Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
1.8 5
89 отзывов / 26758 просмотров

Удобно и быстро.

Сергей (Украина) Отзыв написан 22 часа 11 мин назад
Покупал телефон , забрал в своем городе, в пункте самовывоза. Не платил за доставку и комиссию как на Новой Почте. Проверил, заплатил, ушел довольный домой. Молодцы ребята !!! Покупал телефон , забрал в своем городе, в пункте самовывоза. Не платил за доставку и комиссию как на Новой Почте. Проверил, заплатил, ушел довольный домой. Молодцы ребята !!!

Мой опыт покупок в Стилусе

Ирина (Украина) Отзыв написан среда, 17 октября
В Стилусе покупали Макбук 2 года назад. Хоть отговаривали все, мол там только серые маки, на свой страх и риск все же купили. На сегодняшний день никаких проблем с Маком, чему я несказанно рада. В Стилусе покупали Макбук 2 года назад. Хоть отговаривали все, мол там только серые маки, на свой страх и риск все же купили. На сегодняшний день никаких проблем с Маком, чему я несказанно рада.

Ужас!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан вторник, 16 октября
Оформила покупку планшета galaxy Tab S4 в кредит от Альфабанка, указано, что до 5 месяцев без процентов. Цена на сайте была 21841 грн. На следующий день менеджер от Альфа пришел домой, подписали договор, сказали, что дополнительно взымается страховка 1200 грн. Я согласилась, пожписала договор, менеджер сказала, что деньги поступят завтра до 16:00 (это 11.10.18 четверг) после 16:00 товар доставят. В...  Читать отзыв Оформила покупку планшета galaxy Tab S4 в кредит от Альфабанка, указано, что до 5 месяцев без процентов. Цена на сайте была 21841 грн. На следующий день менеджер от Альфа пришел домой, подписали договор, сказали, что дополнительно взымается страховка 1200 грн. Я согласилась, пожписала договор, менеджер сказала, что деньги поступят завтра до 16:00 (это 11.10.18 четверг) после 16:00 товар доставят. В четверг после 16:00 звоню в магазин, говопят денег нет, звоню в банк говорят деньги ушли, захожу в мобильное приложение висит кредит 26075 (т.е. еще 3000 грн непонятно откуда). Звоню в магазин опять говорят деньги есть, менеджер свяжется завтра (пятница 12.10.18). Намтупает пятница утром звоню, говорят ждите, пеиезванивают после обеда, говорят товара нет в наличии нужно ждать 10 рабочих дней и якобы на сайте это указано, я сделала скриншот на сайте написано "в наличии", а кредит уже оплачен!!!! Я говорю, что мне не подходит, возвращайте деньги банку. Сегодня вторник (15.10.18), деньги не вернулись, говорят ждите, проценты считаются, кредит висит. КОРОЧЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО В КРЕДИТ ОТ АЛЬФА-БАНКА!!!

Жулики

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 15 октября
Во время заказа уточняйте новый ли товар. Когда я заказывал товар, кстати спросил будет ли коробка запечатана, оператор ответил, что скорее всего будет распечатана т.к. приёмщик проверяет на наличие повреждений, НО ни слова о том, что это не новый ноут. Узнал я об этом когда товар уже приехал в пункт выдачи. Я к этому времени уже обменял доллары на гривны....  Читать отзыв Во время заказа уточняйте новый ли товар. Когда я заказывал товар, кстати спросил будет ли коробка запечатана, оператор ответил, что скорее всего будет распечатана т.к. приёмщик проверяет на наличие повреждений, НО ни слова о том, что это не новый ноут. Узнал я об этом когда товар уже приехал в пункт выдачи. Я к этому времени уже обменял доллары на гривны. А как известно зимой курс доллара растет. И остался я без ноута и с гривной которая постепенно обесценивается. Я позвонил в магазин попросил, чтобы мне перезвонил кто-то для выяснения обстоятельств и решения проблемы - сказали отсавят заявку. Перезванивали 2 дня (или кладут на своих покупателей или таких недовольных как я очень много)! В любом случае стоит задуматься. В общем через два дня мне поступил звонок. И говорят ИЗВИНИТЕ. Я им ответил, что слово извините не остановит инфляцию, а техника продолжает расти в цене (в гривне). В общем мне предложили скидку 1.5% на ноут заказанный у них же. Я согласился. Когда заказывал ноутбук 2 раза уточнил будет ли он НОВЫЙ И БУДЕТ ЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКАМ НА САЙТЕ, на что получил утвердительный ответ "ДА". Я прождал ещё неделю другой ноут. Когда он приехал мне позвонили и сказали, что НОУТБУК ПРИЕХАЛ, НО НЕ ТОТ. Не с теми характеристиками! Такое ощущение, что магазин торгует Б/У или восстановленной техникой, поскольку ты можешь купить только то, что есть в наличии. И чуть не забыл - вся техника "серая" т.к. гарантия от магазина а не от производителя. Да и во время заказа операторы дают разную информацию. Один говорил мне, что гарантия от производителя, а второй, что от магазина и что сейчас на всю технику у них гарантия от магазина. ИТОГО: спустя две недели попыток что-то купить в "Стилус" - я без ноута и с меньшей суммой денег.

Stylus – мошенники

Виктор Гогю (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Работники магазина тулят положительные отзывы с "левых" аккаунтов с целью поднять "нижеплинтусный" рейтинг магазина, торгующего европейской отбраковкой. Работники магазина тулят положительные отзывы с "левых" аккаунтов с целью поднять "нижеплинтусный" рейтинг магазина, торгующего европейской отбраковкой.

ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ

Евгений (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, не первый раз уже покупаю технику. Советую всем! Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, не первый раз уже покупаю технику. Советую всем!

Лучшие!!!

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Очень понравилось качество обслуживания, менеджеры приветливые. Покупаю уже не первый телефон, все работает отлично и дальше буду осуществлять здесь покупки и рекомендовать друзьям! Очень понравилось качество обслуживания, менеджеры приветливые. Покупаю уже не первый телефон, все работает отлично и дальше буду осуществлять здесь покупки и рекомендовать друзьям!

Отлично

Юлия (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Заказывала наушники, стекла и чехлы к смартфонам. По поводу каждого товара консультан предоставил всю необходимую информацию и помог определиться с выбором. Получила товар в кратчайшие сроки. Все понравилось. В будущем буду заказывать еще. Заказывала наушники, стекла и чехлы к смартфонам. По поводу каждого товара консультан предоставил всю необходимую информацию и помог определиться с выбором. Получила товар в кратчайшие сроки. Все понравилось. В будущем буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. качество, доброжелательное отношение, компетентность сотрудников
Недостатки:
  1. нет

В целом магазин

Дарья (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Заказывала смартфон и защитное стекло к нем. Консультант подсказал что в комплекте уже идет защитный чехол. Помогли выбрать правильное стекло на весь экран. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Товар доставили очень быстро. Пользуюсь телефоном уже достаточное колличество времени и все очень нравится. Последующие покупки, так же буду делать в STYLUS. Осталась очень довольна. Заказывала смартфон и защитное стекло к нем. Консультант подсказал что в комплекте уже идет защитный чехол. Помогли выбрать правильное стекло на весь экран. Очень вежливое и доброжелательное обслуживание. Товар доставили очень быстро. Пользуюсь телефоном уже достаточное колличество времени и все очень нравится. Последующие покупки, так же буду делать в STYLUS. Осталась очень довольна.
Достоинства:
  1. Цена, качество, скорость и обслуживание.
Недостатки:
  1. Пока не нашла, и думаю не найду.

Обслуживание.

Lee (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Заказывал часы. Пришло письмо, что заказ принят, буквально через 10 минут перезвонили, в тот же день забирал на Протасовом Яру. Очень оперативно вынесли, проверили. Оплатил. Покупкой доволен. Советую, если вы всегда спешите и не хотите тратить время на ожидание доставки) Заказывал часы. Пришло письмо, что заказ принят, буквально через 10 минут перезвонили, в тот же день забирал на Протасовом Яру. Очень оперативно вынесли, проверили. Оплатил. Покупкой доволен. Советую, если вы всегда спешите и не хотите тратить время на ожидание доставки)
Достоинства:
  1. быстрый перезвон.
  2. оперативность при выдаче.
  3. приветливвый персонал
Недостатки:
  1. нет

Хорошо

Sven (Украина) Отзыв написан пятница, 12 октября
Все отлично! Заказываю товар не первый раз в этом магазине, все нравится. Все отлично! Заказываю товар не первый раз в этом магазине, все нравится.

Хорошо

Арина (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Спасибо за оперативную работу и скорость доставки. Спасибо за оперативную работу и скорость доставки.

сервис, обслуживание

Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 11 октября
Я в ужасе, уровень обслуживания пробил дно. Приехал вчера, за полчаса до закрытия магазина на Артема за телефоном и был послан, так как ориентировочное время перелива инфы 40 минут. Живу за городом, ехал по пробкам и вот такой подход к клиенту, который за три года оставил немеряно денег в этом магазине. При том, что заказ сами задержали, обещали к 15,...  Читать отзыв Я в ужасе, уровень обслуживания пробил дно. Приехал вчера, за полчаса до закрытия магазина на Артема за телефоном и был послан, так как ориентировочное время перелива инфы 40 минут. Живу за городом, ехал по пробкам и вот такой подход к клиенту, который за три года оставил немеряно денег в этом магазине. При том, что заказ сами задержали, обещали к 15, а смс пришло только после 17. Раз у Вас слишком много клиентов, пойду к тем, кто их еще ценит.

Гарантийный сервис

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан четверг, 27 сентября
Купленный товар Т2 не проработал и месяц чек номер 713699г.днепр, гарантийных мастерских в городе нет куда обращаться? Купленный товар Т2 не проработал и месяц чек номер 713699г.днепр, гарантийных мастерских в городе нет куда обращаться?

Ужас!!!

Елена (Украина, Chernivtsi) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
После заказа фотокамеры, позвонили и сказали, что заказы стоимостью выше 10000 грн, отправляются в регионы после предоплаты 1000 грн. Выслали реквизиты карты физ лица: Золотарева Анна, после оплаты с моей стороны, долго не сообщали о факте ее послупления, но после 3-х моих звонков, все таки сообщили, что мою 1000 грн нашли и учли как предоплату, выслали товар..... И ВОТ СЮРПРИЗ...  Читать отзыв После заказа фотокамеры, позвонили и сказали, что заказы стоимостью выше 10000 грн, отправляются в регионы после предоплаты 1000 грн. Выслали реквизиты карты физ лица: Золотарева Анна, после оплаты с моей стороны, долго не сообщали о факте ее послупления, но после 3-х моих звонков, все таки сообщили, что мою 1000 грн нашли и учли как предоплату, выслали товар..... И ВОТ СЮРПРИЗ - ТОВАР, А ИМЕННО КАМЕРА - ПРИСЛАЛА Б/У!!! ЯВНОЕ Б/У ДАЖЕ БЕЗ ПОПЫТКИ ЭТО СКРЫТЬ: БАТАРЕЯ В КАМЕРЕ, КОРПУС ВЕСЬ В ОТПЕЧАТКАХ ПАЛЬЦЕВ, ШНУРКА НЕТ И В ПОМИНЕ. Конечно же такой товар, который покупался якобы новым, никто забирать не стал, составили опись и сделали фото этого чуда в отделении новой почты, я тут же набрала КОЛЛ-ЦЕНТР стилуса и сообщила, что мне приехало и что такое я не забираю, попросила вернуть предоплату. Без обратной доставки, никто предоплату не возвращает (хотя я то без товара им 1000 грн отдала) и МОМЕНТ, ВОТ УЖЕ 3-Й ДЕНЬ ТОВАР ВОЗВРАЩЕН НА СКЛАД НОВОЙ ПОЧТЫ №20 ПЕР. НОВОПЕЧЕРСКИЙ, 5 - НО ВОЗВРАТ НИКТО ИЗ СТИЛУСА ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ЗАБИРАТЬ!!!! НА МОИ ЗВОНКИ ОДИН ОТВЕТ, СЕГОДНЯ ЗАБОР БУДЕТ, ЗАБЕРЕМ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ, ПРОХОДИТ ДЕНЬ, ПОСЫЛКА НЕ ЗАБРАНА, ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ ТЕКСТ! ТЕ МОИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ НИКТО И НЕ СПЕШИТ ВОЗВРАЩАТЬ! ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ДАБЫ ИХ НЕ ВОДИЛИ ЗА НОС И НЕ ОБМАНЫВАЛИ ВПРЕДЬ! РАЗБОРКИ СО СТИЛУСОМ БУДУТ УЖЕ НЕ ПО ТЕЛ, А ЧЕРЕЗ КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ УЖЕ ЧЕРЕЗ СУД. НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ БУДЕТ ПОЛЕЗНЫМ. КТО ХОЧЕТ КАЧЕСТВО И ПОРЯДОЧНОСТЬ - ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА!!!

Відмовляються ремонтувати телефон по гарантії.

Андрій (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Жахливий сервіс центр. Здавав LG G6(куплений на y. ua) в гарантійному ремонті відмовили, при тому, що представник фірми виробника повідомив, що цей випадок гарантійний. Про те, що ремонт буде не гарантійний ні хто не повідомив. Дізнався коли сам подзвонив через 20+днів. Та навіть і за гроші не зробили телефон. Протримали більше місця, прислали, як робочий хоча на справді телефон відремонтували...  Читать отзыв Жахливий сервіс центр. Здавав LG G6(куплений на y. ua) в гарантійному ремонті відмовили, при тому, що представник фірми виробника повідомив, що цей випадок гарантійний. Про те, що ремонт буде не гарантійний ні хто не повідомив. Дізнався коли сам подзвонив через 20+днів. Та навіть і за гроші не зробили телефон. Протримали більше місця, прислали, як робочий хоча на справді телефон відремонтували не повністю. При повторному запиті протримали ще майже місяць телефон, і повернули сказали, що не знають що з ним робити!
Добре що хоч кошти повернули.
Жахливішого сервісу не бачив.

С браком в телефоне остаётесь один на один

Марина (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Приобрели айфон 8 , почти сразу начал дефект динамика.Собеседнику слышны шумы ,потрескивание,эхо,тихий звук при разговоре . Отнесла в сервисный центр Фикстер ( Протасов Яр). При осмотре телефона консультант 2 раза носил телефон в подсобное помещение и потом при описи нашёл маленькую царапину ! Хотя изначально ее не было . Далее телефон забрали на диагностику и якобы отправили в Чехию в...  Читать отзыв Приобрели айфон 8 , почти сразу начал дефект динамика.Собеседнику слышны шумы ,потрескивание,эхо,тихий звук при разговоре . Отнесла в сервисный центр Фикстер ( Протасов Яр). При осмотре телефона консультант 2 раза носил телефон в подсобное помещение и потом при описи нашёл маленькую царапину ! Хотя изначально ее не было . Далее телефон забрали на диагностику и якобы отправили в Чехию в официальный сервисный центр . Через 3 недели , выдали акт сомнительного происхождения что брака нет -все ок ! Наглое враньё по отношению к клиенту . Телефон забрала , брак не куда не исчез, все при разговоре жалуются и это не проблемы со связью а дефект динамика. Диктофон записывает запись с шумом и треском . Набирала консультанта снова и он в этот раз подтвердил что меня плохо слышно ,говорит привозите снова , я передам инфо и мы опять его отправим . Уважаемые , я купила телефон за 22147(номер заказа 648920) он 3 недели пробыл неизвестно где и снова его отдавать чтобы мне написали что все ок либо обменяли на такой же с браком , вижу по отзывам это практикуют . Я купила новый телефон и не хочу телефон с ремонта . Верните деньги , не наживайтесь на людях!!! Я уже сомневаюсь в оригинальности техники, так как при продаже заметила пыль между экраном и корпусом. Проявите уважение к клиенту . Жаль, потраченное время и нервы (
Приобрели айфон 8 , почти сразу начал проявляться дефект динамика.Собеседнику слышны шумы ,потрескивание,эхо,тихий звук при разговоре . Отнесла в сервисный центр Фикстер ( Протасов Яр). При осмотре телефона консультант 2 раза носил телефон в подсобное помещение и потом при описи нашёл маленькую царапину ! Хотя изначально ее не было . Далее телефон забрали на диагностику и якобы отправили в Чехию в официальный сервисный центр . Через 3 недели , выдали акт сомнительного происхождения что брака нет -все ок ! Наглое враньё по отношению к клиенту . Телефон забрала , брак не куда не исчез, все при разговоре жалуются и это не проблемы со связью а дефект динамика. Диктофон записывает запись с шумом и треском . Набирала консультанта снова и он в этот раз подтвердил что меня плохо слышно ,говорит привозите снова , я передам инфо и мы опять его отправим . Уважаемые , я купила телефон за 22147(номер заказа 648920) он 3 недели пробыл неизвестно где и снова его отдавать чтобы мне написали что все ок либо обменяли на такой же с браком , вижу по отзывам это практикуют . Я купила новый телефон и не хочу телефон с ремонта . Верните деньги , не наживайтесь на людях!!! Я уже сомневаюсь был ли телефон изначально новый , при покупке заметила пыль между экраном и корпусом .Проявите уважение к клиенту . Потраченное время и нервы некто уже не вернёт (

Не советую!!!!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Ооооочень жалею,что не прочитала все отзывы раньше!!!!Тупое разводилово!Цена на сайте не соответствует,пишут,что есть в наличии,а на самом деле ждать 10 дней.Нет в наличии инструкции не на рус.не на укр языке. Ооооочень жалею,что не прочитала все отзывы раньше!!!!Тупое разводилово!Цена на сайте не соответствует,пишут,что есть в наличии,а на самом деле ждать 10 дней.Нет в наличии инструкции не на рус.не на укр языке.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несоответствие цены!
  2. Нет товара в наличии!
  3. Нет инструкции!

stylus обманщики

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Покупал телефон iPhone 6s 32Gb 06.08.2017 г. На сайте он отображается, что он новый - не CPO. На месте (улица Москалёвская, бывш. Октябрьской Революции, 24Б) при получении проверил - всё работает, дефектов никаких нет. Но прошло пару месяцев я обнаружил мелкую чёрную точку на дисплее, думал что это всё таки битый биксель, но как оказалось посмотрев под увеличительным стеклом, что...  Читать отзыв Покупал телефон iPhone 6s 32Gb 06.08.2017 г. На сайте он отображается, что он новый - не CPO. На месте (улица Москалёвская, бывш. Октябрьской Революции, 24Б) при получении проверил - всё работает, дефектов никаких нет. Но прошло пару месяцев я обнаружил мелкую чёрную точку на дисплее, думал что это всё таки битый биксель, но как оказалось посмотрев под увеличительным стеклом, что это соринка между дисплеем и стеклом. На сенсор никак это не влияет, но сам факт! Получается, что интернет-магазин стилус обманывает своих покупателей в том, что они продают бракованный товар под видом нового и цена естественно как за новый! На 06.08.2017 г. он стоил 14700+ втулили за 15 грн. ещё свой переходник с US на евровилку...мда. Больше там ничего покупать не буду.
Достоинства:
  1. наличие, цена
Недостатки:
  1. продают бракованный товар под видом нового

Не рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Заказала браслет 27.07 вечером через моб. телефон, на следующий день мне перезвонили уточнить заказ. Браслет пришёл 30.07, в тот же день и забрала. Про браслетрассказала сотруднице и она решила заказать себе такой же. 01.08 ей позвонили для уточнения заказа и предложили услугу "расширенного сервисного обслуживания" (гарантия на 3 года). В моем заказе про данную услугу меня не спросили, при добавлении...  Читать отзыв Заказала браслет 27.07 вечером через моб. телефон, на следующий день мне перезвонили уточнить заказ. Браслет пришёл 30.07, в тот же день и забрала. Про браслетрассказала сотруднице и она решила заказать себе такой же. 01.08 ей позвонили для уточнения заказа и предложили услугу "расширенного сервисного обслуживания" (гарантия на 3 года). В моем заказе про данную услугу меня не спросили, при добавлении товара в корзину через телефон она не предлагалась, в связи с этим я просто не была проинформирована про данную услугу из-за некомпетентности менеджера и недочетов сайта. Поэтому в тот же день, когда я о ней узнала (через 2дня после покупки), я набрала менеджера, чтобы уточнить могу ли я ее приобрести дополнительно при наличии товарного чека и не истекшей месячной гарантии, на что мною был получен отказ, который менеджер обосновал тем, что данная услуга действует только на товары, у которых гарантия не меньше 3-х месяцев. Дабы проверить эту информацию нашла на сайте перечень товаров, на которые распространяется данная услуга и среди них был браслет. Зачем давать ложную информацию клиентам? Это говорит только о некомпетентности менеджеров и некачественном обслуживании.
Кстати, сегодня зарядив полностью браслет, за пол дня ушло 30% заряда, хотя на сайте указан срок использования до 20 дней. Товар буду возвращать, магазин не советую
Достоинства:
  1. Наличие и цена соответствуют указанному на сайте
Недостатки:
  1. Некачественное обслуживание, неприемлимое отношение к клиентам

Не рекомендую

РУСЛАН (Украина) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Заказал в этом магазине телевизор Samsung UE75MU7002 (серийный номер 0AV73SKK200057), номер заказа - 661655, цена - 56 653,00 грн. С доставкой в магазин в г.Днепр.
04.07.2018 товар приехал в магазин, где сотрудники магазина отказались его проверять, аргументируя это тем, что это невозможно, т.к. телевизор очень большой. Заверили, что товар перед отправкой проверяется и с ним нет никаких проблем. Товар был мной...  Читать отзыв
Заказал в этом магазине телевизор Samsung UE75MU7002 (серийный номер 0AV73SKK200057), номер заказа - 661655, цена - 56 653,00 грн. С доставкой в магазин в г.Днепр.
04.07.2018 товар приехал в магазин, где сотрудники магазина отказались его проверять, аргументируя это тем, что это невозможно, т.к. телевизор очень большой. Заверили, что товар перед отправкой проверяется и с ним нет никаких проблем. Товар был мной оплачен и доставлен домой.
После установки телевизора дома он не включился и не подал не единого признака жизни, т.е. я купил нерабочий телевизор за 56 тысяч грн.
После того как я позвонил по телефону, указанному на сайте, мне сказали, что товар поменять не могут, деньги вернуть тоже не могут и единственный вариант - это отправить его в сервисный центр.
Т.е. купленный мной не рабочий телевизор я должен отправить новой почтой за 1000 грн. обратно в Киев. Что я и сделал.
Судя по данным Новой почты телевизор был получен Получателем 11.07.2018, но никаких вестей от магазина.
Звоню сам. Представители сервиса говорят что телевизор ими получен и сегодня (а это было 12.07.18) мастер его посмотрит. Никто так и не перезвонил.
16.07.2018 снова звоню в сервисный центр. Вежливый менеджер - Ирина говорит, что "не видит" ничего в системе и что скорее всего телевизор еще не "распакован" (или что-то в этом роде), но обещает разобраться и перезвонить. Перезвонила (за это ей отдельное спасибо) и сказала что мой телевизор принят сервисным центром и теперь сервисный центр через 14 дней (но уже от 16.07.18) даст какое-то "заключение".

Итог.
Я купил не рабочий телевизор за 56 653,00 грн. Доставка от магазина домой мне обошлась в 500 грн., пересылка в Киев - 1 000 грн.
Поменять товар на новый мне отказываются, деньги не возвращают.
14 дней точно я должен ждать какого-то "заключения" от сервисного центра.
Потом вообще неизвестно сколько времени ждать ремонта или замены.

Зря потраченное время

Наталья (Украина, Харків) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Заказала телефон в пятницу. Сказали, что на выдачу в Харькове будет во вторник. Во вторник мне никто не перезвонил. В среду набрала сама, сказали, что заказ уже в офисе, можно забрать. Харьковский пункт выдачи расположен очень не удобно в какой-то подворотне! Курьерской доставки по городу нет. Приехала, потратив свое время, а на меня смотрят округленными глазами, мол, такого заказа нет...  Читать отзыв Заказала телефон в пятницу. Сказали, что на выдачу в Харькове будет во вторник. Во вторник мне никто не перезвонил. В среду набрала сама, сказали, что заказ уже в офисе, можно забрать. Харьковский пункт выдачи расположен очень не удобно в какой-то подворотне! Курьерской доставки по городу нет. Приехала, потратив свое время, а на меня смотрят округленными глазами, мол, такого заказа нет ни у нас, ни в системе. Связались с Киевским офисом, там сказали, что произошёл сбой и могут отправить, но в пятницу! Не тратьте своё время! Обходите стороной!

Обходите стороной!

Сергей (Украина) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Приобрёл, не так давно, в магазине «Stylus» ноутбук Xiaomi mi notebook pro. Сразу же оговорюсь, что перед покупкой я много читал о всех проблемах данной модели ноутбука и был к ним готов. Но, как оказалось, я был не прав. На второй день эксплуатации в ноутбуке начал сильно трещать один из кулеров. Это одна из самых распространенных проблем этой модели...  Читать отзыв Приобрёл, не так давно, в магазине «Stylus» ноутбук Xiaomi mi notebook pro. Сразу же оговорюсь, что перед покупкой я много читал о всех проблемах данной модели ноутбука и был к ним готов. Но, как оказалось, я был не прав. На второй день эксплуатации в ноутбуке начал сильно трещать один из кулеров. Это одна из самых распространенных проблем этой модели ноутбука, и я решил просто смазать кулеры силиконовой смазкой и посмотреть, что из этого получится. Перед тем как снять заднюю крышку ноутбука, я заметил, что с одной стороны она не плотно прилегает к корпусу. Совсем немного, где-то на 1мм. Я подумал, ну ладно, с кем не бывает? Наверное, просто не до щёлкнуто одно из креплений, хотя такого быть не должно. У меня очень большой опыт разборки разных ноутбуков. Я всегда самостоятельно обслуживал все ноутбуки, которые у меня были и у меня не возникает трудностей с тем, чтобы снять заднюю крышку ноутбука. Каково же было мое удивление, когда после снятия этой самой крышки, я обнаружил, что две защелки попросту отломаны! По факту, мне продали под видом нового ноутбука, б/у ноутбук с механическими повреждениями. Я просто в недоумении от того, что сотрудники данного магазина скрыли такой дефект ноутбука. По факту, этот экземпляр нужно было поместить в раздел «уценка» и продавать с некоторой скидкой с указанием всех недостатков этого конкретного экземпляра. Но, зачем же терять деньги, если можно просто обмануть покупателя!?

И что самое обидное, я не могу лично прийти в магазин «Stylus» в моем городе(Днепр) и высказать все, что я думаю по этому поводу, так как я вернусь домой только в конце августа. Я много времени провожу вне дома и поэтому решил приобрести данную модель ноутбука, ввиду его компактности и неплохой автономности. Но, видимо я не все учел. Я постараюсь разместить данный отзыв на всех возможных специализированных ресурсах, чтобы как можно меньше людей пострадало от действий сотрудников этого «замечательного» магазина! Спасибо за внимание, всем только удачных покупок)

PS: Ранее, я покупал в данном магазине зеркальный фотоаппарат и планшет и никаких нареканий с моей стороны не было совсем. Но, это было где-то 4 года назад и с тех пор многое могло поменяться.

Ужасный интернет магазин, если писать нормативной лексикой

Покупатель (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Люди не покупайте в этом магазине ничего, если не хотите лишних проблем и забот. Покупатель для них ничего не значит. Не нужно вестись на цену, это все развод, товар не качественный. Принципиально ничего не покупаю у них после неудачного опыта общения с ними в казалось бы простой ситуации. Разговаривают грубо, тянут время и пообщаться с руководством невозможно Люди не покупайте в этом магазине ничего, если не хотите лишних проблем и забот. Покупатель для них ничего не значит. Не нужно вестись на цену, это все развод, товар не качественный. Принципиально ничего не покупаю у них после неудачного опыта общения с ними в казалось бы простой ситуации. Разговаривают грубо, тянут время и пообщаться с руководством невозможно

Не дождалась заказа, о доставке одни обещания

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Очень расстроена сервисом данного магазина. Сделала заказ, сказали, что товар под заказ. Сроки доставки оговорили. Около 10 дней. Нужно было более срочно, но т.к.хотела именно эту фирму, решила ждать. Через неделю перезвонили, срок доставки передвинули на новую дату. Но сказали, что точно будет доставлено к этому дню. В день Х звоню им сама, говорят - Сейчас уточним. Уточняют - слышу...  Читать отзыв Очень расстроена сервисом данного магазина. Сделала заказ, сказали, что товар под заказ. Сроки доставки оговорили. Около 10 дней. Нужно было более срочно, но т.к.хотела именно эту фирму, решила ждать. Через неделю перезвонили, срок доставки передвинули на новую дату. Но сказали, что точно будет доставлено к этому дню. В день Х звоню им сама, говорят - Сейчас уточним. Уточняют - слышу ту же самую фразу, слово в слово, от оператора - Ой, извините, Ваш заказ задерживается, будет еще через 10 дней. Отказалась, не верю, что приедет вообще. Одни обещания. Двух недель не хватило, чтоб доставить заказ мне... Мне к середине лета и необходимость в заказе пропадет. Да и сейчас расстроилась, что себя обманула, выбрав этот магазин и потеряла зря время. Отзывы обычно не пишу, но тут сплошное разочарование...
Достоинства:
  1. В своем первом заказе найти не смогла, кроме хорошего выбора на сайте
Недостатки:
  1. Два раза переносили срок заказа, в итоге отказалась, т.к.ждать уже не было возможным. Зря потеряла время.

,

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Это не магазин,это УЖАС!!!Покупал как-то телефон в этом горе-магазине!Так через месяц одна кнопка сломалась,через пару месяцев другая такое ощущение что подсунули брак,и телефон не дешевый(apple)хотел починить по гарантии за кторую переплатил немаленькую сумму,но "ГАРАНТИЯ"это развод для лохов!Люди прошу НИЧЕГО НИКОГДА не покупайте в этом магазине, себе дороже! Это не магазин,это УЖАС!!!Покупал как-то телефон в этом горе-магазине!Так через месяц одна кнопка сломалась,через пару месяцев другая такое ощущение что подсунули брак,и телефон не дешевый(apple)хотел починить по гарантии за кторую переплатил немаленькую сумму,но "ГАРАНТИЯ"это развод для лохов!Люди прошу НИЧЕГО НИКОГДА не покупайте в этом магазине, себе дороже!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы

Топор-колун Сталь

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Первый и последний заказ в этом магазине.Заказал товар,товар пришел не тот что заказывал ,менеджер сказал что товар отправлял поставщик(Большой привет поставщику) и они не виноваты,товар вернул.Возврат товара по видимому процесс долгий.Резко изменилась цена на сайте в большую сторону на этот товар,пообещали что получу товар по той цене по которой заказывал.Всячески тянут время,прошла неделя заказ до сих пор НЕ ПОЛУЧЕН!Категорически не...  Читать отзыв Первый и последний заказ в этом магазине.Заказал товар,товар пришел не тот что заказывал ,менеджер сказал что товар отправлял поставщик(Большой привет поставщику) и они не виноваты,товар вернул.Возврат товара по видимому процесс долгий.Резко изменилась цена на сайте в большую сторону на этот товар,пообещали что получу товар по той цене по которой заказывал.Всячески тянут время,прошла неделя заказ до сих пор НЕ ПОЛУЧЕН!Категорически не рекомендую.Потеря времени и нервов.Берегите нервы они не восстанавливаются.
1 согласен    

Бракованный товар

Гость (Украина) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Купил в этом магазине телефон Xiaomi Redmi 5. У телефона заводской брак и не работает вспышка. Отнес сервисный центр. Прошло 2 дня после покупки и телефон вообще не использовался. Отказали мне обменять или вернуть, так как у телефона коробка помята. На мой вопрос, зачем вам идеальная коробка, если телефон с заводским браком, и магазин этот телефон уже не сможет продавать...  Читать отзыв Купил в этом магазине телефон Xiaomi Redmi 5. У телефона заводской брак и не работает вспышка. Отнес сервисный центр. Прошло 2 дня после покупки и телефон вообще не использовался. Отказали мне обменять или вернуть, так как у телефона коробка помята. На мой вопрос, зачем вам идеальная коробка, если телефон с заводским браком, и магазин этот телефон уже не сможет продавать как новый, ответили, что нет нужна коробка и товарный вид. Отсюда вывод - если бы у телефона была идеальная коробка, они бы мне вернули деньги, а телефон починили бы и продали как новый кому то другому. Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості Споживач має право на обмін товару НАДЕЖНОї якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару НАЛЕЖНОї якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. А вы продали товар с ЗАВОДСКИМ БРАКОМ. Магазин занимаеться обычным МОШЕННИЧЕСТВОМ!

Тухлая контора

Виктор (Украина) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
26 марта 2018 года купил здесь smaet tv Samsung, 14200 грн.
29 марта забрал его из Новой почты. Телевизор из новых, для включения нужно сопряжение пульта с TV. Сопряжения нет! Звонок в техподдержку ничего не дал, техник сказал, что аппаратура не проверяется перед продажей(!), да и какой смысл в техподдержке если телевизор "серый" и непонятно, где и как его берут...  Читать отзыв
26 марта 2018 года купил здесь smaet tv Samsung, 14200 грн.
29 марта забрал его из Новой почты. Телевизор из новых, для включения нужно сопряжение пульта с TV. Сопряжения нет! Звонок в техподдержку ничего не дал, техник сказал, что аппаратура не проверяется перед продажей(!), да и какой смысл в техподдержке если телевизор "серый" и непонятно, где и как его берут для ввоза в Украину. Отправил назад по гарантии, 2 апреля телевизор был получен указанным в смс от магазина получателем. Зарегистрирован телевизор в сервисном центре только 7 апреля! С 7 до 17 апреля операторы СЦ отделываются от меня бессмысленными фразами и не дают никакой информации о ремонте или возможной замене TV. На все вопросы "что с телевизором?" ответ один – "у нас, к сожалению, в данный момент нет инфы от тех. отдела, мы вам перезвоним". Никто не перезванивает:) Подожду ещё до 23 апреля и буду писать заявление в полицию, так как действия магазина попадают под 190 ст. КК Украины. Прежде, чем покупать в данном магазине что-либо, подумайте – нужен ли Вам головняк и пропавшие деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всём

Не рекомендую!

Костя (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Добрый день. Позвольте поделится опытом покупки у данного магазина. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать здесь технику. Купленный здесь телефон начал постоянно перезагружаться на 9 день после приобретения. Доставка в сервисный центр за ваш счёт. После диагностики в сервисном центре было установлено: сбой в ПО. На требование провести возврат средств, так как телефоном пользуемся 9 дней - отказали, аргументируя это тем,...  Читать отзыв Добрый день. Позвольте поделится опытом покупки у данного магазина. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать здесь технику. Купленный здесь телефон начал постоянно перезагружаться на 9 день после приобретения. Доставка в сервисный центр за ваш счёт. После диагностики в сервисном центре было установлено: сбой в ПО. На требование провести возврат средств, так как телефоном пользуемся 9 дней - отказали, аргументируя это тем, что на экране нет заводской пленки! Конечно ее нет, на телефоны обычно ставят защитное стекло после покупки.
Недостатки:
  1. Возврат товара



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

Интеренет-магазин Manzana
Интеренет-магазин Manzana

Рейтинг: 4
44 отзыва
Интернет-магазин Ontime.watch
Интернет-магазин Ontime.watch

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
1806 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2086 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.3
2393 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
344 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1449 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.6
56 отзывов
TECHNO-KYM.COM.UA
TECHNO-KYM.COM.UA

Рейтинг: 4.5
255 отзывов
StylePit.ua
StylePit.ua

Рейтинг: 2.9
146 отзывов

Интернет-магазины новости

13-15 жовтня - працюємо! Відділення інтернет-магазину Kasta працюють за звичайним графіком. Два виключення:
- відділення у Білій Церкві не працюватиме 14 жовтня (зачинено магазин, в...
Приводь друзів й отримуй по 75 грн за кожного! Коли дружба може бути корисною. Друг отримує 100 грн. при реєстрації за твоїм посиланням, а ти — 75 грн. після першої успішної* покупки друга.
Знаходиш...
Французький модний акцент від L'Oreal Paris На честь Паризького тижня моди, L'Oreal Paris разом з Kasta і Parfums.ua дарують призи з французьким характером. 

А саме: 10 обкладинок...
NKsport-осінь2018: додали блакиті й оранжу Осіння колекція вже на сайті kasta.ua
День клієнта-2018 У вівторок, 25 вересня, інтернет-магазин Kasta відзначає День клієнта, і на сайті стартує великий сезонний розпродаж, асортимент якого повністю складений...
Касту визнали кращою у fashion Інтернет-магазин Каста отримав перемогу у номінації «E-commerce-ритейлер 2018 року у fashion». Про це повідомили 14 вересня на Другій церемонії Retail&Development Business...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close