Sunrise Group отзывы сотрудников

Sunrise Group отзывы сотрудников о работе в Sunrise Group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Sunrise Group
5.0 5
23 отзыва / 603 просмотра

Sunrise Group (Кропивницкий)

Елизавета Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Sunrise Group (Кропивницкий) - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу. Sunrise Group (Кропивницкий) - всегда рада работать в хорошем коллективе, и с удобным для меня графиком, рада что здесь есть премии, график работы гибкий, руководители отличные, с коллективом мы все дружим, помогаем друг другу.

Sunrise Group

Татьяна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Sunrise Group - очень приятная компания, я рада что здесь работаю, работа мне очень нравиться тем более работать в таком коллективе можно только мечтать, график работы ты составляешь самостоятельно. Sunrise Group - очень приятная компания, я рада что здесь работаю, работа мне очень нравиться тем более работать в таком коллективе можно только мечтать, график работы ты составляешь самостоятельно.

Sunrise Group

Анастасия Отзыв написан 28 января, 2019 год
Руководство очень заботится о своей компании, сотрудниках и условиях работы. Будущее за технологиями и инновациями, и наша компания занимает устойчивые позиции, чтобы и в дальнейшем оставаться лидером на рынке. Sunrise Group предоставляет множество вариантов для карьерного роста и развития Руководство очень заботится о своей компании, сотрудниках и условиях работы. Будущее за технологиями и инновациями, и наша компания занимает устойчивые позиции, чтобы и в дальнейшем оставаться лидером на рынке. Sunrise Group предоставляет множество вариантов для карьерного роста и развития

Компания

Анастасия Отзыв написан 28 января, 2019 год
Мне очень нравится здесь работать, гибкий график работы ( на каждую неделю составлять график самому - это очень круто ), премии, дружный коллектив Мне очень нравится здесь работать, гибкий график работы ( на каждую неделю составлять график самому - это очень круто ), премии, дружный коллектив

Sunrise Group (Кропивницкий)

Любовь Отзыв написан 27 января, 2019 год
Sunrise Group (Кропивницкий) замечательное руководство, удобный график, дружная и душевная атмосфера в коллективе Sunrise Group (Кропивницкий) замечательное руководство, удобный график, дружная и душевная атмосфера в коллективе

Sunrise Group

Крис Отзыв написан 26 января, 2019 год
Хорошая компания ! Прекрасные работники из разных отделов , никто не кому не мешает . Ставка зарплаты такая , как заявлена . Гибкий график , что немало важно. Отличное руководство . Хорошая компания ! Прекрасные работники из разных отделов , никто не кому не мешает . Ставка зарплаты такая , как заявлена . Гибкий график , что немало важно. Отличное руководство .

Sunrise Group

Роман Отзыв написан 24 января, 2019 год
Отличная компания Sunrise Group, гибкий график, приятный коллектив, зарплатой очень доволен! Мне нравиться тут работать, всем рекомендую здесь заработок. Отличная компания Sunrise Group, гибкий график, приятный коллектив, зарплатой очень доволен! Мне нравиться тут работать, всем рекомендую здесь заработок.

Sunrise Group

Роман Отзыв написан 19 января, 2019 год
Хорошее место в Sunrise Group . Условия человеческие, плюс реально быстрый рост в компании, это очень заметно. Хорошее место в Sunrise Group . Условия человеческие, плюс реально быстрый рост в компании, это очень заметно.

Sunrise Group

Роман Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне нравиться эта компания, потому что я в ней работаю и получаю не плохой доход. Мне нравиться эта компания, потому что я в ней работаю и получаю не плохой доход.

Компания

Элина Отзыв написан 15 января, 2019 год
Очень приятно общаться с приятным коллективом, и с понимающим руководством, мне очень нравиться общаться с такими позитивными ребятами. Очень приятно общаться с приятным коллективом, и с понимающим руководством, мне очень нравиться общаться с такими позитивными ребятами.

Sunrise Group отзыв

Роман Отзыв написан 14 января, 2019 год
Sunrise Group Компания с отличным графиком, хорошие условия, стабильная зарплата. Sunrise Group Компания с отличным графиком, хорошие условия, стабильная зарплата.

Sunrise Group

Роман Отзыв написан 11 января, 2019 год
В компании Sunrise Group - Зарплату платят вовремя, и без задержек. Плюс еще гибкий график позволяет работать здесь студентам. В компании Sunrise Group - Зарплату платят вовремя, и без задержек. Плюс еще гибкий график позволяет работать здесь студентам.

Sunrise Group (Кропивницкий)

Рита Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Sunrise Group (Кропивницкий) компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив. Sunrise Group (Кропивницкий) компания удобная по графику работы, есть возможность совмещать с второй работой, и получать не плохой доход. Очень хорошие премии, зарплата всегда вовремя. Коммуникабельный коллектив.

sas

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Просто чудесный работодатель. Я, работая здесь, накопил себе на комп нормальный. Просто чудесный работодатель. Я, работая здесь, накопил себе на комп нормальный.



Sunrise Group

Sunrise Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Nortel Group
Nortel Group

Рейтинг: 4.7
59 отзывов
Glory Group
Glory Group

Рейтинг: 5
77 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 5
56 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close