Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Сеть строительных супермаркетов 33м2
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 3.5 из 5 (102 отзыва ), просмотров: 19226


Написать отзыв

Мало продавцов

Саша (Украина, Херсон) Отзыв написан суббота, 11 августа
Каховка. Продавцов мало. Кусок провода ждал 40 минут Каховка. Продавцов мало. Кусок провода ждал 40 минут
0 согласны, 0 не согласны    

Павлоград, новый магазин

Ольга Отзыв написан воскресенье, 29 июля
Срвсем новый магазин, но ..купили электрочайник, через 20 дней пошел дым от кнопки включения. Отправились в магазин. Взяли в ремонт, но резервного фонда нет, хотя по закону обязаны выдать на время ремонта аналогичный. Документы оформлять не умеют. При написании акта, указали просто -б/у и только после моих замечаний дописали, что чайник без сколов и механических повреждений. Посмотрю на сколько долго...  Читать отзыв Срвсем новый магазин, но ..купили электрочайник, через 20 дней пошел дым от кнопки включения. Отправились в магазин. Взяли в ремонт, но резервного фонда нет, хотя по закону обязаны выдать на время ремонта аналогичный. Документы оформлять не умеют. При написании акта, указали просто -б/у и только после моих замечаний дописали, что чайник без сколов и механических повреждений. Посмотрю на сколько долго будет ремонт продолжаться, так как понимаю, что мои права потребителя нарушены уже, видимо придётся обращаться в суд
Недостатки:
  1. Персонал некомпетентный, не знает законов и своих действий во время возврате покупателем товара
0 согласны, 0 не согласны    

ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 21 июля
Добрый день,в первую очередь хочу поблагодарить руководство за акцию"Щасливi суботи",но это единственное за что вас можно поблагодарить. 21.07.2018 в городе Южный посетив ваш магазин остались очень недовольны персоналом и очень злыми. Во-первых в отделах нет продавца-консультанта,надо бегать по всему магазину и искать их,что не очень удобно это делать на 9-ом месяце беременности,когда ты нашел работника и говоришь можно вас на...  Читать отзыв Добрый день,в первую очередь хочу поблагодарить руководство за акцию"Щасливi суботи",но это единственное за что вас можно поблагодарить. 21.07.2018 в городе Южный посетив ваш магазин остались очень недовольны персоналом и очень злыми. Во-первых в отделах нет продавца-консультанта,надо бегать по всему магазину и искать их,что не очень удобно это делать на 9-ом месяце беременности,когда ты нашел работника и говоришь можно вас на отдел,он просто разворачивается и уходит со словами:"Это не мой отдел",за все мое присутствие там работала одна бабуличка уборщица. Во-вторых если вы берете на работу сотрудников вы их должны обучить,чтоб они могли давать качественную консультацию,а мы сегодня в ответ только слышали:"Я не знаю".Когда мы хотели проконсультироваться по-поводу гостиной стенки,нам продавец не чего не мог объяснить,тогда мы попросили позвать администратора магазина.В течение 5 минут он пришел, на те же вопросы он не смог нам дать ответа.Так как там стенка была собрана неправильно.Тогда мы попросили показать нам картинку этой стенки как она должна быть в собранном виде.Он сказал,что надо немного подождать.В итоге мы его прождали час,мы просили работников магазина позвать его,с третьего раза он вышел к нам и сказал,что что-то там не получается и не может он нам показать,после этого я была очень зла,прождать его час,чтоб он сказал что у него нет якобы картинки,я попросила номер горячий линии и книгу жалоб и тут произошло чудо,картинка оказывается есть на компьюторе и он нам ее показал.Нас все устроило и мы пошли ее оформлять. После того как я дала корешок,что я оплатила,они начали паковать стенку в машину.Я увидела там разорванную коробку и попросила 2 раза их ее заклеить,чтоб при перевозки не чего от туда не выпала,но когда приехала машина, эта коробка так и была в разорванном виде.Прошу очень разобраться с коллективом научить их обращаться с клиентами,обучить их необходимыми знаниями и чтоб администратор магазина как-то влиял на своих сотрудников.
P.S.на номер горячей линии никто не отвечает
0 согласны, 0 не согласны    

персонал - хамье

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Баба (по другому не могу сказать) на ресепшине - хамка редкостная, а охранники и того хлеще.Больше в этот магазин в Павлограде ни ногой. Баба (по другому не могу сказать) на ресепшине - хамка редкостная, а охранники и того хлеще.Больше в этот магазин в Павлограде ни ногой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин- разводняк для лохов

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Купил в "Счастливую субботу" (-10%на весь товар) направляющие для гипсокардона.На кассе расчитался карточкой. Дома обнаружил - а где же скидка? Лохотрон. Купил в "Счастливую субботу" (-10%на весь товар) направляющие для гипсокардона.На кассе расчитался карточкой. Дома обнаружил - а где же скидка? Лохотрон.
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Лохотрон
0 согласны, 0 не согласны    

УЖАС

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Цены как бы норм, но персонал - ЖЕСТЬ. Где их воспитывали? Больше туда ниногой Цены как бы норм, но персонал - ЖЕСТЬ. Где их воспитывали? Больше туда ниногой
0 согласны, 0 не согласны    

Хамовитий персонал - нічого більшого

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Завжди здійснюю покупки в супермаркеті 33м2, але сьогодні це було в останнє. Ціни нормальні, а персонал не освідченні ХАМИ.
Заїхав 07.07.2018 близько 12.40 години до супермаркету 33м2, який розташований в Миколаєві на перетині вулиць Космонавтів-Вінграновського (ЄНГЕЛЬСА).
Хотів придбати 5 крісел для пікніку, мангал та ще де щось. Але нічого обрати не зміг, через хамовитого охоронця. Охоронець не хотів пускати...  Читать отзыв
Завжди здійснюю покупки в супермаркеті 33м2, але сьогодні це було в останнє. Ціни нормальні, а персонал не освідченні ХАМИ.
Заїхав 07.07.2018 близько 12.40 години до супермаркету 33м2, який розташований в Миколаєві на перетині вулиць Космонавтів-Вінграновського (ЄНГЕЛЬСА).
Хотів придбати 5 крісел для пікніку, мангал та ще де щось. Але нічого обрати не зміг, через хамовитого охоронця. Охоронець не хотів пускати мене до магазину, через те, що у МОЄЇ ДИТИНИ В РУКАХ ВІДКРИТИЙ КРУАСАН. Та ще ж як не пустив. «дожереш на вулиці та потім підеш» - цитата.
Я краще покупки буду робити деінде, дорожче але з нормальним сервісом. Буду тепер на всіх форумах відмовляти людей від здійснення покупок у цьому «притоні», до тих пір поки ви не вирішите питання із своїм персоналом.
У підсумку сьогодні ви втратили постійних покупців.
Достоинства:
  1. Ціни
Недостатки:
  1. Персонал ХАМИ, що касири, що охоронці. Навіть ОСОБЛИВО охоронці.
0 согласны, 0 не согласны    

Компания кидал Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Добрый день всем . Я работал в этой компании , прошёл стажировку в г. Никополе, когда я устраивался туда мне сказали что стажировка оплачивается, когда я стажировался я потратил свои деньги , а от этих машенников не чего не получил .Компания кидал , не кому не советую туда устраиваться работать , трудовую книжку заберал три недели :((( Добрый день всем . Я работал в этой компании , прошёл стажировку в г. Никополе, когда я устраивался туда мне сказали что стажировка оплачивается, когда я стажировался я потратил свои деньги , а от этих машенников не чего не получил .Компания кидал , не кому не советую туда устраиваться работать , трудовую книжку заберал три недели :(((
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас.

Ирина (павлоград ) (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Пришли в магазин за кафелем (в г.Павлограде) Но оказалось, что на данный момент выходной у консультанта и никто ничем не помог: квадратуру просчитывали сами, и большинство видов плитки нет в наличии, хотя нет никаких опозновательных знаков,мы высчитали (потратив время) сколько нам нужно штук... но плитки нет в наличии. Хотели оформить покупку в рассрочку, так как сумма не малая, на это...  Читать отзыв Пришли в магазин за кафелем (в г.Павлограде) Но оказалось, что на данный момент выходной у консультанта и никто ничем не помог: квадратуру просчитывали сами, и большинство видов плитки нет в наличии, хотя нет никаких опозновательных знаков,мы высчитали (потратив время) сколько нам нужно штук... но плитки нет в наличии. Хотели оформить покупку в рассрочку, так как сумма не малая, на это у нас ушло более четырех часов и в итоге в кредите отказано. Обьяснить почему так - девушка толком не смогла,потому что она не сотрудник банка. На рецепции была одна девушка,которая выдает кредиты, оформляет скидочные карты , делает возвраты,походу принимает еще и товар. Короче жесть,кто хочет убить день -добро пожаловать в павлоградский магазин (((((((
0 согласны, 0 не согласны    

вопрос на засыпку

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Может хоть кто нибудь подскажет номер телефона хоть одного руководителя этой компании,буду очень благодарна! Может хоть кто нибудь подскажет номер телефона хоть одного руководителя этой компании,буду очень благодарна!
0 согласны, 0 не согласны    

повысили зп

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
зп с 1 июня повысили, Голубь уволили, жизнь налаживается!!!!!! зп с 1 июня повысили, Голубь уволили, жизнь налаживается!!!!!!
Достоинства:
  1. зарплата вовремя
0 согласны, 0 не согласны    

Как просрать время.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Год работал в этой компании, пока окончательно не бомбануло, держал только коллектив который был внутри магазина, все что выше, это просто уроды, которые максимализируют твой труд, со СВОЕЙ зарплатой. Для компании, не возможно уйти в минус, так как любой бой, проеб со стороны логистов, инвентарь для хоз нужд или материалы, все покупается за деньги работников. Если ты ещё работаешь в...  Читать отзыв Год работал в этой компании, пока окончательно не бомбануло, держал только коллектив который был внутри магазина, все что выше, это просто уроды, которые максимализируют твой труд, со СВОЕЙ зарплатой. Для компании, не возможно уйти в минус, так как любой бой, проеб со стороны логистов, инвентарь для хоз нужд или материалы, все покупается за деньги работников. Если ты ещё работаешь в супермаркете, то через несравненную охрану, можно пронести все что угодно, они заняты только тем, чтобы найти причину, погнабить продавцов. По сравнению с альтернативными местами работы, тут, зарплата довольно посредственная, даже её чернушность(!) ее не повышает. И если вы все таки решили пойти работать в эту прекрасную компанию, не вздумайте отдавать свою действующую труд. книжку и документы типо диплома, так как они могут оставить его у себя, для сохранности своих сотрудников.
Недостатки:
  1. 1. Компания гнилая, ей не интересен ни клиент, ни работник, главное прибыть.
  2. 2. У вас будет на 2 выходных меньше чем могло было быть.
  3. 3. ЗП не соответствует труду.
  4. 4. НЕ ВЗДУМАЙ идти в эту компанию.
0 согласны, 0 не согласны    

тупым гадящим крысам посвящается Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Мой отзыв посвящается крысам которых уволили из "33м2" за воровство - в основном они пишут здесь отзывы. Благодаря вшей крысячей натуре мы втроем проработали 2 месяца на отделе потому что все читают ваш отзывы и боятся ити работать к нам.
Хотите правду- вот. Да нужно пахать, но знаешь за что работаешь.если сровнить мою зп и зп моего друга в конторе...  Читать отзыв
Мой отзыв посвящается крысам которых уволили из "33м2" за воровство - в основном они пишут здесь отзывы. Благодаря вшей крысячей натуре мы втроем проработали 2 месяца на отделе потому что все читают ваш отзывы и боятся ити работать к нам.
Хотите правду- вот. Да нужно пахать, но знаешь за что работаешь.если сровнить мою зп и зп моего друга в конторе продающей мобилки моя выше на 3000 грн. благодаря этим же с"кам которые воруют и выносят в подштаниках товар - бывает плотим мы со своих заработаных но меньше 6000 не получал пока(раотаю год) А зарплату крысаков мы сами просим придержать пока посчитаем отдел-если все норм-им все отдают
Достоинства:
  1. зп стабильно не низкая без задержок
  2. больничные и отпуск есть выходные как положино
Недостатки:
  1. мало рабочих рук
0 согласны, 0 не согласны    

если не трус

Гость (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Если хотите окончательно испортить нервы тогда идите работать в 33м2 здесь Вам предложат не нормированный рабочий день,задержка зарплаты, работа не официально без записи в трудовой книжки, хамское отношения начальства, штрафы штрафы штрафы,узники замка иф .!! Приходи если думал что все видел жизнь в магазине без личной жизни мы ждем вас!! Если хотите окончательно испортить нервы тогда идите работать в 33м2 здесь Вам предложат не нормированный рабочий день,задержка зарплаты, работа не официально без записи в трудовой книжки, хамское отношения начальства, штрафы штрафы штрафы,узники замка иф .!! Приходи если думал что все видел жизнь в магазине без личной жизни мы ждем вас!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны    

ФАКТЫ И ТОЛЬКО ФАКТЫ!

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Здравствуйте. Дорогие уродцы из сети 33м2. Тупо врущие людям, а теперь по факту:
1. Если ты монтажник, электрик или любой техник готовь оборудование свое личное, давать тебе никто не будет здесь ничего.
2. Зароботная плата задерживается постоянно, выдается и так 16 числа след. месяца так еще и прикрываются ведомостям что нету их.
3. Часто зарплаты уволеных сотрудников попросту депонирую - тобишь списывают
4. Вместо...  Читать отзыв
Здравствуйте. Дорогие уродцы из сети 33м2. Тупо врущие людям, а теперь по факту:
1. Если ты монтажник, электрик или любой техник готовь оборудование свое личное, давать тебе никто не будет здесь ничего.
2. Зароботная плата задерживается постоянно, выдается и так 16 числа след. месяца так еще и прикрываются ведомостям что нету их.
3. Часто зарплаты уволеных сотрудников попросту депонирую - тобишь списывают
4. Вместо обещанной зарплаты в 7 тыс люди получают - 3. И это факт!
5. Премии обещанной за стройку магазина, нету. Обещания нужно держать.
6. График работы обещают один при собеседовании, по факту переработка на пару часов.
7. На работу не в 8:30 а каждый день прием товара в 7 утра! (За переработку не считается!
8. Меблирования офиса ужато до не возможности! Не стул и стол, а просто стол! (поверьте знаю что говорю)
9. И самое главное это врущие Директора магазинов, постоянно! Все удержания зарплат попадают в их карман! ФАКТ!
10. Фото отчеты конкурентов нужно делать своим фотоаппаратом или телефоном! сотрудники покупали фотоаппарат!
11. Покупали так же микроволновку, а сейчас крутят на холодильник!
12. Wifi на работе нету, точнее есть закрыт, в итоге: передавать отчеты по вайберу в офис нужно просто со своего же интернета в телефоне.
13. Директор магазина просто один сегодня, завтра другой - вот Вам и карьерная лестница даже у него
14. Ночные инвентаризации, после работаем, и на след. день тоже работаем
15. БУДЬ ТЫ МЕНЕДЖЕР, ПРОДАВЕЦ КАССИР БЕЗ РАЗНИЦЫ - ТЫ БУДЕШЬ МЫТЬ ТУАЛЕТ, Я НЕ ШУЧУ ТУАЛЕТ!!! полы в офисе, будешь мыть забор, будешь таскать тонны снега именно тоны. Ты будешь мыть окна!
16. Все кражи вешаются на тебя же в размере 100%
17. Нету списания вообще, не одного процента. Тупо все из зарплат персонала!
18. Отопления зимой как такового нету практически, люди болеют и всем пофигу на это!
19.Если придешь на собеседование - в залог свою трудовую книгу отдаш, вот только их частенько теряют. Готовься! были были случаи)
20. НЕ ВЕРЬ НЕ ЕДИНОМУ СЛОВУ ТАМ! ЭТО ЗОНА!
0 согласны, 0 не согласны    

33v2

Гость (Чехия, Klatovy) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
33м2 Это прсто ужас, сто процентное кидалово зарплаты!! Знает ли кто нибудь что каждый месяц с него высчитывают по 10% с зарплаты якобы на перекрытие недостачи в магазине? а за год вы не дополучаете 120% месячной ЗП!!! Ну да ладно я так думал что когда человек уволиться ему может выдадут... ТА НЕТУТ ТА БЫЛО!! Хрен вам как говориться!! Единственный шанс...  Читать отзыв 33м2 Это прсто ужас, сто процентное кидалово зарплаты!! Знает ли кто нибудь что каждый месяц с него высчитывают по 10% с зарплаты якобы на перекрытие недостачи в магазине? а за год вы не дополучаете 120% месячной ЗП!!! Ну да ладно я так думал что когда человек уволиться ему может выдадут... ТА НЕТУТ ТА БЫЛО!! Хрен вам как говориться!! Единственный шанс что вам могут ее дать это в качестве премии и работники ноги будут целовать богам руководства за то что дали им ихнии деньги!!))) Ха ХА Ха... Еще могут уволить вапще беез зарплаты, ну если ты им не понравился или еще что то типо того, по скольку во первых вы до конца своего увольнение не офрмлены на работу, да да, могут поставить запись а могут и сказать "Ты кто такой? Давай досвидание" и вручат пустую трудовую, Это сто процентов практикует гнида Юрчак, редкий обманьщик, не верьте ему не слова, все что он сказал или скажет это ЛОЖЬ, ВСЕ ЛОЖЬ, КОГДА открываеться ТТ всем обещали премию за то что люди работали по 16-17 часов, а вконце такой "Кто говорил? Я такое не говорил!" Хотя все 40 человек это слышали, и чтобы меньше возмущались, начали всех по немногу увольнять, а Сабадаш с Вознесенска???? Это же просто гнида редкая, просто чмо по жизне, ничего в жизне не стоит и не умеет а строит из себя того еще питуха...
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуживание было выше всяких похвал!!!

Обслуживание супер. Заслуга управляющего Дениса!!! (Украина, Херсон) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Я не знаю с какими продавцами и работниками сталкивались вы, но мне повезло. Мы недавно стали производить свои покупки в этом магазине, но последний мой поход за клеем меня просто, приятно удивил. В торговом зале, приятный молодой человек, на мои вопросы, очень вежливо и профессионально ответил на все вопросы. Меня поразило, желание помочь мне разобраться, с которым он это делал....  Читать отзыв Я не знаю с какими продавцами и работниками сталкивались вы, но мне повезло. Мы недавно стали производить свои покупки в этом магазине, но последний мой поход за клеем меня просто, приятно удивил. В торговом зале, приятный молодой человек, на мои вопросы, очень вежливо и профессионально ответил на все вопросы. Меня поразило, желание помочь мне разобраться, с которым он это делал. Позже, оказалось, что это был управляющий, Денис. Сразу отступлю и напишу, что обратилась я в магазин, в г.Херсоне, на ул. Святых Кирилла и Мефодия. Хочу отметить, что я не часто сталкиваюсь с таким профессиональным и человеческим обслуживанием. Не все мы во всем хорошо разбираемся и некоторые этим пользуются, чтоб показать свое превосходство и знания дела, но ЗДЕСЬ было ВСЕ НАОБОРОТ. Мало того, это еще был и не простой продавец, который случайно оказавшись в зале, без пафоса и скромно, так мне помог. Было больше таких людей у нас, не только в супермаркетах, а и вообще, на Земле, нам всем бы, стало бы радостнее жить, зная, что всегда будет кому нам помочь. Денис, спасибо огромное!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин говно

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Зашол за покупками в 17:40 оплатить товар не смог оказывается карточки у них уже не принимают администрации нет информации на стенде нет телефона горячей линии нет Токмак 14.03.2018г. Зашол за покупками в 17:40 оплатить товар не смог оказывается карточки у них уже не принимают администрации нет информации на стенде нет телефона горячей линии нет Токмак 14.03.2018г.
0 согласны, 0 не согласны    

Хуже магазина не видел

Гость (Украина) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Что не покупал, всегда какие то проблемы, и самое интересное что у меня, продавци вообще перепуганые, никто их ничему не учит. Советую ничего там не покупать, а если покупать то все проверять до мелочей. Что не покупал, всегда какие то проблемы, и самое интересное что у меня, продавци вообще перепуганые, никто их ничему не учит. Советую ничего там не покупать, а если покупать то все проверять до мелочей.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы, администрацию наказать.
0 согласны, 0 не согласны    

Начальство

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Начальство в этой сфере вообще офигели, мягко говоря(я не за всех говорю). Есть некая Голубь инициалы не знаю, очень много себе позволяет!!! Мало того что может грубить, так еще задерживает персонал в не рабочее время(это не договариваешься) , ведет свои собрания. Какого хера? У людей есть семьи которые их ждут, вместо того что бы они в положеное...  Читать отзыв Начальство в этой сфере вообще офигели, мягко говоря(я не за всех говорю). Есть некая Голубь инициалы не знаю, очень много себе позволяет!!! Мало того что может грубить, так еще задерживает персонал в не рабочее время(это не договариваешься) , ведет свои собрания. Какого хера? У людей есть семьи которые их ждут, вместо того что бы они в положеное время ехали домой, они фиг знает сколько сидят и ждут пока она соизволит прийти и толкнуть реч. Если у нее нету своей личной жизни это ее проблемы, есть рабочее время, так пусть будет любезна и в это время приезжает!!! Примите это к сведению!
0 согласны, 0 не согласны    

плохой сотрудник

Гость (Украина) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
В Геническе ужасная уборщица-хамка
я бы ни дня её не держал.
В Геническе ужасная уборщица-хамка
я бы ни дня её не держал.
0 согласны, 0 не согласны    

Сєпарський магазин!

Гость (Украина, Pavlohrad) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Персонал магазину в Каховці спілкується виключно мовою окупанта! Ціники на товарах мовою окупанта, тільки іноді мікроскопічним текстом внизу ціника дублюється українською. Персонал неуважний всі займаються своїми справами до покупців немає діла. щоби купити якусь дрібноту спочатку знайди продавця, потім піди на касу заплати, потім повернися до продавця знов шукай його ізнов на касу. Персонал магазину в Каховці спілкується виключно мовою окупанта! Ціники на товарах мовою окупанта, тільки іноді мікроскопічним текстом внизу ціника дублюється українською. Персонал неуважний всі займаються своїми справами до покупців немає діла. щоби купити якусь дрібноту спочатку знайди продавця, потім піди на касу заплати, потім повернися до продавця знов шукай його ізнов на касу.
0 согласны, 0 не согласны    

обслуживание

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Б..я! Согласен! Хрен кого найдешь, консультация п....ц, специфику и хар-ку товара х....р знают! Ссуу.... ааа как они еще работают?
г. Николаев
Б..я! Согласен! Хрен кого найдешь, консультация п....ц, специфику и хар-ку товара х....р знают! Ссуу.... ааа как они еще работают?
г. Николаев
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны    

33 м2 Никополь

Юлия (Россия) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Отвратительный сервис. 12.01 заказывала ламинат, оплатила, пообещали, что в понедельник 15.01 все привезут. В итоге всю неделю до 20.01 звонила и слушала отговорки: то доставки не было, то еще что-то. Сегодня сказали, что 29 м2 из 30 уже привезли, метр еще ждут. Из-за них ремонт затягивается на неделю. Кто дорожит своим временем, никогда не связывайтесь с этим магазином! Отвратительный сервис. 12.01 заказывала ламинат, оплатила, пообещали, что в понедельник 15.01 все привезут. В итоге всю неделю до 20.01 звонила и слушала отговорки: то доставки не было, то еще что-то. Сегодня сказали, что 29 м2 из 30 уже привезли, метр еще ждут. Из-за них ремонт затягивается на неделю. Кто дорожит своим временем, никогда не связывайтесь с этим магазином!
0 согласны, 0 не согласны    

33 м 2 Кривой рог Электрозаводская 53-А

Руслан Отзыв написан 14 октября, 2017 год
Мой визит за мелкой фурнитурой 14. 10. 17 вылился в целую историю. Охранники -хамы. Предложили пройти в комнату для досмотра, якобы вызвал подозрение в краже мелкой фурнитуры. Магазин на 5-м Заречном ,Электрозаводская 53-а (Кривой рог). Отказался, предложил вызвать полицию. Охранники Александр (бейджик спрятан под курткой, вытащил, когда я потребовал представиться)и Иван, пока ожидали приезда полиции хамили мне и...  Читать отзыв Мой визит за мелкой фурнитурой 14. 10. 17 вылился в целую историю. Охранники -хамы. Предложили пройти в комнату для досмотра, якобы вызвал подозрение в краже мелкой фурнитуры. Магазин на 5-м Заречном ,Электрозаводская 53-а (Кривой рог). Отказался, предложил вызвать полицию. Охранники Александр (бейджик спрятан под курткой, вытащил, когда я потребовал представиться)и Иван, пока ожидали приезда полиции хамили мне и вели себя цинично. Александр представился старшим смены, который меня на кассе и задержал, был с пивным перегаром, на мое замечание об этом поспешил отойти на некоторое расстояние. А перед этим затевал конфликт в зале с покупателем и потом на кассе. В общем проявлял гиперактивность. Я потребовал администратора, тот подошел, говорю - у вас человек что, выпивший работает, тот в ответ - что вы, как можно? Круговая порука. Говорю, охрана должна предотвращать кражи, а не устраивать унизительные обыски, ведь те люди, при которых меня задержали ушли, не зная результата, может я и вправду - вор. А он говорит, ну понимаете, бла-бла. Я говорю - так вам нужны задержания с поличным? Так точно ! Приехала полиция, естественно ничего у меня не нашлось. Александр - ну извините, Иван - в следующий ваш визит обязательно что-нибудь у вас найдём. Потребовал книгу жалоб, исписал целый лист, но понимаю, что это бесполезно, её никто не просматривает. На рецепшне говорю, какой номер вашей горячей линии? Женщина ответила - смотрите на сайте. Я говорю -
вы где работаете? Не знаете номер ваше горячей линии? Говорит , у нас её нет :) Я говорю, представьтесь пожалуйста, она в ответ - вы же мне не представились. Я называю своё имя, она прячет бейджик и удаляется. Тут же подходит Иван - почему пристаём? Пытаюсь узнать телефон горячей линии, говорю. В ответ - циничная ухмылка. В общем, впечатление кошмарное о персонале, перед этим возвращал товар в другой их магазин на 23 лютого, по причине несоответствия цены на ценнике. Увидел уже дома по чеку, и решил вернуть. Устроили целый допрос. Хотя сами виноваты, цена на ценнике была ниже реальной.
0 согласны, 0 не согласны    

Сервис нулевой

Владимир г.Васильевка (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Не так давно брал мешок цемента, само собой одет в чистое, на просьбу погрузить мешок в машину охранник предложил найти кого то из обслуживающего персонала, но как оказалось все очень заняты хотя в магазине покупателей 1-2 человека, пришлось грузить самому.Сегодня простоял 15 минут чтобы узнать информацию о товаре но опять все заняты, посылают от одного до другого и это...  Читать отзыв Не так давно брал мешок цемента, само собой одет в чистое, на просьбу погрузить мешок в машину охранник предложил найти кого то из обслуживающего персонала, но как оказалось все очень заняты хотя в магазине покупателей 1-2 человека, пришлось грузить самому.Сегодня простоял 15 минут чтобы узнать информацию о товаре но опять все заняты, посылают от одного до другого и это при том что консультантов больше чем покупателей.
Недостатки:
  1. сервис никакой да и цены не ахти
0 согласны, 0 не согласны    

Самый ужасный магазин города!

Покупатель (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 сентября, 2017 год
Хотели взять диван. Они якобы дают рассрочку на 5 месяцев, НО! Мы простояли в очереди к кредитору, 2 часа! И за это время, она даже не закончила оформлять одного клиента! Два часа не хватает на одну заявку??? Решили сделать оплату частями через Приват! Но и тут развод. Сказали делят на 3 части, но как оказалось первую часть нужно внести сразу,...  Читать отзыв Хотели взять диван. Они якобы дают рассрочку на 5 месяцев, НО! Мы простояли в очереди к кредитору, 2 часа! И за это время, она даже не закончила оформлять одного клиента! Два часа не хватает на одну заявку??? Решили сделать оплату частями через Приват! Но и тут развод. Сказали делят на 3 части, но как оказалось первую часть нужно внести сразу, а остальные 2 на 2 месяца! Вывод один, продавцы не компетентны, а те кто с дят на банках , вообще слова не подобрать! Поехали в умк, за 20 минут все оформили, при том купили на 1000 дешевле!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Весь магазин сплошной минус, больше туда не ногой! И всех знакомых предупредим, что бы не тратили время впустую!
0 согласны, 0 не согласны    

Умные охраники

Гость (Украина, Кам`янське) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Сегодня зашел в магазин только в шортах, на улице +40 С, забыл бросить футболку в машину. Умная охрана не пустила, мол вы же в кино так не пойдете. В правилах магазина ничего о внешнем виде клиента не указано. Грузчикам магазина можно ходить в трусах. Мало того что продают дешевый китайский товар за большие деньги, так еще и не хотят продавать....  Читать отзыв Сегодня зашел в магазин только в шортах, на улице +40 С, забыл бросить футболку в машину. Умная охрана не пустила, мол вы же в кино так не пойдете. В правилах магазина ничего о внешнем виде клиента не указано. Грузчикам магазина можно ходить в трусах. Мало того что продают дешевый китайский товар за большие деньги, так еще и не хотят продавать. Приходить нужно только в смокинге!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Доставка товара

Ruda Ruda (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Абсолютно согласна с предыдущим негативным отзывом.Привезли сегодня стройматериалы,песок (третья часть) рассыпалась по машине из-за некачественной упаковки мешков.При этом менеджер Кенть А.В. заявил,что он за это не отвечает и компенсацию никакую не сделал.Не связывайтесь с этим магазином.На Заречном есть прекрасный магазин "Стройка". Абсолютно согласна с предыдущим негативным отзывом.Привезли сегодня стройматериалы,песок (третья часть) рассыпалась по машине из-за некачественной упаковки мешков.При этом менеджер Кенть А.В. заявил,что он за это не отвечает и компенсацию никакую не сделал.Не связывайтесь с этим магазином.На Заречном есть прекрасный магазин "Стройка".
0 согласны, 0 не согласны    

Ни в коем случае не покупайте товар в этом магазине

Евгений (Южная Африка) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
Месяц назад произвели покупку товара в этом магазине и в часности 2 вида ламината. Вчера начал ложить и увидел что мне подсунули в упаковке 2 листа другого ламината, еще и надколотые. К тому же на 16 метров квадратных комнаты мне не хватило типо 17 квадратных метров ламината. По приходу в магазин мне сообщили что это мои проблемы и они...  Читать отзыв Месяц назад произвели покупку товара в этом магазине и в часности 2 вида ламината. Вчера начал ложить и увидел что мне подсунули в упаковке 2 листа другого ламината, еще и надколотые. К тому же на 16 метров квадратных комнаты мне не хватило типо 17 квадратных метров ламината. По приходу в магазин мне сообщили что это мои проблемы и они ни чем не помогут. Магазин находится по адресу Украина город Кривой Рог 5 мкрн Заречный. Вывод: не связывайтесь с этими магазинами.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус
1 согласны, 0 не согласны    



Супермаркет "33 квадратных метра"

Супермаркет "33 квадратных метра"

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
879 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.5
112 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
82 отзыва
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 3
5 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.1
99 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
154 отзыва
Магазин Елефанто
Магазин Елефанто

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Эвента – магазин паркета
Эвента – магазин паркета

Рейтинг: 3.9
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться