Суши Wok отзывы

Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Отзывы туристов, посетителей
Суши Wok
2.1 5
89 отзывов / 10785 просмотров

Жахливий сервіс та брехливий персонал

Отзыв написан суббота, 2 ноября
Після замовлення ніхто не передзвонив. За годину набрав їх сам щоб уточнити чи все нормально із замовленням. Дівчина повідомила, що залишилось очікувати 15 хвилин. В результаті, через 2 год. 15 хв. з'явився кур'єр. Повідомив, що він їхав з аж з Політеху, хоча найближчий пункт за 100 м. від мого будинку. Відправив його назад. Мій висновок, жахлива логістика та відверта...  Читать отзыв Після замовлення ніхто не передзвонив. За годину набрав їх сам щоб уточнити чи все нормально із замовленням. Дівчина повідомила, що залишилось очікувати 15 хвилин. В результаті, через 2 год. 15 хв. з'явився кур'єр. Повідомив, що він їхав з аж з Політеху, хоча найближчий пункт за 100 м. від мого будинку. Відправив його назад. Мій висновок, жахлива логістика та відверта брехня персоналу відносно строків виконання. Ніхто навіть не перепросив. Якщо не можеш виконати замовлення - відмовся, або хоча б перепроси та уточни в клієнта чи замовлення ще актуальне. Але на думку "Суши Wok" клієнт лайно і піхов він, коли зробимо тоді зробимо.

Половой вкус

Отзыв написан среда, 30 октября
Суши безвкусные,недовес на свете 30 грамм,на два сета положили один соус,не понравилось, больше заказывать не буду Суши безвкусные,недовес на свете 30 грамм,на два сета положили один соус,не понравилось, больше заказывать не буду

Чистота заведения

Отзыв написан понедельник, 28 октября

Отделение на Ахматовой 3 просто «блещет чистотой». Эта картина возле входа в «ресторан» суши ВОК. Исправте пожалуйста ситуацию
Суши Wok - Чистота заведения

Отделение на Ахматовой 3 просто «блещет чистотой». Эта картина возле входа в «ресторан» суши ВОК. Исправте пожалуйста ситуацию

Суши не приехали.

Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Заказали 26.10 три набора роллов по адресу. Сразу после заказа пришло смс, что заказ уже готовится.
По истечению часа перезвонила сама в суши вок- оператор сообщила, что время ожидания заказа 1 час 45 минут!!! По итогу после того, как прошло 2 часа и 30 минут с момента заказа, я отказалась от него. Девушка на проводе все ещё предлагала связаться с...  Читать отзыв
Заказали 26.10 три набора роллов по адресу. Сразу после заказа пришло смс, что заказ уже готовится.
По истечению часа перезвонила сама в суши вок- оператор сообщила, что время ожидания заказа 1 час 45 минут!!! По итогу после того, как прошло 2 часа и 30 минут с момента заказа, я отказалась от него. Девушка на проводе все ещё предлагала связаться с курьером, что он может все ещё доставить заказ через 5 минут- этого смешно!
С таким сервисом и временем ожидания, у вас всегда может остаться голодным.

Обязательно сделаю антирекламу всем знакомым.

Разочеровались

Отзыв написан четверг, 24 октября
Много раз заказывали суши у Вас , всегда вкусно и вовремя. Но сегодня ждали заказ почти 3 часа, каждые 15 минут нам обещали ждать максимум 10-15 минут- курьер уже почти на месте, в итоге отказались от заказа, т. к. обед закончился и надо было уезжать по работе. Много раз заказывали суши у Вас , всегда вкусно и вовремя. Но сегодня ждали заказ почти 3 часа, каждые 15 минут нам обещали ждать максимум 10-15 минут- курьер уже почти на месте, в итоге отказались от заказа, т. к. обед закончился и надо было уезжать по работе.

гарно пишуть

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Зробив замовлення в 15.30 на 19.30 так вони мени присилають повідомлення в 21.00 що моє замовлення затримується на 20 хв!!!! Зробив замовлення в 15.30 на 19.30 так вони мени присилають повідомлення в 21.00 що моє замовлення затримується на 20 хв!!!!
Достоинства:
  1. гарно пишуть
Недостатки:
  1. жахливо виконують

Ужас!!!! Как доставка как и блюда!!!

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Очень часто заказываем ролы в Суши явок, но в последнее время это просто какая-то катастрофа!!!! Сделали заказ в 18:50, а получили ролы в 20:50! Горячие ролы были абсолютно холодные! Вместо выбранного мной рола в подарок положили морс!! Заказ делала через программу и не указала сколько приборов нам понадобится, перезвонила в кол центр и уточнила что на 4 персоны. По итогу...  Читать отзыв Очень часто заказываем ролы в Суши явок, но в последнее время это просто какая-то катастрофа!!!! Сделали заказ в 18:50, а получили ролы в 20:50! Горячие ролы были абсолютно холодные! Вместо выбранного мной рола в подарок положили морс!! Заказ делала через программу и не указала сколько приборов нам понадобится, перезвонила в кол центр и уточнила что на 4 персоны. По итогу приехали приборы на 1 персону. На счёт доставки звонила 2 раза в кол центр! Первый раз девушка сказала что уточнит и перезвонит, а по итогу через пол часа я сама набрала что бы уточнить! И мне опять таки сказали что уточнят и перезвонят! Перезвонили через 10 минут и сказали что курьер будет через минут 15 когда заказ мы уже ждали полтора часа! Ужасный сервис!

Отвратительно

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Пришли, сделали заказ, в итоге девушка неправильно пробила заказ без скидки, которая указана на сайте(на 200 грн больше). После разберательств спустя 10 минут пересчитала. Заказ выполнили быстро, но некачественно. Роллы были развалены. Кроме риса и огурца не чувствовалось ничего (доплачивали за лосось, которого на деле практически не оказалось). Было чувство, что кушаешь плов с крабовыми палочками. Мест не было пришлось...  Читать отзыв Пришли, сделали заказ, в итоге девушка неправильно пробила заказ без скидки, которая указана на сайте(на 200 грн больше). После разберательств спустя 10 минут пересчитала. Заказ выполнили быстро, но некачественно. Роллы были развалены. Кроме риса и огурца не чувствовалось ничего (доплачивали за лосось, которого на деле практически не оказалось). Было чувство, что кушаешь плов с крабовыми палочками. Мест не было пришлось стоять за стойкой. Остались негативные впечатления. Не рекомендую это заведение по адресу дружбы народов!!!

Повний жах

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Жахливо, забули покласти соєвий соус, а ще крім того рис сирий, не раджу замовляти, оскільки даремно викинуті гроші, краще докласти гроші і замовити з нормального ресторану. Станція метро шулявка. Жахливо, забули покласти соєвий соус, а ще крім того рис сирий, не раджу замовляти, оскільки даремно викинуті гроші, краще докласти гроші і замовити з нормального ресторану. Станція метро шулявка.

Просто ужас

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Начну с предистории. Уже длительное время мы заказываем еду в Суши Вок и все было хорошо но.... Последний месяц качество еды ухудшилось до неузнаваемости, просто кошмар, и я решила написать отзыв.
Оставила пост на странице в фб и написала сообщение.
"Добрый день! Последние время очень хромает качество еды (внешний вид и вкусовые качества). Овощи это вообще мрак. Имеют горький...  Читать отзыв
Начну с предистории. Уже длительное время мы заказываем еду в Суши Вок и все было хорошо но.... Последний месяц качество еды ухудшилось до неузнаваемости, просто кошмар, и я решила написать отзыв.
Оставила пост на странице в фб и написала сообщение.

"Добрый день! Последние время очень хромает качество еды (внешний вид и вкусовые качества). Овощи это вообще мрак. Имеют горький и тухлый привкус. Даже классический Wok превратился в переваренные макароны! На скорость доставки, упаковку, приветливых операторов - нареканий нет! Возможно просто поменялся повар и поэтому продукт не соответствует технологии производства на все 100%. Ужасное качество у всех заказов сделанных в сентябре ( 998-781-533-615, 520-647-215-379, 552-132-875-673, 349-295-194-544) а также заказы выполненные с аккаунта парня (при необходимости могу предоставить, тоже сентябрь). В связи с этим принято решение временно отказаться от заказа продукции в Sushi Wok."

На которое мне ответили что жалоб не принимают, и попросили не спамить! Такого неуважения к клиенту я еще не видела.
Комментарий они естественно сразу же удалили.


Скрины прилагаются



Суши Wok - Просто ужас

Разочарованые

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Покупали постоянно суши в суши Вог но сегодня меня разочеравли на 100%.Я хотела заказать филодельфия с тунцом но девочка касир предложила новый рол Дракон Бонито сказала что он качественный и вкуснее.К тому же на фото и сам рол не соответствовал так как на картинке была заявленно рол с тунцом ,имбирь и водоросли каторых не было в наличии.я...  Читать отзыв Суши Wok - Разочарованые Покупали постоянно суши в суши Вог но сегодня меня разочеравли на 100%.Я хотела заказать филодельфия с тунцом но девочка касир предложила новый рол Дракон Бонито сказала что он качественный и вкуснее.К тому же на фото и сам рол не соответствовал так как на картинке была заявленно рол с тунцом ,имбирь и водоросли каторых не было в наличии.я послушала совета касира но разочарована на 100%.Рол Разваливаеться ,тунец никакой вообще.Разводняк.Я спросила почему нету всех индигриэнтов девочка сказала что незнает.
Достоинства:
  1. Есть вкусные ролы но....
Недостатки:
  1. Никакой рол,разваливаеться,несоответствовал как на фото..я сьела только рис без тунца за который заплатила не маленькие деньги.!!!!

Плохое качество

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Я часто делала заказ, всегда все было в относительной норме. Но сегодняшний заказ (пр-т Мяаковского) меня огорчил - каждый ролл пришлось разрезать друг от друга, рис слипшийся, при обмакивании в соус все разваливалось на части! Заказав набор калифорникейшн получила начинку из огурца (ооочень много огурца и на минимуме сыра) и крабовых палочек, иногда, где-то глубоко встречалась креветка, курица и...  Читать отзыв Я часто делала заказ, всегда все было в относительной норме. Но сегодняшний заказ (пр-т Мяаковского) меня огорчил - каждый ролл пришлось разрезать друг от друга, рис слипшийся, при обмакивании в соус все разваливалось на части! Заказав набор калифорникейшн получила начинку из огурца (ооочень много огурца и на минимуме сыра) и крабовых палочек, иногда, где-то глубоко встречалась креветка, курица и рыба. Я много лет с вами, но сегодняшний заказ это позор!!!! Наймите нормальных работников
Достоинства:
  1. Быстрый заказ
Недостатки:
  1. Используются самый плохой рис

Суши вок на шулявке.

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!! Обслуживание на нуле. Ребята как будто не понимает что они тут делают. Мусор валяется за прилавком. Над судуками летают мухи. На вопросы отвечают не хотя. Прошу руководство обратить на это внимание!!!

просто жах!!!!

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще...  Читать отзыв замовили роли з собою які приготували за увага 6 хвилин!!!!! WTF????ну подумали,ладно можливо шикарні майстри,а на ділі вийшов жах!!!! рис переварений,ліпне. Ролли не можливо їсти бо смак у них як у просто перевареного рису. Коли в замовленні вказала що хочу класичну філадельфію, касир сказала що таких не має,а запропонувала найдорожчу від шефа,хоча є аналог але дешевше. Кароче жуліки ще ті. а про Каліфорнію це взагалі окрема тема!!!ікри тобіко немає,на її місці жахливе не понятно що. і того так мало що роли просто зліпались один до одного. Жах одним словом!!! Не раджу!!!
Достоинства:
  1. плюсів немає
Недостатки:
  1. не смачно

быстро и вкусно

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала...  Читать отзыв Всегда очень вкусно и доставка в среднем за 40-60 минут! В основном заказываю запеченные роллы - ничего подобного по ассортименту и по вкусу ни в одной другой доставке нет. Хочу сказать ещё огромное спасибо за внимательность к клиентам - во время последней заставки мне не принесли ролл, который был подарочным. "Ну и ладно, главное, что основной заказ есть" - подумала я. Через минут 10-15 мне перезвонила оператор, извинилась, и сказала, что сейчас недостающий подарочный ролл привезут. В итоге через минут 10 прилетел курьер, тоже извинился, отдал недостающий ролл и, как бонус, бутылочку вкуснейшего морса. Спасибо огромное! Вы замечательные! (локация -Киев, м.Оболонь).
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. вкусное меню
  3. огромный ассортимент
  4. адекватные цены
Недостатки:
  1. нет

Такое себе(

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда Часто брали наборы, которые сами по себе не дешевые. Ролл Марокко получили вчера совсем не соответствующий рецепту!!! Нет филадельфии вообще! Рис, кунжут, огурец и непонятное серое вещество. Скатываются хуже некуда

Ужас! Волосы в сушах?

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!
С мужем часто заказывали покушать на Якуба Коласа. Первое время было вкусно. Но последние два заказа тихий ужас. Суши слипшиеся куски чего-то. Заказ не полный. Рисовые чипсы кладут не всегда. Даже, когда оплачиваешь дополнительную порцию.
А последний заказ вообще мрак! Волосы в сушах были. Как можно так испортиться через месяц после открытия?!

Отношение к клиентам

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Киев. Сделали заказ. Оператор обещал доставку через 50 мин. Через час не привезли, мы набрали, пообещали что курьер будет через 15 минут. Через 1 час 45 минут мы отказались от заказа, так как оператор сказал что заказ собирают. Все для клиентов. Киев. Сделали заказ. Оператор обещал доставку через 50 мин. Через час не привезли, мы набрали, пообещали что курьер будет через 15 минут. Через 1 час 45 минут мы отказались от заказа, так как оператор сказал что заказ собирают. Все для клиентов.

Ужас, надеюсь то была не мышка

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Заказала горячие роллы и когда ела уже третий я почувствовала как будто шкурку, выплюнула и там было что то совершенно жуткое, несколько костей, и как сама касирша сказала что не от угря и уж точно не лосося( мясо было серое и отвратительное, я часто ем суши но в других заведениях, такого еще не видела, я не захотела разбираться что это...  Читать отзыв Заказала горячие роллы и когда ела уже третий я почувствовала как будто шкурку, выплюнула и там было что то совершенно жуткое, несколько костей, и как сама касирша сказала что не от угря и уж точно не лосося( мясо было серое и отвратительное, я часто ем суши но в других заведениях, такого еще не видела, я не захотела разбираться что это было, мальчики-сушисты какие то бестолковые стояли, никогда туда не ходите. ул. Вышгородская 33

Ужасный Сервис

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод? Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод?

Ужасный Сервис

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не...  Читать отзыв
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не буду пользоваться и друзьям не советую

Разводят на бесплатной доставке

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не...  Читать отзыв
Оформил заказ с безплатной доставкой по Николаев центральный район. Приняли заказ, а после через 40 мин позвонили и запросили 70 грн за доставку?????? Чего за развод???
Адрес Очаковская центральный район сразу за мостом. Говорят до моста бесплатно а через мост будет стоить 70 грн. За 1 км 70 гривен за что???. Сервис ужасный ни когда больше не буду пользоваться и друзьям не советую Суши Wok - Разводят на бесплатной доставке

Ужасный вкус

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Добрый день. Заказала себе том Ян с цыпленком. Я знаю, что он должен быть острым, ради этих ощущений я и заказала суп. По факту - получила до невозможности КИСЛЫЙ суп, и соленый. Ни намёка на остроту.
Горячие роллы оказались холодными абсолютно. Зачем на доставку предлагать такие блюда, если горячими (или хотя бы тёплыми) не можете доставить.
Добрый день. Заказала себе том Ян с цыпленком. Я знаю, что он должен быть острым, ради этих ощущений я и заказала суп. По факту - получила до невозможности КИСЛЫЙ суп, и соленый. Ни намёка на остроту.
Горячие роллы оказались холодными абсолютно. Зачем на доставку предлагать такие блюда, если горячими (или хотя бы тёплыми) не можете доставить.

Очень плохо!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Сервис отвратный. Цены поднимаются, качество в лучшем случае стоит на месте. Общение с клиентами только заученными фразами.
Последний раз заказ везли 2 часа, хотя за ранее не предупредили о задержке заказа. Так ещё и суши привезли полностью смятыми.
Короче, за те деньги можно заказать в другом месте и получить качественное обслуживание и нормальную еду.
Это был действительно последний раз,...  Читать отзыв
Сервис отвратный. Цены поднимаются, качество в лучшем случае стоит на месте. Общение с клиентами только заученными фразами.
Последний раз заказ везли 2 часа, хотя за ранее не предупредили о задержке заказа. Так ещё и суши привезли полностью смятыми.
Короче, за те деньги можно заказать в другом месте и получить качественное обслуживание и нормальную еду.
Это был действительно последний раз, когда я заказываю в этой шарамыжной конторе! Суши Wok - Очень плохо! Суши Wok - Очень плохо!

Скотились в вонючее очко!!!

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Так быстро уничтожить сервис и качество еды, заслуживает записи в книге рекордов Гиннеса!!! Куда смотрят владельцы????? Куда???? Наверняка толко на финансовые итоги месяца!!! Было же все отлично!!! Наш жлобский менталитет постоянно заводит в вонючее очко!!! Так быстро уничтожить сервис и качество еды, заслуживает записи в книге рекордов Гиннеса!!! Куда смотрят владельцы????? Куда???? Наверняка толко на финансовые итоги месяца!!! Было же все отлично!!! Наш жлобский менталитет постоянно заводит в вонючее очко!!!
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok 20 мая, 2019 год
Расскажите нам пожалуйста более детально про эту неприятную ситуацию 093-170-2-444. Спасибо!

Крайне не рекомендую!

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Суши ужасные , не вкусные. Разваливаются. Не свежая рыба . В Филадельфии попался огурец не чищенный и порезан огромными кусками!
Полное дно. Не заходите даже туда
Суши ужасные , не вкусные. Разваливаются. Не свежая рыба . В Филадельфии попался огурец не чищенный и порезан огромными кусками!
Полное дно. Не заходите даже туда
Суши Wok Ответ представителя Суши Wok 20 мая, 2019 год
Расскажите нам пожалуйста более детально про эту неприятную ситуацию позвонив 093-170-2-444. Спасибо!

Очень вкусные суши , все очень понравилось

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Не так давно заказывала сэт "Магия Любви" в интернет режиме(г.Сумы,улица М.Лушпы )После формирования заказа оператор перезвонил через 3-5 минут ,уточнил заказ .
Мы заказывали еду на вынос , через 40 минут подошли и забрали .
Суши были свежие и очень вкусные.Остались очень довольны.В подарок нам дали милый магнитик и промо код на скидку .
Не так давно заказывала сэт "Магия Любви" в интернет режиме(г.Сумы,улица М.Лушпы )После формирования заказа оператор перезвонил через 3-5 минут ,уточнил заказ .
Мы заказывали еду на вынос , через 40 минут подошли и забрали .
Суши были свежие и очень вкусные.Остались очень довольны.В подарок нам дали милый магнитик и промо код на скидку .



Суши Wok - Очень вкусные суши , все очень понравилось Суши Wok - Очень вкусные суши , все очень понравилось Суши Wok - Очень вкусные суши , все очень понравилось
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкусно
Недостатки:
  1. Минусов не увидела

Мое категорическое нет.

Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Вчера заказывала роллы первый раз,забирала заказ сама на Дружбы народов. Первое впечатление-невежливый администратор,но наделялась что качаство суши снивилируют недостаки сервиса.Увы нет.Качество-ужас, рис разваренный,лосось перемороженный,волокна разлазятся.Больше заказывать не буду. Вчера заказывала роллы первый раз,забирала заказ сама на Дружбы народов. Первое впечатление-невежливый администратор,но наделялась что качаство суши снивилируют недостаки сервиса.Увы нет.Качество-ужас, рис разваренный,лосось перемороженный,волокна разлазятся.Больше заказывать не буду.

Такое...вряд ли буду брать ещё

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Первый раз заказала роллы и была очень довольна! Вкусные, доставили очень быстро (меньше часа), вот прям была приятно удивлена. Только смутил немного курьер, показалось, что он был в местах не столь отдаленных. Ну да ладно, все мы люди, и некоторые делают ошибки, работа нужна всем.
Вот на днях сделала заказ повторно. Мало того, что на троих положили 1 васаби,...  Читать отзыв
Первый раз заказала роллы и была очень довольна! Вкусные, доставили очень быстро (меньше часа), вот прям была приятно удивлена. Только смутил немного курьер, показалось, что он был в местах не столь отдаленных. Ну да ладно, все мы люди, и некоторые делают ошибки, работа нужна всем.

Вот на днях сделала заказ повторно. Мало того, что на троих положили 1 васаби, 1 имбирь и 2 соевых соуса, так снова был курьер (уже другой) сомнительной принадлежности, ну реально неприятно, ребята! Роллы были нормальное, но это не сервис. Задумалась о том, кто там эти роллы готовит, скорее всего, без санитарных книжек. Остался неприятный осадок. Скорее всего заказывать больше не буду
Достоинства:
  1. Нормальные роллы по доступной цене
Недостатки:
  1. Курьеры

Наплевательское отношение к клиентам.

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Заказывал два набора суши 02.03.19 в 19:08 перезвонив 21:00 оператор говорил ждать 15 мин, через 15 мин еще 10, потом еше 10 и снова 10. В итоге суши приехали в 21:48 расплюснутые в коробке, такое я принимать просто напросто отказался. Как потом сказали кол центре нужно было сделать фото. Курьер привезет назад увидят в каком они виде. Являлся постоянным...  Читать отзыв Заказывал два набора суши 02.03.19 в 19:08 перезвонив 21:00 оператор говорил ждать 15 мин, через 15 мин еще 10, потом еше 10 и снова 10. В итоге суши приехали в 21:48 расплюснутые в коробке, такое я принимать просто напросто отказался. Как потом сказали кол центре нужно было сделать фото. Курьер привезет назад увидят в каком они виде. Являлся постоянным клиентом Суши вок! До сегодня. Всего хорошего.

Написал центру по работе с клиентами
Вот их ответ:
Добрый вечер! Спасибо за информацию.Ситуацию разбираем.

Сегодня 08.03.19 ответа от центра по работе с клиентами так и нет. "Молодцы" цените своих клиентов.



Суши Wok

Суши Wok
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 89 отзывов
Адрес: Киев, вул. Вадима Гетьмана, 6
Телефон: (044) 222-0-333

Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.6
605 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
196 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 3
2 отзыва
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Цветочная Мафия BAR
Цветочная Мафия BAR

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dogz&Burgerz
Dogz&Burgerz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mushlya Bar
Mushlya Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close