Сушия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сушия
1.8 5
1700 отзывов / 355620 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень жаль

Гость Гость понедельник, 5 июля
Были вчера в Виннице в Сушия заказ ждали минут 45. Обслуживание ужасное. Официантов практически ловили за рукав, чтобы обслужил. Разговаривают сквозь зубы меню тоже желает лучшего. Насколько раньше любила сюда приходить , то теперь сама больше не приду и не кому не посоветую .
Достоинства:
  1. Удобное расположение кафе
Недостатки:
  1. Очень испортилось кафе к сожалению
Сушия Ответ представителя Сушия пятница, 9 июля
Доброго дня! Будемо вдячні, якщо Ви напишете нам на пошту [email protected] свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання. До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Ужасно!!!!

Гость Гость 22 июня, 2021 год
Заказала суши 22.06.
Суши приехали ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Лосось безвкусный, порезан огромными кусками! Ролл скручен очень слабо, невозможно брать палочками, разваливается не донося до соевого! Рис сухущий, по этому ролл и крошится!!!!
Самое УЖАСНОЕ, тунец ВОНЯЕТ! Продукт пора уже давно Выкинуть и списать, но его кладут гостям!!! Не будем больше заказывать у вас НИЧЕГО! Пропавшие морепродукты это перебор ребята!

Замовляв доставку.

Юра Юра 20 июня, 2021 год
Замовляв доставу.більшісь ролів були відносно норм і претензій нема.
Но брав рол райдужний то він м'яко кажучи розвалюється.ви серйозно?
З такими цінами все має бути ідеально.а не це неподобство
Сушия Ответ представителя Сушия четверг, 24 июня
Доброго дня! Будемо вдячні, якщо Ви напишете нам на пошту [email protected] свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання. До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Скарга на якість приготування

Гость Гость 18 июня, 2021 год
Замовили рис з куркою ,курка виявилась сирою .я шокована,думаю всі знають що може бути від сирого м'яса!більше сушія рекомендувати не буду!mad
Сушия Ответ представителя Сушия четверг, 24 июня
Доброго дня! Будемо вдячні, якщо Ви напишете нам на пошту [email protected] свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання. До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Ресторан на Майдане Независимости

Светлана Светлана 13 июня, 2021 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Б. Гринченко, 2/1 01.06.21 посетили ресторан на Майдане независимости, остались очень довольны. Отдельная благодарность официантке, которая нас обслуживала. Не расслышали имя или Вера или Ира.
Сушия Ответ представителя Сушия 17 июня, 2021 год
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны решением ситуации. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане и непременно порадуем Вас нашими блюдами!

Интересные факты

Алла Алла 15 мая, 2021 год
 Отзыв о Сушия по адресу Винница, ул. Козицкого, 51 Вопрос. Возможна ли реклама в стенах ресторана Сушия общественных течений? Реклама Венгарского движения обнаружена в помещении ( где указаны номера телефонов) Администратор объяснила данный факт как взаимо выгодное сотрудничество. Означает ли это что и другие течения могут использовать площадки ресторанов как рекламные?

История со скобой

Гость Гость 14 мая, 2021 год
В продолжение предыдущего отзыва, хочу дополнить, после комментариев и жалоб с нами связалась девушка - представитель Сушия, сказала что пересмотрит видео с камер наблюдения. После ещё раз перезвонила, предложила загладить ситуацию роллами, мы отказались. Общалась вежливо и адекватно. В итоге возместили стоимость заказа, за что спасибо, адекватная реакция со стороны руководства.
Сушия Ответ представителя Сушия 16 мая, 2021 год
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны решением ситуации. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане и непременно порадуем Вас нашими блюдами!

Скоба от степлера в ролле

Гость Гость 13 мая, 2021 год
Заказалы роллы сегодня, получили травмированный зуб! Спасибо, большое, за испорченное настроение и лишний поход к стоматологу. Ешьте ваши роллы сами! Никогда не закажем больше

Акция как бы есть, но ее нет((

Гость Гость 17 апреля, 2021 год
Решила заказать суши по акции "З 16 березня 2021 по 30 квітня 2021 року зустрічай подвійні хітові порції у щасливі години - щовечора з 21:00 до 00:00!". После заказа в 21.10, мне позвонил оператор и сообщил, что в вашем городе (Черкассы) заказы принимаются только до 20.30... так что извините, до свидания. На сайте это нигде не указаноnegative

Срач кантора

Гость Гость 14 февраля, 2021 год
Я чикав 3.20 хвилин заказ,і кожні 20 хв оператор брихав брихав брихав,як можна назвати таку кантору тільки срач кантора.
Недостатки:
  1. Тільки мінуси
Сушия Ответ представителя Сушия 19 февраля, 2021 год
Дякуємо Вам за оцінку нашого ресторану. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам, що саме Вам не сподобалось, щоб ми могли опрацювати дані моменти та стати краще для Вас. Інформацію відправте, будь ласка, на електронну пошту [email protected] До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук та Ваш контактний номер телефону. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас. Показать 1 ответ

Відсутність зручного меню

Анна Анна 4 февраля, 2021 год
Були в Києві, в районі жд вокзалу. Меню через штрихкод телефона доступне. Не враховано зручність для клієнта - читати очима й переглядати це все в масштабі екранів телнфонів напруга для очей, сосудів мозку й настрою. Компанією осіб незручність виростає в рази. Пропозиція - встановіть планшети з адекватним розміром екрану й тачскрином для обрання замовлень.
Сушия Ответ представителя Сушия 9 февраля, 2021 год
Дякуємо Вам за високу оцінку нашого ресторану і за вибір СушиЯ. Ми дуже раді, що Ви поділилися з нами своїми враженнями після відвідування нашого ресторану. Ваше зауваження обов'язково буде передано на розгляд керівництву

Очень вкусно

Гость Гость 16 января, 2021 год
Очень вкусные роллы! Я заказывала в многих местах, но каждый раз убеждаюсь, вы лучшие! Спасибо персоналу и повару Сушия на малышко. Супер!
Сушия Ответ представителя Сушия 18 января, 2021 год
Дякуємо Вам за високу оцінку нашого ресторану та за вибір Сушия. Будемо раді бачити Вас знову в нашому ресторані та неодмінно порадуємо Вас нашими стравами!

Не рекомендую

Олег Олег 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Не советую сушию на Лаврухина. Был практически пустой зал. Меню через qr код не удобное. Но это не самое страшное. Заказали 6 блюд и напитки. Долго несли напитки пр чем детям принесли не то мохито что заказыввли. Заменили. И опять долгое очень долгое ожидание. В итоге из 6 блюд принесли 4. Съели. Ждем. Нету... ловим официанта - где еще... Читать отзыв Не советую сушию на Лаврухина. Был практически пустой зал. Меню через qr код не удобное. Но это не самое страшное. Заказали 6 блюд и напитки. Долго несли напитки пр чем детям принесли не то мохито что заказыввли. Заменили. И опять долгое очень долгое ожидание. В итоге из 6 блюд принесли 4. Съели. Ждем. Нету... ловим официанта - где еще 2 блюда. При чем для ничего не принесли для младшего ребенка. Официант ушел узнавать и пропал. Ловим другого. Тот же вопрос - где? Или забыли? Ушел... через 5 мин приходит - да забыли. Особо не извинялись. В итоге ушли. Ребенка кормили в маке. И да. Суши разваливаются. Суп том ям - острая вода.
Сушия Ответ представителя Сушия 18 января, 2021 год
Дякуємо Вам за оцінку нашого ресторану. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам, що саме Вам не сподобалось, щоб ми могли опрацювати дані моменти та стати краще для Вас. Інформацію відправте, будь ласка, на електронну пошту [email protected] До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук та Ваш контактний номер телефону. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Плохо протухшее наверно

Бывщий клиент Бывщий клиент 28 декабря, 2020 год
Не один раз делал там заказы, всегда приезжало свежее а в последнее время привезли суши которые годные только для мусорки, когда распечатал вонь была тухлятиной какой-то, сразу понятно что свежести не ощущается, чем меня растроили и заставили сделать вывод об их сервисе.
Недостатки:
  1. Тухлятиной прет может угорь протух может руки повар не мыл, одним словом смрат после открытия их всегда проверяйте на месте, деньги на ветер.
Сушия Ответ представителя Сушия 18 января, 2021 год
Дякуємо Вам за оцінку нашого ресторану. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам, що саме Вам не сподобалось, щоб ми могли опрацювати дані моменти та стати краще для Вас. Інформацію відправте, будь ласка, на електронну пошту [email protected] До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук та Ваш контактний номер телефону. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Новый ресторан на Троещине

Елена Елена 18 декабря, 2020 год
На телефон пришло уведомление о том, что открыт новый ресторан по адресу Цветаевой 11.
Мы с супругом 18.12 пожаловали туда!
Ресторанчик маленький но очень уютный и очень понравился новый формат интерьера ;)
Нас встретили очень вежливо , мы присели , заказала Апероль( официант сказала что нет игристого) вежливо извинилась !
Я заказала второй , его в конечном итоге тоже... Читать отзыв
На телефон пришло уведомление о том, что открыт новый ресторан по адресу Цветаевой 11.
Мы с супругом 18.12 пожаловали туда!
Ресторанчик маленький но очень уютный и очень понравился новый формат интерьера ;)
Нас встретили очень вежливо , мы присели , заказала Апероль( официант сказала что нет игристого) вежливо извинилась !
Я заказала второй , его в конечном итоге тоже не оказалось, меня конечно очень расстроило , но меня быстро реабилитировали, предложив чизкейк или пончики в падорок)
В итоге я выбрала свой коктейль и ушла довольная вместе с чизом)

Хочу оставить положительный отзыв, относительно этого нового ресторана!
Персонал очень вежливый и внимательный, что не может не радовать !)
Достоинства:
  1. Красивый интерьер
  2. Вежливый персонал
  3. Красивая подача
  4. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Не было некоторых позиций из меню
Сушия Ответ представителя Сушия 19 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за выбор Сушия. Мы очень рады, что Вам пришлись по вкусу наши блюда, так же приносим свои извинения за причинённые неудобства, с которыми Вы столкнулись во время посещения нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане и непременно порадуем Вас нашими блюдами!

Очень много рыбы

Лилиана Лилиана 13 декабря, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б
Вкусные роллы и очень много рыбы !
Была очень удивлена )))
Рекомендую !
Сушия Ответ представителя Сушия 14 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за выбор Сушия. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане и непременно порадуем Вас нашими блюдами!

Акція не діє, а інформація на сайті є

Оксана Оксана 2 декабря, 2020 год
Не сподобалось те, що акція закінчилась 30 листопада, але 1 грудня реклама на сайті ще була, і 2 грудня є. Я замовила доставку, сподіваючись на акцію, але вже вона не діяла. Я розумію, що сама уважно не подивилась, але в день, коли акція не працює, інформації на сайті про неї бути не повинно. Я не зобов'язана звіряти всі дати. Мова... Читать отзыв Не сподобалось те, що акція закінчилась 30 листопада, але 1 грудня реклама на сайті ще була, і 2 грудня є. Я замовила доставку, сподіваючись на акцію, але вже вона не діяла. Я розумію, що сама уважно не подивилась, але в день, коли акція не працює, інформації на сайті про неї бути не повинно. Я не зобов'язана звіряти всі дати. Мова йде про акцію з 15.00-18.00 рол у подарунок. До доставки питань немає, завжди працювала добре
Сушия Ответ представителя Сушия 5 декабря, 2020 год
Доброго дня, Оксана.
Дякуємо Вам за відгук. Приносимо свої вибачення за ситуацію яка склалася. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам більше деталей, а також Ваш контактний номер телефону на нашу електронну пошту [email protected] , щоб ми могли з Вами зв'язатися і розібратися в ситуації, що склалася. До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Качество отвратительное

КА КА 2 декабря, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, пр. Палладина, 39/16 Жена сделала заказ с доставкой, в итоге к курице панко не добавили салат, а ролы филадельфия с лососем прилипли к днищу и развалились при попытке их взять, рис отвратный. Набрали "заведение" сказали что в течении минут 20 довезут салат. Выглядело убого когда курьер привез отдельную коробочку с салатом, без комплиментов или замены блюда (как поступает большинство заведений).
Сушия Ответ представителя Сушия 2 декабря, 2020 год
Добрый вечер, Константин. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данной ситуации.

Кости в роллах

Наталья Наталья 29 октября, 2020 год
Муж заказал роллы на свой день рождения. Когда я съела один ролл у меня возникло чувство будто бы я откусила кусок ежа, взяла другой ролл и в нем тоже был кусок рыбы с костями. Рыбные кости видно на фото и они очень жёсткие. Не знаю попались ли такие роллы нашим гостям. Я разочарована.
Сушия Ответ представителя Сушия 6 ноября, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам Ваш контактный номер телефона, на который был оформлен заказ, а также в каком именно ролле Вам попалась данная кость, чтобы мы могли с Вами связаться, и разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.

Первый и последний раз сделала заказ

Гость Гость 13 октября, 2020 год
Частый гость в ресторанах данной сети (( такой халотности по сбору заказов еще нигде не встречала, мало того что "забыли" положить к роллам соус, имбирь, вассаби - это ролы можно выбросить!!! Так еще к супу дали "супер ложку"(на фото) !!!! А на сглаживание своей вины предложили доставить суп или роллы при следующем заказе!!! Когда я уточнила что это был последний... Читать отзыв Частый гость в ресторанах данной сети (( такой халотности по сбору заказов еще нигде не встречала, мало того что "забыли" положить к роллам соус, имбирь, вассаби - это ролы можно выбросить!!! Так еще к супу дали "супер ложку"(на фото) !!!! А на сглаживание своей вины предложили доставить суп или роллы при следующем заказе!!! Когда я уточнила что это был последний заказ, то мне предложили просто доставить на следующий день суп или роллы!!! Я сказала что мне это не подходит - другого способа реабилитировать гостя не нашли(((
Теперь задумаюсь и о посещении данной сети ресторанов
Достоинства:
  1. Вкус
Недостатки:
  1. Халатность сбора заказа

Смените менеджера

Гость Гость 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, пр. Палладина, 39/16 А Вам Юлия Драган желаем вести себя менее вызывающе, Вы ещё очень далеки от совершенства. По этому Ваше высокомерие очень вредит.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджер Юлия, не вкусные роллы, долго ждали заказ (около часа ).
Сушия Ответ представителя Сушия 23 октября, 2020 год
Добрый вечер!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.
Хорошего Вам вечера!

Это какой-то ад!!

Юлия Юлия 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа" Заказали суши ко времени, на 19:15, в 19:40 звоним спрашиваем где, собственно, суши?! А нам "дык, вам курьер звонил, а вы трубку не взяли." Отвечаю : "никто мне не звонил. Где моя еда?" Ответ: "ну, если хотите, то через часа пол повезут, т.к. курьер уже уехал." Говорю:" не хочу ждать! Никто мне не звонил! Что вообще происходит?" Ответ: "так вы... Читать отзыв Заказали суши ко времени, на 19:15, в 19:40 звоним спрашиваем где, собственно, суши?! А нам "дык, вам курьер звонил, а вы трубку не взяли." Отвечаю : "никто мне не звонил. Где моя еда?" Ответ: "ну, если хотите, то через часа пол повезут, т.к. курьер уже уехал." Говорю:" не хочу ждать! Никто мне не звонил! Что вообще происходит?" Ответ: "так вы суши брать будете? "
" нет! "
" Он приедет через полчаса. Мы с курьером вам звонили"
" В рельсу? У меня ни одного пропущенного"
"Вы суши брать будете? "
Ну, ребята, я обещала отзыв? Получайте!
Ваши клиенты -не лохи и не надо из них делать идиотов. Во дворе гуляло куча детей и одна из них - моя дочь, она уж точно суши ждала. Так вот, никакого курьера не было! И не надо врать! Отвратительная шарашкина контора! Крайне не рекомендую!
Сушия Ответ представителя Сушия 25 сентября, 2020 год
Добрый вечер!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам контактный номер телефона, с которого Вы позвонили в колл-центр для уточнения информации, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.
Хорошего Вам вечера!

Ужасный ЛОХОТРОН

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Б. Гринченко, 2/1 МАЙДАН НЕЗАВИСИМОСТИ!
Ролл Филадельфия в кунжуте с креветкой - вместо креветки вас ждет рыба.
Официант Сергиенко Вита сказала, что в качестве извинений уберут со счета лимонад. Хорошо, мы согласились! Но потом, как принесли чек - там вписаны были другие роллы, которые ДОРОЖЕ! Считай за лимонад тоже заплатили!
Заведение СушиЯ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Недостатки:
  1. Рыба вместо креветки ! Не корректные позиции и сумма чека
Сушия Ответ представителя Сушия 16 сентября, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам больше информации о сложившейся ситуации во время посещения нашего ресторана, а также Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.
Хорошего Вам дня!

Не умеют готовить курицу

Константин Константин 5 сентября, 2020 год
Хорошие роллы, но курицу не умеют готовить. Заказали «Курка Панко», фритюр пережарен, внутри полусырая, заказали «Локшину с курицей и овочами» курица пересушена и пережаренная.
Достоинства:
  1. Роллы
Недостатки:
  1. Курица в любом виде

Отличный сервис!

Анастасия Анастасия 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ТЦ "Апрель", проспект Леся Курбаса, 19А Заказываем часто на дом(особенно в карантин).Привозят быстро,ещё тёплое.Всегда все четко.Но в прошлый раз курьер забыл в машине одну лапшу(и мы не заметили так как заказ был большой),нам перезвонил сам оператор,мы пообщались,я решила,что удобнее будет к следующему заказу прикрепить.И вот в следующем заказе нам все вернули и сделали комплимент-извинение вкуснейший чизкейк.

Зіпсований настрій!

Олена Олена 1 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Георгия Кирпы, 3 Відвідали сьогодні з подружкою кафе«Сушия»,що розташоване на ж/д вокзалі,настрій зіпсований ,замовили два лимонади «Манго-маракуя»,і думали може ще якісь роли,так як офіціант виявився «занадто оперативним»(прийняв в нас замовлення і відразу не дав в обробку,пішов до іншого столику),ми вирішили що лимонадом обійдемось,враження ніби розбавили лимонну кислоту з водою і все,іншого смаку не відчуваєш!Коштує теж не зовсім дешево,більше заходити туди точно не хочу!

Не пытаются удержать клиентов

Наталья Наталья 23 августа, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Малышко, 3В Здравствуйте! Зашла с мужем провести хорошо время и посидеть, как думали, в приятной атмосфере. Но выяснилось что интернет плохой и срывался Q-код для заказа. Нам не помогли и лишь проводили взглядом. Настроение было испорчено и появился неприятный осадок. Спасибо.

Доставка ужас !!!

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Заказывал фидадельфию с лососем и криветки в тэмпуре. Все вполне сьедобно, нормально. Но ответили в вайбер форму для отзыва. Я и написал что в ролле хотелось бы больше сыра фидаделия из за которого собственно эти роллы так и называются. Ну а криветки были вообще мягкие без малейшего хруст. Мне же пришел ответ как какому то дибилу который вообще ничего... Читать отзыв Заказывал фидадельфию с лососем и криветки в тэмпуре. Все вполне сьедобно, нормально. Но ответили в вайбер форму для отзыва. Я и написал что в ролле хотелось бы больше сыра фидаделия из за которого собственно эти роллы так и называются. Ну а криветки были вообще мягкие без малейшего хруст. Мне же пришел ответ как какому то дибилу который вообще ничего не понимает в еде, что у них все хорошо а я просто не разбираюсь.
Есть доставки намного хуже этой но раз вы так относитесь к своим клиентам никому не поркоменую.
Есть даже на троещине реально лучше.
Так что ребята вместо того чтоб принять во внимание отзыв вы выставляете этого человека дураком Вам громадный минус

Сушия Район

Ольга Ольга 25 июля, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" В ресторане нет меню, делать выбор блюд только серез сайт. Странно, что отсутствие меню оправдывают карантином, в то время как в других ресторанах предлагают выбор обычное или онлайн меню.
Блюда не всегда совпадают с фотографиями и если просишь заменить или отказываешся от блюда, то тебя обслуживают крайне негостеприимно.

Жахливе ставлення до клієнтів

Гость Гость 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Прийшла в Сушія в ТЦ Район. Коли офіціант прийшов, повідомив, що в них замовлення через додаток. Після цього попросив піти!! Це що за дурниці? Можна пояснити як користуватись додатком, я б замовила і без. Але, навіщо проганяти з закладу?!!!!??
Сушия
Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно работы ресторанов «Сушия» и службы Точной доставки по адресу [email protected] Спасибо, что выбираете «Сушия»!

Сегодня «Сушия» - крупнейшая и... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1700 отзывов
Суши
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
857 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.8
113 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
189 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
80 отзывов
Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3
6 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
51 отзыв
Ukushuka
Ukushuka

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Суши-бар Miyagi
Суши-бар Miyagi

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю