Супермаркет Точка (Одесса) отзывы

Отзывы покупателей
Супермаркет Точка (Одесса)
2.6 5
67 отзывов / 13002 просмотра

Садовая 11

Елена Елена 10 июля, 2020 год
Магазин по этому адресу "супер магазин".
во первых: попадается частенько просроченная продукция;
во вторых: на кассе очередь, типа с соблюдением дистанции, а по факты стоит толпа на одну кассу, насчитала сегодня 10 человек, и все друг к другу липнут.
На кассе отказались продавать продукцию из-за отсутствия маски, тогда зачем впускать вообще, накашлять народ успел если что.
маску купила за 20... Читать отзыв
Магазин по этому адресу "супер магазин".
во первых: попадается частенько просроченная продукция;
во вторых: на кассе очередь, типа с соблюдением дистанции, а по факты стоит толпа на одну кассу, насчитала сегодня 10 человек, и все друг к другу липнут.
На кассе отказались продавать продукцию из-за отсутствия маски, тогда зачем впускать вообще, накашлять народ успел если что.
маску купила за 20 грн, и сразу все продали.
Человеческий фактор: и заработать хочется, и карантин соблюдаем.
Вообщем, друзья, остался только негатив!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Просрочка, хамство

принять меры

Сергей Сергей 16 июня, 2020 год
Добрый день уважаемая высшестоящая админестрацыя торговой сети ТОЧКА прошу вас пожалуйста обратить внемание на магазин что находица на Воробева 36. такаое впечитление будто бы обслуживающий персонал с гостями магазина а точнее с покупателями разговаривают как дома . Я сегодня с прекрасным настроением думал посетить магазин как обычно я там постоянный покупатель но сегодня мне попался очень не воспитанный человек а... Читать отзыв Добрый день уважаемая высшестоящая админестрацыя торговой сети ТОЧКА прошу вас пожалуйста обратить внемание на магазин что находица на Воробева 36. такаое впечитление будто бы обслуживающий персонал с гостями магазина а точнее с покупателями разговаривают как дома . Я сегодня с прекрасным настроением думал посетить магазин как обычно я там постоянный покупатель но сегодня мне попался очень не воспитанный человек а тем более женщина которая работает на гострономе ее завут Анна у меня с ней не в первый раз конфликт она очень вспыльчива и огресивна ни какой субординацыи и ни какого етикета за ней на рабочем месте не соблюдается я крайне возмутим таким сотрудником я считаю что такой сотрудник еще не раз подведет и ударет в грязь ваш на данный момент прекраснный афторитет среди торговых сетей.Я считаю что в первую очередь лицом магазина являются сотрудники которые должны ценить каждого гостя заведения чтобы к ним хотелось приходить по несколько раз в день. Дазже управляющая магазина Елена слышав как сатрудник с гастронома Анна грубит мне вообще не отреагировала на етот конфликт ето большая ошибка. БУДТО БЫ ОНИ ТАК ПРИНЕМАЮТ КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ прошу вас пересмотреть такого не атестированного сотрудника чтобы не пришлось обращатся в высшые структуры по правам потребителя. СПОСИБО ЗА ПОНЕМАНИЕ. А ТАК ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО ПРИТЕНЗИЙ НЕ КАКИХ.
Достоинства:
  1. ВСЕ ОТЛИЧНО
Недостатки:
  1. Принять меры с сотрудником гастронома Анной на ВОРОБЬОВА 36 спасибо.

Точка на среднефонтанской.53

Маргарита Маргарита 15 мая, 2020 год
Спасибо управляющей супермаркетом "точка" на среднефонтанской 53.приятный магазин ,хорошее обслуживание. Успехов вам в работе

Предприниматель гамно

Гость Гость 9 мая, 2020 год
Судя по отзывам он им не платит зп,и поэтому они ходят не довольные,рыба гниёт с головы,уе***ы!!!!просто набирают мамалыг с деревни

Думает самая умная

yanyarik@yandex.ru [email protected] 9 мая, 2020 год
Зашёл купить пиво Львоское 1715 по акции 36.90 точно не помню и пакет мне посчитали 50 грн,прошу уволить белую девочку кассира с ресницами и стразами на них ,магазин находится по адресу Шмидта

Просто гуляют продавцы

Виталий Виталий 19 февраля, 2020 год
г.Одесса Приморский р-н ул. Канатная 102а м. Точка на 1-ст.Б.Фонтана , просто нервов уже не хватает , каждый день работает одна касса , очередь постоянно ругаеться что продавцы просто гуляю и не находяться на рабочем месте они просто себе курят под магазином , вечером продавца не возможно найти на колбасном отделение просто уходят не счем , сколько уже ругались а... Читать отзыв г.Одесса Приморский р-н ул. Канатная 102а м. Точка на 1-ст.Б.Фонтана , просто нервов уже не хватает , каждый день работает одна касса , очередь постоянно ругаеться что продавцы просто гуляю и не находяться на рабочем месте они просто себе курят под магазином , вечером продавца не возможно найти на колбасном отделение просто уходят не счем , сколько уже ругались а им как с гуся вода. Отношение ХАМСКОЕ , ТО ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ НА ПРОДАВЦА ОНИ ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ПРОСТО ГУЛЯЮТ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА НА УЛИЦЕ ИЛИ КУРЯТ ПОСТОЯННО. Когда уже кто-то порядок наведет в этих магазинах??? особенно в этом проклятом магазине ? Даже администратору начхать что люди ждут и просто уходят несчем.
Недостатки:
  1. Все в минусах и даже БОЛЬШЕ !!!

Не устраивайтесь.

Аноним Аноним 18 февраля, 2020 год
Перефасовывают просроченный товар. Отношение как к собаке. С зарплатой мутят. Из 4 месяцев только одна зарплата ровная .
Управляющая мутит и наживается на работниках. С нычку вы созит типо перемещение, колбасу бананками
Недостатки:
  1. Все

гниль по цене качественного товара

Шура Шура 17 февраля, 2020 год
вот такую капусту предлагают на борщ. На половинки не режут, что впринципе понятно. О гнили знают, но работают на авось купят. Возвращать даже не пойду, потому что в похожей ситуации с картошкой сказали, ну мы же не можем видеть какая она внутри, возврат не делают.

Кассир Ирина

Аноним Аноним 11 февраля, 2020 год
09.02.2020г. Посетила магазин точка на Десантном 16. Покупка моя была в размере 40 грн. На кассе я расплатилась купюрой 200 грн и получила сдачу 60 грн. Не отходя от кассы я сообщила кассиру, что ещё 100 грн мне не додали. Бэйджики у всего персонала отсутствуют, что является нарушением работы магазина. Кассир Ирина, как выяснилось, не профессионал в работе ... Читать отзыв 09.02.2020г. Посетила магазин точка на Десантном 16. Покупка моя была в размере 40 грн. На кассе я расплатилась купюрой 200 грн и получила сдачу 60 грн. Не отходя от кассы я сообщила кассиру, что ещё 100 грн мне не додали. Бэйджики у всего персонала отсутствуют, что является нарушением работы магазина. Кассир Ирина, как выяснилось, не профессионал в работе вела себя грубо и обвиняла меня, что она правильно дала сдачу а я аферист ка и на этом зарабатываю. Я потребовала пересчитать денежные средства кассы. Кассир вместе с сотрудником решили просмотреть запись видео над кассой. Долго это все было и в результате просмотрели покупку другого человека . Я настояла самостоятельно просмотреть видео. Там чётко видно купюру 200 грн и сдачу 50 и 10, но по-прежнему персонал настаивал что там была 100 грн купюра. Я настояла чтобы мне вернули мои деньги. Я потеряла много времени. Кассир Ирина мне напоминала, что я спешу, чтобы я покинула магазин. Извинения я так и не услышала. С управляющей магазина я общалась по телефону. После такого случая желания что либо приобрести в магазине у дома нет. Как я заметила, что персонал тут не задерживается. Спасибо. Ирина.

Атамана Головатого

Маша Маша 29 декабря, 2019 год
Живу неподалёку ,идеальный магазин ,вкусная выпечка, свежее мясо ,приветливый и отзывчивый коллектив

яйца таки с чёрвоточинками

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Читаю здесь, оказывается это распространенная проблема - яйцо, прилипшее к шкарлупе и внутри чёрное пятно. Попадала год назад летом, в этом году опять, но уже осенью.
У вас реально плохой поставщик яиц! Или просрочены условия хранения. Магазины в центре: Садовая, 11 и Софиевская, 34
А так в целом зависит от состава коллектива. Достаточно по домашнему.

Спасибо за хорошую работу

Татьяна Татьяна 5 декабря, 2019 год
Спасибо коллективу на Адмиральськом пр. очень внимательный и професиональний коллектив кассир Елена , Ритта Валентина ви все молодци с наступающим Новим Годом счастья здоровья благодарних покупателей и щедрого работодателя

Просроченные продукты

Евгения Евгения 5 ноября, 2019 год
Купила десяток яиц на Королева, 33 - 3 яйца оказались протухшие, чёрные внутри, прошло уже 3 дня и чек я не сохранила.
Я больше к ним естественно ходить не буду- такое впечатление, что они торгуют товарами, которые другие магазины уже выкидывают, постоянно все не свежее, просроченное.
Недостатки:
  1. протухшие яйца

Ложные цены

Chebanvasilii1992@gmail.com [email protected] 4 ноября, 2019 год
Уже много раз, на ценике одна цена, а на кассе другая. Яйца стоят 21, а пробивают по 26.
На бананах указана одна цена, на весах выдает другую цену. Скисшее молоко, также попадается. Чеки и фото доказательства также есть, ищу куда можно обжаловать, если посоветуете, то буду благодарен.

Ужас, продавцов нет

Света Света 2 ноября, 2019 год
Что бы купить нужно ждать продавца, все обветренное. Но цены дешевле чем в Честоре, и работают одни королевны, с коронами
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. Обветренный товар, курица

Гайдара 34

Наташа Наташа 1 ноября, 2019 год
Хотела устроиться кассиром конкретно Гайдара 34!(просто проживаю в 2минутах ходьбы) Когда кассир Анна узнала что я без опыта, орала что никого учить не будет, я позвонила в отдел кадров, сказали берут без опыта, вернулась попросила администратора, кассир сказала начальства нет, я опять звоню и спрашиваю...Аня кассир...все таки была вынуждена меня отправить...только имя сказала Анжелика-это девушка продавец, в общем...на следующий день... Читать отзыв Хотела устроиться кассиром конкретно Гайдара 34!(просто проживаю в 2минутах ходьбы) Когда кассир Анна узнала что я без опыта, орала что никого учить не будет, я позвонила в отдел кадров, сказали берут без опыта, вернулась попросила администратора, кассир сказала начальства нет, я опять звоню и спрашиваю...Аня кассир...все таки была вынуждена меня отправить...только имя сказала Анжелика-это девушка продавец, в общем...на следующий день я пришла вроде бы как на стажировку(но упраляющая сказала им не нужны работники) Хочеться обратиться к руковоству компании....у Вас царицы на кассах работают
Достоинства:
  1. Отдел кадров приятная очень девушка, все подскажет и поможет
Недостатки:
  1. Очень жаль, что кассир Аня так влияет на руководство магазина

Просто кошмар!!!

Светлана Штальтнер Светлана Штальтнер 31 октября, 2019 год
Купила в Точке на Среднефонтанской 53/55 яйца 10 шт. Сразу поклала а хол-к. Разбила одно и обомлела, чем нас кормят, внутри шкарлупа чёрная, яйцо растеклось и вонючее! Пойду выяснять что же это, чек слава богу сохранила! Отпишусь, был ли мой вопрос решён!

Ужас какой ужас

Не довольный!!! бывший!!! покупатель! Не довольный!!! бывший!!! покупатель! 16 октября, 2019 год
Платите персоналу, только после этого придут работать нормальные люди.
Кошмар а не магазин
Закон один для всех
Кто назвал магазин на Кордонной супермаркетом?
Директора, собственники, вы там сами хоть раз были?

Хуже администратора не было ещё!

Маргарита Маргарита 16 октября, 2019 год
Администратор на Кордонной (так она называлась, бейджа я на ней не увидела)
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много - - - -

отвратительная точка обсчитывают покупателей

Миланья Миланья 3 октября, 2019 год
В магазине по ул. Садовая 11 обсчитывают покупателей стоит товар, который не соответствует действительности, сухой корм для котов фрискас по 72,00грн. продают как клуб 4 лапы по 90,00грн. При обращении к персоналу никакой реакции, пожали плечами и ушли. Монеты 1, 2 и 5 копеек 1 октября перестали быть платежным средством в Украине 1.10.19, но почему-то персонал в маг-не точка... Читать отзыв В магазине по ул. Садовая 11 обсчитывают покупателей стоит товар, который не соответствует действительности, сухой корм для котов фрискас по 72,00грн. продают как клуб 4 лапы по 90,00грн. При обращении к персоналу никакой реакции, пожали плечами и ушли. Монеты 1, 2 и 5 копеек 1 октября перестали быть платежным средством в Украине 1.10.19, но почему-то персонал в маг-не точка не в курсе, продолжают давать сдачи покупателям?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обсчитывают покупателей

Отзыв о магазине

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Добрый вечер
Хочу оставить отзыв о магазине в селе Александровка.
Широкий ассортимент товара продуктов-это то что нам не хватало в селе,профессональный обслуживающий персонал,всегда проконсультируют,помогут в выборе товара.Всегда заполненые полки товаром.(Не когда не находила просрочнный товар).Это заслуга управляющей магазина ,что она это контролирует,Спасибо.
Есть конечно цены выше ,чем в других магазинах.Но мы очень полюбили Ваш магазин.
СПАСИБО

Отвратительная точка

Светлана Светлана 13 сентября, 2019 год
В магазине на Черноморского казачества с первого дня буквально и по сей день персонал обманывает покупателей на деньги. Вариантов много, от банального обмана на кассе гривен на 100, до различных вариантов, например, пробить на кассе сумму на 30 процентов выше указанной в магазинном ценнике на самом товаре, или при взвешивании товара в зале ценник на весах выбивает на 50 процентов... Читать отзыв В магазине на Черноморского казачества с первого дня буквально и по сей день персонал обманывает покупателей на деньги. Вариантов много, от банального обмана на кассе гривен на 100, до различных вариантов, например, пробить на кассе сумму на 30 процентов выше указанной в магазинном ценнике на самом товаре, или при взвешивании товара в зале ценник на весах выбивает на 50 процентов выше, чем указана его стоимость в зале. Обслуживание отвратительно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все обслуживание -сплошной и минус. Обсчет покупателей постоянный и на всех товарах, а также на сдаче.

Атамана Головатого

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Мы с семьёй приехали на все лето в Одессу ,и так получилось ,что самый близкий магазин к дому оказался Точка ,мы всей семьёй влюбились в этот магазин!
Кассир Алла настоящий профессионал своего дела ,всегда быстро обслуживает ,девушка с гастронома всегда вежливая,всегда поможет с выбором ,Мария и Ирина (старшие кассиры) всегда приветливо и искренне помогали с выбором и быстро... Читать отзыв
Мы с семьёй приехали на все лето в Одессу ,и так получилось ,что самый близкий магазин к дому оказался Точка ,мы всей семьёй влюбились в этот магазин!
Кассир Алла настоящий профессионал своего дела ,всегда быстро обслуживает ,девушка с гастронома всегда вежливая,всегда поможет с выбором ,Мария и Ирина (старшие кассиры) всегда приветливо и искренне помогали с выбором и быстро отвечали на любой вопрос .
В этом магазине весь персонал просто супер!!!!!
Благодаря этому магазину хочется возвращаться в Одессу снова и снова...
Большое спасибо Вам за такую шикарную работу !
Ваши Елена и Сергей с Москвы .

Точка угол Островского и Краснослабодской

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Благодарю работников универсама «Точка» Краснослабодская, 46 за отличную работу! Эти продавцы действительно мастера своего дела!Ирина,Наташа ,Люба , Артём- продавцы универсама всегда работают в одну смену и радуют покупателей своим прекрасным настроением, позитивом, а также хочется отметить профессионализм прекрасной управляющей Иринки .Я ваш постоянный клиенты на всю жизнь! Данная смена самая лучшая (работали 23,07,2019). Именно благодаря вашим продавцам... Читать отзыв Благодарю работников универсама «Точка» Краснослабодская, 46 за отличную работу! Эти продавцы действительно мастера своего дела!Ирина,Наташа ,Люба , Артём- продавцы универсама всегда работают в одну смену и радуют покупателей своим прекрасным настроением, позитивом, а также хочется отметить профессионализм прекрасной управляющей Иринки .Я ваш постоянный клиенты на всю жизнь! Данная смена самая лучшая (работали 23,07,2019). Именно благодаря вашим продавцам выше указанной смены хочется заходить в магазин . Всегда полки для товары чистые ,в зале всегда убрано ,консультация и внимание такая ,что я представлю себе королем "Точки" Спасибо, что вы всегда на высоте!
Достоинства:
  1. Самый лучший коллектив ,а управляющий просто супер
Недостатки:
  1. Не увидел

Точка Краснослабодская 46

Гость Гость 25 июля, 2019 год
.Хочу поблагодарить продавцов универсама "Точка" Краснослабодская угол Иваны Мазепы Ирину (продавца отдела молочных продуктов и Наталью продавца бакалеи) за ответственное отношение к своей работе. Они выполняет свою работу на «отлично». Легко консультирует по товарам и их месторасположению, Постоянно проверяют сроки в ихних отделах . Всегда работают в одноразовых перчатках ,когда помогают гастрономисту . Всегда подскажут,что по акции ,помогут... Читать отзыв .Хочу поблагодарить продавцов универсама "Точка" Краснослабодская угол Иваны Мазепы Ирину (продавца отдела молочных продуктов и Наталью продавца бакалеи) за ответственное отношение к своей работе. Они выполняет свою работу на «отлично». Легко консультирует по товарам и их месторасположению, Постоянно проверяют сроки в ихних отделах . Всегда работают в одноразовых перчатках ,когда помогают гастрономисту . Всегда подскажут,что по акции ,помогут при выборе товара . А также выполняют и функции других работников, сегодня была машина с товаров ,то Ирина делала выкладку по воде и пиву .и при этом была и на кассе, Наталья в свою очередь ей помогала на овощах ,свешивать овощи людям. Люба гастрономист помогала в других отделах. Приятно смотреть на работу этого коллектива ,на сколько всё сложено и организовано ,и есть взаимопомощь и понимание. Работа управляющего на 5+

Точка на слободке

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Здравствуйте!!!!
Я являюсь частым покупателем Вашей сети, и хочу выразить благодарность коллективу универсама "Точки" Краснослабодская,46
Сотрудники Вашего магазина проявили себя как ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Вместе с тем, они показали себя как честные и порядочные люди, и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!.
Видно работу... Читать отзыв
Здравствуйте!!!!
Я являюсь частым покупателем Вашей сети, и хочу выразить благодарность коллективу универсама "Точки" Краснослабодская,46
Сотрудники Вашего магазина проявили себя как ответственные и профессиональные работники, которые чётко и добросовестно выполняют свои непосредственные обязанности. Вместе с тем, они показали себя как честные и порядочные люди, и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!.
Видно работу управляющего магазина Ирины ,как умело и профессионально организовала работу коллектива.
Особенно хочется отметит таких профессионалов ,можно сказать асов своего дела : грузчика Артёма,продавцов -консультантов Любы (гастрономист), Наталия бакалея, Иришка овощи и молочные продукты.спасибо всем за грамотное и квалифицированное обслуживание, приятные молодые люди и улыбчивые.(хочется отметить ,что данная смена работала сегодня 24.07)
Я сам долгое время работаю в торговле понимаю,что есть разные покупатели,и всем не угодишь ,кто-то приходит с плохим настроением ,и делает все ,чтобы спровоцировать продавцов,но профессионализм выше указанных продавцов заслуживает очень и очень положительного отношения . Таких людей мало,которые не просто работают ,а именно любят свою работу ",болеют "за магазин ,переживают за каждую мелочь ил погрешность с их сторон . Я очень доволен,что такие люди работаю в этом магазине .
И ещё огромная просьба верните охрану этому коллективу ,напротив магазина находятся два заведения с очень не хорошей видом экономической деятельностью . Я конечно не обговариваю и не осуждаю, каждый сам наводит порядок,но я работал в охранных структурах и торговли,но с таким сумасшедшим подходом к рабочим процессам,я не могу выразить о подобрать свои слова .
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБКИ ТОТ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ !!!!! Мы забываем самое главное,что мы все люди, а бывает ведем себя последние "скоты"

Вот самые главные люди ,которых я выше перечислил , делают имя вашего магазина. Как переживает и просто болеет Ирина управляющий магазина , так никто не будет болеть ни за один магазин , ни на бакалеи , ни на молочных продуктах,ни на одной витрины я ни разу не видел просрочки ,хоть я всегда проверяю. Артём вообще работал и без выходных, Наталия продавец бакалеи и Иришка продавец молочных продуктов и овощей бывают,что сидят на кассе, так вот ни разу не обманули сдачей, постоянно с улыбкой встречают с улыбкой ,помогают сложить в товар в пакет ,как у нас у парней бывают руки не правильно подходят к такому делу.
Очень ,очень благодарен коллективу универсаму "Точка",которая на слободке . ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Кордонная Точка

Зоя Павловна Зоя Павловна 22 июля, 2019 год
Живу давно рядом с магазином на Кордонной.Бываю и на других,дети живут в разных районах города. Но хочу написать именно за этот магазин. Магазин отличный, по несколько раз в день бываю в нем,я пенсионерка. Замечательный персонал, девочки труженицы, всегда приветливы, помогут и подскажут,ни какого хамства, за последние пол года,ни разу не встречала там просрочки. В нем всегда уютно, чисто. Всегда позитивная... Читать отзыв Живу давно рядом с магазином на Кордонной.Бываю и на других,дети живут в разных районах города. Но хочу написать именно за этот магазин. Магазин отличный, по несколько раз в день бываю в нем,я пенсионерка. Замечательный персонал, девочки труженицы, всегда приветливы, помогут и подскажут,ни какого хамства, за последние пол года,ни разу не встречала там просрочки. В нем всегда уютно, чисто. Всегда позитивная отмосфера. Очень слаженный и дружный коллектив. Хочется туда возвращаться, очень радуют акции, то что для нас пенсионеров не мало важно. Но не смотря на это,что то стало происходить. Но это вопрос не в персоналу и к управляющей Надежде, а к вышестоящему руководству. Сама была свидетелем того, что очень большое воровство. В то время,когда нормальные люди стоят на кассе,что бы оплатить свою покупку, некоторые особи, обходят ее стороной, выносят. И это далеко не первый раз.Куда смотрит руководство? Неужели это устраивает? Очень будет жаль, если персонал,который работает на этом магазине в данный момент,пострадает и начнет менять рабочие места. Такое мнение об этом магазине и персонале не только мое. Примите, пожалуйста,меры. Больно и очень не приятно на это смотреть. Не теряйте свое лицо.

Цены на ценниках одни,а в чеке другие,

Гость Гость 18 июля, 2019 год
18 июля в магазине на Кордонной покупала шоколад Корона и чипсы ,на ценниках все с акцией,в чеке пробивается полная стоимость товаров,эти товары стоят и на стенде с акцией,кассир говорит: ничего не знаю,так пробилось.Это не первый раз.Вы издеваетесь?

Точка на Кордонній м.Одеса дурить покупців

Євген Євген 3 июля, 2019 год
Продають Кавовий напій під виглядом Кави, що у стіках. Але ж там усього 7-15% кави. На зауваження не реагують, на цінниках пишуть явну брехню. Буду звертатися до керівництва торгової мережі поки що...
Достоинства:
  1. Вони безперечно є, але зараз не про це.
Недостатки:
  1. Дурять покупців.

Точка это ужас

Гость Гость 13 июня, 2019 год
Просто ужас. Я уже полтора месяца жду пока мне выплатят всю ЗП и так понимаю что я её не увижу. Приходила на роботу всегда вовремя подменяла выходила помочь а отдачи 0. Не рекомендую Точку. Тут даже прострочку заставляют пихать людям...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Колектив ужас начальство хамит и тебя ни за что не считают
Супермаркет Точка (Одесса)
Супермаркет Точка в городе Одесса предоставляет весь спектр продуктов питания.В магазине много свежих фруктов и экологически чистых овощей, большой выбор морепродуктов, консерв, молочных изделий, мяса, колбасных продуктов, алкогольных и безалкогольных напитков, десертов, чая, кофе. Опытные менеджеры магазина помогут вам найти необходимый вам товар и проконсультируют о составе, сроке и температуре... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 67 отзывов
Продукты питания
Море Пива
Море Пива

Рейтинг: 1.8
295 отзывов
Магнум СП
Магнум СП

Рейтинг: 5
2 отзыва
Суши Сет
Суши Сет

Рейтинг: 2
18 отзывов
Seadora
Seadora

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
alcoelite.com.ua интернет-магазин
alcoelite.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Ikra-premium.shop
Ikra-premium.shop

Рейтинг: 1
7 отзывов
Сушеный сыр sneco
Сушеный сыр sneco

Рейтинг: 5
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю