Sublime Beauty Club отзывы клиентов

Sublime Beauty Club отзывы клиентов
Sublime Beauty Club
1.8 5
15 отзывов / 987 просмотров

Отзів о салоне Sublime Beauty на улюМитрополита А.Шептицкого, 10

Татьяна Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Я ранее пользовалась услугами салона Sublime Beauty на ул.Митрополита А.Шептицкого, но сегодня, к сожалению, произошел очень прискорбный случай. Цитирую директора (так его представили) Иванова Виктора Сергеевича (так он представился сам) в ответ на мое замечание о том, что не следовало записывать меня на конкретное время, если в это время меня не могут принять, и что следовало бы передо мной извинится...  Читать отзыв Я ранее пользовалась услугами салона Sublime Beauty на ул.Митрополита А.Шептицкого, но сегодня, к сожалению, произошел очень прискорбный случай. Цитирую директора (так его представили) Иванова Виктора Сергеевича (так он представился сам) в ответ на мое замечание о том, что не следовало записывать меня на конкретное время, если в это время меня не могут принять, и что следовало бы передо мной извинится за получасовую задержку, в результате которой я опаздывала на работу: "У меня нет политики "Клиент всегда прав, потому что не бывает так, чтобы клиент был прав, и я не так уж и хочу Вас здесь видеть" (до этого в течение недели звонили, приглашая на процедуру). Я собиралась воспользоваться курсом процедур, который мне в итоге предложат, но есть и другие места, где можно заплатить за услуги и при этом не слушать выговоров. Так что перед посещением этого салона не забудьте о том, что у них клиент всегда неправ, и не удивляйтесь, если в итоге так и окажется. Кстати, предыдущая клиентка сказала, что устроила им скандал со словами:"Только попробуйте не принять меня вовремя". Видимо, неправы у них все-таки только те, кто всего лишь просит извинений.

Для лохів

Галина Отзыв написан 28 января, 2019 год
ЦЕ РАЗВОД НА ГРОШІ! Люди, не ведіться! Принаймні, не беріть з собою паспорт, коли вас запросять на безкоштовну процедуру, бо вийдете з салону з кредитом на енну суму! ЦЕ РАЗВОД НА ГРОШІ! Люди, не ведіться! Принаймні, не беріть з собою паспорт, коли вас запросять на безкоштовну процедуру, бо вийдете з салону з кредитом на енну суму!

Евреи заполонили Украину

Светлана Лобода Отзыв написан 27 января, 2019 год
Эта еврейская община уже заняла все ячейки бизнеса в Украине.
Хватит отдавать свои деньги черт знает кому. Нужно ставить их на колени. Но пока они ставят наш народ на колени.
Я хожу только по проверенным салонам, и никто не заставляет покупать косметику. А эти евреегады людей вгоняют в долги, из-за которых некоторые лезут в петлю..
Эта еврейская община уже заняла все ячейки бизнеса в Украине.
Хватит отдавать свои деньги черт знает кому. Нужно ставить их на колени. Но пока они ставят наш народ на колени.
Я хожу только по проверенным салонам, и никто не заставляет покупать косметику. А эти евреегады людей вгоняют в долги, из-за которых некоторые лезут в петлю..

Дякую за відгуки

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Як гарно, що я вирішила спочатку відгуки в інтернеті почитати, тепер нікуди не піду. Як гарно, що я вирішила спочатку відгуки в інтернеті почитати, тепер нікуди не піду.

Ужасное место

Татьяна Васильевна Отзыв написан 25 января, 2019 год
Сотрудница моя туда попала по звонку, теперь имеет кредит на сомнительную косметику.
А еще у нее выманили 10 телефонных номер подруг. Если вам позвонят и пригласят на бесплатную процедуру, не ходите туда.
Они требуют паспорт, а идент.код у них откудова-то уже есть.
Оформляют кредит без вашего ведома. Гипнотизируют
Сотрудница моя туда попала по звонку, теперь имеет кредит на сомнительную косметику.
А еще у нее выманили 10 телефонных номер подруг. Если вам позвонят и пригласят на бесплатную процедуру, не ходите туда.
Они требуют паспорт, а идент.код у них откудова-то уже есть.
Оформляют кредит без вашего ведома. Гипнотизируют

Мерзота да і годі

Зіна Павлівна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Такої мерзоти ще ніде не бачила. Це ж треба так нахабно обдурювати людей.
А головне, нікого це не цікавить, ніхто не реагує. Ой, людоньки, що ж це робиться, ніде правди немає.
Такої мерзоти ще ніде не бачила. Це ж треба так нахабно обдурювати людей.
А головне, нікого це не цікавить, ніхто не реагує. Ой, людоньки, що ж це робиться, ніде правди немає.

Жах

Іринка Отзыв написан 23 января, 2019 год
Велике дякую. Почитала відгуки і вирішила туди не йти. Перетелефоную і скажу, що не можу відвідувати іх салон. Дякую, вам люди, що свої думки і досвід залишаєте тут.
Всім рекомендую перед відвідуванням таких салонів читати відгуки в інтернеті.
Велике дякую. Почитала відгуки і вирішила туди не йти. Перетелефоную і скажу, що не можу відвідувати іх салон. Дякую, вам люди, що свої думки і досвід залишаєте тут.
Всім рекомендую перед відвідуванням таких салонів читати відгуки в інтернеті.

Не миють руки

Христина Отзыв написан 22 января, 2019 год
Також тут була нещодавно. Косметолог після куріння навіть руки не помила. Смерділо так, що хотілося блювати.
Також умовляли всім колективом взяти їх чудо косметику, я казала, що грошей нема. Але вони настирно впарювали мені кредит.
Я відмовилась. Більше ні ногою туди.
Навчіть свій персонал мити руки і не лізти смердючими руками до обличчя клієнтів.
Також тут була нещодавно. Косметолог після куріння навіть руки не помила. Смерділо так, що хотілося блювати.
Також умовляли всім колективом взяти їх чудо косметику, я казала, що грошей нема. Але вони настирно впарювали мені кредит.
Я відмовилась. Більше ні ногою туди.
Навчіть свій персонал мити руки і не лізти смердючими руками до обличчя клієнтів.

Чернявский Стів Ігорович керівник крадіїв

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Чернявский Стів Ігорович є керівником цієї шарашкіної контори. Якщо не хочете підписувати кредитний договір, він кричить на клієнтів , принижує їх, говорить, що клієнт урод і тільки їх косметика зможе врятувати ваше життя.
Якщо, ви поважаете себе, то не ходіть сюди.
Вул. Шептицького, 10. Раніше вони були на вул.Євгена Свірстюка, 2-а. Це бізнес центр. Змінили адресу, але ліцензію...  Читать отзыв
Чернявский Стів Ігорович є керівником цієї шарашкіної контори. Якщо не хочете підписувати кредитний договір, він кричить на клієнтів , принижує їх, говорить, що клієнт урод і тільки їх косметика зможе врятувати ваше життя.
Якщо, ви поважаете себе, то не ходіть сюди.
Вул. Шептицького, 10. Раніше вони були на вул.Євгена Свірстюка, 2-а. Це бізнес центр. Змінили адресу, але ліцензію на надання послуг забули змінити. Ліцензія на старій адресі. А це незаконно. Вони проводять незаконну діяльність. Коли вже на це відреагують правоохоронні органи.
Татьяна Отзыв написан 22 января, 2019 год
Это мошенники. Кредит на косметику оформляют без вашего участия. Не ходите сюда, не берите с собой паспорт. У них даже есть база идентификационных номеров. Это мошенники. Кредит на косметику оформляют без вашего участия. Не ходите сюда, не берите с собой паспорт. У них даже есть база идентификационных номеров.

Дешели Еврокосметикс Е косметолоджи

Ирина Отзыв написан 22 января, 2019 год
Была тут на днях. Это действительно бывшие Дешели.
Как-то не хитро они придумали, далеко от старого офиса лень им было переселиться. База телефонов у них осталась от Дешели.
Не ходите сюда, во время процедур втюхивают непонятную косметику, на которую оформляют кредитный договор.
Моя знакомая попалась на это. Она подписала такой договор. Платит по кредиту исправно, но косметику так...  Читать отзыв
Была тут на днях. Это действительно бывшие Дешели.
Как-то не хитро они придумали, далеко от старого офиса лень им было переселиться. База телефонов у них осталась от Дешели.
Не ходите сюда, во время процедур втюхивают непонятную косметику, на которую оформляют кредитный договор.
Моя знакомая попалась на это. Она подписала такой договор. Платит по кредиту исправно, но косметику так и не получила. Вот уже пол года как платит кредит, а продукт так и не получила. Стив Чернявский обещает ей выдать косметику, но воз и нынче там. Теперь он даже трубку не берет. Уродец он редкий. Гореть ему синим пламенем.

Это бывшие Дешели Desheli они же Еврокосметикс Eurocosmetics

Наташа Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Не ведитесь, это дешелисты бывшие. Они назывались Дешели, потом были Еврокосметикс, теперь они придумали себе новое название. Сотрудники все те же, но есть и новые. Начальство те же наглые жиды, которые обманывают всех.
Парят косметику за кредитные средства, а сами средства люди месяцами получить не могут. Платят кредит, а косметических средств на руках нет.
Люди, будьте бдительны. Они обманывают...  Читать отзыв
Не ведитесь, это дешелисты бывшие. Они назывались Дешели, потом были Еврокосметикс, теперь они придумали себе новое название. Сотрудники все те же, но есть и новые. Начальство те же наглые жиды, которые обманывают всех.
Парят косметику за кредитные средства, а сами средства люди месяцами получить не могут. Платят кредит, а косметических средств на руках нет.
Люди, будьте бдительны. Они обманывают всех.
Не ходите сюда. НЛП. Читайте только правдивые отзывы.

Sublime Beauty Club - просто обалденный салон!

Саша Виктинская (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Sublime Beauty Club - просто обалденный салон!
Салон просто потрясающий! Все на высоте. Очень рада, что познакомилась с Наталей и Викой. Просто потрясающие девочки! Настоящие профессионалы
Sublime Beauty Club - просто обалденный салон!

Салон просто потрясающий! Все на высоте. Очень рада, что познакомилась с Наталей и Викой. Просто потрясающие девочки! Настоящие профессионалы

Sublime Beauty Club - лучший салон на Левобережной

Анна Истомина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год

Один из лучших салонов Киева и точно уж - лучший салон на Левобережной. Косметика впечатляет. Девочки молодцы! Я начиталась отзывов и расспросила обо всем. Красивый салон, везде наглядные фото процедур и результатов.
Sublime Beauty Club - Sublime Beauty Club - лучший салон на Левобережной
Один из лучших салонов Киева и точно уж - лучший салон на Левобережной. Косметика впечатляет. Девочки молодцы! Я начиталась отзывов и расспросила обо всем. Красивый салон, везде наглядные фото процедур и результатов.
1 согласен

Sublime Beauty Club

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Отличный салон! Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Очень быстро, комфортно и главное - профессионально! Отличный салон! Уютная атмосфера и отличное обслуживание. Очень быстро, комфортно и главное - профессионально!



Sublime Beauty Club

Sublime Beauty Club
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Салон красоты

Cалон "Глазурь"
Cалон "Глазурь"

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Студия татуажа LMakeup Studio, Киев
Студия татуажа LMakeup Studio, Киев

Рейтинг: 5
5 отзывов
Салон красоты "Кредо", Киев
Салон красоты "Кредо", Киев

Рейтинг: 5
150 отзывов
Гармония Салон Красоты
Гармония Салон Красоты

Рейтинг: 1
4 отзыва
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 1.7
126 отзывов
Студия красоты "Гавайи", Киев
Студия красоты "Гавайи", Киев

Рейтинг: 4.3
8 отзывов
Ladyspace салон красоты
Ladyspace салон красоты

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close