Супермаркет Точка (Одесса) отзывы

Отзывы покупателей
Супермаркет Точка (Одесса)
2.6 5
62 отзыва / 11320 просмотров

Просто гуляют продавцы

Виталий Виталий Отзыв написан среда, 19 февраля
г.Одесса Приморский р-н ул. Канатная 102а м. Точка на 1-ст.Б.Фонтана , просто нервов уже не хватает , каждый день работает одна касса , очередь постоянно ругаеться что продавцы просто гуляю и не находяться на рабочем месте они просто себе курят под магазином , вечером продавца не возможно найти на колбасном отделение просто уходят не счем , сколько уже ругались а...  Читать отзыв г.Одесса Приморский р-н ул. Канатная 102а м. Точка на 1-ст.Б.Фонтана , просто нервов уже не хватает , каждый день работает одна касса , очередь постоянно ругаеться что продавцы просто гуляю и не находяться на рабочем месте они просто себе курят под магазином , вечером продавца не возможно найти на колбасном отделение просто уходят не счем , сколько уже ругались а им как с гуся вода. Отношение ХАМСКОЕ , ТО ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ НА ПРОДАВЦА ОНИ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ПРОСТО ГУЛЯЮТ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА НА УЛИЦЕ ИЛИ КУРЯТ ПОСТОЯННО. Когда уже кто-то порядок наведет в этих магазинах??? особенно в этом проклятом магазине ? Даже администратору начхать что люди ждут и просто уходят несчем.
Недостатки:
  1. Все в минусах и даже БОЛЬШЕ !!!

Не устраивайтесь.

Аноним Аноним Отзыв написан вторник, 18 февраля
Перефасовывают просроченный товар. Отношение как к собаке. С зарплатой мутят. Из 4 месяцев только одна зарплата ровная .
Управляющая мутит и наживается на работниках. С нычку вы созит типо перемещение, колбасу бананками
Перефасовывают просроченный товар. Отношение как к собаке. С зарплатой мутят. Из 4 месяцев только одна зарплата ровная .
Управляющая мутит и наживается на работниках. С нычку вы Супермаркет Точка (Одесса) - Не устраивайтесь. Супермаркет Точка (Одесса) - Не устраивайтесь. созит типо перемещение, колбасу бананками
Недостатки:
  1. Все

гниль по цене качественного товара

Шура Шура Отзыв написан понедельник, 17 февраля
вот такую капусту предлагают на борщ. На половинки не режут, что впринципе понятно. О гнили знают, но работают на авось купят. Возвращать даже не пойду, потому что в похожей ситуации с картошкой сказали, ну мы же не можем видеть какая она внутри, возврат не делают. Супермаркет Точка (Одесса) - гниль по цене качественного товара вот такую капусту предлагают на борщ. На половинки не режут, что впринципе понятно. О гнили знают, но работают на авось купят. Возвращать даже не пойду, потому что в похожей ситуации с картошкой сказали, ну мы же не можем видеть какая она внутри, возврат не делают.

Кассир Ирина

Аноним Аноним Отзыв написан вторник, 11 февраля
09.02.2020г. Посетила магазин точка на Десантном 16. Покупка моя была в размере 40 грн. На кассе я расплатилась купюрой 200 грн и получила сдачу 60 грн. Не отходя от кассы я сообщила кассиру, что ещё 100 грн мне не додали. Бэйджики у всего персонала отсутствуют, что является нарушением работы магазина. Кассир Ирина, как выяснилось, не профессионал в работе ...  Читать отзыв 09.02.2020г. Посетила магазин точка на Десантном 16. Покупка моя была в размере 40 грн. На кассе я расплатилась купюрой 200 грн и получила сдачу 60 грн. Не отходя от кассы я сообщила кассиру, что ещё 100 грн мне не додали. Бэйджики у всего персонала отсутствуют, что является нарушением работы магазина. Кассир Ирина, как выяснилось, не профессионал в работе вела себя грубо и обвиняла меня, что она правильно дала сдачу а я аферист ка и на этом зарабатываю. Я потребовала пересчитать денежные средства кассы. Кассир вместе с сотрудником решили просмотреть запись видео над кассой. Долго это все было и в результате просмотрели покупку другого человека . Я настояла самостоятельно просмотреть видео. Там чётко видно купюру 200 грн и сдачу 50 и 10, но по-прежнему персонал настаивал что там была 100 грн купюра. Я настояла чтобы мне вернули мои деньги. Я потеряла много времени. Кассир Ирина мне напоминала, что я спешу, чтобы я покинула магазин. Извинения я так и не услышала. С управляющей магазина я общалась по телефону. После такого случая желания что либо приобрести в магазине у дома нет. Как я заметила, что персонал тут не задерживается. Спасибо. Ирина.

Атамана Головатого

Маша Маша Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
Живу неподалёку ,идеальный магазин ,вкусная выпечка, свежее мясо ,приветливый и отзывчивый коллектив Живу неподалёку ,идеальный магазин ,вкусная выпечка, свежее мясо ,приветливый и отзывчивый коллектив

яйца таки с чёрвоточинками

Гость Гость Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Читаю здесь, оказывается это распространенная проблема - яйцо, прилипшее к шкарлупе и внутри чёрное пятно. Попадала год назад летом, в этом году опять, но уже осенью.
У вас реально плохой поставщик яиц! Или просрочены условия хранения. Магазины в центре: Садовая, 11 и Софиевская, 34
А так в целом зависит от состава коллектива. Достаточно по домашнему.
Читаю здесь, оказывается это распространенная проблема - яйцо, прилипшее к шкарлупе и внутри чёрное пятно. Попадала год назад летом, в этом году опять, но уже осенью.

У вас реально плохой поставщик яиц! Или просрочены условия хранения. Магазины в центре: Садовая, 11 и Софиевская, 34
А так в целом зависит от состава коллектива. Достаточно по домашнему.

Спасибо за хорошую работу

Татьяна Татьяна Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Спасибо коллективу на Адмиральськом пр. очень внимательный и професиональний коллектив кассир Елена , Ритта Валентина ви все молодци с наступающим Новим Годом счастья здоровья благодарних покупателей и щедрого работодателя Спасибо коллективу на Адмиральськом пр. очень внимательный и професиональний коллектив кассир Елена , Ритта Валентина ви все молодци с наступающим Новим Годом счастья здоровья благодарних покупателей и щедрого работодателя

Просроченные продукты

Евгения Евгения Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Купила десяток яиц на Королева, 33 - 3 яйца оказались протухшие, чёрные внутри, прошло уже 3 дня и чек я не сохранила.
Я больше к ним естественно ходить не буду- такое впечатление, что они торгуют товарами, которые другие магазины уже выкидывают, постоянно все не свежее, просроченное.
Купила десяток яиц на Королева, 33 - 3 яйца оказались протухшие, чёрные внутри, прошло уже 3 дня и чек я не сохранила.
Я больше к ним естественно ходить не буду- такое впечатление, что они торгуют товарами, которые другие магазины уже выкидывают, постоянно все не свежее, просроченное.
Недостатки:
  1. протухшие яйца

Ложные цены

Chebanvasilii1992@gmail.com Chebanvasilii1992@gmail.com Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Уже много раз, на ценике одна цена, а на кассе другая. Яйца стоят 21, а пробивают по 26.
На бананах указана одна цена, на весах выдает другую цену. Скисшее молоко, также попадается. Чеки и фото доказательства также есть, ищу куда можно обжаловать, если посоветуете, то буду благодарен.
Уже много раз, на ценике одна цена, а на кассе другая. Яйца стоят 21, а пробивают по 26.
На бананах указана одна цена, на весах выдает другую цену. Скисшее молоко, также попадается. Чеки и фото доказательства также есть, ищу куда можно обжаловать, если посоветуете, то буду благодарен.

Ужас, продавцов нет

Света Света Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Что бы купить нужно ждать продавца, все обветренное. Но цены дешевле чем в Честоре, и работают одни королевны, с коронами Что бы купить нужно ждать продавца, все обветренное. Но цены дешевле чем в Честоре, и работают одни королевны, с коронами
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. Обветренный товар, курица

Гайдара 34

Наташа Наташа Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Хотела устроиться кассиром конкретно Гайдара 34!(просто проживаю в 2минутах ходьбы) Когда кассир Анна узнала что я без опыта, орала что никого учить не будет, я позвонила в отдел кадров, сказали берут без опыта, вернулась попросила администратора, кассир сказала начальства нет, я опять звоню и спрашиваю...Аня кассир...все таки была вынуждена меня отправить...только имя сказала Анжелика-это девушка продавец, в общем...на следующий день...  Читать отзыв Хотела устроиться кассиром конкретно Гайдара 34!(просто проживаю в 2минутах ходьбы) Когда кассир Анна узнала что я без опыта, орала что никого учить не будет, я позвонила в отдел кадров, сказали берут без опыта, вернулась попросила администратора, кассир сказала начальства нет, я опять звоню и спрашиваю...Аня кассир...все таки была вынуждена меня отправить...только имя сказала Анжелика-это девушка продавец, в общем...на следующий день я пришла вроде бы как на стажировку(но упраляющая сказала им не нужны работники) Хочеться обратиться к руковоству компании....у Вас царицы на кассах работают
Достоинства:
  1. Отдел кадров приятная очень девушка, все подскажет и поможет
Недостатки:
  1. Очень жаль, что кассир Аня так влияет на руководство магазина

Просто кошмар!!!

Светлана Штальтнер Светлана Штальтнер Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Купила в Точке на Среднефонтанской 53/55 яйца 10 шт. Сразу поклала а хол-к. Разбила одно и обомлела, чем нас кормят, внутри шкарлупа чёрная, яйцо растеклось и вонючее! Пойду выяснять что же это, чек слава богу сохранила! Отпишусь, был ли мой вопрос решён! Купила в Точке на Среднефонтанской 53/55 яйца 10 шт. Сразу поклала а хол-к. Разбила одно и обомлела, чем нас кормят, внутри шкарлупа чёрная, яйцо растеклось и вонючее! Пойду выяснять что же это, чек слава богу сохранила! Отпишусь, был ли мой вопрос решён!

Ужас какой ужас

Не довольный!!! бывший!!! покупатель! Не довольный!!! бывший!!! покупатель! Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Платите персоналу, только после этого придут работать нормальные люди.
Кошмар а не магазин
Закон один для всех
Кто назвал магазин на Кордонной супермаркетом?
Директора, собственники, вы там сами хоть раз были?
Платите персоналу, только после этого придут работать нормальные люди.
Кошмар а не магазин
Закон один для всех
Кто назвал магазин на Кордонной супермаркетом?
Директора, собственники, вы там сами хоть раз были?

Хуже администратора не было ещё!

Маргарита Маргарита Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Администратор на Кордонной (так она называлась, бейджа я на ней не увидела) Администратор на Кордонной (так она называлась, бейджа я на ней не увидела)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много - - - -

отвратительная точка обсчитывают покупателей

Миланья Миланья Отзыв написан 3 октября, 2019 год
В магазине по ул. Садовая 11 обсчитывают покупателей стоит товар, который не соответствует действительности, сухой корм для котов фрискас по 72,00грн. продают как клуб 4 лапы по 90,00грн. При обращении к персоналу никакой реакции, пожали плечами и ушли. Монеты 1, 2 и 5 копеек 1 октября перестали быть платежным средством в Украине 1.10.19, но почему-то персонал в маг-не точка...  Читать отзыв В магазине по ул. Садовая 11 обсчитывают покупателей стоит товар, который не соответствует действительности, сухой корм для котов фрискас по 72,00грн. продают как клуб 4 лапы по 90,00грн. При обращении к персоналу никакой реакции, пожали плечами и ушли. Монеты 1, 2 и 5 копеек 1 октября перестали быть платежным средством в Украине 1.10.19, но почему-то персонал в маг-не точка не в курсе, продолжают давать сдачи покупателям?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обсчитывают покупателей

Отзыв о магазине

Гость Гость Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Добрый вечер
Хочу оставить отзыв о магазине в селе Александровка.
Широкий ассортимент товара продуктов-это то что нам не хватало в селе,профессональный обслуживающий персонал,всегда проконсультируют,помогут в выборе товара.Всегда заполненые полки товаром.(Не когда не находила просрочнный товар).Это заслуга управляющей магазина ,что она это контролирует,Спасибо.
Есть конечно цены выше ,чем в других магазинах.Но мы очень полюбили Ваш магазин.
СПАСИБО
Добрый вечер
Хочу оставить отзыв о магазине в селе Александровка.
Широкий ассортимент товара продуктов-это то что нам не хватало в селе,профессональный обслуживающий персонал,всегда проконсультируют,помогут в выборе товара.Всегда заполненые полки товаром.(Не когда не находила просрочнный товар).Это заслуга управляющей магазина ,что она это контролирует,Спасибо.
Есть конечно цены выше ,чем в других магазинах.Но мы очень полюбили Ваш магазин.
СПАСИБО

Отвратительная точка

Светлана Светлана Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
В магазине на Черноморского казачества с первого дня буквально и по сей день персонал обманывает покупателей на деньги. Вариантов много, от банального обмана на кассе гривен на 100, до различных вариантов, например, пробить на кассе сумму на 30 процентов выше указанной в магазинном ценнике на самом товаре, или при взвешивании товара в зале ценник на весах выбивает на 50 процентов...  Читать отзыв В магазине на Черноморского казачества с первого дня буквально и по сей день персонал обманывает покупателей на деньги. Вариантов много, от банального обмана на кассе гривен на 100, до различных вариантов, например, пробить на кассе сумму на 30 процентов выше указанной в магазинном ценнике на самом товаре, или при взвешивании товара в зале ценник на весах выбивает на 50 процентов выше, чем указана его стоимость в зале. Обслуживание отвратительно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все обслуживание -сплошной и минус. Обсчет покупателей постоянный и на всех товарах, а также на сдаче.

Атамана Головатого

Гость Гость Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Мы с семьёй приехали на все лето в Одессу ,и так получилось ,что самый близкий магазин к дому оказался Точка ,мы всей семьёй влюбились в этот магазин!
Кассир Алла настоящий профессионал своего дела ,всегда быстро обслуживает ,девушка с гастронома всегда вежливая,всегда поможет с выбором ,Мария и Ирина (старшие кассиры) всегда приветливо и искренне помогали с выбором и быстро...  Читать отзыв
Мы с семьёй приехали на все лето в Одессу ,и так получилось ,что самый близкий магазин к дому оказался Точка ,мы всей семьёй влюбились в этот магазин!
Кассир Алла настоящий профессионал своего дела ,всегда быстро обслуживает ,девушка с гастронома всегда вежливая,всегда поможет с выбором ,Мария и Ирина (старшие кассиры) всегда приветливо и искренне помогали с выбором и быстро отвечали на любой вопрос .
В этом магазине весь персонал просто супер!!!!!
Благодаря этому магазину хочется возвращаться в Одессу снова и снова...
Большое спасибо Вам за такую шикарную работу !
Ваши Елена и Сергей с Москвы .

Точка угол Островского и Краснослабодской

Гость Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Благодарю работников универсама «Точка» Краснослабодская, 46 за отличную работу! Эти продавцы действительно мастера своего дела!Ирина,Наташа ,Люба , Артём- продавцы универсама всегда работают в одну смену и радуют покупателей своим прекрасным настроением, позитивом, а также хочется отметить профессионализм прекрасной управляющей Иринки .Я ваш постоянный клиенты на всю жизнь! Данная смена самая лучшая (работали 23,07,2019). Именно благодаря вашим продавцам...  Читать отзыв Благодарю работников универсама «Точка» Краснослабодская, 46 за отличную работу! Эти продавцы действительно мастера своего дела!Ирина,Наташа ,Люба , Артём- продавцы универсама всегда работают в одну смену и радуют покупателей своим прекрасным настроением, позитивом, а также хочется отметить профессионализм прекрасной управляющей Иринки .Я ваш постоянный клиенты на всю жизнь! Данная смена самая лучшая (работали 23,07,2019). Именно благодаря вашим продавцам выше указанной смены хочется заходить в магазин . Всегда полки для товары чистые ,в зале всегда убрано ,консультация и внимание такая ,что я представлю себе королем "Точки" Спасибо, что вы всегда на высоте!
Достоинства:
  1. Самый лучший коллектив ,а управляющий просто супер
Недостатки:
  1. Не увидел

Точка Краснослабодская 46

Гость Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
.Хочу поблагодарить продавцов универсама "Точка" Краснослабодская угол Иваны Мазепы Ирину (продавца отдела молочных продуктов и Наталью продавца бакалеи) за ответственное отношение к своей работе. Они выполняет свою работу на «отлично». Легко консультирует по товарам и их месторасположению, Постоянно проверяют сроки в ихних отделах . Всегда работают в одноразовых перчатках ,когда помогают гастрономисту . Всегда подскажут,что по акции ,помогут...  Читать отзыв .Хочу поблагодарить продавцов универсама "Точка" Краснослабодская угол Иваны Мазепы Ирину (продавца отдела молочных продуктов и Наталью продавца бакалеи) за ответственное отношение к своей работе. Они выполняет свою работу на «отлично». Легко консультирует по товарам и их месторасположению, Постоянно проверяют сроки в ихних отделах . Всегда работают в одноразовых перчатках ,когда помогают гастрономисту . Всегда подскажут,что по акции ,помогут при выборе товара . А также выполняют и функции других работников, сегодня была машина с товаров ,то Ирина делала выкладку по воде и пиву .и при этом была и на кассе, Наталья в свою очередь ей помогала на овощах ,свешивать овощи людям. Люба гастрономист помогала в других отделах. Приятно смотреть на работу этого коллектива ,на сколько всё сложено и организовано ,и есть взаимопомощь и понимание. Работа управляющего на 5+

Точка на слободке

Гость Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Здравствуйте!!!!
Я являюсь частым покупателем Вашей сети, и хочу выразить благодарность коллективу универсама "Точки" Краснослабодская,46
Сотрудники Вашего магазина проявили себя как ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Вместе с тем, они показали себя как честные и порядочные люди, и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!.
Видно работу...  Читать отзыв
Здравствуйте!!!!
Я являюсь частым покупателем Вашей сети, и хочу выразить благодарность коллективу универсама "Точки" Краснослабодская,46
Сотрудники Вашего магазина проявили себя как ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Вместе с тем, они показали себя как честные и порядочные люди, и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!.
Видно работу управляющего магазина Ирины ,как умело и профессионально организовала работу коллектива.
Особенно хочется отметит таких профессионалов ,можно сказать асов своего дела : грузчика Артёма,продавцов -консультантов Любы (гастрономист), Наталия бакалея, Иришка овощи и молочные продукты.спасибо всем за грамотное и квалифицированное обслуживание, приятные молодые люди и улыбчивые.(хочется отметить ,что данная смена работала сегодня 24.07)
Я сам долгое время работаю в торговле понимаю,что есть разные покупатели,и всем не угодишь ,кто-то приходит с плохим настроением ,и делает все ,чтобы спровоцировать продавцов,но профессионализм выше указанных продавцов заслуживает очень и очень положительного отношения . Таких людей мало,которые не просто работают ,а именно любят свою работу ",болеют "за магазин ,переживают за каждую мелочь ил погрешность с их сторон . Я очень доволен,что такие люди работаю в этом магазине .
И ещё огромная просьба верните охрану этому коллективу ,напротив магазина находятся два заведения с очень не хорошей видом экономической деятельностью . Я конечно не обговариваю и не осуждаю, каждый сам наводит порядок,но я работал в охранных структурах и торговли,но с таким сумасшедшим подходом к рабочим процессам,я не могу выразить о подобрать свои слова .
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!!! Мы забываем самое главное,что мы все люди, а бывает ведем себя последние "скоты"

Вот самые главные люди ,которых я выше перечислил , делают имя вашего магазина. Как переживает и просто болеет Ирина управляющий магазина , так никто не будет болеть ни за один магазин , ни на бакалеи , ни на молочных продуктах,ни на одной витрины я ни разу не видел просрочки ,хоть я всегда проверяю. Артём вообще работал и без выходных, Наталия продавец бакалеи и Иришка продавец молочных продуктов и овощей бывают,что сидят на кассе, так вот ни разу не обманули сдачей, постоянно с улыбкой встречают с улыбкой ,помогают сложить в товар в пакет ,как у нас у парней бывают руки не правильно подходят к такому делу.
Очень ,очень благодарен коллективу универсаму "Точка",которая на слободке . ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Кордонная Точка

Зоя Павловна Зоя Павловна Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Живу давно рядом с магазином на Кордонной.Бываю и на других,дети живут в разных районах города. Но хочу написать именно за этот магазин. Магазин отличный, по несколько раз в день бываю в нем,я пенсионерка. Замечательный персонал, девочки труженицы, всегда приветливы, помогут и подскажут,ни какого хамства, за последние пол года,ни разу не встречала там просрочки. В нем всегда уютно, чисто. Всегда позитивная...  Читать отзыв Живу давно рядом с магазином на Кордонной.Бываю и на других,дети живут в разных районах города. Но хочу написать именно за этот магазин. Магазин отличный, по несколько раз в день бываю в нем,я пенсионерка. Замечательный персонал, девочки труженицы, всегда приветливы, помогут и подскажут,ни какого хамства, за последние пол года,ни разу не встречала там просрочки. В нем всегда уютно, чисто. Всегда позитивная отмосфера. Очень слаженный и дружный коллектив. Хочется туда возвращаться, очень радуют акции, то что для нас пенсионеров не мало важно. Но не смотря на это,что то стало происходить. Но это вопрос не в персоналу и к управляющей Надежде, а к вышестоящему руководству. Сама была свидетелем того, что очень большое воровство. В то время,когда нормальные люди стоят на кассе,что бы оплатить свою покупку, некоторые особи, обходят ее стороной, выносят. И это далеко не первый раз.Куда смотрит руководство? Неужели это устраивает? Очень будет жаль, если персонал,который работает на этом магазине в данный момент,пострадает и начнет менять рабочие места. Такое мнение об этом магазине и персонале не только мое. Примите, пожалуйста,меры. Больно и очень не приятно на это смотреть. Не теряйте свое лицо.

Цены на ценниках одни,а в чеке другие,

Гость Гость Отзыв написан 18 июля, 2019 год
18 июля в магазине на Кордонной покупала шоколад Корона и чипсы ,на ценниках все с акцией,в чеке пробивается полная стоимость товаров,эти товары стоят и на стенде с акцией,кассир говорит: ничего не знаю,так пробилось.Это не первый раз.Вы издеваетесь? 18 июля в магазине на Кордонной покупала шоколад Корона и чипсы ,на ценниках все с акцией,в чеке пробивается полная стоимость товаров,эти товары стоят и на стенде с акцией,кассир говорит: ничего не знаю,так пробилось.Это не первый раз.Вы издеваетесь?

Точка на Кордонній м.Одеса дурить покупців

Євген Євген Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Продають Кавовий напій під виглядом Кави, що у стіках. Але ж там усього 7-15% кави. На зауваження не реагують, на цінниках пишуть явну брехню. Буду звертатися до керівництва торгової мережі поки що... Продають Кавовий напій під виглядом Кави, що у стіках. Але ж там усього 7-15% кави. На зауваження не реагують, на цінниках пишуть явну брехню. Буду звертатися до керівництва торгової мережі поки що...
Достоинства:
  1. Вони безперечно є, але зараз не про це.
Недостатки:
  1. Дурять покупців.

Точка это ужас

Гость Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Просто ужас. Я уже полтора месяца жду пока мне выплатят всю ЗП и так понимаю что я её не увижу. Приходила на роботу всегда вовремя подменяла выходила помочь а отдачи 0. Не рекомендую Точку. Тут даже прострочку заставляют пихать людям... Просто ужас. Я уже полтора месяца жду пока мне выплатят всю ЗП и так понимаю что я её не увижу. Приходила на роботу всегда вовремя подменяла выходила помочь а отдачи 0. Не рекомендую Точку. Тут даже прострочку заставляют пихать людям...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Колектив ужас начальство хамит и тебя ни за что не считают

Точка на кордонной

Ярик Ярик Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Точка возле Ивановского моста ул.Кардонная в магазине частенько много просроченного товара невероятно много,гнелые продукты продают по скидке, цвелый хлеб и булочки, грязный пол продавцы лениво пропускают покупателей когда принимают товар перекрывают проход пешиходам и надо обходить выходя на интенсивную проежию часть дороги припарковать авто нет места чтобы купить чтото нужно тчательно читат товар по просрочке Точка возле Ивановского моста ул.Кардонная в магазине частенько много просроченного товара невероятно много,гнелые продукты продают по скидке, цвелый хлеб и булочки, грязный пол продавцы лениво пропускают покупателей когда принимают товар перекрывают проход пешиходам и надо обходить выходя на интенсивную проежию часть дороги припарковать авто нет места чтобы купить чтото нужно тчательно читат товар по просрочке
Достоинства:
  1. То что магазин находится в самом доме комуто очень удобно
Недостатки:
  1. Просроченный и гнилой товар как на привозе

Хороший магазин в Теплодаре

Гость Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Регулярно делаю покупки, уже появились бонусные карты.Довольна качеством приятно радуют цены Регулярно делаю покупки, уже появились бонусные карты.Довольна качеством приятно радуют цены
Достоинства:
  1. Приятный персонал
Недостатки:
  1. Неудобная парковка

Неплохая сеть магазинов

Покупатель Покупатель Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Доволен обслуживанием, нормальные цены, не много скучноват ассортимент, но в принципе неплохо, и самое удобное - возле дома Доволен обслуживанием, нормальные цены, не много скучноват ассортимент, но в принципе неплохо, и самое удобное - возле дома

Малодолинское отличный магазин

Людмила Людмила Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Отличный магазин не плохой ассортимент всегда свежая выпечка, мясо,овощи .Приятные цены хороший персонал .Всегда чисто . Отличный магазин не плохой ассортимент всегда свежая выпечка, мясо,овощи .Приятные цены хороший персонал .Всегда чисто .
Достоинства:
  1. Отличные цены.Хороший персонал .Хороший товар
Недостатки:
  1. Нет

Теплодар Магазин "Точка"

Гость Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Отличный магазин, красивые витрины,хорошие цены,соответствующее качество, приветливый персонал Отличный магазин, красивые витрины,хорошие цены,соответствующее качество, приветливый персонал
Недостатки:
  1. Хотелось бы добавить ассортимент



Супермаркет Точка (Одесса)

Супермаркет Точка в городе Одесса предоставляет весь спектр продуктов питания.В магазине много свежих фруктов и экологически чистых овощей, большой выбор морепродуктов, консерв, молочных изделий, мяса, колбасных продуктов, алкогольных и безалкогольных... подробнее
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 62 отзывов

Продукты питания

Seadora
Seadora

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мясной магазин "Мястория"
Мясной магазин "Мястория"

Рейтинг: 3
8 отзывов
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 2.9
271 отзыв
Хрустящие сырные шарики Sneco
Хрустящие сырные шарики Sneco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин "Пан Колбаскин"
Интернет магазин "Пан Колбаскин"

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Дерево желаний (desires.co.ua)
Дерево желаний (desires.co.ua)

Рейтинг: 4.3
4 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю