СуперКопилка отзывы

СуперКопилка отзывы
СуперКопилка
4.3 5
28 отзывов / 3848 просмотров

Супер Копилка! Бонус новичку 30 долл. 23.06.2020 г.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова пятница, 26 июня
Приветствую всех! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилке в мае исполнилось 7-мь лет. За это время проект показал себя как надёжный, стабильный и постоянно развивающийся. Супер Копилка значительно помогает и поддерживает своих новых участников. Проект для более лёгкого старта дарит своему новичку 30 долл. плюс первые 16-ть недель со средней повышенной доходностью на 62%. Новым участникам это значительно облегчает построение... Читать отзыв Приветствую всех! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилке в мае исполнилось 7-мь лет. За это время проект показал себя как надёжный, стабильный и постоянно развивающийся. Супер Копилка значительно помогает и поддерживает своих новых участников. Проект для более лёгкого старта дарит своему новичку 30 долл. плюс первые 16-ть недель со средней повышенной доходностью на 62%. Новым участникам это значительно облегчает построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Бонус новичку 30 долл. 23.06.2020 г.
Достоинства:
  1. Четыре степени защиты вкладов
  2. Надёжность
  3. Честность
  4. Долговечность
  5. Социальность
Недостатки:
  1. Нет

Супер Копилка. Программа компенсации стопдолгип. Мощный инструмент! 24.06.2020 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов четверг, 25 июня
Всем здравия! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.6 лет, а Сообществу 13 мая исполнилось 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов заботится о новых партнёрах и сделала очень значимую и актуальную акцию стопдолги. Если участник или при регистрации, либо уже был зарегистрирован, но главное ещё не вносил... Читать отзыв Всем здравия! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.6 лет, а Сообществу 13 мая исполнилось 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов заботится о новых партнёрах и сделала очень значимую и актуальную акцию стопдолги. Если участник или при регистрации, либо уже был зарегистрирован, но главное ещё не вносил личных средств, такой участник Супер Копилки может претендовать на компенсацию потерь. Для этого ему нужно лишь
предоставить пригласителю подтверждающие документы. Потери могут
быть как в интернет-проектах, так и в иных жизненных ситуациях. Такая поддержка Супер Копилки значительно облегчает старт в проекте и главное возвращает людям потери от лопнувших банков, грабежах, наводнениях и других ситуациях. И это так классно! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

https://prnt.sc/t5eq52
https://prnt.sc/t5erps СуперКопилка - Супер Копилка. Программа компенсации стопдолгип. Мощный инструмент! 24.06.2020 г.
Достоинства:
  1. Надёжный проект
  2. Долговечный
  3. Честный
  4. Социальный
Недостатки:
  1. Нет

ОБМАН!!! ОБМАН!!!ОБМАН!!!

Ольга Ольга понедельник, 15 июня
Прочитавши відгуки, зробила висновок: або керуючий склад їх пише або люди наближені до них!!!
А тепер розкажу свою РЕАЛЬНУ історію з Суперкопілкою.
Більше року тому мій колега по роботі розказав мені про даний проект, сказав що вже рік його гроші там крутяться, в нього є стратегія, стоять цілі щотижня і він з цього має ще додаткові кошти плюс до зарплати!... Читать отзыв
Прочитавши відгуки, зробила висновок: або керуючий склад їх пише або люди наближені до них!!!

А тепер розкажу свою РЕАЛЬНУ історію з Суперкопілкою.

Більше року тому мій колега по роботі розказав мені про даний проект, сказав що вже рік його гроші там крутяться, в нього є стратегія, стоять цілі щотижня і він з цього має ще додаткові кошти плюс до зарплати! Мене це зацікавило і я попросила в нього також мені допомогти з створенням своєї стратегії і отриманням додаткових бонусів!
Спочатку вкладала по 10 центів, поступово збільшуючи до 2.6 дол. Щотижня в мене списувала програма
по 32 долара за цілі на 14 тижднів.
І тут я подумала, що пора їх зняти. Перший тиждень було 14 дол, другий ще добавилось і третій також. Разом на рахунку було 52 долари. Я вирішила вивести їх і більше не вкладати. І тут почалось!!! Почали приходити відмови по безглуздих причинах!
Спочатку до мене не додзвонились

Программы накопления в Супер Копилке 11.06.2020 г.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова пятница, 12 июня
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В Супер Копилке работаю шестой год, и ни разу не пожалела об этом. Проекту в мае исполнилось 7-мь лет. Супер Копилка зарекомендовала себя как долгосрочное, надёжное и стабильное Сообщество. В проекте существуют три вида программ накопления.Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они по своему хороши. Для стратегии пассивного дохода лучше Цели, а если нужно... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В Супер Копилке работаю шестой год, и ни разу не пожалела об этом. Проекту в мае исполнилось 7-мь лет. Супер Копилка зарекомендовала себя как долгосрочное, надёжное и стабильное Сообщество. В проекте существуют три вида программ накопления.Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они по своему хороши. Для стратегии пассивного дохода лучше Цели, а если нужно повысить Карму, здесь на помощь придут как Депозиты, так и Рантье. Для повышения размера выплат на протяжении всей Закольцовки лучше Рантье, а Депозитами можно точечно закрывать выплаты на отдельно взятой неделе. Грамотное и взвешенное применение всех трех видов программ приведёт к финансовому успеху, а также применяя их легко и удобно строить свой Кабинет. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Программы накопления в Супер Копилке 11.06.2020 г.
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Социальный проект
  3. Долговечность
  4. Гарантия вкладов
  5. Честность
Недостатки:
  1. Нет

Супер Копилка. Программа помощь новичку 30 долл. 11.06.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий пятница, 12 июня
Привет всем партнёрам Супер Копилки! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 5.6 лет и являюсь активным участником. Супер Копилке 13 мая исполнилось 7 лет. Эта дата сама за себя говорит, что проект надёжен и стабилен! Работаю по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль. Хочу показать, как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новичках и дарит им... Читать отзыв Привет всем партнёрам Супер Копилки! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 5.6 лет и являюсь активным участником. Супер Копилке 13 мая исполнилось 7 лет. Эта дата сама за себя говорит, что проект надёжен и стабилен! Работаю по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль. Хочу показать, как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новичках и дарит им 30 долл. в начале пути, тем самым помогая начать строить свой Кабинет по стратегии пассивного дохода. И это говорит о социальности Супер Копилки. Сообщество Супер Копилка совершенствуется и улучшается. Я приглашаю всех новичков в свою структуру и даю Вам информацию о возможностях заработка, а решать уже Вам. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка. Программа помощь новичку 30 долл. 11.06.2020 г.
Достоинства:
  1. Доходность
  2. Надёжность
  3. Гарантия вкладов
  4. Долговременный проект
  5. Честность
Недостатки:
  1. Нет

Партнёрская программа проекта Супер Копилка 26.05.2020 г.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 28 мая, 2020 год
Всем привет! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилка недавно отметила свой 7-ой День Рождения. Проект проверен временем, стабилен, надёжен и постоянно развивается. Я в Супер Копилке
работаю 5 лет и 5 мес, и очень довольна, что нашла честный и перспективный проект. В Супер Копилке прекрасная партнёрская программа, имеющая 8-мь уровней в глубину. Приглашение новых
партнёров и привлечение их в... Читать отзыв
Всем привет! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилка недавно отметила свой 7-ой День Рождения. Проект проверен временем, стабилен, надёжен и постоянно развивается. Я в Супер Копилке
работаю 5 лет и 5 мес, и очень довольна, что нашла честный и перспективный проект. В Супер Копилке прекрасная партнёрская программа, имеющая 8-мь уровней в глубину. Приглашение новых
партнёров и привлечение их в строительство закольцовок выгодно как для личного дополнительного заработка, так и для проекта в целом. Стремитесь, приглашайте в проект новых участников и получайте хорошую прибыль. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!

https://prnt.sc/sp5u72
https://prnt.sc/sphtk7
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Долговечность
  3. Социальный проект для людей
  4. 4 степени защиты вкладов
Недостатки:
  1. Нет

Супер Копилка. Новости 366-недели. 26.05.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 28 мая, 2020 год
Приветствую всех участников и потенциальных партнёров! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 5.5 лет а Супер Копилке 13 мая исполнилось 7 лет. Супер! Это значит что проект надёжен и стабилен! Поздравляю Команду, всех партнёров с этим праздником и желаю ещё десять раз по 7 лет работать на радость нам, партнёрам проекта! Работаю по стратегии пассивного дохода... Читать отзыв Приветствую всех участников и потенциальных партнёров! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 5.5 лет а Супер Копилке 13 мая исполнилось 7 лет. Супер! Это значит что проект надёжен и стабилен! Поздравляю Команду, всех партнёров с этим праздником и желаю ещё десять раз по 7 лет работать на радость нам, партнёрам проекта! Работаю по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль. Хочу кратко осветить новости 366-й недели работы Супер Копилки. Как видите много Акций, Конкурсов и нововведений для более комфортного и продуктивного процесса участия в проекте. Супер Копилка совершенствуется и улучшается. Я приглашаю в свою структуру и даю Вам информацию о возможностях заработка, а решать уже Вам. Под видео будет информация. СуперКопилка - Супер Копилка. Новости 366-недели. 26.05.2020 г. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Социальный проект
  3. Долговечность
  4. Честность
Недостатки:
  1. Нет

Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 11.05.2020 г.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 16 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В проекте работаю 5 лет и 5 мес, и за это время всегда получала хорошую материальную поддержку. Супер Копилка отмечает семилетие, значит проверена временем и ей можно доверять на все 100%. Поздравляю и команду и всех участников с этой замечательной датой! Уверена, что Супер Копилка еще не одно десятилетие будет радовать нас пассивным доходом. Свой... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В проекте работаю 5 лет и 5 мес, и за это время всегда получала хорошую материальную поддержку. Супер Копилка отмечает семилетие, значит проверена временем и ей можно доверять на все 100%. Поздравляю и команду и всех участников с этой замечательной датой! Уверена, что Супер Копилка еще не одно десятилетие будет радовать нас пассивным доходом. Свой Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 52 нед., включительно, применяя все три вида программ, и теперь каждую неделю получаю пассивный доход. Сегодня я создала цель и депозит, и теперь моя карма составляет 100.22%, и мой Кабинет готов к предстоящей Адаптации. Благодарю Команду за постоянное развитие проекта, а участников за взаимное финансирование и активность. Если Вы ищите надёжный и постоянный заработок в интернете-Вам сюда. Под видео будут ссылки для регистрации и информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!

Стратегия пассивного дохода. Подготовка Кабинета к адаптации 12.05.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 15 мая, 2020 год
Приветствую всех участников и потенциальных партнёров! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 5.5 лет а Супер Копилка работает 7 лет. Это значит что проект надёжен и стабилен! 13 мая проекту 7 День Рождения! Поздравляю Команду, всех партнёров с этим праздником и ещё 77 лет будем работать на радость семьям и родным! Работаю по стратегии пассивного дохода... Читать отзыв Приветствую всех участников и потенциальных партнёров! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 5.5 лет а Супер Копилка работает 7 лет. Это значит что проект надёжен и стабилен! 13 мая проекту 7 День Рождения! Поздравляю Команду, всех партнёров с этим праздником и ещё 77 лет будем работать на радость семьям и родным! Работаю по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль. Сейчас идёт неделя перед адаптацией графика выплат и сегодня 12.05.2020 г. я сделал Карму до 100.32 %. Что бы избежать сдвига Ваших выплат, Вам необходимо работать с Кабинетом. Супер Копилка совершенствуется и новый маркетинг "Прорыв"-это отличный инструмент устойчивости проекта. Я приглашаю в свою структуру. Я лишь даю Вам информацию о СуперКопилка - Стратегия пассивного дохода. Подготовка Кабинета к адаптации 12.05.2020 г. возможностях заработка, а решать уже Вам. Под видео будут ссылки для регистрации и другая информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
Достоинства:
  1. Надёжно
  2. Гарантия ваших вкладов
  3. Долговечность работы
  4. 4 степени защиты
Недостатки:
  1. Нет

Стратегия пассивного дохода. Увеличение Кармы до 60%. Подготовка к Адаптации 29.04.2020 г.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 2 мая, 2020 год
Всем здравствуйте! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает семь лет. И за этот период проект показал себя как надёжный и стабильный партнёр. В проекте я работаю 5 лет и
4 мес, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, а значит всегда выполняла Карму на 100 % и более. Сегодня 2 неделя этого периода... Читать отзыв
Всем здравствуйте! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает семь лет. И за этот период проект показал себя как надёжный и стабильный партнёр. В проекте я работаю 5 лет и
4 мес, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, а значит всегда выполняла Карму на 100 % и более. Сегодня 2 неделя этого периода и я увеличила Карму Кабинета до 60%.
Свой Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 52 нед. включительно и теперь каждую неделю получаю пассивный доход. Благодарю Команду за постоянное развитие проекта, а участников
за взаимное финансирование и активность. Сейчас в связи с карантином многие потеряли работу и Супер Копилка готова подставить своё надёжное плечо. Если Вы ищите надёжный и постоянный заработок в интернете Супер Копилка - Ваш проект. Под видео будут ссылки для регистрации и информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Долговременность
  3. Честность
  4. Порядочность
Недостатки:
  1. Нет

Стратегия пассивного дохода. Подготовка Кабинета к адаптации. Увеличение Кармы до 60.63% 29.04.2020

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 1 мая, 2020 год
Приветствую всех участников и потенциальных партнёров! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 6 год, а Супер Копилка работает. 7 лет. Это значит что проект надёжен и стабилен! Работаю по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль.Сейчас идёт вторая неделя после адаптации графика выплат и сегодня 29.04.2020 г. я увеличил Карму до 60.63 %,воспользовавшись средствами на предоплате и... Читать отзыв Приветствую всех участников и потенциальных партнёров! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в проекте 6 год, а Супер Копилка работает. 7 лет. Это значит что проект надёжен и стабилен! Работаю по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль.Сейчас идёт вторая неделя после адаптации графика выплат и сегодня 29.04.2020 г. я увеличил Карму до 60.63 %,воспользовавшись средствами на предоплате и выплатами по отработавшим программам. Что бы избежать сдвига Ваших выплат, Вам необходимо работать с Кабинетом. Супер Копилка совершенствуется и новый маркетинг
"Прорыв"-это новая ступень. Я приглашаю в свою структуру. Я даю Вам информацию о возможности зарабатывать, а решать уже Вам. Под видео будут ссылки для регистрации и другая информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

04.29.20 20:49 Receive 312590306 U8*****9
Yuriy +45.00 USD U11488253
SuperKopilka Received Payment 45.00 USD from account U11488253. Memo: API Payment. СуперКопилка: zoloto1104. Payment ID: 147894
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Долговременный проект
  3. Прибыльный
Недостатки:
  1. Нет

Суперкопилка,очередное пополнение.

Константин Цопа (krivbassfan) Константин Цопа (krivbassfan) 21 апреля, 2020 год
Приветствую Всех инвесторов Суперкопилки!
Очередное плановое пополнение на 16.85.Достигнут этап закольцовки и сейчас игра идёт в своё удовольствие.Планомерно раскачиваю кабинет,тем самым поставив новую цель-к определённому сроку увеличить выплаты.Маркетинг уникальный,поэтому уверен что проект нас будет радовать ещё долгие годы.Инвестирую смело и с большим удовольствием-чего и желаю своему окружению.
Всем профита и здоровья!
04.21.20 14:27 Account Transfer -16.85 Sent Payment: 16.85 USD to account U11488253 from... Читать отзыв
Приветствую Всех инвесторов Суперкопилки!
Очередное плановое пополнение на 16.85.Достигнут этап закольцовки и сейчас игра идёт в своё удовольствие.Планомерно раскачиваю кабинет,тем самым поставив новую цель-к определённому сроку увеличить выплаты.Маркетинг уникальный,поэтому уверен что проект нас будет радовать ещё долгие годы.Инвестирую смело и с большим удовольствием-чего и желаю своему окружению.
Всем профита и здоровья!

04.21.20 14:27 Account Transfer -16.85 Sent Payment: 16.85 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 311595979. Memo: Shopping Cart Payment.

Ссылка на скрин пополнения https://prnt.sc/s3eysz
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты,уникальный маркетинг.

Стратегия пассивного дохода. Вывод средств с Кабинета и подготовка к адаптации 15.04.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 17 апреля, 2020 год
Здравствуйте друзья! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я в Супер Копилке уже 6 год, а проекту 13 мая исполняется 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Сегодня я подготовил свой Кабинет к предстоящей профилактической адаптации графика выплат, выполнил Карму на 100% и вывел на кошелёк 35 долл. В Супер Копилке математически правильно выверен Маркетинговый план, что даёт возможность... Читать отзыв Здравствуйте друзья! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я в Супер Копилке уже 6 год, а проекту 13 мая исполняется 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Сегодня я подготовил свой Кабинет к предстоящей профилактической адаптации графика выплат, выполнил Карму на 100% и вывел на кошелёк 35 долл. В Супер Копилке математически правильно выверен Маркетинговый план, что даёт возможность бесконечно долго работать проекту. Нельзя не сказать о честной и ответственной Команде, работающей на благо своих партнёров. Желаю Вам принятия правильных решений, учиться анализу Кабинета и получать прибыль! Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Стратегия пассивного дохода. Вывод средств с Кабинета и подготовка к адаптации 15.04.2020 г.
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Честность
  3. Долговечность
  4. Выверенный математически Маркетинговый план

Раскачиваем кабинет Суперкопилки.

Константин Цопа Константин Цопа 8 апреля, 2020 год
Пополнение личного кабинета Суперкопилки на 23 доллара.Закольцовки достиг и сейчас работаю над увеличением выплат.Нравится следить за кармой,этот процесс позволяет безболезненно распоряжаться пополнениями и выплатами.В планах к осени увеличить еженедельные доходы в два раза.Проект Суперкопилка интересный и прибыльный.Рекомендую.
04.08.20 08:07 Account Transfer -23.00 Sent Payment: 23.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 310151998. Memo: Shopping Cart Payment.
Ссылка на скрин пополнения. https://prnt.sc/rvar5j
Достоинства:
  1. Хороший маркетинг который исключает вымывание кассы.

Партнёрская программа Супер Копилки - мощный инструмент большого еженедельного пассивного дохода! 02

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте друзья! Зовут меня Кузнецов Юрий. Хочу акцентировать Ваше внимание на такой классной теме, как партнёрская программа проекта Супер Копилка. Это мощный и солидный источник хорошего и главное постоянного пассивного дохода. 8- ми уровневая партнёрская программа даст достойную финансовую подпитку как для развития своего Кабинета, упростит его обслуживание, так и для более большего вывода средств для себя. Для этого... Читать отзыв Здравствуйте друзья! Зовут меня Кузнецов Юрий. Хочу акцентировать Ваше внимание на такой классной теме, как партнёрская программа проекта Супер Копилка. Это мощный и солидный источник хорошего и главное постоянного пассивного дохода. 8- ми уровневая партнёрская программа даст достойную финансовую подпитку как для развития своего Кабинета, упростит его обслуживание, так и для более большего вывода средств для себя. Для этого нужно только
приглашать, а далее структура станет расти уже без Вашего участия принося доход и Вам. Я в Супер Копилке уже 6 год, а проекту 13 мая исполняется 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка заботится о своих партнёрах создав такую партнёрку. Если ранее пригласитель "вёл" новичка к пассивному доходу, то теперь это забота сотрудников Консалтингового Центра. Желаю Вам принятия правильных решений, дополнительного партнёрского дохода. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
Достоинства:
  1. Надёжность
  2. Долговечность проекта
  3. 4 степени защиты вкладов
  4. Математически выверенный маркетинг, расчитанный на десятилетия работы
  5. Честная и грамотная Команда
Недостатки:
  1. Нет

Стратегия пассивного дохода. Увеличение еженедельных выплат. 01.04.2020 г.

Наталья Кузнецова Наталья Кузнецова 5 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилке скоро исполнится 7 лет, я в проекте работаю шестой год. Это достойный период, подтверждающий надёжность и стабильность проекта.Построила свой Кабинет по стратегии пассивного дохода по 52-ю неделю включительно. Закольцовка ровная, затянулась и давно назрел вопрос поднятия суммы выплат. Поэтому я увеличила суммы выплат на 5 долл. с 14-й по 52-ю неделю, путем создания... Читать отзыв Здравствуйте! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилке скоро исполнится 7 лет, я в проекте работаю шестой год. Это достойный период, подтверждающий надёжность и стабильность проекта.Построила свой Кабинет по стратегии пассивного дохода по 52-ю неделю включительно. Закольцовка ровная, затянулась и давно назрел вопрос поднятия суммы выплат. Поэтому я увеличила суммы выплат на 5 долл. с 14-й по 52-ю неделю, путем создания двух программ Рантье и двух Депозитов на дальних неделях. И тем самым Карма в Кабинете возросла до 52%. Опытные специалисты проекта советуют поднимать еженедельные выплаты на 1-1.5% от суммы выплат уже существующих программ для того чтобы безболезненно обслуживать Кабинет и выводить прибыль. Желаю всем удачи и хороших
заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!

04.01.20 14:11 Receive 309450470 U6*****4
Кузнецова Наталья Ивановна +80.00 USD U11488253
SuperKopilka Received Payment 80.00 USD from account U11488253. Memo: API Payment. СуперКопилка: dobro805. Payment ID: 144049
Достоинства:
  1. Платит вот уже 7 лет. Надёжен. 4 степени защиты вкладов. Честная и умная Команда. Взаимное финансирование участниками друг друга.
Недостатки:
  1. Нет

Суперкопилка-лидер в интернет инвестировании.

Константин Цопа (krivbassfan) Константин Цопа (krivbassfan) 23 марта, 2020 год
Всем приветик!
Пополнение лк и создание целей на 42 доллара.Этап закольцовки пройден,сотрудничество с Суперкопилкой идёт полным ходом и в своё удовольствие.Следующая цель-увеличение депозитов.Проект нравится своим маркетингом -такими функциями как карма и адаптация.Благодаря этим функциям идёт надёжная защита от вымывания кассы.Проект рекомендую как инструмент для увеличения своих финансовых активов.
03.22.20 07:20 Account Transfer -42.00 Sent Payment: 42.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 307986270.... Читать отзыв
Всем приветик!
Пополнение лк и создание целей на 42 доллара.Этап закольцовки пройден,сотрудничество с Суперкопилкой идёт полным ходом и в своё удовольствие.Следующая цель-увеличение депозитов.Проект нравится своим маркетингом -такими функциями как карма и адаптация.Благодаря этим функциям идёт надёжная защита от вымывания кассы.Проект рекомендую как инструмент для увеличения своих финансовых активов.

03.22.20 07:20 Account Transfer -42.00 Sent Payment: 42.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 307986270. Memo: Shopping Cart Payment.

Ссылка на скрин пополнения https://prnt.sc/rl6xxr

Лидер интернер инве

Константин Цопа (krivbassfan) Константин Цопа (krivbassfan) 18 февраля, 2020 год
Приветствую всех инвесторов в Суперкопилке!
Очередное пополнение лк на 24 доллара.На данный момент проект один из лидеров в интернет инвестировании.Очень импонирует стабильность -выплаты проходят быстро,поддержка на высоте.
Этап закольцовки пройден.На осень поставлена следующая цель-поэтому сейчас наращиваю депозиты.Проект рекомендую как очень хороший инструмент для увеличения своих финансовых активов.
02.17.20 14:00 Account Transfer -24.00 Sent Payment: 24.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 303235452. Memo:... Читать отзыв
Приветствую всех инвесторов в Суперкопилке!
Очередное пополнение лк на 24 доллара.На данный момент проект один из лидеров в интернет инвестировании.Очень импонирует стабильность -выплаты проходят быстро,поддержка на высоте.
Этап закольцовки пройден.На осень поставлена следующая цель-поэтому сейчас наращиваю депозиты.Проект рекомендую как очень хороший инструмент для увеличения своих финансовых активов.

02.17.20 14:00 Account Transfer -24.00 Sent Payment: 24.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 303235452. Memo: Shopping Cart Payment. СуперКопилка - Лидер интернер инве

Сайт платит

Анжела Анжела 28 января, 2020 год
Всем привет. Спешу поделиться радостной новостью. Получила очередную выплату на баланс и запросила на вывод 16$. Деньги пришли на кошелек Рayeer очень быстро, в течении часа (скриншот прилагается).
http://prntscr.com/qtud0q
Да, сумма небольшая, но я сейчас на стадии построения закольцовки и выравнивания графика. СуперКопилка — Отличный проект! Платит, надёжен, маркетинг рассчитан на года.

Надёжный проект

Гость Гость 14 декабря, 2019 год
Надёжный проект . Платит в течении 6 лет. А то что пишут негатив,типа нельзя сразу вывести деньги,так вы сначала ознакомьтесь с политикой проекта,а неуспели вложить,сразу надо вывести,это вам не хайп,это серьёзный проект.

СуперКопилка платит!!!

Павел Андронюк Павел Андронюк 14 декабря, 2019 год
Отличный проект!!! В нем не страшно делать долгосрочные инвестиции.
Демонстрирую мой кабинет с моими накоплениями :)
Больше узнать о проекте можете здесь: http://kopilkahelp.blogspot.com

Отличный проект

krivbassfan (Константин Цопа) krivbassfan (Константин Цопа) 1 ноября, 2019 год
Всем доброго дня!
В проекте Суперкопилка достиг этапа закольцовки.Следующая цель-нарашивание депозитов.Плановое пополнение на 10 долларов.Проектом доволен,т.к. и планировал к осени — вышел на пассивный доход.Благодаря маркетингу есть уверенность в дальнейшей бесперебойной работе проекта.Техподдержка всегда на связи.Надеюсь на долгое сотрудничество с Суперкопилкой.
11.01.19 11:56 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 287344077. Memo: Shopping Cart Payment.
Скрин на пополнение... Читать отзыв
Всем доброго дня!
В проекте Суперкопилка достиг этапа закольцовки.Следующая цель-нарашивание депозитов.Плановое пополнение на 10 долларов.Проектом доволен,т.к. и планировал к осени — вышел на пассивный доход.Благодаря маркетингу есть уверенность в дальнейшей бесперебойной работе проекта.Техподдержка всегда на связи.Надеюсь на долгое сотрудничество с Суперкопилкой.

11.01.19 11:56 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U11488253 from U4428957. Batch: 287344077. Memo: Shopping Cart Payment.

Скрин на пополнение prnt.sc/pr468z
Достоинства:
  1. Оперативность техподдержки
  2. Быстрые выплаты

Ничего особенного

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Ради интереса решил вложиться в проект СуперКопилка. Тем более что отзывы пишут положительные на многих сайтах-отзовиках, https://eto-razvod.ru/review/superkopilka/ один из таких, например. Через пару недель вложенную сумму вывел, остальное (дивиденды) оставил. А вот с их выводом возникли проблемы, техподдержка заявила, что из-за возникших трудностей вывод доступен только после повторной активации аккаунта, а для этого нужно внести на счет 50 долларов. Естественно... Читать отзыв Ради интереса решил вложиться в проект СуперКопилка. Тем более что отзывы пишут положительные на многих сайтах-отзовиках, https://eto-razvod.ru/review/superkopilka/ один из таких, например. Через пару недель вложенную сумму вывел, остальное (дивиденды) оставил. А вот с их выводом возникли проблемы, техподдержка заявила, что из-за возникших трудностей вывод доступен только после повторной активации аккаунта, а для этого нужно внести на счет 50 долларов. Естественно ничего я не стал вносить, в общем ничего не потерял, но и не заработал. Считаю проект банальной финансовой пирамидой. Одни вложились, потом вторые, третьи и так далее, последним вместо положенных дивидендов отговорки и отмазки типа: денег нет, но вы держитесь)). Потом проект начинает все по новому кругу, в общем ради интереса можно попробовать, но на большие деньги рассчитывать не стоит.

проект суперкопилка

Лёха Лёха 3 февраля, 2019 год
Это проект просто лохотрон. Внес депозит , а на следующий день не смог зайти в личный кабинет , его просто удалили. Не связывайтесь с этим падшим проектом, тупо развод.

Не платит, скам.

Алексей Алексей 11 декабря, 2018 год
Также можно тут отзывы почитать.
http://portalinweb.com/sajt-superkopilka-com-kakie-otzyvy/
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1452033-sajt-superkopilkacom-kakie-otzyvy.html

проект суперкопилка

5 мая, 2016 год
Участвую в этом проекте с августа 2014 года, сам проект работает с 13 мая 2013 года. За все время участия только положительные эмоции. Честная и дружная команда, математическая и до мелочей продуманная модель работы. Не очень высокие % (относительно), но зато надежно и стабильно. С СуперКопилка, вы не будете переживать за ваши инвестиции. Также можно участвовать без вложений развивая партнерку,... Читать отзыв Участвую в этом проекте с августа 2014 года, сам проект работает с 13 мая 2013 года. За все время участия только положительные эмоции. Честная и дружная команда, математическая и до мелочей продуманная модель работы. Не очень высокие % (относительно), но зато надежно и стабильно. С СуперКопилка, вы не будете переживать за ваши инвестиции. Также можно участвовать без вложений развивая партнерку, она тут очень достойная. Всем удачи и процветания

СуперКопилка

Алексей Алексей 27 января, 2016 год
Я даже не знаю, правда все это или нет? можно ли доверять таким сайтам и правда ли они платят бонусы еще и в долларах? Столько отзывов начитался и не понятно, одни говорят что стабильно на этом зарабатывают, подтверждая это видеоуроками, а другие говорят что это развод. И кому мне верить. Кто-то пробовал уже, может знаете чего?
СуперКопилка
СуперКопилка - система выгодных накоплений
СуперКопилка - это система денежных накоплений, поволяет копить бонусы на личную Супекопилку и при этом получать денежные бонусы на 20%, 50% .

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 28 отзывов
Платежные системы
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.5
396 отзывов
Mastercard Украина
Mastercard Украина

Рейтинг: 5
77 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.7
47 отзывов
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.9
52 отзыва
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.1
48 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2.9
372 отзыва
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
135 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю