Суши Wok отзывы

Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Отзывы туристов, посетителей
Суши Wok
2.2 5
77 отзывов / 8382 просмотра

Суши вок на шулявке.

Гость Отзыв написан 8 мин 14 сек назад
Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!! Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!!

просто жах!!!!

Анастасія Отзыв написан пятница, 23 августа
замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще...  Читать отзыв замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще ті. а про Каліфорнію це взагалі окрема тема!!!ікри тобіко немає,на її місці жахливе не понятно що. і того так мало що роли просто зліпались один до одного. Жах одним словом!!! Не раджу!!!
Достоинства:
  1. плюсів немає
Недостатки:
  1. не смачно

быстро и вкусно

Елена Отзыв написан четверг, 15 августа
Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала...  Читать отзыв Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала я. Через минут 10-15 мне перезвонила оператор, извинилась, и сказала, что сейчас недостающий подарочный ролл привезут. В итоге через минут 10 прилетел курьер, тоже извинился, отдал недостающий ролл и, как бонус, бутылочку вкуснейшего морса. Спасибо огромное! Вы замечательные! (локация -Киев, м.Оболонь).
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. вкусное меню
  3. огромный ассортимент
  4. адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

Такое себе(

Гость Отзыв написан среда, 14 августа
Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда

Ужас! Волосы в сушах?

Гость Отзыв написан вторник, 13 августа
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!

Отношение к клиентам

Ирина Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Киев. Сделали заказ. Оператор обещал доставку через 50 мин. Через час не привезли, мы набрали, пообещали что курьер будет через 15 минут. Через 1 час 45 минут мы отказались от заказа, так как оператор сказал что заказ собирают. Все для клиентов. Киев. Сделали заказ. Оператор обещал доставку через 50 мин. Через час не привезли, мы набрали, пообещали что курьер будет через 15 минут. Через 1 час 45 минут мы отказались от заказа, так как оператор сказал что заказ собирают. Все для клиентов.

Ужас, надеюсь то была не мышка

Олива Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Заказала горячие роллы и когда ела уже третий я почувствовала как будто шкурку, выплюнула и там было что то совершенно жуткое, несколько костей, и как сама касирша сказала что не от угря и уж точно не лосося( мясо было серое и отвратительное, я часто ем суши но в других заведениях, такого еще не видела, я не захотела разбираться что это...  Читать отзыв Заказала горячие роллы и когда ела уже третий я почувствовала как будто шкурку, выплюнула и там было что то совершенно жуткое, несколько костей, и как сама касирша сказала что не от угря и уж точно не лосося( мясо было серое и отвратительное, я часто ем суши но в других заведениях, такого еще не видела, я не захотела разбираться что это было, мальчики-сушисты какие то бестолковые стояли, никогда туда не ходите. ул. Вышгородская 33

Ужасный Сервис

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод? Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод?

Ужасный Сервис

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не...  Читать отзыв
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не буду пользоваться и друзьям не советую

Разводят на бесплатной доставке

Гость Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не...  Читать отзыв
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не буду пользоваться и друзьям не советую Суши Wok - Разводят на бесплатной доставке

Ужасный вкус

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Добрый день. Заказала себе том Ян с цыпленком. Я знаю, что он должен быть острым, ради этих ощущений я и заказала суп. По факту - получила до невозможности КИСЛЫЙ суп, и соленый. Ни намёка на остроту.
Горячие роллы оказались холодными абсолютно. Зачем на доставку предлагать такие блюда, если горячими (или хотя бы тёплыми) не можете доставить.
Добрый день. Заказала себе том Ян с цыпленком. Я знаю, что он должен быть острым, ради этих ощущений я и заказала суп. По факту - получила до невозможности КИСЛЫЙ суп, и соленый. Ни намёка на остроту.
Горячие роллы оказались холодными абсолютно. Зачем на доставку предлагать такие блюда, если горячими (или хотя бы тёплыми) не можете доставить.

Очень плохо!

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Сервис отвратный. Цены поднимаются, качество в лучшем случае стоит на месте. Общение с клиентами только заученными фразами.
Последний раз заказ везли 2 часа, хотя за ранее не предупредили о задержке заказа. Так ещё и суши привезли полностью смятыми.
Короче, за те деньги можно заказать в другом месте и получить качественное обслуживание и нормальную еду.
Это был действительно последний раз,...  Читать отзыв
Сервис отвратный. Цены поднимаются, качество в лучшем случае стоит на месте. Общение с клиентами только заученными фразами.
Последний раз заказ везли 2 часа, хотя за ранее не предупредили о задержке заказа. Так ещё и суши привезли полностью смятыми.
Короче, за те деньги можно заказать в другом месте и получить качественное обслуживание и нормальную еду.
Это был действительно последний раз, когда я заказываю в этой шарамыжной конторе! Суши Wok - Очень плохо! Суши Wok - Очень плохо!

Скотились в вонючее очко!!!

Гость Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Так быстро уничтожить сервис и качество еды, заслуживает записи в книге рекордов Гиннеса!!! Куда смотрят владельцы????? Куда???? Наверняка толко на финансовые итоги месяца!!! Было же все отлично!!! Наш жлобский менталитет постоянно заводит в вонючее очко!!! Так быстро уничтожить сервис и качество еды, заслуживает записи в книге рекордов Гиннеса!!! Куда смотрят владельцы????? Куда???? Наверняка толко на финансовые итоги месяца!!! Было же все отлично!!! Наш жлобский менталитет постоянно заводит в вонючее очко!!!
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok 20 мая, 2019 год
Расскажите нам пожалуйста более детально про эту неприятную ситуацию 093-170-2-444. Спасибо!

Крайне не рекомендую!

Гость Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Суши ужасные , не вкусные. Разваливаются. Не свежая рыба . В Филадельфии попался огурец не чищенный и порезан огромными кусками!
Полное дно. Не заходите даже туда
Суши ужасные , не вкусные. Разваливаются. Не свежая рыба . В Филадельфии попался огурец не чищенный и порезан огромными кусками!
Полное дно. Не заходите даже туда
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok 20 мая, 2019 год
Расскажите нам пожалуйста более детально про эту неприятную ситуацию позвонив 093-170-2-444. Спасибо!

Очень вкусные суши , все очень понравилось

Александра Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Не так давно заказывала сэт "Магия Любви" в интернет режиме(г.Сумы,улица М.Лушпы )После формирования заказа оператор перезвонил через 3-5 минут ,уточнил заказ .
Мы заказывали еду на вынос , через 40 минут подошли и забрали .
Суши были свежие и очень вкусные.Остались очень довольны.В подарок нам дали милый магнитик и промо код на скидку .
Не так давно заказывала сэт "Магия Любви" в интернет режиме(г.Сумы,улица М.Лушпы )После формирования заказа оператор перезвонил через 3-5 минут ,уточнил заказ .
Мы заказывали еду на вынос , через 40 минут подошли и забрали .
Суши были свежие и очень вкусные.Остались очень довольны.В подарок нам дали милый магнитик и промо код на скидку .



Суши Wok - Очень вкусные суши , все очень понравилось Суши Wok - Очень вкусные суши , все очень понравилось Суши Wok - Очень вкусные суши , все очень понравилось
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкусно
Недостатки:
  1. Минусов не увидела

Мое категорическое нет.

Диана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Вчера заказывала роллы первый раз,забирала заказ сама на Дружбы народов. Первое впечатление-невежливый администратор,но наделялась что качаство суши снивилируют недостаки сервиса.Увы нет.Качество-ужас, рис разваренный,лосось перемороженный,волокна разлазятся.Больше заказывать не буду. Вчера заказывала роллы первый раз,забирала заказ сама на Дружбы народов. Первое впечатление-невежливый администратор,но наделялась что качаство суши снивилируют недостаки сервиса.Увы нет.Качество-ужас, рис разваренный,лосось перемороженный,волокна разлазятся.Больше заказывать не буду.

Такое...вряд ли буду брать ещё

Аноним Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Первый раз заказала роллы и была очень довольна! Вкусные, доставили очень быстро (меньше часа), вот прям была приятно удивлена. Только смутил немного курьер, показалось, что он был в местах не столь отдаленных. Ну да ладно, все мы люди, и некоторые делают ошибки, работа нужна всем.
Вот на днях сделала заказ повторно. Мало того, что на троих положили 1 васаби,...  Читать отзыв
Первый раз заказала роллы и была очень довольна! Вкусные, доставили очень быстро (меньше часа), вот прям была приятно удивлена. Только смутил немного курьер, показалось, что он был в местах не столь отдаленных. Ну да ладно, все мы люди, и некоторые делают ошибки, работа нужна всем.

Вот на днях сделала заказ повторно. Мало того, что на троих положили 1 васаби, 1 имбирь и 2 соевых соуса, так снова был курьер (уже другой) сомнительной принадлежности, ну реально неприятно, ребята! Роллы были нормальное, но это не сервис. Задумалась о том, кто там эти роллы готовит, скорее всего, без санитарных книжек. Остался неприятный осадок. Скорее всего заказывать больше не буду
Достоинства:
  1. Нормальные роллы по доступной цене
Недостатки:
  1. Курьеры

Наплевательское отношение к клиентам.

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказывал два набора суши 02.03.19 в 19:08 перезвонив 21:00 оператор говорил ждать 15 мин, через 15 мин еще 10, потом еше 10 и снова 10. В итоге суши приехали в 21:48 расплюснутые в коробке, такое я принимать просто напросто отказался. Как потом сказали кол центре нужно было сделать фото. Курьер привезет назад увидят в каком они виде. Являлся постоянным...  Читать отзыв Заказывал два набора суши 02.03.19 в 19:08 перезвонив 21:00 оператор говорил ждать 15 мин, через 15 мин еще 10, потом еше 10 и снова 10. В итоге суши приехали в 21:48 расплюснутые в коробке, такое я принимать просто напросто отказался. Как потом сказали кол центре нужно было сделать фото. Курьер привезет назад увидят в каком они виде. Являлся постоянным клиентом Суши вок! До сегодня. Всего хорошего.

Написал центру по работе с клиентами
Вот их ответ:
Добрый вечер! Спасибо за информацию.Ситуацию разбираем.

Сегодня 08.03.19 ответа от центра по работе с клиентами так и нет. "Молодцы" цените своих клиентов.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Это ужас заказ сделал 06.03.2019 на 07.03.2019
на 12.00 на сумму больше чем 1500 грн в конечном итоге перезвонил в 12.10
оказалось заказа нету оператор поставила
06.03.2019 на 12.00 и приплыли все офисом ждём что сейчас приедет больше 4кг суш,а в итоге ничего,всё что могли сказать подождите в течении 2 часов приедет заказ вы что серьезно???
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!...  Читать отзыв
Это ужас заказ сделал 06.03.2019 на 07.03.2019
на 12.00 на сумму больше чем 1500 грн в конечном итоге перезвонил в 12.10
оказалось заказа нету оператор поставила

06.03.2019 на 12.00 и приплыли все офисом ждём что сейчас приедет больше 4кг суш,а в итоге ничего,всё что могли сказать подождите в течении 2 часов приедет заказ вы что серьезно???

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! сейчас время 13:44 и обратной связи никакой,так как,я ответственный был за мероприятие все шишки на меня и за вашего супер сервиса

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ КОМПАНИЯ НЕ ДЕРЖИТЬ СВОЕГО СЛОВА,ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕМ ОТЗОВИКАМ И СОЦИАЛКАХ

И КСТАТИ У НИХ НЕТ МАШИН ДОСТАВКА ПЕШКОМ,ВСЕ РАЗГОВОРЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСАНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. ВСЁ

Качество - топ

Анна Трин Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заказываю у вас не первый раз. Являюсь постоянным клиентом и еще ни разу не пожалела о сотрудничестве с вами. Раз в неделю, в пятницу, на ужин роллы - святое.
У вас очень доступные цены, приветливый персонал и качественная еда.
Спасибо вам огромное, что радуете меня и мою семью уже долгое время
Заказываю у вас не первый раз. Являюсь постоянным клиентом и еще ни разу не пожалела о сотрудничестве с вами. Раз в неделю, в пятницу, на ужин роллы - святое.
У вас очень доступные цены, приветливый персонал и качественная еда.
Спасибо вам огромное, что радуете меня и мою семью уже долгое время

хамство

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сегодня 01.03.2019 заказал три коробочки вок и суши два набора ролов и рамен доставили . Открыл пакет не нашел там васаби ,имбиря и соевого соуса. Позвонил на 0931702444 в 21:00 01.03.2019 .Заява девушки убила сфотографируйте на вайбер вашу проблему . Что именно ?* пакет пустой ? бросила трубку с фразой Вам наберут . ...  Читать отзыв Сегодня 01.03.2019 заказал три коробочки вок и суши два набора ролов и рамен доставили . Открыл пакет не нашел там васаби ,имбиря и соевого соуса. Позвонил на 0931702444 в 21:00 01.03.2019 .Заява девушки убила сфотографируйте на вайбер вашу проблему . Что именно ?* пакет пустой ? бросила трубку с фразой Вам наберут . Понятно что не кто не звонил , Просто нет слов хамство и чувствую себя просто обманутым . зачем дал курьеру на чай ? пришлось идти в магазин за имбирем …

Доставка

Владимимр Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Доставку ждали более 3х часов с 20-30 до 23-30, адрес доставки Киев, ул. Святошинская 6, до ближайшей ихней забегаловки 2,2 км. Звонили им 6 раз, каждый раз обещали что курьер будет через 20 минут он уже в пути, потом через 1 час звонили, потом опять через 30 минут и т.д. В итоге дождались! А курьер говорит - "Так я...  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНО! Доставку ждали более 3х часов с 20-30 до 23-30, адрес доставки Киев, ул. Святошинская 6, до ближайшей ихней забегаловки 2,2 км. Звонили им 6 раз, каждый раз обещали что курьер будет через 20 минут он уже в пути, потом через 1 час звонили, потом опять через 30 минут и т.д. В итоге дождались! А курьер говорит - "Так я 20 минут назад только получил ваш заказ!". В общем если не хотите испортить себе вечер не заказывайте у них!

Администратором не советую

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Никогда не идете туда работать! Ни в коем случае! Работа по 13 часов на ногах! Будете драить полы, витрины, стойку, дверь, туалет, полки и всё, что есть в магазине! Так же на кухне разливать соевый соус, морсы, да и в прочем при необходимости помогать. Целый день будете стоять на ногах, сесть некуда, стульев нет вообще. Начальство на это никак...  Читать отзыв Никогда не идете туда работать! Ни в коем случае! Работа по 13 часов на ногах! Будете драить полы, витрины, стойку, дверь, туалет, полки и всё, что есть в магазине! Так же на кухне разливать соевый соус, морсы, да и в прочем при необходимости помогать. Целый день будете стоять на ногах, сесть некуда, стульев нет вообще. Начальство на это никак не реагирует, им лишь бы роллы продать. Будешь пахать как раб и выслушивать претензии управляющего и территориального директора (ТД). ТД — считает себя самой умной и ставит себя выше других, ведёт себя нагло, будто ей все должны прислуживать. Также ты должен будешь втюхивать людям роллы, которые они не хотят и топпинги, которые надо продать. Времени поесть нет, да и негде! Если увидят по камерам, что сел поесть, сразу звонят и говорят, что так нельзя, надо всегда быть за кассой! Если поесть всё-таки по-тихому удалось, то только из грязной посуды, рядом с мусорным бачком. Карьерный рост — полное враньё! Будешь там до конца жизни только урны и полы мыть. И если вы думаете, что вам за это хотя бы заплатят нормально, то забудьте! "Штрафуют" за всё! Есть по 1000 — 1500грн., а есть и по 3000грн. Из-за "штрафов" от з/п ничего не остаётся, заплатят 5000 за месяц и всё, денег не добиться. Проверку бы на них наслать! Договор на руки не выдают! P. S. Все негативные отзывы, которые есть, абсолютная чистая правда! Положителтные отзывы пишут сами сотрудники компании, чтоб хоть кого-то заманить на работу в это.

промокод )

Елена Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Если кому-то нужен промокод от #sushiwok, что б они были здоровы, то вот он! Вчера на празднование своего дня рождения в кругу семьи решили заказать суши в этом чудесном магазине. Но продавать выбранный сет нам категорически отказались) Причем, сначала один сотрудник call-центра, а потом второй. Ваучер с промокодом остался дома, а мы заказывали еду уже из сауны. Короче, как ни...  Читать отзыв Если кому-то нужен промокод от #sushiwok, что б они были здоровы, то вот он! Вчера на празднование своего дня рождения в кругу семьи решили заказать суши в этом чудесном магазине. Но продавать выбранный сет нам категорически отказались) Причем, сначала один сотрудник call-центра, а потом второй. Ваучер с промокодом остался дома, а мы заказывали еду уже из сауны. Короче, как ни объясняла я ситуацию, продать суши нам не захотели без пароля - "такие правила") и ладно бы предложение ограниченное и по уникальному коду) но нет ведь) как видите, все напечатано в типографии и количество таких бумажек - вагон) я бы еще поняла, если б скидку отказались предоставить без кода) но нет! Отказались продавать, Карл!
Наверное, рядовые сушисты сети #sushiwok получают такие огромные зарплаты, что от лишних денег приходится отказываться, усложняя жизнь постоянным клиентам)
В общем, прерывать отдых и возвращаться домой ради бумажки мы конечно же не стали. Вместо этого заказали суши с доставкой в другом ресторане)
Байкотировать доставку конечно же никого не призываю, и более того, выкладываю этот код, на тот случай, если кому-то он понадобится так же, как мне вчера)

Обвес !!!!! Качество ужасное

Екатерина Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Вчера 14.02.19 заказали два сета в Сушивок -"Зимний " " супер шок" и ролл "дзен" , когда открыли наборы , они оказались очень маленького размера , решили взвесить .Взвешивали вместе с пакетом и коробочкой в которую они были упакованы , на сайте сопоставили вес в общей сложности нас натянули на 200грамм , вообще полное несоответствие роллов , они полупустые...  Читать отзыв Вчера 14.02.19 заказали два сета в Сушивок -"Зимний " " супер шок" и ролл "дзен" , когда открыли наборы , они оказались очень маленького размера , решили взвесить .Взвешивали вместе с пакетом и коробочкой в которую они были упакованы , на сайте сопоставили вес в общей сложности нас натянули на 200грамм , вообще полное несоответствие роллов , они полупустые , кривые .В общем остались недовольны , и к тому же на сайте нет описания продуктов из которых состоят роллы , так что в наших сетах в место рыбы были помидоры )))) роллы с помидорами ))))вообще не советую никому , и сами больше там покупать не будем. Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное вот ещё фото того что мы получили и как оно должно выглядеть . так что название "супер шок " полностью соответствует своему названию

УЖАСНЫЕ СУШИ И ОТНОШЕНИЕ!!!

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказали суши утром с доставкой на вечер в честь праздника, но так ничего и не поели! Суши нам не привези и постоянно врали по телефону о состоянии нашего заказа! Никогда больше заказывать не будем и не советуем это делать другим, так как останетесь голодными в праздник! Заказали суши утром с доставкой на вечер в честь праздника, но так ничего и не поели! Суши нам не привези и постоянно врали по телефону о состоянии нашего заказа! Никогда больше заказывать не будем и не советуем это делать другим, так как останетесь голодными в праздник!

Не рекомендую

Вадим Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Дуже поганий сервіс! Огидна їжа!
Замовлення було зроблено 14.02.19 о 19:20 номер замовлення №021-532-166-472
Почну з того, що замовлення доставлили за 3 години 50 хвилин. Поки відбувалася доставка мене 5 разів обдурили. Замовлення було зроблено о 19:20, мені зателефонували о 22:00 і спитали, чи можу я почекати ще 20 хвилин, я погодився. Через 20 хвилин кур'єра не було...  Читать отзыв
Дуже поганий сервіс! Огидна їжа!
Замовлення було зроблено 14.02.19 о 19:20 номер замовлення №021-532-166-472
Почну з того, що замовлення доставлили за 3 години 50 хвилин. Поки відбувалася доставка мене 5 разів обдурили. Замовлення було зроблено о 19:20, мені зателефонували о 22:00 і спитали, чи можу я почекати ще 20 хвилин, я погодився. Через 20 хвилин кур'єра не було і через 30 і через 40 не було (я ще кілька разів телефонував), доставка відбулася о 23 годині 10 хвилин. Я замовляв набір Філа Бум за 531 гривну (за те що на наступний день він уже коштує 399 грн. замість 531 грн, які я заплатив, я вже мовчу). Мені доставили абсолютно не те, що я замовляв, таке враження, що зібрали весь непотріб, що в них залишився і привезли нам. Вигляд у замовлення був далеко не товарний (упаковка зламана, суші роздавлені), мабуть їжа для тварин виглядає набагато краще.). Коли ми побачили, що нам привезли, ми хотіли віддати назад кур'єру, але він втік дуже швидко. На смак суші були дуже несмачні, а васабі взагалі невідомо з чого зроблений (з порошку,купленого в магазині, виходить набагато смачніше). Коротше, ми все викинули в смітник, тому що їсти побоялися. Я розумію, що у свята дуже велика кількість замовлень, якщо Ви не встигаєте доставити, треба було зателефонувати та скасувати замовллення, я б замовив в другому місці. Мені дуже прикро, що у них такий сервіс. Я НІКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДУВАТИ СУШИWOK!

Это просто ужас

Марина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказ делали за день. В указанное время доставки не было. Звоним каждые 20 минут в колл центр и ответ один - курьер в пути, ждать минут 15. И так с 20.00 до 23.00. В итоге остались голодные и с испорченным вечером. Я в шоке от такого отношения к клиентам. Заказ делали за день. В указанное время доставки не было. Звоним каждые 20 минут в колл центр и ответ один - курьер в пути, ждать минут 15. И так с 20.00 до 23.00. В итоге остались голодные и с испорченным вечером. Я в шоке от такого отношения к клиентам.

Жалоба

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 14.02.19 заказал заранее в 17.55 на 20.00-20.30. Не привезли , позвонил в 20.45 много обещаний и извинений и обещали через 40 мин. В 21.20 звонит курьер и говорит что доставит через час , это просто ужассссссс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 14.02.19 заказал заранее в 17.55 на 20.00-20.30. Не привезли , позвонил в 20.45 много обещаний и извинений и обещали через 40 мин. В 21.20 звонит курьер и говорит что доставит через час , это просто ужассссссс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам !!!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!! Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!!
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Суши Wok

Суши Wok
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Телефон: (044) 222-0-333

Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.9
548 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
189 отзывов
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 3
2 отзыва
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Цветочная Мафия BAR
Цветочная Мафия BAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dogz&Burgerz
Dogz&Burgerz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mushlya Bar
Mushlya Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close