Гость Отзыв написан 30 октября, 2019 год60 просмотров
Меня зовут Игорь Алекса. Я роботал в 33м2 больше года уволился в связи семейных обстоятельств после увольнения роботал в Железном Порту, занимался рыбным промыслом, Газда, но лутше чем робота в 33м2 и зароботная плата я не где не смог найти. И я вернулся вновь в сеть магазинов 33м2 на вакансию приемшик товара. Старый колекти принял меня вновь в свою семью. Я очень доволен роботой в 33м2 своим начальством, коллективом и своевременной выплатай зароботной платы. Приходите к нам в наш дружный коллектив.
На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора
Строительные материалы: отзывы
Отзывы покупателей о магазинах строительных материалов. Обсуждение качества товара и обслуживания. Каталог отзывов: Эпицентр, Леруа Мерлен, Новая Линия и другие
Геническ 33м2 - Отзывы о Супермаркет "33 квадратных метра"
Приходите к нам в наш дружный коллектив.
отзыв
Комментарии к отзыву