Сумская клиника лазерной медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сумская клиника лазерной медицины
4.2 5
9 отзывов / 3425 просмотров

Опровержение негативного отзыва

Отзыв написан среда, 13 ноября
К сожалению, предыдущий отзыв администрация сайта удалить не может, поэтому хочу написать опровержение. Приношу свои извинения за поспешное и неправильное мнение о клинике лазерной медицины. Юрий Владимирович хороший специалист. К сожалению, предыдущий отзыв администрация сайта удалить не может, поэтому хочу написать опровержение. Приношу свои извинения за поспешное и неправильное мнение о клинике лазерной медицины. Юрий Владимирович хороший специалист.

Ужасно! Вместо пигментного пятна теперь огромный шрам на лице!

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
После удаления пигментного пятна на щеке остался шрам 8 мм в диаметре!!! А администрация вместо того, чтобы извиниться и предложить хоть как-то исправить то, что натворили, начинает лгать, чтобы не дай Бог не испортить свою репутацию! После удаления пигментного пятна на щеке остался шрам 8 мм в диаметре!!! А администрация вместо того, чтобы извиниться и предложить хоть как-то исправить то, что натворили, начинает лгать, чтобы не дай Бог не испортить свою репутацию!
1 не согласен

Мнение о докторе гинекологе

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Добрый день. Хочу оставить свои комментарии о докторе Ежовой. Обращалась к ней один раз, ходила в мед союз. Тут она меня пригласила в Сумскую клинику лазерной медицины. Была удивлена тем, что перед тем, как делать эрозию, я должна была сдать кучу ненужных анализов. Сама процедура прошла болезненно, заживало очень долго. Несколько раз процедуру повторяли. Не знаю, с чем это связано,...  Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить свои комментарии о докторе Ежовой. Обращалась к ней один раз, ходила в мед союз. Тут она меня пригласила в Сумскую клинику лазерной медицины. Была удивлена тем, что перед тем, как делать эрозию, я должна была сдать кучу ненужных анализов. Сама процедура прошла болезненно, заживало очень долго. Несколько раз процедуру повторяли. Не знаю, с чем это связано, но больше в клинику лазерной медицины к ней я не пойду!

Самая лучшая клиника!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Делала две операции в этой клинике, вырезали грыжу и запаивали вену. Все на высшем уровне, очень вежливый персонал. Очень удобно, что есть комната где можно переночевать приезжим. Предоставляют все необходимое, постель, полотенца, чай, кофе, микроволновая печь и самое главное Wi-Fi. Делала две операции в этой клинике, вырезали грыжу и запаивали вену. Все на высшем уровне, очень вежливый персонал. Очень удобно, что есть комната где можно переночевать приезжим. Предоставляют все необходимое, постель, полотенца, чай, кофе, микроволновая печь и самое главное Wi-Fi.

Спасибо вам огромное!!!

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники лазерной медицины,за проделанный труд,за чуткое отношение. Никогда не могла подумать,что мои ножки можно вылечить. Я очень осталась довольна операцией,теперь я снова чувствую себя женщиной. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники лазерной медицины,за проделанный труд,за чуткое отношение. Никогда не могла подумать,что мои ножки можно вылечить. Я очень осталась довольна операцией,теперь я снова чувствую себя женщиной.

Самая лучшая клиника!!!

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Оперировалась в декабре месяце по поводу вен на ногах. Потрясающий результат!!! Очень сильно впечатлило отношение персонала ко мне. Я чувствовала себя как дома. Сервис на высшем уровне. Огромная благодарность всем докторам, и всему персоналу клиники. Отдельная благодарность Екатерине Владимировне за ее заботу. Вы прелесть!!! P.S. приехав на повторную консультацию, меня угостили вкуснейшим шоколадом,спасибо, очень приятно!!! Ваши шоколадки супер!!! Оперировалась в декабре месяце по поводу вен на ногах. Потрясающий результат!!! Очень сильно впечатлило отношение персонала ко мне. Я чувствовала себя как дома. Сервис на высшем уровне. Огромная благодарность всем докторам, и всему персоналу клиники. Отдельная благодарность Екатерине Владимировне за ее заботу. Вы прелесть!!! P.S. приехав на повторную консультацию, меня угостили вкуснейшим шоколадом,спасибо, очень приятно!!! Ваши шоколадки супер!!!

Лидер лазерных технологий в медицине.

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Обращался в клинику для проведения небольшой хирургической операции. Хирурги использовали лазер. Никаких неприятных ощущений не испытал. Результатом доволен. Рекомендую. Обращался в клинику для проведения небольшой хирургической операции. Хирурги использовали лазер. Никаких неприятных ощущений не испытал. Результатом доволен. Рекомендую.

Супероперация

Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Здравствуйте, хочу поделиться, у сына 6 лет, была маленькая проблемка, не открывалась головка члена, не знаю как это по научному, нужно было оперировать, долго думали, что выбрать почти бесплатную операцию под общим наркозом в больнице или прибегнуть к помощи клиники , но дороже, выбрали второе и не пожалели. Теперь о самой операции в клинике. Пришли мы с ребенком на...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться, у сына 6 лет, была маленькая проблемка, не открывалась головка члена, не знаю как это по научному, нужно было оперировать, долго думали, что выбрать почти бесплатную операцию под общим наркозом в больнице или прибегнуть к помощи клиники , но дороже, выбрали второе и не пожалели. Теперь о самой операции в клинике. Пришли мы с ребенком на операцию. Очень вежливый и лояльный доктор Александр Бедаков с ребенком за руку поздоровался, и пригласил на собеседование, намазал нужное место каким-то кремом, предложил поиграть на телефоне, минут 40, по истечению указанного времени, ребенок не выпуска из рук телефона , прилег на кушетку и через 5 минут уже все было готово. Мы очень переживали за послеоперациооную ночь, и напрасно, выпив нурофенчика, сынок ночь спал спокойно, небольшой дискомфорт был на следующий день, но его мы пережили спокойно. Очень довольны отношением всего персонала, особенно доктора Бедакова. Огромное спасибо вам, и процветания!
Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
С раннего возраста - почти со студенчества, очень страдала от варикоза. Расширенные вены на ногах не позволяли носить летом, в жару юбки (очень неприглядное зрелище) - приходилось все время париться в брюках, ни нормально отдохнуть на пляже или на природ. Но самое страшное - со временем ситуация только ухудшалась, а затем начались жуткие боли в ногах. Перепробовала все средства, от...  Читать отзыв С раннего возраста - почти со студенчества, очень страдала от варикоза. Расширенные вены на ногах не позволяли носить летом, в жару юбки (очень неприглядное зрелище) - приходилось все время париться в брюках, ни нормально отдохнуть на пляже или на природ. Но самое страшное - со временем ситуация только ухудшалась, а затем начались жуткие боли в ногах. Перепробовала все средства, от пиявок - до препаратов из конского каштана. В ход шли и дорогущие зарубежные медицинские средства, и народные - все без толку. Мне предлагали операцию, но я наотрез отказывалась - было страшно, ненавижу хирургическое вмешательство. Кроме того, меня пугали рассказы тех, кто прошел через эти операции и говорили, что стало хуже, а также рассказывали всякие жуткие подробности о том, как это происходит. Только узнав о Сумской клинике лазерной медицины я воспряла духом и стала собирать информацию. По отзывам людей, с которыми я общалась лично и которые оперировались там по той же причине - варикозное расширение вен, все абсолютно не страшно, безболезненно и комфортно, и есть 100% уверенность в благоприятном исходе. Чуть позже, отважившись, все-таки решилась на операцию в Сумской клинике. Убедилась, что врачи и персонал там крайне щепетильны, ответственны и профессиональны, а к пациентам относятся, как к родным. С первого взгляда клиника производит впечатление современного европейского медицинского центра, оснащенного по последнему слову техники. Здесь все располагает к доверию и меня это несказанно успокоило. И вот теперь, через год, не могу нарадоваться моим здоровым и красивым ножкам) Невероятное облегчение - избавиться от проблемы и недуга, которые мучили меня десяток лет!



Сумская клиника лазерной медицины

Лечение с помощью современной лазеротерапии в наше время завоевывает все большую популярность в силу своей эффективности, особенно - в Сумской клинике лазерной медицины. Эффективность и надежность методик, применяемых в этом...
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 9 отзывов

Клиники

ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 3.9
416 отзывов
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах
Клиника Он Клиник (On Clinic) в Сумах

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
206 отзывов
Персомед
Персомед

Рейтинг: 4
7 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
МедБуд
МедБуд

Рейтинг: 4.7
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close