Сушия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сушия
1.6 5
1667 отзывов / 321220 просмотров

испорченные впечатления

Наталья Наталья 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 мы клиенты СУШИ Я в городе Запорожье уже года 3 и скажу . что больше туда мы не пойдем. К Дню влюбленных ничего не оформлено. меню изменили и выкинули из него любимый коктейль Космополитен. В помещении жутко пахнет кухней. официантки умницы. но одеты в жуткие футболки серого цвета и леггинсы с растрепанными волосами. Из новинок предложили коктейль клубничный Мохито... Читать отзыв мы клиенты СУШИ Я в городе Запорожье уже года 3 и скажу . что больше туда мы не пойдем. К Дню влюбленных ничего не оформлено. меню изменили и выкинули из него любимый коктейль Космополитен. В помещении жутко пахнет кухней. официантки умницы. но одеты в жуткие футболки серого цвета и леггинсы с растрепанными волосами. Из новинок предложили коктейль клубничный Мохито который по виду и вкусу напоминал огород и спрайт. Впечатление забегаловки подкрепились дамой. которая пришла просить денег и мужиком в трениках за соседним столиком. Жесть.

Отвратительно!

Надежда Надежда 15 февраля, 2020 год
Прискорбно что нельзя поставить оценку хуже. Давно не заказывали суши в "СУШИЯ" и в жизни больше не закажем в этом гадюшнике. Сделали заказ заранее, не кто не позвонил, после самостоятельного звонка, нам сообщили якобы идите вы куда подальше, мы не принимаем заказы заранее. Мол заказывайте на ближайшее время или звоните потом и заказывайте,(Наглость жуть, ну ок...) Позвонили в 7... Читать отзыв Прискорбно что нельзя поставить оценку хуже. Давно не заказывали суши в "СУШИЯ" и в жизни больше не закажем в этом гадюшнике. Сделали заказ заранее, не кто не позвонил, после самостоятельного звонка, нам сообщили якобы идите вы куда подальше, мы не принимаем заказы заранее. Мол заказывайте на ближайшее время или звоните потом и заказывайте,(Наглость жуть, ну ок...) Позвонили в 7 часов вечера, линии не работают, сайт лежит..... В итоге остались без суши.... Сервис прям шикарный.. Тем более цены не низкие уж точно. Но, мы решили заказать суши на следующий день, так как суши всё же хотелось бы покушать. Позвонили на горячую линию, повозмущались за ситуацию.. В итоге супер менеджер( имя не помню) бекала, мекала в трубку. В конце концов сделала нас самих виноватых в ситуации.. СУПЕР! Так держать! Стороной будем обходить это заведение, и вам того советую, поберегите свои нервы и время!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Испорченный праздник всех влюблённых

Евгения Евгения 15 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Черкассы, бул. Т. Шевченко, 208/1, ТРЦ "Любава" Работаю с Сушия в одном ТРЦ.На 14 февраля работали с мужем до закрытия ТРЦ ( до 21.00) и мой выбор пал на Сушию тк в одном помещении и работают до 22.00. Я решила что там мы и отпразднуем день влюблённых,но не тут то было.. сначала мне сказали что они не бронируют столики( даже на мое предложение заказать и оплатить наперёд)На... Читать отзыв Работаю с Сушия в одном ТРЦ.На 14 февраля работали с мужем до закрытия ТРЦ ( до 21.00) и мой выбор пал на Сушию тк в одном помещении и работают до 22.00. Я решила что там мы и отпразднуем день влюблённых,но не тут то было.. сначала мне сказали что они не бронируют столики( даже на мое предложение заказать и оплатить наперёд)На мои просьбы войти в положение,они мне все равно отказывали..
Я оставила свой номер и попросила набрать если все таки получится забронировать. Мне через 5 минут перезвонила менеджер и сказала подходить вечером,столик будет.
Подойдя с мужем в 9.05 в Сушию от официанта мы услышали что они уже не принимают заказы!!!
Вышедший на нашу просьбу менеджер сообщил то же самое. На наш вопрос почему вы нас проинформировали приходить,она сказала что они не знали что они не будут справляться.. я спросила почему Вы меня не предупредили,у Вас же был мой номер,она просто разводила руками...
В итоге понятно что в 9.00 вечера без предварительного заказа мы никуда уже не попали..
Спасибо Сушия в ТРЦ Любава г.Черкассы за испорченный праздник!!!!
Недостатки:
  1. Нет подхода к каждому клиенту
  2. Не выполняются обещания
  3. Не решается вопрос на месте
  4. Не пытаются исправить негативный опыт клиента

Не советую никому!

Мариам Мариам 30 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Никому не советую заказывать, особенно на самовывоз. Заказывала 30.01 суп Том Ям. Пробовала его в трц Скаймолл в Сушие и это был вкусный, густой суп. Тут же, одна вода! Две креветки, половина гриба, и просто несъедобно острый.
Позвонила на горячую линию, отправила доказательства на почту - жалобу проигнорировали, сказали что все соответствует стандартам, вес супа должен составлять 320 гр. Только... Читать отзыв
Никому не советую заказывать, особенно на самовывоз. Заказывала 30.01 суп Том Ям. Пробовала его в трц Скаймолл в Сушие и это был вкусный, густой суп. Тут же, одна вода! Две креветки, половина гриба, и просто несъедобно острый.

Позвонила на горячую линию, отправила доказательства на почту - жалобу проигнорировали, сказали что все соответствует стандартам, вес супа должен составлять 320 гр. Только из них 300 мл воды и 20 гр гущи! На мой вопрос о разграмовке ингредиентов по технологичной карте, сказали что такого нет и что все соответствует стандартам - креветка есть, гриб есть, а количество не имеет значения. На встречу клиенту идти отказались и не договорив просто бросили трубку.

По законодательству, между прочим, карта должна быть. Так что Вы еще и этот пункт нарушаете.
Любила это заведение, но больше никому не посоветую.

Фото и видео прилагаю. Гуща лежит на Сушия - Не советую никому!
https://www.youtube.com/watch?v=FWwtv90remo блюдце.

Прийміть до уваги!

Гость Гость 29 января, 2020 год
Шановні,прошу більш детальніше ,,фільтрувати",робітників на посаду операційних менеджерів,а саме нашу нову,,колегу" Ірину!Дівчина,взагалі не знає,що таке,,тактовність"-це перше!Ірина,поняття немає,по яким стандартам,принципам і т.д.працює мережа,,Сушия".Будь ласка,зверніть на це увагу!

Гній і кал !!

Олег Олег 25 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 Якщо б в мене наступний раз був вибір заплати 400 грн за сет чи порвати 400 грн і викинути я б їх порвав і викинув ,щоб не дати їм більше виручки !!настрій зіпсований!!! Я взагалі не знаю як так можна спортити суші я просто гірших сушів в житті не їв!! Мій друг вперший пробував зробити суші власноруч в дома... Читать отзыв Якщо б в мене наступний раз був вибір заплати 400 грн за сет чи порвати 400 грн і викинути я б їх порвав і викинув ,щоб не дати їм більше виручки !!настрій зіпсований!!! Я взагалі не знаю як так можна спортити суші я просто гірших сушів в житті не їв!! Мій друг вперший пробував зробити суші власноруч в дома і вони були в рази смачніші,за шо ви покидьки гроші берете з людей ? Суші ужасні ужасні і ше раз ужасні!!! ніколи і ніхто не за замовляйте в них суші ,бо пожалієте як і я пожалів!!

Невнимательно

Полина Полина 22 января, 2020 год
Заказала набор суши указыла что компания из 4 человека, соответственно 4 набора соегого соуса васаби указала, привезли один, и хоть на вкус суши хорошие без соуса и васаби ни как по этому общее впечатление и вечер испорчены

Наконец то перестану заказывать доставки!

Гость Гость 19 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 Привет, я подсел на разные доставки уже более года. Заказывал от 3 до 7 раз в неделю, конкретно в сушия сделал около 80 заказов. С каждым разом всё накипало когда мне не довозили ролл, или сыр, но ситуация решалась в момент со словами " у нас такое первый раз..." все 8-10 раз из 80 когда мне не довозили что то,... Читать отзыв Привет, я подсел на разные доставки уже более года. Заказывал от 3 до 7 раз в неделю, конкретно в сушия сделал около 80 заказов. С каждым разом всё накипало когда мне не довозили ролл, или сыр, но ситуация решалась в момент со словами " у нас такое первый раз..." все 8-10 раз из 80 когда мне не довозили что то, у них был первый!
Сейчас, я сделал 3 заказа, себе , и 2 своей семье. Все заказы более чем на 500 грн (что уже СВЕРХ ДОРОГО по меркам города Запорожье), и мне не довезли сою, имбирь и васаби, без чего суши теряют вкус и становятся не съедобными (и не очень безопасными).
по моему личному опыту и подсчитал, что шанс того что Вам что то не довезут примерно 14%, и это при таких больных ценах!!!!!!

СПАСИБО СУШИЯ ЗА ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ КАПЛЮ, ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬ САМ, И ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, В ЭТОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ!!!
ПС: СУШИ ВЫБРОСИЛ В УРНУ И ПОШЕЛ ПИСАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ.

Подобие ролов и обвес.

Елена Елена 18 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. П. Григоренко, 26 Если вы любитель ролов и хотите посидеть с друзьями наслаждаясь этим блюдом, то вам точно не в "СУШИЯ". Заказали с подругой филадельфию с копченым лососем, рол с огурцом и рол с лососем. Это сложно назвать тем что я обычно привыкла называть ролом. Рис напоминает оконную замазку, филадельфию положили как будто украли. Соус похоже разведен водой.

Это не ролы, это порции риса ужасного качества

Наталья Наталья 14 января, 2020 год
Заказала доставку на дом. Выбирала ролы с сыром филадельфия. В итоге из сыра была микро полоска. В большинстве кусочков сыра вообще не попалось. Надеялась, что за годы в Сушия что-то поменялось, но нет. Все стабильно ужасно 12 лет. Единственный плюс, что васаби реально "злой" и доставляют вовремя.
Соус/васаби/имбирь дают один независимо от суммы заказа (хоть 250грн, хоть 750грн). Это... Читать отзыв
Заказала доставку на дом. Выбирала ролы с сыром филадельфия. В итоге из сыра была микро полоска. В большинстве кусочков сыра вообще не попалось. Надеялась, что за годы в Сушия что-то поменялось, но нет. Все стабильно ужасно 12 лет. Единственный плюс, что васаби реально "злой" и доставляют вовремя.
Соус/васаби/имбирь дают один независимо от суммы заказа (хоть 250грн, хоть 750грн). Это жлобство.
Рис липкий, его невозможно отделить от упаковки, но в то же время он полностью разваливается при попытке взять рол. Вместо авокадо как всегда огурцы.
НИКОГДА не заказывайте в Сушия ничего и в ресторанах Сушия ситуация такая же.
Спасибо за ролы филадельфия без филадельфии
Достоинства:
  1. Доставка вовремя
Недостатки:
  1. качество ролов, отсутствие большинства обещанных ингридиентов в составе
Сушия Ответ представителя Сушия 15 января, 2020 год
Добрый день. Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны Вашим заказом. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам больше деталей, Ваш контактный номер телефона, а так же отправите нам фотографию Вашего заказа на электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам дня!

Не рекомендую

Гость Гость 12 января, 2020 год
Заказала сегодня доставку на дом.
Суши сделаны не аккуратно, все разваливаются и разных размеров. Соевого соуса очень мало (1 порции соуса даже на 1го человека не хватило), заказывали большой сет на 3х людей, но набор соуса включен только на одного человека - абсолютно не логично ( за доп наборы доплачивали). Когда общалась с менеджером, сказал, что на счёт соуса... Читать отзыв
Заказала сегодня доставку на дом.
Суши сделаны не аккуратно, все разваливаются и разных размеров. Соевого соуса очень мало (1 порции соуса даже на 1го человека не хватило), заказывали большой сет на 3х людей, но набор соуса включен только на одного человека - абсолютно не логично ( за доп наборы доплачивали). Когда общалась с менеджером, сказал, что на счёт соуса указано это условие на сайте ( я порылась, так и не нашла где это указано, при оформлении заказа только за палочки спросили). Палочки какие-то неудобные, очень сложно ими орудовать.
Менеджер сообщил, что мое местоположение считается дальним, поэтому доставка займет больше часа ( сколько заказывали, никогда не было проблем со временем доставки - 10 мин от центра на машине). Менеджер кстати не очень доброжелательно общался.
Ну в общем не буду больше здесь заказывать.
Суши были не плохие на вкус, вполне нормальные. Может для кого-то то, что я описала выше - абсолютно не проблема, поэтому выбор за вами....

Эра строгих правил закончилась?

Огурец Огурец 12 января, 2020 год
Очень сильно чувствуется, что Сушия перестала угождать гостям. Те гости, кто был с рестораном много лет, и не случалось прецедентов, даже новые гости, с которыми вели себя хорошо, они останутся, но вы ничего не делаете в отношении гостей, которые недовольны, даже нет, вы делаете - вы защищаете свой ресторан, но вы же знаете, что 1 недовольный гость это 12 или... Читать отзыв Очень сильно чувствуется, что Сушия перестала угождать гостям. Те гости, кто был с рестораном много лет, и не случалось прецедентов, даже новые гости, с которыми вели себя хорошо, они останутся, но вы ничего не делаете в отношении гостей, которые недовольны, даже нет, вы делаете - вы защищаете свой ресторан, но вы же знаете, что 1 недовольный гость это 12 или 13 знакомых, которым он/она сообщит о произошедшем. Вобщем, просто захотелось это написать. А ещё, не принимайте это ввиду, идите на х*й :)

Чипсы и их вкусовые качества

Марина Марина 11 января, 2020 год
Забрала сейчас заказ,жареный рис ,порцию роллов и три порции чипсов(собственно из за них и делала заказ), привкус у чипсов скажу мягко так себе..запах затхлого масла и привкус толи хлорки..то ли ещё чего то.. раньше были очень вкусные,даже без орехового соуса,я разочарована
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Испорченный вкус.

Найжахливіша компанія!

Oleg Oleg 11 января, 2020 год
Не рекомендую компанію для працевлаштування.
Можуть самі по собі змінити умови і не поставити людину до відома. Керівництво живе в своєму світі. Співробітників ігнорують. Обов'язки ростуть в арифметичній прогресії.
Зарплата нижче середньо ринкової - не переглядається (навіть якщо обіцяють).
Якщо отримаєте пропозицію або хочете влаштуватись на будь-яку позицію - раджу обходити стороною і не витрачати даремно час!

Жадные люди

Гость Гость 10 января, 2020 год

Очень обидно, суши вкусные,но экономить 30 грн на соусе и васаби не стоит
Достоинства:
  1. Вкусные суши
Недостатки:
  1. На 2,500 кг суши положить одну маленькую порцию имбиря 1 чашу соевого соуса и и васаби, это нереально мало, темболее с учетом цен

Ничего не предвещало беды

Екатерина Екатерина 6 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ТЦ "Апрель", проспект Леся Курбаса, 19А Здравствуйте! Одним предпраздничным вечером, мы для ужина заказали сет. Ничего не предвещало беды,все вроде как неплохо выглядит. Но блин, ребята! Мы понимаем, праздники все устали и все такое, но!!! Работа есть работой, и нужно выполнять ее качественно, как для себя любимого!! Взгляните на недоролл с креветкой. И ролл с тунцом, его раскапывать нужно было среди стружки тунца. Да ее ещё... Читать отзыв Здравствуйте! Одним предпраздничным вечером, мы для ужина заказали сет. Ничего не предвещало беды,все вроде как неплохо выглядит. Но блин, ребята! Мы понимаем, праздники все устали и все такое, но!!! Работа есть работой, и нужно выполнять ее качественно, как для себя любимого!! Взгляните на недоролл с креветкой. И ролл с тунцом, его раскапывать нужно было среди стружки тунца. Да ее ещё и навалили ее столько, что и вкус риса невозможно было почувствовать, так как пропиталось все эти ароматом. Сложилось впечатление, что в данном ролле главный ингредиент, стружка... Шо попало.
С наступающим рождеством!:)
Сушия - Ничего не предвещало беды Сушия - Ничего не предвещало беды Сушия - Ничего не предвещало беды и Сушия - Ничего не предвещало беды

Дуже сумно

Незадоволений гість Незадоволений гість 5 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 Відвідування Сушия залишило тільки негативні емоції. Офіціанти які уваги не звертають, адміністратор - як наглядач, і толку ноль, директор, який сидить в залі і також толку ноль, замолвення яке чекаєш годину і чуєш як кухарі між собою ржуть на весь зал... Дякую, за дуже неприємні враження і за зіпсований вечір. Незнаю як ви ще існуєте у Львові, можливо в Києві... Читать отзыв Відвідування Сушия залишило тільки негативні емоції. Офіціанти які уваги не звертають, адміністратор - як наглядач, і толку ноль, директор, який сидить в залі і також толку ноль, замолвення яке чекаєш годину і чуєш як кухарі між собою ржуть на весь зал... Дякую, за дуже неприємні враження і за зіпсований вечір. Незнаю як ви ще існуєте у Львові, можливо в Києві ситуація краща, хоча по відгукам цього не скажеш.
Сушия Ответ представителя Сушия 14 января, 2020 год
Добрий день. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Ми приносимо свої вибачення за обслуговуючий персонал. Інформацію передали керівництву ресторану, з персоналом була проведена додаткова бесіда. Ми сподіваємося, що Ви дасте нам шанс та знову відвадаєте наш ресторан. Гарного Вам дня!

Как быстро испортить настроение

Татьяна Татьяна 1 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. П. Григоренко, 26 Сушия на Григоренко, Киев.
Официант один, ходит, разговаривает с кем-то, упаковывает заказы на доставку. О нас забыл на 40 минут, напомнили о заказе- ушёл на 10 минут и опять пропал. Пришлось искать администратора . Девушка пришла и через 10 минут нам начали выносить блюда. Кофе, принесённый 50 минут назад остыл. Я его вернула. Муж перекусил, я ничего уже... Читать отзыв
Сушия на Григоренко, Киев.
Официант один, ходит, разговаривает с кем-то, упаковывает заказы на доставку. О нас забыл на 40 минут, напомнили о заказе- ушёл на 10 минут и опять пропал. Пришлось искать администратора . Девушка пришла и через 10 минут нам начали выносить блюда. Кофе, принесённый 50 минут назад остыл. Я его вернула. Муж перекусил, я ничего уже есть не смогла. Возвращённый кофе, который забрала администратор, нам включили в счёт. Счёт и его коррекцию ждали минут 15. Такого мрачного обслуживания я не помню со времён совка... больше не ногой... гадюшник.
Достоинства:
  1. Нет, от слова совсем
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отвратительное обслуживание, верх непрофессионализма.

Гость Гость 1 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 1. Ожидали с женой 10-15 минут, пока хоть кто-то подойдет принять заказ, в итоге пришлось ловить проходящую мимо официантку и просить нас обслужить.
2. Американо и другие напитки несли около 20 минут, и кофе был подан неправильно. Отмечу еще, что официантка не спросила, когда выносить напитки.
3. В меню не было указано, что в одном из блюд есть арахис, официантка... Читать отзыв
1. Ожидали с женой 10-15 минут, пока хоть кто-то подойдет принять заказ, в итоге пришлось ловить проходящую мимо официантку и просить нас обслужить.
2. Американо и другие напитки несли около 20 минут, и кофе был подан неправильно. Отмечу еще, что официантка не спросила, когда выносить напитки.
3. В меню не было указано, что в одном из блюд есть арахис, официантка об этом тоже не сказала, и даже не спросила, есть ли аллергия( хотя блюдо является основным, а не десертом, и клиент не может даже предположить, что там может быть арахис). Между прочим, это очень сильный аллерген! Администратор обвиняет клиента в том, что тот не сказал о аллергии, то есть если что-то случится доказать вину заведения будет невозможно. ПИШИТЕ В МЕНЮ ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ БЛЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС В ЗАВЕДЕНИИ БЫЛИ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ.
4. Когда принесли счет, оказалось, что официантка перепутала блюда в заказе, и в итоге принесла и посчитала роллы, которые дороже в меню. При выяснении с администратором Алиной данной ситуации, она задалась вопросом, кому ей верить клиентам или персоналу, который даже не перечислил при заказе блюда, что бы понять верно ли запомнила. Если большой поток людей и официанты в запаре, пускай носят с собой блокноты и ручки! Мне неважно запишут они или запомнят, главное чтобы принесли то, что я заказал!

Вывод: Наплевательское отношение по отношению к клиентам, как со стороны официантов, так и со стороны администрации.
Никому не буду рекомендовать, более того максимально постараюсь сделать антирекламу. Никогда не думал, что сеть заведений с таким именем может так сильно пробить дно!

Отвратительное обслуживание, верх непрофессионализма.

Гость Гость 1 января, 2020 год
1. Ожидали с женой 10-15 минут, пока хоть кто-то подойдет принять заказ, в итоге пришлось ловить проходящую мимо официантку и просить нас обслужить.
2. Американо и другие напитки несли около 20 минут, и кофе был подан неправильно. Отмечу еще, что официантка не спросила, когда выносить напитки.
3. В меню не было указано, что в одном из блюд есть арахис, официантка... Читать отзыв
1. Ожидали с женой 10-15 минут, пока хоть кто-то подойдет принять заказ, в итоге пришлось ловить проходящую мимо официантку и просить нас обслужить.
2. Американо и другие напитки несли около 20 минут, и кофе был подан неправильно. Отмечу еще, что официантка не спросила, когда выносить напитки.
3. В меню не было указано, что в одном из блюд есть арахис, официантка об этом тоже не сказала, и даже не спросила, есть ли аллергия( хотя блюдо является основным, а не десертом, и клиент не может даже предположить, что там может быть арахис). Между прочим, это очень сильный аллерген! Администратор обвиняет клиента в том, что тот не сказал о аллергии, то есть если что-то случится доказать вину заведения будет невозможно. ПИШИТЕ В МЕНЮ ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВХОДЯТ В СОСТАВ БЛЮДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ У ВАС В ЗАВЕДЕНИИ БЫЛИ ЛЕТАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ.
4. Когда принесли счет, оказалось, что официантка перепутала блюда в заказе, и в итоге принесла и посчитала роллы, которые дороже в меню. При выяснении с администратором Алиной данной ситуации, она задалась вопросом, кому ей верить клиентам или персоналу, который даже не перечислил при заказе блюда, что бы понять верно ли запомнила. Если большой поток людей и официанты в запаре, пускай носят с собой блокноты и ручки! Мне неважно запишут они или запомнят, главное чтобы принесли то, что я заказал!

Вывод: Наплевательское отношение по отношению к клиентам, как со стороны официантов, так и со стороны администрации.
Никому не буду рекомендовать, более того максимально постараюсь сделать антирекламу. Никогда не думал, что сеть заведений с таким именем может так сильно пробить дно!

Жлобство! Экономия на абсолютно всем

Юлия Юлия 28 декабря, 2019 год
Заказали сет на доставку (указали количество персон 3), в комплекте нам привезли одну маленькую порцию имбиря, одну маленькую порцию васаби и один контейнер с соевым соусом. Не знаю ни один ресторан с доставкой, где бы уже начали вот так экономить (всегда кладут комплект на количество приборов). Если хотите, чтобы к вам возвращались клиенты, начните думать о качестве, а... Читать отзыв Заказали сет на доставку (указали количество персон 3), в комплекте нам привезли одну маленькую порцию имбиря, одну маленькую порцию васаби и один контейнер с соевым соусом. Не знаю ни один ресторан с доставкой, где бы уже начали вот так экономить (всегда кладут комплект на количество приборов). Если хотите, чтобы к вам возвращались клиенты, начните думать о качестве, а не только о том, как заработать, с таким отношением просто теряете покупателей. НЕ СОВЕТУЮ тут что-то заказывать!

Ужасное отношение к клиентам

Наталья Наталья 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ТЦ "Апрель", проспект Леся Курбаса, 19А Я постоянный клиент этого ресторана (3-4 раза в неделю) в ТЦ"Апрель", заказала шампанское по-бокально, мне принесли что-то больше напоминающее вино, без газов. На просьбу поменять администратор Мороз Алёна (фамилия ярко демонстрирует отношение к клиентам) заявила, что Ради Меня новую бутылку открывать не будет, а это шампанское вчерашнее (в ресторан я пришла вечером, то есть шампанскому минимум день и ночь) и... Читать отзыв Я постоянный клиент этого ресторана (3-4 раза в неделю) в ТЦ"Апрель", заказала шампанское по-бокально, мне принесли что-то больше напоминающее вино, без газов. На просьбу поменять администратор Мороз Алёна (фамилия ярко демонстрирует отношение к клиентам) заявила, что Ради Меня новую бутылку открывать не будет, а это шампанское вчерашнее (в ресторан я пришла вечером, то есть шампанскому минимум день и ночь) и ничего страшного, что оно без пузырьков! В шоке до сих пор, ужасное качество и сервис!!!!

Ужасное отношение к клиентам

Наталья Наталья 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ТЦ "Апрель", проспект Леся Курбаса, 19А Я постоянный клиент этого ресторана (3-4 раза в неделю) в ТЦ"Апрель", заказала шампанское по-бокально, мне принесли что-то больше напоминающее вино, без газов. На просьбу поменять администратор Мороз Алёна (фамилия ярко демонстрирует отношение к клиентам) заявила, что Ради Меня новую бутылку открывать не будет, а это шампанское вчерашнее (в ресторан я пришла вечером, то есть шампанскому минимум день и ночь) и... Читать отзыв Я постоянный клиент этого ресторана (3-4 раза в неделю) в ТЦ"Апрель", заказала шампанское по-бокально, мне принесли что-то больше напоминающее вино, без газов. На просьбу поменять администратор Мороз Алёна (фамилия ярко демонстрирует отношение к клиентам) заявила, что Ради Меня новую бутылку открывать не будет, а это шампанское вчерашнее (в ресторан я пришла вечером, то есть шампанскому минимум день и ночь) и ничего страшного, что оно без пузырьков! В шоке до сих пор, ужасное качество и сервис!!!!

Притензия!

Елена Елена 21 декабря, 2019 год
Добрый день!
К самому продукту нет притензий, вкусно, качественно. А вот к качеству обслуживания есть притензии.
Работа некоторых операторов не соответствует требованиям клиента. Было доставка 20 12 2019. В разговоре оператор отметила, что к заказу будет дополнительно соевый соус, вассаби и имбирь. По факту этого не было. И сотрудники , не смотря на то, что в записи разговора отчётливо слышно... Читать отзыв
Добрый день!
К самому продукту нет притензий, вкусно, качественно. А вот к качеству обслуживания есть притензии.
Работа некоторых операторов не соответствует требованиям клиента. Было доставка 20 12 2019. В разговоре оператор отметила, что к заказу будет дополнительно соевый соус, вассаби и имбирь. По факту этого не было. И сотрудники , не смотря на то, что в записи разговора отчётливо слышно о заявлении дополнительных добавок, пытаются доказать что я не права.
Прошу руководство компании разобраться в данной ситуации
Да, возможно это мелочь, но неприятно. Себя считаю постоянным клиентом и такое отношение к себе считаю не соответственным!
Достоинства:
  1. Сам продукт
Недостатки:
  1. Не профессиональность операторов.
  2. Качество обслуживания

Подпортилась

Серега Серега 20 декабря, 2019 год

Васаби смешно как мало. Роллы один рис))) испортились
Недостатки:
  1. Испортились окончательно

Плохой сервис

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, Берковецкая, 6Д, (ТРЦ Lavina Mall) Сервис ужасный ,ждала суши очень долго ,звала официанта подошла только через минут 7 спросила про мой заказ , ушла и даже не сказала через сколько будет !!!!!
В лавину в сушия больше не ногой!
Надо менять сервис , раньше был намного лучше
Сушия Ответ представителя Сушия 17 декабря, 2019 год
Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за причерченные неудобства, с которыми Вы столкнулись во время посещения нашего ресторана. Будем Вам очень благодарны, если Вы сообщите нам больше деталей на нашу электронную почту [email protected], чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас. Хорошего Вам вечера!

Жахлива знахідка

Ірина Ірина 12 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Георгия Кирпы, 3 Побувала сьогодні в ресторані Сушія на Вокзальній у Києві, замовила ланч з трьох страв, оскільки вагітна попросила не гострий суп, як бонус в супі рамен отримала кусок дроту розміром приблизно з 1 сантиметр, віддала офіціанту , після вибачень адміністратора з завірянням що дріт скоріш за все залишилось після миття посуду , виключили суп з чеку і як вибачення отримала десерт... Читать отзыв Побувала сьогодні в ресторані Сушія на Вокзальній у Києві, замовила ланч з трьох страв, оскільки вагітна попросила не гострий суп, як бонус в супі рамен отримала кусок дроту розміром приблизно з 1 сантиметр, віддала офіціанту , після вибачень адміністратора з завірянням що дріт скоріш за все залишилось після миття посуду , виключили суп з чеку і як вибачення отримала десерт і каву в подарунок, але неприємний осад залишився, страшно уявити що могло статися зі мною та дитиною після такого супчику.negative
Сушия Ответ представителя Сушия 14 декабря, 2019 год
Добрий день. Ірина, нам дуже шкода, що сталася дана ситуація. Інформація була передана керівництву ресторану, з персоналом провели бесіду, також весь бульйон був утилізований, кухня перевірена. Сподіваємося, що Ви дасте нам шанс. Неодмінно будемо чекати Вас у гості! Гарного Вам дня!

В целом неплохо

Юлия Юлия 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сушия по адресу Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа" Были с подругой в сушия, так как повелись на агрессивную рекламу по новому каналу. Суши обычные, не хорошие и не плохие, чай оказался ооочень сладким, хотя мы в него сахар не бросали, официант не предупредила, что странно

Острое отравление

Юрий Юрий 4 декабря, 2019 год

Заказывали с друзьями сеты 30.11.19 вечером. У одного человека случилось острое отравление, ничего кроме суши съедено не было, поэтому сомнений нет, что что-то попалось. Подозреваем, что остальных спас алкоголь, т.к. человек единственный в компании не пил. Не было времени писать отзыв, ситуация была критическая.
Большая просьба разобраться и принять меры. Раньше претензий к ресторану не было.

Как доставляют суши на Печерск

ЗлойКлиент ЗлойКлиент 29 ноября, 2019 год
Заказывали бизнессланч и по мелочи. Приехал бизнессланч в который забыли положить салат. Окей тортик и салат приехали. Второй раз при заказе родов с тунцом и креветками забыли добавить креветок. Окей, пообещали в следующий заказ это же блюдо как извинение. Сегодня привезли заказ...и...забыли положить соевый соус, вассаби и имбирь. Ребята, вы троллите или как? 3 заказа из 3х с проблемами. Заказывать... Читать отзыв Заказывали бизнессланч и по мелочи. Приехал бизнессланч в который забыли положить салат. Окей тортик и салат приехали. Второй раз при заказе родов с тунцом и креветками забыли добавить креветок. Окей, пообещали в следующий заказ это же блюдо как извинение. Сегодня привезли заказ...и...забыли положить соевый соус, вассаби и имбирь. Ребята, вы троллите или как? 3 заказа из 3х с проблемами. Заказывать уже желания нет, спасибочки.
Сушия
Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно работы ресторанов «Сушия» и службы Точной доставки по адресу [email protected] Спасибо, что выбираете «Сушия»!

Сегодня «Сушия» - крупнейшая и... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 1667 отзывов
Суши
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
102 отзыва
Японский ресторан "Томаха"
Японский ресторан "Томаха"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Суши-бар “Aleksandr Sann”
Суши-бар “Aleksandr Sann”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
99 отзывов
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.1
742 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.5
68 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
181 отзыв
Суши – бар “Такуан”
Суши – бар “Такуан”

Рейтинг: 5
3 отзыва
Желтое море
Желтое море

Рейтинг: 2
5 отзывов
Чайхона Базар
Чайхона Базар

Рейтинг: 3.2
5 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю