Супрадин Кидс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Супрадин Кидс
1.7 5
16 отзывов / 7957 просмотров

Не могу сказать, что довольна

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Я не могу сказать, что довольна супрадином. Не вижу результата никакого. На иммунитет вообще никак положительно не повлияло, потому что болеем мы еще больше, чем было в прошлом году. Хотя тогда мы пропили другие витамины еще в сентябре и ничего в октябре-ноябре не пили, а тут положилась на супрадин и зря. Не рекомендую Я не могу сказать, что довольна супрадином. Не вижу результата никакого. На иммунитет вообще никак положительно не повлияло, потому что болеем мы еще больше, чем было в прошлом году. Хотя тогда мы пропили другие витамины еще в сентябре и ничего в октябре-ноябре не пили, а тут положилась на супрадин и зря. Не рекомендую

Эффекта не заметили

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Я не рекомендую тратить деньги на этих мишек, пока есть другие, которые вкуснее в триста раз. Можно сказать, что эти можно взять из-за пользы, но и тут супрадин проиграл для нас. Да и стоит ли говорить о пользе, когда ребенка просто не уговоришь скушать? В общем я не буду больше брать, разочаровалась окончательно, когда все витаминки допили уже, а эффекта...  Читать отзыв Я не рекомендую тратить деньги на этих мишек, пока есть другие, которые вкуснее в триста раз. Можно сказать, что эти можно взять из-за пользы, но и тут супрадин проиграл для нас. Да и стоит ли говорить о пользе, когда ребенка просто не уговоришь скушать? В общем я не буду больше брать, разочаровалась окончательно, когда все витаминки допили уже, а эффекта не заметили

Обидно до слез.

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Просто ужасное качество у этих витаминов. Покупала мишек, думала что так ребенок с удовольствием и главное - с пользой будет кушать любимый мармелад. Удовольствия особо не получили, а про "пользу" можно говорить вечно. Пока ограничусь только одним словом - побочки. Положительного из этих витаминов мы не извлекли ничего, а с болью в животе пришлось топать к врачу. Лечимся...  Читать отзыв Просто ужасное качество у этих витаминов. Покупала мишек, думала что так ребенок с удовольствием и главное - с пользой будет кушать любимый мармелад. Удовольствия особо не получили, а про "пользу" можно говорить вечно. Пока ограничусь только одним словом - побочки. Положительного из этих витаминов мы не извлекли ничего, а с болью в животе пришлось топать к врачу. Лечимся теперь после детских витаминов... Я в ужасе

Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз...

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Пользы от супрадина как кот наплакал, а точнее вообще никакой. Ребенка привлекает в основном упаковка, а вот вкус уже гораздо меньше, ну а с учетом отсутствия пользы вообще пропадает всякий смысл в использовании. Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз... Пользы от супрадина как кот наплакал, а точнее вообще никакой. Ребенка привлекает в основном упаковка, а вот вкус уже гораздо меньше, ну а с учетом отсутствия пользы вообще пропадает всякий смысл в использовании. Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз...

не разжевать

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Для ребенка трехлетнего оказалась непосильной задача разжевать этот мармелад. Пришлось разрезать на кусочки... Каждый раз так заморачиваться не вижу никакого смысла. Покупала до этого мармеладных мишек аналогичных от другого производителя и всё было отлично, вот к ним и вернемся Для ребенка трехлетнего оказалась непосильной задача разжевать этот мармелад. Пришлось разрезать на кусочки... Каждый раз так заморачиваться не вижу никакого смысла. Покупала до этого мармеладных мишек аналогичных от другого производителя и всё было отлично, вот к ним и вернемся

Денег надо много, а состав ужасен

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Основная проблема супрадина в том, что за такие бешеные деньги мы имеем довольно слабый состав и не слишком приятный вкус (на любителя). Я лично могу сходу назвать как минимум двух производителей, которые делают реально лучше за те же или даже меньшие деньги. Не советую Основная проблема супрадина в том, что за такие бешеные деньги мы имеем довольно слабый состав и не слишком приятный вкус (на любителя). Я лично могу сходу назвать как минимум двух производителей, которые делают реально лучше за те же или даже меньшие деньги. Не советую

Не то, чего я ожидала

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Не то, чего я ожидала от такой известной марки. Возьмите даже какие-то отечественные витамины, они будут лучше (сама сходу назову как минимум одни такие). А супрадин уже не тот, что раньше. Не советую больше брать Не то, чего я ожидала от такой известной марки. Возьмите даже какие-то отечественные витамины, они будут лучше (сама сходу назову как минимум одни такие). А супрадин уже не тот, что раньше. Не советую больше брать

Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет, а вот в стоимости есть, причем огромная. Так вот логичный вопрос - зачем платить больше, если эффективности от приема нет никакой что в одном, что в другом случае. Безумно расстроена Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет, а вот в стоимости есть, причем огромная. Так вот логичный вопрос - зачем платить больше, если эффективности от приема нет никакой что в одном, что в другом случае. Безумно расстроена

не рекомендую покупать супрадин

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Детям, склонным к проблемам с кишечником (в том числе с запорами) не рекомендую покупать супрадин. Он каким-то чудесным образом умудряется эти проблемы даже у полностью здорового ребенка создать, а если уже есть тенденция такая, так точно будет беда. Не рекомендую, тем более вкус тоже на любителя Детям, склонным к проблемам с кишечником (в том числе с запорами) не рекомендую покупать супрадин. Он каким-то чудесным образом умудряется эти проблемы даже у полностью здорового ребенка создать, а если уже есть тенденция такая, так точно будет беда. Не рекомендую, тем более вкус тоже на любителя

А медвежата то с сюрпризом оказались

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
А медвежата то с сюрпризом оказались.... Открываю банку, а оттуда аромат, как с болота, но только с цитрусовыми нотками. Отвратительно.... Ребенка таким кормить я не буду, несмотря на то, что срок годности еще не истёк и, вообще-то, далёк до конца. Нарушили технологию? Неправильно хранили? Не знаю, но не рискну еще раз купить А медвежата то с сюрпризом оказались.... Открываю банку, а оттуда аромат, как с болота, но только с цитрусовыми нотками. Отвратительно.... Ребенка таким кормить я не буду, несмотря на то, что срок годности еще не истёк и, вообще-то, далёк до конца. Нарушили технологию? Неправильно хранили? Не знаю, но не рискну еще раз купить

Результатов от приема нет

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Результатов от приема нет никаких, можно найти за эту же стоимость витамины и получше. Супрадин просто разрекламировал себя как бренд, вот и тянутся все, а толку от него как от кубиков сахара - ноль. Одни калории Результатов от приема нет никаких, можно найти за эту же стоимость витамины и получше. Супрадин просто разрекламировал себя как бренд, вот и тянутся все, а толку от него как от кубиков сахара - ноль. Одни калории

Ужасная реакция

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Расстройство желудка у дочери от супрадина, даже не представляю что в этих витаминах могло вызвать такую реакцию... Может, партия какая-то бракованная попалась мне, но я больше не хочу рисковать здоровьем своего ребенка и вам бы советовала воздержаться от этого. Супрадин это точно не то, что нужно вашим деткам Расстройство желудка у дочери от супрадина, даже не представляю что в этих витаминах могло вызвать такую реакцию... Может, партия какая-то бракованная попалась мне, но я больше не хочу рисковать здоровьем своего ребенка и вам бы советовала воздержаться от этого. Супрадин это точно не то, что нужно вашим деткам

Единственный выход!

(Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Витамины хоть и примитивные по своему составу, но это единственный способ дать их моему сыну. С самого маленького возраста (сейчас ему 7 лет) мы что только не пробовали: таблетки (разных вкусов, видов и составов), шипучки, гели, но так и не смогли справиться с рвотным рефлексом при глотании. А тут желейная конфетка, вкусная и незаменимая при простуде. До сих пор пользуемся...  Читать отзыв Витамины хоть и примитивные по своему составу, но это единственный способ дать их моему сыну. С самого маленького возраста (сейчас ему 7 лет) мы что только не пробовали: таблетки (разных вкусов, видов и составов), шипучки, гели, но так и не смогли справиться с рвотным рефлексом при глотании. А тут желейная конфетка, вкусная и незаменимая при простуде. До сих пор пользуемся и очень рады, что открыли их для себя!
Достоинства:
  1. - вид;
  2. - цвет;
  3. - вкус;
  4. - принятие их ребенком.
Недостатки:
  1. - состав маловат, но этого вполне достаточно при начальном ОРЗ
  2. - дорого

Далеко не самые лучшие мармеладные витамины

(Россия, Voronezh) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Далеко не самые лучшие мармеладные витамины, есть и более качественные (а по стоимости - более дешевые).Сыну пять лет, пить нужно по две рыбки в день - попробуй уговори, во-первых. А во-вторых, это ж бешеный расход. Отдала за упаковку с 60-ю рыбками 700 рублей вместе с доставкой из интернет-аптеки. По итогу получила какой-то мрак и ужас.Вкус у рыбок весьма сомнительный -...  Читать отзыв Далеко не самые лучшие мармеладные витамины, есть и более качественные (а по стоимости - более дешевые).Сыну пять лет, пить нужно по две рыбки в день - попробуй уговори, во-первых. А во-вторых, это ж бешеный расход. Отдала за упаковку с 60-ю рыбками 700 рублей вместе с доставкой из интернет-аптеки. По итогу получила какой-то мрак и ужас.Вкус у рыбок весьма сомнительный - какой-то горьковатый, немного отдает настоящей рыбой. Привередливому ребенку явно не подойдут, да и что уж там..даже не самому привередливому вот не подошли. Проще накормить простыми полезными продуктами, чем этой гадостью. Мне самой пришлось кушать их, сын отказался. Нооо думайте сами, решайте сами...

Аллергия

(Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Пробовали начать кушать мишек, но на вторые сутки (после второго медвежонка) у ребенка сыпь появилась. Сначала не поняла, что это от супрадина, всё-таки ведь трудно предположить, что детские витамины такой эффект давать могут( Жаль, читала, что витамины в желе усваиваются лучше, чем в таблетках. Буду искать аналогичные, но очень аккуратно давать Пробовали начать кушать мишек, но на вторые сутки (после второго медвежонка) у ребенка сыпь появилась. Сначала не поняла, что это от супрадина, всё-таки ведь трудно предположить, что детские витамины такой эффект давать могут( Жаль, читала, что витамины в желе усваиваются лучше, чем в таблетках. Буду искать аналогичные, но очень аккуратно давать

Супрадин мишки

(Украина) Отзыв написан 4 октября, 2017 год
Долго выбирала витамины для своего сына, не хотела потратить деньги на пустышки. Врач предложила попробовать Супрадин - полезные, вкусные и не очень дорогие. Покупала еще весной, хотела поддержать иммунитет сына после зимы, мне понравились и сыну тоже. Болеть стал меньше, даже аппетит улучшился! А так еще и в школу ходили, и разнообразные секции посещали и всегда активный, веселый! Вот уже...  Читать отзыв Долго выбирала витамины для своего сына, не хотела потратить деньги на пустышки. Врач предложила попробовать Супрадин - полезные, вкусные и не очень дорогие. Покупала еще весной, хотела поддержать иммунитет сына после зимы, мне понравились и сыну тоже. Болеть стал меньше, даже аппетит улучшился! А так еще и в школу ходили, и разнообразные секции посещали и всегда активный, веселый! Вот уже нужно и осенью новый курс пропивать и вопрос с выбором уже не стоит!



Супрадин Кидс

Супрадин Кидс уверенно входит в тройку самых лучших поливитаминных комплексов. Всегда существует возможность того, что ребенок не в полной мере получает все необходимые витамины и микроэлементы, даже при разнообразном питании....
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 16 отзывов

Витамины

Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.4
7 отзывов
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Поливитамины Гамми Германия
Поливитамины Гамми Германия

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элевит
Элевит

Рейтинг: 3.4
67 отзывов
Витамины с США usavitamines.com
Витамины с США usavitamines.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olimp Vita-min Multiple Sport
Olimp Vita-min Multiple Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.9
20 отзывов

Супрадин Кидс цены в аптеках

  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 4.69 грн. СУПРАДИН / SUPRADIN др. , 30 шт.
    • 8.85 грн. СУПРАДИН / SUPRADIN др. , 30 шт.
    • 262.28 грн. СУПРАДИН / SUPRADIN др. , 30 шт.
    • 530.63 грн. СУПРАДИН / SUPRADIN др. , 30 шт.
    • 752.22 грн. СУПРАДИН / SUPRADIN др. , 30 шт.
  • Аптека гормональных препаратов

    • 120.42 грн. Супрадин Вита Лецитин гель 175 г
    • 129.18 грн. Супрадин Вита Актив таблетки шипучие №10
    • 175.21 грн. Супрадин Вита Ведмежуйки пастилки жевательные №30
    • 232.35 грн. Супрадин Вита Актив таблетки в оболочке №30
    • 251.67 грн. Супрадин Вита Ведмежуйки пастилки жевательные №60
  • Аптекарь

    • 115.6 грн. Супрадин Ведмежуйки жув.паст.№30
    • 296.3 грн. Супрадин Актив табл.п/о №30
    • 306.55 грн. Супрадин Ведмежуйки жув.паст.№60
  • Liki24.com

    • 96.49 грн. Супрадин ведмежуйки пастилки жев. фл. №30
    • 109.5 грн. Супрадин розумняшки пастилки жев. фл. №30
    • 111.88 грн. Супрадин розумняшки пастилки жев. №30
    • 119.9 грн. Супрадин ведмежуйки пастилки жев. №30
    • 125.49 грн. Супрадин лецитин гель гель туба 175 г
    • 128.99 грн. Супрадин актив табл. шип. туба №10
    • 140.07 грн. Супрадин актив табл. шип. №10
    • 149.4 грн. Супрадин ведмежуйки пастилки жев. фл. №60
    • 239.99 грн. Супрадин актив таблетки п/плен. оболочкой фл. №30, Grenzach Productions
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 122.04 грн. СУПРАДИН ВЕДМЕЖУЙКИ пастилки жев., №30 + игрушка (акция) 0 Bayer Consumer Care (Швейцария)
    • 142.86 грн. СУПРАДИН РОЗУМНЯШКИ пастилки жев., №30 + игрушка (акция) 0 Bayer Consumer Care (Швейцария)
    • 170.1 грн. СУПРАДИН АКТИВ табл. шип. 10 Delpharm Gaillard (Франция)
    • 202.78 грн. СУПРАДИН ВЕДМЕЖУЙКИ пастилки жев., №60 + игрушка (акция) 0 Bayer Consumer Care (Швейцария)
    • 305.46 грн. СУПРАДИН АКТИВ табл. п/плен. оболочкой 30 Delpharm Gaillard (Франция)

Ещё цены на Супрадин Кидс
Цены на Супрадин Кидс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close