Сурен Сардарян

Опубликовано 23 декабря, 2019 год
4.9
241 отзыв / 4 219 просмотров
Сурен Сардарян

единственный кто протянул руку помощи!

Лиля Лиля 27 июля, 2020 год
Нам с мужем и всему нашему дому очень хочется поблагодарить Сурена Сардаряна. За его доброту и отзывчивость, за помощь которую он предоставил! Именно благодаря этому порядочному человеку наш дом напрочь забыл о проблемах с отеплением... Читать отзыв Нам с мужем и всему нашему дому очень хочется поблагодарить Сурена Сардаряна. За его доброту и отзывчивость, за помощь которую он предоставил! Именно благодаря этому порядочному человеку наш дом напрочь забыл о проблемах с отеплением и этой зимой мы жили в тепле! Сурен Сардарян помог собрать недостающую сумму на ремонт труб и помог найти бригаду специалистов, которые смогли качественно провести замену! Благодарим вас, ведь вы единственный кто протянул руку помощи!

очень сильно помог

Виталий Виталий 24 июля, 2020 год
Не хватает слов, чтобы описать, насколько я благодарен этому человеку. Если бы не Сурен Сардарян и его помощь, я б сейчас имел очень серьезные проблемы с очень неприятными людьми. Эти неприятные люди пришли ко мне на фирму (у меня небольшая логистическая компания) и стали требовать денег, ну знаете, как это в 90-хх было… Я опешил, не знал, что делать. Сурен... Читать отзыв Не хватает слов, чтобы описать, насколько я благодарен этому человеку. Если бы не Сурен Сардарян и его помощь, я б сейчас имел очень серьезные проблемы с очень неприятными людьми. Эти неприятные люди пришли ко мне на фирму (у меня небольшая логистическая компания) и стали требовать денег, ну знаете, как это в 90-хх было… Я опешил, не знал, что делать. Сурен помог мне отбиться от тех убл*дков, и я сейчас я могу дальше спокойно работать.
2 согласны

Спасибо за жизнь сыночка

Людмила Ивановна Гуцуляк Людмила Ивановна Гуцуляк 22 июля, 2020 год
Благодаря Сурену Хачатуровичу мой Сашенька остался жив! Пишу и слёзы на глазах храни Боже этого святого человека
В сентябре 2019 года нам поставили страшный диагноз плоскоклеточная карцинома слизистой. Я воспитываю Сашу одна и помощи ждать было неоткуда, я обращалась в разные фонды, а мне только обещали что может быть помогут но очередь на помощь очень большая. И только Сурен Хачатурович... Читать отзыв
Благодаря Сурену Хачатуровичу мой Сашенька остался жив! Пишу и слёзы на глазах храни Боже этого святого человека
В сентябре 2019 года нам поставили страшный диагноз плоскоклеточная карцинома слизистой. Я воспитываю Сашу одна и помощи ждать было неоткуда, я обращалась в разные фонды, а мне только обещали что может быть помогут но очередь на помощь очень большая. И только Сурен Хачатурович Сардарян выслушал, успокоил и сразу же помог не только деньгами, но и подсказал хороших врачей которые спасли моего ребёнка
Я очень очень благодарна этому человеку, молюсь за его здоровье!
2 согласны

Восхитительный человек!

Лина Лина 21 июля, 2020 год
И нова меня поразила та доброта и та забота о жителях нашего района которую показывает, и доказывает делами Сурен Сардарян! Он добрый человек, с большим сердцем, открытый и порядочный! Наш дом к нему обратился еще... Читать отзыв И нова меня поразила та доброта и та забота о жителях нашего района которую показывает, и доказывает делами Сурен Сардарян! Он добрый человек, с большим сердцем, открытый и порядочный! Наш дом к нему обратился еще в прошлом году за помощью отремонтировать отопительную систему, всего за несколько месяцев работа была выполнена! А не давно в соседнем дворе появилась прекрасная детская площадка, и как оказалось это снова дело рук Сурена Сардаряна! Восхитительный человек!
2 согласны

достойное дело

Наташа Наташа 19 июля, 2020 год
Сурен Хачатурович Сардарян и его благотворительный фонд спасли жизни и здоровье не одному человеку. Я считаю что это очень достойное дело, ведь серьезное лечение в наши дни может позволить себе не каждый, несмотря на то, что медицина у нас якобы «бесплатная». Сталкиваясь с ситуацией, когда человек плачет от безнадежности, а потом приободряется получая помощь, невозможно не проникнуться уважением к тому... Читать отзыв Сурен Хачатурович Сардарян и его благотворительный фонд спасли жизни и здоровье не одному человеку. Я считаю что это очень достойное дело, ведь серьезное лечение в наши дни может позволить себе не каждый, несмотря на то, что медицина у нас якобы «бесплатная». Сталкиваясь с ситуацией, когда человек плачет от безнадежности, а потом приободряется получая помощь, невозможно не проникнуться уважением к тому кто ее оказал.
3 согласны

многое сделал для целого района

Юлия Юлия 15 июля, 2020 год
Ни один из чиновников не сделал для района Черемушки больше чем Сурен Сардарян. Сложно даже подсчитать в скольких домах он помогал с ремонтом. Где-то это была крыша, где-то канализация, где-то просто ремонт обшарпанного подъезда, но везде это было уже критически необходимо сделать. И только благодаря Сурену жильцы этих домов получили комфорт.

Спасибо за его вклад

Ева Ева 10 июля, 2020 год
Сколько лет никому и дела не было до парка Горького, который постепенно приходил в упадок, даже несмотря на то, что там ежедневно бывают тысячи людей? Если бы Сурен Хачатурович Сардарян не занялся его реконструкцией мы бы до сих пор наблюдали старый крошащийся асфальт, приходящие в негодность лавочки и так далее. Спасибо Сурену Хачатуровичу за его вклад в этот парк и... Читать отзыв Сколько лет никому и дела не было до парка Горького, который постепенно приходил в упадок, даже несмотря на то, что там ежедневно бывают тысячи людей? Если бы Сурен Хачатурович Сардарян не занялся его реконструкцией мы бы до сих пор наблюдали старый крошащийся асфальт, приходящие в негодность лавочки и так далее. Спасибо Сурену Хачатуровичу за его вклад в этот парк и в город в целом.
6 согласны

оказал помощь

Роман Роман 9 июля, 2020 год
Подвал нашего дома просто оккупировали крысы, которые прогрызли там все к чертям. Несколько лет в подвал спускались только люди из ЖЕКа, чтобы насыпать яда, который не помогал. За это время там и трубы стали портиться, и в результате ситуация была критической. Кроме «раскидать яд» ЖЕК больше ничего не хотел делать, и тогда жильцы нашего подъезда стали искать помощи извне. Такую... Читать отзыв Подвал нашего дома просто оккупировали крысы, которые прогрызли там все к чертям. Несколько лет в подвал спускались только люди из ЖЕКа, чтобы насыпать яда, который не помогал. За это время там и трубы стали портиться, и в результате ситуация была критической. Кроме «раскидать яд» ЖЕК больше ничего не хотел делать, и тогда жильцы нашего подъезда стали искать помощи извне. Такую помощь нам оказал Сурен Сардарян, он помог и с уничтожением грызунов и с полным восстановлением и ремонтом подвала. Мы ему за это очень признательны!
7 согласны

замечательный человек

Кира Кира 8 июля, 2020 год
Я считаю, что меценат Сурен Хачатурович Сардарян сделал для Одессы и ее жителей больше, чем многие чиновники вместе взятые. Все жильцы нашего дома и еще нескольких соседних очень благодарны Сурену Хачатуровичу за то, что с его помощью наши дети могут играться на новой, а главное, безопасной детской площадке. Хорошо, что у нас в городе есть такие бизнесмены, как Сурен Хачатурович,... Читать отзыв Я считаю, что меценат Сурен Хачатурович Сардарян сделал для Одессы и ее жителей больше, чем многие чиновники вместе взятые. Все жильцы нашего дома и еще нескольких соседних очень благодарны Сурену Хачатуровичу за то, что с его помощью наши дети могут играться на новой, а главное, безопасной детской площадке. Хорошо, что у нас в городе есть такие бизнесмены, как Сурен Хачатурович, мысли которого заняты не только тем, как прибыль увеличить, но и тем, как помочь людям, которые нуждаются в помощи.
8 согласны

Сурен, у бизнесменов не должно времени писать отзывы самом себе

Андрей Андрей 5 июля, 2020 год
У вас безусловно столько воображения и столько раздвоений личности, что не могу не снять шляпу. Но зачем вам это всё? Откройте магазин и пишите лживые положительные отзывы на него. Так хоть толк будет. А кому вы нужны вообще? Вас никто не знает и знать не желает. Сурен, потратьте время на что-то полезное время этой дурной кампании по саморекламе.
1 согласен 7 не согласны

я ему признателен

Геннадий Геннадий 4 июля, 2020 год
Я с огромнейшим уважением и глубочайшей признательностью отношусь к таким небезразличным людям как Сурен Сардарян. Одесса и, в частности, район Черемушки очень преобразились благодаря ему. Вспомнить хотя бы парк Горького, он благодаря Сурену Сардаряну стал намного уютнее, красивее и современнее после последней реставрации, оплаченной Суреном лично.
9 согласны

Я так ему благодарна!

Яна Яна 2 июля, 2020 год
Для меня и моей семьи Сурен Хачатурович Сардарян – это почти святой человек. Я так ему благодарна, просто не передать словами. Он спас моего сына, оплатив ему дорогостоящую операцию за границей, и более того, он также помог материально нам, чтобы мой сын смог пройти полный курс реабилитации. Дай Бог здоровья Сурену Хачатуровичу! И спасибо Богу за то, что он познакомил... Читать отзыв Для меня и моей семьи Сурен Хачатурович Сардарян – это почти святой человек. Я так ему благодарна, просто не передать словами. Он спас моего сына, оплатив ему дорогостоящую операцию за границей, и более того, он также помог материально нам, чтобы мой сын смог пройти полный курс реабилитации. Дай Бог здоровья Сурену Хачатуровичу! И спасибо Богу за то, что он познакомил меня с таким милостивым, добрым, прекрасным человеком!
9 согласны

он много вкладывает в город

Николай Николай 1 июля, 2020 год
Во многом только из-за неравнодушия таких людей, как Сурен Сардарян Одесса – прекрасный город, а жители Одессы чувствуют себя счастливыми и гордятся городом, в котором они живут. Многие дворы в моем родном городе стали выглядеть как новенькими благодаря Сурену, он много вкладывает и сил и денег в то, чтобы помогать другим, за что ему огромнейшее спасибо хочется сказать!
9 согласны

Спасибо за прекрасный фонтан

Ирина Ирина 19 июня, 2020 год
У меня до сих пор душа радуется , что наконец появился человек, которому не безразлична как и мне судьба парка Горького. Я очень благодарна Сурен Сардарян за отлично отреставрированный фонтан, как же сейчас классно стоять и любоваться этим фонтаном. Сколько лет он напрашивался на ремонт. И я уверенно если бы не просто благородный житель Сурен Сардарян сейчас наверное бы вообще... Читать отзыв У меня до сих пор душа радуется , что наконец появился человек, которому не безразлична как и мне судьба парка Горького. Я очень благодарна Сурен Сардарян за отлично отреставрированный фонтан, как же сейчас классно стоять и любоваться этим фонтаном. Сколько лет он напрашивался на ремонт. И я уверенно если бы не просто благородный житель Сурен Сардарян сейчас наверное бы вообще не было бы этого фонтана, он бы попросту развалился. Очень конечно жаль, что наши власти плюют на наш город. Но приятно , что есть такие жители как Сурен Сардарян.

Спасибо за доброту и отзывчивость!

Simma Simma 17 июня, 2020 год
Сурен Сардарян не только приятный и порядочный человек! Он очень добрый и справедливый! Именно он помог доказать и помог оформить столь долгожданную для нашей семьи субсидию! Без его помощи у нас ничего бы не вышло, так как ... Читать отзыв Сурен Сардарян не только приятный и порядочный человек! Он очень добрый и справедливый! Именно он помог доказать и помог оформить столь долгожданную для нашей семьи субсидию! Без его помощи у нас ничего бы не вышло, так как уже года два сомостояельно добиться этого мы так и не смогли! Спасибо за доброту и отзывчивость!

Спасибо вам!

Romanchenko Romanchenko 15 июня, 2020 год
Сурен Сардарян не только произвел впечатление порядочного и доброго человека! Он доказал делом что является таким! Очень приятный, очень ответный и великодушный меценат котору не было безразлично наше сложное положение! Только он по итогу помог нам... Читать отзыв Сурен Сардарян не только произвел впечатление порядочного и доброго человека! Он доказал делом что является таким! Очень приятный, очень ответный и великодушный меценат котору не было безразлично наше сложное положение! Только он по итогу помог нам с ремонтом отопительных труби в этом году мы в первые за три года переживали зиму в тепле! Спасибо вам! Дай Бог вам здоровья!

Я поражена добротой...

Ekaterina Ekaterina 10 июня, 2020 год
Я поражена добротой и порядочностью Сурена Сардаряна! Он не только обещает, он выполняет все что было обещано! Я в первые за всю свою жизнь встретила человека который так серьезно и ответственно относиться к своему делу! Сурен Сардарян, ... Читать отзыв Я поражена добротой и порядочностью Сурена Сардаряна! Он не только обещает, он выполняет все что было обещано! Я в первые за всю свою жизнь встретила человека который так серьезно и ответственно относиться к своему делу! Сурен Сардарян, обещал нашему двору ремонт и детскую площадку, и выполнил это, причем в короткие сроки! Город же с ЖЕКом нас кормили завтраками целых три года! Мы очень благодарны, мы очень довольны и рады что у нас теперь есть такой прекрасный человек, к которому мы можем обратиться! Спасибо!

Спасибо за помощь и доброту...

Lina Lina 8 июня, 2020 год
Рада что познакомилась с таким прекрасным человеком, который не просто меня выслушал, но и очень помог! Сурен Сардарян, отзывы о котором от многих слышала очень добрые и хорошие в действительности оказался столь приятным и отзывчивым! Он... Читать отзыв Рада что познакомилась с таким прекрасным человеком, который не просто меня выслушал, но и очень помог! Сурен Сардарян, отзывы о котором от многих слышала очень добрые и хорошие в действительности оказался столь приятным и отзывчивым! Он помог оформить ребенка в школу! Я и в РАЙОНо обращалась и заявление писала на горсовет.. но никому до нас дела не было! И только Сурен Сардарян помог оформить и предоставить все необходимы справки! Спасибо за помощь и доброту которую вы проявили!

Спасибо Сурен Сардарян за дружбу

Лариса Лариса 5 июня, 2020 год
Я знаю очень давно Сурен Сардарян он был с моим папой компаньоны и я хочу написать ему теплые слова за его доброе сердце. Мой отец умер для Сурен Сардарян это стало большим ударом как и для нас. Он очень любил и уважал моего отца и был ему настоящим другом. Даже сейчас спустя 1.5 года Сурен Сардарян звонит нам спрашивает не... Читать отзыв Я знаю очень давно Сурен Сардарян он был с моим папой компаньоны и я хочу написать ему теплые слова за его доброе сердце. Мой отец умер для Сурен Сардарян это стало большим ударом как и для нас. Он очень любил и уважал моего отца и был ему настоящим другом. Даже сейчас спустя 1.5 года Сурен Сардарян звонит нам спрашивает не нужна ли нам какая либо помощь. Сурен Сардарян очень преданный человек и моему отцу очень повезло, что у него был такой друг. Я хочу пожелать всем таких именно друзей как Сурен Сардарян с которым не страшно в огонь и в воду.
9 согласны

Благодарим за помощь!

Nikolina Nikolina 4 июня, 2020 год
Я благодарю Сурена Сардаряна за доброту и великодушие которое он проявил для нашей семьи! После того как муж обратился к нему за помощью, мы не только смогли оформить субсидию, которой добивались больше года, но ... Читать отзыв Я благодарю Сурена Сардаряна за доброту и великодушие которое он проявил для нашей семьи! После того как муж обратился к нему за помощью, мы не только смогли оформить субсидию, которой добивались больше года, но и смогли устроить детей в сады! Очереди огромные, и мы несколько лет стояли на одном и том же месте! Когда муж ходил разбираться у него открыто требовали на лапу! Вот он и решил обратиться за помощью к человеку который имеет прекрасную репутацию у нас на районе! Сурен Сардарян помог найти рычаги давления на руководство в саду и детей взяли уже на следующий год! Благодарим за помощь!
9 согласны
Бизнесмены
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
Отзывы о продавцах
Отзывы о продавцах

Рейтинг: 1
84 отзыва
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Белоус Андрей Викторович
Белоус Андрей Викторович

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380636755205
+380636755205

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380687808485
+380687808485

Рейтинг: 1
3 отзыва
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 5
65 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю