Супер Аврора интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Супер Аврора интернет-магазин
4.5 5
17 отзывов / 28648 просмотров

Прекращение работы интернет-магазина

Гость (Украина) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
По заявлению официального представителя интернет-магазина Супер Аврора прекращает свою деятельность. По заявлению официального представителя интернет-магазина Супер Аврора прекращает свою деятельность.
1 согласен 7 не согласны    

Хорошие и недорогие подарки деткам

Анастасия (Украина, Донецьк) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Подарок под подушку, подарок на Новый Год, подарок на День Рождение, подарок крестнику, просто подарок без повода, все покупала в Супер Авроре. Ребята молодцы постарались и к праздникам обновили и расширили ассортимент подарков. Выбор был большой и цены, как всегда порадовали. Хочу искренне поблагодарить сотрудников интернет-магазина, что помогают радовать деток и сэкономить родителям. Подарок под подушку, подарок на Новый Год, подарок на День Рождение, подарок крестнику, просто подарок без повода, все покупала в Супер Авроре. Ребята молодцы постарались и к праздникам обновили и расширили ассортимент подарков. Выбор был большой и цены, как всегда порадовали. Хочу искренне поблагодарить сотрудников интернет-магазина, что помогают радовать деток и сэкономить родителям.
Достоинства:
  1. Товар, цены, персонал
Недостатки:
  1. Была задержка с доставкой

Новогодний товар супер!

Лиза Павленко (Украина, Донецьк) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
Порадовал магазин интересными и красивыми новогодними украшениями. Очень понравилась гирлянда-прищепка, смотрится волшебно, качество хорошее, не греется, цена классная.
И детских подарков большой выбор по низким ценам. Купила детям и под подушку и под елочку. Очень довольна ассортиментом.
Порадовал магазин интересными и красивыми новогодними украшениями. Очень понравилась гирлянда-прищепка, смотрится волшебно, качество хорошее, не греется, цена классная.
И детских подарков большой выбор по низким ценам. Купила детям и под подушку и под елочку. Очень довольна ассортиментом.
1 согласен    
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 19 декабря, 2017 год
Спасибо за отзыв, Лиза. Мы очень рады, что Вам понравилось. Удачных покупок в Супер Авроре)

Плохое качество обслуживания

Дана Пархоменко (Украина, Київ) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
Первый раз сделала заказ на сайте Супер Аврора 14.12.17 на сумму 617 грн (сразу оплатила), в воскресенье 17.12.17 звонит оператор и сообщает, что в моем заказе изменения, а иммено не одна позиция изменена по цвету и чего-то нет и давай не внятно диктовать. На мой вопрос в связи с чем? (заметьте не оператор сказал, что прости, но по определенным там...  Читать отзыв Первый раз сделала заказ на сайте Супер Аврора 14.12.17 на сумму 617 грн (сразу оплатила), в воскресенье 17.12.17 звонит оператор и сообщает, что в моем заказе изменения, а иммено не одна позиция изменена по цвету и чего-то нет и давай не внятно диктовать. На мой вопрос в связи с чем? (заметьте не оператор сказал, что прости, но по определенным там причинам это произошло, а я спросила т.к. была уже возмущена, почему же позици изменились, а не которых вообще нет, хотя на сайте они были в наличии и я оплатила), на что мне оператор сообщила: это не мы это поставщик подвел их. ПРОСТИТЕ, а я причем здесь как клиент????? Разве так можно работать вашим сотрудникам, ведь я клиент и хочу хорошее обслуживание и чтобы меня не ставили так перед фактом за уже ОПЛАЧЕННЫЙ товар. Я так понимаю разговор записывается и мне было хотелось, чтобы руководство прослушало, как разговаривает их сотрудник. Обслуживание у Вас ужасное, руководству нужно изменить отношение к клиенту, сменить или научить персонал работать (но думаю уже учить поздно).
Недостатки:
  1. не удобный сайт для заказа товара, плохое обслуживание и некоректный персонал
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 19 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Дана. Мы просим прощения за все неудобства. Всю информацию мы передали руководству! Спасибо за Ваш отзыв, будем устранять все недостатки, чтоб больше такого не повторилось.

Черная пятница

Анна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Я, как настоящий шопоголик, то черная пятница не обошла меня стороной.
Одним из магазинов, где я скупилась был сайт Супер Аврора.
В основном, магазины на такие акции выставляют ужасный товар, тот что не продается и еще заранее начинают повышать цены, чтоб на акцию снизить.
В Супер Авроре был хороший товар и реальная скидка, вот такое отношение очень порадовало. Товар ждала долговато, но заранее...  Читать отзыв
Я, как настоящий шопоголик, то черная пятница не обошла меня стороной.
Одним из магазинов, где я скупилась был сайт Супер Аврора.
В основном, магазины на такие акции выставляют ужасный товар, тот что не продается и еще заранее начинают повышать цены, чтоб на акцию снизить.
В Супер Авроре был хороший товар и реальная скидка, вот такое отношение очень порадовало. Товар ждала долговато, но заранее предупредили, что будет задержка, за что большое спасибо. Очень нравится человеческое отношение к клиенту.
Большой выбор товаров, низкие цены, хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. товар
  2. цены
  3. обслуживание
Недостатки:
  1. в черную пятницу очень плохо грузился сайт
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 8 декабря, 2017 год
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем устранять все недостатки. Желаем удачных покупок в Супер Авроре!

:(

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Давно пользуюсь услугами магазина Супераврора. Нравится, что можно заказать в интернете и получить в удобном месте. К сожалению, в последнее время стало хуже. В двух последних заказах вместо силиконового товара прислали пластмассовий . А говорят, что в одну воронку два раза не попадает.... Спасибо, что оформили возврат и деньги вернули. И со сроками доставки непонятки: менеджер не...  Читать отзыв Давно пользуюсь услугами магазина Супераврора. Нравится, что можно заказать в интернете и получить в удобном месте. К сожалению, в последнее время стало хуже. В двух последних заказах вместо силиконового товара прислали пластмассовий . А говорят, что в одну воронку два раза не попадает.... Спасибо, что оформили возврат и деньги вернули. И со сроками доставки непонятки: менеджер не в курсе, что товар уже доставлен и говорит: через неделю ждите. Возможно, больше покупателей стало и не справляетесь?
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 8 декабря, 2017 год
Катерина, спасибо за Ваш отзыв. Извините за все неудобства, мы стараемся исправить все ошибки. Будем рады видеть Вас еще у нас на сайте.

Магазин дешевых вещей

Маша (Украина, Харків) Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
Искала символические подарки на мероприятие по бюджетным ценам, и вот здесь супер аврора мне подсобила) порадовал большой ассортимент всяких безделушек, и обслуживание на уровне. Вот только не все товары, что показаны на сайте, были в наличии и доставка не быстрая, для меня это минус. Искала символические подарки на мероприятие по бюджетным ценам, и вот здесь супер аврора мне подсобила) порадовал большой ассортимент всяких безделушек, и обслуживание на уровне. Вот только не все товары, что показаны на сайте, были в наличии и доставка не быстрая, для меня это минус.
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание, ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 8 декабря, 2017 год
Маша, спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас. Будем устранять все недостатки!

Я в раю?)))

Марина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Всем привет. Так как я человек творческий, занимаюсь рукоделием. Магазин Супер Аврора - это просто находка, ассортимент шикарный, цены восхитительны.
Очень вдохновляет! Спасибо Супер Авроре, что дает возможность творить и вытворять. Рекомендую!
Всем привет. Так как я человек творческий, занимаюсь рукоделием. Магазин Супер Аврора - это просто находка, ассортимент шикарный, цены восхитительны.
Очень вдохновляет! Спасибо Супер Авроре, что дает возможность творить и вытворять. Рекомендую!
1 согласен    
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 17 октября, 2017 год
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Нам приятно, когда Вам приятно! Стараемся для Вас)

Цену ставите не верно.

Толя (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 14 октября, 2017 год
В Некоторых магазинах конкретно ясными,сокращёным на 5 коп,10 коп и до 1 гривне.У вас они сделаны наоборот.Люди которые часто не делают у вашем магазине эту разницу,не всегда могут быстро эту сумму просчитать.У вас же будет просчитана сумма сокращённая на 1 коп.2коп.3коп.4коп.6коп.7коп.8коп.9коп.На Украине почти нет 1коп,2коп.Цены ваши для того что-бы больше примануть и обдурить людей своимы скидками.Разум прийдёт ,все разберутся.Не у...  Читать отзыв В Некоторых магазинах конкретно ясными,сокращёным на 5 коп,10 коп и до 1 гривне.У вас они сделаны наоборот.Люди которые часто не делают у вашем магазине эту разницу,не всегда могут быстро эту сумму просчитать.У вас же будет просчитана сумма сокращённая на 1 коп.2коп.3коп.4коп.6коп.7коп.8коп.9коп.На Украине почти нет 1коп,2коп.Цены ваши для того что-бы больше примануть и обдурить людей своимы скидками.Разум прийдёт ,все разберутся.Не у всех есть ваша карточка
Достоинства:
  1. Товар нормальный
Недостатки:
  1. Цена хитрая
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 17 октября, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв! Мы никого не обманываем,все честно) Если Вас обманули, то обратитесь на горячую линию (095-183-12-12; 067-872-92-92), Вам помогут решить эту проблему.

Здесь действительно продается все)))

Андрей (Соединенные Штаты Америки, Norcross) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Я часто посещаю такие магазины, но Аврора нравится больше всего. Постоянно приветливые продавцы и все товары всегда в наличии. Недавно оформил бонусную карту, теперь покупки в Супер Авроре стали еще приятнее. Но качество конечно не самое лучшее. Зато если брак, то продавцы меняют товар без вопросов. В общем рекомендую! Я часто посещаю такие магазины, но Аврора нравится больше всего. Постоянно приветливые продавцы и все товары всегда в наличии. Недавно оформил бонусную карту, теперь покупки в Супер Авроре стали еще приятнее. Но качество конечно не самое лучшее. Зато если брак, то продавцы меняют товар без вопросов. В общем рекомендую!
Достоинства:
  1. + Приветливые продавцы;
  2. + Самые низкие цены;
  3. + Широкий выбор товара;
  4. + Наличие классного интернет-магазина "Супер Аврора".
Недостатки:
  1. Качество товара
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 17 октября, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)

Делюсь впечатлениями

Юлия (Украина, Канів) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Недавно заказала себе ультрафиолетовую лампу для сушки гель-лака на сайте интернет магазина «Супер Аврора». Хочу поделиться своими впечатлениями…
Лампа пришла мне в жесткой фирменной упаковке, завернутой в пленку с пузырьками. В целом все надежно. Включила в розетку, подождала немного пока лампа нагреется и решила протестировать. Лак сохнет быстро и без проблем)))
Отдельно была довольна быстрой доставкой и небольшой ценой. Реально самая низкая...  Читать отзыв
Недавно заказала себе ультрафиолетовую лампу для сушки гель-лака на сайте интернет магазина «Супер Аврора». Хочу поделиться своими впечатлениями…
Лампа пришла мне в жесткой фирменной упаковке, завернутой в пленку с пузырьками. В целом все надежно. Включила в розетку, подождала немного пока лампа нагреется и решила протестировать. Лак сохнет быстро и без проблем)))
Отдельно была довольна быстрой доставкой и небольшой ценой. Реально самая низкая цена, хотя я бы и не сказала, что качество плохое. Товар точно такой, как на других сайтах, но цена намного ниже. Не знаю как это так получается, но я ооочень довольна)) Спасибо большое Супер Аврора!!!
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. хорошее качество
  3. быстрая доставка
  4. вежливые менеджера
  5. много полезных товар есть на сайте
Недостатки:
  1. пока не заметила
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 21 сентября, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия! Мы стараемся для Вас!

Все находится в одном месте

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
Вот, что мне действительно нравится, так это то, что все нужное находится в одном магазине. На надо лазить где-то, ходить и искать. Вот за широчайший ассортимент респект! На сайте Супер Аврора заказывал один раз. Сайт понравился, удобный, понятный, без лишней "воды". Обслуживание вежливое, доставка быстрая. Все круто!
У меня все, спасибо за внимание.
Вот, что мне действительно нравится, так это то, что все нужное находится в одном магазине. На надо лазить где-то, ходить и искать. Вот за широчайший ассортимент респект! На сайте Супер Аврора заказывал один раз. Сайт понравился, удобный, понятный, без лишней "воды". Обслуживание вежливое, доставка быстрая. Все круто!
У меня все, спасибо за внимание.
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 20 сентября, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Три раза подряд пытаюсь заказать рюкзак, оформляла заказ и через корзину, и в телефонном режиме.........заказы были приняты, но спустя 2-3 дня звонит менеджер и говорит, что этого товара уже нет, и это учитывая то, что сразу после смс о том что товар уже в наличии сразу же оформляла заказ. Три раза подряд пытаюсь заказать рюкзак, оформляла заказ и через корзину, и в телефонном режиме.........заказы были приняты, но спустя 2-3 дня звонит менеджер и говорит, что этого товара уже нет, и это учитывая то, что сразу после смс о том что товар уже в наличии сразу же оформляла заказ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - неактуальная информация на сайте
  2. - не опытные менеджеры
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 20 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся все наши минусы исправить и быть лучше для наших покупателей!

Теперь я постоянный клиент

Иван (Украина, Львів) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
С сетью «Аврора» знаком уже достаточно давно. Мы с женой часто скупляемся там.
Недавно мне по рассылке пришло сообщение о преимуществах интернет-магазина «Супер-Аврора». Решил зайти на сайт и посмотреть.
Хотелось бы отметить, что там действительно широкий ассортимент. На сайте есть много тех товаров, которых нет нигде в магазинах.
Сайт очень удобный, даже ребенок разберется, как сделать заказ.
Действует удобная доставка. Рекомендую...  Читать отзыв
С сетью «Аврора» знаком уже достаточно давно. Мы с женой часто скупляемся там.
Недавно мне по рассылке пришло сообщение о преимуществах интернет-магазина «Супер-Аврора». Решил зайти на сайт и посмотреть.
Хотелось бы отметить, что там действительно широкий ассортимент. На сайте есть много тех товаров, которых нет нигде в магазинах.
Сайт очень удобный, даже ребенок разберется, как сделать заказ.
Действует удобная доставка. Рекомендую этот магазин и сайт тоже.
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 11 сентября, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв, Иван. Мы стараемся для Вас!

Хороша якість, за низьку ціну.

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Я дуже прискіпливий покупець. Для мене важлива якість товару. Тому коли замовляла овочерізку (Nicer Dicer) , декілька раз перепитала у оператора, чи вона не підробка (так як ціна в 2 рази менша, ніж в інших інтернет-магазинах). І Супер аврора мене не підвела. Овочерізка оригінальна (порівнювала з купленою в теле-магазині).
Отже, можу всім радити СУПЕР АВРОРУ. Хороша якість, за низьку ціну.
Я дуже прискіпливий покупець. Для мене важлива якість товару. Тому коли замовляла овочерізку (Nicer Dicer) , декілька раз перепитала у оператора, чи вона не підробка (так як ціна в 2 рази менша, ніж в інших інтернет-магазинах). І Супер аврора мене не підвела. Овочерізка оригінальна (порівнювала з купленою в теле-магазині).
Отже, можу всім радити СУПЕР АВРОРУ. Хороша якість, за низьку ціну.
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 11 сентября, 2017 год
Спасибо за Ваг отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось. Будем стараться не подводить Вас никогда!

Внесу свой вклад

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год

Нормальный такой магазин и девонки в коллцентре приятные.
Вот только большие заказы делать не всегда хорошо.
Много уточняю по цветам и видам. Оно то понятно, что хотят подобрать для меня то, что мне подойдёт, но это не удобно .
По мимо этого "косячка" С доставкой и качеством упаковки у них полный порядок

Нормальный такой магазин и девонки в коллцентре приятные.
Вот только большие заказы делать не всегда хорошо.
Много уточняю по цветам и видам. Оно то понятно, что хотят подобрать для меня то, что мне подойдёт, но это не удобно .
По мимо этого "косячка" С доставкой и качеством упаковки у них полный порядок
Достоинства:
  1. Хорошие цены и достаточный ассортимент.
  2. Быстрая доставка
  3. качественная упаковка
Недостатки:
  1. Уточнение цвета товара.
  2. Долго обрабатывают огромные заказы
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 11 сентября, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв. С каждым днем, мы стараемся стать лучше для Вас!

Реально чертовски низкие цены!

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2017 год
Я редко когда пишу отзывы о каких либо магазинах. Но интернет-магазин Супер Аврора заслужил позитивный отклик.
Сразу же хочется отметить нереально низкие цены. Для людей, которые ограничены в бюджете этот магазин просто клад. Довольно таки большой ассортимент товаров на разные категории. Можно угодить всем, и детям и женщинам, и мужчинам.
Обслуживание очень вежливое. Есть бесплатная доставка, что просто не может не радовать....  Читать отзыв
Я редко когда пишу отзывы о каких либо магазинах. Но интернет-магазин Супер Аврора заслужил позитивный отклик.
Сразу же хочется отметить нереально низкие цены. Для людей, которые ограничены в бюджете этот магазин просто клад. Довольно таки большой ассортимент товаров на разные категории. Можно угодить всем, и детям и женщинам, и мужчинам.
Обслуживание очень вежливое. Есть бесплатная доставка, что просто не может не радовать. И наверное самое крутое, что может быть - это возврат и обмен товара до 30 дней после покупки. Это первый магазин, который я встречаю с таким продолжительном сроке обмена, в основном же максимум только 14 дней.
И на последок, как принято говорить...рекомендую руками и ногами.
Супер Аврора Ответ представителя Супер Аврора 1 сентября, 2017 год
Добрый день, спасибо за отзыв) Каждый день мы стараемся стать лучше для Вас!



Супер Аврора интернет-магазин

Супер Аврора интернет-магазин

Товары для дома

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
225 отзывов
Интернет-магазин SweetHome
Интернет-магазин SweetHome

Рейтинг: 5
25 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
103 отзыва
kastrulka.com.ua интернет-магазин
kastrulka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Next
Next

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Dverisale (Двери-Сейл)
Dverisale (Двери-Сейл)

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
laconic.home интернет-магазин
laconic.home интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close