Супрадин Кидс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Супрадин Кидс
1.6 5
21 отзыв / 8334 просмотра
Результаты отзывов

Теперь крайне негативно отношусь к супрадину

Таня Таня вторник, 24 марта
Больше всего на то, что я сейчас крайне негативно отношусь к супрадину, повлияло то, какой эффект вызвали у моего ребенка эти витамины. Когда он первый раз пожаловался на головокружение, я подумала, что это от нехватки воздуха (в помещении было достаточно душно), но дальше это не проходило, а лишь усугублялось. Среди ночи ребенок стал приходить к нам, потому что не мог... Читать отзыв Больше всего на то, что я сейчас крайне негативно отношусь к супрадину, повлияло то, какой эффект вызвали у моего ребенка эти витамины. Когда он первый раз пожаловался на головокружение, я подумала, что это от нехватки воздуха (в помещении было достаточно душно), но дальше это не проходило, а лишь усугублялось. Среди ночи ребенок стал приходить к нам, потому что не мог уснуть, а если и засыпал, то постоянно просыпался. Лучше не становилось, поэтому к врачу пошли. С тех пор супрадин мы не принимаем, и ребенку стало гораздо лучше. Не знала, что витамины так могут повлиять(

Я не рекомендую супрадин!

Анна Анна пятница, 20 марта
От него пользы мы не заметили при том, что следили внимательно. Особенно внимательно присматривалась к ребенку после того, как послушала рассказ соседки о том, что ее сыну супрадин здорово навредил, но мы на тот момент уже неделю принимали и вроде никаких негативных эффектов пока не наблюдалось. Тем более она давала сыну рыбок, а мы кушали мишек. Ну в итоге единственное,... Читать отзыв От него пользы мы не заметили при том, что следили внимательно. Особенно внимательно присматривалась к ребенку после того, как послушала рассказ соседки о том, что ее сыну супрадин здорово навредил, но мы на тот момент уже неделю принимали и вроде никаких негативных эффектов пока не наблюдалось. Тем более она давала сыну рыбок, а мы кушали мишек. Ну в итоге единственное, что у ребенка аппетит стал не такой хороший, как раньше. Больше ничего не заметила. Надеюсь, что аппетит наладится. И на самом деле, надеюсь и на то, что всё-таки не из-за супрадина у нас с аппетитом проблемы (хотя и это возможно!).

Сын не одобрил

Александра Александра вторник, 10 марта
Мой выбор витаминов сын не одобрил. Взяла ему рыбок, а то саму рыбу есть отказывается, а омегу надо получать. Вкус у витаминов, по словам ребёнка , не лучше чем у обычной рыбы. Еле держусь, чтоб не опустить руки уже, но видела подобные витаминки, так что ещё есть надежда на успех. С супрадином попробую разобраться сама. Покупать не советую

За 700 рублей не купила бы еще раз

Валерия Валерия 17 февраля, 2020 год
Очень трудно было с Супрадином подружиться, что я считаю неприемлемым при той стоимости, которую витамины имеют. Кстати, подружиться ведь так и не удалось, а удалось лишь замаскировать рыбок в другой еде (они у нас и в каше молочной плавали в водорослях из фруктов, и нарезанные на мелкие кусочки были "солнышком"). Моя фантазия за две недели иссякла и пить супрадин мы... Читать отзыв Очень трудно было с Супрадином подружиться, что я считаю неприемлемым при той стоимости, которую витамины имеют. Кстати, подружиться ведь так и не удалось, а удалось лишь замаскировать рыбок в другой еде (они у нас и в каше молочной плавали в водорослях из фруктов, и нарезанные на мелкие кусочки были "солнышком"). Моя фантазия за две недели иссякла и пить супрадин мы перестали, муж кому-то из коллег на работе отдал остатки (не для детей). Нерационально тратить такие деньжища на то, что было использовано не полностью и то с большим трудом

Пьем долго, но эффективности ноль

Катя Катя 25 ноября, 2019 год
Какие-то смешанные чувства у меня остались. Пусть по вкусу ребенку мишки и понравились, но результат меня сильно разочаровал. Прошло 20 дней приёма супрадина и из них уже вторая неделя пошла, как мы лечим простуду. Я не понимаю, куда все те витамины испаряются, которые мы вроде как пьем уже довольно долго. Что был тот супрадин в рационе, что не было -... Читать отзыв Какие-то смешанные чувства у меня остались. Пусть по вкусу ребенку мишки и понравились, но результат меня сильно разочаровал. Прошло 20 дней приёма супрадина и из них уже вторая неделя пошла, как мы лечим простуду. Я не понимаю, куда все те витамины испаряются, которые мы вроде как пьем уже довольно долго. Что был тот супрадин в рационе, что не было - всё одно. Знаю, что есть гораздо более эффективные комплексы, поэтому этот больше не куплю

Не могу сказать, что довольна

Аня Аня 16 ноября, 2019 год
Я не могу сказать, что довольна супрадином. Не вижу результата никакого. На иммунитет вообще никак положительно не повлияло, потому что болеем мы еще больше, чем было в прошлом году. Хотя тогда мы пропили другие витамины еще в сентябре и ничего в октябре-ноябре не пили, а тут положилась на супрадин и зря. Не рекомендую

Эффекта не заметили

Настя Настя 14 ноября, 2019 год
Я не рекомендую тратить деньги на этих мишек, пока есть другие, которые вкуснее в триста раз. Можно сказать, что эти можно взять из-за пользы, но и тут супрадин проиграл для нас. Да и стоит ли говорить о пользе, когда ребенка просто не уговоришь скушать? В общем я не буду больше брать, разочаровалась окончательно, когда все витаминки допили уже, а эффекта... Читать отзыв Я не рекомендую тратить деньги на этих мишек, пока есть другие, которые вкуснее в триста раз. Можно сказать, что эти можно взять из-за пользы, но и тут супрадин проиграл для нас. Да и стоит ли говорить о пользе, когда ребенка просто не уговоришь скушать? В общем я не буду больше брать, разочаровалась окончательно, когда все витаминки допили уже, а эффекта не заметили

Обидно до слез.

Леся Леся 4 ноября, 2019 год
Просто ужасное качество у этих витаминов. Покупала мишек, думала что так ребенок с удовольствием и главное - с пользой будет кушать любимый мармелад. Удовольствия особо не получили, а про "пользу" можно говорить вечно. Пока ограничусь только одним словом - побочки. Положительного из этих витаминов мы не извлекли ничего, а с болью в животе пришлось топать к врачу. Лечимся... Читать отзыв Просто ужасное качество у этих витаминов. Покупала мишек, думала что так ребенок с удовольствием и главное - с пользой будет кушать любимый мармелад. Удовольствия особо не получили, а про "пользу" можно говорить вечно. Пока ограничусь только одним словом - побочки. Положительного из этих витаминов мы не извлекли ничего, а с болью в животе пришлось топать к врачу. Лечимся теперь после детских витаминов... Я в ужасе

Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз...

Мася Мася 14 октября, 2019 год
Пользы от супрадина как кот наплакал, а точнее вообще никакой. Ребенка привлекает в основном упаковка, а вот вкус уже гораздо меньше, ну а с учетом отсутствия пользы вообще пропадает всякий смысл в использовании. Лучше потрачу деньги на фрукты лишний раз...

не разжевать

Марина Марина 3 октября, 2019 год
Для ребенка трехлетнего оказалась непосильной задача разжевать этот мармелад. Пришлось разрезать на кусочки... Каждый раз так заморачиваться не вижу никакого смысла. Покупала до этого мармеладных мишек аналогичных от другого производителя и всё было отлично, вот к ним и вернемся

Денег надо много, а состав ужасен

Саша Саша 21 сентября, 2019 год
Основная проблема супрадина в том, что за такие бешеные деньги мы имеем довольно слабый состав и не слишком приятный вкус (на любителя). Я лично могу сходу назвать как минимум двух производителей, которые делают реально лучше за те же или даже меньшие деньги. Не советую

Не то, чего я ожидала

Гость Гость 19 сентября, 2019 год
Не то, чего я ожидала от такой известной марки. Возьмите даже какие-то отечественные витамины, они будут лучше (сама сходу назову как минимум одни такие). А супрадин уже не тот, что раньше. Не советую больше брать

Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет

Гость Гость 17 марта, 2019 год
Что конфеты, что супрадин - разницы в пользе нет, а вот в стоимости есть, причем огромная. Так вот логичный вопрос - зачем платить больше, если эффективности от приема нет никакой что в одном, что в другом случае. Безумно расстроена

не рекомендую покупать супрадин

Даша Даша 14 марта, 2019 год
Детям, склонным к проблемам с кишечником (в том числе с запорами) не рекомендую покупать супрадин. Он каким-то чудесным образом умудряется эти проблемы даже у полностью здорового ребенка создать, а если уже есть тенденция такая, так точно будет беда. Не рекомендую, тем более вкус тоже на любителя

А медвежата то с сюрпризом оказались

Ната Ната 22 февраля, 2019 год
А медвежата то с сюрпризом оказались.... Открываю банку, а оттуда аромат, как с болота, но только с цитрусовыми нотками. Отвратительно.... Ребенка таким кормить я не буду, несмотря на то, что срок годности еще не истёк и, вообще-то, далёк до конца. Нарушили технологию? Неправильно хранили? Не знаю, но не рискну еще раз купить

Результатов от приема нет

Оля Оля 15 февраля, 2019 год
Результатов от приема нет никаких, можно найти за эту же стоимость витамины и получше. Супрадин просто разрекламировал себя как бренд, вот и тянутся все, а толку от него как от кубиков сахара - ноль. Одни калории

Ужасная реакция

Анастасия Анастасия 12 февраля, 2019 год
Расстройство желудка у дочери от супрадина, даже не представляю что в этих витаминах могло вызвать такую реакцию... Может, партия какая-то бракованная попалась мне, но я больше не хочу рисковать здоровьем своего ребенка и вам бы советовала воздержаться от этого. Супрадин это точно не то, что нужно вашим деткам

Единственный выход!

Irenetattoo Irenetattoo (Украина) 11 сентября, 2018 год
Витамины хоть и примитивные по своему составу, но это единственный способ дать их моему сыну. С самого маленького возраста (сейчас ему 7 лет) мы что только не пробовали: таблетки (разных вкусов, видов и составов), шипучки, гели, но так и не смогли справиться с рвотным рефлексом при глотании. А тут желейная конфетка, вкусная и незаменимая при простуде. До сих пор пользуемся... Читать отзыв Витамины хоть и примитивные по своему составу, но это единственный способ дать их моему сыну. С самого маленького возраста (сейчас ему 7 лет) мы что только не пробовали: таблетки (разных вкусов, видов и составов), шипучки, гели, но так и не смогли справиться с рвотным рефлексом при глотании. А тут желейная конфетка, вкусная и незаменимая при простуде. До сих пор пользуемся и очень рады, что открыли их для себя!
Достоинства:
  1. - вид;
  2. - цвет;
  3. - вкус;
  4. - принятие их ребенком.
Недостатки:
  1. - состав маловат, но этого вполне достаточно при начальном ОРЗ
  2. - дорого

Далеко не самые лучшие мармеладные витамины

Ира Ира (Россия, Voronezh) 27 марта, 2018 год
Далеко не самые лучшие мармеладные витамины, есть и более качественные (а по стоимости - более дешевые).Сыну пять лет, пить нужно по две рыбки в день - попробуй уговори, во-первых. А во-вторых, это ж бешеный расход. Отдала за упаковку с 60-ю рыбками 700 рублей вместе с доставкой из интернет-аптеки. По итогу получила какой-то мрак и ужас.Вкус у рыбок весьма сомнительный -... Читать отзыв Далеко не самые лучшие мармеладные витамины, есть и более качественные (а по стоимости - более дешевые).Сыну пять лет, пить нужно по две рыбки в день - попробуй уговори, во-первых. А во-вторых, это ж бешеный расход. Отдала за упаковку с 60-ю рыбками 700 рублей вместе с доставкой из интернет-аптеки. По итогу получила какой-то мрак и ужас.Вкус у рыбок весьма сомнительный - какой-то горьковатый, немного отдает настоящей рыбой. Привередливому ребенку явно не подойдут, да и что уж там..даже не самому привередливому вот не подошли. Проще накормить простыми полезными продуктами, чем этой гадостью. Мне самой пришлось кушать их, сын отказался. Нооо думайте сами, решайте сами...

Аллергия

Карина Карина (Россия, Москва) 12 марта, 2018 год
Пробовали начать кушать мишек, но на вторые сутки (после второго медвежонка) у ребенка сыпь появилась. Сначала не поняла, что это от супрадина, всё-таки ведь трудно предположить, что детские витамины такой эффект давать могут( Жаль, читала, что витамины в желе усваиваются лучше, чем в таблетках. Буду искать аналогичные, но очень аккуратно давать

Супрадин мишки

Валера Валера (Украина) 4 октября, 2017 год
Долго выбирала витамины для своего сына, не хотела потратить деньги на пустышки. Врач предложила попробовать Супрадин - полезные, вкусные и не очень дорогие. Покупала еще весной, хотела поддержать иммунитет сына после зимы, мне понравились и сыну тоже. Болеть стал меньше, даже аппетит улучшился! А так еще и в школу ходили, и разнообразные секции посещали и всегда активный, веселый! Вот уже... Читать отзыв Долго выбирала витамины для своего сына, не хотела потратить деньги на пустышки. Врач предложила попробовать Супрадин - полезные, вкусные и не очень дорогие. Покупала еще весной, хотела поддержать иммунитет сына после зимы, мне понравились и сыну тоже. Болеть стал меньше, даже аппетит улучшился! А так еще и в школу ходили, и разнообразные секции посещали и всегда активный, веселый! Вот уже нужно и осенью новый курс пропивать и вопрос с выбором уже не стоит!
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс уверенно входит в тройку самых лучших поливитаминных комплексов. Всегда существует возможность того, что ребенок не в полной мере получает все необходимые витамины и микроэлементы, даже при разнообразном питании. Во избежание проблем с физическим и умственным развитием ребенка, врачи рекомендую пропивать витамины не менее двух раз в год. Особенно... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 21 отзыва
Витамины
Вивабон
Вивабон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Минисан Витамин Д3
Минисан Витамин Д3

Рейтинг: 5
4 отзыва
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
Прегна 5 (Pregna 5)
Прегна 5 (Pregna 5)

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мульти-табс, Витамины для детей
Мульти-табс, Витамины для детей

Рейтинг: 2.2
17 отзывов
Витамины Superia для женщин
Витамины Superia для женщин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Супрадин Кидс цены в аптеках
  • Liki24.com

    • 104.43 грн. Супрадин ведмежуйки пастилки жев. фл. №30
    • 119.77 грн. Супрадин актив табл. шип. туба №10
    • 123.31 грн. Супрадин лецитин гель гель туба 175 г
    • 182.61 грн. Супрадин ведмежуйки пастилки жев. фл. №60
    • 246.52 грн. Супрадин актив таблетки п/плен. оболочкой фл. №30, Grenzach Productions
  • Аптека Доброго Дня

    • 132.232 грн. Супрадин Ведмежуйки пастилки жевательные №30
    • 144.3344 грн. Супрадин Актив таблетки шипучие №10
    • 170.696 грн. Супрадин Розумняшки №30
    • 225.712 грн. Супрадин Ведмежуйки пастилки жевательные №60
    • 274.1056 грн. Супрадин Актив таблетки №30
    • 312.3 грн. Супрадин Кидс волшебные драже №90
  • Аптека Альго-Фарм

    • 377 грн. СУПРАДИН МАГИЧЕСКОЕ ДРАЖЕ №90
  • Дорадофарм

    • 109.48 грн. СУПРАДИН ВЕДМЕЖУЙКИ ЖЕВ.ПАС №30
    • 154.56 грн. СУПРАДИН АКТИВ табл раст №10
    • 256.68 грн. СУПРАДИН АКТИВ. №30 ТАБЛ
  • FARMAX

    • 133.7 грн. СУПРАДИН РОЗУМН.Ж.ПАС.#30

Ещё цены на Супрадин Кидс
Цены на Супрадин Кидс предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю