Суши Wok отзывы

Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Отзывы туристов, посетителей
Суши Wok
2.4 5
62 отзыва / 6460 просмотров

Мое категорическое нет.

Диана Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Вчера заказывала роллы первый раз,забирала заказ сама на Дружбы народов. Первое впечатление-невежливый администратор,но наделялась что качаство суши снивилируют недостаки сервиса.Увы нет.Качество-ужас, рис разваренный,лосось перемороженный,волокна разлазятся.Больше заказывать не буду. Вчера заказывала роллы первый раз,забирала заказ сама на Дружбы народов. Первое впечатление-невежливый администратор,но наделялась что качаство суши снивилируют недостаки сервиса.Увы нет.Качество-ужас, рис разваренный,лосось перемороженный,волокна разлазятся.Больше заказывать не буду.

Такое...вряд ли буду брать ещё

Аноним Отзыв написан пятница, 22 марта
Первый раз заказала роллы и была очень довольна! Вкусные, доставили очень быстро (меньше часа), вот прям была приятно удивлена. Только смутил немного курьер, показалось, что он был в местах не столь отдаленных. Ну да ладно, все мы люди, и некоторые делают ошибки, работа нужна всем.
Вот на днях сделала заказ повторно. Мало того, что на троих положили 1 васаби,...  Читать отзыв
Первый раз заказала роллы и была очень довольна! Вкусные, доставили очень быстро (меньше часа), вот прям была приятно удивлена. Только смутил немного курьер, показалось, что он был в местах не столь отдаленных. Ну да ладно, все мы люди, и некоторые делают ошибки, работа нужна всем.

Вот на днях сделала заказ повторно. Мало того, что на троих положили 1 васаби, 1 имбирь и 2 соевых соуса, так снова был курьер (уже другой) сомнительной принадлежности, ну реально неприятно, ребята! Роллы были нормальное, но это не сервис. Задумалась о том, кто там эти роллы готовит, скорее всего, без санитарных книжек. Остался неприятный осадок. Скорее всего заказывать больше не буду
Достоинства:
  1. Нормальные роллы по доступной цене
Недостатки:
  1. Курьеры

Наплевательское отношение к клиентам.

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказывал два набора суши 02.03.19 в 19:08 перезвонив 21:00 оператор говорил ждать 15 мин, через 15 мин еще 10, потом еше 10 и снова 10. В итоге суши приехали в 21:48 расплюснутые в коробке, такое я принимать просто напросто отказался. Как потом сказали кол центре нужно было сделать фото. Курьер привезет назад увидят в каком они виде. Являлся постоянным...  Читать отзыв Заказывал два набора суши 02.03.19 в 19:08 перезвонив 21:00 оператор говорил ждать 15 мин, через 15 мин еще 10, потом еше 10 и снова 10. В итоге суши приехали в 21:48 расплюснутые в коробке, такое я принимать просто напросто отказался. Как потом сказали кол центре нужно было сделать фото. Курьер привезет назад увидят в каком они виде. Являлся постоянным клиентом Суши вок! До сегодня. Всего хорошего.

Написал центру по работе с клиентами
Вот их ответ:
Добрый вечер! Спасибо за информацию.Ситуацию разбираем.

Сегодня 08.03.19 ответа от центра по работе с клиентами так и нет. "Молодцы" цените своих клиентов.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Это ужас заказ сделал 06.03.2019 на 07.03.2019
на 12.00 на сумму больше чем 1500 грн в конечном итоге перезвонил в 12.10
оказалось заказа нету оператор поставила
06.03.2019 на 12.00 и приплыли все офисом ждём что сейчас приедет больше 4кг суш,а в итоге ничего,всё что могли сказать подождите в течении 2 часов приедет заказ вы что серьезно???
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!...  Читать отзыв
Это ужас заказ сделал 06.03.2019 на 07.03.2019
на 12.00 на сумму больше чем 1500 грн в конечном итоге перезвонил в 12.10
оказалось заказа нету оператор поставила

06.03.2019 на 12.00 и приплыли все офисом ждём что сейчас приедет больше 4кг суш,а в итоге ничего,всё что могли сказать подождите в течении 2 часов приедет заказ вы что серьезно???

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! сейчас время 13:44 и обратной связи никакой,так как,я ответственный был за мероприятие все шишки на меня и за вашего супер сервиса

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ КОМПАНИЯ НЕ ДЕРЖИТЬ СВОЕГО СЛОВА,ОТПРАВЛЮ ПО ВСЕМ ОТЗОВИКАМ И СОЦИАЛКАХ

И КСТАТИ У НИХ НЕТ МАШИН ДОСТАВКА ПЕШКОМ,ВСЕ РАЗГОВОРЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАПИСАНЫ В КАЧЕСТВЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. ВСЁ

Качество - топ

Анна Трин Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Заказываю у вас не первый раз. Являюсь постоянным клиентом и еще ни разу не пожалела о сотрудничестве с вами. Раз в неделю, в пятницу, на ужин роллы - святое.
У вас очень доступные цены, приветливый персонал и качественная еда.
Спасибо вам огромное, что радуете меня и мою семью уже долгое время
Заказываю у вас не первый раз. Являюсь постоянным клиентом и еще ни разу не пожалела о сотрудничестве с вами. Раз в неделю, в пятницу, на ужин роллы - святое.
У вас очень доступные цены, приветливый персонал и качественная еда.
Спасибо вам огромное, что радуете меня и мою семью уже долгое время

хамство

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сегодня 01.03.2019 заказал три коробочки вок и суши два набора ролов и рамен доставили . Открыл пакет не нашел там васаби ,имбиря и соевого соуса. Позвонил на 0931702444 в 21:00 01.03.2019 .Заява девушки убила сфотографируйте на вайбер вашу проблему . Что именно ?* пакет пустой ? бросила трубку с фразой Вам наберут . ...  Читать отзыв Сегодня 01.03.2019 заказал три коробочки вок и суши два набора ролов и рамен доставили . Открыл пакет не нашел там васаби ,имбиря и соевого соуса. Позвонил на 0931702444 в 21:00 01.03.2019 .Заява девушки убила сфотографируйте на вайбер вашу проблему . Что именно ?* пакет пустой ? бросила трубку с фразой Вам наберут . Понятно что не кто не звонил , Просто нет слов хамство и чувствую себя просто обманутым . зачем дал курьеру на чай ? пришлось идти в магазин за имбирем …

Доставка

Владимимр Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Доставку ждали более 3х часов с 20-30 до 23-30, адрес доставки Киев, ул. Святошинская 6, до ближайшей ихней забегаловки 2,2 км. Звонили им 6 раз, каждый раз обещали что курьер будет через 20 минут он уже в пути, потом через 1 час звонили, потом опять через 30 минут и т.д. В итоге дождались! А курьер говорит - "Так я...  Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНО! Доставку ждали более 3х часов с 20-30 до 23-30, адрес доставки Киев, ул. Святошинская 6, до ближайшей ихней забегаловки 2,2 км. Звонили им 6 раз, каждый раз обещали что курьер будет через 20 минут он уже в пути, потом через 1 час звонили, потом опять через 30 минут и т.д. В итоге дождались! А курьер говорит - "Так я 20 минут назад только получил ваш заказ!". В общем если не хотите испортить себе вечер не заказывайте у них!

Администратором не советую

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Никогда не идете туда работать! Ни в коем случае! Работа по 13 часов на ногах! Будете драить полы, витрины, стойку, дверь, туалет, полки и всё, что есть в магазине! Так же на кухне разливать соевый соус, морсы, да и в прочем при необходимости помогать. Целый день будете стоять на ногах, сесть некуда, стульев нет вообще. Начальство на это никак...  Читать отзыв Никогда не идете туда работать! Ни в коем случае! Работа по 13 часов на ногах! Будете драить полы, витрины, стойку, дверь, туалет, полки и всё, что есть в магазине! Так же на кухне разливать соевый соус, морсы, да и в прочем при необходимости помогать. Целый день будете стоять на ногах, сесть некуда, стульев нет вообще. Начальство на это никак не реагирует, им лишь бы роллы продать. Будешь пахать как раб и выслушивать претензии управляющего и территориального директора (ТД). ТД — считает себя самой умной и ставит себя выше других, ведёт себя нагло, будто ей все должны прислуживать. Также ты должен будешь втюхивать людям роллы, которые они не хотят и топпинги, которые надо продать. Времени поесть нет, да и негде! Если увидят по камерам, что сел поесть, сразу звонят и говорят, что так нельзя, надо всегда быть за кассой! Если поесть всё-таки по-тихому удалось, то только из грязной посуды, рядом с мусорным бачком. Карьерный рост — полное враньё! Будешь там до конца жизни только урны и полы мыть. И если вы думаете, что вам за это хотя бы заплатят нормально, то забудьте! "Штрафуют" за всё! Есть по 1000 — 1500грн., а есть и по 3000грн. Из-за "штрафов" от з/п ничего не остаётся, заплатят 5000 за месяц и всё, денег не добиться. Проверку бы на них наслать! Договор на руки не выдают! P. S. Все негативные отзывы, которые есть, абсолютная чистая правда! Положителтные отзывы пишут сами сотрудники компании, чтоб хоть кого-то заманить на работу в это.

промокод )

Елена Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Если кому-то нужен промокод от #sushiwok, что б они были здоровы, то вот он! Вчера на празднование своего дня рождения в кругу семьи решили заказать суши в этом чудесном магазине. Но продавать выбранный сет нам категорически отказались) Причем, сначала один сотрудник call-центра, а потом второй. Ваучер с промокодом остался дома, а мы заказывали еду уже из сауны. Короче, как ни...  Читать отзыв Если кому-то нужен промокод от #sushiwok, что б они были здоровы, то вот он! Вчера на празднование своего дня рождения в кругу семьи решили заказать суши в этом чудесном магазине. Но продавать выбранный сет нам категорически отказались) Причем, сначала один сотрудник call-центра, а потом второй. Ваучер с промокодом остался дома, а мы заказывали еду уже из сауны. Короче, как ни объясняла я ситуацию, продать суши нам не захотели без пароля - "такие правила") и ладно бы предложение ограниченное и по уникальному коду) но нет ведь) как видите, все напечатано в типографии и количество таких бумажек - вагон) я бы еще поняла, если б скидку отказались предоставить без кода) но нет! Отказались продавать, Карл!
Наверное, рядовые сушисты сети #sushiwok получают такие огромные зарплаты, что от лишних денег приходится отказываться, усложняя жизнь постоянным клиентам)
В общем, прерывать отдых и возвращаться домой ради бумажки мы конечно же не стали. Вместо этого заказали суши с доставкой в другом ресторане)
Байкотировать доставку конечно же никого не призываю, и более того, выкладываю этот код, на тот случай, если кому-то он понадобится так же, как мне вчера)

Обвес !!!!! Качество ужасное

Екатерина Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Вчера 14.02.19 заказали два сета в Сушивок -"Зимний " " супер шок" и ролл "дзен" , когда открыли наборы , они оказались очень маленького размера , решили взвесить .Взвешивали вместе с пакетом и коробочкой в которую они были упакованы , на сайте сопоставили вес в общей сложности нас натянули на 200грамм , вообще полное несоответствие роллов , они полупустые...  Читать отзыв Вчера 14.02.19 заказали два сета в Сушивок -"Зимний " " супер шок" и ролл "дзен" , когда открыли наборы , они оказались очень маленького размера , решили взвесить .Взвешивали вместе с пакетом и коробочкой в которую они были упакованы , на сайте сопоставили вес в общей сложности нас натянули на 200грамм , вообще полное несоответствие роллов , они полупустые , кривые .В общем остались недовольны , и к тому же на сайте нет описания продуктов из которых состоят роллы , так что в наших сетах в место рыбы были помидоры )))) роллы с помидорами ))))вообще не советую никому , и сами больше там покупать не будем. Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное вот ещё фото того что мы получили и как оно должно выглядеть . так что название "супер шок " полностью соответствует своему названию

УЖАСНЫЕ СУШИ И ОТНОШЕНИЕ!!!

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Заказали суши утром с доставкой на вечер в честь праздника, но так ничего и не поели! Суши нам не привези и постоянно врали по телефону о состоянии нашего заказа! Никогда больше заказывать не будем и не советуем это делать другим, так как останетесь голодными в праздник! Заказали суши утром с доставкой на вечер в честь праздника, но так ничего и не поели! Суши нам не привези и постоянно врали по телефону о состоянии нашего заказа! Никогда больше заказывать не будем и не советуем это делать другим, так как останетесь голодными в праздник!

Не рекомендую

Вадим Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Дуже поганий сервіс! Огидна їжа!
Замовлення було зроблено 14.02.19 о 19:20 номер замовлення №021-532-166-472
Почну з того, що замовлення доставлили за 3 години 50 хвилин. Поки відбувалася доставка мене 5 разів обдурили. Замовлення було зроблено о 19:20, мені зателефонували о 22:00 і спитали, чи можу я почекати ще 20 хвилин, я погодився. Через 20 хвилин кур'єра не було...  Читать отзыв
Дуже поганий сервіс! Огидна їжа!
Замовлення було зроблено 14.02.19 о 19:20 номер замовлення №021-532-166-472
Почну з того, що замовлення доставлили за 3 години 50 хвилин. Поки відбувалася доставка мене 5 разів обдурили. Замовлення було зроблено о 19:20, мені зателефонували о 22:00 і спитали, чи можу я почекати ще 20 хвилин, я погодився. Через 20 хвилин кур'єра не було і через 30 і через 40 не було (я ще кілька разів телефонував), доставка відбулася о 23 годині 10 хвилин. Я замовляв набір Філа Бум за 531 гривну (за те що на наступний день він уже коштує 399 грн. замість 531 грн, які я заплатив, я вже мовчу). Мені доставили абсолютно не те, що я замовляв, таке враження, що зібрали весь непотріб, що в них залишився і привезли нам. Вигляд у замовлення був далеко не товарний (упаковка зламана, суші роздавлені), мабуть їжа для тварин виглядає набагато краще.). Коли ми побачили, що нам привезли, ми хотіли віддати назад кур'єру, але він втік дуже швидко. На смак суші були дуже несмачні, а васабі взагалі невідомо з чого зроблений (з порошку,купленого в магазині, виходить набагато смачніше). Коротше, ми все викинули в смітник, тому що їсти побоялися. Я розумію, що у свята дуже велика кількість замовлень, якщо Ви не встигаєте доставити, треба було зателефонувати та скасувати замовллення, я б замовив в другому місці. Мені дуже прикро, що у них такий сервіс. Я НІКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДУВАТИ СУШИWOK!

Это просто ужас

Марина Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказ делали за день. В указанное время доставки не было. Звоним каждые 20 минут в колл центр и ответ один - курьер в пути, ждать минут 15. И так с 20.00 до 23.00. В итоге остались голодные и с испорченным вечером. Я в шоке от такого отношения к клиентам. Заказ делали за день. В указанное время доставки не было. Звоним каждые 20 минут в колл центр и ответ один - курьер в пути, ждать минут 15. И так с 20.00 до 23.00. В итоге остались голодные и с испорченным вечером. Я в шоке от такого отношения к клиентам.

Жалоба

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 14.02.19 заказал заранее в 17.55 на 20.00-20.30. Не привезли , позвонил в 20.45 много обещаний и извинений и обещали через 40 мин. В 21.20 звонит курьер и говорит что доставит через час , это просто ужассссссс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 14.02.19 заказал заранее в 17.55 на 20.00-20.30. Не привезли , позвонил в 20.45 много обещаний и извинений и обещали через 40 мин. В 21.20 звонит курьер и говорит что доставит через час , это просто ужассссссс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам !!!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!! Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!!

Ужасное отношение к клиентам !!!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!! Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!!

Не свежие

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказали сет "Магия любви". Всегда его заказываем, оч вкусный. Но на этот раз рыба в одном из ролов оказалась испорченной, имела неприятный запах. Вообще не вкусненько. Жаль, что даже при таком потоке заказов на 14 февраля вы умудрились использовать просроченные ингредиенты. Позор Заказали сет "Магия любви". Всегда его заказываем, оч вкусный. Но на этот раз рыба в одном из ролов оказалась испорченной, имела неприятный запах. Вообще не вкусненько. Жаль, что даже при таком потоке заказов на 14 февраля вы умудрились использовать просроченные ингредиенты. Позор

Ужасная доставка

Никита Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Прождал доставку больше двух часов, хотя магазин находится в двух километрах от моего дома. Не дождался. Курьер поехал по другому адресу. Отдел по контролю качества сделал меня виноватым, мол я неправильно заполнил адрес в заявке на сайте. Остались голодными. Не рекомндую Прождал доставку больше двух часов, хотя магазин находится в двух километрах от моего дома. Не дождался. Курьер поехал по другому адресу. Отдел по контролю качества сделал меня виноватым, мол я неправильно заполнил адрес в заявке на сайте. Остались голодными. Не рекомндую
Достоинства:
  1. Хорошо начинали
Недостатки:
  1. Отдел контроля качества не знает как выглядит форма заказа на сайте. Доставку вероятно не дождетесь

Ужасное отношение к покупателю

Анна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я из города Сумы. Недавно открылось и у нас отделение суши вок. Берут конечно же ценой. Суши недорогие, ещё и подарки, бесплатная доставка. Но качество еды неплохое. Три раза оформляли доставку и каждый раз с опозданием. Учитывая что город у нас маленький. Операторам все равно. А последняя ситуация просто нонсенс - сделали заказ,прождали два часа,а в итоге оказалось, что заявка...  Читать отзыв Я из города Сумы. Недавно открылось и у нас отделение суши вок. Берут конечно же ценой. Суши недорогие, ещё и подарки, бесплатная доставка. Но качество еды неплохое. Три раза оформляли доставку и каждый раз с опозданием. Учитывая что город у нас маленький. Операторам все равно. А последняя ситуация просто нонсенс - сделали заказ,прождали два часа,а в итоге оказалось, что заявка удалена. Неправильно записали телефон. И даже имя. Как можно было спутать имя Анна и Артем??? Суши вок, работайте с профессионалами! И тогда клиенты сами к вам потянуться. Очень неприятная ситуация.
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok воскресенье, 24 марта
Анна, благодарим за отзыв и за конструктивную критику. Приносим извинения за некорректную ситуацию с доставкой. В качестве компенсации магазин предлагает Вам ролл Филадельфия Абсолют. Заказ на доставку можно оформить непосредственно в магазине в. г. Сумы по тел. 050 082 444 1

Вранье по телефону о времени доставки

Уже не клиент Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказывали сет на компанию 09.02 ЗАРАНЕЕ и НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ - на 18.30 через веб-сайт. В 18.45 позвонила напомнить, что время доставки истекло, оператор ответил, типа курьер в пути ждите 15-20 минут. В итоге звонила им минимум три раза, узнавала, когда же все таки будет курьер, каждый раз в трубку от оператора слышала один и тот же ответ - ждите,...  Читать отзыв Заказывали сет на компанию 09.02 ЗАРАНЕЕ и НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ - на 18.30 через веб-сайт. В 18.45 позвонила напомнить, что время доставки истекло, оператор ответил, типа курьер в пути ждите 15-20 минут. В итоге звонила им минимум три раза, узнавала, когда же все таки будет курьер, каждый раз в трубку от оператора слышала один и тот же ответ - ждите, в пути, 10-15 минут....Курьер опоздал на час!
Спросила причину его опоздания, сообщила, что он должен был приехать еще час назад! В итоге он даже не знал, или *якобы не знал*, что суши нужно было привезти на 18.30.
В его чеке просто напросто не значилось время доставки.
Во всем он обвинил сбои в работе сайта.
Итоги- операторы - брехло , а курьер вешает лапшу на уши, отнекиваясь тем, что время доставки не зафиксировано в чеке.

Ужасное отношения!

Олеся Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Ужасное отношения!!!!
Сегодня сделала у вас заказ в 18.37 ваш оператор сказал в течении часа заказ будет у вас!!!!! Сейчас 21.20 и наша компания сидит голодная (((((
На вопросы когда будет заказ, два раза сказали через 40 минут...... а некоторые даже бросали трубку, когда я говорила что буду жаловаться (((( спустя почти 3 часов мне позвонили и сказали,...  Читать отзыв
Ужасное отношения!!!!
Сегодня сделала у вас заказ в 18.37 ваш оператор сказал в течении часа заказ будет у вас!!!!! Сейчас 21.20 и наша компания сидит голодная (((((
На вопросы когда будет заказ, два раза сказали через 40 минут...... а некоторые даже бросали трубку, когда я говорила что буду жаловаться (((( спустя почти 3 часов мне позвонили и сказали, что в связи с тем что много заказов вам привезут через 40 минут...... Я еще такого отношения не встречала ((((

Ложь персонала. Здесь ГОСТЬ - зло))))

Ольга Отзыв написан 28 января, 2019 год
27.01. в 16-00 была в точке на м. Оболонь, хотела заказать доставку, сказали можно только через колл-центр. Пришла в гости к ребенку имениннику, сделали заказ в 17-07. Прошло полтора часа, набираем, девушка интересуется, что хотим узнать (ну, наверное, ка пройти в библиотеку, при времени доставки час (пешком 10 минут пути), говорит, курьер будет через 20 минут. Набираем через 20...  Читать отзыв 27.01. в 16-00 была в точке на м. Оболонь, хотела заказать доставку, сказали можно только через колл-центр. Пришла в гости к ребенку имениннику, сделали заказ в 17-07. Прошло полтора часа, набираем, девушка интересуется, что хотим узнать (ну, наверное, ка пройти в библиотеку, при времени доставки час (пешком 10 минут пути), говорит, курьер будет через 20 минут. Набираем через 20 минут, парень сообщает, что заказ будет через 20 минут. Набираем вновь, через указанное время, говорят что курьер в пути. 20-00 прошу позвать руководителя колл-центра, перезванивают из отдела качества менеджер Евгения, говорит заказ ваш снят курьер приходил к вам вы не брали трубки, мне нужно делать перезаказ, ждать еще полтора часа. У меня ни одного пропущенного звонка, ни одного входящего. Милая девушка Екатерина, созванивается с точкой и курьером и, о, боги, курьер через 5 минут у меня, мне помогли!!!!! ))) Три с половиной часа ожидания! Я предлагаю курьеру компенсировать свое ожидание и испорченный вечер, не заплатив за ужасное обслуживание. Курьер наотрез отказывается, называя меня мошенницей. пытается вызвать наряд милиции. За что? За желание покупать у компании? За лояльность к ней? Постоянство? За испорченный вечер детей и взрослых. Курьер показывает исходящие звонки мне, у меня нет ни одного звонка, говорит, что я удалила??? Как? Самое ужасное - это работа колл-центра, ведь он сработал, испорченным телефоном и никто из операторов, ни отдела качества, не помог проконтактировать с курьером, ведь я дозванивалась в колл-центр, центр к курьеру и точке?! Можно было просто сказать:" Ольга, оставайтесь на линии мы соединим вас с курьером, наверное, плохая связь, но мы очень хотим, чтобы вы получили заказ!" Увы((((, я приехала на точку, курьер извинился передо мной, извинился менеджер. НО заказ - верните или оплатите???? Наша политика компании такова? А как же ГОСТЬ? А время ГОСТЯ? А испорченное событие? А слезы ребенка? А клевета и оскорбление, унижение ГОСТЯ? А средства, потраченные на мобильную связь (городской номер?) ГОСТЬ - ничто!((( Суши не стоять ничего - а вот репутация компании дорого стоит! Вопрос Гостя, который ожидал качественного обслуживания и напоминал, каждые 20 обещанных минут, что это нужно сделать - оскорбили. Я вернула суши, не верни, не заплати - тебя компания забьет спецназом, а вот не выполнить качественно услугу - это норма. К сожалению, по данной ситуации мною не получено клиенториентированное решение. А жаль, наша дружба с брендом так хорошо начиналась! Ну, просто прослушайте связь, вы ж записываете, с целью улучшения сервиса))

НЕ рекомендую.

Максим Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказ оформить через сайт я не смог так как по моему адресу выбивало доставку не осуществляем хотя на сайте указано доставка по всему Киеву (адрес ул. Стеценка 75в), позвонив по телефону оператор сказала доставку делаем все гуд, окей оформляем заказ , по телефону сказали МАКСИМАЛЬНо ждать заказ по вашему адресу 80 минут, прошло 100 минут никто не набрал, звоню сам...  Читать отзыв Заказ оформить через сайт я не смог так как по моему адресу выбивало доставку не осуществляем хотя на сайте указано доставка по всему Киеву (адрес ул. Стеценка 75в), позвонив по телефону оператор сказала доставку делаем все гуд, окей оформляем заказ , по телефону сказали МАКСИМАЛЬНо ждать заказ по вашему адресу 80 минут, прошло 100 минут никто не набрал, звоню сам оператор уточняет у курьера который говорит буду ну максимум 5-10 минут и снова 25 минут ожидания и никого нету. Одним словом балаболы.

Суши Wok Николаев.

Олег Отзыв написан 22 января, 2019 год
Сделали заказ более чем на 300 гр. Заказали Филадельфия шеф и Сикоку. Вместе с ролами подали соевый соус, Васаби , и еще какую- то струганину розового цвета с химическим запахом и вкусом. Впечатление от еды ужасно -отвратительное. Васаби как оказалось, изготавливается не из растения Васаби, а из горчицы, хрена, и синтетического красителя. Вкус и запах ужасный. В ролах...  Читать отзыв Сделали заказ более чем на 300 гр. Заказали Филадельфия шеф и Сикоку. Вместе с ролами подали соевый соус, Васаби , и еще какую- то струганину розового цвета с химическим запахом и вкусом. Впечатление от еды ужасно -отвратительное. Васаби как оказалось, изготавливается не из растения Васаби, а из горчицы, хрена, и синтетического красителя. Вкус и запах ужасный. В ролах не чувствуется ни криветок, ни угря. Явно выраженный вкус риса, дешевого плавленного сыра и огурца. Вообщем кормят наших Украинцев дешевой гадостью. Лучше бы эти деньги потратили на мясные стейки.

Достали

Владислав Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказали доставку на новый год на определенное время (21:45), сначала позвонили сказали что все хорошо, потом сказали что может на 30 мин раньше будет. Хорошо, потом сказали что максимум привезут в 20:00. В итоге пришлось отказаться от доставки. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Кстати оператры пол часа пыталась уточнить что и куда я заказал. Спасибо. Заказали доставку на новый год на определенное время (21:45), сначала позвонили сказали что все хорошо, потом сказали что может на 30 мин раньше будет. Хорошо, потом сказали что максимум привезут в 20:00. В итоге пришлось отказаться от доставки. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Кстати оператры пол часа пыталась уточнить что и куда я заказал. Спасибо.

Клиентский сервис

Екатерина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
22.12 в 19:54 сделала через сайт заказ суши-сет № 568-711-720-913 с доставкой на дом, из вариантов доставки по времени выбрала "доставку как можно скорее". Получила фитбек в виде смс на телефон. В 20:30 перезвонила убедится что заказ принят, сказали что заказ собирают, скоро будет доставлено. Прошло полчаса, перезвонила в 21:07 - в ответ от оператора заказ будет в течение...  Читать отзыв 22.12 в 19:54 сделала через сайт заказ суши-сет № 568-711-720-913 с доставкой на дом, из вариантов доставки по времени выбрала "доставку как можно скорее". Получила фитбек в виде смс на телефон. В 20:30 перезвонила убедится что заказ принят, сказали что заказ собирают, скоро будет доставлено. Прошло полчаса, перезвонила в 21:07 - в ответ от оператора заказ будет в течение 20 минут. Следующий звонок в 21:45 - скоро будет. И после такого количества звонков, наконец-то перезвонил курьер около 22:00 и сказал, что уже на месте. Итого, я, как человек, работающий в крупной компании в клиентской поддержке, спешу сообщить, что во-первых учите операторов говорить с клиентом так, чтобы клиент хотел быть вашим потенциальным лидом, и возвращаться к вам снова и снова. Во вторых, в случае если вы знаете, что сейчас высокая загруженность на точках продаж/у курьеров и т.д. - нужно заранее предупредить, чтобы клиент мог рассчитать свое время. Заказываю у вас второй раз, и вероятно в последний. Уважаемое руководство, обратите внимание на уровень клиентского сервиса! Рекомендую к просмотру:

Эта самая ужасная сеть суши в Киеве

Anton Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Первый раз заказал суши (сет Фила БУМ) через эту сеть.
Заказал 21.12.2018 в 20:51 сет роллов Фила БУМ (5 роллов). И что Вы думаете?
курьеры (2 молодых парня) приехали через полтора часа и привезли вообще другой сет (3 рола). Я в шоке! Ребята, что Вы творите?
1) Звоню курьеру, который уже уcпел уехать - он уже не отвечает.
 Читать отзыв
Первый раз заказал суши (сет Фила БУМ) через эту сеть.

Заказал 21.12.2018 в 20:51 сет роллов Фила БУМ (5 роллов). И что Вы думаете?
курьеры (2 молодых парня) приехали через полтора часа и привезли вообще другой сет (3 рола). Я в шоке! Ребята, что Вы творите?

1) Звоню курьеру, который уже уcпел уехать - он уже не отвечает.
2) Звоню оператору Киев (38 (044) 222-03-33) - говорит, что оформил заявку и будет выяснять.
3) Дозвонился курьеру, сказал, что может ошиблись в ресторане с заказом. Дал номер ресторана, человека, который делал суши.
4) Звоню в ресторан 067-406-01-25 на Телиги 15 (м. Дорогожичи) - говорят, ничего не знаем - звоните в Отдел контроля качестка.
5) Звоню в Отдел контроля качества 093-170-24-24 - разбираются. Перезванивают - сказали чтобы отправили фото на вайбер для подтверждения.
6) Отправил фото, в ответ:
"Добрый вечер! Просим Вас оставить продукцию в наличии. Ситуацию разбераем. Свяжемся завтра. Приносим извинения."
7) На момент написания отзывы - это пока все.

Все фото сделал, чтобы не подумали что это какой-то заказной отзыв. Чеки прикрепил.
Сервис нулевой..... Такие рестораны нужно закрывать...

Представьте, что Вы сидите:
- с девушкой вечером
- отмечаете ДР или просто с друзьями.

Вечер сорван на выяснения отношений что с заказом, не говоря уже про то чтобы поесть что-то.

Это ужас. Забудьте сеть суши WOK.
Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве

СушиWok

Марк Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России!
Довольно маленькие цены за такие вкусные ролы,меня впечетлили воки которые были доставлены мега-быстро(В районе 40 минут),пришел ещё горячим! https://sushiwok.ru/novosibirsk/
Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России!
Довольно маленькие цены за такие вкусные ролы,меня впечетлили воки которые были доставлены мега-быстро(В районе 40 минут),пришел ещё горячим! https://sushiwok.ru/novosibirsk/

СушиWok

Марк Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России! Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России!

Разочаровал

Ксения Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказывали первый и последний раз. Заказ ждали 2 часа. При заказе нам был предложен подарок: рисовые чипсы и соус, которые мы не получили,хотя в чеке это все указано было. Вид самих роллов желает лучшего, не соответствует изображениям в меню(( роллы были слипшееся в один ком, непонятные странные на вкус ингридиенты начинки. Чесно говоря вообще было страшно их кушать. Половину...  Читать отзыв Заказывали первый и последний раз. Заказ ждали 2 часа. При заказе нам был предложен подарок: рисовые чипсы и соус, которые мы не получили,хотя в чеке это все указано было. Вид самих роллов желает лучшего, не соответствует изображениям в меню(( роллы были слипшееся в один ком, непонятные странные на вкус ингридиенты начинки. Чесно говоря вообще было страшно их кушать. Половину просто выбросили. Единственные которые понравились, это запеченный сет #1, но и тут был недостаток: уж очень мелкого размера.
Суши Wok - Разочаровал Суши Wok - Разочаровал Суши Wok - Разочаровал Суши Wok - Разочаровал
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество, вид, доставка, обслуживание
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Сообщите пожалуйста город и ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо!
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Суши Wok

Суши Wok
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Телефон: (044) 222-0-333

Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.9
446 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.8
176 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 4
10 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Цветочная Мафия BAR
Цветочная Мафия BAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dogz&Burgerz
Dogz&Burgerz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mushlya Bar
Mushlya Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close