Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
2.5 5
125 отзывов / 35414 просмотров

Плохо

Wonky Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Цена и информация на сайте неактуальна. Уже после оформления заказа сообщают о том, что какого-то товара нет в наличии или же заявляют о новой цене Цена и информация на сайте неактуальна. Уже после оформления заказа сообщают о том, что какого-то товара нет в наличии или же заявляют о новой цене
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Не могут доставить товар в указанные сроки!!!

Татьяна Отзыв написан среда, 30 января
Заказали ноутбук в подарок на День рождения ребенку!!!
Товар в указанные сроки доставлен не был!!!! ( У них какие-то проблемы с гравировкой, накладки с доставкой и тд.)
Итог: в свой День рождения ребенок остался без подарка!!!!!
Очень сожалею, что связались с данным магазином и никому не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!!
Заказали ноутбук в подарок на День рождения ребенку!!!
Товар в указанные сроки доставлен не был!!!! ( У них какие-то проблемы с гравировкой, накладки с доставкой и тд.)
Итог: в свой День рождения ребенок остался без подарка!!!!!
Очень сожалею, что связались с данным магазином и никому не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!!

Шлак

Михаил Отзыв написан вторник, 29 января
Долго писать не буду но советовать покупать что либо здесь советовать тоже нет Долго писать не буду но советовать покупать что либо здесь советовать тоже нет
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Михаил, нам жаль, что у Вас остался негативный опыт покупки у нас. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Не рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 января
Заказал детское кресло Fandesk sst4 за 3325 грн. Привезли на день позже. По причине ожидания подарка для нас. Получил возле подъезда большую коробку. Расписался в получении. Дома открыли и были в шоке - все пластиковые части были разломаны. Ребёнок жда это кресло. Получил позже в отвратительном состоянии. РАСТРОИЛСЯ. По контактному телефону сказали что они не решают такие вопросы и дали...  Читать отзыв Заказал детское кресло Fandesk sst4 за 3325 грн. Привезли на день позже. По причине ожидания подарка для нас. Получил возле подъезда большую коробку. Расписался в получении. Дома открыли и были в шоке - все пластиковые части были разломаны. Ребёнок жда это кресло. Получил позже в отвратительном состоянии. РАСТРОИЛСЯ. По контактному телефону сказали что они не решают такие вопросы и дали номер сервисного центра, который работает с понедельника.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Уважаемый клиент, приносим извинения за случившееся. К сожалению, процент брака случается, и его всегда нужно учитывать. Но мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и стараемся решить возникающие ситуации.

Купил сковороду в STYLUS.....

Олег Отзыв написан воскресенье, 20 января
Заказ 876547.... Купил сковороду в интернет магазине STYLUS.
(ждал неделю пока она прийдет) в описании сайта было несколько раз указанно что данная сковорода предназначен на для индукционных плит!...заказал курьера за 49грн....товар пришёл новый, но дело в том что сковорода не подходит для индукционных плит!?... Что делать?...после звонка в магазин меня отправили в сервисный центр...там сказали что надо привезти...  Читать отзыв
Заказ 876547.... Купил сковороду в интернет магазине STYLUS.
(ждал неделю пока она прийдет) в описании сайта было несколько раз указанно что данная сковорода предназначен на для индукционных плит!...заказал курьера за 49грн....товар пришёл новый, но дело в том что сковорода не подходит для индукционных плит!?... Что делать?...после звонка в магазин меня отправили в сервисный центр...там сказали что надо привезти сковороду им и тогда они вернут деньги!... На решение вопроса в виде замены, чтобы привезли другую и эту забрали....ответили что так нельзя!?!.... Итого... 10 дней пока я ждал, + курьер (49 грн.)...+ мне надо потратить пол дня своего времени и денег на проезд, чтобы сдать эту сковороду обратно... Почему я должен тратить свое время и деньги на то чтобы вернуть некачественный товар?... И как мне относится к данному интернет магазину? 
Продолжение....
По приезду в магазин на протасов яр 13...в сервисном центре мне сказали что на сковороде находится царапина и мне не могут вернуть  деньги и  не могут обменять???!!! При получении курьером сковороды я не разрыва бумагу в которой была сковорода, открыл акуратно дома, при проверке на плите, когда выяснилось что она не подходит к данному ввиду плит я её запаковал и привёз своим ходом в магазин.

И что мне теперь делать?? В сервисе сказали она ваша!????... Я не мог на ней готовить потомучто она не подходит как сказано в описании, я заплатил за курьера!... Да я не распечатал её, она было в целофане, мне надо было все разорвать и смотреть?... Получается я влетел на 419грн(сковорода,которая мне не нужна, так как она не соответствует описанию) + 49грн.на курьера + потраченное время и деньги на проезд в магазин +нервное состояние и испорченное настроение...

В итоге я написал "обращение" ещё в одну службу...мне отдали сковороду и я с этой ненужной сковорода вернулся домой!!!.... Кто за это ответит??? 
Хотел оставить отзыв о данной покупке в интернет магазине под моим товаром, но его не опубликовали.... Ну зачем людям знать правду!?
Пока нет никакой связи и информации...по ходу меня кинули на сковороду!!!...
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. Не соответствие товара с описанием.
  2. Бракованный товар.
  3. НЕ возможность возврата!
  4. Обман покупателей!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Олег, Вам уже был дан ответ на почту, а также проведена замена товара. Надеемся на понимание. Мы постараемся учесть все нюансы, чтобы не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

отличный магазин

иван Отзыв написан 15 января, 2019 год
много заказывал в Стилусе. Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Брал ТВ 50", монитор 32", МФУ и др. мелкую технику.
Был готов что товар "серый" и гтов что ремонт по гарантии будет долгий,
т.к. будут везти в Европу.
Ну извините, не готов я выложить 27.000 за офф. завезённый телевизор .
А в Стилусе он...  Читать отзыв
много заказывал в Стилусе. Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Брал ТВ 50", монитор 32", МФУ и др. мелкую технику.
Был готов что товар "серый" и гтов что ремонт по гарантии будет долгий,
т.к. будут везти в Европу.
Ну извините, не готов я выложить 27.000 за офф. завезённый телевизор .
А в Стилусе он 14.000 стоит.
Так что не надо ныть.
Хочешь честно и по закону - тогда бери у официалов в 2-3 раза дороже.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Спасибо за обратную связь. Всё для Вас :)

Некачественный товар. Не рекомендую

Алина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Продают бу товары под видом новых. Заказали мультиварку. Довозят до парадного. Естественно, что на улице никто ничего не открывал. Да и курьер не предлагал. Дата покупки 06.01.2019. Открыли уже в квартире, сразу возникло впечатление, что товар не новый. Решили промыть, собрать ее и включить, что же чудо техники такое. В итоге, на сайте было заявлено, что запекание овощей и мясо...  Читать отзыв Продают бу товары под видом новых. Заказали мультиварку. Довозят до парадного. Естественно, что на улице никто ничего не открывал. Да и курьер не предлагал. Дата покупки 06.01.2019. Открыли уже в квартире, сразу возникло впечатление, что товар не новый. Решили промыть, собрать ее и включить, что же чудо техники такое. В итоге, на сайте было заявлено, что запекание овощей и мясо есть, приготовление в течении 11 минут. Так вот эта мультиварка только разогревается 10-15 и готовит еще столько же. Хотели вернуть в этот же день, запаковали и больше к ней никто не прикасался. Позвонили, но нас отправили в сервисный центр 09.01.2019. Там сказали, что не могут принять так, как был в использовании. Естественно, был, мы и по этой причине тоже хотим вернуть. Нашли царапины на чашах, которые мы даже не вынимали из пакетов. Не знаю, чем закончится все это дело. Всем сердцем не рекомендую данный магазин. Либо все тщательно до мелких царапин просматривайте перед тем, как отдать деньги
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Товар в наличии
  3. Цены ниже. Но это же товар БУ!!!
Недостатки:
  1. Некачественный товар
  2. Не соотвествует описание на сайте
  3. Продают бу под видом нового товара
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Алина, Вам уже проведён возврат по Вашему заказу. Надеемся на понимание.
Со своей стороны мы постараемся учесть все Ваши замечания. Спасибо за обратную связь.

Fake stuff

Fuckstulys Отзыв написан 7 января, 2019 год
Вообщем подарили Apple adapter 12w,первое,что смутило-7plus заряжался 3 часа и больше,а это сильная претензия.После начал гуглить отзывы за этот дно шоп и все стало ясно.
Конечно эти копейки не столько играют на нервы.
Вообщем подарили Apple adapter 12w,первое,что смутило-7plus заряжался 3 часа и больше,а это сильная претензия.После начал гуглить отзывы за этот дно шоп и все стало ясно.
Конечно эти копейки не столько играют на нервы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. Продажа неоригинальной продукции
  3. Некачественный персонал

В сервисном центре Фикстер работают воры

Антон Васильевич Слободянюк Отзыв написан 6 января, 2019 год
Сдавал телефон на гарантийное обслуживание со всеми комплектующими зарядка коробка ключ для вытаскивания симок чехол и в телефоне были оставлены сим карты по просьбе мастера в итоге после обслуживания вернули только один телефон фамилии мастера в гарантийном талоне нет стоит только подпись так что ребята думайте сами прежде чем сдавать по гарантии в сервис Фикстэр Сдавал телефон на гарантийное обслуживание со всеми комплектующими зарядка коробка ключ для вытаскивания симок чехол и в телефоне были оставлены сим карты по просьбе мастера в итоге после обслуживания вернули только один телефон фамилии мастера в гарантийном талоне нет стоит только подпись так что ребята думайте сами прежде чем сдавать по гарантии в сервис Фикстэр
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Антон, нам жаль, что произошла такая ситуация. Но, к сожалению, симкарты действительно не было у нас :(

Лучше идите в другой магазин

Сергей Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказал 2 Iphone XR стоимостью на 50 к. Спросил можно ли расплатиться терминалом - ответили что да. Ибо тащить с собой мешок денег не хочется. Приехал в магазин, хотел расплатиться карточкой. но не тут то было - оказывается что терминалы не работают по всему Киеву у них, перед Новым Годом...., в пик продаж... Буду писать обузу в Фискальную службу, посмотрим,...  Читать отзыв Заказал 2 Iphone XR стоимостью на 50 к. Спросил можно ли расплатиться терминалом - ответили что да. Ибо тащить с собой мешок денег не хочется. Приехал в магазин, хотел расплатиться карточкой. но не тут то было - оказывается что терминалы не работают по всему Киеву у них, перед Новым Годом...., в пик продаж... Буду писать обузу в Фискальную службу, посмотрим, что там скажут на этот счет. Телефоны серые!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Сергей, наш товар полностью оригинальный, и в этом можно убедиться перед покупкой, проверив по серийному номеру на сайте производителя. Терминалы действительно по техническим причинам не работают :(

Неудачная покупка монитора

BlueFFury Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Заказала первого числа монитор филипс, сказали что доставку ждать 10 дней. На 13 день я позвонила чтобы спросить почему задерживается заказ, сказали что мне перезвонят на следующий день когда уточнят информацию, но примерно через дня 2-3 уже будет на месте. Никто не позвонил. Звоню я через 2 дня снова к ним, говорят что товар задерживается и ещё сказали подождать несколько...  Читать отзыв Заказала первого числа монитор филипс, сказали что доставку ждать 10 дней. На 13 день я позвонила чтобы спросить почему задерживается заказ, сказали что мне перезвонят на следующий день когда уточнят информацию, но примерно через дня 2-3 уже будет на месте. Никто не позвонил. Звоню я через 2 дня снова к ним, говорят что товар задерживается и ещё сказали подождать несколько дней. Наступил 21-ый день когда я жду товар. Позвонила спросить что происходит, сказали что товар стоит на границе неизвестно какой и не может проехать, но через дня 2-3 наберут сказать как обстоят дела. И вот сегодня, на 25 день мне сказали что заказ вынуждены отменить, так как монитора нет в наличии. Я говорю что это бред, так как я его долго жду и мне много раз говорили что он в пути, но оператор сказала что понимает но не может ничего сделать. Очень и очень нехорошая ситуация, для меня магазин этот теперь закрыт.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Уважаемый клиент, мы приносим наши извинения за случившееся. Некоторый товар едет под заказ с удалённого склада, и иногда перевозчик может подводить со сроками поставки. Нам искренне жаль, что мы подвели Вас. Постараемся учесть все эти нюансы, чтобы не допускать подобного в дальнейшем.

ужасный магазин

Антон Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
ужасный магазин!!!заказал товар, менеджер уточнила что отправка будет 14.12, оплата была 11.12, 14.12 перезвонили и сказали что товара нету в наличии, и отправят 18.12, я уточнил точно ли будет отправка, меня заверили что будет, 18.12 звонят и говорят опять нету надо ждать до 22.12, спасибо что испортили подарок на день рождения!!!! возврат денег в течении 5 рабочих дней, кто хочет...  Читать отзыв ужасный магазин!!!заказал товар, менеджер уточнила что отправка будет 14.12, оплата была 11.12, 14.12 перезвонили и сказали что товара нету в наличии, и отправят 18.12, я уточнил точно ли будет отправка, меня заверили что будет, 18.12 звонят и говорят опять нету надо ждать до 22.12, спасибо что испортили подарок на день рождения!!!! возврат денег в течении 5 рабочих дней, кто хочет заморозить свои деньги на 2 недели можете купить что-то в стилусе, они с радостью будут переносить дату отправки, и не выполнять свои обязательства!!!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Антон, приносим извинения, что разочаровали Вас. Менеджеры уведомляют о максимальных сроках возврата денежных средств. Надеемся на понимание.

Магазин Stylus продает поддельную технику из Китая

Женя Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Магазин Stylus продает поддельную технику из Китая, которую закупает через какую-то Алибабу или Алиэкспрес!
Мой номер заказа 829353. Я купил наушники Apple Earpods, на сайте они пишут что это оригинал. Через неделю перестал работать переключатель громкости, кабель мне изначально показался фейковым, потом пробил серийный номер - не пробивается. Прихожу в магазин - меня посылают в какой-то сервисный центр, а на...  Читать отзыв
Магазин Stylus продает поддельную технику из Китая, которую закупает через какую-то Алибабу или Алиэкспрес!

Мой номер заказа 829353. Я купил наушники Apple Earpods, на сайте они пишут что это оригинал. Через неделю перестал работать переключатель громкости, кабель мне изначально показался фейковым, потом пробил серийный номер - не пробивается. Прихожу в магазин - меня посылают в какой-то сервисный центр, а на счет того, что номер не пробивается - мне заявляют что Я ИХ ПОДМЕНИЛ!!! Как вы тогда в сервисном центре их примите??? Серийник на чеке вы специально не указали??? На просьбу пробить любые другие наушники на витрине - морозятся.

НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО. ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ИЗ АЛИЭКСПРЕСА И ВАС ПОШЛЮТ КУДА ПОДАЛЬШЕ. БЫЛО БЫ У МЕНЯ ВРЕМЯ, Я БЫ ДАЛ ЭТОЙ ИСТОРИИ БОЛЬШУЮ ОГЛАСКУ.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Женя, наш товар оригинальный, однако данная категория товаров не "пробивается" по серийному номеру на сайте производителя. Надеемся на понимание.

Купил Xiaomi mi 8, проработал один день

Сергей Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
15 декабря купил Xiaomi mi 8, по комплектации проблем не было, получил китайца с глобальной прошивкой. После включения телефон предложил обновится до MiUi 10. Во время обновления телефон завис и перезагрузился. После этого выдаёт такое меню как на фото. Позвонил операторам колл центра, сказали что товар вернуть уже нельзя так как я его включил, нужно сдавать телефон в сервисный центр....  Читать отзыв 15 декабря купил Xiaomi mi 8, по комплектации проблем не было, получил китайца с глобальной прошивкой. После включения телефон предложил обновится до MiUi 10. Во время обновления телефон завис и перезагрузился. После этого выдаёт такое меню как на фото. Позвонил операторам колл центра, сказали что товар вернуть уже нельзя так как я его включил, нужно сдавать телефон в сервисный центр. Сегодня 16 декабря(воскресенье), сервисный центр не работает, ехать я туда должен завтра, очень недоволен покупкой и надеюсь что мне обменяют, не радует перспектива ремонта в течении 30 дней потому что при покупке не указывалось что могут быть проблемы с прошивкой. Stylus, интернет-магазин - Купил Xiaomi mi 8, проработал один день Stylus, интернет-магазин - Купил Xiaomi mi 8, проработал один день
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Сергей, все возвраты и обмены проводятся через сервисный центр. Необходимо, чтобы наши специалисты провели диагностику и сделали заключение, что с самим товаром.
Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Надеемся, что она всё же решилась, а данное происшествие не повлияет на Ваше отношение к нашей компании в целом.

Реальный отзыв (видео)

Территория Закона Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Рекомендуем перед покупкой посмотреть данный сюжет, чтобы избежать проблем с магазином. Терминалов нет! Гарантия на товары от магазина! Фискальных чеков тоже нет! С таким же успехом вы можете купить на прямую с Али экспресс.
Продавцы нормальные ребята, стараются помочь, но руководство магазина просто кладёт на своих клиентов после расчёта за товар. Ссылка на видео:
Рекомендуем перед покупкой посмотреть данный сюжет, чтобы избежать проблем с магазином. Терминалов нет! Гарантия на товары от магазина! Фискальных чеков тоже нет! С таким же успехом вы можете купить на прямую с Али экспресс.
Продавцы нормальные ребята, стараются помочь, но руководство магазина просто кладёт на своих клиентов после расчёта за товар. Ссылка на видео:

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. ЧУТЬ НЕ СВЯЗАЛСЯ ПО СУТИ С "ШАРАГОЙ"

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Жаль только теще успели купить "Китайца", но перед покупкой седьмого айфона решил прочитать, что и как. Уж больно у них цена разница с магазинами...
Спасибо Люди, что не ленитесь писать отзывы!!!
Жаль только теще успели купить "Китайца", но перед покупкой седьмого айфона решил прочитать, что и как. Уж больно у них цена разница с магазинами...

Спасибо Люди, что не ленитесь писать отзывы!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 5 февраля
Дмитрий, наш товар полностью оригинальный и по серийному номеру проверяется на сайте производителя. Это можно сделать перед покупкой и убедиться лично.

Наушники Meizu EP-51 Earphone сломанные продали

Евгений (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Купил наушники еще 14 сентября 2018 года, оказалось что один ух вообще не рабочий. Сказали везти в сервисный центр, на диагностику, а что там диагностировать? Я их даже толком не распоковывал, говорят возможно вы их водой залили. Да это можно и без диагностики увидеть, залили их или нет. Ну да ладно, но теперь новая беда, уже почти месяц прошел, не...  Читать отзыв Купил наушники еще 14 сентября 2018 года, оказалось что один ух вообще не рабочий. Сказали везти в сервисный центр, на диагностику, а что там диагностировать? Я их даже толком не распоковывал, говорят возможно вы их водой залили. Да это можно и без диагностики увидеть, залили их или нет. Ну да ладно, но теперь новая беда, уже почти месяц прошел, не слуху, не духу, им звонишь, говорят это не так все просто, нужно связываться с фирмой Meizu. Че, за бред, это же наушники, не самые дорогие, верните деньги хотя бы
Евгений, с Вами уже связывался сотрудник сервисного центра, Вам сообщили, что будет обмен. Сейчас ожидаем новые наушники от дистрибьютора. Как только они поступят, менеджеры с Вами повторно свяжутся и пригласят. Приносим извинения за неудобства.

Магазин мене обманув

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Замовив мотоблок, спочатку сказали що все доставлять без проблем. Через 2 дні почали вимагати передплату, про що не було сказано в описі товару. Коли я відмовився товар зник з сторінки продавця. Замовив мотоблок, спочатку сказали що все доставлять без проблем. Через 2 дні почали вимагати передплату, про що не було сказано в описі товару. Коли я відмовився товар зник з сторінки продавця.
Достоинства:
  1. Брехуни
Недостатки:
  1. Брехуни
Ми просимо внести передплату як гарантію Ваших намірів відносно купівлі. У нас на сайті також вказано, що передплата інколи може потребуватись на дефіцитні або дорогі товари. Ми ні в якому разі не вимагаємо кошти наперед та завжди все пояснюємо. З Вами зв'язувався наш менеджер та запропонував декілька варіантів виходу з ситуації. Сподіваємося на Ваше розуміння та позитивне рішення.

Лохотрон

Євген (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Магазин жахливий, не рекомендую тут нічого купувати. Придбав товар тут вперше і востаннє. Замовив навушники. Виявилось ,що вони не хочуть співпрацювати з моїм смартфоном. Відправив в сервіс - повернули назад, сказали,що все працює. Забирати товар назад або обміняти не хочуть. Магазин жахливий, не рекомендую тут нічого купувати. Придбав товар тут вперше і востаннє. Замовив навушники. Виявилось ,що вони не хочуть співпрацювати з моїм смартфоном. Відправив в сервіс - повернули назад, сказали,що все працює. Забирати товар назад або обміняти не хочуть.
Заявленим недоліком навушників було - неякісне відтворювання звуку. Так як товар був близько тижня у використанні він має явні сліди експлуатації. Нажаль, такий товар повернути неможливо. Щодо якості товару, так як ціновий сегмент близько 150 гривень, виробник заощаджує на матеріалах, тим самим робить їх доступним по ціні.

Браво

Гость (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Добрый день, 24.11 купила телефон Xiaomi Redmi 5A. Телефон покупала не себе а по просьбе тети. При покупке обратила внимание на сорванную пломбу и небольшую потертость в углу упаковки. Телефон при приеме включился. Так случилось, что телефон тетя успела купить в другом месте, и я решила вернуть телефон обратно в магазин. Новый, с заводскими наклейками и пленкой. Я отправила...  Читать отзыв Добрый день, 24.11 купила телефон Xiaomi Redmi 5A. Телефон покупала не себе а по просьбе тети. При покупке обратила внимание на сорванную пломбу и небольшую потертость в углу упаковки. Телефон при приеме включился. Так случилось, что телефон тетя успела купить в другом месте, и я решила вернуть телефон обратно в магазин. Новый, с заводскими наклейками и пленкой. Я отправила его в сервисный центр 26.11.18 с просьбой вернуть деньги за новый, не юзаный телефон. Через 3 дня мне пришло смс уведомление из сервисного центра о том что мой телефон готов к выдаче на Протасовом яру. Я перезвонила в колл центр и мне сказали, внимание, что на телефоне обнаружены сколы краски!!!! На телефоне который был включён 1 раз в отделении НП и сутки пролежал в коробке!!! Менеджер мне сказал, что товар не имеет товарный вид, и деньги мне не вернут! В ответ на мои доводы сбросили эмейл адрес и попросили описать все свои претензии в письме! Вот это сервис. Стилус, браво!!! Кто оказывался в подобной ситуации? Как доказать своё право? И не стать жертвой тупого развода? Магазин относится к своему клиенту как к тупоголовому стаду...
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в случившемся.

Покупка iPhone

Юлия (Украина, Kharkov) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный...  Читать отзыв В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный центр. Где ребята тут же посмотрев, сказали телефон «мертв». Выписали какую то бумагу.Связались с магазином. На следующий день , новый телефон привезли прямо к двери. Все отлично работает по сей день. Так что не слушайте никого - идите в Stylus, и смело делайте Покупки. А внимательность никогда лишней не будет, лучше лишний раз перепроверить что ты берёшь!
Достоинства:
  1. Быстро решили проблему. Покупатель, тоесть Я, осталась довольной)
Недостатки:
  1. Доставленный телефон оказался «мёртвым»
Благодарим Вас за обратную связь! Пусть покупка Вам прослужит долго, а мы будем работать над тем, чтобы подобных ситуаций с товаром не возникало. :)

Samsung UE55MU6172

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин ....  Читать отзыв магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гарантия от магазина не действует
1 согласен

Телевизор Samsung UE 55MU6172

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин ....  Читать отзыв магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гарантия от магазина ничего не значит.
  2. Товар бракованный.

Телевизор Samsung UE 55MU6172

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин ....  Читать отзыв магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Обманывают покупателей!

Максим (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Мой товарный чек: 649875
первые 5 месяцев я был рад своей покупкой в этом магазине.
Здравствуйте, ребята. Этот интернет магазин стилус обманывает покупателей! Я Вам его не рекомендую!
С чего же я сделал такие выводы спросите вы. Всё просто: покупал я значит себе ноутбук ce018dx за 24 500грн, в описании которого видеокарточка 1050 на 4гб и операционная система виндовс...  Читать отзыв
Мой товарный чек: 649875

первые 5 месяцев я был рад своей покупкой в этом магазине.

Здравствуйте, ребята. Этот интернет магазин стилус обманывает покупателей! Я Вам его не рекомендую!
С чего же я сделал такие выводы спросите вы. Всё просто: покупал я значит себе ноутбук ce018dx за 24 500грн, в описании которого видеокарточка 1050 на 4гб и операционная система виндовс 10 должна была быть. Пришёл, проверил, они мне скинули 600 грн, за то,что там небыло виндовса, чтобы я отдал в магазин ремонт техники, чтобы там мне установили виндовс 10.
Всё прошло хорошо, никаких я подвохов вообще и не заметил тогда. Спустя 5 месяцев после покупки мной этого ноутбука обнаружил, что они меня обманули и продали другоц ноутбук. Собственно как я это понял: скачал игру gta 5, в настройках отображаеться кол-во видео памяти в видеокарте. Там показывалось 2 гб. Затем я проверил эту же информацию другими способами, и знаете что? Везде написано, что у меня видео карта на 2 гб, а не на 4, как должно быть.
Потом я посмотрел модель ноутбука на самом ноутбуке, и там написано далеко не се018dx, который они мне якобы продали. Там написано ce008nq. Потом я нашел этот ноутбук на ихнем же сайте. Всё точ в точ одинаковое, кроме количества видеопамяти в видеокарточке.

Мои догадки: они специально не устанавливали туда виндовс перед продажей и мне предложили скинуть 600 грн, за то, что там небыло видновса никакого. Чтобы я не смог никак проверить кол-во видеопамяти в карточке. Ну, а потом, когда я уже отнёс ноутбук в сервисний центр, мне установили там виндовс 10, я даже и не думал о том, что в видео карточке может быть не 4 гб видеопамяти, а 2.
Позвонил я потом оператору, изложил всё до мельчайших подробностей. Сказали отправить им на почту все фотографии док-ва, и скинули мне адрес в смс.
Уже жду ответа от них больше недели, даже звонил им ещё раз и говорил, мол, я написал вам на почту проблему, на что получил ответ: наверное операторы незаметили ваше письмо, скоро ответим. Вот и всё. Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей! Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей! Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей!
С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения этого вопроса

Скрывают характеристики

Николай (Украина, Odessa) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
25.10.18 - мной был куплен телефон, HUAWEI P20 lite, на подарок, по-этому проверять весь его функционал я не стал, к тому же я предположить не мог, что один и тот же телефон (без указания каких-либо поправок) может иметь или не иметь NFC. Включился, целый, работает и хорошо.
Подарил, установили g-pay, ходим тыкаем телефон к терминалам, безрезультатно. В настройках NFC...  Читать отзыв
25.10.18 - мной был куплен телефон, HUAWEI P20 lite, на подарок, по-этому проверять весь его функционал я не стал, к тому же я предположить не мог, что один и тот же телефон (без указания каких-либо поправок) может иметь или не иметь NFC. Включился, целый, работает и хорошо.
Подарил, установили g-pay, ходим тыкаем телефон к терминалам, безрезультатно. В настройках NFC нет. Как же я "рад" был увидеть, что только модель LX1 поддерживает NFC. У нас же LX2.
Конечно, вы расскажите мне о том, что у вас в характеристиках NFC нет, вернее не так, пункта про NFC нет. И вы нечего мне не обязаны, так как, я не прочитал характеристики.
Но я увидел другое, умышленное скрытие характеристик (не указана конкретная модель, нет пункта про NFC вообще), что бы продать телефон. И вы прекрасно понимаете, что человек сейчас смотрит обзоры, где-то прочитал один раз характеристики, а потом ищет где купить. И он не будет выискивать все подводные камни в конкретном магазине.
Вообщем своеобразное у вас отношение к своим клиентам, следовательно о магазине складывается соответственное мнение.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Согласно законодательству у клиентов есть 14 дней на проверку товара и возврат, если что-то в нём не устраивает. Мы также благодарим Вас за обратную связь и уже передали информацию для исправления на сайте. Надеемся на Ваше понимание.

продают товар который не соответствует заявленым характеристикам

Сергей (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Приобрел"zeus storm" эту модель наушников строго для использования при беге в спортзале,после двух недель использования перестали заряжаться.Сдал наушники в сервисный центр.Ответ сервисного центра:не гарантийный случай,окисление плат,использование в среде агресивных жидкостей!!!Получается что пот разъел плату!!!Вот только непонятна стала вот эта характеристика"- IPx7 waterproof индекс влагостойкости позволяет наслаждаться музыкой в любых погодных условиях, обеспечивая максимальную защиту от пота и влаги."В магазине решать...  Читать отзыв Приобрел"zeus storm" эту модель наушников строго для использования при беге в спортзале,после двух недель использования перестали заряжаться.Сдал наушники в сервисный центр.Ответ сервисного центра:не гарантийный случай,окисление плат,использование в среде агресивных жидкостей!!!Получается что пот разъел плату!!!Вот только непонятна стала вот эта характеристика"- IPx7 waterproof индекс влагостойкости позволяет наслаждаться музыкой в любых погодных условиях, обеспечивая максимальную защиту от пота и влаги."В магазине решать вопрос отказались!!!
P.S. К сожалению дальнейшее сотрудничество с магазином Stylus придеться прекратить!!!
С Вами уже связался наш менеджер для урегулирования ситуации. Надеемся на Ваше понимание.

Возврат товара

Влад (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Добрый вечер. В воскресенье 18.11 приехали сдать телефон обратно (14 дней) на м.Лукьяновскую, менеджеры сказали, что они не принимают и чтобы мы ехали на Протасов яр 13. Хорошо, потратили время и деньги приехали и нам сотрудник сказал нууу мы не можем принять, поскольку выходной день в сервисном центре. Отличные вы ребята просто (менеджеры даже не знают график работы своих же...  Читать отзыв Добрый вечер. В воскресенье 18.11 приехали сдать телефон обратно (14 дней) на м.Лукьяновскую, менеджеры сказали, что они не принимают и чтобы мы ехали на Протасов яр 13. Хорошо, потратили время и деньги приехали и нам сотрудник сказал нууу мы не можем принять, поскольку выходной день в сервисном центре. Отличные вы ребята просто (менеджеры даже не знают график работы своих же филиалов). Далее сегодня понедельник 19.11, пришли сдавать телефон, уже наконец-то открыто было и что вы думаете? Сотрудник говорит нету передней пленки не примем. НОООО этой пленки изначально не было, можем вместе посмотреть видео с камер записей в магазине на лукьяновской как ВАШ менеджер распаковывал телефон без передней пленки, то есть или вы б/у телефонами торгуете или объясните Вашему сотруднику, что этот телефон без пленки передней идет. В общем осталось 4 дня до конца срока 14 дней.
Если за 1-2 дня не решите данную ситуацию, буду писать в общество защиты прав потребителей и далее разбираться и судиться с вами.
Надеюсь Вы решите сложившуюся ситуацию ранее.
Причиной отказа в возврате стало не отсутствие пленки, а поврежденный экран, который имеет мелкие царапины. К сожалению, такой товар обмену или возврату не подлежит.

возврат товара

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара
Достоинства:
  1. учитывая минусы их просто нет!
Недостатки:
  1. Являюсь фанатом чехлов для телефонов от производителя ELEMENTCASE! Учитывая, что компания СТИЛУС является официальным представителем elementcase в Украине, всегда покупал чехлы у них. Первый чехол был куплен лет 7 назад, после него еще 2, один из которых оказался подделкой которую я успел вернуть в срок 14 дней, от аналогичного оригинального...
С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения этой ситуации. Надеемся в ближайшее время Вы измените мнение о нашем магазине.

Товары для животных

Инна (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Отношения с магазином не сложились ещё на стадии оформления заказа. Хотела заказать 3 комбинезона для собаки(разных производителей и размеров). Сроки доставки на сайте -1 день, в реале - неделя. Консультант Даша сразу же предупредила,что возврату этот товар не подлежит. На каком основании?? «Насколько я знаю»- сказала она. А на сайте производителя этих комбезов возврат в течение 30 дней. Закажу там....  Читать отзыв Отношения с магазином не сложились ещё на стадии оформления заказа. Хотела заказать 3 комбинезона для собаки(разных производителей и размеров). Сроки доставки на сайте -1 день, в реале - неделя. Консультант Даша сразу же предупредила,что возврату этот товар не подлежит. На каком основании?? «Насколько я знаю»- сказала она. А на сайте производителя этих комбезов возврат в течение 30 дней. Закажу там. А этот магазин забуду навсегда.

https://podrobnosti.ua/2166386-den-zaschity-prav-potrebitelej-kakie-tovary-ne-podlezhat-vozvratu.html
Достоинства:
  1. За минусами уже плюсов не видно
Недостатки:
  1. Некомпетентный консультант
Нам жаль, что Вы остались разочарованы нашим магазином. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1358 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.7
436 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1216 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
661 отзыв
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
3197 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
5930 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2176 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2547 отзывов
Интернет-магазин Compservice
Интернет-магазин Compservice

Рейтинг: 1.3
20 отзывов

Интернет-магазины новости

ЦЬООООМ. Valentine sale На Kasta.ua з 13 по 14 лютого розпродаж на честь Дня закоханих:
- найбажаніші знижки на ТОП бренди,
- промокоди...
Тільки до 6 лютого - Black на 10 днів у подарунок! Скучили за сюрпризами? До 6 лютого Kasta.ua дарує безкоштовну доставку тим, хто активує у ці дні карту Black.
Для них...
Garage Sale:) 24-25 січня Частенько заходиш на kasta.ua і відмічаєш ❤️ товари, які мрієш придбати? Тоді готуйся! 24 січня  о 20:00 стартує перший масштабний...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close