Супрадин Кидс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Супрадин Кидс
1.5 5
28 отзывов / 9457 просмотров
Результаты отзывов

Аллергия не пойми на что

Оля Оля понедельник, 22 марта
Весна пришла вместе с гиповитаминозом. Сын плохо спал, ел, стал раздражительным и ни на чём долго не концентрировался. Увидела в рекламе супрадин рыбки с омегой 3 и поняла, что это то, что ему необходимо. Купила без проблем в местной аптеке, и стала потихоньку, руководствуясь инструкцией, давать. Через несколько дней у сына пошли бардовые пятна по шее и щекам. Аллергию от... Читать отзыв Весна пришла вместе с гиповитаминозом. Сын плохо спал, ел, стал раздражительным и ни на чём долго не концентрировался. Увидела в рекламе супрадин рыбки с омегой 3 и поняла, что это то, что ему необходимо. Купила без проблем в местной аптеке, и стала потихоньку, руководствуясь инструкцией, давать. Через несколько дней у сына пошли бардовые пятна по шее и щекам. Аллергию от такого бедного состава я не ожидала. Вообще не пойму, зачем кроме омеги они еще туда что то добавили, что в совокупности дает такой эффект.

Иммуно. Псевдоириски(

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Если готовы смотреть как ваш ребенок будет страдать и плакать, то можете попробовать купить этот витаминный комплекс. В противном случае очень советую воздержаться от покупки. Поверьте, насколько мощными ни были зубки вашего ребенка, он всё равно не справится с этой псевдоириской без усилий. А если и справится, то скорее всего очень скоро придется идти к стоматологу

Сначала было неплохо, а потом беда

Алина Алина 21 октября, 2020 год
Принимали супрадин кидс в последнее время, и поначалу было все довольно-таки неплохо. Но сейчас уже полностью в нем разочаровалась. Не знаю может подделка попалась или действительно в оригинале качество такое стали делать, но позитивного эффекта от витаминного комплекса вообще нет. А вот с аппетитом у нас начались реальные проблемы. Пришлось отказаться в пользу других витаминов и эта проблема ушла

Новые для нас были. Расстроена

Ксеня Ксеня 16 октября, 2020 год
Уже не первый год начиная с конца августа даю ребенку принимать мультивитамины. И всё было хорошо, осенью сын у меня почти не болел. А вот на этот раз витамины подкачали. Купила новый для нас комплекс супрадин кидс, хоть на некоторых сайтах люди и отзываются о нем хорошо, но на деле толку от него никакого. Советую выбрать другие витамины

Это один сплошной минус

Оксана Оксана 3 октября, 2020 год
Не стану ничего говорить о других витаминах супрадина, скажу только что рыбки брать не надо. Разочаруетесь 100%, еще и придется выбросить бОльшую часть содержимого. У нас буквально за дней 5 мармелад из умеренно противного превратился в невыносимо пахнущее нечто. Я условия хранения соблюдаю всегда, а ребенок даже не знает где лежат витамины, так что мы тут не могли ошибку допустить.... Читать отзыв Не стану ничего говорить о других витаминах супрадина, скажу только что рыбки брать не надо. Разочаруетесь 100%, еще и придется выбросить бОльшую часть содержимого. У нас буквально за дней 5 мармелад из умеренно противного превратился в невыносимо пахнущее нечто. Я условия хранения соблюдаю всегда, а ребенок даже не знает где лежат витамины, так что мы тут не могли ошибку допустить. А значит ошибка в самом супрадине

Состав да, вкус нет

Наталья Наталья 20 сентября, 2020 год
Врач советовал попить с таким составом как у рыбок витамины, вот и взяли. Пожалела как только открыла упаковку и дала одну штучку ребенку. Я всё никак не могу заставить сына их есть. Противные до ужаса, на вкус отдают рыбьим жиром. Сама бы такие не стала есть. Не понимаю зачем делать детям витамины, которые они есть не станут. Жалко потраченные впустую... Читать отзыв Врач советовал попить с таким составом как у рыбок витамины, вот и взяли. Пожалела как только открыла упаковку и дала одну штучку ребенку. Я всё никак не могу заставить сына их есть. Противные до ужаса, на вкус отдают рыбьим жиром. Сама бы такие не стала есть. Не понимаю зачем делать детям витамины, которые они есть не станут. Жалко потраченные впустую деньги

Не понимаю почему это такие популярные витамины

Гость Гость 3 сентября, 2020 год
Я вот всё не могу понять, почему супрадин это такие популярные витамины для детей. Может реклама свое дает, конечно, но есть мишек совершенно бесполезно. Что обычный мармелад, что этот - всё одинаково. Так и, как говорится, зачем мне платить больше? Тем более ребенок большого восторга не испытал от супрадина. Пробовали витамины и получше

Теперь крайне негативно отношусь к супрадину

Таня Таня 24 марта, 2020 год
Больше всего на то, что я сейчас крайне негативно отношусь к супрадину, повлияло то, какой эффект вызвали у моего ребенка эти витамины. Когда он первый раз пожаловался на головокружение, я подумала, что это от нехватки воздуха (в помещении было достаточно душно), но дальше это не проходило, а лишь усугублялось. Среди ночи ребенок стал приходить к нам, потому что не мог... Читать отзыв Больше всего на то, что я сейчас крайне негативно отношусь к супрадину, повлияло то, какой эффект вызвали у моего ребенка эти витамины. Когда он первый раз пожаловался на головокружение, я подумала, что это от нехватки воздуха (в помещении было достаточно душно), но дальше это не проходило, а лишь усугублялось. Среди ночи ребенок стал приходить к нам, потому что не мог уснуть, а если и засыпал, то постоянно просыпался. Лучше не становилось, поэтому к врачу пошли. С тех пор супрадин мы не принимаем, и ребенку стало гораздо лучше. Не знала, что витамины так могут повлиять(

Я не рекомендую супрадин!

Анна Анна 20 марта, 2020 год
От него пользы мы не заметили при том, что следили внимательно. Особенно внимательно присматривалась к ребенку после того, как послушала рассказ соседки о том, что ее сыну супрадин здорово навредил, но мы на тот момент уже неделю принимали и вроде никаких негативных эффектов пока не наблюдалось. Тем более она давала сыну рыбок, а мы кушали мишек. Ну в итоге единственное,... Читать отзыв От него пользы мы не заметили при том, что следили внимательно. Особенно внимательно присматривалась к ребенку после того, как послушала рассказ соседки о том, что ее сыну супрадин здорово навредил, но мы на тот момент уже неделю принимали и вроде никаких негативных эффектов пока не наблюдалось. Тем более она давала сыну рыбок, а мы кушали мишек. Ну в итоге единственное, что у ребенка аппетит стал не такой хороший, как раньше. Больше ничего не заметила. Надеюсь, что аппетит наладится. И на самом деле, надеюсь и на то, что всё-таки не из-за супрадина у нас с аппетитом проблемы (хотя и это возможно!).

Сын не одобрил

Александра Александра 10 марта, 2020 год
Мой выбор витаминов сын не одобрил. Взяла ему рыбок, а то саму рыбу есть отказывается, а омегу надо получать. Вкус у витаминов, по словам ребёнка , не лучше чем у обычной рыбы. Еле держусь, чтоб не опустить руки уже, но видела подобные витаминки, так что ещё есть надежда на успех. С супрадином попробую разобраться сама. Покупать не советую

За 700 рублей не купила бы еще раз

Валерия Валерия 17 февраля, 2020 год
Очень трудно было с Супрадином подружиться, что я считаю неприемлемым при той стоимости, которую витамины имеют. Кстати, подружиться ведь так и не удалось, а удалось лишь замаскировать рыбок в другой еде (они у нас и в каше молочной плавали в водорослях из фруктов, и нарезанные на мелкие кусочки были "солнышком"). Моя фантазия за две недели иссякла и пить супрадин мы... Читать отзыв Очень трудно было с Супрадином подружиться, что я считаю неприемлемым при той стоимости, которую витамины имеют. Кстати, подружиться ведь так и не удалось, а удалось лишь замаскировать рыбок в другой еде (они у нас и в каше молочной плавали в водорослях из фруктов, и нарезанные на мелкие кусочки были "солнышком"). Моя фантазия за две недели иссякла и пить супрадин мы перестали, муж кому-то из коллег на работе отдал остатки (не для детей). Нерационально тратить такие деньжища на то, что было использовано не полностью и то с большим трудом

Пьем долго, но эффективности ноль

Катя Катя 25 ноября, 2019 год
Какие-то смешанные чувства у меня остались. Пусть по вкусу ребенку мишки и понравились, но результат меня сильно разочаровал. Прошло 20 дней приёма супрадина и из них уже вторая неделя пошла, как мы лечим простуду. Я не понимаю, куда все те витамины испаряются, которые мы вроде как пьем уже довольно долго. Что был тот супрадин в рационе, что не было -... Читать отзыв Какие-то смешанные чувства у меня остались. Пусть по вкусу ребенку мишки и понравились, но результат меня сильно разочаровал. Прошло 20 дней приёма супрадина и из них уже вторая неделя пошла, как мы лечим простуду. Я не понимаю, куда все те витамины испаряются, которые мы вроде как пьем уже довольно долго. Что был тот супрадин в рационе, что не было - всё одно. Знаю, что есть гораздо более эффективные комплексы, поэтому этот больше не куплю

Не могу сказать, что довольна

Аня Аня 16 ноября, 2019 год
Я не могу сказать, что довольна супрадином. Не вижу результата никакого. На иммунитет вообще никак положительно не повлияло, потому что болеем мы еще больше, чем было в прошлом году. Хотя тогда мы пропили другие витамины еще в сентябре и ничего в октябре-ноябре не пили, а тут положилась на супрадин и зря. Не рекомендую

Эффекта не заметили

Настя Настя 14 ноября, 2019 год
Я не рекомендую тратить деньги на этих мишек, пока есть другие, которые вкуснее в триста раз. Можно сказать, что эти можно взять из-за пользы, но и тут супрадин проиграл для нас. Да и стоит ли говорить о пользе, когда ребенка просто не уговоришь скушать? В общем я не буду больше брать, разочаровалась окончательно, когда все витаминки допили уже, а эффекта... Читать отзыв Я не рекомендую тратить деньги на этих мишек, пока есть другие, которые вкуснее в триста раз. Можно сказать, что эти можно взять из-за пользы, но и тут супрадин проиграл для нас. Да и стоит ли говорить о пользе, когда ребенка просто не уговоришь скушать? В общем я не буду больше брать, разочаровалась окончательно, когда все витаминки допили уже, а эффекта не заметили

Обидно до слез.

Леся Леся 4 ноября, 2019 год
Просто ужасное качество у этих витаминов. Покупала мишек, думала что так ребенок с удовольствием и главное - с пользой будет кушать любимый мармелад. Удовольствия особо не получили, а про "пользу" можно говорить вечно. Пока ограничусь только одним словом - побочки. Положительного из этих витаминов мы не извлекли ничего, а с болью в животе пришлось топать к врачу. Лечимся... Читать отзыв Просто ужасное качество у этих витаминов. Покупала мишек, думала что так ребенок с удовольствием и главное - с пользой будет кушать любимый мармелад. Удовольствия особо не получили, а про "пользу" можно говорить вечно. Пока ограничусь только одним словом - побочки. Положительного из этих витаминов мы не извлекли ничего, а с болью в животе пришлось топать к врачу. Лечимся теперь после детских витаминов... Я в ужасе

Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз...

Мася Мася 14 октября, 2019 год
Пользы от супрадина как кот наплакал, а точнее вообще никакой. Ребенка привлекает в основном упаковка, а вот вкус уже гораздо меньше, ну а с учетом отсутствия пользы вообще пропадает всякий смысл в использовании. Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз...

не разжевать

Марина Марина 3 октября, 2019 год
Для ребенка трехлетнего оказалась непосильной задача разжевать этот мармелад. Пришлось разрезать на кусочки... Каждый раз так заморачиваться не вижу никакого смысла. Покупала до этого мармеладных мишек аналогичных от другого производителя и всё было отлично, вот к ним и вернемся

Денег надо много, а состав ужасен

Саша Саша 21 сентября, 2019 год
Основная проблема супрадина в том, что за такие бешеные деньги мы имеем довольно слабый состав и не слишком приятный вкус (на любителя). Я лично могу сходу назвать как минимум двух производителей, которые делают реально лучше за те же или даже меньшие деньги. Не советую

Не то, чего я ожидала

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Не то, чего я ожидала от такой известной марки. Возьмите даже какие-то отечественные витамины, они будут лучше (сама сходу назову как минимум одни такие). А супрадин уже не тот, что раньше. Не советую больше брать

Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет

Гость Гость 17 марта, 2019 год
Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет, а вот в стоимости есть, причем огромная. Так вот логичный вопрос - зачем платить больше, если эффективности от приема нет никакой что в одном, что в другом случае. Безумно расстроена

не рекомендую покупать супрадин

Даша Даша 14 марта, 2019 год
Детям, склонным к проблемам с кишечником (в том числе с запорами) не рекомендую покупать супрадин. Он каким-то чудесным образом умудряется эти проблемы даже у полностью здорового ребенка создать, а если уже есть тенденция такая, так точно будет беда. Не рекомендую, тем более вкус тоже на любителя

А медвежата то с сюрпризом оказались

Ната Ната 22 февраля, 2019 год
А медвежата то с сюрпризом оказались.... Открываю банку, а оттуда аромат, как с болота, но только с цитрусовыми нотками. Отвратительно.... Ребенка таким кормить я не буду, несмотря на то, что срок годности еще не истёк и, вообще-то, далёк до конца. Нарушили технологию? Неправильно хранили? Не знаю, но не рискну еще раз купить

Результатов от приема нет

Оля Оля 15 февраля, 2019 год
Результатов от приема нет никаких, можно найти за эту же стоимость витамины и получше. Супрадин просто разрекламировал себя как бренд, вот и тянутся все, а толку от него как от кубиков сахара - ноль. Одни калории

Ужасная реакция

Анастасия Анастасия 12 февраля, 2019 год
Расстройство желудка у дочери от супрадина, даже не представляю что в этих витаминах могло вызвать такую реакцию... Может, партия какая-то бракованная попалась мне, но я больше не хочу рисковать здоровьем своего ребенка и вам бы советовала воздержаться от этого. Супрадин это точно не то, что нужно вашим деткам

Единственный выход!

Irenetattoo Irenetattoo (Украина) 11 сентября, 2018 год
Витамины хоть и примитивные по своему составу, но это единственный способ дать их моему сыну. С самого маленького возраста (сейчас ему 7 лет) мы что только не пробовали: таблетки (разных вкусов, видов и составов), шипучки, гели, но так и не смогли справиться с рвотным рефлексом при глотании. А тут желейная конфетка, вкусная и незаменимая при простуде. До сих пор пользуемся... Читать отзыв Витамины хоть и примитивные по своему составу, но это единственный способ дать их моему сыну. С самого маленького возраста (сейчас ему 7 лет) мы что только не пробовали: таблетки (разных вкусов, видов и составов), шипучки, гели, но так и не смогли справиться с рвотным рефлексом при глотании. А тут желейная конфетка, вкусная и незаменимая при простуде. До сих пор пользуемся и очень рады, что открыли их для себя!
Достоинства:
  1. - вид;
  2. - цвет;
  3. - вкус;
  4. - принятие их ребенком.
Недостатки:
  1. - состав маловат, но этого вполне достаточно при начальном ОРЗ
  2. - дорого

Далеко не самые лучшие мармеладные витамины

Ира Ира (Россия, Voronezh) 27 марта, 2018 год
Далеко не самые лучшие мармеладные витамины, есть и более качественные (а по стоимости - более дешевые).Сыну пять лет, пить нужно по две рыбки в день - попробуй уговори, во-первых. А во-вторых, это ж бешеный расход. Отдала за упаковку с 60-ю рыбками 700 рублей вместе с доставкой из интернет-аптеки. По итогу получила какой-то мрак и ужас.Вкус у рыбок весьма сомнительный -... Читать отзыв Далеко не самые лучшие мармеладные витамины, есть и более качественные (а по стоимости - более дешевые).Сыну пять лет, пить нужно по две рыбки в день - попробуй уговори, во-первых. А во-вторых, это ж бешеный расход. Отдала за упаковку с 60-ю рыбками 700 рублей вместе с доставкой из интернет-аптеки. По итогу получила какой-то мрак и ужас.Вкус у рыбок весьма сомнительный - какой-то горьковатый, немного отдает настоящей рыбой. Привередливому ребенку явно не подойдут, да и что уж там..даже не самому привередливому вот не подошли. Проще накормить простыми полезными продуктами, чем этой гадостью. Мне самой пришлось кушать их, сын отказался. Нооо думайте сами, решайте сами...

Аллергия

Карина Карина (Россия, Москва) 12 марта, 2018 год
Пробовали начать кушать мишек, но на вторые сутки (после второго медвежонка) у ребенка сыпь появилась. Сначала не поняла, что это от супрадина, всё-таки ведь трудно предположить, что детские витамины такой эффект давать могут( Жаль, читала, что витамины в желе усваиваются лучше, чем в таблетках. Буду искать аналогичные, но очень аккуратно давать

Супрадин мишки

Валера Валера (Украина) 4 октября, 2017 год
Долго выбирала витамины для своего сына, не хотела потратить деньги на пустышки. Врач предложила попробовать Супрадин - полезные, вкусные и не очень дорогие. Покупала еще весной, хотела поддержать иммунитет сына после зимы, мне понравились и сыну тоже. Болеть стал меньше, даже аппетит улучшился! А так еще и в школу ходили, и разнообразные секции посещали и всегда активный, веселый! Вот уже... Читать отзыв Долго выбирала витамины для своего сына, не хотела потратить деньги на пустышки. Врач предложила попробовать Супрадин - полезные, вкусные и не очень дорогие. Покупала еще весной, хотела поддержать иммунитет сына после зимы, мне понравились и сыну тоже. Болеть стал меньше, даже аппетит улучшился! А так еще и в школу ходили, и разнообразные секции посещали и всегда активный, веселый! Вот уже нужно и осенью новый курс пропивать и вопрос с выбором уже не стоит!
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс уверенно входит в тройку самых лучших поливитаминных комплексов. Всегда существует возможность того, что ребенок не в полной мере получает все необходимые витамины и микроэлементы, даже при разнообразном питании. Во избежание проблем с физическим и умственным развитием ребенка, врачи рекомендую пропивать витамины не менее двух раз в год. Особенно... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 28 отзывов
Витамины
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.2
28 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Wellwoman (Велвумен)
Wellwoman (Велвумен)

Рейтинг: 4
8 отзывов
Zest Multivitamin Cocktail
Zest Multivitamin Cocktail

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Глюкоз Виталь
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супрадин Кидс цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 110.12 грн. Супрадин Лецитин гель, 175 г
    • 151.83 грн. Супрадин Розумняшки пастилки жевательные, №30
    • 162.69 грн. Супрадин Актив шипучие таблетки в тубах, №10
    • 170.52 грн. Супрадин Ведмежуйки пастилки жевательные, №30
    • 186.79 грн. Супрадин Иммуно Кидз, №30
    • 275.26 грн. Супрадин Ведмежуйки пастилки жевательные, №60
    • 278.07 грн. Супрадин Магическое драже, №90
    • 298.44 грн. Супрадин актив табл. п/плен. оболочкой фл. №30
    • 419.76 грн. Супрадин Иммуно Кидз, №60
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 128.7 грн. Супрадин Ведмежуйки жев.паст.№30
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 49.4 грн. Супрадин табл. шип. туба №10
    • 69.05 грн. Супрадин табл. п/о блистер №30
  • Аптекарь

    • 126.57 грн. Супрадин Лецитин гель 175г
    • 185.66 грн. Супрадин Актив шип. табл.№10
    • 199.14 грн. Супрадин Ведмежуйки жув.паст.№30
    • 200.52 грн. Супрадин Розумняшки жув.паст.№30
    • 294.6 грн. Супрадин Ведмежуйки жув.паст.№60
    • 354.6 грн. Супрадин Імуно Кідз жув.паст.№60
    • 367.99 грн. Супрадин Актив табл.п/о №30
    • 370.02 грн. Супрадин Магічне Драже жув.паст.№90
  • Виталюкс

    • 125.27 грн. Супрадин Лецитин гель 175г
    • 185 грн. Супрадин Ведмежуйки жув.паст.№30
    • 192.97 грн. Супрадин Актив шип. табл.№10
    • 235 грн. Супрадин Розумняшки жув.паст.№30
    • 239.86 грн. Супрадин Імуно Кідз жув.паст.№30
    • 269.17 грн. Супрадин Магічне Драже жув.паст.№90
    • 299.8 грн. Супрадин Ведмежуйки жув.паст.№60
    • 384.15 грн. Супрадин Імуно Кідз жув.паст.№60
    • 398.66 грн. Супрадин Актив табл.п/о №30

Ещё цены на Супрадин Кидс
Цены на Супрадин Кидс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю