Суши 24 отзывы

Доставка суши и напитков
Суши 24
4.1 5
198 отзывов / 56101 просмотр

недождались

Отзыв написан пятница, 14 февраля
суши 24 сделали заказ, обещали за один час доставить, в итоге после двух часов и сорока минут я отказался от заказа, не рекомендую. суши 24 сделали заказ, обещали за один час доставить, в итоге после двух часов и сорока минут я отказался от заказа, не рекомендую.
Недостатки:
  1. одни минусы
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 1 час 32 мин назад
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Сподобались

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Суші смачні, дуже сподобались, персонал привітний, але, як на мене, не вистачає акцій! Було б непогано, якби б керівництво щось запровадило. Якби були б акції - замовляли тут суші частіше! Суші смачні, дуже сподобались, персонал привітний, але, як на мене, не вистачає акцій! Було б непогано, якби б керівництво щось запровадило. Якби були б акції - замовляли тут суші частіше!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 четверг, 6 февраля
Дякуємо за Ваш відгук, Ваша думка дуже важлива для нас!

Враховуючи Ваші побажання, а також побажання багатьох інших клієнтів, найближчим часом ми запровадимо ще декілька акційних пропозицій, у тому числі сетів для великих компаній!

Будемо раді почути Ваші відгуки після їх впроваждення!

Гарного Вам дня[:smile:]!


--
Завжди Ваші, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Отличные суши

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Покупали с девушкой роллы, недавно. Очень понравилось обслуживание, сет был очень вкусный. Спасибо за хорошее настроение Покупали с девушкой роллы, недавно. Очень понравилось обслуживание, сет был очень вкусный. Спасибо за хорошее настроение
Достоинства:
  1. быстрая доставка, роллы
Недостатки:
  1. нет

Вкусные роллы

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Если заказываю роллы - то только в суши24.
Заказала вчера роллы с доставкой.
Доставка вовремя, но огорчило то, что недоложили 1 соевый соус, а имбиря не было совсем. Позвонила и сказала об этом, что бы впредь были внимательнее при сборке заказов. Через 2 минуты перезвонили, извинились и предложили бесплатный ролл в подарок к следующему заказу.
 Читать отзыв
Если заказываю роллы - то только в суши24.
Заказала вчера роллы с доставкой.
Доставка вовремя, но огорчило то, что недоложили 1 соевый соус, а имбиря не было совсем. Позвонила и сказала об этом, что бы впредь были внимательнее при сборке заказов. Через 2 минуты перезвонили, извинились и предложили бесплатный ролл в подарок к следующему заказу.
Сегодня заказала снова так как несмотря на вчерашнее недоразумение роллы очень вкусные, начинки много. И вообще сколько заказываю, всегда все свежее, рыба не мороженая, роллы огромные, на дорогостоящих ингредиентах (рыба, угорь) не экономят.
Привезли вовремя, подарочный ролл ожидала какой то дешевенький, овощной или маки. Но нет, положили Филадельфию в икре с лососем, что очень приятно:) за счёт этого не разочаровалась в суши 24 и буду пользоваться услугами дальше.
Всем рекомендую.

Було дуже смачно

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Дуже смачні суші! Замовляла доставку і приємно здивувало те, що доставили супер швидко. Самі роли свіжі, видно, що тільки що зроблені, достатньо риби, рис не сухий і не розсипається, акуратно упаковані, ціни, як для Києва, середні. Кур`єр молодий русявий хлопець просто душка, ввічливий з дуже приємною посмішкою. Дуже все сподобалось, буду замовляти ще і не раз!!! Дуже смачні суші! Замовляла доставку і приємно здивувало те, що доставили супер швидко. Самі роли свіжі, видно, що тільки що зроблені, достатньо риби, рис не сухий і не розсипається, акуратно упаковані, ціни, як для Києва, середні. Кур`єр молодий русявий хлопець просто душка, ввічливий з дуже приємною посмішкою. Дуже все сподобалось, буду замовляти ще і не раз!!!
Достоинства:
  1. Все чудово
Недостатки:
  1. Поки не знайшла

Испортились

Отзыв написан 17 октября, 2019 год

нарезано криво косо. Что нужно сделать с нори чтоб он стал резиновым. Рис недоваренный. Омлет в огурце ГАДОСТЬ, зачем сельдерей. И хвосты у суши приличные повара обрезают , а не прячут в середину . Ролы разваливаются. И уж простите жлобство брать 10 грн и паковать имбирь и васаби так.
Суши 24 - Испортились Суши 24 - Испортились
нарезано криво косо. Что нужно сделать с нори чтоб он стал резиновым. Рис недоваренный. Омлет в огурце ГАДОСТЬ, зачем сельдерей. И хвосты у суши приличные повара обрезают , а не прячут в середину . Ролы разваливаются. И уж простите жлобство брать 10 грн и паковать имбирь и васаби так.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 17 октября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Супер суши

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Очень вкусно не смотря на невысокую стоимость + бонус в виде акций. Приятное обслуживание. Теперь буду за взывать только здесь. Рекомендую) Очень вкусно не смотря на невысокую стоимость + бонус в виде акций. Приятное обслуживание. Теперь буду за взывать только здесь. Рекомендую)
Достоинства:
  1. Вкусно. Не дорого. Быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Ни разу не подвели!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Суши нравится, заказывала много раз...еще ни разу не подвели...доставка работает исправно...все свежее и вкусное))) Суши нравится, заказывала много раз...еще ни разу не подвели...доставка работает исправно...все свежее и вкусное)))

Такого я ещё не видела

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Сделала заказ на сайте. Ждала 1.5 часа. Ждала я не курьера, а звонка оператора. И так никто не позвонил. Круто. Хуже я ещё не видела. Сделала заказ на сайте. Ждала 1.5 часа. Ждала я не курьера, а звонка оператора. И так никто не позвонил. Круто. Хуже я ещё не видела.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 23 сентября, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Мы проверили информацию по Вашему сигналу, и не нашли ни одного необработанного или несвоевременно обработанного заказа за этот день.
Пожалуйста, сообщите свой номер телефона и время заказа на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

На троечку

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Заказываем суши всегда только в суши 24, но в этот раз суши были мягко говоря не очень! Мало того, что заказала в 9.50 а время доставки озвучили 12.00, так ещё и суши были слипшиеся, много ревня, а сыра совсем мало. Выкинули половину ! 500 грн в топку и любимый суши 24 в бан! Больше заказывать не буду Заказываем суши всегда только в суши 24, но в этот раз суши были мягко говоря не очень! Мало того, что заказала в 9.50 а время доставки озвучили 12.00, так ещё и суши были слипшиеся, много ревня, а сыра совсем мало. Выкинули половину ! 500 грн в топку и любимый суши 24 в бан! Больше заказывать не буду
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 28 августа, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации и принятия мер.
Уточните, что Вы имели в виду под "ревнем" (мы его не используем).

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Доставка на 5с+, в остальном желаю немножко роста)

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Буду писать по хронологическому порядку. Умилила девушка с колл-центра, наверное, новенькая и я ей немножко алгоритм поломала, но с юмором мы выкрутились изо всех неловкостей) девушка сказала, что ждать чуть больше двух часов, курьер прибыл меньше чем через час Буду писать по хронологическому порядку. Умилила девушка с колл-центра, наверное, новенькая и я ей немножко алгоритм поломала, но с юмором мы выкрутились изо всех неловкостей) девушка сказала, что ждать чуть больше двух часов, курьер прибыл меньше чем через час

Заказала случайно, осталась надолго)

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Промахнулась в телефоне с кнопкой и заказала суши здесь, а не на привычном сайте))) еще удивилась, что страничку поменяли) Суши очень вкусные! Точно буду заказывать еще :)) Промахнулась в телефоне с кнопкой и заказала суши здесь, а не на привычном сайте))) еще удивилась, что страничку поменяли) Суши очень вкусные! Точно буду заказывать еще :))

Превосходно!!!

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказываю у вас суши уже не один год! Лучшая доставка у нас в Киеве и это бесспорно! Самые вкусные суши! Сразу чувствуется качество продуктов и мастерская рука повара! Молодцы! Заказываю у вас суши уже не один год! Лучшая доставка у нас в Киеве и это бесспорно! Самые вкусные суши! Сразу чувствуется качество продуктов и мастерская рука повара! Молодцы!
Достоинства:
  1. -приветливый персонал
  2. -вкусная еда
  3. -быстрая доставка
Недостатки:
  1. единственный минус : почему вы не доставляете за город и мало магазинов у вас((

Сервис на высоте!

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Давно заказываю здесь суши, всегда все на высоком уровне. Была небольшая проблема с последним заказом, которая была очень оперативно, а главное профессионально решена сотрудниками. Это очень меня порадовало, так как качественный "Customer Service" в Украине не часто встретишь. Спасибо большое за такую хорошую работу, буду и дальше заказывать здесь суши. Давно заказываю здесь суши, всегда все на высоком уровне. Была небольшая проблема с последним заказом, которая была очень оперативно, а главное профессионально решена сотрудниками. Это очень меня порадовало, так как качественный "Customer Service" в Украине не часто встретишь. Спасибо большое за такую хорошую работу, буду и дальше заказывать здесь суши.

В целом хорошо

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Долго выбирали, где заказать, прочитав столько положительных отзывов решили проверить правда ли так все хорошо как пишут) Время доставки заказа 1 час 20 минут, вообщем то так и обещали доставить за 1,5 часа. Доставили вовремя. Что можно сказать, вкусно, сытно, аппетитно, все аккуратно! Но маловато соуса, как по мне, могли бы наливать в порцию и больше, тем более соус оплачивается...  Читать отзыв Долго выбирали, где заказать, прочитав столько положительных отзывов решили проверить правда ли так все хорошо как пишут) Время доставки заказа 1 час 20 минут, вообщем то так и обещали доставить за 1,5 часа. Доставили вовремя. Что можно сказать, вкусно, сытно, аппетитно, все аккуратно! Но маловато соуса, как по мне, могли бы наливать в порцию и больше, тем более соус оплачивается отдельно. В остальном все хорошо!))

Хорошее обслуживание

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Впервые сделала заказ в 24rolls. Не знала сперва, что буду заказывать, но девушка оператор помогла мне. Посоветовала Филадельфию сет. Обслуживание на высоте, вам ответят на все вопросы, причем вежливо, посоветуют что-нибудь. Доставили все в течении часа. Роллы порадовали, действительно вкусные. Буду заказывать еще. Впервые сделала заказ в 24rolls. Не знала сперва, что буду заказывать, но девушка оператор помогла мне. Посоветовала Филадельфию сет. Обслуживание на высоте, вам ответят на все вопросы, причем вежливо, посоветуют что-нибудь. Доставили все в течении часа. Роллы порадовали, действительно вкусные. Буду заказывать еще.

Мои фавориты

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Открыла для себя в этом году 24rolls. Когда заказывала в первый раз, то оператор этой службы посоветовала Лейко сет. Расстроили сроки доставки, которые мне пообещали: час-полтора. Но на деле доставили уже через полчаса. Роллы понравились, так что заказала еще раз. Теперь уже пришлось ждать больше часа, но это не такой уж большой минус. Обслуживание вежливое, качество еды более чем устраивает....  Читать отзыв Открыла для себя в этом году 24rolls. Когда заказывала в первый раз, то оператор этой службы посоветовала Лейко сет. Расстроили сроки доставки, которые мне пообещали: час-полтора. Но на деле доставили уже через полчаса. Роллы понравились, так что заказала еще раз. Теперь уже пришлось ждать больше часа, но это не такой уж большой минус. Обслуживание вежливое, качество еды более чем устраивает. Сейчас заказываю роллы только здесь.
Достоинства:
  1. Вкусные роллы, вежливое обслуживание, бесплатная доставка, скидки
Недостатки:
  1. Доставка иногда занимает больше часа

Время приготовления суши-ужас!!!

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Часто заказывала суши24,но сегодня в последний раз,моему возмущению нет предела...ребята,делать суши 4 часа-это перебор Часто заказывала суши24,но сегодня в последний раз,моему возмущению нет предела...ребята,делать суши 4 часа-это перебор
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 15 февраля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, в такие праздничные дни, как в Вашем случае, загрузка действительно может увеличиваться до нескольких часов из-за огромного количества заказов. Рекомендуем Вам заранее делать предварительные заказы на определенное время.

В любом случае, сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона для анализа ситуации именно по Вашему заказу.

Хорошего дня!

Рекомендую

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Первый раз по рекомендации знакомых сделала заказ в Суши 24 и была очень поражена быстрой доставкой! С момента заказа через сайт до доставки прошло 30 минут (это при заснеженных дорогах и пробках). Сам набор роллов был очень вкусный и свежий. Буду всем рекомендовать. Сумели удивить)) Первый раз по рекомендации знакомых сделала заказ в Суши 24 и была очень поражена быстрой доставкой! С момента заказа через сайт до доставки прошло 30 минут (это при заснеженных дорогах и пробках). Сам набор роллов был очень вкусный и свежий. Буду всем рекомендовать. Сумели удивить))

Спасибо.

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кушаем роллы от Суши 24 уже на протяжении года, а может и дольше. За это время у нас ни разу не возникло ни претензий, ни нареканий относительно продукции. Иногда, для сравнения, покупали роллы других компаний, но на вкус нашей семьи продукция от Суши 24 выгодно отличается и вкусом, и качеством ингредиентов, и ценой ! Кушаем роллы от Суши 24 уже на протяжении года, а может и дольше. За это время у нас ни разу не возникло ни претензий, ни нареканий относительно продукции. Иногда, для сравнения, покупали роллы других компаний, но на вкус нашей семьи продукция от Суши 24 выгодно отличается и вкусом, и качеством ингредиентов, и ценой !

)

Отзыв написан 13 января, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Заказала сет месяца, вкусно но разваливались и не красиво сделаны, как буто на быструю руку ещё постаяли, потом привезли Заказала сет месяца, вкусно но разваливались и не красиво сделаны, как буто на быструю руку ещё постаяли, потом привезли
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 14 января, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Вкусно!

Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Мне все нравится. Персонал вежливый, еда свежая и вкусная. Вообщем спасибо. Мне все нравится. Персонал вежливый, еда свежая и вкусная. Вообщем спасибо.

Екатерина

(Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Уже второй раз за неделю заказываем сет месяца. Суши очень вкусные, свежайшие. Цены низкие, А качество еды и обслуживания супер. Живу в 5 мин ходьбы от них на Позняках. Доставка 20-30 мин обычно.
Респект хозяину за такие низкие цены
Уже второй раз за неделю заказываем сет месяца. Суши очень вкусные, свежайшие. Цены низкие, А качество еды и обслуживания супер. Живу в 5 мин ходьбы от них на Позняках. Доставка 20-30 мин обычно.
Респект хозяину за такие низкие цены

Любимые суши!

(Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Лучшая служба доставки для меня! Всегда свежие продукты и вкусные роллы! Заказывала много и ни разу не разочаровалась. Спасибо за сервис. Лучшая служба доставки для меня! Всегда свежие продукты и вкусные роллы! Заказывала много и ни разу не разочаровалась. Спасибо за сервис.

Хороший сервис

(Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Хороший сервис:
Несколько раз заказывала сет месяца. Действительно были очень свежие суши! Может, мне просто пока везет, но каждый мой заказ был свежайшим. И приятное обслуживание - операторы, курьеры - все исключительно быстрые, понятливые, улыбчивые. Хороший сервис.
Хороший сервис:
Несколько раз заказывала сет месяца. Действительно были очень свежие суши! Может, мне просто пока везет, но каждый мой заказ был свежайшим. И приятное обслуживание - операторы, курьеры - все исключительно быстрые, понятливые, улыбчивые. Хороший сервис.

Ужасно

(Украина, Dolgiy) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ранее заказывала у вас раз 5, и все было нормально, привозили очень быстро, сегодня заказала роллы с угрём и Филадельфия 1. Привезли с опозданием, при том что я говорила оператору что мне не нужны соус, имбирь и васаби так как не переношу их, мне их положили прямо к роллам, а сами роллы с угрем похожи на резину и с отвратительным...  Читать отзыв Ранее заказывала у вас раз 5, и все было нормально, привозили очень быстро, сегодня заказала роллы с угрём и Филадельфия 1. Привезли с опозданием, при том что я говорила оператору что мне не нужны соус, имбирь и васаби так как не переношу их, мне их положили прямо к роллам, а сами роллы с угрем похожи на резину и с отвратительным привкусом, даже одну штуку не смогла съесть!!!!
Просто ужасно, заказывать больше не буду, да и советовать вас кому-то тоже.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 19 ноября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.
Мы проверили информацию по Вашему сигналу и приняли необходимые меры, надеемся услышать Ваш отзыв о новых заказах!

Хорошего дня!

быстрая Доставка

(Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Роллы ,как и всегда, восхитительно вкусные!Спасибо Вам большое за то,что украсили наш романтический ужин.
Доставили за 30!!! минут,так быстро еще никогда не было)))Всем рекомендую!!!!
Роллы ,как и всегда, восхитительно вкусные!Спасибо Вам большое за то,что украсили наш романтический ужин.

Доставили за 30!!! минут,так быстро еще никогда не было)))Всем рекомендую!!!!

Ужасно

(Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Всегда заказывала суши на этом сайте !!! Очень мне все нравилось до вчерашнего дня !!! Привезли мне сет месяца и Футомаки с протухшими грибами !!! Народ как такое вообще возможно !!! Вы хоть что-то проверяете ???? Больше никогда ничего у вас не буду !!! Всегда заказывала суши на этом сайте !!! Очень мне все нравилось до вчерашнего дня !!! Привезли мне сет месяца и Футомаки с протухшими грибами !!! Народ как такое вообще возможно !!! Вы хоть что-то проверяете ???? Больше никогда ничего у вас не буду !!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 22 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!

Гость

(Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом суши 24, точнее сказать являлась. Очень мне все у вас нравилось до вчерашнего дня. После того как покушала суши ровно через 8 часов мне стало плохо. Да так, что думала умру. Весь день в туалете и с температурой 38,9. Конечно можно сказать что это тяжело доказать. Что мол я отравилась чем-то другим, но ничего подозрительного в тот...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом суши 24, точнее сказать являлась. Очень мне все у вас нравилось до вчерашнего дня. После того как покушала суши ровно через 8 часов мне стало плохо. Да так, что думала умру. Весь день в туалете и с температурой 38,9. Конечно можно сказать что это тяжело доказать. Что мол я отравилась чем-то другим, но ничего подозрительного в тот день не ела, да и все что было в холодильнике ел муж, ему нормально. Суши ела только я. К сожалению разочарована, заказывать у вас больше не буду(
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 22 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!

Лучшие на позняках

(Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Суши 24 на Позняках - самые вкусные роллы, которые я когда-либо кушала. Теперь всем рекомендую! Суши 24 на Позняках - самые вкусные роллы, которые я когда-либо кушала. Теперь всем рекомендую!



Суши 24

Суши 24
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 198 отзывов

Доставка продуктов питания

Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 1.9
13 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.4
123 отзыва
Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 4.3
237 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Bigwok
Bigwok

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Доставка пиццы "Ля П'єц"
Доставка пиццы "Ля П'єц"

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.3
289 отзывов
Loko Market
Loko Market

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 1.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close