Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
1.9 5
181 отзыв / 42683 просмотра

Ужасное обслуживание

Ang Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Ужасное отношение к покупателям!!!!! Продавцов не найти, покупали душевой бокс половину запчастей не положили, ни кто не чего не знает, на ветриле цена одна а когда пробивать товар другая.Бардак полный Ужасное отношение к покупателям!!!!! Продавцов не найти, покупали душевой бокс половину запчастей не положили, ни кто не чего не знает, на ветриле цена одна а когда пробивать товар другая.Бардак полный
Недостатки:
  1. Очень много

Качество обслуживания , супермаркет 33м2 г Александрия

Кириченко В.В. Отзыв написан пятница, 1 ноября
Обращаюсь к непосредственным руководителям и прошу принять соответствующие меры к работникам, допускающим нарушение действующего законодательства в части соблюдения прав потребителей.
Сегодня,1 ноября 2019 г.,при покупке(супермаркет 33м2 г Александрии) боковин к садовой скамейке столкнулись с ситуацией,когда выписанный товар не соответствовал цене, указанной на ценнике в сторону увеличения стоимости. При попытке разъяснить ситуацию менеджер ЛЕБЕДЕНКО Наталия объяснила разницу тем,что вскочили цены,хотя...  Читать отзыв
Обращаюсь к непосредственным руководителям и прошу принять соответствующие меры к работникам, допускающим нарушение действующего законодательства в части соблюдения прав потребителей.
Сегодня,1 ноября 2019 г.,при покупке(супермаркет 33м2 г Александрии) боковин к садовой скамейке столкнулись с ситуацией,когда выписанный товар не соответствовал цене, указанной на ценнике в сторону увеличения стоимости. При попытке разъяснить ситуацию менеджер ЛЕБЕДЕНКО Наталия объяснила разницу тем,что вскочили цены,хотя на витрине был представлен товар из предыдущей поставки, новый товар лежал на полу еще не разобранным. Лебеденко появилась в зале и тут же ушла, оставив объяснения незавершенными, пришлось повторно искать ее и приглашать для разъяснения ситуации, кроме того, Лебеденко вела себя грубо, появившись в зале, стала поспешно срывать все висевшие ценники на кованные изделия, на просьбу назвать себя по причине того, что она является должностным лицом и представляет интересы супермаркета, ответила отказом с объяснением - "НЕ ХОЧУ!", устанавливать личность менеджера пришлось путем расспроса сотрудников.К месту инцидента подошел еще один неизвестный сотрудник, который также вел себя неподобающе и также,не назвав себя, быстро удалился.
Действия сотрудников супермаркета являются грубым нарушением Закона Украины о защите прав потребителей.
Кроме того, покупатель не должен устанавливать личности работников зала, для этого существуют бейджики!

Прошу уведомить нас о принятых мерах к сотрудникам, допустившим указанные нарушения, тем более ,как выяснилось, наш случай не единичный, подобное уже имело место .

Напрашивается вывод, если такие случаи имеют место, значит это, в какой-то степени, соответствует политике руководства центрального офиса сети супермаркетов 33 кв метра .
Достоинства:
  1. Плюсов нет, хотя мы и являлись постоянными покупателями с момента открытия в Александрии этого супермаркета, на сегодня желания совершать любые покупки здесь пропало, благо в городе достаточно подобного рода магазинов
Недостатки:
  1. общепринятые торговые нормы для этого магазина не указ

Геническ 33м2

Гость Отзыв написан среда, 30 октября
Меня зовут Игорь Алекса.
Я роботал в 33м2 больше года уволился в связи семейных обстоятельств после увольнения роботал в Железном Порту, занимался рыбным промыслом, Газда, но лутше чем робота в 33м2 и зароботная плата я не где не смог найти. И я вернулся вновь в сеть магазинов 33м2 на вакансию приемшик товара.
Старый колекти принял меня вновь в свою семью....  Читать отзыв
Меня зовут Игорь Алекса.
Я роботал в 33м2 больше года уволился в связи семейных обстоятельств после увольнения роботал в Железном Порту, занимался рыбным промыслом, Газда, но лутше чем робота в 33м2 и зароботная плата я не где не смог найти. И я вернулся вновь в сеть магазинов 33м2 на вакансию приемшик товара.
Старый колекти принял меня вновь в свою семью. Я очень доволен роботой в 33м2 своим начальством, коллективом и своевременной выплатай зароботной платы.
Приходите к нам в наш дружный коллектив.

Работаю в супермаркете 33м2

Александр Отзыв написан среда, 30 октября
Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям.Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!! Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям.Нам подняли зп прилично и это мега круто. Приятно что цените наш труд. Спасибооооооо!!!!

В Каховском супермаркете 33 кв.м.

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 октября
У меня замечания не к обслуживающему персоналу супермаркета в Каховке, а к хозяевам торговой сети. При таких денежных оборотах и пожадничать для покупателей поставить дешевый обычный стол, возле камер хранения, для складывания товара в свою сумку. Не все покупают большие объемы и грузятся сразу в машину. Кто-то берет и мелочевку. А свою сумку, поставить можно только на...  Читать отзыв У меня замечания не к обслуживающему персоналу супермаркета в Каховке, а к хозяевам торговой сети. При таких денежных оборотах и пожадничать для покупателей поставить дешевый обычный стол, возле камер хранения, для складывания товара в свою сумку. Не все покупают большие объемы и грузятся сразу в машину. Кто-то берет и мелочевку. А свою сумку, поставить можно только на пол и , извините, становится "раком" и загружается. Говорила администратору в магазине, бесполезно.

ноги моеи там больше не будет

Гость Отзыв написан вторник, 22 октября
16.10 купила дуичик лампочки и мелочуху.17.10 купила кофеварку и конвектор .Все вынесли на кассу проверенным. коробки заклеены скотчем и даже ручка для удобства Сегодня распаковала :ни в одном паспорте не отмечен гарантииныи талон в конвекторе нет болтов прикрепить ножки.Два месяца назад покупала карниз и еще кое-что забираю на кассе карниз вижу нужно купить крючки.Оказалось мне не додали крепление для...  Читать отзыв 16.10 купила дуичик лампочки и мелочуху.17.10 купила кофеварку и конвектор .Все вынесли на кассу проверенным. коробки заклеены скотчем и даже ручка для удобства Сегодня распаковала :ни в одном паспорте не отмечен гарантииныи талон в конвекторе нет болтов прикрепить ножки.Два месяца назад покупала карниз и еще кое-что забираю на кассе карниз вижу нужно купить крючки.Оказалось мне не додали крепление для карниза и крючки.СПАСИБО ЗА НАУКУ.А еще полгода назад купила кухонныи уголок без гарантии на столике вздулись пузыри (столиком не пользовалась в квартире не живу.Хотела купить холодильник вытяжку и еще кое-что из мебели НО КУПЛЮ В ДРУГИХ МЕСТАХ

Хороший выбор

Дмитрий Николаевич Отзыв написан пятница, 18 октября
Крепежей - куча разных, плитку себе в ванну купил, есть из чего выбрать. Консультанты разбираются в материалах Крепежей - куча разных, плитку себе в ванну купил, есть из чего выбрать. Консультанты разбираются в материалах

Покупайте в Эпицентре

Максим Отзыв написан понедельник, 14 октября
Значит решил приобрести стол компьютерный. Пришел в магазин в городе Черноморск ул Виталия Шума 4. Выбрал оплатил +доставку заказал. Вечером привозят стол в разобранном состоянии в скотче и бумаге. В магазине никто даже не говорил что доставят разобранный товар. Естественно я его и не осматривал. Думал что привезут мне именно тот на который я указал пальцем и в собранном состоянии....  Читать отзыв Значит решил приобрести стол компьютерный. Пришел в магазин в городе Черноморск ул Виталия Шума 4. Выбрал оплатил +доставку заказал. Вечером привозят стол в разобранном состоянии в скотче и бумаге. В магазине никто даже не говорил что доставят разобранный товар. Естественно я его и не осматривал. Думал что привезут мне именно тот на который я указал пальцем и в собранном состоянии.
Ну ладно начал собирать. В процессе сборки когда осталось закрутить последнюю главную крышку обнаружил что на ней ТРЕЩИНА по всей ширине , прям по центру стола. Уверен что это брак завода и мне эту крышку 100% поменяют. Даже не знаю как можно было при упаковке не заметить трещину по всему столу.
Звоню продавцу излагаю ситуацию, мне дают менеджера и тут такой диалог...
- вчера покупал стол у вас , он выявился с дефектом можете поменять либо весь стол или просто крышку.
- нет нужно было осматривать товар в магазине . А вдруг это вы его поломали ....
- когда покупал стол никто даже и не говорил что товар будет в коробке в разобранном состоянии. Разве при поступлении товара в магазин его не должны были осматривать ?
- единственное что я могу вам предложить это заказать крышку за ВАШИ Деньги. Нужно было смотреть что покупаете.
- работал в Эпицентре 3 года, у нас такого никогда не было. Всегда клиент был прав и ему отдавали предпочтения.
- ну нужно было покупать в ЭПИЦЕНТРЕ.

Так что товарищи горит у меня из за такого свинского отношения. Остался я со своим почти разбитым столом и (позитивными) эмоциями после похода в этот магазин. Всем рекомендую

Узнать за работу в Никополе

Татьяна Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Племянница хочет пойти на работу в маг 33, оформляют ли официально по документам или просто берут трудовую книжку? Племянница хочет пойти на работу в маг 33, оформляют ли официально по документам или просто берут трудовую книжку?

Хороший ассортимент

Женька Отзыв написан 4 октября, 2019 год
В Херсоне магазин на "3 штыка" нормальный, персонал разбирается в матчасти, помогают вынести и цены приятные В Херсоне магазин на "3 штыка" нормальный, персонал разбирается в матчасти, помогают вынести и цены приятные

Нормальный магазин но персонал не очень

Александр Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Магазин классный, персонал не очень. Покупал 6 анкеров для установки двери и ждал 20 минут продавца, так как бумагу для оплаты на кассе даёт продавец. Не выдержал и пожаловался администратору, на что она сама быстро прибежала и взвесила. После этого на кассе сказали что 6 штук продать не могут, так как их числится только 5 штук и продали мне соответственно...  Читать отзыв Магазин классный, персонал не очень. Покупал 6 анкеров для установки двери и ждал 20 минут продавца, так как бумагу для оплаты на кассе даёт продавец. Не выдержал и пожаловался администратору, на что она сама быстро прибежала и взвесила. После этого на кассе сказали что 6 штук продать не могут, так как их числится только 5 штук и продали мне соответственно только 5 штук, предложив докупить один другой длины, на что продавец которого я ждал 20 минут сказал что он сейчас занят, после чего пришлось покупать в другом магазине.
Достоинства:
  1. Классный магазин, цены более или менее
Недостатки:
  1. Мало персонала и те не особо шевелятся.

Работаю в супермаркете

Гость Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Работаю в супермаркете уже не первый год, повидал многих работников, очень многие приходят устраиваться на работу и думают что тут платят за то что ничего не нужно делать( Не бывает такой работы. Если хочешь заработать, Работай!
У нас ребята те кто стремятся достичь каких-то результатов их достигают, есть где развиваться.
Работаю в супермаркете уже не первый год, повидал многих работников, очень многие приходят устраиваться на работу и думают что тут платят за то что ничего не нужно делать( Не бывает такой работы. Если хочешь заработать, Работай!
У нас ребята те кто стремятся достичь каких-то результатов их достигают, есть где развиваться.

Павлоград ул. Горького ,

Игорь Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Покупал три потолочных карниза с двумя поворотниками, привлечь внимание продавца составило труда, консультация о товаре низкого уровня, не знание дополнительных комплектующих и не умение предложить. Через неделю по окончанию ремонта при монтаже карниза всплывает ,что поворотники совершенно с другой серии и напрочь отсутствуют соединительные планки . В магазине на "ресепшене" в обмене поворотников отказали Полное не внимание к людям...  Читать отзыв Покупал три потолочных карниза с двумя поворотниками, привлечь внимание продавца составило труда, консультация о товаре низкого уровня, не знание дополнительных комплектующих и не умение предложить. Через неделю по окончанию ремонта при монтаже карниза всплывает ,что поворотники совершенно с другой серии и напрочь отсутствуют соединительные планки . В магазине на "ресепшене" в обмене поворотников отказали Полное не внимание к людям и полное отсутствие профессионализма .
Недостатки:
  1. Полное не внимание к людям и полное отсутствие профессионализма , не достаточное знание товара.

Отзыв о работе магазина

Ответ Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Купили подложку под ламинат изолон и отрезали дырявый , зачем продавать бракованный товар ,я оставила им на память пускай пользуются.ужасный магазин. Купили подложку под ламинат изолон и отрезали дырявый , зачем продавать бракованный товар ,я оставила им на память пускай пользуются.ужасный магазин.
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Минус

33м2 Вознесенск

САТ Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Купил электроинструмент. Уже дома после детального осмотра и проверки определил, что функций этого инструмента мне недостаточно. На следующий день вернул обратно без проблем. Осмотрели, проверили - все нормально. Чек и упаковка естественно присутствовали в надлежащем виде. Система защиты потребителя работает отлично. Персонал быстро откликается на просьбы о помощи, если консультант не вдадеет информацией по товару, зовут другого, кто компентентен. Проблем...  Читать отзыв Купил электроинструмент. Уже дома после детального осмотра и проверки определил, что функций этого инструмента мне недостаточно. На следующий день вернул обратно без проблем. Осмотрели, проверили - все нормально. Чек и упаковка естественно присутствовали в надлежащем виде. Система защиты потребителя работает отлично. Персонал быстро откликается на просьбы о помощи, если консультант не вдадеет информацией по товару, зовут другого, кто компентентен. Проблем пока не было. Ассортимент хороший, советую всем посещать магазин и, если цена/качество товара устраивает, то покупать)).

33м2 СМ Геническ

Гость Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Меня зовут Сергей Жуков, проработал в супермаркете 33м2 год, уволился по семейным обстоятельствам. После решения своих проблем постеснялся придти назад, устроился в Газду(Генический район), проработав 2 месяца там, работа и ЗП меня не устроила. Вернулся в 33 м2, колектив с радостью принял обратно. Меня устраивает заробатная плата, для Геническа высокая. Выходные устраивают, график работы тоже. Сеть СМ 3м2 как работодателя...  Читать отзыв Меня зовут Сергей Жуков, проработал в супермаркете 33м2 год, уволился по семейным обстоятельствам. После решения своих проблем постеснялся придти назад, устроился в Газду(Генический район), проработав 2 месяца там, работа и ЗП меня не устроила. Вернулся в 33 м2, колектив с радостью принял обратно. Меня устраивает заробатная плата, для Геническа высокая. Выходные устраивают, график работы тоже. Сеть СМ 3м2 как работодателя советую всем.

Хороший магазин

Оля Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Много материалов для строительства, инструментов, крепежей и прочего добра) обслуживают быстро, консультанты в Херсоне вроде номральные Много материалов для строительства, инструментов, крепежей и прочего добра) обслуживают быстро, консультанты в Херсоне вроде номральные

Работник 33м2

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
В данной компании работаю уже довольно долго и довольный . У нас очень хороший и дружный коллектив, а так же чудесное руководство , которое стимулирует к улучшению собственных результатов . Всегда своевременная оплата , заработной платы , которая полностью зависит от самого работника и не есть...  Читать отзыв В данной компании работаю уже довольно долго и довольный . У нас очень хороший и дружный коллектив, а так же чудесное руководство , которое стимулирует к улучшению собственных результатов . Всегда своевременная оплата , заработной платы , которая полностью зависит от самого работника и не есть ограничением . Так же ,благодаря тренингам , которые проводятся компанией , есть хорошая возможность научится и улучшить свои професиональные способности .

Как по мне - все хорошо

Янина Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Как по мне - все хорошо, персонал иногда не очень попадается, информации о товаре очень мало, консультанты не всегда компетентны в вопросе) Но товаров много и это плюс Как по мне - все хорошо, персонал иногда не очень попадается, информации о товаре очень мало, консультанты не всегда компетентны в вопросе) Но товаров много и это плюс

33м2 в Голой Пристани.

Александр Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Отвратительно, неисправный товар не обменивают, деньги не возвращают. Отправляют в Херсон на экспертизу и гарантийный ремонт, сроки не известны. На поездки тратятся время и деньги впустую. Отвратительно, неисправный товар не обменивают, деньги не возвращают. Отправляют в Херсон на экспертизу и гарантийный ремонт, сроки не известны. На поездки тратятся время и деньги впустую.

Хороший супермаркет!!!

Гость Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Работаю в 33м2. Устроилась 2 месяца назад.. Все очень нравится! Колектив хороший. Зарплата очень даже устраивает. Дорожние платят, так как живу в другом селении. В общем очень хороший супермаркет и для продавцов, и для покупателей!!! Работаю в 33м2. Устроилась 2 месяца назад.. Все очень нравится! Колектив хороший. Зарплата очень даже устраивает. Дорожние платят, так как живу в другом селении. В общем очень хороший супермаркет и для продавцов, и для покупателей!!!

Каховка 33 квадратных метра

Виктория Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Сегодня оформляли рассрочку на технику. К работникам ресепшина вопросов нет - большие Умнички все рассказали показали и приветливо улыбались. НО во первых найти работников зала это тот ещё квест + они видимо были не особо довольны что я их таки нашла . Во вторых привезли нам доставку, как я понимаю технику нам должны доставить под подъезд и хотя бы позвонить...  Читать отзыв Сегодня оформляли рассрочку на технику. К работникам ресепшина вопросов нет - большие Умнички все рассказали показали и приветливо улыбались. НО во первых найти работников зала это тот ещё квест + они видимо были не особо довольны что я их таки нашла . Во вторых привезли нам доставку, как я понимаю технику нам должны доставить под подъезд и хотя бы позвонить перед отправкой. Мы с мужем спустились с 5-ого этажа и услышали возмущенный тон:"Вы что с 91 этажа спускалися?!". И выгружать с машины пришлось все нам самим. По просили хотя-бы с машины нам её достаньте, а дальше мы сами. Ответ убил:"Я после операции мне тяжёлое поднимать нельзя". Вопрос зачем нанимать я на работу где ты должен будешь поднимать тяжести, как я понимаю доставка должна выгрузить товар. Или нет?
В общем работой Каховского филиала 33 квадратных метра я вкрай не довольна. Пожалуйста научите своих работников тому что каждого клиента они должны обслуживать нормально.
Достоинства:
  1. Ресепшин умницы
Недостатки:
  1. Уровень консультантов ниже плинтуса

А где каталог товаров посмотреть в интернете?

А где каталог товаров Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Сайт магазина создавали ленивые работники, где каталог товаров посмотреть в интернете? лень наделать фоток и время от времени их менять? Покупатель должен терять свое время и ехать к вам посмотреть что на полках? Потому магазин умирает и не пользуется популярностью Сайт магазина создавали ленивые работники, где каталог товаров посмотреть в интернете? лень наделать фоток и время от времени их менять? Покупатель должен терять свое время и ехать к вам посмотреть что на полках? Потому магазин умирает и не пользуется популярностью

Хороший магазин

Вован Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Мне тут понравилось, большой ассортимент стройматериалов, консультанты помогают, не пристают по 10 раз, все быстро и недорого Мне тут понравилось, большой ассортимент стройматериалов, консультанты помогают, не пристают по 10 раз, все быстро и недорого

Работала кассиром

Гость Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Работала кассиром, взяли без опыта работы, всему научили, все объяснили, хорошая зар.плата, уволилась потому что переезжаю.Всем советую! Работала кассиром, взяли без опыта работы, всему научили, все объяснили, хорошая зар.плата, уволилась потому что переезжаю.Всем советую!

Работаем и зарабатываем

Настя Отзыв написан 26 августа, 2019 год
33 м2 не легкий труд. Но, я об этом знала. Нужны деньги, а здесь можно зарабатывать. Куча отзывов о Персонале Павлограда читаю. У меня вопрос, кто их пишет? Работаю на Товары для дома уже 8 мес. Меня задолбали сюсечки и пусечки с километровыми ногтями, которые приходят и делают брови домиком и губы рыбкой с фразой А что, я должен это...  Читать отзыв 33 м2 не легкий труд. Но, я об этом знала. Нужны деньги, а здесь можно зарабатывать. Куча отзывов о Персонале Павлограда читаю. У меня вопрос, кто их пишет? Работаю на Товары для дома уже 8 мес. Меня задолбали сюсечки и пусечки с километровыми ногтями, которые приходят и делают брови домиком и губы рыбкой с фразой А что, я должен это делать, учить? - Вам на собеседовании описывали функционал, или подумали, что у вас другой будет. Вы не даете зарабатывать другим. Именно из за вас обсерают других. Мне иногда за двоих работать нужно, чтобы вы, Красавицы-супер работники постояли в отделе, а потом вы просто оскорбили своим отзывом, а вас учишь функционалу, расказываешь, как правильно. Еще и не бесплатно учитесь, с такой высокой оплатой за стажировку зубрить нужно!
Обидно.

Хватит пугать людей

Сергей Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Обращаюсь ко всем, кто читает отзывы о работодателях: если хотите найти негатив, то Вы его найдете везде. Я не буду скрывать, работаю в «33м2» и хочу сказать, что только в этом году к нам в супермаркет вернулись около 6 бывших сотрудников, увольнявшихся ранее без какого-то негатива. Из нашего же супермаркета уже несколько человек по сети стали управляющими и директорами. Здесь...  Читать отзыв Обращаюсь ко всем, кто читает отзывы о работодателях: если хотите найти негатив, то Вы его найдете везде. Я не буду скрывать, работаю в «33м2» и хочу сказать, что только в этом году к нам в супермаркет вернулись около 6 бывших сотрудников, увольнявшихся ранее без какого-то негатива. Из нашего же супермаркета уже несколько человек по сети стали управляющими и директорами. Здесь есть карьерный рост, есть хорошее отношение, главное приходить работать и «включать голову». Для тех, кто приходит просто провести время с утра до вечера это место не подойдет, поскольку таким поведением Вы наносите только вред коллективу. Тем же, кто хочет чему-то научиться и чего-то достичь мы всегда рады. И я ни разу не слышал, чтоб человеку на собеседовании говорили, что у нас легко и ничего делать не надо, что Вы можете работать, как Вам хочется. Нет, всем говорят,что есть определенные требования, есть нагрузка и т.п. Как по мне, будь тут так плохо, как пишут, не возвращались бы сюда люди.

не повезло с акцией

Серый Отзыв написан 23 августа, 2019 год
У нас в Вознесенске чувак выиграл авто, даже не ожидали, что это реально. Как всегда думали, что лохотрон. Обидно правда, что на троих кинули 30 чеков и выиграли только карточку У нас в Вознесенске чувак выиграл авто, даже не ожидали, что это реально. Как всегда думали, что лохотрон. Обидно правда, что на троих кинули 30 чеков и выиграли только карточку
Достоинства:
  1. Таки машина реальна
Недостатки:
  1. Как так, что она одна. Лучше было больше мелких призов

Ужас а не магазин, была первый и последний раз!

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Кривой Рог 5й Заречный покупали пластик на потолок 10 кв с доставкой, слов нет просто приличных, три оттенка!!!!!!! Совести у вас нет, как так можно сыпать все что было в одну кучу, замена невозможна оказалась, товар закончился, спасибо не знала куда деньги деть, обходить десятой дорогой буду ваш магазин! Кривой Рог 5й Заречный покупали пластик на потолок 10 кв с доставкой, слов нет просто приличных, три оттенка!!!!!!! Совести у вас нет, как так можно сыпать все что было в одну кучу, замена невозможна оказалась, товар закончился, спасибо не знала куда деньги деть, обходить десятой дорогой буду ваш магазин!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Ужасный подход к клиентам

электрозаводская

владимир Отзыв написан 12 августа, 2019 год
дурят. подтасовывают цены под акции. персонал дебилы. желаю вам быстрее прогореть. строительных магазинов полно а покупателей все меньше и меньше. дурят. подтасовывают цены под акции. персонал дебилы. желаю вам быстрее прогореть. строительных магазинов полно а покупателей все меньше и меньше.



Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.9
1476 отзывов
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
153 отзыва
акрил.укр интернет-магазин
акрил.укр интернет-магазин

Рейтинг: 2
2 отзыва
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
43 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
110 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
179 отзывов
Интернет-магазин sigma.ua
Интернет-магазин sigma.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Оллис Буд (Ollis Bud)
Оллис Буд (Ollis Bud)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Bogema-2002 (Богема-2002)
Bogema-2002 (Богема-2002)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close