Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
2.3 5
140 отзывов / 33776 просмотров

в городе Южный

Гость Отзыв написан воскресенье, 12 мая
магазин ГАВНИЩЕ!!!! купил двери (полотно) наличников и коробки не было, заказал, две недели никто ничего не сообщает, пошел узнать : ах да, пардоньте, ничего нет, сделает спец заказ...сделали спец заказ, прошло уже 11 дней, никто ничего не сообщает, пошел опять же узнать, коробки пришли наличников нет, ждите полный товар!!!! ИДИОТИЗМ!!! номер телефона оставляли. теперь дальше. в каждом отделе никогда нет...  Читать отзыв магазин ГАВНИЩЕ!!!! купил двери (полотно) наличников и коробки не было, заказал, две недели никто ничего не сообщает, пошел узнать : ах да, пардоньте, ничего нет, сделает спец заказ...сделали спец заказ, прошло уже 11 дней, никто ничего не сообщает, пошел опять же узнать, коробки пришли наличников нет, ждите полный товар!!!! ИДИОТИЗМ!!! номер телефона оставляли. теперь дальше. в каждом отделе никогда нет консультанта, надо его блин бегать по магазину искать, мне что заняться больше не чем??? и если вдруг случайно нашел, то информации о товаре еще минут 15-20 надо ждать!!!! что за бред??? покупал гофру для вентиляции, на кассе мне говорят: ой, а вы знаеете, что это цена за 1 метр, а она 3-х метровая? как я могу это знать если там тупо ценник без каких либо указаний? потом она мне говорит что бы я пошел поменял гофру так как на ней видите ли нет штрих кода...вы что ОХРЕНЕЛИ??? это ваши проблема что там нет штрих-кода!!! потом оказалось что на 4-х этих гофрах только на одной был этот код...а три без...
обслуживание га**о!!!! уж простите за такие слова, но меня вы уже достали...пользуетесь тем что нет конкуренции и творите полнейший дибилизм!!!
оценка не то что минус, а вообще пустота!!!!

"Купила плитку"

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Купила 27апреля плитку в 33кв. метра. Часть плитки не было в наличии. Пообещали 7-10дней. Меня устроило- оплатила заказ 100%.
Через 6 дней пришла уточнить правильно ли сделали заказ по количеству и прочее. Сказали правильно, уточнила : отправили заказ - отправили.
Пришла через 10 дней- 7мая.
Долго пыталась узнать что с моим оплаченным заказом. Сказали ждите - в пятницу...  Читать отзыв
Купила 27апреля плитку в 33кв. метра. Часть плитки не было в наличии. Пообещали 7-10дней. Меня устроило- оплатила заказ 100%.
Через 6 дней пришла уточнить правильно ли сделали заказ по количеству и прочее. Сказали правильно, уточнила : отправили заказ - отправили.
Пришла через 10 дней- 7мая.
Долго пыталась узнать что с моим оплаченным заказом. Сказали ждите - в пятницу будет машина.
В субботу 11.05. - ровно две недели.
С утра пыталась что- либо выяснить. Звонила в 33кв. метра- бесполезно, трубку не брали. Трижды звонила на гарячую линию супермаркета, пообещали перезвонить после моего первого звонка- не перезвонили.
Позвонила на гарячую линию кабмина. Написала на эл. почту в 33кв.метра.
И о чудо в 15.27 мне позвонили и мило сообщили, что неправильно сделан заказ и моя плитка прибудет к концу недели- только следующей.
И теперь я по вине разгильдяев или нерадивых работников или еще кого-то, буду сидеть в бардаке. Таскать воду ведрами, греть на плите, стирать руками и мыться в тазу.
Вывод: никогда не покупайте в 33кв. метра на заказ.
Обманут.
Я обожглась, причем сильно
Недостатки:
  1. Одни минусы. Хуже всего, что не пытались даже перепроверить и никогда не брали телефон. Что-либо выяснить , дозвониться - бесполезно

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
Зашла в 33м2 в городе Южном в отделе что б что-то купить и проконсультироваться невозможно продавцов нету на месте если где-то пробежит ты за ним бегаешь по всему магазину что б отрезал или посоветовал товар ужас отношение га**о к покупателю. Зашла в 33м2 в городе Южном в отделе что б что-то купить и проконсультироваться невозможно продавцов нету на месте если где-то пробежит ты за ним бегаешь по всему магазину что б отрезал или посоветовал товар ужас отношение га**о к покупателю.
Достоинства:
  1. есть люди но очень мало
Недостатки:
  1. отношение плохое продавцов нету касса медленная выноси все че хочешь

Не советую!!!

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Купил телевизор Ergo 43",через 2 дня он перестал показывать,отвез в магазин,хотел возврат или обмен сделать,не того не другого не сделали,сказали что надо отправлять на экспертизу,а по итогом принимать решение,месяц прождал,позвонили,сказали приезжать забирать,гарантийный талон не заполнен,акта экспертизы нет,жду уже неделю пока передадут документы,телевизор забирать не стал.Все происходит в городе Вознесенск Николаевской области.P.S.Директор ходит как бомж грязный,на вопросы или нет ответа, или...  Читать отзыв Купил телевизор Ergo 43",через 2 дня он перестал показывать,отвез в магазин,хотел возврат или обмен сделать,не того не другого не сделали,сказали что надо отправлять на экспертизу,а по итогом принимать решение,месяц прождал,позвонили,сказали приезжать забирать,гарантийный талон не заполнен,акта экспертизы нет,жду уже неделю пока передадут документы,телевизор забирать не стал.Все происходит в городе Вознесенск Николаевской области.P.S.Директор ходит как бомж грязный,на вопросы или нет ответа, или начинает придумывать сказки!

Ужас !!!!!!!

Гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Ужасное обслуживание!!!! Продавца на отделе не найти, а вдруг повезло, так он еще и нахамит. Кассир медленный и недалекий, охраннику вообще безразлично что происходит на территории.
История такова
Пришла приобрести покрытие для полов. Так как оно реализуется кратно метру, то отрезают его по полной предоплате. Изначально что только стоило найти продавца отдела. После встречи с таковым на вопрос :...  Читать отзыв
Ужасное обслуживание!!!! Продавца на отделе не найти, а вдруг повезло, так он еще и нахамит. Кассир медленный и недалекий, охраннику вообще безразлично что происходит на территории.
История такова
Пришла приобрести покрытие для полов. Так как оно реализуется кратно метру, то отрезают его по полной предоплате. Изначально что только стоило найти продавца отдела. После встречи с таковым на вопрос : "-вы на коврах?" , последовал ответ: "Нет. Я на сантехнике, а коврики - это сантехника!" Ох, как хотелось нагрубить.
После зашла на отдел хоз. товаров, где нужно было приобрести корзину, которые мало того что стоят на витрине так, что чтоб их взять нужно половину последней разобрать, так еще и половина треснутые сбоку или с проломанным дном. Как на мусорке.
На кассе кассир вальяжно пробив товар не спеша рассчитывая задает вопрос: " Коврик оплачен??". Работник супермаркета не знает что товар такого типа не реализуется без предоплаты??? Его ведь никто не отрежет!!! Ну ладно... Зовет она охрану для проверки чека по оплате данного товара, а парниша мило ведет беседу со своими знакомыми. И ему все равно что здесь происходит. Нам в буквальном смысле пришлось его уговорить выполнить свои обязанности.
Супермаркет "33 квадратных метра" в г.Кривой Рог на Заречном - это кошмар!!!!
Из хорошего только ассортимент товара. Остальное все настолько плохо, что даже сравнить не с чем.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Чистота
  3. Состояние продаваемого товара

О наличии товара.

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Вроде строительный супермаркет, а в наличии элементарных вещей нет, цемент сугубо марок ПЦ, Б-Ш, с 20% примесями, где марки цемента Д-0?, или белый цемент?, не завозите много но имейте в наличии и найдете постоянных клиентов на этот товар. Ламинированное ДСП его тоже нет)))), думаю профессионалы будут проходить мимо вашего магазина, а это потеря прибыли и не маленькая, так как элементарных...  Читать отзыв Вроде строительный супермаркет, а в наличии элементарных вещей нет, цемент сугубо марок ПЦ, Б-Ш, с 20% примесями, где марки цемента Д-0?, или белый цемент?, не завозите много но имейте в наличии и найдете постоянных клиентов на этот товар. Ламинированное ДСП его тоже нет)))), думаю профессионалы будут проходить мимо вашего магазина, а это потеря прибыли и не маленькая, так как элементарных товаров нет. За то на кассах, брелки для ключей есть)))), для строителей самое оно).
Достоинства:
  1. Из плюсов?, то что консультанты пытаются хоть как то проконсультировать), для обычного человека это +, для строителей консультация выглядит на троечку с натяжкой.
Недостатки:
  1. Нет элементарного нужного товара в наличии, ламинированное ДСП, цементы марок Д-0, белый цемент. Вместо этого неопытные консультанты мне с 20 летним опытом пытаются доказать супер-способности марки ПЦ, что он лучше марки Д-0))), Выбор цемента в строительном магазине, это как выбор хлеба в продуктовом магазине.

Хамло и вымогательство денег

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Уважаемое руководство 33 м2 г. Южное! С каких это пор ваш продавец Сергей требует 50 грн. за то чтобы он погрузил 5 мешков цемента в мою машину? Я прождал 20 минут, женщила сказала что подождите потому что их на отделе только двое и они пошли на перерыв, когда пришли я попросил выпесать мне цемент а они продолжали общатся со своими...  Читать отзыв Уважаемое руководство 33 м2 г. Южное! С каких это пор ваш продавец Сергей требует 50 грн. за то чтобы он погрузил 5 мешков цемента в мою машину? Я прождал 20 минут, женщила сказала что подождите потому что их на отделе только двое и они пошли на перерыв, когда пришли я попросил выпесать мне цемент а они продолжали общатся со своими друзьями и тогда я начал возмущатся что прождал много их и один с них сказал что можете поехать в Одессу там вас в эпицентре быстрее обслужать, но это был сарказм так как ехать туда 50 км. Еслибы меня не сдержывала жена то я б за такую наглость дал бы ему пару раз по роже!!! После оплаты я прождал еще 10 минут пока до ворот вывезли мой товар и нагло сказали грузите сами себе или платите 50 грн и я вам загружу потому что грузщик сегодня выходной. К парню часто приходили девушки которые там роботают и звали его Нестор ( либо кличка, либо фамилия). В охраника которого хорошо знаю узнал имя что это Сергей, говорит да они тут корону одели на себя. Я приехал в чистой одежде для того чтобы сделать у вас покупки и оставить у вас за это деньги взамен на качественый товар и сервис, а не мешки бросать, за что им зарплату платят???? Сервис у вас говно!!!
Достоинства:
  1. Хорошие скидкы -10, вежлевые кассиры
Недостатки:
  1. Хамский персонал, на сантехники хорошо относятся, на мебели и саморезах так же, хоть и мало ребят но все общаются по человечески но на цементе у вас хамло которое закончило ведать только школу на двойки и ушло к вам

Самое ужасное обслуживание.

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Сегодня мы хотели сделать предоплату за четыре листа поликарбоната в супермаркете г. Никополя. Перед этим, мы приходили, узнали о наличии. Проблемы начались уже тогда. Проблема:найти продавца, что бы узнать информацию, записать телефон для того, что бы сообщить информацию о наличии товара на складе. Ну вобщем уже тогда было понятно, что лучше с этим супермаркетом не связываться. А сегодня...  Читать отзыв Сегодня мы хотели сделать предоплату за четыре листа поликарбоната в супермаркете г. Никополя. Перед этим, мы приходили, узнали о наличии. Проблемы начались уже тогда. Проблема:найти продавца, что бы узнать информацию, записать телефон для того, что бы сообщить информацию о наличии товара на складе. Ну вобщем уже тогда было понятно, что лучше с этим супермаркетом не связываться. А сегодня мы вообще не могли толком нискем поговорить, нас футболили от продавца, к продавцу, от продавца на ресепшен с ресепшена к продавцу. Так ничего мы не смогли добиться. Просто ушли. Мне не понятно, неужели супермаркету не нужны деньги?
Достоинства:
  1. Хорошего нет ничего
Недостатки:
  1. Продавцов много, а толку нет.

магазин не качественных товаров в Павлограде.

Гость Отзыв написан 24 марта, 2019 год
отзыв отрицательный.не рекомендую покупать бытовую технику и другие дорогостоящие товары.цены завышены.с возвратом товара возникнут проблемы-убедился на личном опыте. отзыв отрицательный.не рекомендую покупать бытовую технику и другие дорогостоящие товары.цены завышены.с возвратом товара возникнут проблемы-убедился на личном опыте.

Шарашкина контора

Антон Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Не знаю как в других городах. В Павлограде просто ужас.
Цены выше, чем в соседних магазинах и на рынке. На мелочи цены в 3!!! раза выше. Постоянно не работает терминал. Постоянно нет продавцов. Бонусы магическим образом с карточки исчезают. Продавцы грубияны, на месте их никогда нет, а если что-то делают, то минут по 40. 2 раза мне не брак подсовывали.
 Читать отзыв
Не знаю как в других городах. В Павлограде просто ужас.
Цены выше, чем в соседних магазинах и на рынке. На мелочи цены в 3!!! раза выше. Постоянно не работает терминал. Постоянно нет продавцов. Бонусы магическим образом с карточки исчезают. Продавцы грубияны, на месте их никогда нет, а если что-то делают, то минут по 40. 2 раза мне не брак подсовывали.
Кассирша затупила, не тот штрих-код с коробки пробила(их там 3 разных по комплектации), сняли денег больше с карты. Я через 2 минуты пересчитал, говорю не то пробили. Оказалось чтоб вернуть надо идти оформлять возврат, а там уже никого нет и приходи завтра. При том что деньги вернут вообще хрен знает когда.
Короче, купите рядом в магазине и всё.
Не рискуйте. Все их акции - развод! Они в день акции цены перерисовывают на 10% больше и вот тебе скидка. При чём всегда с их скидкой выйдет дороже, чем в других магазинах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Всё, что только можно придумать.

Васильевка Отдел мебели

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Продавца часто нет на рабочем месте,чаще консультируют продавцы с других отделов.Уже три дня не могу купить мебель (нам нужно в собранном виде)продавец пообещал сложить,но сам отсутствует на работе.Отношение к покупателям хамское (то он занят и не может подойти на кассу,то он на перерыве и не может проконсультировать,то у него короткий день) Продавца часто нет на рабочем месте,чаще консультируют продавцы с других отделов.Уже три дня не могу купить мебель (нам нужно в собранном виде)продавец пообещал сложить,но сам отсутствует на работе.Отношение к покупателям хамское (то он занят и не может подойти на кассу,то он на перерыве и не может проконсультировать,то у него короткий день)

Кидалово 100%

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Черноморск. За январь мне так и не заплатили....Денег нет ...Уроды ,каждые 2 месяца новеньких набирают,и вешают пом штрафы,недостачи.В итоге либо вообще без денег,либо пару тысяч кинут как нищебродам.....Советую всем в полицию на них писать .Больше обращений,быстрее их прикроют.. Черноморск. За январь мне так и не заплатили....Денег нет ...Уроды ,каждые 2 месяца новеньких набирают,и вешают пом штрафы,недостачи.В итоге либо вообще без денег,либо пару тысяч кинут как нищебродам.....Советую всем в полицию на них писать .Больше обращений,быстрее их прикроют..
Достоинства:
  1. нет их

Плохое отношение к покупателю

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Добрый день ,Денис Геннадиевич,хотела обратиться к Вам ,с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. У вас в магазине в отделе мебели,продавец девушка звать её Юля, она очень грубит и похамски разговаривает ,продаёт не тот товар что что заказывали.Например заказали диван название одно,а он совсем другой.Вы должны понимать...  Читать отзыв Добрый день ,Денис Геннадиевич,хотела обратиться к Вам ,с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. У вас в магазине в отделе мебели,продавец девушка звать её Юля, она очень грубит и похамски разговаривает ,продаёт не тот товар что что заказывали.Например заказали диван название одно,а он совсем другой.Вы должны понимать что и цены тоже отличаються на эти диваны.И таких случаев очень много.Если вы не обратите на это внимание, и не примите меры,то мне придется обратиться к высшему начальству в Херсон.И это не первый случай.

Не советую этот магазин

Игорь Отзыв написан 29 января, 2019 год
купил в магазине электро плитку 27.06.2018 через пол года она сломалась отнес ее на магазин по гарантии они приняли ее но в замен с обменного фонда мне не чего не предоставили, спросил их когда будет отремонтирована моя плитка на что мне ответили что от двух недель до двух месяцев хотя по закону две недели на все это дается в итоге...  Читать отзыв купил в магазине электро плитку 27.06.2018 через пол года она сломалась отнес ее на магазин по гарантии они приняли ее но в замен с обменного фонда мне не чего не предоставили, спросил их когда будет отремонтирована моя плитка на что мне ответили что от двух недель до двух месяцев хотя по закону две недели на все это дается в итоге уже почти два месяца жду своей плитки и не чего не могу с ними сделать так как нет у нас в городе службы защиты прав потребителей. в итоги не советую покупать электронику в этой сети магазинов в любом городе. наш магазин находится город Каховка ул. Ярмарочная 2
Недостатки:
  1. работают одни хамы.
  2. не возможно отстоять свои права

Обслуживание.

Вика Отзыв написан 27 января, 2019 год
Кривой Рог.Калачевского.Консультантов набрали по обьявлению кого попало.Обслуживание ужасное ,предполагают скотч упаковивайте сами,и то по просьбе.Не могут елементарно просчитать квадратуру.Я в шоке. Кривой Рог.Калачевского.Консультантов набрали по обьявлению кого попало.Обслуживание ужасное ,предполагают скотч упаковивайте сами,и то по просьбе.Не могут елементарно просчитать квадратуру.Я в шоке.

непорядочность продавцов

Татьяна Отзыв написан 27 января, 2019 год
Недавно выбрала обои в магазине по ул.Колачевского. Подбежала девочка, помогла. Мне она очень понравилась. Но рулон тяжелый, поэтому я решила что приедет муж и купит. На следующий день муж приехал в магазин , нашел именно девочку Инну (чтобы продажа ей зачлась) и купил обои , Когда пришел мастер по ремонту и показал нам эти обои, у меня был шок....  Читать отзыв Недавно выбрала обои в магазине по ул.Колачевского. Подбежала девочка, помогла. Мне она очень понравилась. Но рулон тяжелый, поэтому я решила что приедет муж и купит. На следующий день муж приехал в магазин , нашел именно девочку Инну (чтобы продажа ей зачлась) и купил обои , Когда пришел мастер по ремонту и показал нам эти обои, у меня был шок. Эта прекрасная девочка Инна сняла рулон, который был на витрине. Грязный, затертый, порванный по краю. Обернула в пленку и всучила.Ну какую нужно иметь совесть этой девочке? Стоимость рулона 520 грн, Чек мы не сохранили. Такие обои продаются обычно с уценкой на 50 процентов. Да, Инночка, далеко пойдешь, только не в ту сторону. Не могу пока прийти в магазин по состоянию здоровья, но со временем прийду запишу свой "восторг" в книгу жалоб. И так пусто в вашем магазине. так вы и редких покупателей отваживаете.

МАГАЗИН ПОГАНЮЧИЙ. УЖАС.

ЛАРИСА МИХАЙЛІВНА Отзыв написан 21 января, 2019 год
сьогодні 21.01.2019 року. в магазині м.Чорноморськ ,вже не вперше була негативно здивована хамством касира каси 2.,прізвище вона на назвала.бейдж був відсутній. Сказала щоя я йшла на другу касу.так як у неї закінчилась зміна,хоча вона продовжувала сидіти на мвсці касира і теревенила з охранніком.Я принесла два однакових горшка для вазонів, касир мені сказала що числиться у них лише один,другий відсутній ів...  Читать отзыв сьогодні 21.01.2019 року. в магазині м.Чорноморськ ,вже не вперше була негативно здивована хамством касира каси 2.,прізвище вона на назвала.бейдж був відсутній. Сказала щоя я йшла на другу касу.так як у неї закінчилась зміна,хоча вона продовжувала сидіти на мвсці касира і теревенила з охранніком.Я принесла два однакових горшка для вазонів, касир мені сказала що числиться у них лише один,другий відсутній ів списку і продати мені його не можуть,коли я покликала адміністратора і настояла,горшок мені таки продали. Відмовились на касі перевірити іграшку,сказали що це не їхня робота,щоя я йшла і шукала продавця,хоча сиділи три касира і охраннік,ні черги,ні взагалі небуло людей на касі. у відділі дитячих книжок-жодного цінника немає. по всьому магазину товар брудний,пересортиця, плитка .душеві кабінки стоять не надійно,все брудно та немає ніде продавців. щоб дізнатися ціну на будь що ,потрібно йти на касу,але і там часто -густо не знають ціни.наприклад я купувала іграшки,82 гр за упаковку,але мені порахували 82 гр.за кожну з шести ігрпашок.багато іграшок прийшлось відкласти на касі,так як ціни ніхто не знав.і так далі.це вже далеко не перший випадок. Залишився неприємний осад. в книзі скарг я залишила запис і свій номер телефону.Надіюсь приймете до уваги та зателефонуєте.

акции для тех кто толкается локтями.

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
по поводу акции в васильевке19 01 2019.зашли в магазин на руках 14 чеков.людей тьма.к стойке не пройти.микрофона нет.никто не дал никакой информации.начало акции мы соим с чеками на руках.сотрудники смотрят как на дурачков.после окончания подошли к организаторам сказали что надо быпо приежать с утра.культурно послали даже никто не извинился .написали отзыв в книге жалоб.уверены что это всем до ...как и...  Читать отзыв по поводу акции в васильевке19 01 2019.зашли в магазин на руках 14 чеков.людей тьма.к стойке не пройти.микрофона нет.никто не дал никакой информации.начало акции мы соим с чеками на руках.сотрудники смотрят как на дурачков.после окончания подошли к организаторам сказали что надо быпо приежать с утра.культурно послали даже никто не извинился .написали отзыв в книге жалоб.уверены что это всем до ...как и этот отзыв.очень обидно и неприятно.

Мне всё нравится!

Рина Сорока Отзыв написан 19 января, 2019 год
Павлоград, ул. Войновой - не раз пользовались услугами этого маркета. Всегда доброжелательное, не навязчивое быстрое обслуживание, качественный товар, быстрая доставка. Сама по специальности маркетолог, в основном вижу здесь достоинства. Спасибо за акции и призы! Желаю процветания! Павлоград, ул. Войновой - не раз пользовались услугами этого маркета. Всегда доброжелательное, не навязчивое быстрое обслуживание, качественный товар, быстрая доставка. Сама по специальности маркетолог, в основном вижу здесь достоинства. Спасибо за акции и призы! Желаю процветания!

Андрей

Андрей Отзыв написан 18 января, 2019 год
Пришёл я в в 33м2 17 января в 9:00 г Павлоград улица Войновой купить двери ,мне сказали что менеджер по дверям будет через час ,полтора , поехал я по своим делам ,приехал через два часа , ещё ждал минут сорок менеджера ,спрашиваю её за двери она оказывается полный ноль ,позвала парня он более менее объяснил ,выбрали двери я...  Читать отзыв Пришёл я в в 33м2 17 января в 9:00 г Павлоград улица Войновой купить двери ,мне сказали что менеджер по дверям будет через час ,полтора , поехал я по своим делам ,приехал через два часа , ещё ждал минут сорок менеджера ,спрашиваю её за двери она оказывается полный ноль ,позвала парня он более менее объяснил ,выбрали двери я пошел оплатил , пришёл с чеком никого нет ,вернулся на ресепшен , девочка забрала чек сказала подъехать к белым воротам , сейчас двери вынисут , подъехал и прождал минут 20 ,некого ,нет , вернулся в в зал двое ребят ставят замок на двери , спросил это двери для меня ,ответили ,мне , говорю им ширина дверей не та ,они достали другие ,один тащит двери к выходу ,а другой побежал ручки к замку искать ,на пол пути встретили девушку -менеджера ,она обнаружила что дверь левая а мне нужно правую ,искали правую минут 40 ,не нашли ,сделали возврат денег В общем в 13:45 я уехал с магазина , Даже не знаю какую оценку поставить , Таких низких оценок не бывает
Достоинства:
  1. Сплошной минус
Недостатки:
  1. Пи..................

Аферисты.

Чижова Татьяна Отзыв написан 15 января, 2019 год
Магазин в г.Черноморск.Покупала лампочки.Кассир озвучила сумму 127гр.80 коп.Я дала 200гр.Потом попросила7 грн.Потом ещё 20.и дала 50 грн сдачи.Я не сразу сообразила,что-то не так.Ну,да ладно,это моя вина.Но придя домой,я посмотрела чек.Тоже конечно,поздно.Но там есть несоответствия.Сумма к оплате меньше.И лампочки,за которые я уплатила по 34 грн. Стоят 9.79, причем это цена за 2 шт.Значит,не все пробивается через кассу.Фото чека я прилагаю.Хотелось бы...  Читать отзыв Магазин в г.Черноморск.Покупала лампочки.Кассир озвучила сумму 127гр.80 коп.Я дала 200гр.Потом попросила7 грн.Потом ещё 20.и дала 50 грн сдачи.Я не сразу сообразила,что-то не так.Ну,да ладно,это моя вина.Но придя домой,я посмотрела чек.Тоже конечно,поздно.Но там есть несоответствия.Сумма к оплате меньше.И лампочки,за которые я уплатила по 34 грн. Стоят 9.79, причем это цена за 2 шт.Значит,не все пробивается через кассу.Фото чека я прилагаю.Хотелось бы ещё отметить работу охраны.Не думаю,что всем приятно,когда за вами ходит амбал,и тщательно следит за вашими действиями.Хозяева ещё и недалёкие люди.Лучше бы вместо того,чтобы кормить огромный штат жирных бездельников,один раз бы потратились, на нормальные системы слежения. Если бы за мной следили бы также во всех супермаркетах,то я бы наверное,покупала продукты только на рынке.Думаю,может с этим чеком пойти в налоговую.Пусть и за ними проследят.Супермаркет 33 квадратных метра - Аферисты.

Ужасно

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
Отзыв негативный, потому что купил товар, мне отказали в его доставке, сначала подняли тариф в доставке, когда сказал что меня это устраивает
вовсе отказались за того что дачный район. Итог мне пришлось потратить 2 часа чтобы найти машину для доставки! Мало то что цены далеко не низкие, так ещё и нет доставки! Когда вышли на менеджера по доставка магазина...  Читать отзыв
Отзыв негативный, потому что купил товар, мне отказали в его доставке, сначала подняли тариф в доставке, когда сказал что меня это устраивает
вовсе отказались за того что дачный район. Итог мне пришлось потратить 2 часа чтобы найти машину для доставки! Мало то что цены далеко не низкие, так ещё и нет доставки! Когда вышли на менеджера по доставка магазина он сказал что водитель в праве отказаться от доставки! Номер горячей линии я не нашёл! Как то так! Это была последняя покупка в вашей сети!

Консультанты ужас

Елена Отзыв написан 5 января, 2019 год
Сегодня были с мужем в 33 метра, значит консультанты полный 0..что не спроси, они ничего не знают, вместе с нами стоят читают инструкции по 30мин розбираем, как товар работает и пытаемся найти вкл и выкл. Сегодня хотели взять мусорное ведро и стоит ведёрко и не одно без крышки, во первых такой товар не должен стоять а...  Читать отзыв Супермаркет 33 квадратных метра - Консультанты ужас Супермаркет 33 квадратных метра - Консультанты ужас Сегодня были с мужем в 33 метра, значит консультанты полный 0..что не спроси, они ничего не знают, вместе с нами стоят читают инструкции по 30мин розбираем, как товар работает и пытаемся найти вкл и выкл. Сегодня хотели взять мусорное ведро и стоит ведёрко и не одно без крышки, во первых такой товар не должен стоять а во вторых он если и стоит, должен быть уценен. Так вот обратились до консультанта, она побежала якобы на склад, её не было минут 20 я послала за ней ещё одну и та пропала, в итоге их не было минут 50, я с маленьким ребёнком 2 мес. На руках жду!!! Хотите спросить почему я не ушла в другой магазин??? Потому что на улице холодно и этот магазин ближайший чтоб с ребёнком выскочить и купить.. А во вторых хотелось увидеть на сколько к тебе хорошо отнесутся.. И в итоге, пришла консультант и сказала, что это ведро последние с браком, без крышки
Достоинства:
  1. Супермаркет большой и много товара
Недостатки:
  1. Ужасные консультанты

Возврат

Сергей Отзыв написан 4 января, 2019 год
Купили тел.оказался с браком .понесли обратно.продавец сказал задавайте по гарантии.понесли домой.созванились с сервисным центром.забрали из дому телевизор(Кivi)17.12.18.каждый день звонили .наконец то протестировали-29.12 приехал-домой в 18.40 вечера.утром опять в магазин на что нам ответили начальство в отъезде будет 03.01.19.опять повезли домой этот Чертов ящик.сегодня ждём целый день.ждем.ждем.а они все тянут и тянут время.мол нам с банка до сих пор не звонят(брали...  Читать отзыв Купили тел.оказался с браком .понесли обратно.продавец сказал задавайте по гарантии.понесли домой.созванились с сервисным центром.забрали из дому телевизор(Кivi)17.12.18.каждый день звонили .наконец то протестировали-29.12 приехал-домой в 18.40 вечера.утром опять в магазин на что нам ответили начальство в отъезде будет 03.01.19.опять повезли домой этот Чертов ящик.сегодня ждём целый день.ждем.ждем.а они все тянут и тянут время.мол нам с банка до сих пор не звонят(брали в кредит)текущее время 16.15 ч.потом отпишусь что было дальше.

Почему у работника вашего магазина не идут отчисления пенсионный фонд

Сергей Отзыв написан 2 января, 2019 год
Почему за работников вашего магазина не платят а налоги. Пошли оформлять субсидии а нам сказали работникам 33метра субсидий недаем так как магазин не перечисляет в фонды Почему за работников вашего магазина не платят а налоги. Пошли оформлять субсидии а нам сказали работникам 33метра субсидий недаем так как магазин не перечисляет в фонды
Достоинства:
  1. 0000
Недостатки:
  1. 0000

Говно а не супермаркет.

Павел Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Покупал тут только раз тумбу с умывальником, смеситель и шкафчик с зеркалом. Устанавливать все это пришлось через месяц (раньше не было времени). И понеслось.... Смеситель без некоторых деталей так же как и шкафчик с зеркалом. Все недостающее пришлось докупать. Обслуживала девушка, совсем не понимающая в этих делах. Никому не советую здесь что-то покупать. Покупал тут только раз тумбу с умывальником, смеситель и шкафчик с зеркалом. Устанавливать все это пришлось через месяц (раньше не было времени). И понеслось.... Смеситель без некоторых деталей так же как и шкафчик с зеркалом. Все недостающее пришлось докупать. Обслуживала девушка, совсем не понимающая в этих делах. Никому не советую здесь что-то покупать.

Срочно!!!

Гость (Украина, Bila Tserkva) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Скажите пожалуйста у вас есть газобетон? Скажите пожалуйста у вас есть газобетон?

Выбросили возле подьезда товар

Виктория Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Доставка и сборка мебели не предусмотрена. Выбросили возле подьезда и я сама носила кухонный уголок.это никополь Доставка и сборка мебели не предусмотрена. Выбросили возле подьезда и я сама носила кухонный уголок.это никополь

Быдло !

Человек (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!! 16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!!

Быдло !

Человек (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!! 16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!!



Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
24 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1199 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
169 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
133 отзыва
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Интернет-магазин Kingdoors
Интернет-магазин Kingdoors

Рейтинг: 3
2 отзыва
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 2.8
136 отзывов
Эвента – магазин паркета
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
100 отзывов
dveri.mk.ua интернет-магазин
dveri.mk.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close