Суши Сет отзывы

Киев, пр. Победы, 47А
Линия магазинов
Суши Сет
2.0 5
18 отзывов / 5788 просмотров
Результаты отзывов

Просто развод какой то, а не заказ еды в Суши сет

Николай Пятецкий Николай Пятецкий воскресенье, 26 июля
Заказал суши в Одессе на ул. Академической в 19:51. На сайте написано от 60 до 90 минут, но согласовали на 2,5 часа из за загруженности. Через 3 часа позвонил оператору узнать где мой заказ, ответ - Ожидайте, сейчас узнаю и наберу. Уже 00:15, дети поели бутерброды и спят, гости ушли, а я все жду звонка. Не советую никому такого сервиса.... Читать отзыв Заказал суши в Одессе на ул. Академической в 19:51. На сайте написано от 60 до 90 минут, но согласовали на 2,5 часа из за загруженности. Через 3 часа позвонил оператору узнать где мой заказ, ответ - Ожидайте, сейчас узнаю и наберу. Уже 00:15, дети поели бутерброды и спят, гости ушли, а я все жду звонка. Не советую никому такого сервиса. В Милане за опоздание доставки пиццы на 1 минуту - заказ бесплатный.

Качество еды

Гость Гость 20 мая, 2020 год
При всех минусах ниже указанных, пицца и суши сет были очень вкусные. Спасибо повару. Один совет, просто наймите ответственных людей и будут только положительные отзывы

Отвратительны сервис

Гость Гость 20 мая, 2020 год
1. Доставка опоздала на 25 минут; 2. В заказе не хватало 1 пиццы; 3. Сейчас проходит акция если берёшь пиццу вторая за 39 гривен никто не предложил (заказывала 5 пицц); 4. Заплатили за все Соусы к пицце; 5. При заказе суши сет пришлось заплатить за имбирь, соус васаби, соевый соус; 6.Проходит акция если покупаешь на 799 грн и выше мини... Читать отзыв 1. Доставка опоздала на 25 минут; 2. В заказе не хватало 1 пиццы; 3. Сейчас проходит акция если берёшь пиццу вторая за 39 гривен никто не предложил (заказывала 5 пицц); 4. Заплатили за все Соусы к пицце; 5. При заказе суши сет пришлось заплатить за имбирь, соус васаби, соевый соус; 6.Проходит акция если покупаешь на 799 грн и выше мини сет в подарок (никаких подарков не было); 7.Соус для пиццы просто жижа из масла;. Чек прицеплю Суши Сет - Отвратительны сервис Суши Сет - Отвратительны сервис Суши Сет - Отвратительны сервис Суши Сет - Отвратительны сервис

Просто ужас!

Очень недовольный покупатель Очень недовольный покупатель 10 мая, 2020 год
Заказ привезли на час (!) позже. Пицца холодная. Суши испорченные и будто сделанные на скорую руку. Кошмар какой-то.

Суши-сет на "Студенческой"

Марина Марина 23 января, 2020 год
Заказываем продукцию регулярно. Доставкой на дом не пользовались, а при заказе на месте, просят минут 20 подождать, но обычно, готовят быстрее. Хорошее обслуживание, приятный, вежливый персонал и в общем - очень вкусно !!!

Отвратительный сервис!

Гость Гость 2 января, 2020 год
Еда вкусная. Но. Сегодняшний заказ(самовывоз на Варненской) оператор предложила забрать через 30-40 мин. Я пришла через 30. Попросили подождать еще 20 минут. Потом еще 25 минут. В результате заказ выдали не через 40 обещанных минут, а через 1 час 40 минут. При прошлом заказе задержка составила 40 минут. Теперь уже час. Больше не буду заказывать, спасибо, наелась.

Очень долгая доставка

Анастасия Анастасия 13 ноября, 2019 год
Сделала заказ в 10:00 с доставкой на 11:30. В итоге привезли заказ в 13:15. Очень недовольна доставкой. Оператор очень вежливо отвечала и старалась помочь. Но со стороны курьера и администратора ничего придпринято не было. Они просто не отвечали оператору на его просьбы.

Больше никогда не буду заказывать

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Сделала заказ на сайте, после 30 минут ожидания, решила набрать и узнать собираются ли мне перезванивать, в ответ услышала что я ошиблась в заказе и такого нет. ОКей, все может быть. Сделала заказ в 19:40. Заказали с мужем суши сет, набор горячих ролов и сырные палочки. Во первых на сайте написано время доставки 60 минут,по телефону говорят 120 минут ждать.... Читать отзыв Сделала заказ на сайте, после 30 минут ожидания, решила набрать и узнать собираются ли мне перезванивать, в ответ услышала что я ошиблась в заказе и такого нет. ОКей, все может быть. Сделала заказ в 19:40. Заказали с мужем суши сет, набор горячих ролов и сырные палочки. Во первых на сайте написано время доставки 60 минут,по телефону говорят 120 минут ждать. В свою очередь мы прождали 3 часа, после чего набрали администратора и она нам ответила, что связи с курьером нет, но он выехал к нам и вот вот будет. Прождали еще 30 минут, после чего приехал курьер, ролы которые мы специально дополнительно заказали чтобы съесть теплыми, а также сырные палочки, мы получили холодными. В общем мы прождали 3,5 часа в непонимании когда же приедет курьер, когда же мы уже поедим и в конце пришлось блюда которые должны быть теплыми, я не говорю горячими, есть холодными. Больше не буду заказывать.

Качество обслуживания

Тот который никогда больше у вас не будет заказывать Тот который никогда больше у вас не будет заказывать 29 сентября, 2019 год
( Г.Харьков,валентиновская 21) У меня нет слов!!!!Заказал утром сет с акции за на 1500 кг на предварительное время ,на 21.30 ,и то во время не приехали ,приехал курьер дал соевые соусы 3 шт которых на такой сет не хватило даже. Имбирь ,вассаби и палочки обычные ,а я просил учебные !!!! Салфетки были разбросанные по пакету ,и такое чувство... Читать отзыв ( Г.Харьков,валентиновская 21) У меня нет слов!!!!Заказал утром сет с акции за на 1500 кг на предварительное время ,на 21.30 ,и то во время не приехали ,приехал курьер дал соевые соусы 3 шт которых на такой сет не хватило даже. Имбирь ,вассаби и палочки обычные ,а я просил учебные !!!! Салфетки были разбросанные по пакету ,и такое чувство что уже ими пользовались , А сам сет он где то забыл ,взял деньги и ушел за сетом ,мало того ,было очень не приятно видеть что в сете есть волос !!! ЭТО пи***ц!!!!!!!!!! Никаких извинений я не услышал ,в подарок должны положить напиток ,который захотел покупатель ,меня даже не спросили ,положили пиво !!!я не пью алкоголь!!!! Что я услышал когда пришел сам забирать учебные палочки ? ( я не знаю ничего я не принимала ваш звонок ) конец !!!!

Ужасное Враньё

Гость Гость 24 апреля, 2019 год
Заказывали суши на 600 грн,сказали ожидание 1,5 часа,в итого после 3 часов ожидания нам пытались сказать,что «курьер не дозвонился», потом,что курьер выехал,потом,что ошиблись номером,хотя делали интернет заказ (который тоже проигнорировали вначале,а приняли только после звонка). В итоге,нам пытаются пихнуть бесплатный сок и чтобы мы оплатили полную стоимость. Учитывая, что делали заказы неоднократно на большие суммы,такое отношение отвратно. Плюс сама доставка... Читать отзыв Заказывали суши на 600 грн,сказали ожидание 1,5 часа,в итого после 3 часов ожидания нам пытались сказать,что «курьер не дозвонился», потом,что курьер выехал,потом,что ошиблись номером,хотя делали интернет заказ (который тоже проигнорировали вначале,а приняли только после звонка). В итоге,нам пытаются пихнуть бесплатный сок и чтобы мы оплатили полную стоимость. Учитывая, что делали заказы неоднократно на большие суммы,такое отношение отвратно. Плюс сама доставка желает лучшего,постоянно привозят все побитое, вперемешку и холодное!!!

Не привезли и морозились

Алёна Алёна 20 апреля, 2019 год
В 19.37 оформила заказ на сайте. Никто не перезвонил. Сама набрала, подтвердила заказ. Сказали в течении 2-2,5 часов доставят. Через 2,5 часа набрала-сказали, что через 20 мин. привезут. В 22.50 ни курьера, ни заказа, ни звонка... В 23.15 набрала, ничего определенного не сказали ( ни где курьер, ни извинилась). Я сказала, что отказываюсь. Через 3 мин начали звонить со скрытого... Читать отзыв В 19.37 оформила заказ на сайте. Никто не перезвонил. Сама набрала, подтвердила заказ. Сказали в течении 2-2,5 часов доставят. Через 2,5 часа набрала-сказали, что через 20 мин. привезут. В 22.50 ни курьера, ни заказа, ни звонка... В 23.15 набрала, ничего определенного не сказали ( ни где курьер, ни извинилась). Я сказала, что отказываюсь. Через 3 мин начали звонить со скрытого номера, я уже принципиально не отвечала

Запеченый ролы

Гость Гость 11 февраля, 2019 год
Заказали запеченые ролы - ужасссссс. Запах от них как что-то внутри здохло. Не рекомендую, больше сюда ни ногой!!

Ужасная доставка на дом!!!

Вероника Вероника 16 декабря, 2018 год
В субботу пришли гости,заказали суши,предварительно оператор сказал ожидайте в течение 1,5-2 часа.Через полтора часа перезванивает оператор и говорит,о том,что нужно подтвердить заказ и суши будут через 1,5-2 часа.в итоге мы отказались от заказа!
В следующую субботу,решили заказать заранее.Филадельфию сет, сет темпура и пиццу.В итоге привозят через 2 часа Темпуру и Калифорнию и пиццу.Я перезвонила оператору,сказала,что перепутали заказ,она вежливым голосом сказала,что... Читать отзыв
В субботу пришли гости,заказали суши,предварительно оператор сказал ожидайте в течение 1,5-2 часа.Через полтора часа перезванивает оператор и говорит,о том,что нужно подтвердить заказ и суши будут через 1,5-2 часа.в итоге мы отказались от заказа!
В следующую субботу,решили заказать заранее.Филадельфию сет, сет темпура и пиццу.В итоге привозят через 2 часа Темпуру и Калифорнию и пиццу.Я перезвонила оператору,сказала,что перепутали заказ,она вежливым голосом сказала,что все исправим.Через час мне снова привозят суши-ТЕМПУРУ!У меня шок!Звоню оператору,в итоге привозят ФИЛЛАДЕЛЬФИЮ маленькую порцию,рис разваливался,сыра внутри почти не было!В общем,я недовольна,ничего не сказать!!!Просто отвратительно!!!!!Категорически не рекомендую Суши сет на Варненской 11,в Одессе!!!!

Ужас

Гость Гость (Украина, Кременчук) 26 июля, 2018 год
Заказуем не первый раз .
В первый раз нам всунули набор и морс под предлогом что рол в подарок ,а когда заказ посмотрели рола не было :-((
Мы позвонили и спросили девушка сказала что ошиблась .
Вчера днем заказали сново сет " Филадельфия"в меню написано что входит рол с копченым и рол с обычным лососем в итоге копченым и... Читать отзыв
Заказуем не первый раз .
В первый раз нам всунули набор и морс под предлогом что рол в подарок ,а когда заказ посмотрели рола не было :-((
Мы позвонили и спросили девушка сказала что ошиблась .
Вчера днем заказали сново сет " Филадельфия"в меню написано что входит рол с копченым и рол с обычным лососем в итоге копченым и не пахло ....
Ночью сестре было плохо я не хочу сваливать именно на суши но подозрения есть .......:-(((Вообщем я возмущен и не довольна

работать можно

Оля Оля (Россия, Zvezda) 22 мая, 2018 год
Пришла вообще без опыта, параллельно училась на заочке. На собеседование пришла за компанию с подругой, она прошлое лето проработала и уволилась,а я вот осталась и работаю. Мне повезло, что магазин находится недалеко от дома, это просто супер, когда за 15 минут можно дойти до работы пешком, очень удобно и на проезд тратиться не надо. Работать весь день на ногах тяжело,... Читать отзыв Пришла вообще без опыта, параллельно училась на заочке. На собеседование пришла за компанию с подругой, она прошлое лето проработала и уволилась,а я вот осталась и работаю. Мне повезло, что магазин находится недалеко от дома, это просто супер, когда за 15 минут можно дойти до работы пешком, очень удобно и на проезд тратиться не надо. Работать весь день на ногах тяжело, конечно, но график работы удобный - 2/2, успеваешь отдохнуть. Деньги платят приличные, особенно хорошая зп выходит, если берешь дополнительные смены, они тоже оплачиваются.

Ужасная доставка!!!

Гость Гость (Украина) 9 марта, 2018 год
Не как не могу сказать хорошо о этой Доставке в Одессе.
Преображенская 27.
Я скажу так, более хамовитых операторов или администраторов этой доставки я не видел, я бы даже сказал более - Это худшая доставка которую можно только представить.
Я позвонил им на 14 Февраля и сделал заказ Онлайн . Первый раз после 3 часов ожидания мне начали... Читать отзыв
Не как не могу сказать хорошо о этой Доставке в Одессе.
Преображенская 27.
Я скажу так, более хамовитых операторов или администраторов этой доставки я не видел, я бы даже сказал более - Это худшая доставка которую можно только представить.
Я позвонил им на 14 Февраля и сделал заказ Онлайн . Первый раз после 3 часов ожидания мне начали говорить что моего заказа нет а после 5 часов ещё позвонили и вместо того чтобы извиниться нагрубили и послали на***....
Вчера я тоже самое, сделал заказ онлайн и они должны были мне позвонить, но делал заказ с другого номера, чтобы вы понимали, они даже не позвонили после заказа онлайн. Я звонил им 20 раз, и это не преувеличение, но они не подняли трубку .
Позже, через часа два позвонили, но у меня уже не было желания им отвечать .
Поехал в другую доставку и купил там.
Ирина Ирина 14 декабря, 2016 год
Очень хороший магазин, удобный, хоть и немного непривычный формат работы, мне нравится. Несколько раз покупала в магазине Суши Сет японский мисо-суп и сливочный суп с лососем, а также суши сет из роллов под названием "Киев" - просто безумно вкусно. Единственное "но" - хотелось бы обратить внимание компании Суши Сет на несколько неуклюжий дизайн сайта, не совсем удобный для пользователей, к... Читать отзыв Очень хороший магазин, удобный, хоть и немного непривычный формат работы, мне нравится. Несколько раз покупала в магазине Суши Сет японский мисо-суп и сливочный суп с лососем, а также суши сет из роллов под названием "Киев" - просто безумно вкусно. Единственное "но" - хотелось бы обратить внимание компании Суши Сет на несколько неуклюжий дизайн сайта, не совсем удобный для пользователей, к примеру, я только спустя некоторое время узнала о возможности заказать суши на дом с доставкой, потому как меня сбила информация на сайте Суши Сет, в разделе "о компании". А в остальном, магазин Суши Сет - реальный претендент на звание моего любимого суши-бара. Я обожаю японскую кухню, но цены на суши-роллы и другие блюда в ресторанах Киева далеко не всем по карману, а те суши-роллы, которые продают готовыми в магазинах крупных продуктовых сетей, откровенно говоря, годятся лишь на корм бездомным кошкам. Цены в магазине Суши Сет на огромные наборы из 3х-4х роллов со сливочным сыром филадельфия, например, менее 200 гривен, а мисо-суп по цене в 14 - это же просто сказка. Искренне желаю успехов в дальнейшем развитии магазину Суши Сет и скорейшего открытия новых магазинов сети Суши Сет в Киеве.
Суши Сет
Магазин сети Суши Сет в Киеве - это новый формат честного сервиса по продаже свеже-приготовленных суши с собой, а также доставки в пределах города для тех, кто хочет заказать суши на дом.
В магазине Суши Сет на проспекте Победы каждый желающий насладиться японской кухней может забрать свои свеже-приготовленные суши уже... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Киев, пр. Победы, 47А
Телефон: +380631144235
Продукты питания
Мясной магазин "Мястория"
Мясной магазин "Мястория"

Рейтинг: 3
8 отзывов
nuts.kiev.ua интернет-магазин
nuts.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Какао Голд интернет-магазин
Какао Голд интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Biomir
Biomir

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю