Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
4.0 5
200 отзывов / 51900 просмотров

Качество и клиент на последнем месте

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Полный отзыв можно почитать на других сайтах. Вкратце:
1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!!...  Читать отзыв
Полный отзыв можно почитать на других сайтах. Вкратце:
1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!! и в запечатаном состоянии
2. В связи с тем что телефон "серый" местные умельцы Стилуса перепрошивают его вскрывая заводскую упаковку!!!!!
3. Из второго пункта выплывает следующее. Прямо Павел не ответил, но промолчал (молча согласился) о том что телефон естественно после вскрытия был выставлен в офлайн магазине г. Киева и клацался безбожное кол-во раз. А значит телефон по факту БУ!!!!


По итогу:
1)МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЕГО 10 ДОРОГОЙ. Единственный плюс МАГАЗИНА сотрудничество с Альфа-Банком, который предложил не плохой вариант кредитования. Иных плюсов не вижу!!!
2) потрачено кучу времени и сил для покупки телефона. Который как выяснилось со вскрытой упаковкой и с "серой партии" однозначно с китайской вилкой и пользованный скорее всего!
3) Персонал и менеджеры не владеют информацией абсолютно и кроме Павла вам никто и ничего внятного не скажет
4) Товаром в большинстве случаев торгуют судя по отзывам контрафактными низкого качества
5) Это тот магазин который не готов идти на встречу клиентам, признавать свою вину и накосячив пытаться исправить свои недочёты
6) Это то самый магазин где клиенту нагло хамят и перебивают
7) Это тот магазин который может врать и обманывать клиента
8) Пункт выдачи в моём городе представляет собой старючий дом, который еле держится и готов рассыпаться в любую секунду и офис находится в подвальном помещении в котором весит 3 чехла для Нокиа 1100

Товар пока не получил, хотя не скрою очень опасно и страшно. Боюсь просто что случись не дай бог что я буду отправлен вообще прямым текстом. Получу товар посмотрю конечно, но желание пропало связываться,да и благодаря этой шарашке вынужден сместить свою поездку на день((((
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Магазин яркий пример того как делать нельзя
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 2 декабря
Добрый день, Сергей! Мы приносим наши искренние извинения, что подвели Вас с заказом.
Обращаем Ваше внимание, что у данного производителя нет такого понятия как "глобальная" или "китайская" прошивки. Есть Oxigen и Hydrogen, и те устройства, которые продаёт наш интернет-магазин - на OxigenOS и абсолютно новые. Коробка таких телефонов может быть распакована, так как при получении от дистрибьютора телефон проверялся на целостность.
29.11 Ваш заказ был передан перевозчику, который должен был доставить его в точку выдачи в Сумах, но возникли сложности у службы доставок, и поэтому многие заказы не были доставлены вовремя. Вам перезвонила наш менеджер Дарья для возможного урегулирования ситуации, однако, к сожалению, конструктивного диалога не получилось. Можем предоставить Вам запись разговора, где слышны оскорбления и ненормативная лексика с Вашей стороны на извинения, которые Дарья приносила Вам в связи со сложившейся ситуацией.
На данный момент устройство ожидает Вас в пункте выдачи заказов в городе Сумы.

Привіт, Stylus!

Отзыв написан четверг, 28 ноября
Дорогий Stylus! Дякую тобі, що відносишся до людей, як до непотребу! Почекавши в черзі на своє попереднє замовлення - чуєш від касира, що термінал відсутній. І це так приємно, просто немає слів, щоб передати! І ти бігаєш, шукаєш ті кляті паперові гроші, витрачаєш дорогоцінний час - бо тобі терміново потрібне це замовлення.
Любий Stylus, мабуть, ти не помітив, як...  Читать отзыв
Дорогий Stylus! Дякую тобі, що відносишся до людей, як до непотребу! Почекавши в черзі на своє попереднє замовлення - чуєш від касира, що термінал відсутній. І це так приємно, просто немає слів, щоб передати! І ти бігаєш, шукаєш ті кляті паперові гроші, витрачаєш дорогоцінний час - бо тобі терміново потрібне це замовлення.
Любий Stylus, мабуть, ти не помітив, як настало XXI століття і твої конкуренти давно встановили термінал, а хто не встановив - навчив свій персонал попереджати, що він відсутній.
І я прочитаю твої вибачення під цим коментарем, і почую всі причини, чому все так погано у тебе, і буду вірити в твоє світле майбутнє. Але прокидайся вже, вітаю тебе з наступаючим 2020 роком! Попроси в діда Мороза термінал - ти ще не знаєш, але це дуже зручна штука, повір мені ;)
З повагою, твій вдячний клієнт.
1 согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 29 ноября
Дякуємо за зворотній зв'язок. Нам дуже шкода, що покупка не принесла очікуваних емоцій. Просимо Вас вказати номер замовлення, щоб ми могли розібратися в даній ситуації.

Не Рекомендую!

Отзыв написан понедельник, 18 ноября
Не рекомендую данный магазин, так как при покупке телефона, только взяв его в руки, моментально он станет не товарного вида и возврату не подлежит! Так же продукция не является сертифицированной. Менеждер говорит одно вам, а в итоге телефон оказался китайский не сертифицированный, с китайской прошивкой и с китайской вилкой. Я считаю что эта компания занимается мошенничеством! Лучше купите в другом...  Читать отзыв Не рекомендую данный магазин, так как при покупке телефона, только взяв его в руки, моментально он станет не товарного вида и возврату не подлежит! Так же продукция не является сертифицированной. Менеждер говорит одно вам, а в итоге телефон оказался китайский не сертифицированный, с китайской прошивкой и с китайской вилкой. Я считаю что эта компания занимается мошенничеством! Лучше купите в другом магазине.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 19 ноября
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Наша продукция вся оригинальна и новая. Вы можете уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы подробней разобрались в возникшем вопросе.

Мой обыт заказа товара

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Прежде чем сделать заказ я позвонил в магазин и у менеджера постарался уточнить информацию о мониторе. Меня интересовала эта модель в ревизии с внешним блоком питания. Менеджер сказал, что у них эти мониторы с внешним блоком питания. Я предупредил о том, что один продавец уже обещал с внешним блоком питания, а привез со встроенным. Менеджер сказала, что у них именно...  Читать отзыв Прежде чем сделать заказ я позвонил в магазин и у менеджера постарался уточнить информацию о мониторе. Меня интересовала эта модель в ревизии с внешним блоком питания. Менеджер сказал, что у них эти мониторы с внешним блоком питания. Я предупредил о том, что один продавец уже обещал с внешним блоком питания, а привез со встроенным. Менеджер сказала, что у них именно с внешним блоком питания и у неё так написано. Я предупредил, что партии бывают и с внешним и с внутренним блоком питания. И попросил уточнить " если я сейчас закажу монитор, то тот монитор который привезут ИМЕННО МНЕ будет с внешним блоком питания?" Менеджер пообещала уточнить и перезвонить. Перезвонила менеджер и подтвердила, что мне пришлют именно с внешним блоком питания. Я сделал заказ. И тут выяснилось, что товар у которого статус в наличии на самом деле в наличии нет. И его нужно под заказ привозить с удаленного склада и ждать минимум 2 недели. Я согласился подождать 2 недели и даже больше. Менеджер назвала срок на 19 ноября. Я сразу постарался уточнить нюансы за 2 недели не поменяется ли цена или не изменятся ли сроки доставки. Менеджер ответила, что если вдруг что-то изменится, то мне сообщат за ранее. В результате 11 ноября (без всяких предупреждений за ранее) меня при помощи смс поставили перед фактом, что заказ готов к выдаче по адресу… на этот момент я нахожусь в командировке в другом городе из расчета вернуться 16 ноября чтобы 19 ноября или позже получить вовремя заказ. По правилам установленным продавцом заказ в точке выдачи хранится только в течении 3 дней. Принято решение сорваться с командировки по быстрому слетать туда и обратно (получить заказ и вернуться). Но придя в точку выдачи выяснялось, что привезли не то, что заказал. Я позвонил менеджеру и сообщил что мне привезли не то, что заказал. Менеджер сказала, что заказ в состоянии отказано и мне не могла прийти смс. Мои попытки убедить были тщетны. Пришлось дать трубку работнику точки выдачи, чтобы он попытался объяснить, что смс есть и заказ находится в точке выдачи, но привезли не то, что заказано. менеджер пообещала уточнить и перезвонить. После уточнения мне сообщили, что произошла еще одна "накладка". Мой заказ привезли, но со склада выдали по ошибке нету коробку. И теперь нужно только немного времени, чтобы переместить мой заказ со склада в точку выдачи. И сказали ожидать смс. 13 ноября мне пришла смс, что заказ готов к выдаче. Командировка заканчивается 16 ноября и в сроки 3 дня я не успеваю получить заказ. Срываюсь с командировки и по-быстрому туда и обратно (получить заказ и вернуться). И снова в точке выдачи выяснилось, что в этот раз монитор тоже со встроенным блоком питания. после уточнений выяснилось, что у дистрибьютора вся партия только со встроенными блоками питания. Я предложил как-то уладить конфликтную ситуацию по их вине. (4 "накладки" подряд в одном заказе с одной позицией это даже САМОМУ плохому продавцу надо очень сильно постараться чтоб столько накосячить!) Я выбрал другой монитор со статусом "в наличии". Но по факту оказалось, что его нет ни в наличии, ни на складе, ни под заказ.
Мое личное мнение по своему опыту о компании stylus.ua: Товара у продавца нет. Если у вас есть лишнее время, хочется незапланированных затрат и финансовых потерь, - стилус ваш выбор.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 19 ноября
Виталий, приносим наши извинения за произошедшее и за то, что подвели Вас с заказом. Согласно информации с сайта производителя, на которую мы ориентировались при предоставлении консультации, данный монитор идёт с внешним блоком - https://dropmefiles.com/i1nrv Ссылка на сайт - https://eu.aoc.com/en/monitors/q3279vwfd8/specs Обращаем Ваше внимание, что производитель оставляет за собой право изменять характеристики и технические особенности без дополнительного уведомления потребителя. Однако мы благодарим Вас за обратную связь, мы передадим информацию для исправления на сайте.

Не рекомендую приобретать в магазине Stylus

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Магазин представляет две цены, с разницей в 20% для оплаты наличными. Как магазин обходится с НДС - их дело, но взамен клиент получает - просрочку доставки (два раза), отсутствие объяснения данной просрочки, наплевательское отношение к заказу (т.к. было указано, что это - подарок), отсутствие вменяемых гарантий. Магазин представляет две цены, с разницей в 20% для оплаты наличными. Как магазин обходится с НДС - их дело, но взамен клиент получает - просрочку доставки (два раза), отсутствие объяснения данной просрочки, наплевательское отношение к заказу (т.к. было указано, что это - подарок), отсутствие вменяемых гарантий.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 12 ноября
Нам очень жаль, что покупка принесла Вам только негативные эмоции. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

С этим магазином вы выучите закон о защите прав потребителей

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
С магазина со своим товаром вы 100% перейдете в их же сервисный центр, там вы упретесь в "гору" из "специалистов" и к подходу "мы сделаем всё, чтобы вы нас запомнили и больше ничего не купили". С магазина со своим товаром вы 100% перейдете в их же сервисный центр, там вы упретесь в "гору" из "специалистов" и к подходу "мы сделаем всё, чтобы вы нас запомнили и больше ничего не купили".
Приносим наши извинения за произошедшее. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в ситуации.

14 дней. Денег нет товара нета.

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
11.10.19 сделал заказ на обогреватель. Ждал неделю доставки. 18.10.19 в темном переулке возле дома мне сгрузили коробку и взяли деньги за товар и доставку. Дома оказалось что товар не соответствует заказанному. Принесли извинения что на складе перепутали и отправили не то, попросили отправить в сервисный центр для сдачи товара. Отправил. 3 дня оценивали работоспособность изделия которого даже не вынимал...  Читать отзыв 11.10.19 сделал заказ на обогреватель. Ждал неделю доставки. 18.10.19 в темном переулке возле дома мне сгрузили коробку и взяли деньги за товар и доставку. Дома оказалось что товар не соответствует заказанному. Принесли извинения что на складе перепутали и отправили не то, попросили отправить в сервисный центр для сдачи товара. Отправил. 3 дня оценивали работоспособность изделия которого даже не вынимал с упаковки. Перезвонили и сделал заказ курьером на другой день до 18.00. итог- 18.00 товара нет. Уточнили после моих звонков что мне курьер новой почты доставит. Новая почта вообще не в курсе что они мне сегодня его должны доставить. За то что ждал Товар я пропустил оплаченный мною семинар. Товар был отправлен с сервисного центра где проводят ремонт и возврат товара Стилус, ну и другие интернет площадки , как мне объяснили это тоже человеческий фактор и им очень жаль что так вышло. Согласился на то что я получу таки товар и если он окажется вскрытым или со следами ремонта и повреждённых пломб - я иду писать заявления в полицию и в права потребителя. Через минут 15 меня известили что магазин сделал возврат товара новой почтой. Что я опять не получу свой товар. Что мне придется ждать пока магазин не получит его с НП. Тогда они ещё раз попробуют оформить мне посылку. Реально устал. Нервов и крови выпито море. Магазин слышу чаще чем своих родителей. Сейчас 31.10.19 20 дне от подачи заявки я все ещё не вижу товара. 14 дне моими деньгами путем обмана пользуются какие то люди. Как и говорил. Завтра будут написаны заявления в инстанции о мошенничестве и завладения финансами путем обмана. Так как не думаю что магазин на одном мне случайно наделал столько ошибок с человеческими факторами. Это чистой воды наплевательское отношение к покупателю и финансовые обороты с незаконно полученными деньгами. Много буков но по делу
Нам очень жаль, что покупка принесла Вам только негативные эмоции. Новый обогреватель по ошибке был выслан Вам нашим стажёром, который взял на себя ответственность по отправке товара для скорейшего его получения Вами. С ним уже проведена работа, и с Вами связывался наш менеджер для решения возникшей ситуации.

Отзыв о работе отдела гарантии

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Samsung S8+ на 12-м месяце гарантии - перестал работать датчик света и гироскоп. По предоставлению всех документов телефон был взят в работу (оформление - до 5 минут). Отремонтировали за два дня, бесплатно. Отличный пример отличной работы отдела гарантии. Samsung S8+ на 12-м месяце гарантии - перестал работать датчик света и гироскоп. По предоставлению всех документов телефон был взят в работу (оформление - до 5 минут). Отремонтировали за два дня, бесплатно. Отличный пример отличной работы отдела гарантии.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал, оперативность, качество
Недостатки:
  1. Наличие только одного сервисного центра в Киеве, и только на правом берегу.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 29 октября, 2019 год
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, что Вам у нас нравится :)

iPad 2018 128 gb silver

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Заказал товар через сайт,мне прозвонили и уточнили детали.Я соотвественно спросил у оператора « официальная ли гарантия,iPad для нашего рынка», оператор сказал что iPad белый и гарантия от производителя(собственно в Украине это компания представитель Asbis).На время заказа цена была 10299,но мне уже оператор говорит другую цену 10340,ну ладно подумал,заказал.Пришло смс и я поехал.Прихожу смотрю IPad сделан для США и нету на...  Читать отзыв Заказал товар через сайт,мне прозвонили и уточнили детали.Я соотвественно спросил у оператора « официальная ли гарантия,iPad для нашего рынка», оператор сказал что iPad белый и гарантия от производителя(собственно в Украине это компания представитель Asbis).На время заказа цена была 10299,но мне уже оператор говорит другую цену 10340,ну ладно подумал,заказал.Пришло смс и я поехал.Прихожу смотрю IPad сделан для США и нету на коробке украинской наклейки.Человек мне распечатал ТИПА чек(не фискальный) и не понятный листок что гарантия от магазина,хотя обещали официальную от производителя,и конечно я отказался.Человек который выдавал скзал «что Apple в Украине нету официальнои гарантия полу-официальная»Люди будьте бдительны.Магазин торгует б/у,ремонтированной,серой техникой.Оператор лжёт что всё официальное и белое.Никто не даёт фискальных чеков.Терминалов нету в точках выдачи по всей Украине и врут что не работает временно(по факту их нету 2 года).Магазин не рекомендую.
Stylus не отвечайте что вы разберётесь и тд
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Наш магазин предлагает одну из самых приятных цен на данную категорию товаров, и перед покупкой каждый наш клиент имеет возможность проверить устройство на оригинальность и внешний вид.

Передумал покупать

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Хотел покупать в этом магазине, но после того как прогорел с вроде бы нормальными Алло, которые продают один брак и трут неугодные им комментарии, теперь читаю отзывы перед покупкой. И что-то про этот магазин отзывы меня не радуют, обойду ка я наверно его стороной. Хотел покупать в этом магазине, но после того как прогорел с вроде бы нормальными Алло, которые продают один брак и трут неугодные им комментарии, теперь читаю отзывы перед покупкой. И что-то про этот магазин отзывы меня не радуют, обойду ка я наверно его стороной.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Дмитрий, очень мало людей в Украине готовы делиться своим опытом, когда все хорошо, но когда что то не так, просторы интернета заполняются негативом. Мы работаем над каждой обратной связью клиента и стараемся не повторять своих ошибок.

Покупка 2-х телефонов

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Свой опыт сотрудничества с магазином stylus могу оценить в 5 баллов. 2 года назад покупал у них iPhone 6s доставка в оговоренные сроки ,к работе притензий нет . Недавно преобрел iPhone Xs отзыв тот же товар доставлен в срок,проблем с телефоном не возникает,приятная цена)
Единственное что не понравилось нынешнее месторасположение в г. Днепр . Когда магазин находился на артема...  Читать отзыв
Свой опыт сотрудничества с магазином stylus могу оценить в 5 баллов. 2 года назад покупал у них iPhone 6s доставка в оговоренные сроки ,к работе притензий нет . Недавно преобрел iPhone Xs отзыв тот же товар доставлен в срок,проблем с телефоном не возникает,приятная цена)
Единственное что не понравилось нынешнее месторасположение в г. Днепр . Когда магазин находился на артема было гораздо удобнее и видно было что это магазин и вывеска норм и внутри все цивильно, но то место где он находится сейчас и его вид оставляет желать лучшего! При покупке xs было ощущение ,что тебя разводят где-то в подсобке на деньги.
Достоинства:
  1. Цена ,качество,сроки доставки
Недостатки:
  1. Расположение магазина и его обстановка
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Евгений, спасибо, что Вы с нами!

Не рекомендую там ничего покупать

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Пытался купить подарок Apple AirPods (2019), нужно было срочно на подарок. Обещали отдать день в день. В итоге ни в тот день ни на следующий я ничего не смог купить! пришлось срочно искать в другом месте, закончилось пере платой и потраченным временем!
Избегайте этих барыг!
Пытался купить подарок Apple AirPods (2019), нужно было срочно на подарок. Обещали отдать день в день. В итоге ни в тот день ни на следующий я ничего не смог купить! пришлось срочно искать в другом месте, закончилось пере платой и потраченным временем!
Избегайте этих барыг!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 15 октября, 2019 год
Виктор, приносим наши извинения за произошедшее. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в ситуации.

Обходите десятой дорогой.

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Сделал заказа 01.10.2019 с оплатой в кредит. Деньги банк перевел на следующий день 02.10.2019. До 04.10.2019 рассказывали что денег на счету нет. В итоге все таки нашлись 04.10.2019. Дальше больше. Оказалось что оплаченного товара нет в наличии! Распродали. Для тех кто платит на перед, учитывайте что никто не резервирует товар под выставленный счет.
Ну ок, идем дальше. Менеджер долго рассказывал...  Читать отзыв
Сделал заказа 01.10.2019 с оплатой в кредит. Деньги банк перевел на следующий день 02.10.2019. До 04.10.2019 рассказывали что денег на счету нет. В итоге все таки нашлись 04.10.2019. Дальше больше. Оказалось что оплаченного товара нет в наличии! Распродали. Для тех кто платит на перед, учитывайте что никто не резервирует товар под выставленный счет.
Ну ок, идем дальше. Менеджер долго рассказывал что он прям лично и немедленно займется выяснением сложившейся ситуации и через час перезвонит и все объяснит. По прошествии полутора часов, оператор в онлайн чате ответил что у них "легла" база и нет возможности мне перезвонить. Якобы даже магазин не работает. Магазин естественно работал и активно принимал заказы. Ну да ладно, думайте что я поверил в ваши сказки. В пятницу 05.10.2019 так конечно же ни кто и не перезвонил. Дальше, в субботу 06.10.2019 в обед звоню сам, опять обещания мне перезвонить, естественно ни кто не перезвонил. 07.10.2019 сначала не брали трубку (и это многоканальный телефон который указан на сайте), а перезвонив через пару часов, просили еще день-два подождать. Это хит. Я вас знать не хочу, и тем более ждать. Не рекомендую ни в коем случае. Обходите десятой дорогой.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 15 октября, 2019 год
Алексей, нам действительно очень жаль, что произошла подобная ситуация с заказом. Случился форс-мажор, и Ваш заказ не был выполнен в оговоренные сроки. Что касается товара, то некоторые позиции идут под покупателя, и в Вашем случае сразу после подписания товар был заказан у дистрибьютора специально под Вас, и, хотя в золотом цвете они не были доступны, мы всё же нашли его. В связи со сбоем мы не смогли оперативно доставить его Вам.
Мы приносим наши искренние извинения за произошедшее. Постараемся учесть все наши ошибки, чтобы не допускать подобного в дальнейшем.

Не рекомендую, сервис отсутствует

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Покупали соковыжималку Braun J500 в магазине Stylus. Покупали ее в основном для яблочного сока, но вместо сока она делает пюре (брак, так как перед покупкой изучали отзывы именно о её работе с яблоками). Помучавшись несколько раз (пробовали и разные скорости, и сорта яблок меняли) - решили ее вернуть, так как нам она нужна, в основном, для яблок. Нам сбросили адрес...  Читать отзыв Покупали соковыжималку Braun J500 в магазине Stylus. Покупали ее в основном для яблочного сока, но вместо сока она делает пюре (брак, так как перед покупкой изучали отзывы именно о её работе с яблоками). Помучавшись несколько раз (пробовали и разные скорости, и сорта яблок меняли) - решили ее вернуть, так как нам она нужна, в основном, для яблок. Нам сбросили адрес для возврата, мы ее привели в состояние новой (насколько это возможно, так как несколько раз мы ее использовали, пока не поняли что с яблоками она не справляется) и отправили. Через несколько недель нам перезвонили и сообщили, что соковыжималка рабочая (но как именно ее проверяли никто не сообщает, возможно просто включили-выключили) и денег нам не вернут, так как она уже была в употреблении (а как по-другому мы могли понять, что она не работает?). Все претензии нужно слать на емейл (отвечать могут неделями), по телефону с Вами никто говорить не будет (по телефону только ДО покупки, после ты уже не интересен). Не рекомендую связываться с этим магазином, лучше доплатить и получить нормальный сервис и отношение!
Вам предоставлен ответ на электронную почту, также высланы акт и контакты авторизированного сервиса, который проводил диагностику устройства. По данному номеру телефона Вы можете узнать всю актуальную информацию. Устройство работает согласно заявленным характеристикам. Также обращаем Ваше внимание, что товар был в эксплуатации, и согласно закону возврату либо обмену не подлежит. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направленные на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Обманули и прислали использованный товар

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Прислали то ли витринный образец, то ли уже использованный телевизор. Заводских пленок не было, на экране две глубокие царапины, которые я заметил только после того, как внимательней посмотрел на дисплей по ходу использования (в течении пары часов после доставки). О доставке: обещали в воскресенье, привезли в понедельник в 6 вечера, что тоже повлияло на качество моего осмотра - спешил с...  Читать отзыв Прислали то ли витринный образец, то ли уже использованный телевизор. Заводских пленок не было, на экране две глубокие царапины, которые я заметил только после того, как внимательней посмотрел на дисплей по ходу использования (в течении пары часов после доставки). О доставке: обещали в воскресенье, привезли в понедельник в 6 вечера, что тоже повлияло на качество моего осмотра - спешил с работы домой встретить курьера.

Обратился в магазин по поводу обмена, начали по кругу меня посылать в разные отделы. В физическом магазине (там же их сервисный центр) - сказали, что я сам это все сделал и придумал. А я, между прочим, тащился с этим телевизором туда.

Не советую этот магазин! Отвратительный сервис. Буду выбивать обмен или возврат средств через защиту потребителей / суд.
Андрей, ранее Вы обратились к нам на почту и предупредили о царапинах на экране устройства. Но при детальном осмотре было выявлены другие следы эксплуатации, а именно царапины и следы установки на ножках. К сожалению, согласно действующему законодательству, такой товар возврату либо обмену не подлежит. Также обращаем Ваше внимание, что при получении нашим клиентам предоставляется возможность полностью осмотреть товар, проверить внешний вид и комплектацию, и отказаться от покупки, если что-то не устроило.

Брак ноутбука

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Купили ноутбук в магазине Stylus по предоплате 24.05.19 за 53000 грн . Пригласили забрать , приехал ноутбук есть документов нет ( позже разобрались , но по моей инициативе ). Но это было только начало проблем ...
Первый раз обратились в сервис Stylus 11.07.19 , второй раз 08.08.19 , ремонт в обеих случаях занимал не меньше 14 дней причиной неисправности ,...  Читать отзыв
Купили ноутбук в магазине Stylus по предоплате 24.05.19 за 53000 грн . Пригласили забрать , приехал ноутбук есть документов нет ( позже разобрались , но по моей инициативе ). Но это было только начало проблем ...
Первый раз обратились в сервис Stylus 11.07.19 , второй раз 08.08.19 , ремонт в обеих случаях занимал не меньше 14 дней причиной неисправности , со слов работника сервиса , была не корректно установленное ПО ( Windows 10 ) при том , что ноутбук продавался с уже установленным лицензионным Windows 10. Сейчас проблемы опять . Неисправность каждый раз заключается в том , что ноутбук виснет при выполнение даже самых простых задач ( копирование файлов , работа с несложными графическими программами ) , запустить диспетчер задач в зависшем состояние невозможно , помогает только полностью выключить ноутбук .
Самостоятельно ремонтом не занимались , в сторонний сервис не обращались .
В итоге : игровой ноутбук больше чем за $2000 зависает даже при работе с калькулятором , на мои письма и многочисленные обращения по телефону не отвечают ( обещают перезвонить - и не звонят ) , вопрос не решён !
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 26 сентября, 2019 год
Александр, благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

Не дают квитанцию или чек об оплате за товар

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Первое и единственное, что может защитить покупателя, потребителя, - это квитанция об оплате, фискальный документ.
Так эти гении из Stylus даже по телефону бесстыдно заявляют, что квитанцию не дают, а дают только "Талон-заказ", с которым можно только сходить в туалет, если товар окажется бракованым, не оригинальным, не растаможенным, серым, или же его просто захочется поменять в течение 14 дней.
Так...  Читать отзыв
Первое и единственное, что может защитить покупателя, потребителя, - это квитанция об оплате, фискальный документ.
Так эти гении из Stylus даже по телефону бесстыдно заявляют, что квитанцию не дают, а дают только "Талон-заказ", с которым можно только сходить в туалет, если товар окажется бракованым, не оригинальным, не растаможенным, серым, или же его просто захочется поменять в течение 14 дней.
Так и есть, - у них нет кассовых апаратов, квитанции не дают, чек не выписывают.
В таких ситуациях не теряйте время, а: вызывайте полицию, документируйте, а потом пишите заявление в Фискальную службу и в Держпродспоживслужбу!!!
Удивляет, что ещё такие есть, к сожалению
Достоинства:
  1. Товар даже не получил
Недостатки:
  1. Не серьёзная контора, такие нужно закрывать
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 сентября, 2019 год
При покупке за наличные выдаются такие документы, как товарно-транспортная накладная и гарантийный талон. Вы также имеет право ознакомиться с документ перед покупкой. Благодарим за проявленный интерес к нашему магазину!

Отвратительная компания

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Купила вчера телефоны в этой компании.Нервный курьер- пол беды.А вот телефон...Один нормальный,запечатан,все ок.А другой без плёнок,не полная комплектация,еще и бу.Включала долго,пока не поняла что заряда нет.Немного зарядила и вкл.,но сразу видно,что не только я это делала,оказалось с него уже звонили в Индии.Отличная покупка.Сразу попыталась решить вопрос с интернет магазином,но там.. жесть.Приедьте,может мы оценим,посмотрим,деньги когда- то вернем,но не уверены....А хотите такой...  Читать отзыв Купила вчера телефоны в этой компании.Нервный курьер- пол беды.А вот телефон...Один нормальный,запечатан,все ок.А другой без плёнок,не полная комплектация,еще и бу.Включала долго,пока не поняла что заряда нет.Немного зарядила и вкл.,но сразу видно,что не только я это делала,оказалось с него уже звонили в Индии.Отличная покупка.Сразу попыталась решить вопрос с интернет магазином,но там.. жесть.Приедьте,может мы оценим,посмотрим,деньги когда- то вернем,но не уверены....А хотите такой же тел.,но другого цвета- доплатите.Это не магазин- это лохотрон.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 сентября, 2019 год
Татьяна, приносим наши искренние извинения за произошедшее! С Вами связывался наш менеджер для решения этой ситуации. Мы осознаём, что покупка оставила негативный осадок у Вас, и мы бы хотели сгладить случившееся, поэтому попросили Вас обратиться в сервисный центр, и если с телефоном всё в порядке, то мы обязательно вернём Вам денежные средства!
Вам также было предложено оформить заказ на другой телефон с другой гарантией, однако очень жаль, что обратной связи от Вас мы не получили. Надеемся, что всё же мы сможем исправиться в Ваших глазах.

Не оригинальный товар, фиктивная гарантия

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Это худший магазин, с которым я сталкивался. Я не буду упоминать косяки и отношение менеджеров к покупателю, это мелочи по сравнению с качеством самого товара. Так вот, я купил чайник из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, но на нем начали появляться очаги ржавчины спустя 10 ДНЕЙ. Я обратился к ним и хотел вернуть эту китайскую херню. Но они сказали мне, что это не...  Читать отзыв Это худший магазин, с которым я сталкивался. Я не буду упоминать косяки и отношение менеджеров к покупателю, это мелочи по сравнению с качеством самого товара. Так вот, я купил чайник из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ, но на нем начали появляться очаги ржавчины спустя 10 ДНЕЙ. Я обратился к ним и хотел вернуть эту китайскую херню. Но они сказали мне, что это не гарантийный случай. Абсолютно не рекомендую, деньги на ветер + вы получаете подделку
Достоинства:
  1. нет никаких
Недостатки:
  1. - подделка
  2. - отсутствие сервиса
  3. - хамское отношение персонала
  4. - игнор
  5. - фиктивная гарантия
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 26 сентября, 2019 год
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

Не тратьте свій час

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Купував в в даному магазині телефон Oneplus 7 pro, залишився дуже не задоволений обслуговуванням!!!
12.09 зробив замовлення по телефону, все погодили я відразу оплатив всю суму, про що повідомив операторові, мені відповіли - "все прийняли, замовлення сьогодні відправимо"
13.09 в 9:20 зробив контрольний дзвінок для уточнення, так як смс з номером декларації не прийшло. Менеджер відповів, що товар буде...  Читать отзыв
Купував в в даному магазині телефон Oneplus 7 pro, залишився дуже не задоволений обслуговуванням!!!
12.09 зробив замовлення по телефону, все погодили я відразу оплатив всю суму, про що повідомив операторові, мені відповіли - "все прийняли, замовлення сьогодні відправимо"
13.09 в 9:20 зробив контрольний дзвінок для уточнення, так як смс з номером декларації не прийшло. Менеджер відповів, що товар буде відправлений сьогодні, так як вчора щось там не вийшло! Я очікував смс з підтвердженням відправки. В 14:00, не отримавши смс, вирішив знову набрати, менеджер відповідає - "статус вашого замовлення - очікуємо оплату товару", я сказав що оплата була ще 12.09, про що я проінформував оператора, відповіли що перевірять і зв'яжуться. Відразу після розмови прийшло смс, що кошти отримали я вирішив подзвонити для уточнення, на тому кінці мені знову озвучують - "статус вашого замовлення - очікуємо оплату товару", мене це просто обурило!!! Знову мали розібратись. Відзвонились - сказали, що все добре кошти отримали - товар буде відправлений сьогодні! 13.09 смс з номером декларації так і не прийшло. 14.09 в 10:00 знову подзвонив в магазин і тільки після цього отримав смс з номером! Товар прийшов 15.09 (добре, хоча б Нова Пошта працює по вихідним). До товару претензій, ніби не має (1 день користування), якість роботи магазину просто ЖАХ!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 19 сентября, 2019 год
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Як ми бачимо, замовлення дійсно було передане Новій Пошті 13.09. Приносимо наші щирі вибачення за те, що оператори дезінформували Вас щодо статусу замовлення, з ними обов'язково буде проведена робота по виправленню помилок.
Ми все ж раді, що Ви обрали нас та обіцяємо у майбутньому відповідальніше ставитись до замовлень та проведення своєчасних оплат. Сподіваємося, що дана ситуація не вплине на Ваше враження про нашу компанію в цілому, а Ви й надалі будете звертатися до нас!

Жахливий досвід покупки Meizu POP White

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Повівся на велику кількість позитивних тут коментарів і зробив замовлення в Stylus. І тут починається жахлива історія, як втратити купу часу і вже скорі за все гроші.
Купив на подарунок навушники Meizu POP White за рекомендаціями знайомих. Замовлення робив в цьому інтернет-магазині. Навішники приїхали упаковані і розряджені, тому одразу перевірити їх не зміг. І тут перша зарядка навушників і...  Читать отзыв
Повівся на велику кількість позитивних тут коментарів і зробив замовлення в Stylus. І тут починається жахлива історія, як втратити купу часу і вже скорі за все гроші.
Купив на подарунок навушники Meizu POP White за рекомендаціями знайомих. Замовлення робив в цьому інтернет-магазині. Навішники приїхали упаковані і розряджені, тому одразу перевірити їх не зміг. І тут перша зарядка навушників і виявляється, що вони погано ловлять сигнал блютуз і постійно йде розрив звуку. Перевірив на 3 телефонах - та сама річ. Одразу звернувся на наступний день в Стилус з вимогою повернути кошти, або надати аналогічну модель, але мене послали в сервісний центр на діагностику. При прийомі товару в сервісний центр працівник підвердив наявність проблеми та забрав товар на "діагностику" на декілька тижнів( як раз закон про повернення товар сплине). Через декілька тижнів мені дзвонять з центру та говорять, що навушники готові. Я приїхав на Протасів Яр і мені видають навушники і кажуть, що я не прав2 ильно їх підключав. Тобто протягом цих 14 днів вони тупо лежали, що б мені сказали - що вони "справні"? І тут я одразу при цих "мастєрах" починаю тестити навушники. Звичайно вони знову працюють некоректо, працівник починає так само тестити і в нього теє проявляєтсья брак. Уносять їх в "камтьорочку" і виносять через 15 хвилин з тезою "Ми їх на додіагностику заберемо - бо в нас вони в одного з працівників запрацювали". Пообіцяли мені, що зателефонують за декілька днів. Питання, що ви хочете мені сказати через декілька днів? Що вони працюють у вас у вашого мастера? Я такого жахливого ставлення просто не бачив до клієнтури. Рекоменду не вестить на ці накручені коментарі та краще переплатити трохи і купити в іншому магазині, ніж тут. Буду тримати в курсі ситуації, самому цікаво, що ці "мастєра" будуть казати далі.
PS якщо виявляєте будь-який дефект - то я так розумію повернути товар тут вже неможливо.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 19 сентября, 2019 год
Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Наразі пристрій знаходиться на діагностиці з метою підтвердження або спростування заявленого Вами дефекту, оскільки він не був підтверджений при першому зверненні. З нашого боку будемо намагатись зробити все можливе, щоб якнаймога швидше надати Вам зворотній зв'язок. Дякуємо за розуміння.

ДОСТАВИЛИ НЕ ТОТ ТОВАР ЧТО ПОКУПАЛ ЗАМЕНЫ НЕТ

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Купил в стилусе два самоката Kugoo. В итоге служба доставки привезла один самокат Kugoo а второй неизвестной мне марки. Ко всему в придачу второй самокат который я не покупал приехал в ужасном техническом состояние. Отвез этот не нужный мне самокат в тех службу стилуса и ожидал забрать свой самокат за который заплатил деньги. Спустя более чем 10 дней я...  Читать отзыв Купил в стилусе два самоката Kugoo. В итоге служба доставки привезла один самокат Kugoo а второй неизвестной мне марки. Ко всему в придачу второй самокат который я не покупал приехал в ужасном техническом состояние. Отвез этот не нужный мне самокат в тех службу стилуса и ожидал забрать свой самокат за который заплатил деньги. Спустя более чем 10 дней я все еще не могу получить самокат Kugoo за который заплатил деньги. Вопрос-почему по вине служби доставки я должен ждать свой самокат 14 дней из -за того что тех поддержка не может просто подтвердить что действительно самокат другой фирмы и за него проплаты не было.
Достоинства:
  1. Плюсы не видно из-за такого отношения к клиентам
Недостатки:
  1. У магазина нет желания урегулировать вопросы связанные со своими ошибками в краткие сроки. У стилуса нет своей тех поддрежки, они используют какого-то подрядчика которому все равно на клиентов магазина.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 сентября, 2019 год
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

Базар-вокзал

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Взяв телефон Xiaomi MI 8 lite. Телефон прийшов бракований (полоска бутих пікселів через весь екран), був повернутий через Нову пошту назад на stylus.ua (оскільки так захотіли в сервісному центрі). Через 2 дні передзвонили і сказали що телефон зремонтували я сказав що не хочу повернення телефону а хочу повернення грошей мені нічого не сказали, а через день подзвонили і сказали що...  Читать отзыв Взяв телефон Xiaomi MI 8 lite. Телефон прийшов бракований (полоска бутих пікселів через весь екран), був повернутий через Нову пошту назад на stylus.ua (оскільки так захотіли в сервісному центрі). Через 2 дні передзвонили і сказали що телефон зремонтували я сказав що не хочу повернення телефону а хочу повернення грошей мені нічого не сказали, а через день подзвонили і сказали що телефон прийшов з подряпиною і тому гроші ніхто повертати не буду. Категорично не рекомендую, таке враження що просто хочуть втулити що-небудь і не повертати гроші за жодних обставин
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 сентября, 2019 год
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

ТОРГУЮТ Б/У ПОД ВИДОМ НОВОГО

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Не рекомендую работать с этой компанией. Заказал несколько гаджетов в том числе телефон Самсунг А50 на подарок. Привезли все запечатанное кроме телефона, открыл телефон, кто то уже прошел регистрацию и установил языки, почту и т.д.На экране жирные отпечатки пальцев, телефон явно б/у. Вернул, попросил заменить на новый, не распечатанный. Заменили, но все то же самое, товар распечатан, на экране жирные...  Читать отзыв Не рекомендую работать с этой компанией. Заказал несколько гаджетов в том числе телефон Самсунг А50 на подарок. Привезли все запечатанное кроме телефона, открыл телефон, кто то уже прошел регистрацию и установил языки, почту и т.д.На экране жирные отпечатки пальцев, телефон явно б/у. Вернул, попросил заменить на новый, не распечатанный. Заменили, но все то же самое, товар распечатан, на экране жирные пятна от пальцев, но уже регистрацию сбросили. Так работают барыги. Очень неприятные впечатления. Продают б/у товар под видом нового. Обходите стороной.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 12 сентября, 2019 год
Приносим наши извинения за то, что подвели Вас с заказом. Во второй раз Вам было привезено абсолютно новое устройство. Что касается первого случая, то мы обещаем проработать данную ситуацию и рассмотреть возможность прекращения сотрудничества с дистрибьютором. Благодарим Вас за обратную связь, только с Вашей помощью мы сможем стать лучше!

Ошибается магазин, а бабки платит клиент

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Неоднократно сталкивалась с трудностями при заказе товара в стилусе. И последний меня уже прямо добил, честно... Сначала заказала одну духовку - приехала с цокнутой перегородкой для разделения. Сдала эту духовку (хотя пришлось везти самой духовку в сервисный центр и нанимать машину, при том что забирала я духовку с доставкой). Но ладно, деньги вернули, без вопросов.Заказала следующую духовку, уже другой модели,...  Читать отзыв Неоднократно сталкивалась с трудностями при заказе товара в стилусе. И последний меня уже прямо добил, честно... Сначала заказала одну духовку - приехала с цокнутой перегородкой для разделения. Сдала эту духовку (хотя пришлось везти самой духовку в сервисный центр и нанимать машину, при том что забирала я духовку с доставкой). Но ладно, деньги вернули, без вопросов.Заказала следующую духовку, уже другой модели, безумно её ждала, так как сроки поджимали. Служба доставки общается вежливо и предупреждает о том, когда приедет. Далее - самое интересное! Духовку привезли, мы решили обязательно проверить, что внутри, так как до этого приехала коцнутая. Открываем - а духовка нам приехала без разделения для раздельной готовки. На хотлайне специально смотрела этот параметр, указано, что ЕСТЬ! Стоимость с доставкой - 12700. Захожу на сайт стилуса, ищу эту духовку, думаю, может я ошиблась и в этой модели разделения нет, на сайте стилуса об этом нет абсолютно никакой информации. Ну окей, захожу на хотлайн - в описании смотрю еще раз - разделение есть. А теперь еще интереснее. Стоимость духовки на сайте -10500, в накладной 12700. Даже если бы духовка мне подошла, переплата более 2000 грн! Я бы духовку не забирала. Приехала другая духовка по цене духовки с улучшенными параметрами (а вдруг клиенты не заметят, что разделения нет)! Это я уже молчу о том, что духовка была в мазуте (кто-то её уже использовал), в побитой коробке и без провода для подключения.
Самый сок - от духовки я отказалась, но за доставку с меня деньги всё же взяли - 250 грн) ошибка магазина, а платит клиент. Сервис плохой. Никому не рекомендую этот магазин!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 сентября, 2019 год
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

Магазин не рекомендую

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Покупал у них монитор Philips BDM4350UC/00, 22.09. Подключил, проверил, сначала вроде бы все работало. Смутило то, что на коробке монитора были штрихкоды амазона. Я в принципе не против этого, но могли бы предупредить, что товар не официальный. Снял пленки. Через несколько часов в мониторе появился эффект послесвечения. (на фото фидно, как просвечивается надпись гугл, хотя ее там уже нет). Сдал...  Читать отзыв Покупал у них монитор Philips BDM4350UC/00, 22.09. Подключил, проверил, сначала вроде бы все работало. Смутило то, что на коробке монитора были штрихкоды амазона. Я в принципе не против этого, но могли бы предупредить, что товар не официальный. Снял пленки. Через несколько часов в мониторе появился эффект послесвечения. (на фото фидно, как просвечивается надпись гугл, хотя ее там уже нет). Сдал монитор в их сервис 27.09. Вернуть деньги на месте отказались, так как сняты пленки. И вот, завтра проходит две недели, выделенные законом на устранение гарантийных неисправностей, а от них ни слуху ни духу. Монитор на замену, на время ремонта, согласно закону они так же не предложили.Stylus, интернет-магазин - Магазин не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Магазин не рекомендую
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Надежность покупки примерно такая же, как и на olx с рук.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 9 сентября, 2019 год
Дмитрий, благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

Крайне не рекомендую, продают сплошной брак

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Купил в этом "замечательном" магазине IPhone 8 Plus 256 Гб. В день покупки дома обнаружил, что экран телефона не плотно прилегает к корпусу и люфтит. На следующий день отнёс его в их сервисный центр, который находится по адресу ул. Протасов Яр, 13, в котором мне его, представляете, даже не захотели принять. После долгих препирательств и звонков в их Отдел качества...  Читать отзыв Купил в этом "замечательном" магазине IPhone 8 Plus 256 Гб. В день покупки дома обнаружил, что экран телефона не плотно прилегает к корпусу и люфтит. На следующий день отнёс его в их сервисный центр, который находится по адресу ул. Протасов Яр, 13, в котором мне его, представляете, даже не захотели принять. После долгих препирательств и звонков в их Отдел качества телефон у меня взяли и заменили на новый 12 августа. Присвоили новый номер заказа 1137996.
Но на этом сия история не заканчивается. Новый телефон тоже оказался бракованным, у него уже было плохо проклеено заднее стекло под камерой. Стекло люфтит и издаёт щёлкающий звук при нажатии на него. Я снова понёс уже второй этот телефон в их сервисный центр. На этот раз они телефон взяли у меня без препирательств 14 августа. И вот сегодня 4 сентября мне перезвонила представительница их сервисного центра и бодро отрапортовала, что я могу забрать свой телефон, и что дефектов не выявлено. Вы представляете, телефон с заявленной пыле-влаго защитой IP67, у которого негерметичный корпус? О каком IP67 вообще можно говорить в хрустящем скрипящем аппарате? Не покупайте у них ничего. Этот магазин продаёт брак (два одинаковых айфона с идентичным браком подряд) и не желает это даже признавать. При подобных ситуациях рекомендую провести независимую экспертизу о нарушении герметичности корпуса и, как следствие, отсутствии одной из основных заявленных функций IP67, а после этого в суд по своему местонахождению (регистрации). Судебный сбор по искам о защите прав потребителей не оплачивается. После получения решения суда обязательно выложу в общий доступ образец искового заявления и скан решения суда. Всем хороших покупок и надёжных продавцов.
Достоинства:
  1. Ни одного.
Недостатки:
  1. Продают бракованный товар, отказывают в возврате после так называемой "диагностики", которую проводят почти месяц!!!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 6 сентября, 2019 год
Денис, в первой возникшей ситуации устройство было направлено в авторизированный сервисный центр для получения объективного мнения относительно наличия дефекта. Во второй раз устройство также было передано на диагностику в АСЦ производителя, где заявленный дефект не подтвердился. Акт прилагаем - https://dropmefiles.com/IPiNx

Не смотря ни на что

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Магазин супер! Всегда буду здесь покупать. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, сделали скидку. Ребята, вы молодцы! Довольна вашей работой! Магазин супер! Всегда буду здесь покупать. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, сделали скидку. Ребята, вы молодцы! Довольна вашей работой!
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. -
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 5 сентября, 2019 год
Мария, спасибо и Вам, что выбираете наш магазин! Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же приятными :)

Редкий треш

Проблема решена
Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Такого треша (тут должен пойти перечень мата) я не встречал давно.
Если Вы планируете просто купить товар и точно не будете возвращаться к этому магазину, то можно. Цены не плохие.
Но если Вам нужно что-то решить и это что-то больше чем забрать коробку со своим товаром.... не ходите сюда ни в коем случае.
Сначала тебя на сервисе пытается кидонуть какой-то...  Читать отзыв
Такого треша (тут должен пойти перечень мата) я не встречал давно.
Если Вы планируете просто купить товар и точно не будете возвращаться к этому магазину, то можно. Цены не плохие.
Но если Вам нужно что-то решить и это что-то больше чем забрать коробку со своим товаром.... не ходите сюда ни в коем случае.
Сначала тебя на сервисе пытается кидонуть какой-то микки-маус. А потом в магазине. Наличие длительной предварительной переписки с info@stylus.ua в телефоне спасло. Но ты по каждому пункту должен каждому сотруднику вытаскивать телефон и показать их договоренность.
Ощущение что попал в кодло мошенников.
Советую обходить эту помойку стороной, если не покупаете разовый товар.
Достоинства:
  1. цена на товар не плохая
Недостатки:
  1. врут на каждом шагу
  2. их сервис Fixter советую обходить десятой дорогой
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 августа, 2019 год
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

Ужасный магазин

Проблема решена
Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Заказывал микроскоп NATIONAL GEOGRAPHIC Junior 40x-640x + Телескоп 50/360
Товар оказался бракованным. Когда обратился с просьбой вернуть или сделать замену - меня мягко послали куда подальше. Сказали, что это я его сломал. Категорически не рекомендую данный магазин
Заказывал микроскоп NATIONAL GEOGRAPHIC Junior 40x-640x + Телескоп 50/360
Товар оказался бракованным. Когда обратился с просьбой вернуть или сделать замену - меня мягко послали куда подальше. Сказали, что это я его сломал. Категорически не рекомендую данный магазин
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманщики
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 22 августа, 2019 год
Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Каждому нашему клиенту предоставляется возможность проверить товар перед покупкой. Вам также была предоставлена данная возможность.
Мы не отказываем Вам в возврате, нам просто нужно некоторое время, чтобы определить природу дефекта. Если будет подтверждён брак производителя, то Вам будет произведён возврат денежных средств или обмен товара.



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...
Рейтинг 4 из 5 на основании 200 отзывов

Интернет-магазины

Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.6
6311 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3
475 отзывов
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
333 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.4
1552 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1926 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.5
2633 отзыва
asushit.com интернет-магазин
asushit.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.3
901 отзыв
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1094 отзыва
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1593 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close