Сушия
2.5 5
1472 отзыва / 266758 просмотров

Ужасное отношения персонала

Виталий Отзыв написан 2 мин 8 сек назад
Добрый день, сегодня 15.01.2019, примерно в 17.00 в Ресторане " Сушия " по улице Проспект Победы 26 ТРЦ " Smart Plaza " стал свидетелем просто ужасного отношения персонала к клиенту, Первое что кинулось в глаза как Бармен и Официантка обжимаются на баре, ну это мелочь, следующим фактором стало мною услышанное как вновь Бармен и Официантка обсуждают пару сидящую на против...  Читать отзыв Добрый день, сегодня 15.01.2019, примерно в 17.00 в Ресторане " Сушия " по улице Проспект Победы 26 ТРЦ " Smart Plaza " стал свидетелем просто ужасного отношения персонала к клиенту, Первое что кинулось в глаза как Бармен и Официантка обжимаются на баре, ну это мелочь, следующим фактором стало мною услышанное как вновь Бармен и Официантка обсуждают пару сидящую на против нас, ну а финальным аккордом стала ситуация: Нам принесли наш сет, 2 пепси 0.33, и заказали сырные триугольники с клюквенным соусом, но принесли другое блюдо, мы спросили почему? Ответ: вы это заказали.Ну хорошо мы были растроены, но ругаться не стали, я ответил официантке: " Ну хорошо, пусть будет уже так "
Но только мы приступили к употреблению пищи, как я услышал возмущением Бармена и Официантки о том что это мы виноваты - нужно смотреть что заказали. Это ужасно. В силу своего воспитания, я не стал поднимать скандал, чувство было такое что пожелали подаваться этой едой.
Уважаемые управляющее, если до Вас дошла эта информация, пожалуйста, сделайте что то с этим. Ради справедливости я скажу, я не стал портить вам жалобную книгу и даже оставил на чай персоналу, хоть они того вообще не заслужили. Буду рад обратной связи. Спасибо. lemischenko23@gmail.com.

Сушия в Черновцах испортилась!!!

Уже не ваш клиент Отзыв написан 6 часов 32 мин назад
 Отзыв о Сушия по адресу Черновцы, вулиця Героїв Майдану, 71 Решили сделать заказ чтобы порадовать себя вкусненьким. Всё бы ничего, если бы не изменения в меню, рыбы стало ещё меньше, порции пи***ц маленькие, ролы рассыпаются, кранч жирный, и с неприятным запахом, или это так должно быть!?? Экономия на клиентах??? В городе есть масса чудесных заведений и доставок, с приятнейшими ценами и отличным качеством, то что вы подаёте - дерьмо, в...  Читать отзыв Решили сделать заказ чтобы порадовать себя вкусненьким. Всё бы ничего, если бы не изменения в меню, рыбы стало ещё меньше, порции пи***ц маленькие, ролы рассыпаются, кранч жирный, и с неприятным запахом, или это так должно быть!?? Экономия на клиентах??? В городе есть масса чудесных заведений и доставок, с приятнейшими ценами и отличным качеством, то что вы подаёте - дерьмо, в сравнении с другими!!!!
Вот непонимаю, за что мы заплатили столько денег!!! За испорченный вечер, ужасное качество???
Чтобы выразить своё недовольство, дозвониться даже невозможно, или никто не отвечает, или постоянно занято.
Единственное что порадовало это приятные курьеры.
ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ НИКОГДА, И РЕКОМЕНДОВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ!!!

Несмачно

Христина Отзыв написан воскресенье, 13 января

Все розсипається, їсти неможливо
Не рекомендую
Не свіжі
Сушия - Несмачно
Все розсипається, їсти неможливо
Не рекомендую
Не свіжі
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 14 января
Доброго дня! Нам прикро за незручності:( Будемо вдячні, якщо ви детальніше розповісте про суші, які ви замовляли та напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатись з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Работал здесь

Сотрудник Отзыв написан воскресенье, 13 января
Работал здесь когда-то барменом. Такое твориться... отношение к работникам хамское, гниды-менеджерши позволяют слишком много, график не удобный, платят копейки, унижают, оскорбляют. Уроды галимые! Работал здесь когда-то барменом. Такое твориться... отношение к работникам хамское, гниды-менеджерши позволяют слишком много, график не удобный, платят копейки, унижают, оскорбляют. Уроды галимые!

Самые невкусные роллы, которые я пробовала

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Рис сырой, но дело даже не в этом. Он какой- то незаправленный и сорт риса неподходящий для суши. Обслуживание отличное, но на вкус роллов это не влияет)) Рис сырой, но дело даже не в этом. Он какой- то незаправленный и сорт риса неподходящий для суши. Обслуживание отличное, но на вкус роллов это не влияет))
Недостатки:
  1. Невкусно, то есть вообще((
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 14 января
Доброго дня! Просимо вас повідомляти нам, що не подобається або що засмучує, у повідомлення на Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ або в Instagram Direct https://www.instagram.com/sushiya.ua/, або ж на service@sushiya.ua Ми розглядаємо усі звернення в компанію, а детальна інформація допомагає нам опрацювати звернення ретельніше.

Плохо приготовленное блюдо

Дмитрий Отзыв написан пятница, 11 января
Были с девушкой в "СушиЯ" в скаймоле. 11.01.2019. Когда пришли, заказали у официантки сет, она уточнила, что время подачи до 20 минут, нам пришлось ожидать 30 минут, когда пытались уточнить, то нас игнорировала. Когда принесли наш заказ то ролы выглядели некомпетентно для подачи.Ролы разваленные, имбирь сухим, а васаби еще хуже. Когда попросили официантку объяснить почему ролы в таком виде она...  Читать отзыв Были с девушкой в "СушиЯ" в скаймоле. 11.01.2019. Когда пришли, заказали у официантки сет, она уточнила, что время подачи до 20 минут, нам пришлось ожидать 30 минут, когда пытались уточнить, то нас игнорировала. Когда принесли наш заказ то ролы выглядели некомпетентно для подачи.Ролы разваленные, имбирь сухим, а васаби еще хуже. Когда попросили официантку объяснить почему ролы в таком виде она смахнулась на то якобы у них один повар и до конца не выслушав пошла обслуживать другой стол. Мы постоянно ходили в СушиЯ в скаймоле, качество обслуживания ухудшилось, больше не придем.
Но, самое обычное было, когда эта официантка, обнималась, громко разговаривала со своими сотрудниками. Неприятно! Люди приходят поесть, а не смотреть на ролевые игры сотрудников.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Минусов стало очень много, начиная от качества обслуживание до качества еды, и внешнего вида персонала, волосы растрепанные, могут попасть в еду.
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 14 января
Доброго дня! Нам прикро за незручності, з якими ви зіткнулись під час відвідування нашого ресторану :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатись з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Ужасно

Наталія Отзыв написан пятница, 11 января
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 Це жахливо!!!
Обслуговування ніяке(
Напої чекали 20хвилин
Апероль щпріц - це вода з гренадіном
Рахунок чекали більше 10 хвилин
Соєвий соус з сіллю, їсти суші було неможливо
Це жахливо!!!
Обслуговування ніяке(
Напої чекали 20хвилин
Апероль щпріц - це вода з гренадіном
Рахунок чекали більше 10 хвилин
Соєвий соус з сіллю, їсти суші було неможливо
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 14 января
Доброго дня! Нам прикро за незручності, з якими ви зіткнулись під час відвідування нашого ресторану :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатись з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Доставка!

Анна Отзыв написан четверг, 10 января
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Перемоги, 3, Київ Заказ на доставку ожидали 4,5 часа! Никаких предупреждений, пока не начали звонить сами! Рыба каталась по городу полдня и приехала к нам (в мусорное ведро)! Какие стандарты у Вас??? Сколько хранится ролл со свежей рыбой? Более того: отправила два письма с просьбой отреагировать на это все, с номерами заказов, полным описанием - реакции НОЛЬ!!! Вообще никакой! Отношение к клиентам? Тоже...  Читать отзыв Заказ на доставку ожидали 4,5 часа! Никаких предупреждений, пока не начали звонить сами! Рыба каталась по городу полдня и приехала к нам (в мусорное ведро)! Какие стандарты у Вас??? Сколько хранится ролл со свежей рыбой? Более того: отправила два письма с просьбой отреагировать на это все, с номерами заказов, полным описанием - реакции НОЛЬ!!! Вообще никакой! Отношение к клиентам? Тоже забыли! Все забыли!
Сушия Ответ представителя Сушия понедельник, 14 января
Доброго дня! Нам прикро, що вам довелось довго очікувати на замовлення :( Будемо вдячні, якщо ви детальніше розповісте про ситуацію, яка сталась та напишете нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатись з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання.

Пекинский салат с курицей

Анна Отзыв написан суббота, 5 января
Новый рецепт моего любимого пекинского салата - ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Верните все как было, и уберите этот ужасный помидор!!! Новый рецепт моего любимого пекинского салата - ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Верните все как было, и уберите этот ужасный помидор!!!

Ужасное качество еды и обслуживания

Юля Отзыв написан суббота, 5 января
 Отзыв о Сушия по адресу Винница, ул. Козицкого, 51 Рол филадельфия де люкс с копчлососем как-будто вчерашний и тооооненький. Теплый рол = принесли холодным, по просьбе подогрели. Рол филадельфия де люкс с копчлососем как-будто вчерашний и тооооненький. Теплый рол = принесли холодным, по просьбе подогрели.

КОШМАР

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
Скажите,пожалуйста,почему Вы,принимаете на работу малолеток,которые вообще не понимаю,где они работают и как?Вы же сеть РЕСТОРАНОВ,а не кафе,должны соответствовать уровню заведения!Работают официанты,которые не могут связать двух слов,это очень странно в РЕСТОРАНАХ!!! Скажите,пожалуйста,почему Вы,принимаете на работу малолеток,которые вообще не понимаю,где они работают и как?Вы же сеть РЕСТОРАНОВ,а не кафе,должны соответствовать уровню заведения!Работают официанты,которые не могут связать двух слов,это очень странно в РЕСТОРАНАХ!!!

Обман

Степовая Наталия Отзыв написан четверг, 3 января
Заказ делаю в Дрим Тауне, всегда с собой, из 5-6 раз заказа ни один официант не посчитал честно по чеку! Ни один официант не сказал о -10% при самовывозе. Ни одного раза не было, чтобы был полностью упакован весь заказ, сегодня я ем без соуса, в прошлий раз ела вилкой, приборы не положили с салфетками и т.д. Как бесит, что...  Читать отзыв Заказ делаю в Дрим Тауне, всегда с собой, из 5-6 раз заказа ни один официант не посчитал честно по чеку! Ни один официант не сказал о -10% при самовывозе. Ни одного раза не было, чтобы был полностью упакован весь заказ, сегодня я ем без соуса, в прошлий раз ела вилкой, приборы не положили с салфетками и т.д. Как бесит, что эти малолетние студенты пришедшие подработать и обманывая клиентов по чеку ,так славно обесценили бренд- имя комапнии, превратив это заведение в студ.столовку- грязно, офизианты невнимательные, хамское отношение и убогий сервис, кто/то этим будет когда-нибудь заниматься????? Не рекомендую заведение- потраченное время.
Недостатки:
  1. Ужас по обслуживанию! И по кухне! Заказав креветки в темпуре с собой- одной из креветок оказался огурец!- круто! Для веса!

Ужас сеть!!!

Инна Отзыв написан среда, 2 января
02.01.18 г. Киев ул. Луговая 12 ТРЦ " Караван" решили с подругой заказать сет по акции 1+1 "Филадельфия лосось". Ждали заказ 1 час. Когда мы его принесли домой и открыли были в ужасе... сет был сделан, в прямом смысле, с рыбных отходов. Внешний вид был унасный, рис липкий, рыба "порубана" кусками, и это еще мелочи... рыба воняла... особенно...  Читать отзыв 02.01.18 г. Киев ул. Луговая 12 ТРЦ " Караван" решили с подругой заказать сет по акции 1+1 "Филадельфия лосось". Ждали заказ 1 час. Когда мы его принесли домой и открыли были в ужасе... сет был сделан, в прямом смысле, с рыбных отходов. Внешний вид был унасный, рис липкий, рыба "порубана" кусками, и это еще мелочи... рыба воняла... особенно белая рыла... они ее покрасили (придали товарный вид) на рисе осталась краска , а с внутренней стороны она была черная, лосось тоже уже чернел (по краям) мы позвонили в этот "ресторан" с вопросом "что будем делать?! " нам предложили сначала поменять сет (но уже ничего не хотелось) Потом предложили просто приехать и забрать деньги. Когда я приехала с пакетом этого "дерьма" вышла администратор, тихо сунула мне деньги, забрала пакет (не посмотрев что с этими сушами не так и почему мы их возвращаем) , а на последок мило улыбнулась и произнесла фразу "приносим извинения". Админ знает, что происходит и чем они кормят людей (уверена на 100%) Как такие "уроды" могут спокойно работать и предлагать свои блюда зная, что продукты испорчены. "Mafia" - Сушия - Ужас сеть!!! вы тв**и!!! Я врагу не посоветую эту сеть. И никому не совету!!!! Жизнь дороже!!!
Достоинства:
  1. У вас нет плюсов
Недостатки:
  1. Что может быть хуже испорченной рыбы?!

Все хуже и хуже

Гость Отзыв написан среда, 2 января

Суши невкусные, плохо собрание. Рис недоваренный, плохая презентация. Доставлений набор развален.
600 грн выброшенные на ветер.

Суши невкусные, плохо собрание. Рис недоваренный, плохая презентация. Доставлений набор развален.
600 грн выброшенные на ветер.

Раньше было лучше

Виктория Отзыв написан вторник, 1 января
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, просп. Воссоединения, 2/1a Сушия - Раньше было лучше Сушия - Раньше было лучше
Достоинства:
  1. За час доставили
Недостатки:
  1. Ролл с курицей лопнул, ибо его неправильно закрутили.
  2. Кранч с креветкой оказался с креветкой перерезанной на четыре части в огром количестве кляра, раньше ложили целую.
  3. Раньше качество стояло на первом месте, сейчас же хочется желать лучшего.

Обслуговування клієнтів

Андрій Отзыв написан вторник, 1 января
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 З 01 Травня по 31 Грудня 2018 року діє акція:
-Замовляй. Забирай сам. Отримуй знижку! (-10%). 31 грудня 2018 року відвідав ресторан «Сушія» у Львові, вулиця Під Дубом, 7Б. Замовив з собою (на винос) чотири Райдужних Fish рола по промокоду, окремо Каліфорнія в ікрі класична – три порції і Овочевий Спрінг рол з такуаном – одна (в загальному 8...  Читать отзыв
З 01 Травня по 31 Грудня 2018 року діє акція:
-Замовляй. Забирай сам. Отримуй знижку! (-10%). 31 грудня 2018 року відвідав ресторан «Сушія» у Львові, вулиця Під Дубом, 7Б. Замовив з собою (на винос) чотири Райдужних Fish рола по промокоду, окремо Каліфорнія в ікрі класична – три порції і Овочевий Спрінг рол з такуаном – одна (в загальному 8 порцій на сім’ю з 4 осіб). Загальна вартість склала 400,0 грн.(Фото чеків можу надати). Обслуговував офіціант Пришляк Роман Олексійович, йому було озвучено, що це на 4 особи. Про акцію він взагалі нічого не знав і не чув, а 10% - це 40,0 грн. Крім того, приніс роли в картонних коробках: чим їсти (палички) – нема, вологі серветки – нема, соєвий соус, імбир, васабі – нема, соус горіховий та соус медово-гірчичний до Овочевого Спрінг рола з такуаном – нема, навіть не поклали замовлення до фірмового пакету з логотипом «Сушія» - це ЖАХІТТЯ!!! Роли можна було губити по дорозі додому з картонних коробок. Я був у Києві в ресторанах «Сушія» по вул. Андрія Малишка, 3В, вул. Георгія Кирпи, 3, також замовляв на винос (з собою), то все було акуратно складено. Внесіть ясність: чи відповідають дії офіціанта критеріям та вимогам обслуговування клієнтів?

Любили сушия до сегоднешнего дня

Бывший фанат сушия Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Мы очень любили сушия -заказывали стабильно раз в неделю.Сегодня был последний раз когда мы ели сушия.Заказывали всегда наш любимый суп «удон с курицей и креветкой».В этом месяце его убрали и стали готовить другие супы.Решили рискнуть-заказали «том ям» в надежде получить алльтернативу супу с морепродуктами.Так вот «спасибо большое» сушия за супер новогнюю отрыжку и изжогу,которая длится уже около часа от ужасно...  Читать отзыв Мы очень любили сушия -заказывали стабильно раз в неделю.Сегодня был последний раз когда мы ели сушия.Заказывали всегда наш любимый суп «удон с курицей и креветкой».В этом месяце его убрали и стали готовить другие супы.Решили рискнуть-заказали «том ям» в надежде получить алльтернативу супу с морепродуктами.Так вот «спасибо большое» сушия за супер новогнюю отрыжку и изжогу,которая длится уже около часа от ужасно жирного и острового,отвратительного супа!!!!зачем вы убираете из меню хорошее и предлагаете говно?!убрали гари ролл,убрали отличный десерт ананас в темпуре с мороженным и еще много чего хорошего.

Доставка грубо относятся к клиентам

Сергей Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Харьков, вулиця Сумська, 23/24 Я из Харькова. Ждали суши доставку около 1 часа. Всем доволен, кроме поведения курьера. Совершили звонок на телефон, молчали секунду 5-10, в итоге я сбросил трубку, думая что ошиблись номером. После чего перезванивают еще раз, что-то сказав в трубку, не услышав что сказали - переспросил "что-что?", на что грубым тоном повысив голос сказали "доставка, что!!!" Я из Харькова. Ждали суши доставку около 1 часа. Всем доволен, кроме поведения курьера. Совершили звонок на телефон, молчали секунду 5-10, в итоге я сбросил трубку, думая что ошиблись номером. После чего перезванивают еще раз, что-то сказав в трубку, не услышав что сказали - переспросил "что-что?", на что грубым тоном повысив голос сказали "доставка, что!!!"

Испорченная еда

Вероника Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Вышгородская, 45 Вчера, 28.12 сделали заказ в ресторане СушиЯ по ул. Вышгородская 45, на имя Андрей, самовывозом с заведения. Чек прилагаю. Принеся домой заказ обнаружили, что еда испорченна (сильно воняло протухшей рыбой), позвонили в ресторан, после длительного разговора к нам приехал курьер, вернул деньги и забрал зловонный кулек с ролами. Для меня самым важным в этой ситуации является реакция администрации и решение...  Читать отзыв Вчера, 28.12 сделали заказ в ресторане СушиЯ по ул. Вышгородская 45, на имя Андрей, самовывозом с заведения. Чек прилагаю. Принеся домой заказ обнаружили, что еда испорченна (сильно воняло протухшей рыбой), позвонили в ресторан, после длительного разговора к нам приехал курьер, вернул деньги и забрал зловонный кулек с ролами. Для меня самым важным в этой ситуации является реакция администрации и решение и упреждение подобных ситуаций, а возврат денег - это само собой разумеется. Я попросила, обязательно дать мне обратную связь по этому вопросу. Сегодня позвонил администратор - Виталина, и объявила, что: "Вы ошиблись, все хорошо с ролами, я лично их проверила", никакие мои комментарии не были услышаны. Наша семья является постоянным клиентом данного ресторана, являлась. Мы стабильно раз в две-три недели делаем заказ в этом заведении. Мы адекватные люди и испорченный вечер, не такая уж и проблема, я хочу, чтоб тот кто это сделал был наказан и все меры приняты по проверке заведения. Это же здоровье! Люди будьте внимательны! Обязательно напишу заявление в сан эпидем станцию и куда там еще - "Ревизор", может...Сушия - Испорченная еда

Забыли про заказ

Анна Отзыв написан пятница, 28 декабря
Заказали суши, ждали час!)))) В итоге за ожидание дали сверху ещё 100 грн,. На****ли Заказали суши, ждали час!)))) В итоге за ожидание дали сверху ещё 100 грн,. На****ли
Достоинства:
  1. Хорошая рбстановка
Недостатки:
  1. Рассеянный персонал, не компенсировали час ожидания и так и не сделали рол.

Ужасная доставка

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Харьков, пл. Розы Люксембург, 10 Однажды зарекалась заказывать суши в Сушия, после того как ждала доставку 3!! часа. Сегодня решила опять заказать. Ожидаю уже больше 2х часов, вместо обещанного часа. Звоню на номер доставки, а там просто сбрасывают. Вот только что перезвонили и сказали, что курьер приедет не раньше чем через ещё час! И это спустя 2.5 часов ожидания. Отвратительное отношение. Больше там заказывать никогда...  Читать отзыв Однажды зарекалась заказывать суши в Сушия, после того как ждала доставку 3!! часа. Сегодня решила опять заказать. Ожидаю уже больше 2х часов, вместо обещанного часа. Звоню на номер доставки, а там просто сбрасывают. Вот только что перезвонили и сказали, что курьер приедет не раньше чем через ещё час! И это спустя 2.5 часов ожидания. Отвратительное отношение. Больше там заказывать никогда не буду. Естественно, от доставки я отказалась. И это спустя 2 часа ожидания.

Отравились у вас сраними ролами!!!!!!!!!

Ольга Отзыв написан четверг, 27 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, ул. Лаврухина, 4, ТРЦ "Район" Заказали у вас роли, вся компания отравилась очень сильно. Та просьбу отплатить лечение послали на три буквы!!!!! Мы подаём в суд на ваше заведение!!!!! Такого ещё не было. Заказали у вас роли, вся компания отравилась очень сильно. Та просьбу отплатить лечение послали на три буквы!!!!! Мы подаём в суд на ваше заведение!!!!! Такого ещё не было.
Сушия Ответ представителя Сушия четверг, 3 января
Ольга, ми здивовані такою інформацією, тому що нам не надходили скарги про отруєння. Ви б могли надати свій контактний номер для подальшого вирішення цього питання?

Отвратительний сайт

Леся Отзыв написан среда, 26 декабря
30 мин. ищу как зарегистрироваться на день рождения и не чего не понятно. 30 мин. ищу как зарегистрироваться на день рождения и не чего не понятно.
Недостатки:
  1. отвратительное оформления сайта
Сушия Ответ представителя Сушия пятница, 28 декабря
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за незручності. Напишіть, будь ласка, в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/. Ми обов'язково вирішимо ваше питання. Дякуємо!

Сервіс кульгає

Анна Отзыв написан вторник, 25 декабря
Сьогодні чекали у Форумі півгодини, щоб у нас прийняли замовлення. Не дочекались, тому вирішили покинути заклад.
Це ЗАНАДТО довгий час очікування, особливо, зважаючи на те, що ми прийшли в заклад о 12 годині дня в будній день.
Сьогодні чекали у Форумі півгодини, щоб у нас прийняли замовлення. Не дочекались, тому вирішили покинути заклад.
Це ЗАНАДТО довгий час очікування, особливо, зважаючи на те, що ми прийшли в заклад о 12 годині дня в будній день.

Отвратительное и качество

Екатерина Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, Антоновича, 176 (ТРЦ "Оушен Плаза") Отвратительное качество блюд, расчитано на проходняк в торговом центре.... сначала подменили соевый соус на дешевку, потом в уменьшили размер порций. А теперь и качество га**о... вместо окуня самый дешёвый вид талапии, угря вообще нет и все в таком роде . Пиво отстой полный. Никому не рекомендую Отвратительное качество блюд, расчитано на проходняк в торговом центре.... сначала подменили соевый соус на дешевку, потом в уменьшили размер порций. А теперь и качество га**о... вместо окуня самый дешёвый вид талапии, угря вообще нет и все в таком роде . Пиво отстой полный. Никому не рекомендую
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Куча

Омерзительно!

Alex Babayasin Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
В канун праздников заказали с доставкой на дом (г.Львов) огромный сэт , нам привезли как всегда на 2 часа позже, на что мы реагируем уже нормально, но вот суши были просто омерзительными, несвежие, разваливаются только от одного взгляда на них, в итоге их выкинули к чертовой матери. А все из-за того, что эти «деятили» в канун праздников заготавливают...  Читать отзыв В канун праздников заказали с доставкой на дом (г.Львов) огромный сэт , нам привезли как всегда на 2 часа позже, на что мы реагируем уже нормально, но вот суши были просто омерзительными, несвежие, разваливаются только от одного взгляда на них, в итоге их выкинули к чертовой матери. А все из-за того, что эти «деятили» в канун праздников заготавливают суши за неделю (а то и более) ,т.к. заказов же будет много , а свежие готовить в таком объёме не получится,но ведь надо ж и срубить бабла со всех желающих . После этого случая - никогда не будем что либо заказывать в этой забегаловке.
Сушия Ответ представителя Сушия четверг, 27 декабря
Доброго дня! Ми приносимо свої вибачення. Нам прикро за неприємні моменти, з якими ви зіткнулися :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання та вирішення. Дякуємо!

Отстой

Сергей Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Киев, Берковецкая, 6Д,(ТРЦ Lavina Mall) Этот просто не вкусно. Жлобские порции имбиря и васаби. Морепродуктов кладут как будто от сердца отрывают. Картонные коробки неудобны и передают свой запах еде. Вторая звезда за своевременную доставку. Этот просто не вкусно. Жлобские порции имбиря и васаби. Морепродуктов кладут как будто от сердца отрывают. Картонные коробки неудобны и передают свой запах еде. Вторая звезда за своевременную доставку.

Небезпечні суші!

Ольга Отзыв написан суббота, 22 декабря
Замовили вчора "чудо"суші від "Сушия"і до цих пір відчуваємо повний жах від них. Отруєння, що коштувало нам 512 грн від самого замовлення+ 350 грн на медикаменти, НЕ РАДЖУ!!!!!такої безсонної ночі, обнімаючи унітаз та жахливого болю в животі не пам'ятаємо, до того ж, чоловіка теж конкретно підкосило на сутки після їх споживання, що, в свою чергу, тільки підтверджує їх неякість !!!!! Замовили вчора "чудо"суші від "Сушия"і до цих пір відчуваємо повний жах від них. Отруєння, що коштувало нам 512 грн від самого замовлення+ 350 грн на медикаменти, НЕ РАДЖУ!!!!!такої безсонної ночі, обнімаючи унітаз та жахливого болю в животі не пам'ятаємо, до того ж, чоловіка теж конкретно підкосило на сутки після їх споживання, що, в свою чергу, тільки підтверджує їх неякість !!!!!
Сушия Ответ представителя Сушия среда, 26 декабря
Доброго дня. Приносимо свої вибачення, нам дуже прикро за незручності та неприємні моменти, з якими ви зіткнулись. Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання та знайти рішення для її вирішення. Дякуємо!

Доставка

Карина Отзыв написан суббота, 22 декабря
Не раз была в ресторане Сушия, все вкусное, свежее, была довольна
Впервые решила заказать доставку от Сушия и получила неприятные впечатления..
Качество очень сильно отличается от того что в ресторане.
Доставляют ролы в картонной коробочке которая легко проваливается под весом другой такой же коробочки с ролами
Ролы в итоге придавленные и частички авокадо, икра и т.д остаются на коробке
Рис...  Читать отзыв
Не раз была в ресторане Сушия, все вкусное, свежее, была довольна
Впервые решила заказать доставку от Сушия и получила неприятные впечатления..
Качество очень сильно отличается от того что в ресторане.
Доставляют ролы в картонной коробочке которая легко проваливается под весом другой такой же коробочки с ролами
Ролы в итоге придавленные и частички авокадо, икра и т.д остаются на коробке
Рис очень сильно пропитан уксусом, что даёт кислый привкус(
И рыба выглядит совсем не так хорошо как в ресторане
Достоинства:
  1. Доставили вовремя, вежливый курьер
Недостатки:
  1. Упаковка
  2. Рис с большим количеством уксуса
  3. Большая разница между тем что подают в ресторане и тем что доставляют..
  4. Удивляет ещё тот факт что за соус, имбирь и васаби нужно отдельно доплачивать, нигде больше такого не встречала
Сушия Ответ представителя Сушия четверг, 27 декабря
Доброго дня! Ми приносимо свої вибачення. Нам прикро за незручності та неприємні моменти, з якими ви зіткнулись :( Напишіть, будь ласка, нам на пошту delivery@sushiya.ua або в повідомлення нашої групи у Facebook https://www.facebook.com/sushiya.ukraine/ свій номер телефону, щоб наш менеджер міг зв'язатися з вами і детальніше вивчити ситуацію, для її доопрацювання і вирішення. Дякуємо!

Розчарування

Гость Отзыв написан воскресенье, 16 декабря
 Отзыв о Сушия по адресу Львов, ул. Стрыйская, 30 До того замовляла все було Ок.(смачні)але я офігіла коли зробивши замовлення прочекала 4 години з обіцянкою що вони привезуть заказ безкоштовно..і не дочекалась його До того замовляла все було Ок.(смачні)але я офігіла коли зробивши замовлення прочекала 4 години з обіцянкою що вони привезуть заказ безкоштовно..і не дочекалась його



Сушия

Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно...

Суши

Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.7
574 отзыва
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2.1
180 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.2
917 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 2
155 отзывов
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса

Рейтинг: 1.2
33 отзыва
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 1.8
65 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 3
38 отзывов
Budu Sushi - суши в Одессе
Budu Sushi - суши в Одессе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блокбастер
Блокбастер

Рейтинг: 2.8
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close