Супермаркет «Народный» отзывы

Отзывы покупателей
Супермаркет «Народный»
2.3 5
32 отзыва / 11699 просмотров

)))

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2015 год
Супермаркет "Народний"-ужасний!!!обслуговування погане!продуктив багато просрочених!
Я працювала в цьому супермаркеті...і я Вам совітую-НЕ КУПУЙТЕ ТАМ НІЧОГО!
(особливо в кулінарії готови сніданки та обіди.усе роблять з спорчених продуктів.
Також не купуйте ветруту.вона також робиться з усього тільки просроченого!)
Немає ніякої санітарії...по всюду таракани.
Охорона взагалі ужасна.на те що крадуть закриває очі.якщо їм щось скажеш,то вони зразу посилають до адміністратора якого...  Читать отзыв
Супермаркет "Народний"-ужасний!!!обслуговування погане!продуктив багато просрочених!
Я працювала в цьому супермаркеті...і я Вам совітую-НЕ КУПУЙТЕ ТАМ НІЧОГО!
(особливо в кулінарії готови сніданки та обіди.усе роблять з спорчених продуктів.
Також не купуйте ветруту.вона також робиться з усього тільки просроченого!)
Немає ніякої санітарії...по всюду таракани.
Охорона взагалі ужасна.на те що крадуть закриває очі.якщо їм щось скажеш,то вони зразу посилають до адміністратора якого ніколи немає на місці.
Завідуюча кулінарії Людмила-хамка.а завідуюча пекарні Юля-взагалі нічого незнає і не розуміє.як тільки їх тримають тут
Куди дивиться начальство???
Natalya (Украина, Киев) Отзыв написан 15 августа, 2014 год
Купила в Народном на Дарынке закваску для йогурта, прейдя домой обнаружила, что пачка содержит внутри только инструкцию - самого товара нет! Была очень расстроена. На следующий день пыталась донести охраннику что у них хромает сервис и безопасность в ответ лишь услышала, что "А вы не почувствовали что она была пуста?" да, вес в 3 грамма конечно можно ощутить, держа коробочку...  Читать отзыв Купила в Народном на Дарынке закваску для йогурта, прейдя домой обнаружила, что пачка содержит внутри только инструкцию - самого товара нет! Была очень расстроена. На следующий день пыталась донести охраннику что у них хромает сервис и безопасность в ответ лишь услышала, что "А вы не почувствовали что она была пуста?" да, вес в 3 грамма конечно можно ощутить, держа коробочку в руках..
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 16 июля, 2014 год
Уровень обслуживания ниже среднего. Цены в чеке и на ценниках на многие не соответствуют, что неимоверно раздражает.
К сожалению, все "фуршеты" переводятся, но супермаркет "народный" это просто кошмар!!!
Уровень обслуживания ниже среднего. Цены в чеке и на ценниках на многие не соответствуют, что неимоверно раздражает.
К сожалению, все "фуршеты" переводятся, но супермаркет "народный" это просто кошмар!!!
Гость (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2014 год
в супермаркете "Народный" на Дарынке вскрывают камеры хранения,вся охрана и руководство покрывает это,05.07.2014г ребенку подарили подарок,мы положили в камеру хранения и около 14-00 часов и пошли гулять по дарынку,пришли ящик вскрыт,но не взломан и соответственно пакета нет,по камере слежения видят как я его ставила,а кто забрал не видят,хотя пакет размером где-то 55см шириной и 45см высотой,в пазуху такой не спрячешь...  Читать отзыв в супермаркете "Народный" на Дарынке вскрывают камеры хранения,вся охрана и руководство покрывает это,05.07.2014г ребенку подарили подарок,мы положили в камеру хранения и около 14-00 часов и пошли гулять по дарынку,пришли ящик вскрыт,но не взломан и соответственно пакета нет,по камере слежения видят как я его ставила,а кто забрал не видят,хотя пакет размером где-то 55см шириной и 45см высотой,в пазуху такой не спрячешь с коробкой внутри,я просто в шоке от происходящего.Хотя читаю что кадры меняются,но в этом магазине нет,и вся охрана самый старший где-то 28лет и работают давно,поэтому не только у меня мнение о том что работают люди под их руководством.
Николай Отзыв написан 6 мая, 2014 год
Друзья! Прочитал отзывы, пишут супермаркет с лучшими европейскими традициями! Какие там могут быть традиции - сборище жуликов и никаких традиций. Постоянно забывают (как они говорят менять ценники). Уважаемые покупатели внимательно смотрите в ценники и цену в чеке. Почему-то все время отличается. Чем больше чек тем больше разница. Кроме всего прочего руководство супермаркета никак не реагирует на замечания и обращения покупателей...  Читать отзыв Друзья! Прочитал отзывы, пишут супермаркет с лучшими европейскими традициями! Какие там могут быть традиции - сборище жуликов и никаких традиций. Постоянно забывают (как они говорят менять ценники). Уважаемые покупатели внимательно смотрите в ценники и цену в чеке. Почему-то все время отличается. Чем больше чек тем больше разница. Кроме всего прочего руководство супермаркета никак не реагирует на замечания и обращения покупателей в книге жалоб. Может они в доле? Или организовали все это? Надоела эта безнаказанность и бездействие. Вроде бы в стране что-то поменялось, а по факту как нас обирали так и продолжают. Даже рядом с "Народным" открыли цех по производству продуктов питания. А кто-нибудь видел сертификаты на эти продукты и из чего они делают? А двойные кассовые аппараты, которые пробивают необходимые чеки....? Я думаю владельцы уже давно стали миллионерами и не гривневыми. А если посмотреть уплаты налогов государству - то предприятие чуть ли не работает в убыток. Куда же смотрят правоохранительные органы? Получается опять на нас наживаются? А куда же эти потоки идут дальше? Кого финансируют? Кто-нибудь знает?
Люди добрые не ходите в этот магазин, где Вас в любом случае обманут. А если обнаружили обман немедленно вызывайте милицию, потому что другие методы не действуют, никто не отреагирует. А милиция обязана на месте принять заявление и провести проверку.
1 согласен
магомедова вера Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
прочитала на сайте..охлаждённая куриная грудка..стоит 95.90..за 1 кг. на 3 апреля..такая же цена была и на 2 апреля.. поехала с пр.Просвещения..приехала и увидела..много грудки..а цена ..109.90 за 1 кг..вывозят..я спрашиваю..почему не по такой цене..а они..ми не знаем..идите через кассу 76..к администрации..корзину поставила..с продуктами и спрашиваю у охранника ..можно я через кассу схожу к администратору и вы пропустите к...  Читать отзыв прочитала на сайте..охлаждённая куриная грудка..стоит 95.90..за 1 кг. на 3 апреля..такая же цена была и на 2 апреля.. поехала с пр.Просвещения..приехала и увидела..много грудки..а цена ..109.90 за 1 кг..вывозят..я спрашиваю..почему не по такой цене..а они..ми не знаем..идите через кассу 76..к администрации..корзину поставила..с продуктами и спрашиваю у охранника ..можно я через кассу схожу к администратору и вы пропустите к корзине..а мне - неть ..заходить будете на входе и что мне со входа ..все 76 касс проходить..чтобы забрать все продукты и оплатить...приехала.. посмотрела -на сайте также цена не поменяна..позвонила по телефону..который есть на сайте этого магазина..рассказала сегодняшнюю ситуацию..а мне ..был ответ таков..магазин вправе менять цены..А почему они тогда не меняют цены на сайте..или боятся половина покупателей не будут ездить в магазин..и увидела мандарины сегодня ..35.90..а выбрать нечего
Ирина Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Уважаемое руководство супермаркета "Народный"!
Прошу принять к сведению, что из-за низкого сервиса, а именно отсутсвия маленьких корзинок для покупок, возникают очень неприятные инциденты с хамским отношением ваших охранников. Происходят унизительные придирки к сумкам и чеку по отношению к честному человеку. В результате чего остаеться негативный осадок и пропадает всяческое желание осуществлять новые покупки снова.
Уважаемое руководство супермаркета "Народный"!
Прошу принять к сведению, что из-за низкого сервиса, а именно отсутсвия маленьких корзинок для покупок, возникают очень неприятные инциденты с хамским отношением ваших охранников. Происходят унизительные придирки к сумкам и чеку по отношению к честному человеку. В результате чего остаеться негативный осадок и пропадает всяческое желание осуществлять новые покупки снова.
1 согласен 1 не согласен
Евгений Отзыв написан 24 февраля, 2014 год
Народний це ужас особенно вертута з волоссям це пипец!!!!!Зато така дівчинка гарна висока працюе прям ммммм!Що я хочу цю вертуту днями купувати! Народний це ужас особенно вертута з волоссям це пипец!!!!!Зато така дівчинка гарна висока працюе прям ммммм!Що я хочу цю вертуту днями купувати!
1 согласен
Наталья Отзыв написан 24 января, 2014 год
Друзья,в последнее время супермаркет Народный очень обнаглел.Моему терпению приходит конец.По стечению обстоятельств я каждое утро захожу в Народной перед работой и каждый день убеждаюсь что руководство Народного не обучает свой персонал вежливости и профессиональным обязанностям.Начнем с того что кассиры и работники отделов постоянно хамят,не все,но большинство.Вторым пунктом является то,что товары разложены в несоответсвии с ценниками,плюс если ценник и есть...  Читать отзыв Друзья,в последнее время супермаркет Народный очень обнаглел.Моему терпению приходит конец.По стечению обстоятельств я каждое утро захожу в Народной перед работой и каждый день убеждаюсь что руководство Народного не обучает свой персонал вежливости и профессиональным обязанностям.Начнем с того что кассиры и работники отделов постоянно хамят,не все,но большинство.Вторым пунктом является то,что товары разложены в несоответсвии с ценниками,плюс если ценник и есть то цена не совпадае когда товар пробивает кассир, это говорить том,что никто и не пытается следить за переоценкой.Когда задаешь вопрос почему цена не совпадает они отвечают"Все вопросы к Администратору" которого постоянно нет на рабочем месте.Так что вот такие не приятные моменты у меня произошли с персоналом Народного! Уважаемое Руководство,я надеюсь Вы понимаете чем я говорю и Вы как рычаг влияния на ваших подчиненных приймите меры!
1 не согласен
Светлана Отзыв написан 4 января, 2014 год
"Супермаркет «Народный» - магазин, который отличается лучшими европейскими традициями качества обслуживания, широким ассортиментом и доступными ценами"-это слова с рекламы о супермаркете.Но в действительности это совсем не так. Обслуживающий персонал, в особенности продавцы на колбасных изделиях постоянно грубо и по хамски относятся к покупателям, я сама лично попадала под "раздачу" продавцов да и еще и уставшая после рабочего дня. А очереди...  Читать отзыв "Супермаркет «Народный» - магазин, который отличается лучшими европейскими традициями качества обслуживания, широким ассортиментом и доступными ценами"-это слова с рекламы о супермаркете.Но в действительности это совсем не так. Обслуживающий персонал, в особенности продавцы на колбасных изделиях постоянно грубо и по хамски относятся к покупателям, я сама лично попадала под "раздачу" продавцов да и еще и уставшая после рабочего дня. А очереди на кассах, обслуживание "засыпающих" на рабочем месте кассиров и охранников это вообще "выше" всякого воспитания и культуры обслуживая. Я торопилась и на кассе оставила чек на покупку одного тюбика крема. Так два охранника меня возвращали да и к тому же в моей сумке перевернули все мои документы, хотя они не имеют на это никакого права.
1 согласен
Дед мороз Отзыв написан 31 декабря, 2013 год
Хочу возмутится по поводу отсутствия корзинок в супермаркете у всех нормальных супермаркета есть у этих тока тележки, на корзинки пожлобились которые не всегда присутствуют при входе в магазин. то есть если надо купить воду-2л, коньяк, конфет, сырную и мясную нарезку, 0,5 баночка грибов маринованых, лимон, хлеб две игрушки и везде самообслуживание ( экономят на персонале и зарплате для него)...  Читать отзыв Хочу возмутится по поводу отсутствия корзинок в супермаркете у всех нормальных супермаркета есть у этих тока тележки, на корзинки пожлобились которые не всегда присутствуют при входе в магазин. то есть если надо купить воду-2л, коньяк, конфет, сырную и мясную нарезку, 0,5 баночка грибов маринованых, лимон, хлеб две игрушки и везде самообслуживание ( экономят на персонале и зарплате для него) сколько для этого надо рук? У меня их две. Так вот хочу пожелать вам найти денежных средств для корзинок, для улутшения асортимента товара и его качества. а после вчерашнего инцидента в эту сеть магазинов ничего ходить.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Юлия Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
Это наш семейный магазин. Вернее сказать, был. До сегодняшнего дня. Достаточный ассортимент, умеренные цены, сотрудники доброжелательные, удобно ездить + парковка. Но сегодня после продуктового шоппинга пребываю в "шокинге". У прилавка готовых мясных продуктов людей практически нет. Прошу взвесить полкило "Ликарской" кусочком. Продавщица берет уже готовый кусочек, поворачивается к весам, я говорю, мол, кусочек маленький, дайте побольше. Продавец кладет кусок на...  Читать отзыв Это наш семейный магазин. Вернее сказать, был. До сегодняшнего дня. Достаточный ассортимент, умеренные цены, сотрудники доброжелательные, удобно ездить + парковка. Но сегодня после продуктового шоппинга пребываю в "шокинге". У прилавка готовых мясных продуктов людей практически нет. Прошу взвесить полкило "Ликарской" кусочком. Продавщица берет уже готовый кусочек, поворачивается к весам, я говорю, мол, кусочек маленький, дайте побольше. Продавец кладет кусок на весы, взвешивает и торжественно изрекает - 478 граммов. Маловат, говорю, дайте больше. Продавец разворачивается и говорит: "Б...Ь! А я потом с большого отрезать буду?" У подошедшей женщины-покупательницы округляются глаза, переглядывамся. Немая сцена. Занавес. В первый раз натолкнулась на такое хамство в Народном. Мата там я еще не слышала. Наверное, потому, что человек я, вообщем, не мелочный: два раза товар пробили? Ладно, отмену не делайте, возьму второй; взвесили больше на 100 гр? Да ладно, вы же не компьютер, чтоб четко взвешивать. Продавцы - люди, а не машины, устают, сталкиваются с хамовитыми покупателями, это все понятно. Не понятен только мат из уст продавца Натальи Дмитриевны Ищук в красной новогодней шапочке на просьбу взвесить кусочек больше.
1 согласен
Юрий Отзыв написан 3 декабря, 2013 год
ВСЯ ЩЯС ПРОДАВАЕМАЯ ЕДА В ГОРОДАХ- МЕРТВАЯ ЕДА! ПОТОМУ МЫ БОЛЕЕМ, У НАС БОЛИТ ТО ИЛИ ТО! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВИБИРАЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТУЮ ПРОДУКЦЫЮ В ДЕРЕВНЯХ! ВСЯ ЩЯС ПРОДАВАЕМАЯ ЕДА В ГОРОДАХ- МЕРТВАЯ ЕДА! ПОТОМУ МЫ БОЛЕЕМ, У НАС БОЛИТ ТО ИЛИ ТО! ЗАДУМАЙТЕСЬ! ВИБИРАЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТУЮ ПРОДУКЦЫЮ В ДЕРЕВНЯХ!
1 согласен
yana12357 Отзыв написан 23 ноября, 2013 год
Очень нравится. Особенно выпечка) Цены средние. Очень нравится. Особенно выпечка) Цены средние.
1 согласен
Покупатель Отзыв написан 11 января, 2013 год
Очень нравится этот супермаркет! Я не сталкивалась с хамством, наоборот, весь стаф очень дружелюбный иприятный. Здесь можно найти все, что пожелаешь. Всегда все свежее . Удачи всему персоналу и владельцам) Очень нравится этот супермаркет! Я не сталкивалась с хамством, наоборот, весь стаф очень дружелюбный иприятный. Здесь можно найти все, что пожелаешь. Всегда все свежее . Удачи всему персоналу и владельцам)
1 согласен 6 не согласны
Покупатель Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
24 ноября 2012 зашли за покупками в супермаркет "Народный" на Дарынке. Выбирая шарон в овощном отделе в спину услышала ненавистные высказывания зав.отделом Нестеренко Н.Ф. по поводу того,что "уже начали перебирать". На просьбу прекратить меня оскорблять услышала еще хуже. С неслыханным хамством, жаргоном и вызывающим поведением я еще нигде не сталкивалась, ни в одном магазине. На мой вопрос: "где бейжик...  Читать отзыв 24 ноября 2012 зашли за покупками в супермаркет "Народный" на Дарынке. Выбирая шарон в овощном отделе в спину услышала ненавистные высказывания зав.отделом Нестеренко Н.Ф. по поводу того,что "уже начали перебирать". На просьбу прекратить меня оскорблять услышала еще хуже. С неслыханным хамством, жаргоном и вызывающим поведением я еще нигде не сталкивалась, ни в одном магазине. На мой вопрос: "где бейжик и с кем я разговариваю?" мне ответили такое... !!! Как можно держать на работе таких хамов и не дорожить репутацией магазина, когда кругом столько молодых, воспитаных, образованых специалистов. А мой совет-обходите стороной этот НАРОДНЫЙ
Анатолий Отзыв написан 13 сентября, 2012 год
Прекрасный супермаркет - лучший в Киеве. Живу на Нивках но закупы только в Народном. Все организовано очень хорошо, а кафе с кулинарией, так вообще изюминка. Приятные отзывчивые продавцы и менеджеры. Только одно пожелание-просьба - побольше и подольше первых блюд в кафе, в 12 часов все съедено. Это, конечно, хорошо, но если не успел, то пролетел. Желаю всем сотрудникам счастья и...  Читать отзыв Прекрасный супермаркет - лучший в Киеве. Живу на Нивках но закупы только в Народном. Все организовано очень хорошо, а кафе с кулинарией, так вообще изюминка. Приятные отзывчивые продавцы и менеджеры. Только одно пожелание-просьба - побольше и подольше первых блюд в кафе, в 12 часов все съедено. Это, конечно, хорошо, но если не успел, то пролетел. Желаю всем сотрудникам счастья и здоровья, а владельцам успехов в бизнесе. Это не реклама, это радость души.
2 согласны 10 не согласны
н6 Отзыв написан 27 июня, 2012 год
пора чурок гнать из этих магазинов.пусть у мсебя на родине баранов пасут.суки черножопые пора чурок гнать из этих магазинов.пусть у мсебя на родине баранов пасут.суки черножопые
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
kokney Отзыв написан 6 февраля, 2012 год
Мне, кстати, этот маркет очень нравится. Хоть это и "Фуршет", но в нём реально мало того, что творится в "фуршетах". И цены приятные. Хотя, как всегда, персонал оставляет желать лучшего. Но мне кажется, что это проблема условий работы. Трудно судить.
Нравится мне этот маркет за простор, этого очень не хватает многим маркетам. Раздражают кучи коробок посерёдке залов. Так же не...  Читать отзыв
Мне, кстати, этот маркет очень нравится. Хоть это и "Фуршет", но в нём реально мало того, что творится в "фуршетах". И цены приятные. Хотя, как всегда, персонал оставляет желать лучшего. Но мне кажется, что это проблема условий работы. Трудно судить.
Нравится мне этот маркет за простор, этого очень не хватает многим маркетам. Раздражают кучи коробок посерёдке залов. Так же не нравится выбор мясной продукции, маленький он какой-то.
Очень сложно от-туда выбраться в сторону Броваров. Нужно ехать через Черниговскую, которая там загружена. А тот проезд, который открыли через часть уж больно загруженный и дорога там просто аврал. Да и Дарынок со своими клиентами и их машинами тоже затрудняет подъезды и выезды.
2 согласны 1 не согласен
Неизвесный Отзыв написан 20 января, 2012 год
В этих магазинах всегда был бардак, из-за текучки кадров, в людях не нуждаются, не ценят их работу и работники приходять просто провести время на работе и получить за то деньги, по этому такой бардак творится во всех супермаркетах, и будет он всегда!!! В этих магазинах всегда был бардак, из-за текучки кадров, в людях не нуждаются, не ценят их работу и работники приходять просто провести время на работе и получить за то деньги, по этому такой бардак творится во всех супермаркетах, и будет он всегда!!!
15 согласны 2 не согласны
Антон Отзыв написан 18 января, 2012 год
Были в супермаркете неделю назад. Купили морепродукты, которые, по заверению продавца были свежими. Через час после покупки, когда продукты оттаяли стало понятно, что свежими они были неделю назад, не меньше. На кассе, когда проверяли чек заметили, что цена не некоторые товары не соответствует ценникам. На вопрос к кассиру, почему, ответ был предсказуем - забыли поменять ценники на товары. В итоге...  Читать отзыв Были в супермаркете неделю назад. Купили морепродукты, которые, по заверению продавца были свежими. Через час после покупки, когда продукты оттаяли стало понятно, что свежими они были неделю назад, не меньше. На кассе, когда проверяли чек заметили, что цена не некоторые товары не соответствует ценникам. На вопрос к кассиру, почему, ответ был предсказуем - забыли поменять ценники на товары. В итоге дополнительный Profit - 25-30 грн.
14 согласны
Умный Отзыв написан 5 декабря, 2011 год
"Народный"-это тот же "Фуршет", после Нового Года он будет "Сильпо", тогда там всех поменяют и Вы сразу почувствуете разницу ! Милости просим! "Народный"-это тот же "Фуршет", после Нового Года он будет "Сильпо", тогда там всех поменяют и Вы сразу почувствуете разницу ! Милости просим!
6 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Анна Отзыв написан 26 ноября, 2011 год
Во-первых персонал магазина "Народный", который находится в ТЦ Дарынок (Киев), как на подбор: грубияны и хамы. Хотела выбрать резиновые сапоги , не нашла второй, мин.15крутилась возле точки, никто не подошел. Мимо прошли 3 девушки-продавца, они громко не культурно смеялись. Я попросила их помочь, на что получила ответ "Мы не знаем". Следом шли еще 2 продавщицы, я обратилась к ним, на...  Читать отзыв Во-первых персонал магазина "Народный", который находится в ТЦ Дарынок (Киев), как на подбор: грубияны и хамы. Хотела выбрать резиновые сапоги , не нашла второй, мин.15крутилась возле точки, никто не подошел. Мимо прошли 3 девушки-продавца, они громко не культурно смеялись. Я попросила их помочь, на что получила ответ "Мы не знаем". Следом шли еще 2 продавщицы, я обратилась к ним, на что получила ШОКИРУЮЩИЙ, на повышеном тоне, ответ: "Меня не то что просить, мне даже подходить нельзя!". Это дословно, я запомню эту фразу навсегда! я была в шоке, у меня это впервые. Попросила администратора, но 10мин - он так и не пришел. Я развернулась и ушла без сапог, хотя она мне очень были нужны. нужно всегда проверять чеки, потому что не один раз они вбивали то, чего я не покупала, например, вместо пончика за 1грн с копейками, вбила нарезной батон. Был еще случай который меня ввел в шок, не захатели менять просроченое печенье, админ. нагло пошел, и перебил стикер с сегодн. датой. Короче, я очень не довольна этим магазином!
17 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ



Супермаркет «Народный»

Супермаркет «Народный» - магазин, который отличается лучшими европейскими традициями качества обслуживания, широким ассортиментом и доступными ценами. В просторном торговом зале, площадью более 7 тыс. кв. м, представлено более 40 тыс....

Продовольственные супермаркеты

Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1591 отзыв
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
584 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
410 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 4.1
96 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.5
775 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 1.7
2280 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
437 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close