Сушия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сушия
1.6 5
1629 отзывов / 302095 просмотров

Ужас , это был последний раз ....

Наталья Отзыв написан 1 мин 20 сек назад
Заказала суши с доставкой, чек сохранила, оплатили через приват, через час набрала и сказали что заказа никакого нет, деньги не пришли, у нас с Карты сняло и есть их чек , вопрос не решён , кидалово . Выслала все чеки как просили на почту и тишина Заказала суши с доставкой, чек сохранила, оплатили через приват, через час набрала и сказали что заказа никакого нет, деньги не пришли, у нас с Карты сняло и есть их чек , вопрос не решён , кидалово . Выслала все чеки как просили на почту и тишина

Доставка ужас

Сергей Отзыв написан четверг, 14 ноября
В Харькове иногда ходим в ресторан Сушия, кроме одного случая, когда включили в счет бесплатный бокал шампанского, все устраивало. Попробовали заказать суши домой на праздник, утром зашли на сайт и выбрали всего на сумму 2000 грн. Оператор перезвонил и попросил оплатить 10% заказа, т.к. он очень большой. (Ребята, нужно радоваться таким заказам, а не выдвигать условия!). После заказа и оплаты...  Читать отзыв В Харькове иногда ходим в ресторан Сушия, кроме одного случая, когда включили в счет бесплатный бокал шампанского, все устраивало. Попробовали заказать суши домой на праздник, утром зашли на сайт и выбрали всего на сумму 2000 грн. Оператор перезвонил и попросил оплатить 10% заказа, т.к. он очень большой. (Ребята, нужно радоваться таким заказам, а не выдвигать условия!). После заказа и оплаты 10% перезвонили опять, уточнили еще раз что было введенно, указали что 4 пункта не были заполнены и попросили их дозаполнить, потом перезвонить им. (Простота заказа суши переросла в квест). Потом пообещали 20% скидки, сообщили сумму с учетом скидки, сказали ожидать. Заказ был с утра на вечер. К нужному времени курьера не было. Пришел он через 2 часа после указанного времени. Пока ждали - звонили, уточняли когда его ждать, ответили, что он опаздывает и попросили перезвонить и сообщить когда он пришел. (Кто кому сервис оказывает?) В результате суши оказались на столе через 2 часа от назначенного времени, курьер потребовал всю сумму, без скидки. (В чеке есть запись, что готовить сдачу нужно с суммы 1500 грн, т.к. озвученная сумма была 14хх грн). После такой доставки обращаться не собираюсь (у конкурентов все проще и быстрее), в ресторан может и продолжим ходить, когда "успокоимся"
Достоинства:
  1. Норм суши
Недостатки:
  1. Доставка оставляет желать лучшего

Кошмар!Ужас,а не обслуживание!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Ребята,вы когда перестанете набирать школьников на работу,вам не стыдно?Вы же сеть ресторанов!Вы хоть сами подумайте...как может подросток,обслуживать клиента? Ребята,вы когда перестанете набирать школьников на работу,вам не стыдно?Вы же сеть ресторанов!Вы хоть сами подумайте...как может подросток,обслуживать клиента?

тц апрель!Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Олег Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Заехали с женой в субботу пообедать,в сушия,на Курбаса)Что меня очень удивило,то что при загруженности зала(людей было много,особенно ближе к 18:00)нас провели к столу и очень быстро приняли и вынесли заказ!Молодцы ребята!p.s.Очень хорошее обслуживание(есть с чем сравнивать) Заехали с женой в субботу пообедать,в сушия,на Курбаса)Что меня очень удивило,то что при загруженности зала(людей было много,особенно ближе к 18:00)нас провели к столу и очень быстро приняли и вынесли заказ!Молодцы ребята!p.s.Очень хорошее обслуживание(есть с чем сравнивать)

Не рекомендую

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Привезли салат с ростбифом без ростбифа. До этого также были факапы при доставке, но это уже слишком. За 125 грн несколько листочков салата, ломтик авокадо и помидор. Спасибо, окончательно ставлю крест на доставке от сушии (как и ресторанах). Привезли салат с ростбифом без ростбифа. До этого также были факапы при доставке, но это уже слишком. За 125 грн несколько листочков салата, ломтик авокадо и помидор. Спасибо, окончательно ставлю крест на доставке от сушии (как и ресторанах).

Замовлення не дочекалася.

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
У п‘ятницю 8 листопада 2019 р була в ресторані Сушия- Любава о першій половині дня. Ресторан пустий. Відвідувачів небагато. Рано. Зробила замовлення. Чекала більш, ніж півгодини , але замовлення не дочекалася. Коли я побачила, що обслуговують і приносять замовлення тим відвідувачам, котрі прийшли пізніш, мені стало зрозуміло, що мене обслуговувати ніхто не збирається. Довелося покинути заклад, а офіціанти навіть не...  Читать отзыв У п‘ятницю 8 листопада 2019 р була в ресторані Сушия- Любава о першій половині дня. Ресторан пустий. Відвідувачів небагато. Рано. Зробила замовлення. Чекала більш, ніж півгодини , але замовлення не дочекалася. Коли я побачила, що обслуговують і приносять замовлення тим відвідувачам, котрі прийшли пізніш, мені стало зрозуміло, що мене обслуговувати ніхто не збирається. Довелося покинути заклад, а офіціанти навіть не звернули на це уваги та не уточнили, чи я повернуся за замовленням , адже його навіть ніхто не готував. Враження жахливі. До Сушиі не повернуся.

ЦЕ УЖАСНИЙ КАФЕТЕРИЙ

Гость Отзыв написан среда, 6 ноября
Дабстеп лупасит на всю катушку. Васаби кот наплакал. Официанты медлительные. Соевый соус салоный. Икра на суши желатиновая. Суши разваливаются в руках Дабстеп лупасит на всю катушку. Васаби кот наплакал. Официанты медлительные. Соевый соус салоный. Икра на суши желатиновая. Суши разваливаются в руках

Поменяйте персонал или закройте это вообще

Гость Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Просто ужас!! Суши корявые вес выезжает за счёт кучи риса. У нас был самовывоз и мы не проверили наличие соусов, имбиря и васаби их просто не было. Мы очень разочаровались так как на кануне заказывали в Сушия только в Киеве и все было отлично, а здесь кошмар!!!! Просто ужас!! Суши корявые вес выезжает за счёт кучи риса. У нас был самовывоз и мы не проверили наличие соусов, имбиря и васаби их просто не было. Мы очень разочаровались так как на кануне заказывали в Сушия только в Киеве и все было отлично, а здесь кошмар!!!!

Никогда не заказывайте!

Сергей Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Заказал вчера (2.11.19)кампай сет в 22.46 был принят заказ, привезли в час ночи, при этом курьер даже не извинился за опоздание. Суши НЕ СВЕЖИЕ И НЕ ВКУСНЫЕ!!! Выглядят отвратительно, на вкус просто безвкусные, как будто тупо рис ешь без соли. Теперь вопрос к свежести, (извиняюсь за откровения) но с женой по очереди пол дня уже сидим на унитазе!!! Это худшие...  Читать отзыв Заказал вчера (2.11.19)кампай сет в 22.46 был принят заказ, привезли в час ночи, при этом курьер даже не извинился за опоздание. Суши НЕ СВЕЖИЕ И НЕ ВКУСНЫЕ!!! Выглядят отвратительно, на вкус просто безвкусные, как будто тупо рис ешь без соли. Теперь вопрос к свежести, (извиняюсь за откровения) но с женой по очереди пол дня уже сидим на унитазе!!! Это худшие суши, которые я когда либо ел за свои 28 лет, они просто пробили дно!
Сушия - Никогда не заказывайте!
Достоинства:
  1. Размер, суши действительно большие
Недостатки:
  1. Безвкусные, не свежие, отравились

Всё хуже и хуже

Недовольный клиент Отзыв написан суббота, 2 ноября
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 Почему если на город 2 заведения Сушия, то доставка в пределах 5 км!? Что за пи***ц? Почему не сделать бесплатную в пределах 5 км, и с небольшой доплатой если заказывают дальше чем 5 км, но это в пределах города?? Это вам не Киев где Сушия на каждом углу. Я достаточно старый гость Сушия, и не живу в 5 км доступности...  Читать отзыв Почему если на город 2 заведения Сушия, то доставка в пределах 5 км!? Что за пи***ц? Почему не сделать бесплатную в пределах 5 км, и с небольшой доплатой если заказывают дальше чем 5 км, но это в пределах города?? Это вам не Киев где Сушия на каждом углу. Я достаточно старый гость Сушия, и не живу в 5 км доступности к ресторану, так что теперь делать? Не заказывать, выходить из дому и ехать за заказом? Я доплачу за доставку лучше 20 грн но сьем качественные суши, нехочу заказывать говносуши из заведений рядом, но и выходить из дому в выходной тоже, абсолютно не горю желанием! Сделайте что то, а то и вкусно и грустно!!!!

Хочу насрать на их вывеску

Дмитрий Отзыв написан пятница, 1 ноября
Заказываем суши проверяем время доставки, оплачиваю картой. Звонок оператора: «мы не делаем доставку по Днепру»
Охренел.... Отошёл... Перезваниваю, начинаю заводить на сайт, тыкать носом на то что прописано, заводит глубже в сайт, говорит читайте там, говорю будем читать вместе. Короче, теперь ждать 5 дней возврата средств у оператора язык в жопе, как попугай, я оператор и нужен менеджер, а...  Читать отзыв
Заказываем суши проверяем время доставки, оплачиваю картой. Звонок оператора: «мы не делаем доставку по Днепру»
Охренел.... Отошёл... Перезваниваю, начинаю заводить на сайт, тыкать носом на то что прописано, заводит глубже в сайт, говорит читайте там, говорю будем читать вместе. Короче, теперь ждать 5 дней возврата средств у оператора язык в жопе, как попугай, я оператор и нужен менеджер, а менеджера нету. Дали шанс ещё раз взять там, просто добили, не сеть, а

Ужасное качество.

Наталья Отзыв написан пятница, 1 ноября
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Здравствуйте,очень разочаровалась в Суши Я!
Заказала набор"Кампай сет"-на вид просто ужасный был,мало того в наборе практически не было рыбы,просто очень много риса который просто розвалевался и огурцы,не какого вкуса.Цена не соответствует полученному заказу.
Здравствуйте,очень разочаровалась в Суши Я!
Заказала набор"Кампай сет"-на вид просто ужасный был,мало того Сушия - Ужасное качество. Сушия - Ужасное качество. в наборе практически не было рыбы,просто очень много риса который просто розвалевался и огурцы,не какого вкуса.Цена не соответствует полученному заказу.

Ждал и недождался

Злой Отзыв написан вторник, 29 октября
Совершил заказ, на сайте указано что доставка до 60 минут, прошло более полтора часа, оператор сказал, ждите ещё 30, пришлось отказаться. И вообще, сказали что в моем районе доставка до 90 минут, хотя на официальном сайте указано до 60. Совершил заказ, на сайте указано что доставка до 60 минут, прошло более полтора часа, оператор сказал, ждите ещё 30, пришлось отказаться. И вообще, сказали что в моем районе доставка до 90 минут, хотя на официальном сайте указано до 60.
Сушия Ответ представителя Сушия четверг, 31 октября
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с доставкой Вашего заказа. Будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам больше деталей, а так же Ваш контактный номер телефона на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам дня!

Все сподобалось, обслуговування особливо

Дар‘я Отзыв написан пятница, 25 октября
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, Антоновича, 176 (ТРЦ "Оушен Плаза") Замовлення було готове впродовж хвилин 10, приємне обслуговування, чудова атмосфера
Все сподобалось
Замовлення було готове впродовж хвилин 10, приємне обслуговування, чудова атмосфера
Все сподобалось

Не привезли заказ

Инна Отзыв написан суббота, 19 октября
Ужасный сервис! Мой заказ даже не отправили в работу, мы с друзьями прождали 3 часа доставку, все телефоны заняты. В результате: извините, ошибка оператора, подождите ещё час. Так можно было? У вас все хорошо? Была постоянной клиенткой, теперь найду альтернативу, где дорожат своим покупателями. Фу такими быть( Ужасный сервис! Мой заказ даже не отправили в работу, мы с друзьями прождали 3 часа доставку, все телефоны заняты. В результате: извините, ошибка оператора, подождите ещё час. Так можно было? У вас все хорошо? Была постоянной клиенткой, теперь найду альтернативу, где дорожат своим покупателями. Фу такими быть(

нормальное заведение за свои деньги

гость Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Сушия отзыв - нормальное заведение за свои деньги, не стоит ожидать чего то особенного. Прийти пообедать вполне себе ок Сушия отзыв - нормальное заведение за свои деньги, не стоит ожидать чего то особенного. Прийти пообедать вполне себе ок

Отвратительно

Татьяна Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Очень разочарована
Цена не соответствует полученному заказу
Васаби как кот наплакал ,соевый соус салонный до жути
Сушия - Отвратительно Очень разочарована
Цена не соответствует полученному заказу
Васаби как кот наплакал ,соевый соус салонный до жути
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 22 октября
Добрый вечер! Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего Гостя. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что соевый соус идёт концентрированный и гости по вкусу разбавляют соевый соус водой. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам больше деталей, относительно Вашего заказа, на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам вечера!

Сеть, которая работает против покупателей

Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Сушия для меня перестала существовать. Первый прокол был во Львове, когда мы зашли пообедать, заказали бизнес ланч и нам два часа выносили по одному холодному блюду . Благо денег с нас потом не взяли - решили человеческий фактор. Зато сегодня доставка убедила основательно, больше никогда и ничего у них не заказывать. Завернуть плохо, начинки нет, и не вкусно ну совсем....  Читать отзыв Сушия для меня перестала существовать. Первый прокол был во Львове, когда мы зашли пообедать, заказали бизнес ланч и нам два часа выносили по одному холодному блюду . Благо денег с нас потом не взяли - решили человеческий фактор. Зато сегодня доставка убедила основательно, больше никогда и ничего у них не заказывать. Завернуть плохо, начинки нет, и не вкусно ну совсем. Нет смысла тратить деньги .
Сушия Ответ представителя Сушия 17 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам больше деталей на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам дня!

Очень плохо

Анна Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Заказывали суши. Привезли с очень сильным опозданием и без палочек, без соевого соуса, без васаби и имбиря. Оператор обещал, что их подвезут в течении 20 мин, но никто так и не подвёз. А в ролах не было рыбы, просто очень много риса с огурцами. Не стоит потраченных денег. Прошло какое-то время и заказали снова. В этот раз оператор...  Читать отзыв Заказывали суши. Привезли с очень сильным опозданием и без палочек, без соевого соуса, без васаби и имбиря. Оператор обещал, что их подвезут в течении 20 мин, но никто так и не подвёз. А в ролах не было рыбы, просто очень много риса с огурцами. Не стоит потраченных денег. Прошло какое-то время и заказали снова. В этот раз оператор не перезванивал, пришло сообщение что заказ принят,указано время доставки. В указаное время никто суши так и не привез. А оператор после звонка сначала назвал другой адресс, а потом и вовсе сказал что он не обработан и закажите еще раз( Не советую, можно долго ждать доставки и либо не дождаться, либо есть огурцы с майонезом((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Качество

Суши тяп ляп и жлобство

Анна Отзыв написан 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ТЦ "Апрель", проспект Леся Курбаса, 19А Заказали с собой. Суши сделали как попало, все разваливается и ингридиенты роллов отдельно разбросаны. Затем на ролл просто положили креветку либо кем то откусана либо просто распотрашили. Неприятно очень. Плюс бесит это жлобство с соусом. Заказали 5 наборов ролл на 600 грн на 4 чела, дали 1 соус, а за второй пришлось заплатить. Ребята, когда, вы берете такое бабло за...  Читать отзыв Заказали с собой. Суши сделали как попало, все разваливается и ингридиенты роллов отдельно разбросаны. Затем на ролл просто положили креветку либо кем то откусана либо просто распотрашили. Неприятно очень. Плюс бесит это жлобство с соусом. Заказали 5 наборов ролл на 600 грн на 4 чела, дали 1 соус, а за второй пришлось заплатить. Ребята, когда, вы берете такое бабло за такую посредственную еду, задумайтесь. Если вы на всем экономите до позора, то может вообще лучше закрыться, чем фигню клиентам даватт. Больше не собираюсь в Сушее заказывать, испортят все настроение и жалко денег на такое. Сушия в ТЦ Апрель. 8 октября 2019 года около 20:00.

Жулики, воруют деньги !!!

Андрэ Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Оформлял заказ на сайте, оплатил карточкой он-лайн. Через пять минут звонит оператор и говорит что доставку сделать не могут ! Заказ отменили, пообещали вернуть деньги на карточку, но никакого возврата не было. Звоню в банк, говорят никакого возврата никто не оформлял, связывайтесь с продавцом...
Ни в коем случае не оплачивайте на сайте, это сайт жуликов, сразу же отменят заказ под...  Читать отзыв
Оформлял заказ на сайте, оплатил карточкой он-лайн. Через пять минут звонит оператор и говорит что доставку сделать не могут ! Заказ отменили, пообещали вернуть деньги на карточку, но никакого возврата не было. Звоню в банк, говорят никакого возврата никто не оформлял, связывайтесь с продавцом...
Ни в коем случае не оплачивайте на сайте, это сайт жуликов, сразу же отменят заказ под каким-то предлогом и деньги не вернут !
Сушия Ответ представителя Сушия 8 октября, 2019 год
Добрый вечер! Андрей, нам очень жаль, что мы не смогли доставить Вам заказ. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что когда Вы оформили заказ 05.10.2019, оператор связался с Вами и проинформировал Вас о том, что заказы на доставку в городе Харьков не принимаются в связи с большой загруженностью ресторана. Вам предложили забрать самовынос, но Вы отказались и Вам оформили возврат средств. После 06.10.2019 Вы снова оформили заказ и Вам доставили заказ, сделав скидку в качестве извинений за то, что не смогли доставить заказ 05.10.2019. После Вы вновь оформили заказ на доставку 07.10.2019. С ув. СушиЯ.

Дуже не смачні суші!

Гость Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Це настільки не смачно, жах, просто зіпсувала собі і настрій і вечір, захотілось відразу все викинути після того як скоштувала Це настільки не смачно, жах, просто зіпсувала собі і настрій і вечір, захотілось відразу все викинути після того як скоштувала
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. суші в мусорці цим все сказано

Почему кислые суши

Александр Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Всегда прихожу в это заведение и мне попадаются кислые суши.Прямо очень сильно кислые. Иногда так хочется поесть суши, но сюда просто не могу заставить прийти. Приходится ходить в евразию( а так бы хотелось еще нормального суши бара в киеве. Всегда прихожу в это заведение и мне попадаются кислые суши.Прямо очень сильно кислые. Иногда так хочется поесть суши, но сюда просто не могу заставить прийти. Приходится ходить в евразию( а так бы хотелось еще нормального суши бара в киеве.
Сушия Ответ представителя Сушия 2 октября, 2019 год
Добрый день! Александр, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не пришлись по вкусу наши блюда. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам больше деталей на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам дня!

Очень плохое обслуживание

Юрий Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, Берковецкая, 6Д, (ТРЦ Lavina Mall) Понедельник. Середина дня. Зал пустой. Занято два столика (наш-2 человека и ещё один столик с одним клиентом). Итого 3 клиента и 2 официанта. Минут 10 ждали чтоб к нам просто подошли и принесли меню. Еще 10 чтоб приняли заказ. Через 15 мин.официантка подошла "уточнить" наш заказ. По факту просто забыла что мы заказали и не передала на кухню. В это...  Читать отзыв Понедельник. Середина дня. Зал пустой. Занято два столика (наш-2 человека и ещё один столик с одним клиентом). Итого 3 клиента и 2 официанта. Минут 10 ждали чтоб к нам просто подошли и принесли меню. Еще 10 чтоб приняли заказ. Через 15 мин.официантка подошла "уточнить" наш заказ. По факту просто забыла что мы заказали и не передала на кухню. В это время уточнили что ребенку нужны учебные палочки. Минут 20 ждали заказ. Принесла. Учебные палочки забыла. Еще минут 10 ждали палочки. В это время ушел другой клиент. Остались только мы с ребенком. Два клиента, две официантки и два повара. Поели, с горем пополам рассчитались (за терминалом бегала еще минут 10). Почти два часа потратили чтоб съесть десяток сушек. Пустой зал.Работников больше чем клиентов. Никто ничего не делает. Треш.
Достоинства:
  1. Не обнаружили
Недостатки:
  1. Оччеееннь медленное обслуживание. Не официантки, а черепахи.
Сушия Ответ представителя Сушия 1 октября, 2019 год
Добрый вечер! Юрий, благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за причиненный неудобства, с которыми Вы столкнулись во время посещения нашего ресторана. Будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам больше деталей на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам вечера!

Разочарование

Гость Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Заказала суши на дом и разочаровалась. Не вкусные и не свежие. С таким подходом останетесь без клиентов! Заказала суши на дом и разочаровалась. Не вкусные и не свежие. С таким подходом останетесь без клиентов!

Испорченные ингредиенты в роллах...

Катя Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Харьков, вулиця Сумська, 23/24 Прошлую пятницу 13-го заказали суши Кампай сет. Сказали ожидать около часа, в итоге суши приехали через 2 часа (может в этот день было все загружено) но суши приехали в состоянии как будто они день стояли уже.. В итоге кунжут был старым, горьким и ещё прелым, что очень повлияло на вкус.. В других роллах где присутствовала рыба, она очень воняла...  Читать отзыв Прошлую пятницу 13-го заказали суши Кампай сет. Сказали ожидать около часа, в итоге суши приехали через 2 часа (может в этот день было все загружено) но суши приехали в состоянии как будто они день стояли уже.. В итоге кунжут был старым, горьким и ещё прелым, что очень повлияло на вкус.. В других роллах где присутствовала рыба, она очень воняла такое ощущение, что это завонялись бабские грязные трусы, извините за выражение! Мы не стали их есть и просто деньги на ветер 700 грн... И остались крайне не довольны этим заказом!
Сушия Ответ представителя Сушия 25 сентября, 2019 год
Добрый вечер! Катерина, благодарим Вас за отзыв. Мы будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам больше деталей, а так же Ваш контактный номер телефона на нашу электронную почту service@sushiya.ua, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам вечера!

Безмозглые операторы, доставки на дом 0637225555

Денис Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Малышко, 3д Очень не доволен этим брэндом. Часто стали заказывать суши на дом, в последний раз 17 сентября, когда супруга заказала суши, спустя 7 мин она перезвонила на номер 0637225555 в 20:53 и спросила, можно ли отменить заказ или уже начали готовить? На что полоумный оператор ответил, что можно отменить. Потом просто кладёт трубку и заносит в чёрный список. Вопрос! Почему не...  Читать отзыв Очень не доволен этим брэндом. Часто стали заказывать суши на дом, в последний раз 17 сентября, когда супруга заказала суши, спустя 7 мин она перезвонила на номер 0637225555 в 20:53 и спросила, можно ли отменить заказ или уже начали готовить? На что полоумный оператор ответил, что можно отменить. Потом просто кладёт трубку и заносит в чёрный список. Вопрос! Почему не хватило мозгов, предупредить о том, что если сейчас отменить его, то это ущерб компании и что их уже начали готовить, если вы отмените, то в связи с этой ситуацией, оператор будет вынужден будет занести вас в черный список или нужно было по слову вытаскивать, не мы должны об этом думать. ИЛИ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПОРЦИЮ РОЛЛОВ, сложилось мнение что, организация заманивает сертификатами и подарками, а когда хочешь воспользоваться им, то сразу кидают в чёрный список. Вообщем обслуживанием очень не доволен, та и качество продукции не самое лучшее, пересмотрите пожалуйста свою ценовую политику или сделайте качество суши еще лучше.
Не могу дальше советовать, нет желания заказывать и иметь дело с операторами которые принимают заказы с доставкой, может попасться полный дегенерат !!!
Руководство, если Вам действительно важно то, что бы о Вас думали положительно и каждый клиент был доволен, позвоните по номеру телефона 0634997910 и я вам расскажу все подробности этого инцидента и почему моё мнение о Вас негативное, возможно вы хотите наказать сотрудника который в этом виноват!!!

Розчарування

Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
16.09 замовив доставку. Принесли тупо роли без соусу, без імбиру без нічого. Такого ще ніде не бачив. 16.09 замовив доставку. Принесли тупо роли без соусу, без імбиру без нічого. Такого ще ніде не бачив.

Фаст фуд самой отвратительной еды из пластмассы

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Я много где был в мире, но что бы обслуживали школьницы и подавали еду без вкуса и внешнег вида, такое впервые)) Я понимаю, что деректора наверное обучались где-то в Макдональдзе, но там же вкуснее, ребята, там вкуснее, блин))) Сушия отстой, полынй отстой, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!! Я много где был в мире, но что бы обслуживали школьницы и подавали еду без вкуса и внешнег вида, такое впервые)) Я понимаю, что деректора наверное обучались где-то в Макдональдзе, но там же вкуснее, ребята, там вкуснее, блин))) Сушия отстой, полынй отстой, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ!!!



Сушия

Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно...

Суши

MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2.9
1076 отзывов
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.2
695 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
177 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.1
89 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
58 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
47 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
98 отзывов
Аригато
Аригато

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Фуджи-суши"
Ресторан "Фуджи-суши"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close