Сумская клиника лазерной медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сумская клиника лазерной медицины
3.9 5
10 отзывов / 3878 просмотров
Результаты отзывов

Ужас ужасный

Дегтяренко Яна Дегтяренко Яна 28 января, 2020 год
Просто ужас, такого не профессионализма, и выкачевания денег, я не видела, хотела удалить сосудистую сетку, итог~сосуды на месте, отёк лица держится вторую неделю, про цену вообще молчу, супер врач Милиховец Оксана, будьте осторожны, не доверяйте свое лицо идиотам,

Опровержение негативного отзыва

Inna Kononenko Inna Kononenko 13 ноября, 2019 год
К сожалению, предыдущий отзыв администрация сайта удалить не может, поэтому хочу написать опровержение. Приношу свои извинения за поспешное и неправильное мнение о клинике лазерной медицины. Юрий Владимирович хороший специалист.

Ужасно! Вместо пигментного пятна теперь огромный шрам на лице!

Инна Кононенко Инна Кононенко 26 октября, 2019 год
После удаления пигментного пятна на щеке остался шрам 8 мм в диаметре!!! А администрация вместо того, чтобы извиниться и предложить хоть как-то исправить то, что натворили, начинает лгать, чтобы не дай Бог не испортить свою репутацию!
1 не согласен

Мнение о докторе гинекологе

Гость Гость 8 марта, 2019 год
Добрый день. Хочу оставить свои комментарии о докторе Ежовой. Обращалась к ней один раз, ходила в мед союз. Тут она меня пригласила в Сумскую клинику лазерной медицины. Была удивлена тем, что перед тем, как делать эрозию, я должна была сдать кучу ненужных анализов. Сама процедура прошла болезненно, заживало очень долго. Несколько раз процедуру повторяли. Не знаю, с чем это связано,... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить свои комментарии о докторе Ежовой. Обращалась к ней один раз, ходила в мед союз. Тут она меня пригласила в Сумскую клинику лазерной медицины. Была удивлена тем, что перед тем, как делать эрозию, я должна была сдать кучу ненужных анализов. Сама процедура прошла болезненно, заживало очень долго. Несколько раз процедуру повторяли. Не знаю, с чем это связано, но больше в клинику лазерной медицины к ней я не пойду!

Самая лучшая клиника!

Татьяна Татьяна 28 февраля, 2019 год
Делала две операции в этой клинике, вырезали грыжу и запаивали вену. Все на высшем уровне, очень вежливый персонал. Очень удобно, что есть комната где можно переночевать приезжим. Предоставляют все необходимое, постель, полотенца, чай, кофе, микроволновая печь и самое главное Wi-Fi.

Спасибо вам огромное!!!

Светлана Ромны Светлана Ромны 14 февраля, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники лазерной медицины,за проделанный труд,за чуткое отношение. Никогда не могла подумать,что мои ножки можно вылечить. Я очень осталась довольна операцией,теперь я снова чувствую себя женщиной.

Самая лучшая клиника!!!

Наталия Наталия 11 февраля, 2019 год
Оперировалась в декабре месяце по поводу вен на ногах. Потрясающий результат!!! Очень сильно впечатлило отношение персонала ко мне. Я чувствовала себя как дома. Сервис на высшем уровне. Огромная благодарность всем докторам, и всему персоналу клиники. Отдельная благодарность Екатерине Владимировне за ее заботу. Вы прелесть!!! P.S. приехав на повторную консультацию, меня угостили вкуснейшим шоколадом,спасибо, очень приятно!!! Ваши шоколадки супер!!!

Лидер лазерных технологий в медицине.

Сергей. Сергей. 9 февраля, 2019 год
Обращался в клинику для проведения небольшой хирургической операции. Хирурги использовали лазер. Никаких неприятных ощущений не испытал. Результатом доволен. Рекомендую.

Супероперация

Владимир Владимир 3 февраля, 2019 год
Здравствуйте, хочу поделиться, у сына 6 лет, была маленькая проблемка, не открывалась головка члена, не знаю как это по научному, нужно было оперировать, долго думали, что выбрать почти бесплатную операцию под общим наркозом в больнице или прибегнуть к помощи клиники , но дороже, выбрали второе и не пожалели. Теперь о самой операции в клинике. Пришли мы с ребенком на... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться, у сына 6 лет, была маленькая проблемка, не открывалась головка члена, не знаю как это по научному, нужно было оперировать, долго думали, что выбрать почти бесплатную операцию под общим наркозом в больнице или прибегнуть к помощи клиники , но дороже, выбрали второе и не пожалели. Теперь о самой операции в клинике. Пришли мы с ребенком на операцию. Очень вежливый и лояльный доктор Александр Бедаков с ребенком за руку поздоровался, и пригласил на собеседование, намазал нужное место каким-то кремом, предложил поиграть на телефоне, минут 40, по истечению указанного времени, ребенок не выпуска из рук телефона , прилег на кушетку и через 5 минут уже все было готово. Мы очень переживали за послеоперациооную ночь, и напрасно, выпив нурофенчика, сынок ночь спал спокойно, небольшой дискомфорт был на следующий день, но его мы пережили спокойно. Очень довольны отношением всего персонала, особенно доктора Бедакова. Огромное спасибо вам, и процветания!
Жанна Жанна 31 декабря, 2015 год
С раннего возраста - почти со студенчества, очень страдала от варикоза. Расширенные вены на ногах не позволяли носить летом, в жару юбки (очень неприглядное зрелище) - приходилось все время париться в брюках, ни нормально отдохнуть на пляже или на природ. Но самое страшное - со временем ситуация только ухудшалась, а затем начались жуткие боли в ногах. Перепробовала все средства, от... Читать отзыв С раннего возраста - почти со студенчества, очень страдала от варикоза. Расширенные вены на ногах не позволяли носить летом, в жару юбки (очень неприглядное зрелище) - приходилось все время париться в брюках, ни нормально отдохнуть на пляже или на природ. Но самое страшное - со временем ситуация только ухудшалась, а затем начались жуткие боли в ногах. Перепробовала все средства, от пиявок - до препаратов из конского каштана. В ход шли и дорогущие зарубежные медицинские средства, и народные - все без толку. Мне предлагали операцию, но я наотрез отказывалась - было страшно, ненавижу хирургическое вмешательство. Кроме того, меня пугали рассказы тех, кто прошел через эти операции и говорили, что стало хуже, а также рассказывали всякие жуткие подробности о том, как это происходит. Только узнав о Сумской клинике лазерной медицины я воспряла духом и стала собирать информацию. По отзывам людей, с которыми я общалась лично и которые оперировались там по той же причине - варикозное расширение вен, все абсолютно не страшно, безболезненно и комфортно, и есть 100% уверенность в благоприятном исходе. Чуть позже, отважившись, все-таки решилась на операцию в Сумской клинике. Убедилась, что врачи и персонал там крайне щепетильны, ответственны и профессиональны, а к пациентам относятся, как к родным. С первого взгляда клиника производит впечатление современного европейского медицинского центра, оснащенного по последнему слову техники. Здесь все располагает к доверию и меня это несказанно успокоило. И вот теперь, через год, не могу нарадоваться моим здоровым и красивым ножкам) Невероятное облегчение - избавиться от проблемы и недуга, которые мучили меня десяток лет!
Сумская клиника лазерной медицины
Лечение с помощью современной лазеротерапии в наше время завоевывает все большую популярность в силу своей эффективности, особенно - в Сумской клинике лазерной медицины. Эффективность и надежность методик, применяемых в этом учреждении для лечения самых различных заболеваний, подтверждена полным выздоровлением сотен пациентов. Персонал клиники - исключительно профессиональные и добросовестные работники медицинской... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 10 отзывов
Клиники
Медицинский центр Medicover Днепр
Медицинский центр Medicover Днепр

Рейтинг: 3.6
67 отзывов
Рекавери Реабилитационный центр
Рекавери Реабилитационный центр

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
447 отзывов
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
22 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
181 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1246 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
589 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
135 отзывов