Суши 24
4.0 5
176 отзывов / 44103 просмотра

Екатерина

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 30 ноября
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Уже второй раз за неделю заказываем сет месяца. Суши очень вкусные, свежайшие. Цены низкие, А качество еды и обслуживания супер. Живу в 5 мин ходьбы от них на Позняках. Доставка 20-30 мин обычно.
Респект хозяину за такие низкие цены
Уже второй раз за неделю заказываем сет месяца. Суши очень вкусные, свежайшие. Цены низкие, А качество еды и обслуживания супер. Живу в 5 мин ходьбы от них на Позняках. Доставка 20-30 мин обычно.
Респект хозяину за такие низкие цены

Любимые суши!

Юлия (Украина) Отзыв написан пятница, 23 ноября
Лучшая служба доставки для меня! Всегда свежие продукты и вкусные роллы! Заказывала много и ни разу не разочаровалась. Спасибо за сервис. Лучшая служба доставки для меня! Всегда свежие продукты и вкусные роллы! Заказывала много и ни разу не разочаровалась. Спасибо за сервис.

Хороший сервис

Дорогой Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Хороший сервис:
Несколько раз заказывала сет месяца. Действительно были очень свежие суши! Может, мне просто пока везет, но каждый мой заказ был свежайшим. И приятное обслуживание - операторы, курьеры - все исключительно быстрые, понятливые, улыбчивые. Хороший сервис.
Хороший сервис:
Несколько раз заказывала сет месяца. Действительно были очень свежие суши! Может, мне просто пока везет, но каждый мой заказ был свежайшим. И приятное обслуживание - операторы, курьеры - все исключительно быстрые, понятливые, улыбчивые. Хороший сервис.

Ужасно

Екатерина (Украина, Dolgiy) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Ранее заказывала у вас раз 5, и все было нормально, привозили очень быстро, сегодня заказала роллы с угрём и Филадельфия 1. Привезли с опозданием, при том что я говорила оператору что мне не нужны соус, имбирь и васаби так как не переношу их, мне их положили прямо к роллам, а сами роллы с угрем похожи на резину и с отвратительным...  Читать отзыв Ранее заказывала у вас раз 5, и все было нормально, привозили очень быстро, сегодня заказала роллы с угрём и Филадельфия 1. Привезли с опозданием, при том что я говорила оператору что мне не нужны соус, имбирь и васаби так как не переношу их, мне их положили прямо к роллам, а сами роллы с угрем похожи на резину и с отвратительным привкусом, даже одну штуку не смогла съесть!!!!
Просто ужасно, заказывать больше не буду, да и советовать вас кому-то тоже.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 понедельник, 19 ноября
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.
Мы проверили информацию по Вашему сигналу и приняли необходимые меры, надеемся услышать Ваш отзыв о новых заказах!

Хорошего дня!

быстрая Доставка

Николина (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Роллы ,как и всегда, восхитительно вкусные!Спасибо Вам большое за то,что украсили наш романтический ужин.

Доставили за 30!!! минут,так быстро еще никогда не было)))Всем рекомендую!!!!
Роллы ,как и всегда, восхитительно вкусные!Спасибо Вам большое за то,что украсили наш романтический ужин.

Доставили за 30!!! минут,так быстро еще никогда не было)))Всем рекомендую!!!!

Ужасно

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Всегда заказывала суши на этом сайте !!! Очень мне все нравилось до вчерашнего дня !!! Привезли мне сет месяца и Футомаки с протухшими грибами !!! Народ как такое вообще возможно !!! Вы хоть что-то проверяете ???? Больше никогда ничего у вас не буду !!! Всегда заказывала суши на этом сайте !!! Очень мне все нравилось до вчерашнего дня !!! Привезли мне сет месяца и Футомаки с протухшими грибами !!! Народ как такое вообще возможно !!! Вы хоть что-то проверяете ???? Больше никогда ничего у вас не буду !!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 22 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом суши 24, точнее сказать являлась. Очень мне все у вас нравилось до вчерашнего дня. После того как покушала суши ровно через 8 часов мне стало плохо. Да так, что думала умру. Весь день в туалете и с температурой 38,9. Конечно можно сказать что это тяжело доказать. Что мол я отравилась чем-то другим, но ничего подозрительного в тот...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом суши 24, точнее сказать являлась. Очень мне все у вас нравилось до вчерашнего дня. После того как покушала суши ровно через 8 часов мне стало плохо. Да так, что думала умру. Весь день в туалете и с температурой 38,9. Конечно можно сказать что это тяжело доказать. Что мол я отравилась чем-то другим, но ничего подозрительного в тот день не ела, да и все что было в холодильнике ел муж, ему нормально. Суши ела только я. К сожалению разочарована, заказывать у вас больше не буду(
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 22 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!

Лучшие на позняках

Таня (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Суши 24 на Позняках - самые вкусные роллы, которые я когда-либо кушала. Теперь всем рекомендую! Суши 24 на Позняках - самые вкусные роллы, которые я когда-либо кушала. Теперь всем рекомендую!

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказала суши а привезли в другой город, пришлось ложится спать голодный. Оператор кошмар. После этого меня отнесли в черный список. Самые ужасные суши 24. Люди не заказывайте здесь ничего. Заказала суши а привезли в другой город, пришлось ложится спать голодный. Оператор кошмар. После этого меня отнесли в черный список. Самые ужасные суши 24. Люди не заказывайте здесь ничего.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 11 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

В настоящий момент Компания Sushi 24 осуществляет доставку только по г. Киев, возможно, вы перепутали наш сайт sushi24.ua с каким-то другим сайтом в другом городе?

Хорошего дня!

Приятно удивлен!

Алекс (EU) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Впервые здесь заказал на День рождения 2 сета месяца. Ориентировался по отзывам и не прогадал). Не ожидал, что настолько они окажутся вкусными, свежими и в то же время недорогими. Доставка приехала даже немного раньше. Соуса, имбиря и васаби оказалось предостаточно. Соус как раз такой как я люблю - в меру соленый, приятный на вкус. В общем и целом, все остались...  Читать отзыв Впервые здесь заказал на День рождения 2 сета месяца. Ориентировался по отзывам и не прогадал). Не ожидал, что настолько они окажутся вкусными, свежими и в то же время недорогими. Доставка приехала даже немного раньше. Соуса, имбиря и васаби оказалось предостаточно. Соус как раз такой как я люблю - в меру соленый, приятный на вкус. В общем и целом, все остались очень довольны. Спасибо!

Смачно

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Найкраща доставка в Києві. Влаштовує і ціна, і якість, і час доставки. Найкраща доставка в Києві. Влаштовує і ціна, і якість, і час доставки.

Приємно!

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Швидко, смачно, якісно. Постійний клієнт. Швидко, смачно, якісно. Постійний клієнт.

Молодцы, большие!

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Мне все понравилось. И операторы приятные и курьеры молодцы, даже когда час пик на дорогах, они все доставляют вовремя. Роллы вкусные, аккуратные со свежими ингредиентами. Так держать Мне все понравилось. И операторы приятные и курьеры молодцы, даже когда час пик на дорогах, они все доставляют вовремя. Роллы вкусные, аккуратные со свежими ингредиентами. Так держать

Шопопало

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Уважаемые любители суши, я настоятельно не рекомендую данное заведение.... Продукты далеко не первого сорта , неговоря уже про высший. Но самое что меня добило и заставило написать отзыв , это сельдерей в Филадельфии !!! СЕЛЬДЕРЕЙ !!!! Нахер також стресс господа! Уважаемые любители суши, я настоятельно не рекомендую данное заведение.... Продукты далеко не первого сорта , неговоря уже про высший. Но самое что меня добило и заставило написать отзыв , это сельдерей в Филадельфии !!! СЕЛЬДЕРЕЙ !!!! Нахер також стресс господа!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 19 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

В нашем ассортименте нет роллов Филадельфия с сельдереем, возможно, Вы имели в виду какой-то другой ролл?
Какие именно продукты Вам показались не первого сорта?
Будем рады получить Ваши ответы и пожелания на почту control@sushi24.ua!

Хорошего дня!

Так держать

Иван (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Вчера заказывал суши на Мишуги и был приятно удалён сервисом этого заведения!!! Хотя и доставка была поздняя, но суши были великолепны. В отличии от Сушивога доставили точно в срок и не позднее озвученого. Ролы сделаны отлично вкусные и не розваливаются. Так держать!!! Вчера заказывал суши на Мишуги и был приятно удалён сервисом этого заведения!!! Хотя и доставка была поздняя, но суши были великолепны. В отличии от Сушивога доставили точно в срок и не позднее озвученого. Ролы сделаны отлично вкусные и не розваливаются. Так держать!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис, качественные блюда, быстрая доставка и внимательный оператор на приёме заказа.
Недостатки:
  1. Нет ролов с гребешком

Вкусно, оперативно!

Ева (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Вчера заказывали суши. Что могу сказать, связались оперативно, доставили на 20 мин раньше (это хорошо, мы как раз пришли домой с работы и были очень голодные). Суши сложены аккуратно, и очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо :-) Вчера заказывали суши. Что могу сказать, связались оперативно, доставили на 20 мин раньше (это хорошо, мы как раз пришли домой с работы и были очень голодные). Суши сложены аккуратно, и очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо :-)

Операторы

Оля (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Я тоже постоянно заказываю у вас суши, всем довольна, все вкусно, всегда привозили во время. Но...! Сегодня заказав ролы, 05.09.2018, перезвонила через полчаса, хотела сделать до заказ, мне оператор Анна сказала, что сейчас со мной свяжутся и все я сделаю. Прождала 15 мин, перезвонила, опять тот же ответ. Оператор который принимал заказ, он видимо и должен был перезвонить. Не...  Читать отзыв Здравствуйте! Я тоже постоянно заказываю у вас суши, всем довольна, все вкусно, всегда привозили во время. Но...! Сегодня заказав ролы, 05.09.2018, перезвонила через полчаса, хотела сделать до заказ, мне оператор Анна сказала, что сейчас со мной свяжутся и все я сделаю. Прождала 15 мин, перезвонила, опять тот же ответ. Оператор который принимал заказ, он видимо и должен был перезвонить. Не красиво получилось. И осаталсь я без дополнительного заказа. Примите пожалуста меры.
Достоинства:
  1. Вкусные ролы
  2. Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Не корректное поведение операторов
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 6 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Тихий ужас!!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Отвратительно!!!
У меня просто не находится слов.
Мало того,что неудобство и у нас не захотели принимать заказ изначально...Но что было дальше!!!!!!???
А дальше вместо 800 г в сете было 550!!!!!!!!!
И не хватало одного вида роллов-это мы уже потом проверили
Это тихий ужас ребята!
Неужели Вы не боитесь за свою репутацию...
Мне просто интересно как в принципе так можно работать?!
И да,интересный вопрос.У вас на сайте нельзя...  Читать отзыв
Отвратительно!!!
У меня просто не находится слов.
Мало того,что неудобство и у нас не захотели принимать заказ изначально...Но что было дальше!!!!!!???
А дальше вместо 800 г в сете было 550!!!!!!!!!
И не хватало одного вида роллов-это мы уже потом проверили
Это тихий ужас ребята!
Неужели Вы не боитесь за свою репутацию...
Мне просто интересно как в принципе так можно работать?!
И да,интересный вопрос.У вас на сайте нельзя оставить отзыв,выбивает вообще не другую страницу!!!Именно поэтому видимо там только хорошие отзывы.!
Достоинства:
  1. Их нет!
  2. Обманщики
Недостатки:
  1. Все
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.
Что Вы имеете в виду под неудобством, и почему у Вас не захотели принимать заказ изначально?
Текущий сет месяца должен весить 740г и размещаться в 2 контейнера, по 2 ролла в каждый контейнер. Какого именно ролла не хватало в заказе?
Мы протестировали только что страницу отзывов, отзывы размещаются корректно. Пришлите пожалуйста ссылку на страницу, на которой Вы пытались оставить отзыв, или скриншот экрана.

Хорошего дня!

Ужасное качество.

Дарья (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Отварительные роллы. С каких пор нормально пихать в ролл обрезки от угря? По-моему мы платим не за это. К тому же, рис сухой, как будто роллы залежались, а потом Вы решили их доставить нам. Очень мерзко получать еду такого низкого качества. А обрезки от угря - это отстсутсвие уважения к клиентам. Вы бы сами стали такое есть? Очень сомневаюсь. Но...  Читать отзыв Отварительные роллы. С каких пор нормально пихать в ролл обрезки от угря? По-моему мы платим не за это. К тому же, рис сухой, как будто роллы залежались, а потом Вы решили их доставить нам. Очень мерзко получать еду такого низкого качества. А обрезки от угря - это отстсутсвие уважения к клиентам. Вы бы сами стали такое есть? Очень сомневаюсь. Но продавать такое наглости хватило.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Ммммм...очень вкусные роллы☺️

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Эта компания никогда не разочаровала ни качеством ни обслуживанием. Всегда остаюсь довольной после заказов,в Суши 24 сделают все для того, чтоб Вы остались довольны! Удачи Вам и процветания Эта компания никогда не разочаровала ни качеством ни обслуживанием. Всегда остаюсь довольной после заказов,в Суши 24 сделают все для того, чтоб Вы остались довольны! Удачи Вам и процветания

Для любителей хороших суши!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
В Суши 24 заказываем уже около 4-х лет, и это была первая служба, в которой мы их попробовали в Киеве. После этого пробовали несколько других популярных заведений, но все равно именно Суши 24 стали для нас родными. Всегда вкусно, надежная хорошая упаковка, да и цены не слишком высоки. Обслуживанием и качеством роллов всегда были довольны. Время ожидания иногда больше чем...  Читать отзыв В Суши 24 заказываем уже около 4-х лет, и это была первая служба, в которой мы их попробовали в Киеве. После этого пробовали несколько других популярных заведений, но все равно именно Суши 24 стали для нас родными. Всегда вкусно, надежная хорошая упаковка, да и цены не слишком высоки. Обслуживанием и качеством роллов всегда были довольны. Время ожидания иногда больше чем хотелось бы, но я думаю это так же свидетельствует о качестве заведения и большом количестве заказов, поэтому рекомендую всем любителям хороших суши и приятного обслуживания.

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Сегодня сделала заказ впервые, и не пожалела. Роллы вкусные, доставили вовремя, оператор и курьер были вежливыми. Спасибо, что не разочаровали. Сегодня сделала заказ впервые, и не пожалела. Роллы вкусные, доставили вовремя, оператор и курьер были вежливыми. Спасибо, что не разочаровали.

Приємно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Сьогодні перший раз замовляла суши доставкою. Sushi 24 мене приємно вразили.
Замовлення прийняли протягом 3-4 хв. Cуши чудові, смачні і свіжі! Приємні оператори
і кур'єр) Була не велика затримка по часу, але працівники виправились і
запропонували знижку=) Претензій не маю, адже всі ми живі люди і ніхто не
застрахований від пробок, так що рекомендую усім Sushi 24)) *THUMBS UP**THUMBS UP*
Сьогодні перший раз замовляла суши доставкою. Sushi 24 мене приємно вразили.
Замовлення прийняли протягом 3-4 хв. Cуши чудові, смачні і свіжі! Приємні оператори
і кур'єр) Була не велика затримка по часу, але працівники виправились і
запропонували знижку=) Претензій не маю, адже всі ми живі люди і ніхто не
застрахований від пробок, так що рекомендую усім Sushi 24)) *THUMBS UP**THUMBS UP*

Очень рекомендую!

Жаннэт (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Очень приятные операторы и курьеры! Суши свежие, вкусные ВСЕГДА! Каждый раз
убеждаюсь, что эта служба лучшая из лучших! И сегодня в очередной раз в этом
убедилась! Очень очень рекомендую!
Очень приятные операторы и курьеры! Суши свежие, вкусные ВСЕГДА! Каждый раз
убеждаюсь, что эта служба лучшая из лучших! И сегодня в очередной раз в этом
убедилась! Очень очень рекомендую!

Все зависит от сушистов - и здесь они ого-го!!)

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Единственное место, где можно заказать вкусные и качественные суши. Сегодня в
очередной раз заказали и в очередной раз нас порадовали. Огромное спасибо персоналу, действительно приятное впечатление складывается об организации. И отдельный респект сушистам, очень вкусно!
Единственное место, где можно заказать вкусные и качественные суши. Сегодня в
очередной раз заказали и в очередной раз нас порадовали. Огромное спасибо персоналу, действительно приятное впечатление складывается об организации. И отдельный респект сушистам, очень вкусно!

Примите мери

Татьяна Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 25.07 заказали суши в 18:00 на 20:00 оператор сказал что максимум в 20:10-20:30 будет курьер, в 20:33 звонок от курьера что опаздует, вопрос на сколько ответ не могу сказать точно, думаем ладно подождем, набрали один раз где вы, курьер сказал едет по скоростному не могу сказать через сколько буду,хорошо ждем, второй Раз набрали он все там же, на...  Читать отзыв 25.07 заказали суши в 18:00 на 20:00 оператор сказал что максимум в 20:10-20:30 будет курьер, в 20:33 звонок от курьера что опаздует, вопрос на сколько ответ не могу сказать точно, думаем ладно подождем, набрали один раз где вы, курьер сказал едет по скоростному не могу сказать через сколько буду,хорошо ждем, второй Раз набрали он все там же, на третий раз он нас сам набрал и сказал мне еще ехать как минимум час, но время уже позднее и он нас спросил вы будите ждать, конечно мы сказали что уже нет, сегодня 27.07 сделали заказ и спросили будет ли скидка за не доставлены заказ ранее, но нам ответили нет, я не постояный клиент ,но разочаролись в вас конкретно
Достоинства:
  1. Курьер набрал а оператор курируя время нет
Недостатки:
  1. Не доставили в указанное время
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 30 июля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, из-за аномальной непогоды в этот день доставить некоторые заказы вовремя не представлялось возможным, просим отнестись с понимаем к нарушении времени доставки.

Хорошего дня!

Разочарована

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день! я являюсь постоянным клиентом суши 24 уже много лет. Не смотря на немного завышеные цены качество ролов всегда оправдывало цену. Всегда советовала суши 24 своим друзьям. Но в последний год с ними что то произошло.... Да, в Украине проблемы с рыбой, но не с рисом же. Раньше всегда любила ролы за качество приготовления риса, сейчас такое...  Читать отзыв Добрый день! я являюсь постоянным клиентом суши 24 уже много лет. Не смотря на немного завышеные цены качество ролов всегда оправдывало цену. Всегда советовала суши 24 своим друзьям. Но в последний год с ними что то произошло.... Да, в Украине проблемы с рыбой, но не с рисом же. Раньше всегда любила ролы за качество приготовления риса, сейчас такое впечатление что рис куплен самый обычный и даже ничем не пропитан, итогом сего рол который распадается еще не попав в рот, ужасно.
Наверно буду менять суши 24 на кого то другого (((
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 30 июля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Марка риса и технология его приготовления не менялись, возможно, проблема в нарушении технологии конкретным поваром.
Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Ужасно! !!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Заказали суши в 23.15 вечера, сказали что ориентировочное время доставки 02:30, но это якобы так компьютер считает по максимуму а на самом деле привезут раньше где то через час говорит оператор. Итоги : прождали полтора часа, на звонки никто не отвечает, оператор перезвонил аж через пол часа и сказал что всё таки нужно ждать до половины третьего ночи! !! Зачем...  Читать отзыв Заказали суши в 23.15 вечера, сказали что ориентировочное время доставки 02:30, но это якобы так компьютер считает по максимуму а на самом деле привезут раньше где то через час говорит оператор. Итоги : прождали полтора часа, на звонки никто не отвечает, оператор перезвонил аж через пол часа и сказал что всё таки нужно ждать до половины третьего ночи! !! Зачем было врать изначально? !!!! Уже бы заказали в нормальной компании! !! Никому не советую! !!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Врут! !!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 30 июля, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Время доставки озвучивается максимальное, но мы всегда делаем все возможное, чтобы доставить заказ как можно раньше, хотя и не можем этого обещать наверняка. Мы обязательно проведем разъяснительную работу с персоналом. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!

Отлично

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Спасибо суши 24 , быстрая доставка и очень вкусные суши . Спасибо суши 24 , быстрая доставка и очень вкусные суши .

Люблю

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Люблю суши 24 за их экономичный сет месяца. Очень вкусный и бюджетный вариант. Конечно многое зависит от повара, который на смене и партии ингредиентов. Иногда бывает прям супер вкусно, иногда так себе) Но все равно за эти деньги альтернативы нет. Люблю суши 24 за их экономичный сет месяца. Очень вкусный и бюджетный вариант. Конечно многое зависит от повара, который на смене и партии ингредиентов. Иногда бывает прям супер вкусно, иногда так себе) Но все равно за эти деньги альтернативы нет.



Доставка продуктов питания

Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.5
265 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.6
39 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 4
4 отзыва
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 2
112 отзывов
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 2
4 отзыва
Menuavenue
Menuavenue

Рейтинг: 3
4 отзыва
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 3.3
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close