Суши-ресторан Casta в Киеве

Опубликовано 11 июля, 2013 год
2.3
96 отзывов / 17 048 просмотров
В центре Киева, в здании ст. метро Крещатик был открыт новый суши-ресторан Casta. Ресторан значительно отличается от того, что раньше предлагали подобные заведения. Суши-ресторан Casta рассчитан на 220 человек - в том числе отдельный зал и караоке зал. Несмотря на то, что ресторан расположен в подвальном помещении - в нем всегда светло и уютно, глаз радуют размещенные по периметру плазмы на которых постоянно транслируются ролики с азиатской тематикой, а в зале звучат японские мотивы. Особенностью ресторана также является меню и кухня. Помимо стандартных позиций суши, в меню можно выбрать блюдо по вкусу: суп, лапшу, блюда из свинины, салаты или горячие блюда и т.д. Кроме того, в зале расположен конвейер на котором вы также можете выбратьтарелочку с уже готовыми роллами (после чего вас рассчитает официант, в зависимости от цвета выбранной вами тарелки). Работает заведение с 9.00 до 6.00 утра, поэтому вы можете посетить его в любое время. Также вы можете оформить заказ на доставку.

Доставка ресторана

Виктория Отзыв написан четверг, 22 августа
Все очень вкусно и качественно!)Доставили быстро (гамбургеры тёплые были).А да,сами гамбургеры-большие,вкусные,сочные!)Спасибо ресторану Casta!)Я Ваша постоянная клиентка) Все очень вкусно и качественно!)Доставили быстро (гамбургеры тёплые были).А да,сами гамбургеры-большие,вкусные,сочные!)Спасибо ресторану Casta!)Я Ваша постоянная клиентка)
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Замовлення без їжі

Данило Отзыв написан среда, 21 августа
Замовив бургери з доставкою, мені відмовили, аргументуючи тим, що у ресторана багато замовлень.
Навіщо робити опцію доставки замовлень, якщо ресторан погано справляється сам по собі - не зрозуміло.
Замовив бургери з доставкою, мені відмовили, аргументуючи тим, що у ресторана багато замовлень.
Навіщо робити опцію доставки замовлень, якщо ресторан погано справляється сам по собі - не зрозуміло.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta четверг, 22 августа
Добрий день, Данило!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок і комплімент від закладу.

Как жаль..

Iva Отзыв написан пятница, 9 августа
Ранее пользовались услугами доставки, все приезжало, иногда дальше раньше указанного срока. Мы рекомендовали всем обращаться в Касту за вкусными суши и хорошим сервисом, но что то в этой жизни пошло не так...
заказали , ждём, 2 часа, хоть честно говоря уже засыпали, звоним - и ответ «Через пол часа приедет, будете ожидать ?» Внимание вопрос уважаемые знатоки: каков...  Читать отзыв
Ранее пользовались услугами доставки, все приезжало, иногда дальше раньше указанного срока. Мы рекомендовали всем обращаться в Касту за вкусными суши и хорошим сервисом, но что то в этой жизни пошло не так...
заказали , ждём, 2 часа, хоть честно говоря уже засыпали, звоним - и ответ «Через пол часа приедет, будете ожидать ?» Внимание вопрос уважаемые знатоки: каков был мой ответ?
И вот обидно не то что провтыкали, а то что не позвонили-предупредили , не предложили какой то бонус для того что бы уладить клиента , просто Сори Майкл..
Вечер как и сервис испорчен
Пользоваться услугами не буду, рекомендовать тоже
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta суббота, 10 августа
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Доставки нет могу предложить самовывоз или как поесть смотря на экран.

Алёна Титова Отзыв написан вторник, 6 августа
Добрый день Каста, скажите мне пожалуйста есть ли у вас доставка?! Я вот точно знаю что есть но не всегда работает.
Зачем я вам надиктовывала а вы фиксировали мой заказ если в конце оказалось что сегодня именно это блюдо вы не доставляете и это не единичный случай. Где логика в ваших поступках?И зачем вы указываете не рабочие...  Читать отзыв
Добрый день Каста, скажите мне пожалуйста есть ли у вас доставка?! Я вот точно знаю что есть но не всегда работает.
Зачем я вам надиктовывала а вы фиксировали мой заказ если в конце оказалось что сегодня именно это блюдо вы не доставляете и это не единичный случай. Где логика в ваших поступках?И зачем вы указываете не рабочие телефоны.Я уже боюсь у вас что то заказывать вы не Каста вы поле чудес угадала не угадала.
Фу такими быть.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. не плохие ролы
Недостатки:
  1. Поесть можно только смотря на картинку
  2. Не всегда работает доставка
  3. не действительные номера телефонов
  4. Не оправдано повисели цены
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta вторник, 6 августа
Добрый день, Алена!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

ЖУТКОЕ ХАМСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Только что во время обеда (13:10) посетили с коллегой данное заведение ( метро печерская) , В заказе был один бизнес ланч и два ролла с напитком .Официантка сообщила что роллы будут готовится 20 МИНУТ , мы согласились ждать при том что людей было не много .Бизнес ланч был подан в такой последовательности : суп,рис,салат , ВЫБРАННЫЙ НАПИТОК НЕ ПРИНЕСЛИ...  Читать отзыв Только что во время обеда (13:10) посетили с коллегой данное заведение ( метро печерская) , В заказе был один бизнес ланч и два ролла с напитком .Официантка сообщила что роллы будут готовится 20 МИНУТ , мы согласились ждать при том что людей было не много .Бизнес ланч был подан в такой последовательности : суп,рис,салат , ВЫБРАННЫЙ НАПИТОК НЕ ПРИНЕСЛИ . Роллы не приносили спустя 20 минут , спустя 40 минут и в 13: 55 мы стали звать официантку дабы узнать судьбу нашего заказа . Данная особа ( имя указать не могу так как бейджиков у них нет ) ПРОИГНОРИРОВАЛА , ПРОШЛА МИМО ,А когда я уже стала кричать на весь зал -Девушка соблаговолите подойти к нашему столику , (так что аж люди начали оборачиваться ) оно приблизилось !!! На вопрос -где роллы которые должны были уже стоять на столе ЧАС назад , она скривила лицо развернулась и ушла !!!!!!! ПРО ВОДУ СПРОСИТЬ НЕ УДАЛОСЬ , ОНА СКРИВИЛА СВОЕ ЛИЦО ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДОМ И УШЛА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЛА К НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ .Перехвативши ( пришлось делать перехват -она специально отварачивалась от нас проходя мимо )я потребовала администратора ! И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ : ОНА НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОДОШЛА К ТАКОЙ ЖЕ ОФИЦИАНТКЕ И ПОПРОСИЛА ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА АДМИНА !!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО КОГДА ЗА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ИЗ ТЕБЯ ИДИОТА ДЕЛАЮТ !В обмен на десерт (один десерт хотя накосячили перед двумя людьми : в нормальных заведениях дают два если люди вдвоем сидят ) мы не отказались платить . За ОБМАН ноги моей там больше не будет ! За хамство -доведу до ведома всем коллегам и знакомым !!!
Достоинства:
  1. -место ( рядом с посольством Малайзии , мы сотрудники)
  2. -интерьер
Недостатки:
  1. -МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ИЗ МЕНЯ ДУРУ СДЕЛАТЬ ПЫТАЮТСЯ
  2. -ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ОФИЦИАНТОВ
  3. -ОБМАНЫВАЮТ
  4. -НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta вторник, 30 июля
Добрый день,!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения

Каста на м.Печерская

Alina Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Пришли в среду в караоке, было где-то 23. 00,зал весь был пустой, занято было от силы стола 2-3!нас не впустили из-за того, что были одеты в кроссовки и спортивный костюм, при этом что сюда же по этому адрессу ходили 300 раз в том же костюме, но тут резко правила поменялись. Люди, вы серьёзно? Среда, пустоооо, посетители пришли оставить деньги, да...  Читать отзыв Пришли в среду в караоке, было где-то 23. 00,зал весь был пустой, занято было от силы стола 2-3!нас не впустили из-за того, что были одеты в кроссовки и спортивный костюм, при этом что сюда же по этому адрессу ходили 300 раз в том же костюме, но тут резко правила поменялись. Люди, вы серьёзно? Среда, пустоооо, посетители пришли оставить деньги, да какая разница в чем, хоть в трусах!!! Неадекватные девочки, нервные и вздернутые. Любое заведение пускает в чем угодно, лишь бы оставили деньги! Серьёзно, пересмотрите свое отношение и поведение к посетителям.
Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Самые ужасные суши !!!!!!!

Макс Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Заказал суши сет Филадельфия ХL. Ужасный запах испорченной рыбы, отбил желание кушать . Но рискнули съесть , после чего выбросили в урну. Заказал суши сет Филадельфия ХL. Ужасный запах испорченной рыбы, отбил желание кушать . Но рискнули съесть , после чего выбросили в урну.
Добрый день, Максим!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Каста на шулявке

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Решили зайти на шулявке в касту нормально зашли закозали еду и выпивку, проходит несколько минут к нам подходит официант и говорит я могу вас посчитать хотя ничего досихпор не вынесли оФицианты плохо относится к гостям сказали пока не расплатился ничего не винесем вам, обидно честно за официантов и за такое обслуживание((( Решили зайти на шулявке в касту нормально зашли закозали еду и выпивку, проходит несколько минут к нам подходит официант и говорит я могу вас посчитать хотя ничего досихпор не вынесли оФицианты плохо относится к гостям сказали пока не расплатился ничего не винесем вам, обидно честно за официантов и за такое обслуживание(((
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Жаль отменили книгу жалоб...

Гость, что так и не поел. Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Пришли мы в "Касту" (на метро Житомирская) в 22:00. Сели на летнюю террасу. Нам выдали меню...пока изучили, определились, ждём...в течении 15 минут к нам никто из официантов никто не подошёл...хотя постоянно бегали рядом. Хорошо, решили зайти в зал ресторана, прошли мимо ресепшена (где нас видели), сели в зале. Ждём там, думали что к нам подойдут. Но нет! После нас пришел...  Читать отзыв Пришли мы в "Касту" (на метро Житомирская) в 22:00. Сели на летнюю террасу. Нам выдали меню...пока изучили, определились, ждём...в течении 15 минут к нам никто из официантов никто не подошёл...хотя постоянно бегали рядом. Хорошо, решили зайти в зал ресторана, прошли мимо ресепшена (где нас видели), сели в зале. Ждём там, думали что к нам подойдут. Но нет! После нас пришел молодой человек, сел в том же зале за столик напротив, к нему подошли, дали меню, приняли заказ...но к нам так и не подошли за ещё 15 минут. Хотя опять же, нас видела официант, но в руках держала телефон и с кем-то усердно переписывалась у стойки напротив.
Честно? Больше не придём...
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Отвратительно!!!

Гость Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Сделали с женой заказ на самовывоз сета "саке". Внешний вид ролов был не особо аппетитный, но самое неприятное ожидало нас впереди. Открыв баночку с имбирём, обнаружили в ней плесень, аппетит был полностью испорчен((( Позвонив в поддержку "ресторана" нам была предложена 10% скидка на следующий заказ, но приобретать что либо в этом месте желания категорически отпало. На предложение компенсировать нам...  Читать отзыв Сделали с женой заказ на самовывоз сета "саке". Внешний вид ролов был не особо аппетитный, но самое неприятное ожидало нас впереди. Открыв баночку с имбирём, обнаружили в ней плесень, аппетит был полностью испорчен((( Позвонив в поддержку "ресторана" нам была предложена 10% скидка на следующий заказ, но приобретать что либо в этом месте желания категорически отпало. На предложение компенсировать нам часть денег за испорченный продукт, было отказано.
Крайне не советую это место!!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения за предоставленные Вам неудобства. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

КАМЕРА В ТУАЛЕТЕ!

Денис Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Согшласно статье 307 Гражданского Кодекса, съёмки в туалете запрещены. Как вы объясните нал чие видеокамера в туалете, метро шулявка.Вы нарушили моё личное пространство Согшласно статье 307 Гражданского Кодекса, съёмки в туалете запрещены. Как вы объясните нал чие видеокамера в туалете, метро шулявка.Вы нарушили моё личное пространство
Добрый вечер, Денис!
Прежде всего, мы благодарим Вас за комментарий. Хотелось бы Вас проинформировать, что в уборной данного ресторана отсутствует видео-наблюдение. Есть датчики движения и датчики по пожарной безопасности. Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Как за один раз убить желание посещать ресторан!

Владислав Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Добрый день!
11,05,2019 вечером,в 00-20 где-то,
пришли очередной раз в любимую касту Шулявка(до этого дня).Нас было 4 человека.
Хотели пройти в ресторан в караоке-зал.
На входе охранник(человек без бейджика,на вид лет 18ти) сказал что нету мест,хотя через стекло было видно,что есть столик.
Позвали администратора( девушка-блондинка) чтобы узнать корректную информацию.Девушка озвучила,что столик действительно есть,но он забронирован гостями,которые должны прийти до...  Читать отзыв
Добрый день!
11,05,2019 вечером,в 00-20 где-то,
пришли очередной раз в любимую касту Шулявка(до этого дня).Нас было 4 человека.
Хотели пройти в ресторан в караоке-зал.
На входе охранник(человек без бейджика,на вид лет 18ти) сказал что нету мест,хотя через стекло было видно,что есть столик.
Позвали администратора( девушка-блондинка) чтобы узнать корректную информацию.Девушка озвучила,что столик действительно есть,но он забронирован гостями,которые должны прийти до 2-00 ночи.
В итоге договорились,что если гости в 2-00 не придут - нас посадят за стол в караоке , а мы тем временем сделали заказ и прошли в другой зал.
В 2-00 сами подошли к администратору,спросили - ответ был что гости пришли.
На что я спросил можно ли в этом убедиться ? - сказали да ,конечно.
Тогда я пошёл в караоке-зал,почему-то в сопровождении этого охранника ,когда пришёл во вторую комнату -обнаружил свободный столик!
Как раз на 4 человека,как нас и было.
Задаю вопрос,мол что это такое!?!?
Он мне отвечает улыбаясь - Ну мы же вам не сказали какой именно столик?) И мы с ним вышли под вход в караоке зал.
Я начал задавать вопрос администратору,что это за такие у вас порядки?!?
Попросил жалобную книгу,чтобы сделать замечание,так как до этого все наши походы в ресторан были без инцидентов и все всегда были довольны.( отмечали много раз ДР ,а так же приходили с коллегами петь в караоке).
На что мне администратор отказала в данной просьбе!
Я достал тогда телефон и начал их снимать на видео-камеру( есть видео ,длинною 8 минут) .Администратор сказала что отменили законом жалобные книги,мы с ней в гугле искали данную информацию,на что нашли этому подтверждение.
Я спросил,ну неужели у вас нету какого-то журнала,где клиенты могут оставить жалобу или пожелания!??
Она мне предложила какую-то тетрадь,сказала что есть у них такое.
Подбегает ещё какая-то официантка,начинает кричать,почему я их снимаю на телефон - на что я ей объяснил ,что в общественном месте можно снимать,и чтобы она не ругалась не разобравшись,а шла и делала свою работу - обслуживала людей!
Охранник стоял ,ковырялся в зубах какой-то пластиковой штукой,и это при разговоре !!!
Далее мы прошли за наш столик,и я хотел сделать запись в тетрадке,администратор просила не снимать на видео не её ,не сам процесс.
На что я просто положил телефон на стол ,но продолжал снимать.
Открыли тетрадь,я хотел почитать во первых что это за тетрадь,во вторых - что же там пишут люди.
На что администратор начала её забирать и сказала НЕТ - вы не будете этого читать!!
Я говорю в смысле?!?
Она начинает опять говорить,чтобы я не снимал её на видео,и что она вызовет службу охраны.Я сказал что сейчас вызову полицию и будем разбираться.
Тетрадь забрала и стояла с ней в руках,я говорю давайте я буду писать - она говорит что всё,вы отказались.Дальше сказала что она не хочет чтобы я КОВЫРЯЛСЯ в данной тетрадке и не читал старые комментарии!
Вообщем мы доели,допили и ушли.
В след с сарказмом и какой-то непонятной ухмылкой нам пожелали до свидание( Администратор и охранник ) - я сказал что видео выложу в соц.сети а так же напишу кучу отзывов за ваше поведение сегодня!
На что мне ответили со смехом делайте что хотите.
Прошу заметить, не разу даже не пытались уладить этот конфликт,только возмущались и всё!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕСТОРАН !
Добрый день Владислав!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Кальяны супер!!!

Иван Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Были 1.05.19 в касте на Житомирской .Приятно удивили Кальяны,оценили качество оборудования и выбор табаков.Так же понравилось обслуживание кальянщика,к сожалению не спросили его имя.
Остались очень довольны.Советуем !
Были 1.05.19 в касте на Житомирской .Приятно удивили Кальяны,оценили качество оборудования и выбор табаков.Так же понравилось обслуживание кальянщика,к сожалению не спросили его имя.
Остались очень довольны.Советуем !
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Спасибо за вечер Casta

Mo_nika99@ukr.net Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Был чудесный вечер после театра.
Зашли с компанией отдохнуть и покурить кальян. Заказали фумари с ананасом принесли фруктовую балду ( которая даже отдалённо не напоминала ананас). Принесли счёт, как за darkside ( самый дорогой табака). А когда решили разобраться, кальянчик заявил, что фумари и есть darkside и начал вылумывать свои цены ( цитата 320 грн самый дешёвый кальян, а 340...  Читать отзыв
Был чудесный вечер после театра.
Зашли с компанией отдохнуть и покурить кальян. Заказали фумари с ананасом принесли фруктовую балду ( которая даже отдалённо не напоминала ананас). Принесли счёт, как за darkside ( самый дорогой табака). А когда решили разобраться, кальянчик заявил, что фумари и есть darkside и начал вылумывать свои цены ( цитата 320 грн самый дешёвый кальян, а 340 самый дорого) и не дал посмотреть меню. Вечер испорчен. Спасибо, большое ноги нашей там не будет и другим не советую.
Casta м Крещатик
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 26 апреля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Осталось плохое впечатление

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Недавно посетили это заведение на Шулявке. Обслуживание ужасное!!! Официант общался не очень дружелюбно, сырную нарезку и шампанское ждали очень долго (за шампанское он вообще забыл,напоминали несколько раз,чтобы принес)....когда принесли чек, то там были лишние единицы бокалов вина,а первый раз принесли вино не то,что заказывали! Недавно посетили это заведение на Шулявке. Обслуживание ужасное!!! Официант общался не очень дружелюбно, сырную нарезку и шампанское ждали очень долго (за шампанское он вообще забыл,напоминали несколько раз,чтобы принес)....когда принесли чек, то там были лишние единицы бокалов вина,а первый раз принесли вино не то,что заказывали!
Достоинства:
  1. Вкусные суши!
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА!Было очень душно,плохо работают вытяжки.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 24 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Обман в CASTA

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Сегодня постели суши-ресторан Casta м Шулявка. Заказали 2 пива, 1 сок и пивное меню. Пиво и сок принесли через 7 мин. Пивную тарелку мы так и не дождались, так как очень ее несли, мин 30. Отказались от неё. Но каково было наше удивление, когда в чек нам включили «Корк фи» ... как нам объяснили, это услуга открытия спиртного напитка, это...  Читать отзыв Сегодня постели суши-ресторан Casta м Шулявка. Заказали 2 пива, 1 сок и пивное меню. Пиво и сок принесли через 7 мин. Пивную тарелку мы так и не дождались, так как очень ее несли, мин 30. Отказались от неё. Но каково было наше удивление, когда в чек нам включили «Корк фи» ... как нам объяснили, это услуга открытия спиртного напитка, это если бы мы принесли спиртное с собой. Но так как мы не воспользовались такой возможностью, в чек всеже включается эта услуга. Впервые о такой слышу!!! Это чистой воды обман посетителя!!! Очень не рекомендую эту забегаловку!!!!Суши-ресторан Casta в Киеве - Обман в CASTA Суши-ресторан Casta в Киеве - Обман в CASTA
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 16 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь .

Роллы на от*бись

Сушист Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Суши-ресторан Casta в Киеве - Роллы на от*бись Суши-ресторан Casta в Киеве - Роллы на от*бись
Достоинства:
  1. Доставили в указанные сроки
Недостатки:
  1. В сете было 5 видов роллов, которые невозможно различить между собой по вкусу. Рис сухой.
  2. Если сравнивать с Egersund, то как говорит Кларксон - и на этом огромном разочаровании придётся закончить пост.
  3. Бургеры и картошка более менее, хотя котлеты иногда кажутся жесткими и с хрящиками, но Роллы - never again. Брак. Просто наелись не вкусного риса. Приборы привезли на 4х человек, а имбиря и соуса на двоих.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 10 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасное заведение

Оксана Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Были в касте на житомирской. Безвкусные кальяны, которые не курятся, горчать и нет дыма.
Грязные липкие стаканы.
Мерзкий на вкус какао.
Никому не посоветую это заведение.
Были в касте на житомирской. Безвкусные кальяны, которые не курятся, горчать и нет дыма.
Грязные липкие стаканы.
Мерзкий на вкус какао.
Никому не посоветую это заведение.

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Зашел, со мной поздорочались но к столу не провели и не предложили стол. Ждал меню минуты 4, заказ приняли тоже через минуты 4 НО когда я сказал что у меня две позиции по баллам, на меня посмотрели как на врага народа и заказ, конечно же, не повторили. Не уточнили что и как подавать, время приготовления - тоже. Принесли быстро, до...  Читать отзыв Зашел, со мной поздорочались но к столу не провели и не предложили стол. Ждал меню минуты 4, заказ приняли тоже через минуты 4 НО когда я сказал что у меня две позиции по баллам, на меня посмотрели как на врага народа и заказ, конечно же, не повторили. Не уточнили что и как подавать, время приготовления - тоже. Принесли быстро, до 15 минут, бургер вкусный но опять НО - когда его доел, то грязная тарелка стояла на моем столе минут 10, про пустой стакан вообще молчу. При этом всем посадка была - 4-6 столов на два официанта. Остался недоволен обслуживанием.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 2 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Суши

Администратор Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Оператор по хамски отвечает во время заказа. Или примите меры или будем разговаривать с ними соответственно! Оператор по хамски отвечает во время заказа. Или примите меры или будем разговаривать с ними соответственно!
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 23 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Рестораны

ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
170 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
203 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.2
45 отзывов
Ресторан "Печена картопля"
Ресторан "Печена картопля"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3
1036 отзывов
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1591 отзыв
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.9
62 отзыва
Вареничная Катюша
Вареничная Катюша

Рейтинг: 1.5
36 отзывов
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close