Сушия
3.2 5
1371 отзыв / 255274 просмотра

Просто жахливий сервіс

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
 Отзыв о Сушия по адресу Черновцы, вулиця Героїв Майдану, 71 Просто жахливий сервіс!!!! Замовили доставку, у будній день, десь в районі 17.00, замовлення йшло більше 3-ох годин. Коли дзвонили в ресторан запитувалися, чому замовлення так довго немає, спершу відповіли, що багато замовлень, а на інші дзвінки ніхто не відповідав. У самих ресторанах обслуговування дуже довго, свого замовлення можна чекати більше 2-ох годин, особливо, коли вихідний день і не зажди офіціанти...  Читать отзыв Просто жахливий сервіс!!!! Замовили доставку, у будній день, десь в районі 17.00, замовлення йшло більше 3-ох годин. Коли дзвонили в ресторан запитувалися, чому замовлення так довго немає, спершу відповіли, що багато замовлень, а на інші дзвінки ніхто не відповідав. У самих ресторанах обслуговування дуже довго, свого замовлення можна чекати більше 2-ох годин, особливо, коли вихідний день і не зажди офіціанти про це попереджають. Щоразу відвідуючи заклад чи користуючись послугою доставки отримуєш зіпсований настрій і просто розчарування, замість вечері((((
Сушия Ответ представителя Сушия 7 часов 16 мин назад
Доброго дня! Нам прикро, що вам довелося довго очікувати на замовлення :( Будемо вдячні, якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Просто жахливий сервіс

Гость (Украина, Lutsk) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
 Отзыв о Сушия по адресу Черновцы, вулиця Героїв Майдану, 71 Просто жахливий сервіс!!!! Замовили доставку, у будній день, десь в районі 17.00, замовлення йшло більше 3-ох годин. Коли дзвонили в ресторан запитувалися, чому замовлення так довго немає, спершу відповіли, що багато замовлень, а на інші дзвінки ніхто не відповідав. У самих ресторанах обслуговування дуже довго, свого замовлення можна чекати більше 2-ох годин, особливо, коли вихідний день і не зажди офіціанти...  Читать отзыв Просто жахливий сервіс!!!! Замовили доставку, у будній день, десь в районі 17.00, замовлення йшло більше 3-ох годин. Коли дзвонили в ресторан запитувалися, чому замовлення так довго немає, спершу відповіли, що багато замовлень, а на інші дзвінки ніхто не відповідав. У самих ресторанах обслуговування дуже довго, свого замовлення можна чекати більше 2-ох годин, особливо, коли вихідний день і не зажди офіціанти про це попереджають. Щоразу відвідуючи заклад чи користуючись послугою доставки отримуєш зіпсований настрій і просто розчарування, замість вечері((((

Жахлива доставка, чекала на замовлення майже 4 години

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Не знаю наскільки швидке обслуговування в ресторанах Сушия, але замовляти доставку не радила б нікому. Чекала свого замовлення майже 4 години. В результаті зіпсований настрій і зіпсований обід. Не знаю наскільки швидке обслуговування в ресторанах Сушия, але замовляти доставку не радила б нікому. Чекала свого замовлення майже 4 години. В результаті зіпсований настрій і зіпсований обід.
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 24 сентября
Доброго дня! Нам дуже прикро, що вам довелося довго очікувати на замовлення :( Будемо вдячні, якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Не доставили, не передзвонили, не піднімали трубки в код центрі

Гость (Германия, Dusseldorf) Отзыв написан среда, 19 сентября
Найгірша доставка із якою стикався за своє життя!
Зробив замовлення 18.10 на сайті показало час доставки 19.20. З картки зняло гроші. Прийшла смс Доставка Сушия! Замовлення 3025970 прийняте, очікуйте кур'єра! Через 5 хв передзвонив колцентр і сказав повторіть своє замовлення бо в нас видна тільки сумма, мені довелося повторювати всю процедуру і вгадувати що я замовив. Після чого сказали...  Читать отзыв
Найгірша доставка із якою стикався за своє життя!
Зробив замовлення 18.10 на сайті показало час доставки 19.20. З картки зняло гроші. Прийшла смс Доставка Сушия! Замовлення 3025970 прийняте, очікуйте кур'єра! Через 5 хв передзвонив колцентр і сказав повторіть своє замовлення бо в нас видна тільки сумма, мені довелося повторювати всю процедуру і вгадувати що я замовив. Після чого сказали що ваше замовлення прийнято в 18.36 на протязі 90хв очікуєте доставку. Тобто вже не в 19.20 а в 20.06. Поки пишу цей відгук вже 20.33 ніхто не телефонує, трубки в колцентрі не піднімає сьогодні вечір в мене точно зіпсутий. Ніколи ніколи користуватись сервісом не буду і в ресторани тепер точно до вас Не зайду
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 24 сентября
Доброго дня! Нам прикро за незручності з якими ви зіткнулися під час замовлення в нашій Службі доставки :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Как испортить себе вечер Сушией.

Алексей Отзыв написан понедельник, 17 сентября
16.09.18 оформил заказ 3023424 на сайте sushiya.ua в 21:57.

При оформлении система предложила время на 23:00. В комментарии я указал: «как можно быстрее». В 21:59 получил смс: «Доставка Сушия! Замовлення 3023424 прийняте, очікуйте кур'єра!»

В 23:02 набрал и уточнил у оператора, что с доставкой. Он спросил звонили ли мне для подтверждения заказа, я сказал - нет, он удивился. Попросил подождать несколько...  Читать отзыв
16.09.18 оформил заказ 3023424 на сайте sushiya.ua в 21:57.

При оформлении система предложила время на 23:00. В комментарии я указал: «как можно быстрее». В 21:59 получил смс: «Доставка Сушия! Замовлення 3023424 прийняте, очікуйте кур'єра!»

В 23:02 набрал и уточнил у оператора, что с доставкой. Он спросил звонили ли мне для подтверждения заказа, я сказал - нет, он удивился. Попросил подождать несколько минут, потом перезвонил и сказал, что Доставка будет в течение получаса. То есть, ни извинений, ни объяснений я не услышал. Я спросил «в чем проблема? у меня стояло время доставки до 23:00?». Он сказал, что проблема с системой и предложил бесплатный чизкейк к следующему заказу... Через 35 минут курьера не было, я позвонил консьержу, сказал никого не впускать и пошёл спать.
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Олексію, доброго дня! Нам дуже прикро за цей випадок. Дякуємо, що одразу залишили номер замовлення. Ми вже працюємо над з'ясуванням причини такої ситуації.

Доставка

Татьяна (Украина) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Решили вечером заказать суши , выбор выпал на Сушия , было где то по времени 20:10 это рабочее время , доставка и рестораны работают до 21, но на предоставление номера на сайте дозвониться не смогли , наверное на каждый с 2 номеров звонила раз 10, сначала не брали трубку а потом уже начали скидывать!!!больше не буду заказывать суши в Сушия...  Читать отзыв Решили вечером заказать суши , выбор выпал на Сушия , было где то по времени 20:10 это рабочее время , доставка и рестораны работают до 21, но на предоставление номера на сайте дозвониться не смогли , наверное на каждый с 2 номеров звонила раз 10, сначала не брали трубку а потом уже начали скидывать!!!больше не буду заказывать суши в Сушия , и расскажу всем друзьям про этот случай !!не приятно что из-за какого-то колл центра портиться впечатление обо всем ресторане и о еде !
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня, Тетяно! Нам дуже прикро за незручності з якими ви зіткнулися при бажанні замовити суші в нашій Службі доставки :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Отвратительное обслуживание!

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б Присели за свободный столик, к нам подошла девушка, сказала что занято (таблички не было), развернулась и ушла с коллегами веселиться не сказав есть ли свободные столы вообще. Аппетит сразу пропал. Присели за свободный столик, к нам подошла девушка, сказала что занято (таблички не было), развернулась и ушла с коллегами веселиться не сказав есть ли свободные столы вообще. Аппетит сразу пропал.
Недостатки:
  1. Только минусы, о плюсах узнать не довелось
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня! Нам дуже прикро за цю незручність з якою ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Харьков, ул. Сумская (возле Оперного театра)

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Принесли меню и ушли. Сижу 20 мин.!!! Ко мне никто не подходит. Интересно что дальше? Принесли меню и ушли. Сижу 20 мин.!!! Ко мне никто не подходит. Интересно что дальше?
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня! Нам дуже прикро за цю незручність з якою ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Отвратительный сервис

Марина (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
Вчера заказали суши в г. Киев. Заказ № 3013016. Заказывали набор Хитовый. Заказали именно этом набор, потому что я люблю Зеленый Дракон и он был в наборе. Оплатили банковской картой.
И потом 1е это перезвонили и начали спрашивать что мы заказали??? Это как такое может быть, мы уже заплатили а вы не видите что мы заказали????
2е Нам доставили заказ вовремя...  Читать отзыв
Вчера заказали суши в г. Киев. Заказ № 3013016. Заказывали набор Хитовый. Заказали именно этом набор, потому что я люблю Зеленый Дракон и он был в наборе. Оплатили банковской картой.
И потом 1е это перезвонили и начали спрашивать что мы заказали??? Это как такое может быть, мы уже заплатили а вы не видите что мы заказали????
2е Нам доставили заказ вовремя НО не было соуса Унаги к суши Зеленый Дракон. Я перезвонила, долго весел на линии ожидания, минут наверное 7. И мне ответили что я должна была заказывать этот соус отдельно. Это как???? Он входит в состав самих суши это во-первых!!!! а во-вторых В какой части заказа я должна была это заказать???? На фото соуса нету!!!!!!
3е!!! Мне сказали что сейчас мне перезвонят и курьер доставит соус. но так никто и не перезвонил, соуса мы не дождались. Получаеться наш заказ получили мы не полный, и суши Дракон можно было выбросить!!!! Сушия - Отвратительный сервис
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Марино, дякуємо, що надіслали свої контактні дані нам на сторінку у Фейсбук. Будемо працювати над удосконаленням нашої роботи.

Отвратительный сервис

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Заказ обещали доставить через максимум полтора часа. Уже три часа нету ни заказа,ни ответа на бесконечные звонки на горячую линию,ни какой либо обратной связи и беспокойства со стороны компании о том,что заказ не доставлен. Ужасный сервис.Ни в одной компании не видела такого неадекватного отношения к своим постоянным клиентам. Заказ обещали доставить через максимум полтора часа. Уже три часа нету ни заказа,ни ответа на бесконечные звонки на горячую линию,ни какой либо обратной связи и беспокойства со стороны компании о том,что заказ не доставлен. Ужасный сервис.Ни в одной компании не видела такого неадекватного отношения к своим постоянным клиентам.
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня! Нам дуже шкода за незручності з якими ви зіткнулися :( Будемо вдячні, якщо ви напишете в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наше керівництво могло детальніше вивчити ситуацію, яка склалася.

Отвратительная доставка г. Одесса

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о доставке!
Оформили заказ на сайте Сушия
Оператор перезвонила и перепроверила заказ в 18.25. 5.08.2018 г. Одесса
Девушка сказала ожидать заказ в течении часа! В 21.52 с большим трудом смогли дозвониться оператору по номеру +380977225555 Курьера все нет!!! Дозвонится по указанным номерам на сайте невозможно!!! Причину почему до сих пор не...  Читать отзыв
Добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о доставке!
Оформили заказ на сайте Сушия
Оператор перезвонила и перепроверила заказ в 18.25. 5.08.2018 г. Одесса
Девушка сказала ожидать заказ в течении часа! В 21.52 с большим трудом смогли дозвониться оператору по номеру +380977225555 Курьера все нет!!! Дозвонится по указанным номерам на сайте невозможно!!! Причину почему до сих пор не привезли заказ я так и не услышала!!! Являемся частыми гостями сети " ресторанов Сушия" ! Но, сегодня мнение о сети очень изменилось!!! Вечер испорчен!!! И настроение тоже!!! Доставка работает отвратительно!!! Очень жаль!!!
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня! Нам прикро, що вам довелося довго очікувати на доставку замовлення :( Будемо вдячні, якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Ужасное обслуживание.

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Ужасное обслуживание полуглухих официантов.
Заказ несли свыше 40 минут в итоге не донести пол заказа.
Ужасное обслуживание полуглухих официантов.
Заказ несли свыше 40 минут в итоге не донести пол заказа.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ждешь пол года заказ. Прикумаренные ходят.
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня! Нам прикро, що вам довелося довго очікувати на замовлення в нашому ресторані :( Будемо вдячні, якщо ви розповісте в якому саме закладі це відбулося та напишите нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Заказ в Сушия через Еда.юа

Александра (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Заказ был сделан 31.08 в ±21:30 и не был доставлен. До самой ночи статус заказа был "в процессе", а с утра уже "доставлено". Ничего не доставили, не перезвонили. Заказ был сделан 31.08 в ±21:30 и не был доставлен. До самой ночи статус заказа был "в процессе", а с утра уже "доставлено". Ничего не доставили, не перезвонили.
Сушия Ответ представителя Сушия вторник, 18 сентября
Доброго дня! Нам прикро за цей випадок, який відбувся при замовленні в нашій Службі доставки :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Сушия в ТРЦ "Дрим Таун"

Татьяна (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Сушия в ТРЦ "Дрим Таун" испортился. Пришли не в час-пик, зал был пустой, а скромный заказ пришлось ожидать более 40 минут. И так, по порядку: заказали чай и аперитив, рады были получить через 43 минут. Сложилось впечатление, учитывая, что людей не много, заведение экономит на энергорессурсах и кипятят чай на свечке и в этот момент выращивают клубнику, это было...  Читать отзыв Сушия в ТРЦ "Дрим Таун" испортился. Пришли не в час-пик, зал был пустой, а скромный заказ пришлось ожидать более 40 минут. И так, по порядку: заказали чай и аперитив, рады были получить через 43 минут. Сложилось впечатление, учитывая, что людей не много, заведение экономит на энергорессурсах и кипятят чай на свечке и в этот момент выращивают клубнику, это было озвучено официанту, на что он хихикнул. Ознакомились с меню и оказалось, что в нем указана недостоверная информация о составляющих компонентах. На уточнение у официанта есть ли в стоставе какао, ответ был :" Посмотрите на картинку, какао здесь нет..." и то, что какао указано в меню, ее это не смутило. После нашего недоумения, официантка нашла в себе силы пойти к повару и уточнить информацию. Абсолютно не смущаясь был предоставлен ответ, что это некорректная информация в меню. Вопрос: кто и чем руководствовался, составляя это меню. Хотели бы обратить внимание, что меню несет важную информацию для аллергиков, которые обращают внимание на составляющие компоненты. Теперь у заведения есть возможность обновить свое меню, указав в нем корректную информацию. Чай нам принесли абсолютно незаваренный, это была вода с несколькими целыми ягодами облепихи и парой кусочков яблок. Хотелось бы дать рекомендацию как правильно заваривать облепиховый чай: ягоды должны быть перетерты для более выраженного вкуса чая, и на поллитровый чайник 4 стикера сахара маловато. Единственным плюсом были вкусные суши, но после часа ожидания, эффект был испорчен.
Достоинства:
  1. вкусные суши
Недостатки:
  1. ужасное обслуживание
Сушия Ответ представителя Сушия пятница, 31 августа
Доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Нам прикро за незручності з якими ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :( Ми передали інформацію керівництву, щоб провести додаткові бесіди із персоналом. Будемо вдячні, якщо ви напишете в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Разочарована

Наталич (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б На день независимости у моей мамы день рождения, ей пришёл сертификат на 20 %.
Пришли, заказали все, принесли счёт а там скидка только 10 %, а 10 % из сертификата они я так поняла содрали за обслуживание, не хотелось ссориться но больше не пойду в СушиЯ. Я уже молчу что не было никакой реакции что у человека день рождения....  Читать отзыв
На день независимости у моей мамы день рождения, ей пришёл сертификат на 20 %.
Пришли, заказали все, принесли счёт а там скидка только 10 %, а 10 % из сертификата они я так поняла содрали за обслуживание, не хотелось ссориться но больше не пойду в СушиЯ. Я уже молчу что не было никакой реакции что у человека день рождения.
Жалею что в мафию не пошли там и скидка, 20 % и тортик бесплатный именнинику
Достоинства:
  1. Вкусные суши
Недостатки:
  1. Обслуживание, обман, сдирают 10 % за обслуживания насильно
Сушия Ответ представителя Сушия пятница, 31 августа
Доброго дня! Нам дуже прикро за цю незручність, яка виникла в нашому ресторані. Ми вже зв'язалися з Вами і сподіваємось питання вирішене. Ще раз перепрошуємо.

Что случилось с соевым соусом?

Оксана (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Было любимое место,но испортилось.Соевый соус до неприличия разбавлен.Просто прозрачный и безвкусный.Обидно ,что не получаешь удовольствие от любимого блюда. Было любимое место,но испортилось.Соевый соус до неприличия разбавлен.Просто прозрачный и безвкусный.Обидно ,что не получаешь удовольствие от любимого блюда.
Сушия Ответ представителя Сушия пятница, 31 августа
Доброго дня! Нам шкода за цю незручність з якою ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :( Будемо вдячні, якщо ви напишете в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Средний уровень

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 Место уютное, заказанный сэт оказался безвкусным Место уютное, заказанный сэт оказался безвкусным
Достоинства:
  1. Не дорогие суши, уютная атмосфера, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Суши безвкусные

Обслуживание на уровне...... Плинтуса

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Пройти незамеченными на летнюю терассу -done
Попросить два раза меню - done
Просидеть еще незамеченными на летней терассе - done
Уйти голодными -done
При трех с половиной столах в зале
Где же пресловутое гостеприимство и радушие?
Пройти незамеченными на летнюю терассу -done
Попросить два раза меню - done
Просидеть еще незамеченными на летней терассе - done
Уйти голодными -done
При трех с половиной столах в зале
Где же пресловутое гостеприимство и радушие?
Достоинства:
  1. Не даете поправиться
Недостатки:
  1. Обслуживание сплошной минус
Сушия Ответ представителя Сушия 20 августа, 2018 год
Доброго дня!
Нам дуже прикро за всі ці незручності з якими ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :(
Ми вже передали інформацію на розгляд нашому керівництву і будемо вдячні якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб ми могли детальніше розібратися із всіма нюансами, описаними у вашому відгуку.

Ужасное место!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Никому не посоветую!! Были в «Сушие» в «Гулливере».
Для начала принесли склеенное в какой-то еде меню напитков; по факту в бокале пива 0,3 было 0,2; девушка принесла блюдо, чуть не разбила им бокал с пивом; пришёл ещё один человек за столик и только через 10 минут поднесли меню; приняли заказ на лапшу и ее несли 40 минут. Аншлага в заведении не...  Читать отзыв
Никому не посоветую!! Были в «Сушие» в «Гулливере».
Для начала принесли склеенное в какой-то еде меню напитков; по факту в бокале пива 0,3 было 0,2; девушка принесла блюдо, чуть не разбила им бокал с пивом; пришёл ещё один человек за столик и только через 10 минут поднесли меню; приняли заказ на лапшу и ее несли 40 минут. Аншлага в заведении не было, будний день, места пустые были. Это ужасное обслужевание, мы так и не поняли как такая франдшиза ещё существует с таким обслуживанием!
И классно, что внизу даже нет адреса для кафе в ТЦ «Гулливере».
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание это ужас!!
Сушия Ответ представителя Сушия 20 августа, 2018 год
Доброго дня!
Нам дуже прикро за всі ці незручності з якими ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :(
Ми вже передали інформацію на розгляд нашому керівництву і будемо вдячні якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб ми могли детальніше розібратися із всіма нюансами, описаними у вашому відгуку.

Сушия травит людей

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
14.08.2018 заказал доставку сета "Лососевые фантазии". Показалось, что несколько ролов из сета с легким душком.
Оказалось не показалось. На следующий день и у меня и у жены началась диарея. В пятницу собирались уезжать в отпуск - пришлось все отменить, ибо ночью начались адские желудочные колики, рвота и в таком состоянии куда либо ехать просто не возможно.
Спасибо, за испорченный отпуск.
Если...  Читать отзыв
14.08.2018 заказал доставку сета "Лососевые фантазии". Показалось, что несколько ролов из сета с легким душком.
Оказалось не показалось. На следующий день и у меня и у жены началась диарея. В пятницу собирались уезжать в отпуск - пришлось все отменить, ибо ночью начались адские желудочные колики, рвота и в таком состоянии куда либо ехать просто не возможно.
Спасибо, за испорченный отпуск.
Если кто либо так же травился у них в последнее время - пишите на chinpokomon1989@gmail.com
Подобный контроль качества своей продукции не должен оставаться безнаказанным.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Травят протухшей рыбой

Сушия доставка Киев

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказывали 2-ва бизнес ланча суп и курица с овощами отлично. Но салат с тунцом это просто отвратительно зелень горчит, уксуса очень много в итоге он кислый-горький не возможно его есть. Заказывали 2-ва бизнес ланча суп и курица с овощами отлично. Но салат с тунцом это просто отвратительно зелень горчит, уксуса очень много в итоге он кислый-горький не возможно его есть.

Сушия в Одессе

Ал (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
 Отзыв о Сушия по адресу Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа" Заказали креветочный набор. Время заказа и максимальное время доставки на чеке. Но спустя 1,5 часа ни заказа, звонка, ни сообщения о задержке, ничего... набрала оператора, которая связалась с курьером, сказали ожидать. В итоге курьер доставил заказ в 15:00, по его словам сломалась машина.
Второй раз заказываем в сушия и оба раза доставка не в указаный срок. При чем никаких заявленых...  Читать отзыв
Заказали креветочный набор. Время заказа и максимальное время доставки на чеке. Но спустя 1,5 часа ни заказа, звонка, ни сообщения о задержке, ничего... набрала оператора, которая связалась с курьером, сказали ожидать. В итоге курьер доставил заказ в 15:00, по его словам сломалась машина.
Второй раз заказываем в сушия и оба раза доставка не в указаный срок. При чем никаких заявленых бонусов по типу 1 мин = 1 грн нет!!!

Сам набор никакой по вкусу, но есть можно. А соевый соус отвратный!!!!!!! Даже разбавив его водой, он не стал менее мерзким.

В общем сделали выводы на счет сушия и в дальнейшем заказывать не будем.
Сушия Ответ представителя Сушия 16 августа, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже прикро, що вам довелося довго очікувати на кур'єра та інші незручності з якими ви зіткнулися при замовленні в нашому ресторані :( Ми вже передали інформацію на розгляд нашому керівництву і будемо вдячні якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб ми могли детальніше розібратися із всіма нюансами, описаними у вашому відгуці.

Новая калькуляция жлобства

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Добрый день. Вчера с женой были в Сушия в Пассаже (Днепр) заказали фирменный микс и теплые роллы и б/а мохито. У жены был шок 1й, когда принесли мохито, а вместо напитка молотый стакан льда с мятой где то там! Начали ругаться, поменяли, но с меньшим количеством. Хотя в меню 400 мл, но нигде не сказано что из них будет 150мл...  Читать отзыв Добрый день. Вчера с женой были в Сушия в Пассаже (Днепр) заказали фирменный микс и теплые роллы и б/а мохито. У жены был шок 1й, когда принесли мохито, а вместо напитка молотый стакан льда с мятой где то там! Начали ругаться, поменяли, но с меньшим количеством. Хотя в меню 400 мл, но нигде не сказано что из них будет 150мл 7UP, а остальное лёд. Шо 2й, от колличества вассаби и имбиря, которые шли с тёплыми роллами Сушия - Новая калькуляция жлобства :)
3гр - это по новой калькуляции, как сообщила нам администратор. Очередной скандал, уже хотели уходить, принесли добавку! Я такого жлобства не видел нигде! Хотя сами роллы, размер и вкус очень достойные. Уважаемые директора ресторанов СУШИЯ, не на том экономите! Пересмотрите свои новые калькуляции. Негативные отзывы точно Вам не к чему.
Сушия Ответ представителя Сушия 16 августа, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже прикро за всі ці незручності з якими ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :( Ми вже передали інформацію на розгляд нашому керівництву і будемо вдячні якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб ми могли детальніше поспілкуватися з Вами.

Не вернули деньги на карту

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Добрый день. 01.08. был осуществлен заказ через ваш сайт и там же оплачен банковской картой. Поскольку, как объяснил перезвонивший оператор, скидка на самовывоз не действует при безналичной оплате (чего на сайте не было указано, и не указано до сих пор (!), заказ был отменён. Оператор сообщил, что деньги будут возвращены в течении 3-4 дней. Сегодня 10.08. В банке рекомендуют обратится...  Читать отзыв Добрый день. 01.08. был осуществлен заказ через ваш сайт и там же оплачен банковской картой. Поскольку, как объяснил перезвонивший оператор, скидка на самовывоз не действует при безналичной оплате (чего на сайте не было указано, и не указано до сих пор (!), заказ был отменён. Оператор сообщил, что деньги будут возвращены в течении 3-4 дней. Сегодня 10.08. В банке рекомендуют обратится к администрации торговой точки. По телефону на сайте нет ответа - то не берут трубку, то сбрасывают (??). Хотелось бы как можно быстрее разрешить эту ситуацию, т.к. ресторан довольно неплохой.
Достоинства:
  1. На еду нареканий нет;
  2. Довольно расторопное обслуживание.
Недостатки:
  1. Заказывая в 11-12 часов вечера приходится подождать заказ полтора часа;
  2. Однажды привезли прокисший соевый соус (номер заказа, к сожалению, не помню).
Сушия Ответ представителя Сушия 16 августа, 2018 год
Єлизавето, доброго дня! Нам дуже прикро за ці незручності з якими ви зіткнулися при замовленні в нашому ресторані :( Ми передали інформацію нашому керівництву і будемо вдячні якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб ми могли детальніше розібратися із всіма нюансами, описаними у вашому відгуці.

Неприємна ситуація

Елена Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Доброго вечора!Можливо я щось пропустила у тому житті,але відколи соєвий соус,вассабі та імбир до набору суші "з собою" коштує додаткових коштів,а саме 4 грн вассабі і імбир, і по 2 грн соєвий соус(на двох персон).Справа не в грошах, а у принципі!з собою замовляли в Сушия вперше і я була вкрай здивована.Це перший заклад в якому працюють за таким принципом! Доброго вечора!Можливо я щось пропустила у тому житті,але відколи соєвий соус,вассабі та імбир до набору суші "з собою" коштує додаткових коштів,а саме 4 грн вассабі і імбир, і по 2 грн соєвий соус(на двох персон).Справа не в грошах, а у принципі!з собою замовляли в Сушия вперше і я була вкрай здивована.Це перший заклад в якому працюють за таким принципом!
Сушия Ответ представителя Сушия 16 августа, 2018 год
Олено, доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та зауваження. Ми вже передали інформацію на розгляд нашому керівництву і будемо вдячні якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону.

Не вкусная еда

Гость Отзыв написан 4 августа, 2018 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 Сегодня посетила Сушия, заказала рол с креветками - принесли быстро, но сама еда была не вкусной, видно было, что рол не свежий - рис обветренный, криветки тоже, жалко было потраченных денег. Не рекомендую! Сегодня посетила Сушия, заказала рол с креветками - принесли быстро, но сама еда была не вкусной, видно было, что рол не свежий - рис обветренный, криветки тоже, жалко было потраченных денег. Не рекомендую!
Сушия Ответ представителя Сушия 8 августа, 2018 год
Доброго дня! Нам прикро за незручності з якими ви зіткнулися під час відвідування нашого ресторану :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Курить на террасе ЗАПРЕЩЕНО

Гость (Россия, Уфа) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
РЕсторан за ЗОЖ, хоть по меню и не скажешь. В летнее время то и у довольствие, что посетить террасу со своими друзьями, покушать, выпить вкусных напитков и ПОКУРИТЬ. В сушия на террасу курить ЗАПРЕЩЕНО. РЕсторан за ЗОЖ, хоть по меню и не скажешь. В летнее время то и у довольствие, что посетить террасу со своими друзьями, покушать, выпить вкусных напитков и ПОКУРИТЬ. В сушия на террасу курить ЗАПРЕЩЕНО.

Осталась голодной!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Сегодня 02.08 посетила ресторан СУШИЯ который находится на проспект Академика Палладина 39/16. Мало того что я ждала меню 5 минут. так еще заказ ждала 25 минут. Было занято 3 столика!!! Это кошмар!!! Обслуживание УЖАС!!! Сегодня 02.08 посетила ресторан СУШИЯ который находится на проспект Академика Палладина 39/16. Мало того что я ждала меню 5 минут. так еще заказ ждала 25 минут. Было занято 3 столика!!! Это кошмар!!! Обслуживание УЖАС!!!
Сушия Ответ представителя Сушия 3 августа, 2018 год
Доброго дня, Інно! Нам дуже прикро, що вам довелося довго очікувати в нашому ресторані :( Будемо вдячні, якщо ви напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Испортили настроение и вечер!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Вчера 1августа 2018г заказав набор ролов с самовывозом, лососевые фантазии в сушие Киев пр. Григоренка 26 уже второй раз не доложили один комплект ролов. Не дали чек. Я уже много лет заказываю именно на Григоренка. 

Такого никогда не было!

После звонкав ресторан  мне как и в прошлый раз предложили в следующий раз добавить не достающий комплект в подарок но я за него...  Читать отзыв
Вчера 1августа 2018г заказав набор ролов с самовывозом, лососевые фантазии в сушие Киев пр. Григоренка 26 уже второй раз не доложили один комплект ролов. Не дали чек. Я уже много лет заказываю именно на Григоренка. 

Такого никогда не было!

После звонкав ресторан  мне как и в прошлый раз предложили в следующий раз добавить не достающий комплект в подарок но я за него платил, это уже не подарок. По этому чтобы я никуда не звонил и не писал мне предложили второй комплект  комплект суши при следующем заказе. Я так понимаю это поставлено на конвейер, а не просто ошибка и на этом персонал зарабатывает деньги! И наверно это не еденичный случай.

И самое главное никто не вернет испорченного настроения! 

Примите меры!

 С таким отношением вы теряете постоянных клиентов.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Разводят на количестве в больших наборах
Сушия Ответ представителя Сушия 3 августа, 2018 год
Доброго дня! Нам дуже прикро за цей випадок, який відбувся з вами при замовленні в нашому ресторані :( Ми вже передали інформацію до розгляду нашому керівництву. Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Алина

Алина (Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
 Отзыв о Сушия по адресу Харьков, вулиця Сумська, 23/24 Вчера сделала заказ( Калифорния в кунжите с криветкой, кранч с креветкой в темпуре). Доставили быстро, спасибо. Но роллы приехали обветренные ( не очень приятно) На счёт комплектации, заказала 2 соевых соуса, но положили один (мне эти 2 гривны не жалко, но опять-таки- не приятно) Заказывать больше желания нет! Вчера сделала заказ( Калифорния в кунжите с криветкой, кранч с креветкой в темпуре). Доставили быстро, спасибо. Но роллы приехали обветренные ( не очень приятно) На счёт комплектации, заказала 2 соевых соуса, но положили один (мне эти 2 гривны не жалко, но опять-таки- не приятно) Заказывать больше желания нет!
Сушия Ответ представителя Сушия 3 августа, 2018 год
Доброго дня, Аліно! Нам шкода за незручності з якими ви зіткнулися :( Будемо вдячні, якщо ви напишете в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, яка склалася для доопрацювання.



Сушия

Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно...

Суши

Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.7
517 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 2
839 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2.1
165 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 2.1
143 отзыва
Суши-бар «Tokyo», Харьков
Суши-бар «Tokyo», Харьков

Рейтинг: 4
3 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.8
38 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.1
28 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.6
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close