Суши 24

Рейтинг: 3.9 из 5 (166 отзывов ), просмотров: 40520

Смачно

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Найкраща доставка в Києві. Влаштовує і ціна, і якість, і час доставки. Найкраща доставка в Києві. Влаштовує і ціна, і якість, і час доставки.
0 согласны, 0 не согласны    

Приємно!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Швидко, смачно, якісно. Постійний клієнт. Швидко, смачно, якісно. Постійний клієнт.
0 согласны, 0 не согласны    

Молодцы, большие!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Мне все понравилось. И операторы приятные и курьеры молодцы, даже когда час пик на дорогах, они все доставляют вовремя. Роллы вкусные, аккуратные со свежими ингредиентами. Так держать Мне все понравилось. И операторы приятные и курьеры молодцы, даже когда час пик на дорогах, они все доставляют вовремя. Роллы вкусные, аккуратные со свежими ингредиентами. Так держать
0 согласны, 0 не согласны    

Шопопало

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Уважаемые любители суши, я настоятельно не рекомендую данное заведение.... Продукты далеко не первого сорта , неговоря уже про высший. Но самое что меня добило и заставило написать отзыв , это сельдерей в Филадельфии !!! СЕЛЬДЕРЕЙ !!!! Нахер також стресс господа! Уважаемые любители суши, я настоятельно не рекомендую данное заведение.... Продукты далеко не первого сорта , неговоря уже про высший. Но самое что меня добило и заставило написать отзыв , это сельдерей в Филадельфии !!! СЕЛЬДЕРЕЙ !!!! Нахер також стресс господа!
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 среда, 19 сентября
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

В нашем ассортименте нет роллов Филадельфия с сельдереем, возможно, Вы имели в виду какой-то другой ролл?
Какие именно продукты Вам показались не первого сорта?
Будем рады получить Ваши ответы и пожелания на почту control@sushi24.ua!

Хорошего дня!

Так держать

Иван (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Вчера заказывал суши на Мишуги и был приятно удалён сервисом этого заведения!!! Хотя и доставка была поздняя, но суши были великолепны. В отличии от Сушивога доставили точно в срок и не позднее озвученого. Ролы сделаны отлично вкусные и не розваливаются. Так держать!!! Вчера заказывал суши на Мишуги и был приятно удалён сервисом этого заведения!!! Хотя и доставка была поздняя, но суши были великолепны. В отличии от Сушивога доставили точно в срок и не позднее озвученого. Ролы сделаны отлично вкусные и не розваливаются. Так держать!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис, качественные блюда, быстрая доставка и внимательный оператор на приёме заказа.
Недостатки:
  1. Нет ролов с гребешком
0 согласны, 0 не согласны    

Вкусно, оперативно!

Ева (Украина) Отзыв написан вторник, 11 сентября
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Вчера заказывали суши. Что могу сказать, связались оперативно, доставили на 20 мин раньше (это хорошо, мы как раз пришли домой с работы и были очень голодные). Суши сложены аккуратно, и очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо :-) Вчера заказывали суши. Что могу сказать, связались оперативно, доставили на 20 мин раньше (это хорошо, мы как раз пришли домой с работы и были очень голодные). Суши сложены аккуратно, и очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо :-)
0 согласны, 0 не согласны    

Операторы

Оля (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 5 сентября
Здравствуйте! Я тоже постоянно заказываю у вас суши, всем довольна, все вкусно, всегда привозили во время. Но...! Сегодня заказав ролы, 05.09.2018, перезвонила через полчаса, хотела сделать до заказ, мне оператор Анна сказала, что сейчас со мной свяжутся и все я сделаю. Прождала 15 мин, перезвонила, опять тот же ответ. Оператор который принимал заказ, он видимо и должен был перезвонить. Не...  Читать отзыв Здравствуйте! Я тоже постоянно заказываю у вас суши, всем довольна, все вкусно, всегда привозили во время. Но...! Сегодня заказав ролы, 05.09.2018, перезвонила через полчаса, хотела сделать до заказ, мне оператор Анна сказала, что сейчас со мной свяжутся и все я сделаю. Прождала 15 мин, перезвонила, опять тот же ответ. Оператор который принимал заказ, он видимо и должен был перезвонить. Не красиво получилось. И осаталсь я без дополнительного заказа. Примите пожалуста меры.
Достоинства:
  1. Вкусные ролы
  2. Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Не корректное поведение операторов
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 четверг, 6 сентября
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Тихий ужас!!

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Отвратительно!!!
У меня просто не находится слов.
Мало того,что неудобство и у нас не захотели принимать заказ изначально...Но что было дальше!!!!!!???
А дальше вместо 800 г в сете было 550!!!!!!!!!
И не хватало одного вида роллов-это мы уже потом проверили
Это тихий ужас ребята!
Неужели Вы не боитесь за свою репутацию...
Мне просто интересно как в принципе так можно работать?!
И да,интересный вопрос.У вас на сайте нельзя...  Читать отзыв
Отвратительно!!!
У меня просто не находится слов.
Мало того,что неудобство и у нас не захотели принимать заказ изначально...Но что было дальше!!!!!!???
А дальше вместо 800 г в сете было 550!!!!!!!!!
И не хватало одного вида роллов-это мы уже потом проверили
Это тихий ужас ребята!
Неужели Вы не боитесь за свою репутацию...
Мне просто интересно как в принципе так можно работать?!
И да,интересный вопрос.У вас на сайте нельзя оставить отзыв,выбивает вообще не другую страницу!!!Именно поэтому видимо там только хорошие отзывы.!
Достоинства:
  1. Их нет!
  2. Обманщики
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 понедельник, 3 сентября
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.
Что Вы имеете в виду под неудобством, и почему у Вас не захотели принимать заказ изначально?
Текущий сет месяца должен весить 740г и размещаться в 2 контейнера, по 2 ролла в каждый контейнер. Какого именно ролла не хватало в заказе?
Мы протестировали только что страницу отзывов, отзывы размещаются корректно. Пришлите пожалуйста ссылку на страницу, на которой Вы пытались оставить отзыв, или скриншот экрана.

Хорошего дня!

Ужасное качество.

Дарья (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Отварительные роллы. С каких пор нормально пихать в ролл обрезки от угря? По-моему мы платим не за это. К тому же, рис сухой, как будто роллы залежались, а потом Вы решили их доставить нам. Очень мерзко получать еду такого низкого качества. А обрезки от угря - это отстсутсвие уважения к клиентам. Вы бы сами стали такое есть? Очень сомневаюсь. Но...  Читать отзыв Отварительные роллы. С каких пор нормально пихать в ролл обрезки от угря? По-моему мы платим не за это. К тому же, рис сухой, как будто роллы залежались, а потом Вы решили их доставить нам. Очень мерзко получать еду такого низкого качества. А обрезки от угря - это отстсутсвие уважения к клиентам. Вы бы сами стали такое есть? Очень сомневаюсь. Но продавать такое наглости хватило.
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 понедельник, 3 сентября
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Ммммм...очень вкусные роллы☺️

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Эта компания никогда не разочаровала ни качеством ни обслуживанием. Всегда остаюсь довольной после заказов,в Суши 24 сделают все для того, чтоб Вы остались довольны! Удачи Вам и процветания Эта компания никогда не разочаровала ни качеством ни обслуживанием. Всегда остаюсь довольной после заказов,в Суши 24 сделают все для того, чтоб Вы остались довольны! Удачи Вам и процветания
0 согласны, 0 не согласны    

Для любителей хороших суши!

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
В Суши 24 заказываем уже около 4-х лет, и это была первая служба, в которой мы их попробовали в Киеве. После этого пробовали несколько других популярных заведений, но все равно именно Суши 24 стали для нас родными. Всегда вкусно, надежная хорошая упаковка, да и цены не слишком высоки. Обслуживанием и качеством роллов всегда были довольны. Время ожидания иногда больше чем...  Читать отзыв В Суши 24 заказываем уже около 4-х лет, и это была первая служба, в которой мы их попробовали в Киеве. После этого пробовали несколько других популярных заведений, но все равно именно Суши 24 стали для нас родными. Всегда вкусно, надежная хорошая упаковка, да и цены не слишком высоки. Обслуживанием и качеством роллов всегда были довольны. Время ожидания иногда больше чем хотелось бы, но я думаю это так же свидетельствует о качестве заведения и большом количестве заказов, поэтому рекомендую всем любителям хороших суши и приятного обслуживания.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Сегодня сделала заказ впервые, и не пожалела. Роллы вкусные, доставили вовремя, оператор и курьер были вежливыми. Спасибо, что не разочаровали. Сегодня сделала заказ впервые, и не пожалела. Роллы вкусные, доставили вовремя, оператор и курьер были вежливыми. Спасибо, что не разочаровали.
0 согласны, 0 не согласны    

Приємно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Сьогодні перший раз замовляла суши доставкою. Sushi 24 мене приємно вразили.
Замовлення прийняли протягом 3-4 хв. Cуши чудові, смачні і свіжі! Приємні оператори
і кур'єр) Була не велика затримка по часу, але працівники виправились і
запропонували знижку=) Претензій не маю, адже всі ми живі люди і ніхто не
застрахований від пробок, так що рекомендую усім Sushi 24)) *THUMBS UP**THUMBS UP*
Сьогодні перший раз замовляла суши доставкою. Sushi 24 мене приємно вразили.
Замовлення прийняли протягом 3-4 хв. Cуши чудові, смачні і свіжі! Приємні оператори
і кур'єр) Була не велика затримка по часу, але працівники виправились і
запропонували знижку=) Претензій не маю, адже всі ми живі люди і ніхто не
застрахований від пробок, так що рекомендую усім Sushi 24)) *THUMBS UP**THUMBS UP*
0 согласны, 0 не согласны    

Очень рекомендую!

Жаннэт (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Очень приятные операторы и курьеры! Суши свежие, вкусные ВСЕГДА! Каждый раз
убеждаюсь, что эта служба лучшая из лучших! И сегодня в очередной раз в этом
убедилась! Очень очень рекомендую!
Очень приятные операторы и курьеры! Суши свежие, вкусные ВСЕГДА! Каждый раз
убеждаюсь, что эта служба лучшая из лучших! И сегодня в очередной раз в этом
убедилась! Очень очень рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Все зависит от сушистов - и здесь они ого-го!!)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Единственное место, где можно заказать вкусные и качественные суши. Сегодня в
очередной раз заказали и в очередной раз нас порадовали. Огромное спасибо персоналу, действительно приятное впечатление складывается об организации. И отдельный респект сушистам, очень вкусно!
Единственное место, где можно заказать вкусные и качественные суши. Сегодня в
очередной раз заказали и в очередной раз нас порадовали. Огромное спасибо персоналу, действительно приятное впечатление складывается об организации. И отдельный респект сушистам, очень вкусно!
0 согласны, 0 не согласны    

Примите мери

Татьяна Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 25.07 заказали суши в 18:00 на 20:00 оператор сказал что максимум в 20:10-20:30 будет курьер, в 20:33 звонок от курьера что опаздует, вопрос на сколько ответ не могу сказать точно, думаем ладно подождем, набрали один раз где вы, курьер сказал едет по скоростному не могу сказать через сколько буду,хорошо ждем, второй Раз набрали он все там же, на...  Читать отзыв 25.07 заказали суши в 18:00 на 20:00 оператор сказал что максимум в 20:10-20:30 будет курьер, в 20:33 звонок от курьера что опаздует, вопрос на сколько ответ не могу сказать точно, думаем ладно подождем, набрали один раз где вы, курьер сказал едет по скоростному не могу сказать через сколько буду,хорошо ждем, второй Раз набрали он все там же, на третий раз он нас сам набрал и сказал мне еще ехать как минимум час, но время уже позднее и он нас спросил вы будите ждать, конечно мы сказали что уже нет, сегодня 27.07 сделали заказ и спросили будет ли скидка за не доставлены заказ ранее, но нам ответили нет, я не постояный клиент ,но разочаролись в вас конкретно
Достоинства:
  1. Курьер набрал а оператор курируя время нет
Недостатки:
  1. Не доставили в указанное время
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 30 июля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, из-за аномальной непогоды в этот день доставить некоторые заказы вовремя не представлялось возможным, просим отнестись с понимаем к нарушении времени доставки.

Хорошего дня!

Разочарована

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день! я являюсь постоянным клиентом суши 24 уже много лет. Не смотря на немного завышеные цены качество ролов всегда оправдывало цену. Всегда советовала суши 24 своим друзьям. Но в последний год с ними что то произошло.... Да, в Украине проблемы с рыбой, но не с рисом же. Раньше всегда любила ролы за качество приготовления риса, сейчас такое...  Читать отзыв Добрый день! я являюсь постоянным клиентом суши 24 уже много лет. Не смотря на немного завышеные цены качество ролов всегда оправдывало цену. Всегда советовала суши 24 своим друзьям. Но в последний год с ними что то произошло.... Да, в Украине проблемы с рыбой, но не с рисом же. Раньше всегда любила ролы за качество приготовления риса, сейчас такое впечатление что рис куплен самый обычный и даже ничем не пропитан, итогом сего рол который распадается еще не попав в рот, ужасно.
Наверно буду менять суши 24 на кого то другого (((
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 30 июля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Марка риса и технология его приготовления не менялись, возможно, проблема в нарушении технологии конкретным поваром.
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Ужасно! !!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Заказали суши в 23.15 вечера, сказали что ориентировочное время доставки 02:30, но это якобы так компьютер считает по максимуму а на самом деле привезут раньше где то через час говорит оператор. Итоги : прождали полтора часа, на звонки никто не отвечает, оператор перезвонил аж через пол часа и сказал что всё таки нужно ждать до половины третьего ночи! !! Зачем...  Читать отзыв Заказали суши в 23.15 вечера, сказали что ориентировочное время доставки 02:30, но это якобы так компьютер считает по максимуму а на самом деле привезут раньше где то через час говорит оператор. Итоги : прождали полтора часа, на звонки никто не отвечает, оператор перезвонил аж через пол часа и сказал что всё таки нужно ждать до половины третьего ночи! !! Зачем было врать изначально? !!!! Уже бы заказали в нормальной компании! !! Никому не советую! !!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Врут! !!!
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 30 июля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Время доставки озвучивается максимальное, но мы всегда делаем все возможное, чтобы доставить заказ как можно раньше, хотя и не можем этого обещать наверняка. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с персоналом. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!

Отлично

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Спасибо суши 24 , быстрая доставка и очень вкусные суши . Спасибо суши 24 , быстрая доставка и очень вкусные суши .
0 согласны, 0 не согласны    

Люблю

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Люблю суши 24 за их экономичный сет месяца. Очень вкусный и бюджетный вариант. Конечно многое зависит от повара, который на смене и партии ингредиентов. Иногда бывает прям супер вкусно, иногда так себе) Но все равно за эти деньги альтернативы нет. Люблю суши 24 за их экономичный сет месяца. Очень вкусный и бюджетный вариант. Конечно многое зависит от повара, который на смене и партии ингредиентов. Иногда бывает прям супер вкусно, иногда так себе) Но все равно за эти деньги альтернативы нет.
0 согласны, 0 не согласны    

хорошие сушки

Костик (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Очень вкусно, быстрая доставка, приятный и приветливый персонал (особенно курьеры)!
Мы довольны!
Очень вкусно, быстрая доставка, приятный и приветливый персонал (особенно курьеры)!
Мы довольны!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасные суши

Гость Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Самый ужастный сет!!! Не положила вес сет, рыбы практически нет, соус не поставили , самое отвратительное заведение в Киеве, если кто то хочет испортить себе настроение закажите суши 24 Самый ужастный сет!!! Не положила вес сет, рыбы практически нет, соус не поставили , самое отвратительное заведение в Киеве, если кто то хочет испортить себе настроение закажите суши 24
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 25 июня, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Хорошие суши

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Довольно неплохие суши, любим с мужем иногда под вино заказать пару роллов. По вкусу претензий нет, только иногда доставка бывает задеживается в загруженные дни. Довольно неплохие суши, любим с мужем иногда под вино заказать пару роллов. По вкусу претензий нет, только иногда доставка бывает задеживается в загруженные дни.
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Очень вкусные суши, мне понравились, рекомендую всем :-) Очень вкусные суши, мне понравились, рекомендую всем :-)
0 согласны, 0 не согласны    

Позор начальству!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Такого ужасного сета месяца , как в этот раз в Суши 24 ещё не было!!! Начальство, уберите этот сет!!! Не позорьте Суши 24- всегда были самые вкусные суши!!! Такого ужасного сета месяца , как в этот раз в Суши 24 ещё не было!!! Начальство, уберите этот сет!!! Не позорьте Суши 24- всегда были самые вкусные суши!!!
Достоинства:
  1. Хорошие порции, всегда все вкусно! К Сушистам претензий нет
Недостатки:
  1. Поменяйте этот вонючий сет!!! Портить хорошие ингредиенты на эту рецептуру глупо!
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 4 июня, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Ваше мнение очень важно для нас!

Сообщите пожалуйста на почту control@sushi24.ua, какой именно ролл в сете месяца Вам не понравился и почему.

Хорошего дня!

очень вкусно

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
заказали суши у вас первый раз,и слава богу не разочаровались!роллы просто супер!Всем советуем! заказали суши у вас первый раз,и слава богу не разочаровались!роллы просто супер!Всем советуем!
0 согласны, 0 не согласны    

Вкусно

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Заказали сет месяца, свежие вкусные. Перед этим решили попробовать и заказали асия фут. Отрава Заказали сет месяца, свежие вкусные. Перед этим решили попробовать и заказали асия фут. Отрава
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Недорого
0 согласны, 0 не согласны    

Молодцы!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Сегодня заказали в офис доставку. Молодцы! Вложились в час :) Очень вкусно, порции хорошие. Понравились роллы с рукколой ;) Оплата онлайн! (это очень круто) Теперь будем постоянными клиентами))) Сегодня заказали в офис доставку. Молодцы! Вложились в час :) Очень вкусно, порции хорошие. Понравились роллы с рукколой ;) Оплата онлайн! (это очень круто) Теперь будем постоянными клиентами)))
0 согласны, 0 не согласны    

jes toyson

Гость (Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Суши идеальные. Большие!!! А самое главное - свежайшие!
Заказываем с мужем уже 2 года!
Завтра опять будем заказывать))))
Суши идеальные. Большие!!! А самое главное - свежайшие!
Заказываем с мужем уже 2 года!
Завтра опять будем заказывать))))
0 согласны, 0 не согласны    

Ну такое

ggsyana22@gmail.com (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Заказываю периодически не первый год, все довольно утраивало. Но сегодня нашла в роллах скобу со степлера. Благо заметила и не проглотила. Нет слов) Заказываю периодически не первый год, все довольно утраивало. Но сегодня нашла в роллах скобу со степлера. Благо заметила и не проглотила. Нет слов)
0 согласны, 0 не согласны    
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 11 апреля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!



Доставка продуктов питания

Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 2.1
105 отзывов
Menuavenue
Menuavenue

Рейтинг: 3
4 отзыва
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.5
267 отзывов
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 3.3
26 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Доставка еды "Экипаж Сервис"
Доставка еды "Экипаж Сервис"

Рейтинг: 3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close