Сушия отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сушия
1.8 5
1689 отзывов / 348185 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень вкусно

Гость Гость суббота, 16 января
Очень вкусные роллы! Я заказывала в многих местах, но каждый раз убеждаюсь, вы лучшие! Спасибо персоналу и повару Сушия на малышко. Супер!
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 18 января
Дякуємо Вам за високу оцінку нашого ресторану та за вибір Сушия. Будемо раді бачити Вас знову в нашому ресторані та неодмінно порадуємо Вас нашими стравами!

Не рекомендую

Олег Олег среда, 30 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Не советую сушию на Лаврухина. Был практически пустой зал. Меню через qr код не удобное. Но это не самое страшное. Заказали 6 блюд и напитки. Долго несли напитки пр чем детям принесли не то мохито что заказыввли. Заменили. И опять долгое очень долгое ожидание. В итоге из 6 блюд принесли 4. Съели. Ждем. Нету... ловим официанта - где еще... Читать отзыв Не советую сушию на Лаврухина. Был практически пустой зал. Меню через qr код не удобное. Но это не самое страшное. Заказали 6 блюд и напитки. Долго несли напитки пр чем детям принесли не то мохито что заказыввли. Заменили. И опять долгое очень долгое ожидание. В итоге из 6 блюд принесли 4. Съели. Ждем. Нету... ловим официанта - где еще 2 блюда. При чем для ничего не принесли для младшего ребенка. Официант ушел узнавать и пропал. Ловим другого. Тот же вопрос - где? Или забыли? Ушел... через 5 мин приходит - да забыли. Особо не извинялись. В итоге ушли. Ребенка кормили в маке. И да. Суши разваливаются. Суп том ям - острая вода.
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 18 января
Дякуємо Вам за оцінку нашого ресторану. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам, що саме Вам не сподобалось, щоб ми могли опрацювати дані моменти та стати краще для Вас. Інформацію відправте, будь ласка, на електронну пошту [email protected] До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук та Ваш контактний номер телефону. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Плохо протухшее наверно

Бывщий клиент Бывщий клиент понедельник, 28 декабря
Не один раз делал там заказы, всегда приезжало свежее а в последнее время привезли суши которые годные только для мусорки, когда распечатал вонь была тухлятиной какой-то, сразу понятно что свежести не ощущается, чем меня растроили и заставили сделать вывод об их сервисе.
Недостатки:
  1. Тухлятиной прет может угорь протух может руки повар не мыл, одним словом смрат после открытия их всегда проверяйте на месте, деньги на ветер.
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 18 января
Дякуємо Вам за оцінку нашого ресторану. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам, що саме Вам не сподобалось, щоб ми могли опрацювати дані моменти та стати краще для Вас. Інформацію відправте, будь ласка, на електронну пошту [email protected] До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук та Ваш контактний номер телефону. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Новый ресторан на Троещине

Елена Елена 18 декабря, 2020 год
На телефон пришло уведомление о том, что открыт новый ресторан по адресу Цветаевой 11.
Мы с супругом 18.12 пожаловали туда!
Ресторанчик маленький но очень уютный и очень понравился новый формат интерьера ;)
Нас встретили очень вежливо , мы присели , заказала Апероль( официант сказала что нет игристого) вежливо извинилась !
Я заказала второй , его в конечном итоге тоже... Читать отзыв
На телефон пришло уведомление о том, что открыт новый ресторан по адресу Цветаевой 11.
Мы с супругом 18.12 пожаловали туда!
Ресторанчик маленький но очень уютный и очень понравился новый формат интерьера ;)
Нас встретили очень вежливо , мы присели , заказала Апероль( официант сказала что нет игристого) вежливо извинилась !
Я заказала второй , его в конечном итоге тоже не оказалось, меня конечно очень расстроило , но меня быстро реабилитировали, предложив чизкейк или пончики в падорок)
В итоге я выбрала свой коктейль и ушла довольная вместе с чизом)

Хочу оставить положительный отзыв, относительно этого нового ресторана!
Персонал очень вежливый и внимательный, что не может не радовать !)
Достоинства:
  1. Красивый интерьер
  2. Вежливый персонал
  3. Красивая подача
  4. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Не было некоторых позиций из меню
Сушия Ответ представителя Сушия 19 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за выбор Сушия. Мы очень рады, что Вам пришлись по вкусу наши блюда, так же приносим свои извинения за причинённые неудобства, с которыми Вы столкнулись во время посещения нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане и непременно порадуем Вас нашими блюдами!

Очень много рыбы

Лилиана Лилиана 13 декабря, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Оболонский 1б
Вкусные роллы и очень много рыбы !
Была очень удивлена )))
Рекомендую !
Сушия Ответ представителя Сушия 14 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за выбор Сушия. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане и непременно порадуем Вас нашими блюдами!

Акція не діє, а інформація на сайті є

Оксана Оксана 2 декабря, 2020 год
Не сподобалось те, що акція закінчилась 30 листопада, але 1 грудня реклама на сайті ще була, і 2 грудня є. Я замовила доставку, сподіваючись на акцію, але вже вона не діяла. Я розумію, що сама уважно не подивилась, але в день, коли акція не працює, інформації на сайті про неї бути не повинно. Я не зобов'язана звіряти всі дати. Мова... Читать отзыв Не сподобалось те, що акція закінчилась 30 листопада, але 1 грудня реклама на сайті ще була, і 2 грудня є. Я замовила доставку, сподіваючись на акцію, але вже вона не діяла. Я розумію, що сама уважно не подивилась, але в день, коли акція не працює, інформації на сайті про неї бути не повинно. Я не зобов'язана звіряти всі дати. Мова йде про акцію з 15.00-18.00 рол у подарунок. До доставки питань немає, завжди працювала добре
Сушия Ответ представителя Сушия 5 декабря, 2020 год
Доброго дня, Оксана.
Дякуємо Вам за відгук. Приносимо свої вибачення за ситуацію яка склалася. Ми будемо Вам дуже вдячні, якщо Ви повідомите нам більше деталей, а також Ваш контактний номер телефону на нашу електронну пошту [email protected] , щоб ми могли з Вами зв'язатися і розібратися в ситуації, що склалася. До листа прикріпіть, будь ласка, посилання на Ваш відгук. Сподіваємося на зворотний зв'язок від Вас.

Качество отвратительное

КА КА 2 декабря, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, пр. Палладина, 39/16 Жена сделала заказ с доставкой, в итоге к курице панко не добавили салат, а ролы филадельфия с лососем прилипли к днищу и развалились при попытке их взять, рис отвратный. Набрали "заведение" сказали что в течении минут 20 довезут салат. Выглядело убого когда курьер привез отдельную коробочку с салатом, без комплиментов или замены блюда (как поступает большинство заведений).
Сушия Ответ представителя Сушия 2 декабря, 2020 год
Добрый вечер, Константин. Приносим наши извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения данной ситуации.

Кости в роллах

Наталья Наталья 29 октября, 2020 год
Муж заказал роллы на свой день рождения. Когда я съела один ролл у меня возникло чувство будто бы я откусила кусок ежа, взяла другой ролл и в нем тоже был кусок рыбы с костями. Рыбные кости видно на фото и они очень жёсткие. Не знаю попались ли такие роллы нашим гостям. Я разочарована.
Сушия Ответ представителя Сушия 6 ноября, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам Ваш контактный номер телефона, на который был оформлен заказ, а также в каком именно ролле Вам попалась данная кость, чтобы мы могли с Вами связаться, и разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.

Первый и последний раз сделала заказ

Гость Гость 13 октября, 2020 год
Частый гость в ресторанах данной сети (( такой халотности по сбору заказов еще нигде не встречала, мало того что "забыли" положить к роллам соус, имбирь, вассаби - это ролы можно выбросить!!! Так еще к супу дали "супер ложку"(на фото) !!!! А на сглаживание своей вины предложили доставить суп или роллы при следующем заказе!!! Когда я уточнила что это был последний... Читать отзыв Частый гость в ресторанах данной сети (( такой халотности по сбору заказов еще нигде не встречала, мало того что "забыли" положить к роллам соус, имбирь, вассаби - это ролы можно выбросить!!! Так еще к супу дали "супер ложку"(на фото) !!!! А на сглаживание своей вины предложили доставить суп или роллы при следующем заказе!!! Когда я уточнила что это был последний заказ, то мне предложили просто доставить на следующий день суп или роллы!!! Я сказала что мне это не подходит - другого способа реабилитировать гостя не нашли(((
Теперь задумаюсь и о посещении данной сети ресторанов
Достоинства:
  1. Вкус
Недостатки:
  1. Халатность сбора заказа

Смените менеджера

Гость Гость 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, пр. Палладина, 39/16 А Вам Юлия Драган желаем вести себя менее вызывающе, Вы ещё очень далеки от совершенства. По этому Ваше высокомерие очень вредит.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджер Юлия, не вкусные роллы, долго ждали заказ (около часа ).
Сушия Ответ представителя Сушия 23 октября, 2020 год
Добрый вечер!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.
Хорошего Вам вечера!

Это какой-то ад!!

Юлия Юлия 24 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа" Заказали суши ко времени, на 19:15, в 19:40 звоним спрашиваем где, собственно, суши?! А нам "дык, вам курьер звонил, а вы трубку не взяли." Отвечаю : "никто мне не звонил. Где моя еда?" Ответ: "ну, если хотите, то через часа пол повезут, т.к. курьер уже уехал." Говорю:" не хочу ждать! Никто мне не звонил! Что вообще происходит?" Ответ: "так вы... Читать отзыв Заказали суши ко времени, на 19:15, в 19:40 звоним спрашиваем где, собственно, суши?! А нам "дык, вам курьер звонил, а вы трубку не взяли." Отвечаю : "никто мне не звонил. Где моя еда?" Ответ: "ну, если хотите, то через часа пол повезут, т.к. курьер уже уехал." Говорю:" не хочу ждать! Никто мне не звонил! Что вообще происходит?" Ответ: "так вы суши брать будете? "
" нет! "
" Он приедет через полчаса. Мы с курьером вам звонили"
" В рельсу? У меня ни одного пропущенного"
"Вы суши брать будете? "
Ну, ребята, я обещала отзыв? Получайте!
Ваши клиенты -не лохи и не надо из них делать идиотов. Во дворе гуляло куча детей и одна из них - моя дочь, она уж точно суши ждала. Так вот, никакого курьера не было! И не надо врать! Отвратительная шарашкина контора! Крайне не рекомендую!
Сушия Ответ представителя Сушия 25 сентября, 2020 год
Добрый вечер!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам контактный номер телефона, с которого Вы позвонили в колл-центр для уточнения информации, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.
Хорошего Вам вечера!

Ужасный ЛОХОТРОН

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Б. Гринченко, 2/1 МАЙДАН НЕЗАВИСИМОСТИ!
Ролл Филадельфия в кунжуте с креветкой - вместо креветки вас ждет рыба.
Официант Сергиенко Вита сказала, что в качестве извинений уберут со счета лимонад. Хорошо, мы согласились! Но потом, как принесли чек - там вписаны были другие роллы, которые ДОРОЖЕ! Считай за лимонад тоже заплатили!
Заведение СушиЯ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Недостатки:
  1. Рыба вместо креветки ! Не корректные позиции и сумма чека
Сушия Ответ представителя Сушия 16 сентября, 2020 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам больше информации о сложившейся ситуации во время посещения нашего ресторана, а также Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Информацию отправьте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] К письму прикрепите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв. Надеемся на обратную связь от Вас.
Хорошего Вам дня!

Не умеют готовить курицу

Константин Константин 5 сентября, 2020 год
Хорошие роллы, но курицу не умеют готовить. Заказали «Курка Панко», фритюр пережарен, внутри полусырая, заказали «Локшину с курицей и овочами» курица пересушена и пережаренная.
Достоинства:
  1. Роллы
Недостатки:
  1. Курица в любом виде

Отличный сервис!

Анастасия Анастасия 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ТЦ "Апрель", проспект Леся Курбаса, 19А Заказываем часто на дом(особенно в карантин).Привозят быстро,ещё тёплое.Всегда все четко.Но в прошлый раз курьер забыл в машине одну лапшу(и мы не заметили так как заказ был большой),нам перезвонил сам оператор,мы пообщались,я решила,что удобнее будет к следующему заказу прикрепить.И вот в следующем заказе нам все вернули и сделали комплимент-извинение вкуснейший чизкейк.

Зіпсований настрій!

Олена Олена 1 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Георгия Кирпы, 3 Відвідали сьогодні з подружкою кафе«Сушия»,що розташоване на ж/д вокзалі,настрій зіпсований ,замовили два лимонади «Манго-маракуя»,і думали може ще якісь роли,так як офіціант виявився «занадто оперативним»(прийняв в нас замовлення і відразу не дав в обробку,пішов до іншого столику),ми вирішили що лимонадом обійдемось,враження ніби розбавили лимонну кислоту з водою і все,іншого смаку не відчуваєш!Коштує теж не зовсім дешево,більше заходити туди точно не хочу!

Не пытаются удержать клиентов

Наталья Наталья 23 августа, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Малышко, 3В Здравствуйте! Зашла с мужем провести хорошо время и посидеть, как думали, в приятной атмосфере. Но выяснилось что интернет плохой и срывался Q-код для заказа. Нам не помогли и лишь проводили взглядом. Настроение было испорчено и появился неприятный осадок. Спасибо.

Доставка ужас !!!

Гость Гость 5 августа, 2020 год
Заказывал фидадельфию с лососем и криветки в тэмпуре. Все вполне сьедобно, нормально. Но ответили в вайбер форму для отзыва. Я и написал что в ролле хотелось бы больше сыра фидаделия из за которого собственно эти роллы так и называются. Ну а криветки были вообще мягкие без малейшего хруст. Мне же пришел ответ как какому то дибилу который вообще ничего... Читать отзыв Заказывал фидадельфию с лососем и криветки в тэмпуре. Все вполне сьедобно, нормально. Но ответили в вайбер форму для отзыва. Я и написал что в ролле хотелось бы больше сыра фидаделия из за которого собственно эти роллы так и называются. Ну а криветки были вообще мягкие без малейшего хруст. Мне же пришел ответ как какому то дибилу который вообще ничего не понимает в еде, что у них все хорошо а я просто не разбираюсь.
Есть доставки намного хуже этой но раз вы так относитесь к своим клиентам никому не поркоменую.
Есть даже на троещине реально лучше.
Так что ребята вместо того чтоб принять во внимание отзыв вы выставляете этого человека дураком Вам громадный минус

Сушия Район

Ольга Ольга 25 июля, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" В ресторане нет меню, делать выбор блюд только серез сайт. Странно, что отсутствие меню оправдывают карантином, в то время как в других ресторанах предлагают выбор обычное или онлайн меню.
Блюда не всегда совпадают с фотографиями и если просишь заменить или отказываешся от блюда, то тебя обслуживают крайне негостеприимно.

Жахливе ставлення до клієнтів

Гость Гость 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Прийшла в Сушія в ТЦ Район. Коли офіціант прийшов, повідомив, що в них замовлення через додаток. Після цього попросив піти!! Це що за дурниці? Можна пояснити як користуватись додатком, я б замовила і без. Але, навіщо проганяти з закладу?!!!!??

Та еще помойка

Влад Влад 24 мая, 2020 год
Когда то помню работал в этой помойке барменом. Жесть полная. Менеджерши с*чки отвратные, отношение к сотрудникам как с гнилью, зарплаты нет, работа сложная. Короче стандартная параша. Все как было так и есть у них до сих пор. Гниль полная.

Полный трэш

Денис Денис 7 мая, 2020 год
Сделал заказ на дом,оплатил картой...доставку чуть задержали,но хорошо если бы это...привезли мой заказ из роллов без соевого соуса, вассаби и имбиря к роллам...и это в карантин когда все рестораны закрыты они умудряются такую доставку делать...мой совет если хотите заказатьв Сушие предварительно сходите в магазин и купите соевый соус и вассаби

Обманывают покупателей

Анна Анна 13 апреля, 2020 год
Уже второй раз оставляю отзыв о Сушия. У них сейчас на сайте действует акция на доставку, к каждым 250 грн добавляют ролл в подарок. Мы же заказали сэт за 729 грн и что Вы думаете, нам привезли 2 ролла в подарок?! НЕЕТ! Обманывают на ровном месте (сказала бы похуже, но цензура здесь не позволяет).
1 не согласен

испорченные впечатления

Наталья Наталья 16 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 мы клиенты СУШИ Я в городе Запорожье уже года 3 и скажу . что больше туда мы не пойдем. К Дню влюбленных ничего не оформлено. меню изменили и выкинули из него любимый коктейль Космополитен. В помещении жутко пахнет кухней. официантки умницы. но одеты в жуткие футболки серого цвета и леггинсы с растрепанными волосами. Из новинок предложили коктейль клубничный Мохито... Читать отзыв мы клиенты СУШИ Я в городе Запорожье уже года 3 и скажу . что больше туда мы не пойдем. К Дню влюбленных ничего не оформлено. меню изменили и выкинули из него любимый коктейль Космополитен. В помещении жутко пахнет кухней. официантки умницы. но одеты в жуткие футболки серого цвета и леггинсы с растрепанными волосами. Из новинок предложили коктейль клубничный Мохито который по виду и вкусу напоминал огород и спрайт. Впечатление забегаловки подкрепились дамой. которая пришла просить денег и мужиком в трениках за соседним столиком. Жесть.

Отвратительно!

Надежда Надежда 15 февраля, 2020 год
Прискорбно что нельзя поставить оценку хуже. Давно не заказывали суши в "СУШИЯ" и в жизни больше не закажем в этом гадюшнике. Сделали заказ заранее, не кто не позвонил, после самостоятельного звонка, нам сообщили якобы идите вы куда подальше, мы не принимаем заказы заранее. Мол заказывайте на ближайшее время или звоните потом и заказывайте,(Наглость жуть, ну ок...) Позвонили в 7... Читать отзыв Прискорбно что нельзя поставить оценку хуже. Давно не заказывали суши в "СУШИЯ" и в жизни больше не закажем в этом гадюшнике. Сделали заказ заранее, не кто не позвонил, после самостоятельного звонка, нам сообщили якобы идите вы куда подальше, мы не принимаем заказы заранее. Мол заказывайте на ближайшее время или звоните потом и заказывайте,(Наглость жуть, ну ок...) Позвонили в 7 часов вечера, линии не работают, сайт лежит..... В итоге остались без суши.... Сервис прям шикарный.. Тем более цены не низкие уж точно. Но, мы решили заказать суши на следующий день, так как суши всё же хотелось бы покушать. Позвонили на горячую линию, повозмущались за ситуацию.. В итоге супер менеджер( имя не помню) бекала, мекала в трубку. В конце концов сделала нас самих виноватых в ситуации.. СУПЕР! Так держать! Стороной будем обходить это заведение, и вам того советую, поберегите свои нервы и время!
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис

Испорченный праздник всех влюблённых

Евгения Евгения 15 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Черкассы, бул. Т. Шевченко, 208/1, ТРЦ "Любава" Работаю с Сушия в одном ТРЦ.На 14 февраля работали с мужем до закрытия ТРЦ ( до 21.00) и мой выбор пал на Сушию тк в одном помещении и работают до 22.00. Я решила что там мы и отпразднуем день влюблённых,но не тут то было.. сначала мне сказали что они не бронируют столики( даже на мое предложение заказать и оплатить наперёд)На... Читать отзыв Работаю с Сушия в одном ТРЦ.На 14 февраля работали с мужем до закрытия ТРЦ ( до 21.00) и мой выбор пал на Сушию тк в одном помещении и работают до 22.00. Я решила что там мы и отпразднуем день влюблённых,но не тут то было.. сначала мне сказали что они не бронируют столики( даже на мое предложение заказать и оплатить наперёд)На мои просьбы войти в положение,они мне все равно отказывали..
Я оставила свой номер и попросила набрать если все таки получится забронировать. Мне через 5 минут перезвонила менеджер и сказала подходить вечером,столик будет.
Подойдя с мужем в 9.05 в Сушию от официанта мы услышали что они уже не принимают заказы!!!
Вышедший на нашу просьбу менеджер сообщил то же самое. На наш вопрос почему вы нас проинформировали приходить,она сказала что они не знали что они не будут справляться.. я спросила почему Вы меня не предупредили,у Вас же был мой номер,она просто разводила руками...
В итоге понятно что в 9.00 вечера без предварительного заказа мы никуда уже не попали..
Спасибо Сушия в ТРЦ Любава г.Черкассы за испорченный праздник!!!!
Недостатки:
  1. Нет подхода к каждому клиенту
  2. Не выполняются обещания
  3. Не решается вопрос на месте
  4. Не пытаются исправить негативный опыт клиента

Не советую никому!

Мариам Мариам 30 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Никому не советую заказывать, особенно на самовывоз. Заказывала 30.01 суп Том Ям. Пробовала его в трц Скаймолл в Сушие и это был вкусный, густой суп. Тут же, одна вода! Две креветки, половина гриба, и просто несъедобно острый.
Позвонила на горячую линию, отправила доказательства на почту - жалобу проигнорировали, сказали что все соответствует стандартам, вес супа должен составлять 320 гр. Только... Читать отзыв
Никому не советую заказывать, особенно на самовывоз. Заказывала 30.01 суп Том Ям. Пробовала его в трц Скаймолл в Сушие и это был вкусный, густой суп. Тут же, одна вода! Две креветки, половина гриба, и просто несъедобно острый.

Позвонила на горячую линию, отправила доказательства на почту - жалобу проигнорировали, сказали что все соответствует стандартам, вес супа должен составлять 320 гр. Только из них 300 мл воды и 20 гр гущи! На мой вопрос о разграмовке ингредиентов по технологичной карте, сказали что такого нет и что все соответствует стандартам - креветка есть, гриб есть, а количество не имеет значения. На встречу клиенту идти отказались и не договорив просто бросили трубку.

По законодательству, между прочим, карта должна быть. Так что Вы еще и этот пункт нарушаете.
Любила это заведение, но больше никому не посоветую.

Фото и видео прилагаю. Гуща лежит на Сушия - Не советую никому!
https://www.youtube.com/watch?v=FWwtv90remo блюдце.

Прийміть до уваги!

Гость Гость 29 января, 2020 год
Шановні,прошу більш детальніше ,,фільтрувати",робітників на посаду операційних менеджерів,а саме нашу нову,,колегу" Ірину!Дівчина,взагалі не знає,що таке,,тактовність"-це перше!Ірина,поняття немає,по яким стандартам,принципам і т.д.працює мережа,,Сушия".Будь ласка,зверніть на це увагу!

Гній і кал !!

Олег Олег 25 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 Якщо б в мене наступний раз був вибір заплати 400 грн за сет чи порвати 400 грн і викинути я б їх порвав і викинув ,щоб не дати їм більше виручки !!настрій зіпсований!!! Я взагалі не знаю як так можна спортити суші я просто гірших сушів в житті не їв!! Мій друг вперший пробував зробити суші власноруч в дома... Читать отзыв Якщо б в мене наступний раз був вибір заплати 400 грн за сет чи порвати 400 грн і викинути я б їх порвав і викинув ,щоб не дати їм більше виручки !!настрій зіпсований!!! Я взагалі не знаю як так можна спортити суші я просто гірших сушів в житті не їв!! Мій друг вперший пробував зробити суші власноруч в дома і вони були в рази смачніші,за шо ви покидьки гроші берете з людей ? Суші ужасні ужасні і ше раз ужасні!!! ніколи і ніхто не за замовляйте в них суші ,бо пожалієте як і я пожалів!!

Невнимательно

Полина Полина 22 января, 2020 год
Заказала набор суши указыла что компания из 4 человека, соответственно 4 набора соегого соуса васаби указала, привезли один, и хоть на вкус суши хорошие без соуса и васаби ни как по этому общее впечатление и вечер испорчены

Наконец то перестану заказывать доставки!

Гость Гость 19 января, 2020 год
 Отзыв о Сушия по адресу Запорожье, просп. Ленина, 230 Привет, я подсел на разные доставки уже более года. Заказывал от 3 до 7 раз в неделю, конкретно в сушия сделал около 80 заказов. С каждым разом всё накипало когда мне не довозили ролл, или сыр, но ситуация решалась в момент со словами " у нас такое первый раз..." все 8-10 раз из 80 когда мне не довозили что то,... Читать отзыв Привет, я подсел на разные доставки уже более года. Заказывал от 3 до 7 раз в неделю, конкретно в сушия сделал около 80 заказов. С каждым разом всё накипало когда мне не довозили ролл, или сыр, но ситуация решалась в момент со словами " у нас такое первый раз..." все 8-10 раз из 80 когда мне не довозили что то, у них был первый!
Сейчас, я сделал 3 заказа, себе , и 2 своей семье. Все заказы более чем на 500 грн (что уже СВЕРХ ДОРОГО по меркам города Запорожье), и мне не довезли сою, имбирь и васаби, без чего суши теряют вкус и становятся не съедобными (и не очень безопасными).
по моему личному опыту и подсчитал, что шанс того что Вам что то не довезут примерно 14%, и это при таких больных ценах!!!!!!

СПАСИБО СУШИЯ ЗА ЭТУ ПОСЛЕДНЮЮ КАПЛЮ, ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬ САМ, И ПОЛАГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ, В ЭТОМ МИРЕ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ!!!
ПС: СУШИ ВЫБРОСИЛ В УРНУ И ПОШЕЛ ПИСАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ.
1 не согласен
Сушия
Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно работы ресторанов «Сушия» и службы Точной доставки по адресу [email protected] Спасибо, что выбираете «Сушия»!

Сегодня «Сушия» - крупнейшая и... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 1689 отзывов
Суши
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.4
833 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.9
105 отзывов
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
77 отзывов
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
186 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.4
107 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю