Суши Wok отзывы

Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Отзывы туристов, посетителей
Суши Wok
2.1 5
95 отзывов / 13144 просмотра

Это УЖААС!

Отзыв написан 22 часа 9 мин назад
Заказали в сей чудной конторе суши на пробу...ну что сказать вам?На уме только матерные слова...
Начну с процесса заказа,ждали ну ОЧЕЕЬ ДОГЛО ,больше 3 часов.
В службе поддержки работают неадекватные у них ,поясню!
Сначала нам написали,в сообщении,что через 30 мин будет готово, мы пришли через 40 и что нам сказали???Что надо ждать ещё 40 минут,это ТРЭШ,ну ок,заказали домой ,через почти...  Читать отзыв
Заказали в сей чудной конторе суши на пробу...ну что сказать вам?На уме только матерные слова...
Начну с процесса заказа,ждали ну ОЧЕЕЬ ДОГЛО ,больше 3 часов.
В службе поддержки работают неадекватные у них ,поясню!
Сначала нам написали,в сообщении,что через 30 мин будет готово, мы пришли через 40 и что нам сказали???Что надо ждать ещё 40 минут,это ТРЭШ,ну ок,заказали домой ,через почти два часа ожиданий еле-еле сами забрали суши в отделении...
Потому как у операторов на все вопросы ответ :"Ожидайте))"
Сервис отстой!
Дальше,сами суши-такой г****,я ещё не кушал ни разу в жизни!!!
Люди вы вообще суши делаете или у вас столовая при дороге???
Начну с риса-он не доварен,по начинке авокадо не дочищено(хрустит на зубах),все ролы на один вкус,крайние ролы не подрезаны(закрыты с одной стороны),порезала роллов не равномерная(я ночью с закрытыми глазами лучше порежу) и также обещали морс в подарок видимо забыли)))
Заказывали сет Купидон ВИП,ЦЕА 500гривен.
Мой совет-увидите это место,перекреститесь и идите дальше ,оно не стоит вашего внимания и денег!
Очередные дилетанты на рынке,не повторяйте моей ошибки минус 500 гривен в мусор! https://sushiwok.ua/harkov/ - Это УЖААС!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Вкус

Это не суши , а просто свернутый в рол рис

Отзыв написан 23 часа 40 мин назад
Одним словом , это просто гора риса, сотрудники и директора этого заведения , закажите себе суши в других заведениях и сравните со своими , у вас просто рис продаётся , это не суши , а извиняюсь г... , и цена за вареный рис очень завышена, испорченый пятничный вечер. Цена 300 грн за 500 г вареного риса это дорого. Домой себе...  Читать отзыв Одним словом , это просто гора риса, сотрудники и директора этого заведения , закажите себе суши в других заведениях и сравните со своими , у вас просто рис продаётся , это не суши , а извиняюсь г... , и цена за вареный рис очень завышена, испорченый пятничный вечер. Цена 300 грн за 500 г вареного риса это дорого. Домой себе их забирайте если считаете , что цена соответсвует качеству , видимо для вас это нормально.

Испортили день рождения

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! - Вот...  Читать отзыв
Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! - Вот зачем мне потом 14 бутылок? на зиму закатывать?!! Вы нормальные вообще?!!
В итоге праздник испорчен, гости давились едой в сухомятку, а вашу компанию все прокляли и поставили в черный список.

Нарушение работодателем прав работника

Отзыв написан 11 января, 2020 год
Ничего плохого или хорошего о продукции сказать не могу, равнодушна к этой кухне, но почему работодатели этой организации во многих городах так издеваются над своими работниками. На сколько я знаю продолжительность рабочей недели согласно КЗОТ Украины 40 часов, понимаю может быть немного больше, время такое, но когда рабочий день длится 12-13 часов, весь день на ногах, и выходных...  Читать отзыв Ничего плохого или хорошего о продукции сказать не могу, равнодушна к этой кухне, но почему работодатели этой организации во многих городах так издеваются над своими работниками. На сколько я знаю продолжительность рабочей недели согласно КЗОТ Украины 40 часов, понимаю может быть немного больше, время такое, но когда рабочий день длится 12-13 часов, весь день на ногах, и выходных в неделю один или два, то рабочая неделя составляет 60 часов минимум, а в месяц примерно получается 260..., я не говорю уже о том что нет больничных отпусков. если рабочий день 12 часов, то график строится 2/2, 3/3, а у вас что??? Прошу администрации вашей компании разобраться с работодателями в других городах

Дороговато за лапшу

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Взял на ужин коробочку лапши за 120 грн. Извините, но то что я получил... Там нечему стоить 120 грн. Курицы грамм 50, основная масса это лапша (не похожа на удон, больше на итальянскую пасту) и немного курицы с купустой. Соуса практически нету, пришлось добавлять. Грибы с кислым привкусом (маринованные шампиньоны что ли додумались положить?). Вкуса азиатской лапши нету абсолютно. Взял на ужин коробочку лапши за 120 грн. Извините, но то что я получил... Там нечему стоить 120 грн. Курицы грамм 50, основная масса это лапша (не похожа на удон, больше на итальянскую пасту) и немного курицы с купустой. Соуса практически нету, пришлось добавлять. Грибы с кислым привкусом (маринованные шампиньоны что ли додумались положить?). Вкуса азиатской лапши нету абсолютно.

Большой недовес на Коммунаре Днепр

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Заказали Фила бум набор - 1 шт(1059 грамм), Легенда запеченный рол 1шт (251 грамм), +подарок Калифорния в кунжуте (207 грамм). Запаковали все в 2 коробки весом 853 грамма и 575 грамма, это вместе с упаковкой всего 1158 грамм, а по меню должно было быть 1517 грамм, не доложили 360 грамм!!!Заказ делали в г. Днепр на Коммунаре. Положили всего лишь один...  Читать отзыв Заказали Фила бум набор - 1 шт(1059 грамм), Легенда запеченный рол 1шт (251 грамм), +подарок Калифорния в кунжуте (207 грамм). Запаковали все в 2 коробки весом 853 грамма и 575 грамма, это вместе с упаковкой всего 1158 грамм, а по меню должно было быть 1517 грамм, не доложили 360 грамм!!!Заказ делали в г. Днепр на Коммунаре. Положили всего лишь один набор имбиря и васаби. Заказ делали с собой. Фото прилагаю, также взвесила пачку макарон 500 грамм. Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр
Достоинства:
  1. ролы вкусные
Недостатки:
  1. Огромный недовес, недоложили имбиря и васаби, на компанию 5 человек было мало.

Жахливий сервіс та брехливий персонал

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Після замовлення ніхто не передзвонив. За годину набрав їх сам щоб уточнити чи все нормально із замовленням. Дівчина повідомила, що залишилось очікувати 15 хвилин. В результаті, через 2 год. 15 хв. з'явився кур'єр. Повідомив, що він їхав з аж з Політеху, хоча найближчий пункт за 100 м. від мого будинку. Відправив його назад. Мій висновок, жахлива логістика та відверта...  Читать отзыв Після замовлення ніхто не передзвонив. За годину набрав їх сам щоб уточнити чи все нормально із замовленням. Дівчина повідомила, що залишилось очікувати 15 хвилин. В результаті, через 2 год. 15 хв. з'явився кур'єр. Повідомив, що він їхав з аж з Політеху, хоча найближчий пункт за 100 м. від мого будинку. Відправив його назад. Мій висновок, жахлива логістика та відверта брехня персоналу відносно строків виконання. Ніхто навіть не перепросив. Якщо не можеш виконати замовлення - відмовся, або хоча б перепроси та уточни в клієнта чи замовлення ще актуальне. Але на думку "Суши Wok" клієнт лайно і піхов він, коли зробимо тоді зробимо.

Половой вкус

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Суши безвкусные,недовес на свете 30 грамм,на два сета положили один соус,не понравилось, больше заказывать не буду Суши безвкусные,недовес на свете 30 грамм,на два сета положили один соус,не понравилось, больше заказывать не буду

Чистота заведения

Отзыв написан 28 октября, 2019 год

Отделение на Ахматовой 3 просто «блещет чистотой». Эта картина возле входа в «ресторан» суши ВОК. Исправте пожалуйста ситуацию
Суши Wok - Чистота заведения

Отделение на Ахматовой 3 просто «блещет чистотой». Эта картина возле входа в «ресторан» суши ВОК. Исправте пожалуйста ситуацию

Суши не приехали.

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Заказали 26.10 три набора роллов по адресу. Сразу после заказа пришло смс, что заказ уже готовится.
По истечению часа перезвонила сама в суши вок- оператор сообщила, что время ожидания заказа 1 час 45 минут!!! По итогу после того, как прошло 2 часа и 30 минут с момента заказа, я отказалась от него. Девушка на проводе все ещё предлагала связаться с...  Читать отзыв
Заказали 26.10 три набора роллов по адресу. Сразу после заказа пришло смс, что заказ уже готовится.
По истечению часа перезвонила сама в суши вок- оператор сообщила, что время ожидания заказа 1 час 45 минут!!! По итогу после того, как прошло 2 часа и 30 минут с момента заказа, я отказалась от него. Девушка на проводе все ещё предлагала связаться с курьером, что он может все ещё доставить заказ через 5 минут- этого смешно!
С таким сервисом и временем ожидания, у вас всегда может остаться голодным.

Обязательно сделаю антирекламу всем знакомым.

Разочеровались

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Много раз заказывали суши у Вас , всегда вкусно и вовремя. Но сегодня ждали заказ почти 3 часа, каждые 15 минут нам обещали ждать максимум 10-15 минут- курьер уже почти на месте, в итоге отказались от заказа, т. к. обед закончился и надо было уезжать по работе. Много раз заказывали суши у Вас , всегда вкусно и вовремя. Но сегодня ждали заказ почти 3 часа, каждые 15 минут нам обещали ждать максимум 10-15 минут- курьер уже почти на месте, в итоге отказались от заказа, т. к. обед закончился и надо было уезжать по работе.

гарно пишуть

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Зробив замовлення в 15.30 на 19.30 так вони мени присилають повідомлення в 21.00 що моє замовлення затримується на 20 хв!!!! Зробив замовлення в 15.30 на 19.30 так вони мени присилають повідомлення в 21.00 що моє замовлення затримується на 20 хв!!!!
Достоинства:
  1. гарно пишуть
Недостатки:
  1. жахливо виконують

Ужас!!!! Как доставка как и блюда!!!

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Очень часто заказываем ролы в Суши явок, но в последнее время это просто какая-то катастрофа!!!! Сделали заказ в 18:50, а получили ролы в 20:50! Горячие ролы были абсолютно холодные! Вместо выбранного мной рола в подарок положили морс!! Заказ делала через программу и не указала сколько приборов нам понадобится, перезвонила в кол центр и уточнила что на 4 персоны. По итогу...  Читать отзыв Очень часто заказываем ролы в Суши явок, но в последнее время это просто какая-то катастрофа!!!! Сделали заказ в 18:50, а получили ролы в 20:50! Горячие ролы были абсолютно холодные! Вместо выбранного мной рола в подарок положили морс!! Заказ делала через программу и не указала сколько приборов нам понадобится, перезвонила в кол центр и уточнила что на 4 персоны. По итогу приехали приборы на 1 персону. На счёт доставки звонила 2 раза в кол центр! Первый раз девушка сказала что уточнит и перезвонит, а по итогу через пол часа я сама набрала что бы уточнить! И мне опять таки сказали что уточнят и перезвонят! Перезвонили через 10 минут и сказали что курьер будет через минут 15 когда заказ мы уже ждали полтора часа! Ужасный сервис!

Отвратительно

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Пришли, сделали заказ, в итоге девушка неправильно пробила заказ без скидки, которая указана на сайте(на 200 грн больше). После разберательств спустя 10 минут пересчитала. Заказ выполнили быстро, но некачественно. Роллы были развалены. Кроме риса и огурца не чувствовалось ничего (доплачивали за лосось, которого на деле практически не оказалось). Было чувство, что кушаешь плов с крабовыми палочками. Мест не было пришлось...  Читать отзыв Пришли, сделали заказ, в итоге девушка неправильно пробила заказ без скидки, которая указана на сайте(на 200 грн больше). После разберательств спустя 10 минут пересчитала. Заказ выполнили быстро, но некачественно. Роллы были развалены. Кроме риса и огурца не чувствовалось ничего (доплачивали за лосось, которого на деле практически не оказалось). Было чувство, что кушаешь плов с крабовыми палочками. Мест не было пришлось стоять за стойкой. Остались негативные впечатления. Не рекомендую это заведение по адресу дружбы народов!!!

Повний жах

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Жахливо, забули покласти соєвий соус, а ще крім того рис сирий, не раджу замовляти, оскільки даремно викинуті гроші, краще докласти гроші і замовити з нормального ресторану. Станція метро шулявка. Жахливо, забули покласти соєвий соус, а ще крім того рис сирий, не раджу замовляти, оскільки даремно викинуті гроші, краще докласти гроші і замовити з нормального ресторану. Станція метро шулявка.

Просто ужас

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Начну с предистории. Уже длительное время мы заказываем еду в Суши Вок и все было хорошо но.... Последний месяц качество еды ухудшилось до неузнаваемости, просто кошмар, и я решила написать отзыв.
Оставила пост на странице в фб и написала сообщение.
"Добрый день! Последние время очень хромает качество еды (внешний вид и вкусовые качества). Овощи это вообще мрак. Имеют горький...  Читать отзыв
Начну с предистории. Уже длительное время мы заказываем еду в Суши Вок и все было хорошо но.... Последний месяц качество еды ухудшилось до неузнаваемости, просто кошмар, и я решила написать отзыв.
Оставила пост на странице в фб и написала сообщение.

"Добрый день! Последние время очень хромает качество еды (внешний вид и вкусовые качества). Овощи это вообще мрак. Имеют горький и тухлый привкус. Даже классический Wok превратился в переваренные макароны! На скорость доставки, упаковку, приветливых операторов - нареканий нет! Возможно просто поменялся повар и поэтому продукт не соответствует технологии производства на все 100%. Ужасное качество у всех заказов сделанных в сентябре ( 998-781-533-615, 520-647-215-379, 552-132-875-673, 349-295-194-544) а также заказы выполненные с аккаунта парня (при необходимости могу предоставить, тоже сентябрь). В связи с этим принято решение временно отказаться от заказа продукции в Sushi Wok."

На которое мне ответили что жалоб не принимают, и попросили не спамить! Такого неуважения к клиенту я еще не видела.
Комментарий они естественно сразу же удалили.


Скрины прилагаются



Суши Wok - Просто ужас

Разочарованые

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Покупали постоянно суши в суши Вог но сегодня меня разочеравли на 100%.Я хотела заказать филодельфия с тунцом но девочка касир предложила новый рол Дракон Бонито сказала что он качественный и вкуснее.К тому же на фото и сам рол не соответствовал так как на картинке была заявленно рол с тунцом ,имбирь и водоросли каторых не было в наличии.я...  Читать отзыв Суши Wok - Разочарованые Покупали постоянно суши в суши Вог но сегодня меня разочеравли на 100%.Я хотела заказать филодельфия с тунцом но девочка касир предложила новый рол Дракон Бонито сказала что он качественный и вкуснее.К тому же на фото и сам рол не соответствовал так как на картинке была заявленно рол с тунцом ,имбирь и водоросли каторых не было в наличии.я послушала совета касира но разочарована на 100%.Рол Разваливаеться ,тунец никакой вообще.Разводняк.Я спросила почему нету всех индигриэнтов девочка сказала что незнает.
Достоинства:
  1. Есть вкусные ролы но....
Недостатки:
  1. Никакой рол,разваливаеться,несоответствовал как на фото..я сьела только рис без тунца за который заплатила не маленькие деньги.!!!!

Плохое качество

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Я часто делала заказ, всегда все было в относительной норме. Но сегодняшний заказ (пр-т Мяаковского) меня огорчил - каждый ролл пришлось разрезать друг от друга, рис слипшийся, при обмакивании в соус все разваливалось на части! Заказав набор калифорникейшн получила начинку из огурца (ооочень много огурца и на минимуме сыра) и крабовых палочек, иногда, где-то глубоко встречалась креветка, курица и...  Читать отзыв Я часто делала заказ, всегда все было в относительной норме. Но сегодняшний заказ (пр-т Мяаковского) меня огорчил - каждый ролл пришлось разрезать друг от друга, рис слипшийся, при обмакивании в соус все разваливалось на части! Заказав набор калифорникейшн получила начинку из огурца (ооочень много огурца и на минимуме сыра) и крабовых палочек, иногда, где-то глубоко встречалась креветка, курица и рыба. Я много лет с вами, но сегодняшний заказ это позор!!!! Наймите нормальных работников
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
Недостатки:
  1. Используются самый плохой рис

Суши вок на шулявке.

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!! Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!!

просто жах!!!!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще...  Читать отзыв замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще ті. а про Каліфорнію це взагалі окрема тема!!!ікри тобіко немає,на її місці жахливе не понятно що. і того так мало що роли просто зліпались один до одного. Жах одним словом!!! Не раджу!!!
Достоинства:
  1. плюсів немає
Недостатки:
  1. не смачно

быстро и вкусно

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала...  Читать отзыв Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала я. Через минут 10-15 мне перезвонила оператор, извинилась, и сказала, что сейчас недостающий подарочный ролл привезут. В итоге через минут 10 прилетел курьер, тоже извинился, отдал недостающий ролл и, как бонус, бутылочку вкуснейшего морса. Спасибо огромное! Вы замечательные! (локация -Киев, м.Оболонь).
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. вкусное меню
  3. огромный ассортимент
  4. адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

Такое себе(

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда

Ужас! Волосы в сушах?

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!

Отношение к клиентам

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Киев. Сделали заказ. Оператор обещал доставку через 50 мин. Через час не привезли, мы набрали, пообещали что курьер будет через 15 минут. Через 1 час 45 минут мы отказались от заказа, так как оператор сказал что заказ собирают. Все для клиентов. Киев. Сделали заказ. Оператор обещал доставку через 50 мин. Через час не привезли, мы набрали, пообещали что курьер будет через 15 минут. Через 1 час 45 минут мы отказались от заказа, так как оператор сказал что заказ собирают. Все для клиентов.

Ужас, надеюсь то была не мышка

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Заказала горячие роллы и когда ела уже третий я почувствовала как будто шкурку, выплюнула и там было что то совершенно жуткое, несколько костей, и как сама касирша сказала что не от угря и уж точно не лосося( мясо было серое и отвратительное, я часто ем суши но в других заведениях, такого еще не видела, я не захотела разбираться что это...  Читать отзыв Заказала горячие роллы и когда ела уже третий я почувствовала как будто шкурку, выплюнула и там было что то совершенно жуткое, несколько костей, и как сама касирша сказала что не от угря и уж точно не лосося( мясо было серое и отвратительное, я часто ем суши но в других заведениях, такого еще не видела, я не захотела разбираться что это было, мальчики-сушисты какие то бестолковые стояли, никогда туда не ходите. ул. Вышгородская 33

Ужасный Сервис

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод? Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод?

Ужасный Сервис

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не...  Читать отзыв
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не буду пользоваться и друзьям не советую

Разводят на бесплатной доставке

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не...  Читать отзыв
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не буду пользоваться и друзьям не советую Суши Wok - Разводят на бесплатной доставке

Ужасный вкус

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Добрый день. Заказала себе том Ян с цыпленком. Я знаю, что он должен быть острым, ради этих ощущений я и заказала суп. По факту - получила до невозможности КИСЛЫЙ суп, и соленый. Ни намёка на остроту.
Горячие роллы оказались холодными абсолютно. Зачем на доставку предлагать такие блюда, если горячими (или хотя бы тёплыми) не можете доставить.
Добрый день. Заказала себе том Ян с цыпленком. Я знаю, что он должен быть острым, ради этих ощущений я и заказала суп. По факту - получила до невозможности КИСЛЫЙ суп, и соленый. Ни намёка на остроту.
Горячие роллы оказались холодными абсолютно. Зачем на доставку предлагать такие блюда, если горячими (или хотя бы тёплыми) не можете доставить.

Очень плохо!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Сервис отвратный. Цены поднимаются, качество в лучшем случае стоит на месте. Общение с клиентами только заученными фразами.
Последний раз заказ везли 2 часа, хотя за ранее не предупредили о задержке заказа. Так ещё и суши привезли полностью смятыми.
Короче, за те деньги можно заказать в другом месте и получить качественное обслуживание и нормальную еду.
Это был действительно последний раз,...  Читать отзыв
Сервис отвратный. Цены поднимаются, качество в лучшем случае стоит на месте. Общение с клиентами только заученными фразами.
Последний раз заказ везли 2 часа, хотя за ранее не предупредили о задержке заказа. Так ещё и суши привезли полностью смятыми.
Короче, за те деньги можно заказать в другом месте и получить качественное обслуживание и нормальную еду.
Это был действительно последний раз, когда я заказываю в этой шарамыжной конторе! Суши Wok - Очень плохо! Суши Wok - Очень плохо!



Суши Wok

Суши Wok
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 95 отзывов
Адрес: Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Телефон: (044) 222-0-333

Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.6
645 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.8
199 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 3
2 отзыва
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Цветочная Мафия BAR
Цветочная Мафия BAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dogz&Burgerz
Dogz&Burgerz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mushlya Bar
Mushlya Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close