Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.9 5
396 отзывов / 69385 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Магазин Stylus торгует поломанными Iphone

Mark Avgust Mark Avgust вторник, 20 июля
Продали неисправный IPhone 11
Сервисный центр только в Киеве
Законы о защите прав потребителей выполнять категорически отказываются
Шлют куда подальше, писать жалобу на электронную почту)))
Категорически не рекомендую магазин Stylus если вы хотите получать удовольствие от покупок
Здравствуйте, Mark Avgust! Спасибо Вам за отзыв.
Как мы видим, с Вами связался наш менеджер для предоставления всей информации по Вашему заказу.

Липовая гарантия от магазина

Ольга Диунова Ольга Диунова понедельник, 12 июля
Липовая гарантия от магазина! Перезвонили с сервисного центра и сказали, что не будут ремонтировать кофемолку, типа есть некий посторонний запах. Кофемолку включала несколько раз в месяц.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь.
Просьба указать номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам ответ.

Обманывают что бы не возвращать деньги

Kachko Volodymyr Kachko Volodymyr воскресенье, 4 июля
По ошибке заказал Redmi 9 без nfc,захотел вернуть или обменять.отправил за свой счёт телефон обратно в stylus, аккуратно все запаковав и осмотрев телефон на царапины и ТД.Через несколько дней со мной связались и сказали что в обмене отказано так как на задней крышке царапина,и помятая упаковка.Это просто ложь!!!Я понял что ничего доказать по телефону не смогу,а ехать в Киев ругаться... Читать отзыв По ошибке заказал Redmi 9 без nfc,захотел вернуть или обменять.отправил за свой счёт телефон обратно в stylus, аккуратно все запаковав и осмотрев телефон на царапины и ТД.Через несколько дней со мной связались и сказали что в обмене отказано так как на задней крышке царапина,и помятая упаковка.Это просто ложь!!!Я понял что ничего доказать по телефону не смогу,а ехать в Киев ругаться желания не было.Телефон прислали обратно,никаких царапин я так и не нашел,упаковка вся целая,просто выдуманный предлог для отказа.Больше я с этой шарашкиной конторой связываться не буду и другим не советую
Заказ 2 078 925
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 5 июля
Kachko Volodymyr, добрый день! Спасибо Вам за отзыв.
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.
Показать 1 ответ

Добре хороший інтерне-магазин

Dasha Dasha пятница, 2 июля
Чудове обслуговування, мені все дуже сподобалося! Менеджер зв'язався швидко, повідомив про терміни відправки, звернув увагу на деталі замовлення. Рекомендую!
Dasha, доброго дня!
Дякуємо Вам за наданий зворотній зв'язок. Ми щиро раді старатись для Вас.

Отказ в возврате денег

Алексей Алексей вторник, 29 июня
Купил приставку Smart TV Ozone HD Fun 1320 грн. 6 июня. Сразу же обнаружился программный сбой: нельзя было загрузить программы с Play Market, сбрасывалась дата и время. Решил вернуть обратно, отнес в сервисный центр, приняли без замечаний и обьяснили, что для возврата денег нужно экспертное заключение. 23 июня перезвонили и сказали, что в возврате денег отказано; ВНИМАНИЕ из-за потертости... Читать отзыв Купил приставку Smart TV Ozone HD Fun 1320 грн. 6 июня. Сразу же обнаружился программный сбой: нельзя было загрузить программы с Play Market, сбрасывалась дата и время. Решил вернуть обратно, отнес в сервисный центр, приняли без замечаний и обьяснили, что для возврата денег нужно экспертное заключение. 23 июня перезвонили и сказали, что в возврате денег отказано; ВНИМАНИЕ из-за потертости на пульте управления!!! На пульте, который я не вынимал из пластикового пакета (даже батарейки не распаковывал!). Скажите честно- не хотим возвращать денег, а не ищите тупые поводы и разводы! Короче говоря, лучше чуть переплатить за электронику у других фирм, которые меняют и возвращают любой товар без проблем, чем связываться с этими "продавцами"!
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом сложилась именно таким образом. Однако, мы действуем согласно действующему Законодательству Украины, ст. 9, согласно которому вернуть или обменять товар надлежащего качества можно в случае, если товар сохранил свой товарный вид, не был введен в эксплуатацию, а также если сохранены все пленки, пломбы и ярлыки.
Также чтобы мы могли разобраться более детально в произошедшем, просьба указать номер Вашего заказа, и мы предоставим Вам ответ.

Отличный сервис

Влад Алина Влад Алина 17 июня, 2021 год
Очень понравился сервис данного интернет-магазина!
Заказал Видеорегистратор для автомобиля.
Заказ оформил через сайт. Перезвонили через 4 минуты после оформления что Очень быстро в отличии от тех же Алло или Комфи, там по часу и по пол дня ждал иногда. Подтвердили наличие, я спросил за доставку оплачиваю я или Компания, на что был дан ответ что в моем городе есть точка... Читать отзыв
Очень понравился сервис данного интернет-магазина!
Заказал Видеорегистратор для автомобиля.
Заказ оформил через сайт. Перезвонили через 4 минуты после оформления что Очень быстро в отличии от тех же Алло или Комфи, там по часу и по пол дня ждал иногда. Подтвердили наличие, я спросил за доставку оплачиваю я или Компания, на что был дан ответ что в моем городе есть точка выдачи и доставка туда бесплатна (Очень здорово!) доставили на следующий день. Очень доволен быстротой данного магазина!
Здравствуйте, Влад Алина!
Спасибо Вам за обратную связь. С нетерпением будем ожидать Вас снова.

Обслуживание отменное!

Ольга Ольга 16 июня, 2021 год
Покупала в магазине Stylus Айфон 12, обслуживание понравилось, менеджер профессионально ответил на все вопросы, доставка быстрая и как раз была акция бесплатной доставки - мелочь, а приятно. Айфон оригинальный, проверила по IMEI. Однозначно рекомендую!
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
С нетерпением будем ожидать Вас в нашем магазине снова!

Очень приятные цены

Инна Павлуцкая Инна Павлуцкая 15 июня, 2021 год
Отличный магазин. Большой выбор товаров, удивили приятные цены и быстрая доставка. За любой техникой только к ним.
Здравствуйте, Инна! Спасибо Вам за отзыв.
Пусть покупка приносит Вам только положительные эмоции.

Большой выбор товаров

Инна Павлуцкая Инна Павлуцкая 14 июня, 2021 год
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, приятные цены и быстрая доставка. Заказывала не раз, и всем рекомендую.
Инна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете наш магазин.
Будем рады Вас видеть снова!

100 раз подумайте, прежде чем связываться с этим магазином!!!

Денис Денис 11 июня, 2021 год
Пол года назад купил в стилусе телефон samsung s 10. Цена была дешевле, чем в других магазинах, как потом оказалось, из-за того, что телефон "серый". Через пол года, телефон перестал заряжаться. Вернее, функция зарядки начала жить своей жизнью-то заряжает, то нет и заметил, что не работает функция быстрой зарядки. Пробовал подключать другие оригинальные самсунговские зарядки, та же история.
Связавшись... Читать отзыв
Пол года назад купил в стилусе телефон samsung s 10. Цена была дешевле, чем в других магазинах, как потом оказалось, из-за того, что телефон "серый". Через пол года, телефон перестал заряжаться. Вернее, функция зарядки начала жить своей жизнью-то заряжает, то нет и заметил, что не работает функция быстрой зарядки. Пробовал подключать другие оригинальные самсунговские зарядки, та же история.
Связавшись с магазином, те отправили в сервисные центр fixter, где сказали, что нужно отправлять телефон к ним, на диагностику за свой счет. Через пару дней позвонили из сервиса и сказали, что телефон в порядке, заряжает, а проблема была в переходнике на евро вилку (в комплекте шла арабская зарядка). Я не согласился с таким заключением, сообщил диспетчеру, что телефон не реагировал и на другие зарядные устройства (хотя всю информацию, я тщательно описал на чеке, который отсылал вместе с телефоном), попросил продиагностировать еще раз. Еще через пару дней, диспетчер позвонил и сообщил, что оказывается в телефон попала влага, окислились контакты и его замкнуло, в результате чего функция быстрая зарядка не работает. Функцию зарядки эти "мастера" типо восстановили, но быстрая зарядка работать не будет и телефон снимается с гарантии. Вот сижу теперь и удивляюсь заключению этих "мастеров", т.к. телефон имеет влагозащиту степени IP68, что допускает полное погружение под воду, чего с ним не делалось. И чем они занимались при первом тестировании? Не понятно...Выяснить толком через диспетчера ничего не получилось, да и не вижу смыла, т.к. нахожусь в другом городе. Ехать к ним, сориться, не вижу смысла, но урок для себя усвою. Не рекомендую!!!
Денис, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь.
Нам искренне жаль, что ситуация с Вашим заказом сложилась именно таким образом. С Вами уже связался наш менеджер для предоставления всей информации по Вашему заказу.

Вы уверены, что Вам это нужно?

Приобрела в магазине Stylus Apple iPhone 11 64GB Yellow. Теперь хочу поделиться своим опытом с другими.
Для тех, кто не понимает почему Stylus продает дешевле чем, например, в Comfy, потому что товар ввезен на территорию Украины не официально. И это в принципе не смертельно, но есть одно “ НО”, если телефон сломается и потребуется использование гарантии.
Вы скажите,... Читать отзыв
Приобрела в магазине Stylus Apple iPhone 11 64GB Yellow. Теперь хочу поделиться своим опытом с другими.
Для тех, кто не понимает почему Stylus продает дешевле чем, например, в Comfy, потому что товар ввезен на территорию Украины не официально. И это в принципе не смертельно, но есть одно “ НО”, если телефон сломается и потребуется использование гарантии.
Вы скажите, да ладно это же iphone он не ломается, но это всего лишь техника. Я купила телефон в феврале, и в апреле после перехода на IOS 14 стала всплывать Ошибка сотовой сети, помогало перезапустить телефон и все работало, но потом перестало помогать и телефон превратился в планшет потому что звонить не мог. Отправила телефон в сервисный центр, за свой счет, он в Киеве, там сообщили что отправляю его в официальный сервисный центр (Европа), сроки ожидания 3-4 неделе, денег за пересылку не просили.
Прошло 4 недели, а телефон все там же в Европе в сервисном центре, на мой вопрос, а как же 4 недели прошло мне ответили, что по гарантии 45 рабочих дней (это более 2-х месяцев).
Сэкономила 2 000 гривен и лишилась телефона на 2 месяца, а может и навсегда, кто его знает результата то еще нет. Ранее никогда не покупала в этом магазине и впредь не буду, и всем буду рекомендовать не делать этого.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. “Серый” телефон не поддерживает официальной гарантии на территории Украины.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв.
Просьба указать номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам ответ.
Показать 1 ответ

только приятные впечатления

Олег Олег 29 мая, 2021 год
давно являюсь покупателем в данном магазине-планшет,электронная книга,телевизор,мелкие расходники и т.п.-всегда все отлично,и цена всегда приятная)друзья посмеиваются-репутация у магазина так себе,ты рисковый!
когда однажды телевизор сообщил об обновлениях касаемо регионов,я, понимая что товар может быть "серым",напрягся-но нет,все отлично,работает.
заказал ipencil..приехал домой-не рабочий. и тут впервые я вспомнил о всех смешках,изучил отзывы о сервис центе и подумал "вляпался..." готовился к чему угодно-к... Читать отзыв
давно являюсь покупателем в данном магазине-планшет,электронная книга,телевизор,мелкие расходники и т.п.-всегда все отлично,и цена всегда приятная)друзья посмеиваются-репутация у магазина так себе,ты рисковый!
когда однажды телевизор сообщил об обновлениях касаемо регионов,я, понимая что товар может быть "серым",напрягся-но нет,все отлично,работает.
заказал ipencil..приехал домой-не рабочий. и тут впервые я вспомнил о всех смешках,изучил отзывы о сервис центе и подумал "вляпался..." готовился к чему угодно-к месяцу ожидания ответа сервис центра, обвинениям что я сам виноват в случившемся, к потере денег в конце концов... но был приятно удивлен-через 2 дня со мной связались и сообщили о замене на новый карандаш.
приятно оставаться и в дальнейшем клиентом вашего магазина!
Достоинства:
  1. низкая цена, широкий выбор товаров, клиентоориентированность
Добрый день, Олег!
Благодарим за отзыв. Обращаем Ваше внимание, что продаем только новый и оригинальный товар. Мы искренне рады, что Ваша проблема была решена!! Пускай покупка Вас радует!! Ждем Вас снова!!

Отличное качество обслуживание, рекомендую

Sara Sara 21 мая, 2021 год
Покупала маме на подарок, отнеслись с понимаем и учли все предпочтения. Операторы очень вежливы, приветливы, помогли с выбором. Это не первая покупка в этом интернет-магазине постоянно остаюсь довольна)
Sara, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь.
Пусть все покупки в нашем магазине приносят Вам только положительные эмоции!

Чудовий товар

Анюта Тичина Анюта Тичина (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
Замовляла в Stylus, iPhone 12 Pro 128GB Silver, все просто чудово, телефон оригінал однозначно, можна не хвилюватися, працює відмінно, оператори ввічли та допомогли визначитись з вибором товари, повністю проконсультували.
А що найголовніше низька ціна, не бачу сенсу переплачувати деінде
Однозначно буду замовляти ще не раз
Анюта, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук.
Ми щиро раді, що Ви лишились задоволені покупкою в нашому магазині.

Чудовий товар та обслуговування

Анюта Тичина Анюта Тичина (Ukraine, Kyiv) 6 мая, 2021 год
Замовляла в Stylus, iPhone 12 Pro 128GB Silver, все просто чудово, телефон оригінал однозначно, можна не хвилюватися, працює відмінно, оператори ввічли та допомогли визначитись з вибором товари, повністю проконсультували.
А що найголовніше низька ціна, не бачу сенсу переплачувати деінде
Однозначно буду замовляти ще не раз
Анюта, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук.
Ми щиро раді, що Ви лишились задоволені покупкою в нашому магазині.

Цена на пс5 как в перекупа.

Александр Александр 21 апреля, 2021 год
Почему цена на пс5 завышена в 2 раза от офф. цены. У вас цена на консоль, как в обычного недобросовестного перекупа.
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за проявленный интерес к нашему магазину.
Мы проверили информацию и выяснили, что на нашем сайте представлена Игровая приставка Sony PlayStation 5 Digital, с гарантией от производителя 12 месяцев и как мы видим, у нас цена этого товара является одной из самых выгодных, если их сравнивать на Hotline.

Эпл не как у всех

Семен Семен 20 апреля, 2021 год
Искал вотчи от эпл
Разброс цен по Киеву большой
Вначале скептически относся к магазину
Но зря, цены действительно такие низкие
Пользуюсь часами 4 дня, все нормально
После активации на сайте эпл все отобразилось
Рекомендую, не бойтесь, эпл настоящий
Достоинства:
  1. приятная цена
Недостатки:
  1. не заметил
Семен, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Пусть покупка радует Вас долгие годы!)

Apple Watch Series 6 40mm

Игорь Франчук Игорь Франчук 10 апреля, 2021 год
Развод от stilus.ua Подыскивал Apple Watch Series 6 40mm Gps Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band (MG123) на подарок, в том числе рассматривал покупку и в данном магазине но было уже поздно, думаю перезвоню с утра! Утром мне на почту приходит письмо со спец предложением от stilus о возможности покупки данных часов за 12599грн!!!!! При том что вчера... Читать отзыв Развод от stilus.ua Подыскивал Apple Watch Series 6 40mm Gps Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band (MG123) на подарок, в том числе рассматривал покупку и в данном магазине но было уже поздно, думаю перезвоню с утра! Утром мне на почту приходит письмо со спец предложением от stilus о возможности покупки данных часов за 12599грн!!!!! При том что вчера они были 12999грн!!!! Приятная скидка порадовала
Недостатки:
  1. Недобросовестная реклама, цена товара не соответствует рекламме
Игорь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Примите искренние извинения за неудобства.
С Вами уже связался наш менеджер с предложением оформления заказа по цене, которая была указана в рассылке.

Покупка в магазине "Стилус"

Максим Максим 8 апреля, 2021 год
Приобрел товар Gastro Korkmaz 20см 3,2л. Покупкой остался доволен, прибыло в магазин все в целостности. Остались приятные впечатления о качестве товара и сервиса.
Достоинства:
  1. Соотношение цены-качества, наличие точки выдачи в моем городе, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за обратную связь.
Пусть покупка радует Вас долгие годы.

Хорошая консультация ,и быстрая робота

Anna Anna Anna Anna 30 марта, 2021 год
Заказала утюжок в вашем магазине ,и очень благодарна за хорошую консультацию менеджера и быструю роботу буквально через день получила свой заказ и реальность превзошла все мои ожидания теперь могу уверенно предлогать своим всем знакомым ваш магазин,и я уверенна что это была не последняя моя покупка у вас,отдельное спасибо менеджерам каторые очень доброжелательны!!!
Anna, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Пусть покупка радует Вас долгие годы!

Некомпетентные менеджеры, потенциально – просто мошенническая схема

Veronika Sergeeva Veronika Sergeeva 29 марта, 2021 год
17 марта 2021 года купила в Stylus витринный образец Macbook Air за 25 166 грн. На все вопросы о количестве циклов зарядки, процессоре, подводных камнях устройства и тд, менеджер, выдававший заказ отвечал одинаково: "Я не знаю, я тут просто выдаю товар". То есть вы приходите покупать технику почти за 1000$, еще и с витрины, а вас встречает сотрудник, который разве... Читать отзыв 17 марта 2021 года купила в Stylus витринный образец Macbook Air за 25 166 грн. На все вопросы о количестве циклов зарядки, процессоре, подводных камнях устройства и тд, менеджер, выдававший заказ отвечал одинаково: "Я не знаю, я тут просто выдаю товар". То есть вы приходите покупать технику почти за 1000$, еще и с витрины, а вас встречает сотрудник, который разве что способен вынести коробку со склада. После долгих выяснених характеристик, в которых уже участвовала вся команда менеджеров, меня заверили, что витринный образец, как и новый, подлежит возврату в течении 14 дней, если он мне не подойдет.

Почитав больше о данной модели, я убедилась, что процессор не соответствует обещаниям производителя, к тому же, внизу экрана обнаружились засветы, видимые только под большим углом. В магазине продавец отказался принять товар мотивируя это тем, что сервисный центр должен провести диагностику. Ссылаясь на карантин, мне объявили, что приехать в сервисный центр я не могу – хотя в городе все магазины, кафе, точки выдачи товаров и тд работают в режиме окна. 

Итак, мне просто выдают контакты некого неизвестного мне ФОП, которому мне необходимо отправить товар Новой почтой. За мой счет. В законе о защите прав потребителей, на который так любят ссылаться в Стилусе, об этом нет ни слова. В итоге посылка из Киева в Киев обошлась в 200 гривен. Но самое интересное, что меня и в магазине, и на горячей линии активно убеждали, что никакого заявления на возврат средств мне писать не нужно (с огромным трудом все-таки удалось выяснить ФИО, на которое по желанию!! можно подать заявление). То есть с юридической точки зрения, я только что подарила какому-то ФОПУ ноут за 25 тысяч.

Почитав отзывы о возврате товара в этот магазин и о качестве обслуживания в сервисе Fixter, поняла, что шансов на адекватное решение очень мало. Обычно "авторы" диагностики ссылаются на то, что техникой уже пользовались, и отказываюся от возврата. Очень интересно, что будет придумано на тот случай, когда продаваемая техника уже БУ.
Об окончании истории напишу.
Добрый день, Veronika! Спасибо за Ваш отзыв.
Нам искренне жаль, что покупка в нашем магазине принесла Вам негативные эмоции. Просьба указать номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и предоставить Вам ответ.
Показать 1 ответ

Отличный магазин. Рекомендую!

Sara Sara 29 марта, 2021 год
Хочу оставить отзыв, в связи с позитивными эмоциями, которые испытываю. Сделала заказ на Stylus по телефону, менеджер общался очень вежливо и приветливо, при заказе помог с выбором, учитывая все мои запросы. Получила свой заказ в пункте-выдачи, доставили даже раньше, чем ожидала. Получила то, что и заказывала по цене ниже, чем во многих интернет-магазинах. В общем очень довольна, пользуюсь и... Читать отзыв Хочу оставить отзыв, в связи с позитивными эмоциями, которые испытываю. Сделала заказ на Stylus по телефону, менеджер общался очень вежливо и приветливо, при заказе помог с выбором, учитывая все мои запросы. Получила свой заказ в пункте-выдачи, доставили даже раньше, чем ожидала. Получила то, что и заказывала по цене ниже, чем во многих интернет-магазинах. В общем очень довольна, пользуюсь и друзьям рекомендую этот магазин mlol
Sara, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации.
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем магазине.

Магазин отличный

Елена Елена 26 марта, 2021 год
Покупала дочке телефон,оператор помогла с выбором аксесуаров,отправили в тот же день,покупкой очень довольна,буду покупать и дальше на этом сайте,цены там радуют
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
С нетерпением будем ожидать Вас снова в нашем магазине!

Магазин хороших покупок

NaTa NaTa 22 марта, 2021 год
Цена - качество ! Большой выбор товаров как для себя так и на подарок ! Удобная карта сайта , позволяющая быстро отыскать интересующую рубрику .
NaTa, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Искренне рады стараться для Вас!

Очень хороший магазин, заказ 1949555

Наталья Наталья 22 марта, 2021 год
Заказывали книгу в этом магазине, всем остались довольны. Менеджер ответил на все интересующие вопросы, помог оформить заказ. Товар пришел отличного качества и в срок. Обязательно буду ещё заказывать в этом магазине.
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.
Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!

Заказ 1950426

Покупал колонку Apple, товар доставил курьер, в тот же день, что порадовало. Колонка оригинальная, отличное качество и приятные цены. Сервисом сотрудников остался доволен, обязательно буду покупать ещё.
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за то, что выбираете наш магазин.
Пусть покупка радует Вас долгие годы!

Заказ 1949857

Наталия Тараненко Наталия Тараненко 18 марта, 2021 год
Заказывала весы и миксер, долго не могла выбрать нужную модель миксера, оператор мне помог, подобрал несколько моделей среди которых я нашла нужную. Ответили на все необходимые вопросы, товар пришёл запакованным, все соответствовало заявленным характеристикам, осталась довольна, буду делать покупки в этом магазине ещё.
Наталия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Пусть и следующие покупки в нашем магазине приносят Вам только положительные эмоции!

Хороший магазин

Михаил Михаил 18 марта, 2021 год
Купил в этом магазине комплектующие для ПК. Остался доволен ценой и качеством. Доставили в срок, а также курьеры предоставили возможность осмотреть товар.
Вообщем рекомендую для сотрудничества.
Достоинства:
  1. Удобный сайт
  2. Консультация менеджеров
  3. Цены
  4. Доставка
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за то, что выбрали нас.
Мы искренне рады стараться для Вас!

Очень довольна работой магазина!

Лена Лена 18 марта, 2021 год
Хотела бы поделиться опытом покупок в этом магазине. Покупала здесь всю свою яблочную технику, айфон, наушники, а также аксессуары.
Недавней покупкой была зеркальная камера Nikon D7200. Хотела бы отметить, что цена тут была на камеру самая приятная, ещё и с гарантией от производителя. К камере мне помогли подобрать вместительную сумку, все необходимые средства для защиты, а также сделали скидку... Читать отзыв
Хотела бы поделиться опытом покупок в этом магазине. Покупала здесь всю свою яблочную технику, айфон, наушники, а также аксессуары.
Недавней покупкой была зеркальная камера Nikon D7200. Хотела бы отметить, что цена тут была на камеру самая приятная, ещё и с гарантией от производителя. К камере мне помогли подобрать вместительную сумку, все необходимые средства для защиты, а также сделали скидку на флешку к камере, что было для меня приятным бонусом.)))
Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и обязательно буду делать тут покупки далее! Stylus, интернет-магазин - Очень довольна работой магазина! Stylus, интернет-магазин - Очень довольна работой магазина! Stylus, интернет-магазин - Очень довольна работой магазина!
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Широкий выбор товаров на любой вкус
  3. Быстрая доставка
  4. Приятные менеджеры
Лена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие.
Пусть покупка радует Вас долгие годы.

Stylus - Вы супер! Так держать!

Ольга Ольга 18 марта, 2021 год
Заказывала здесь наушники Apple AirPods 2.
1. Самая низкая цена среди конкурентов.
2. Оформила заказ на сайте, не прошло пол часа - со мной связались и подтвердили заказ.
3.Через 3 дня наушники были у меня. crazy
Заказывала курьерской доставкой, смогла осмотреть при курьере, что очень понравилось.
Однозначно рекомендую этот интернет-магазин.
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Возможность осмотреть товар
  3. Возможность возврата/обмена
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв и за то, что выбираете наш магазин.
Мы искренне рады стараться для Вас! :)
Stylus, интернет-магазин
Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 396 отзывов
Интернет-магазины
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 3
1364 отзыва
Yakaboo.ua
Yakaboo.ua

Рейтинг: 2.7
132 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2293 отзыва
Center5G
Center5G

Рейтинг: 5
71 отзыв
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3.5
129 отзывов
center4g интернет-магазин
center4g интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4
284 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.3
2632 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4
3623 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю