СуперКопилка отзывы

СуперКопилка отзывы
СуперКопилка
4.5 5
81 отзыв / 7174 просмотра

Супер Копилка! Программы накопления в Сообществе. 12.05.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья суббота, 15 мая
Приветствую всех, кто ищет надёжный и долгосрочный заработок в интернете! Меня зовут Наталья Кузнецова. Я являюсь активным участником Сообщества Супер Копилка 6.5 лет, а самому проекту завтра 13 мая исполняется 8 лет. Всех поздравляю! Сообщество зарекомендовало себя как долгосрочное, надёжное и стабильное. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они дополняют друг друга... Читать отзыв Приветствую всех, кто ищет надёжный и долгосрочный заработок в интернете! Меня зовут Наталья Кузнецова. Я являюсь активным участником Сообщества Супер Копилка 6.5 лет, а самому проекту завтра 13 мая исполняется 8 лет. Всех поздравляю! Сообщество зарекомендовало себя как долгосрочное, надёжное и стабильное. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они дополняют друг друга при построении графика выплат в Личном Кабинете. Для построения стратегии пассивного дохода лучше использовать Цели, а если нужно повысить Карму, то нужно применить как Депозиты, так и Рантье, но Рантье использовать нужно если вкладываете от 100 и выше тет, а Депозитами точечно можно повышать выплаты на отдельно взятой неделе. А использование всех трех видов программ является гарантией Вашего успеха. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!

Супер Копилка! Подготовка Кабинета к предстоящей Адаптации графика выплат. 06.05.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий (Ukraine, Donetsk) вторник, 11 мая
Приветствую всех! Я, Кузнецов Юрий являюсь вот уже 6.5 лет активным участником Сообщества Супер Копилка. Сегодня 6 мая, а 16.05.2021 г будет проведена профилактическая адаптация графика выплат в Личных Кабинетах участников. И в связи с этим хочу поднять тему подготовки Кабинета. Увы... не все ответственно подходят к этому мероприятию, и как результат их график выплат отодвигается от выплат минимум на... Читать отзыв Приветствую всех! Я, Кузнецов Юрий являюсь вот уже 6.5 лет активным участником Сообщества Супер Копилка. Сегодня 6 мая, а 16.05.2021 г будет проведена профилактическая адаптация графика выплат в Личных Кабинетах участников. И в связи с этим хочу поднять тему подготовки Кабинета. Увы... не все ответственно подходят к этому мероприятию, и как результат их график выплат отодвигается от выплат минимум на 4 недели, даже при значении Кармы 99.99%, а это очень тяжело финансово ложится на участника, потому что обслуживать уже активные программы нужно будет из своего кошелька, а не с выплат. Что бы такого не произошло, необходимо изучить книгу "Технология создания денег" и Вы будете финансово грамотны, а это насущно. 13 мая нашей Копилочке исполнится 8 лет. Поздравляю всех! Это просто Супер! Это говорит о стабильности, надёжности и устойчивости Сообщества благодаря уникальному маркетингу, не имеющему аналогов. Супер Копилка Сообщество, где виртуозно созданные инструменты позволят ей работать теоретически вечно. Ведь главное стабильно и гарантированно получаемая прибыль. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

Спасибо, ненадо

Алина Алина (Ukraine, Khust) понедельник, 10 мая
Ого, неочікувано!
Якрас розбиралась, як зареєструватись, планувала сьогодні інвестувати..
«Бесплатный сыр только в мышеловке», але як хотілося вірити)
Співчуваю тим, хто втратив на інвестиціях.

Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 29.04.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья (Ukraine, Donetsk) суббота, 1 мая
Приветствую партнёров, единомышленников и всех, кто ищет надёжный и долговременный заработок! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает уже 8 лет. Интернет-проекты такой срок практически не живут, но Супер Копилка, это отдельно, это на десятилетия. И в этом её главная ценность. Сообществу можно доверять, оно проверено временем. Я участник Супер Копилки 6.5 лет. Личный Кабинет построила по стратегии пассивного дохода... Читать отзыв Приветствую партнёров, единомышленников и всех, кто ищет надёжный и долговременный заработок! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает уже 8 лет. Интернет-проекты такой срок практически не живут, но Супер Копилка, это отдельно, это на десятилетия. И в этом её главная ценность. Сообществу можно доверять, оно проверено временем. Я участник Супер Копилки 6.5 лет. Личный Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 64-й недели. В построении использовала все три вида программ, но основа Закольцовки это программы накопления Цели. Это самая выгодная стратегия, она дает возможность еженедельно получать пассивный доход. И здесь нужно выполнять недельную карму 25%. Благодарю Команду Супер Копилки за Ваш нелёгкий труд и креатив, работу над развитием нашего Сообщества, а участников за взаимное финансирование! Если Вы ищите постоянный и надёжный заработок, Супер Копилка - Ваш проект. Под видео будут ссылки на статью о стратегии пассивного дохода и ссылка для регистрации. Желаю всем удачи и процветания! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 29.04.2021 г.

Моя история в сообществе суперкопилка

Кирилл Кирилл (Ukraine, Vinnytsia) среда, 28 апреля
Всем привет! Меня зовут Кирилл! Хочу вам рассказать свою историю в суперкопилке.
Я узнал о суперкопилке в марте 2020года, а решился вступить в сообщество в мае 2020 года! Теперь жалею только об одном что сразу не поверил в проэкт и не изучил всех возможностей для новичка! В течении года я узнавал проэкт и по мере возможность поднимал свой доход! Так... Читать отзыв
Всем привет! Меня зовут Кирилл! Хочу вам рассказать свою историю в суперкопилке.
Я узнал о суперкопилке в марте 2020года, а решился вступить в сообщество в мае 2020 года! Теперь жалею только об одном что сразу не поверил в проэкт и не изучил всех возможностей для новичка! В течении года я узнавал проэкт и по мере возможность поднимал свой доход! Так как я с самого начала не правильно подошёл к созданию своего пассивного дохода я только сейчас заканчиваю построение 
" закольцовки" - это неприрывные еженедельные выплаты! И вот с очередным выводом денег на свой кошелёк я решил поделиться своим отзывом с вами!
Всем желающим вступить в сообщество суперкопилка я советую изучить все возможности проэкта и не забывать советоваться со своим консультантом перед действиями!
Скрин : https://pastenow.ru/cca46a09358d623df8b2deaea942c813

Супер Копилка! Акция Бонус новичку 30$. 21.04.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий пятница, 23 апреля
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я являюсь активным участником Сообщества Супер Копилка. Участвую в проекте 6.4 лет. Супер Копилке 8 лет. Проект надёжен и стабилен, а столь солидный срок работы Сообщества говорит сам за себя! Свой Кабинет строю по стратегии пассивного дохода или Закольцовка и каждую неделю получаю удовольствие от вывода средств. Хочется сказать что Супер Копилка заботиться о... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я являюсь активным участником Сообщества Супер Копилка. Участвую в проекте 6.4 лет. Супер Копилке 8 лет. Проект надёжен и стабилен, а столь солидный срок работы Сообщества говорит сам за себя! Свой Кабинет строю по стратегии пассивного дохода или Закольцовка и каждую неделю получаю удовольствие от вывода средств. Хочется сказать что Супер Копилка заботиться о своих новый партнёрах и дарит им 30$ при регистрации и в самом начале участия, тем самым помогая проще начать строить свой Кабинет. И это говорит
о самых серьёзных намерениях Супер Копилки. Сообщество
совершенствуется и улучшается в столь непростое время, а это залог достойного и очень длительного участия в Супер Копилке. Это ещё
одна зарплата. Я приглашаю всех в Супер Копилку. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

Супер Копилка! Партнёрская программа Сообщества. 14.04.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья понедельник, 19 апреля
Приветствую Всех! Я, Кузнецова Наталья, участник сообщества Супер Копилка с января 2015г, а проекту в мае будет 8-мь лет. Сообщество таким сроком успешной работы доказало свою состоятельность и стабильность, а также постоянно улучшается. В Супер Копилке прекрасная партнёрская программа, имеющая 8-мь уровней в глубину. Приглашение новых участников и привлечение их в строительство их закольцовок выгодно как для Вашего дополнительного... Читать отзыв Приветствую Всех! Я, Кузнецова Наталья, участник сообщества Супер Копилка с января 2015г, а проекту в мае будет 8-мь лет. Сообщество таким сроком успешной работы доказало свою состоятельность и стабильность, а также постоянно улучшается. В Супер Копилке прекрасная партнёрская программа, имеющая 8-мь уровней в глубину. Приглашение новых участников и привлечение их в строительство их закольцовок выгодно как для Вашего дополнительного заработка, так и для Сообщества в целом. Это фундамент устойчивого развития Супер Копилки. Стремитесь, приглашайте в проект новых участников и получайте хороший, дополнительный доход. Под видео будет вся информация. Желаю всем удачи и хороших чеков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Партнёрская программа Сообщества. 14.04.2021 г.

Супер Копилка! Мошеннические проекты и схемы в интернете. 09.04.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 13 апреля, 2021 год
Приветствую Всех! Я, Кузнецов Юрий, участник Сообщества Супер Копилка с января 2015г. Самому проекту через месяц 8 лет. В этом видео затрагиваю тему роста количества и прогрессирования мошеннических проектов в сети интернет. Тема инвестирования стала более популярна, а инвесторы более активными. В то же время и мошенники "совершенствуются", заманивая немалыми доходами, заманчивыми перспективами, красивыми сайтами и реалистическими легендами они собирают... Читать отзыв Приветствую Всех! Я, Кузнецов Юрий, участник Сообщества Супер Копилка с января 2015г. Самому проекту через месяц 8 лет. В этом видео затрагиваю тему роста количества и прогрессирования мошеннических проектов в сети интернет. Тема инвестирования стала более популярна, а инвесторы более активными. В то же время и мошенники "совершенствуются", заманивая немалыми доходами, заманчивыми перспективами, красивыми сайтами и реалистическими легендами они собирают с доверчивых инвесторов деньги и когда денег не хватает на выплаты скамят проекты. Супер Копилка, благодаря уникальному маркетингу, не имеющему аналогов, выгодно отличается от других проектов. Коллектив Супер Копилки создал и представил книгу "Технология создания денег", это путь к финансовой грамотности инвесторов, их способность анализировать проекты или компании и делать верный выбор. Сообщество, где виртуозно созданный маркетинг позволит ему работать
долгий срок. Ведь главный приоритет, это стабильная и гарантированная прибыль. Вы согласны со мной? Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Мошеннические проекты и схемы в интернете. 09.04.2021 г.

Супер Копилка! Как пройти верификацию личности в Личном Кабинете. 01.04.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 7 апреля, 2021 год
Добрый вечер! Меня зовут Кузнецова Наталья. Я участник Супер Копилки с января 2015 г, а Сообщество работает 8 лет. В целях безопасности Вашего участия в Сообществе был введён такой
инструмент, как верификация личности. Это нужно чтобы Служба Безопасности смогла убедиться, что Вы действительно тот человек, который зарегистрировался в Сообществе. Для всех новых
участников, которые воспользовались акцией "Помощь новичку... Читать отзыв
Добрый вечер! Меня зовут Кузнецова Наталья. Я участник Супер Копилки с января 2015 г, а Сообщество работает 8 лет. В целях безопасности Вашего участия в Сообществе был введён такой
инструмент, как верификация личности. Это нужно чтобы Служба Безопасности смогла убедиться, что Вы действительно тот человек, который зарегистрировался в Сообществе. Для всех новых
участников, которые воспользовались акцией "Помощь новичку 30$", прохождение верификации обязательно. Без неё вывод средств заблокирован. В своём видео я подробно описала процесс
верификации. Благодарю Команду за действительно надёжный проект, а участников за взаимное финансирование. Супер Копилка заботится о безопасности своих партнёров. Под видео будет вся
информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Как пройти верификацию личности в Личном Кабинете. 01.04.2021 г.

Супер Копилка! Консалтинговый Центр Сообщества. 18.03.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 27 марта, 2021 год
Всем привет! Зовут меня Юрий Кузнецов. Я участвую в Сообществе Супер Копилка 6.3 лет, а проекту в мае будет 8 лет. Такой срок работы указывает на его стабильность и надёжность. Супер Копилка пристально заботится о новых участниках. В Сообществе создано очень важное и нужное подразделение, Консалтинговый Центр. Это одно из подразделений проекта. Когда партнёр приглашает нового участника, за приглашение он... Читать отзыв Всем привет! Зовут меня Юрий Кузнецов. Я участвую в Сообществе Супер Копилка 6.3 лет, а проекту в мае будет 8 лет. Такой срок работы указывает на его стабильность и надёжность. Супер Копилка пристально заботится о новых участниках. В Сообществе создано очень важное и нужное подразделение, Консалтинговый Центр. Это одно из подразделений проекта. Когда партнёр приглашает нового участника, за приглашение он получает вознаграждение 10% от суммы активных программ приглашенного. А опытный Консультант Консалтингового Центра "ведёт" новичка с момента начала участия в Супер Копилке и до момента получения им пассивного дохода. В этом состоит главная миссия КЦ, а также обучение партнёров финансовой грамотности, что бы каждый участник мог самостоятельно обслуживать свой Кабинет. Это залог успешной работы в Сообществе. Такая поддержка также способствует мотивации участников приглашать новичков, а для Руководителей КЦ
это приток новых участников, а значит новый финансовый уровень. В итоге Супер Копилка растёт и развивается. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Консалтинговый Центр Сообщества. 18.03.2021 г.

Супер Копилка! Подготовка Кабинета к предстоящей Адаптации. 17.03.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 20 марта, 2021 год
Всем привет! Зовут меня Наталья Кузнецова. Супер Копилке в мае будет 8 лет. Я работаю в Сообществе 6.3 лет, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, потому что всегда выполняла Карму на 100 и более %. Сейчас 4 неделя текущего периода. В достижении 100%-ой Кармы использовала программы накопления Депозиты. Сейчас моя Карма 100.18 %. Свой Кабинет... Читать отзыв Всем привет! Зовут меня Наталья Кузнецова. Супер Копилке в мае будет 8 лет. Я работаю в Сообществе 6.3 лет, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, потому что всегда выполняла Карму на 100 и более %. Сейчас 4 неделя текущего периода. В достижении 100%-ой Кармы использовала программы накопления Депозиты. Сейчас моя Карма 100.18 %. Свой Кабинет построила по стратегии Закольцовка до 70-ой недели и еженедельно получаю пассивный доход. Благодарю Команду за умный маркетинговый план, а участников за взаимное финансирование друг
друга. В наше непростое время участие в проекте отличная альтернатива работе на "земле". Приглашаю всех в свою команду. Под видео будет информация. Желаю всем удачи и успехов в достижении своих целей! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Подготовка Кабинета к предстоящей Адаптации. 17.03.2021 г.

Супер Копилка! 4 степени защиты в Сообществе. 10.03.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 11 марта, 2021 год
Приветствую Вас! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки 6.2 лет, а Сообществу в мае уже будет 8 лет. Это стабильность и надёжность. Супер Копилка своим партнёрам дала 4 степени защиты их вкладов и выплат. Это стратегия пассивного дохода, график выплат, адаптация графика выплат, Карма, как инструмент автоматического правосудия, и наконец 4 степень - это торрент-выплаты. Все 4... Читать отзыв Приветствую Вас! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки 6.2 лет, а Сообществу в мае уже будет 8 лет. Это стабильность и надёжность. Супер Копилка своим партнёрам дала 4 степени защиты их вкладов и выплат. Это стратегия пассивного дохода, график выплат, адаптация графика выплат, Карма, как инструмент автоматического правосудия, и наконец 4 степень - это торрент-выплаты. Все 4 степени защиты дают крепкую устойчивость Сообществу, возможность успешно проходить "сложные" периоды, успешно развиваться и радовать своих партнёров надёжной и
долговременной работой. Благодарю Команду Сообщества за столь хорошие инструменты защиты, это наша общая уверенность на десятилетия. Благодарю партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

Определение Супер Копилки! 04.03.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 10 марта, 2021 год
Привет всем! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает почти 8 лет, а я в проекте уже 6.2 лет. Сообщество работает по принципу усовершенствованной кассы взаимопомощи. В начале проект работал по принципу живой очереди. Но увидев значительные ошибки, Команда постепенно вводила новые инструменты: график выплат, программы накопления, адаптация графика выплат, карма, коэффициент своевременного вклада и др. Все это способствовало стремительному... Читать отзыв Привет всем! Зовут меня Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает почти 8 лет, а я в проекте уже 6.2 лет. Сообщество работает по принципу усовершенствованной кассы взаимопомощи. В начале проект работал по принципу живой очереди. Но увидев значительные ошибки, Команда постепенно вводила новые инструменты: график выплат, программы накопления, адаптация графика выплат, карма, коэффициент своевременного вклада и др. Все это способствовало стремительному развитию Сообщества, а участие партнёров стало более надежным. Теперь вклады участников имеют четыре степени защиты. Принцип работы Супер Копилки заключается во взаимном финансировании участниками друг друга. Это дает пополнение кассы в необходимом объеме, соответственно всегда будут деньги на
выплаты участникам согласно графика выплат. Партнёры могут быть уверенны за свои вклады. Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!

Супер Копилка! Партнёрская программа в Сообществе. 19.02.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 25 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я партнёр Супер Копилки уже 6.2лет, а Сообществу 13 мая исполнится 8 лет. Это говорит о серьёзности, стабильности и надёжности проекта. В Супер Копилке есть очень выгодная 8-ми уровневая партнёрская программа. И с таким шикарным инструментом можно получать дополнительно солидное вознаграждение, если начать активно приглашать людей в Сообщество. Вознаграждение за приглашения поступает на основной счёт... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я партнёр Супер Копилки уже 6.2лет, а Сообществу 13 мая исполнится 8 лет. Это говорит о серьёзности, стабильности и надёжности проекта. В Супер Копилке есть очень выгодная 8-ми уровневая партнёрская программа. И с таким шикарным инструментом можно получать дополнительно солидное вознаграждение, если начать активно приглашать людей в Сообщество. Вознаграждение за приглашения поступает на основной счёт в Кабинете, его можно как вывести на кошелёк, так и использовать в построении программ и обслуживании уже
существующих программ накопления. искренне благодарю Команду Сообщества за отличный инструмент для развития, а партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Партнёрская программа в Сообществе. 19.02.2021 г.

Супер Копилка! Программа компенсации потерь "СтопДолги"! 18.02.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 24 февраля, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Кузнецова Наталья. Я участник Сообщества Супер Копилка 6.1 лет и уверенно могу заявить, Супер Копилка прежде всего социально направленный проект, который воплощает мечты каждого человека о финансовой свободе в объективную реальность. С марта 2019г. Супер Копилка запустила акцию - "Программа компенсации потерь СтопДолги" для новых участников, которые раньше потеряли свои средства в других интернет проектах, в... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Кузнецова Наталья. Я участник Сообщества Супер Копилка 6.1 лет и уверенно могу заявить, Супер Копилка прежде всего социально направленный проект, который воплощает мечты каждого человека о финансовой свободе в объективную реальность. С марта 2019г. Супер Копилка запустила акцию - "Программа компенсации потерь СтопДолги" для новых участников, которые раньше потеряли свои средства в других интернет проектах, в хайпах, на "земле", в банках и т.д. Особенности участия в данной акции описаны в видео ниже. Это ещё один инструмент Сообщества, который помогает более легкое участие новых партнёров. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни! Скриншот прилагаю.
СуперКопилка - Супер Копилка! Программа компенсации потерь \СтопДолги\! 18.02.2021 г.

Супер Копилка! Акция "Бонус новичка 30 долларов"! 03.02.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 11 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.9 лет, а я в Сообществе 6 лет. Это срок, когда на 100 % уверена в проекте. Супер Копилка помогая новичкам различными акциями, заботясь о более легком начале участия дарит им 30 долл. Первые 16-ть недель участия, (Тест-драйв) для новых партнеров будут с повышенной доходностью, в среднем на 62%. Новым участникам это... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.9 лет, а я в Сообществе 6 лет. Это срок, когда на 100 % уверена в проекте. Супер Копилка помогая новичкам различными акциями, заботясь о более легком начале участия дарит им 30 долл. Первые 16-ть недель участия, (Тест-драйв) для новых партнеров будут с повышенной доходностью, в среднем на 62%. Новым участникам это помогает быстрее строить Личные Кабинеты по стратегии пассивного дохода. Под видео будет информация. Желаю всем удачного старта! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Акция \Бонус новичка 30 долларов\! 03.02.2021 г.

Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Сообществе 08.02.2021 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 10 февраля, 2021 год
Добра всем! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6.1 лет, а Супер Копилке почти 8 лет. Это говорит о надёжности и стабильности Сообщества. В Супер Копилке есть 3 отличные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью программы Цели нужно строить в Личном Кабинете Закольцовку и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать... Читать отзыв Добра всем! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6.1 лет, а Супер Копилке почти 8 лет. Это говорит о надёжности и стабильности Сообщества. В Супер Копилке есть 3 отличные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью программы Цели нужно строить в Личном Кабинете Закольцовку и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать суммы выплат или если не хватает процентов в Карме, а если нужно на большом участке графика повысить выплаты или нужно внести более 100 долл., тогда лучше программа Рантье. Эти три программы накопления, с помощью которых Вы
гарантированно получите свою прибыль. Благодарю Команду Сообщества за маркетинговый план и инструменты, а партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Сообществе 08.02.2021 г.

Отзывы купленные

Виталий Виталий 2 февраля, 2021 год
Положительные отзывы пишут всего 2 человека (видимо одна семья), за это им идёт бонус от суперкопилки в виде "кармы" на проекте. Проект обман. Дай Бог удастся вывести хотя бы свои вложенные средства. Но тебе звонят разные (каждый раз разные) наставники уговаривая ещё вложиться. Мол не вложишь ещё 20$ то и свои уже вложенные потеряешь.
Развод. Красиво только у них на... Читать отзыв
Положительные отзывы пишут всего 2 человека (видимо одна семья), за это им идёт бонус от суперкопилки в виде "кармы" на проекте. Проект обман. Дай Бог удастся вывести хотя бы свои вложенные средства. Но тебе звонят разные (каждый раз разные) наставники уговаривая ещё вложиться. Мол не вложишь ещё 20$ то и свои уже вложенные потеряешь.
Развод. Красиво только у них на рисунке.
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Обман, и лживые люди в наставниках!

Супер Копилка! Программа компенсации потерь СтопДолги. 20.01.2021 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 29 января, 2021 год
Добрый день! Я Кузнецов Юрий, участник Супер Копилки вот уже 6 лет, а Сообществу уже скоро 8 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов сделала очень значимую и актуальную акцию "Компенсация потерь СтопДолги". Новый участник когда зарегистрировался, либо уже был зарегистрирован, но ещё не вносил личных средств, может воспользоваться данной акцией. Но... Читать отзыв Добрый день! Я Кузнецов Юрий, участник Супер Копилки вот уже 6 лет, а Сообществу уже скоро 8 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов сделала очень значимую и актуальную акцию "Компенсация потерь СтопДолги". Новый участник когда зарегистрировался, либо уже был зарегистрирован, но ещё не вносил личных средств, может воспользоваться данной акцией. Но обязательно должен подать заявку не позднее, чем 7 дней после первого взноса своими деньгами. Для этого ему нужно лишь предоставить пригласителю подтверждающие документы. Потери могут быть как в реальной жизни, так и в интернет-проектах. Такая поддержка от Супер Копилки значительно облегчает старт в проекте и главное возвращает людям потери от лопнувших банков, лохотронов, грабежей, наводнений и других ситуаций. Это характеризует Сообщество как социальное, повёрнутое лицом к своим партнёрам! Под видео будет СуперКопилка - Супер Копилка! Программа компенсации потерь СтопДолги. 20.01.2021 г. информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

Супер Копилка! Программы накопления в Супер Копилке. 20.01.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 27 января, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7.9 лет. Сообщество зарекомендовало себя как долгосрочное, надёжное и стабильное. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они важны при построении графика выплат в Личном Кабинете. Для построения стратегии пассивного дохода Цели лучше, а если нужно повышать Карму, лучше применить как Депозиты, так и Рантье,... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7.9 лет. Сообщество зарекомендовало себя как долгосрочное, надёжное и стабильное. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они важны при построении графика выплат в Личном Кабинете. Для построения стратегии пассивного дохода Цели лучше, а если нужно повышать Карму, лучше применить как Депозиты, так и Рантье, но Рантье использовать нужно если вкладываете от 100 и выше тет, а Депозитами точечно повышать выплаты на отдельно взятой неделе. Совокупное применение всех трех видов программ гарантия финансового успеха. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Программы накопления в Супер Копилке. 20.01.2021 г.

Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 05.01.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 15 января, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7 лет и 8 мес. Проекту можно доверять, он проверен временем. Я участник Супер Копилки 6 лет. Личный Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 77-й недели. В построении использовала все три вида программ, но основа Закольцовки цели. Это самая выгодная стратегия, дает возможность каждую неделю получать пассивный доход. Для недельного достижения... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7 лет и 8 мес. Проекту можно доверять, он проверен временем. Я участник Супер Копилки 6 лет. Личный Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 77-й недели. В построении использовала все три вида программ, но основа Закольцовки цели. Это самая выгодная стратегия, дает возможность каждую неделю получать пассивный доход. Для недельного достижения Кармы создала две цели и несколько депозитов точечно, увеличивая суммы выплат и теперь Карма 50.32%. Благодарю Команду Супер Копилки за работу над развитием Сообщества, а участников за взаимное финансирование. Если Вы ищите постоянный и надёжный заработок, Супер Копилка - именно тот проект. Под видео будут ссылки на статью о стратегии пассивного дохода и регистрацию. Желаю всем удачи и хороших чеков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 05.01.2021 г.

Супер Копилка! Акция "Помощь новичку 30$". 09.01.2021 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 15 января, 2021 год
Добрый вечер! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я активный участник Сообщества Супер Копилка. Участвую в проекте 6 лет. Супер Копилке 7 лет и 8 мес. Этот срок говорит что проект надёжен и стабилен! Кабинет я строю по стратегии пассивного дохода или Закольцовка и каждую неделю получаю доход. Хочется сказать как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новый партнёрах и дарит им... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я активный участник Сообщества Супер Копилка. Участвую в проекте 6 лет. Супер Копилке 7 лет и 8 мес. Этот срок говорит что проект надёжен и стабилен! Кабинет я строю по стратегии пассивного дохода или Закольцовка и каждую неделю получаю доход. Хочется сказать как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новый партнёрах и дарит им 30$ при регистрации и в самом начале участия, тем самым помогая более мощно начать строить свой Кабинет. И это говорит о самых серьёзных намерениях Супер Копилки. Сообщество совершенствуется и улучшается в столь непростое время. Это залог достойного участия и получения прибыли. Я приглашаю всех в Супер Копилку. Я Вам даю информацию о возможностях заработка, а решать уже Вам. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Акция \Помощь новичку 30$\. 09.01.2021 г.

Супер Копилка! Как правильно пройти верификацию личности. 09.12.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 15 декабря, 2020 год
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Участвую в Супер Копилке с января 2015 г., а Сообщество работает 7,7 лет. В целях безопасности Вашего участия Супер Копилка ввела такой инструмент, как верификация личности. Это нужно чтобы Служба Безопасности смогла убедиться, что Вы реально тот человек, который зарегистрировался в Сообществе. Для всех новичков, которые воспользовались акцией "Помощь новичку 30 долл", верификация обязательна.... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Участвую в Супер Копилке с января 2015 г., а Сообщество работает 7,7 лет. В целях безопасности Вашего участия Супер Копилка ввела такой инструмент, как верификация личности. Это нужно чтобы Служба Безопасности смогла убедиться, что Вы реально тот человек, который зарегистрировался в Сообществе. Для всех новичков, которые воспользовались акцией "Помощь новичку 30 долл", верификация обязательна. Без неё вывод средств заблокирован. В своём видео я подробно описала процесс верификации. Благодарю Команду за перспективный и надёжный проект, а участников за взаимное финансирование. Супер Копилка действительно заботится о безопасности своих партнёров. Под видео будет информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Как правильно пройти верификацию личности. 09.12.2020 г.

Супер Копилка! Осторожно! Новые мошеннические проекты и схемы. 11.12.2020 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 14 декабря, 2020 год
Друзья приветствую Вас! Зовут меня Кузнецов Юрий. Хочу поднять тему роста количества и совершенствования мошеннических проектов в интернете. После летнего спада инвесторы стали более активными. Но к сожалению и мошенники не теряют времени, заманивая нереально большими доходами, красивыми сайтами и реалистическими легендами они собирают с доверчивых инвесторов деньги и потом когда выгода падает скамят проекты. Лично я участвую в Супер... Читать отзыв Друзья приветствую Вас! Зовут меня Кузнецов Юрий. Хочу поднять тему роста количества и совершенствования мошеннических проектов в интернете. После летнего спада инвесторы стали более активными. Но к сожалению и мошенники не теряют времени, заманивая нереально большими доходами, красивыми сайтами и реалистическими легендами они собирают с доверчивых инвесторов деньги и потом когда выгода падает скамят проекты. Лично я участвую в Супер Копилке 6 лет, а Сообществу уже 7.7 лет. Согласитесь эта дата говорит о стабильности, надёжности и устойчивости проекта благодаря уникальному маркетингу, не имеющему аналогов. Я хочу обратить Ваше внимание на созданной и представленной книге "Технология создания денег", это путь к финансовой грамотности инвестора, его способность к анализу проекта или компании и правильного выбора. Супер Копилка есть Сообщество, где виртуозно созданный маркетинг позволит проекту работать теоретически вечно. Ведь главное стабильная и гарантированная прибыль. Я думаю Вы согласны со мной. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Осторожно! Новые мошеннические проекты и схемы. 11.12.2020 г.

Супер Копилка! Подготовка кабинета к предстоящей 29 ноября адаптации графика выплат. 26.11.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 2 декабря, 2020 год
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.6 лет. В Сообществе работаю почти 6 лет, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, а значит всегда выполняла Карму на 100 % и более. Сейчас 4 неделя текущего периода, используя все три вида программ накопления я уже выполнила Карму на 100.1 %. Свой Кабинет построила по... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.6 лет. В Сообществе работаю почти 6 лет, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, а значит всегда выполняла Карму на 100 % и более. Сейчас 4 неделя текущего периода, используя все три вида программ накопления я уже выполнила Карму на 100.1 %. Свой Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 74 нед. и уже давно еженедельно получаю пассивный доход. Благодарю Команду за постоянное развитие проекта, а участников за взаимное финансирование и активность. Сейчас в связи с карантином многие потеряли работу и участие в Сообществе хорошая альтернатива. Приглашаю в свою команду. Под видео будет информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе
с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Подготовка кабинета к предстоящей 29 ноября адаптации графика выплат. 26.11.2020 г.

Супер Копилка! Консалтинговый Центр-прекрасный инструмент процветания Сообщества! 27.11.2020 г

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 2 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6 лет и 11 мес, а проекту 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка отличается тем. что в отличие от других проектов заботится о новых партнёрах и в Сообществе создано очень важное и нужное подразделение, Консалтинговый Центр Супер Копилки. Когда участник приглашает новичка, он получает вознаграждение... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6 лет и 11 мес, а проекту 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка отличается тем. что в отличие от других проектов заботится о новых партнёрах и в Сообществе создано очень важное и нужное подразделение, Консалтинговый Центр Супер Копилки. Когда участник приглашает новичка, он получает вознаграждение 10% от суммы активных программ приглашенного, а грамотный Консультант Консалтингового Центра "ведёт" новичка от момента начала участия в Супер Копилки и до момента получения им пассивного дохода. В этом и состоит миссия КЦ, что бы каждый участник мог самостоятельно грамотно обслуживать свой Кабинет и это залог успешного участия как самого участника, так и Сообщества в целом. Такая поддержка также способствует мотивации участников приглашать новичков, и самих Руководителей Консалтингового Центра, ведь это приток новичков, а
значит новый финансовый уровень, а в итоге Супер Копилка растёт и развивается. Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Консалтинговый Центр-прекрасный инструмент процветания Сообщества! 27.11.2020 г

Почитайте условия внимательно, прежде чем начинать

Мирон Сергеев Мирон Сергеев 24 ноября, 2020 год
В этом сайте я разочаровался. Начал участвовать, но не получилось продолжить. Хотел вернуть свои деньги. Но у них отсутствует такая функция. Произносят заученные фразы и больше ничего. Я не рекомендую этот сайт.

Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 16 ноября, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как инструмента автоматического правосудия, и наконец 4 степень - это торрент-выплаты по программам накопления. Все эти защитные механизмы дают крепкую устойчивость Сообществу, возможность успешно проходить "сложные" периоды, как Новый Год и майские праздники, успешно развиваться и радовать своих партнёров надёжной и долговременной работой с приятными акциями и подарками. Благодарю Команду Сообщества за столь хорошие инструменты защиты, это наша общая уверенность на десятилетия. Что ещё нужно, что бы на позитиве встретить старость? Также спасибо партнёрам за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 16 ноября, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как инструмента автоматического правосудия, и наконец 4 степень - это торрент-выплаты по программам накопления. Все эти защитные механизмы дают крепкую устойчивость Сообществу, возможность успешно проходить "сложные" периоды, как Новый Год и майские праздники, успешно развиваться и радовать своих партнёров надёжной и долговременной работой с приятными акциями и подарками. Благодарю Команду Сообщества за столь хорошие инструменты защиты, это наша общая уверенность на десятилетия. Что ещё нужно, что бы на позитиве встретить старость? Также спасибо партнёрам за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

О супер Копилке

Рита Молчанова Рита Молчанова 12 ноября, 2020 год
Меня приглашают в этот проект уже давно. Я подумала, что очередная "замануха" пирамида. Вот решила отзывы почитать. И что я вижу? Один Юрий Кузнецов отзывается???? Стоит задуматься, что это за проект такой.
СуперКопилка
СуперКопилка - система выгодных накоплений
СуперКопилка - это система денежных накоплений, поволяет копить бонусы на личную Супекопилку и при этом получать денежные бонусы на 20%, 50% .

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 81 отзыва
Платежные системы
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.3
637 отзывов
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 4
116 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2
86 отзывов
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.3
26 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 2
388 отзывов
SPOKO денежные переводы
SPOKO денежные переводы

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
АТБ-Pay
АТБ-Pay

Рейтинг: 5
1 отзыв
ConcordPay
ConcordPay

Рейтинг: 5
1 отзыв