Суши 24 Одесса отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Суши 24 Одесса
1.2 5
47 отзывов / 4883 просмотра

Ужасные роллы

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Я знаю их адрес,это Трактир на ул.леветана угол черноморской дороги.Два года назад они были там,сейчас не знаю Я знаю их адрес,это Трактир на ул.леветана угол черноморской дороги.Два года назад они были там,сейчас не знаю

Полное говно!!!

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Лутое говнище! Рис не довареный, разваливаются! Нет ни васаби, ни имбиря! Вместо палочек- шпажки для шашлыка! Ужа и кошмар! Одесса Лутое говнище! Рис не довареный, разваливаются! Нет ни васаби, ни имбиря! Вместо палочек- шпажки для шашлыка! Ужа и кошмар! Одесса
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Масса

Суши 24 Одесса- ПОМОИ

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Заказ ждали 2 часа, этот вид суши можно охарактеризовать- « дохлый», это не еда - отходы для для свиней.
Это мошенники!!!
Рекомендую сан.станции города Одесса обратить на данную организацию внимание!!!
Также крепким парням рекомендую заказать данные суши - и сразу накормить доставщика или разобраться с ними по взрослому, хватит позорить Одессу!!!
Заказ ждали 2 часа, этот вид суши можно охарактеризовать- « дохлый», это не еда - отходы для для свиней.
Это мошенники!!!
Рекомендую сан.станции города Одесса обратить на данную организацию внимание!!!
Также крепким парням рекомендую заказать данные суши - и сразу накормить доставщика или разобраться с ними по взрослому, хватит позорить Одессу!!!

Не суши , а помои

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Не когда не заказывайте это дерьмо что они привозят. Это просто ужасные суши , даже их так и не назвать ,уроды Не когда не заказывайте это дерьмо что они привозят. Это просто ужасные суши , даже их так и не назвать ,уроды

Развод на*балово

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Ждали суши 2 часа. Заказали набор сет Киото. После того как мы перечислили на карту Котикову сумму 390 грн, а также неуважительного обращения службы доставки нам привезли роллы, которые состоят из риса и крабовых палочек, вместо упакованных приборов, в пакете валялись 4 палочки. Все это курьер бросил под парадной и уехал. Связи с ним больше не было. Не заказывайте тут...  Читать отзыв Ждали суши 2 часа. Заказали набор сет Киото. После того как мы перечислили на карту Котикову сумму 390 грн, а также неуважительного обращения службы доставки нам привезли роллы, которые состоят из риса и крабовых палочек, вместо упакованных приборов, в пакете валялись 4 палочки. Все это курьер бросил под парадной и уехал. Связи с ним больше не было. Не заказывайте тут ничего.

Кидалово,мошенники

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
ВНИМАНИЕ!!!НОВЫЙ ГЕРОЙ!!!
ДОСТАВКА СУШИ24 КИДАЮТ КЛИЕНТОВ.
Сделал заказ в 23:45 Трубку взял оператор с мужским голосом,принял заказ и сказал что через час будет.Курьер приехал на машине в 1:30. Поднятся на этаж не захотел.Пришлось выйти за заказом в переулок . Курьер Сдачи не имел при себе.Пришлось перевести на карту.
Чек не дали.Когда я открыл пакет с заказом,то стало понятно ,что к...  Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!!НОВЫЙ ГЕРОЙ!!!
ДОСТАВКА СУШИ24 КИДАЮТ КЛИЕНТОВ.
Сделал заказ в 23:45 Трубку взял оператор с мужским голосом,принял заказ и сказал что через час будет.Курьер приехал на машине в 1:30. Поднятся на этаж не захотел.Пришлось выйти за заказом в переулок . Курьер Сдачи не имел при себе.Пришлось перевести на карту.
Чек не дали.Когда я открыл пакет с заказом,то стало понятно ,что к чему.Перезвонил оператору но тот уже был по за зоной .Затем набрал курьера ,и тот ответил,ничем не могу помочь.Я передал вам тот пакет что мне сказали.Почитав в интернете отзывы,до меня дошло что это давно рабочая схема конторы Суши24. Будьте осторожны. Суши 24 Одесса - Кидалово,мошенники Суши 24 Одесса - Кидалово,мошенники
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Это же просто обманщики,люди не ведитесь.

Это лоховской развод

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Ребятки, не понимаю, почему этих ублюдков ещё не выловили и не оторвали руки и ноги! Мы займёмся этим вопросом! Евгения Котикова , который эту схему надувательскую возглавляет ищите в близдайшее время в реанимации! А деньги ему пригодятся на долгое и лечение! Ребятки, не понимаю, почему этих ублюдков ещё не выловили и не оторвали руки и ноги! Мы займёмся этим вопросом! Евгения Котикова , который эту схему надувательскую возглавляет ищите в близдайшее время в реанимации! А деньги ему пригодятся на долгое и лечение!
Достоинства:
  1. Заманили под Камеры и теперь есть прекрасное фото « курьера» , т.е. соучастника этой всех схемы
Недостатки:
  1. Собаке бы такое не дали
1 согласен

Голодная смерть

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Мне казалось, что "Суши 24" должно соответствовать своему названию. Но это вовсе не так. По моим собственным наблюдениям, уже после полуночи данная сеть не работает. Ну, вот, представьте, пришел я голодный и уставший с работы, думаю: "Дай-ка пиццы закажу". На часах даже двух ночи ещё нет. Делаю заказ, набрал больше минимального заказа. Жду. Операторы не перезванивают. Жду, полчаса, жду сорок...  Читать отзыв Мне казалось, что "Суши 24" должно соответствовать своему названию. Но это вовсе не так. По моим собственным наблюдениям, уже после полуночи данная сеть не работает. Ну, вот, представьте, пришел я голодный и уставший с работы, думаю: "Дай-ка пиццы закажу". На часах даже двух ночи ещё нет. Делаю заказ, набрал больше минимального заказа. Жду. Операторы не перезванивают. Жду, полчаса, жду сорок минут - бесполезно.
Решил сам позвонить. Один номер - гудки пошли, скидывают. Второй и третий номер - вообще не работают. Делаю второй заказ - тишина.
Либо вы мне пиццу делаете уже десятый час, либо доставка моей "Гавайской" пиццы идёт с самих Гавайских островов. Ну, в общем, ребят, если читаете это - отбой, я уже мивинкой закинулся.
1 согласен

Ужасные ролоы

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
заказали сет с Филадельфией не нашли ни филадельфию ни васаби , заказ привезли с крабовыми палочками !!! Трусы. Уроды.Трубку не берут уроды гребенные !чмошники это именно то самое слово характеризующие работу и обслуживание! Суши 24 Одесса - Ужасные ролоы заказали сет с Филадельфией не нашли ни филадельфию ни васаби , заказ привезли с крабовыми палочками !!! Трусы. Уроды.Трубку не берут уроды гребенные !чмошники это именно то самое слово характеризующие работу и обслуживание!
1 согласен

Ужасссссссс

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
А так же забыли добавить,заказ абсолютно не соответствовал тому,что заказали, и "Калифорния " состояла из риса,порепаного нори кусков белокочанной капусты!!!!!
Уроды безмозглые,а главное трусы,!!!даже трубку паторочи не брали больше и тел выключили!!!ждите теперь,вас выловят!!!!вы этот заказ на 600 грн будите в больнице вспоминать!!!!!!!
А так же забыли добавить,заказ абсолютно не соответствовал тому,что заказали, и "Калифорния " состояла из риса,порепаного нори кусков белокочанной капусты!!!!!

Уроды безмозглые,а главное трусы,!!!даже трубку паторочи не брали больше и тел выключили!!!ждите теперь,вас выловят!!!!вы этот заказ на 600 грн будите в больнице вспоминать!!!!!!! Суши 24 Одесса - Ужасссссссс

НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год

Заказ на 600 грн,палочек нет,салфеток нет,доставка через 2 с половиной часа!!!!когда забрали заказ у курьера и поднялись домой чтоб рассмотреть что там на 600 грн нам поставили,оболдели!начали звонить курьеру,он скинул и выключил телефон,позже заметили что номер курьера это тот же самый номер типо куда звонили заказать!это развод чистой воды,бог вас накажет!!!!!и деньги пойдут вам на больницу,вам и вашим...  Читать отзыв
Суши 24 Одесса - НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!

Заказ на 600 грн,палочек нет,салфеток нет,доставка через 2 с половиной часа!!!!когда забрали заказ у курьера и поднялись домой чтоб рассмотреть что там на 600 грн нам поставили,оболдели!начали звонить курьеру,он скинул и выключил телефон,позже заметили что номер курьера это тот же самый номер типо куда звонили заказать!это развод чистой воды,бог вас накажет!!!!!и деньги пойдут вам на больницу,вам и вашим родным и близким!сволочи и тв**и!!!! Суши 24 Одесса - НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!! Суши 24 Одесса - НИКОГДА ТУТ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!
1 согласен

Просто кошмар

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Заказал суши и лапшу, привезли не мой заказ ужасные суши разваливаются. Позвонил сказал что не мой заказ на что оператор просто заблокировал мой номер телефона. Буду теперь покупать каждый день новый номер и заказывать суши на 600-800 грн и называть левый адрес. Скатины просто Заказал суши и лапшу, привезли не мой заказ ужасные суши разваливаются. Позвонил сказал что не мой заказ на что оператор просто заблокировал мой номер телефона. Буду теперь покупать каждый день новый номер и заказывать суши на 600-800 грн и называть левый адрес. Скатины просто
Недостатки:
  1. Просто кошмарные суши

Кошмар

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказали суши в 23:30, оператор сказала, чтобы ожидали 1,5-2 часа, мы ждали 3 часа. Ни скидки, ничего.
Так мало того, заказ был почти на 300 грн, привезли каплю; кинули укроп и + к этому букету - оператор грубила.
Заказали суши в 23:30, оператор сказала, чтобы ожидали 1,5-2 часа, мы ждали 3 часа. Ни скидки, ничего.
Так мало того, заказ был почти на 300 грн, привезли каплю; кинули укроп и + к этому букету - оператор грубила.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 28 января, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Нам жаль, что случилось такое недоразумение.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и дату заказа на почту control@sushi24.ua для анализа ситуации и принятия мер.

Будем очень признательны, если Вы и в дальнейшем будете сообщать на эту почту о каких-либо проблемах с заказами, желательно с фото, чтобы мы могли определить причины сразу же после поступления сигнала и своевременно принять меры. Именно благодаря Вашему участию мы повышаем качество обслуживания!

Хорошего дня!


--
Всегда Ваши, Sushi 24
(044) 599 24 24
(096) 424 24 24
(050) 426 24 24
http://sushi24.ua/

Это татальный п***ец

Отзыв написан 5 января, 2019 год
Люди, читайте отзывы прежде чем кушать в незнакомом для вас заведении Люди, читайте отзывы прежде чем кушать в незнакомом для вас заведении
Достоинства:
  1. Спасибо за то что не приехали
Недостатки:
  1. Ждала два часа ещё б столько же ждала если бы не позвонила, оказывается район не работает в это время, никто не предупредил нифига вообще..на звонки не отвечали, только смс... Но судя по отзывам спасибо что всё именно так..

Ужасно

(Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
1. Ждали суши более 3 часов
2. Их тупо кинули на дно картонной коробки
3. Давать приборы клиентам? Не, не слышали
4. Васаби и имбирь в одном контейнере без перегородок
5. Самое главное! Сет абсолютно не соответствовал описанию на сайте
Больше никогда не закажу у них суши!!!
1. Ждали суши более 3 часов
2. Их тупо кинули на дно картонной коробки
3. Давать приборы клиентам? Не, не слышали
4. Васаби и имбирь в одном контейнере без перегородок
5. Самое главное! Сет абсолютно не соответствовал описанию на сайте
Больше никогда не закажу у них суши!!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 декабря, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Компания Sushi 24 (сайт sushi24.ua) осуществляет доставку пока только в г. Киев, пожалуйста, разместите Ваш отзыв в правильной категории.

Хорошего дня!

кошмар

(Украина, Odessa) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
ждали доставку почти 3 часа. заказали сет, получили нечто по виду даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не совпадающее с тем, что на картинке и в описании. на вкус - неполучившиеся домашние суши с крабовыми палочками и ужасным рисом. кроме того, заказали пиво вайсбург- приехала "пивоварня 1". отдельная прелесть - упаковка света ( приехал прямо на дне картонной коробки). Одним словом- худшие суши в...  Читать отзыв ждали доставку почти 3 часа. заказали сет, получили нечто по виду даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не совпадающее с тем, что на картинке и в описании. на вкус - неполучившиеся домашние суши с крабовыми палочками и ужасным рисом. кроме того, заказали пиво вайсбург- приехала "пивоварня 1". отдельная прелесть - упаковка света ( приехал прямо на дне картонной коробки). Одним словом- худшие суши в моей жизни. Никогда больше не закажу и никому не советую!!!!!!
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 3 декабря, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!

Компания Sushi 24 (сайт sushi24.ua) осуществляет доставку пока только в г. Киев, пожалуйста, разместите Ваш отзыв в правильной категории.

Хорошего дня!

Вполне неплохие суши

Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Неоднократно ели суши из доставки суши 24. Не эталон конечно, но довольно неплохо на 4 балла вполне. Срок доставки по разному бывало и за 30-40 мин, иногда и до 1,5 час.салфетки были не всегда. Неоднократно ели суши из доставки суши 24. Не эталон конечно, но довольно неплохо на 4 балла вполне. Срок доставки по разному бывало и за 30-40 мин, иногда и до 1,5 час.салфетки были не всегда.

Не рекомендую!!!

(Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Sushi 24 Бунина 33.
28.10.18 заказывали суши сет на 600грн сказали, что подвезут к одному месту, а в итоге доставщик поехал на другое и мы искали его полчаса от силы по таирова. Позвонили оператору спросили в чем проблема он сказал, что если бы мы его нашли раньше то раньше и забрали бы заказ. Воббщем ребята не заказывайте здесь суши, доставка...  Читать отзыв
Sushi 24 Бунина 33.
28.10.18 заказывали суши сет на 600грн сказали, что подвезут к одному месту, а в итоге доставщик поехал на другое и мы искали его полчаса от силы по таирова. Позвонили оператору спросили в чем проблема он сказал, что если бы мы его нашли раньше то раньше и забрали бы заказ. Воббщем ребята не заказывайте здесь суши, доставка ужасная и оператор хреновый! Выражаться не хочется, но эмоции просто распирают

ДРЯНЬ! ДРЯНЬ! ДРЯНЬ!

(Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Если Вы читаете данный отзыв, значит уже попались на этих мудаков (извините, по другому назвать не могу).
Обещали доставить за час-полтора, доставили почти через три.
Когда через 2 часа им позвонили, оператор вместо извинения нагрубил.
Но самое главное - это само "дерьмо" которое доставили. Ужасного вида, пересоленное, ролл Филадельфия без сыра филадельфия, роллы разваливаются, рис - как будто кто-то...  Читать отзыв
Если Вы читаете данный отзыв, значит уже попались на этих мудаков (извините, по другому назвать не могу).
Обещали доставить за час-полтора, доставили почти через три.
Когда через 2 часа им позвонили, оператор вместо извинения нагрубил.
Но самое главное - это само "дерьмо" которое доставили. Ужасного вида, пересоленное, ролл Филадельфия без сыра филадельфия, роллы разваливаются, рис - как будто кто-то жевал, а затем выплюнул. Палочек нет, салфеток нет. Попробовав по пару суш, час отпаивались абсорбентами.
Достоинства:
  1. НЕЕЕЕТ
Недостатки:
  1. ВСЁ!!!!

Гадость

(Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Ждали 1,5 часа. Такой глоссит мы ещё не ели. Склеевшийся рис, жаренные в темпуре на старом масле. Не заказывайте!!! Ждали 1,5 часа. Такой глоссит мы ещё не ели. Склеевшийся рис, жаренные в темпуре на старом масле. Не заказывайте!!!

Закройтесь, ПОЖАЛУЙСТА

(Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Все началось с того, что мы сделали заказ он-лайн, и в течении 20 минут нам никто не звонил для подтверждения. Когда сами начали набирать, мне хамовито ответили, что не прошло ещё 10 мин от размещения заказа, мол куда вы претесь раньше времени? Уточнили все детали заказала и сказали ждать час.
Конечно же через час суши не привезли. Звонила им...  Читать отзыв
Все началось с того, что мы сделали заказ он-лайн, и в течении 20 минут нам никто не звонил для подтверждения. Когда сами начали набирать, мне хамовито ответили, что не прошло ещё 10 мин от размещения заказа, мол куда вы претесь раньше времени? Уточнили все детали заказала и сказали ждать час.
Конечно же через час суши не привезли. Звонила им с периодичностью в пол часа 3 раза. Ответ один и тот же каждый раз- через 10мин будет курьер.
И вот через 2.5 часа нам позвонил курьер и сообщил, что есть наш заказ.
Забрали пакет в котором не было чека, палочек, имбиря, васаби, соевого соуса и салфеток. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Дальше больше.
Открыли мы сами суши и обнаружили что это тупо не тот заказ. Все роллы, которые мы заказывали должны были быть с угрем, лососем и тигровыми креветками. Нам привезли все три порции с крабовой палочкой. По сути мы переплатили, на нас заработали неплохо так.
Позвонив на горячую линию, все что нам сказали: «не знаю чем я могу вам помочь. Очень жаль. Могу предложить вам доставку приборов через пол часа».
На это мы конечно же согласились, хотя бы для того, что бы они заморочились.
Как итог никто ничего не привёз. Менеджер не связывался для решения проблемы, да и не свяжется.
Не заказывайте там никогда. Эти суши хуже чем все.
Сервиса никакого, развод на деньги. При заказе на 400 грн, себестоимость была 50 грн. Рис с крабовой палочкой.

Трешак

(Украина, Одеса) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Заказали лапшу и суши на троих. Ждали 2 часа. В итоге привезли нечто отдаленно напоминающее заказ, без салфеток, в коробках с чужим логотипом. В пакете не было чека, оператор сказал, что «принтер сломался». Прилагаю фотки: на скрине два типа роллов, которые были заказаны, и они же в реальности на фотографии. Заказали лапшу и суши на троих. Ждали 2 часа. В итоге привезли нечто отдаленно напоминающее заказ, без салфеток, в коробках с чужим логотипом. В пакете не было чека, оператор сказал, что «принтер сломался». Прилагаю фотки: на скрине два типа роллов, которые были заказаны, и они же в реальности на фотографии. Суши 24 Одесса - Трешак Суши 24 Одесса - Трешак
(Украина, Одеса) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Ждали 2 часа
Чека нет
Коробки вок от левой конторы вообще
Ролы из несвежей рыбы
Нет салфеток
Риса накидали две ложки столовые и никакой начинки
Развод на ровном месте!! Удалите нахер этот сайт
Ждали 2 часа
Чека нет
Коробки вок от левой конторы вообще
Ролы из несвежей рыбы
Нет салфеток
Риса накидали две ложки столовые и никакой начинки

Развод на ровном месте!! Удалите нахер этот сайт

Ужасные суши

(Украина, Одеса) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Я заказала суши,ждали 2 часа,привезли не понятно что...это были самые ужасные суши ,которые я когда то ела,все суши разваливаются,красная рыба светилась,ее почти не было....вкуса никакого,салфеток к тому же не положили
На сайте отзыв нельзя оставить
Адреса даже нет
Закройте эту левую контору...
Никогда не заказывайте,будет разочарование((
Я заказала суши,ждали 2 часа,привезли не понятно что...это были самые ужасные суши ,которые я когда то ела,все суши разваливаются,красная рыба светилась,ее почти не было....вкуса никакого,салфеток к тому же не положили
На сайте отзыв нельзя оставить
Адреса даже нет
Закройте эту левую контору...
Никогда не заказывайте,будет разочарование((
Достоинства:
  1. Нет

avoid this place like the plague

(Украина) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
waited for three hours, confirmed delivery
no sushi, got a call -- ordered canceled
its places like these that give honorable businesses in Ukraine a bad name
waited for three hours, confirmed delivery
no sushi, got a call -- ordered canceled
its places like these that give honorable businesses in Ukraine a bad name

Ужас

(Украина, Одеса) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Это самые ужасные суши в моей жизни!!! Мало того что реальное блюдо и рядом не стоит с фотографиями, суши кислые, маленькие, сплошной рис (и тот сухой), через толщину лосося на ролле Филадельфия можно газету читать не напрягаясь. Съел пару кусков и тупо выбросил. Сказать что это ужас - ничего не сказать Это самые ужасные суши в моей жизни!!! Мало того что реальное блюдо и рядом не стоит с фотографиями, суши кислые, маленькие, сплошной рис (и тот сухой), через толщину лосося на ролле Филадельфия можно газету читать не напрягаясь. Съел пару кусков и тупо выбросил. Сказать что это ужас - ничего не сказать

Не рекомендую

(Украина, Одеса) Отзыв написан 15 апреля, 2018 год
Дернул же меня черт заказать суши в этой рыгаловке...Заказ ждали не 1.5 часа,как сказали,а 2.5.Но это ладно,хрен с ним.Я закала 2 собы,с лососем и со свининой.Так вот, собу с лососем просто не привезли!!! Естественно мы за нее заплатили.Звонок оператору оказался просто безполезным.Попросили сфотографировать заказ и скинуть в вайбер.Так по указанным номерам вайбер даже не был установлен.А на дальнейшие звонки потом...  Читать отзыв Дернул же меня черт заказать суши в этой рыгаловке...Заказ ждали не 1.5 часа,как сказали,а 2.5.Но это ладно,хрен с ним.Я закала 2 собы,с лососем и со свининой.Так вот, собу с лососем просто не привезли!!! Естественно мы за нее заплатили.Звонок оператору оказался просто безполезным.Попросили сфотографировать заказ и скинуть в вайбер.Так по указанным номерам вайбер даже не был установлен.А на дальнейшие звонки потом никто просто не брал трубку.Заказали также сет Киото. Он даже отдаленно не был похож на то,что нарисовано на картинке.Лосось был какого-то непонятного красного цвета,буд-то покрашен.К тому же нарезан он был не красивыми длинными полосочками,а маленькими квадратами.Рис на вкус как мука.Все роллы тупо разваливались при малейшем окунании в соус. Если говорить о комплектации,то было заявлено 4 персоны.Так вот.Палочек да,привезли 4,а вот соевого соуса одну маленькую пластиковую коробочку,в котором его было налито на половину.А имбиря 3 кусочка,в такой же пластиковой коробочке.И ни единой салфеточки...А заказ так-то был на 600 грн.(это с учетом лапши,на которую нас просто кинули) В общем,люди,не ведитесь на развод.Не выкидывайте свои деньги.Не повторяйте чужих ошибок.И обязательно,всегда читайте отзывы,прежде чем делать заказ в незнакомом вам месте!!! А если это прочитают сотрудники данной бадеги,знайте,вас просто нужно засудить,за то,что вы кидаете людей на деньги.А после этого,закрыть вашу чертову забегаловку!!!
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. существование такой конченой доставки

Галимая контора

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Ехали 2,5 часа. Приехало вообще не то что заказывал. Вместо греческого салата я получил нарезку цветной капусты огурцов и маслин. Ролл заказывал Банзай горячий, а пришло вообще не понятно что. Не вздумайте даже заказывать у этих хулиганов. Буду на них жаловаться. Понесут ответственность в полной мере. Ехали 2,5 часа. Приехало вообще не то что заказывал. Вместо греческого салата я получил нарезку цветной капусты огурцов и маслин. Ролл заказывал Банзай горячий, а пришло вообще не понятно что. Не вздумайте даже заказывать у этих хулиганов. Буду на них жаловаться. Понесут ответственность в полной мере.
Суши 24 Ответ представителя Суши 24 2 апреля, 2018 год
В меню Компании Sushi 24 (sushi24.ua) нет греческого салата и ролла Банзай.
Пожалуйста, разместите Ваш отзыв в правильной категории.

Хорошего дня!

Сказать что ужасно - ничего не сказать!

(Украина, Одеса) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Доставка просто ужасная! Решили мы на свою голову сделать у них заказ. Заказ мы оформили в начале первого ночи, в центр говора его нам привезли почти в 3 часа..При этом мы не один раз перезванивали им, чтобы собственно узнать, где же наш заказ. На что оператор нам отвечал, что мол ещё минут 10 и курьер подъедет, потом нам говорили что...  Читать отзыв Доставка просто ужасная! Решили мы на свою голову сделать у них заказ. Заказ мы оформили в начале первого ночи, в центр говора его нам привезли почти в 3 часа..При этом мы не один раз перезванивали им, чтобы собственно узнать, где же наш заказ. На что оператор нам отвечал, что мол ещё минут 10 и курьер подъедет, потом нам говорили что они свяжутся с курьером и перезвонят нам (естественно обратной связи не было). Когда нам всё таки привезли наш заказ - разочарованию не было предела...Выглядели роллы так, что хотелось просто плакать. Кусочки были не аккуратными, все разных размеров, взять палочками их было невозможно, т.к. верхняя часть просто рассыпалась, нижняя же оставалась приклеенной к блистеру. Про их вкус я даже говорить не буду, потому что тут попросту не о чем говорить..
Учитывая всё выше сказанное, я прям даже не знаю, считать плюсом или минусом, тот факт, что нам не привезли обещанный на сайте, при заказе на определенную сумму, ролл в подарок.
К слову, на фото - сет за 480 гривен...



Суши 24 Одесса

Суши 24 Одесса
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 47 отзывов

Суши

MAFIA
MAFIA

Рейтинг: 3
1078 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.1
90 отзывов
Евразия
Евразия

Рейтинг: 2.3
703 отзыва
Сушия
Сушия

Рейтинг: 1.7
1638 отзывов
Якитория
Якитория

Рейтинг: 2.4
61 отзыв
Чайхона Базар
Чайхона Базар

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
ЯпонаХата
ЯпонаХата

Рейтинг: 1.7
178 отзывов
Мураками
Мураками

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
Суши-ресторан Casta в Киеве
Суши-ресторан Casta в Киеве

Рейтинг: 2.3
98 отзывов
Аригато
Аригато

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close