Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
2.2 5
215 отзывов / 51835 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекамендую

Гость Гость 1 мин 15 сек назад
Хозяин кондом...работники в стадии итальянская забостовка... Старшие менеджеры- утомленные солнцем..
Простоял для получения товара 60 мин.грузить стали после возмущений на ресепшене .

Не СОВЕТУЮ!

Гость Гость воскресенье, 28 июня
Пришёл выбрал велосипед сказали завтра будет акция -10% ок прихожу на следующий день уже весят ценники что на этот товар скидка не распространяется зачем так врать я мог его по скидочной карточке преобрести в -5% и это уже не первый раз так происходит.

Мир не без добрых людей.

Гость Гость пятница, 12 июня
Купили с мужем квартиру и решили обновить все в плоть от посуды до бытовой химии и на приобретение всего этого приехали в 33 м2. Скупились на приличный чек и не заметили что кассир пробила нам вместо 1 комплекта ножей за 1000 грн, пробила 2 штуки. Позвонили нам продавцы из супермаркета и сказали что случайно пробили лишний набор, мы приехали и... Читать отзыв Купили с мужем квартиру и решили обновить все в плоть от посуды до бытовой химии и на приобретение всего этого приехали в 33 м2. Скупились на приличный чек и не заметили что кассир пробила нам вместо 1 комплекта ножей за 1000 грн, пробила 2 штуки. Позвонили нам продавцы из супермаркета и сказали что случайно пробили лишний набор, мы приехали и нам вернули наши деньги. Повезло очень что у нас есть скидочная карта (которая привязана к номеру), а то как бы они нас искали - не понятно. Очень приятно что коллектив магазина ценит покупателей.

Вернулась второй раз

Гость Гость пятница, 12 июня
Вернулась второй раз на работу в этот магазин, коллектив принял меня хорошо (коллектив в магазине дружный, веселый, общительный). Зп в принципе нормальная, если не завышают сильно план.

Работа Никополь

Александр Александр вторник, 9 июня
Ранее работал, потом нашел другую работу. Спустя время решил вернуться, т.к. здесь адекватное руководство, работу знаю. Да, не назовешь её легкой, но кто ищет работу, а не "время провождения где-нибудь", тот справится и будет получать нормальную зп
Достоинства:
  1. Нормальная работа
Недостатки:
  1. Ребята, которые приходят на неделю и тратят наше время

Магазин 33м2 Нмкополь

Денис Денис воскресенье, 7 июня
Неоднократно бывал в магазине 33 м2, совсем недавно купил ратанную мебель и клей для плитки. Продавцы вежливые, кассиры предложили оформить бонусную карту и пригласили в следующее воскресенье на акцию -10. Сам из Марганца заказал доставку, порадовало то что мебель была хорошо упакована, все приехало в целости и сохранности.
Достоинства:
  1. Быстро и четко, мужчина который привез мне мой заказ помог занести все в дом.
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружил

Работа в 33

Александр Александр пятница, 5 июня
Так интересно зашел посмотреть отзывы. 95% плохих отзывов которые написали сотрудники это отзывы от тех кого уволили либо за воровство, либо за пьянку, либо просто за не выполнение своих должностных обязанностей.
От себя могу сказать - работаю три года - да есть свои напряги и трудности как в принцыпе и везде но есть и достойная оплата труда с продвижением... Читать отзыв
Так интересно зашел посмотреть отзывы. 95% плохих отзывов которые написали сотрудники это отзывы от тех кого уволили либо за воровство, либо за пьянку, либо просто за не выполнение своих должностных обязанностей.
От себя могу сказать - работаю три года - да есть свои напряги и трудности как в принцыпе и везде но есть и достойная оплата труда с продвижением по карьере. Это одна из не многих компаний в Украине которая предлагает возможность человеку построить карьеру и получить уверенность в завтрашнем дне, но есть одна оговорка - для этого нужно хорошо потрудиться, чего не любит делать большинство наших людей.

Лучший строй.супермаркет

Николай Николай 4 июня, 2020 год
Всегда приветствующий персонал, подскажут и расскажут какой лучше взять товар.В случае если не знаешь где находится тот или иной товар проведут и полчкажут,или же позовут более компетентных в данном товаре продавцов.

Отдел напольный!!!

Борис Борис 30 мая, 2020 год
Первое что бросается в глаза это отдел напольные.
А именно менеджер отдела Людмила которая откровенно плохо разбирается в ассортименте товара ,так ещё и хамит с матом своим полученным .Этот человек не понимает где он находится не разбирается не в ламинате ни в дверях.
Когда спрашуешь чем отличается ламинат 32 Кл и 33 Кл просто идет молчание и всегда ответ 33... Читать отзыв
Первое что бросается в глаза это отдел напольные.
А именно менеджер отдела Людмила которая откровенно плохо разбирается в ассортименте товара ,так ещё и хамит с матом своим полученным .Этот человек не понимает где он находится не разбирается не в ламинате ни в дверях.
Когда спрашуешь чем отличается ламинат 32 Кл и 33 Кл просто идет молчание и всегда ответ 33 Кл нет берите 32 потом мой следующий вопрос был ей чем отличается 32 Кл за 176 грн и 270 ответа не поступала.А нет был тот что за 270 просто лучше это было смешно.Надеюсь вы ее уберете с этого отдела...
По дверям это вообще отдельная история выбирали одно привезли совсем другой.цвет не разбирается девочка в цветах и скажите ей сколько двери в высоту а также наличники
Магазин 33кв Яроморчаная Каховка
Недостатки:
  1. Незнание товара и общения с покупателям.Думаю что Гирин
  2. Будет в радости !!!

Росмотрите мою жалобу и примите к сведениям

Алиса Алиса 26 мая, 2020 год
Не уважение к сотрудникам постоянные оскорбления нецензурные слова ,хамство и грубиянство от начальства от Юрьевны таких как она нужно заменить на нормальное начальство и чтобы ценили своих сотрудников .Я вообще в ужасе от происходящего .Прошу чтобы там розобрались и в руководстве порядок навели чтобы начальство не прохлаждалось и чтобы во время выплачивали зароботную плату и без всякого выноса .
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу ни каких
Недостатки:
  1. Одни минуса хужего супермаркета ещё не встречала

некомпетентность продавцов

Гридина Наталья Валентиновна Гридина Наталья Валентиновна 22 мая, 2020 год
21.05.2020 в магазине 33м2в Никополе приобретая морозильную камеру обнаружили на ней 2 вмятины(запечатлены сьемкой)На вопрос есть ли на эту камеру скидка никто не смог дать ответа.Прошу розяснить данную ситуацию.Позвонить по тел 0509457562 Наталья
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность продавцов

Нужен товар, не продают

Клиент Клиент 21 мая, 2020 год
Мне нужно было 1.5м цепа,а продают 1м или 2 м,как быть ?Им не нужны остатки,а мне зачем 0,5м,говорят,что остаток на продавца повесят и не продали, это в Каховке
Недостатки:
  1. Продавцов нет на местах

Супермаркет «33 квадратних метра» м. Нікополь Дніпро

Закренична Закренична 11 мая, 2020 год
«креативний» підхід винайшли в магазині для обслуговування клієнтів . Продавець не тільки не допомогла , а лишень подивилась на наші « старання « розвернулась і пішла геть. Таке мабуть і в « совків» не було. Я за свій вік не бачила. Так що ділюсь з вами вдаженнями.
Недостатки:
  1. Дуже погане обслуговування

Хорошая консультация

Светлана Светлана 5 мая, 2020 год
Покупала болгарку мужу на день рождения в г.Южном , парень из отдела по моему он представился Максим подошёл в течение 15 минут ожидания! Так как я не понимаю в инструменте он полностью объяснил что к чему и для чего!) На следующий день купили инструмент муж доволен !)))) Рекомендую магазин в г.Южный
Достоинства:
  1. Хорошая консультация! Продавц знает товар очень хорошо
Недостатки:
  1. Их нет

Кидают своих сотрудников

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
Отец увольнялся и сегодня пришел за расчетом.
В документе было указано 5600, на руки выдали половину суммы объяснив, что у них такие порядки. Отец не хотел связываться и просто ушел (а зря). На горячей линии мороз, трудовую не отдают. А ведь хотелось бы выяснить это директор загреб или политика всей сети?

Ужасное обслуживание

Гость Гость 12 апреля, 2020 год
Уровень у продавцов минус ноль. Просто кошмар. Никто, ничего не знает , да еще и ехидно отвечают. Каховское отделение и девушку Катю точно не советую
Недостатки:
  1. Товар не знают, хамски относятся, девушка Катя в Каховском отделении ужас- такого отношения к клиентам нигде не видела, Научите чеговека простому общению с клиентами

Не качественный товар

Клиент магазина Клиент магазина 12 апреля, 2020 год
Машинка Whirlpool FwsG61253EU,цена 8500,прослужила гарантийный срок,вылетел подшипник,решили заменить,бак запаян,не подлежит ремонту.Зачем продавать такой хлам за такие деньги.Бог вам судья...
Достоинства:
  1. Симпатичная
Недостатки:
  1. Полный хлам,бак запаян заводом,одноразовая

Заплатили за одно, получили совсем другое

Аня Аня 10 апреля, 2020 год
Частые покупатели этого магазина. БЫЛИ до недавнего времени. Покупали кабель для ремонта в магазине в г. Южном и столкнулись с вопиющей ситуацией. ДВА РАЗА объяснили человеку что именно нужно. В итоге- остались с покупкой, но не той, которую заказывали. Ведь сначала обязаны оплатить накладную, потом забрать товар. А товар - не возвратный, отрезали - получите. Работают там, видимо, идиоты без... Читать отзыв Частые покупатели этого магазина. БЫЛИ до недавнего времени. Покупали кабель для ремонта в магазине в г. Южном и столкнулись с вопиющей ситуацией. ДВА РАЗА объяснили человеку что именно нужно. В итоге- остались с покупкой, но не той, которую заказывали. Ведь сначала обязаны оплатить накладную, потом забрать товар. А товар - не возвратный, отрезали - получите. Работают там, видимо, идиоты без достаточного уровня образования, чтобы прочесть маркировки и выдать покупателю то, что нужно. Ни в службе поддержки клиентов, ни в службе защиты прав потребителей ничего не сделали - товар не возвратный, ну, ошиблись работники, бывает, ничего не можем сделать. А ДЕНЬГИ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗА ИХ ОШИБКУ ЗАПЛАТИТЬ??!! Будьте внимательны и осторожны, НЕ ПЛАТИТЕ, пока не получите товар, ведь за ошибки идиотов, работающих там, заплатите именно Вы. Не выдадут, пока не заплатите - идите в другой магазин, пусть удавятся своим товаром.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Неквалифицированный персонал, подсовывают совершенно другой товар, не отвечают за СВОИ ошибки, разводят покупателей

Плохое качество обслуживания

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Продавцы не знают ассортимент товара в магазине, не знают цены, а также не знают наявность товара на складе. Постоянно чем-то не довольны, а также грубят покупателю
Недостатки:
  1. Охрана стоит у кассы над головой покупателя и заглядывает в кошелёк (как пёс верному хозяину в руки) г. Первомайск, Николаевская область

Александр Александрович спасибо!

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Столкнулись с проблемой,купили машинку и через несколько недель она сломалась ,требовали вернуть деньги но нам отказали, но а спасибо большое Александру,он помог ускорить процесс ремонта и какие 3-5 дней сообщал нам о том что работы ведутся,успокаивал и поддерживал. Так же сообщил о том что ремон завершён! Остались довольны несмотря на неприятностьсоветую обращаться при сложностях именно к нему! Отличный управляющий магазина... Читать отзыв Столкнулись с проблемой,купили машинку и через несколько недель она сломалась ,требовали вернуть деньги но нам отказали, но а спасибо большое Александру,он помог ускорить процесс ремонта и какие 3-5 дней сообщал нам о том что работы ведутся,успокаивал и поддерживал. Так же сообщил о том что ремон завершён! Остались довольны несмотря на неприятностьсоветую обращаться при сложностях именно к нему! Отличный управляющий магазина в городе Геническ.
Достоинства:
  1. Хороший персонал
1 согласен

Я работаю в супермаркете

Андрей Андрей 5 марта, 2020 год
Хочу поделиться опытом, работаю в супермаркете, уже во второй раз,первый раз проработал год, потом уехал, вернулся и стал искать работу у нас городе, но увы достойно зарабатывать в городе можно только по сезону, в супермаркет взяли работать,было место и я не раздумывал. зарплата вовремя без разницы сезон или нет. меня все устраивает.

Просто работаю

ТАРАС ТАРАС 5 марта, 2020 год
Проработал в сети более чем 2 с половиной года.По началу когда устроился в магазин то глаза разбегались от объёма товара и представленных позиций на витринах.Думал что не справлюсь с работой.несколько раз ловил себя на мысли что вот вот уйду с работы в поисках новой.Спустя некоторое время стал больше общаться с покупателем появился новый круг друзей.Так я понял что нет смысла... Читать отзыв Проработал в сети более чем 2 с половиной года.По началу когда устроился в магазин то глаза разбегались от объёма товара и представленных позиций на витринах.Думал что не справлюсь с работой.несколько раз ловил себя на мысли что вот вот уйду с работы в поисках новой.Спустя некоторое время стал больше общаться с покупателем появился новый круг друзей.Так я понял что нет смысла менять место работы,а ещё позднее не однократно становился лучшим продавцом месяца.Так что ничего сложного в этой работе нет.Позже пришлось уйти с работы по обстоятельствам семьи но вскоре опять вернулся и меня без всяких проблем приняли.Коллектив встретил очень тепло и с радостью.Правда приняли на совсем другой не очень знакомый мне отдел но и здесь не составило трудностей начать и включаться в работу.Рекомендую приходить работать тем кто хочет и стремится в жизни добиться чего-то нового и как то развиваться.
Достоинства:
  1. Очень хороший руководитель и наставник благодаря которому мы все здесь наверстываем наши знания и умения,так же и коллектив который в этом помогает
Недостатки:
  1. Очень плохо что меняется руководство так как придётся находить общий язык с новым начальником.Ведь опыт,авторитет и репутация достигается долгими годами.

Самое ужасное место для работы

Татьяна Татьяна 20 февраля, 2020 год
В этот магазин пойдет работать только отчаянный человек. Магазин ужасен. Отопления нет. Придуманные штрафы: за слишком частое пользование картой в магазине , за опоздания на работу (и не важно ,что вы приходите без 15 минут до рабочего времени ), вечные штрафы за не прохождение тайного покупателя (штрафуют весь магазин ) и много интересного. Итог зарплаты меньше 3-х тысяч. На продавцов... Читать отзыв В этот магазин пойдет работать только отчаянный человек. Магазин ужасен. Отопления нет. Придуманные штрафы: за слишком частое пользование картой в магазине , за опоздания на работу (и не важно ,что вы приходите без 15 минут до рабочего времени ), вечные штрафы за не прохождение тайного покупателя (штрафуют весь магазин ) и много интересного. Итог зарплаты меньше 3-х тысяч. На продавцов вешают всё,что не стояло на приходе и списывают с зарплаты. Никогда не идите работать , отношение от офисных мышей и вышестоящих к вам как к ничтожеству. На собеседование обещают одно , но это всего лишь обещание. Делайте выводы господа.

Никополь 33квадрата.

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Обслуживание отвратительное у продавцов безразличное отношение к покупателям для того чтобы оформить покупку нужно потратить пятнадцать минут времени чтобы найти кого-то.
Недостатки:
  1. Отвратительное о
  2. бслуживание.

Плохое качество тавара!!

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Купил чайник в первый же день поржавел в 4 местах!!! Чайник не из дешёвых цена 600 гр это не электро чайник а обычный для газов плит!!!

Понравилось обслуживание

Марина Марина 11 февраля, 2020 год
Сейчас с мужем делаем ремонт и вышло что поджимали сроки и краску брали в 33 Южном, хотя думали ехать в Одессу. Понравилось обслуживание и участие продавцов этого направления, хотя список покупок от мастера я потеряла. Подобрали нормально, доходчиво объяснили разницу хотя я в этом не имею ни малейшего понятия. Понравилось,на месте можно колеровать цвет как сам хочешь.
Достоинства:
  1. Хороший выбор товара

Каждому свое

Вова Вова 6 февраля, 2020 год
Хочу поделиться опытом, работал в супермаркете 33 м2 два года, по семейным обстоятельствам нужно было уехать из города, сейчас вернулся и устроился снова сюда же, взяли без вопросов, даже все бонусы сохранились, приятно, рекомендую!

Отношение к покупателю.

Гость Гость 28 января, 2020 год
Ждал менеджера 25 минут...полное игнорирование сотрудниками магазина...и это город Южное.каждый занимается своим делом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

33 квадратных мата

Vadim Kozachenko Vadim Kozachenko 15 декабря, 2019 год
Был сегодня в магазине 33 квадратных метра Александрия , зашёл купить обогреватель и подушки, вроде бы все хорошо, продавцы на отделах вежливо обслужили и проверили товар, подсказали как пройти в нужный отдел и на кассу, но стоило мне дойти до кассовой зоны как я увидел картину стоит, как уже позже мне подсказали директор магазина и ещё рядом его начальник судя... Читать отзыв Был сегодня в магазине 33 квадратных метра Александрия , зашёл купить обогреватель и подушки, вроде бы все хорошо, продавцы на отделах вежливо обслужили и проверили товар, подсказали как пройти в нужный отдел и на кассу, но стоило мне дойти до кассовой зоны как я увидел картину стоит, как уже позже мне подсказали директор магазина и ещё рядом его начальник судя по 33 этажным матам,стоят и матерят кого то из сотрудников, за что, я так и не понял, но не суть, я смотрел много комментариев по поводу того, что обслуживания клиентов плохое, так откуда брать качественный сервис, если руководство позволяет себе крыть матом персонал при покупателях, стесняюсь спросить, а что бывает не при покупателях
Достоинства:
  1. Не плохой ассортимент и обслуживание
Недостатки:
  1. Непозволительное поведение руководства среди клиентов.

Цены, и то что пишут на цениках не соотвецтвуют дествительности...

Анна Анна 7 декабря, 2019 год
В Александрии открылся магазин "33 квадратных метра". Слышала от знакомых, что обманывают на цениках. Но как-то не верилось, пока не поняла на своём опыте. На ценике одна цена, а на кассе другая... Ну подумала, что разница в 16 грн.. То такое... Когда дома начали розпаковывать покупку, были в шоке. На упаковке одно, в середине совсем другое! Поняла, что покупки в... Читать отзыв В Александрии открылся магазин "33 квадратных метра". Слышала от знакомых, что обманывают на цениках. Но как-то не верилось, пока не поняла на своём опыте. На ценике одна цена, а на кассе другая... Ну подумала, что разница в 16 грн.. То такое... Когда дома начали розпаковывать покупку, были в шоке. На упаковке одно, в середине совсем другое! Поняла, что покупки в этом магазине больше не буду совершать..
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 215 отзывов

Строительные материалы
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1788 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
219 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
197 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Анжио
Анжио

Рейтинг: 3.5
39 отзывов
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Декор-буд интернет-магазин
Декор-буд интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
scentr.com.ua
scentr.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю