Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.5 из 5 (64 отзыва ), просмотров: 22514


Написать отзыв

,

Никита (Украина, Київ) вторник, 12 июня Это не магазин,это УЖАС!!!Покупал как-то телефон в этом горе-магазине!Так через месяц одна кнопка сломалась,через пару месяцев другая такое ощущение что подсунули брак,и телефон не дешевый(apple)хотел починить по гарантии за кторую переплатил немаленькую сумму,но "ГАРАНТИЯ"это развод для лохов!Люди прошу НИЧЕГО НИКОГДА не покупайте в этом магазине, себе дороже! Это не магазин,это УЖАС!!!Покупал как-то телефон в этом горе-магазине!Так через месяц одна кнопка сломалась,через пару месяцев другая такое ощущение что подсунули брак,и телефон не дешевый(apple)хотел починить по гарантии за кторую переплатил немаленькую сумму,но "ГАРАНТИЯ"это развод для лохов!Люди прошу НИЧЕГО НИКОГДА не покупайте в этом магазине, себе дороже!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минусы
0 согласны, 0 не согласны

Топор-колун Сталь

Денис (Украина, Київ) 25 апреля, 2018 год Первый и последний заказ в этом магазине.Заказал товар,товар пришел не тот что заказывал ,менеджер сказал что товар отправлял поставщик(Большой привет поставщику) и они не виноваты,товар вернул.Возврат товара по видимому процесс долгий.Резко изменилась цена на сайте в большую сторону на этот товар,пообещали что получу товар по той цене по которой заказывал.Всячески тянут время,прошла неделя заказ до сих пор НЕ ПОЛУЧЕН!Категорически не...  Читать отзыв Первый и последний заказ в этом магазине.Заказал товар,товар пришел не тот что заказывал ,менеджер сказал что товар отправлял поставщик(Большой привет поставщику) и они не виноваты,товар вернул.Возврат товара по видимому процесс долгий.Резко изменилась цена на сайте в большую сторону на этот товар,пообещали что получу товар по той цене по которой заказывал.Всячески тянут время,прошла неделя заказ до сих пор НЕ ПОЛУЧЕН!Категорически не рекомендую.Потеря времени и нервов.Берегите нервы они не восстанавливаются. 1 согласны, 0 не согласны

Бракованный товар

Гость (Украина) 18 апреля, 2018 год Купил в этом магазине телефон Xiaomi Redmi 5. У телефона заводской брак и не работает вспышка. Отнес сервисный центр. Прошло 2 дня после покупки и телефон вообще не использовался. Отказали мне обменять или вернуть, так как у телефона коробка помята. На мой вопрос, зачем вам идеальная коробка, если телефон с заводским браком, и магазин этот телефон уже не сможет продавать...  Читать отзыв Купил в этом магазине телефон Xiaomi Redmi 5. У телефона заводской брак и не работает вспышка. Отнес сервисный центр. Прошло 2 дня после покупки и телефон вообще не использовался. Отказали мне обменять или вернуть, так как у телефона коробка помята. На мой вопрос, зачем вам идеальная коробка, если телефон с заводским браком, и магазин этот телефон уже не сможет продавать как новый, ответили, что нет нужна коробка и товарный вид. Отсюда вывод - если бы у телефона была идеальная коробка, они бы мне вернули деньги, а телефон починили бы и продали как новый кому то другому. Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості Споживач має право на обмін товару НАДЕЖНОї якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару НАЛЕЖНОї якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром. А вы продали товар с ЗАВОДСКИМ БРАКОМ. Магазин занимаеться обычным МОШЕННИЧЕСТВОМ! 0 согласны, 0 не согласны

Тухлая контора

Виктор (Украина) 17 апреля, 2018 год 26 марта 2018 года купил здесь smaet tv Samsung, 14200 грн.
29 марта забрал его из Новой почты. Телевизор из новых, для включения нужно сопряжение пульта с TV. Сопряжения нет! Звонок в техподдержку ничего не дал, техник сказал, что аппаратура не проверяется перед продажей(!), да и какой смысл в техподдержке если телевизор "серый" и непонятно, где и как его берут...  Читать отзыв
26 марта 2018 года купил здесь smaet tv Samsung, 14200 грн.
29 марта забрал его из Новой почты. Телевизор из новых, для включения нужно сопряжение пульта с TV. Сопряжения нет! Звонок в техподдержку ничего не дал, техник сказал, что аппаратура не проверяется перед продажей(!), да и какой смысл в техподдержке если телевизор "серый" и непонятно, где и как его берут для ввоза в Украину. Отправил назад по гарантии, 2 апреля телевизор был получен указанным в смс от магазина получателем. Зарегистрирован телевизор в сервисном центре только 7 апреля! С 7 до 17 апреля операторы СЦ отделываются от меня бессмысленными фразами и не дают никакой информации о ремонте или возможной замене TV. На все вопросы "что с телевизором?" ответ один – "у нас, к сожалению, в данный момент нет инфы от тех. отдела, мы вам перезвоним". Никто не перезванивает:) Подожду ещё до 23 апреля и буду писать заявление в полицию, так как действия магазина попадают под 190 ст. КК Украины. Прежде, чем покупать в данном магазине что-либо, подумайте – нужен ли Вам головняк и пропавшие деньги!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. во всём
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Костя (Украина) 2 апреля, 2018 год Добрый день. Позвольте поделится опытом покупки у данного магазина. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать здесь технику. Купленный здесь телефон начал постоянно перезагружаться на 9 день после приобретения. Доставка в сервисный центр за ваш счёт. После диагностики в сервисном центре было установлено: сбой в ПО. На требование провести возврат средств, так как телефоном пользуемся 9 дней - отказали, аргументируя это тем,...  Читать отзыв Добрый день. Позвольте поделится опытом покупки у данного магазина. НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать здесь технику. Купленный здесь телефон начал постоянно перезагружаться на 9 день после приобретения. Доставка в сервисный центр за ваш счёт. После диагностики в сервисном центре было установлено: сбой в ПО. На требование провести возврат средств, так как телефоном пользуемся 9 дней - отказали, аргументируя это тем, что на экране нет заводской пленки! Конечно ее нет, на телефоны обычно ставят защитное стекло после покупки.
Недостатки:
  1. Возврат товара
0 согласны, 0 не согласны

Бракованный товар

Максим (Украина, Одеса) 23 марта, 2018 год Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей покупки в магазине STYLUS. Однажды решил купить машинку для стрижки Машинка для стрижки (триммер) Remington HC5810. Нашёл её в Стилусе, заказал, привезли, оплатил. Проверил на следующий день её, а она не работает. Позвонил в магазин с просьбой вернуть деньги, на что мне сообщили,что только через сервис центр. Пересылка машинки в сервис центр за мой счёт....  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей покупки в магазине STYLUS. Однажды решил купить машинку для стрижки Машинка для стрижки (триммер) Remington HC5810. Нашёл её в Стилусе, заказал, привезли, оплатил. Проверил на следующий день её, а она не работает. Позвонил в магазин с просьбой вернуть деньги, на что мне сообщили,что только через сервис центр. Пересылка машинки в сервис центр за мой счёт. Решил отвезти её сам. Приехав в сервис центр Remington (не от магазина Стилус) мне сообщили,что у меня нет гарантийного талона.Позвонив в Стилус, я узнал, что мне забыли его положить в коробку и что могут выслать почтой или передать в магазин.Я попросил передать его в магазин,т.к. на следующий день планировал туда поездку. Приехав в магазин,мне сообщили,что не знают ни о каком талоне.Я позвонил опять в сервис центр,где услышал инфо,что курьер уже в пути и будет с минуты на минуту. Прождав час курьера,ч его так и не дождался. Времени не было заниматься этим вопросом,т.к. нужно было уезжать из города. Крайне не советую покупать что-либо в этом магазине 0 согласны, 0 не согласны

Неприехал телефон, но приехало стекло

Виталий (Украина) 20 марта, 2018 год Заказал айфон + стекло. Заранее предупредил что буду в Харькове 19.03.2018 а сам нахожусь на расстоянии 170 км от Харькова. Несколько раз переспросил приедет ли 19.03.2018 в Харьков - сказали "100% да".
Поехал в Харьков на своей машине, там несколько раз перезванивал и узнавал будет ли посылка - говорили "да". В 16-00 не дождавшись смс поехал в пункт выдачи и там...  Читать отзыв
Заказал айфон + стекло. Заранее предупредил что буду в Харькове 19.03.2018 а сам нахожусь на расстоянии 170 км от Харькова. Несколько раз переспросил приедет ли 19.03.2018 в Харьков - сказали "100% да".
Поехал в Харьков на своей машине, там несколько раз перезванивал и узнавал будет ли посылка - говорили "да". В 16-00 не дождавшись смс поехал в пункт выдачи и там меня обрадовали что пришло стекло и не пришел айфон. 20.03.2018 приходит смс - "заказ готов к выдаче" а я уже дома. Прошу выслать мне новой почтой - говорят оплатите 2000 грн и вышлем. После всей этой истории я вообще не уверен что я получу телефон после предоплаты.
Итог - 1000 грн на топливо потратил, день рабочий провел в дороге а не на работе, телефона в руках нет.
Менеджеры заняты другими покупателями. 3 раза слышал "мы Вам перезвоним" и никто не звонит.
Пишу отзыв на их сайте - появляется окно "опубликуется после модерации" и не появляется. Модератор делает свое дело - удаляет плохие отзывы.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис

Виолетта (Украина, Poltava) 20 марта, 2018 год Ужасное обслуживание в сервисном центре. Разговаривать невозможно с сотрудниками. Допросится причины отказа гарантии и экспертизы невозможно. Была произведена некорректная замена экрана. Мне доказывают, что это моя вина. Указывая на то, что это механическое повреждение и я разбила телефон. Экспертизу они не проводят со слов колл центра " мы просто в акте укажем, что снимаем с гарантии поскольку это механическое повреждение...  Читать отзыв Ужасное обслуживание в сервисном центре. Разговаривать невозможно с сотрудниками. Допросится причины отказа гарантии и экспертизы невозможно. Была произведена некорректная замена экрана. Мне доказывают, что это моя вина. Указывая на то, что это механическое повреждение и я разбила телефон. Экспертизу они не проводят со слов колл центра " мы просто в акте укажем, что снимаем с гарантии поскольку это механическое повреждение по вашей вине". То есть адекватных причин, проверки и подтверждения того, что это моя вина, а именно экспертизы, как предусмотрена законодательством, мне не дадут. Тут дело принципа, если бы я сама разбила телефон ( что бывало), я бы его сама и делала. Но когда сервисный центр, вроде как приличного магазина отбивает звонки и становится в такое положение (вроде как вы должны были в течение месяца сказать, тут еще моя вина, что уехала за границу и не рассчитывала, что они мне китайскую чертовщину поставили на айфон). В итоге, благодаря мастерству данного сервиса я попала на хорошие деньги (замена экрана на айфоне не 100 грн. стоит...). В общем я буду проводить независимую экспертизу, обращаться дальше в органы...ибо наша страна никогда не станет лучше с такими вот сервисными услугами. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО" СТИЛУСОМ". ВДРУГ ВАМ ТАКЖЕ КАК И МНЕ НЕ ПОВЕЗЕТ. хотя, до этого я покупала в "стилусе" далеко не один телефон и советовала другим, но теперь, увидела настоящее их лицо. Если хотите нормального обслуживания (что бы если что, вам нормально лечили телефон, то заплатите больше и купите в нормальном магазине, где на сервисном центре не отбивают вызовы, думают и придумывают причины, каждый раз новые). 1 согласны, 0 не согласны

Продали бракованный телевизор

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Недавно купил телевизор, не из дешевых. Оказался бракованным с полосами на экране, в возврата денег отказали, хотя телевизором даже не пользовался, по сути мое пользование было - распаковать включить и запаковать. Чего удалось добится это сдать на экспертизу в официальный сервси центр Самсунга на подтверждение заводского брака. Уже 3 дней жду результата, хотя по заку они обязаны сделать в течении...  Читать отзыв Недавно купил телевизор, не из дешевых. Оказался бракованным с полосами на экране, в возврата денег отказали, хотя телевизором даже не пользовался, по сути мое пользование было - распаковать включить и запаковать. Чего удалось добится это сдать на экспертизу в официальный сервси центр Самсунга на подтверждение заводского брака. Уже 3 дней жду результата, хотя по заку они обязаны сделать в течении 3 дней. Кроме этого, кампания Стилус так переживает за свой рейтинг, что мой отзыв не публикую у себя на сайте, а скорей всего дописывают фейковые положительные. Аналогично и на ФБ стр, после моего отзыва сразу же скрыли все отзыва. Вот таким вот образом ребята решают проблемы. 1 согласны, 0 не согласны

Нанимают спамеров, которые срут на форумах

Гость (Украина) 23 февраля, 2018 год Заставляю людей нагло врать, чтобы нагнать трафика. Заставляю людей нагло врать, чтобы нагнать трафика. 0 согласны, 0 не согласны

СЦ работает по законам Стилуса.

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Прошел почти год с покупки как телефон начал перезагружаться. Обратилась в сервис, телефон взяли на диагностику и вернули через 3 дня после ремонта (перепрошили). Прошло 3 дня и проблема вернулась. Снова сдала в сервис, долго и нудно просила подменный фонд, ещё и ехать пришлось на Васильковскую. Прошло 2 недели и телефон снова вернули подчинив. Ремонт состоял в откате системы. И...прошел...  Читать отзыв Прошел почти год с покупки как телефон начал перезагружаться. Обратилась в сервис, телефон взяли на диагностику и вернули через 3 дня после ремонта (перепрошили). Прошло 3 дня и проблема вернулась. Снова сдала в сервис, долго и нудно просила подменный фонд, ещё и ехать пришлось на Васильковскую. Прошло 2 недели и телефон снова вернули подчинив. Ремонт состоял в откате системы. И...прошел день, телефон опять с той же проблемой. В сервисе говорят что менять телефон не собираются, а будут чинить раз за разом. В итоге проблема не решается, а сервис просто перепрошивает.
При ближайшем общении с своим телефоном после СЦ оказалось :
1) регион теперь можно выбирать только Китай (ранее же регионов было явно больше). Мало того что откатили прошивку, так еще и китайскую влепили.
2) При сбросе до заводских настроек не просит пароль от ми-аккаунта.
А главное народ переживает что из других городов Новой Почтой в СЦ отсылать. ВОт в Киеве в СЦ телефон при мне достали из коробочки НП. Либо хранят так старательно, либо покатался телефон :)
0 согласны, 0 не согласны

Беспредел

Таня (Украина) 25 января, 2018 год Муж купил в подарок для меня ipad. Радости не было предела. При настройке девайса на экране появляется надпись, что он ворованный. При разговоре с менеджером выясняется, что они прекрасно это знают. Принимать товар напрямую отказываются, "советуют" обратиться в сервисный центр. Только зачем мне ЭТО нужно за 14000 грн. семейного бюджета. В какой стране мира такой беспредел возможен? Муж купил в подарок для меня ipad. Радости не было предела. При настройке девайса на экране появляется надпись, что он ворованный. При разговоре с менеджером выясняется, что они прекрасно это знают. Принимать товар напрямую отказываются, "советуют" обратиться в сервисный центр. Только зачем мне ЭТО нужно за 14000 грн. семейного бюджета. В какой стране мира такой беспредел возможен?
Достоинства:
  1. Отрицательные числа, уходящие в бесконечность
Недостатки:
  1. ВСЕ
1 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!

Гость 13 января, 2018 год Больше никогда и ничего магазине Stylus покупать не буду!
На днях на моем Xiaomi note 3pro на экране появились желтые пятна. Решил пойти сдать пока действует гарантия.
Сервисный центр у них в Киеве один, на Антоновича 122. Приехал туда с увереностью, что с такой проблемой телефон точно заберут в ремонт. Ан нет!
Отказались брать из за того, что сбоку на крышке есть небольшая...  Читать отзыв
Больше никогда и ничего магазине Stylus покупать не буду!
На днях на моем Xiaomi note 3pro на экране появились желтые пятна. Решил пойти сдать пока действует гарантия.
Сервисный центр у них в Киеве один, на Антоновича 122. Приехал туда с увереностью, что с такой проблемой телефон точно заберут в ремонт. Ан нет!
Отказались брать из за того, что сбоку на крышке есть небольшая царапинка. А когда я начал спорить, что при чем тут царапина к экрану, их спец начал рассказывать, что телефон "погнут"!!! Он его с умным видом положил экраном вниз на стол и начал втирать, что он не идеально соприкасается со столом. Споры результата никакого не дали.
Вот вам сервис от стилуса!
P.S. Когда то сдавал по гарантии телефон в Розетке, небо и земля. Там дорожат своим именем и нет такого скотского отношения к клиентам.
Крайне не рекомендую магазин stylus!
1 согласны, 0 не согласны

ужас тихий а не компания

Петя (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год ужас тихий а не компания

---цены на товар меняют каждый день мотивируя что новая партия пришла по новым ценам

что каждый день новая партия приходит ((((
врут и глазом не моргают даже
ужас тихий а не компания

---цены на товар меняют каждый день мотивируя что новая партия пришла по новым ценам

что каждый день новая партия приходит ((((
врут и глазом не моргают даже
Достоинства:
  1. красивый сайт обычно ( за красивой оберткой кроется невкусная конфета )
Недостатки:
  1. цены растут оплаты терминалом нету
  2. мне что 40 000 за телефон наличкой в метро везти
  3. отзывы ниже ужасают 80% негативных уже
0 согласны, 0 не согласны

Інтернет-магазин Stylus нахабно обманює клієнтів!

Гость (Россия, Москва) 31 декабря, 2017 год Інтернет-магазин Stylus нахабно обманює клієнтів!

На сайті подається інформація, що товар є;
Передзвонює менеджер і веселим голосом запевняє, що товар таки є і його можна сьогодні ж забрати;
Через 20 хвилин приходить смс з текстом "товар готов к выдаче".

Клієнт витрачає дві години на дорогу, потім ще дві години (!!!!) стоїть в задушливій черзі на Васильківській 1 (Cyfra) (пункт видачі надзвичайно...  Читать отзыв
Інтернет-магазин Stylus нахабно обманює клієнтів!

На сайті подається інформація, що товар є;
Передзвонює менеджер і веселим голосом запевняє, що товар таки є і його можна сьогодні ж забрати;
Через 20 хвилин приходить смс з текстом "товар готов к выдаче".

Клієнт витрачає дві години на дорогу, потім ще дві години (!!!!) стоїть в задушливій черзі на Васильківській 1 (Cyfra) (пункт видачі надзвичайно перезавантажений!), щоб почути тим же веселим голосом "вашого товару НЕМАЄ". Була обіцянка, що передзвонить менеджер і організує безкоштовну експрес-доставку, але цього не сталося.

Інтернет-магазин нахабно бреше про наявність товару! Бреше на сайті, бреше по телефону, бреше в смс. Певно той склад вони навіть не перевіряють перед тим як запевняти на всіх етапах зв*язку, що товар є! В них ця смс, певно, відсилається автоматом без будь-якого контролю. Це нахабна брехня і НЕПОВАГА до людей і до їх часу!
0 согласны, 0 не согласны

Осторожно кидалы!!!

Александр (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Феерические кидалы!!! 08.12.2017 внес предоплату за товар в размере 50% - 50 000 грн., товар должен был получить 25.12.2017. Еле дозвонившись в стилюс 25.12.2017, я узнал что товара нет и будет в лучшем случае в конце января и по цене в 150 000 грн., тоесть больше чем через месяц и на 50 000 дороже, чем было оговорено.
Моя версия: они...  Читать отзыв
Феерические кидалы!!! 08.12.2017 внес предоплату за товар в размере 50% - 50 000 грн., товар должен был получить 25.12.2017. Еле дозвонившись в стилюс 25.12.2017, я узнал что товара нет и будет в лучшем случае в конце января и по цене в 150 000 грн., тоесть больше чем через месяц и на 50 000 дороже, чем было оговорено.
Моя версия: они просто продали мой товар дороже кому то, а меня просто кинули на деньги.
Не связывайтесь с этой сомнительной конторой с "серым" товаром!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
0 согласны, 0 не согласны

Хуже не куда

Семен (Украина, Khizha) 6 декабря, 2017 год ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Магазин работает по черному, терминала нет, все за наличку. Печати ставят по типу клубов 2000-х годов, в ней нет никаких данных о компании (юридическом лице), с такой печатью вы даже никакх прав не имеете.
Имел неосторожность купить кнопочный телефон, покупал не себе, человеку он не понравился внешне. Его я вернул в магазин в исходном виде, по процедуре его отправили...  Читать отзыв
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Магазин работает по черному, терминала нет, все за наличку. Печати ставят по типу клубов 2000-х годов, в ней нет никаких данных о компании (юридическом лице), с такой печатью вы даже никакх прав не имеете.
Имел неосторожность купить кнопочный телефон, покупал не себе, человеку он не понравился внешне. Его я вернул в магазин в исходном виде, по процедуре его отправили в сервисный центр, от туда пришел отказ (сказали, что телефоном пользовались и возврату он не подлежит), при том, что телефон даже не включался дома.
В итоге я его опять отправил в сервисный центр и спустя 2,5 месяца (после второй отправки или 3,5 месяца после покупки) мне соизволили вернуть деньги.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиентам!

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Заказывали куклу ребенку на День Рождения! Прислали не ту куклу, не рабочую, потратили пол дня чтобы поменять, вернули деньги не все. Звонил на сайт два раза, сказали что с вами свяжется руководство для решения проблемы, никто так и не звонил. Оставил отзыв на сайте, а его удаляют и не публикуют. Не рекомендую этот интернет-магазин! Заказывали куклу ребенку на День Рождения! Прислали не ту куклу, не рабочую, потратили пол дня чтобы поменять, вернули деньги не все. Звонил на сайт два раза, сказали что с вами свяжется руководство для решения проблемы, никто так и не звонил. Оставил отзыв на сайте, а его удаляют и не публикуют. Не рекомендую этот интернет-магазин! 0 согласны, 0 не согласны

Красивый , но не работает

Гость (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Номер заказа 109913.Я купила айфон 6S на стилусе в январе 2016 за 21786грн, iMEI 355415079857216, проблемы начались месяц спустя, начал гаснуть экран, телефон постоянно сам перезагружался, после началось самое страшное- он начал выключаться и постоянно был белый экран,после он просто выключился и уже не включился. Я отдала его в ремонт и на какое-то время он начал работать. Это...  Читать отзыв Номер заказа 109913.Я купила айфон 6S на стилусе в январе 2016 за 21786грн, iMEI 355415079857216, проблемы начались месяц спустя, начал гаснуть экран, телефон постоянно сам перезагружался, после началось самое страшное- он начал выключаться и постоянно был белый экран,после он просто выключился и уже не включился. Я отдала его в ремонт и на какое-то время он начал работать. Это все заняло много времени и нервов. Сейчас все отказываются производит ремонт потому что установили что процессор не работает - а его замена возможна если взять с другого телефона и поставить на мой, а это 80% от стоимости нового телефона. Его готовы взять на запчасти за 80уе. Это очень не приятно.Так как у меня айфоны были ранее и айпад, я покупала вашу продукцию потому что была уверена в качестве, а оказалось что мой телефон не качественный товар 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество товара

Алексей (Украина, Київ) 18 ноября, 2017 год Заказываю в магазине довольно часто и все было нормально до последнего раза . Заказывал камеру GoPro , и привезли ее в полуживом состоянии . Смотря на коробку возникало чувство что ее пару раз хорошо покидали об землю перед тем как отправить и крепление на котором стояла камера было сломано !! Камера работала , хоть за это спасибо . Пришлось взять...  Читать отзыв Заказываю в магазине довольно часто и все было нормально до последнего раза . Заказывал камеру GoPro , и привезли ее в полуживом состоянии . Смотря на коробку возникало чувство что ее пару раз хорошо покидали об землю перед тем как отправить и крепление на котором стояла камера было сломано !! Камера работала , хоть за это спасибо . Пришлось взять , потому что камера была на подарок и времени для поиска новой не было . Но теперь буду дважды думать перед тем как что-то заказывать в стилусе ! А про быдловатых курьеров я молчу я молчу ... 0 согласны, 0 не согласны

Конфликтная ситуация

Svitlana (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год До недавнего времени, для меня и моих друзей и коллег, интернет магазин stylus, был лидером и примером среди интернет магазинов данного сегмента .
Сделав заказ 09.11.2017г. (№ заказа 479753), я получила качественное обслуживание и всю необходимую информацию от сотрудников Вашей компании.
Изначально заказ был сделан с доставкой по адресу, позже изменен на самовывоз с ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 79.
Приехав за...  Читать отзыв
До недавнего времени, для меня и моих друзей и коллег, интернет магазин stylus, был лидером и примером среди интернет магазинов данного сегмента .
Сделав заказ 09.11.2017г. (№ заказа 479753), я получила качественное обслуживание и всю необходимую информацию от сотрудников Вашей компании.
Изначально заказ был сделан с доставкой по адресу, позже изменен на самовывоз с ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 79.
Приехав за заказом 11.11.2017г., деньги у меня были отдельно отложены (так как это деньги ребенка, и покупка для нее), деньги я достала из сумки ещё в торговом зале.
Приношу благодарность персоналу торгового зала, которые порекомендовали изменить модель защитного стекла, сумма изменилась порядка 20грн.
Терминала в магазине нет, поэтому чтобы оплатить установку стекла на телефон, я добавила из кошелька 100 грн. (эти действия проводились в торговом зале, людей было мало и при желании Вы сможете все увидеть на видеозаписи торгового зала).
Получив необходимые документы я прошла для оплаты к кассе.
Я подала в окошко кассира необходимые документы и деньги, кассир попросила 2 грн., я подала их, достав из кармана.
Кассир считала деньги под стойкой, у меня не было возможности видеть процесс пересчета моих денег.
По правилам торговли:
«Керівник зобов'язаний здійснювати органiзацiйнi заходи щодо забезпечення робочих місць касирів обладнанням для перерахування готівки, приладами для контролю захисних елементів банкнот, вiдповiдними нормативно-правовими актами. Робоче місце з приймання готівки має бути обладнане так, щоб покупець міг спостерігати за перерахуванням готівки.»
Касир швырнула назад деньги, со словами «Что будем смотреть запись?!», ее реакция на мое «Будем смотреть» была возмутительной! От нее сыпалось куча грязи и обвинений. Но почему-то в телефонном разговоре с администрацией магазина ее голос и манера разговора резко поменялись! И вдруг выяснилось что нет возможности просмотреть видео. Я попросила жалобную книгу, а кассир начала угрожать что вообще не будет меня обслуживать! Также сыпалось « Это не шарашкина кантора!»
Что это???
В магазине stylus – кассир решает кто может сделать покупку? По какому праву?
Жалобную книгу мне предоставил сотрудник торгового зала.
Описав ситуацию ( из за шока от происходящего, от хамства и наглости кассира, в книге я указала не правильную сумму, я указала 400 грн., а на самом деле речь идет о 500 грн. я это установила уже после моей записи), я вышла к банкомату снять недостающую после Вашего кассира суму.
По возвращению, сотрудник зала, сообщил мне что я сегодня не смогу оплатить и забрать мой заказ!!!!! « Она сказала что не примет оплату» -таковы были его слова.
ВЫ СЕРЬЕЗНО???
Это действительно шарашкина кантора ????
Я знаю все свои права как покупателя! Кассир обязана была в сложившейся ситуации снять х- отчет и перечитать кассу. Это было начало рабочего дня!
Только после моего заявления о вызове милиции, сотрудники торгового зала решили вопрос с невменяемым кассиром!
Это политика Вашей компании? Унижение и оскорбление покупателей! Кассир решает кого и когда будет обслуживать, в зависимости от личных интересов, от движения планет?
Так как мое присутствие в магазине затянулось, я была свидетелем обслуживания другого покупателя. Покупатель спросил есть ли инструкция к смартфону?
Был дан ответ: «Так как смартфонами пользуются давно, давно их выпускают, то считается что все уже знают как ими пользоваться.»
Это где так считается? В каком документе или нормативном акте это записано?

Персонал магазина, прилагает все усилия к тому чтобы компания стала «золотым дном» для защиты прав потребителей.

Я мало верю в решение данного вопроса, но все же.
1 согласны, 0 не согласны

Не соответствует цена корзины фактической

Да (Украина) 16 октября, 2017 год 11.10 сделал заказ на сайте через корзину, потому что привлекла цена на данную позицию, так как она была по акциии. Окончательная цена через корзину была 1 164 грн. На сайте указано было что товар был в наличии.
Чуть позже девушка оператор позвонила, назвала цену выше, чем указана была в корзине(моя ошибка в том, что я прослушал цену), так же сказала, что...  Читать отзыв
11.10 сделал заказ на сайте через корзину, потому что привлекла цена на данную позицию, так как она была по акциии. Окончательная цена через корзину была 1 164 грн. На сайте указано было что товар был в наличии.
Чуть позже девушка оператор позвонила, назвала цену выше, чем указана была в корзине(моя ошибка в том, что я прослушал цену), так же сказала, что товар отправить могут 14(!) числа, а в начале след недели я получу товар. Я согласился, потому что у меня в голове был ценник со скидкой.
Сегодня (15.10) я в приложении новой почты увидел цену и подофигел, так как ценник такой же как и везде + я ждал пока отправят, хотя было куча магазинов с этим же ценником(были и ниже) и с товаром В НАЛИЧИИ.
И вот сейчас у меня дилема: Забрать товар с новой почты по лживому ценнику или искать за 2 дня другой подарок, но с огромным ограничением - он должен быть в моем городе(а данного товара нет в моем городе).
Вот такая подстава от стилуса.
0 согласны, 0 не согласны

продают брак!!

Евгений (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Сволочи продают бракованные гаджеты!! и не хотят возвращать деньги! Сволочи продают бракованные гаджеты!! и не хотят возвращать деньги! 0 согласны, 0 не согласны

Эталонно-отвратительный сервис

Дмитрий (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Заказал сковороду более десяти дней назад. Приехала ударенная сковорода с таким повреждением, будто ей в играли в бадминтон чугунным воланом. Созвонился с консультантом, оговорили условия возврата. Отправил сковороду обратно на следующий день. Через неделю(!) ежедневных(!) звонов они её наконец забрали из Новой Почты, пообещав решить вопрос с возмещением/обменом в субботу-понедельник. В понедельник позвонил консультант и сообщил, что оказывается у них...  Читать отзыв Заказал сковороду более десяти дней назад. Приехала ударенная сковорода с таким повреждением, будто ей в играли в бадминтон чугунным воланом. Созвонился с консультантом, оговорили условия возврата. Отправил сковороду обратно на следующий день. Через неделю(!) ежедневных(!) звонов они её наконец забрали из Новой Почты, пообещав решить вопрос с возмещением/обменом в субботу-понедельник. В понедельник позвонил консультант и сообщил, что оказывается у них была вся партия битых сковород (которую, тем не менее, не помешало попытаться продать "счастливым" клиентам) и поэтому на такую же они заменить не могут, могут только вернуть деньги. Вариантов было не много, поэтому я попросил вернуть деньги. Консультант пообещал что деньги будут переведены до конца дня. На всякий случай, на почту магазина я послал фотографию чека, где было указано, что я оплатил не только сковороду, но и доставку с напоминанием о том, что возмещена должна быть и она, ведь вместо товара я получил потерянное время и силы. Получив очередное обещание от консультанта я просто стал ждать входящий платеж. Тем не менее, к вечеру понедельника, спустя десять дней, денег я так и не получил. Об этом я написал на почту консультанту, который ранее пообещал возместить и доставку. Сегодня утром вместо денег я обнаружил письмо с очередным обещанием консультанта о том, что деньги сегодня обязательно будут. По прошествии половины дня, денег я всё еще не увидел. Я снова позвонил в кол-центр, рассказав ситуацию, где меня начали убеждать, что платеж я должен ждать вообще три дня. Узнав со слов очередного консультанта о том, что магазин должен перечислить деньги через ПриватБанк, а у меня карта того же банка, я сообщил консультанту, что такие операции осуществляются в течении нескольких минут, но никак ни часов и уж тем более дней, поэтому не нужно лгать о том, что платеж совершен, но якобы "завис". В ответ на это оператор просто механически повторял фразу о трех днях. Окончательным подтверждением этой лжи было то, что в пределах получаса после гневного звонка, деньги "резко" поступили. Но конечно же персонал магазина был бы сам не свой, если бы не накосячил и тут... Пришли деньги только за сковороду, без доставки, о которой я специально напомнил отдельным письмом. Пришлось снова писать, уже гневное, письмо о том, почему мне приходится унизительно выклянчивать собственный деньги после серии таких масштабных косяков. Другими словами, прошло уже более десяти дней с момента заказа, но до сих пор я не получил ни товара, ни полной суммы.

Если провести резюме, в сухом остатке в рамках текущего заказа я столкнулся со следующим:
1. Магазин даже обзорно не проверяет поступивший у ним товар или же проверяет по факту, пытаясь сбагрить неликвид своим клиентам в надежде, что "и так сойдет"
2. Магазин абсолютно не заинтересован в решении проблем своих клиентов, оттягивая и откладывая в самый дальний ящик все вопросы по возмещению и возврату
3. Персонал магазина абсолютно и полностью не придерживается собственных обещаний
4. В ситуации, где просто нужно признать неправоту, оператор кол-центра склонен лгать клиенту

В письме их консультанту я пообещал разместить этот текст везде, до куда дотянутся руки и уже выполнил свое обещание. Сумму за доставку я получил в 16:31 - через полтора часа после последнего "пинка", даже трое суток не понадобилось, ну не магия? Балаболы...

Жалобу на сайте Стилуса кстати тоже оставить не получится, т. к. форма валидации работает также, как персонал, вот так: https://i.gyazo.com/887c54acbad8e994b9037e841eb1c5d1.png
1 согласны, 0 не согласны

Компания «Стилус» - это шарашкина контора

Olichka Kazimir (Украина, Миколаїв) 26 сентября, 2017 год Компания «Стилус» - это шарашкина контора. Официально никто никого не оформляет, зарплату не выплачиваю, руководству глубоко *** на своих сотрудников. Компании принадлежат следующие фирмы: ООО «Стильные технологии», ООО «Вин» (40347851), ООО «Морсби» (40797344), ООО «Инсум» (41477496), ООО «Иннеж» (41434520), ООО «Елевейшен» (39602954). Товар закупается серый, уклоняются от уплаты налогов, занижают налоговый кредит, после прогонки денег тупо сливают фирмы, так были...  Читать отзыв Компания «Стилус» - это шарашкина контора. Официально никто никого не оформляет, зарплату не выплачиваю, руководству глубоко *** на своих сотрудников. Компании принадлежат следующие фирмы: ООО «Стильные технологии», ООО «Вин» (40347851), ООО «Морсби» (40797344), ООО «Инсум» (41477496), ООО «Иннеж» (41434520), ООО «Елевейшен» (39602954). Товар закупается серый, уклоняются от уплаты налогов, занижают налоговый кредит, после прогонки денег тупо сливают фирмы, так были слиты две первые фирмы, сейчайс готовлят к сливу ООО «Морсби» (40797344). Прошу обратить внимание на это соответствующие органы!!!!! НАЛОГОВАЯ, ПРОКУРАТУРА ВЫ ГДЕ !!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Абсолютно безответственный оператор

Сергей (Украина, Виноградар) 16 августа, 2017 год не думал, что сегодня есть магазины, тратящие деньги на рекламу, но при этом игнорирующие потенциальных покупателей. Утром набрал - оставил заявку обещали перезвонить. Не перезвонили. Набрал сам - оказалось, что даже данных о моем запросе нет. Окей, сказали, менеджер наберет. Тишина.
Написал в чат. Ответ - уточняем наличие. 40 минут провисел, напоминал, писал повторно - тишина. Видимо, август, сиеста..)
не думал, что сегодня есть магазины, тратящие деньги на рекламу, но при этом игнорирующие потенциальных покупателей. Утром набрал - оставил заявку обещали перезвонить. Не перезвонили. Набрал сам - оказалось, что даже данных о моем запросе нет. Окей, сказали, менеджер наберет. Тишина.
Написал в чат. Ответ - уточняем наличие. 40 минут провисел, напоминал, писал повторно - тишина. Видимо, август, сиеста..)
2 согласны, 0 не согласны

Very bad

Сергій (Украина, Львів) 31 июля, 2017 год
При замовленні товару немає можливості трекати замовлення. Надсилають тільки смс-ки. Сайт для відмазки, мої замовлення в особистому кабінеті не відображаються, ні поточні не минулі. Кол-центр окрема проблема, половина не ввічлива, навіть чуючи що я розмовляю українською мовою не намагаються перейти. Два рази протерміновували поставку товару, і в назначений день ніхто не буде вам телефонувати, допоки ви самостійно їм не зазвоните,...  Читать отзыв

При замовленні товару немає можливості трекати замовлення. Надсилають тільки смс-ки. Сайт для відмазки, мої замовлення в особистому кабінеті не відображаються, ні поточні не минулі. Кол-центр окрема проблема, половина не ввічлива, навіть чуючи що я розмовляю українською мовою не намагаються перейти. Два рази протерміновували поставку товару, і в назначений день ніхто не буде вам телефонувати, допоки ви самостійно їм не зазвоните, і з'ясується що поставка буде ще через якихось пару днів. Тму, якшо вам товар потрібно не терміново, можете брати, але я б не радив.
Достоинства:
  1. Деякі позиції значно дешевші ніж на йнших порталах.
Недостатки:
  1. Немає зворотнього зв'язку. Дуже часто протерміновують. Все робиться на словах, в смс дати отримання не вказують отже довести що вам мали привезти товар саме в певну дату не можливо.
1 согласны, 0 не согласны

Однозначно не рекомендую!!!

Татьяна (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Через два месяца после покупки пришлось сдавать телефон в сервисный центр, где его потеряли на полтора месяца!!! Когда наконец-то получилось его найти, я обнаружила новую поломку, дозвонится никуда не могу, работает только кол-центр, который ничего не знает кроме как, что все магазины закрыты и никто кроме них не работает. Через два месяца после покупки пришлось сдавать телефон в сервисный центр, где его потеряли на полтора месяца!!! Когда наконец-то получилось его найти, я обнаружила новую поломку, дозвонится никуда не могу, работает только кол-центр, который ничего не знает кроме как, что все магазины закрыты и никто кроме них не работает.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!
1 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь

Покупатель (Украина, Харків) 6 мая, 2017 год Категорически не рекомендую связываться с этим интернет магазином. Отношение к покупателю такое, что ты им чтото должен. Помочь решить какойто спорный вопрос просто невозможно. Сервис ужасный. Если не хотите себе проблем, купите в другом магазине Категорически не рекомендую связываться с этим интернет магазином. Отношение к покупателю такое, что ты им чтото должен. Помочь решить какойто спорный вопрос просто невозможно. Сервис ужасный. Если не хотите себе проблем, купите в другом магазине 2 согласны, 0 не согласны

Жадненькая конторка.

Иван Петров (Украина, Донецьк) 9 апреля, 2017 год Покупали смартфон. Вот вроде все хорошо - и проверили и объяснили. Но осадочек неприятный остался. Вы же продаете товар для европейской страны, а не для США или Китая - так почему же в комплект не добавлен переходник на евровилку ? Почему это должна быть проблема покупателя ? Жадненькие вы. Позор. Покупали смартфон. Вот вроде все хорошо - и проверили и объяснили. Но осадочек неприятный остался. Вы же продаете товар для европейской страны, а не для США или Китая - так почему же в комплект не добавлен переходник на евровилку ? Почему это должна быть проблема покупателя ? Жадненькие вы. Позор. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway

Интернет-магазины

center4g интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
toptoys.prom.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Technoland.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Купули (kupuli.com.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв
DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться