Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень отзывы клиентов

Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень отзывы клиентов
Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень
5.0 5
3 отзыва / 256 просмотров

Очень вкусно. Рекомендую в г. Вышгороде Суши-Land+

Алёна Дмитриева Отзыв написан 19 февраля, 2019 год

Я любитель суши, заказываю обычно их редко, но метко) люблю посмотреть кино и покушать. Суши-land+ пользуюсь всегда, когда делаю заказ через интернет,так как знаю, что будет качественно, вкусно и быстро.
Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень - Очень вкусно. Рекомендую в г. Вышгороде Суши-Land+
Я любитель суши, заказываю обычно их редко, но метко) люблю посмотреть кино и покушать. Суши-land+ пользуюсь всегда, когда делаю заказ через интернет,так как знаю, что будет качественно, вкусно и быстро.
Достоинства:
  1. качественно, быстрая доставка

Все было очень вкусно

Ирина Бугайчук Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Довелось побывать в данном месте. Заказывали суши и пиццу, напитки и салаты. . Все ингредиенты свежие. Напитки холодные. Само заведение очень уютное. Рекомендую!
о
Довелось побывать в данном месте. Заказывали суши и пиццу, напитки и салаты. . Все ингредиенты свежие. Напитки холодные. Само заведение очень уютное. Рекомендую!
Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень - Все было очень вкусно о
Достоинства:
  1. оОень вкусно
1 согласен

Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень

Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень Отзыв написан 14 февраля, 2019 год

г. Вышгород,
ул. Шолуденко, 3
☎ +38(096)430-67-72
☎ +38(050)687-12-47 (заказ можно оформить через Viber)
☎ +38(093)198-09-60
г. Ирпень,
ул.Высокая, 3
☎ +38(097)786-89-83
☎ +38(066)342-22-65 (заказ можно оформить через Viber)
☎ +38(073)402-47-46
*** Открыто кафе. 25 посадочных мест. Летняя площадка 12 посадочных мест. Wi-fi. TV. Заказ столиков.
Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень - Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень
г. Вышгород,
ул. Шолуденко, 3
☎ +38(096)430-67-72
☎ +38(050)687-12-47 (заказ можно оформить через Viber)
☎ +38(093)198-09-60

г. Ирпень,
ул.Высокая, 3
☎ +38(097)786-89-83
☎ +38(066)342-22-65 (заказ можно оформить через Viber)
☎ +38(073)402-47-46
*** Открыто кафе. 25 посадочных мест. Летняя площадка 12 посадочных мест. Wi-fi. TV. Заказ столиков.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, безналичный расчет
1 согласен



Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень

Суши-Land+ г. Вышгород., г. Ирпень
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка еды

City Drive
City Drive

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Много Рыбы
Много Рыбы

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Суши-Land+ г. Киев
Суши-Land+ г. Киев

Рейтинг: 5
5 отзывов
Суши-Land
Суши-Land

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Juicy
Juicy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4
22 отзыва
Uber EATS
Uber EATS

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни

Рейтинг: 3.4
42 отзыва
Golden Box
Golden Box

Рейтинг: 3.5
80 отзывов
Eat Easy
Eat Easy

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close