Сушеный сыр sneco отзывы

Отзывы покупателей
Сушеный сыр sneco
5.0 5
10 отзывов / 731 просмотр
Результаты отзывов

Отличный вариант, чтобы быстро и вкусно перекусить

Алина Фиронова Алина Фиронова понедельник, 26 апреля
Это конечно вариант либо для лентяев, либо для тех, у кого вечно не хватает времени, либо для любителей сыра, которым интересен сыр в любом виде. Я отношусь ко всем трем категориям, так что для меня это прямо в яблочко. Во-первых, это прекрасный, полезный и вкусный перекус. Во-вторых, можно хранить где угодно, например, в рюкзаке или ящике стола на работе. В-третьих,... Читать отзыв Это конечно вариант либо для лентяев, либо для тех, у кого вечно не хватает времени, либо для любителей сыра, которым интересен сыр в любом виде. Я отношусь ко всем трем категориям, так что для меня это прямо в яблочко. Во-первых, это прекрасный, полезный и вкусный перекус. Во-вторых, можно хранить где угодно, например, в рюкзаке или ящике стола на работе. В-третьих, таким сыром можно перекусить прямо на ходу. Сушеный сыр sneco - Отличный вариант, чтобы быстро и вкусно перекусить

Ребенку было прикольно

Денис Денис 30 марта, 2021 год
Увидел в супермаркете классную акцию и купил жене Пармезан и Моцареллу, а себе сулугуни с перцем. Пармезан жена очень оценила. Мне сулугуни тоже понравился. Но больше всего оценила пятилетняя дочка. Сначала попробовала, потом не поверила, что это такой странный сыр и сказала, чтобы теперь ей давали только такой. Так что мы попали))

хороший снек

Алексей Алексей 8 июля, 2020 год
Вкусных снеков довольно много, полезных - гораздо меньше и все они стоят довольно дорого. Этот не исключение - недешево, но вкусно. Состав - исключительно правильный - только сыр.

В целом впечатления положительные

Ярослава Ярослава 26 июня, 2020 год
Лето, жара, есть не хочется, но что-то есть надо. В детей впихнуть утром кашу нереально, даже сырники не хотят. Вот стою я на кухне как-то утром, пью кофе с сырными шариками и бубню на детей. А они мне и говорят: ты и сама ничего утром не ешь. Я возмутилась и сообщила, что ем сыр. А они сказали, что такой сыр... Читать отзыв Лето, жара, есть не хочется, но что-то есть надо. В детей впихнуть утром кашу нереально, даже сырники не хотят. Вот стою я на кухне как-то утром, пью кофе с сырными шариками и бубню на детей. А они мне и говорят: ты и сама ничего утром не ешь. Я возмутилась и сообщила, что ем сыр. А они сказали, что такой сыр они тоже готовы есть. И едят.
Минус один: такой завтрак на семью из четырех человек выходит гораздо дороже, чем овсяная каша или те же сырники-оладьи. Но если учитывать, что +30 с самого утра - это не навсегда, то такой расход вполне терпим.
Достоинства:
  1. сырные шарики сделаны только из сыра, нет усилителей вкуса, консервантов
Недостатки:
  1. если не перекусывать, а заменять полноценный прием пищи, то дороговато

Реально качественный снек

Евгений Евгений 4 января, 2020 год
Покупал два вида - Фитнес и Гауду. Не особо надеялся, что они отличаются, но вкусы разные. По вкусу чувствуется, что сделаны из сыра, а не сырного продукта. Правда, и цена соответствующая.

сушеный сыр Фитнес перед тренировкой - отличный вариант

Анастасия Анастасия 18 ноября, 2019 год
Хожу в зал через день, активно сгоняю вес. Времени, чтобы поесть после работы и перед залом - вообще нет, а поесть уже надо, потому что обедаю рано - в 12. Единственный вариант - поесть что-то на ходу. В этом сыре действительно только сыр без консервантов и усилителей вкуса и объем небольшой - полезно, утоляет голод и без углеводов. На мой... Читать отзыв Хожу в зал через день, активно сгоняю вес. Времени, чтобы поесть после работы и перед залом - вообще нет, а поесть уже надо, потому что обедаю рано - в 12. Единственный вариант - поесть что-то на ходу. В этом сыре действительно только сыр без консервантов и усилителей вкуса и объем небольшой - полезно, утоляет голод и без углеводов. На мой взгляд - идеально!
Достоинства:
  1. натурально, вкусно, без консервантов
Недостатки:
  1. нет

полезный снек - это не миф, а реальность. знакомтесь - sneco Гауда!

Реброва Настя Реброва Настя 4 ноября, 2019 год
Я всегда была очень худенькой. С самого детства и до первого курса университета. А потом, наверное, из-за неправильного питание (один раз в день и на ночь) поправилась почти на 10 килограмм. Худела я долго и сложно и после этого ем часто (5-6 раз в день), разнообразно и понемногу. Вот почему я очень оценила такую штуку как сушеный сыр. Когда ешь... Читать отзыв Я всегда была очень худенькой. С самого детства и до первого курса университета. А потом, наверное, из-за неправильного питание (один раз в день и на ночь) поправилась почти на 10 килограмм. Худела я долго и сложно и после этого ем часто (5-6 раз в день), разнообразно и понемногу. Вот почему я очень оценила такую штуку как сушеный сыр. Когда ешь часто и понемногу, то хочется разнообразия. Дома с этим проблем нет, а вот на работе - сложнее. А сушеный сыр - как раз годится. Особенно, когда времени на обед как такового нет и приходится есть урывками, когда получается.
очень нравится то, что сыр высушен в виде шариков около 2 см. в диаметре, они хрустящие и точно передают вкус сыра, потому что только из сыра и сделаны. Сушеный сыр sneco - полезный снек - это не миф, а реальность. знакомтесь - sneco Гауда! Сушеный сыр sneco - полезный снек - это не миф, а реальность. знакомтесь - sneco Гауда!
Достоинства:
  1. вкусные, без консервантов, хранятся без холодильника
Недостатки:
  1. продаются только в нескольких интернет-магазинах

Хотите, чтобы ребенок ел сыр - попробуйте snEco.

Светлана Светлана 15 сентября, 2019 год

Дочка с трудом ест сыр. Она и от творога не в восторге, но с изюмом или другими сухофруктами все-таки ест. А вот сыр вообще не хочет. А вот такой сушеный сыр выручает. К сожалению, я его нашла только в Розетке, там и заказываю. Удобнее было бы покупать в магазине, потому что не всегда можно правильно рассчитать скорость доставки.
Читать отзыв
Сушеный сыр sneco - Хотите, чтобы ребенок ел сыр - попробуйте snEco.
Дочка с трудом ест сыр. Она и от творога не в восторге, но с изюмом или другими сухофруктами все-таки ест. А вот сыр вообще не хочет. А вот такой сушеный сыр выручает. К сожалению, я его нашла только в Розетке, там и заказываю. Удобнее было бы покупать в магазине, потому что не всегда можно правильно рассчитать скорость доставки.
Для детей этот сыр абсолютно не вреден, там в составе только сыр, который высушили при такой температуре, что не теряются полезные свойства (я читала на официальном сайте производителя). Сначала, конечно, поела сама - очень вкусно! Он сделан в виде шариков неидеальной формы, сами они довольно плотные и хрустящие (мне по плотности напоминает поп-корн). Дочку от этого сыра не оторвать. Готова есть с утра до вечера. Я, конечно, даю понемножку - по 5-7 шариков пару раз в день. Я пересчитала на нормы по сыру для детей ее возраста - это в самый раз.
Достоинства:
  1. прекрасный вариант, если малыш не хочет есть сыр, натуральный, удобно брать как перекус на улицу
Недостатки:
  1. есть только в одном интернет-магазине

Для меня этот снэк - просто находка

Лилия Лилия 4 сентября, 2019 год
Я перепробовала множество вариантов полезных и здоровых перекусов. Кстати, по итогу их не так много - сухофрукты, орехи, фрукты и мармелад с зефиром. А вот с сушеным сыром столкнулась совсем недавно. Пока что - это мой фаворит. Не так приторно, как сухофрукты или мармелад, и не так калорийно, как орехи. Годится и к чаю, и к кофе, и даже к... Читать отзыв Я перепробовала множество вариантов полезных и здоровых перекусов. Кстати, по итогу их не так много - сухофрукты, орехи, фрукты и мармелад с зефиром. А вот с сушеным сыром столкнулась совсем недавно. Пока что - это мой фаворит. Не так приторно, как сухофрукты или мармелад, и не так калорийно, как орехи. Годится и к чаю, и к кофе, и даже к вину (я бы сказала - особенно к вину). Одной пачки в 40 граммов мне хватает на весь день, сыр легкий, хрустящий, как сухарики, но очень сытный. Я пробовала Гауду и Моцареллу - оба варианта понравились, Моцарелла понежнее, как мне кажется. Любителям здоровой пищи советую обязательно попробовать!
Достоинства:
  1. полезно, удобно, вкусно
Недостатки:
  1. нет
Сушеный сыр sneco
Сушеный сыр sneco
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Продукты питания
pekar-konditer
pekar-konditer

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Суши Сет
Суши Сет

Рейтинг: 1.9
25 отзывов
Seadora
Seadora

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Шоколадная паста Chokofini
Шоколадная паста Chokofini

Рейтинг: 1
2 отзыва
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 1.7
302 отзыва
Супермаркет Барва
Супермаркет Барва

Рейтинг: 1.8
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю