Супермама (2020 СТБ)
Реалити-шоу "Супермама" стартует на телеканале СТБ в апреле 2020 года. В проекте принимают участие четыре участницы, которые по правилам проекта должны каждую неделю демонстрировать свои умения и навыки в таких категориях, как самореализация, воспитание ребенка, ведение домашнего хозяйства. Участницы будут каждую неделю ходить друг к другу в гости, знакомиться с...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 24 отзывов
Реалити-шоу
Когда в шоке от современных мамочек
Выдуманные проблемы?
Правильная победа
Лиля Супермама
Негодование!
Лакшери Катя СУПЕР СОСАЛКА!!
Карпачов надеюсь ты разумно будешь действовать...
Для Рубины
Юля с МастерШеф
Юля супер модель с мастер Шефа
Согласна на все 100
Карпачев ты шо
Супермам анонсировал новый сезон
Ребята, как это понимать?
Діти без дитинства
В чем супермамы? В накачанных до предела губах?
Ужасный ужас
Выпуск ,испортивший настроение надолго
Когда не понятно, что происходит на экране)
Шоу нужно было назвать анти -супермама!
Век живи, век...
теле-провокація
Страсти накаляются
С первых же минут участницы буквально возненавидели друг друга, а это бывает не в каждой передаче) Впереди вся неделя и теперь каждый выпуск участницы будут жестко... Читать отзыв Кто пропустил, непременно посмотрите выпуск психологического реалити "Супермама", что вышел сегодня на канале "СТБ". Отличный подбор мам) Тут тебе мама фитоняшка, и многодетная мама, и музыкант и просто на мама, которая не парится)
С первых же минут участницы буквально возненавидели друг друга, а это бывает не в каждой передаче) Впереди вся неделя и теперь каждый выпуск участницы будут жестко вытеснять с проекта Катю)
Мамы впереди)
Вполне ожидаемо, что звание супермамы на этой неделе получила Александра, ведь она жена знаменитости, это во-первых, а во-вторых, у нее уже... Читать отзыв Шоу "Супермама" только третью неделю на телеэкранах, а сколько мы - зрители, успели увидеть за это время. Да, насколько бывают разные мамы) И нельзя сказать, что звездные мамы более причудливые и замороченные, чем обычные мамы, так сказать, из толпы.
Вполне ожидаемо, что звание супермамы на этой неделе получила Александра, ведь она жена знаменитости, это во-первых, а во-вторых, у нее уже есть опыт участия в реалти-проектах на телеканалах.
Жду следующую неделю, что нам приготовили новенького и увлекательного)
Это что-то новенькое)
В проекте четыре участницы, каждую неделю новые, знакомятся друг с другом и оценивают достоинства других участниц. В шоу, как нам обещают, покажут абсолютно разных мам с разными подходами к воспитанию детей,... Читать отзыв Про психологическое телешоу "Супермама" с ведущим Дмитрием Карпачевым узнала случайно. На глаза попалась статья про победительницу другого реалти-шоу "Холостяк" Александру Черкасову, которая теперь принимает участие в данном проекте.
В проекте четыре участницы, каждую неделю новые, знакомятся друг с другом и оценивают достоинства других участниц. В шоу, как нам обещают, покажут абсолютно разных мам с разными подходами к воспитанию детей, к установлению порядка в доме, а еще с разными целями в жизни, ведь некоторые мамы так и не выходят из дикрета и остатся навсегда домохозяйками. Другие наоборот, отстраняются от детей и доверяют их воспитание бабушкам и дедушкам.
Ведущий проекта нам знаком по другим психологическим телевизионным проектам, как то «Дорогая, мы убиваем детей» и «Спасите нашу семью», но не один из них мне так и не пришелся по душе. Что же посмотрим, как сможет шоу "Супермама" завлечь зрителей, пока не имела возможности пересмотреть вышедшие выпуски, но обязательно займусь этим на выходных и составлю свою собственную оценку проекту.