Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
4.1 5
379 отзывов / 68428 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Apple Watch Series 6 40mm

Игорь Франчук Игорь Франчук суббота, 10 апреля
Развод от stilus.ua Подыскивал Apple Watch Series 6 40mm Gps Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band (MG123) на подарок, в том числе рассматривал покупку и в данном магазине но было уже поздно, думаю перезвоню с утра! Утром мне на почту приходит письмо со спец предложением от stilus о возможности покупки данных часов за 12599грн!!!!! При том что вчера... Читать отзыв Развод от stilus.ua Подыскивал Apple Watch Series 6 40mm Gps Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band (MG123) на подарок, в том числе рассматривал покупку и в данном магазине но было уже поздно, думаю перезвоню с утра! Утром мне на почту приходит письмо со спец предложением от stilus о возможности покупки данных часов за 12599грн!!!!! При том что вчера они были 12999грн!!!! Приятная скидка порадовала
Недостатки:
  1. Недобросовестная реклама, цена товара не соответствует рекламме
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 12 апреля
Игорь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Примите искренние извинения за неудобства.
С Вами уже связался наш менеджер с предложением оформления заказа по цене, которая была указана в рассылке.

Покупка в магазине "Стилус"

Максим Максим четверг, 8 апреля
Приобрел товар Gastro Korkmaz 20см 3,2л. Покупкой остался доволен, прибыло в магазин все в целостности. Остались приятные впечатления о качестве товара и сервиса.
Достоинства:
  1. Соотношение цены-качества, наличие точки выдачи в моем городе, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 9 апреля
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь.
Пусть покупка радует Вас долгие годы.

Хорошая консультация ,и быстрая робота

Anna Anna Anna Anna вторник, 30 марта
Заказала утюжок в вашем магазине ,и очень благодарна за хорошую консультацию менеджера и быструю роботу буквально через день получила свой заказ и реальность превзошла все мои ожидания теперь могу уверенно предлогать своим всем знакомым ваш магазин,и я уверенна что это была не последняя моя покупка у вас,отдельное спасибо менеджерам каторые очень доброжелательны!!!
Anna, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Пусть покупка радует Вас долгие годы!

Некомпетентные менеджеры, потенциально – просто мошенническая схема

Veronika Sergeeva Veronika Sergeeva понедельник, 29 марта
17 марта 2021 года купила в Stylus витринный образец Macbook Air за 25 166 грн. На все вопросы о количестве циклов зарядки, процессоре, подводных камнях устройства и тд, менеджер, выдававший заказ отвечал одинаково: "Я не знаю, я тут просто выдаю товар". То есть вы приходите покупать технику почти за 1000$, еще и с витрины, а вас встречает сотрудник, который разве... Читать отзыв 17 марта 2021 года купила в Stylus витринный образец Macbook Air за 25 166 грн. На все вопросы о количестве циклов зарядки, процессоре, подводных камнях устройства и тд, менеджер, выдававший заказ отвечал одинаково: "Я не знаю, я тут просто выдаю товар". То есть вы приходите покупать технику почти за 1000$, еще и с витрины, а вас встречает сотрудник, который разве что способен вынести коробку со склада. После долгих выяснених характеристик, в которых уже участвовала вся команда менеджеров, меня заверили, что витринный образец, как и новый, подлежит возврату в течении 14 дней, если он мне не подойдет.

Почитав больше о данной модели, я убедилась, что процессор не соответствует обещаниям производителя, к тому же, внизу экрана обнаружились засветы, видимые только под большим углом. В магазине продавец отказался принять товар мотивируя это тем, что сервисный центр должен провести диагностику. Ссылаясь на карантин, мне объявили, что приехать в сервисный центр я не могу – хотя в городе все магазины, кафе, точки выдачи товаров и тд работают в режиме окна. 

Итак, мне просто выдают контакты некого неизвестного мне ФОП, которому мне необходимо отправить товар Новой почтой. За мой счет. В законе о защите прав потребителей, на который так любят ссылаться в Стилусе, об этом нет ни слова. В итоге посылка из Киева в Киев обошлась в 200 гривен. Но самое интересное, что меня и в магазине, и на горячей линии активно убеждали, что никакого заявления на возврат средств мне писать не нужно (с огромным трудом все-таки удалось выяснить ФИО, на которое по желанию!! можно подать заявление). То есть с юридической точки зрения, я только что подарила какому-то ФОПУ ноут за 25 тысяч.

Почитав отзывы о возврате товара в этот магазин и о качестве обслуживания в сервисе Fixter, поняла, что шансов на адекватное решение очень мало. Обычно "авторы" диагностики ссылаются на то, что техникой уже пользовались, и отказываюся от возврата. Очень интересно, что будет придумано на тот случай, когда продаваемая техника уже БУ.
Об окончании истории напишу.
Добрый день, Veronika! Спасибо за Ваш отзыв.
Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине принесла Вам негативные эмоции. Просьба указать номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам ответ.

Отличный магазин. Рекомендую!

Sara Sara понедельник, 29 марта
Хочу оставить отзыв, в связи с позитивными эмоциями, которые испытываю. Сделала заказ на Stylus по телефону, менеджер общался очень вежливо и приветливо, при заказе помог с выбором, учитывая все мои запросы. Получила свой заказ в пункте-выдачи, доставили даже раньше, чем ожидала. Получила то, что и заказывала по цене ниже, чем во многих интернет-магазинах. В общем очень довольна, пользуюсь и... Читать отзыв Хочу оставить отзыв, в связи с позитивными эмоциями, которые испытываю. Сделала заказ на Stylus по телефону, менеджер общался очень вежливо и приветливо, при заказе помог с выбором, учитывая все мои запросы. Получила свой заказ в пункте-выдачи, доставили даже раньше, чем ожидала. Получила то, что и заказывала по цене ниже, чем во многих интернет-магазинах. В общем очень довольна, пользуюсь и друзьям рекомендую этот магазин mlol
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 29 марта
Sara, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине.

Магазин отличный

Елена Елена пятница, 26 марта
Покупала дочке телефон,оператор помогла с выбором аксесуаров,отправили в тот же день,покупкой очень довольна,буду покупать и дальше на этом сайте,цены там радуют
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
С нетерпением будем ожидать Вас снова в нашем магазине!

Магазин хороших покупок

NaTa NaTa понедельник, 22 марта
Цена - качество ! Большой выбор товаров как для себя так и на подарок ! Удобная карта сайта , позволяющая быстро отыскать интересующую рубрику .
NaTa, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Искренне рады стараться для Вас!

Очень хороший магазин, заказ 1949555

Наталья Наталья понедельник, 22 марта
Заказывали книгу в этом магазине, всем остались довольны. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, помог оформить заказ. Товар пришел отличного качества и в срок. Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 22 марта
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.
Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!

Заказ 1950426

Танечка Синяговская Танечка Синяговская четверг, 18 марта
Покупал колонку Apple, товар доставил курьер, в тот же день, что порадовало. Колонка оригинальная, отличное качество и приятные цены. Сервисом сотрудников остался доволен, обязательно буду покупать ещё.
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за то, что выбираете наш магазин.
Пусть покупка радует Вас долгие годы!

Заказ 1949857

Наталия Тараненко Наталия Тараненко четверг, 18 марта
Заказывала весы и миксер, долго не могла выбрать нужную модель миксера, оператор мне помог, подобрал несколько моделей среди которых я нашла нужную. Ответили на все необходимые вопросы, товар пришёл запакованным, все соответствовало заявленным характеристикам, осталась довольна, буду делать покупки в этом магазине ещё.
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Пусть и следующие покупки в нашем магазине приносят Вам только положительные эмоции!

Хороший магазин

Михаил Михаил четверг, 18 марта
Купил в этом магазине комплектующие для ПК. Остался доволен ценой и качеством. Доставили в срок, а также курьеры предоставили возможность осмотреть товар.
Вообщем рекомендую для сотрудничества.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Консультация менеджеров
  3. Цены
  4. Доставка
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за то, что выбрали нас.
Мы искренне рады стараться для Вас!

Очень довольна работой магазина!

Лена Лена четверг, 18 марта
Хотела бы поделиться опытом покупок в этом магазине. Покупала здесь всю свою яблочную технику, айфон, наушники, а также аксессуары.
Недавней покупкой была зеркальная камера Nikon D7200. Хотела бы отметить, что цена тут была на камеру самая приятная, ещё и с гарантией от производителя. К камере мне помогли подобрать вместительную сумку, все необходимые средства для защиты, а также сделали скидку... Читать отзыв
Хотела бы поделиться опытом покупок в этом магазине. Покупала здесь всю свою яблочную технику, айфон, наушники, а также аксессуары.
Недавней покупкой была зеркальная камера Nikon D7200. Хотела бы отметить, что цена тут была на камеру самая приятная, ещё и с гарантией от производителя. К камере мне помогли подобрать вместительную сумку, все необходимые средства для защиты, а также сделали скидку на флешку к камере, что было для меня приятным бонусом.)))
Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и обязательно буду делать тут покупки далее! Stylus, интернет-магазин - Очень довольна работой магазина! Stylus, интернет-магазин - Очень довольна работой магазина! Stylus, интернет-магазин - Очень довольна работой магазина!
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Широкий выбор товаров на любой вкус
  3. Быстрая доставка
  4. Приятные менеджеры
Лена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие.
Пусть покупка радует Вас долгие годы.

Stylus - Вы супер! Так держать!

Ольга Ольга четверг, 18 марта
Заказывала здесь наушники Apple AirPods 2.
1. Самая низкая цена среди конкурентов.
2. Оформила заказ на сайте, не прошло пол часа - со мной связались и подтвердили заказ.
3.Через 3 дня наушники были у меня. crazy
Заказывала курьерской доставкой, смогла осмотреть при курьере, что очень понравилось.
Однозначно рекомендую этот интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Возможность осмотреть товар
  3. Возможность возврата/обмена
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и за то, что выбираете наш магазин.
Мы искренне рады стараться для Вас! :)

Я доволен покупками и сервисом

Анатолий Мельничук Анатолий Мельничук вторник, 16 марта
Могу считать себя постоянным покупателем Стилуса. Покупал телефон Samsung Galaxy S8+ по очень хорошей цене, он сейчас новый стоит дороже, работает уже 2 года без проблем. Также купил жене Samsung Galaxy S10 на процессоре Snapdragon, отличный телефон, правда больше мне такие в продаже не попадались, так что радуюсь покупке. Дальше была покупка Macbook 2018 и тут возникли проблемы.... Читать отзыв Могу считать себя постоянным покупателем Стилуса. Покупал телефон Samsung Galaxy S8+ по очень хорошей цене, он сейчас новый стоит дороже, работает уже 2 года без проблем. Также купил жене Samsung Galaxy S10 на процессоре Snapdragon, отличный телефон, правда больше мне такие в продаже не попадались, так что радуюсь покупке. Дальше была покупка Macbook 2018 и тут возникли проблемы. При покупке ноут был разряжен, проверить не удалось, да и активировать для полной проверки никто не даст. Думаю есть 14 дней, если что - верну. Как оказалось, ноут не заряжается и жутко тупит. Отвез в СЦ Стилус на проверку. Через день перезвонили и предложили вернуть деньги, так как в наличии такой модели уже не было. Забрал деньги и никаких отрицательных эмоций. Дальше купил дочке Iphone XS. 10 месяцев проблем не было, потом начал хрипеть разговорный динамик. Отвез в СЦ на диагностику, проблему подтвердили и отправили в Европейский СЦ. Да, пришлось ждать 30 дней, но телефон поменяли по гарантии на абсолютно новый! Так что лично у меня только положительные впечатления от магазина.
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за обратную связь.
Мы искренне рады стараться для Вас!

подсовывает б/у товар

Evgeny Kholopenko Evgeny Kholopenko 26 февраля, 2021 год
Крайне не рекомендую, подсовывает б/у товар. Перед покупкой товара, я общался по телефону с менеджером данной торговой точки на предмет новизны и оригинальности, на, что получил утвердительный ответ, что товар новый и оригинальный и что он находится в заводской упаковке. Товар был выслан новой почтой. При получении посылки на новой почте, был произведен осмотр, т.е. вскрыта фирменная упаковка новой почты,... Читать отзыв Крайне не рекомендую, подсовывает б/у товар. Перед покупкой товара, я общался по телефону с менеджером данной торговой точки на предмет новизны и оригинальности, на, что получил утвердительный ответ, что товар новый и оригинальный и что он находится в заводской упаковке. Товар был выслан новой почтой. При получении посылки на новой почте, был произведен осмотр, т.е. вскрыта фирменная упаковка новой почты, а в ней перетянутая резинкой вскрытая коробка с телефоном, который был запятнан жирными руками. Также у этой фирмочки хватило наглости предложить перезаказать товар со скидкой 100грн.
Недостатки:
  1. подсовывает б/у товар
Добрый день, Евгений. Спасибо Вам за отзыв!
Просьба указать номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Телевизор Samsung UE55NU7093 перестала работать функция Smart TV

Гость Гость 16 февраля, 2021 год
Примерно полтора года назад приобрел в магазине STYLUS(номер заказа 1119581) телевизор Samsung UE55NU7093 c функцией Smart TV.В начале февраля 2021 года эта функция перестала работать и экране высвечивалась надпись «This TV is not fully functional in this region».Я обратился к местному интернет провайдеру с просьбой разобраться в проблеме,на что получил рекомендацию обратиться к продавцу,а именно магазину STYLUS,так как телевизор оказался... Читать отзыв Примерно полтора года назад приобрел в магазине STYLUS(номер заказа 1119581) телевизор Samsung UE55NU7093 c функцией Smart TV.В начале февраля 2021 года эта функция перестала работать и экране высвечивалась надпись «This TV is not fully functional in this region».Я обратился к местному интернет провайдеру с просьбой разобраться в проблеме,на что получил рекомендацию обратиться к продавцу,а именно магазину STYLUS,так как телевизор оказался «СЕРЫЙ»,тоесть не совсем корректно завезенный в Украину.При покупке меня не ставили в известность о том ,что в дальнейшем возможны проблемы с эксплуатацией телевизора в Украине.Обратившись в STYLUS я получил ответ,что эти вопросы они не решают и перенаправили меня в свой сервис.В сервисе мне предложили на платной основе решить эту проблему(хотя я не совсем понимаю почему проблемы возникшие по вине магазина STYLUS должен оплачивать клиент).Даже после согласия на устранение проблемы за деньги,сервисный центр пообещав прислать мне мастера в течении 2 дней самоустранился от решения этой проблемы и не выходит на связь.
P.S.Хочу предостеречь от покупок в магазине STYLUS,так как не факт,что товар будет не «СЕРЫЙ» и ВЫ не останетесь один на один с проблемами возникшими не по Вашей вине!!!
Отзывы такого плана STYLUS у себя на сайте не пропускает!!!
Недостатки:
  1. Перекладывает свои проблемы на плечи клиентов
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 17 февраля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
С Вами уже связался наш менеджер для решения возникшего вопроса.
Вы уже поставили отметку на других ресурсах, что Ваша проблема решена. Будем Вам очень признательны, если Вы поставите данную отметку и на этом портале.

Это худший магазин что я встречал

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Сделал заказ 03.02. и оплатил сразу, потом мне сказали что отправят 10.02, потом сообщили что 12.02 я отказался от заказа т.к. долго, и тут началось самое интересное, уже 15.02 а деньги не вернули, на гарячку просто врут.... в начале говорили что вернули, когда сказал что в банке сказали что возвратов не было начали говорить что вернут в течении 30 дней,... Читать отзыв Сделал заказ 03.02. и оплатил сразу, потом мне сказали что отправят 10.02, потом сообщили что 12.02 я отказался от заказа т.к. долго, и тут началось самое интересное, уже 15.02 а деньги не вернули, на гарячку просто врут.... в начале говорили что вернули, когда сказал что в банке сказали что возвратов не было начали говорить что вернут в течении 30 дней, когда я спросил на каком основании 30 дней бросили трубку, после перезвонили и говорят что возврат они всё-таки сделали, говорю скиньте квитанцию о возврате, и тут опять началось , квитанции нет потому что банк в пятницу в 16:00 уже не работает и т.д.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Отправка товара занимает более 7 дней
  2. При отказе не возвращают деньги
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.Чтобы мы могли предоставить Вам ответ, просим указать номер Вашего заказа.

Жахливий магазин, не рекомендую

Микола Гаврилишин Микола Гаврилишин 13 февраля, 2021 год
Купили планшет Blackview tab8, до нього замовили стилус Adonit Mark(по рекомендації продавця) який виявився несумісним з планшетом.
Повертати кошти чи замінити на підходящу модель, продавець відмовився мотивуючи це тим, що була відкрита упаковка. А яким чином можна перевірити справність пристрою не розпаковуючи.
Відгуки на сайті продавця непропускають.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 15 февраля, 2021 год
Доброго дня, Микола. Дякуємо за відгук. Прохання вказати номер Вашого замовлення.

Продают подделку по цене оригинала

Виталий Виталий 12 февраля, 2021 год
Никогда не покупайте в этом магазине! Продают подделку техники Dyson. 10.03.2020 купили жене фен Dyson Supersonic HD-03 Iron/Fuchsia. Забирал в Харькове в Магазине по адресу Полтавский Шлях 37. Дали чек, гарантию выписал магазин на 12 месяцев. И сказали обращаться только в сервисный центр в городе Киев по ул. Ярославская 39г.Изначально запускался фен с небольшой заминкой, думал есть такая специфика... Читать отзыв Никогда не покупайте в этом магазине! Продают подделку техники Dyson. 10.03.2020 купили жене фен Dyson Supersonic HD-03 Iron/Fuchsia. Забирал в Харькове в Магазине по адресу Полтавский Шлях 37. Дали чек, гарантию выписал магазин на 12 месяцев. И сказали обращаться только в сервисный центр в городе Киев по ул. Ярославская 39г.Изначально запускался фен с небольшой заминкой, думал есть такая специфика мотора. 10.02.2021 этот фен перестал работать. И началось самое интересное. Чек и гарантийный талон я не нашёл. Коробка и вся комплектация была на руках, я зашёл на официальный сайт Dyson и начал искать где есть сервисные центры в Харькове. Нашёл по адресу Плехановская 41/47 там посмотрели на мой фен даже не вскрывали и сказали что это подделка. И что вы не первый такой «счастливчик». Объяснив что отсутсвует рисунок на кнопке включения на самом фене и на коробке, в оригинальном это есть. (На официальном сайте есть, у мен нет.)И что фильтр на фене идёт более мелкий у меня крупная сетка. И ещё очень много мелких нюансов. Естественно по коду все бьется но сам код это не показатель оригинальности товара. Я сразу позвонил в магазин Stylus который продал мне это чудо. Ещё раз переспросил они продают оригинальный Dyson или нет? На что мне девушка ответила: что вся техника у этого магазина оригинальная. Я объяснил ситуацию и мне сказали позвонить в их сервисный центр. Сегодня я нашёл чек и гарантию, позвонил и мне сказали что могут его только починить и все. Менять никто ничего не будет и что это оригинальный фен и точка. Так что не тратьте время и деньги на этот магазин. Это пустышка. Фото чеков и фена есть! Stylus, интернет-магазин - Продают подделку по цене оригинала Stylus, интернет-магазин - Продают подделку по цене оригинала Stylus, интернет-магазин - Продают подделку по цене оригинала Stylus, интернет-магазин - Продают подделку по цене оригинала Stylus, интернет-магазин - Продают подделку по цене оригинала
Недостатки:
  1. Продают подделки и уверяют что это оригинал!0
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине разочаровала Вас, однако мы проверили информацию и готовы сообщить следующее.
Каждому нашему клиенту предоставляется возможность проверить товар при получении и только после проверки принимать окончательное решение о покупке.
Также хотели бы отметить, что потребитель может вернуть товар в течении 14 дней, если он не был введен в эксплуатацию, а также если сохранен товарный вид, пленки, пломбы и ярлыки.
Кроме этого, хотели бы отметить, что мы продаем только новую и оригинальную продукцию и в данной ситуации с гарантией от магазина 12 месяцев.
В случае гарантийного обслуживания Вы можете обращаться в наш сервисный центр, контакты которого указаны в Вашем гарантийном талоне.
Также Вам были предоставлены все ответы в телефонном режиме относительно данного вопроса.

Не рекомендую. Ужасно!

Ирина Грушка Ирина Грушка 4 февраля, 2021 год
Заказала сковородку диаметром 18см к индукционной плите. Попросила менеджера уточнить есть ли значек индукции и тот ли диаметр-подтвердил. Оплатила за товар и доставку. Получила, но к индукционной плите она не подходит и знака индукции на ней нет. Обманули. Отправила обратно. Извинились, сказали, что их вина, подобрали такую же, но к индукции,вот только чуть дороже, нужно доплатить. Доплатила, опять же доставка... Читать отзыв Заказала сковородку диаметром 18см к индукционной плите. Попросила менеджера уточнить есть ли значек индукции и тот ли диаметр-подтвердил. Оплатила за товар и доставку. Получила, но к индукционной плите она не подходит и знака индукции на ней нет. Обманули. Отправила обратно. Извинились, сказали, что их вина, подобрали такую же, но к индукции,вот только чуть дороже, нужно доплатить. Доплатила, опять же доставка за мой счёт. Получила сегодня-к индукционной плите подходит, вот только диаметр 13см. Просто издевательство!
Добрый день, Ирина. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Отличный магазин

Дмитрий Дмитрий 27 января, 2021 год
Купил бойлер Termex в Стилусе, доставка Новой почтой, доехал цел и невредим! Подключили работает отлично! Очень доволен ценой, с учетом доставки вышло дешевле, чем в магазине. Благодарю!
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Пусть покупка радует Вас!

Все отлично, покупкой довольна

Людмила Людмила 26 января, 2021 год
Покупала витамины, получила вовремя, товаром и сервисом довольна. Порадовала бесплатная доставка! Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, быстрая отправка, оригинальность товара, бесплатная доставка
Недостатки:
  1. не нашла
Людмила, добрый день! Благодарим за обратную связь.
Мы будем искренне рады Вас видать в нашем магазине снова.

Все супер, ребенок остался доволен подарком!

Елена Елена 14 января, 2021 год
Оформляла заказ на цифровой детский фотоаппарат XOKO! Очень быстро со мной связались и согласовали отправку! Заказ доставили вовремя, фотоаппарат отличный, доченька осталась довольна! Вернусь в стилус обязательно за следующими покупками! Спасибо, за Ваш труд!
Достоинства:
  1. Быстро связались и отправили заказ
Добрый день, Елена. Благодарим за Ваш отзыв.
Пусть покупка приносит только положительные эмоции!

Вопрос решили

Гость Гость 12 января, 2021 год
Спасибо, все вопросы решили с менеджером интернет магазина. Товар принят на возврат, всб сумму по заказу вернули.
Добрый день! Мы искренне рады, что вопрос разрешился.

Привезли телевизор с побитой матрицей

Дарья Дарья 11 января, 2021 год
Всем привет! Можно меня поздравить, меня развели на 16 тысяч и привезли смарт к хренам разбитой матрицей.
И послали красиво:
- "Нам искренне жаль, но такой товар согласно действующему Законодательству Украины возврату либо обмену не подлежит."
- "Что касается гарантии, то Вам также при покупке был выдан гарантийный талон, в котором прописаны условия гарантийного обслуживания и в данных условиях просапино,... Читать отзыв
Всем привет! Можно меня поздравить, меня развели на 16 тысяч и привезли смарт к хренам разбитой матрицей.

И послали красиво:
- "Нам искренне жаль, но такой товар согласно действующему Законодательству Украины возврату либо обмену не подлежит."

- "Что касается гарантии, то Вам также при покупке был выдан гарантийный талон, в котором прописаны условия гарантийного обслуживания и в данных условиях просапино, что сервисный центр может отказать, если товар имеет механическое повреждение."
Добрый день, Дарья!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом сложилась именно таким образом.
Однако, хотели бы отметить, что курьерская служба доставки несет полную ответственность за сохранность товара.
Также обращаем Ваше внимание на то, что Ваш заказ был оформлен с заносом, и курьер мог помочь Вам в осмотре товара.
Товар Вами был забран и был подписан документ в котором значиться, что Вы проверили товар и претензий к внешнему виду товара Вы не имеете.
На данный момент мы видим, что Вам был предоставлен ответ по Вашему заказу на электронную почту, а также ведется дополнительная проверка всей информации и данных, которые были предоставлены нам с Вашей стороны.
Ожидайте, пожалуйста, ответ. Мы надеемся на Ваше понимание!

Ужасный и хитрый сервисный центр, соответственно и магазин.

Юрий Юрий 5 января, 2021 год
Зделал заказ 1808523, в магазине СТИЛУС.
Андроид TV box приставка.
Получил, подключил. Работает медленно, подвисает, ещё и некоторые функции не работают, да и ещё по мелочи хватает.
Вообщем решил отправить назад чтобу обменять на другого производителя. Но они, Стилус не прислал ни гарантийного талона ни чека. Выпросил у них всё это в электронном виде, распечатал и отправил назад.
Через несколько... Читать отзыв
Зделал заказ 1808523, в магазине СТИЛУС.
Андроид TV box приставка.
Получил, подключил. Работает медленно, подвисает, ещё и некоторые функции не работают, да и ещё по мелочи хватает.
Вообщем решил отправить назад чтобу обменять на другого производителя. Но они, Стилус не прислал ни гарантийного талона ни чека. Выпросил у них всё это в электронном виде, распечатал и отправил назад.
Через несколько дней звонит сервисный центр и говорит что на блоке питания видны следы использования ( хотя я его даже с коробки не доставал и в заводской пленке был) и не обменяет на другой. Мои доводы и слушать не хотели.
Вообще не рекомендую этот магазин. УЖАСНЫЙ!!!
( А tv box говорю, оставте себе на память)
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам за отзыв. Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом сложилась именно таким образом. С Вами связался наш менеджер для дальнейшего возможного урегулирования возникшего вопроса.

Ужасный магазин

Андрей Андрей 4 января, 2021 год
Мне заказали новогодний подарок в этом магазине - это был геймпад. Непонятно по какой причине левый стик геймпада имеет ощутимо более тугой ход. Обратился в магазин с целью уточнения как его вернуть или обменять - сказали отправлять в сервисный центр. Позвонил в сервисный центр - там сказали, что если я вскрыл батарейки(а я их вскрыл), то в возврате или обмене... Читать отзыв Мне заказали новогодний подарок в этом магазине - это был геймпад. Непонятно по какой причине левый стик геймпада имеет ощутимо более тугой ход. Обратился в магазин с целью уточнения как его вернуть или обменять - сказали отправлять в сервисный центр. Позвонил в сервисный центр - там сказали, что если я вскрыл батарейки(а я их вскрыл), то в возврате или обмене на аналогичную модель, мне откажут. Соответственно вернуть товар у меня нет никакой возможности, как прекрасно, неправда? Магазин настоятельно НЕ рекомендую.
Ирония в том, что этот геймпад - подарок мне на НГ, а я этому человек покупал подарок тоже в этом же магазине. Пожалуй, это были последние заказы от нас в этом магазине.
P.S.: он еще и приехал в поврежденной упаковке, но кому вы докажете, что это не вы повредили. Такое ощущение, что его уже до меня кто-то успел вернуть.
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошла такая ситуация. Укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем и предоставить Вам ответ.

Не покупайте никогда у них НИЧЕГО

Проблема решена
Светлана Светлана 30 декабря, 2020 год
Очень хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, Но есть одна важная деталь, проверяйте товар при доставке, обмен и возврат только через сервисный центр. Даже если вы решили вернуть товар в течении 14 дней, даже , если вы не пользовались товаром, Возврат Только через сервис, не смотря на законодательство Украины. СЕРВИС ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ТОВАР НЕ ПРИНЯТЬ...отказы... Читать отзыв Очень хороший магазин, отличные цены, быстрая доставка, Но есть одна важная деталь, проверяйте товар при доставке, обмен и возврат только через сервисный центр. Даже если вы решили вернуть товар в течении 14 дней, даже , если вы не пользовались товаром, Возврат Только через сервис, не смотря на законодательство Украины. СЕРВИС ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ТОВАР НЕ ПРИНЯТЬ...отказы принимать товар звучат так-вскрытая упаковка, скотч на коробке отклеен, пыль на упаковке и т.д.Но и это еще не все, вам предложат сначала вернуть товар за минусом 10% от цены, по которой вы купили, а через пару дней за минусом 15 % от цены покупки. Хорошо ПОДУМАЙТЕ, перед покупкой!!!!!
Светлана, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вашим заказом произошла такая ситуация. Мы видим , что с Вами уже связывался наш менеджер и предоставлял варианты решения данной ситуации. Но Вы , к сожалению, он них отказались.

ПРОСТО ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОБИТИ ТУТ БУДЬ-ЯКІ ПОКУПКИ!

Михайло Михайло 24 декабря, 2020 год
ПРОСТО ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОБИТИ ТУТ БУДЬ-ЯКІ ПОКУПКИ!
Ніколи не писав негативних відгуків, але тут просто крик душі!
Перш за все, хочу попередньо застерегти майбутніх покупців: у магазині Stylus НЕ ДАЮТЬ ФІСКАЛЬНОГО ЧЕКУ після покупки, а звичайний талон замовлення, який не є документом фіскальної чи податкової звітності! Тому ви не зможете потім нічого поремонтувати у сервісному центрі чи... Читать отзыв
ПРОСТО ЖАХЛИВИЙ МАГАЗИН! НІКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РОБИТИ ТУТ БУДЬ-ЯКІ ПОКУПКИ!
Ніколи не писав негативних відгуків, але тут просто крик душі!
Перш за все, хочу попередньо застерегти майбутніх покупців: у магазині Stylus НЕ ДАЮТЬ ФІСКАЛЬНОГО ЧЕКУ після покупки, а звичайний талон замовлення, який не є документом фіскальної чи податкової звітності! Тому ви не зможете потім нічого поремонтувати у сервісному центрі чи взагалі повернути придбаний товар, бо це можна зробити по закону тільки з ФІСКАЛЬНИМ ЧЕКОМ!
28 жовтня 2020 року я придбав мобільний телефон Apple iPhone 11 128GB Green (iPhone) вартістю 21899 грн у магазині Stylus адресою: м. Київ, вулиця Січових Стрільців 79
Оглянути візуально телефон (не знімаючи захисних плівок та не активуючи) мені дозволили тільки після повної оплати. Під час огляду мене насторожило те, що кутик коробки був з маленькою вм'ятиною, але так як я не мав великого досвіду у покупці такого роду товарів - купив (подумав, головне, щоб з телефоном все було нормально, а коробка - це ж не суть)
Після трьох днів з моменту покупки, а саме 31 жовтня 2020 року, в перший день користування телефоном (до цього ним ніхто не користувався, він лежав запакований, так як був куплений дружині на подарунок), виник істотний недолік – при розмові сильно хрипить динамік, що заважає нормальній роботі телефону.
Ознайомившись з іншими негативними відгуками на сайті бачу, що у всіх, як і в мене одна і та ж історія - як, скажіть на милість, зрозуміти, що не працює нормально динамік, якщо я не можу здійснити дзвінок перед покупкою?! Як мені це зробити, не знявши при цьому всі захисні плівки?
І смішно, і не дуже, правда?
3 листопада 2020 року я звернувся до сервісного центру магазину Stylus у місті Києві, що знаходився за адресою: вул. Протасів Яр, 13 з проханням обміняти мені товар на аналогічний товар належної якості в чому мені було відмовлено.
Єдине, що мені запропонували - віддати товар (телефон) на діагностику для проведення гарантійного обслуговування працівниками сервісного центру, тому у зв’язку з безвихідною ситуацією я погодився на дану діагностику.
Працівники сервісного центру магазину Stylus у місті Києві, провівши діагностику, підтвердили, що товар дійсно має недоліки, тому підлягає гарантійному ремонту (обслуговуванню), викладених в гарантійному талоні на виріб та забрали телефон на ремонт.
15 грудня 2020 року я прийшов у сервісний центр, щоб забрати телефон, однак працівники сервісного центру повідомили мені, що телефон був відправлений на ремонт до Європи, де знаходиться офіційний центр Apple, але там не виявили недоліків у роботі телефону та надали мені для ознайомлення письмову відмову складену на іноземній мові без будь-яких печаток, яку одразу ж і забрали назад (таку і вдома я сам можу надрукувати). Також мені сказали, що нічим допомогти не можуть і «порадили» звернутись до будь-якого іншого сервісного центру і ремонтувати телефон за свій рахунок. Це ж взагалі абсурд! Будь-який сервісний центр з легкістю може поремонтувати, але тільки не ваш і навіть не в Європі!
Я залишив телефон у сервісному центрі магазину Stylus 15 грудня 2020 на повторну діагностику та в подальшому на гарантійне обслуговування, хоча працівники сказали, що це нічим не допоможе.
22 грудня 2020 року я повторно звернувся до магазину Stylus та сервісного центру (попередньо проконсультувавшись з юристом) з поданням письмової вимоги про повернення грошових коштів за товар (телефон) неналежної якості або обміну на новий належної якості та сплати неустойки магазином Stylus за кожен день затримки усунення недоліків понад установлений строк (14 днів) у розмірі 1% вартості телефону, в чому мені знову було відмовлено.
В сервісному центрі до мене віднеслись досить лояльно та поставили печатку (відмітку) про те, що моє звернення зареєстроване. В магазині ж – навпаки, продавець нахабно відмовився ставити будь-які печатки і заборонив мені знімати нашу розмову на камеру мобільного телефону, а погодився тільки поставити підпис (з умовою, якщо я видалю відео!), який без печатки немає ніякої юридичної сили. Як наслідок, я вимушений був відправити своє письмове звернення цінним листом з описом.
Шановні продавці магазину Stylus! Не треба у відповідь мені зараз кидати свої шаблонні коментрі-витяги з закону про те, що я можу повернути телефон тільки на протязі 14-ти днів, не знімаючи при цьому захисні плівки і т.д.
Свої права я тепер знаю, звернувшись до кваліфікованого юриста, як і знаю те, що ПО ЗАКОНУ Я МАЮ ПРАВО ОБМІНЯТИ ТЕЛЕФОН НА НОВИЙ НОРМАЛЬНОЇ ЯКОСТІ АБО ПОВЕРНУТИ СВОЇ ГРОШІ!
Так як в магазині ніякої правди немає, я пішов далі – написав звернення (скаргу) в Держпродспоживслужбу та Державну Фіскальну службу України, які найближчим часом навідаються туди з перевірками.
Якщо ж і це не дасть результату – я вже готую позов до суду.
Купив телефон 28 жовтня, сьогодні вже 24 грудня, а дружина так і ходить зі старим телефоном.
Декілька раз подумайте перед тим,чи варто купувати щось в такому магазині!
Зекономивши 1-2 тисячі грн під час покупки, ви можете отримати зіпсовані на все життя нерви та зіпсований телефон, який потім все одно прийдеться ремонтувати за ті ж самі зекономлені гроші.
Достоинства:
  1. широкий асортимент товарів та приємні ціни
Недостатки:
  1. - жахлива робота сервісного центру (відмовили в гарантійному ремонті)
  2. - жахлива робота магазину (відмовляються поміняти телефон на новий належної якості або повернути гроші)
  3. - не дають фіскальний чек
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 25 декабря, 2020 год
Михайло, доброго дня! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок.
Приносимо найщиріші вибачення за незручності. З вами вже зв'язався наш менеджер для можливого подальшого врегулювання даної ситуації.
На даний момент ми тримаємо питання по Вашому замовленні на контролі.
Сподіваємось на Ваше розуміння!

Через 2 часа поле покупки нельзя вернуть товар в магазин

Илья Илья 19 декабря, 2020 год
Только что купил пароварку Maestro 2900-22-MR (22см) https://stylus.ua/parovarka-maestro-2900-24-mr-24sm-p203318c1098.html в магазине Stylus. При ехал дломой и поставил в пакете кастрюлю на плиту. Оказалось что дно кастрюли 19 см а плиты 22, Я тут же позвонил в магазин, где совершил покупку с просьбой сдать товар и вернуть мне деньги ИЛИ ЗАМЕНИТЬ с доплатой на пароварку большего размера. В ответ я слышал, что... Читать отзыв Только что купил пароварку Maestro 2900-22-MR (22см) https://stylus.ua/parovarka-maestro-2900-24-mr-24sm-p203318c1098.html в магазине Stylus. При ехал дломой и поставил в пакете кастрюлю на плиту. Оказалось что дно кастрюли 19 см а плиты 22, Я тут же позвонил в магазин, где совершил покупку с просьбой сдать товар и вернуть мне деньги ИЛИ ЗАМЕНИТЬ с доплатой на пароварку большего размера. В ответ я слышал, что я не могу приехать в магазин и осуществить возврат товара, а мне надо ехать в сервисный центр, где они будут делать экспертизу и заключение и после этого может быть они сделают возврат. Подчеркну, что товар был куплен пару часов назад и его даже не доставал с целлофана!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 22 декабря, 2020 год
Илья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с Вашим заказом сложилась такая ситуация. С Вами уже связывался наш менеджер для предоставления все информации. Так же, сервисным центром был одобрено возврата денежных средств по данному заказу.
Stylus, интернет-магазин
Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 379 отзывов
Интернет-магазины
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 2.3
317 отзывов
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua
Интернет-магазин watchmybaby.in.ua

Рейтинг: 3.8
50 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.5
2943 отзыва
Интернет магазин цветов "Флориум"
Интернет магазин цветов "Флориум"

Рейтинг: 4.3
295 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.8
696 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1260 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1442 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6690 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.4
309 отзывов
Интернет-магазины новости
До -35% на гольфи та кофти


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю