Суши Wok отзывы

Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Отзывы туристов, посетителей
Суши Wok
2.5 5
53 отзыва / 5230 просмотров

Обвес !!!!! Качество ужасное

Екатерина Отзыв написан 1 мин 29 сек назад
Вчера 14.02.19 заказали два сета в Сушивок -"Зимний " " супер шок" и ролл "дзен" , когда открыли наборы , они оказались очень маленького размера , решили взвесить .Взвешивали вместе с пакетом и коробочкой в которую они были упакованы , на сайте сопоставили вес в общей сложности нас натянули на 200грамм , вообще полное несоответствие роллов , они полупустые...  Читать отзыв Вчера 14.02.19 заказали два сета в Сушивок -"Зимний " " супер шок" и ролл "дзен" , когда открыли наборы , они оказались очень маленького размера , решили взвесить .Взвешивали вместе с пакетом и коробочкой в которую они были упакованы , на сайте сопоставили вес в общей сложности нас натянули на 200грамм , вообще полное несоответствие роллов , они полупустые , кривые .В общем остались недовольны , и к тому же на сайте нет описания продуктов из которых состоят роллы , так что в наших сетах в место рыбы были помидоры )))) роллы с помидорами ))))вообще не советую никому , и сами больше там покупать не будем. Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное Суши Wok - Обвес !!!!! Качество ужасное вот ещё фото того что мы получили и как оно должно выглядеть . так что название "супер шок " полностью соответствует своему названию

УЖАСНЫЕ СУШИ И ОТНОШЕНИЕ!!!

Гость Отзыв написан 7 мин 35 сек назад
Заказали суши утром с доставкой на вечер в честь праздника, но так ничего и не поели! Суши нам не привези и постоянно врали по телефону о состоянии нашего заказа! Никогда больше заказывать не будем и не советуем это делать другим, так как останетесь голодными в праздник! Заказали суши утром с доставкой на вечер в честь праздника, но так ничего и не поели! Суши нам не привези и постоянно врали по телефону о состоянии нашего заказа! Никогда больше заказывать не будем и не советуем это делать другим, так как останетесь голодными в праздник!

Не рекомендую

Вадим Отзыв написан 55 мин 39 сек назад
Дуже поганий сервіс! Огидна їжа!
Замовлення було зроблено 14.02.19 о 19:20 номер замовлення №021-532-166-472
Почну з того, що замовлення доставлили за 3 години 50 хвилин. Поки відбувалася доставка мене 5 разів обдурили. Замовлення було зроблено о 19:20, мені зателефонували о 22:00 і спитали, чи можу я почекати ще 20 хвилин, я погодився. Через 20 хвилин кур'єра не було...  Читать отзыв
Дуже поганий сервіс! Огидна їжа!
Замовлення було зроблено 14.02.19 о 19:20 номер замовлення №021-532-166-472
Почну з того, що замовлення доставлили за 3 години 50 хвилин. Поки відбувалася доставка мене 5 разів обдурили. Замовлення було зроблено о 19:20, мені зателефонували о 22:00 і спитали, чи можу я почекати ще 20 хвилин, я погодився. Через 20 хвилин кур'єра не було і через 30 і через 40 не було (я ще кілька разів телефонував), доставка відбулася о 23 годині 10 хвилин. Я замовляв набір Філа Бум за 531 гривну (за те що на наступний день він уже коштує 399 грн. замість 531 грн, які я заплатив, я вже мовчу). Мені доставили абсолютно не те, що я замовляв, таке враження, що зібрали весь непотріб, що в них залишився і привезли нам. Вигляд у замовлення був далеко не товарний (упаковка зламана, суші роздавлені), мабуть їжа для тварин виглядає набагато краще.). Коли ми побачили, що нам привезли, ми хотіли віддати назад кур'єру, але він втік дуже швидко. На смак суші були дуже несмачні, а васабі взагалі невідомо з чого зроблений (з порошку,купленого в магазині, виходить набагато смачніше). Коротше, ми все викинули в смітник, тому що їсти побоялися. Я розумію, що у свята дуже велика кількість замовлень, якщо Ви не встигаєте доставити, треба було зателефонувати та скасувати замовллення, я б замовив в другому місці. Мені дуже прикро, що у них такий сервіс. Я НІКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДУВАТИ СУШИWOK!

Это просто ужас

Марина Отзыв написан 13 часов 10 мин назад
Заказ делали за день. В указанное время доставки не было. Звоним каждые 20 минут в колл центр и ответ один - курьер в пути, ждать минут 15. И так с 20.00 до 23.00. В итоге остались голодные и с испорченным вечером. Я в шоке от такого отношения к клиентам. Заказ делали за день. В указанное время доставки не было. Звоним каждые 20 минут в колл центр и ответ один - курьер в пути, ждать минут 15. И так с 20.00 до 23.00. В итоге остались голодные и с испорченным вечером. Я в шоке от такого отношения к клиентам.

Жалоба

Гость Отзыв написан 14 часов 10 мин назад
Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 14.02.19 заказал заранее в 17.55 на 20.00-20.30. Не привезли , позвонил в 20.45 много обещаний и извинений и обещали через 40 мин. В 21.20 звонит курьер и говорит что доставит через час , это просто ужассссссс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ужасное отношение к клиентам. Сегодня 14.02.19 заказал заранее в 17.55 на 20.00-20.30. Не привезли , позвонил в 20.45 много обещаний и извинений и обещали через 40 мин. В 21.20 звонит курьер и говорит что доставит через час , это просто ужассссссс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

Ужасное отношение к клиентам !!!

Гость Отзыв написан 14 часов 27 мин назад
Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!! Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!!

Ужасное отношение к клиентам !!!

Гость Отзыв написан 14 часов 32 мин назад
Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!! Заказали суши ещё утром с доставкой на вечер, но так доставки не дождались и легли спать голодными!!! Менеджеры по телефону постоянно врут на счёт готовности заказа!! То привезут в течение часа, потом через 20 минут, а потом вообще не ранее чем через 2 часа !! Просто ужас ! Персонал не компетентен вообще ! Не советую заказывать никогда !!!

Не свежие

Гость Отзыв написан 14 часов 42 мин назад
Заказали сет "Магия любви". Всегда его заказываем, оч вкусный. Но на этот раз рыба в одном из ролов оказалась испорченной, имела неприятный запах. Вообще не вкусненько. Жаль, что даже при таком потоке заказов на 14 февраля вы умудрились использовать просроченные ингредиенты. Позор Заказали сет "Магия любви". Всегда его заказываем, оч вкусный. Но на этот раз рыба в одном из ролов оказалась испорченной, имела неприятный запах. Вообще не вкусненько. Жаль, что даже при таком потоке заказов на 14 февраля вы умудрились использовать просроченные ингредиенты. Позор

Ужасная доставка

Никита Отзыв написан среда, 13 февраля
Прождал доставку больше двух часов, хотя магазин находится в двух километрах от моего дома. Не дождался. Курьер поехал по другому адресу. Отдел по контролю качества сделал меня виноватым, мол я неправильно заполнил адрес в заявке на сайте. Остались голодными. Не рекомндую Прождал доставку больше двух часов, хотя магазин находится в двух километрах от моего дома. Не дождался. Курьер поехал по другому адресу. Отдел по контролю качества сделал меня виноватым, мол я неправильно заполнил адрес в заявке на сайте. Остались голодными. Не рекомндую
Достоинства:
  1. Хорошо начинали
Недостатки:
  1. Отдел контроля качества не знает как выглядит форма заказа на сайте. Доставку вероятно не дождетесь

Ужасное отношение к покупателю

Анна Отзыв написан вторник, 12 февраля
Я из города Сумы. Недавно открылось и у нас отделение суши вок. Берут конечно же ценой. Суши недорогие, ещё и подарки, бесплатная доставка. Но качество еды неплохое. Три раза оформляли доставку и каждый раз с опозданием. Учитывая что город у нас маленький. Операторам все равно. А последняя ситуация просто нонсенс - сделали заказ,прождали два часа,а в итоге оказалось, что заявка...  Читать отзыв Я из города Сумы. Недавно открылось и у нас отделение суши вок. Берут конечно же ценой. Суши недорогие, ещё и подарки, бесплатная доставка. Но качество еды неплохое. Три раза оформляли доставку и каждый раз с опозданием. Учитывая что город у нас маленький. Операторам все равно. А последняя ситуация просто нонсенс - сделали заказ,прождали два часа,а в итоге оказалось, что заявка удалена. Неправильно записали телефон. И даже имя. Как можно было спутать имя Анна и Артем??? Суши вок, работайте с профессионалами! И тогда клиенты сами к вам потянуться. Очень неприятная ситуация.

Вранье по телефону о времени доставки

Уже не клиент Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Заказывали сет на компанию 09.02 ЗАРАНЕЕ и НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ - на 18.30 через веб-сайт. В 18.45 позвонила напомнить, что время доставки истекло, оператор ответил, типа курьер в пути ждите 15-20 минут. В итоге звонила им минимум три раза, узнавала, когда же все таки будет курьер, каждый раз в трубку от оператора слышала один и тот же ответ - ждите,...  Читать отзыв Заказывали сет на компанию 09.02 ЗАРАНЕЕ и НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ - на 18.30 через веб-сайт. В 18.45 позвонила напомнить, что время доставки истекло, оператор ответил, типа курьер в пути ждите 15-20 минут. В итоге звонила им минимум три раза, узнавала, когда же все таки будет курьер, каждый раз в трубку от оператора слышала один и тот же ответ - ждите, в пути, 10-15 минут....Курьер опоздал на час!
Спросила причину его опоздания, сообщила, что он должен был приехать еще час назад! В итоге он даже не знал, или *якобы не знал*, что суши нужно было привезти на 18.30.
В его чеке просто напросто не значилось время доставки.
Во всем он обвинил сбои в работе сайта.
Итоги- операторы - брехло , а курьер вешает лапшу на уши, отнекиваясь тем, что время доставки не зафиксировано в чеке.

Ужасное отношения!

Олеся Отзыв написан пятница, 8 февраля
Ужасное отношения!!!!
Сегодня сделала у вас заказ в 18.37 ваш оператор сказал в течении часа заказ будет у вас!!!!! Сейчас 21.20 и наша компания сидит голодная (((((
На вопросы когда будет заказ, два раза сказали через 40 минут...... а некоторые даже бросали трубку, когда я говорила что буду жаловаться (((( спустя почти 3 часов мне позвонили и сказали,...  Читать отзыв
Ужасное отношения!!!!
Сегодня сделала у вас заказ в 18.37 ваш оператор сказал в течении часа заказ будет у вас!!!!! Сейчас 21.20 и наша компания сидит голодная (((((
На вопросы когда будет заказ, два раза сказали через 40 минут...... а некоторые даже бросали трубку, когда я говорила что буду жаловаться (((( спустя почти 3 часов мне позвонили и сказали, что в связи с тем что много заказов вам привезут через 40 минут...... Я еще такого отношения не встречала ((((

Ложь персонала. Здесь ГОСТЬ - зло))))

Ольга Отзыв написан понедельник, 28 января
27.01. в 16-00 была в точке на м. Оболонь, хотела заказать доставку, сказали можно только через колл-центр. Пришла в гости к ребенку имениннику, сделали заказ в 17-07. Прошло полтора часа, набираем, девушка интересуется, что хотим узнать (ну, наверное, ка пройти в библиотеку, при времени доставки час (пешком 10 минут пути), говорит, курьер будет через 20 минут. Набираем через 20...  Читать отзыв 27.01. в 16-00 была в точке на м. Оболонь, хотела заказать доставку, сказали можно только через колл-центр. Пришла в гости к ребенку имениннику, сделали заказ в 17-07. Прошло полтора часа, набираем, девушка интересуется, что хотим узнать (ну, наверное, ка пройти в библиотеку, при времени доставки час (пешком 10 минут пути), говорит, курьер будет через 20 минут. Набираем через 20 минут, парень сообщает, что заказ будет через 20 минут. Набираем вновь, через указанное время, говорят что курьер в пути. 20-00 прошу позвать руководителя колл-центра, перезванивают из отдела качества менеджер Евгения, говорит заказ ваш снят курьер приходил к вам вы не брали трубки, мне нужно делать перезаказ, ждать еще полтора часа. У меня ни одного пропущенного звонка, ни одного входящего. Милая девушка Екатерина, созванивается с точкой и курьером и, о, боги, курьер через 5 минут у меня, мне помогли!!!!! ))) Три с половиной часа ожидания! Я предлагаю курьеру компенсировать свое ожидание и испорченный вечер, не заплатив за ужасное обслуживание. Курьер наотрез отказывается, называя меня мошенницей. пытается вызвать наряд милиции. За что? За желание покупать у компании? За лояльность к ней? Постоянство? За испорченный вечер детей и взрослых. Курьер показывает исходящие звонки мне, у меня нет ни одного звонка, говорит, что я удалила??? Как? Самое ужасное - это работа колл-центра, ведь он сработал, испорченным телефоном и никто из операторов, ни отдела качества, не помог проконтактировать с курьером, ведь я дозванивалась в колл-центр, центр к курьеру и точке?! Можно было просто сказать:" Ольга, оставайтесь на линии мы соединим вас с курьером, наверное, плохая связь, но мы очень хотим, чтобы вы получили заказ!" Увы((((, я приехала на точку, курьер извинился передо мной, извинился менеджер. НО заказ - верните или оплатите???? Наша политика компании такова? А как же ГОСТЬ? А время ГОСТЯ? А испорченное событие? А слезы ребенка? А клевета и оскорбление, унижение ГОСТЯ? А средства, потраченные на мобильную связь (городской номер?) ГОСТЬ - ничто!((( Суши не стоять ничего - а вот репутация компании дорого стоит! Вопрос Гостя, который ожидал качественного обслуживания и напоминал, каждые 20 обещанных минут, что это нужно сделать - оскорбили. Я вернула суши, не верни, не заплати - тебя компания забьет спецназом, а вот не выполнить качественно услугу - это норма. К сожалению, по данной ситуации мною не получено клиенториентированное решение. А жаль, наша дружба с брендом так хорошо начиналась! Ну, просто прослушайте связь, вы ж записываете, с целью улучшения сервиса))

НЕ рекомендую.

Максим Отзыв написан воскресенье, 27 января
Заказ оформить через сайт я не смог так как по моему адресу выбивало доставку не осуществляем хотя на сайте указано доставка по всему Киеву (адрес ул. Стеценка 75в), позвонив по телефону оператор сказала доставку делаем все гуд, окей оформляем заказ , по телефону сказали МАКСИМАЛЬНо ждать заказ по вашему адресу 80 минут, прошло 100 минут никто не набрал, звоню сам...  Читать отзыв Заказ оформить через сайт я не смог так как по моему адресу выбивало доставку не осуществляем хотя на сайте указано доставка по всему Киеву (адрес ул. Стеценка 75в), позвонив по телефону оператор сказала доставку делаем все гуд, окей оформляем заказ , по телефону сказали МАКСИМАЛЬНо ждать заказ по вашему адресу 80 минут, прошло 100 минут никто не набрал, звоню сам оператор уточняет у курьера который говорит буду ну максимум 5-10 минут и снова 25 минут ожидания и никого нету. Одним словом балаболы.

Суши Wok Николаев.

Олег Отзыв написан вторник, 22 января
Сделали заказ более чем на 300 гр. Заказали Филадельфия шеф и Сикоку. Вместе с ролами подали соевый соус, Васаби , и еще какую- то струганину розового цвета с химическим запахом и вкусом. Впечатление от еды ужасно -отвратительное. Васаби как оказалось, изготавливается не из растения Васаби, а из горчицы, хрена, и синтетического красителя. Вкус и запах ужасный. В ролах...  Читать отзыв Сделали заказ более чем на 300 гр. Заказали Филадельфия шеф и Сикоку. Вместе с ролами подали соевый соус, Васаби , и еще какую- то струганину розового цвета с химическим запахом и вкусом. Впечатление от еды ужасно -отвратительное. Васаби как оказалось, изготавливается не из растения Васаби, а из горчицы, хрена, и синтетического красителя. Вкус и запах ужасный. В ролах не чувствуется ни криветок, ни угря. Явно выраженный вкус риса, дешевого плавленного сыра и огурца. Вообщем кормят наших Украинцев дешевой гадостью. Лучше бы эти деньги потратили на мясные стейки.

Достали

Владислав Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказали доставку на новый год на определенное время (21:45), сначала позвонили сказали что все хорошо, потом сказали что может на 30 мин раньше будет. Хорошо, потом сказали что максимум привезут в 20:00. В итоге пришлось отказаться от доставки. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Кстати оператры пол часа пыталась уточнить что и куда я заказал. Спасибо. Заказали доставку на новый год на определенное время (21:45), сначала позвонили сказали что все хорошо, потом сказали что может на 30 мин раньше будет. Хорошо, потом сказали что максимум привезут в 20:00. В итоге пришлось отказаться от доставки. О таких вещах нужно предупреждать заранее. Кстати оператры пол часа пыталась уточнить что и куда я заказал. Спасибо.

Клиентский сервис

Екатерина Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
22.12 в 19:54 сделала через сайт заказ суши-сет № 568-711-720-913 с доставкой на дом, из вариантов доставки по времени выбрала "доставку как можно скорее". Получила фитбек в виде смс на телефон. В 20:30 перезвонила убедится что заказ принят, сказали что заказ собирают, скоро будет доставлено. Прошло полчаса, перезвонила в 21:07 - в ответ от оператора заказ будет в течение...  Читать отзыв 22.12 в 19:54 сделала через сайт заказ суши-сет № 568-711-720-913 с доставкой на дом, из вариантов доставки по времени выбрала "доставку как можно скорее". Получила фитбек в виде смс на телефон. В 20:30 перезвонила убедится что заказ принят, сказали что заказ собирают, скоро будет доставлено. Прошло полчаса, перезвонила в 21:07 - в ответ от оператора заказ будет в течение 20 минут. Следующий звонок в 21:45 - скоро будет. И после такого количества звонков, наконец-то перезвонил курьер около 22:00 и сказал, что уже на месте. Итого, я, как человек, работающий в крупной компании в клиентской поддержке, спешу сообщить, что во-первых учите операторов говорить с клиентом так, чтобы клиент хотел быть вашим потенциальным лидом, и возвращаться к вам снова и снова. Во вторых, в случае если вы знаете, что сейчас высокая загруженность на точках продаж/у курьеров и т.д. - нужно заранее предупредить, чтобы клиент мог рассчитать свое время. Заказываю у вас второй раз, и вероятно в последний. Уважаемое руководство, обратите внимание на уровень клиентского сервиса! Рекомендую к просмотру:

Эта самая ужасная сеть суши в Киеве

Anton Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Первый раз заказал суши (сет Фила БУМ) через эту сеть.
Заказал 21.12.2018 в 20:51 сет роллов Фила БУМ (5 роллов). И что Вы думаете?
курьеры (2 молодых парня) приехали через полтора часа и привезли вообще другой сет (3 рола). Я в шоке! Ребята, что Вы творите?
1) Звоню курьеру, который уже уcпел уехать - он уже не отвечает.Читать отзыв
Первый раз заказал суши (сет Фила БУМ) через эту сеть.

Заказал 21.12.2018 в 20:51 сет роллов Фила БУМ (5 роллов). И что Вы думаете?
курьеры (2 молодых парня) приехали через полтора часа и привезли вообще другой сет (3 рола). Я в шоке! Ребята, что Вы творите?

1) Звоню курьеру, который уже уcпел уехать - он уже не отвечает.
2) Звоню оператору Киев (38 (044) 222-03-33) - говорит, что оформил заявку и будет выяснять.
3) Дозвонился курьеру, сказал, что может ошиблись в ресторане с заказом. Дал номер ресторана, человека, который делал суши.
4) Звоню в ресторан 067-406-01-25 на Телиги 15 (м. Дорогожичи) - говорят, ничего не знаем - звоните в Отдел контроля качестка.
5) Звоню в Отдел контроля качества 093-170-24-24 - разбираются. Перезванивают - сказали чтобы отправили фото на вайбер для подтверждения.
6) Отправил фото, в ответ:
"Добрый вечер! Просим Вас оставить продукцию в наличии. Ситуацию разбераем. Свяжемся завтра. Приносим извинения."
7) На момент написания отзывы - это пока все.

Все фото сделал, чтобы не подумали что это какой-то заказной отзыв. Чеки прикрепил.
Сервис нулевой..... Такие рестораны нужно закрывать...

Представьте, что Вы сидите:
- с девушкой вечером
- отмечаете ДР или просто с друзьями.

Вечер сорван на выяснения отношений что с заказом, не говоря уже про то чтобы поесть что-то.

Это ужас. Забудьте сеть суши WOK.
Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве Суши Wok - Эта самая ужасная сеть суши в Киеве

СушиWok

Марк Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России!
Довольно маленькие цены за такие вкусные ролы,меня впечетлили воки которые были доставлены мега-быстро(В районе 40 минут),пришел ещё горячим! https://sushiwok.ru/novosibirsk/
Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России!
Довольно маленькие цены за такие вкусные ролы,меня впечетлили воки которые были доставлены мега-быстро(В районе 40 минут),пришел ещё горячим! https://sushiwok.ru/novosibirsk/

СушиWok

Марк Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России! Отличная суши-доставка,ставлю отличный отзыв,Отмечу невероятно-вкусные роллы такие как:Рол Зим Зим,Рол Филадельфия в масаго.Доставляет по многим городам России!

Разочаровал

Ксения Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Заказывали первый и последний раз. Заказ ждали 2 часа. При заказе нам был предложен подарок: рисовые чипсы и соус, которые мы не получили,хотя в чеке это все указано было. Вид самих роллов желает лучшего, не соответствует изображениям в меню(( роллы были слипшееся в один ком, непонятные странные на вкус ингридиенты начинки. Чесно говоря вообще было страшно их кушать. Половину...  Читать отзыв Заказывали первый и последний раз. Заказ ждали 2 часа. При заказе нам был предложен подарок: рисовые чипсы и соус, которые мы не получили,хотя в чеке это все указано было. Вид самих роллов желает лучшего, не соответствует изображениям в меню(( роллы были слипшееся в один ком, непонятные странные на вкус ингридиенты начинки. Чесно говоря вообще было страшно их кушать. Половину просто выбросили. Единственные которые понравились, это запеченный сет #1, но и тут был недостаток: уж очень мелкого размера.
Суши Wok - Разочаровал Суши Wok - Разочаровал Суши Wok - Разочаровал Суши Wok - Разочаровал
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество, вид, доставка, обслуживание
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok 18 декабря, 2018 год
Добрый день! Сообщите пожалуйста город и ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Спасибо!

С каждым разом всё хуже

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Являюсь очень давним клиентом, но, к глубочайшему моему сожалению, с каждым заказом вкус ролл все хуже. Сегодня был последний раз, когда мы заказали что-либо в СУШИВОК. Сами роллы были безвкусными (только соевый соус предавал вкус блюду). Но самое обидное было отношение к нам. Работники сушивок решили, что своми клиентам можно положить вялый и обветренный имбирь, а в роллы запихнуть такой...  Читать отзыв Являюсь очень давним клиентом, но, к глубочайшему моему сожалению, с каждым заказом вкус ролл все хуже. Сегодня был последний раз, когда мы заказали что-либо в СУШИВОК. Сами роллы были безвкусными (только соевый соус предавал вкус блюду). Но самое обидное было отношение к нам. Работники сушивок решили, что своми клиентам можно положить вялый и обветренный имбирь, а в роллы запихнуть такой же вялый и не свежый огурец. Такое ощущение, что наш заказ приготовили вчера, если не позавчера. Правда, очень обидно, что к нам отнеслись, как с свиньям, решив накормить помоями. Жутко, что в цивилизованном мире владельцы бизнеса держат на работе сотрудников, которым плевать на клиентов. Понимаю, что и без нас ваш бизнес будет процветать, но настоятельно рекомендую, обратить внимание на качество, а то оглянуться не успеете как лишитесь большинства своих клиентов. Не плюйте на тех (и в еду тем), кто вам доверяет и отдает вам свои деньги. Суши Wok - С каждым разом всё хуже

.г.....о

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Чтоб оформить заказ,мне пришлось говорить с 3 операторами.
Сам набор суши был очень плохо нарезан, каждый кусок нужно было выискивать глазами и отрывать руками, иначе эта масса была плотно склеена, как колбаска. Но ведь суши должны выглядеть не только аппетитно и красиво, но и так, чтоб получать удовольствие от поедания их.
Разочарована очень и вкусом и видом и обслуживанием.
Чтоб оформить заказ,мне пришлось говорить с 3 операторами.
Сам набор суши был очень плохо нарезан, каждый кусок нужно было выискивать глазами и отрывать руками, иначе эта масса была плотно склеена, как колбаска. Но ведь суши должны выглядеть не только аппетитно и красиво, но и так, чтоб получать удовольствие от поедания их.
Разочарована очень и вкусом и видом и обслуживанием.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Заказывали на протяжении нескольких лет. Последнее время обслуживания Ужас. 02.12.2018 в 20. 40 заказываю суши. Согласовую заказ, уточняю номера телефонов, время доставки.-в течении часа. Через 2 часа суш все ещё нет, дозвонится проблематично, дозваниваемся. И слышим в ответ, что нам звонили, не дозвонились, отменили заказ. ДВА телефона, ни одного пропущенного. Звонят извиняются, обещают ролл в подарок. Дубл 2-03.12.18, наученные горьким...  Читать отзыв Заказывали на протяжении нескольких лет. Последнее время обслуживания Ужас. 02.12.2018 в 20. 40 заказываю суши. Согласовую заказ, уточняю номера телефонов, время доставки.-в течении часа. Через 2 часа суш все ещё нет, дозвонится проблематично, дозваниваемся. И слышим в ответ, что нам звонили, не дозвонились, отменили заказ. ДВА телефона, ни одного пропущенного. Звонят извиняются, обещают ролл в подарок. Дубл 2-03.12.18, наученные горьким опытом, делаем заказ 18.57, уточняем время доставки, и ролл в подарок.Проходит час, звоним. Дозвонится нереально. Вашего заказа нет, подарочного ролла тоже.В 21.20, приезжает курьер. Настроения нет, Суши заказаны в другом месте, доставка вовремя, проблем нет. Разочарование полное.Столько лет были любимые суши, но больше не хочется

Испортили вечер

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Первый раз побывал в магазине этой сети суши (Одесса, ул. Канатная, 102), и очень разочаровался. Днем позвонил в колл-центр, хотел заказать набор суши-ролов на конкретное время вечером, т. к. шел в гости к девушке. Мне посоветовали сделать заказ непосредственно в магазине, так будет быстрее. В магазине заказ прождал больше часа, и с испорченным настроением и потерянным временем покинул это заведение....  Читать отзыв Первый раз побывал в магазине этой сети суши (Одесса, ул. Канатная, 102), и очень разочаровался. Днем позвонил в колл-центр, хотел заказать набор суши-ролов на конкретное время вечером, т. к. шел в гости к девушке. Мне посоветовали сделать заказ непосредственно в магазине, так будет быстрее. В магазине заказ прождал больше часа, и с испорченным настроением и потерянным временем покинул это заведение. Романтического вечера не получилось. Одну звезду добавил за подарочный морс к заказу и извинения администратора. Хотя это не спасло ситуацию.
Достоинства:
  1. Суши достаточно свежие и вкусные
Недостатки:
  1. Организация работы сети на низком уровне. Оперативность и своевременность выполнения заказа должна стоять на одном уровне с качеством

я не стала это есть - заплатила и ушла голодная!

Диана Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Не смогла есть суп Мисо - песок хрустел на зубах! Вок не вкусный, пресный! Просто нарезали в рис много сырой капусты и морковки - как это есть??? Попросила соевый соус к этому блюду - мне предложили его купить! И опять же хрустел песок на зубах! А стоимость блюд, как в приличном Суши-баре! В туалете грязно! Больше никогда не вернусь в...  Читать отзыв Не смогла есть суп Мисо - песок хрустел на зубах! Вок не вкусный, пресный! Просто нарезали в рис много сырой капусты и морковки - как это есть??? Попросила соевый соус к этому блюду - мне предложили его купить! И опять же хрустел песок на зубах! А стоимость блюд, как в приличном Суши-баре! В туалете грязно! Больше никогда не вернусь в это заведение!

УЖАС

Татьяна Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
аналогично предыдущим комментариям, я обычно тоже не оставляю отзывы, но не в этот раз...
заказали доставку на дом в 21:10, ждали час, ждали два,ждали три - позвонили, диспетчер не четко скоординировала что с нашей доставкой!!! сказала лишь то, что у курьера разрядился телефон и что он якобы вышел!
в 23;37 - набрал курьер (у которого чудом зарядился телефон) и предложил...  Читать отзыв
аналогично предыдущим комментариям, я обычно тоже не оставляю отзывы, но не в этот раз...
заказали доставку на дом в 21:10, ждали час, ждали два,ждали три - позвонили, диспетчер не четко скоординировала что с нашей доставкой!!! сказала лишь то, что у курьера разрядился телефон и что он якобы вышел!
в 23;37 - набрал курьер (у которого чудом зарядился телефон) и предложил забрать доставку... понятно, что мы
отказались, спросив почему так долго, он не ответил ничего и просто бросил трубку!
ужасное обслуживание, после этого ни разу не закажем у вас больше либо что! не смотря на то, что у вас вкусно
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. очень долго, неуважительно по отношению к клиентам.

Шмурдячина

Женя (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Гавняные суши и обслуживание такое же. Готовят непонятно из чего, и размер их через бинокль рассматривать надо, за такую же цену у конкурентов поесть можно намного вкуснее и блюда побольше. Ах да, все ниже отзывы сотрудников! Гадость а не суши Гавняные суши и обслуживание такое же. Готовят непонятно из чего, и размер их через бинокль рассматривать надо, за такую же цену у конкурентов поесть можно намного вкуснее и блюда побольше. Ах да, все ниже отзывы сотрудников! Гадость а не суши

Все круто!

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Мне нравится то, что доставляют вовремя и все свежее, никаких нареканий нету!) Мне нравится то, что доставляют вовремя и все свежее, никаких нареканий нету!)

Вкусняшки

Гость (Россия) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Самый вкусный ролл - техас. Люблююююююю..... Самый вкусный ролл - техас. Люблююююююю.....
Покупон - скидочные купоны

Скидки и акции




Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.9
416 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.9
171 отзыв
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Цветочная Мафия BAR
Цветочная Мафия BAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dogz&Burgerz
Dogz&Burgerz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mushlya Bar
Mushlya Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Кофе Тайм/Coffee Time
Кофе Тайм/Coffee Time

Рейтинг: 2.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close