Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.8 5
168 отзывов / 41929 просмотров

Xiaomi Mi 6, бракований та не відповідаючий опису

ra.crimea@gmail.com Отзыв написан вторник, 4 июня
Замовляла у них телефон Xiaomi Mi6. Номер замовлення- 1052611. При консультації з їх співробітником Олегом конкретизувала та уточнювала 2 питання: 1) Чи оновиться він до Андроїду 9.0 2) Чи працюватиме в ньому NFC. На обидва питання отримала ствердну відповідь. Потім ще один оператор її підтвердив. Вчора 03.06 забрала телефон в пункті видачі у Львові. Через годину після усіх можливих...  Читать отзыв Замовляла у них телефон Xiaomi Mi6. Номер замовлення- 1052611. При консультації з їх співробітником Олегом конкретизувала та уточнювала 2 питання: 1) Чи оновиться він до Андроїду 9.0 2) Чи працюватиме в ньому NFC. На обидва питання отримала ствердну відповідь. Потім ще один оператор її підтвердив. Вчора 03.06 забрала телефон в пункті видачі у Львові. Через годину після усіх можливих маніпуляцій побачила, що телефон оновився тільки до Android 8.0, а NFC модуль в ньому так і не запрацював. І не запрацює, судячи з інформації на форумах в інтеренеті. Вимагаю негайного повернення коштів в точці видачі сьогодні або негайного вирішення проблеми. Ваш співробітник просто обманув мене, надавши невірну інформацію, про яку, безумовно, знав, тільки щоб збути телефон з рук. Я втратила час на очікування телефона, гроші - на замовлення до нього додаткових деталей (бампер та скло), і тепер мені пропонують втратити ще два тижні на розгляд проблеми в сервісному центрі. В мене немає двох тижнів часу. Крім того, оператор втретє обманув мене, намагаючись продати мені страхівку - повідомив, що у випадку пошкодження телефону буде "повернена сума 75%" - насправді, по їх страхівці відбувається не повернення коштів, а "подарунковий сертифікат" на суму до 75%.
На мої дзвінки оператор завчено "приносил извинения от лица магазина за неудобства". Які незручності? Що цікаво, в описі товару досі вказано, що в ньому працює цей модуль
Вважаю, що товари в цьому магазині - з АліЕкспрес, перепрошиті кривими руками. Бажаю всім продавцям магазину, щоб їх все життя обвішували інші продавці в магазинах та на ринку, а вони купували дефектний товар.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Обман покупця при консультації щодо характеристик телефона.
  2. Обман при намаганнні продати страхівку.
  3. Сірий товар без реальної гарантії.
  4. Відсутність б/г розрахунку на точці видачі (знов обман, оскільки оператор казав, що є)
Дякуємо за зворотній зв'язок. Приносимо вибачення за дану ситуацію, з Вами вже зв'язався наш менеджер для подальшого вирішення питання. Зі свого боку ми проведемо роботу над помилками, а також будемо намагатись попереджувати подібне у майбутньому.

Товар с серьезным браком

Maxim Отзыв написан понедельник, 27 мая
Купил (17.05.19) в Stylus часы Garmin Instinct. 18.05.19 приступил к настройке и обратил внимние, что не калибруется барометр и связанный с ним альтиметр часов, также часы не показывают температуру со встроенного датчика (все три сенсора являются одним датчикаом у Garmin), это соответсвенно не позволяет пользоваться функциями основанными на показаниях этих датчиков (( . При попытке откалибровать эти датчики в ручном...  Читать отзыв Купил (17.05.19) в Stylus часы Garmin Instinct. 18.05.19 приступил к настройке и обратил внимние, что не калибруется барометр и связанный с ним альтиметр часов, также часы не показывают температуру со встроенного датчика (все три сенсора являются одним датчикаом у Garmin), это соответсвенно не позволяет пользоваться функциями основанными на показаниях этих датчиков (( . При попытке откалибровать эти датчики в ручном режиме или по GPS выдает ошибку "Calibration Failed" (Калибровка не удалась). Я позвонил к официалам Garmin в Украине - поговрил с их спецом, после всех консультаций и настроек (сами часы тестируя барометрический сенсор, показывают, что сенсор Barometr = Invalid, ну и соответственно альтиметр и термометр тоже тест не прошли, так как это один датчик) в итоге инженер "Garmin Украина" сказал, что барометрический датчик согласно hardware тестам с явным дефектом, а так как эти часы поддерживают высокий стандарт защиты (MIL-STD-810G для военных) - то они не разборные (по крайней мере в Украине) и мировая практика Garmin в этом вопросе - это просто их замена. Я спросил могу ли я обратится к ним за поддержкой/заменой продукта - он "пробил" серийный номер моих часов и сказал, что часы "серые", ну и якобы в Украину ввезены не официально ((( и естественно официальная гарантия "Garmin Украина" на них не распространяется. Часы брал в предверии похода в Карпаты для как раз таки навигации по высоте (ирония)
19.05.19 - связался со Stylus - говорят отправляйте "Новой Почтой" в сервисный центр Fixter + пакет документов приложите (вроде пообещали обратную доставку за свой счет ... поглядим), кстати в сервисный центр Fixter написал письмо со своей проблемой - обратно тишина. Может им нельзя на письма отвечать ))
21.05.19 отправил часы в сервисный центр. К своему сожалению, я не встретил ни единого отзыва в инете где бы люди написали, что Stylus вернул деньги или поменял товар, ну или хоть как-то положительно решили вопрос с возвратом-обменом ((, поэтому отправлял часы, как в "последний путь".
Несмотря на то, что мною соблюдены все условия:
- Я связался с магазином в первый же день после покупки;
- отправил им полный комплект документов и полную комплектацию товара (за свой счет):
- идеальная коробка;
- полностью все наклейки присутствуют на товаре (наклейка на экране часов);
- запакованный кабель;
- все инструкции и документация на месте;
- фирменные подарочные наклейки Garmin на месте;
- часы, естественно, в первозданном состоянии;
Мне отказываются возвращать деньги, обманывают меня о фактическом местоположении часов : говорят по телефону, что часы якобы в "авторизированном сервисном центре" Garmin и там пробудут еще 5 дней. Я звонюв авторизированный СЦ Garmin - к ним часы Garmin Instinct не поступали за последние 2 недели ВООБЩЕ никакие!!! Плюс инженеры GARMIN сделали акцент на том, что они не работают с "серыми" поставщиками вообще ... То есть опять Ложь со стороны STYLUS!
Деньги мне никто не хочет возвращать.
Те неудобства, которые возникают у меня из-за отсутствия часов вообще никого "не парят".
Делайте выводы потенциальные покупатели.
Я сомневаюсь, что вся эта история хорошо закончится (((

Заводський брак

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
08.05.2019 в магазині "Стилус" на вул. Січових Стрільців 79, було продано мені ноутбук з заводським браком, який було виявлено в процесі користування (при відкритті кришки ноутбука монітор світиться білим кольором з горизонтальними лініями, також залипає клавіша "U"). До сервісного центру (СЦ Фікстер) я звернувся в період до 14 днів і повідомив їм про проблеми з ноутбуком, і попросив про заміну...  Читать отзыв 08.05.2019 в магазині "Стилус" на вул. Січових Стрільців 79, було продано мені ноутбук з заводським браком, який було виявлено в процесі користування (при відкритті кришки ноутбука монітор світиться білим кольором з горизонтальними лініями, також залипає клавіша "U"). До сервісного центру (СЦ Фікстер) я звернувся в період до 14 днів і повідомив їм про проблеми з ноутбуком, і попросив про заміну товару або повернення коштів, на що мені відповіли, що на ніжках ноутбука присутні не значні сліди від використання і обміняти його не можуть, після того як оформили прийом товару мені повідомили, що точно діагностувати таку поломку може не вийти і вони його повернуть мені назад, оскільки "сервісний центр Apple не прийме просто так товар". Вимагаю заміну товару або повернення коштів!
1 согласен
Дякуємо за Ваш відгук.
Менеджер сервісного центру повідомив Вам всі можливі варіанти. У будь-якому разі пристрій буде перенаправлений до авторизованого сервісного центру, де буде зроблений висновок, чи це дійсно брак виробника, чи це порушення умов експлуатації. Наразі ми не можемо орієнтуватись на суб'єктивну думку з приводу природи дефекту, тому просимо Вас очікувати на рішення.

Як втратити купу нервів на коштів

Олег Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Придбав онлайн та забрав з точки видачі пароочисник Karcher SC 3 Premium EasyFix (замовлення 997064). Приїхавши додому та спробувавши товар в дії побачив, що не все так класно як змальовували в описах та відеороликах. Вирішив повернути товар так як користувався ним 5 хв і то в холосту, перевіряючи тиск та шкидкість нагрівання.
Виявилось, що для повернення потрібно надсилати товар...  Читать отзыв
Придбав онлайн та забрав з точки видачі пароочисник Karcher SC 3 Premium EasyFix (замовлення 997064). Приїхавши додому та спробувавши товар в дії побачив, що не все так класно як змальовували в описах та відеороликах. Вирішив повернути товар так як користувався ним 5 хв і то в холосту, перевіряючи тиск та шкидкість нагрівання.

Виявилось, що для повернення потрібно надсилати товар аж в Київ новою поштою в якись їхній сервісний центр з пояснюючими записками.
Що я і зробив.

Від сервісного центру я отримав заключення що так і так товар не можна повернути бо він був у вжитку. Ну окей, погодився я і надав контакти куди надсилати мій товар назад.

Забиравши товар з нової пошти я поверхнево оглянув коробку на наявність пошкоджень, візуально оглянув сам пароочисник та забрав його. Вдома я побачив, що одна з насадок вломана (в наслідок неправильного упакування). Звернувся в стилус для вияснення обставин, адже надсилав я новий робочий товар а отримав поломаний. Мені не відповідали 2 тижні, після чого я знову їм написав і отримав відповідь, що ніби подали заявку на отримання відеозапису упакування. І тиша.

Отож якщо не враховувати, що я не задоволений товаром, то я влетів на 900грн за покупку нової насадки, купу нервів та розчарувань.

Не рекомендую купляти в даному магазині!!!
Нижчі ціни в пару гривень не вартують такого досвіду!
Пишу тут і буду писати всюди.
Скупий платить двічі!
1 согласен
Олег, дякуємо за Ваш відгук.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики. Вами, нажаль, не було збережено товарного вигляду пристрою, зокрема виявлені подряпини на всьому корпусі та сліди використання.
Згідно з записами відеокамер пристрій пакувався цілий та неушкоджений. Перевірити та упевнитись у цьому можна було на Новій Пошті та висунути претензію компанії-перевізнику у випадку, якщо товар прийшов з дефектом.
Нам дійсно прикро, що ситуація склалася саме так. Щоб загладити даний інцидент ми пропонуємо Вам персональну знижку на наступну покупку у нашому магазині. Сподіваємося на Ваше розуміння.

Как купить полурабочий монитор

Александр Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказал монитор 32 дюйма (номер заказа 1027099) доставка сработала быстро и получил его уже практически через день, на пункте выдачи разрешили протестировать монитор, указав предварительно, что упаковка пришла поврежденная, ну ладно решил таки его проверить и по тестам все хорошо было, но меню полностью и полноценно проверенно естественно не было, дома же началось самое интересное при попытках изменения настроек связанных...  Читать отзыв Заказал монитор 32 дюйма (номер заказа 1027099) доставка сработала быстро и получил его уже практически через день, на пункте выдачи разрешили протестировать монитор, указав предварительно, что упаковка пришла поврежденная, ну ладно решил таки его проверить и по тестам все хорошо было, но меню полностью и полноценно проверенно естественно не было, дома же началось самое интересное при попытках изменения настроек связанных с яркостью монитор просто уходил в черный экран. Ессно набрал менеджера и услышал что возврата быть не может, что пункт где я его забирал просто точка выдачи, что мне нужно звонить в сервисный центр ( который в выходные ессно не работает и так далее.)
1 согласен
Александр, в Запорожье находится точка выдачи, и полноценно удостовериться, что в товаре присутствует брак, там невозможно. По этой причине мы и просим Вас выслать устройство в наш сервисный центр, для подтверждения. Надеемся на Ваше понимание.

убогая гопота

Viktor Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Чуть когда-то айпад не купил у них, как услышал по-телефону разговор аля гоп-стоп мы подошли из-за угла, сразу всё понятно стало с этим магазином, отзывы ниже это подтверждают Чуть когда-то айпад не купил у них, как услышал по-телефону разговор аля гоп-стоп мы подошли из-за угла, сразу всё понятно стало с этим магазином, отзывы ниже это подтверждают
1 согласен
Благодарим за обратную связь. Просим Вас отправить на почту Ваш мобильный номер телефона, для того чтобы мы разобрались в произошедшем.

Обіцяють доставку товару, якого у них по факту немає

Тетяна Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Замовила товар, на сайті був в наявності. По телефону підтвердили, що все є. Замовлення зробила 6.05.19. В процесі спілкування кілька разів казала, що це подарунок і він потрібен до 9.05.19. Співробітники били себе п'ятами в груди і божилися, що 8 травня замовлення буде нам доставлено.
7 числа подзвонили, що 8 не встигають, буде 9.05 до 18:00. У день нібито...  Читать отзыв
Замовила товар, на сайті був в наявності. По телефону підтвердили, що все є. Замовлення зробила 6.05.19. В процесі спілкування кілька разів казала, що це подарунок і він потрібен до 9.05.19. Співробітники били себе п'ятами в груди і божилися, що 8 травня замовлення буде нам доставлено.
7 числа подзвонили, що 8 не встигають, буде 9.05 до 18:00. У день нібито доставки навіть ніхто не подзвонив.
Після дзвінка в магазин виявилось, що товару немає на складі і невідомо коли буде.
Категорично не рекомендую замовляти товар в Stylus.
1 согласен
Тетяно, вибачте, будь ласка, що не виправдали очікування та підвели з подарунком. Нам дуже прикро, що у Вас залишився негативний досвід від співпраці з нашим магазином.
З Вами вже зв'язався наш менеджер. Ми щиро сподіваємося, що Ви дасте нам ще один шанс.

Не рекомендую

Лилия Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Пришел опрыскиватель в подраной коробке, без креплений. Собрать оборудование нет возможности. Теперь я должна его отправлять, платить, ждать две недели ответ с сервиса. Непонятно сколько ждать новый. А мне нужно СРОЧНО обработать сад!!! Пришел опрыскиватель в подраной коробке, без креплений. Собрать оборудование нет возможности. Теперь я должна его отправлять, платить, ждать две недели ответ с сервиса. Непонятно сколько ждать новый. А мне нужно СРОЧНО обработать сад!!!
Достоинства:
  1. Быстро, рядом.
Недостатки:
  1. Не проверяют оборудование, приходят порванные короббюки некомплект!!!
1 согласен
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в произошедшем!

Заказ 994609

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной...  Читать отзыв
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной проблеме, мне было предложено отправить к ним на сервис или на сервис Самсунг по месту проживания...
> Так как я не хочу новый прибор после сервиса, я отправил его на сервис магазина Stylus с указанием причины возврата и запросом на возврат денег. При этом дома пульт с упаковки не вынимал и даже батарейки в него не вставлял (они осталось запечатанные), сложил саундбар и отправил 16.04.2019 примерно в 14.00...
> 18.04.2019 мне звонит представитель сервиса и говорит, что товар рабочий, но принять не могут, так как сервис определил какие-то мелкие царапины на корпусе и глубокие царапины на пульте - который даже не открывался...... Это не конец, заеду в гости к ним....
1 согласен
Артём, мы доверяем фактам. Вам было отказано в возврате, так как присутствуют явные следы использования и царапины (https://dropmefiles.com/BBoQa). Нам действительно очень жаль, однако возврату либо обмену такой товар не подлежит согласно Законодательству Украины.

Stylus занимаются мошенничеством

Александр Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и...  Читать отзыв
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и перезвонил менеджер , который уточнил все детали - проговорили 1) цену, 2) гарантию 36 месяцев от производителя (было предложено оформить дополнительно платную гарантию за отдельную оплату, я отказался), 3) условия доставки , 4) условия оплаты. ЗАКАЗ ПОДВЕРЖДЁН!
На следующий день, 18 апреля , перезванивает другой менеджер и ссылаясь на некомпетентность слов менеджера который звонил вчера начинает менять условия которые были прописаны на сайте (после заказа изменили) и уже после осуществления и подтверждения заказа. Оказывается что гарантия уже не от производителя 36 месяцев как было написано на сайте и подтверждено менеджером , который уже подтвердил мой заказ, а только 12 месяцев ! Stylus, интернет-магазин - Stylus занимаются мошенничеством
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
1 согласен
Александр, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. С Вами уже связывался наш менеджер для уточнения всех деталей.

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Анна Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Купила новенький Айфон. Товар конечно супер, потому как IPhone флагманский бренд. А вот про клиентский сервис stylus.ua такого не могу сказать. Несколько лет покупала все свои яблочки здесь и тут на простом вопросе они дали отворот поворот. Оказывается когда ты оплачиваешь товар и идешь довольный с чеком, в этом чеке даже не указаны реквизиты и печать не стоит. Куда оплатил...  Читать отзыв Купила новенький Айфон. Товар конечно супер, потому как IPhone флагманский бренд. А вот про клиентский сервис stylus.ua такого не могу сказать. Несколько лет покупала все свои яблочки здесь и тут на простом вопросе они дали отворот поворот. Оказывается когда ты оплачиваешь товар и идешь довольный с чеком, в этом чеке даже не указаны реквизиты и печать не стоит. Куда оплатил не понятно))) А захочешь узнать реквизиты - тебе не скажут. Если сильнее разобраться, это не законно получается.... этот доход идет мимо кассы и налогов. И когда вы захотите зарегистрировать эту покупку у себя на предприятии, вы этого сделать не сможите, тк вам не дадут инфу. Она конфиденциальна)) Также НЕ скажут Stylus ТОВ или ФОП и куда вы вообще заплатили. Пы. сы. моя общая покупка в Stylus за 2 года - 6000$. Вот такой вот я плохой клиент.
1 согласен

Iphone xr 64 gb black

Дмитрий Гордынский Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Заказ по телефону прошел хорошо, но вот приехал я забирать его в магазин, попал на «плохого» продавца, он выдавал товар на протяжении 35 минут, потом еще искал мой чехол минут 10 и несколько раз переспрашивал цвет, получил, осмотрел вроде нормально и спустя несколько дней итоги:
1) Не равномерные зазоры на задней стеклянной крышке
2) Зазор на переднем стекле справа...  Читать отзыв
Заказ по телефону прошел хорошо, но вот приехал я забирать его в магазин, попал на «плохого» продавца, он выдавал товар на протяжении 35 минут, потом еще искал мой чехол минут 10 и несколько раз переспрашивал цвет, получил, осмотрел вроде нормально и спустя несколько дней итоги:
1) Не равномерные зазоры на задней стеклянной крышке
2) Зазор на переднем стекле справа вверху
3) Телефон сильно греется если просто выкрутить яркость на максимум, при том, что в этот момент им никто не пользуется
Вообщем, к сожалению разочарован в товаре и магазине.

Сегодня повез телефон в сц(жаль что раньше отзывы не прочитал), встретили хорошо, консультант был достаточно приятен в общении, но вечером я прочитав отзывы, понял что отдал телефон в последний путь...
Я настоятельно требую обмен так как телефону всего 12 дней и он будет уже отремонтирован, и качество самого телефона просто ужасное
Дмитрий, благодарим за обратную связь, обязательно проверим скорость выдачи заказов на Сечевых стрельцов 79. Что касается самого устройства и наличия тех дефектов что Вы указали, а именно "При использовании максимальной яркости сильно греется в нижней части дисплея. Вопрос по корпусу: с правой стороны между корпусом и телефоном можно просунуть листок. на задней части криво вклеено стекло, не гладкий переход к корпусу", телефон будет отправлен производителю для получения соответствующего документа о наличию брака. Телефон оригинальный, новый и активирован Вами в момент покупки. По этому только производитель может подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Работа сервисного центра

Екатерина Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Недовольна магазином крайне!
Получила в подарок телефон, приобретён в STYLUS. Телефон изначально не соответствовал заявленным характеристикам. В сервисном центре помогли исправить ситуацию, спасибо. И пообещали, что всё будет работать. НО работало до первого обновления устройства. Телефон превратился в кирпич. И тут началось.... миллион условий для того, чтобы они исправили ситуацию и откладывания сроков. Ребята - это телефон, который в наше...  Читать отзыв
Недовольна магазином крайне!
Получила в подарок телефон, приобретён в STYLUS. Телефон изначально не соответствовал заявленным характеристикам. В сервисном центре помогли исправить ситуацию, спасибо. И пообещали, что всё будет работать. НО работало до первого обновления устройства. Телефон превратился в кирпич. И тут началось.... миллион условий для того, чтобы они исправили ситуацию и откладывания сроков. Ребята - это телефон, который в наше время нужен ежеминутно! И это не моя вина, что вы продаёте такие телефоны!!! Почему я должна испытывать этот дискомфорт? Тратить время на исправление ваших ляпов? Указывайте верную информацию о товаре, чтобы люди понимали на что тратят свои день и на что рассчитывать! Разочарована очень!
Екатерина, просим указать номер Вашего заказа, чтобы более детально разобраться в произошедшем

Магазин, который не несёт ответственности

Сергей Посохов Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Купили в этом магазине телефон и защитное стекло. Стекло стоит 699 грн, приклеили в их магазине за 99грн. Через 10 дней оно просто отвалилось . Менять сотрудники отказались , хотя была гарантия ещё 5 дней. Предложили скидку на новое стекло. Сказали гарантия распространяется только на запакованный товар с пломбами и бирками , который не был в использовании.
Не связывайтесь...  Читать отзыв
Купили в этом магазине телефон и защитное стекло. Стекло стоит 699 грн, приклеили в их магазине за 99грн. Через 10 дней оно просто отвалилось . Менять сотрудники отказались , хотя была гарантия ещё 5 дней. Предложили скидку на новое стекло. Сказали гарантия распространяется только на запакованный товар с пломбами и бирками , который не был в использовании.
Не связывайтесь с такими магазинами , которые не несут ответственности за товар , который продают .
Сергей, благодарим за Ваш отзыв.Вам был предоставлен вариант выхода из этой ситуации. Очень жаль, что Вы всё же остались разочарованы нашим магазином.

Торгуют неофициальными телефонами

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Вчера хотел взять телефон Huawei, но когда я его проверил через его серийный номер на сайте Huawei, то оказалось, что он не для Украины, а для Китая, Гонконга и кажись ЮАР, и соответственно никаких гарантийных обязательств Huawei на территории Украины нести не будет, соответственно официальной гарантии нет, а гарантия только от их "сервисного центра". А почитав отзывы про их "сервисный"...  Читать отзыв Вчера хотел взять телефон Huawei, но когда я его проверил через его серийный номер на сайте Huawei, то оказалось, что он не для Украины, а для Китая, Гонконга и кажись ЮАР, и соответственно никаких гарантийных обязательств Huawei на территории Украины нести не будет, соответственно официальной гарантии нет, а гарантия только от их "сервисного центра". А почитав отзывы про их "сервисный" центр, то понял, что это все лажа полная.
Недостатки:
  1. Неофициальные телефоны
Мы продаём исключительно оригинальную технику. В этом можно убедиться перед покупкой, проверив по серийному номеру на сайте производителя. В данном случае телефон был предоставлен азиатской версией с глобальной прошивкой адаптированной под наш регион.

Никогда ничего не покупайте в Стилусе

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
06.02.2019 приобрела в этом «чудо магазине» iPhone 6s Plus (накл. 911556), через 2 дня телефон начал жить своей жизнью. Обратилась в гарантийный отдел, сказали присылайте. 12.02.2019 отправила телефон в Киев на ремонт. «Отремонтировали» очень быстро, уже 15.02. 2019 сказали что телефон полностью рабочий и поломки не обнаружены. Когда я его получила его жизнь стала еще более разнообразной, он реагировал на...  Читать отзыв 06.02.2019 приобрела в этом «чудо магазине» iPhone 6s Plus (накл. 911556), через 2 дня телефон начал жить своей жизнью. Обратилась в гарантийный отдел, сказали присылайте. 12.02.2019 отправила телефон в Киев на ремонт. «Отремонтировали» очень быстро, уже 15.02. 2019 сказали что телефон полностью рабочий и поломки не обнаружены. Когда я его получила его жизнь стала еще более разнообразной, он реагировал на руку на расстоянии 3-5 см от экрана, он сам набирал номера при отсутствии в нем карточки оператора, причем набирал просто без остановки, сам заходил в твиттер и бродил по ленте, открывая календарь он открывал карты, ну и т.п. 21.02.2019 отправила повторно, согласно данным НП они его забрали 23.02.2019, но приняли в работу только 26.02, уж очень у них много работы, они не успевают ремонтировать дерьмо которым торгуют. 02.03 звоню в Киев, говорю ну где там мой телефон сколько можно его диагностировать, мадам недовольным голосом, ну вы же читали договор, там сроки диагностики 14 дней, ждите. Жду. Тишина. 11.03 иду в пункт выдачи в Харькове, сотрудник им звонит и выясняется, что телефон был отправлен в Польшу в сервисный центр 01.03 и к концу недели будет результат, звоните. Звоню 18.03, перезвоните к концу недели, звоню 25.03, перезвоните к концу недели, а лучше в понедельник 01.04, я спрашиваю, с Польши так долго посылка идет? Ответ: он не в Польше, он в Европе, ну да, Польша не Европа  На протяжении этой эпопеи ни разу никто не звонил, ни писал. Обходите эту шарашкину контору десятой дорогой. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ АФЕРИСТЫ!
Яна, Ваше устройство было передано в авторизированный сервисный центр для проведения диагностики и последующего ремонта. На данный момент мы ожидаем подтверждение от АСЦ. Мы обязательно свяжемся с Вами по результатам.

Ужасный магазин

Яна Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Я купила товар в г. Харькове, графический планшет. В пункте выдачи у меня даже никто не проверил его работоспособность, я даже не ставила подписи о получении товара. При попытки настроить оборудование планшет не работал, поэтому я связалась с сервисным центром и попросила состыковать со специалистом, чтобы уточнить, правильно ли я все делаю. На это получила ответ, что я должна самостоятельно...  Читать отзыв Я купила товар в г. Харькове, графический планшет. В пункте выдачи у меня даже никто не проверил его работоспособность, я даже не ставила подписи о получении товара. При попытки настроить оборудование планшет не работал, поэтому я связалась с сервисным центром и попросила состыковать со специалистом, чтобы уточнить, правильно ли я все делаю. На это получила ответ, что я должна самостоятельно выслать планшет в г. Киев, где его будут проверять. Когда я обратилась в пункт выдачи товара, мне сказали, что они всего лишь "Новая почта" и только тогда взяли с меня подписи о получении товара. После того, как товар был доставлен в г. Киев, мне отказали его принять, из-за якобы поврежденной упаковки (была снята только пленка), когда я сказала, что он не работает, его якобы отправили на диагностику инженеру, а затем отправили в сервисный центр поставщика. Та держали товар 10 дней, при этом давали информацию, только когда я звонила. Когда прошел 14 дневный срок покупки, мне ответили (тоже только тогда, когда я позвонила), что товар находится в исправном состоянии. Что все отлично. Зачем, если он был изначально в рабочем состоянии тянуть 14 дней, и как я теперь должна узнать, что его не отремонтировали. Когда я пыталась его подключить, я обращалась к нескольким специалистом, и мне сказали, что он скорее всего неисправен. Теперь мне скорее всего хотят подсунуть бракованый товар. Я никому не советую покупать в этом магазине. И думаю, что он скоро закроется с таким товаром и обслуживанием. Просто ужас
Уважаемый клиент. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация.С Вами уже связывался наш менеджер для уточнения всех деталей.

Как я не купил монитор

Мимопроходил Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Решил купить себе монитор, поискал в инете по разным магазинам и остановился на Стилусе из-за цены и наличия пункта выдачи в моем городе.
Оформил заказ 15.03, на момент оформления он стоил 4400грн, но через час звонит менеджер и говорит, что с меня 4415, что на 15грн выросла стоимость монитора за тот час, который они мне звонили и у них...  Читать отзыв
Решил купить себе монитор, поискал в инете по разным магазинам и остановился на Стилусе из-за цены и наличия пункта выдачи в моем городе.
Оформил заказ 15.03, на момент оформления он стоил 4400грн, но через час звонит менеджер и говорит, что с меня 4415, что на 15грн выросла стоимость монитора за тот час, который они мне звонили и у них цены так на все товары обновляются. Я это пропустил мимо ушей, думаю, ладно, пусть так, все равно цена хорошая.
Обещали доставить в среду 20.03 на пункт выдачи, я с собой взял ноутбук на работу, таскал его на спине почти целый день, а вечером выяснилось, что монитор задержался и приедет в четверг 21.03.
И тут самая мякотка, 21го мне приходит СМС, что можно получать товар, а сразу за ним звонок с пункта выдачи о том, что мой моник уехал в Харьков, но будет завтра (22.03) в моем городе.
Сегодня (22.03) я позвонил менеджеру, на что получил ответ, что монитор будет у меня в городе 26.03. ЭТО 11 дней!!!! Мне в Алиэкспресса посылки быстрее приезжают, чем Стилус отправляет свой товар.
Компенсации предложено не было, только скупое "извините"!
В общем, магазин не советую, скупляйтесь в других.
Достоинства:
  1. цена товара
Недостатки:
  1. доставка, логистика, отсутствие ориентации на клиента
Уважаемый клиент, мы хотели бы разобраться в произошедшем. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа.

Магазин выдал два телефона, которые оказались бракованными и не хочет возвращать деньги

Дарья Отзыв написан 20 марта, 2019 год
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис не соответствует элементарным требованиям!
Выбрали в качестве новогоднего подарка OnePlus 5T. Заказали самовывоз. Товар пришел быстро, поехали забирать(27 декабря, заказ номер 867040). На этом этапе позитивные моменты закончились!
По приезду в магазин увидели, что людей было не очень много: около 2-3 покупателей на одного работника магазина, НО работники делали все ужасно медленно!
Отстояли около...  Читать отзыв
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис не соответствует элементарным требованиям!
Выбрали в качестве новогоднего подарка OnePlus 5T. Заказали самовывоз. Товар пришел быстро, поехали забирать(27 декабря, заказ номер 867040). На этом этапе позитивные моменты закончились!
По приезду в магазин увидели, что людей было не очень много: около 2-3 покупателей на одного работника магазина, НО работники делали все ужасно медленно!
Отстояли около 25 минут, пока работник обслуживал 2 клиентов. После того как увидели, что работник свободен - подошли, попросили выдать квитанцию для оплаты, на что получили достаточно грубый ответ: "ВЫ что не видите, что я занят?!", подождали еще минут 5-7, получили квитанцию для оплаты, отстояли еще 7 минут в кассу. Вернулись к стойке для выдачи, работник еще минут 10 пропадал на складе, после чего наконец-то получили телефон на руки. Хотели спросить что-то по поводу телефона, на что услышали от работника "Я ничего не знаю об этой фирме!" - разбирайтесь мол сами. Как итог: проторчали в магазине около часа и ушли в нехорошем настроении.
Телефон проработал около 3 недель(до 19 января) и просто отключился(телефон не роняли, не топили, не носили на сильном морозе). При попытке включить был просто черный экран. Пришлось нести в сервисный центр(далее СЦ). В СЦ заверяли, что "это просто операционная система слетела - ничего страшного". Это было 22-го января. После чего - тишина. По прошествии 2 недель начали регулярно звонить, чтоб узнать новости. На звонки слышим лишь дежурные фразы: "сейчас телефон на диагностике", "мы заказываем детали для вашего телефона", "детали для вашего телефона еще не пришли" и т.п., на вопросы почему так долго - "у нас ремонт 45 дней идет - ждите ".
После написания негативного отзыва о магазине - все резко зашевелились. В этот же день получили данные о статусе починки. Еще через день получил сообщение, что будет произведена полная замена устройства(21 февраля), то есть получим на руки НОВЫЙ телефон. Сдали оставшиеся комплектующие в СЦ.
СМС о том, что телефону уже в магазине получили аж в 18:38, поэтому прибыли в магазин незадолго до закрытия и не было времени тщательно проверять комплектацию. Предварительно уточнив, что в случае претензий к комплектации магазин этот вопрос решит, уехали домой. Дома обнаружили, что и передняя и задняя пленка отсутствуют, а коробка вся помята изнутри! А при попытка начать пользоваться телефоном он начал постоянно немотивированно перезагружаться(пытаешься ввести данные гугл аккаунта - вдруг перезагрузка), причем таких перезагрузок было штуки 3-4 за 10 минут. Что уже наводит на мысли, что телефон явно не новый.
По приезду обратно в магазин узнали, что возвратом занимается ТОЛЬКО СЦ. В СЦ же сообщили, что телефон возврату не подлежит, причина - "отсутствие транспортировочных пленок". Тут же написали письменное заявление в отдел контроля качества о том, что пленки при покупке отсутствовали и подписались под этим.
Через неделю получили ответ от отдела контроля качества: "Для возврата денег необходимо, чтоб недостаток был существенным(!!)". Причем "существенность" этого недостатка определяет их же экспертиза. То есть вы понимаете, наличие явных глюков в первые же минуты пользования - это не веская причина возврата.
Дальше - больше!
Приехали в СЦ забирать "починенный" телефон, при осмотре на месте глюков обнаружено не было. Однако, по приезду домой, при настройке, глюки с перезагрукой неоднократно повторились, а через несколько минут телефон просто "завис": на экране одна и та же картина, ни сенсор, ни кнопки не реагируют.
В этот же день повезли обратно в СЦ. При приеме специально несколько раз уточнили, что хотим вернуть. Не починить, не обменять, а вернуть. Парень сказал, что в заявке наше желание отразил.
12 марта, позвонив в колл-центр, узнали, что телефон "на починке", и ни о каком возврате в заявке речь не шла.
При этом опять начали старую песню "ну тут есть вопросы, поскольку отсутствуют пленки". Мало того, что их не было при выдаче, под чем мы подписались, так еще и вообще не понятно, каким это образом влияет на сложившуюся ситуацию. Причина возврата - не "цвет не понравился", а абсолютно явные глюки, которые делают невозможными нормально использование телефона! К тому же задняя пленка закрывает сенсор отпечатка пальца, соответственно без ее снятия функционал телефона - неполный, передняя пленка - просто защита стекла от царапин, если мы, скажем, захотим наклеить защитное стекло, получается теряем право на возврат по причине поломки???
Так и ждем пока деньги вернут, неизвестно когда это случиться.
Итог: 13000 грн потрачены, уже 2 месяца хожу без телефона. Уже несколько раз были в самом магазине и 4 раза в СЦ, каждый раз в свое рабочее время. Ну и каждый раз приходится выслушивать в СЦ фразочки типа: "Ой, а чего это вы так невнимательно проверяли комплектацию. А если бы Вам телефон не положили в коробку" приправленные ехидным ухмылочками, либо хамское на повышенных тонах "а вы не думаете, что если поломка, то это не в нас и не в магазине причина, а в производителе?"
Дарья, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
По Вашему заказу уже произведён возврат денежных средств. Постараемся в дальнейшем избегать подобного.

Просто чудесные ребята.

Vinechka Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Оставила заказ, перезвонили подтвердили.
ИИИ...Мало того, что на сайте написано, что доставка в город состоится в течении 1 дня, а по факту сообщили, что через неделю. Так еще на следующий день перезвонили и сказали, что мой заказ будет дороже на 216 гривен)) т.е. с 665 до 881 грн - существенно.
То есть, менеджеры промурыжили меня больше суток, оставили очень...  Читать отзыв
Оставила заказ, перезвонили подтвердили.

ИИИ...Мало того, что на сайте написано, что доставка в город состоится в течении 1 дня, а по факту сообщили, что через неделю. Так еще на следующий день перезвонили и сказали, что мой заказ будет дороже на 216 гривен)) т.е. с 665 до 881 грн - существенно.

То есть, менеджеры промурыжили меня больше суток, оставили очень негативное впечатление о сервисе и актуальности информации на сайте, так я ещё и без покупки ушла.

Вывод:
Доставка - МИНУС
Сервис - МИНУС
Актуальность цены - ОГРОМНЫЙ МИНУС

А по цене, которую мне заломили, я через 5 минут куплю свой товар в любом магазине за углом) и не буду ничего ждать.

Категорически больше не обращусь! Слишком много вокруг более достойных конкурентов.

Спасибо, ребят, за общение, я впечатлена такой непрофессиональностью)
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Сервис
  3. Актуальность цены
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим магазином. Мы учтём все Ваши замечания и постараемся исправиться.

комп xiaomi

олег Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Укомплектовали компьютер xiaomi китайского производства адаптером UK/US - не подходит, три созвона с операторами, высылка фото - проблема не решена, компьютером пользоваться не могу. посоветовали побегать по рынку и купить самому. вопрос: почему за 30 тысяч я должен тратить свое время? привезли китайское неадаптированное -обеспечьте хотя бы адаптером. непрофессионально, неклиентоориентировано. Укомплектовали компьютер xiaomi китайского производства адаптером UK/US - не подходит, три созвона с операторами, высылка фото - проблема не решена, компьютером пользоваться не могу. посоветовали побегать по рынку и купить самому. вопрос: почему за 30 тысяч я должен тратить свое время? привезли китайское неадаптированное -обеспечьте хотя бы адаптером. непрофессионально, неклиентоориентировано.
Олег, благодарим за Ваш отзыв.
Вам был предоставлен вариант выхода из этой ситуации. Очень жаль, что Вы всё же остались разочарованы нашим магазином. Постараемся в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Не качественный товар! Не рекомендую!

Юрий Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Приобретал телефон, по акции с ним шла гарнитура, кстати за счет этой гарнитуры увеличили стоимость. Когда открыл упаковку, корпус наушников был разобран, аккумулятор вздутый, и наушники не подавали никаких признаков жизни. Обратился в магазин, реакция отдела качества следующая, обращайтесь в сервисный центр, это ваши проблемы. То есть продали изначально нерабочую гарнитуру, а теперь рассказывают, что это я их поломал!!! Полностью...  Читать отзыв Приобретал телефон, по акции с ним шла гарнитура, кстати за счет этой гарнитуры увеличили стоимость. Когда открыл упаковку, корпус наушников был разобран, аккумулятор вздутый, и наушники не подавали никаких признаков жизни. Обратился в магазин, реакция отдела качества следующая, обращайтесь в сервисный центр, это ваши проблемы. То есть продали изначально нерабочую гарнитуру, а теперь рассказывают, что это я их поломал!!! Полностью отпало желание. когда-либо сотрудничать с этим магазином, для них нормально разводить своих клиентов, продавая изначально не качественный товар !!!! Stylus, интернет-магазин - Не качественный товар! Не рекомендую!
Юрий, Вам был предоставлен ответ нашим менеджером, а также вариант выхода из этой ситуации.
Нам очень жаль, что мы не смогли достичь компромисса в этой ситуации.

Не рекомендую

Виталина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Купила айфон в магазине включили и положили в коробку,дома обнаружила что не работает фейс айди,принесла обратно в магазин сказали нести в сервисный центр,там взяли на диагностику спустя день перезвонили сказали что все исправили что там слетела прошивка,при них же вводу свой айди и опять та же ситуация не работает,говорю я хочу обменять на новый телефон,зачем мне телефон за такие деньги...  Читать отзыв Купила айфон в магазине включили и положили в коробку,дома обнаружила что не работает фейс айди,принесла обратно в магазин сказали нести в сервисный центр,там взяли на диагностику спустя день перезвонили сказали что все исправили что там слетела прошивка,при них же вводу свой айди и опять та же ситуация не работает,говорю я хочу обменять на новый телефон,зачем мне телефон за такие деньги который с первого дня уже в ремонте,мне сказали ожидайте мы вам закажем новый телефон,на следующий день звоню уточнить что по телефону а мне говорят что нет никакого возврата телефон опять на диагностике,это какой то ужас,никто не даёт толковой информации,люди там работают не для клиентов а тупо бабло рубят и им все равно что будет дальше,буду писать заявление в прокуратуру и подавать в суд
Виталина, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Просим указать номер Вашего заказа.

Продажа уценённого товара под видом нового

Даниил Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказал на сайте Игровой джойстик Sony DualShock 4 по очень приятной цене в ~1400грн. На сайте не было указано, что данный товар был уценён или ещё каких-либо опознавательных знаков столь малой цены (обычно они стоят от 1700+)
В магазине большая очередь, душно. При получении джойстика обратил внимание на то, что упаковка была уже открыта, на что парень за прилавком сказал,...  Читать отзыв
Заказал на сайте Игровой джойстик Sony DualShock 4 по очень приятной цене в ~1400грн. На сайте не было указано, что данный товар был уценён или ещё каких-либо опознавательных знаков столь малой цены (обычно они стоят от 1700+)
В магазине большая очередь, душно. При получении джойстика обратил внимание на то, что упаковка была уже открыта, на что парень за прилавком сказал, что "Это нормально". После нетщательного осмотра, в связи с тем, что я торопился, и уверений кассира, что 14 дней можно БЕЗ ПРОБЛЕМ вернуть товар - решился забрать и осмотреть уже более детально на работе. По приходу на работу, начал более детально осматривать геймпад и на нём оказались царапины в незаметных местах. В тот же день, через 4 часа после покупки, я вернулся в магазин, чтобы выяснить почему товар не был указан, как уценённый и с желанием вернуть товар. Кассир сделал фото и отправил в СЦ фото, на что, конечно же получил ответ, что это не гарантийный случай, что товар не уценён и что это я его повредил. Мол нужно было лучше осматривать товар. На горячей линии услышал заученные фразы, отправляйте в СЦ мы посмотрим и выясним всё.
Всё это к тому, что осматривайте тщательно товар при получении, данный магазин сбывает повреждённый товар под видом нового и играет на невнимательности покупателя.
"Удивительно", но на сайте магазина отзыв не публикуют. :)
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 февраля, 2019 год
Даниил, с Вами уже связался наш менеджер для разрешения ситуации.
Просим выслать товар нам, а после отправки сообщить номер ТТН.
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Надеемся, что мы смогли помочь в решении Вашего вопроса, а этот момент не оставит негативное впечатление о нашей компании.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ТОРГУЮТ КОНТРАБАНДОЙ!

Валерия Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Заказала в этой шарашкиной конторе смартфон Xiaomi mi6. Оказался КОНТРАБАНДОЙ с китайской MIUI,очень криво перепрошитой на глобальную. Коробка была вскрыта,на ней какая то маркировка "ВС". После включения телефон циклически перезагружается, 2 раза после ребута удалось зайти в аккаунт,после нажатия кнопки блокировки все начинается заново! Получила днем и на следующий день отправила,лежал выключенный в коробке. Уже 5 дней они что то...  Читать отзыв Заказала в этой шарашкиной конторе смартфон Xiaomi mi6. Оказался КОНТРАБАНДОЙ с китайской MIUI,очень криво перепрошитой на глобальную. Коробка была вскрыта,на ней какая то маркировка "ВС". После включения телефон циклически перезагружается, 2 раза после ребута удалось зайти в аккаунт,после нажатия кнопки блокировки все начинается заново! Получила днем и на следующий день отправила,лежал выключенный в коробке. Уже 5 дней они что то там "диагностируют",и я 5 дней без телефона!!! Чувствую что возврата средств никакого не поступит. Уже третий раз спрашивают у меня пароль,чтобы выйти с учетной записи,и ничего более. Если ничего не решится по истечению 14-ти дней, буду разбираться с правоохранительными органами,все разговоры записаны. Я в шоке,сколько ужасных отзывов,а эта контора до сих пор работает...БУДЬТЕ ВНИМАТЕРЛЬНЫ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ "МАГАЗИН"!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ!
С вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения этого вопроса.

Не могут доставить товар в указанные сроки!!!

Татьяна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Заказали ноутбук в подарок на День рождения ребенку!!!
Товар в указанные сроки доставлен не был!!!! ( У них какие-то проблемы с гравировкой, накладки с доставкой и тд.)
Итог: в свой День рождения ребенок остался без подарка!!!!!
Очень сожалею, что связались с данным магазином и никому не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!!
Заказали ноутбук в подарок на День рождения ребенку!!!
Товар в указанные сроки доставлен не был!!!! ( У них какие-то проблемы с гравировкой, накладки с доставкой и тд.)
Итог: в свой День рождения ребенок остался без подарка!!!!!
Очень сожалею, что связались с данным магазином и никому не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!!

Не рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказал детское кресло Fandesk sst4 за 3325 грн. Привезли на день позже. По причине ожидания подарка для нас. Получил возле подъезда большую коробку. Расписался в получении. Дома открыли и были в шоке - все пластиковые части были разломаны. Ребёнок жда это кресло. Получил позже в отвратительном состоянии. РАСТРОИЛСЯ. По контактному телефону сказали что они не решают такие вопросы и дали...  Читать отзыв Заказал детское кресло Fandesk sst4 за 3325 грн. Привезли на день позже. По причине ожидания подарка для нас. Получил возле подъезда большую коробку. Расписался в получении. Дома открыли и были в шоке - все пластиковые части были разломаны. Ребёнок жда это кресло. Получил позже в отвратительном состоянии. РАСТРОИЛСЯ. По контактному телефону сказали что они не решают такие вопросы и дали номер сервисного центра, который работает с понедельника.
Уважаемый клиент, приносим извинения за случившееся. К сожалению, процент брака случается, и его всегда нужно учитывать. Но мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и стараемся решить возникающие ситуации.

Купил сковороду в STYLUS.....

Олег Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказ 876547.... Купил сковороду в интернет магазине STYLUS.
(ждал неделю пока она прийдет) в описании сайта было несколько раз указанно что данная сковорода предназначен на для индукционных плит!...заказал курьера за 49грн....товар пришёл новый, но дело в том что сковорода не подходит для индукционных плит!?... Что делать?...после звонка в магазин меня отправили в сервисный центр...там сказали что надо привезти...  Читать отзыв
Заказ 876547.... Купил сковороду в интернет магазине STYLUS.
(ждал неделю пока она прийдет) в описании сайта было несколько раз указанно что данная сковорода предназначен на для индукционных плит!...заказал курьера за 49грн....товар пришёл новый, но дело в том что сковорода не подходит для индукционных плит!?... Что делать?...после звонка в магазин меня отправили в сервисный центр...там сказали что надо привезти сковороду им и тогда они вернут деньги!... На решение вопроса в виде замены, чтобы привезли другую и эту забрали....ответили что так нельзя!?!.... Итого... 10 дней пока я ждал, + курьер (49 грн.)...+ мне надо потратить пол дня своего времени и денег на проезд, чтобы сдать эту сковороду обратно... Почему я должен тратить свое время и деньги на то чтобы вернуть некачественный товар?... И как мне относится к данному интернет магазину? 
Продолжение....
По приезду в магазин на протасов яр 13...в сервисном центре мне сказали что на сковороде находится царапина и мне не могут вернуть  деньги и  не могут обменять???!!! При получении курьером сковороды я не разрыва бумагу в которой была сковорода, открыл акуратно дома, при проверке на плите, когда выяснилось что она не подходит к данному ввиду плит я её запаковал и привёз своим ходом в магазин.

И что мне теперь делать?? В сервисе сказали она ваша!????... Я не мог на ней готовить потомучто она не подходит как сказано в описании, я заплатил за курьера!... Да я не распечатал её, она было в целофане, мне надо было все разорвать и смотреть?... Получается я влетел на 419грн(сковорода,которая мне не нужна, так как она не соответствует описанию) + 49грн.на курьера + потраченное время и деньги на проезд в магазин +нервное состояние и испорченное настроение...

В итоге я написал "обращение" ещё в одну службу...мне отдали сковороду и я с этой ненужной сковорода вернулся домой!!!.... Кто за это ответит??? 
Хотел оставить отзыв о данной покупке в интернет магазине под моим товаром, но его не опубликовали.... Ну зачем людям знать правду!?
Пока нет никакой связи и информации...по ходу меня кинули на сковороду!!!...
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. Не соответствие товара с описанием.
  2. Бракованный товар.
  3. НЕ возможность возврата!
  4. Обман покупателей!
Олег, Вам уже был дан ответ на почту, а также проведена замена товара. Надеемся на понимание. Мы постараемся учесть все нюансы, чтобы не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

Некачественный товар. Не рекомендую

Алина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Продают бу товары под видом новых. Заказали мультиварку. Довозят до парадного. Естественно, что на улице никто ничего не открывал. Да и курьер не предлагал. Дата покупки 06.01.2019. Открыли уже в квартире, сразу возникло впечатление, что товар не новый. Решили промыть, собрать ее и включить, что же чудо техники такое. В итоге, на сайте было заявлено, что запекание овощей и мясо...  Читать отзыв Продают бу товары под видом новых. Заказали мультиварку. Довозят до парадного. Естественно, что на улице никто ничего не открывал. Да и курьер не предлагал. Дата покупки 06.01.2019. Открыли уже в квартире, сразу возникло впечатление, что товар не новый. Решили промыть, собрать ее и включить, что же чудо техники такое. В итоге, на сайте было заявлено, что запекание овощей и мясо есть, приготовление в течении 11 минут. Так вот эта мультиварка только разогревается 10-15 и готовит еще столько же. Хотели вернуть в этот же день, запаковали и больше к ней никто не прикасался. Позвонили, но нас отправили в сервисный центр 09.01.2019. Там сказали, что не могут принять так, как был в использовании. Естественно, был, мы и по этой причине тоже хотим вернуть. Нашли царапины на чашах, которые мы даже не вынимали из пакетов. Не знаю, чем закончится все это дело. Всем сердцем не рекомендую данный магазин. Либо все тщательно до мелких царапин просматривайте перед тем, как отдать деньги
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Товар в наличии
  3. Цены ниже. Но это же товар БУ!!!
Недостатки:
  1. Некачественный товар
  2. Не соотвествует описание на сайте
  3. Продают бу под видом нового товара
Алина, Вам уже проведён возврат по Вашему заказу. Надеемся на понимание.
Со своей стороны мы постараемся учесть все Ваши замечания. Спасибо за обратную связь.

Fake stuff

Fuckstulys Отзыв написан 7 января, 2019 год
Вообщем подарили Apple adapter 12w,первое,что смутило-7plus заряжался 3 часа и больше,а это сильная претензия.После начал гуглить отзывы за этот дно шоп и все стало ясно.
Конечно эти копейки не столько играют на нервы.
Вообщем подарили Apple adapter 12w,первое,что смутило-7plus заряжался 3 часа и больше,а это сильная претензия.После начал гуглить отзывы за этот дно шоп и все стало ясно.
Конечно эти копейки не столько играют на нервы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. Продажа неоригинальной продукции
  3. Некачественный персонал



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2093 отзыва
Интернет-магазин Minova-fm
Интернет-магазин Minova-fm

Рейтинг: 3.5
103 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
269 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.5
597 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.2
43 отзыва
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2094 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
799 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
338 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
166 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close