Суши-ресторан Casta в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Суши-ресторан Casta в Киеве
2.3 5
102 отзыва / 19389 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Печально и грустно

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
однажды, в этом году, заказав в Касте было сильное расстройство желудка, не придал этому значения, так как могло быть совпадение. На днях заказал бургеры, больше ничего в тот день другого не ел - и снова очень сильное расстройство желудка. Делаю вывод что не совпадение, а антисанитария и качество продуктов. На этом многолетнюю историю заказов заканчиваю.

Очередной испорченный вечер

Гость Гость 3 апреля, 2020 год
Н Каждую неделю заказываю один и тот же сет. Заказ от 03.04 на 20 00,привезли в 21.30, ролл в сете Реал указан запечённый, приехал второй раз уже не запечённый, сидр, указанный в сете не положили уже 5 раз,если не10. Чтоб дозвониться оператору нужно сидеть на линии не меньше 20минут. Оператор ничем помочь не может. Всё нюансы заранее оговаривались с оператором... Читать отзыв Н Каждую неделю заказываю один и тот же сет. Заказ от 03.04 на 20 00,привезли в 21.30, ролл в сете Реал указан запечённый, приехал второй раз уже не запечённый, сидр, указанный в сете не положили уже 5 раз,если не10. Чтоб дозвониться оператору нужно сидеть на линии не меньше 20минут. Оператор ничем помочь не может. Всё нюансы заранее оговаривались с оператором и в комментариях.

Испорченый вечер...

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Мы уже два часа ждем заказ, дозвониться никуда не можем. Принципиально оплачивать не буду, это ваши проблемы.

Гость который отдохнул 24.12

Литвинский Владимир Литвинский Владимир 25 декабря, 2019 год
24,11,2019 решил отдохнуть в ресторане каста. Я постоянный гость и ходу не первый год. Но в этот раз я уже не сдержался что бы не оставить свои замечания. Если ты в караоке то ты должен сидеть на своем месте и никуда не отходить иначе твою песню отдадут другому и при требованию спеть от тебя потребуют уплату за песню как в... Читать отзыв 24,11,2019 решил отдохнуть в ресторане каста. Я постоянный гость и ходу не первый год. Но в этот раз я уже не сдержался что бы не оставить свои замечания. Если ты в караоке то ты должен сидеть на своем месте и никуда не отходить иначе твою песню отдадут другому и при требованию спеть от тебя потребуют уплату за песню как в не очереди хотя ты видишь что очередь сместилась на одну песню. И это не в первый паз. Администратор на замечание не отреагировал в только посмеялась и культурно послала, сказала что я не прав. Но в другие дни когда я отдыхал диджеи предоставляли мне возможность петь и не было никаких вопросов. Я хожу в ваше заведение с самого открытия и никогда небыло проблем но сейчас я жалуюсь на караоке ведущего и администратора который покрывает не компетентность ведущего караоке. Если Вы не примете меры я больше в Ваше заведение не прийду м всем знакомым буду говорить что бы они не приходили к вам на отдых, потому что это не отдых а издевательство над людьми
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 25 декабря, 2019 год
Добрый день, Владмир!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Не умеете доставлять - не предлагайте услугу!

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Заказ сделал в 12:40, ОПЛАТИЛ, с доставкой на 19:30.
В 20:00 начал звонить в поддержку (доставку). Дозвонился с ШЕСТОГО раза, доставили в 20:10. При этом, у курьера в чеке была информация, что заказ не оплачен! В общем, расстроен, одни нервы от вас. Больше я не ваш клиент.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 18 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь

Ужасное обслуживание

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Очень долго ждать доставку, с 17:36 жду свой заказ вот уже 20:07 его до сих пор нету, хотя обещали доставить меньше нежели за час, очень не довольна обслуживанием!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 17 сентября, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Доставка ресторана

Виктория Виктория 22 августа, 2019 год
Все очень вкусно и качественно!)Доставили быстро (гамбургеры тёплые были).А да,сами гамбургеры-большие,вкусные,сочные!)Спасибо ресторану Casta!)Я Ваша постоянная клиентка)
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Замовлення без їжі

Данило Данило 21 августа, 2019 год
Замовив бургери з доставкою, мені відмовили, аргументуючи тим, що у ресторана багато замовлень.
Навіщо робити опцію доставки замовлень, якщо ресторан погано справляється сам по собі - не зрозуміло.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 22 августа, 2019 год
Добрий день, Данило!
Ми обов'язково розберемося в ситуації, спасибі за Ваш відгук. Залиште Ваші контакти, щоб ми могли надати вам зворотний зв'язок і комплімент від закладу.

Как жаль..

Iva Iva 9 августа, 2019 год
Ранее пользовались услугами доставки, все приезжало, иногда дальше раньше указанного срока. Мы рекомендовали всем обращаться в Касту за вкусными суши и хорошим сервисом, но что то в этой жизни пошло не так...
заказали , ждём, 2 часа, хоть честно говоря уже засыпали, звоним - и ответ «Через пол часа приедет, будете ожидать ?» Внимание вопрос уважаемые знатоки: каков... Читать отзыв
Ранее пользовались услугами доставки, все приезжало, иногда дальше раньше указанного срока. Мы рекомендовали всем обращаться в Касту за вкусными суши и хорошим сервисом, но что то в этой жизни пошло не так...
заказали , ждём, 2 часа, хоть честно говоря уже засыпали, звоним - и ответ «Через пол часа приедет, будете ожидать ?» Внимание вопрос уважаемые знатоки: каков был мой ответ?
И вот обидно не то что провтыкали, а то что не позвонили-предупредили , не предложили какой то бонус для того что бы уладить клиента , просто Сори Майкл..
Вечер как и сервис испорчен
Пользоваться услугами не буду, рекомендовать тоже
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 10 августа, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Доставки нет могу предложить самовывоз или как поесть смотря на экран.

Алёна Титова Алёна Титова 6 августа, 2019 год
Добрый день Каста, скажите мне пожалуйста есть ли у вас доставка?! Я вот точно знаю что есть но не всегда работает.
Зачем я вам надиктовывала а вы фиксировали мой заказ если в конце оказалось что сегодня именно это блюдо вы не доставляете и это не единичный случай. Где логика в ваших поступках?И зачем вы указываете не рабочие... Читать отзыв
Добрый день Каста, скажите мне пожалуйста есть ли у вас доставка?! Я вот точно знаю что есть но не всегда работает.
Зачем я вам надиктовывала а вы фиксировали мой заказ если в конце оказалось что сегодня именно это блюдо вы не доставляете и это не единичный случай. Где логика в ваших поступках?И зачем вы указываете не рабочие телефоны.Я уже боюсь у вас что то заказывать вы не Каста вы поле чудес угадала не угадала.
Фу такими быть.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. не плохие ролы
Недостатки:
  1. Поесть можно только смотря на картинку
  2. Не всегда работает доставка
  3. не действительные номера телефонов
  4. Не оправдано повисели цены
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 6 августа, 2019 год
Добрый день, Алена!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

ЖУТКОЕ ХАМСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Гость 17 июля, 2019 год
Только что во время обеда (13:10) посетили с коллегой данное заведение ( метро печерская) , В заказе был один бизнес ланч и два ролла с напитком .Официантка сообщила что роллы будут готовится 20 МИНУТ , мы согласились ждать при том что людей было не много .Бизнес ланч был подан в такой последовательности : суп,рис,салат , ВЫБРАННЫЙ НАПИТОК НЕ ПРИНЕСЛИ... Читать отзыв Только что во время обеда (13:10) посетили с коллегой данное заведение ( метро печерская) , В заказе был один бизнес ланч и два ролла с напитком .Официантка сообщила что роллы будут готовится 20 МИНУТ , мы согласились ждать при том что людей было не много .Бизнес ланч был подан в такой последовательности : суп,рис,салат , ВЫБРАННЫЙ НАПИТОК НЕ ПРИНЕСЛИ . Роллы не приносили спустя 20 минут , спустя 40 минут и в 13: 55 мы стали звать официантку дабы узнать судьбу нашего заказа . Данная особа ( имя указать не могу так как бейджиков у них нет ) ПРОИГНОРИРОВАЛА , ПРОШЛА МИМО ,А когда я уже стала кричать на весь зал -Девушка соблаговолите подойти к нашему столику , (так что аж люди начали оборачиваться ) оно приблизилось !!! На вопрос -где роллы которые должны были уже стоять на столе ЧАС назад , она скривила лицо развернулась и ушла !!!!!!! ПРО ВОДУ СПРОСИТЬ НЕ УДАЛОСЬ , ОНА СКРИВИЛА СВОЕ ЛИЦО ПОВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ ЗАДОМ И УШЛА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЛА К НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ .Перехвативши ( пришлось делать перехват -она специально отварачивалась от нас проходя мимо )я потребовала администратора ! И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ : ОНА НА МОИХ ГЛАЗАХ ПОДОШЛА К ТАКОЙ ЖЕ ОФИЦИАНТКЕ И ПОПРОСИЛА ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА АДМИНА !!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО КОГДА ЗА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ИЗ ТЕБЯ ИДИОТА ДЕЛАЮТ !В обмен на десерт (один десерт хотя накосячили перед двумя людьми : в нормальных заведениях дают два если люди вдвоем сидят ) мы не отказались платить . За ОБМАН ноги моей там больше не будет ! За хамство -доведу до ведома всем коллегам и знакомым !!!
Достоинства:
  1. -место ( рядом с посольством Малайзии , мы сотрудники)
  2. -интерьер
Недостатки:
  1. -МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА ИЗ МЕНЯ ДУРУ СДЕЛАТЬ ПЫТАЮТСЯ
  2. -ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ ОФИЦИАНТОВ
  3. -ОБМАНЫВАЮТ
  4. -НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ
Добрый день,!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения

Каста на м.Печерская

Alina Alina 13 июля, 2019 год
Пришли в среду в караоке, было где-то 23. 00,зал весь был пустой, занято было от силы стола 2-3!нас не впустили из-за того, что были одеты в кроссовки и спортивный костюм, при этом что сюда же по этому адрессу ходили 300 раз в том же костюме, но тут резко правила поменялись. Люди, вы серьёзно? Среда, пустоооо, посетители пришли оставить деньги, да... Читать отзыв Пришли в среду в караоке, было где-то 23. 00,зал весь был пустой, занято было от силы стола 2-3!нас не впустили из-за того, что были одеты в кроссовки и спортивный костюм, при этом что сюда же по этому адрессу ходили 300 раз в том же костюме, но тут резко правила поменялись. Люди, вы серьёзно? Среда, пустоооо, посетители пришли оставить деньги, да какая разница в чем, хоть в трусах!!! Неадекватные девочки, нервные и вздернутые. Любое заведение пускает в чем угодно, лишь бы оставили деньги! Серьёзно, пересмотрите свое отношение и поведение к посетителям.
Добрый день, Алина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Самые ужасные суши !!!!!!!

Макс Макс 23 июня, 2019 год
Заказал суши сет Филадельфия ХL. Ужасный запах испорченной рыбы, отбил желание кушать . Но рискнули съесть , после чего выбросили в урну.
Добрый день, Максим!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Каста на шулявке

Гость Гость 22 июня, 2019 год
Решили зайти на шулявке в касту нормально зашли закозали еду и выпивку, проходит несколько минут к нам подходит официант и говорит я могу вас посчитать хотя ничего досихпор не вынесли оФицианты плохо относится к гостям сказали пока не расплатился ничего не винесем вам, обидно честно за официантов и за такое обслуживание(((
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Жаль отменили книгу жалоб...

Гость, что так и не поел. Гость, что так и не поел. 3 июня, 2019 год
Пришли мы в "Касту" (на метро Житомирская) в 22:00. Сели на летнюю террасу. Нам выдали меню...пока изучили, определились, ждём...в течении 15 минут к нам никто из официантов никто не подошёл...хотя постоянно бегали рядом. Хорошо, решили зайти в зал ресторана, прошли мимо ресепшена (где нас видели), сели в зале. Ждём там, думали что к нам подойдут. Но нет! После нас пришел... Читать отзыв Пришли мы в "Касту" (на метро Житомирская) в 22:00. Сели на летнюю террасу. Нам выдали меню...пока изучили, определились, ждём...в течении 15 минут к нам никто из официантов никто не подошёл...хотя постоянно бегали рядом. Хорошо, решили зайти в зал ресторана, прошли мимо ресепшена (где нас видели), сели в зале. Ждём там, думали что к нам подойдут. Но нет! После нас пришел молодой человек, сел в том же зале за столик напротив, к нему подошли, дали меню, приняли заказ...но к нам так и не подошли за ещё 15 минут. Хотя опять же, нас видела официант, но в руках держала телефон и с кем-то усердно переписывалась у стойки напротив.
Честно? Больше не придём...
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Отвратительно!!!

Гость Гость 27 мая, 2019 год
Сделали с женой заказ на самовывоз сета "саке". Внешний вид ролов был не особо аппетитный, но самое неприятное ожидало нас впереди. Открыв баночку с имбирём, обнаружили в ней плесень, аппетит был полностью испорчен((( Позвонив в поддержку "ресторана" нам была предложена 10% скидка на следующий заказ, но приобретать что либо в этом месте желания категорически отпало. На предложение компенсировать нам... Читать отзыв Сделали с женой заказ на самовывоз сета "саке". Внешний вид ролов был не особо аппетитный, но самое неприятное ожидало нас впереди. Открыв баночку с имбирём, обнаружили в ней плесень, аппетит был полностью испорчен((( Позвонив в поддержку "ресторана" нам была предложена 10% скидка на следующий заказ, но приобретать что либо в этом месте желания категорически отпало. На предложение компенсировать нам часть денег за испорченный продукт, было отказано.
Крайне не советую это место!!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!! Суши-ресторан Casta в Киеве - Отвратительно!!!
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения за предоставленные Вам неудобства. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

КАМЕРА В ТУАЛЕТЕ!

Денис Денис 13 мая, 2019 год
Согшласно статье 307 Гражданского Кодекса, съёмки в туалете запрещены. Как вы объясните нал чие видеокамера в туалете, метро шулявка.Вы нарушили моё личное пространство
Добрый вечер, Денис!
Прежде всего, мы благодарим Вас за комментарий. Хотелось бы Вас проинформировать, что в уборной данного ресторана отсутствует видео-наблюдение. Есть датчики движения и датчики по пожарной безопасности. Надеемся, что случившееся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Как за один раз убить желание посещать ресторан!

Владислав Владислав 13 мая, 2019 год
Добрый день!
11,05,2019 вечером,в 00-20 где-то,
пришли очередной раз в любимую касту Шулявка(до этого дня).Нас было 4 человека.
Хотели пройти в ресторан в караоке-зал.
На входе охранник(человек без бейджика,на вид лет 18ти) сказал что нету мест,хотя через стекло было видно,что есть столик.
Позвали администратора( девушка-блондинка) чтобы узнать корректную информацию.Девушка озвучила,что столик действительно есть,но он забронирован гостями,которые должны прийти до... Читать отзыв
Добрый день!
11,05,2019 вечером,в 00-20 где-то,
пришли очередной раз в любимую касту Шулявка(до этого дня).Нас было 4 человека.
Хотели пройти в ресторан в караоке-зал.
На входе охранник(человек без бейджика,на вид лет 18ти) сказал что нету мест,хотя через стекло было видно,что есть столик.
Позвали администратора( девушка-блондинка) чтобы узнать корректную информацию.Девушка озвучила,что столик действительно есть,но он забронирован гостями,которые должны прийти до 2-00 ночи.
В итоге договорились,что если гости в 2-00 не придут - нас посадят за стол в караоке , а мы тем временем сделали заказ и прошли в другой зал.
В 2-00 сами подошли к администратору,спросили - ответ был что гости пришли.
На что я спросил можно ли в этом убедиться ? - сказали да ,конечно.
Тогда я пошёл в караоке-зал,почему-то в сопровождении этого охранника ,когда пришёл во вторую комнату -обнаружил свободный столик!
Как раз на 4 человека,как нас и было.
Задаю вопрос,мол что это такое!?!?
Он мне отвечает улыбаясь - Ну мы же вам не сказали какой именно столик?) И мы с ним вышли под вход в караоке зал.
Я начал задавать вопрос администратору,что это за такие у вас порядки?!?
Попросил жалобную книгу,чтобы сделать замечание,так как до этого все наши походы в ресторан были без инцидентов и все всегда были довольны.( отмечали много раз ДР ,а так же приходили с коллегами петь в караоке).
На что мне администратор отказала в данной просьбе!
Я достал тогда телефон и начал их снимать на видео-камеру( есть видео ,длинною 8 минут) .Администратор сказала что отменили законом жалобные книги,мы с ней в гугле искали данную информацию,на что нашли этому подтверждение.
Я спросил,ну неужели у вас нету какого-то журнала,где клиенты могут оставить жалобу или пожелания!??
Она мне предложила какую-то тетрадь,сказала что есть у них такое.
Подбегает ещё какая-то официантка,начинает кричать,почему я их снимаю на телефон - на что я ей объяснил ,что в общественном месте можно снимать,и чтобы она не ругалась не разобравшись,а шла и делала свою работу - обслуживала людей!
Охранник стоял ,ковырялся в зубах какой-то пластиковой штукой,и это при разговоре !!!
Далее мы прошли за наш столик,и я хотел сделать запись в тетрадке,администратор просила не снимать на видео не её ,не сам процесс.
На что я просто положил телефон на стол ,но продолжал снимать.
Открыли тетрадь,я хотел почитать во первых что это за тетрадь,во вторых - что же там пишут люди.
На что администратор начала её забирать и сказала НЕТ - вы не будете этого читать!!
Я говорю в смысле?!?
Она начинает опять говорить,чтобы я не снимал её на видео,и что она вызовет службу охраны.Я сказал что сейчас вызову полицию и будем разбираться.
Тетрадь забрала и стояла с ней в руках,я говорю давайте я буду писать - она говорит что всё,вы отказались.Дальше сказала что она не хочет чтобы я КОВЫРЯЛСЯ в данной тетрадке и не читал старые комментарии!
Вообщем мы доели,допили и ушли.
В след с сарказмом и какой-то непонятной ухмылкой нам пожелали до свидание( Администратор и охранник ) - я сказал что видео выложу в соц.сети а так же напишу кучу отзывов за ваше поведение сегодня!
На что мне ответили со смехом делайте что хотите.
Прошу заметить, не разу даже не пытались уладить этот конфликт,только возмущались и всё!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ РЕСТОРАН !
Добрый день Владислав!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Кальяны супер!!!

Иван Иван 2 мая, 2019 год
Были 1.05.19 в касте на Житомирской .Приятно удивили Кальяны,оценили качество оборудования и выбор табаков.Так же понравилось обслуживание кальянщика,к сожалению не спросили его имя.
Остались очень довольны.Советуем !
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за обратную связь, это для нас очень важно! Всегда рады видеть Вас в наших ресторанах!

Спасибо за вечер Casta

Mo_nika99@ukr.net [email protected] 26 апреля, 2019 год
Был чудесный вечер после театра.
Зашли с компанией отдохнуть и покурить кальян. Заказали фумари с ананасом принесли фруктовую балду ( которая даже отдалённо не напоминала ананас). Принесли счёт, как за darkside ( самый дорогой табака). А когда решили разобраться, кальянчик заявил, что фумари и есть darkside и начал вылумывать свои цены ( цитата 320 грн самый дешёвый кальян, а 340... Читать отзыв
Был чудесный вечер после театра.
Зашли с компанией отдохнуть и покурить кальян. Заказали фумари с ананасом принесли фруктовую балду ( которая даже отдалённо не напоминала ананас). Принесли счёт, как за darkside ( самый дорогой табака). А когда решили разобраться, кальянчик заявил, что фумари и есть darkside и начал вылумывать свои цены ( цитата 320 грн самый дешёвый кальян, а 340 самый дорого) и не дал посмотреть меню. Вечер испорчен. Спасибо, большое ноги нашей там не будет и другим не советую.
Casta м Крещатик
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 26 апреля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Осталось плохое впечатление

Гость Гость 23 марта, 2019 год
Недавно посетили это заведение на Шулявке. Обслуживание ужасное!!! Официант общался не очень дружелюбно, сырную нарезку и шампанское ждали очень долго (за шампанское он вообще забыл,напоминали несколько раз,чтобы принес)....когда принесли чек, то там были лишние единицы бокалов вина,а первый раз принесли вино не то,что заказывали!
Достоинства:
  1. Вкусные суши!
Недостатки:
  1. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА!Было очень душно,плохо работают вытяжки.
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Обман в CASTA

Татьяна Татьяна 11 марта, 2019 год
Сегодня постели суши-ресторан Casta м Шулявка. Заказали 2 пива, 1 сок и пивное меню. Пиво и сок принесли через 7 мин. Пивную тарелку мы так и не дождались, так как очень ее несли, мин 30. Отказались от неё. Но каково было наше удивление, когда в чек нам включили «Корк фи» ... как нам объяснили, это услуга открытия спиртного напитка, это... Читать отзыв Сегодня постели суши-ресторан Casta м Шулявка. Заказали 2 пива, 1 сок и пивное меню. Пиво и сок принесли через 7 мин. Пивную тарелку мы так и не дождались, так как очень ее несли, мин 30. Отказались от неё. Но каково было наше удивление, когда в чек нам включили «Корк фи» ... как нам объяснили, это услуга открытия спиртного напитка, это если бы мы принесли спиртное с собой. Но так как мы не воспользовались такой возможностью, в чек всеже включается эта услуга. Впервые о такой слышу!!! Это чистой воды обман посетителя!!! Очень не рекомендую эту забегаловку!!!!Суши-ресторан Casta в Киеве - Обман в CASTA Суши-ресторан Casta в Киеве - Обман в CASTA
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь .

Роллы на от*бись

Сушист Сушист 10 марта, 2019 год
Достоинства:
  1. Доставили в указанные сроки
Недостатки:
  1. В сете было 5 видов роллов, которые невозможно различить между собой по вкусу. Рис сухой.
  2. Если сравнивать с Egersund, то как говорит Кларксон - и на этом огромном разочаровании придётся закончить пост.
  3. Бургеры и картошка более менее, хотя котлеты иногда кажутся жесткими и с хрящиками, но Роллы - never again. Брак. Просто наелись не вкусного риса. Приборы привезли на 4х человек, а имбиря и соуса на двоих.
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Ужасное заведение

Оксана Оксана 1 марта, 2019 год
Были в касте на житомирской. Безвкусные кальяны, которые не курятся, горчать и нет дыма.
Грязные липкие стаканы.
Мерзкий на вкус какао.
Никому не посоветую это заведение.

Плохое обслуживание

Гость Гость 28 февраля, 2019 год
Зашел, со мной поздорочались но к столу не провели и не предложили стол. Ждал меню минуты 4, заказ приняли тоже через минуты 4 НО когда я сказал что у меня две позиции по баллам, на меня посмотрели как на врага народа и заказ, конечно же, не повторили. Не уточнили что и как подавать, время приготовления - тоже. Принесли быстро, до... Читать отзыв Зашел, со мной поздорочались но к столу не провели и не предложили стол. Ждал меню минуты 4, заказ приняли тоже через минуты 4 НО когда я сказал что у меня две позиции по баллам, на меня посмотрели как на врага народа и заказ, конечно же, не повторили. Не уточнили что и как подавать, время приготовления - тоже. Принесли быстро, до 15 минут, бургер вкусный но опять НО - когда его доел, то грязная тарелка стояла на моем столе минут 10, про пустой стакан вообще молчу. При этом всем посадка была - 4-6 столов на два официанта. Остался недоволен обслуживанием.
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Суши

Администратор Администратор 23 февраля, 2019 год
Оператор по хамски отвечает во время заказа. Или примите меры или будем разговаривать с ними соответственно!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 23 февраля, 2019 год
Добрый день!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты или номер заказа, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь и комплимент от заведения.

Суши

Елена Елена 21 февраля, 2019 год
Сегодня на крещатике заказала суши по акции. Рис очень сухой. Вкус совершенно не тот который должен быть.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 21 февраля, 2019 год
Добрый день, Елена!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Акция 1+1

Андрей Андрей 18 февраля, 2019 год
Вчера решил заказать суши по акции 1+1, позвонил обговорили все с оператором, спросил какие сеты в акции где можно забрать, вроде все нормально. Приехал в ресторан по времени ещё немного нужно было подождать, приносять мне один сет, на вопрос почему один нихто толком не ответил, администратор вообще походу нас не считал клиентам так как мы заказали самовывоз, ещё и суши-шеф... Читать отзыв Вчера решил заказать суши по акции 1+1, позвонил обговорили все с оператором, спросил какие сеты в акции где можно забрать, вроде все нормально. Приехал в ресторан по времени ещё немного нужно было подождать, приносять мне один сет, на вопрос почему один нихто толком не ответил, администратор вообще походу нас не считал клиентам так как мы заказали самовывоз, ещё и суши-шеф начал стартовать, на вопрос почему он вмешиваться в разговор между клиентом и администратором он нечего не мог ответить, а сам прикол у них все звонки записиваються вроде, я позвонил на гарачую линию, объяснил ситуацию, девочка сказала хорошо сейчас послушаем телефоный звонок и перезвоним, перезвонили сказали что такого звонка не было)))) . Итог не одного плюса кучу минусов, сеть не боритьса за клиентов, мой вывод я больше никогда не буду заказывать и кушать в касте. Все происходило 17.02.19 м. Шулявка.
p. s.
У нормальных ресторанах акции действуют автоматически, а тут я ещё и переспросил надо говорить что вы хотите по акции и если вас не услышат или оператор не укажит что по акции как у меня было, хоть я у оператора переспросил какие сеты в акции и говорил что бы он включил акцию, то принесут вас один сет и будут включать мороз.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Отношения администрации к клиенту, суши-шеф вмешивается в разговор между клиентом и администратором, клиенту не идут на встречу.
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 19 февраля, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Руководство в курсе данной ситуации. Примите наши извинения. Менеджер отдела качества уже перезванивал Вам по данному отзыву. Надеемся, что случившиеся недоразумение не помешает Вам и дальше оставаться нашим гостем.

Доставка ужасна!!

Александр Александр 14 февраля, 2019 год
Заказывал доставку в 19 часов, обещали привезти максимум за 2,5 часа, сейчас 23:03 и ничего!!! В службу доставки дозвониться нереально!!! Горячая линия трубку не берет! Даже отменить заказ не возможно! Что ж, спасибо за испорченый вечер!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Доставка
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 15 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.

Доставка ужасна!!

Александр Александр 14 февраля, 2019 год
Заказывал доставку в 19 часов, обещали привезти максимум за 2,5 часа, сейчас 23:03 и ничего!!! В службу доставки дозвониться нереально!!! Горячая линия трубку не берет! Даже отменить заказ не возможно! Что ж, спасибо за испорченый вечер!
Сеть ресторанов Mafia Ответ представителя Сеть ресторанов Mafia 15 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр!
Мы обязательно разберёмся в ситуации, спасибо за ваш отзыв. Оставьте Ваши контакты, чтобы мы могли предоставить вам обратную связь.
Суши-ресторан Casta в Киеве
В центре Киева, в здании ст. метро Крещатик был открыт новый суши-ресторан Casta. Ресторан значительно отличается от того, что раньше предлагали подобные заведения. Суши-ресторан Casta рассчитан на 220 человек - в том числе отдельный зал и караоке зал. Несмотря на то, что ресторан расположен в подвальном помещении - в нем... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 102 отзывов
Рестораны
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.5
667 отзывов
Smactus
Smactus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1670 отзывов
Yum
Yum

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Реберня на Узвозі
Реберня на Узвозі

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Пиццерия Positano (Позитано)
Пиццерия Positano (Позитано)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Boho. Restaurant, Karaoke, Patio
Boho. Restaurant, Karaoke, Patio

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан «Старик Хинкалыч»
Ресторан «Старик Хинкалыч»

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.5
69 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю