Компания СуперКлин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Компания СуперКлин
5.0 5
6 отзывов / 778 просмотров

Рекомендую

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Рекомендую ребят из клининга этой компании.Быстро справились и очень качественно.
Пунктуальные,пришли ровно в 8 утра,ни минутой позже.Есть уни форма, все с собой принесли.
Рекомендую ребят из клининга этой компании.Быстро справились и очень качественно.
Пунктуальные,пришли ровно в 8 утра,ни минутой позже.Есть уни форма, все с собой принесли.
Достоинства:
  1. Адекватная цена
  2. Качество
  3. Приятные уборщики
Недостатки:
  1. На уборку затратили больше оговоренного срока

понравилось

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Данная компания уже 2й раз выполняла услугу по мойке окон и остекленения нашей компании. Согласовав цену, приступили к работе. Замечаний не было, все отмыли очень даже не плохо. Рекомендуем и сотрудничаем с Вами дальше Данная компания уже 2й раз выполняла услугу по мойке окон и остекленения нашей компании. Согласовав цену, приступили к работе. Замечаний не было, все отмыли очень даже не плохо. Рекомендуем и сотрудничаем с Вами дальше
Достоинства:
  1. качество
  2. сроки
  3. проф.инструменты
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Заказывали чистку светлого дивана,все хорошо,справились!Рекомендем) Заказывали чистку светлого дивана,все хорошо,справились!Рекомендем)

Хорошо

Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Отношение к работе хорошее, оборудование нормальное, много разной химии, как мне показалось профессиональной( канистры большие).Мы выбирали компанию по отзывам друзей. Вместо одного дня работали два, что мне не понравилось. Территорию возле дома убрали не очень качественно, осталась не убранной часть листьев за домом.Убирали на следующий день.Уборка дома 350 м.кв. после ремонта обошлась нам в 9500 грн. Приехали 7 человек,6 убирали...  Читать отзыв Отношение к работе хорошее, оборудование нормальное, много разной химии, как мне показалось профессиональной( канистры большие).Мы выбирали компанию по отзывам друзей. Вместо одного дня работали два, что мне не понравилось. Территорию возле дома убрали не очень качественно, осталась не убранной часть листьев за домом.Убирали на следующий день.Уборка дома 350 м.кв. после ремонта обошлась нам в 9500 грн. Приехали 7 человек,6 убирали дом и 1 менеджер. Из плюсов: работники не пьяницы, вполне нормальные люди, без перпегара, не матерились, курили крайне редко. Видно, что у людей есть желание убрать так, чтобы понравилось, а не абы как. Все в сменной одежде и обуви. Слава Богу ничего не поцарапали!!!за что я очень переживала, так как наслышана разные истории про клининг. Менеджер - девушка Оля, профессионал своего дела, дала консультацию по дальнейшему уходу за поверхностями, приятно было пообщаться. Мое мнение: люди любят свою работу.

В целом неплохо

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Нам понравилось. Убирали дом после постройки. Не первый раз обращаемся в клининговые компании, был как хороший опыт так и негативный. К ним претензий нет. В целом уборка нам понравилась, жена указывала не мелкие недочеты, которые в процессе персонал устранил. Единственное что вам надо доработать это скорость уборки, хотелось бы быстрее, но к качеству претензий нет. Будем обращаться еще!Спасибо Нам понравилось. Убирали дом после постройки. Не первый раз обращаемся в клининговые компании, был как хороший опыт так и негативный. К ним претензий нет. В целом уборка нам понравилась, жена указывала не мелкие недочеты, которые в процессе персонал устранил. Единственное что вам надо доработать это скорость уборки, хотелось бы быстрее, но к качеству претензий нет. Будем обращаться еще!Спасибо

Спасибо за ваш труд

(Украина, Житомир) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
11.05.2018 Заказывали услуги после уборки нашей квартиры на Оболони. Очень понравилось, замечаний к работе нет. Девочки аккуратные, делали все быстро и качественно. Будем рекомендовать Вас! 11.05.2018 Заказывали услуги после уборки нашей квартиры на Оболони. Очень понравилось, замечаний к работе нет. Девочки аккуратные, делали все быстро и качественно. Будем рекомендовать Вас!



Компания СуперКлин

Компания СуперКлин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 6 отзывов

Бытовые услуги

Центр коммунального сервиса
Центр коммунального сервиса

Рейтинг: 1.5
80 отзывов
Сервисный центр HelpService
Сервисный центр HelpService

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Передержка собак Animalias
Передержка собак Animalias

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Нафаня-Мастердом
Компания Нафаня-Мастердом

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания MasterPro
Компания MasterPro

Рейтинг: 1
2 отзыва
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 3.1
75 отзывов
Ремонт стиральных машин
Ремонт стиральных машин

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
Служба дезинсекции Ecosolutions
Служба дезинсекции Ecosolutions

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close