Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.8 5
168 отзывов / 42028 просмотров

Nikon 5600D с подарками

Максим Отзыв написан пятница, 7 июня

Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Stylus, интернет-магазин - Nikon 5600D с подарками
Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Максим, мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

Качество топ

Руслан Отзыв написан пятница, 7 июня
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Руслан, спасибо Вам за обратную связь и оказанное доверие! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Xiaomi Redmi Note 7 отличный смартфон!

Гость Отзыв написан пятница, 7 июня
Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую. Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую.
Благодарим за обратную связь. Желаем, чтобы дальнейшие покупки в нашем магазине приносили такие же положительные эмоции!

Покупала айфон

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться. Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

На мой взгляд один из лучших магазинов техники Apple

Бенжамин Франклин Отзыв написан среда, 5 июня
Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине...  Читать отзыв Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине технику покупает.
В итоге : рекомендую магазин как честного продавца , скоро зайду за Apple Watch 4 , сказали постоянные клиенты скидки получают -проверим!
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Купил Samsung Galaxy S10 все отлично.

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин. Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Цена, наличие, удобство самовывоза, оперативность обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет.
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами :)

Все прошло на высшем уровне

Владимир Отзыв написан четверг, 30 мая
Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не...  Читать отзыв Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не подвели по срокам, так держать!
Благодарим за обратную связь и Ваш комментарий ! Пусть покупки у нас приносят Вам исключительно положительные эмоции :)

Низкие цены и качество на уровне

Vita Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить) Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить)
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, обслуживание и скорость
Недостатки:
  1. Нет терминала
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. С нетерпением будем ждать Вас снова!К сожалению, пока терминал действительно не работает по техническим причинам. Надеемся на Ваше понимание.

не могу даже подобрать нужного слова о том как нравиться магазин

Альбина Отзыв написан 15 мая, 2019 год
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
1 не согласен
Альбина, искренне благодарны за приятные слова! Пусть новая покупка служит Вам долгие годы!)

Оценка заказа 5+

Анна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда. Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда.
1 не согласен
Анна, благодарим за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас снова!

хороший магазин, рекомендую

Антон Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!! Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!!
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. Будем надеяться на дальнейшие приятное сотрудничество :)

заказывала холодильник

Мария Отзыв написан 14 мая, 2019 год
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
1 не согласен
Мария,благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.С нетерпением ждём снова!

рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
почти год назад купила пылесос
работает без нареканий, ни разу не обращалась в сервис
персонал подходит к вопросам клиента, так буд-то бы покупают для себя
рекомендую
почти год назад купила пылесос
работает без нареканий, ни разу не обращалась в сервис
персонал подходит к вопросам клиента, так буд-то бы покупают для себя
рекомендую
1 не согласен
Спасибо за Вашу оценку и за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас :)
С нетерпением ждём снова!

Отличный магазин, цены низкие!

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Как по мне отличный магазин!
Покупал iPhone XS и на много дешевле чем в других магазинах!!!!!!!!
Покупкой доволен!
Как по мне отличный магазин!
Покупал iPhone XS и на много дешевле чем в других магазинах!!!!!!!!
Покупкой доволен!
1 не согласен
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

отличный магазин

иван Отзыв написан 15 января, 2019 год
много заказывал в Стилусе. Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Брал ТВ 50", монитор 32", МФУ и др. мелкую технику.
Был готов что товар "серый" и гтов что ремонт по гарантии будет долгий,
т.к. будут везти в Европу.
Ну извините, не готов я выложить 27.000 за офф. завезённый телевизор .
А в Стилусе он...  Читать отзыв
много заказывал в Стилусе. Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Брал ТВ 50", монитор 32", МФУ и др. мелкую технику.
Был готов что товар "серый" и гтов что ремонт по гарантии будет долгий,
т.к. будут везти в Европу.
Ну извините, не готов я выложить 27.000 за офф. завезённый телевизор .
А в Стилусе он 14.000 стоит.
Так что не надо ныть.
Хочешь честно и по закону - тогда бери у официалов в 2-3 раза дороже.
Спасибо за обратную связь. Всё для Вас :)

Покупка iPhone

Юлия (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный...  Читать отзыв В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный центр. Где ребята тут же посмотрев, сказали телефон «мертв». Выписали какую то бумагу.Связались с магазином. На следующий день , новый телефон привезли прямо к двери. Все отлично работает по сей день. Так что не слушайте никого - идите в Stylus, и смело делайте Покупки. А внимательность никогда лишней не будет, лучше лишний раз перепроверить что ты берёшь!
Достоинства:
  1. Быстро решили проблему. Покупатель, тоесть Я, осталась довольной)
Недостатки:
  1. Доставленный телефон оказался «мёртвым»
Благодарим Вас за обратную связь! Пусть покупка Вам прослужит долго, а мы будем работать над тем, чтобы подобных ситуаций с товаром не возникало. :)

Супер сервис!

Коля (Канада, Willowdale) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Решил я купить себе Xiaomi Mi Max 3 6/128 в синем цвете, глянул цену на рынке, на стилусе была ну прям очень подозрительно низкая. позвонил, сказали что в синем нету, есть в черном, и что сделают дешевле, когда оформляли заказ, менеджер предложил страховку, за 1500грн, и что если я его уроню, то его починят бесплатно, а я знаю какие у...  Читать отзыв Решил я купить себе Xiaomi Mi Max 3 6/128 в синем цвете, глянул цену на рынке, на стилусе была ну прям очень подозрительно низкая. позвонил, сказали что в синем нету, есть в черном, и что сделают дешевле, когда оформляли заказ, менеджер предложил страховку, за 1500грн, и что если я его уроню, то его починят бесплатно, а я знаю какие у меня руки, по этому лучше я себя уберегу чем буду покупать новый телефон. доставили мне в Кривой Рог, я думал надо будет еще за доставку платить новой почте, а они отпарвили на свою точку выдачи, я просто заплатил за сам телефон и страховку. это круто..раньше у них филиала у нас вроде небыло, ну короче я доволен, скоро у дочки день рождения буду телефон выбирать у них
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь:)

не надо наговаривать

иван (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
покупаю электронику в Стилусе (Днепр) уже 4 года.
Брал - телик 42" Full HD LG , телик 50" 4K Самсунг, Ноутбук HP, монитор 32"QHD,
смартфон Самсунг S8+ , МФУ Кэнон.
Всё работает отлично не 1 год.
Гарантия не Офф. потому что Европа.
Украинская гарантия не стоит 2х кратной переплаты.
Кто хочет переплачивать 1,5 , а то и в...  Читать отзыв
покупаю электронику в Стилусе (Днепр) уже 4 года.
Брал - телик 42" Full HD LG , телик 50" 4K Самсунг, Ноутбук HP, монитор 32"QHD,
смартфон Самсунг S8+ , МФУ Кэнон.
Всё работает отлично не 1 год.
Гарантия не Офф. потому что Европа.
Украинская гарантия не стоит 2х кратной переплаты.
Кто хочет переплачивать 1,5 , а то и в 2 раза пусть покупают
у официалов, но это того не стоит.
Я не могу себе позволить , например купить телик 50" 4K Самсунг за 25.000 грн в Комфи,
но могу взять такой же за 14.000 в Стилусе.
Так что не надо тут гнать на магазин.

Удобно и быстро.

Сергей (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Покупал телефон , забрал в своем городе, в пункте самовывоза. Не платил за доставку и комиссию как на Новой Почте. Проверил, заплатил, ушел довольный домой. Молодцы ребята !!! Покупал телефон , забрал в своем городе, в пункте самовывоза. Не платил за доставку и комиссию как на Новой Почте. Проверил, заплатил, ушел довольный домой. Молодцы ребята !!!

Мой опыт покупок в Стилусе

Ирина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
В Стилусе покупали Макбук 2 года назад. Хоть отговаривали все, мол там только серые маки, на свой страх и риск все же купили. На сегодняшний день никаких проблем с Маком, чему я несказанно рада. В Стилусе покупали Макбук 2 года назад. Хоть отговаривали все, мол там только серые маки, на свой страх и риск все же купили. На сегодняшний день никаких проблем с Маком, чему я несказанно рада.

ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ

Евгений (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, не первый раз уже покупаю технику. Советую всем! Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, не первый раз уже покупаю технику. Советую всем!

Лучшие!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Очень понравилось качество обслуживания, менеджеры приветливые. Покупаю уже не первый телефон, все работает отлично и дальше буду осуществлять здесь покупки и рекомендовать друзьям! Очень понравилось качество обслуживания, менеджеры приветливые. Покупаю уже не первый телефон, все работает отлично и дальше буду осуществлять здесь покупки и рекомендовать друзьям!

Отлично

Юлия (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывала наушники, стекла и чехлы к смартфонам. По поводу каждого товара консультан предоставил всю необходимую информацию и помог определиться с выбором. Получила товар в кратчайшие сроки. Все понравилось. В будущем буду заказывать еще. Заказывала наушники, стекла и чехлы к смартфонам. По поводу каждого товара консультан предоставил всю необходимую информацию и помог определиться с выбором. Получила товар в кратчайшие сроки. Все понравилось. В будущем буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. качество, доброжелательное отношение, компетентность сотрудников
Недостатки:
  1. нет

В целом магазин

Дарья (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывала смартфон и защитное стекло к нем. Консультант подсказал что в комплекте уже идет защитный чехол. Помогли выбрать правильное стекло на весь экран. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Товар доставили очень быстро. Пользуюсь телефоном уже достаточное колличество времени и все очень нравится. Последующие покупки, так же буду делать в STYLUS. Осталась очень довольна. Заказывала смартфон и защитное стекло к нем. Консультант подсказал что в комплекте уже идет защитный чехол. Помогли выбрать правильное стекло на весь экран. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Товар доставили очень быстро. Пользуюсь телефоном уже достаточное колличество времени и все очень нравится. Последующие покупки, так же буду делать в STYLUS. Осталась очень довольна.
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость и обслуживание.
Недостатки:
  1. Пока не нашла, и думаю не найду.

Обслуживание.

Lee (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказывал часы. Пришло письмо, что заказ принят, буквально через 10 минут перезвонили, в тот же день забирал на Протасовом Яру. Очень оперативно вынесли, проверили. Оплатил. Покупкой доволен. Советую, если вы всегда спешите и не хотите тратить время на ожидание доставки) Заказывал часы. Пришло письмо, что заказ принят, буквально через 10 минут перезвонили, в тот же день забирал на Протасовом Яру. Очень оперативно вынесли, проверили. Оплатил. Покупкой доволен. Советую, если вы всегда спешите и не хотите тратить время на ожидание доставки)
Достоинства:
  1. быстрый перезвон.
  2. оперативность при выдаче.
  3. приветливвый персонал
Недостатки:
  1. нет

Хорошо

Sven (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Все отлично! Заказываю товар не первый раз в этом магазине, все нравится. Все отлично! Заказываю товар не первый раз в этом магазине, все нравится.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 12 октября, 2018 год
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов и с нетерпением ждём Вас вновь!

Хорошо

Арина (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Спасибо за оперативную работу и скорость доставки. Спасибо за оперативную работу и скорость доставки.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 12 октября, 2018 год
Спасибо и Вам за обратную связь! Надеемся увидеть Вас снова :)

Рекомендую

Алекс (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2016 год
Купил телефон. Все прошло хорошо. Были вопросы с изменение цены, но магазин адекватно отреагировал и все решилось! А это ниньче редкость господа!) Купил телефон. Все прошло хорошо. Были вопросы с изменение цены, но магазин адекватно отреагировал и все решилось! А это ниньче редкость господа!)
3 не согласны
Євгеній (Украина, Жолква) Отзыв написан 2 августа, 2014 год
чудовий магазин, неоднократно купляв товари саме у них. найнижчі ціни серез інших інтернет магазинів на мобільні телефони чудовий магазин, неоднократно купляв товари саме у них. найнижчі ціни серез інших інтернет магазинів на мобільні телефони
Ирина (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 2 августа, 2014 год
Один из лучших на сегодняшний в свой сфере. Простые чуваки с простым желанием продавать. В нашем доме минимум 5 гаджетов со Стилуса. Люблю очень магазин на Левобережной - тихий, уютный и классные консультанты. Вообщем однозначные рекомендации! Один из лучших на сегодняшний в свой сфере. Простые чуваки с простым желанием продавать. В нашем доме минимум 5 гаджетов со Стилуса. Люблю очень магазин на Левобережной - тихий, уютный и классные консультанты. Вообщем однозначные рекомендации!



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.7
812 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Интернет-магазин Minova-fm
Интернет-магазин Minova-fm

Рейтинг: 3.5
104 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2082 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2160 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
839 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.6
341 отзыв
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.4
52 отзыва

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close