Суши 24 отзывы

Доставка суши и напитков
Суши 24
4.0 5
185 отзывов / 48388 просмотров

Сервис на высоте!

Мария Отзыв написан понедельник, 18 марта
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Давно заказываю здесь суши, всегда все на высоком уровне. Была небольшая проблема с последним заказом, которая была очень оперативно, а главное профессионально решена сотрудниками. Это очень меня порадовало, так как качественный "Customer Service" в Украине не часто встретишь. Спасибо большое за такую хорошую работу, буду и дальше заказывать здесь суши. Давно заказываю здесь суши, всегда все на высоком уровне. Была небольшая проблема с последним заказом, которая была очень оперативно, а главное профессионально решена сотрудниками. Это очень меня порадовало, так как качественный "Customer Service" в Украине не часто встретишь. Спасибо большое за такую хорошую работу, буду и дальше заказывать здесь суши.

В целом хорошо

Гость Отзыв написан пятница, 15 марта
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Долго выбирали, где заказать, прочитав столько положительных отзывов решили проверить правда ли так все хорошо как пишут) Время доставки заказа 1 час 20 минут, вообщем то так и обещали доставить за 1,5 часа. Доставили вовремя. Что можно сказать, вкусно, сытно, аппетитно, все аккуратно! Но маловато соуса, как по мне, могли бы наливать в порцию и больше, тем более соус оплачивается...  Читать отзыв Долго выбирали, где заказать, прочитав столько положительных отзывов решили проверить правда ли так все хорошо как пишут) Время доставки заказа 1 час 20 минут, вообщем то так и обещали доставить за 1,5 часа. Доставили вовремя. Что можно сказать, вкусно, сытно, аппетитно, все аккуратно! Но маловато соуса, как по мне, могли бы наливать в порцию и больше, тем более соус оплачивается отдельно. В остальном все хорошо!))

Хорошее обслуживание

Ангелина Отзыв написан вторник, 12 марта
Впервые сделала заказ в 24rolls. Не знала сперва, что буду заказывать, но девушка оператор помогла мне. Посоветовала Филадельфию сет. Обслуживание на высоте, вам ответят на все вопросы, причем вежливо, посоветуют что-нибудь. Доставили все в течении часа. Роллы порадовали, действительно вкусные. Буду заказывать еще. Впервые сделала заказ в 24rolls. Не знала сперва, что буду заказывать, но девушка оператор помогла мне. Посоветовала Филадельфию сет. Обслуживание на высоте, вам ответят на все вопросы, причем вежливо, посоветуют что-нибудь. Доставили все в течении часа. Роллы порадовали, действительно вкусные. Буду заказывать еще.

Мои фавориты

Анастасия Отзыв написан вторник, 12 марта
Открыла для себя в этом году 24rolls. Когда заказывала в первый раз, то оператор этой службы посоветовала Лейко сет. Расстроили сроки доставки, которые мне пообещали: час-полтора. Но на деле доставили уже через полчаса. Роллы понравились, так что заказала еще раз. Теперь уже пришлось ждать больше часа, но это не такой уж большой минус. Обслуживание вежливое, качество еды более чем устраивает....  Читать отзыв Открыла для себя в этом году 24rolls. Когда заказывала в первый раз, то оператор этой службы посоветовала Лейко сет. Расстроили сроки доставки, которые мне пообещали: час-полтора. Но на деле доставили уже через полчаса. Роллы понравились, так что заказала еще раз. Теперь уже пришлось ждать больше часа, но это не такой уж большой минус. Обслуживание вежливое, качество еды более чем устраивает. Сейчас заказываю роллы только здесь.
Достоинства:
  1. Вкусные роллы, вежливое обслуживание, бесплатная доставка, скидки
Недостатки:
  1. Доставка иногда занимает больше часа

Время приготовления суши-ужас!!!

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Часто заказывала суши24,но сегодня в последний раз,моему возмущению нет предела...ребята,делать суши 4 часа-это перебор Часто заказывала суши24,но сегодня в последний раз,моему возмущению нет предела...ребята,делать суши 4 часа-это перебор
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 15 февраля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

К сожалению, в такие праздничные дни, как в Вашем случае, загрузка действительно может увеличиваться до нескольких часов из-за огромного количества заказов. Рекомендуем Вам заранее делать предварительные заказы на определенное время.

В любом случае, сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона для анализа ситуации именно по Вашему заказу.

Хорошего дня!

Рекомендую

Настя Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Первый раз по рекомендации знакомых сделала заказ в Суши 24 и была очень поражена быстрой доставкой! С момента заказа через сайт до доставки прошло 30 минут (это при заснеженных дорогах и пробках). Сам набор роллов был очень вкусный и свежий. Буду всем рекомендовать. Сумели удивить)) Первый раз по рекомендации знакомых сделала заказ в Суши 24 и была очень поражена быстрой доставкой! С момента заказа через сайт до доставки прошло 30 минут (это при заснеженных дорогах и пробках). Сам набор роллов был очень вкусный и свежий. Буду всем рекомендовать. Сумели удивить))

Спасибо.

Яна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Кушаем роллы от Суши 24 уже на протяжении года, а может и дольше. За это время у нас ни разу не возникло ни претензий, ни нареканий относительно продукции. Иногда, для сравнения, покупали роллы других компаний, но на вкус нашей семьи продукция от Суши 24 выгодно отличается и вкусом, и качеством ингредиентов, и ценой ! Кушаем роллы от Суши 24 уже на протяжении года, а может и дольше. За это время у нас ни разу не возникло ни претензий, ни нареканий относительно продукции. Иногда, для сравнения, покупали роллы других компаний, но на вкус нашей семьи продукция от Суши 24 выгодно отличается и вкусом, и качеством ингредиентов, и ценой !

)

Даша Отзыв написан 13 января, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Заказала сет месяца, вкусно но разваливались и не красиво сделаны, как буто на быструю руку ещё постаяли, потом привезли Заказала сет месяца, вкусно но разваливались и не красиво сделаны, как буто на быструю руку ещё постаяли, потом привезли
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 14 января, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Вкусно!

Валерия Отзыв написан 4 января, 2019 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Мне все нравится. Персонал вежливый, еда свежая и вкусная. Вообщем спасибо. Мне все нравится. Персонал вежливый, еда свежая и вкусная. Вообщем спасибо.

Екатерина

Гость (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Уже второй раз за неделю заказываем сет месяца. Суши очень вкусные, свежайшие. Цены низкие, А качество еды и обслуживания супер. Живу в 5 мин ходьбы от них на Позняках. Доставка 20-30 мин обычно.
Респект хозяину за такие низкие цены
Уже второй раз за неделю заказываем сет месяца. Суши очень вкусные, свежайшие. Цены низкие, А качество еды и обслуживания супер. Живу в 5 мин ходьбы от них на Позняках. Доставка 20-30 мин обычно.
Респект хозяину за такие низкие цены

Любимые суши!

Юлия (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Лучшая служба доставки для меня! Всегда свежие продукты и вкусные роллы! Заказывала много и ни разу не разочаровалась. Спасибо за сервис. Лучшая служба доставки для меня! Всегда свежие продукты и вкусные роллы! Заказывала много и ни разу не разочаровалась. Спасибо за сервис.

Хороший сервис

Дорогой Гость (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Хороший сервис:
Несколько раз заказывала сет месяца. Действительно были очень свежие суши! Может, мне просто пока везет, но каждый мой заказ был свежайшим. И приятное обслуживание - операторы, курьеры - все исключительно быстрые, понятливые, улыбчивые. Хороший сервис.
Хороший сервис:
Несколько раз заказывала сет месяца. Действительно были очень свежие суши! Может, мне просто пока везет, но каждый мой заказ был свежайшим. И приятное обслуживание - операторы, курьеры - все исключительно быстрые, понятливые, улыбчивые. Хороший сервис.

Ужасно

Екатерина (Украина, Dolgiy) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ранее заказывала у вас раз 5, и все было нормально, привозили очень быстро, сегодня заказала роллы с угрём и Филадельфия 1. Привезли с опозданием, при том что я говорила оператору что мне не нужны соус, имбирь и васаби так как не переношу их, мне их положили прямо к роллам, а сами роллы с угрем похожи на резину и с отвратительным...  Читать отзыв Ранее заказывала у вас раз 5, и все было нормально, привозили очень быстро, сегодня заказала роллы с угрём и Филадельфия 1. Привезли с опозданием, при том что я говорила оператору что мне не нужны соус, имбирь и васаби так как не переношу их, мне их положили прямо к роллам, а сами роллы с угрем похожи на резину и с отвратительным привкусом, даже одну штуку не смогла съесть!!!!
Просто ужасно, заказывать больше не буду, да и советовать вас кому-то тоже.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 19 ноября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.
Мы проверили информацию по Вашему сигналу и приняли необходимые меры, надеемся услышать Ваш отзыв о новых заказах!

Хорошего дня!

быстрая Доставка

Николина (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Роллы ,как и всегда, восхитительно вкусные!Спасибо Вам большое за то,что украсили наш романтический ужин.
Доставили за 30!!! минут,так быстро еще никогда не было)))Всем рекомендую!!!!
Роллы ,как и всегда, восхитительно вкусные!Спасибо Вам большое за то,что украсили наш романтический ужин.

Доставили за 30!!! минут,так быстро еще никогда не было)))Всем рекомендую!!!!

Ужасно

Татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Всегда заказывала суши на этом сайте !!! Очень мне все нравилось до вчерашнего дня !!! Привезли мне сет месяца и Футомаки с протухшими грибами !!! Народ как такое вообще возможно !!! Вы хоть что-то проверяете ???? Больше никогда ничего у вас не буду !!! Всегда заказывала суши на этом сайте !!! Очень мне все нравилось до вчерашнего дня !!! Привезли мне сет месяца и Футомаки с протухшими грибами !!! Народ как такое вообще возможно !!! Вы хоть что-то проверяете ???? Больше никогда ничего у вас не буду !!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 22 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!

Гость

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Являюсь постоянным клиентом суши 24, точнее сказать являлась. Очень мне все у вас нравилось до вчерашнего дня. После того как покушала суши ровно через 8 часов мне стало плохо. Да так, что думала умру. Весь день в туалете и с температурой 38,9. Конечно можно сказать что это тяжело доказать. Что мол я отравилась чем-то другим, но ничего подозрительного в тот...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом суши 24, точнее сказать являлась. Очень мне все у вас нравилось до вчерашнего дня. После того как покушала суши ровно через 8 часов мне стало плохо. Да так, что думала умру. Весь день в туалете и с температурой 38,9. Конечно можно сказать что это тяжело доказать. Что мол я отравилась чем-то другим, но ничего подозрительного в тот день не ела, да и все что было в холодильнике ел муж, ему нормально. Суши ела только я. К сожалению разочарована, заказывать у вас больше не буду(
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 22 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации.

Хорошего дня!

Лучшие на позняках

Таня (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Суши 24 на Позняках - самые вкусные роллы, которые я когда-либо кушала. Теперь всем рекомендую! Суши 24 на Позняках - самые вкусные роллы, которые я когда-либо кушала. Теперь всем рекомендую!

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Заказала суши а привезли в другой город, пришлось ложится спать голодный. Оператор кошмар. После этого меня отнесли в черный список. Самые ужасные суши 24. Люди не заказывайте здесь ничего. Заказала суши а привезли в другой город, пришлось ложится спать голодный. Оператор кошмар. После этого меня отнесли в черный список. Самые ужасные суши 24. Люди не заказывайте здесь ничего.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 11 октября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

В настоящий момент Компания Sushi 24 осуществляет доставку только по г. Киев, возможно, вы перепутали наш сайт sushi24.ua с каким-то другим сайтом в другом городе?

Хорошего дня!

Приятно удивлен!

Алекс (EU) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Впервые здесь заказал на День рождения 2 сета месяца. Ориентировался по отзывам и не прогадал). Не ожидал, что настолько они окажутся вкусными, свежими и в то же время недорогими. Доставка приехала даже немного раньше. Соуса, имбиря и васаби оказалось предостаточно. Соус как раз такой как я люблю - в меру соленый, приятный на вкус. В общем и целом, все остались...  Читать отзыв Впервые здесь заказал на День рождения 2 сета месяца. Ориентировался по отзывам и не прогадал). Не ожидал, что настолько они окажутся вкусными, свежими и в то же время недорогими. Доставка приехала даже немного раньше. Соуса, имбиря и васаби оказалось предостаточно. Соус как раз такой как я люблю - в меру соленый, приятный на вкус. В общем и целом, все остались очень довольны. Спасибо!

Смачно

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Найкраща доставка в Києві. Влаштовує і ціна, і якість, і час доставки. Найкраща доставка в Києві. Влаштовує і ціна, і якість, і час доставки.

Приємно!

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Швидко, смачно, якісно. Постійний клієнт. Швидко, смачно, якісно. Постійний клієнт.

Молодцы, большие!

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Мне все понравилось. И операторы приятные и курьеры молодцы, даже когда час пик на дорогах, они все доставляют вовремя. Роллы вкусные, аккуратные со свежими ингредиентами. Так держать Мне все понравилось. И операторы приятные и курьеры молодцы, даже когда час пик на дорогах, они все доставляют вовремя. Роллы вкусные, аккуратные со свежими ингредиентами. Так держать

Шопопало

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Уважаемые любители суши, я настоятельно не рекомендую данное заведение.... Продукты далеко не первого сорта , неговоря уже про высший. Но самое что меня добило и заставило написать отзыв , это сельдерей в Филадельфии !!! СЕЛЬДЕРЕЙ !!!! Нахер також стресс господа! Уважаемые любители суши, я настоятельно не рекомендую данное заведение.... Продукты далеко не первого сорта , неговоря уже про высший. Но самое что меня добило и заставило написать отзыв , это сельдерей в Филадельфии !!! СЕЛЬДЕРЕЙ !!!! Нахер також стресс господа!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 19 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!

В нашем ассортименте нет роллов Филадельфия с сельдереем, возможно, Вы имели в виду какой-то другой ролл?
Какие именно продукты Вам показались не первого сорта?
Будем рады получить Ваши ответы и пожелания на почту control@sushi24.ua!

Хорошего дня!

Так держать

Иван (Украина, Kiev) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Вчера заказывал суши на Мишуги и был приятно удалён сервисом этого заведения!!! Хотя и доставка была поздняя, но суши были великолепны. В отличии от Сушивога доставили точно в срок и не позднее озвученого. Ролы сделаны отлично вкусные и не розваливаются. Так держать!!! Вчера заказывал суши на Мишуги и был приятно удалён сервисом этого заведения!!! Хотя и доставка была поздняя, но суши были великолепны. В отличии от Сушивога доставили точно в срок и не позднее озвученого. Ролы сделаны отлично вкусные и не розваливаются. Так держать!!!
Достоинства:
  1. Хороший сервис, качественные блюда, быстрая доставка и внимательный оператор на приёме заказа.
Недостатки:
  1. Нет ролов с гребешком

Вкусно, оперативно!

Ева (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Мишуги, 1а Вчера заказывали суши. Что могу сказать, связались оперативно, доставили на 20 мин раньше (это хорошо, мы как раз пришли домой с работы и были очень голодные). Суши сложены аккуратно, и очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо :-) Вчера заказывали суши. Что могу сказать, связались оперативно, доставили на 20 мин раньше (это хорошо, мы как раз пришли домой с работы и были очень голодные). Суши сложены аккуратно, и очень вкусные. Обязательно будем заказывать еще. Спасибо :-)

Операторы

Оля (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Я тоже постоянно заказываю у вас суши, всем довольна, все вкусно, всегда привозили во время. Но...! Сегодня заказав ролы, 05.09.2018, перезвонила через полчаса, хотела сделать до заказ, мне оператор Анна сказала, что сейчас со мной свяжутся и все я сделаю. Прождала 15 мин, перезвонила, опять тот же ответ. Оператор который принимал заказ, он видимо и должен был перезвонить. Не...  Читать отзыв Здравствуйте! Я тоже постоянно заказываю у вас суши, всем довольна, все вкусно, всегда привозили во время. Но...! Сегодня заказав ролы, 05.09.2018, перезвонила через полчаса, хотела сделать до заказ, мне оператор Анна сказала, что сейчас со мной свяжутся и все я сделаю. Прождала 15 мин, перезвонила, опять тот же ответ. Оператор который принимал заказ, он видимо и должен был перезвонить. Не красиво получилось. И осаталсь я без дополнительного заказа. Примите пожалуста меры.
Достоинства:
  1. Вкусные ролы
  2. Хорошая доставка
Недостатки:
  1. Не корректное поведение операторов
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 6 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Тихий ужас!!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Отвратительно!!!
У меня просто не находится слов.
Мало того,что неудобство и у нас не захотели принимать заказ изначально...Но что было дальше!!!!!!???
А дальше вместо 800 г в сете было 550!!!!!!!!!
И не хватало одного вида роллов-это мы уже потом проверили
Это тихий ужас ребята!
Неужели Вы не боитесь за свою репутацию...
Мне просто интересно как в принципе так можно...  Читать отзыв
Отвратительно!!!
У меня просто не находится слов.
Мало того,что неудобство и у нас не захотели принимать заказ изначально...Но что было дальше!!!!!!???
А дальше вместо 800 г в сете было 550!!!!!!!!!
И не хватало одного вида роллов-это мы уже потом проверили
Это тихий ужас ребята!
Неужели Вы не боитесь за свою репутацию...
Мне просто интересно как в принципе так можно работать?!
И да,интересный вопрос.У вас на сайте нельзя оставить отзыв,выбивает вообще не другую страницу!!!Именно поэтому видимо там только хорошие отзывы.!
Достоинства:
  1. Их нет!
  2. Обманщики
Недостатки:
  1. Все
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.
Что Вы имеете в виду под неудобством, и почему у Вас не захотели принимать заказ изначально?
Текущий сет месяца должен весить 740г и размещаться в 2 контейнера, по 2 ролла в каждый контейнер. Какого именно ролла не хватало в заказе?
Мы протестировали только что страницу отзывов, отзывы размещаются корректно. Пришлите пожалуйста ссылку на страницу, на которой Вы пытались оставить отзыв, или скриншот экрана.

Хорошего дня!

Ужасное качество.

Дарья (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Отварительные роллы. С каких пор нормально пихать в ролл обрезки от угря? По-моему мы платим не за это. К тому же, рис сухой, как будто роллы залежались, а потом Вы решили их доставить нам. Очень мерзко получать еду такого низкого качества. А обрезки от угря - это отстсутсвие уважения к клиентам. Вы бы сами стали такое есть? Очень сомневаюсь. Но...  Читать отзыв Отварительные роллы. С каких пор нормально пихать в ролл обрезки от угря? По-моему мы платим не за это. К тому же, рис сухой, как будто роллы залежались, а потом Вы решили их доставить нам. Очень мерзко получать еду такого низкого качества. А обрезки от угря - это отстсутсвие уважения к клиентам. Вы бы сами стали такое есть? Очень сомневаюсь. Но продавать такое наглости хватило.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для принятия мер.

Хорошего дня!

Ммммм...очень вкусные роллы☺️

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
 Отзыв о Суши 24 по адресу Киев, ул. Волошская, 35/35 Эта компания никогда не разочаровала ни качеством ни обслуживанием. Всегда остаюсь довольной после заказов,в Суши 24 сделают все для того, чтоб Вы остались довольны! Удачи Вам и процветания Эта компания никогда не разочаровала ни качеством ни обслуживанием. Всегда остаюсь довольной после заказов,в Суши 24 сделают все для того, чтоб Вы остались довольны! Удачи Вам и процветания

Для любителей хороших суши!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
В Суши 24 заказываем уже около 4-х лет, и это была первая служба, в которой мы их попробовали в Киеве. После этого пробовали несколько других популярных заведений, но все равно именно Суши 24 стали для нас родными. Всегда вкусно, надежная хорошая упаковка, да и цены не слишком высоки. Обслуживанием и качеством роллов всегда были довольны. Время ожидания иногда больше чем...  Читать отзыв В Суши 24 заказываем уже около 4-х лет, и это была первая служба, в которой мы их попробовали в Киеве. После этого пробовали несколько других популярных заведений, но все равно именно Суши 24 стали для нас родными. Всегда вкусно, надежная хорошая упаковка, да и цены не слишком высоки. Обслуживанием и качеством роллов всегда были довольны. Время ожидания иногда больше чем хотелось бы, но я думаю это так же свидетельствует о качестве заведения и большом количестве заказов, поэтому рекомендую всем любителям хороших суши и приятного обслуживания.



Суши 24

Суши 24
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка продуктов питания

Zakaz.ua
Zakaz.ua

Рейтинг: 4.5
157 отзывов
Set24 - доставка суши в Харькове
Set24 - доставка суши в Харькове

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Суши 33
Суши 33

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Доставка еды "Экипаж Сервис"
Доставка еды "Экипаж Сервис"

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Mister.Am
Mister.Am

Рейтинг: 4.3
109 отзывов
Royal Service
Royal Service

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Menuavenue
Menuavenue

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
PIZZA HOUSE
PIZZA HOUSE

Рейтинг: 3.3
278 отзывов
Adriano pizza
Adriano pizza

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
Доставка пиццы "Pizza Mexico"
Доставка пиццы "Pizza Mexico"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close