Суши-ресторан Casta в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Суши-ресторан Casta в Киеве
2.2 5
90 отзывов / 16413 просмотров

Самые ужасные суши !!!!!!!

Макс Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Заказал суши сет Филадельфия ХL. Ужасный запах испорченной рыбы, отбил желание кушать . Но рискнули съесть , после чего выбросили в урну. Заказал суши сет Филадельфия ХL. Ужасный запах испорченной рыбы, отбил желание кушать . Но рискнули съесть , после чего выбросили в урну.

Каста на шулявке

Гость Отзыв написан суббота, 22 июня
Решили зайти на шулявке в касту нормально зашли закозали еду и выпивку, проходит несколько минут к нам подходит официант и говорит я могу вас посчитать хотя ничего досихпор не вынесли оФицианты плохо относится к гостям сказали пока не расплатился ничего не винесем вам, обидно честно за официантов и за такое обслуживание((( Решили зайти на шулявке в касту нормально зашли закозали еду и выпивку, проходит несколько минут к нам подходит официант и говорит я могу вас посчитать хотя ничего досихпор не вынесли оФицианты плохо относится к гостям сказали пока не расплатился ничего не винесем вам, обидно честно за официантов и за такое обслуживание(((
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta суббота, 22 июня
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Жаль отменили книгу жалоб...

Гость, что так и не поел. Отзыв написан понедельник, 3 июня
Пришли мы в "Касту" (на метро Житомирская) в 22:00. Сели на летнюю террасу. Нам выдали меню...пока изучили, определились, ждём...в течении 15 минут к нам никто из официантов никто не подошёл...хотя постоянно бегали рядом. Хорошо, решили зайти в зал ресторана, прошли мимо ресепшена (где нас видели), сели в зале. Ждём там, думали что к нам подойдут. Но нет! После нас пришел...  Читать отзыв Пришли мы в "Касту" (на метро Житомирская) в 22:00. Сели на летнюю террасу. Нам выдали меню...пока изучили, определились, ждём...в течении 15 минут к нам никто из официантов никто не подошёл...хотя постоянно бегали рядом. Хорошо, решили зайти в зал ресторана, прошли мимо ресепшена (где нас видели), сели в зале. Ждём там, думали что к нам подойдут. Но нет! После нас пришел молодой человек, сел в том же зале за столик напротив, к нему подошли, дали меню, приняли заказ...но к нам так и не подошли за ещё 15 минут. Хотя опять же, нас видела официант, но в руках держала телефон и с кем-то усердно переписывалась у стойки напротив.
Честно? Больше не придём...
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta понедельник, 3 июня
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Отвратительно!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 27 мая
Сделали с женой заказ на самовывоз сета "саке". Внешний вид ролов был не особо аппетитный, но самое неприятное ожидало нас впереди. Открыв баночку с имбирём, обнаружили в ней плесень, аппетит был полностью испорчен((( Позвонив в поддержку "ресторана" нам была предложена 10% скидка на следующий заказ, но приобретать что либо в этом месте желания категорически отпало. На предложение компенсировать нам...  Читать отзыв Сделали с женой заказ на самовывоз сета "саке". Внешний вид ролов был не особо аппетитный, но самое неприятное ожидало нас впереди. Открыв баночку с имбирём, обнаружили в ней плесень, аппетит был полностью испорчен((( Позвонив в поддержку "ресторана" нам была предложена 10% скидка на следующий заказ, но приобретать что либо в этом месте желания категорически отпало. На предложение компенсировать нам часть денег за испорченный продукт, было отказано.
Крайне не советую это место!!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!!
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta понедельник, 27 мая
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения за предоставленные Вам неудобства. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

КАМЕРА В ТУАЛЕТЕ!

Денис Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Согшласно статье 307 Гражданского Кодекса, съёмки в туалете запрещены. Как вы объясните нал чие видеокамера в туалете, метро шулявка.Вы нарушили моё личное пространство Согшласно статье 307 Гражданского Кодекса, съёмки в туалете запрещены. Как вы объясните нал чие видеокамера в туалете, метро шулявка.Вы нарушили моё личное пространство
Добрый вечер, Денис!
Прежде всего, мы благодарим Вас за комментарий. Хотелось бы Вас проинформировать, что в уборной данного ресторана отсутствует видео-наблюдение. Есть датчики движения и датчики по пожарной безопасности. Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Как за один раз убить желание посещать ресторан!

Владислав Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Добрый день!
11,05,2019 вечером,в 00-20 где-то,
пришли очередной раз в любимую касту Шулявка(до этого дня).Нас было 4 человека.
Хотели пройти в ресторан в караоке-зал.
На входе охранник(человек без бейджика,на вид лет 18ти) сказал что нету мест,хотя через стекло было видно,что есть столик.
Позвали администратора( девушка-блондинка) чтобы узнать корректную информацию.Девушка озвучила,что столик действительно есть,но он забронирован гостями,которые должны прийти до...  Читать отзыв
Добрый день!
11,05,2019 вечером,в 00-20 где-то,
пришли очередной раз в любимую касту Шулявка(до этого дня).Нас было 4 человека.
Хотели пройти в ресторан в караоке-зал.
На входе охранник(человек без бейджика,на вид лет 18ти) сказал что нету мест,хотя через стекло было видно,что есть столик.
Позвали администратора( девушка-блондинка) чтобы узнать корректную информацию.Девушка озвучила,что столик действительно есть,но он забронирован гостями,которые должны прийти до 2-00 ночи.
В итоге договорились,что если гости в 2-00 не придут - нас посадят за стол в караоке , а мы тем временем сделали заказ и прошли в другой зал.
В 2-00 сами подошли к администратору,спросили - ответ был что гости пришли.
На что я спросил можно ли в этом убедиться ? - сказали да ,конечно.
Тогда я пошёл в караоке-зал,почему-то в сопровождении этого охранника ,когда пришёл во вторую комнату -обнаружил свободный столик!
Как раз на 4 человека,как нас и было.
Задаю вопрос,мол что это такое!?!?
Он мне отвечает улыбаясь - Ну мы же вам не сказали какой именно столик?) И мы с ним вышли под вход в караоке зал.
Я начал задавать вопрос администратору,что это за такие у вас порядки?!?
Попросил жалобную книгу,чтобы сделать замечание,так как до этого все наши походы в ресторан были без инцидентов и все всегда были довольны.( отмечали много раз ДР ,а так же приходили с коллегами петь в караоке).
На что мне администратор отказала в данной просьбе!
Я достал тогда телефон и начал их снимать на видео-камеру( есть видео ,длинною 8 минут) .Администратор сказала что отменили законом жалобные книги,мы с ней в гугле искали данную информацию,на что нашли этому подтверждение.
Я спросил,ну неужели у вас нету какого-то журнала,где клиенты могут оставить жалобу или пожелания!??
Она мне предложила какую-то тетрадь,сказала что есть у них такое.
Подбегает ещё какая-то официантка,начинает кричать,почему я их снимаю на телефон - на что я ей объяснил ,что в общественном месте можно снимать,и чтобы она не ругалась не разобравшись,а шла и делала свою работу - обслуживала людей!
Охранник стоял ,ковырялся в зубах какой-то пластиковой штукой,и это при разговоре !!!
Далее мы прошли за наш столик,и я хотел сделать запись в тетрадке,администратор просила не снимать на видео не её ,не сам процесс.
На что я просто положил телефон на стол ,но продолжал снимать.
Открыли тетрадь,я хотел почитать во первых что это за тетрадь,во вторых - что же там пишут люди.
На что администратор начала её забирать и сказала НЕТ - вы не будете этого читать!!
Я говорю в смысле?!?
Она начинает опять говорить,чтобы я не снимал её на видео,и что она вызовет службу охраны.Я сказал что сейчас вызову полицию и будем разбираться.
Тетрадь забрала и стояла с ней в руках,я говорю давайте я буду писать - она говорит что всё,вы отказались.Дальше сказала что она не хочет чтобы я КОВЫРЯЛСЯ в данной тетрадке и не читал старые комментарии!
Вообщем мы доели,допили и ушли.
В след с сарказмом и какой-то непонятной ухмылкой нам пожелали до свидание( Администратор и охранник ) - я сказал что видео выложу в соц.сети а так же напишу кучу отзывов за ваше поведение сегодня!
На что мне ответили со смехом делайте что хотите.
Прошу заметить, не разу даже не пытались уладить этот конфликт,только возмущались и всё!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕСТОРАН !
Добрый день Владислав!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Кальяны супер!!!

Иван Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Были 1.05.19 в касте на Житомирской .Приятно удивили Кальяны,оценили качество оборудования и выбор табаков.Так же понравилось обслуживание кальянщика,к сожалению не спросили его имя.
Остались очень довольны.Советуем !
Были 1.05.19 в касте на Житомирской .Приятно удивили Кальяны,оценили качество оборудования и выбор табаков.Так же понравилось обслуживание кальянщика,к сожалению не спросили его имя.
Остались очень довольны.Советуем !
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Спасибо за вечер Casta

Mo_nika99@ukr.net Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Был чудесный вечер после театра.
Зашли с компанией отдохнуть и покурить кальян. Заказали фумари с ананасом принесли фруктовую балду ( которая даже отдалённо не напоминала ананас). Принесли счёт, как за darkside ( самый дорогой табака). А когда решили разобраться, кальянчик заявил, что фумари и есть darkside и начал вылумывать свои цены ( цитата 320 грн самый дешёвый кальян, а 340...  Читать отзыв
Был чудесный вечер после театра.
Зашли с компанией отдохнуть и покурить кальян. Заказали фумари с ананасом принесли фруктовую балду ( которая даже отдалённо не напоминала ананас). Принесли счёт, как за darkside ( самый дорогой табака). А когда решили разобраться, кальянчик заявил, что фумари и есть darkside и начал вылумывать свои цены ( цитата 320 грн самый дешёвый кальян, а 340 самый дорого) и не дал посмотреть меню. Вечер испорчен. Спасибо, большое ноги нашей там не будет и другим не советую.
Casta м Крещатик
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 26 апреля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Осталось плохое впечатление

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Недавно посетили это заведение на Шулявке. Обслуживание ужасное!!! Официант общался не очень дружелюбно, сырную нарезку и шампанское ждали очень долго (за шампанское он вообще забыл,напоминали несколько раз,чтобы принес)....когда принесли чек, то там были лишние единицы бокалов вина,а первый раз принесли вино не то,что заказывали! Недавно посетили это заведение на Шулявке. Обслуживание ужасное!!! Официант общался не очень дружелюбно, сырную нарезку и шампанское ждали очень долго (за шампанское он вообще забыл,напоминали несколько раз,чтобы принес)....когда принесли чек, то там были лишние единицы бокалов вина,а первый раз принесли вино не то,что заказывали!
Достоинства:
  1. Вкусные суши!
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА!Было очень душно,плохо работают вытяжки.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 24 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Обман в CASTA

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Сегодня постели суши-ресторан Casta м Шулявка. Заказали 2 пива, 1 сок и пивное меню. Пиво и сок принесли через 7 мин. Пивную тарелку мы так и не дождались, так как очень ее несли, мин 30. Отказались от неё. Но каково было наше удивление, когда в чек нам включили «Корк фи» ... как нам объяснили, это услуга открытия спиртного напитка, это...  Читать отзыв Сегодня постели суши-ресторан Casta м Шулявка. Заказали 2 пива, 1 сок и пивное меню. Пиво и сок принесли через 7 мин. Пивную тарелку мы так и не дождались, так как очень ее несли, мин 30. Отказались от неё. Но каково было наше удивление, когда в чек нам включили «Корк фи» ... как нам объяснили, это услуга открытия спиртного напитка, это если бы мы принесли спиртное с собой. Но так как мы не воспользовались такой возможностью, в чек всеже включается эта услуга. Впервые о такой слышу!!! Это чистой воды обман посетителя!!! Очень не рекомендую эту забегаловку!!!!Суши-ресторан Casta в Киеве - Обман в CASTA Суши-ресторан Casta в Киеве - Обман в CASTA
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 16 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь .

Роллы на от*бись

Сушист Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Суши-ресторан Casta в Киеве - Роллы на от*бись Суши-ресторан Casta в Киеве - Роллы на от*бись
Достоинства:
  1. Доставили в указанные сроки
Недостатки:
  1. В сете было 5 видов роллов, которые невозможно различить между собой по вкусу. Рис сухой.
  2. Если сравнивать с Egersund, то как говорит Кларксон - и на этом огромном разочаровании придётся закончить пост.
  3. Бургеры и картошка более менее, хотя котлеты иногда кажутся жесткими и с хрящиками, но Роллы - never again. Брак. Просто наелись не вкусного риса. Приборы привезли на 4х человек, а имбиря и соуса на двоих.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 10 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасное заведение

Оксана Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Были в касте на житомирской. Безвкусные кальяны, которые не курятся, горчать и нет дыма.
Грязные липкие стаканы.
Мерзкий на вкус какао.
Никому не посоветую это заведение.
Были в касте на житомирской. Безвкусные кальяны, которые не курятся, горчать и нет дыма.
Грязные липкие стаканы.
Мерзкий на вкус какао.
Никому не посоветую это заведение.

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Зашел, со мной поздорочались но к столу не провели и не предложили стол. Ждал меню минуты 4, заказ приняли тоже через минуты 4 НО когда я сказал что у меня две позиции по баллам, на меня посмотрели как на врага народа и заказ, конечно же, не повторили. Не уточнили что и как подавать, время приготовления - тоже. Принесли быстро, до...  Читать отзыв Зашел, со мной поздорочались но к столу не провели и не предложили стол. Ждал меню минуты 4, заказ приняли тоже через минуты 4 НО когда я сказал что у меня две позиции по баллам, на меня посмотрели как на врага народа и заказ, конечно же, не повторили. Не уточнили что и как подавать, время приготовления - тоже. Принесли быстро, до 15 минут, бургер вкусный но опять НО - когда его доел, то грязная тарелка стояла на моем столе минут 10, про пустой стакан вообще молчу. При этом всем посадка была - 4-6 столов на два официанта. Остался недоволен обслуживанием.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 2 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Суши

Администратор Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Оператор по хамски отвечает во время заказа. Или примите меры или будем разговаривать с ними соответственно! Оператор по хамски отвечает во время заказа. Или примите меры или будем разговаривать с ними соответственно!
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 23 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Суши

Елена Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Сегодня на крещатике заказала суши по акции. Рис очень сухой. Вкус совершенно не тот который должен быть. Сегодня на крещатике заказала суши по акции. Рис очень сухой. Вкус совершенно не тот который должен быть.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 21 февраля, 2019 год
Добрый день, Елена!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Акция 1+1

Андрей Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Вчера решил заказать суши по акции 1+1, позвонил обговорили все с оператором, спросил какие сеты в акции где можно забрать, вроде все нормально. Приехал в ресторан по времени ещё немного нужно было подождать, приносять мне один сет, на вопрос почему один нихто толком не ответил, администратор вообще походу нас не считал клиентам так как мы заказали самовывоз, ещё и суши-шеф...  Читать отзыв Вчера решил заказать суши по акции 1+1, позвонил обговорили все с оператором, спросил какие сеты в акции где можно забрать, вроде все нормально. Приехал в ресторан по времени ещё немного нужно было подождать, приносять мне один сет, на вопрос почему один нихто толком не ответил, администратор вообще походу нас не считал клиентам так как мы заказали самовывоз, ещё и суши-шеф начал стартовать, на вопрос почему он вмешиваться в разговор между клиентом и администратором он нечего не мог ответить, а сам прикол у них все звонки записиваються вроде, я позвонил на гарачую линию, объяснил ситуацию, девочка сказала хорошо сейчас послушаем телефоный звонок и перезвоним, перезвонили сказали что такого звонка не было)))) . Итог не одного плюса кучу минусов, сеть не боритьса за клиентов, мой вывод я больше никогда не буду заказывать и кушать в касте. Все происходило 17.02.19 м. Шулявка.
p. s.
У нормальных ресторанах акции действуют автоматически, а тут я ещё и переспросил надо говорить что вы хотите по акции и если вас не услышат или оператор не укажит что по акции как у меня было, хоть я у оператора переспросил какие сеты в акции и говорил что бы он включил акцию, то принесут вас один сет и будут включать мороз.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Отношения администрации к клиенту, суши-шеф вмешивается в разговор между клиентом и администратором, клиенту не идут на встречу.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 19 февраля, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Доставка ужасна!!

Александр Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказывал доставку в 19 часов, обещали привезти максимум за 2,5 часа, сейчас 23:03 и ничего!!! В службу доставки дозвониться нереально!!! Горячая линия трубку не берет! Даже отменить заказ не возможно! Что ж, спасибо за испорченый вечер! Заказывал доставку в 19 часов, обещали привезти максимум за 2,5 часа, сейчас 23:03 и ничего!!! В службу доставки дозвониться нереально!!! Горячая линия трубку не берет! Даже отменить заказ не возможно! Что ж, спасибо за испорченый вечер!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 15 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Доставка ужасна!!

Александр Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказывал доставку в 19 часов, обещали привезти максимум за 2,5 часа, сейчас 23:03 и ничего!!! В службу доставки дозвониться нереально!!! Горячая линия трубку не берет! Даже отменить заказ не возможно! Что ж, спасибо за испорченый вечер! Заказывал доставку в 19 часов, обещали привезти максимум за 2,5 часа, сейчас 23:03 и ничего!!! В службу доставки дозвониться нереально!!! Горячая линия трубку не берет! Даже отменить заказ не возможно! Что ж, спасибо за испорченый вечер!
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 15 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Не рекомендую каста доставка!!!

Анастасия Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Сделали заказ, предупредили, что заказ будет до 18:10, привезли в 18:30 холодные бургеры и картошку фри. Все холодное, невкусно!!! Хотя цены не маленькие! Больше никогда заказывать не будем и никому не рекомендуем!!! Сделали заказ, предупредили, что заказ будет до 18:10, привезли в 18:30 холодные бургеры и картошку фри. Все холодное, невкусно!!! Хотя цены не маленькие! Больше никогда заказывать не будем и никому не рекомендуем!!!
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 11 февраля, 2019 год
Добрый день, Анастасия!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужас!!!!!!

Екатерина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Каста на Леси Украинки 26,просто ужас!!!в караоке один микрофон,ладно это мы пережили !!!но,на выходе с ресторана нас приняла наша полиция,полностью нас «ОБШМАНАЛА»,как они нам объяснили,что кто-то забыл в туалете портмоне с 10.000 $.Андминистратор молча на это все смотрел,и начальник охраны ещё и разбуться заставил!!!!!и после этого полиция вышла с заведения!!!!огромное спасибо за сервис ) Каста на Леси Украинки 26,просто ужас!!!в караоке один микрофон,ладно это мы пережили !!!но,на выходе с ресторана нас приняла наша полиция,полностью нас «ОБШМАНАЛА»,как они нам объяснили,что кто-то забыл в туалете портмоне с 10.000 $.Андминистратор молча на это все смотрел,и начальник охраны ещё и разбуться заставил!!!!!и после этого полиция вышла с заведения!!!!огромное спасибо за сервис )
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 10 февраля, 2019 год
Добрый день, Екатерина!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Атмосфера-да, сервис-нет!

Татьяна Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Первый раз была в Casta на Шулявке. Были в зале караоке, атмосфера очень понравилась. Я думала, что беременным там делать нечего, но я и танцевала и пела с удовольствием)))) Весело, хорошо....НО! Casta - вы жлобы! Попросила стакан обычной воды без газа. Мало того, что её принесли после того, как принесли почти весь заказ (вода ж дольше всего наливается), так ещё...  Читать отзыв Первый раз была в Casta на Шулявке. Были в зале караоке, атмосфера очень понравилась. Я думала, что беременным там делать нечего, но я и танцевала и пела с удовольствием)))) Весело, хорошо....НО! Casta - вы жлобы! Попросила стакан обычной воды без газа. Мало того, что её принесли после того, как принесли почти весь заказ (вода ж дольше всего наливается), так ещё и принесли воду с под крана!!!! Сейчас куда не пойди, везде куллеры с водой стоят, а у вас вода с под крана! Вы не уважаете ни гостей,ни себя! Европа))) Ну да, бизнес превыше всего, я уже потом увидела в меню обычную воду 0,5 стоимостью 50-60 грн, с чего бы стакан бесплатно наливать))))
Ну и еда. Еда реально вкусная, мне понравилось, но после неё была нереальная изжога, которую пришлось запивать водой с под крана)))) Короче, над ребёнком я поиздевалась(((
А, и насчёт ведущей! Очень приятная девушка, хорошая, поёт здорово, умеет общаться. Изюминка вечера.
Так что ,Casta, будьте человечней, обратите внимание на кухню и любите своих клиентов! Ведь у вас в целом, неплохо
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 10 февраля, 2019 год
Добрый день, Татьяна!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Доставка

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Суши не вкусные. Под сомнением свежесть рыбы. Я вообще удивляюсь как можно было накосячить с васаби?? Ребят, васаби можно съесть ложку и не пустить слезы. Таких отвратительных роллов я наверное не ела ещё. Наверное используют размороженую рыбу.
Картошка фри тоже не очень. Расстроили меня.
Суши не вкусные. Под сомнением свежесть рыбы. Я вообще удивляюсь как можно было накосячить с васаби?? Ребят, васаби можно съесть ложку и не пустить слезы. Таких отвратительных роллов я наверное не ела ещё. Наверное используют размороженую рыбу.
Картошка фри тоже не очень. Расстроили меня.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 3 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасная едаа!!

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год

Я конечно дико извеняюсь. Но, что это за такое?! Совесть имеете такое вообще ЛЮДЯМ НЕ ЖИВОТНЫМ давать.
Суши-ресторан Casta в Киеве - Ужасная едаа!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Ужасная едаа!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Ужасная едаа!!
Я конечно дико извеняюсь. Но, что это за такое?! Совесть имеете такое вообще ЛЮДЯМ НЕ ЖИВОТНЫМ давать.
Недостатки:
  1. Не качественная еда !!!

Хорошими ведущими НЕ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ!!!

Постоянный клиент Отзыв написан 24 января, 2019 год
Уже несколько лет подряд ходим з друзьями в караоке Каста на Печерском! А с момента начала работы Мурата ещё и чаще начали ходить и всем своим знакомым рекомендовать! КАК МОЖНО БЫЛО ЛИШИТЬСЯ ТАКОГО ПОЗИТЫВА В ЗАЛЕ КАРАОКЕ?? Это тоже же самое, что ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ!!! Если Вам, уважаемое руководство, не важны ваши посетители, то как бы и караоке в Киеве не...  Читать отзыв Уже несколько лет подряд ходим з друзьями в караоке Каста на Печерском! А с момента начала работы Мурата ещё и чаще начали ходить и всем своим знакомым рекомендовать! КАК МОЖНО БЫЛО ЛИШИТЬСЯ ТАКОГО ПОЗИТЫВА В ЗАЛЕ КАРАОКЕ?? Это тоже же самое, что ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ!!! Если Вам, уважаемое руководство, не важны ваши посетители, то как бы и караоке в Киеве не одно!..
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 28 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением и передадим Ваше пожелание руководству ресторана. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

ВЕРНИТЕ МУРАТИКА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Верните Муратика! Самый лучший ведущий в караоке Каста на Печерске! Без него ваше караоке будет скучным и не позитивным... Ходим к вам постоянно уже как 3 года, и за 3 года этот парень самый драйвовый ,веселый, кто у вас был. Верните Муратика! Самый лучший ведущий в караоке Каста на Печерске! Без него ваше караоке будет скучным и не позитивным... Ходим к вам постоянно уже как 3 года, и за 3 года этот парень самый драйвовый ,веселый, кто у вас был.
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 24 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Мы дорожим Вашим мнением и передадим Ваше пожелание руководству ресторана. Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Роли на доставку готують без обов’язкових інгредієнтів!!!!

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Чоловік замовив роли філадельфію та Каліфорнію класичні з собою. Проте в обох ролах відсутній був авокадо,роли розвалювалися,їх неможливо було тримати паличкою. Лосось нарізаний настільки тоненько,що в деяких місцях просто розірвався. Каста поблизу метро Житомирська. Прошу адміністрацію звернути увагу на якість продуктів!!!!!!! Чоловік замовив роли філадельфію та Каліфорнію класичні з собою. Проте в обох ролах відсутній був авокадо,роли розвалювалися,їх неможливо було тримати паличкою. Лосось нарізаний настільки тоненько,що в деяких місцях просто розірвався. Каста поблизу метро Житомирська. Прошу адміністрацію звернути увагу на якість продуктів!!!!!!!

Отвратительное качество роллов

Julia Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Неоднократно в течении трёх лет пользовались доставкой роллов от касты, раньше было относительно нормальное соотношение цены и качества, около месяца назад заказали сет-отврат, кисловатый вкус,рыба никакая, непонятный привкус и имитация икры вместо писано. Но.на первый раз спустили, заказали сет подороже-ожидания были в прах разбиты, однозначно суши есть нельзя, рыба без вкуса и даже не соленая, целлофановая икра и скисшее подобие...  Читать отзыв Неоднократно в течении трёх лет пользовались доставкой роллов от касты, раньше было относительно нормальное соотношение цены и качества, около месяца назад заказали сет-отврат, кисловатый вкус,рыба никакая, непонятный привкус и имитация икры вместо писано. Но.на первый раз спустили, заказали сет подороже-ожидания были в прах разбиты, однозначно суши есть нельзя, рыба без вкуса и даже не соленая, целлофановая икра и скисшее подобие васаби. Даже подарочный сидр пованивает помоями. Вообщем , спасибо, теряете клиентов
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некачественная, невкусная еда, не натуральные ингридиенты
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 31 декабря, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Булка -сухарь

Андрей Отзыв написан 27 декабря, 2018 год

Уважаемое руководство ресторана Каста ,подскажите пожалуйста кто-то контролирует качество еды?
После того как принесли Бургер через семь минут он немножко остыл его уже было не укусить потому как булка абсолютно не свежая
вам не стыдно?
Неужели так плохо всё стало в ресторане что вы кормите гостей не свежий чёрствый едой из-за такого сервиса гостей станет ещё меньше
Суши-ресторан Casta в Киеве - Булка -сухарь
Уважаемое руководство ресторана Каста ,подскажите пожалуйста кто-то контролирует качество еды?
После того как принесли Бургер через семь минут он немножко остыл его уже было не укусить потому как булка абсолютно не свежая
вам не стыдно?
Неужели так плохо всё стало в ресторане что вы кормите гостей не свежий чёрствый едой из-за такого сервиса гостей станет ещё меньше
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 27 декабря, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Суши-ужас!

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Клинические идиоты, которые не могут свернуть нормально суши, все распадаеться, есть невозможно. Мрак и безнадёга... Клинические идиоты, которые не могут свернуть нормально суши, все распадаеться, есть невозможно. Мрак и безнадёга...
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 27 декабря, 2018 год
Добрый день! Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Не свежие продукты

Юлия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Ездим с мужем в Касту на протяжении года очень нравится бургеры вкусно готовят но сегодня очень сильно разочаровались больше сюда не приедем видимо кухня ресторана Каста считает своих клиентов свиньями потому как падают несвежие продукты картошка фри была наполовину черствая, половина же было мягкое, бургер был из несвежей булки укусить его было невозможно он был как Сухарь Скажите пожалуйста руководство...  Читать отзыв Ездим с мужем в Касту на протяжении года очень нравится бургеры вкусно готовят но сегодня очень сильно разочаровались больше сюда не приедем видимо кухня ресторана Каста считает своих клиентов свиньями потому как падают несвежие продукты картошка фри была наполовину черствая, половина же было мягкое, бургер был из несвежей булки укусить его было невозможно он был как Сухарь Скажите пожалуйста руководство ресторана Каста для вас ваши клиенты важны или вы считаете гостей своих свиньями которые готовы поглощать всякое?
Суши-ресторан Casta Ответ представителя Суши-ресторан Casta 27 декабря, 2018 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.



Суши-ресторан Casta в Киеве

В центре Киева, в здании ст. метро Крещатик был открыт новый суши-ресторан Casta. Ресторан значительно отличается от того, что раньше предлагали подобные заведения. Суши-ресторан Casta рассчитан на 220 человек -...

Рестораны

Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.9
37 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.8
164 отзыва
Ресторан «Кропива»
Ресторан «Кропива»

Рейтинг: 2.8
8 отзывов
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца

Рейтинг: 2
203 отзыва
Ранчо Боливар
Ранчо Боливар

Рейтинг: 3.8
81 отзыв
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1576 отзывов
Оскар кинотеатр
Оскар кинотеатр

Рейтинг: 2
5 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 2
198 отзывов
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)
Ресторан Pesto cafe (Песто кафе)

Рейтинг: 2.8
58 отзывов
MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3.1
1005 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close