СуперКопилка отзывы

СуперКопилка отзывы
СуперКопилка
4.5 5
68 отзывов / 6002 просмотра

Супер Копилка! Партнёрская программа в Сообществе. 19.02.2021 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий четверг, 25 февраля
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я партнёр Супер Копилки уже 6.2лет, а Сообществу 13 мая исполнится 8 лет. Это говорит о серьёзности, стабильности и надёжности проекта. В Супер Копилке есть очень выгодная 8-ми уровневая партнёрская программа. И с таким шикарным инструментом можно получать дополнительно солидное вознаграждение, если начать активно приглашать людей в Сообщество. Вознаграждение за приглашения поступает на основной счёт... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я партнёр Супер Копилки уже 6.2лет, а Сообществу 13 мая исполнится 8 лет. Это говорит о серьёзности, стабильности и надёжности проекта. В Супер Копилке есть очень выгодная 8-ми уровневая партнёрская программа. И с таким шикарным инструментом можно получать дополнительно солидное вознаграждение, если начать активно приглашать людей в Сообщество. Вознаграждение за приглашения поступает на основной счёт в Кабинете, его можно как вывести на кошелёк, так и использовать в построении программ и обслуживании уже
существующих программ накопления. искренне благодарю Команду Сообщества за отличный инструмент для развития, а партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Партнёрская программа в Сообществе. 19.02.2021 г.

Супер Копилка! Программа компенсации потерь "СтопДолги"! 18.02.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья среда, 24 февраля
Добрый день! Меня зовут Кузнецова Наталья. Я участник Сообщества Супер Копилка 6.1 лет и уверенно могу заявить, Супер Копилка прежде всего социально направленный проект, который воплощает мечты каждого человека о финансовой свободе в объективную реальность. С марта 2019г. Супер Копилка запустила акцию - "Программа компенсации потерь СтопДолги" для новых участников, которые раньше потеряли свои средства в других интернет проектах, в... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Кузнецова Наталья. Я участник Сообщества Супер Копилка 6.1 лет и уверенно могу заявить, Супер Копилка прежде всего социально направленный проект, который воплощает мечты каждого человека о финансовой свободе в объективную реальность. С марта 2019г. Супер Копилка запустила акцию - "Программа компенсации потерь СтопДолги" для новых участников, которые раньше потеряли свои средства в других интернет проектах, в хайпах, на "земле", в банках и т.д. Особенности участия в данной акции описаны в видео ниже. Это ещё один инструмент Сообщества, который помогает более легкое участие новых партнёров. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни! Скриншот прилагаю.
СуперКопилка - Супер Копилка! Программа компенсации потерь \СтопДолги\! 18.02.2021 г.

Супер Копилка! Акция "Бонус новичка 30 долларов"! 03.02.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья четверг, 11 февраля
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.9 лет, а я в Сообществе 6 лет. Это срок, когда на 100 % уверена в проекте. Супер Копилка помогая новичкам различными акциями, заботясь о более легком начале участия дарит им 30 долл. Первые 16-ть недель участия, (Тест-драйв) для новых партнеров будут с повышенной доходностью, в среднем на 62%. Новым участникам это... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.9 лет, а я в Сообществе 6 лет. Это срок, когда на 100 % уверена в проекте. Супер Копилка помогая новичкам различными акциями, заботясь о более легком начале участия дарит им 30 долл. Первые 16-ть недель участия, (Тест-драйв) для новых партнеров будут с повышенной доходностью, в среднем на 62%. Новым участникам это помогает быстрее строить Личные Кабинеты по стратегии пассивного дохода. Под видео будет информация. Желаю всем удачного старта! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Акция \Бонус новичка 30 долларов\! 03.02.2021 г.

Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Сообществе 08.02.2021 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов среда, 10 февраля
Добра всем! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6.1 лет, а Супер Копилке почти 8 лет. Это говорит о надёжности и стабильности Сообщества. В Супер Копилке есть 3 отличные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью программы Цели нужно строить в Личном Кабинете Закольцовку и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать... Читать отзыв Добра всем! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6.1 лет, а Супер Копилке почти 8 лет. Это говорит о надёжности и стабильности Сообщества. В Супер Копилке есть 3 отличные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью программы Цели нужно строить в Личном Кабинете Закольцовку и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать суммы выплат или если не хватает процентов в Карме, а если нужно на большом участке графика повысить выплаты или нужно внести более 100 долл., тогда лучше программа Рантье. Эти три программы накопления, с помощью которых Вы
гарантированно получите свою прибыль. Благодарю Команду Сообщества за маркетинговый план и инструменты, а партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Сообществе 08.02.2021 г.

Отзывы купленные

Виталий Виталий вторник, 2 февраля
Положительные отзывы пишут всего 2 человека (видимо одна семья), за это им идёт бонус от суперкопилки в виде "кармы" на проекте. Проект обман. Дай Бог удастся вывести хотя бы свои вложенные средства. Но тебе звонят разные (каждый раз разные) наставники уговаривая ещё вложиться. Мол не вложишь ещё 20$ то и свои уже вложенные потеряешь.
Развод. Красиво только у них на... Читать отзыв
Положительные отзывы пишут всего 2 человека (видимо одна семья), за это им идёт бонус от суперкопилки в виде "кармы" на проекте. Проект обман. Дай Бог удастся вывести хотя бы свои вложенные средства. Но тебе звонят разные (каждый раз разные) наставники уговаривая ещё вложиться. Мол не вложишь ещё 20$ то и свои уже вложенные потеряешь.
Развод. Красиво только у них на рисунке.
Достоинства:
  1. Не нашёл
Недостатки:
  1. Обман, и лживые люди в наставниках!

Супер Копилка! Программа компенсации потерь СтопДолги. 20.01.2021 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов пятница, 29 января
Добрый день! Я Кузнецов Юрий, участник Супер Копилки вот уже 6 лет, а Сообществу уже скоро 8 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов сделала очень значимую и актуальную акцию "Компенсация потерь СтопДолги". Новый участник когда зарегистрировался, либо уже был зарегистрирован, но ещё не вносил личных средств, может воспользоваться данной акцией. Но... Читать отзыв Добрый день! Я Кузнецов Юрий, участник Супер Копилки вот уже 6 лет, а Сообществу уже скоро 8 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов сделала очень значимую и актуальную акцию "Компенсация потерь СтопДолги". Новый участник когда зарегистрировался, либо уже был зарегистрирован, но ещё не вносил личных средств, может воспользоваться данной акцией. Но обязательно должен подать заявку не позднее, чем 7 дней после первого взноса своими деньгами. Для этого ему нужно лишь предоставить пригласителю подтверждающие документы. Потери могут быть как в реальной жизни, так и в интернет-проектах. Такая поддержка от Супер Копилки значительно облегчает старт в проекте и главное возвращает людям потери от лопнувших банков, лохотронов, грабежей, наводнений и других ситуаций. Это характеризует Сообщество как социальное, повёрнутое лицом к своим партнёрам! Под видео будет СуперКопилка - Супер Копилка! Программа компенсации потерь СтопДолги. 20.01.2021 г. информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

Супер Копилка! Программы накопления в Супер Копилке. 20.01.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 27 января, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7.9 лет. Сообщество зарекомендовало себя как долгосрочное, надёжное и стабильное. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они важны при построении графика выплат в Личном Кабинете. Для построения стратегии пассивного дохода Цели лучше, а если нужно повышать Карму, лучше применить как Депозиты, так и Рантье,... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7.9 лет. Сообщество зарекомендовало себя как долгосрочное, надёжное и стабильное. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они важны при построении графика выплат в Личном Кабинете. Для построения стратегии пассивного дохода Цели лучше, а если нужно повышать Карму, лучше применить как Депозиты, так и Рантье, но Рантье использовать нужно если вкладываете от 100 и выше тет, а Депозитами точечно повышать выплаты на отдельно взятой неделе. Совокупное применение всех трех видов программ гарантия финансового успеха. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Программы накопления в Супер Копилке. 20.01.2021 г.

Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 05.01.2021 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 15 января, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7 лет и 8 мес. Проекту можно доверять, он проверен временем. Я участник Супер Копилки 6 лет. Личный Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 77-й недели. В построении использовала все три вида программ, но основа Закольцовки цели. Это самая выгодная стратегия, дает возможность каждую неделю получать пассивный доход. Для недельного достижения... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Наталья Кузнецова. Супер Копилка работает 7 лет и 8 мес. Проекту можно доверять, он проверен временем. Я участник Супер Копилки 6 лет. Личный Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 77-й недели. В построении использовала все три вида программ, но основа Закольцовки цели. Это самая выгодная стратегия, дает возможность каждую неделю получать пассивный доход. Для недельного достижения Кармы создала две цели и несколько депозитов точечно, увеличивая суммы выплат и теперь Карма 50.32%. Благодарю Команду Супер Копилки за работу над развитием Сообщества, а участников за взаимное финансирование. Если Вы ищите постоянный и надёжный заработок, Супер Копилка - именно тот проект. Под видео будут ссылки на статью о стратегии пассивного дохода и регистрацию. Желаю всем удачи и хороших чеков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 05.01.2021 г.

Супер Копилка! Акция "Помощь новичку 30$". 09.01.2021 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 15 января, 2021 год
Добрый вечер! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я активный участник Сообщества Супер Копилка. Участвую в проекте 6 лет. Супер Копилке 7 лет и 8 мес. Этот срок говорит что проект надёжен и стабилен! Кабинет я строю по стратегии пассивного дохода или Закольцовка и каждую неделю получаю доход. Хочется сказать как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новый партнёрах и дарит им... Читать отзыв Добрый вечер! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я активный участник Сообщества Супер Копилка. Участвую в проекте 6 лет. Супер Копилке 7 лет и 8 мес. Этот срок говорит что проект надёжен и стабилен! Кабинет я строю по стратегии пассивного дохода или Закольцовка и каждую неделю получаю доход. Хочется сказать как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новый партнёрах и дарит им 30$ при регистрации и в самом начале участия, тем самым помогая более мощно начать строить свой Кабинет. И это говорит о самых серьёзных намерениях Супер Копилки. Сообщество совершенствуется и улучшается в столь непростое время. Это залог достойного участия и получения прибыли. Я приглашаю всех в Супер Копилку. Я Вам даю информацию о возможностях заработка, а решать уже Вам. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Акция \Помощь новичку 30$\. 09.01.2021 г.

Супер Копилка! Как правильно пройти верификацию личности. 09.12.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 15 декабря, 2020 год
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Участвую в Супер Копилке с января 2015 г., а Сообщество работает 7,7 лет. В целях безопасности Вашего участия Супер Копилка ввела такой инструмент, как верификация личности. Это нужно чтобы Служба Безопасности смогла убедиться, что Вы реально тот человек, который зарегистрировался в Сообществе. Для всех новичков, которые воспользовались акцией "Помощь новичку 30 долл", верификация обязательна.... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Участвую в Супер Копилке с января 2015 г., а Сообщество работает 7,7 лет. В целях безопасности Вашего участия Супер Копилка ввела такой инструмент, как верификация личности. Это нужно чтобы Служба Безопасности смогла убедиться, что Вы реально тот человек, который зарегистрировался в Сообществе. Для всех новичков, которые воспользовались акцией "Помощь новичку 30 долл", верификация обязательна. Без неё вывод средств заблокирован. В своём видео я подробно описала процесс верификации. Благодарю Команду за перспективный и надёжный проект, а участников за взаимное финансирование. Супер Копилка действительно заботится о безопасности своих партнёров. Под видео будет информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Как правильно пройти верификацию личности. 09.12.2020 г.

Супер Копилка! Осторожно! Новые мошеннические проекты и схемы. 11.12.2020 г.

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 14 декабря, 2020 год
Друзья приветствую Вас! Зовут меня Кузнецов Юрий. Хочу поднять тему роста количества и совершенствования мошеннических проектов в интернете. После летнего спада инвесторы стали более активными. Но к сожалению и мошенники не теряют времени, заманивая нереально большими доходами, красивыми сайтами и реалистическими легендами они собирают с доверчивых инвесторов деньги и потом когда выгода падает скамят проекты. Лично я участвую в Супер... Читать отзыв Друзья приветствую Вас! Зовут меня Кузнецов Юрий. Хочу поднять тему роста количества и совершенствования мошеннических проектов в интернете. После летнего спада инвесторы стали более активными. Но к сожалению и мошенники не теряют времени, заманивая нереально большими доходами, красивыми сайтами и реалистическими легендами они собирают с доверчивых инвесторов деньги и потом когда выгода падает скамят проекты. Лично я участвую в Супер Копилке 6 лет, а Сообществу уже 7.7 лет. Согласитесь эта дата говорит о стабильности, надёжности и устойчивости проекта благодаря уникальному маркетингу, не имеющему аналогов. Я хочу обратить Ваше внимание на созданной и представленной книге "Технология создания денег", это путь к финансовой грамотности инвестора, его способность к анализу проекта или компании и правильного выбора. Супер Копилка есть Сообщество, где виртуозно созданный маркетинг позволит проекту работать теоретически вечно. Ведь главное стабильная и гарантированная прибыль. Я думаю Вы согласны со мной. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Осторожно! Новые мошеннические проекты и схемы. 11.12.2020 г.

Супер Копилка! Подготовка кабинета к предстоящей 29 ноября адаптации графика выплат. 26.11.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 2 декабря, 2020 год
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.6 лет. В Сообществе работаю почти 6 лет, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, а значит всегда выполняла Карму на 100 % и более. Сейчас 4 неделя текущего периода, используя все три вида программ накопления я уже выполнила Карму на 100.1 %. Свой Кабинет построила по... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилка работает 7.6 лет. В Сообществе работаю почти 6 лет, и за это время ни разу не допустила смещения графика выплат, а значит всегда выполняла Карму на 100 % и более. Сейчас 4 неделя текущего периода, используя все три вида программ накопления я уже выполнила Карму на 100.1 %. Свой Кабинет построила по стратегии пассивного дохода до 74 нед. и уже давно еженедельно получаю пассивный доход. Благодарю Команду за постоянное развитие проекта, а участников за взаимное финансирование и активность. Сейчас в связи с карантином многие потеряли работу и участие в Сообществе хорошая альтернатива. Приглашаю в свою команду. Под видео будет информация. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе
с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Подготовка кабинета к предстоящей 29 ноября адаптации графика выплат. 26.11.2020 г.

Супер Копилка! Консалтинговый Центр-прекрасный инструмент процветания Сообщества! 27.11.2020 г

Юрий Кузнецов Юрий Кузнецов 2 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6 лет и 11 мес, а проекту 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка отличается тем. что в отличие от других проектов заботится о новых партнёрах и в Сообществе создано очень важное и нужное подразделение, Консалтинговый Центр Супер Копилки. Когда участник приглашает новичка, он получает вознаграждение... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 6 лет и 11 мес, а проекту 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка отличается тем. что в отличие от других проектов заботится о новых партнёрах и в Сообществе создано очень важное и нужное подразделение, Консалтинговый Центр Супер Копилки. Когда участник приглашает новичка, он получает вознаграждение 10% от суммы активных программ приглашенного, а грамотный Консультант Консалтингового Центра "ведёт" новичка от момента начала участия в Супер Копилки и до момента получения им пассивного дохода. В этом и состоит миссия КЦ, что бы каждый участник мог самостоятельно грамотно обслуживать свой Кабинет и это залог успешного участия как самого участника, так и Сообщества в целом. Такая поддержка также способствует мотивации участников приглашать новичков, и самих Руководителей Консалтингового Центра, ведь это приток новичков, а
значит новый финансовый уровень, а в итоге Супер Копилка растёт и развивается. Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Консалтинговый Центр-прекрасный инструмент процветания Сообщества! 27.11.2020 г

Почитайте условия внимательно, прежде чем начинать

Мирон Сергеев Мирон Сергеев 24 ноября, 2020 год
В этом сайте я разочаровался. Начал участвовать, но не получилось продолжить. Хотел вернуть свои деньги. Но у них отсутствует такая функция. Произносят заученные фразы и больше ничего. Я не рекомендую этот сайт.

Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 16 ноября, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как инструмента автоматического правосудия, и наконец 4 степень - это торрент-выплаты по программам накопления. Все эти защитные механизмы дают крепкую устойчивость Сообществу, возможность успешно проходить "сложные" периоды, как Новый Год и майские праздники, успешно развиваться и радовать своих партнёров надёжной и долговременной работой с приятными акциями и подарками. Благодарю Команду Сообщества за столь хорошие инструменты защиты, это наша общая уверенность на десятилетия. Что ещё нужно, что бы на позитиве встретить старость? Также спасибо партнёрам за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 16 ноября, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки почти 6 лет, а Сообществу уже исполнилось 7.6 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка это Сообщество, которое дало своим партнёрам 4 степени защиты их вкладов, а также их выплат. Это стратегия пассивного дохода, это график выплат, адаптация графика выплат, в том числе и понятие Кармы, как инструмента автоматического правосудия, и наконец 4 степень - это торрент-выплаты по программам накопления. Все эти защитные механизмы дают крепкую устойчивость Сообществу, возможность успешно проходить "сложные" периоды, как Новый Год и майские праздники, успешно развиваться и радовать своих партнёров надёжной и долговременной работой с приятными акциями и подарками. Благодарю Команду Сообщества за столь хорошие инструменты защиты, это наша общая уверенность на десятилетия. Что ещё нужно, что бы на позитиве встретить старость? Также спасибо партнёрам за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! 4 степени защиты работы Сообщества. 12.11.2020 г.

О супер Копилке

Рита Молчанова Рита Молчанова 12 ноября, 2020 год
Меня приглашают в этот проект уже давно. Я подумала, что очередная "замануха" пирамида. Вот решила отзывы почитать. И что я вижу? Один Юрий Кузнецов отзывается???? Стоит задуматься, что это за проект такой.

Супер Копилка! Программа компенсации потерь "СтопДолги! 28.10.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 1 ноября, 2020 год
Приветствую всех! Зовут меня Кузнецова Наталья. Участвую в Сообществе Супер Копилка 5 лет и 10 мес. С уверенностью могу сказать, Супер Копилка - социально направленный проект, который воплощает мечты о финансовой свободе в реальность. С марта 2019г. Супер Копилка запустила акцию - "Программа компенсации потерь СтопДолги" для новых участников, которые ранее потеряли свои деньги в других... Читать отзыв Приветствую всех! Зовут меня Кузнецова Наталья. Участвую в Сообществе Супер Копилка 5 лет и 10 мес. С уверенностью могу сказать, Супер Копилка - социально направленный проект, который воплощает мечты о финансовой свободе в реальность. С марта 2019г. Супер Копилка запустила акцию - "Программа компенсации потерь СтопДолги" для новых участников, которые ранее потеряли СуперКопилка - Супер Копилка! Программа компенсации потерь \СтопДолги! 28.10.2020 г. свои деньги в других интернет проектах, хайпах и т.д. Особенности участия в данной акции в видео. Это ещё один из многих поступок Сообщества, направленный более легкое участие новичков.
Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни! Скриншот прилагаю.

Супер Копилка! Партнёрская программа 28.10.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 1 ноября, 2020 год
Добрый день!Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки уже 5лет и 10 мес, а Сообществу 13 мая исполнилось 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка дала своим партнёрам очень выгодную 8-ми уровневую партнёрскую программу. И с помощью такой партнёрской программы можно иметь солидное вознаграждение, если начать активно приглашать людей в Сообщество. Вознаграждение за приглашения поступает... Читать отзыв Добрый день!Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участник Супер Копилки уже 5лет и 10 мес, а Сообществу 13 мая исполнилось 7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка дала своим партнёрам очень выгодную 8-ми уровневую партнёрскую программу. И с помощью такой партнёрской программы можно иметь солидное вознаграждение, если начать активно приглашать людей в Сообщество. Вознаграждение за приглашения поступает на основной счёт в Кабинете, его можно как вывести себе на кошелёк, так и использовать в построении программ накопления и обслуживании уже существующих программ накопления. Благодарю Команду Сообщества за столь хорошие инструменты для развития, а партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с
Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Партнёрская программа 28.10.2020 г.

Супер Копилка! Бонус новичку 30 долларов! 14.10.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 20 октября, 2020 год
Всем привет! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилке уже 7.5 лет. Я в проекте работаю 5.9 лет. За это время проект показал себя как надёжный и стабильный. Сообщество заботится о своих участниках, помогая им различными акциями. Супер Копилка для более лёгкого старта дарит своим новичкам 30 долл. и первые 16-ть недель (Тест-драйв) с повышенной доходностью в среднем на 62%. Новым... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Кузнецова Наталья. Супер Копилке уже 7.5 лет. Я в проекте работаю 5.9 лет. За это время проект показал себя как надёжный и стабильный. Сообщество заботится о своих участниках, помогая им различными акциями. Супер Копилка для более лёгкого старта дарит своим новичкам 30 долл. и первые 16-ть недель (Тест-драйв) с повышенной доходностью в среднем на 62%. Новым участникам это очень помогает в построении Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Бонус новичку 30 долларов! 14.10.2020 г.

Супер Копилка!Какие программы накопления есть в Сообществе? 14.10.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 20 октября, 2020 год
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.9 лет, а Сообществу 7.7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. В Супер Копилке есть 3 замечательные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью Целей можно строить в Личном Кабинете Закольцовку программ и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать суммы выплат... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.9 лет, а Сообществу 7.7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. В Супер Копилке есть 3 замечательные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью Целей можно строить в Личном Кабинете Закольцовку программ и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать суммы выплат и выполнять Карму, а если нужно увеличить суммы выплат на большом участке графика или если для выполнения Кармы нужно внести более 100 долл., тогда
применяется программа Рантье. Это 3 инструмента, с помошью которых Вы гарантированно получите свою прибыль. Благодарю Команду Сообщества за эти 3 программы, а партнёров за взаимное СуперКопилка - Супер Копилка!Какие программы накопления есть в Сообществе? 14.10.2020 г. финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.

Супер Копилка!Какие программы накопления есть в Сообществе? 14.10.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 20 октября, 2020 год
Приветствую всех! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.9 лет, а Сообществу 7.7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. В Супер Копилке есть 3 замечательные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью Целей можно строить в Личном Кабинете Закольцовку программ и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать суммы выплат... Читать отзыв Приветствую всех! Меня зовут Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.9 лет, а Сообществу 7.7 лет. Это говорит о его стабильности и надёжности. В Супер Копилке есть 3 замечательные программы накопления: Цели, Депозиты и программа Рантье. С помощью Целей можно строить в Личном Кабинете Закольцовку программ и получать еженедельно пассивный доход. С помощью программы Депозит точечно повышать суммы выплат и выполнять Карму, а если нужно увеличить суммы выплат на большом участке графика или если для выполнения Кармы нужно внести более 100 долл., тогда
применяется программа Рантье. Это 3 инструмента, с помошью которых Вы гарантированно получите свою прибыль. Благодарю Команду Сообщества за эти 3 программы, а партнёров за взаимное финансирование! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка!Какие программы накопления есть в Сообществе? 14.10.2020 г.

"Практикум"

Каролина Каролина 17 октября, 2020 год
Всем привет! Это мой первый отзыв, прохожу сейчас 3 курс... И знаете что, полезно проходить Практикум, не жалею, что прохожу и всем его рекомендую! Благодаря ему, ты узнаешь больше о проекте, начинаешь понимать как работает система и технология СуперКопилки, и конечно же появляется доверие, а это немаловажно. Также есть отличные ребята в нашем чате, которые всегда помогут и подскажут, в... Читать отзыв Всем привет! Это мой первый отзыв, прохожу сейчас 3 курс... И знаете что, полезно проходить Практикум, не жалею, что прохожу и всем его рекомендую! Благодаря ему, ты узнаешь больше о проекте, начинаешь понимать как работает система и технология СуперКопилки, и конечно же появляется доверие, а это немаловажно. Также есть отличные ребята в нашем чате, которые всегда помогут и подскажут, в общем просто хорошие люди) Я верю, что наше сообщество проживет долго, помогая друг другу стать финансово-независимым и добиться то, что пожелаешь в жизни! Всем удачного взаимного финансирования))) Присоединяйтесь к нам!

Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Супер Копилке? 29.09.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 9 октября, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В Супер Копилке работаю 5 лет и 9 мес, и ни разу об этом не пожалела . Сообществу уже пошел 8 год. Супер Копилка зарекомендовала себя как долгосрочный, надёжный и стабильный проект. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они по своему хороши. Для стратегии пассивного дохода лучше... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В Супер Копилке работаю 5 лет и 9 мес, и ни разу об этом не пожалела . Сообществу уже пошел 8 год. Супер Копилка зарекомендовала себя как долгосрочный, надёжный и стабильный проект. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они по своему хороши. Для стратегии пассивного дохода лучше использовать Цели, а если нужно повысить Карму, здесь на помощь придут как Депозиты, так и Рантье. Для повышения размера выплат на протяжении всей Закольцовки лучше Рантье,
а Депозитами можно точечно закрывать выплаты на отдельно взятой неделе. Грамотное и взвешенное применение всех трех видов программ приведёт к финансовому успеху, а также применяя их легко и удобно строить свой Кабинет. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни! СуперКопилка - Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Супер Копилке? 29.09.2020 г.

Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Супер Копилке? 29.09.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 2 октября, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В Супер Копилке работаю 5 лет и 9 мес, и ни разу об этом не пожалела . Сообществу уже пошел 8 год. Супер Копилка зарекомендовала себя как долгосрочный, надёжный и стабильный проект. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они по своему хороши. Для стратегии пассивного дохода лучше... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Кузнецова Наталья. В Супер Копилке работаю 5 лет и 9 мес, и ни разу об этом не пожалела . Сообществу уже пошел 8 год. Супер Копилка зарекомендовала себя как долгосрочный, надёжный и стабильный проект. В проекте существуют три вида программ накопления. Это Цели, Депозиты и программа Рантье. Все они по своему хороши. Для стратегии пассивного дохода лучше использовать Цели, а если нужно повысить Карму, здесь на помощь придут как Депозиты, так и Рантье. Для повышения размера выплат на протяжении всей Закольцовки лучше Рантье,
а Депозитами можно точечно закрывать выплаты на отдельно взятой неделе. Грамотное и взвешенное применение всех трех видов программ приведёт к финансовому успеху, а также применяя их легко и удобно строить свой Кабинет. Под видео будет информация. Желаю всем удачи! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Какие программы накопления есть в Супер Копилке? 29.09.2020 г.

Супер Копилка Программа компенсации стопдолгип Мощный инструмент! 30.09.2020

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 2 октября, 2020 год
Привет! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.9 лет, а Сообществу уже пошел 8 год. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов заботится о новичках и сделала очень значимую и актуальную акцию "стопдолги". Если участник или при регистрации, либо уже был зарегистрирован, но главное ещё не вносил личных средств, такой... Читать отзыв Привет! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я участвую в Супер Копилке 5.9 лет, а Сообществу уже пошел 8 год. Это говорит о его стабильности и надёжности. Супер Копилка в отличии от многих проектов заботится о новичках и сделала очень значимую и актуальную акцию "стопдолги". Если участник или при регистрации, либо уже был зарегистрирован, но главное ещё не вносил личных средств, такой участник Супер Копилки может претендовать на компенсацию потерь. Для этого ему нужно лишь предоставить пригласителю подтверждающие документы. Потери могут быть как в реальной жизни, так и в интернет-проектах и других жизненных ситуациях. Такая поддержка от Супер Копилки значительно облегчает старт в проекте и самое главное возвращает людям потери от лопнувших банков, дохотронов, грабежах, наводнениях и других ситуациях. И это так здорово и по Божьи! Под видео будет информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш
СуперКопилка - Супер Копилка Программа компенсации стопдолгип Мощный инструмент! 30.09.2020 Кузнецов Юрий.

Отработка цели в Суперкопилке.

Константин Цопа (krivbassfan) Константин Цопа (krivbassfan) 26 сентября, 2020 год
Приветствую всех участников сообщества Суперкопилка!
Отработала цель и выплата в размере 38.34 успешно пришла на баланс.В проекте достиг закольцовки,поэтому сотрудничество идёт в удовольствие-создаются цели без внесения средств из вне.В проекте минусов не вижу-маркетинг позволит работать Суперкопилке долгие годы,поддержка работает оперативно,наставники на высоте.Рекомендую проект своему окружению надёжный источник увеличения своих финансовых активов.
Ссылка на скрин отработанной цели. https://prnt.sc/uo9vck
Достоинства:
  1. Маркетинг,масштабы,оперативность.
Недостатки:
  1. нет

Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 15.09.2020 г.

Кузнецова Наталья Кузнецова Наталья 19 сентября, 2020 год
Добрый вечер! Зовут меня Кузнецова Наталья. Сообщество Супер Копилка работает 7 лет и 4 мес. Это достаточно серьезный срок, чтобы доверять проекту. Я работаю в сообществе 5.9 лет. Построила свой Личный Кабинет по стратегии пассивного дохода до 60-й нед. включительно. В построении использовала все три вида программ. Это самая выгодная стратегия, дает возможность еженедельно получать пассивный доход. Для недельного достижения... Читать отзыв Добрый вечер! Зовут меня Кузнецова Наталья. Сообщество Супер Копилка работает 7 лет и 4 мес. Это достаточно серьезный срок, чтобы доверять проекту. Я работаю в сообществе 5.9 лет. Построила свой Личный Кабинет по стратегии пассивного дохода до 60-й нед. включительно. В построении использовала все три вида программ. Это самая выгодная стратегия, дает возможность еженедельно получать пассивный доход. Для недельного достижения Кармы создала несколько депозитов, увеличивая суммы выплат. Карма составляет 50.86%. Благодарю Команду за постоянное
совершенствование проекта, а участников за активность и взаимное финансирование. Если Вы ищите постоянный, надёжный заработок в интернете без потерь, Супер Копилка - Ваш проект. Под видео будут ссылки на статью о стратегии пассивного дохода и регистрацию. Желаю всем удачи и хороших заработков! Вместе с Супер Копилкой к Достойной Жизни!
СуперКопилка - Супер Копилка! Построение Личного Кабинета по стратегии пассивного дохода. 15.09.2020 г.

Супер Копилка! Акция Помощь новичку $30. 16.09.2020 г.

Кузнецов Юрий Кузнецов Юрий 19 сентября, 2020 год
Всем огромный привет! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я являюсь активным участником и участвую в проекте 5.9 лет. Супер Копилке 7 лет и 4 мес. Эта дата сама за себя говорит, что проект надёжен и стабилен! Ястрою свой Кабинет по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль. Хочу показать, как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новичках и дарит им 30... Читать отзыв Всем огромный привет! Зовут меня Кузнецов Юрий. Я являюсь активным участником и участвую в проекте 5.9 лет. Супер Копилке 7 лет и 4 мес. Эта дата сама за себя говорит, что проект надёжен и стабилен! Ястрою свой Кабинет по стратегии пассивного дохода и еженедельно получаю прибыль. Хочу показать, как Сообщество Супер Копилка заботиться о своих новичках и дарит им 30 долл. в самом начале участия, тем самым помогая начать строить свой Кабинет по стратегии пассивного дохода. И это говорит о серьёзных намерениях Супер Копилки. Сообщество совершенствуется и
улучшается. Я приглашаю всех новичков в свою структуру и даю Вам информацию о возможностях заработка, а решать уже Вам. Под видео будет вся информация. Вместе с Супер Копилкой к финансовой независимости! Всегда Ваш Кузнецов Юрий.
СуперКопилка - Супер Копилка! Акция Помощь новичку $30. 16.09.2020 г.

Суперкопилка стабильно платит.

Константин Цопа (krivbassfan) Константин Цопа (krivbassfan) 13 сентября, 2020 год
Доброго дня всем инвесторам проекта Суперкопилка.
Прошла очередная неделя,которая принесла доход в размере 61,25 доллара,средства успешно пришли на баланс и был сделан реинвест в размере 58,28 доллара и создана новая "цель" . Проект радует оперативными выплатами,нравится маркетинг который со своей уникальной механикой позволит работать проекту долгие годы.В графике выплат делаю еженедельное увеличение на 0,5%.С большим удовольствием сотрудничаю с Суперкопилкой, т.к.... Читать отзыв
Доброго дня всем инвесторам проекта Суперкопилка.
Прошла очередная неделя,которая принесла доход в размере 61,25 доллара,средства успешно пришли на баланс и был сделан реинвест в размере 58,28 доллара и создана новая "цель" . Проект радует оперативными выплатами,нравится маркетинг который со своей уникальной механикой позволит работать проекту долгие годы.В графике выплат делаю еженедельное увеличение на 0,5%.С большим удовольствием сотрудничаю с Суперкопилкой, т.к. считаю что на данный момент это один из самых мощных проектов в интернете.
Достоинства:
  1. Маркетинг,быстрые выплаты.
Недостатки:
  1. Нет.
СуперКопилка
СуперКопилка - система выгодных накоплений
СуперКопилка - это система денежных накоплений, поволяет копить бонусы на личную Супекопилку и при этом получать денежные бонусы на 20%, 50% .

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 68 отзывов
Платежные системы
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.1
72 отзыва
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.1
549 отзывов
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.9
96 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
286 отзывов
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.8
22 отзыва
SPOKO денежные переводы
SPOKO денежные переводы

Рейтинг: 2.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю