ситуацию. Я платил деньги со своей карты банка Восток через сайт привата (https://privatbank.ua/sendmoney) на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна.
Восток подтвердил списание, сендмани подтвердил перевод, менеджер svart.ua сначала сказал что видит платеж, все хорошо и товар отправят, но потом начались чудеса.
Прошла неделя, жена позвонила уточнить статус заказа, отправлен ли, но менеджер магазина (svart.ua, который так и не представился) потребовал дополнительное подтверждение этого перевода в виде кода/чека который якобы выдает при переводе банк (в приватовском сендмани по умолчанию этого нет), + всегда достаточно номера карты с которой совершался перевод (иногда могут уточнить время платежа) и хотя сумма платежа не большая (319 гр), настроение испорчено, нервы и время потрачены в огромном количестве.
Первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда продавец отказался возвращать деньги и отправлять товар, делал в интернет магазинах много покупок но такой жести не встречал. После всего этого безобразия общался по телефону с Татьяной (возможно собственник) которая заверила что это недоразумение связано с тем что они не смогли идентифицировать мой платеж, а информации по сумме платежа, дате и времени оплаты им мало (НЕ ВЕРЮ, НУ КАК ТАК ?!), на вопрос сколько платежей было 08/05 в 13:51 на сумму 319 грн. Татьяна так и не ответила :-)

Что бы не писали что отзыв заказной/проплачен или заказ оформлен на другую фамилию - готов предоставить скриншоты переписки и записи телефонных разговоров.

Очень недоволен данным магазином и их хамским менеджером, денег так и не вернули, подано заявление в полицию.

Пожалуйста будьте осторожны !!!

Доронина Яна мошенница svart ua

Наталья Отзыв написан 18 апреля, 2019 год

Оплата 192 грн на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна
Заказ не выслала
Трубки не берет
svart.ua интернет-магазин - Доронина Яна мошенница svart ua

Оплата 192 грн на карту 5169 3600 0504 8347 Доронина Яна

Заказ не выслала

Трубки не берет

Заказал на сайте товар

Михаил Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказал на сайте товар. Прозвонил и уточнил наличие. Все было. Проплатил на карту привата на имя Доронина Яна. Неделю после этого звонил - нет связи. Писал в ФБ и на почту - не отвечают. На 10й день дозвонился и начались сказки про ошибки бухгалтера, типа вы меняли заказ, а потом вообще морочите нам голову и вернем деньги. В итоге -...  Читать отзыв Заказал на сайте товар. Прозвонил и уточнил наличие. Все было. Проплатил на карту привата на имя Доронина Яна. Неделю после этого звонил - нет связи. Писал в ФБ и на почту - не отвечают. На 10й день дозвонился и начались сказки про ошибки бухгалтера, типа вы меняли заказ, а потом вообще морочите нам голову и вернем деньги. В итоге - ни товара, ни денег.



svart.ua интернет-магазин

svart.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для спорта и отдыха

MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
84 отзыва
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua
Інтернет-магазин Ukrcatalog.com.ua

Рейтинг: 3.4
110 отзывов
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ЧП "Tracker"
Интернет-магазин ЧП "Tracker"

Рейтинг: 4
1 отзыв
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.1
124 отзыва
Мультиспорт интернет-магазин
Мультиспорт интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close