Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
2.7 5
128 отзывов / 29547 просмотров

Плохое отношение к покупателю

Гость Отзыв написан 16 мин 45 сек назад
Добрый день ,Денис Геннадиевич,хотела обратиться к Вам ,с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. У вас в магазине в отделе мебели,продавец девушка звать её Юля, она очень грубит и похамски разговаривает ,продаёт не тот товар что что заказывали.Например заказали диван название одно,а он совсем другой.Вы должны понимать...  Читать отзыв Добрый день ,Денис Геннадиевич,хотела обратиться к Вам ,с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. У вас в магазине в отделе мебели,продавец девушка звать её Юля, она очень грубит и похамски разговаривает ,продаёт не тот товар что что заказывали.Например заказали диван название одно,а он совсем другой.Вы должны понимать что и цены тоже отличаються на эти диваны.И таких случаев очень много.Если вы не обратите на это внимание, и не примите меры,то мне придется обратиться к высшему начальству в Херсон.И это не первый случай.

Не советую этот магазин

Игорь Отзыв написан вторник, 29 января
купил в магазине электро плитку 27.06.2018 через пол года она сломалась отнес ее на магазин по гарантии они приняли ее но в замен с обменного фонда мне не чего не предоставили, спросил их когда будет отремонтирована моя плитка на что мне ответили что от двух недель до двух месяцев хотя по закону две недели на все это дается в итоге...  Читать отзыв купил в магазине электро плитку 27.06.2018 через пол года она сломалась отнес ее на магазин по гарантии они приняли ее но в замен с обменного фонда мне не чего не предоставили, спросил их когда будет отремонтирована моя плитка на что мне ответили что от двух недель до двух месяцев хотя по закону две недели на все это дается в итоге уже почти два месяца жду своей плитки и не чего не могу с ними сделать так как нет у нас в городе службы защиты прав потребителей. в итоги не советую покупать электронику в этой сети магазинов в любом городе. наш магазин находится город Каховка ул. Ярмарочная 2
Недостатки:
  1. работают одни хамы.
  2. не возможно отстоять свои права

Обслуживание.

Вика Отзыв написан воскресенье, 27 января
Кривой Рог.Калачевского.Консультантов набрали по обьявлению кого попало.Обслуживание ужасное ,предполагают скотч упаковивайте сами,и то по просьбе.Не могут елементарно просчитать квадратуру.Я в шоке. Кривой Рог.Калачевского.Консультантов набрали по обьявлению кого попало.Обслуживание ужасное ,предполагают скотч упаковивайте сами,и то по просьбе.Не могут елементарно просчитать квадратуру.Я в шоке.

непорядочность продавцов

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 27 января
Недавно выбрала обои в магазине по ул.Колачевского. Подбежала девочка, помогла. Мне она очень понравилась. Но рулон тяжелый, поэтому я решила что приедет муж и купит. На следующий день муж приехал в магазин , нашел именно девочку Инну (чтобы продажа ей зачлась) и купил обои , Когда пришел мастер по ремонту и показал нам эти обои, у меня был шок....  Читать отзыв Недавно выбрала обои в магазине по ул.Колачевского. Подбежала девочка, помогла. Мне она очень понравилась. Но рулон тяжелый, поэтому я решила что приедет муж и купит. На следующий день муж приехал в магазин , нашел именно девочку Инну (чтобы продажа ей зачлась) и купил обои , Когда пришел мастер по ремонту и показал нам эти обои, у меня был шок. Эта прекрасная девочка Инна сняла рулон, который был на витрине. Грязный, затертый, порванный по краю. Обернула в пленку и всучила.Ну какую нужно иметь совесть этой девочке? Стоимость рулона 520 грн, Чек мы не сохранили. Такие обои продаются обычно с уценкой на 50 процентов. Да, Инночка, далеко пойдешь, только не в ту сторону. Не могу пока прийти в магазин по состоянию здоровья, но со временем прийду запишу свой "восторг" в книгу жалоб. И так пусто в вашем магазине. так вы и редких покупателей отваживаете.

МАГАЗИН ПОГАНЮЧИЙ. УЖАС.

ЛАРИСА МИХАЙЛІВНА Отзыв написан понедельник, 21 января
сьогодні 21.01.2019 року. в магазині м.Чорноморськ ,вже не вперше була негативно здивована хамством касира каси 2.,прізвище вона на назвала.бейдж був відсутній. Сказала щоя я йшла на другу касу.так як у неї закінчилась зміна,хоча вона продовжувала сидіти на мвсці касира і теревенила з охранніком.Я принесла два однакових горшка для вазонів, касир мені сказала що числиться у них лише один,другий відсутній ів...  Читать отзыв сьогодні 21.01.2019 року. в магазині м.Чорноморськ ,вже не вперше була негативно здивована хамством касира каси 2.,прізвище вона на назвала.бейдж був відсутній. Сказала щоя я йшла на другу касу.так як у неї закінчилась зміна,хоча вона продовжувала сидіти на мвсці касира і теревенила з охранніком.Я принесла два однакових горшка для вазонів, касир мені сказала що числиться у них лише один,другий відсутній ів списку і продати мені його не можуть,коли я покликала адміністратора і настояла,горшок мені таки продали. Відмовились на касі перевірити іграшку,сказали що це не їхня робота,щоя я йшла і шукала продавця,хоча сиділи три касира і охраннік,ні черги,ні взагалі небуло людей на касі. у відділі дитячих книжок-жодного цінника немає. по всьому магазину товар брудний,пересортиця, плитка .душеві кабінки стоять не надійно,все брудно та немає ніде продавців. щоб дізнатися ціну на будь що ,потрібно йти на касу,але і там часто -густо не знають ціни.наприклад я купувала іграшки,82 гр за упаковку,але мені порахували 82 гр.за кожну з шести ігрпашок.багато іграшок прийшлось відкласти на касі,так як ціни ніхто не знав.і так далі.це вже далеко не перший випадок. Залишився неприємний осад. в книзі скарг я залишила запис і свій номер телефону.Надіюсь приймете до уваги та зателефонуєте.

акции для тех кто толкается локтями.

Гость Отзыв написан воскресенье, 20 января
по поводу акции в васильевке19 01 2019.зашли в магазин на руках 14 чеков.людей тьма.к стойке не пройти.микрофона нет.никто не дал никакой информации.начало акции мы соим с чеками на руках.сотрудники смотрят как на дурачков.после окончания подошли к организаторам сказали что надо быпо приежать с утра.культурно послали даже никто не извинился .написали отзыв в книге жалоб.уверены что это всем до ...как и...  Читать отзыв по поводу акции в васильевке19 01 2019.зашли в магазин на руках 14 чеков.людей тьма.к стойке не пройти.микрофона нет.никто не дал никакой информации.начало акции мы соим с чеками на руках.сотрудники смотрят как на дурачков.после окончания подошли к организаторам сказали что надо быпо приежать с утра.культурно послали даже никто не извинился .написали отзыв в книге жалоб.уверены что это всем до ...как и этот отзыв.очень обидно и неприятно.

Мне всё нравится!

Рина Сорока Отзыв написан суббота, 19 января
Павлоград, ул. Войновой - не раз пользовались услугами этого маркета. Всегда доброжелательное, не навязчивое быстрое обслуживание, качественный товар, быстрая доставка. Сама по специальности маркетолог, в основном вижу здесь достоинства. Спасибо за акции и призы! Желаю процветания! Павлоград, ул. Войновой - не раз пользовались услугами этого маркета. Всегда доброжелательное, не навязчивое быстрое обслуживание, качественный товар, быстрая доставка. Сама по специальности маркетолог, в основном вижу здесь достоинства. Спасибо за акции и призы! Желаю процветания!

Андрей

Андрей Отзыв написан пятница, 18 января
Пришёл я в в 33м2 17 января в 9:00 г Павлоград улица Войновой купить двери ,мне сказали что менеджер по дверям будет через час ,полтора , поехал я по своим делам ,приехал через два часа , ещё ждал минут сорок менеджера ,спрашиваю её за двери она оказывается полный ноль ,позвала парня он более менее объяснил ,выбрали двери я...  Читать отзыв Пришёл я в в 33м2 17 января в 9:00 г Павлоград улица Войновой купить двери ,мне сказали что менеджер по дверям будет через час ,полтора , поехал я по своим делам ,приехал через два часа , ещё ждал минут сорок менеджера ,спрашиваю её за двери она оказывается полный ноль ,позвала парня он более менее объяснил ,выбрали двери я пошел оплатил , пришёл с чеком никого нет ,вернулся на ресепшен , девочка забрала чек сказала подъехать к белым воротам , сейчас двери вынисут , подъехал и прождал минут 20 ,некого ,нет , вернулся в в зал двое ребят ставят замок на двери , спросил это двери для меня ,ответили ,мне , говорю им ширина дверей не та ,они достали другие ,один тащит двери к выходу ,а другой побежал ручки к замку искать ,на пол пути встретили девушку -менеджера ,она обнаружила что дверь левая а мне нужно правую ,искали правую минут 40 ,не нашли ,сделали возврат денег В общем в 13:45 я уехал с магазина , Даже не знаю какую оценку поставить , Таких низких оценок не бывает
Достоинства:
  1. Сплошной минус
Недостатки:
  1. Пи..................

Аферисты.

Чижова Татьяна Отзыв написан 15 января, 2019 год
Магазин в г.Черноморск.Покупала лампочки.Кассир озвучила сумму 127гр.80 коп.Я дала 200гр.Потом попросила7 грн.Потом ещё 20.и дала 50 грн сдачи.Я не сразу сообразила,что-то не так.Ну,да ладно,это моя вина.Но придя домой,я посмотрела чек.Тоже конечно,поздно.Но там есть несоответствия.Сумма к оплате меньше.И лампочки,за которые я уплатила по 34 грн. Стоят 9.79, причем это цена за 2 шт.Значит,не все пробивается через кассу.Фото чека я прилагаю.Хотелось бы...  Читать отзыв Магазин в г.Черноморск.Покупала лампочки.Кассир озвучила сумму 127гр.80 коп.Я дала 200гр.Потом попросила7 грн.Потом ещё 20.и дала 50 грн сдачи.Я не сразу сообразила,что-то не так.Ну,да ладно,это моя вина.Но придя домой,я посмотрела чек.Тоже конечно,поздно.Но там есть несоответствия.Сумма к оплате меньше.И лампочки,за которые я уплатила по 34 грн. Стоят 9.79, причем это цена за 2 шт.Значит,не все пробивается через кассу.Фото чека я прилагаю.Хотелось бы ещё отметить работу охраны.Не думаю,что всем приятно,когда за вами ходит амбал,и тщательно следит за вашими действиями.Хозяева ещё и недалёкие люди.Лучше бы вместо того,чтобы кормить огромный штат жирных бездельников,один раз бы потратились, на нормальные системы слежения. Если бы за мной следили бы также во всех супермаркетах,то я бы наверное,покупала продукты только на рынке.Думаю,может с этим чеком пойти в налоговую.Пусть и за ними проследят.Супермаркет 33 квадратных метра - Аферисты.

Ужасно

Николай Отзыв написан 9 января, 2019 год
Отзыв негативный, потому что купил товар, мне отказали в его доставке, сначала подняли тариф в доставке, когда сказал что меня это устраивает
вовсе отказались за того что дачный район. Итог мне пришлось потратить 2 часа чтобы найти машину для доставки! Мало то что цены далеко не низкие, так ещё и нет доставки! Когда вышли на менеджера по доставка магазина...  Читать отзыв
Отзыв негативный, потому что купил товар, мне отказали в его доставке, сначала подняли тариф в доставке, когда сказал что меня это устраивает
вовсе отказались за того что дачный район. Итог мне пришлось потратить 2 часа чтобы найти машину для доставки! Мало то что цены далеко не низкие, так ещё и нет доставки! Когда вышли на менеджера по доставка магазина он сказал что водитель в праве отказаться от доставки! Номер горячей линии я не нашёл! Как то так! Это была последняя покупка в вашей сети!

Консультанты ужас

Елена Отзыв написан 5 января, 2019 год
Сегодня были с мужем в 33 метра, значит консультанты полный 0..что не спроси, они ничего не знают, вместе с нами стоят читают инструкции по 30мин розбираем, как товар работает и пытаемся найти вкл и выкл. Сегодня хотели взять мусорное ведро и стоит ведёрко и не одно без крышки, во первых такой товар не должен стоять а...  Читать отзыв Супермаркет 33 квадратных метра - Консультанты ужас Супермаркет 33 квадратных метра - Консультанты ужас Сегодня были с мужем в 33 метра, значит консультанты полный 0..что не спроси, они ничего не знают, вместе с нами стоят читают инструкции по 30мин розбираем, как товар работает и пытаемся найти вкл и выкл. Сегодня хотели взять мусорное ведро и стоит ведёрко и не одно без крышки, во первых такой товар не должен стоять а во вторых он если и стоит, должен быть уценен. Так вот обратились до консультанта, она побежала якобы на склад, её не было минут 20 я послала за ней ещё одну и та пропала, в итоге их не было минут 50, я с маленьким ребёнком 2 мес. На руках жду!!! Хотите спросить почему я не ушла в другой магазин??? Потому что на улице холодно и этот магазин ближайший чтоб с ребёнком выскочить и купить.. А во вторых хотелось увидеть на сколько к тебе хорошо отнесутся.. И в итоге, пришла консультант и сказала, что это ведро последние с браком, без крышки
Достоинства:
  1. Супермаркет большой и много товара
Недостатки:
  1. Ужасные консультанты

Возврат

Сергей Отзыв написан 4 января, 2019 год
Купили тел.оказался с браком .понесли обратно.продавец сказал задавайте по гарантии.понесли домой.созванились с сервисным центром.забрали из дому телевизор(Кivi)17.12.18.каждый день звонили .наконец то протестировали-29.12 приехал-домой в 18.40 вечера.утром опять в магазин на что нам ответили начальство в отъезде будет 03.01.19.опять повезли домой этот Чертов ящик.сегодня ждём целый день.ждем.ждем.а они все тянут и тянут время.мол нам с банка до сих пор не звонят(брали...  Читать отзыв Купили тел.оказался с браком .понесли обратно.продавец сказал задавайте по гарантии.понесли домой.созванились с сервисным центром.забрали из дому телевизор(Кivi)17.12.18.каждый день звонили .наконец то протестировали-29.12 приехал-домой в 18.40 вечера.утром опять в магазин на что нам ответили начальство в отъезде будет 03.01.19.опять повезли домой этот Чертов ящик.сегодня ждём целый день.ждем.ждем.а они все тянут и тянут время.мол нам с банка до сих пор не звонят(брали в кредит)текущее время 16.15 ч.потом отпишусь что было дальше.

Почему у работника вашего магазина не идут отчисления пенсионный фонд

Сергей Отзыв написан 2 января, 2019 год
Почему за работников вашего магазина не платят а налоги. Пошли оформлять субсидии а нам сказали работникам 33метра субсидий недаем так как магазин не перечисляет в фонды Почему за работников вашего магазина не платят а налоги. Пошли оформлять субсидии а нам сказали работникам 33метра субсидий недаем так как магазин не перечисляет в фонды
Достоинства:
  1. 0000
Недостатки:
  1. 0000

Говно а не супермаркет.

Павел Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Покупал тут только раз тумбу с умывальником, смеситель и шкафчик с зеркалом. Устанавливать все это пришлось через месяц (раньше не было времени). И понеслось.... Смеситель без некоторых деталей так же как и шкафчик с зеркалом. Все недостающее пришлось докупать. Обслуживала девушка, совсем не понимающая в этих делах. Никому не советую здесь что-то покупать. Покупал тут только раз тумбу с умывальником, смеситель и шкафчик с зеркалом. Устанавливать все это пришлось через месяц (раньше не было времени). И понеслось.... Смеситель без некоторых деталей так же как и шкафчик с зеркалом. Все недостающее пришлось докупать. Обслуживала девушка, совсем не понимающая в этих делах. Никому не советую здесь что-то покупать.

Срочно!!!

Гость (Украина, Bila Tserkva) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Скажите пожалуйста у вас есть газобетон? Скажите пожалуйста у вас есть газобетон?

Выбросили возле подьезда товар

Виктория Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Доставка и сборка мебели не предусмотрена. Выбросили возле подьезда и я сама носила кухонный уголок.это никополь Доставка и сборка мебели не предусмотрена. Выбросили возле подьезда и я сама носила кухонный уголок.это никополь

Быдло !

Человек (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!! 16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!!

Быдло !

Человек (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!! 16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!!

Быдло !

Человек (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!! 16.11.2018 около 17:00 совершал покупку в зз метра в г. Николаев по ул .Космонавтов просьба уделить особое внимание быдлу именуемое охраной , кого вы набирает в персонал черти а не охрана !!!

Магазин в Васильевка, Запорожская область

Анжела (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Ужасное обслуживание в отделе метизов, девочки нет на месте, грубая, очень понравилось обслуживание в отделе электрики, вежливый продавец, всегда на месте, может предоставить всю информацию о товаре, в остальных отделах надо долго ждать продавца Ужасное обслуживание в отделе метизов, девочки нет на месте, грубая, очень понравилось обслуживание в отделе электрики, вежливый продавец, всегда на месте, может предоставить всю информацию о товаре, в остальных отделах надо долго ждать продавца

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Ужасный магазин. Продавцов нет на рабочем месте. На вопрос кто обслужит , получаешь ответ ( иди туда не знаю куда, моя хата скраю)За магазин МИНУС 10 3везд. Буду всем советовать Ужасный магазин. Продавцов нет на рабочем месте. На вопрос кто обслужит , получаешь ответ ( иди туда не знаю куда, моя хата скраю)За магазин МИНУС 10 3везд. Буду всем советовать

Некачественый товар

Елена (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сегодня купила швабру д.пола и она у меня переломалася,а где гарантия качество. Сегодня купила швабру д.пола и она у меня переломалася,а где гарантия качество.

Бывший работник

Бывший работник (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Наслышан много о компании.Пришлось и мне поработать в этой компании.Напишу небольшой отзыв.У каждой компании есть свои плюса и минуса,как принято в компании говорить что плохие отзывы пишут типа неудачники,чем то обиженые люди и пр.Нет просто иногда люди хотят высказать свое недовольство начальству, которое категорически не хочет слушать и даже не пытается.
Давайте разберемся с плюсами и минусами которых...  Читать отзыв
Наслышан много о компании.Пришлось и мне поработать в этой компании.Напишу небольшой отзыв.У каждой компании есть свои плюса и минуса,как принято в компании говорить что плохие отзывы пишут типа неудачники,чем то обиженые люди и пр.Нет просто иногда люди хотят высказать свое недовольство начальству, которое категорически не хочет слушать и даже не пытается.
Давайте разберемся с плюсами и минусами которых много:
Минусы:
-Рабочий день начинается у магазина с 8,00 и до 18,00 но на самом деле народ приходит на 7 утра это когда доставки и может закончится в 19,00 или 20,00 по желанию директора магазина пока не разложим товар,не повытираем полки.
-Переработки в компании не оплачиваются,а если начинаешь говорить то тебе сразу в ответ вы обязаны,типа если в течении рабочего дня не успел устранить недостатки то остаешся и устраняешь и не кого не волнует что у тебя нет напарника и нагрузка которая должна распределятся на 3 или 2 человека ложится на 1чел.Кстати даже если ты работаешь на отделе где положено тебе напарник и ты работаешь сам никто даже не оплатит-типа справляешся ну и молодец.
-Инвенторизаци которые проходят эксперименты то персонал сам считает,то ночные инвенторизации -народ отработал днем и потом еще в ночь остается,за весь товар отвечает персонал(продавци).Высчитывают по полной стоимости ,хотя можно было бы по закупке,если есть пересорты то это абсурд иногда сумма излишков превышает сумму недостачи но по сумме не товар не могут поставить в пересорт.Поэтому один товар ставят на приход,а другой в недостачу и получается как пример пишу (товар на сумму 2000 грн который излишком ставят на приход,а товар который минусом 1500 грн в недостачу хотя сумма позволяет перекрыть).
Кстати охрана вообще не за какой хрен не отвечает об этом отдельно напишу.
-Охрана на магазинах это вообще не прикосновеные лица,СВЯТЫЕ.Пришлось побывать на разных магазинах но картина одна и та же (сидят,неоднократно были замечены что спят,по телефону решают свои проблемы,просто разговаривают,на телефонах видео пишут,жрут на рабочих местах,пьют чай,кофе на расслабоне и при этом все норм.Но продавцов за малейшее как говорится нарушение штраф,задержался на обеде на 2-3 минуты штраф,опоздал на 5-10 мин штраф.
-Должестные обязаности это вообще хит,самая главная задача это продажа,но судя по всему здесь самое главное это чистота,уборка,протирание полок,мойка полов,покраска магазина,оборудование,покраска заборов,покос травы,и пр.Как это еще туалеты не убирают.И ни кого не волнует есть люди или нет.
-Выкладка товара согласно правилам,есть так называемый отдел мерчендайзингов который должен заниматся выкладкой,но он занимается лишь только просмотром фотоотчетов.По приезду на магазины вместо того что бы обьяснять ребятам как правильно выставлять товар,либо еще какие то моменты они проверяют ценики на соответствие весь их функионал.
Кстати фотоотчеты делают либо директор,менеджер отдела,продавец.
-Отпуск)))а что здесь дают отпуск)))Как и везде полагается отпуск,но для того что бы пойти в отпуск необходимо наверное подвиг совершить какой то.Зимой отпускают за свой счет,весной не положено сезон торгов начинаетс,летом тоже разгар сезона,осенью тоже нет потому как раз завершение сезона и получается если выпросишь в общей сложности за год дней 7 то ты молоде,насколько я наслышан у некоторых людей накопилось от 20 до 90 дней отпуска.продавцам еще как то можно сходить в отпуск,а вот если ты менеджер или админ то можешь забыть.А на просьбы руководства-ответ не нравится пишите заявление,у нас много желающих на ваше место.
-Трудоустройство-для кассиров и бухгалтеров официально,для всех остальных какая то не понятная компания типа офшора.При проверка с определеных органов все говорят мы представители поставщиков,если ты сказал что то не так все не исключено что тебя оштрафуют-под настроения руководства.
Есть еще в фирме региональные директора(цепные псы)-в чем их заключается работа даже никто не знает.Если ты сказал критику в сторону руководства все ты не желец -тебя морально будут уничтожать.-Ты обязан,ты должен-весь ответ.
-Штрафы присутствую как и во всех компаниях,есть справедливые,но есть конечно и не справедливые-на вопрос директору за что и почему такая сумма пожимает только плечями все вопросы к руководству.Если есть перебор по свету или воде тоже скидывается весь магаз-но это еще можно понять пользуемся.Суммы штрафа нет установленого по настроению руководства.
-Удержание 10 % от суммы уже нет но у кого снимали эти деньги наврят ли получат их.Условия были просты, типа просчитать отдел и все,были годовые пересчеты.На вопрос директору как получить ответ один все вопросы к руководству.Просто интересно куда ушли эти неполученые деньги и почему не выдают так называемый резерв.Хотя я наслышан что еще на некоторых маркетах снимают с ребят деньги.
-Мониторинги делают продавци,условие которое обязательное фото иногда не всегда получается это сделать-то можно сказать мониторинга нет потому что не зачисляют и не кого не волнует что конкуренты выгоняют.
-Купить себе по скидке вы что,наверное проще всего купить у конкурента как бы смешно не звучало)))
Если вы хотите меньше видеть свою семью,меньше общатся с близкими и друзьями,получить головную боль,геморой то вам как раз сюда дорога-33м2.

Плюс это то что вы получаете бесценый опыт который непременно поможет вам дальнейшем
Ну и зарплата вроде как подняли но на уровне всех повышений — сами понимаете.
Поэтому решайте сами-и задайте вопрос на собеседовании почему такая текучесть?

P.S.На верхах сидят руководство которое не доносит собственикам информацию о происходящем,а если и доносит то выгодную им.Пора задуматся в чем проблема такой текучести и пересмотреть отношение к людям.

Купила унитаз заплатила за доставку,а он донес до лифта бросил и сказал везите

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Купила унитаз заплатила за доставку,а он донес до лифта бросил и сказал везите. Я сказала я заплатила за доставку на дом, а он у нас так и ушел с деньгами хотя не кто не предупреждал что так будет. Лудше б взяла такси и дешевле вышло. Не когда не покупайте в 33м,а тем более не платите за доставку потому что вам...  Читать отзыв Купила унитаз заплатила за доставку,а он донес до лифта бросил и сказал везите. Я сказала я заплатила за доставку на дом, а он у нас так и ушел с деньгами хотя не кто не предупреждал что так будет. Лудше б взяла такси и дешевле вышло. Не когда не покупайте в 33м,а тем более не платите за доставку потому что вам только до подъезда довезут и бросят,а вы дальше сами как хотите.
Недостатки:
  1. Галимая доставка. ЕЕ даже такой назвать нельзя. Вам довозят и бросают и дальше как хотите хотя вы не мало заплатили.

Геническ ,Наталья

Гость (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Очень плохое обслуживание,обманывают и при этом воруют у покупателей.Одним словом"уроды".Хотя до этого было лучше.И ворюги,так что люди будьте осторожны. Очень плохое обслуживание,обманывают и при этом воруют у покупателей.Одним словом"уроды".Хотя до этого было лучше.И ворюги,так что люди будьте осторожны.
Недостатки:
  1. Воруют

О персонале

Гость (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Короче персонал такой, потому что больше 2-х месяцев там никто не работает. Продавец там и грузчик, и уборщица, и сборщик мебели, и сборщик велосипедов, и в конце концов продавец. А с зарплатой дурят процентов на 25-30. Текучка постоянная. 2 дня там стажировался, хватит) Директор магазина на данный момент живет в магазине... Короче персонал такой, потому что больше 2-х месяцев там никто не работает. Продавец там и грузчик, и уборщица, и сборщик мебели, и сборщик велосипедов, и в конце концов продавец. А с зарплатой дурят процентов на 25-30. Текучка постоянная. 2 дня там стажировался, хватит) Директор магазина на данный момент живет в магазине...
Достоинства:
  1. Продавцы особо не виноваты
Недостатки:
  1. Издевательство над людьми. Как над продавцами, так и над покупателями!

Мало продавцов

Саша (Украина, Херсон) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Каховка. Продавцов мало. Кусок провода ждал 40 минут Каховка. Продавцов мало. Кусок провода ждал 40 минут

Павлоград, новый магазин

Ольга Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Срвсем новый магазин, но ..купили электрочайник, через 20 дней пошел дым от кнопки включения. Отправились в магазин. Взяли в ремонт, но резервного фонда нет, хотя по закону обязаны выдать на время ремонта аналогичный. Документы оформлять не умеют. При написании акта, указали просто -б/у и только после моих замечаний дописали, что чайник без сколов и механических повреждений. Посмотрю на сколько долго...  Читать отзыв Срвсем новый магазин, но ..купили электрочайник, через 20 дней пошел дым от кнопки включения. Отправились в магазин. Взяли в ремонт, но резервного фонда нет, хотя по закону обязаны выдать на время ремонта аналогичный. Документы оформлять не умеют. При написании акта, указали просто -б/у и только после моих замечаний дописали, что чайник без сколов и механических повреждений. Посмотрю на сколько долго будет ремонт продолжаться, так как понимаю, что мои права потребителя нарушены уже, видимо придётся обращаться в суд
Недостатки:
  1. Персонал некомпетентный, не знает законов и своих действий во время возврате покупателем товара

ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Добрый день,в первую очередь хочу поблагодарить руководство за акцию"Щасливi суботи",но это единственное за что вас можно поблагодарить. 21.07.2018 в городе Южный посетив ваш магазин остались очень недовольны персоналом и очень злыми. Во-первых в отделах нет продавца-консультанта,надо бегать по всему магазину и искать их,что не очень удобно это делать на 9-ом месяце беременности,когда ты нашел работника и говоришь можно вас на...  Читать отзыв Добрый день,в первую очередь хочу поблагодарить руководство за акцию"Щасливi суботи",но это единственное за что вас можно поблагодарить. 21.07.2018 в городе Южный посетив ваш магазин остались очень недовольны персоналом и очень злыми. Во-первых в отделах нет продавца-консультанта,надо бегать по всему магазину и искать их,что не очень удобно это делать на 9-ом месяце беременности,когда ты нашел работника и говоришь можно вас на отдел,он просто разворачивается и уходит со словами:"Это не мой отдел",за все мое присутствие там работала одна бабуличка уборщица. Во-вторых если вы берете на работу сотрудников вы их должны обучить,чтоб они могли давать качественную консультацию,а мы сегодня в ответ только слышали:"Я не знаю".Когда мы хотели проконсультироваться по-поводу гостиной стенки,нам продавец не чего не мог объяснить,тогда мы попросили позвать администратора магазина.В течение 5 минут он пришел, на те же вопросы он не смог нам дать ответа.Так как там стенка была собрана неправильно.Тогда мы попросили показать нам картинку этой стенки как она должна быть в собранном виде.Он сказал,что надо немного подождать.В итоге мы его прождали час,мы просили работников магазина позвать его,с третьего раза он вышел к нам и сказал,что что-то там не получается и не может он нам показать,после этого я была очень зла,прождать его час,чтоб он сказал что у него нет якобы картинки,я попросила номер горячий линии и книгу жалоб и тут произошло чудо,картинка оказывается есть на компьюторе и он нам ее показал.Нас все устроило и мы пошли ее оформлять. После того как я дала корешок,что я оплатила,они начали паковать стенку в машину.Я увидела там разорванную коробку и попросила 2 раза их ее заклеить,чтоб при перевозки не чего от туда не выпала,но когда приехала машина, эта коробка так и была в разорванном виде.Прошу очень разобраться с коллективом научить их обращаться с клиентами,обучить их необходимыми знаниями и чтоб администратор магазина как-то влиял на своих сотрудников.
P.S.на номер горячей линии никто не отвечает

персонал - хамье

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Баба (по другому не могу сказать) на ресепшине - хамка редкостная, а охранники и того хлеще.Больше в этот магазин в Павлограде ни ногой. Баба (по другому не могу сказать) на ресепшине - хамка редкостная, а охранники и того хлеще.Больше в этот магазин в Павлограде ни ногой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство



Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"

Строительные материалы

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
126 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1078 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
96 отзывов
dveri5.com.ua интернет-магазин
dveri5.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
torgplit.com.ua
torgplit.com.ua

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
hotpol.com.ua интернет-магазин
hotpol.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
САП-Транс
САП-Транс

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
акрил.укр интернет-магазин
акрил.укр интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close