Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
4.4 5
357 отзывов / 66272 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все супер, ребенок остался доволен подарком!

Елена Елена четверг, 14 января
Оформляла заказ на цифровой детский фотоаппарат XOKO! Очень быстро со мной связались и согласовали отправку! Заказ доставили вовремя, фотоаппарат отличный, доченька осталась довольна! Вернусь в стилус обязательно за следующими покупками! Спасибо, за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Быстро связались и отправили заказ
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 14 января
Добрый день, Елена. Благодарим за Ваш отзыв.
Пусть покупка приносит только положительные эмоции!

Вопрос решили

Гость Гость вторник, 12 января
Спасибо, все вопросы решили с менеджером интернет магазина. Товар принят на возврат, всб сумму по заказу вернули.
Добрый день! Мы искренне рады, что вопрос разрешился.

Привезли телевизор с побитой матрицей

Дарья Дарья понедельник, 11 января
Всем привет! Можно меня поздравить, меня развели на 16 тысяч и привезли смарт к хренам разбитой матрицей.
И послали красиво:
- "Нам искренне жаль, но такой товар согласно действующему Законодательству Украины возврату либо обмену не подлежит."
- "Что касается гарантии, то Вам также при покупке был выдан гарантийный талон, в котором прописаны условия гарантийного обслуживания и в данных условиях просапино,... Читать отзыв
Всем привет! Можно меня поздравить, меня развели на 16 тысяч и привезли смарт к хренам разбитой матрицей.

И послали красиво:
- "Нам искренне жаль, но такой товар согласно действующему Законодательству Украины возврату либо обмену не подлежит."

- "Что касается гарантии, то Вам также при покупке был выдан гарантийный талон, в котором прописаны условия гарантийного обслуживания и в данных условиях просапино, что сервисный центр может отказать, если товар имеет механическое повреждение."
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 12 января
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом сложилась именно таким образом.
Однако, хотели бы отметить, что курьерская служба доставки несет полную ответственность за сохранность товара.
Также обращаем Ваше внимание на то, что Ваш заказ был оформлен с заносом, и курьер мог помочь Вам в осмотре товара.
Товар Вами был забран и был подписан документ в котором значиться, что Вы проверили товар и претензий к внешнему виду товара Вы не имеете.
На данный момент мы видим, что Вам был предоставлен ответ по Вашему заказу на электронную почту, а также ведется дополнительная проверка всей информации и данных, которые были предоставлены нам с Вашей стороны.
Ожидайте, пожалуйста, ответ. Мы надеемся на Ваше понимание!

Ужасный и хитрый сервисный центр, соответственно и магазин.

Юрий Юрий вторник, 5 января
Зделал заказ 1808523, в магазине СТИЛУС.
Андроид TV box приставка.
Получил, подключил. Работает медленно, подвисает, ещё и некоторые функции не работают, да и ещё по мелочи хватает.
Вообщем решил отправить назад чтобу обменять на другого производителя. Но они, Стилус не прислал ни гарантийного талона ни чека. Выпросил у них всё это в электронном виде, распечатал и отправил назад.
Через несколько... Читать отзыв
Зделал заказ 1808523, в магазине СТИЛУС.
Андроид TV box приставка.
Получил, подключил. Работает медленно, подвисает, ещё и некоторые функции не работают, да и ещё по мелочи хватает.
Вообщем решил отправить назад чтобу обменять на другого производителя. Но они, Стилус не прислал ни гарантийного талона ни чека. Выпросил у них всё это в электронном виде, распечатал и отправил назад.
Через несколько дней звонит сервисный центр и говорит что на блоке питания видны следы использования ( хотя я его даже с коробки не доставал и в заводской пленке был) и не обменяет на другой. Мои доводы и слушать не хотели.
Вообще не рекомендую этот магазин. УЖАСНЫЙ!!!
( А tv box говорю, оставте себе на память)
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом сложилась именно таким образом. С Вами связался наш менеджер для дальнейшего возможного урегулирования возникшего вопроса.

Ужасный магазин

Андрей Андрей понедельник, 4 января
Мне заказали новогодний подарок в этом магазине - это был геймпад. Непонятно по какой причине левый стик геймпада имеет ощутимо более тугой ход. Обратился в магазин с целью уточнения как его вернуть или обменять - сказали отправлять в сервисный центр. Позвонил в сервисный центр - там сказали, что если я вскрыл батарейки(а я их вскрыл), то в возврате или обмене... Читать отзыв Мне заказали новогодний подарок в этом магазине - это был геймпад. Непонятно по какой причине левый стик геймпада имеет ощутимо более тугой ход. Обратился в магазин с целью уточнения как его вернуть или обменять - сказали отправлять в сервисный центр. Позвонил в сервисный центр - там сказали, что если я вскрыл батарейки(а я их вскрыл), то в возврате или обмене на аналогичную модель, мне откажут. Соответственно вернуть товар у меня нет никакой возможности, как прекрасно, неправда? Магазин настоятельно НЕ рекомендую.
Ирония в том, что этот геймпад - подарок мне на НГ, а я этому человек покупал подарок тоже в этом же магазине. Пожалуй, это были последние заказы от нас в этом магазине.
P.S.: он еще и приехал в поврежденной упаковке, но кому вы докажете, что это не вы повредили. Такое ощущение, что его уже до меня кто-то успел вернуть.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошла такая ситуация. Укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем и предоставить Вам ответ.

Не покупайте никогда у них НИЧЕГО

Проблема решена
Светлана Светлана среда, 30 декабря
Очень хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, Но есть одна важная деталь, проверяйте товар при доставке, обмен и возврат только через сервисный центр. Даже если вы решили вернуть товар в течении 14 дней, даже , если вы не пользовались товаром, Возврат Только через сервис, не смотря на законодательство Украины. СЕРВИС ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ТОВАР НЕ ПРИНЯТЬ...отказы... Читать отзыв Очень хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, Но есть одна важная деталь, проверяйте товар при доставке, обмен и возврат только через сервисный центр. Даже если вы решили вернуть товар в течении 14 дней, даже , если вы не пользовались товаром, Возврат Только через сервис, не смотря на законодательство Украины. СЕРВИС ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ТОВАР НЕ ПРИНЯТЬ...отказы принимать товар звучат так-вскрытая упаковка, скотч на коробке отклеен, пыль на упаковке и т.д.Но и это еще не все, вам предложат сначала вернуть товар за минусом 10% от цены, по которой вы купили, а через пару дней за минусом 15 % от цены покупки. Хорошо ПОДУМАЙТЕ, перед покупкой!!!!!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 4 января
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошла такая ситуация. Мы видим , что с Вами уже связывался наш менеджер и предоставлял варианты решения данной ситуации. Но Вы , к сожалению, он них отказались.

ПРОСТО ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОБИТИ ТУТ БУДЬ-ЯКІ ПОКУПКИ!

Михайло Михайло четверг, 24 декабря
ПРОСТО ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОБИТИ ТУТ БУДЬ-ЯКІ ПОКУПКИ!
Ніколи не писав негативних відгуків, але тут просто крик душі!
Перш за все, хочу попередньо застерегти майбутніх покупців: у магазині Stylus НЕ ДАЮТЬ ФІСКАЛЬНОГО ЧЕКУ після покупки, а звичайний талон замовлення, який не є документом фіскальної чи податкової звітності! Тому ви не зможете потім нічого поремонтувати у сервісному центрі чи... Читать отзыв
ПРОСТО ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОБИТИ ТУТ БУДЬ-ЯКІ ПОКУПКИ!
Ніколи не писав негативних відгуків, але тут просто крик душі!
Перш за все, хочу попередньо застерегти майбутніх покупців: у магазині Stylus НЕ ДАЮТЬ ФІСКАЛЬНОГО ЧЕКУ після покупки, а звичайний талон замовлення, який не є документом фіскальної чи податкової звітності! Тому ви не зможете потім нічого поремонтувати у сервісному центрі чи взагалі повернути придбаний товар, бо це можна зробити по закону тільки з ФІСКАЛЬНИМ ЧЕКОМ!
28 жовтня 2020 року я придбав мобільний телефон Apple iPhone 11 128GB Green (iPhone) вартістю 21899 грн у магазині Stylus адресою: м. Київ, вулиця Січових Стрільців 79
Оглянути візуально телефон (не знімаючи захисних плівок та не активуючи) мені дозволили тільки після повної оплати. Під час огляду мене насторожило те, що кутик коробки був з маленькою вм'ятиною, але так як я не мав великого досвіду у покупці такого роду товарів - купив (подумав, головне, щоб з телефоном все було нормально, а коробка - це ж не суть)
Після трьох днів з моменту покупки, а саме 31 жовтня 2020 року, в перший день користування телефоном (до цього ним ніхто не користувався, він лежав запакований, так як був куплений дружині на подарунок), виник істотний недолік – при розмові сильно хрипить динамік, що заважає нормальній роботі телефону.
Ознайомившись з іншими негативними відгуками на сайті бачу, що у всіх, як і в мене одна і та ж історія - як, скажіть на милість, зрозуміти, що не працює нормально динамік, якщо я не можу здійснити дзвінок перед покупкою?! Як мені це зробити, не знявши при цьому всі захисні плівки?
І смішно, і не дуже, правда?
3 листопада 2020 року я звернувся до сервісного центру магазину Stylus у місті Києві, що знаходився за адресою: вул. Протасів Яр, 13 з проханням обміняти мені товар на аналогічний товар належної якості в чому мені було відмовлено.
Єдине, що мені запропонували - віддати товар (телефон) на діагностику для проведення гарантійного обслуговування працівниками сервісного центру, тому у зв’язку з безвихідною ситуацією я погодився на дану діагностику.
Працівники сервісного центру магазину Stylus у місті Києві, провівши діагностику, підтвердили, що товар дійсно має недоліки, тому підлягає гарантійному ремонту (обслуговуванню), викладених в гарантійному талоні на виріб та забрали телефон на ремонт.
15 грудня 2020 року я прийшов у сервісний центр, щоб забрати телефон, однак працівники сервісного центру повідомили мені, що телефон був відправлений на ремонт до Європи, де знаходиться офіційний центр Apple, але там не виявили недоліків у роботі телефону та надали мені для ознайомлення письмову відмову складену на іноземній мові без будь-яких печаток, яку одразу ж і забрали назад (таку і вдома я сам можу надрукувати). Також мені сказали, що нічим допомогти не можуть і «порадили» звернутись до будь-якого іншого сервісного центру і ремонтувати телефон за свій рахунок. Це ж взагалі абсурд! Будь-який сервісний центр з легкістю може поремонтувати, але тільки не ваш і навіть не в Європі!
Я залишив телефон у сервісному центрі магазину Stylus 15 грудня 2020 на повторну діагностику та в подальшому на гарантійне обслуговування, хоча працівники сказали, що це нічим не допоможе.
22 грудня 2020 року я повторно звернувся до магазину Stylus та сервісного центру (попередньо проконсультувавшись з юристом) з поданням письмової вимоги про повернення грошових коштів за товар (телефон) неналежної якості або обміну на новий належної якості та сплати неустойки магазином Stylus за кожен день затримки усунення недоліків понад установлений строк (14 днів) у розмірі 1% вартості телефону, в чому мені знову було відмовлено.
В сервісному центрі до мене віднеслись досить лояльно та поставили печатку (відмітку) про те, що моє звернення зареєстроване. В магазині ж – навпаки, продавець нахабно відмовився ставити будь-які печатки і заборонив мені знімати нашу розмову на камеру мобільного телефону, а погодився тільки поставити підпис (з умовою, якщо я видалю відео!), який без печатки немає ніякої юридичної сили. Як наслідок, я вимушений був відправити своє письмове звернення цінним листом з описом.
Шановні продавці магазину Stylus! Не треба у відповідь мені зараз кидати свої шаблонні коментрі-витяги з закону про те, що я можу повернути телефон тільки на протязі 14-ти днів, не знімаючи при цьому захисні плівки і т.д.
Свої права я тепер знаю, звернувшись до кваліфікованого юриста, як і знаю те, що ПО ЗАКОНУ Я МАЮ ПРАВО ОБМІНЯТИ ТЕЛЕФОН НА НОВИЙ НОРМАЛЬНОЇ ЯКОСТІ АБО ПОВЕРНУТИ СВОЇ ГРОШІ!
Так як в магазині ніякої правди немає, я пішов далі – написав звернення (скаргу) в Держпродспоживслужбу та Державну Фіскальну службу України, які найближчим часом навідаються туди з перевірками.
Якщо ж і це не дасть результату – я вже готую позов до суду.
Купив телефон 28 жовтня, сьогодні вже 24 грудня, а дружина так і ходить зі старим телефоном.
Декілька раз подумайте перед тим,чи варто купувати щось в такому магазині!
Зекономивши 1-2 тисячі грн під час покупки, ви можете отримати зіпсовані на все життя нерви та зіпсований телефон, який потім все одно прийдеться ремонтувати за ті ж самі зекономлені гроші.
Достоинства:
  1. широкий асортимент товарів та приємні ціни
Недостатки:
  1. - жахлива робота сервісного центру (відмовили в гарантійному ремонті)
  2. - жахлива робота магазину (відмовляються поміняти телефон на новий належної якості або повернути гроші)
  3. - не дають фіскальний чек
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 25 декабря
Михайло, доброго дня! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок.
Приносимо найщиріші вибачення за незручності. З вами вже зв'язався наш менеджер для можливого подальшого врегулювання даної ситуації.
На даний момент ми тримаємо питання по Вашому замовленні на контролі.
Сподіваємось на Ваше розуміння!

Через 2 часа поле покупки нельзя вернуть товар в магазин

Илья Илья 19 декабря, 2020 год
Только что купил пароварку Maestro 2900-22-MR (22см) https://stylus.ua/parovarka-maestro-2900-24-mr-24sm-p203318c1098.html в магазине Stylus. При ехал дломой и поставил в пакете кастрюлю на плиту. Оказалось что дно кастрюли 19 см а плиты 22, Я тут же позвонил в магазин, где совершил покупку с просьбой сдать товар и вернуть мне деньги ИЛИ ЗАМЕНИТЬ с доплатой на пароварку большего размера. В ответ я слышал, что... Читать отзыв Только что купил пароварку Maestro 2900-22-MR (22см) https://stylus.ua/parovarka-maestro-2900-24-mr-24sm-p203318c1098.html в магазине Stylus. При ехал дломой и поставил в пакете кастрюлю на плиту. Оказалось что дно кастрюли 19 см а плиты 22, Я тут же позвонил в магазин, где совершил покупку с просьбой сдать товар и вернуть мне деньги ИЛИ ЗАМЕНИТЬ с доплатой на пароварку большего размера. В ответ я слышал, что я не могу приехать в магазин и осуществить возврат товара, а мне надо ехать в сервисный центр, где они будут делать экспертизу и заключение и после этого может быть они сделают возврат. Подчеркну, что товар был куплен пару часов назад и его даже не доставал с целлофана!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 22 декабря, 2020 год
Илья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вашим заказом сложилась такая ситуация. С Вами уже связывался наш менеджер для предоставления все информации. Так же, сервисным центром был одобрено возврата денежных средств по данному заказу.

Рекомендую, замечательный магазин

Илона Илона 17 декабря, 2020 год
Решение купить кофеварку стало для меня испытанием. То товара нет в наличии, то ждать до 5 рабочих дней. Серьёзно? Психанув я уже сама стала обзванивать магазины и спрашивать о наличии. В итоге выбранная мной модель была действительно в наличии только у магазина Стилус. На все вопросы по эксплуатации был дан ответ. Консультант, что оформлял заказ была вежлива и доброжелательна, что... Читать отзыв Решение купить кофеварку стало для меня испытанием. То товара нет в наличии, то ждать до 5 рабочих дней. Серьёзно? Психанув я уже сама стала обзванивать магазины и спрашивать о наличии. В итоге выбранная мной модель была действительно в наличии только у магазина Стилус. На все вопросы по эксплуатации был дан ответ. Консультант, что оформлял заказ была вежлива и доброжелательна, что очень радовало Радовало и то, что товар был отправлен в тот же день.
Достоинства:
  1. Скорость отправки, наличие товара на складе, вежливые консультанты
Недостатки:
  1. Не нашла
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 18 декабря, 2020 год
Добрый день, Илона! Спасибо Вам за отзыв. Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же положительными для Вас!

Шарашкина контора

Юрий Юрий 4 декабря, 2020 год
Купил у них телевизор. Пред подтверждением заказа уточнил у менеджера — есть ли в нём модуль для работы с кабельным телевидением. Менеджер вроде как уточнила и подтвердила что будет работать. После получения товара подключив и настроив его — оказалось что нет в нём этого модуля. Попытался вернуть обратно телевизор или обменять — отказали. Причина отказа: вы вскрыли упаковку, и вы... Читать отзыв Купил у них телевизор. Пред подтверждением заказа уточнил у менеджера — есть ли в нём модуль для работы с кабельным телевидением. Менеджер вроде как уточнила и подтвердила что будет работать. После получения товара подключив и настроив его — оказалось что нет в нём этого модуля. Попытался вернуть обратно телевизор или обменять — отказали. Причина отказа: вы вскрыли упаковку, и вы его включали. А теперь вопрос (может кто знает): как проверить работоспособность телевизора нераспаковав и невключив телевизор. В общем — шарашкина контора. Несоветую к ним никому обращатся по покупке техники.
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Нам искренне жаль, что покупка не принесла Вам желаемых положительных эмоций.
Мы проверили информацию по Вашему заказу и готовы сообщить следующее.
Согласно действующему Законодательству Украины, возврату либо обмену подлежат товары, которые не были в использовании, в которых сохранен товарный вид, пленки, пломбы и ярлыки.
Вы обратились в сервисный центр с запросом вернуть товар по причине, что он Вам не подошел. После чего Ваше устройство было принято на диагностику, в ходе которой было выявлено, что товарный вид Вами, к сожалению, не был сохранен, а именно:
устройство введено в эксплуатацию, распакован комплект, следы установки на самом устройстве, а также царапины на подставке.
Нам искренне жаль, но такой товар согласно действующему Законодательству Украины, мы принять на возврат либо обмен не можем.

Желаю всем пользоваться услугами добросовестных ( известных) магазинов, а не выбрасывать деньги на в

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Приобрела в Stylus утюг Xiaomi Lofans Home Cordless Steam Iron за 1802 грн + к этому утюгу шла гарантия только 1 месяц и мне предложили купить доп гарантию за 270грн. Заказ был оформлен курьерской доставкой. Товар оказался не качественный. ‼️Он не разглаживает на самом высоком режиме ( мощность не соответсвует... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. Приобрела в Stylus утюг Xiaomi Lofans Home Cordless Steam Iron за 1802 грн + к этому утюгу шла гарантия только 1 месяц и мне предложили купить доп гарантию за 270грн. Заказ был оформлен курьерской доставкой. Товар оказался не качественный. ‼️Он не разглаживает на самом высоком режиме ( мощность не соответсвует заявленной), ‼️начинает остывать уже через 1 минуту и уже через 2 мин совсем не разглаживает , ‼️нужно фиксировать на станцию , что б нагреть, там он не плотно прилегает и часто отскакивает от контактов, а значить не нагревается. ‼️Греется полотно долго. ‼️Кнопка подачи пара перестала работать после двух использований, так же как и кнопка влажной глажки. ‼️Вода из полотна вытекает. С момента покупки прошло 4 дня, и уже НИКАКОГО решения проблемы я не смогла получить. Очень не приятный осадок. Я обращалась и в сервисный центр и в службу поддержки . Но ответ был одним и тем же: Ирина, нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Однако, акцентируем Ваше внимание на то, что мы действуем исключительно в рамках действующего Законодательства Украины и такой товар, к сожалению, на возврат либо обмен мы принять не можем, он был введён в эксплуатацию. Интересно, как я могу проверить работу прибора, не использовав его? Желаю всем пользоваться услугами добросовестных (известных ) магазинов. В моем случае норм магазин забрал бы товар на проверку производственного брака и потом решал бы проблему, как попало в пользу покупателя .
Добрый день! Благодарим за обращение. Нам искренье жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами уже связался наш менеджер для решения данного инцидента.

Отличный магазин

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Очень довольна обслуживанием. Получила
исчерпывающую консультацию. Приветливые и профессиональные консультанты. Быстро и оперативно оформили и доставили товар. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Желаем, чтобы следующие покупки в нашем магазине были такими же приятными!

Рекомендую

Ольга Ольга 1 декабря, 2020 год
Купила книгу Беатрис Поттер, Все про кролика Питера. Хороший сервис. Быстро доставили.
Книга была упакована. И цена в Стилусе порадовала. Рекомендую.
Ольга, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут для Вас такими же приятными!

Не рекомендую

Татьяна Татьяна 19 ноября, 2020 год
Заказала комплект из 3х книг, оплатила на сайте стоимость и доставку 59 грн
При созвоне , Попросила поднять на 5 этаж ( лифт есть) или оставить у консьержа. Про консьержа - отказали. Поднять: спросили про наличии грузового лифта и сказали дополнительно доплатить ещё +30 грн. (Не поняла я таких движений. Доставка 89 грн за 3 книги()))
Печаль (
Рекомендовать не... Читать отзыв
Заказала комплект из 3х книг, оплатила на сайте стоимость и доставку 59 грн
При созвоне , Попросила поднять на 5 этаж ( лифт есть) или оставить у консьержа. Про консьержа - отказали. Поднять: спросили про наличии грузового лифта и сказали дополнительно доплатить ещё +30 грн. (Не поняла я таких движений. Доставка 89 грн за 3 книги()))
Печаль (
Рекомендовать не буду и сама покупать не стану больше
Доброго дня! Дякуємо за зворотній зв'язок. Просимо вказати номер Вашого замовлення, щоб ми могли більш детально ознайомитися з ситуацією, що виникла, після чого ми обов'язково надамо Вам відповідь.

Отличная работа!

Гость Гость 15 ноября, 2020 год
Что мне нравится в stylus.ua – всегда на связи и быстро отвечают. Не было еще, чтоб морозились и нельзя дозвонится. Заказывала тут стиралку, брали электролюкс. Цена была самая нормальная на эту модель по сравнению с другими сайтами. Привезли машину, дали гарантию, покупка уже давно опробована. Номер заказа 1616542. Супер!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными и полезными для Вас!

Не возвращают деньги за бракованный телефон

Цуприй Ольга Цуприй Ольга 10 ноября, 2020 год
Если вы вдруг захотите купить бракованный телефон с неработающим WiFi , деньги за него вам не вернут, ведь скорее всего вы уже сняли защитную бумажку, и она скорее всего помялась, а им же его продавать ещё. Прошло уже 2 недели , вы и без телефона и без денег. Какие-то отговорки про Сервисный центр и 14 рабочих дней, а мне всего... Читать отзыв Если вы вдруг захотите купить бракованный телефон с неработающим WiFi , деньги за него вам не вернут, ведь скорее всего вы уже сняли защитную бумажку, и она скорее всего помялась, а им же его продавать ещё. Прошло уже 2 недели , вы и без телефона и без денег. Какие-то отговорки про Сервисный центр и 14 рабочих дней, а мне всего лишь нужны мои деньги обратно!!!!! Не советую никому, ещё и др человеку испортили . Номер заказа 2010271402, и мне не надо в сотый раз говорить что вы делаете все возможное, мне нужны мои деньги назад, бракованный телефон оставьте себе
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом. Ответ касательно данной ситуации Вам уже был предоставлен.
Надеемся на скорейшее разрешение возникшего вопроса.

удаляют негативные отзывы кидают людей на комиссию

Гость Гость 8 ноября, 2020 год
заказал бензопилу сказали есть в наличии отправка в субботу оплатил картой на сайте в счете была указана стоимость доставки которая потом оказалась комиссией за перевод пилу не прислали деньги вернули но без учета комиссии. в итоге остался без пилы и попал на 3% комиссии. негативный отзыв на сайте магазина удалили.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет товара в наличии не возвращают комиссию
Добрый день! Благодарим за обращение. Нам искренье жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами уже связался наш менеджер для решения данного инцидента.

Ужас и позор

Олег Митин Олег Митин 6 ноября, 2020 год
Потек старый через 12 лет эксплуатации без единой ревизии. Заказал в стилусе в четверг. Обещали следующее: "...мы во вторник получим со склада дистрибьютера, а в четверг" ( ровно через неделю с момента заказа, и это в 21м веке в одном из ведущих, как я до этого думал имагазине в один из мегаполисов - Днепр. СРАМОТА)
Для контроля выполнения заказа... Читать отзыв
Потек старый через 12 лет эксплуатации без единой ревизии. Заказал в стилусе в четверг. Обещали следующее: "...мы во вторник получим со склада дистрибьютера, а в четверг" ( ровно через неделю с момента заказа, и это в 21м веке в одном из ведущих, как я до этого думал имагазине в один из мегаполисов - Днепр. СРАМОТА)
Для контроля выполнения заказа в понедельник связался с колл-центром:
-АЛЛО! ... ...ГДЕ?
- Выехал к нам от дистрибьютера...
Во вторник:
-АЛЛО! ... ...ГДЕ?
- Выехал от нас к Вам... будет в среду...
Думаю: "... отлично, на день раньше... супер!"
В среду:
-АЛЛО! ... ...ГДЕ?
-Еще в процессе доставки... завтра ( в четверг, ровно через неделю ожиданий горячей, с*ка, воды)!
В четверг после обеда звонок с неизвестного номера:
-АЛЛО!
-АЛЛО! это по поводу бойлера. мы тут на складе у дистрибьютера перебрали десяток штук, еле еле выбрали не помятый, сейчас отправим на наш склад и через неделю (еще одну, б*ть неделю) он у Вас.
-"непереводимый народный фольклор ..."
бОльших идиотов отыскать невозможно
Добрый день, Олег! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация с Вашим заказом.
С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего возможного урегулирования возникшей ситуации.

Обслуживание отменное!

Олеся Олеся 5 ноября, 2020 год
Уже несколько лет пользуемся услугами магазина Stylus. Хороший товар и прекрасное обслуживание, менеджеры девушки всегда очень приветливы и всегда проинформируют какой товар есть в наличии и посоветуют. Если товар задерживается - всегда перезвонят и предупредят заранее. Рекомендую!
Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за отзыв. Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же положительными для Вас!

Stylus.ua мега крутой

Гость Гость 1 ноября, 2020 год
Что мне нравится в stylus.ua – всегда на связи и быстро отвечают. Не было еще, чтоб морозились и нельзя дозвонится. Заказывала тут стиралку, брали электролюкс. Цена была самая нормальная на эту модель по сравнению с другими сайтами. Привезли машину, дали гарантию, покупка уже давно опробована. Номер заказа 1616542.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем чтобы следующие покупки в нашем магазине были такими же приятными. Мы, в свою очередь, постараемся все сделать для этого!

Очень классный магазин

Гость Гость 30 октября, 2020 год
Супер! На смартфон была шикарная скидка в 4 тыс грн, ни у кого такой цены еще не видела, как у Стилус. Смартфон новенький, упакован, доставка до подъезда)) Смело можно заказывать
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 30 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за Ваше доверие. Мы искренне рады стараться для Вас!

Дуже задоволена

АНАСТАСІЯ АНАСТАСІЯ 29 октября, 2020 год
Дуже великий вибір книг з історії, ціни трохи нижче ніж навіть в книжкових магазинах. За першу покупку і підписку на розсилку замовлення було на 50 грн менше. Замовлення отримала в магазині. Була невелика черга, але час якраз післяробочий. Приємно що хлопці ввічливо спілкувались і в той же час жартували та намагились не залишити без уваги жодного клієнта, цікавий підхід
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 29 октября, 2020 год
Доброго дня, АНАСТАСІЯ! Дякуємо за зворотній зв'язок. Нехай покупка радує Вас довгі роки. Ми, в свою чергу, будемо робити все можливе для того, щоб умови покупки були для Вас максимально комфортними.

Отзывчивый менеджер!

lollip4747@gmail.com [email protected] 29 октября, 2020 год
Купила по скидке  ноут  Делл. По докам все ок. товар белый, с гарантией и т.д. Уточнила все детали у менеджера, мне подробно все рассказали, что уже тут установлена винда и нужно будет поставить только офис и т.п, в общем обслуживание отличное. Ноутом довольна,  работает без проблем, дали гарантию. Заказ № 1628332.

Возврат/обмен телевизора

Вадим Вадим 25 октября, 2020 год
Купили в интернет-магазине stylus.ua телевизор LG 55 диагональ. Доставку заказывали в пункт выдачи от магазина в нашем городе, чтобы осмотреть, а потом уже оплачивать. При осмотре видимых дефектов не выявили, все хорошо. После оплаты выдали квитанцию о покупке (типа чека), и гарантийный договор с печатью stylus. Дома уже после того как достали телевизор из коробки и включив, поняли, что 55... Читать отзыв Купили в интернет-магазине stylus.ua телевизор LG 55 диагональ. Доставку заказывали в пункт выдачи от магазина в нашем городе, чтобы осмотреть, а потом уже оплачивать. При осмотре видимых дефектов не выявили, все хорошо. После оплаты выдали квитанцию о покупке (типа чека), и гарантийный договор с печатью stylus. Дома уже после того как достали телевизор из коробки и включив, поняли, что 55 диагональ не очень комфортна для просмотра. Короче, в магазине телевизор среди других диагоналей не такой большой казался, дома телевизор кажется "больше"))) реально это так. Сразу же решили, что будем либо делать возврат. Обмен делать нет смысла, т.к. хотели конкретную модель с IPS матрицей, а в других диагоналях - 50" VA (углы обзора не понравились), 49" IPS но с RGBW матрицей (не честные 4К). Связались с магазином, объяснили ситуацию, нам дали номер сервисного центра куда обратиться по причине возврата/обмена. Позвонил в сервисный центр, все обговорили, нам передали данные для отправки телевизора в Киев. Упаковали телевизор обратно и отправили Новой почтой. Самое главное, что я начитавшись негативных отзывов об отказе в возврате/обмене, уже настроился, что и нам откажут. Ждал с нетерпением звонка с решением. Когда мне позвонили, я уже бул настроен ругаться))), но мне сообщили, что все норм и предложили обмен или возврат средств (обмен не подходил по описанной причине выше). Деньги вернули на следующий день. Я был приятно удивлен. Самое главное, я считаю, что мы при осмотре не устанавливали телевизор на ножки, не распаковывали пульт, пакет с шурупами, не снимали наклеенны пленки на рамке корпуса ТВ, то есть в каком виде к нам приехал телевизор, в таком и отправили назад. С момента покупки прошло дней возможно и это сыграло в нашу пользу. Со стороны магазина выполнены все обещанные условия перед тем как я сделал заказ. Чем удобен stylus.ua, что есть бесплатная доставка и можно осмотреть перед покупкой в нормальных условиях и цены приемлемые. В общем, рекомендую
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 26 октября, 2020 год
Вадим, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов!

Покупал много техники и все хорошо

Косяк Анатолий Косяк Анатолий 23 октября, 2020 год
Здравствуйте.Вставлю и свои 5 копеек...покупал пылесос,телефон,потом жесткий диск с кабелем HDMI-проблем никаких с товаром не было,все работает по сей день!!! Рекомендую!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 23 октября, 2020 год
Косяк Анатолий, здравствуйте! Спасибо за то, что Вы с нами! У нас всегда самый широкий выбор всех Ваших любимых товаров!

Отличный интернет магазине

Mr. Leo Mr. Leo 23 октября, 2020 год
Не понимаю почему у многих бомбит от Stylus, всегда покупаю только там. Проблем с сервисным центром или возвратов ни разу не было.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 23 октября, 2020 год
Mr. Leo, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам угодить. Приходите к нам снова — впереди ещё много акций и других выгодных предложений!

Наушники Motorola Verve Buds 100

Гость. Гость. 23 октября, 2020 год
Приобрёл себе наушники Motorola Verve Buds 100 ещё в первых числах августа. Попробовал-послушал...За свою цену очень даже хороши, но захотелось большего.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 23 октября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина! Всегда рады видеть Вас у нас!

Отдельное спасибо отделу доставок за экспресс доставку

Ядвига Ядвига 23 октября, 2020 год
Дочь разбила старый телефон и срочно нужен был новый . Заказали айфон 11 , с нами быстро связались . И отдел доставки так же быстро организовал доставку . Курьер Александр был очень вежливым . Проверили имей на сайте appel , все хорошо .
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 23 октября, 2020 год
Ядвига, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине приносят Вам такие же приятные эмоции!

Великий вибір подарунків до свят

Олександра Олександрівна Олександра Олександрівна 23 октября, 2020 год
До дня вчителя подрібні були швидко подарунки . Поруч з домом знаходиться магазин , може щастя буде безмежне коли я побачила стенд с солодкими подарунками . Чудовий шоколад , вчителі буди задоволені.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 23 октября, 2020 год
Доброго дня, Олександра Олександрівна! Дякуємо за те, що обираєте нас! Будемо раді бачити Вас знову!

Заказывала продукты с доставкой

Эмилия Эмилия 23 октября, 2020 год
Заказывали в продавца Наполи и макаронные изделия , и хамон , и бытовую химию. Бывают хорошие скидки . Спасибо за работу !
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 23 октября, 2020 год
Эмилия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Stylus, интернет-магазин
Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 357 отзывов
Интернет-магазины
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.6
2228 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.2
1281 отзыв
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 5
421 отзыв
Center5G
Center5G

Рейтинг: 5
14 отзывов
Интернет-магазин "IGalaxy"
Интернет-магазин "IGalaxy"

Рейтинг: 4
40 отзывов
center4g интернет-магазин
center4g интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Книжный клуб
Книжный клуб

Рейтинг: 2.5
50 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.3
169 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
160 отзывов
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua
Интернет-магазин mebelnuy.com.ua

Рейтинг: 3.6
116 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю