Супер топ-модель по-украински 2020 отзывы

Отзывы зрителей
Супер топ-модель по-украински 2020
3.5 5
22 отзыва / 901 просмотр

Таня Брык стала победительницей

Крестина Крестина 22 декабря, 2020 год
Этот сезон программы "Супер топ-модель по-украински 2020" был самым горячим и непредсказуемым. Тройка лидеров сформировалась весьма неожиданным для зрителей образом и интрига, кто же станет победителем сохранялась до конца проекта. Таня Брык заслуженно стала победительницей шоу, она более пластичная, всегда разная на любой съемке, не скучная, у нее отличное будущее.

Не такого финала мы ожидали

Крестина Крестина 16 декабря, 2020 год
Этот выпуск был что-то!) Такая уверенная в начале выпуска Ира уже к середине программы поняла, что она не может составить выгодную конкуренцию другим девушкам, а поэтому отправляется домой. Хотя если честно, ни одна из оставшихся моделей мне не нравится, по-моему достойных кандидатов списали в предыдущих выпусках.

Нужно что-то делать с судейством

Валерия Валерия 12 декабря, 2020 год
Согласна с другими отзывами, что этот сезон не такой интересный, как ожидалось в самом начале. Судьи сами же нарушают свои установленные правила, что хочу, то и ворочу. Хотим вернем, хотим выгоним, даже не интересно дальше смотреть. все равно достойные участницы не дойдут до финала.

Не все уже справляются с заданиями

Инна Инна 9 декабря, 2020 год
Восьмой выпуск программы стал не менее эмоциональным и богатым на событие, чем предыдущий седьмой выпуск. Фактурная фотосессия в скандинавском стиле выглядела очень необычной и притягательной. С задачей не всем было легко справиться, что и подтвердила Арина. Хоть ее до этого и ставили всем в пример и постоянно валили, она была просто никакая в этом выпуске.

Интересный опыт

Настя Настя 3 декабря, 2020 год
"Супер топ-модель по-украински 2020" смотрю время от времени, не могу сказать, что какая-то модель у меня ходит в любимчиках, меня больше привлекает сам процесс съемки шоу. С интересом наблюдаю как участницы ведут себя на съемках, что нужно делать, чего не стоит, сама тоже хотела бы принять участие в следующем сезоне,если он будет. Так что пока набираюсь опыта и совершенствуюсь.

Неожиданное возвращение

Света Света 2 декабря, 2020 год
Была интрига на шоу "Супер топ-модель по-украински 2020" ведь никто из телезрителей не мог догадаться, кого же судьи решили вернуть в шоу. И скажу откровенно, меня удивил выбор судей, ведь в проект вернули Дашу. Как мне кажется, это не самая сильная участница, ну что же, посмотрим, какие события будут в следующем выпуске.

Пока не понятно кто будет победителем

Настя Настя 1 декабря, 2020 год
Седьмой выпуск "Супер топ-модель по-украински 2020", как всегда, богат событиями) Судьи решили, что Марго уже исчерпала свои возможности на шоу, а вторая участница - Саша Кугат, сама устала от этого непростого испытания и ушла из проекта. Участниц все меньше, конкуренция жестокая и наверное в следующем выпуске девушки будут по-настоящему бороться за свое "место под солнцем".

Средненько

Ната Ната 30 ноября, 2020 год
Такое впечатление у каждого ведущего свой любимчик....и началось.То прогоняют...то возвращают.А вообще этот сезон не инебесный. АРИНА ЭТО ЖЕСТЬ.Даша всегда была Сережа ной любимцей.

Интересно, кто же победит

Галя Галя 25 ноября, 2020 год
Шоу, которое заставляет зрителей переживать за любимых участниц, ведь конкуренция очень сильная. Чем ближе дело к финальным выпускам, тем девушкам нужно больше стараться и выкладываться, ведь именно тебя должны заметить и выделить судьи.

Одни сюрпризы

Маша Маша 24 ноября, 2020 год
Шестой выпуск шоу "Супер топ-модель по-украински 2020" преподнес зрителям сюрприз, ведь там аж трое участников покинули программу, но...кое-то и вернулся) Не согласна с решением судей, мне вообще не понятно их логика, такое ощущение, что они специально оставляют склочных участниц тупо для скандалов и рейтингов.

Судьи долбанулись окончательно!

Гость Гость 24 ноября, 2020 год
Что за безпридел происходит на этом проэкте?????
Этот выпуск-ШОК! Мало того, что выгнали Вику Рогальчук , а оставили эту вечно кислую Марго у которой нет сил нет желания одни панические атаки. На 6-м выпуске её работа вообще полный отстой, только в отличии от Вики у неё этот отстой стабильно постоянный!
Так ещё собрались бывших возвращать! Какая разница , кто и... Читать отзыв
Что за безпридел происходит на этом проэкте?????
Этот выпуск-ШОК! Мало того, что выгнали Вику Рогальчук , а оставили эту вечно кислую Марго у которой нет сил нет желания одни панические атаки. На 6-м выпуске её работа вообще полный отстой, только в отличии от Вики у неё этот отстой стабильно постоянный!
Так ещё собрались бывших возвращать! Какая разница , кто и что показывает после проекта! Чехлиться нужно было на шоу, во время конкурсов! Это как минимум не честно! Дорогие судьи! Хватит протаскивать за уши своих подопечных фавориток! Это смотрится мерзко! Одно радует ушла Амина!!!! Эта безхрибетная - кадры на ветер!
Достоинства:
  1. Интересные фотосессии!
Недостатки:
  1. Несправедливые решения ведущих! Несоблюдение правил! И очень явное протаскивание своих подопечных!

Когда дело не в красоте

Инна Инна 21 ноября, 2020 год
В проекте "Супер топ-модель по-украински 2020" никто так меня не выводил. как эта Ирина Ротар. Такая завышенная самооценка на ровном месте! Выгнали с проекта наверное не просто так было за что. Видела отрывок интервью с этой участнице. кошмар полный, хорошо, что в шоу ее показывали зрителям весьма дозировано.

Когда никакие изменения не помогут

Рита Рита 19 ноября, 2020 год
Больше всех на шоу "Супер топ-модель по-украински 2020" меня раздражает амина. Она мне кажется просто неполноценной, закомплексованной личностью, которая в своих проблемах обвиняет других. Как она изменила свой образ мне понравилось, хотя и до этого было тоже так себе.

Не согласна с решением судей

Юля Юля 18 ноября, 2020 год
Сами участницы проекта "Супер топ-модель по-украински 2020" по-разному объясняют уход Даши с проекта. Кто-то считает, что девушка просто устала и не было у нее запала двигаться в перед, другие же думают, что судьи убирают слабых участниц с проекта, каковой и была, по их мнению, Даша. Мне эта участница нравилась, жаль, что она покинула шоу.

Высокая конкуренция

Настя Настя 17 ноября, 2020 год
Десятка получилась сильная, разнообразная и мне понятно, как тяжело судьям расставаться с девушками, ведь все они яркие и заслуживают победы. Наверное мне все же жаль, что "Супер топ-модель по-украински 2020" покинула Ира Ротор, она мне очень импонировала, у нее могло получиться и дальше пройти в шоу.

Изменилось время выхода

Света Света 13 ноября, 2020 год
Оказывается, теперь изменили время выхода передачи "Супер топ-модель по-украински 2020" и теперь она будет выходить только по понедельникам( Не самое удобное время, так как в такой день обычно большая загруженность на работе, а хотелось бы смотреть сразу передачу, а не потом в повторе.

Впереди много интересного

Алина Алина 12 ноября, 2020 год
Проект "Супер топ-модель по-украински 2020" подобрался к своей финальной части и теперь десятка лучших девушек будет ожесточенно бороться за звание самой лучшей модели в стране.
Судьи не перестают удивлять своими решениями, очень откровенные и жесткие у них суждения, но может так и нужно, чтобы получить отличный результат.

Десятка не честная

Настя Настя 11 ноября, 2020 год
Абсолютно не согласна с формированной десяткой. Такое ощущение, что на проекте "Супер топ-модель по-украински 2020" специально видных и креативных девушек выгоняют, а остаются вполне себе такие заурядные личности, с которыми скучно и не интересно проводить фотосессии.

Десятка сформировалась

Алина Алина 10 ноября, 2020 год
Люблю последнее шоу "Супер топ-модель по-украински 2020", где девушки борются за звание самой очаровательной и профессиональной модели в Украине. Очень жаль, что за шаг до 10 лучших моделей проект покинула Даша Майстренко, именно она была моя любица на проекте. Мне кажется, не совсем честно ее потеснили в шоу, но что тут скажешь, судьи на все имеют свой собственный взгляд.

Как так можно

Настя Настя 6 ноября, 2020 год
На проекте "Супер топ-модель по-украински 2020" мне больше всего нравится Настя Панова. Но сколь же злобы и зависти между участницами! Жуткая конкуренция, каждая участница не стремится показать себя лучше, а больше старается принизить свою соперницу.

Когда видишь, что моделью быть тяжело

Алина Алина 4 ноября, 2020 год
Откровенные фотосессии, смелые задания для участниц в шоу "Супер топ-модель по-украински 2020", хотя девушек с опытом вряд ли чем-то можно удивить. Девушки по прошествии времени держатся на съемках более уверенными, меньше ненужных эмоций и больше толку. Этот сезон самый интересный. как на мой взгляд.

Будем поддерживать любимых участниц

Юля Юля 23 октября, 2020 год
Частенько залипаю перед монитором, люблю полистать светскую хронику, заглянуть на странички звезд и тут мне случайно на глаза попалась информация, что стартует 4 сезон шоу "Супер то-модель по-украински 2020", а ведь я же помню многих участниц по прошлым сезонам! Стало интересно все же, кто именно решил принять участие в суперсезоне для самых ярких и звездных моделей.
Первый пуск выдался насыщенным... Читать отзыв
Частенько залипаю перед монитором, люблю полистать светскую хронику, заглянуть на странички звезд и тут мне случайно на глаза попалась информация, что стартует 4 сезон шоу "Супер то-модель по-украински 2020", а ведь я же помню многих участниц по прошлым сезонам! Стало интересно все же, кто именно решил принять участие в суперсезоне для самых ярких и звездных моделей.
Первый пуск выдался насыщенным и напряженным, до последнего было не понятно, кого же все же выгонят из проекта. Без интриг и напряженности не обошлось, ну а что поделаешь, коллектив здесь специфический, но мне вообщем выпуск понравился и с решением судей я согласна.
Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 4 сезон станет началом битвы настоящих профессионалов в своем деле. В суперсезоне принимают участие 20 моделей, которые ранее участвовали в предыдущих сезонах проекта. Теперь девушки получили возможность снова взойти на звездный подиум и показать все, чему они успели научиться за это время, донести до зрителей свой... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 22 отзывов