Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.7 5
241 отзыв / 58224 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Доволен,отличный магазин

Валентин Валентин 17 марта, 2020 год
Отличный магазин,все быстро отправили,оператор дал подробнейшую консультацию,полностью мне объяснили по поводу комплектации товара,приятно сотрудничать.
Валентин, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же приятными:)

Покупкой довольны

Евгения Евгения 27 февраля, 2020 год
Приобретали в магазине Стилус товар.
Отличная кофемолка Bosch. Ни каких сложностей в использовании не вызывает. Компактная, удобная.
Остались довольны покупкой.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Очень довольна покупкой

Мария Мария 27 февраля, 2020 год
В магазине стилус купили смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 4/64 GB.
Отличный телефон по демократичной цене!
Все отлично работает! Нет смысла описывать по пунктам, одним словом - отлично!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина! Пусть покупка служит Вам долгие годы, а мы с нетерпением будем ждать Вас снова!

мне очень нравится данный магазин

Алина Алина 20 февраля, 2020 год
заказала себе Apple airpods pro, я так мечтала о них и купила в Стилусе, очень довольна ценой и сервисом. Магазин рядом с моим домом, спасибо ребята что так быстро привезли, магазин у вас большой и красивый и кофе вкусный;)
Достоинства:
  1. цена, качество, скорость доставки
1 не согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте,Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине приносят Вам такие же положительные эмоции!

Рекомендую

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Цена актуальная. Приятные сотрудники ответили на все мои «глупые» и не очень вопросы) Доставка быстрая! Товар в идеальном состоянии. Вернусь к Вам обязательно! Спасибо
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 13 февраля, 2020 год
Добрый день! Спасибо и Вам за то, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему продуктивному сотрудничеству с Вами :)

Спасибо за прекрасную работу !!!

Виолетта Виолетта 11 февраля, 2020 год
Хороший магазин. Товар пришол после заказа 1-2 дня. Обстановка хорошая продавцы хорошие. Очень понравилась!!!smile
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. нету
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 12 февраля, 2020 год
Виолетта, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Покупка смартфона!

Олена Олена 24 января, 2020 год
Заказала смартфон в этом магазине. В чате на сайте менеджеры меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, потом помогли оформить заказ и в тот же день я получила свой телефон по адресу Протасов Яр 13, где менеджеры магазина также помогли мне во всем разобраться, помогли подобрать аксессуары. Нельзя не отметить, что в этом магазине очень приятные цены и очень вежливые сотрудники!
Достоинства:
  1. Скорость получения заказа
  2. Вежливые сотрудники
  3. Низкие цены
  4. Подробная консультация по поводу товара
Олена, спасибо, что Вы с нами! Мы всегда стараемся, чтобы каждая покупка в нашем магазине приносила Вам приятные эмоции!

Цена\качество

Артем Артем 22 января, 2020 год
Заказал iphone 11 64 red. Через 15 минут перезвонили и согласовали получение уже на вечер. Пользуюсь уже неделю и никаких проблем не возникло. Лучший магазин для приобретения техники за доступную цену и высокое качество.
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Лучший интернет магазин

Натали Натали 21 января, 2020 год
Заказали утром и на следующий день товар был на отделение "Джастин" и я была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на вышем уровне!!!
Достоинства:
  1. Хорошие цены, быстрая доставка, опытные консультанты
Натали, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся для наших дорогих клиентов!

Супер магазин

Екатерина Екатерина 16 января, 2020 год
smile
Покупали в Стилусе с мужем смартфоны забрали очень быстро . Менеджеры на выдаче вежливые и приятные парни . Всем советую покупать.
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации! Пусть покупка служит Вам долгие годы!

Магазина лучше не найти

Серафима Серафима 10 января, 2020 год
Покупала своему ребёнку на Новый Год : Iphone 7, оформляла заказ через сайт, связались быстро, всё подтвердили за считанные минуты, смартфон был у меня на руках уже вечером, мобильность поразила, приехал запакованный, цены лучше чем в данном магазине не встречала нигде, ребёнок доволен подарком, я довольна обслуживанием, рекомендую всем!
Достоинства:
  1. 1) Цена♥
  2. 2) Мобильность♥
  3. 3) Качество и наличие товара♥
Недостатки:
  1. Для себя минусов не нашла, все абсолютно довольна.
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся сделать каждую покупку для наших клиентов приятной и выгодной!

Покупка бойлера

Гость Гость 8 января, 2020 год
Заказал бойлер на сайте,перезвонили спустя 10 минут.Согласовали получение в Житомир через 5 дней,приехал через 2 дня.Сервис понравился,никаких нареканий нет.Работает бойлер уже 2 мес.
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! Мы всегда стараемся, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в нашем магазине.

Все быстренько!

Саня Саня 30 декабря, 2019 год
Добрый вечер.Заказывал на Стилусе наушники, товарищ посоветовал.
Впринцепе, наушники мощные, посмотрим на сколько их хватит.
Достоинства:
  1. Вежливый оператор
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Саня! Спасибо за обратную связь! Всегда рады угодить Вам!

Redmi 5 plus

Гость Гость 26 декабря, 2019 год

Заказала телефончик в Стилусе, и всем осталась довольна, и обслуживанием и самим телефоном.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Чехол в подарок
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка Вам понравилась. С нетерпением ждём Вас снова!
Катя Катя 26 декабря, 2019 год
Я здесь прочитала много отрицательных отзывов, и у меня сложилось такое впечатление, что я сделала покупку в другом магазине
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 декабря, 2019 год
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось!

Отзыв о работе отдела гарантии

Виктор Виктор 26 октября, 2019 год
Samsung S8+ на 12-м месяце гарантии - перестал работать датчик света и гироскоп. По предоставлению всех документов телефон был взят в работу (оформление - до 5 минут). Отремонтировали за два дня, бесплатно. Отличный пример отличной работы отдела гарантии.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал, оперативность, качество
Недостатки:
  1. Наличие только одного сервисного центра в Киеве, и только на правом берегу.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 29 октября, 2019 год
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, что Вам у нас нравится :)

Покупка 2-х телефонов

Женя Женя 18 октября, 2019 год
Свой опыт сотрудничества с магазином stylus могу оценить в 5 баллов. 2 года назад покупал у них iPhone 6s доставка в оговоренные сроки ,к работе притензий нет . Недавно преобрел iPhone Xs отзыв тот же товар доставлен в срок,проблем с телефоном не возникает,приятная цена)
Единственное что не понравилось нынешнее месторасположение в г. Днепр . Когда магазин находился на артема... Читать отзыв
Свой опыт сотрудничества с магазином stylus могу оценить в 5 баллов. 2 года назад покупал у них iPhone 6s доставка в оговоренные сроки ,к работе притензий нет . Недавно преобрел iPhone Xs отзыв тот же товар доставлен в срок,проблем с телефоном не возникает,приятная цена)
Единственное что не понравилось нынешнее месторасположение в г. Днепр . Когда магазин находился на артема было гораздо удобнее и видно было что это магазин и вывеска норм и внутри все цивильно, но то место где он находится сейчас и его вид оставляет желать лучшего! При покупке xs было ощущение ,что тебя разводят где-то в подсобке на деньги.
Достоинства:
  1. Цена ,качество,сроки доставки
Недостатки:
  1. Расположение магазина и его обстановка
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Евгений, спасибо, что Вы с нами!

Не смотря ни на что

Мария Мария 4 сентября, 2019 год
Магазин супер! goodgood Всегда буду здесь покупать. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, сделали скидку. Ребята, вы молодцы! Довольна вашей работой!
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. -
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 5 сентября, 2019 год
Мария, спасибо и Вам, что выбираете наш магазин! Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же приятными :)

Nikon 5600D с подарками

Максим Максим 7 июня, 2019 год

Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Максим, мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

Качество топ

Руслан Руслан 7 июня, 2019 год
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Руслан, спасибо Вам за обратную связь и оказанное доверие! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Xiaomi Redmi Note 7 отличный смартфон!

Гость Гость 7 июня, 2019 год
Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую.
Благодарим за обратную связь. Желаем, чтобы дальнейшие покупки в нашем магазине приносили такие же положительные эмоции!

Покупала айфон

Гость Гость 6 июня, 2019 год
Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

На мой взгляд один из лучших магазинов техники Apple

Бенжамин Франклин Бенжамин Франклин 5 июня, 2019 год
Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине... Читать отзыв Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине технику покупает.
В итоге : рекомендую магазин как честного продавца , скоро зайду за Apple Watch 4 , сказали постоянные клиенты скидки получают -проверим!tongue
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Купил Samsung Galaxy S10 все отлично.

Гость Гость 30 мая, 2019 год
Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Цена, наличие, удобство самовывоза, оперативность обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет.
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами :)

Все прошло на высшем уровне

Владимир Владимир 30 мая, 2019 год
Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не... Читать отзыв Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не подвели по срокам, так держать!
Благодарим за обратную связь и Ваш комментарий ! Пусть покупки у нас приносят Вам исключительно положительные эмоции :)

Низкие цены и качество на уровне

Vita Vita 27 мая, 2019 год
Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить)
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, обслуживание и скорость
Недостатки:
  1. Нет терминала
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. С нетерпением будем ждать Вас снова!К сожалению, пока терминал действительно не работает по техническим причинам. Надеемся на Ваше понимание.

не могу даже подобрать нужного слова о том как нравиться магазин

Альбина Альбина 15 мая, 2019 год
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
1 не согласен
Альбина, искренне благодарны за приятные слова! Пусть новая покупка служит Вам долгие годы!)

Оценка заказа 5+

Анна Анна 15 мая, 2019 год
Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда.
1 не согласен
Анна, благодарим за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас снова!

хороший магазин, рекомендую

Антон Антон 15 мая, 2019 год
Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!!
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. Будем надеяться на дальнейшие приятное сотрудничество :)

заказывала холодильник

Мария Мария 14 мая, 2019 год
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
1 не согласен
Мария,благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.С нетерпением ждём снова!
Stylus, интернет-магазин
Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 241 отзыва
Интернет-магазины
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6456 отзывов
domel.com.ua интернет-магазин
domel.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
714 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3.9
1210 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2248 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
319 отзывов
Mebelist.net
Mebelist.net

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
830 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю