Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Суши-ресторан Casta в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 1.8 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 7808


Написать отзыв

Плохое впечетление, можно прийти разве, что покурить кальян

Alex (Украина, Київ) вторник, 8 мая

Впервые посетивши Касту я была приятно удивлена- паста с морепродуктами была отличной, морепродуктов не пожалели и специй было в самый раз. Второй раз меня разочаровал, я была в шоке от того какой ‘десерт’ мне принесли - заказав десерт «От Касты» с мороженым, бисквитом и фруктами, мне принесли просто какие-то кашу - мороженное полностью растало, я не понимаю как вообще...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

(

Гость (Украина, Дніпро́) суббота, 5 мая Заказали доставку, всё бы ничего но заказ был на 20:30 и сдача с 400.В конечном итоге заказ прибыл и 20:00 не было, и с сдача подготовлена не была,приходилось самим ходить и менять деньги!
Кола очень теплая!
Не впечатляет
0 согласны, 0 не согласны

Алена

Алена (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Час назад приехал сет по акции +пепси, открыли а там лежит белый волос....или крашеные или седые. 0 согласны, 0 не согласны

Бизнес ланч

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Каста на шулявку. Заказала бизнес ланч самовывозом. За счёт бургера сказали ждать надо около 30-35мин. Забрала. Не положили морс и приборы. По итогу выяснилось, что при самовывозе приборы не идут в комплеке 0 согласны, 0 не согласны

было вкусно .. но .!!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год добрый день ) на выходных мы с друзьями посетили уже как не в первый раз Casta на Печерске .. Я никогда не оставляла отзывы , но просто наглости нет предела ... что касается еды претензий нет , все вкусно , мальчик официант приветливый и хороший ..но меня возмутило другое, мы заказывали алкоголь который на розлив ! нам принесли не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испортили вечер

Петя (Украина, Київ) 8 марта, 2018 год Заказали сет ролов. Появилось сообщение, что перезвонят через 5 минут. Никто не перезвонил. Набрал сам, пришлось ждать минут 15 в очереди. Набрал другой телефон, сказали, что перезвонит оператор - опять никакой реакции. Зря только потратил время, что к ним обратился. 0 согласны, 0 не согласны

Сет "Ассорти из авокадо" или рис варить необязательно

Гость (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Заказывали сет роллов с доставкой на дом. Доставили в течение 2 часов, как и обещали. Внешний вид особо не рассматривали, т.к. были голодные. Но визуально могли бы быть и больше. Вкусом были неприятно удивлены - рис был полусырой, хрустел на зубах. Может спешили и не доварил подумаете вы? Ан нет! Не спешили - доставляли 2 часа, хотя мы от ресторана...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отравление после роллов

Дмитрий Нагиев (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 24 февраля, 2018 год Зашли в касту возле м. Шулявка...так как все столики были заняты мы решили заказать суши с собой. В течении 10 минут нам принесли наш заказ. Дома открыв огромную коробку мы обнаружили разваленные слипшийся роллы. Еще в наборе было отвратительное васаби на вкус похожее на обычный горький ХРЕН крашеный в зеленый цвет. После увиденного мы решили отведать это чудо блюдо сделанное...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Если хотите блевануть то это...
Недостатки:
  1. NO COMMENTS
0 согласны, 0 не согласны

Обходите это место стороной

Екатерина (Украина) 22 января, 2018 год до недавнего времени были постоянными клиента, но последние события это треш полный.
Заказали доставку на 19-00 в 16-30 что к семи привезли, но заказ получили только в 20-15(пешком наверное шел). Операторам звонить бесполезно т.к. они не владеют информацией и все время говорят через 10 минут курьер будет( с 19-00 до 20-15 я это слушала).
То что курьер привез "суши" назвать язык не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. ужасные роллы, отвратительное обслуживание, не...
0 согласны, 0 не согласны

Не стоит своих денег

Анна (Украина, Київ) 19 января, 2018 год Раньше была постоянным клиентов заведений сети Casta, но с августа 2017 года категорически против посещения данного заведения (по крайней мере того, что находится поблизости метро Печерская).
Среднее время заказа в зале 50 минут (и не столь важно, что заказываешь - пиццу, суп, сеты, гриль). Суши - тема вообще отдельная. Заявленных денег явно не стоят - маленькие порции по космической стоимости....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Близость заведений к метро.
  2. Скумбрия и овощи на гриле...
Недостатки:
  1. Завышенная стоимость блюд относительно стоимости.
  2. Разваренный рис.
  3. Среднее время ожидание заказа в...
0 согласны, 0 не согласны

Каста Крещатик

Мария (Швейцария, Lugano) 6 января, 2018 год Вчера посетила данное заведение которое порекомендовала мне моя подруга, попробовала острый суп Том -ям вкус которого мне заполнился навсегда.))) Ради этого супа и бургеров готова ходить всегда( как только заканчивается моя диета 0 согласны, 0 не согласны

Некачественная еда

Гость (Украина, Житомир) 2 января, 2018 год Привезли бургеры с недожаренным мясом сомнительного запаха,холодную резиновую картошку,посмотрев на суши,даже не захотелось их пробовать 0 согласны, 0 не согласны

Casta і розчарування

Юлия Андриевская (Украина, Київ) 29 декабря, 2017 год Сьогодні вирішили порадувати себе ролами на вечерю. Замовили набір "FISH SET", самовивіз з ресторану Каста ( просп.Перемоги, 48 м.Шулявська).
Чому обрали саме Касту, тому що за весь час відвідування їхніх закладів, в тому числі і даний ресторан - жодних нарікань, завжди смачно і ціни радують.
Але сьогодні сталася прикрість... З того що ми отримали носить лише назву "роли". На вигляд і на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Недопустимое обслуживание

Yana Sechko (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год До этого была вполне довольна обслуживанием касты на печерске. Но тут... Просто мракобесие какое-то. приехала в четверг в Касту на Шулявской. И, при наличии, более 5 свободных столов меня и моих друзей посадили за самый задрыпаннный.
При просьбе пересадить за другой стол официант (или администратор, тут никто не представляется) нам отказали. Мотивируя, что а вдруг (через год!!!!) к нам придет большая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Степан (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Всем доволен, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Доставку не привезли

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год Отвратительный сервис!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не понравилось

Семен Варламенко (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Я не большой знаток и ценитель суши, но эта еда по моему на суши вообще не похожа. Жалко потраченных денег. 0 согласны, 0 не согласны

Завтрак вместо ужина

Анастасия (Украина, Полтава) 23 ноября, 2017 год Сделали с парнем заказ в 23.41 получили его в 4 утра. Пиво перепутали. Дозвониться и узнать точную информацию практически не реально. У всех разная информация. Обещали доставку 90 минут получилось 4 часа и 20 минут.
Достоинства:
  1. Довольно не плохие суши.
Недостатки:
  1. Все остальное кроме суши.
0 согласны, 0 не согласны

Casta на печерчке

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Место самое ужасное!!!!
Недостатки:
  1. Администратор молодчина, сделает все...
  2. Официанты и охрана всеми силами...
0 согласны, 0 не согласны

Обходите стороной

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Зашли вчера случайно с друзьями поздно вечером очень хотели кушать. Из плюсов только интерьер. Хуже чем здесь мы ещё в Киеве нигде не ели,порции маленькие и невкусные,а овощи гриль просто ужас. Заказали крылья в панировке,принесли обычные,не предупредили заранее.короче из еды никому ничего не понравилось,а на утро ещё у жены оказалось отравление.
Достоинства:
  1. Интерьер
Недостатки:
  1. Еда отстой
0 согласны, 0 не согласны

Хуже не придумаешь !

Игорь (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Заказали еду в офис сегодня в 11-00 - обещали привезти через 1,5 часа, приехал курьер в 14-05 !!! это просто треш ! еда вся холодная, но поскольку выбора у нас уже особого нету (поздно где-то уже заказывать ) то греем в микроволновке ... но самое прикольное то что администрации тупо по..р !!! закрыть это заведения - единственно правильное решение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не верьте, что говорят о времени доставки

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Решили с коллективом заказать обед. Наш заказ был принят в 11:06, по телефону оператор сообщила, что время ожидания полтора часа. При этом мы отказались от бизнес ланча, т.к. нам сказали, что его начинают готовить только с 12:00. И, чтобы не ждать на час дольше, заказали другие позиции из меню. В 13:16, после того, как мы написали в онлайн чате, нам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Гость (Украина, Київ) 21 ноября, 2016 год Сделал заказ, пришла смс - в течение 30 минут так никто и не перезвонил. В лайв чате сказали, что заказы в порядке очереди обрабатываются, и пока не перезвонят - никто готовить не начнет. Я заказывал в понедельник в 16.00 - это вообще что за бред? 0 согласны, 0 не согласны

Кошмарный ресторан

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Заказали с подругой суши на дом. Менеджер сообщила, что в течении часа будет доставка. Прошёл час, за ним полтора, мы стали звонить, чтобы выяснить, где наш заказ, по телефону нам сообщили , что нужно ещё подождать 30-60 минут, так как была задержка по кухне. В итоге мы получили свой заказ спустя 40 минут. Т.е. с момента заказа прошло больше двух...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо но...

Гость (Украина) 22 марта, 2016 год Вкусно, хорошо приятное не навязчивое обслуживание был бы только позетив но... Вместо 4 порций родов пришлось оплатить 5, так как один официант написал, второму передал и т.д. в конечном итоге арисовалась лишняя порция. Ругаться просто не хотелось но настроение и впечатление было подпорчено. В итоге, кушать можно, но будьте внимательны что бы вам не впанили экстра за ваш счёт. Киев,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Каста

Марина (Украина, Київ) 20 февраля, 2015 год Сегодня заказали суши сет 1 кг, сказали что такого в меню нету, хотя было. Заказали другой сет, и почему-то не положили васаби и имбирь. Это не внимательность? Или такое отношение к клиенту...мелочь, но не приятно 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 октября, 2014 год Ужасно. Два раза заказывал, два раза ждал по 3,5 часа. "Ещё 20 минут, максимум!" и "ещё 30 минут, не больше!" И так несколько раз. БОЛЬШЕ НИКОГДА! 0 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина) 4 сентября, 2014 год очень плохо. девушка-официант на крещатике грубиянка. 1 согласны, 0 не согласны
Вика (Украина, Киев) 16 августа, 2014 год Решили воспользоваться службой доставки данного ресторана! сказали ждать не больше часа, мало того,что они опоздали на 10 минут,потому как было поздно уже! при этом мы заказали 2 дополнительных порции имбиря,поскольку на обещанный килограммовый сет 20 грамм это естественно мало! каждая доп порция имбиря 3 грн. привезли нам наконец-то таки суши, доп имбиря там не оказалось! Позвонили туда опять, по телефону...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена (Украина, Киев) 5 июля, 2014 год Ресторан CASTA-2
м. Шулявка (пр. Победы, 48)
Очень кратко.В этот деь у нас был выпускной в мед.институте.После получения диплома мы зашли в это кафе перекусить с родителями.Нас было 5 человек.Заказали салаты и разговаривали,смеялись(не громко),вспоминали 6 лет учебы.Через полчаса за соседний столик сел мужчина,около 35 лет,открыл ноутбук и обратился к нам.-"Говорите потише,у меня голова болит и вообще в...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Суши-ресторан Casta в Киеве

В центре Киева, в здании ст. метро Крещатик был открыт новый суши-ресторан Casta. Ресторан значительно отличается от того, что раньше предлагали подобные заведения. Суши-ресторан Casta рассчитан на 220 человек -...
, ,

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться