Суперфуд питательное масло с омега-комплексом - это просто моё спасение. Сейчас в период холодов, очень сильно стала страдать сухой кожей на лице и руках. Много разных средств перепробовала, но не от одного не было такого потрясающего результата, как от этого средства. Масло обладает нежной текстурой, имеет приятный аромат, легко наносится и быстро впитывается в кожу и не оставляет неприятных ощущений... Читать отзыв Суперфуд питательное масло с омега-комплексом - это просто моё спасение. Сейчас в период холодов, очень сильно стала страдать сухой кожей на лице и руках. Много разных средств перепробовала, но не от одного не было такого потрясающего результата, как от этого средства. Масло обладает нежной текстурой, имеет приятный аромат, легко наносится и быстро впитывается в кожу и не оставляет неприятных ощущений на ней. Использую его утром и вечером перед нанесением увлажняющего крема.И результат не заставил себя долго ждать! Кожа стала мягенькой, хорошо пропитанной и исчезли вечные проблемы с шелушением. Я очень довольна от использования этого масла.
Отличное средство при сухой коже!