super.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Василенко, д. 7
Отзывы покупателей
super.com.ua интернет-магазин
4.8 5
16 отзывов / 2535 просмотров

Отличная цена.

Виталий Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Играл уже давно только в PS 3 slim. Нужно стало обновляться из-за последних новинок игр. Купил PS4 Pro в магазине Super. За 12000 гр. купил версию на 1 терабайт с Red Dead Rеdеmрtiоn 2. По такой цене больше нигде не найти консоль с этой комплектацией. Консоль реально мощная, работает с 4К телевизором на ура. Производительность выросла, как и...  Читать отзыв Играл уже давно только в PS 3 slim. Нужно стало обновляться из-за последних новинок игр. Купил PS4 Pro в магазине Super. За 12000 гр. купил версию на 1 терабайт с Red Dead Rеdеmрtiоn 2. По такой цене больше нигде не найти консоль с этой комплектацией. Консоль реально мощная, работает с 4К телевизором на ура. Производительность выросла, как и качество картинки.

Интернет-магазину Супер, а точнее персоналу этого магазина

Игорь Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Интернет-магазину Супер, а точнее персоналу этого магазина, выражаю благодарность. Дали грамотную консультацию по выбору приставки, а так же сориентировали по наличию игр и, что лучше докупить, со временем. Доставка Ин-тайм не заняла больше недели. Упаковали приставку на совесть. Ничего не повредилась. Коробка помялась только, чуть-чуть. Исполнилась моя маленькая мечта. Теперь у меня есть PS4. Модели Slim...  Читать отзыв Интернет-магазину Супер, а точнее персоналу этого магазина, выражаю благодарность. Дали грамотную консультацию по выбору приставки, а так же сориентировали по наличию игр и, что лучше докупить, со временем. Доставка Ин-тайм не заняла больше недели. Упаковали приставку на совесть. Ничего не повредилась. Коробка помялась только, чуть-чуть. Исполнилась моя маленькая мечта. Теперь у меня есть PS4. Модели Slim вполне хватает.

Магазин супер!

Иван Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Выгодно приобрёл PS4 моим на 500гб. Приставка оригинал в идеальном состоянии. Скоро закупаюсь играми. Выгодно приобрёл PS4 моим на 500гб. Приставка оригинал в идеальном состоянии. Скоро закупаюсь играми.

Хороший магазин

Олег Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Единственное нарекание, хотел бы доставку побыстрее какую-нибудь. А то немного не успели доставить к день рождению сына, а так все супер! Ребёнок очень счастлив! Он очень хотел PS4 и сейчас она у него есть! В придачу ещё и vr и игр куча. Хотел бы поблагодарить магазин за добросовестное и ответственное отношение ко мне как к покупателю и за...  Читать отзыв Единственное нарекание, хотел бы доставку побыстрее какую-нибудь. А то немного не успели доставить к день рождению сына, а так все супер! Ребёнок очень счастлив! Он очень хотел PS4 и сейчас она у него есть! В придачу ещё и vr и игр куча. Хотел бы поблагодарить магазин за добросовестное и ответственное отношение ко мне как к покупателю и за хорошую игровую приставку.

Положительный отзыв

Руслан Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Сделал себе подарок на 23 февраля, заказал консоль PlayStation 4. Хорошая, мощная приставка, консоль не нагревается, сразу не мог найти дисковод, так его интересно скрыли, но курьер что доставил помог разобраться. Сразу взял пару игр, понравилось, особенно на большом мониторе. Сделал себе подарок на 23 февраля, заказал консоль PlayStation 4. Хорошая, мощная приставка, консоль не нагревается, сразу не мог найти дисковод, так его интересно скрыли, но курьер что доставил помог разобраться. Сразу взял пару игр, понравилось, особенно на большом мониторе.

Подарок

Сергей Отзыв написан 23 января, 2019 год
Нужно было срочно купить в подарок Playstation 4. Это магазин выручил. Доставили сразу же. Нужно было срочно купить в подарок Playstation 4. Это магазин выручил. Доставили сразу же.

Нравится

OlLio Отзыв написан 11 января, 2019 год
Мне нравится, что в этом интернет-магазине огромный выбор и все есть в наличии, а так же грамотные консультанты. Мне здесь быстро помогли подобрать подходящую консоль, и цена на нее была не завышена. Качество их товаров высокое. Курьер мне консоль доставил вовремя и аккуратно. При этом он помог ее занести в квартиру и настроить. В общении он очень доброжелательный и приятный...  Читать отзыв Мне нравится, что в этом интернет-магазине огромный выбор и все есть в наличии, а так же грамотные консультанты. Мне здесь быстро помогли подобрать подходящую консоль, и цена на нее была не завышена. Качество их товаров высокое. Курьер мне консоль доставил вовремя и аккуратно. При этом он помог ее занести в квартиру и настроить. В общении он очень доброжелательный и приятный парень. На консоль действует расширенная гарантия 24 месяца, вместо 12. Так что могу сказать, что этот магазин у меня связан с положительными эмоциями, обязательно буду совершать здесь покупки и в будущем, рекомендую.

Отличный магазин

Виктория (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Купили сыночку на День Рождения приставку Xbox One и пару игр к ней! Просто супер находка, теперь играем всей семьей! Отличный Магазин, спасибо огромное ребятам за рекомендации, за оперативную доставку, сюрприз удался! Теперь мы только к Вам! Купили сыночку на День Рождения приставку Xbox One и пару игр к ней! Просто супер находка, теперь играем всей семьей! Отличный Магазин, спасибо огромное ребятам за рекомендации, за оперативную доставку, сюрприз удался! Теперь мы только к Вам!

Fifa 19

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Заказал игру, все пришло быстро. Оператор все доступно объяснил, помог с установкой. Рекомендую! Заказал игру, все пришло быстро. Оператор все доступно объяснил, помог с установкой. Рекомендую!

Приставка отличная

Даниил (Россия, Moscow) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Решил покупать приставку в этом магазине только из-за цен, реально выгодно, нигде ниже найти не мог. В общем две недели назад я покупал тут PlayStation4 , не знал какую взять лучше и по телефону консультант очень здорово меня проконсультировал, за это огромное спасибо. Приставку заказал, доставили точно в срок как обещано было, качество приставки отличное, производительность бомба просто, в общем...  Читать отзыв Решил покупать приставку в этом магазине только из-за цен, реально выгодно, нигде ниже найти не мог. В общем две недели назад я покупал тут PlayStation4 , не знал какую взять лучше и по телефону консультант очень здорово меня проконсультировал, за это огромное спасибо. Приставку заказал, доставили точно в срок как обещано было, качество приставки отличное, производительность бомба просто, в общем я всем доволен.

Покупкой остался доволен

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Наконец-то насобирал достаточную сумму и приобрел долгожданную Sony Playstation 4 Slim, решил не скупится и взял модель объемом памяти на целый 1 Тб, думаю хватит надолго. Получил расширенную гарантию на два года. Спасибо за быструю доставку. Наконец-то насобирал достаточную сумму и приобрел долгожданную Sony Playstation 4 Slim, решил не скупится и взял модель объемом памяти на целый 1 Тб, думаю хватит надолго. Получил расширенную гарантию на два года. Спасибо за быструю доставку.

Рекомендую!

Игорь Береза Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Отличный магазин!!! Покупаю в нем постоянно, всегда все хорошо, всем советую!!! Отличный магазин!!! Покупаю в нем постоянно, всегда все хорошо, всем советую!!!

Классный магазин!

Алексей Волошин (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Покупал в магазине приставку, две игры и четыре джойстика. Все супер! Покупка была сделана еще в апреле, на сегодня могу четко сказать, что магазин классный и все товары его высокого качества, три дня назад купил еще gta 5 и ведьмак 3, отличные игры, рекомендую. Покупал в магазине приставку, две игры и четыре джойстика. Все супер! Покупка была сделана еще в апреле, на сегодня могу четко сказать, что магазин классный и все товары его высокого качества, три дня назад купил еще gta 5 и ведьмак 3, отличные игры, рекомендую.

Игра за 1300 на 3 месяца

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Купил 10.17 цифровую версию игры Фифа 18 за 1300 грн. Рынок был переполнен предложениями по 600 грн, но чтоб быть уверенным, решил переплатить и повелся на дешевый меркетинг этого «интернет-магазина». Версия игры на диске стоила всего на 300 грн дороже.. когда я купил, мне сказали, гарантия 3 месяца. Но я не думал даже, что она мне понадобится !! Оказалось, возврат...  Читать отзыв Купил 10.17 цифровую версию игры Фифа 18 за 1300 грн. Рынок был переполнен предложениями по 600 грн, но чтоб быть уверенным, решил переплатить и повелся на дешевый меркетинг этого «интернет-магазина». Версия игры на диске стоила всего на 300 грн дороже.. когда я купил, мне сказали, гарантия 3 месяца. Но я не думал даже, что она мне понадобится !! Оказалось, возврат игры за 3 месяца был 4 раза ! Играл редко, может он был бы и чаще ! Сразу стало ясно, что это бесконечная история с возвратом игры на их акаунтах. Мне было интересно, как поведет себя эта «супер» организация, когда пройдут 3 месяца гарантийного срока. Ведь уже коню понятно, что максимум месяц, и игра опять накроется. И в ответ менеджер мне написал «при покупке вы были ознакомлены с гарантийным сроком». Ребята !!! Называйте вещи своими именнами !! Не обманывайте людей !! Пишите, что вы продаете геморой, который не будет работать стабильно и максимум 3 месяца !! Вот что вы втулили за 1300 грн !! Ради Бога ! Подавитесь ими ! Люди, будьте бдительны. На olx игры по 600-800 грн продают пацаны, ни разу не было проблем ! Стремает только низкая цена. Этим мошенникам переплата только за их красивый сайт !
Недостатки:
  1. Развод

Супер

Игорь (Украина, Херсон) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Магазин сочетается с названием, покупал Sony Playstation 4 Slim 500Gb + Horizon Zero Dawn, доволен как слон,реально, круто Магазин сочетается с названием, покупал Sony Playstation 4 Slim 500Gb + Horizon Zero Dawn, доволен как слон,реально, круто

Хороший магазин приставок

Ирина (Украина) Отзыв написан 21 декабря, 2017 год
Хороший магазин приставок, я очень довольна, что связала покупку именно с этим магазином, понравилось все. Рекомендую! Хороший магазин приставок, я очень довольна, что связала покупку именно с этим магазином, понравилось все. Рекомендую!



super.com.ua интернет-магазин

super.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Василенко, д. 7

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4166 отзывов
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.2
46 отзывов
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua

Рейтинг: 1.8
18 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
185 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.4
472 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
153 отзыва
Интернет-магазин Origi
Интернет-магазин Origi

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.5
267 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close