Это чистое разводилово-сайт подделка. Еще есть шанс вернуть деньги, если оплата через Приват банк и обратится к ним всем пострадавшим вместе они могут заблокировать деньги до выяснения. Мой тел.ноль шестдеся шесть девятсот восемдесят один тридцать восемдесят Давайте попробуем помочь друг другу
Я то же оплатил лодочный мотор через якобы пром платёж, но ни ТТН ни ответа на звонки также нет по сей момент.Оплата была сделана 6.03.20. Сегодня 13.03.20 С Prom мне ответили что такая компания не размещалась у них на сайте - ЭТО ПОДДЕЛКА или маскировка. Буду обращаться в полицию.
Невозможно зайти на сайт....... Не удалось подтвердить, что это сервер vel-mart.com. Операционная система компьютера не доверяет его сертификату безопасности. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ
оплатил через пром платеж лодочный мотор SUZUKI DF 2.5 S 09.03.2020. на сайте https://vel-mart.com/index.php?route=product/product&product_id=1170 товар до сих пор не отправили. № ттн не скинули. на телефонные звонки не отвечают. что делать?
Разводилово
Полная лажа