SuperDeal отзывы

Киев, ул. Межигорская, 87А
Отзывы клиентов и пользователей
SuperDeal
4.8 5
1682 отзыва / 124111 просмотров

Хорошее качество обслуживания

Отзыв написан 10 мин 7 сек назад
Хостел устроил. Также приобретала скидочные купоны в ресторан "Банзай", всем довольна. Также сделала чистку лица по покупону в половину дешевле Хостел устроил. Также приобретала скидочные купоны в ресторан "Банзай", всем довольна. Также сделала чистку лица по покупону в половину дешевле

Отличный сервис и качество

Отзыв написан вторник, 21 января
Супер, мне все нравится, очень вкусные сеты, доступная цена по критерию цена - качество¡!!!!!!! Доставка очень быстрая Супер, мне все нравится, очень вкусные сеты, доступная цена по критерию цена - качество¡!!!!!!! Доставка очень быстрая

Не проверяют реальное состояние отеля с фото которое вылаживают

Отзыв написан суббота, 18 января
Купила купон в отель номер полу люкс, а попала в супер эконом. вся мебель поломанная в стенах дыры лампы не работают душ вываливается, в общем ужас. Позвонила что бы вернули деньги на что мне ответили у нас их нет обращайтесь к директору отеля, и что соответствие фото с реальностью не проверяют.Отель в плачевном состоянии.Безответственно разводят и кидают клиентов!!! Купила купон в отель номер полу люкс, а попала в супер эконом. вся мебель поломанная в стенах дыры лампы не работают душ вываливается, в общем ужас. Позвонила что бы вернули деньги на что мне ответили у нас их нет обращайтесь к директору отеля, и что соответствие фото с реальностью не проверяют.Отель в плачевном состоянии.Безответственно разводят и кидают клиентов!!!
Недостатки:
  1. Мебель старая поломанная,сантехника в аварийном состоянии, в номере на 5 человек маленький шкафчик и 3 вешалки, в санухле 2 крючка полотенца сушить нет где...

Отличное приложение

Отзыв написан четверг, 9 января
Люблю супердил, Отличное приложение, помогает с выбором заведения и с ним очень сильно можно экономить! Очень удобное. Люблю супердил, Отличное приложение, помогает с выбором заведения и с ним очень сильно можно экономить! Очень удобное.

Качество 100%

Отзыв написан суббота, 4 января
Отличное приложение, без лишних вопросов! Удобно, просто, можно найти всё что нужно. Всем советую Отличное приложение, без лишних вопросов! Удобно, просто, можно найти всё что нужно. Всем советую

Супер отличнооо

Отзыв написан пятница, 3 января
Все простоооосто отличноооо, я довольна, постоянно пользуюсь данным приложением, особенно для поездки в игровую комнату с ребёнком. Всё супер пупер весело и классно. Всем советую, это очень крутое приложение. Отличная экономия денег Все простоооосто отличноооо, я довольна, постоянно пользуюсь данным приложением, особенно для поездки в игровую комнату с ребёнком. Всё супер пупер весело и классно. Всем советую, это очень крутое приложение. Отличная экономия денег

Отличное обслуживание , рекомендуюю) и буду так же пользоваться дальше

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Хорошие приложение много скидок, рекомендую )) Хорошие кафе и рестораны) качественные обслуживание)))))))))))))))))))) Хорошие приложение много скидок, рекомендую )) Хорошие кафе и рестораны) качественные обслуживание))))))))))))))))))))

Супер приложение

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Классное приложение, много ресторанов с отличным обслуживанием. Акции на доставку вообще ВАУ. Обязательно рекомендую воспользоваться скидками в этом прекрасном приложении Классное приложение, много ресторанов с отличным обслуживанием. Акции на доставку вообще ВАУ. Обязательно рекомендую воспользоваться скидками в этом прекрасном приложении

Отличное приложение

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Крутое предложение! Приятный магазин с прекрастными возможностями. Покупала со скидкой абонемент в спортзал. Очень довольна. Благодаря покупону укрепила здоровье за приятную цену. Крутое предложение! Приятный магазин с прекрастными возможностями. Покупала со скидкой абонемент в спортзал. Очень довольна. Благодаря покупону укрепила здоровье за приятную цену.

Отличное приложение

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Приложение отличное, каждый обязательно найдет для себя свое развлечение/услугу с хорошей скидкой. Рекомендую друзьям и знакомым. Приложение отличное, каждый обязательно найдет для себя свое развлечение/услугу с хорошей скидкой. Рекомендую друзьям и знакомым.

Супер качество

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Это очень классное приложение для меня это не понравится только тем кто не любит на шару покупать а так рекомендую всем в этом мире, супер супер супер♥️♥️♥️ Это очень классное приложение для меня это не понравится только тем кто не любит на шару покупать а так рекомендую всем в этом мире, супер супер супер♥️♥️♥️

Шикарное приложение

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Очень удобное в использовании, всегда есть то что нужно, всем рекомендую) часто ним пользуюсь, дизайн отличный, легко разобраться даже ребёнку понятно. Очень удобное в использовании, всегда есть то что нужно, всем рекомендую) часто ним пользуюсь, дизайн отличный, легко разобраться даже ребёнку понятно.

good application

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
good application have a good deals for a good price available all arround the city
it gives you monets every day for free and you can buy deals with monets and spend them on restaurant coffeee tourism deals or you can buy some products with them
you can pay with card or terminal
it helps to save money...  Читать отзыв
good application have a good deals for a good price available all arround the city
it gives you monets every day for free and you can buy deals with monets and spend them on restaurant coffeee tourism deals or you can buy some products with them
you can pay with card or terminal
it helps to save money and enjoying at lower price

Приложение супер

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Приложение работает на отлично. Очень удобная штука) рекомендую. Очень хорошо узнать где скидки, где удобнее все покупать. Хорошая графика и дизайн. Приложение работает на отлично. Очень удобная штука) рекомендую. Очень хорошо узнать где скидки, где удобнее все покупать. Хорошая графика и дизайн.

Супер классно отлично

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Это очень классное приложение для меня это не понравится только тем кто не любит на шару покупать а так рекомендую всем в этом мире Это очень классное приложение для меня это не понравится только тем кто не любит на шару покупать а так рекомендую всем в этом мире

Невероятное

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Классное, удобное приложение. Крутая графика и дизайн. Удобный быстрый поиск, даже показывает акции и скидки рядом с местоположением. Простая оплата и множество предложений. Классное, удобное приложение. Крутая графика и дизайн. Удобный быстрый поиск, даже показывает акции и скидки рядом с местоположением. Простая оплата и множество предложений.
Достоинства:
  1. Удобный поиск
  2. Много акций
Недостатки:
  1. Нет

Супер советую

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Мое сугубо мое мнение етим нужно пользоваться и стоит без рика после долгого поиска и сравнение разных источников я наконец остановился и остановился доволин выбором Мое сугубо мое мнение етим нужно пользоваться и стоит без рика после долгого поиска и сравнение разных источников я наконец остановился и остановился доволин выбором
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Супер! Спасибо огромное!

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Часто пользуюсь услугами. Начиная от покупок и отдыха и заканчиваю вкусности! Спасибо Вам большое за ваш сервис! Часто пользуюсь услугами. Начиная от покупок и отдыха и заканчиваю вкусности! Спасибо Вам большое за ваш сервис!

Отличный сервис!

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Крутое предложение! Приятный магазин с прекрастными возможностями. Покупала со скидкой абонемент на посещение соляных пещер маме. Очень довольны. Благодаря покупону укрепили маие здоровье за приятную цену. Крутое предложение! Приятный магазин с прекрастными возможностями. Покупала со скидкой абонемент на посещение соляных пещер маме. Очень довольны. Благодаря покупону укрепили маие здоровье за приятную цену.

Приложение супер!

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Пользуюсь уже несколько лет, приложение установлено и на планшете и телефоне. Всегда интересные и актуальные акции в разных рубриках. Покупала купоны и на отдых, и на косметологические и парикмахерские услуги, и на доставку еды и скидки в ресторанах. А дети любят рубрику "Развлечения" благодаря ей можно развлекаться в два раза чаще))) Пользуюсь уже несколько лет, приложение установлено и на планшете и телефоне. Всегда интересные и актуальные акции в разных рубриках. Покупала купоны и на отдых, и на косметологические и парикмахерские услуги, и на доставку еды и скидки в ресторанах. А дети любят рубрику "Развлечения" благодаря ей можно развлекаться в два раза чаще)))

Отличный сервис

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Отличный сервис, очень даже полезный, таких мало... Всегда пользуюсь... И друзьям советую!!!!! Разве что, дизайн приложения, у них не красивый...(((((((((((( Но, как по мне, это воооообще не важно. Отличный сервис, очень даже полезный, таких мало... Всегда пользуюсь... И друзьям советую!!!!! Разве что, дизайн приложения, у них не красивый...(((((((((((( Но, как по мне, это воооообще не важно.

Класний додато рекомендую

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Користуйтесь усе працює проблем ніяких не бувало хіба що з одною доставкою чікен го не хотіли приймати пром код на знижку Користуйтесь усе працює проблем ніяких не бувало хіба що з одною доставкою чікен го не хотіли приймати пром код на знижку

Класна прога

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Записався в гимнастичний зал я та мій друг та ще його брат. Круто!!! Знижка 53 процента. Завжди радий знижкам Записався в гимнастичний зал я та мій друг та ще його брат. Круто!!! Знижка 53 процента. Завжди радий знижкам

Додаток супер

Отзыв написан 16 ноября, 2019 год
Завжди користуюся цим додатком. Багато різних пропозицій. Є для дорослих і діток. Завжди купую тут знижки в аквапарк Завжди користуюся цим додатком. Багато різних пропозицій. Є для дорослих і діток. Завжди купую тут знижки в аквапарк
Достоинства:
  1. Багато пропозицій
Недостатки:
  1. Немає

Крутое приложение

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Приложение очень крутое. Всем рекомендую! Для тех кто любит сэкономить, очень много крутых акций и риложений. Качайте прогу и наслаждайтесь!!!!! Приложение очень крутое. Всем рекомендую! Для тех кто любит сэкономить, очень много крутых акций и риложений. Качайте прогу и наслаждайтесь!!!!!

Топовый сайт

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Просто лучший топовый сайт, на равные с покупоном пользуйтесь себе на здоровье ни о чем не пожалеете зуб даю левый нижний покупной Просто лучший топовый сайт, на равные с покупоном пользуйтесь себе на здоровье ни о чем не пожалеете зуб даю левый нижний покупной

Супер, спасибо

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Отлично, спасибо тем кто придумал эту возможность для всех кто хочет отдыхать по доступной цене Отлично, спасибо тем кто придумал эту возможность для всех кто хочет отдыхать по доступной цене

Супер советую

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Переодически беру купоны на развлечения и еду, все очень нравится, позволяет хорошо сэкономить. Правда желательно почитать отзывы о заведении Переодически беру купоны на развлечения и еду, все очень нравится, позволяет хорошо сэкономить. Правда желательно почитать отзывы о заведении

10/10 доволен всем

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Доволен всем,присутствуют некоторые трудности для новичка,со временем разбираешься и получаешь отличные привилегии Доволен всем,присутствуют некоторые трудности для новичка,со временем разбираешься и получаешь отличные привилегии

Не плохой сайт

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Я обычно здесь покупаю услуги в сфере красоты. Всякое бывало. Были ужасные мастера , но были и отличные. Больше всё- таки хороших. Ещё есть скрытые условия самих исполнителей-советую созваниваться с ними до покупки купона.
Так же покупала на подарки подругам поход в спа салон- все были довольны. Ещё летом были скидки на картинг-оригинальный подарок для МЧ .В общем есть много...  Читать отзыв
Я обычно здесь покупаю услуги в сфере красоты. Всякое бывало. Были ужасные мастера , но были и отличные. Больше всё- таки хороших. Ещё есть скрытые условия самих исполнителей-советую созваниваться с ними до покупки купона.
Так же покупала на подарки подругам поход в спа салон- все были довольны. Ещё летом были скидки на картинг-оригинальный подарок для МЧ .В общем есть много хороших акций всегда! Планирую взять через данный сервис поездку в Славское.
Достоинства:
  1. Доступно, удобно, быстро.
Недостатки:
  1. Есть скрытые условия самих исполнителей- то доплатить нужно , то ещё что то.



SuperDeal

SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1682 отзывов
Адрес: Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28

Сайты

Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.7
1515 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 4
73 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2558 отзывов
Компания Giraf.ua
Компания Giraf.ua

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Купи Скидку
Купи Скидку

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
ShopNow интернет магазин
ShopNow интернет магазин

Рейтинг: 3.6
49 отзывов
ЛелекаБокс
ЛелекаБокс

Рейтинг: 4.8
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close