Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.8 5
168 отзывов / 41672 просмотра

Nikon 5600D с подарками

Максим Отзыв написан пятница, 7 июня

Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Stylus, интернет-магазин - Nikon 5600D с подарками
Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Максим, мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

Качество топ

Руслан Отзыв написан пятница, 7 июня
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Руслан, спасибо Вам за обратную связь и оказанное доверие! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Xiaomi Redmi Note 7 отличный смартфон!

Гость Отзыв написан пятница, 7 июня
Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую. Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую.
Благодарим за обратную связь. Желаем, чтобы дальнейшие покупки в нашем магазине приносили такие же положительные эмоции!

Покупала айфон

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться. Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

На мой взгляд один из лучших магазинов техники Apple

Бенжамин Франклин Отзыв написан среда, 5 июня
Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине...  Читать отзыв Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине технику покупает.
В итоге : рекомендую магазин как честного продавца , скоро зайду за Apple Watch 4 , сказали постоянные клиенты скидки получают -проверим!
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Xiaomi Mi 6, бракований та не відповідаючий опису

ra.crimea@gmail.com Отзыв написан вторник, 4 июня
Замовляла у них телефон Xiaomi Mi6. Номер замовлення- 1052611. При консультації з їх співробітником Олегом конкретизувала та уточнювала 2 питання: 1) Чи оновиться він до Андроїду 9.0 2) Чи працюватиме в ньому NFC. На обидва питання отримала ствердну відповідь. Потім ще один оператор її підтвердив. Вчора 03.06 забрала телефон в пункті видачі у Львові. Через годину після усіх можливих...  Читать отзыв Замовляла у них телефон Xiaomi Mi6. Номер замовлення- 1052611. При консультації з їх співробітником Олегом конкретизувала та уточнювала 2 питання: 1) Чи оновиться він до Андроїду 9.0 2) Чи працюватиме в ньому NFC. На обидва питання отримала ствердну відповідь. Потім ще один оператор її підтвердив. Вчора 03.06 забрала телефон в пункті видачі у Львові. Через годину після усіх можливих маніпуляцій побачила, що телефон оновився тільки до Android 8.0, а NFC модуль в ньому так і не запрацював. І не запрацює, судячи з інформації на форумах в інтеренеті. Вимагаю негайного повернення коштів в точці видачі сьогодні або негайного вирішення проблеми. Ваш співробітник просто обманув мене, надавши невірну інформацію, про яку, безумовно, знав, тільки щоб збути телефон з рук. Я втратила час на очікування телефона, гроші - на замовлення до нього додаткових деталей (бампер та скло), і тепер мені пропонують втратити ще два тижні на розгляд проблеми в сервісному центрі. В мене немає двох тижнів часу. Крім того, оператор втретє обманув мене, намагаючись продати мені страхівку - повідомив, що у випадку пошкодження телефону буде "повернена сума 75%" - насправді, по їх страхівці відбувається не повернення коштів, а "подарунковий сертифікат" на суму до 75%.
На мої дзвінки оператор завчено "приносил извинения от лица магазина за неудобства". Які незручності? Що цікаво, в описі товару досі вказано, що в ньому працює цей модуль
Вважаю, що товари в цьому магазині - з АліЕкспрес, перепрошиті кривими руками. Бажаю всім продавцям магазину, щоб їх все життя обвішували інші продавці в магазинах та на ринку, а вони купували дефектний товар.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Обман покупця при консультації щодо характеристик телефона.
  2. Обман при намаганнні продати страхівку.
  3. Сірий товар без реальної гарантії.
  4. Відсутність б/г розрахунку на точці видачі (знов обман, оскільки оператор казав, що є)
Дякуємо за зворотній зв'язок. Приносимо вибачення за дану ситуацію, з Вами вже зв'язався наш менеджер для подальшого вирішення питання. Зі свого боку ми проведемо роботу над помилками, а також будемо намагатись попереджувати подібне у майбутньому.

Купил Samsung Galaxy S10 все отлично.

Гость Отзыв написан четверг, 30 мая
Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин. Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Цена, наличие, удобство самовывоза, оперативность обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет.
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами :)

Все прошло на высшем уровне

Владимир Отзыв написан четверг, 30 мая
Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не...  Читать отзыв Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не подвели по срокам, так держать!
Благодарим за обратную связь и Ваш комментарий ! Пусть покупки у нас приносят Вам исключительно положительные эмоции :)

Товар с серьезным браком

Maxim Отзыв написан понедельник, 27 мая
Купил (17.05.19) в Stylus часы Garmin Instinct. 18.05.19 приступил к настройке и обратил внимние, что не калибруется барометр и связанный с ним альтиметр часов, также часы не показывают температуру со встроенного датчика (все три сенсора являются одним датчикаом у Garmin), это соответсвенно не позволяет пользоваться функциями основанными на показаниях этих датчиков (( . При попытке откалибровать эти датчики в ручном...  Читать отзыв Купил (17.05.19) в Stylus часы Garmin Instinct. 18.05.19 приступил к настройке и обратил внимние, что не калибруется барометр и связанный с ним альтиметр часов, также часы не показывают температуру со встроенного датчика (все три сенсора являются одним датчикаом у Garmin), это соответсвенно не позволяет пользоваться функциями основанными на показаниях этих датчиков (( . При попытке откалибровать эти датчики в ручном режиме или по GPS выдает ошибку "Calibration Failed" (Калибровка не удалась). Я позвонил к официалам Garmin в Украине - поговрил с их спецом, после всех консультаций и настроек (сами часы тестируя барометрический сенсор, показывают, что сенсор Barometr = Invalid, ну и соответственно альтиметр и термометр тоже тест не прошли, так как это один датчик) в итоге инженер "Garmin Украина" сказал, что барометрический датчик согласно hardware тестам с явным дефектом, а так как эти часы поддерживают высокий стандарт защиты (MIL-STD-810G для военных) - то они не разборные (по крайней мере в Украине) и мировая практика Garmin в этом вопросе - это просто их замена. Я спросил могу ли я обратится к ним за поддержкой/заменой продукта - он "пробил" серийный номер моих часов и сказал, что часы "серые", ну и якобы в Украину ввезены не официально ((( и естественно официальная гарантия "Garmin Украина" на них не распространяется. Часы брал в предверии похода в Карпаты для как раз таки навигации по высоте (ирония)
19.05.19 - связался со Stylus - говорят отправляйте "Новой Почтой" в сервисный центр Fixter + пакет документов приложите (вроде пообещали обратную доставку за свой счет ... поглядим), кстати в сервисный центр Fixter написал письмо со своей проблемой - обратно тишина. Может им нельзя на письма отвечать ))
21.05.19 отправил часы в сервисный центр. К своему сожалению, я не встретил ни единого отзыва в инете где бы люди написали, что Stylus вернул деньги или поменял товар, ну или хоть как-то положительно решили вопрос с возвратом-обменом ((, поэтому отправлял часы, как в "последний путь".
Несмотря на то, что мною соблюдены все условия:
- Я связался с магазином в первый же день после покупки;
- отправил им полный комплект документов и полную комплектацию товара (за свой счет):
- идеальная коробка;
- полностью все наклейки присутствуют на товаре (наклейка на экране часов);
- запакованный кабель;
- все инструкции и документация на месте;
- фирменные подарочные наклейки Garmin на месте;
- часы, естественно, в первозданном состоянии;
Мне отказываются возвращать деньги, обманывают меня о фактическом местоположении часов : говорят по телефону, что часы якобы в "авторизированном сервисном центре" Garmin и там пробудут еще 5 дней. Я звонюв авторизированный СЦ Garmin - к ним часы Garmin Instinct не поступали за последние 2 недели ВООБЩЕ никакие!!! Плюс инженеры GARMIN сделали акцент на том, что они не работают с "серыми" поставщиками вообще ... То есть опять Ложь со стороны STYLUS!
Деньги мне никто не хочет возвращать.
Те неудобства, которые возникают у меня из-за отсутствия часов вообще никого "не парят".
Делайте выводы потенциальные покупатели.
Я сомневаюсь, что вся эта история хорошо закончится (((

Низкие цены и качество на уровне

Vita Отзыв написан понедельник, 27 мая
Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить) Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить)
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, обслуживание и скорость
Недостатки:
  1. Нет терминала
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. С нетерпением будем ждать Вас снова!К сожалению, пока терминал действительно не работает по техническим причинам. Надеемся на Ваше понимание.

Заводський брак

Гость Отзыв написан понедельник, 20 мая
08.05.2019 в магазині "Стилус" на вул. Січових Стрільців 79, було продано мені ноутбук з заводським браком, який було виявлено в процесі користування (при відкритті кришки ноутбука монітор світиться білим кольором з горизонтальними лініями, також залипає клавіша "U"). До сервісного центру (СЦ Фікстер) я звернувся в період до 14 днів і повідомив їм про проблеми з ноутбуком, і попросив про заміну...  Читать отзыв 08.05.2019 в магазині "Стилус" на вул. Січових Стрільців 79, було продано мені ноутбук з заводським браком, який було виявлено в процесі користування (при відкритті кришки ноутбука монітор світиться білим кольором з горизонтальними лініями, також залипає клавіша "U"). До сервісного центру (СЦ Фікстер) я звернувся в період до 14 днів і повідомив їм про проблеми з ноутбуком, і попросив про заміну товару або повернення коштів, на що мені відповіли, що на ніжках ноутбука присутні не значні сліди від використання і обміняти його не можуть, після того як оформили прийом товару мені повідомили, що точно діагностувати таку поломку може не вийти і вони його повернуть мені назад, оскільки "сервісний центр Apple не прийме просто так товар". Вимагаю заміну товару або повернення коштів!
1 согласен
Дякуємо за Ваш відгук.
Менеджер сервісного центру повідомив Вам всі можливі варіанти. У будь-якому разі пристрій буде перенаправлений до авторизованого сервісного центру, де буде зроблений висновок, чи це дійсно брак виробника, чи це порушення умов експлуатації. Наразі ми не можемо орієнтуватись на суб'єктивну думку з приводу природи дефекту, тому просимо Вас очікувати на рішення.

В кредит в СТИЛУСЕ.

Вдим Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказал в кредит айфон позовчера 13.05.19. Договор с банком ("Альфабанк") подписал вчера 14.05.19. Сегодня 15.05.2019 деньги из банка магазину не перечислены. Короче передумал я покупать айфон, разонравился или цвет или дезайн. Решил отказаться от товара СТИЛУСа, и анулировать кредитный договор. Банк не против, но им должен СТИЛУС на анулирование дать команду, по причине моего законного отказана второй день после...  Читать отзыв Заказал в кредит айфон позовчера 13.05.19. Договор с банком ("Альфабанк") подписал вчера 14.05.19. Сегодня 15.05.2019 деньги из банка магазину не перечислены. Короче передумал я покупать айфон, разонравился или цвет или дезайн. Решил отказаться от товара СТИЛУСа, и анулировать кредитный договор. Банк не против, но им должен СТИЛУС на анулирование дать команду, по причине моего законного отказана второй день после подписания договора да по сути нулевой, деньги магазину банк не перечислил и думаю не перечислит еще дня два и товар я и в глаза то не видел, не то что бы в руках подержал. Магазин в лице кредитного отдела, принял мою заявку об отказе от товара и желании расторгнуть кредитный договор. Вот теперь прсмотрим. но вот, подозреваю, что СТИЛУС намеревается затянуть время и промурыжить типа: "ЖДИТЕ, ЗАЯВКА ОБРОБАТЫВАЕТСЯ..." пока не пройдет 14 дней. Весь прикол в том, что как я их проверю с этой заявкой? Она же по теоефону заявлена. Поди докажи, что ты обращался с такой заявкой. Заявление мне надо писать на отказ от товара и кредита. А где? Кому? Ведь в магазине скажут, что это не их уровень. А где офис в котором приймут как положено и зарегистрируют заявление мне конечно не скажут. Короче посмотрим, как себя поведут эти честные джентельмены из СТИЛУСа.
Достоинства:
  1. Быстро принимают заявки на покупку и обробатывают их - 15 минут. И товар доставояют за 3 часа - мухой.
Недостатки:
  1. Заявку на расторженикре кредитного договора и моем отказе от товара подал 15.05.2019г в 15:00(отмечаю - деньги от банка на счет магазинаю на момент подачи заявки, не поступили)... . ОТСЧЕТ ПОШОЛ.
Благодарим за обратную связь. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в произошедшем.

не могу даже подобрать нужного слова о том как нравиться магазин

Альбина Отзыв написан 15 мая, 2019 год
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
1 не согласен
Альбина, искренне благодарны за приятные слова! Пусть новая покупка служит Вам долгие годы!)

Оценка заказа 5+

Анна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда. Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда.
1 не согласен
Анна, благодарим за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас снова!

хороший магазин, рекомендую

Антон Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!! Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!!
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. Будем надеяться на дальнейшие приятное сотрудничество :)

заказывала холодильник

Мария Отзыв написан 14 мая, 2019 год
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
1 не согласен
Мария,благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.С нетерпением ждём снова!

рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
почти год назад купила пылесос
работает без нареканий, ни разу не обращалась в сервис
персонал подходит к вопросам клиента, так буд-то бы покупают для себя
рекомендую
почти год назад купила пылесос
работает без нареканий, ни разу не обращалась в сервис
персонал подходит к вопросам клиента, так буд-то бы покупают для себя
рекомендую
1 не согласен
Спасибо за Вашу оценку и за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас :)
С нетерпением ждём снова!

Довольна персоналом

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Пришла в магазин за чехлом для телефона,так мне консультанты уделили пол часа и помогли с выбором, такого не скажешь про Цитрус!
В Цитрусе и 5 минут не могли уделить!!!
Однозначно Stylus лучший магазин по ценам и качеству обслуживания!
Пришла в магазин за чехлом для телефона,так мне консультанты уделили пол часа и помогли с выбором, такого не скажешь про Цитрус!
В Цитрусе и 5 минут не могли уделить!!!
Однозначно Stylus лучший магазин по ценам и качеству обслуживания!
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что Вы с нами! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами :)

Отличный магазин, цены низкие!

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Как по мне отличный магазин!
Покупал iPhone XS и на много дешевле чем в других магазинах!!!!!!!!
Покупкой доволен!
Как по мне отличный магазин!
Покупал iPhone XS и на много дешевле чем в других магазинах!!!!!!!!
Покупкой доволен!
1 не согласен
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Як втратити купу нервів на коштів

Олег Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Придбав онлайн та забрав з точки видачі пароочисник Karcher SC 3 Premium EasyFix (замовлення 997064). Приїхавши додому та спробувавши товар в дії побачив, що не все так класно як змальовували в описах та відеороликах. Вирішив повернути товар так як користувався ним 5 хв і то в холосту, перевіряючи тиск та шкидкість нагрівання.
Виявилось, що для повернення потрібно надсилати товар...  Читать отзыв
Придбав онлайн та забрав з точки видачі пароочисник Karcher SC 3 Premium EasyFix (замовлення 997064). Приїхавши додому та спробувавши товар в дії побачив, що не все так класно як змальовували в описах та відеороликах. Вирішив повернути товар так як користувався ним 5 хв і то в холосту, перевіряючи тиск та шкидкість нагрівання.

Виявилось, що для повернення потрібно надсилати товар аж в Київ новою поштою в якись їхній сервісний центр з пояснюючими записками.
Що я і зробив.

Від сервісного центру я отримав заключення що так і так товар не можна повернути бо він був у вжитку. Ну окей, погодився я і надав контакти куди надсилати мій товар назад.

Забиравши товар з нової пошти я поверхнево оглянув коробку на наявність пошкоджень, візуально оглянув сам пароочисник та забрав його. Вдома я побачив, що одна з насадок вломана (в наслідок неправильного упакування). Звернувся в стилус для вияснення обставин, адже надсилав я новий робочий товар а отримав поломаний. Мені не відповідали 2 тижні, після чого я знову їм написав і отримав відповідь, що ніби подали заявку на отримання відеозапису упакування. І тиша.

Отож якщо не враховувати, що я не задоволений товаром, то я влетів на 900грн за покупку нової насадки, купу нервів та розчарувань.

Не рекомендую купляти в даному магазині!!!
Нижчі ціни в пару гривень не вартують такого досвіду!
Пишу тут і буду писати всюди.
Скупий платить двічі!
1 согласен
Олег, дякуємо за Ваш відгук.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики. Вами, нажаль, не було збережено товарного вигляду пристрою, зокрема виявлені подряпини на всьому корпусі та сліди використання.
Згідно з записами відеокамер пристрій пакувався цілий та неушкоджений. Перевірити та упевнитись у цьому можна було на Новій Пошті та висунути претензію компанії-перевізнику у випадку, якщо товар прийшов з дефектом.
Нам дійсно прикро, що ситуація склалася саме так. Щоб загладити даний інцидент ми пропонуємо Вам персональну знижку на наступну покупку у нашому магазині. Сподіваємося на Ваше розуміння.

Как купить полурабочий монитор

Александр Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказал монитор 32 дюйма (номер заказа 1027099) доставка сработала быстро и получил его уже практически через день, на пункте выдачи разрешили протестировать монитор, указав предварительно, что упаковка пришла поврежденная, ну ладно решил таки его проверить и по тестам все хорошо было, но меню полностью и полноценно проверенно естественно не было, дома же началось самое интересное при попытках изменения настроек связанных...  Читать отзыв Заказал монитор 32 дюйма (номер заказа 1027099) доставка сработала быстро и получил его уже практически через день, на пункте выдачи разрешили протестировать монитор, указав предварительно, что упаковка пришла поврежденная, ну ладно решил таки его проверить и по тестам все хорошо было, но меню полностью и полноценно проверенно естественно не было, дома же началось самое интересное при попытках изменения настроек связанных с яркостью монитор просто уходил в черный экран. Ессно набрал менеджера и услышал что возврата быть не может, что пункт где я его забирал просто точка выдачи, что мне нужно звонить в сервисный центр ( который в выходные ессно не работает и так далее.)
1 согласен
Александр, в Запорожье находится точка выдачи, и полноценно удостовериться, что в товаре присутствует брак, там невозможно. По этой причине мы и просим Вас выслать устройство в наш сервисный центр, для подтверждения. Надеемся на Ваше понимание.

убогая гопота

Viktor Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Чуть когда-то айпад не купил у них, как услышал по-телефону разговор аля гоп-стоп мы подошли из-за угла, сразу всё понятно стало с этим магазином, отзывы ниже это подтверждают Чуть когда-то айпад не купил у них, как услышал по-телефону разговор аля гоп-стоп мы подошли из-за угла, сразу всё понятно стало с этим магазином, отзывы ниже это подтверждают
1 согласен
Благодарим за обратную связь. Просим Вас отправить на почту Ваш мобильный номер телефона, для того чтобы мы разобрались в произошедшем.

Обіцяють доставку товару, якого у них по факту немає

Тетяна Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Замовила товар, на сайті був в наявності. По телефону підтвердили, що все є. Замовлення зробила 6.05.19. В процесі спілкування кілька разів казала, що це подарунок і він потрібен до 9.05.19. Співробітники били себе п'ятами в груди і божилися, що 8 травня замовлення буде нам доставлено.
7 числа подзвонили, що 8 не встигають, буде 9.05 до 18:00. У день нібито...  Читать отзыв
Замовила товар, на сайті був в наявності. По телефону підтвердили, що все є. Замовлення зробила 6.05.19. В процесі спілкування кілька разів казала, що це подарунок і він потрібен до 9.05.19. Співробітники били себе п'ятами в груди і божилися, що 8 травня замовлення буде нам доставлено.
7 числа подзвонили, що 8 не встигають, буде 9.05 до 18:00. У день нібито доставки навіть ніхто не подзвонив.
Після дзвінка в магазин виявилось, що товару немає на складі і невідомо коли буде.
Категорично не рекомендую замовляти товар в Stylus.
1 согласен
Тетяно, вибачте, будь ласка, що не виправдали очікування та підвели з подарунком. Нам дуже прикро, що у Вас залишився негативний досвід від співпраці з нашим магазином.
З Вами вже зв'язався наш менеджер. Ми щиро сподіваємося, що Ви дасте нам ще один шанс.

Не рекомендую

Лилия Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Пришел опрыскиватель в подраной коробке, без креплений. Собрать оборудование нет возможности. Теперь я должна его отправлять, платить, ждать две недели ответ с сервиса. Непонятно сколько ждать новый. А мне нужно СРОЧНО обработать сад!!! Пришел опрыскиватель в подраной коробке, без креплений. Собрать оборудование нет возможности. Теперь я должна его отправлять, платить, ждать две недели ответ с сервиса. Непонятно сколько ждать новый. А мне нужно СРОЧНО обработать сад!!!
Достоинства:
  1. Быстро, рядом.
Недостатки:
  1. Не проверяют оборудование, приходят порванные короббюки некомплект!!!
1 согласен
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в произошедшем!

Заказ 994609

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной...  Читать отзыв
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной проблеме, мне было предложено отправить к ним на сервис или на сервис Самсунг по месту проживания...
> Так как я не хочу новый прибор после сервиса, я отправил его на сервис магазина Stylus с указанием причины возврата и запросом на возврат денег. При этом дома пульт с упаковки не вынимал и даже батарейки в него не вставлял (они осталось запечатанные), сложил саундбар и отправил 16.04.2019 примерно в 14.00...
> 18.04.2019 мне звонит представитель сервиса и говорит, что товар рабочий, но принять не могут, так как сервис определил какие-то мелкие царапины на корпусе и глубокие царапины на пульте - который даже не открывался...... Это не конец, заеду в гости к ним....
1 согласен
Артём, мы доверяем фактам. Вам было отказано в возврате, так как присутствуют явные следы использования и царапины (https://dropmefiles.com/BBoQa). Нам действительно очень жаль, однако возврату либо обмену такой товар не подлежит согласно Законодательству Украины.

Stylus занимаются мошенничеством

Александр Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и...  Читать отзыв
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и перезвонил менеджер , который уточнил все детали - проговорили 1) цену, 2) гарантию 36 месяцев от производителя (было предложено оформить дополнительно платную гарантию за отдельную оплату, я отказался), 3) условия доставки , 4) условия оплаты. ЗАКАЗ ПОДВЕРЖДЁН!
На следующий день, 18 апреля , перезванивает другой менеджер и ссылаясь на некомпетентность слов менеджера который звонил вчера начинает менять условия которые были прописаны на сайте (после заказа изменили) и уже после осуществления и подтверждения заказа. Оказывается что гарантия уже не от производителя 36 месяцев как было написано на сайте и подтверждено менеджером , который уже подтвердил мой заказ, а только 12 месяцев ! Stylus, интернет-магазин - Stylus занимаются мошенничеством
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
1 согласен
Александр, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. С Вами уже связывался наш менеджер для уточнения всех деталей.

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Анна Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Купила новенький Айфон. Товар конечно супер, потому как IPhone флагманский бренд. А вот про клиентский сервис stylus.ua такого не могу сказать. Несколько лет покупала все свои яблочки здесь и тут на простом вопросе они дали отворот поворот. Оказывается когда ты оплачиваешь товар и идешь довольный с чеком, в этом чеке даже не указаны реквизиты и печать не стоит. Куда оплатил...  Читать отзыв Купила новенький Айфон. Товар конечно супер, потому как IPhone флагманский бренд. А вот про клиентский сервис stylus.ua такого не могу сказать. Несколько лет покупала все свои яблочки здесь и тут на простом вопросе они дали отворот поворот. Оказывается когда ты оплачиваешь товар и идешь довольный с чеком, в этом чеке даже не указаны реквизиты и печать не стоит. Куда оплатил не понятно))) А захочешь узнать реквизиты - тебе не скажут. Если сильнее разобраться, это не законно получается.... этот доход идет мимо кассы и налогов. И когда вы захотите зарегистрировать эту покупку у себя на предприятии, вы этого сделать не сможите, тк вам не дадут инфу. Она конфиденциальна)) Также НЕ скажут Stylus ТОВ или ФОП и куда вы вообще заплатили. Пы. сы. моя общая покупка в Stylus за 2 года - 6000$. Вот такой вот я плохой клиент.
1 согласен

Iphone xr 64 gb black

Дмитрий Гордынский Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Заказ по телефону прошел хорошо, но вот приехал я забирать его в магазин, попал на «плохого» продавца, он выдавал товар на протяжении 35 минут, потом еще искал мой чехол минут 10 и несколько раз переспрашивал цвет, получил, осмотрел вроде нормально и спустя несколько дней итоги:
1) Не равномерные зазоры на задней стеклянной крышке
2) Зазор на переднем стекле справа...  Читать отзыв
Заказ по телефону прошел хорошо, но вот приехал я забирать его в магазин, попал на «плохого» продавца, он выдавал товар на протяжении 35 минут, потом еще искал мой чехол минут 10 и несколько раз переспрашивал цвет, получил, осмотрел вроде нормально и спустя несколько дней итоги:
1) Не равномерные зазоры на задней стеклянной крышке
2) Зазор на переднем стекле справа вверху
3) Телефон сильно греется если просто выкрутить яркость на максимум, при том, что в этот момент им никто не пользуется
Вообщем, к сожалению разочарован в товаре и магазине.

Сегодня повез телефон в сц(жаль что раньше отзывы не прочитал), встретили хорошо, консультант был достаточно приятен в общении, но вечером я прочитав отзывы, понял что отдал телефон в последний путь...
Я настоятельно требую обмен так как телефону всего 12 дней и он будет уже отремонтирован, и качество самого телефона просто ужасное
Дмитрий, благодарим за обратную связь, обязательно проверим скорость выдачи заказов на Сечевых стрельцов 79. Что касается самого устройства и наличия тех дефектов что Вы указали, а именно "При использовании максимальной яркости сильно греется в нижней части дисплея. Вопрос по корпусу: с правой стороны между корпусом и телефоном можно просунуть листок. на задней части криво вклеено стекло, не гладкий переход к корпусу", телефон будет отправлен производителю для получения соответствующего документа о наличию брака. Телефон оригинальный, новый и активирован Вами в момент покупки. По этому только производитель может подтвердить или опровергнуть данную информацию.

Работа сервисного центра

Екатерина Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Недовольна магазином крайне!
Получила в подарок телефон, приобретён в STYLUS. Телефон изначально не соответствовал заявленным характеристикам. В сервисном центре помогли исправить ситуацию, спасибо. И пообещали, что всё будет работать. НО работало до первого обновления устройства. Телефон превратился в кирпич. И тут началось.... миллион условий для того, чтобы они исправили ситуацию и откладывания сроков. Ребята - это телефон, который в наше...  Читать отзыв
Недовольна магазином крайне!
Получила в подарок телефон, приобретён в STYLUS. Телефон изначально не соответствовал заявленным характеристикам. В сервисном центре помогли исправить ситуацию, спасибо. И пообещали, что всё будет работать. НО работало до первого обновления устройства. Телефон превратился в кирпич. И тут началось.... миллион условий для того, чтобы они исправили ситуацию и откладывания сроков. Ребята - это телефон, который в наше время нужен ежеминутно! И это не моя вина, что вы продаёте такие телефоны!!! Почему я должна испытывать этот дискомфорт? Тратить время на исправление ваших ляпов? Указывайте верную информацию о товаре, чтобы люди понимали на что тратят свои день и на что рассчитывать! Разочарована очень!
Екатерина, просим указать номер Вашего заказа, чтобы более детально разобраться в произошедшем

Магазин, который не несёт ответственности

Сергей Посохов Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Купили в этом магазине телефон и защитное стекло. Стекло стоит 699 грн, приклеили в их магазине за 99грн. Через 10 дней оно просто отвалилось . Менять сотрудники отказались , хотя была гарантия ещё 5 дней. Предложили скидку на новое стекло. Сказали гарантия распространяется только на запакованный товар с пломбами и бирками , который не был в использовании.
Не связывайтесь...  Читать отзыв
Купили в этом магазине телефон и защитное стекло. Стекло стоит 699 грн, приклеили в их магазине за 99грн. Через 10 дней оно просто отвалилось . Менять сотрудники отказались , хотя была гарантия ещё 5 дней. Предложили скидку на новое стекло. Сказали гарантия распространяется только на запакованный товар с пломбами и бирками , который не был в использовании.
Не связывайтесь с такими магазинами , которые не несут ответственности за товар , который продают .
Сергей, благодарим за Ваш отзыв.Вам был предоставлен вариант выхода из этой ситуации. Очень жаль, что Вы всё же остались разочарованы нашим магазином.



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
843 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1393 отзыва
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2090 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.3
829 отзывов
Интернет-магазин globalcars.com.ua
Интернет-магазин globalcars.com.ua

Рейтинг: 4.6
320 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.8
1693 отзыва
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.5
215 отзывов

Интернет-магазины новости

Всі відпочивають, і ми відпочиваємо Графік роботи KastaPost у вихідні:
16.06 — вихідний день;
17.06 — графік роботи з 12:00 до 18:00
28.06 — вихідний...
Лови шару! 12-16 червня безкоштовна доставка Новою поштою
Ще трохи — і задарма Саме 28 травня Kasta відкриває літній сезон. ✨
Додавай товари в обране та отримуй найнижчі ціни цього pre-summer розпродажу.
Детальніше  ► ТУТ 



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close