Sunrise Group отзывы сотрудников

Sunrise Group отзывы сотрудников о работе в Sunrise Group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Sunrise Group
5.0 5
24 отзыва / 1301 просмотр

Sunrise Group (Кропивницкий)

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Sunrise Group (Кропивницкий) - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу. Sunrise Group (Кропивницкий) - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу.

Sunrise Group

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Sunrise Group - очень приятная компания, я рада что здесь работаю, работа мне очень нравиться тем более работать в таком коллективе можно только мечтать, график работы ты составляешь самостоятельно. Sunrise Group - очень приятная компания, я рада что здесь работаю, работа мне очень нравиться тем более работать в таком коллективе можно только мечтать, график работы ты составляешь самостоятельно.

Sunrise Group

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Руководство очень заботится о своей компании, сотрудниках и условиях работы. Будущее за технологиями и инновациями, и наша компания занимает устойчивые позиции, чтобы и в дальнейшем оставаться лидером на рынке. Sunrise Group предоставляет множество вариантов для карьерного роста и развития Руководство очень заботится о своей компании, сотрудниках и условиях работы. Будущее за технологиями и инновациями, и наша компания занимает устойчивые позиции, чтобы и в дальнейшем оставаться лидером на рынке. Sunrise Group предоставляет множество вариантов для карьерного роста и развития

Компания

Отзыв написан 28 января, 2019 год
Мне очень нравится здесь работать, гибкий график работы ( на каждую неделю составлять график самому - это очень круто ), премии, дружный коллектив Мне очень нравится здесь работать, гибкий график работы ( на каждую неделю составлять график самому - это очень круто ), премии, дружный коллектив

Sunrise Group (Кропивницкий)

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Sunrise Group (Кропивницкий) замечательное руководство, удобный график, дружная и душевная атмосфера в коллективе Sunrise Group (Кропивницкий) замечательное руководство, удобный график, дружная и душевная атмосфера в коллективе

Sunrise Group

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Хорошая компания ! Прекрасные работники из разных отделов , никто не кому не мешает . Ставка зарплаты такая , как заявлена . Гибкий график , что немало важно. Отличное руководство . Хорошая компания ! Прекрасные работники из разных отделов , никто не кому не мешает . Ставка зарплаты такая , как заявлена . Гибкий график , что немало важно. Отличное руководство .

Sunrise Group

Отзыв написан 24 января, 2019 год
Отличная компания Sunrise Group, гибкий график, приятный коллектив, зарплатой очень доволен! Мне нравиться тут работать, всем рекомендую здесь заработок. Отличная компания Sunrise Group, гибкий график, приятный коллектив, зарплатой очень доволен! Мне нравиться тут работать, всем рекомендую здесь заработок.

Sunrise Group

Отзыв написан 19 января, 2019 год
Хорошее место в Sunrise Group . Условия человеческие, плюс реально быстрый рост в компании, это очень заметно. Хорошее место в Sunrise Group . Условия человеческие, плюс реально быстрый рост в компании, это очень заметно.

Sunrise Group

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне нравиться эта компания, потому что я в ней работаю и получаю не плохой доход. Мне нравиться эта компания, потому что я в ней работаю и получаю не плохой доход.

Компания

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень приятно общаться с приятным коллективом, и с понимающим руководством, мне очень нравиться общаться с такими позитивными ребятами. Очень приятно общаться с приятным коллективом, и с понимающим руководством, мне очень нравиться общаться с такими позитивными ребятами.

Sunrise Group отзыв

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Sunrise Group Компания с отличным графиком, хорошие условия, стабильная зарплата. Sunrise Group Компания с отличным графиком, хорошие условия, стабильная зарплата.

Sunrise Group

Отзыв написан 11 января, 2019 год
В компании Sunrise Group - Зарплату платят вовремя, и без задержек. Плюс еще гибкий график позволяет работать здесь студентам. В компании Sunrise Group - Зарплату платят вовремя, и без задержек. Плюс еще гибкий график позволяет работать здесь студентам.

Sunrise Group (Кропивницкий)

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Sunrise Group (Кропивницкий) компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив. Sunrise Group (Кропивницкий) компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.

sas

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Просто чудесный работодатель. Я, работая здесь, накопил себе на комп нормальный. Просто чудесный работодатель. Я, работая здесь, накопил себе на комп нормальный.



Sunrise Group

Sunrise Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов

Рекламные услуги

Деком Груп ТОВ
Деком Груп ТОВ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.8
28 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Socpromo24
Socpromo24

Рейтинг: 5
1 отзыв
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Sales&Marketing Innovacion
Sales&Marketing Innovacion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламный бизнес «Aegis Media»
Рекламный бизнес «Aegis Media»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
Wordfactory
Wordfactory

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close