Сушия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сушия
1.6 5
1600 отзывов / 294614 просмотров

Фаст фуд самой отвратительной еды из пластмассы

Гость Отзыв написан суббота, 7 сентября
Я много где был в мире, но что бы обслуживали школьницы и подавали еду без вкуса и внешнег вида, такое впервые)) Я понимаю, что деректора наверное обучались где-то в Макдональдзе, но там же вкуснее, ребята, там вкуснее, блин))) Сушия отстой, полынй отстой, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!! Я много где был в мире, но что бы обслуживали школьницы и подавали еду без вкуса и внешнег вида, такое впервые)) Я понимаю, что деректора наверное обучались где-то в Макдональдзе, но там же вкуснее, ребята, там вкуснее, блин))) Сушия отстой, полынй отстой, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!!

Замечательное обслуживание

Гость Отзыв написан суббота, 7 сентября
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" 07.09.19
Сегодня с подругой посетили заведение Сушия ( ТРЦ Район) В первую очередь хотелось бы заметить уровень обслуживания!
Нас обслуживала милая приветливая девочка. Иногда нам казалось, что она немного чем-то напугана, что даже веселило нас, но не смотря на это наша официантка легко входила в контакт с нами и выносила заказы без задержек. Всегда когда приходишь в заведение приятно...  Читать отзыв
07.09.19
Сегодня с подругой посетили заведение Сушия ( ТРЦ Район) В первую очередь хотелось бы заметить уровень обслуживания!
Нас обслуживала милая приветливая девочка. Иногда нам казалось, что она немного чем-то напугана, что даже веселило нас, но не смотря на это наша официантка легко входила в контакт с нами и выносила заказы без задержек. Всегда когда приходишь в заведение приятно видеть искреннюю улыбку персонала.
Сервисом довольны очень ( хотя конечно всегда есть куда стремится)
На счёт еды: все было неплохо, хотя не могу сказать, что это лучшие роллы в Киеве, тем не менее, ничего плохого сказать тоже не могу.
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Та самая милая перепуганная официантка
Недостатки:
  1. Конкретных минусов не выделила

Зіпсовані роли

Гость Отзыв написан суббота, 7 сентября
В сьогоднішньому замовленні прийшли зіпсовані роли. Стайл-рол з креветкою, вибачте, тхнув зіпсованою, тухлою капустою, при чому запах був неймовірно сильний після відкриття упаковки. Швидше всього, причина була в водоростях, адже вега роли (ще одні суші з замовлення, в складі яких були водорості) також мали специфічний запах і неприємний смак.
В результаті, три порції суші на 250 гривень зразу полетіли в...  Читать отзыв
В сьогоднішньому замовленні прийшли зіпсовані роли. Стайл-рол з креветкою, вибачте, тхнув зіпсованою, тухлою капустою, при чому запах був неймовірно сильний після відкриття упаковки. Швидше всього, причина була в водоростях, адже вега роли (ще одні суші з замовлення, в складі яких були водорості) також мали специфічний запах і неприємний смак.
В результаті, три порції суші на 250 гривень зразу полетіли в мусор.
Окрім цього локшина удон, запакована в стандартну картонну упаковку, потекла і все, що було в пакеті доставки (упаковки з суші, соуси, імбир і т.д.) було в жиру. Прийшлось все витирати і стелити пакетики, щоб розкласти замовлення.
Я вже мовчу про те, що уже тричі за останні шість замовлень нам знову не поклали прибори. Про те, що часто забувають покласти соуси. Недоліків дуже багато.
Але сьогодні була остання крапля. Я не маю наміру замовляти їжу в суші барі, який не соромиться доставляти відверто зіпсовані суші.
Я ціную своє здоров'я більше, чим кошти.
Сьогодні було моє останнє замовлення в суші барі Сушія.

Нууууу очень крутое обслуживание!

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
Были в "сушия" в блокбастере, очень понравилось!! Как обслуживание, так и роллы на высоте! Официант Маргарита вежливая и выполняет любую просьбу! Спасибо за отлично проведенное время Были в "сушия" в блокбастере, очень понравилось!! Как обслуживание, так и роллы на высоте! Официант Маргарита вежливая и выполняет любую просьбу! Спасибо за отлично проведенное время

Отзыв о ужасной работе call центра.

Гость Отзыв написан среда, 4 сентября
Заказывали самовывоз, уже второй раз оператор не передает наш заказ в ресторан, по итогу мы приходим за своим заказом а официанты вообще не в курсе. хорошо, что администратор оперативно передал наш заказ и в течении 15 минут все было готово!!! Заказывали самовывоз, уже второй раз оператор не передает наш заказ в ресторан, по итогу мы приходим за своим заказом а официанты вообще не в курсе. хорошо, что администратор оперативно передал наш заказ и в течении 15 минут все было готово!!!

Самовывоз с майдана

Гость Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, Спортивна площа, 1a Заказывали самовывоз с майдана ,в итоге по чеку скидки не было как говорил оператор ,соусы не положили и заказ перепутали . Заказывали самовывоз с майдана ,в итоге по чеку скидки не было как говорил оператор ,соусы не положили и заказ перепутали .

"Самовывоз"

Гость Отзыв написан пятница, 30 августа
Воспользовалась услугой "Самовывоз". Позвони, сделала заказ в ресторан на Майдані Незалежності. Когда пришла забрать, оказалось что мой заказ не готов и вообще такого заказа не поступало. Администратор, молодец-девочка, извинилась и в течении 15 мин заказ мой приготовили. Благодаря доброжелательности администратора ссориться не хотелось. Имбирь и васаби не положили((( Воспользовалась услугой "Самовывоз". Позвони, сделала заказ в ресторан на Майдані Незалежності. Когда пришла забрать, оказалось что мой заказ не готов и вообще такого заказа не поступало. Администратор, молодец-девочка, извинилась и в течении 15 мин заказ мой приготовили. Благодаря доброжелательности администратора ссориться не хотелось. Имбирь и васаби не положили(((

Не повернули кошти за замовлення

Катерина Отзыв написан пятница, 30 августа
Замовила на сайті сет лососевий та оплатила карткою, оператор передзвонила лише через півтори години для підтвердження замовлення, звісно чекати ще півтори дві години замовлення не хотілось, попросила відмінити замовлення та повернути кошти, на що оператор пообіцяв що на протязі 3 днів кошти повернуться...але коштів так і не дочекалась, на мої звернення ніхто не реагує та не відповідає, хоча шкода часто...  Читать отзыв Замовила на сайті сет лососевий та оплатила карткою, оператор передзвонила лише через півтори години для підтвердження замовлення, звісно чекати ще півтори дві години замовлення не хотілось, попросила відмінити замовлення та повернути кошти, на що оператор пообіцяв що на протязі 3 днів кошти повернуться...але коштів так і не дочекалась, на мої звернення ніхто не реагує та не відповідає, хоча шкода часто замовляла в Сушия, але зараз дуже розчарована

Очень плохо

Виктория Отзыв написан четверг, 29 августа
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б Заказали «забери сам»
Кранч с лососем - без «кранча»
Калифорния со свежим лососем просто разваливается,есть невозможно
Ресторан в «дрим таун» разочаровывает каждый раз
Заказывать больше не будем,во всяком случае в этой точке
Заказали «забери сам»
Кранч с лососем - без «кранча»
Калифорния со свежим лососем просто разваливается,есть невозможно
Ресторан в «дрим таун» разочаровывает каждый раз
Заказывать больше не будем,во всяком случае в этой точке

Потратила 30 мин чтобы сделать заказ

Ольга Отзыв написан среда, 21 августа
Сначала пришлось звать официанта и просить меню, тк ко мне никто не подходил мин 10. Потом ещё 20 мин чтоб сделать заказ... Сначала пришлось звать официанта и просить меню, тк ко мне никто не подходил мин 10. Потом ещё 20 мин чтоб сделать заказ...

доставка от Сушия

Любовь Шеина Отзыв написан вторник, 20 августа
Не часто пользовались, но каждый раз заказы были доставлены вовремя, в отличном состоянии, как внешне так и по вкусу. Рекомендую. Не часто пользовались, но каждый раз заказы были доставлены вовремя, в отличном состоянии, как внешне так и по вкусу. Рекомендую.

Суши я в ТРЦ проспект в Киеве

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Зашли в заведение (ТРЦ Проспект), были огорчёны, за 20 минут у нам никто не подошёл, хотя у входа встретили. Наконец поймали официантка и попросили меню. Прождали ещё минут 10, в конечном итоге встали и ушли. Жаль, раньше уровень сервиса был выше Зашли в заведение (ТРЦ Проспект), были огорчёны, за 20 минут у нам никто не подошёл, хотя у входа встретили. Наконец поймали официантка и попросили меню. Прождали ещё минут 10, в конечном итоге встали и ушли. Жаль, раньше уровень сервиса был выше

Не понравилось

Lica Отзыв написан 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. П. Григоренко, 26 Много лет бывала в разных ресторанах сети и доставкой пользовалась, все было хорошо. В заведении на Григоренка было неприятно находиться. Огромное количество мошек летало по залу, приходилось от них отмахиваться постоянно, приборы забывали принести, положили разные роллы на одно блюдо, хотя нас было двое и есть из одной тарелки неудобно. Официантка сказала, что они лежат вместе потому что поместились. Отличный...  Читать отзыв Много лет бывала в разных ресторанах сети и доставкой пользовалась, все было хорошо. В заведении на Григоренка было неприятно находиться. Огромное количество мошек летало по залу, приходилось от них отмахиваться постоянно, приборы забывали принести, положили разные роллы на одно блюдо, хотя нас было двое и есть из одной тарелки неудобно. Официантка сказала, что они лежат вместе потому что поместились. Отличный ответ! И менеджер еще все время наматывает круги вокруг столов, а хочется просто поесть и расслабиться, а не под присмотром быть.
Ну хоть еда вкусная была.
Достоинства:
  1. Вкусные блюда
Недостатки:
  1. Обслуживание, атмосфера

ЭТО пи****ц друзья

Я Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Почините уже свой сайт! Он просто не работает. Оплачиваю заказ-деньги списались, а на сайте он висит как не оплаченный.
Дозвонится невозможно. 40 минут звонил на все ваши номера-просто сбрасывают телефон.
В итоге деньги ушли, заказа нет, связаться с вами нереально.
Что делать? ни заказ ни получить ни деньги не вернуть.
И это не первый раз.
И...  Читать отзыв
Почините уже свой сайт! Он просто не работает. Оплачиваю заказ-деньги списались, а на сайте он висит как не оплаченный.
Дозвонится невозможно. 40 минут звонил на все ваши номера-просто сбрасывают телефон.
В итоге деньги ушли, заказа нет, связаться с вами нереально.
Что делать? ни заказ ни получить ни деньги не вернуть.
И это не первый раз.
И если вам не дозвонится и не втолдычить вашему оператору что пусть посмотрит приход денег с карты(платежку) они затирают очередную пыль про много заказов.
В итоге она находит эти деньги но заказа нет и просит меня сказать что же я там заказывал а там заказ на 1000грн. я уже не помню поскольку 40 минут сижу на телефоне и 20 минут общаюсь с вашим оператором.
После всего этого меня уверяют что мой заказ подтвержден и ждите еще часок пока он доедет......
Ни извинений ни комплиментов.
Короче это была моя последняя доставка из Сушия.
Люди не оплачивайте у них ничего на сайте!!!!
Достоинства:
  1. Еда хоть свежая
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к киентам.
  2. отвратительный сервис
  3. Суши все мятые

Отравилась вашими сушами.

Анастасия Отзыв написан 12 августа, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, проспект Леся Курбаса, 19А Спасибо вам за отравление. Поела у вас один раз ,теперь лежу с отравлением вторые сутки , с температурой. Спасибо вам за отравление. Поела у вас один раз ,теперь лежу с отравлением вторые сутки , с температурой.
Сушия Ответ представителя Сушия 13 августа, 2019 год
Добрый день. Анастасия, нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам Ваш контактным номер телефона на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли с Вами связаться. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.

Люди не ходите туда!

Вера Отзыв написан 12 августа, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, бул. Леси Украинки, 28 в Заказали теплые суши и с угрём.В итоге принесли мега маленькие суши в которых даже сыра Филадельфия нет!А соевый соус это вообще разведенные помои.Короче остались голодные и без денег. Заказали теплые суши и с угрём.В итоге принесли мега маленькие суши в которых даже сыра Филадельфия нет!А соевый соус это вообще разведенные помои.Короче остались голодные и без денег.
Достоинства:
  1. Интерьер кафе,Приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Невкусные маленькие суши

Худшие суши

Гость Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Все ужасно, один рис ! Даже есть не хотелось, развернули внутри овощей по максимуму, жёсткая экономия! Поковыряли и выбросили! Где угодно буду заказывать но не Сушия, сильно разочаровали. Все ужасно, один рис ! Даже есть не хотелось, развернули внутри овощей по максимуму, жёсткая экономия! Поковыряли и выбросили! Где угодно буду заказывать но не Сушия, сильно разочаровали.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Спаивают несовершеннолетних

Ксения Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Вчера, 07.08.2019, посетили Сушия на ул. Лаврухина, 4. Так как времени было мало, мы заказали суши, водоросли, 2 мохито. Все было бы хорошо, НО официант, который обслуживала принесла мохито алкогольные, хотя мы заказывали безалкогольные. Возникает вопрос, неужели я могла заказать с ребенком алкогольные мохито????? Мы не сразу поняли, что что-то не то... Когда я спросила у официанта почему так, почему...  Читать отзыв Вчера, 07.08.2019, посетили Сушия на ул. Лаврухина, 4. Так как времени было мало, мы заказали суши, водоросли, 2 мохито. Все было бы хорошо, НО официант, который обслуживала принесла мохито алкогольные, хотя мы заказывали безалкогольные. Возникает вопрос, неужели я могла заказать с ребенком алкогольные мохито????? Мы не сразу поняли, что что-то не то... Когда я спросила у официанта почему так, почему она решила, что в праве моему несовершеннолетнему сыну приносить алкоголь, она не смогла связать и двух слов. Очень жаль. Но больше мы туда ни ногой и друзьям и близким предложим другие заведения где можно с удовольствием поесть суши.

ФУ!!! найгірші суші!

Ivan Отзыв написан 30 июля, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. П. Григоренко, 26 1. на півтора кг суші 1 васабі, 1 імбирь, 1 соус. Дуже щедро!
2. соус надзвичайно солений та маслянистий, їсти з ним неможливо!!
3. суші: дууууже неякісні! їсти неможливо! васабі така кількість наче кошеня насрало... чого ще менше не поклали?
4. навіть на серветках економлять, на півтора кг три серветки - ви нормальні взагалі?!!
1. на півтора кг суші 1 васабі, 1 імбирь, 1 соус. Дуже щедро!
2. соус надзвичайно солений та маслянистий, їсти з ним неможливо!!
3. суші: дууууже неякісні! їсти неможливо! васабі така кількість наче кошеня насрало... чого ще менше не поклали?
4. навіть на серветках економлять, на півтора кг три серветки - ви нормальні взагалі?!! Сушия - ФУ!!! найгірші суші!
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. - якість
  2. - кількість
  3. - серветки

Гнилая контора

Артем Отзыв написан 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Днипро, ул. Плеханова, 1а Заказали суши, а за 2 часа так и не привезли. Остались без еды. Наверно и хорошо, только потом прочитал отзывы... Жаль раньше была неплохая доставка( Заказали суши, а за 2 часа так и не привезли. Остались без еды. Наверно и хорошо, только потом прочитал отзывы... Жаль раньше была неплохая доставка(

Доставка сушия

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Заказали доставку сушия. Роллы не аккуратные, не вкусные.
Мало того, привезли открытый сок. Курьер опоздал, 1-1:30 превратились в 1:50.
Открыла отзывы и ужаснулась, что случилось с рестораном...
Заказали доставку сушия. Роллы не аккуратные, не вкусные.
Мало того, привезли открытый сок. Курьер опоздал, 1-1:30 превратились в 1:50.
Открыла отзывы и ужаснулась, что случилось с рестораном...

Облуживание в ресторанах

Саша Отзыв написан 9 июля, 2019 год
ужасное обслуживание даже в дни, когда народу практически нет, несут всё по 2 часа и рассчитывают минут 30........ ужасное обслуживание даже в дни, когда народу практически нет, несут всё по 2 часа и рассчитывают минут 30........

Доставка бизнес-ланча

Виолетта Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Закали сегодня 3 бизнес-ланча с доставкой, привезли все вовремя, к этому претензий нет.
Сначала позвонили подтвердили наш заказ, через некоторое время перезвонили и сообщили, что салатов, которые мы заказали - нет в наличии, в общем этот вопрос так же решили.
На вкус все не плохо, но, в спринг роллах с лососем кроме нужных ингредиентов была еще и белая длинная волосина,...  Читать отзыв
Закали сегодня 3 бизнес-ланча с доставкой, привезли все вовремя, к этому претензий нет.
Сначала позвонили подтвердили наш заказ, через некоторое время перезвонили и сообщили, что салатов, которые мы заказали - нет в наличии, в общем этот вопрос так же решили.
На вкус все не плохо, но, в спринг роллах с лососем кроме нужных ингредиентов была еще и белая длинная волосина, прям отвратительно.
Достоинства:
  1. Доставка четко по времени
Недостатки:
  1. Волосы в роллах

Доставка суши из Сушия

Евгения Отзыв написан 8 июля, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б Заказали суши , мало того что Доставка была 3 часа ,нам забыли привезти соус,васаби,имбирь , хотя было заранее оплачено !! Качество ,самого сета просто ужасное , за что мы заплатили 500 грн.не понятно !!! Заказали суши , мало того что Доставка была 3 часа ,нам забыли привезти соус,васаби,имбирь , хотя было заранее оплачено !! Качество ,самого сета просто ужасное , за что мы заплатили 500 грн.не понятно !!!
Сушия Ответ представителя Сушия 9 июля, 2019 год
Доброе утро! Евгения, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны доставкой. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам больше деталей, а так же Ваш контактный номер телефона в сообщении на service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Хорошего Вам дня!

Не ходите люди добрые!

Оксана Отзыв написан 28 июня, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б Сижу в данный момент на Оболоне в так называемом ресторане СушиЯ ! Нахожусь в шоке! Заказали Филадельфию со свежим лососем... жрать не возможно вся соленая.... привкус рыбы тоже не ахти....Заказали калифорнию... на вкус тоже не очень! Сижу смотрю на поваров... реально все работают без перчаток! Заказали лапшу... с куриным филе... такое ощущение, что я огнедышащий дракон! Люди не ходите сюда......  Читать отзыв Сижу в данный момент на Оболоне в так называемом ресторане СушиЯ ! Нахожусь в шоке! Заказали Филадельфию со свежим лососем... жрать не возможно вся соленая.... привкус рыбы тоже не ахти....Заказали калифорнию... на вкус тоже не очень! Сижу смотрю на поваров... реально все работают без перчаток! Заказали лапшу... с куриным филе... такое ощущение, что я огнедышащий дракон! Люди не ходите сюда... это просто говно... Не тратьте деньги! Реально эти повара в жизни не ели вкусных суши!
Достоинства:
  1. Никаких ... одни минусы
Недостатки:
  1. Кошмар ... просто еда параша

Заказывали доставку

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Вчера сделали заказ в сушия, всё доставили вовремя и заказ был правильно укомплектован. Всё было бы хорошо, если бы не одно "но". В заказе было несколько порций креветок тэмпуры. Поскольку в семье есть детки, мы снимали кляр и давали им кушать чистую креветочку, и на одну из них малыш тыкнул пальцем, там было что-то чёрное. Как оказалось креветка не была...  Читать отзыв Вчера сделали заказ в сушия, всё доставили вовремя и заказ был правильно укомплектован. Всё было бы хорошо, если бы не одно "но". В заказе было несколько порций креветок тэмпуры. Поскольку в семье есть детки, мы снимали кляр и давали им кушать чистую креветочку, и на одну из них малыш тыкнул пальцем, там было что-то чёрное. Как оказалось креветка не была очищена от пищевода. Очень неприятный момент, после которого заказывать в этом месте наше любимое блюдо больше не хочется.

Хороший сервис

Гость Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Очень все здорово. Оперативно! Вкусно! Рекомендую. Суши вкусные и свежие. Палочки качественные, гладкие (ставлю на этом акцент, потому что в других перед этим заказывала, так загнал занозу в палец). Умнички. Вежливый персонал. Очень все здорово. Оперативно! Вкусно! Рекомендую. Суши вкусные и свежие. Палочки качественные, гладкие (ставлю на этом акцент, потому что в других перед этим заказывала, так загнал занозу в палец). Умнички. Вежливый персонал.

Невкусно, неаккуратно и по-жлобски

Татьяна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Днипро, ул. Плеханова, 1а Я бы поняла, если бы пришла в итальянский ресторан, заказала там суши, и получила блюдо такого низкого уровня. Но когда это исключительно азиатская кухня... Это прискорбно.
Суши: сухие. Рыба несвежая, обветренная.
За вассаби, имбирь и соус при заказе доставки вообще пришлось отдельно доплачивать (такую практику я встречаю впервые...)
В итоге: имбиря маленькая горсточка, даже на 1 порцию суши не хватит....  Читать отзыв
Я бы поняла, если бы пришла в итальянский ресторан, заказала там суши, и получила блюдо такого низкого уровня. Но когда это исключительно азиатская кухня... Это прискорбно.
Суши: сухие. Рыба несвежая, обветренная.
За вассаби, имбирь и соус при заказе доставки вообще пришлось отдельно доплачивать (такую практику я встречаю впервые...)
В итоге: имбиря маленькая горсточка, даже на 1 порцию суши не хватит. Вассаби разведен до грязного бледно-болотного цвета. Соевый соус - соленая вода.
На сайте в составе суши не указали авокадо, которое я терпеть не могу.
При погружении в соус суши моментально разваливаются.
Стыдно должно быть за такой уровень, имея статус азиатского ресторана.
У меня все.
Достоинства:
  1. Сомнительный плюс, но суши маленькие, легко помещаются в рот. Хотя со стороны ресторана думаю это исключительно в целях экономии продуктов)))
Недостатки:
  1. Все описано в комментарии

Не видитесь на комплименты от суши я!!!!

Алина Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Заказала сегодня доставку роллов от суши я. И мне в Вайбер пришло уведомление, что от 250 грн будет комплимент кранч ролл с лососем! Я заказала на 252 грн. И что вы думаете кранч ролл с лососем это одно название, потому, что там лосося вообще нет!!! Напихали огурец и перец какой -то! Это просто развод! Я не пойму за кого вы...  Читать отзыв Заказала сегодня доставку роллов от суши я. И мне в Вайбер пришло уведомление, что от 250 грн будет комплимент кранч ролл с лососем! Я заказала на 252 грн. И что вы думаете кранч ролл с лососем это одно название, потому, что там лосося вообще нет!!! Напихали огурец и перец какой -то! Это просто развод! Я не пойму за кого вы держите людей!!! Больше не закажу!!! И качество тоже хромает!!! Добавляю фото какой у меня был ролл, и как он должен выглядеть . Сушия - Не видитесь на комплименты от суши я!!!! Сушия - Не видитесь на комплименты от суши я!!!!

Разочарованны. Больше не пойдем!

Александра Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Хочу написать не очень хороший отзыв, поскольку накипело. Может руководство как-то повлияет на персонал в этом ресторане. Были там вчера 16.06.2019, двое взрослых и ребенок. Из заказанного: лимонад был холодным, пиво тёплое (поняли когда начали пить). Рис с овощами: присутствует привкус плесени. Роллы: заказали один кранч с креветками и два кранча с копчёным лососем (принесли один). Почему сразу не сказали?...  Читать отзыв Хочу написать не очень хороший отзыв, поскольку накипело. Может руководство как-то повлияет на персонал в этом ресторане. Были там вчера 16.06.2019, двое взрослых и ребенок. Из заказанного: лимонад был холодным, пиво тёплое (поняли когда начали пить). Рис с овощами: присутствует привкус плесени. Роллы: заказали один кранч с креветками и два кранча с копчёным лососем (принесли один). Почему сразу не сказали? Потому что рис с курицей который заказывали для ребенка, тоже долго ждали:(. Надо заметить, что роллы были очень соленные, наверное это соевый соус, что-то с ним не так. Дозаказывали спрайт - принесли в закрытой стеклянной бутылке. На вопрос: Как мы её откроем?, официантка просто ушла,подумали, что за открывалкой (наивные). Пока ждали, услышали, как другая официантка поситителям за соседним столиком предложила шампанское за каждые двести гривен в чеке. Мы подозвали ее к себе, во-первых попросить открыть бутылку, которую так и не открыли, а во-вторых поинтересовались почему нам никто не предложил шампанского? На что нам ответили, что официанты не уполномоченны этого делать, на столах стоят предложение и вы сами ознакамливаетесь. Но почему тогда одним предлагают, а другие, если не увидели предложение, останутся без "сладкого"???? Хорошая акция, скажу я Вам, для избранных!? Шампанское нам всё-таки предложили, два бокала, от одного мы отказались, попросили принести один. А, так как мы уже оплатили счёт, официантка сказала, что нам его дадут с собой в стаканчике. Ещё не могли определится пластиковый или бумажный))) Но увы и ах!!! Не дождались!!! Естественно - чаевых они от нас тоже!



Сушия

Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно...

Суши

Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.2
79 отзывов
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
671 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.3
50 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3
1045 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
45 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
171 отзыв
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
205 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
96 отзывов
Аригато
Аригато

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close