Супермаркет "33 квадратных метра" отзывы

Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"
1.8 5
166 отзывов / 39324 просмотра

33м2 СМ Геническ

Гость Отзыв написан 1 мин 1 сек назад
Меня зовут Сергей Жуков, проработал в супермаркете 33м2 год, уволился по семейным обстоятельствам. После решения своих проблем постеснялся придти назад, устроился в Газду(Генический район), проработав 2 месяца там, работа и ЗП меня не устроила. Вернулся в 33 м2, колектив с радостью принял обратно. Меня устраивает заробатная плата, для Геническа высокая. Выходные устраивают, график работы тоже. Сеть СМ 3м2 как работодателя...  Читать отзыв Меня зовут Сергей Жуков, проработал в супермаркете 33м2 год, уволился по семейным обстоятельствам. После решения своих проблем постеснялся придти назад, устроился в Газду(Генический район), проработав 2 месяца там, работа и ЗП меня не устроила. Вернулся в 33 м2, колектив с радостью принял обратно. Меня устраивает заробатная плата, для Геническа высокая. Выходные устраивают, график работы тоже. Сеть СМ 3м2 как работодателя советую всем.

Хороший магазин

Оля Отзыв написан суббота, 14 сентября
Много материалов для строительства, инструментов, крепежей и прочего добра) обслуживают быстро, консультанты в Херсоне вроде номральные Много материалов для строительства, инструментов, крепежей и прочего добра) обслуживают быстро, консультанты в Херсоне вроде номральные

Работник 33м2

Гость Отзыв написан вторник, 10 сентября
В данной компании работаю уже довольно долго и довольный . У нас очень хороший и дружный коллектив, а так же чудесное руководство , которое стимулирует к улучшению собственных результатов . Всегда своевременная оплата , заработной платы , которая полностью зависит от самого работника и не есть...  Читать отзыв В данной компании работаю уже довольно долго и довольный . У нас очень хороший и дружный коллектив, а так же чудесное руководство , которое стимулирует к улучшению собственных результатов . Всегда своевременная оплата , заработной платы , которая полностью зависит от самого работника и не есть ограничением . Так же ,благодаря тренингам , которые проводятся компанией , есть хорошая возможность научится и улучшить свои професиональные способности .

Как по мне - все хорошо

Янина Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Как по мне - все хорошо, персонал иногда не очень попадается, информации о товаре очень мало, консультанты не всегда компетентны в вопросе) Но товаров много и это плюс Как по мне - все хорошо, персонал иногда не очень попадается, информации о товаре очень мало, консультанты не всегда компетентны в вопросе) Но товаров много и это плюс

33м2 в Голой Пристани.

Александр Отзыв написан суббота, 7 сентября
Отвратительно, неисправный товар не обменивают, деньги не возвращают. Отправляют в Херсон на экспертизу и гарантийный ремонт, сроки не известны. На поездки тратятся время и деньги впустую. Отвратительно, неисправный товар не обменивают, деньги не возвращают. Отправляют в Херсон на экспертизу и гарантийный ремонт, сроки не известны. На поездки тратятся время и деньги впустую.

Хороший супермаркет!!!

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Работаю в 33м2. Устроилась 2 месяца назад.. Все очень нравится! Колектив хороший. Зарплата очень даже устраивает. Дорожние платят, так как живу в другом селении. В общем очень хороший супермаркет и для продавцов, и для покупателей!!! Работаю в 33м2. Устроилась 2 месяца назад.. Все очень нравится! Колектив хороший. Зарплата очень даже устраивает. Дорожние платят, так как живу в другом селении. В общем очень хороший супермаркет и для продавцов, и для покупателей!!!

Каховка 33 квадратных метра

Виктория Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Сегодня оформляли рассрочку на технику. К работникам ресепшина вопросов нет - большие Умнички все рассказали показали и приветливо улыбались. НО во первых найти работников зала это тот ещё квест + они видимо были не особо довольны что я их таки нашла . Во вторых привезли нам доставку, как я понимаю технику нам должны доставить под подъезд и хотя бы позвонить...  Читать отзыв Сегодня оформляли рассрочку на технику. К работникам ресепшина вопросов нет - большие Умнички все рассказали показали и приветливо улыбались. НО во первых найти работников зала это тот ещё квест + они видимо были не особо довольны что я их таки нашла . Во вторых привезли нам доставку, как я понимаю технику нам должны доставить под подъезд и хотя бы позвонить перед отправкой. Мы с мужем спустились с 5-ого этажа и услышали возмущенный тон:"Вы что с 91 этажа спускалися?!". И выгружать с машины пришлось все нам самим. По просили хотя-бы с машины нам её достаньте, а дальше мы сами. Ответ убил:"Я после операции мне тяжёлое поднимать нельзя". Вопрос зачем нанимать я на работу где ты должен будешь поднимать тяжести, как я понимаю доставка должна выгрузить товар. Или нет?
В общем работой Каховского филиала 33 квадратных метра я вкрай не довольна. Пожалуйста научите своих работников тому что каждого клиента они должны обслуживать нормально.
Достоинства:
  1. Ресепшин умницы
Недостатки:
  1. Уровень консультантов ниже плинтуса

А где каталог товаров посмотреть в интернете?

А где каталог товаров Отзыв написан воскресенье, 1 сентября
Сайт магазина создавали ленивые работники, где каталог товаров посмотреть в интернете? лень наделать фоток и время от времени их менять? Покупатель должен терять свое время и ехать к вам посмотреть что на полках? Потому магазин умирает и не пользуется популярностью Сайт магазина создавали ленивые работники, где каталог товаров посмотреть в интернете? лень наделать фоток и время от времени их менять? Покупатель должен терять свое время и ехать к вам посмотреть что на полках? Потому магазин умирает и не пользуется популярностью

Хороший магазин

Вован Отзыв написан пятница, 30 августа
Мне тут понравилось, большой ассортимент стройматериалов, консультанты помогают, не пристают по 10 раз, все быстро и недорого Мне тут понравилось, большой ассортимент стройматериалов, консультанты помогают, не пристают по 10 раз, все быстро и недорого

Работала кассиром

Гость Отзыв написан понедельник, 26 августа
Работала кассиром, взяли без опыта работы, всему научили, все объяснили, хорошая зар.плата, уволилась потому что переезжаю.Всем советую! Работала кассиром, взяли без опыта работы, всему научили, все объяснили, хорошая зар.плата, уволилась потому что переезжаю.Всем советую!

Работаем и зарабатываем

Настя Отзыв написан понедельник, 26 августа
33 м2 не легкий труд. Но, я об этом знала. Нужны деньги, а здесь можно зарабатывать. Куча отзывов о Персонале Павлограда читаю. У меня вопрос, кто их пишет? Работаю на Товары для дома уже 8 мес. Меня задолбали сюсечки и пусечки с километровыми ногтями, которые приходят и делают брови домиком и губы рыбкой с фразой А что, я должен это...  Читать отзыв 33 м2 не легкий труд. Но, я об этом знала. Нужны деньги, а здесь можно зарабатывать. Куча отзывов о Персонале Павлограда читаю. У меня вопрос, кто их пишет? Работаю на Товары для дома уже 8 мес. Меня задолбали сюсечки и пусечки с километровыми ногтями, которые приходят и делают брови домиком и губы рыбкой с фразой А что, я должен это делать, учить? - Вам на собеседовании описывали функционал, или подумали, что у вас другой будет. Вы не даете зарабатывать другим. Именно из за вас обсерают других. Мне иногда за двоих работать нужно, чтобы вы, Красавицы-супер работники постояли в отделе, а потом вы просто оскорбили своим отзывом, а вас учишь функционалу, расказываешь, как правильно. Еще и не бесплатно учитесь, с такой высокой оплатой за стажировку зубрить нужно!
Обидно.

Хватит пугать людей

Сергей Отзыв написан понедельник, 26 августа
Обращаюсь ко всем, кто читает отзывы о работодателях: если хотите найти негатив, то Вы его найдете везде. Я не буду скрывать, работаю в «33м2» и хочу сказать, что только в этом году к нам в супермаркет вернулись около 6 бывших сотрудников, увольнявшихся ранее без какого-то негатива. Из нашего же супермаркета уже несколько человек по сети стали управляющими и директорами. Здесь...  Читать отзыв Обращаюсь ко всем, кто читает отзывы о работодателях: если хотите найти негатив, то Вы его найдете везде. Я не буду скрывать, работаю в «33м2» и хочу сказать, что только в этом году к нам в супермаркет вернулись около 6 бывших сотрудников, увольнявшихся ранее без какого-то негатива. Из нашего же супермаркета уже несколько человек по сети стали управляющими и директорами. Здесь есть карьерный рост, есть хорошее отношение, главное приходить работать и «включать голову». Для тех, кто приходит просто провести время с утра до вечера это место не подойдет, поскольку таким поведением Вы наносите только вред коллективу. Тем же, кто хочет чему-то научиться и чего-то достичь мы всегда рады. И я ни разу не слышал, чтоб человеку на собеседовании говорили, что у нас легко и ничего делать не надо, что Вы можете работать, как Вам хочется. Нет, всем говорят,что есть определенные требования, есть нагрузка и т.п. Как по мне, будь тут так плохо, как пишут, не возвращались бы сюда люди.

не повезло с акцией

Серый Отзыв написан пятница, 23 августа
У нас в Вознесенске чувак выиграл авто, даже не ожидали, что это реально. Как всегда думали, что лохотрон. Обидно правда, что на троих кинули 30 чеков и выиграли только карточку У нас в Вознесенске чувак выиграл авто, даже не ожидали, что это реально. Как всегда думали, что лохотрон. Обидно правда, что на троих кинули 30 чеков и выиграли только карточку
Достоинства:
  1. Таки машина реальна
Недостатки:
  1. Как так, что она одна. Лучше было больше мелких призов

Ужас а не магазин, была первый и последний раз!

Гость Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Кривой Рог 5й Заречный покупали пластик на потолок 10 кв с доставкой, слов нет просто приличных, три оттенка!!!!!!! Совести у вас нет, как так можно сыпать все что было в одну кучу, замена невозможна оказалась, товар закончился, спасибо не знала куда деньги деть, обходить десятой дорогой буду ваш магазин! Кривой Рог 5й Заречный покупали пластик на потолок 10 кв с доставкой, слов нет просто приличных, три оттенка!!!!!!! Совести у вас нет, как так можно сыпать все что было в одну кучу, замена невозможна оказалась, товар закончился, спасибо не знала куда деньги деть, обходить десятой дорогой буду ваш магазин!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Ужасный подход к клиентам

электрозаводская

владимир Отзыв написан 12 августа, 2019 год
дурят. подтасовывают цены под акции. персонал дебилы. желаю вам быстрее прогореть. строительных магазинов полно а покупателей все меньше и меньше. дурят. подтасовывают цены под акции. персонал дебилы. желаю вам быстрее прогореть. строительных магазинов полно а покупателей все меньше и меньше.

Кидалово на Рэно!

Пабло Э. Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Как вам ребята, кинули всех с розыграшем Рэно?!! 10 талончиков принёс, а меня обратно домой отправили! Я больше туда ни шагу! Принципиально! Замену не трудно найти... В николаеве, мне только один рабочий понравился, на шурупах работает. Как вам ребята, кинули всех с розыграшем Рэно?!! 10 талончиков принёс, а меня обратно домой отправили! Я больше туда ни шагу! Принципиально! Замену не трудно найти... В николаеве, мне только один рабочий понравился, на шурупах работает.

Сотрудники хамы...

Ульяна Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Павлоград, ул. Воиновой.
Магазин работает до 19.ч., бегу с работы чтоб успеть. На часах 18.52 , добегаю к магазину, где на входе стоит охранник и ошарашивает фразой: « магазин скоро закрывается, поэтому никого не пускаем».
Откуда будут продажи и клиенты , если такой подход к работе. У вас и так всегда пусто в магазине, теперь все понятно почему.....
Не...  Читать отзыв
Павлоград, ул. Воиновой.
Магазин работает до 19.ч., бегу с работы чтоб успеть. На часах 18.52 , добегаю к магазину, где на входе стоит охранник и ошарашивает фразой: « магазин скоро закрывается, поэтому никого не пускаем».
Откуда будут продажи и клиенты , если такой подход к работе. У вас и так всегда пусто в магазине, теперь все понятно почему.....
Не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Расположение территориально
Недостатки:
  1. Работа персонала

Ужаснее обслуживания я не видела.

Карина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Город Кривой Рог 5-й Заречный, обслуживание ужасное, продавецы "сейчаскают"на просьба подойти,не приветливые, строят недовольные гримасы на лице, будто делают одолжение,стояла 10 мин,ко мне так никто не подошел, выбирала краску так и не выбрала,стоят разговаривают между собой ,а помочь не могут, это был мой последний визит в ваш магазин.
P.s Выбирайте тщательный персонал на работу,а то вообще перестанут к вам ходить.
Город Кривой Рог 5-й Заречный, обслуживание ужасное, продавецы "сейчаскают"на просьба подойти,не приветливые, строят недовольные гримасы на лице, будто делают одолжение,стояла 10 мин,ко мне так никто не подошел, выбирала краску так и не выбрала,стоят разговаривают между собой ,а помочь не могут, это был мой последний визит в ваш магазин.
P.s Выбирайте тщательный персонал на работу,а то вообще перестанут к вам ходить.

Не соответствие цен

Покупатель Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Уже не первый раз сталкиваюсь с не правдивыми ценами в магазине 33м2 города Каховка. Цена на ценике одна,а на кассе другая,на замечание сдвигают плечами,и говорят идите выясняйте. Зачем в магазине администрация,которая ничего не контролирует,примите меры Уже не первый раз сталкиваюсь с не правдивыми ценами в магазине 33м2 города Каховка. Цена на ценике одна,а на кассе другая,на замечание сдвигают плечами,и говорят идите выясняйте. Зачем в магазине администрация,которая ничего не контролирует,примите меры
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. Консультанты ничего не знают

Купил электролобзик через 3 часа хотел поменять или вернуть отказали!!

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Купил электролобзик в час дня в 4 часа дня не хотят вернуть, скол царапин нет все комплектное на месте как говорит администратор "мы не можем принять поставщик не пришлет им новую гарантийку" полиция говорит это не ихняя юрисдикция !!! Больше там в жизни ничего покупать не буду!!!! Купил электролобзик в час дня в 4 часа дня не хотят вернуть, скол царапин нет все комплектное на месте как говорит администратор "мы не можем принять поставщик не пришлет им новую гарантийку" полиция говорит это не ихняя юрисдикция !!! Больше там в жизни ничего покупать не буду!!!!
Достоинства:
  1. Честный администратор
Недостатки:
  1. Начальство быкота!

Магазин 33 метра

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Всем доброго дня. Я продавец с большим опыт работы в разных отраслях торговли. Пожалуйста не покупайте в этом магазине ни чего! Объясню почему: не квалифицированные продавцы ( Незнайки) ,пьяные продавцы! ,наличие и именно качество товара ( брак,ремонт,по месту),часто очень не адекватная консультация, директор сам не ориентирован на знание товара( это не значит что директора знают свойства и качества покупаемой...  Читать отзыв Всем доброго дня. Я продавец с большим опыт работы в разных отраслях торговли. Пожалуйста не покупайте в этом магазине ни чего! Объясню почему: не квалифицированные продавцы ( Незнайки) ,пьяные продавцы! ,наличие и именно качество товара ( брак,ремонт,по месту),часто очень не адекватная консультация, директор сам не ориентирован на знание товара( это не значит что директора знают свойства и качества покупаемой продукции).Для трудоустраивающих вновь( я проработал 1 месяц,записи так и не сделали,мешают отдать трудовую книгу,работают не по КЗот,по трудовому договору, требуют ждать трудовую книгу из Херсона, в итоге записи нет,зарплата между стажирующими плавающая. Ребята уважйте себя,и не идите в эти туалеты(2 кв.м)Амигос мучачос

Самая худшая работа в моей жизни это 33 кв мт

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Люди если вы себя уважаете не вздумайте устраиваться на эту помойку продавец консультант там считается чмом об которого можно вытереть ноги) Люди если вы себя уважаете не вздумайте устраиваться на эту помойку продавец консультант там считается чмом об которого можно вытереть ноги)

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Нет продавцов в магазине. Некому обслужить клиента. Пришли за наждачной бумагой, небыло кому отрезать. Ушли с пустыми руками Нет продавцов в магазине. Некому обслужить клиента. Пришли за наждачной бумагой, небыло кому отрезать. Ушли с пустыми руками

33 квадратных метра хороший магазин

Клиент Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Магазин на острове г. Херсон. У Вас есть подходящий профнастил. Отличное расположение магазина и люди которые там работают отлично расположены к покупателям. Магазин на острове г. Херсон. У Вас есть подходящий профнастил. Отличное расположение магазина и люди которые там работают отлично расположены к покупателям.
2 не согласны Показать 3 ответа

"Купила плитку" часть третья

Елена Владимировна Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Надеялась на решение опросов. Решат - уберу плохой отзыв.
А пришлось написать новый плохой.
Не советую никому туда ходить. Не верьте ни одному слову обещаний - обманут. Меня обманули на 600грн, А на сколько обманут Вас?
А я ведь еще не всю плитку положила, пачки не разобранные стоят. Какие они таят сюрпризы. А сантехнику не установили еще.Как в песне: что...  Читать отзыв
Надеялась на решение опросов. Решат - уберу плохой отзыв.
А пришлось написать новый плохой.
Не советую никому туда ходить. Не верьте ни одному слову обещаний - обманут. Меня обманули на 600грн, А на сколько обманут Вас?
А я ведь еще не всю плитку положила, пачки не разобранные стоят. Какие они таят сюрпризы. А сантехнику не установили еще.Как в песне: что же дальше будет - ой-ой-ой.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы. Осталась сильно недовольна.

"Купила плитку" продолжение

Шлык Елена Владимировна 066-347-27-72 Отзыв написан 29 мая, 2019 год
27.04.2019г купила на Войновой,3 кафель для ванны и туалета. Часть мне продали(4894,41), привезли через 2 дня, но не весь. Три плитки заменили на такой же но другого цвета (охрана не вывезти) А четыре рисунка и два узора(не привезли на сумму 499грн) -и это со скидкой. Пообещали: привезем и поменяем с остальным товаром (3083,85предоплата 100%). Причем на тот что привезем -...  Читать отзыв 27.04.2019г купила на Войновой,3 кафель для ванны и туалета. Часть мне продали(4894,41), привезли через 2 дня, но не весь. Три плитки заменили на такой же но другого цвета (охрана не вывезти) А четыре рисунка и два узора(не привезли на сумму 499грн) -и это со скидкой. Пообещали: привезем и поменяем с остальным товаром (3083,85предоплата 100%). Причем на тот что привезем - скидки не сделали - его же нет в магазине. Пообещали (главбух и управляющая) - привезут товар в мае будет скидку. Обещали привезти через 7-10дней, потом две недели, а привезли через три недели (21день). Дальше началось самое интересное.
Поменять вы темную на нужный цвет не можете- прошло 3недели.
Рисунка и узора нет, но мы Вам закажем - придет через 2недели. А что ж за три недели не заказали? А? Вранье сплошное.
Начала ходить туда как на работу, не ругалась - просила.
А они смотрят на меня как на дикаря - Чего тётка хочешь, ты же деньги заплатила. Что ещё тебе надо?
Еле поменяла 3плитки темного на нужный мне цвет. Ну а как же рисунки. Я просила- отдайте мне три что есть хотя бы а вместо 3-х оставшихся замените на простые дешёвые без рисунка.
Итог: 1. 4плитки не поменяли - купила без скидки за 129,55грн
2. Вместо 1рисунка и двух орнаментов дали три дешёвые плитки, деньги не пересчитали"подарила" магазину около 200грн.
3. 12.05 и 26.05 была акция, но никто так и не пригласил меня чтобы сделать обещанную скидку в 10% (это 308грн)
Итого обобрали на 500грн + купила плитки нужного цвета на 130грн. Всего 630грн из моей пенсии в 1670грн.
Бонусов на карточке 0 большой и круглый.
В пачке нашли битую плитку, а мы весь еще не положили (две недели прошло- не меняем). После чего прошло после оплаты или после получения товара?
А девушки на кассе мило приглашают прийти в магазин на очередную скидку. Спасибо накушались скидками - 600грн подарила магазину.
А 27 мая говорили: завтра приходите обсудим с бухгалтером как вернуть деньги, видимо за два дня так и не обсудили. Сегодня 29.05 сделали вид что меня в упор не видят. Да и мне на них после всего смотреть не очень-то и хочется.
Достоинства:
  1. Улыбаются и молчат как будто в рот воды набрали.
Недостатки:
  1. Никогда не берите товар которого нет. Не слушайте обещаний, обманут. Мне все время врали, избегали общения, ничего не делали. На телефонные звонки не отвечали. Пожаловаться некому - номеров нет. Приходите завтра, завтра решим. Видимо завтра у них не наступает никогда. И никто не извинился передо мной: ни бухгалтер, ни управляющая,...

в городе Южный

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
магазин ГАВНИЩЕ!!!! купил двери (полотно) наличников и коробки не было, заказал, две недели никто ничего не сообщает, пошел узнать : ах да, пардоньте, ничего нет, сделает спец заказ...сделали спец заказ, прошло уже 11 дней, никто ничего не сообщает, пошел опять же узнать, коробки пришли наличников нет, ждите полный товар!!!! ИДИОТИЗМ!!! номер телефона оставляли. теперь дальше. в каждом отделе никогда нет...  Читать отзыв магазин ГАВНИЩЕ!!!! купил двери (полотно) наличников и коробки не было, заказал, две недели никто ничего не сообщает, пошел узнать : ах да, пардоньте, ничего нет, сделает спец заказ...сделали спец заказ, прошло уже 11 дней, никто ничего не сообщает, пошел опять же узнать, коробки пришли наличников нет, ждите полный товар!!!! ИДИОТИЗМ!!! номер телефона оставляли. теперь дальше. в каждом отделе никогда нет консультанта, надо его блин бегать по магазину искать, мне что заняться больше не чем??? и если вдруг случайно нашел, то информации о товаре еще минут 15-20 надо ждать!!!! что за бред??? покупал гофру для вентиляции, на кассе мне говорят: ой, а вы знаеете, что это цена за 1 метр, а она 3-х метровая? как я могу это знать если там тупо ценник без каких либо указаний? потом она мне говорит что бы я пошел поменял гофру так как на ней видите ли нет штрих кода...вы что ОХРЕНЕЛИ??? это ваши проблема что там нет штрих-кода!!! потом оказалось что на 4-х этих гофрах только на одной был этот код...а три без...
обслуживание га**о!!!! уж простите за такие слова, но меня вы уже достали...пользуетесь тем что нет конкуренции и творите полнейший дибилизм!!!
оценка не то что минус, а вообще пустота!!!!

"Купила плитку"

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Купила 27апреля плитку в 33кв. метра. Часть плитки не было в наличии. Пообещали 7-10дней. Меня устроило- оплатила заказ 100%.
Через 6 дней пришла уточнить правильно ли сделали заказ по количеству и прочее. Сказали правильно, уточнила : отправили заказ - отправили.
Пришла через 10 дней- 7мая.
Долго пыталась узнать что с моим оплаченным заказом. Сказали ждите - в пятницу...  Читать отзыв
Купила 27апреля плитку в 33кв. метра. Часть плитки не было в наличии. Пообещали 7-10дней. Меня устроило- оплатила заказ 100%.
Через 6 дней пришла уточнить правильно ли сделали заказ по количеству и прочее. Сказали правильно, уточнила : отправили заказ - отправили.
Пришла через 10 дней- 7мая.
Долго пыталась узнать что с моим оплаченным заказом. Сказали ждите - в пятницу будет машина.
В субботу 11.05. - ровно две недели.
С утра пыталась что- либо выяснить. Звонила в 33кв. метра- бесполезно, трубку не брали. Трижды звонила на гарячую линию супермаркета, пообещали перезвонить после моего первого звонка- не перезвонили.
Позвонила на гарячую линию кабмина. Написала на эл. почту в 33кв.метра.
И о чудо в 15.27 мне позвонили и мило сообщили, что неправильно сделан заказ и моя плитка прибудет к концу недели- только следующей.
И теперь я по вине разгильдяев или нерадивых работников или еще кого-то, буду сидеть в бардаке. Таскать воду ведрами, греть на плите, стирать руками и мыться в тазу.
Вывод: никогда не покупайте в 33кв. метра на заказ.
Обманут.
Я обожглась, причем сильно
Недостатки:
  1. Одни минусы. Хуже всего, что не пытались даже перепроверить и никогда не брали телефон. Что-либо выяснить , дозвониться - бесполезно

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Зашла в 33м2 в городе Южном в отделе что б что-то купить и проконсультироваться невозможно продавцов нету на месте если где-то пробежит ты за ним бегаешь по всему магазину что б отрезал или посоветовал товар ужас отношение га**о к покупателю. Зашла в 33м2 в городе Южном в отделе что б что-то купить и проконсультироваться невозможно продавцов нету на месте если где-то пробежит ты за ним бегаешь по всему магазину что б отрезал или посоветовал товар ужас отношение га**о к покупателю.
Достоинства:
  1. есть люди но очень мало
Недостатки:
  1. отношение плохое продавцов нету касса медленная выноси все че хочешь

Не советую!!!

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Купил телевизор Ergo 43",через 2 дня он перестал показывать,отвез в магазин,хотел возврат или обмен сделать,не того не другого не сделали,сказали что надо отправлять на экспертизу,а по итогом принимать решение,месяц прождал,позвонили,сказали приезжать забирать,гарантийный талон не заполнен,акта экспертизы нет,жду уже неделю пока передадут документы,телевизор забирать не стал.Все происходит в городе Вознесенск Николаевской области.P.S.Директор ходит как бомж грязный,на вопросы или нет ответа, или...  Читать отзыв Купил телевизор Ergo 43",через 2 дня он перестал показывать,отвез в магазин,хотел возврат или обмен сделать,не того не другого не сделали,сказали что надо отправлять на экспертизу,а по итогом принимать решение,месяц прождал,позвонили,сказали приезжать забирать,гарантийный талон не заполнен,акта экспертизы нет,жду уже неделю пока передадут документы,телевизор забирать не стал.Все происходит в городе Вознесенск Николаевской области.P.S.Директор ходит как бомж грязный,на вопросы или нет ответа, или начинает придумывать сказки!



Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1375 отзывов
ООО «ТАРИМУС ГРУПП»
ООО «ТАРИМУС ГРУПП»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
176 отзывов
Компания "Золотые Ворота"
Компания "Золотые Ворота"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
106 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин MIRonline.com.ua
Интернет-магазин MIRonline.com.ua

Рейтинг: 4.1
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close