Суши Wok отзывы

Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Отзывы туристов, посетителей
Суши Wok
2.0 5
102 отзыва / 15079 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный ассортимент

Ольга Ольга 2 июля, 2020 год
Очень нравится еда от Суши Вок! Радует разнообразие продуктов - кроме стандартных роллов и лапши есть шаурма, пицца, правильное питание, вкусные коктейли! Еда под любое настроение

Сервис испортился

Fg Fg 5 июня, 2020 год
Сколько лет я пользуюсь вашими услугами. Всегда вкусные, свежие. Но в этот раз привезли на столько отвратительные, жутко воняли речной рыбой. Продукты не свежие. Рис заветренный. Это было страшно есть. Даже не верится, что это суши wok

Лапшичка с жирком вместо соуса

Лилия Лилия 20 апреля, 2020 год
Начали заказывать еду в сушивок еще года 3 назад. Вкусная лапша, неплохие роллы.. Баловали себя время от времени вкусняшками.
В последние полгода-год дела явно идут хуже. Однажды захотели в пятницу ужин сетом. Обзвонили пару разных доставок, везде доставка была 2,5-3 часа. В сушивок сказали, что через час заказ будет уже у нас под дверью. Мы удивились и уточнили "точно час?",... Читать отзыв
Начали заказывать еду в сушивок еще года 3 назад. Вкусная лапша, неплохие роллы.. Баловали себя время от времени вкусняшками.
В последние полгода-год дела явно идут хуже. Однажды захотели в пятницу ужин сетом. Обзвонили пару разных доставок, везде доставка была 2,5-3 часа. В сушивок сказали, что через час заказ будет уже у нас под дверью. Мы удивились и уточнили "точно час?", ведь жрать-то охота, а ждать 3 часа это ту мач, за это время я бы уже заставила себя поднять 5 точку и что-то приготовить. Оператор уверенно сказал, что задержка будет максимум на 15 минут. Итог: заказ везли более 3 часов, на вопрос где курьер оператор отвечал, что он уже подходит к дому. На секундочку, мы живем в закрытом ЖК, курьер не мог быть возле дома, ведь на въезду шлагбаум, его бы не пропустили без предварительного звонка. После долгого и нудного общения, нам дали скидку в 50% на этот заказ. Это несомненный плюс, так как в гадюшниках типа Тарантино фэмили после 4 часов ожиданния дают скидку 100 грн на следующий (!) заказ. Здесь явно получше. Роллы те, кстати, были д*рьмовые.
И вот спустя пару месяцев я решила опять дать шанс этой доставке и заказала на офис две лапши фунчозы и 2 супа. Супы съедобные, на этот раз доставка была быстрая. Зная про грешки этой конторы, я спецом заранее сказала оператору, что если заказ привезут за обещанный час, то ок. Потому что если доставка будет более полутора часа, мы уже уедем. Но быстрая доставка и вкусная лапша, видимо, вещи не совместимые. Я заплатила деньги за 2 соуса в каждой коробке с фунчозой. Так же в одной из коробок должны были быть морепродукты, а во второй говядина.
По итогу: соусов не было вообще (кто ест часто фунчозу, знает, что эта лапша быстро окрашивается и темнеет если есть соусы), из овощей только лук и морковь, капусты практически не было. Хотя 2 года назад овощей было реально много. Вместо морепродуктов у меня были только креветки. Человеку, которому брала лапшу с говядиной, по непонятной причине положили и говядину, и креветки, который он не любит. Говядина пережарена. Обе лапши плавали в жиру, на дне коробки было полсантиметра жира. Никаких специй, никаких соусов.
Написала отзыв в службу поддержки, со мной связались. и Предложили при след заказе бесплатный рол Калифорния в подарок.
Это что, шутка такая? Я заплатила по 150 грн примерно за каждую лапшу, которая была отвратительна на вкус и не содержала то, за что я заплатила.. а вы мне предлагаете ролы, которые и так идут в подарок при заказе практически любого сета? И чтобы получить порцию подарочных почти безвкусных ролов я должна еще раз что-то у вас заказать и дать вам еще денег, чтобы давиться лапшой плавающей в жире?
2 раза за последние пару месяцев я делала заказы, и оба были мерзкие и с косяками.

Люди, кто так же пользовался услугами сушивок еще пару лет назад, не надо пробовать заказать еще раз. Они РЕАЛЬНО СКАТИЛИСЬ! Поищите другую доставку роллов, есть много недорогих вариантов получше.

Испорченный ролл

Диана Диана 31 марта, 2020 год
Заказывала вчера 30.03 домой суши... То что мне привезли меня мягко говоря огорчило. Из 4 роллов только один был нормальный и вкусный, а главное свежий.Запеченный ролл был запеченой кашей, потому что в коробке все перемешалось (не знаю, что курьер с ними делал). Так же к заказу можно было дозаказать акционный ролл Джинджер за 29 грн, но это был не ролл,... Читать отзыв Заказывала вчера 30.03 домой суши... То что мне привезли меня мягко говоря огорчило. Из 4 роллов только один был нормальный и вкусный, а главное свежий.Запеченный ролл был запеченой кашей, потому что в коробке все перемешалось (не знаю, что курьер с ними делал). Так же к заказу можно было дозаказать акционный ролл Джинджер за 29 грн, но это был не ролл, а издевательство, цена которому реально 29 грн. Рис был настолько сухой, что даже соевый соус его не спасал, а главное риса там было 95%, начинки 2%, а остальное кунжут. Такое чувство, что он у них дня 2 стоял и засох, как только мог. Но самая жесть была в том, что один ролл был протухший, к сожалению не сразу это заметила, так как была очень голодная, съела штуки 3. А на четвёртой меня чуть не вывернуло, благо что выпила очень много угля сразу. Сколько раз заказываю у вас суши, такое впервые! Я понимаю, что сейчас карантин и люди экономят на чем могут, но это уже перебор! Больше никогда в жизни у вас ничего не закажу и всех знакомых буду отговаривать!
Достоинства:
  1. Из 4х роллов вкусный 1
Недостатки:
  1. Остальные протухшие и не свежие

Так і не довезли

Богдан Богдан 20 марта, 2020 год
Замовили з дружиною суші 20.03.2020
Пообіцяли привезти до 19:50, о 19:50 написали смс , що кур'єр запізниться на 25хв. О 20:30 позвонили оператору щоб відмінити замовлення , коли оператор почув причину звернення просто скинув виклик. Позвонили ще раз і оператор сказав що наше замовлення доставлене він уточнить і перезвонить. Пройшло ще пів години і ні слуху, ні духу.
Достоинства:
  1. + Дівчата в колл-центрі старались допомогти і були привітні та приємні в спілкуванні.
Недостатки:
  1. - Даремно прочикали 2.5 години;
  2. - Замовлення так і не приїхало;
  3. - Оператори скидують виклик і не перезвонюють;

Доставка более 2 часов, обещанный комплимент не дают!

Максим Максим 25 февраля, 2020 год
Не советую! Доставка более 2 часов, обещали в итоге комплимент, при последующих 2 заказов - комплимент не дали! Не советую! Не буду советовать друзьям эту компанию!
Достоинства:
  1. ноль
Недостатки:
  1. Доставка, сервис, обслуживание очень хромает.
Екатерина Екатерина 20 февраля, 2020 год
это просто капец!!! Имбирь как будто, где то с какого то ведра взяли жменей отдавили сок и бросили нам в лоток, ролы маленькие, распадаються, лосось бледного прозрачного цвета, авокадо твёрдый и горький. Настроения нет, голодные, злые, выкинули деньги зря!
Достоинства:
  1. Доставка вовремя

Это УЖААС!

Вито Вито 14 февраля, 2020 год
Заказали в сей чудной конторе суши на пробу...ну что сказать вам?На уме только матерные слова...
Начну с процесса заказа,ждали ну ОЧЕЕЬ ДОГЛО ,больше 3 часов.
В службе поддержки работают неадекватные у них ,поясню!
Сначала нам написали,в сообщении,что через 30 мин будет готово, мы пришли через 40 и что нам сказали???Что надо ждать ещё 40 минут,это ТРЭШ,ну ок,заказали домой ,через почти... Читать отзыв
Заказали в сей чудной конторе суши на пробу...ну что сказать вам?На уме только матерные слова...
Начну с процесса заказа,ждали ну ОЧЕЕЬ ДОГЛО ,больше 3 часов.
В службе поддержки работают неадекватные у них ,поясню!
Сначала нам написали,в сообщении,что через 30 мин будет готово, мы пришли через 40 и что нам сказали???Что надо ждать ещё 40 минут,это ТРЭШ,ну ок,заказали домой ,через почти два часа ожиданий еле-еле сами забрали суши в отделении...
Потому как у операторов на все вопросы ответ :"Ожидайте))"
Сервис отстой!
Дальше,сами суши-такой г****,я ещё не кушал ни разу в жизни!!!
Люди вы вообще суши делаете или у вас столовая при дороге???
Начну с риса-он не доварен,по начинке авокадо не дочищено(хрустит на зубах),все ролы на один вкус,крайние ролы не подрезаны(закрыты с одной стороны),порезала роллов не равномерная(я ночью с закрытыми глазами лучше порежу) и также обещали морс в подарок видимо забыли)))
Заказывали сет Купидон ВИП,ЦЕА 500гривен.
Мой совет-увидите это место,перекреститесь и идите дальше ,оно не стоит вашего внимания и денег!
Очередные дилетанты на рынке,не повторяйте моей ошибки минус 500 гривен в мусор! https://sushiwok.ua/harkov/ - Это УЖААС!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Вкус

Это не суши , а просто свернутый в рол рис

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Одним словом , это просто гора риса, сотрудники и директора этого заведения , закажите себе суши в других заведениях и сравните со своими , у вас просто рис продаётся , это не суши , а извиняюсь г... , и цена за вареный рис очень завышена, испорченый пятничный вечер. Цена 300 грн за 500 г вареного риса это дорого. Домой себе... Читать отзыв Одним словом , это просто гора риса, сотрудники и директора этого заведения , закажите себе суши в других заведениях и сравните со своими , у вас просто рис продаётся , это не суши , а извиняюсь г... , и цена за вареный рис очень завышена, испорченый пятничный вечер. Цена 300 грн за 500 г вареного риса это дорого. Домой себе их забирайте если считаете , что цена соответсвует качеству , видимо для вас это нормально.

Испортили день рождения

мария мария 3 февраля, 2020 год
Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! - Вот... Читать отзыв
Эта компания испортила нам сегодня день рождения!
Мы заказали несколько больших сетов на большую сумму для всего коллектива, курьер привез всё без соевого соуса, поскольку его забыли положить при комплектовке. На мой звонок сотрудник службы качества тупо повторял, если вам не надо привезти его сегодня - МЫ ЗАКРЕПИМ ЗА ВАМИ И ПРИВЕЗЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ 14 БУТЫЛОК СОУСА! - Вот зачем мне потом 14 бутылок? на зиму закатывать?!! Вы нормальные вообще?!!
В итоге праздник испорчен, гости давились едой в сухомятку, а вашу компанию все прокляли и поставили в черный список.

Нарушение работодателем прав работника

Гость Гость 11 января, 2020 год
Ничего плохого или хорошего о продукции сказать не могу, равнодушна к этой кухне, но почему работодатели этой организации во многих городах так издеваются над своими работниками. На сколько я знаю продолжительность рабочей недели согласно КЗОТ Украины 40 часов, понимаю может быть немного больше, время такое, но когда рабочий день длится 12-13 часов, весь день на ногах, и выходных... Читать отзыв Ничего плохого или хорошего о продукции сказать не могу, равнодушна к этой кухне, но почему работодатели этой организации во многих городах так издеваются над своими работниками. На сколько я знаю продолжительность рабочей недели согласно КЗОТ Украины 40 часов, понимаю может быть немного больше, время такое, но когда рабочий день длится 12-13 часов, весь день на ногах, и выходных в неделю один или два, то рабочая неделя составляет 60 часов минимум, а в месяц примерно получается 260..., я не говорю уже о том что нет больничных отпусков. если рабочий день 12 часов, то график строится 2/2, 3/3, а у вас что??? Прошу администрации вашей компании разобраться с работодателями в других городах

Дороговато за лапшу

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
Взял на ужин коробочку лапши за 120 грн. Извините, но то что я получил... Там нечему стоить 120 грн. Курицы грамм 50, основная масса это лапша (не похожа на удон, больше на итальянскую пасту) и немного курицы с купустой. Соуса практически нету, пришлось добавлять. Грибы с кислым привкусом (маринованные шампиньоны что ли додумались положить?). Вкуса азиатской лапши нету абсолютно.

Большой недовес на Коммунаре Днепр

Наталья Наталья 1 декабря, 2019 год
Заказали Фила бум набор - 1 шт(1059 грамм), Легенда запеченный рол 1шт (251 грамм), +подарок Калифорния в кунжуте (207 грамм). Запаковали все в 2 коробки весом 853 грамма и 575 грамма, это вместе с упаковкой всего 1158 грамм, а по меню должно было быть 1517 грамм, не доложили 360 грамм!!!Заказ делали в г. Днепр на Коммунаре. Положили всего лишь один... Читать отзыв Заказали Фила бум набор - 1 шт(1059 грамм), Легенда запеченный рол 1шт (251 грамм), +подарок Калифорния в кунжуте (207 грамм). Запаковали все в 2 коробки весом 853 грамма и 575 грамма, это вместе с упаковкой всего 1158 грамм, а по меню должно было быть 1517 грамм, не доложили 360 грамм!!!Заказ делали в г. Днепр на Коммунаре. Положили всего лишь один набор имбиря и васаби. Заказ делали с собой. Фото прилагаю, также взвесила пачку макарон 500 грамм. Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр Суши Wok - Большой недовес на Коммунаре Днепр
Достоинства:
  1. ролы вкусные
Недостатки:
  1. Огромный недовес, недоложили имбиря и васаби, на компанию 5 человек было мало.

Жахливий сервіс та брехливий персонал

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Після замовлення ніхто не передзвонив. За годину набрав їх сам щоб уточнити чи все нормально із замовленням. Дівчина повідомила, що залишилось очікувати 15 хвилин. В результаті, через 2 год. 15 хв. з'явився кур'єр. Повідомив, що він їхав з аж з Політеху, хоча найближчий пункт за 100 м. від мого будинку. Відправив його назад. Мій висновок, жахлива логістика та відверта... Читать отзыв Після замовлення ніхто не передзвонив. За годину набрав їх сам щоб уточнити чи все нормально із замовленням. Дівчина повідомила, що залишилось очікувати 15 хвилин. В результаті, через 2 год. 15 хв. з'явився кур'єр. Повідомив, що він їхав з аж з Політеху, хоча найближчий пункт за 100 м. від мого будинку. Відправив його назад. Мій висновок, жахлива логістика та відверта брехня персоналу відносно строків виконання. Ніхто навіть не перепросив. Якщо не можеш виконати замовлення - відмовся, або хоча б перепроси та уточни в клієнта чи замовлення ще актуальне. Але на думку "Суши Wok" клієнт лайно і піхов він, коли зробимо тоді зробимо.

Половой вкус

Гость Гость 30 октября, 2019 год
Суши безвкусные,недовес на свете 30 грамм,на два сета положили один соус,не понравилось, больше заказывать не буду

Чистота заведения

Ольга Ольга 28 октября, 2019 год

Отделение на Ахматовой 3 просто «блещет чистотой». Эта картина возле входа в «ресторан» суши ВОК. Исправте пожалуйста ситуацию

Суши не приехали.

Александра Александра 27 октября, 2019 год
Заказали 26.10 три набора роллов по адресу. Сразу после заказа пришло смс, что заказ уже готовится.
По истечению часа перезвонила сама в суши вок- оператор сообщила, что время ожидания заказа 1 час 45 минут!!! По итогу после того, как прошло 2 часа и 30 минут с момента заказа, я отказалась от него. Девушка на проводе все ещё предлагала связаться с... Читать отзыв
Заказали 26.10 три набора роллов по адресу. Сразу после заказа пришло смс, что заказ уже готовится.
По истечению часа перезвонила сама в суши вок- оператор сообщила, что время ожидания заказа 1 час 45 минут!!! По итогу после того, как прошло 2 часа и 30 минут с момента заказа, я отказалась от него. Девушка на проводе все ещё предлагала связаться с курьером, что он может все ещё доставить заказ через 5 минут- этого смешно!
С таким сервисом и временем ожидания, у вас всегда может остаться голодным.

Обязательно сделаю антирекламу всем знакомым.

Разочеровались

Гость Гость 24 октября, 2019 год
Много раз заказывали суши у Вас , всегда вкусно и вовремя. Но сегодня ждали заказ почти 3 часа, каждые 15 минут нам обещали ждать максимум 10-15 минут- курьер уже почти на месте, в итоге отказались от заказа, т. к. обед закончился и надо было уезжать по работе.

гарно пишуть

didzborodoi didzborodoi 14 октября, 2019 год
Зробив замовлення в 15.30 на 19.30 так вони мени присилають повідомлення в 21.00 що моє замовлення затримується на 20 хв!!!!
Достоинства:
  1. гарно пишуть
Недостатки:
  1. жахливо виконують

Ужас!!!! Как доставка как и блюда!!!

Алина Алина 12 октября, 2019 год
Очень часто заказываем ролы в Суши явок, но в последнее время это просто какая-то катастрофа!!!! Сделали заказ в 18:50, а получили ролы в 20:50! Горячие ролы были абсолютно холодные! Вместо выбранного мной рола в подарок положили морс!! Заказ делала через программу и не указала сколько приборов нам понадобится, перезвонила в кол центр и уточнила что на 4 персоны. По итогу... Читать отзыв Очень часто заказываем ролы в Суши явок, но в последнее время это просто какая-то катастрофа!!!! Сделали заказ в 18:50, а получили ролы в 20:50! Горячие ролы были абсолютно холодные! Вместо выбранного мной рола в подарок положили морс!! Заказ делала через программу и не указала сколько приборов нам понадобится, перезвонила в кол центр и уточнила что на 4 персоны. По итогу приехали приборы на 1 персону. На счёт доставки звонила 2 раза в кол центр! Первый раз девушка сказала что уточнит и перезвонит, а по итогу через пол часа я сама набрала что бы уточнить! И мне опять таки сказали что уточнят и перезвонят! Перезвонили через 10 минут и сказали что курьер будет через минут 15 когда заказ мы уже ждали полтора часа! Ужасный сервис!

Отвратительно

Эксперт119119 Эксперт119119 4 октября, 2019 год
Пришли, сделали заказ, в итоге девушка неправильно пробила заказ без скидки, которая указана на сайте(на 200 грн больше). После разберательств спустя 10 минут пересчитала. Заказ выполнили быстро, но некачественно. Роллы были развалены. Кроме риса и огурца не чувствовалось ничего (доплачивали за лосось, которого на деле практически не оказалось). Было чувство, что кушаешь плов с крабовыми палочками. Мест не было пришлось... Читать отзыв Пришли, сделали заказ, в итоге девушка неправильно пробила заказ без скидки, которая указана на сайте(на 200 грн больше). После разберательств спустя 10 минут пересчитала. Заказ выполнили быстро, но некачественно. Роллы были развалены. Кроме риса и огурца не чувствовалось ничего (доплачивали за лосось, которого на деле практически не оказалось). Было чувство, что кушаешь плов с крабовыми палочками. Мест не было пришлось стоять за стойкой. Остались негативные впечатления. Не рекомендую это заведение по адресу дружбы народов!!!

Повний жах

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Жахливо, забули покласти соєвий соус, а ще крім того рис сирий, не раджу замовляти, оскільки даремно викинуті гроші, краще докласти гроші і замовити з нормального ресторану. Станція метро шулявка.

Просто ужас

Елена Елена 18 сентября, 2019 год
Начну с предистории. Уже длительное время мы заказываем еду в Суши Вок и все было хорошо но.... Последний месяц качество еды ухудшилось до неузнаваемости, просто кошмар, и я решила написать отзыв.
Оставила пост на странице в фб и написала сообщение.
"Добрый день! Последние время очень хромает качество еды (внешний вид и вкусовые качества). Овощи это вообще мрак. Имеют горький... Читать отзыв
Начну с предистории. Уже длительное время мы заказываем еду в Суши Вок и все было хорошо но.... Последний месяц качество еды ухудшилось до неузнаваемости, просто кошмар, и я решила написать отзыв.
Оставила пост на странице в фб и написала сообщение.

"Добрый день! Последние время очень хромает качество еды (внешний вид и вкусовые качества). Овощи это вообще мрак. Имеют горький и тухлый привкус. Даже классический Wok превратился в переваренные макароны! На скорость доставки, упаковку, приветливых операторов - нареканий нет! Возможно просто поменялся повар и поэтому продукт не соответствует технологии производства на все 100%. Ужасное качество у всех заказов сделанных в сентябре ( 998-781-533-615, 520-647-215-379, 552-132-875-673, 349-295-194-544) а также заказы выполненные с аккаунта парня (при необходимости могу предоставить, тоже сентябрь). В связи с этим принято решение временно отказаться от заказа продукции в Sushi Wok."

На которое мне ответили что жалоб не принимают, и попросили не спамить! Такого неуважения к клиенту я еще не видела.
Комментарий они естественно сразу же удалили.


Скрины прилагаются



Суши Wok - Просто ужас

Разочарованые

Юлия Юлия 15 сентября, 2019 год
Покупали постоянно суши в суши Вог но сегодня меня разочеравли на 100%.Я хотела заказать филодельфия с тунцом но девочка касир предложила новый рол Дракон Бонито сказала что он качественный и вкуснее.К тому же на фото и сам рол не соответствовал так как на картинке была заявленно рол с тунцом ,имбирь и водоросли каторых не было в наличии.я... Читать отзыв Суши Wok - Разочарованые Покупали постоянно суши в суши Вог но сегодня меня разочеравли на 100%.Я хотела заказать филодельфия с тунцом но девочка касир предложила новый рол Дракон Бонито сказала что он качественный и вкуснее.К тому же на фото и сам рол не соответствовал так как на картинке была заявленно рол с тунцом ,имбирь и водоросли каторых не было в наличии.я послушала совета касира но разочарована на 100%.Рол Разваливаеться ,тунец никакой вообще.Разводняк.Я спросила почему нету всех индигриэнтов девочка сказала что незнает.
Достоинства:
  1. Есть вкусные ролы но....
Недостатки:
  1. Никакой рол,разваливаеться,несоответствовал как на фото..я сьела только рис без тунца за который заплатила не маленькие деньги.!!!!

Плохое качество

Екатерина 0633543646 Екатерина 0633543646 30 августа, 2019 год
Я часто делала заказ, всегда все было в относительной норме. Но сегодняшний заказ (пр-т Мяаковского) меня огорчил - каждый ролл пришлось разрезать друг от друга, рис слипшийся, при обмакивании в соус все разваливалось на части! Заказав набор калифорникейшн получила начинку из огурца (ооочень много огурца и на минимуме сыра) и крабовых палочек, иногда, где-то глубоко встречалась креветка, курица и... Читать отзыв Я часто делала заказ, всегда все было в относительной норме. Но сегодняшний заказ (пр-т Мяаковского) меня огорчил - каждый ролл пришлось разрезать друг от друга, рис слипшийся, при обмакивании в соус все разваливалось на части! Заказав набор калифорникейшн получила начинку из огурца (ооочень много огурца и на минимуме сыра) и крабовых палочек, иногда, где-то глубоко встречалась креветка, курица и рыба. Я много лет с вами, но сегодняшний заказ это позор!!!! Наймите нормальных работников
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
Недостатки:
  1. Используются самый плохой рис

Суши вок на шулявке.

Гость Гость 25 августа, 2019 год
Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!!

просто жах!!!!

Анастасія Анастасія 23 августа, 2019 год
замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще... Читать отзыв замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще ті. а про Каліфорнію це взагалі окрема тема!!!ікри тобіко немає,на її місці жахливе не понятно що. і того так мало що роли просто зліпались один до одного. Жах одним словом!!! Не раджу!!!
Достоинства:
  1. плюсів немає
Недостатки:
  1. не смачно

быстро и вкусно

Елена Елена 15 августа, 2019 год
Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала... Читать отзыв Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала я. Через минут 10-15 мне перезвонила оператор, извинилась, и сказала, что сейчас недостающий подарочный ролл привезут. В итоге через минут 10 прилетел курьер, тоже извинился, отдал недостающий ролл и, как бонус, бутылочку вкуснейшего морса. Спасибо огромное! Вы замечательные! (локация -Киев, м.Оболонь).
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. вкусное меню
  3. огромный ассортимент
  4. адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

Такое себе(

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда

Ужас! Волосы в сушах?

Гость Гость 13 августа, 2019 год
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!
Суши Wok
Суши Wok
Рейтинг 2 из 5 на основании 102 отзывов
Адрес: Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Телефон: (044) 222-0-333

Рестораны быстрого питания
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3
697 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
208 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 3
2 отзыва
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Цветочная Мафия BAR
Цветочная Мафия BAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dogz&Burgerz
Dogz&Burgerz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mushlya Bar
Mushlya Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю