Суши 24 Одесса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Суши 24 Одесса
1.2 5
48 отзывов / 5751 просмотр
Результаты отзывов

Ребята, это фиаско

Гость Гость 16 июня, 2020 год
Здравствуйте. Не проходите мимо. Заказ 15340. Хотелось бы с кем-то обсудить ряд нюансов. Вы - молодая, развивающаяся компания, потому, мне кажется, готовы принимать как критику, так и одобрение. Итак, у 24роллс есть огромный плюс - круглосуточная доставка. За что вам огромное спасибо. Но! Мы с мужем - большие любители воков и , всякого рода, восточной кухни. 15.06 где-то в 22:15... Читать отзыв Здравствуйте. Не проходите мимо. Заказ 15340. Хотелось бы с кем-то обсудить ряд нюансов. Вы - молодая, развивающаяся компания, потому, мне кажется, готовы принимать как критику, так и одобрение. Итак, у 24роллс есть огромный плюс - круглосуточная доставка. За что вам огромное спасибо. Но! Мы с мужем - большие любители воков и , всякого рода, восточной кухни. 15.06 где-то в 22:15 мы сделали заказ на три типичных блюда. Тяхан, стеклянная лапша харусаме и удон. В 22:18 нам перезвонили и клятвенно заверили, что доставка будет осуществляться в течении 1-1,5 часа. Итог: мы ожидали 2 часа 15 минут. Но это не мейн. Из съедобного был лишь тяхан. Его кушал голодный муж. Блюдо представляло из себя немного слипшийся рис, странного вида овощи и немного сладкого ТОМАТНОГО соуса. Было похоже на диетический рис моей бабушки. На втором месте - стеклянная лапша. Снова-таки, стараюсь аргументировать, из плюсов: много крупных кусочков свинины. Но! Это просто варёное мясо. Без каких-либо специй или соусов (не говоря уже об указанном соусе терияки), даже БЕЗ соли. Мы понимаем, что блюдо можно немного не досолить, так как это дело вкуса, к тому же, в комплекте шло несколько пакетиков соли, но, дабы блюдо не было пресным, хотя бы какое-то количество соли должно присутствовать и при готовке. К самому качеству харусаме претензий нет. И лидер разочарований вечера - удон. Уточнялось, что он должен в своей основе иметь тайский соус. Не знаю, что случилось бы с танцем, который получил бы что-то подобное. Курочка сварена и небрежно брошена в безвкусную толстоватую лапшу а-ля макарошки из АТБ. Вкуса нет. Подчёркиваю. Поймите, восточная кухня подразумевает СПЕЦИИ. Много, большой спектр вкусов. Флагман же ваших воков: "Соль - белая смерть, даёшь - варёный лук". Вы пробовали варёный лук? Это невкусно. Необычайно невкусно. Не спорю, вок - это, в первую очередь, полезная пища, но не больничная же. Овощи и мясо, ну или, хотя бы, мясо должны быть немного прожарены, для создания золотистой корочки, иного оттенка вкуса, а уж потом введены в крупяную основу. Если бы у кухонь были визуальные оттенки, то восточка и вок - это жёлтый, красный, буйство красок, вкрапления зелёного. А Ваш кухонный художник был не в настроении или в депрессии и пожалел не только красок, но и с мольбертом и холстом промахнулся. Дешёвые не заламинированные коробочки разваливались и текли на глазах. По чеку не ясно, где именно приобреталась пища. Ещё к плюсам можно причислить то, что еду привезли горячей в термофольге и надпись "have a nice day" на пакете со смайликом. Докушать так и не вышло. Хотя мы очень старались. Поймите, люди, которые у Вас заказывают, заслуживают много большего. Конкуренция сейчас серьезная. Прошу обратить внимание на наши уточнения. Желаем успехов и процветания) Дерзайте) Суши 24 - Ребята, это фиаско

Ужасные роллы

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Я знаю их адрес,это Трактир на ул.леветана угол черноморской дороги.Два года назад они были там,сейчас не знаю

Полное говно!!!

Ирина Ирина 27 октября, 2019 год
Лутое говнище! Рис не довареный, разваливаются! Нет ни васаби, ни имбиря! Вместо палочек- шпажки для шашлыка! Ужа и кошмар! Одесса
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Масса

Суши 24 Одесса- ПОМОИ

Юлия Юлия 4 сентября, 2019 год
Заказ ждали 2 часа, этот вид суши можно охарактеризовать- « дохлый», это не еда - отходы для для свиней.
Это мошенники!!!
Рекомендую сан.станции города Одесса обратить на данную организацию внимание!!!
Также крепким парням рекомендую заказать данные суши - и сразу накормить доставщика или разобраться с ними по взрослому, хватит позорить Одессу!!!

Не суши , а помои

Я Я 28 июля, 2019 год
Не когда не заказывайте это дерьмо что они привозят. Это просто ужасные суши , даже их так и не назвать ,уроды

Развод на*балово

Новиков Андрей Новиков Андрей 11 мая, 2019 год
Ждали суши 2 часа. Заказали набор сет Киото. После того как мы перечислили на карту Котикову сумму 390 грн, а также неуважительного обращения службы доставки нам привезли роллы, которые состоят из риса и крабовых палочек, вместо упакованных приборов, в пакете валялись 4 палочки. Все это курьер бросил под парадной и уехал. Связи с ним больше не было. Не заказывайте тут... Читать отзыв Ждали суши 2 часа. Заказали набор сет Киото. После того как мы перечислили на карту Котикову сумму 390 грн, а также неуважительного обращения службы доставки нам привезли роллы, которые состоят из риса и крабовых палочек, вместо упакованных приборов, в пакете валялись 4 палочки. Все это курьер бросил под парадной и уехал. Связи с ним больше не было. Не заказывайте тут ничего.

Кидалово,мошенники

Alexandr Chebotar Alexandr Chebotar 4 апреля, 2019 год
ВНИМАНИЕ!!!НОВЫЙ ГЕРОЙ!!!
ДОСТАВКА СУШИ24 КИДАЮТ КЛИЕНТОВ.
Сделал заказ в 23:45 Трубку взял оператор с мужским голосом,принял заказ и сказал что через час будет.Курьер приехал на машине в 1:30. Поднятся на этаж не захотел.Пришлось выйти за заказом в переулок . Курьер Сдачи не имел при себе.Пришлось перевести на карту.
Чек не дали.Когда я открыл пакет с заказом,то стало понятно ,что к... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!!НОВЫЙ ГЕРОЙ!!!
ДОСТАВКА СУШИ24 КИДАЮТ КЛИЕНТОВ.
Сделал заказ в 23:45 Трубку взял оператор с мужским голосом,принял заказ и сказал что через час будет.Курьер приехал на машине в 1:30. Поднятся на этаж не захотел.Пришлось выйти за заказом в переулок . Курьер Сдачи не имел при себе.Пришлось перевести на карту.
Чек не дали.Когда я открыл пакет с заказом,то стало понятно ,что к чему.Перезвонил оператору но тот уже был по за зоной .Затем набрал курьера ,и тот ответил,ничем не могу помочь.Я передал вам тот пакет что мне сказали.Почитав в интернете отзывы,до меня дошло что это давно рабочая схема конторы Суши24. Будьте осторожны. Суши 24 Одесса - Кидалово,мошенники Суши 24 Одесса - Кидалово,мошенники
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Это же просто обманщики,люди не ведитесь.

Это лоховской развод

Игорь Марков Игорь Марков 31 марта, 2019 год
Ребятки, не понимаю, почему этих ублюдков ещё не выловили и не оторвали руки и ноги! Мы займёмся этим вопросом! Евгения Котикова , который эту схему надувательскую возглавляет ищите в близдайшее время в реанимации! А деньги ему пригодятся на долгое и лечение!
Достоинства:
  1. Заманили под Камеры и теперь есть прекрасное фото « курьера» , т.е. соучастника этой всех схемы
Недостатки:
  1. Собаке бы такое не дали
1 согласен

Голодная смерть

Энтони Энтони 4 марта, 2019 год
Мне казалось, что "Суши 24" должно соответствовать своему названию. Но это вовсе не так. По моим собственным наблюдениям, уже после полуночи данная сеть не работает. Ну, вот, представьте, пришел я голодный и уставший с работы, думаю: "Дай-ка пиццы закажу". На часах даже двух ночи ещё нет. Делаю заказ, набрал больше минимального заказа. Жду. Операторы не перезванивают. Жду, полчаса, жду сорок... Читать отзыв Мне казалось, что "Суши 24" должно соответствовать своему названию. Но это вовсе не так. По моим собственным наблюдениям, уже после полуночи данная сеть не работает. Ну, вот, представьте, пришел я голодный и уставший с работы, думаю: "Дай-ка пиццы закажу". На часах даже двух ночи ещё нет. Делаю заказ, набрал больше минимального заказа. Жду. Операторы не перезванивают. Жду, полчаса, жду сорок минут - бесполезно.
Решил сам позвонить. Один номер - гудки пошли, скидывают. Второй и третий номер - вообще не работают. Делаю второй заказ - тишина.
Либо вы мне пиццу делаете уже десятый час, либо доставка моей "Гавайской" пиццы идёт с самих Гавайских островов. Ну, в общем, ребят, если читаете это - отбой, я уже мивинкой закинулся.
1 согласен

Ужасные ролоы

Ольга Ольга 17 февраля, 2019 год
заказали сет с Филадельфией не нашли ни филадельфию ни васаби , заказ привезли с крабовыми палочками !!! Трусы. Уроды.Трубку не берут уроды гребенные !чмошники это именно то самое слово характеризующие работу и обслуживание!
1 согласен

Ужасссссссс

Неизвестен Неизвестен 10 февраля, 2019 год
А так же забыли добавить,заказ абсолютно не соответствовал тому,что заказали, и "Калифорния " состояла из риса,порепаного нори кусков белокочанной капусты!!!!!
Уроды безмозглые,а главное трусы,!!!даже трубку паторочи не брали больше и тел выключили!!!ждите теперь,вас выловят!!!!вы этот заказ на 600 грн будите в больнице вспоминать!!!!!!!

НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

Неизвестен Неизвестен 10 февраля, 2019 год

Заказ на 600 грн,палочек нет,салфеток нет,доставка через 2 с половиной часа!!!!когда забрали заказ у курьера и поднялись домой чтоб рассмотреть что там на 600 грн нам поставили,оболдели!начали звонить курьеру,он скинул и выключил телефон,позже заметили что номер курьера это тот же самый номер типо куда звонили заказать!это развод чистой воды,бог вас накажет!!!!!и деньги пойдут вам на больницу,вам и вашим... Читать отзыв
Суши 24 Одесса - НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

Заказ на 600 грн,палочек нет,салфеток нет,доставка через 2 с половиной часа!!!!когда забрали заказ у курьера и поднялись домой чтоб рассмотреть что там на 600 грн нам поставили,оболдели!начали звонить курьеру,он скинул и выключил телефон,позже заметили что номер курьера это тот же самый номер типо куда звонили заказать!это развод чистой воды,бог вас накажет!!!!!и деньги пойдут вам на больницу,вам и вашим родным и близким!сволочи и тв**и!!!! Суши 24 Одесса - НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!! Суши 24 Одесса - НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!
1 согласен

Просто кошмар

Гость Гость 7 февраля, 2019 год
Заказал суши и лапшу, привезли не мой заказ ужасные суши разваливаются. Позвонил сказал что не мой заказ на что оператор просто заблокировал мой номер телефона. Буду теперь покупать каждый день новый номер и заказывать суши на 600-800 грн и называть левый адрес. Скатины просто
Недостатки:
  1. Просто кошмарные суши

Кошмар

Гость Гость 27 января, 2019 год
Заказали суши в 23:30, оператор сказала, чтобы ожидали 1,5-2 часа, мы ждали 3 часа. Ни скидки, ничего.
Так мало того, заказ был почти на 300 грн, привезли каплю; кинули укроп и + к этому букету - оператор грубила.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 28 января, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту [email protected] для анализа ситуации и принятия мер.

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Это татальный п***ец

Я Я 5 января, 2019 год
Люди, читайте отзывы прежде чем кушать в незнакомом для вас заведении
Достоинства:
  1. Спасибо за то что не приехали
Недостатки:
  1. Ждала два часа ещё б столько же ждала если бы не позвонила, оказывается район не работает в это время, никто не предупредил нифига вообще..на звонки не отвечали, только смс... Но судя по отзывам спасибо что всё именно так..

Ужасно

Оля Оля (Украина) 2 декабря, 2018 год
1. Ждали суши более 3 часов
2. Их тупо кинули на дно картонной коробки
3. Давать приборы клиентам? Не, не слышали
4. Васаби и имбирь в одном контейнере без перегородок
5. Самое главное! Сет абсолютно не соответствовал описанию на сайте
Больше никогда не закажу у них суши!!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 декабря, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Компания Sushi 24 (сайт sushi24.ua) осуществляет доставку пока только в г. Киев, пожалуйста, разместите Ваш отзыв в правильной категории.

Хорошего дня!

кошмар

Алина Алина (Украина, Odessa) 1 декабря, 2018 год
ждали доставку почти 3 часа. заказали сет, получили нечто по виду даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не совпадающее с тем, что на картинке и в описании. на вкус - неполучившиеся домашние суши с крабовыми палочками и ужасным рисом. кроме того, заказали пиво вайсбург- приехала "пивоварня 1". отдельная прелесть - упаковка света ( приехал прямо на дне картонной коробки). Одним словом- худшие суши в... Читать отзыв ждали доставку почти 3 часа. заказали сет, получили нечто по виду даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не совпадающее с тем, что на картинке и в описании. на вкус - неполучившиеся домашние суши с крабовыми палочками и ужасным рисом. кроме того, заказали пиво вайсбург- приехала "пивоварня 1". отдельная прелесть - упаковка света ( приехал прямо на дне картонной коробки). Одним словом- худшие суши в моей жизни. Никогда больше не закажу и никому не советую!!!!!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 декабря, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Компания Sushi 24 (сайт sushi24.ua) осуществляет доставку пока только в г. Киев, пожалуйста, разместите Ваш отзыв в правильной категории.

Хорошего дня!

Вполне неплохие суши

Одессит Одессит 22 ноября, 2018 год
Неоднократно ели суши из доставки суши 24. Не эталон конечно, но довольно неплохо на 4 балла вполне. Срок доставки по разному бывало и за 30-40 мин, иногда и до 1,5 час.салфетки были не всегда.

Не рекомендую!!!

Гость Гость (Украина) 28 октября, 2018 год
Sushi 24 Бунина 33.
28.10.18 заказывали суши сет на 600грн сказали, что подвезут к одному месту, а в итоге доставщик поехал на другое и мы искали его полчаса от силы по таирова. Позвонили оператору спросили в чем проблема он сказал, что если бы мы его нашли раньше то раньше и забрали бы заказ. Воббщем ребята не заказывайте здесь суши, доставка... Читать отзыв
Sushi 24 Бунина 33.
28.10.18 заказывали суши сет на 600грн сказали, что подвезут к одному месту, а в итоге доставщик поехал на другое и мы искали его полчаса от силы по таирова. Позвонили оператору спросили в чем проблема он сказал, что если бы мы его нашли раньше то раньше и забрали бы заказ. Воббщем ребята не заказывайте здесь суши, доставка ужасная и оператор хреновый! Выражаться не хочется, но эмоции просто распирают

ДРЯНЬ! ДРЯНЬ! ДРЯНЬ!

VIT.OD VIT.OD (Украина) 7 октября, 2018 год
Если Вы читаете данный отзыв, значит уже попались на этих мудаков (извините, по другому назвать не могу).
Обещали доставить за час-полтора, доставили почти через три.
Когда через 2 часа им позвонили, оператор вместо извинения нагрубил.
Но самое главное - это само "дерьмо" которое доставили. Ужасного вида, пересоленное, ролл Филадельфия без сыра филадельфия, роллы разваливаются, рис - как будто кто-то... Читать отзыв
Если Вы читаете данный отзыв, значит уже попались на этих мудаков (извините, по другому назвать не могу).
Обещали доставить за час-полтора, доставили почти через три.
Когда через 2 часа им позвонили, оператор вместо извинения нагрубил.
Но самое главное - это само "дерьмо" которое доставили. Ужасного вида, пересоленное, ролл Филадельфия без сыра филадельфия, роллы разваливаются, рис - как будто кто-то жевал, а затем выплюнул. Палочек нет, салфеток нет. Попробовав по пару суш, час отпаивались абсорбентами.
Достоинства:
  1. НЕЕЕЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ!!!!

Гадость

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Ждали 1,5 часа. Такой глоссит мы ещё не ели. Склеевшийся рис, жаренные в темпуре на старом масле. Не заказывайте!!!

Закройтесь, ПОЖАЛУЙСТА

Настюшка Настюшка (Украина) 25 августа, 2018 год
Все началось с того, что мы сделали заказ он-лайн, и в течении 20 минут нам никто не звонил для подтверждения. Когда сами начали набирать, мне хамовито ответили, что не прошло ещё 10 мин от размещения заказа, мол куда вы претесь раньше времени? Уточнили все детали заказала и сказали ждать час.
Конечно же через час суши не привезли. Звонила им... Читать отзыв
Все началось с того, что мы сделали заказ он-лайн, и в течении 20 минут нам никто не звонил для подтверждения. Когда сами начали набирать, мне хамовито ответили, что не прошло ещё 10 мин от размещения заказа, мол куда вы претесь раньше времени? Уточнили все детали заказала и сказали ждать час.
Конечно же через час суши не привезли. Звонила им с периодичностью в пол часа 3 раза. Ответ один и тот же каждый раз- через 10мин будет курьер.
И вот через 2.5 часа нам позвонил курьер и сообщил, что есть наш заказ.
Забрали пакет в котором не было чека, палочек, имбиря, васаби, соевого соуса и салфеток. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Дальше больше.
Открыли мы сами суши и обнаружили что это тупо не тот заказ. Все роллы, которые мы заказывали должны были быть с угрем, лососем и тигровыми креветками. Нам привезли все три порции с крабовой палочкой. По сути мы переплатили, на нас заработали неплохо так.
Позвонив на горячую линию, все что нам сказали: «не знаю чем я могу вам помочь. Очень жаль. Могу предложить вам доставку приборов через пол часа».
На это мы конечно же согласились, хотя бы для того, что бы они заморочились.
Как итог никто ничего не привёз. Менеджер не связывался для решения проблемы, да и не свяжется.
Не заказывайте там никогда. Эти суши хуже чем все.
Сервиса никакого, развод на деньги. При заказе на 400 грн, себестоимость была 50 грн. Рис с крабовой палочкой.

Трешак

Влад Влад (Украина, Одеса) 17 августа, 2018 год
Заказали лапшу и суши на троих. Ждали 2 часа. В итоге привезли нечто отдаленно напоминающее заказ, без салфеток, в коробках с чужим логотипом. В пакете не было чека, оператор сказал, что «принтер сломался». Прилагаю фотки: на скрине два типа роллов, которые были заказаны, и они же в реальности на фотографии.
Гость Гость (Украина, Одеса) 17 августа, 2018 год
Ждали 2 часа
Чека нет
Коробки вок от левой конторы вообще
Ролы из несвежей рыбы
Нет салфеток
Риса накидали две ложки столовые и никакой начинки
Развод на ровном месте!! Удалите нахер этот сайт

Ужасные суши

Гость Гость (Украина, Одеса) 25 июля, 2018 год
Я заказала суши,ждали 2 часа,привезли не понятно что...это были самые ужасные суши ,которые я когда то ела,все суши разваливаются,красная рыба светилась,ее почти не было....вкуса никакого,салфеток к тому же не положили
На сайте отзыв нельзя оставить
Адреса даже нет
Закройте эту левую контору...
Никогда не заказывайте,будет разочарование((
Достоинства:
  1. Нет

avoid this place like the plague

Alex Alex (Украина) 20 июля, 2018 год
madwaited for three hours, confirmed delivery
no sushi, got a call -- ordered canceled
its places like these that give honorable businesses in Ukraine a bad name

Ужас

Гость Гость (Украина, Одеса) 10 июня, 2018 год
Это самые ужасные суши в моей жизни!!! Мало того что реальное блюдо и рядом не стоит с фотографиями, суши кислые, маленькие, сплошной рис (и тот сухой), через толщину лосося на ролле Филадельфия можно газету читать не напрягаясь. Съел пару кусков и тупо выбросил. Сказать что это ужас - ничего не сказать

Не рекомендую

Гость Гость (Украина, Одеса) 15 апреля, 2018 год
Дернул же меня черт заказать суши в этой рыгаловке...Заказ ждали не 1.5 часа,как сказали,а 2.5.Но это ладно,хрен с ним.Я закала 2 собы,с лососем и со свининой.Так вот, собу с лососем просто не привезли!!! Естественно мы за нее заплатили.Звонок оператору оказался просто безполезным.Попросили сфотографировать заказ и скинуть в вайбер.Так по указанным номерам вайбер даже не был установлен.А на дальнейшие звонки потом... Читать отзыв Дернул же меня черт заказать суши в этой рыгаловке...Заказ ждали не 1.5 часа,как сказали,а 2.5.Но это ладно,хрен с ним.Я закала 2 собы,с лососем и со свининой.Так вот, собу с лососем просто не привезли!!! Естественно мы за нее заплатили.Звонок оператору оказался просто безполезным.Попросили сфотографировать заказ и скинуть в вайбер.Так по указанным номерам вайбер даже не был установлен.А на дальнейшие звонки потом никто просто не брал трубку.Заказали также сет Киото. Он даже отдаленно не был похож на то,что нарисовано на картинке.Лосось был какого-то непонятного красного цвета,буд-то покрашен.К тому же нарезан он был не красивыми длинными полосочками,а маленькими квадратами.Рис на вкус как мука.Все роллы тупо разваливались при малейшем окунании в соус. Если говорить о комплектации,то было заявлено 4 персоны.Так вот.Палочек да,привезли 4,а вот соевого соуса одну маленькую пластиковую коробочку,в котором его было налито на половину.А имбиря 3 кусочка,в такой же пластиковой коробочке.И ни единой салфеточки...А заказ так-то был на 600 грн.(это с учетом лапши,на которую нас просто кинули) В общем,люди,не ведитесь на развод.Не выкидывайте свои деньги.Не повторяйте чужих ошибок.И обязательно,всегда читайте отзывы,прежде чем делать заказ в незнакомом вам месте!!! А если это прочитают сотрудники данной бадеги,знайте,вас просто нужно засудить,за то,что вы кидаете людей на деньги.А после этого,закрыть вашу чертову забегаловку!!!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. существование такой конченой доставки

Галимая контора

Гость Гость (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год
Ехали 2,5 часа. Приехало вообще не то что заказывал. Вместо греческого салата я получил нарезку цветной капусты огурцов и маслин. Ролл заказывал Банзай горячий, а пришло вообще не понятно что. Не вздумайте даже заказывать у этих хулиганов. Буду на них жаловаться. Понесут ответственность в полной мере.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 2 апреля, 2018 год
В меню Компании Sushi 24 (sushi24.ua) нет греческого салата и ролла Банзай.
Пожалуйста, разместите Ваш отзыв в правильной категории.

Хорошего дня!
Суши 24 Одесса
Суши 24 Одесса
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 48 отзывов

Суши
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
773 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.6
1673 отзыва
Якитория
Якитория

Рейтинг: 1.6
73 отзыва
IKURA. Доставка суши и пиццы
IKURA. Доставка суши и пиццы

Рейтинг: 3
2 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
102 отзыва
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.6
184 отзыва
ORORO sushi
ORORO sushi

Рейтинг: 1
1 отзыв
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
102 отзыва
Японский ресторан "Томаха"
Японский ресторан "Томаха"

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю