SuperDeal отзывы

Киев, ул. Межигорская, 87А
Отзывы клиентов и пользователей
SuperDeal
4.8 5
1690 отзывов / 133531 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное приложение

Лера Лера суббота, 1 августа
Отличное приложение с отличными предложениями. Пользуюсь часто и в разных сферах. Можно хорошо сэкономить!

Очень крутое приложение

Катерина Катерина пятница, 31 июля
Очень крутое приложение, пользуюсь часто, довольны всегда. Советую для любителей экономить. Простое в использовании, круто, спасибо

Отказ в возврате средств

Алексей Алексей 22 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Приобрел купон на проживание в отеле Bukville Вариант 15: 5 дней/4 ночи для двоих в номере стандарт с трехразовым питанием
В купоне указано "Сертификат можно вернуть если вы отменили бронь через нашу службу бронирования не позднее, чем за три дня до даты заезда.", чем я и воспользовался, оформив возврат на сайте 17.06. Служба поддержки запросила описание... Читать отзыв
Здравствуйте!
Приобрел купон на проживание в отеле Bukville Вариант 15: 5 дней/4 ночи для двоих в номере стандарт с трехразовым питанием

В купоне указано "Сертификат можно вернуть если вы отменили бронь через нашу службу бронирования не позднее, чем за три дня до даты заезда.", чем я и воспользовался, оформив возврат на сайте 17.06. Служба поддержки запросила описание причины возврата более детально и сообщила что мне нужно отменить бронь позвонив в службу бронирования +38 (099) 300-26-54.
Сделав это и получив подтверждение по телефону о возврате брони я стал ждать возврата средств. Однако сегодня 22.06.20 я получил письмо следующего содержания:
--------------------------------------------------
Здравствуйте!

Мы связались с Партнером. Он сообщил, что против возврата средств.
В таком случае, советуем Вам обратиться напрямую в отель, для решения данной ситуации.
--------------------------------------------------
Я выполнил все условия для возврата, изложенные в купоне а именно - отменил бронь через вашу службу бронирования не позднее, чем за три дня до даты заезда, однако меня переадресовывают на отель.
Будьте внимательны приобретая купоны на немаленькую сумму. Даже если вы правы, то Супердил будет всячески отказывать в возврате средств, отправляя вас то на разные телефоны, то к поставщику услуги.

Развод и ки*****о на деньги.

Александр Александр 21 марта, 2020 год
Приобрели купон на отдых в "фантазия", сделал 100 процентную предоплату. Сотрудники "фантазии" перезвонили и всвязи с короновирусом отменили заказ. На вопрос :"как вернуть деньги?",ответили, что деньги остались у" Супердил".
Перезвонил на "Супердил", услышал ответ , что деньги не возвращаем, можем только бонусами на счет. Короче не думал , что могут так кинуть на деньги.
1 согласен

Правильный выбор

Valentina Valentina 15 марта, 2020 год
Отличное приложение. Если знаешь, что искать, то можно здорово сэкономить. Пользуюсь иногда, и всегда остаюсь довольна. Спасибо

Прикольно получилось

Сергей Сергей 9 февраля, 2020 год
Классно, когда ты рядом и можешь быть рядом, давать надежду на шару, а потом понимаешь.....! Бесплатно только в мышеловке))))))))))))))))))) :) (((((((((((((

Отличное обслуживание

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Хорошее приложение, рекамендую. Быстро, качественно, большой выбор товаров, вежлевый персонал. Заказывала не мало товаров все приходило во время и в хорошем качестве

Хорошее качество обслуживания

Гость Гость 23 января, 2020 год
Хостел устроил. Также приобретала скидочные купоны в ресторан "Банзай", всем довольна. Также сделала чистку лица по покупону в половину дешевле

Отличный сервис и качество

Александр Александр 21 января, 2020 год
Супер, мне все нравится, очень вкусные сеты, доступная цена по критерию цена - качество¡!!!!!!! Доставка очень быстрая

Не проверяют реальное состояние отеля с фото которое вылаживают

Гость Гость 18 января, 2020 год
Купила купон в отель номер полу люкс, а попала в супер эконом. вся мебель поломанная в стенах дыры лампы не работают душ вываливается, в общем ужас. Позвонила что бы вернули деньги на что мне ответили у нас их нет обращайтесь к директору отеля, и что соответствие фото с реальностью не проверяют.Отель в плачевном состоянии.Безответственно разводят и кидают клиентов!!!
Недостатки:
  1. Мебель старая поломанная,сантехника в аварийном состоянии, в номере на 5 человек маленький шкафчик и 3 вешалки, в санухле 2 крючка полотенца сушить нет где...

Отличное приложение

Ольга Ольга 9 января, 2020 год
Люблю супердил, Отличное приложение, помогает с выбором заведения и с ним очень сильно можно экономить! Очень удобное.

Качество 100%

Наталия Наталия 4 января, 2020 год
Отличное приложение, без лишних вопросов! Удобно, просто, можно найти всё что нужно. Всем советую

Супер отличнооо

Яна Яна 3 января, 2020 год
Все простоооосто отличноооо, я довольна, постоянно пользуюсь данным приложением, особенно для поездки в игровую комнату с ребёнком. Всё супер пупер весело и классно. Всем советую, это очень крутое приложение. Отличная экономия денег

Отличное обслуживание , рекомендуюю) и буду так же пользоваться дальше

Марина Марина 24 декабря, 2019 год
Хорошие приложение много скидок, рекомендую )) Хорошие кафе и рестораны) качественные обслуживание))))))))))))))))))))

Супер приложение

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Классное приложение, много ресторанов с отличным обслуживанием. Акции на доставку вообще ВАУ. Обязательно рекомендую воспользоваться скидками в этом прекрасном приложении

Отличное приложение

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Крутое предложение! Приятный магазин с прекрастными возможностями. Покупала со скидкой абонемент в спортзал. Очень довольна. Благодаря покупону укрепила здоровье за приятную цену.

Отличное приложение

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Приложение отличное, каждый обязательно найдет для себя свое развлечение/услугу с хорошей скидкой. Рекомендую друзьям и знакомым.

Супер качество

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Это очень классное приложение для меня это не понравится только тем кто не любит на шару покупать а так рекомендую всем в этом мире, супер супер супер♥️♥️♥️

Шикарное приложение

Максим Максим 28 ноября, 2019 год
Очень удобное в использовании, всегда есть то что нужно, всем рекомендую) часто ним пользуюсь, дизайн отличный, легко разобраться даже ребёнку понятно.

good application

simoné simoné 23 ноября, 2019 год
good application have a good deals for a good price available all arround the city
it gives you monets every day for free and you can buy deals with monets and spend them on restaurant coffeee tourism deals or you can buy some products with them
you can pay with card or terminal
it helps to save money... Читать отзыв
good application have a good deals for a good price available all arround the city
it gives you monets every day for free and you can buy deals with monets and spend them on restaurant coffeee tourism deals or you can buy some products with them
you can pay with card or terminal
it helps to save money and enjoying at lower price

Приложение супер

Ирина Литвин Ирина Литвин 23 ноября, 2019 год
Приложение работает на отлично. Очень удобная штука) рекомендую. Очень хорошо узнать где скидки, где удобнее все покупать. Хорошая графика и дизайн.

Супер классно отлично

Андрей Андрей 22 ноября, 2019 год
Это очень классное приложение для меня это не понравится только тем кто не любит на шару покупать а так рекомендую всем в этом мире

Невероятное

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Классное, удобное приложение. Крутая графика и дизайн. Удобный быстрый поиск, даже показывает акции и скидки рядом с местоположением. Простая оплата и множество предложений.
Достоинства:
  1. Удобный поиск
  2. Много акций
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Супер советую

Апачи Апачи 19 ноября, 2019 год
Мое сугубо мое мнение етим нужно пользоваться и стоит без рика после долгого поиска и сравнение разных источников я наконец остановился и остановился доволин выбором
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Супер! Спасибо огромное!

Кристина Кристина 19 ноября, 2019 год
Часто пользуюсь услугами. Начиная от покупок и отдыха и заканчиваю вкусности! Спасибо Вам большое за ваш сервис!

Отличный сервис!

Булгаков Дмитрий Булгаков Дмитрий 18 ноября, 2019 год
Крутое предложение! Приятный магазин с прекрастными возможностями. Покупала со скидкой абонемент на посещение соляных пещер маме. Очень довольны. Благодаря покупону укрепили маие здоровье за приятную цену.

Приложение супер!

Евгения Евгения 18 ноября, 2019 год
Пользуюсь уже несколько лет, приложение установлено и на планшете и телефоне. Всегда интересные и актуальные акции в разных рубриках. Покупала купоны и на отдых, и на косметологические и парикмахерские услуги, и на доставку еды и скидки в ресторанах. А дети любят рубрику "Развлечения" благодаря ей можно развлекаться в два раза чаще)))

Отличный сервис

Гость Гость 17 ноября, 2019 год
Отличный сервис, очень даже полезный, таких мало... Всегда пользуюсь... И друзьям советую!!!!! Разве что, дизайн приложения, у них не красивый...(((((((((((( Но, как по мне, это воооообще не важно.

Класний додато рекомендую

Скот Скот 17 ноября, 2019 год
Користуйтесь усе працює проблем ніяких не бувало хіба що з одною доставкою чікен го не хотіли приймати пром код на знижку
SuperDeal
SuperDeal.ua (Супер Дил) - Первый и самый крупный всеукраинский портал коллективных покупок. Купив скидку, у вас будет возможность за полцены покупать различные товары и услуги. Каждый день у нас появляются ограниченные по времени акции, которые дают вам возможность пользоваться услугами спортклубов, салонов красоты, изучать иностранные языки, посещать рестораны, кафе, пабы,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1690 отзывов
Адрес: Киев, ул. Межигорская, 87А
Телефон: (044) 364 72 28
Продажа скидочных купонов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.4
2579 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю