Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.7 5
214 отзывов / 53639 просмотров

Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение

Отзыв написан 16 часов 9 мин назад
Обман покупателей интернет-магазином STYLUS. Опишу ситуацию. 8-го января два курьера по предварительному заказу в интернет-магазине привезли заказ №1352985 - это телевизор SAMSUNG QE55Q70R стоимость 29 282 грн.
Менеджер call-центра и позже курьеры, один из них Константин, , предупредили, что телевизор нельзя включать в течении 8 часов, обосновав, это тем что могут возникнуть с техникой проблемы из-за перепада температуры и транспортировки,...  Читать отзыв
Обман покупателей интернет-магазином STYLUS. Опишу ситуацию. 8-го января два курьера по предварительному заказу в интернет-магазине привезли заказ №1352985 - это телевизор SAMSUNG QE55Q70R стоимость 29 282 грн.

Менеджер call-центра и позже курьеры, один из них Константин, , предупредили, что телевизор нельзя включать в течении 8 часов, обосновав, это тем что могут возникнуть с техникой проблемы из-за перепада температуры и транспортировки, думаю, они действовали по инструкции, которую, естественно получили в компании. При предварительном осмотре дефектов не было обнаружено. Утром следующего дня (10:00) подключили телевизор - экран мигал серым и не включался, мигал красный индикатор. Сразу же позвонили в сервис, потому что телевизор явно не работал. Менеджер STYLUS направил меня в сервис, куда я и отправился 10-го января по адресу: Протасов Яр 13.

В сервисном центре менеджер его осмотрел, подключил и снял с боковых сторон защитные полосы, которые мною не снимались, чтобы сохранять товарный вид по Закону Украины: “О защите прав потребителей”, чтобы иметь возможность в течение 14 дней вернуть товар. Итак, менеджер снял пленки и ровно по полосе пленки защитной шла линия разбитости экрана (прикрепляю фото).
Далее менеджер сервиса написал Акт об отказе принять товар на ремонт т.к. вид телевизора и его разбитый дефект - не подлежат ремонту. На вопрос: “Что делать дальше, чтобы вернуть товар или обменять его на рабочую модель?” был ответ: “Вам должны позвонить для выяснения ситуации”.

Никто не позвонил, конечно же. На мои вопросы менеджеры увиливали от ответа и тянули время. На письмо по почте тоже никто не отвечал. Стало очевидно, что никто не собирается решать ситуацию и по этой причине 11-го января поехал на Протасов Яр 13, чтобы вернуть товар лично. В возврате было отказано. На вопросы о том, кто может решить сложившуюся ситуацию и куда я могу привезти товар, чтобы вернуть свои деньги ответ снова: “Пишите на почту” info@stylus.com.ua, а также не говорили никакой информации кто владелец STYLUS, кто ФОП и на чье имя писать Требование - претензию.

Заставил администратора отправить мое Требование-претензию, которое написал на месте, вместе с копиями Актов, чеков - всей необходимой информацией контактному и ответственному лицу, чтобы прояснить ситуацию.

13-го января в 11:09 утра пришел ответ:
Добрый день, Олег! Вопрос в работе, ожидайте обратной связи.


Прошло почти 2 дня и я снова написал потому что продолжения никакого не было - очевидно, что в STYLUS просто тянут время, чтобы прошло те самые 14 дней, когда я по Закону могу вернуть товар.

После него последовал ответ, что STYLUS НЕ ГОТОВЫ ВОЗВРАЩАТЬ СРЕДСТВА И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОБМЕНИВАТЬ НА НОВЫЙ.

Прежде всего, следует отметить, что о тщательности проверки говорит то, что даже адрес, в котором я писал Претензию-требование перепутали с другим - не было проведено НИКАКОГО СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СИТУАЦИИ. Уже в понедельник 13-го января пришел ответ, что моя претензия принята в работу, а уже утром на следующий день, я получил ответ от отказе возврата или замены. Как в такой короткий период (сутки) возможно провести тщательное расследование? Никак. Это дает мне право предполагать, что компания не собиралась ничего выяснять, так как заведомо знала какой товар отправили покупателю.

Компания STYLUS продала мне товар с механическим дефектом - разбитый экран был тщательно скрыт защитой. Я со своей стороны теперь на 100 % уверен, что разбитый экран был на доставленном ТВ, ведь, при подключении к питанию и он был в нерабочем состоянии, а дефект спрятан. Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение
Добрый день, Олег! После детального рассмотрения данного вопроса Вам был предоставлен ответ на электронную почту.
Обращаем Ваше внимание повторно, что мы предоставляем возможность визуально осмотреть товар при получении на отсутствие повреждений, что Вами и было сделано, после чего Вами было принято решение оставить товар у себя.
Нам очень жаль, что ситуация сложилась именно так. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направленные на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Супер магазин

Отзыв написан 19 часов 35 мин назад

Покупали в Стилусе с мужем смартфоны забрали очень быстро . Менеджеры на выдаче вежливые и приятные парни . Всем советую покупать.

Покупали в Стилусе с мужем смартфоны забрали очень быстро . Менеджеры на выдаче вежливые и приятные парни . Всем советую покупать.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 18 часов 44 мин назад
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации! Пусть покупка служит Вам долгие годы!

Обманывают клиентов

Отзыв написан вторник, 14 января
Добрый день! 06 января 2020 г. сделали заказ на покупку телефона Samsung Galaxy S10 + .
08 января 2020 года в 15:05, мы забирали смартфон в магазине по адресу: ул. Васильковская, 1, г. Киев. При получении и осмотре товара увидели, что нет защитной пленки на экране. Сразу оговорили это менеджеру, но он нам ответили, что её и не должно...  Читать отзыв
Добрый день! 06 января 2020 г. сделали заказ на покупку телефона Samsung Galaxy S10 + .
08 января 2020 года в 15:05, мы забирали смартфон в магазине по адресу: ул. Васильковская, 1, г. Киев. При получении и осмотре товара увидели, что нет защитной пленки на экране. Сразу оговорили это менеджеру, но он нам ответили, что её и не должно быть. В подтверждении моих слов, факт этого разговора и ответ менеджера может быть зафиксирован на камерах. (Но как ответила Служба поддержки клиентов: "Камеры которые установлены в магазине, к сожалению не пишут звук").
Поверив словам менеджера, телефон мы забрали.
До этого я лично покупали этот же телефон в вашем магазине на подарок подруге и у него была защитная пленка и чехол от производителя.
Сегодня 13.01.20 отдали телефон на диагностику, т.к. из-за отсутствия на нем защитной пленки его отказались принимать обратно. Мы получили акт приема передачи товара от вашей компании, что он направлен на диагностику. Но складывается впечатление, что просто впарили некачественный товар (возможно с витрины) и затягиваются сроки в 14 дней, в течении которых мы можем просто вернуть товар.
Как нам написали, что возврат и обмен не подлежит.
Они обманывают клиентов, потом отправляют на сервисный центр,и постоянно ссылаются (ст. 9, п.1 Закона о Защите прав потребителя.)
Одним словом, нам не чего не поменяли и отдали бракованный телефон назад. И на вопрос, почему в одних телефонах есть защитная пленка и чехол от производителя, а в других нет. Так и не ответили :(
В этом магазине, всё нужно фиксировать на камеру, потому, что они
обманывают клиентов.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 20 часов 9 мин назад
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание, что мы всегда предоставляем нашим клиентам возможность осмотреть товар при получении и убедиться в том, что товар не имеет повреждений, и Вы можете принять окончательное решение по поводу покупки. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1 ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять товар надлежащего качества, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или по другим причинам не может быть использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки. К сожалению, в данном случае, обмен или возврат средств невозможны, поскольку после проведенной диагностики было выявлено, что Вами нарушен товарный вид устройства. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направление на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Шарлатаны наживаются на покупателях, продают бракованный товар

Отзыв написан вторник, 14 января
!!! Требую замены устройства на аналогичное, либо компенсацию стоимости дефектного дисплея !!!
Покупатели iPhone будьте бдительны, эти шарлатаны проворачивают такую схему чтоб не принимать обратно устройства даже в 14 дневный срок - в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И...  Читать отзыв
!!! Требую замены устройства на аналогичное, либо компенсацию стоимости дефектного дисплея !!!

Покупатели iPhone будьте бдительны, эти шарлатаны проворачивают такую схему чтоб не принимать обратно устройства даже в 14 дневный срок - в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И обязательно проверяйте IMEI номер на коробке (в чеке он не указан), были случаи продажи ворованных смартфонов !!!

Категорически не советую связываться с этой шарагой, под названием "Stylus". Продают бракованный товар, а потом отправляют в сервис, который по факту не является частью их организации и футболят покупателя. Предложенная компенсация смехотворна, в сервисе и отдел качества врут в глаза покупателю.
В сервисном центре работают некомпетентные сотрудники, которые не могут ответить ни на один вопрос покупателя, менеджера звать отказываются под глупыми формулировками. Менеджер из отдела качества, до которого дозвониться занимает 3 дня повторяет ту же глупость что написана у них в каком-то тикете.

!!! Дефект дисплея заметен невооруженным глазом при любых условиях. Хочу повторить главная формулировка, в которой мне отказывают в ремонте - это то что вся линейка смартфонов имеет дефект дисплей (ну не цирк ли?). Менеджеры и сервисный центр каждый раз дают разные формулировки отказа. При двух лежащих рядом телефонах, в одном из которых есть дефект, во втором нет - мне продолжают твердить что дефекта не видят !!!

Хочу обратиться в отдел качества, в связи со случившейся сегодня ситуацией.
Был приобретен смартфон "Google Pixel 3 4/128GB Just Black", в ходе пользования устройством был выявлен дефект дисплея (неравномерная подсветка экрана), который было сложно заметить сразу при выдаче.
Было принято решение обратиться в сервисный центр для устранения брака. Устройство было передано сотрудниками сервиса с точным описанием проблемы, на проведение диагностики.
Сначала мне позвонили из сервиса и сказали что указанный мной дефект не обнаружен. Когда я пришел получать устройство с диагностики сотрудник мне в лицо сказал что дефекта нет, на что я возразил что дефект видно невооруженным глазом и мы можем заметить его не отходя от стойки. Уже в этот момент у меня закрались подозрения о компетентности сотрудника.
Далее мы вместе с сотрудником предприняли действия для выявления дефекта и оказалось что он есть, его видно и даже можно сфотографировать. После этого сотрудник удалился чтоб с кем-то проконсультироваться и вернулся уже с совершенно другим ответом. Теперь оказалось что да, дефект присутствует и что сотрудник проводивший диагностику знает о нем(!!!), но аргументировал это тем, что все телефоны этого производителя имеют такой-же дефект!
Далее мной был заказано второй такой же телефон, в присутствии сотрудника сервисного центра мы положили их рядом и было явно видно, и даже можно сфотографировать, что на одном устройстве экран работает как заявлено производителем, второй неравномерно подсвечен. На что сотрудник сервисного центра ответил мне что дефекта не видит!!!

Во первых получается что меня в сервисном центре попытались обмануть! А когда не получилось списали это на совершенно нелепую причину. Мне сложно поверить в то что производитель выпускает устройства с явным дефектом во всей линейки, и нигде об этом ничего не пишет.

В завершение хочу написать что я возмущен действиями сотрудников сервисного центра, считаю себя как покупателя оскорбленным такой халатностью и требую предпринять активные действия по данному вопросу.
С устройством пойду в независимый сервисный центр чтоб получить непредвзятую консультацию. В наличии имеется бумажка от официального сервисного центра "устройство дефектов не имеет", с этими бумагами и планирую обращаться в суд.

Имеющееся устройство считаю бракованным, и требую либо замены либо полной компенсации. Если ситуация не разрешится в ближайшее время - планирую ескалировать сложившуюся ситуацию в плоть до суда по правам потребителей.

Stylus, интернет-магазин - Шарлатаны наживаются на покупателях, продают бракованный товар
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 14 января
Добрый день, Артем! Благодарим за обратную связь! Мы ознакомились с возникшей ситуацией и готовы Вам сообщить следующее. Вы обратились в сервисный центр с заявленным Вами дефектом "неравномерная подсветка дисплея, а именно при меньше половины яркости 30-50% и включенном ночном режиме, верхняя половина экрана отливает красным цветом, особенно заметно на серых или белых фонах ". После чего Ваше устройство находилось на диагностике, в следствии которой было выявлено, что нарушений и отклонений в работе устройства не обнаружено, устройство работает согласно заявленным производителем характеристикам. Также были сделаны соответствующие фото, где зафиксировано, что дефект не выявлено. Соответственно, заявленный Вами дефект не является браком производителя. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1 ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять товар надлежащего качества, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или по другим причинам не может быть использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки. К сожалению, в данном случае, обмен или возврат средств невозможны, поскольку после проведенной диагностики было выявлено, что Вами нарушен товарный вид устройства, а именно: на корпусе в районе зарядки есть мелкие царапины и на задней панели вверху есть точечные следы использования. Нам искренне жаль, но возврату либо обмену такой товар не подлежит. С нашей стороны, как компромисс в данной ситуации мы предложили Вам вернуть 10% от стоимости устройства, от чего Вы отказались.

Магазина лучше не найти

Отзыв написан пятница, 10 января
Покупала своему ребёнку на Новый Год : Iphone 7, оформляла заказ через сайт, связались быстро, всё подтвердили за считанные минуты, смартфон был у меня на руках уже вечером, мобильность поразила, приехал запакованный, цены лучше чем в данном магазине не встречала нигде, ребёнок доволен подарком, я довольна обслуживанием, рекомендую всем! Покупала своему ребёнку на Новый Год : Iphone 7, оформляла заказ через сайт, связались быстро, всё подтвердили за считанные минуты, смартфон был у меня на руках уже вечером, мобильность поразила, приехал запакованный, цены лучше чем в данном магазине не встречала нигде, ребёнок доволен подарком, я довольна обслуживанием, рекомендую всем!
Достоинства:
  1. 1) Цена♥
  2. 2) Мобильность♥
  3. 3) Качество и наличие товара♥
Недостатки:
  1. Для себя минусов не нашла, все абсолютно довольна.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 10 января
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за обратную связь! Мы всегда стараемся сделать каждую покупку для наших клиентов приятной и выгодной!

Не рекомендую

Отзыв написан четверг, 9 января
Не рекомендую данный магазин!
Был сделан заказ (номер 1351275) на суму 7359 грн. (мясорубка, утюг).
1. Магазин взял 350 грн. за оплату на сайте картой.
2. Мясорубка имеет существенные повреждения корпуса в виде стертой краски. Выглядит бывшей в употреблении.
3. К утюгю претензий кроме упаковки превратившейся в грязную картонку нет.
Обращение в службу поддержки магазина для возврата или обмена товара...  Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин!
Был сделан заказ (номер 1351275) на суму 7359 грн. (мясорубка, утюг).
1. Магазин взял 350 грн. за оплату на сайте картой.
2. Мясорубка имеет существенные повреждения корпуса в виде стертой краски. Выглядит бывшей в употреблении.
3. К утюгю претензий кроме упаковки превратившейся в грязную картонку нет.
Обращение в службу поддержки магазина для возврата или обмена товара безрезультатны. Магазин предложил вернуть 1% от суммы заказа в качестве "компенсации". Фото повреждений были предоставлены. Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую Stylus, интернет-магазин - Не рекомендую
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 10 января
Наталья, здравствуйте! Пункты выдачи товаров в регионах открыты для того, чтобы каждый наш покупатель мог осмотреть товар и всю комплектацию при получении и принять окончательное решение о покупке. Так как покупка не была Вами осмотрена при получении, мы не можем утверждать, что товар имел такой недостаток изначально. Также, Наталья, обращаем Ваше внимание, что мы всегда стараемся найти компромисс в сложившихся ситуациях и предлагаем компенсацию с учётом всех факторов

Огорчена заказом, и возвратом товара - надеюсь на поддержку и помощь

Отзыв написан четверг, 9 января
Добрый вечер! Нужна Ваша помощь!!! В Вашем магазине куплены наушники Xiaomi Redmi Airpots по цене 599 грн., 18.12.2019 . Забирали их в городе Одесса ул. Конная, где своевременно уточнялась информация об возможном возврате если что то не устроит. Так как не понравился их внешний вид в живую, вернули обратно. Данный товар в эксплуатации не был и при отправке следов...  Читать отзыв Добрый вечер! Нужна Ваша помощь!!! В Вашем магазине куплены наушники Xiaomi Redmi Airpots по цене 599 грн., 18.12.2019 . Забирали их в городе Одесса ул. Конная, где своевременно уточнялась информация об возможном возврате если что то не устроит. Так как не понравился их внешний вид в живую, вернули обратно. Данный товар в эксплуатации не был и при отправке следов использования не было ( царапин, потёртостей ) были отправлены в том состоянии в котором были куплены. Сохранены их полная комплектация, ярлыки, целостность и все компоненты упаковки. В результате после осмотра сервисным центром- нам сообщили что наушники почищены, исправлены, и имеют царапины и повреждения . Данная информация есть не правдивой и как можно было ремонтировать новые наушники !!!!??? Прошу Вас разобраться в данном вопросе . Являюсь частым покупателем Вашего магазина но никогда с возвратами не сталкивалась , а тут вдруг возникла такая не хорошая ситуация , поэтому прошу Вашей помощи в данном вопросе. Возможно сервисный центр дал ошибочное заключение ? Так как ремонтировать новый товар и указывать что он поцарапан не есть нормально . Перечитываю отзывы других людей , вижу что моя проблема уже есть не впервой, где сервис - центр новый товар « бракует» как б/у , с повреждениями да бы не возвращать деньги покупателю, чем обманывают людей и отбивают желание делать покупки в дальнейшем в магазине Стилус.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 10 января
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вы можете уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы подробней разобрались в возникшем вопросе.

Покупка бойлера

Отзыв написан среда, 8 января
Заказал бойлер на сайте,перезвонили спустя 10 минут.Согласовали получение в Житомир через 5 дней,приехал через 2 дня.Сервис понравился,никаких нареканий нет.Работает бойлер уже 2 мес. Заказал бойлер на сайте,перезвонили спустя 10 минут.Согласовали получение в Житомир через 5 дней,приехал через 2 дня.Сервис понравился,никаких нареканий нет.Работает бойлер уже 2 мес.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 9 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! Мы всегда стараемся, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в нашем магазине.

Все быстренько!

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Добрый вечер.Заказывал на Стилусе наушники, товарищ посоветовал.
Впринцепе, наушники мощные, посмотрим на сколько их хватит.
Добрый вечер.Заказывал на Стилусе наушники, товарищ посоветовал.
Впринцепе, наушники мощные, посмотрим на сколько их хватит.
Достоинства:
  1. Вежливый оператор
Недостатки:
  1. Нет
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 6 января
Здравствуйте, Саня! Спасибо за обратную связь! Всегда рады угодить Вам!

Redmi 5 plus

Отзыв написан четверг, 26 декабря

Заказала телефончик в Стилусе, и всем осталась довольна, и обслуживанием и самим телефоном.
Рекомендую
Stylus, интернет-магазин - Redmi 5 plus
Заказала телефончик в Стилусе, и всем осталась довольна, и обслуживанием и самим телефоном.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Чехол в подарок
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 27 декабря
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка Вам понравилась. С нетерпением ждём Вас снова!
Отзыв написан четверг, 26 декабря
Я здесь прочитала много отрицательных отзывов, и у меня сложилось такое впечатление, что я сделала покупку в другом магазине Я здесь прочитала много отрицательных отзывов, и у меня сложилось такое впечатление, что я сделала покупку в другом магазине
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 27 декабря
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось!

Бортуют с моим заказом

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Заказал товар 09.12.19, доставить обещали 13.12.19, за день до доставки меня "обрадовали" что товара не оказалось на складе и не смогут мне поставить в указанный срок, и предложили подождать до ближайшего поступления до 20.12.19. В это время уже этот товар на сайте появился в наличии и стоимость выросла. Прошла неделя, мне не звонили с магазина, решил сам уточнить что с...  Читать отзыв Заказал товар 09.12.19, доставить обещали 13.12.19, за день до доставки меня "обрадовали" что товара не оказалось на складе и не смогут мне поставить в указанный срок, и предложили подождать до ближайшего поступления до 20.12.19. В это время уже этот товар на сайте появился в наличии и стоимость выросла. Прошла неделя, мне не звонили с магазина, решил сам уточнить что с поставкой товара, сказали что ее снова нету и ожидается поставка к 30.12.19, хотя на сайте она все еще была в наличии и ее можно было получить в одном из трех магазинов Киева во вторник 24.12.19, но консультант мне сообщил что то ошибка и его нету в наличии а на сайте не обновили информацию. Решил дождаться 24.12.19. Зашел на сайт, товар оказалась в наличии и о чудо ее можно сегодня получить в одном из магазинов. Решили перепроверить и позвонили с другого номера для уточнения, и как оказалось действительно товар оказался на складе и мне предложили выбрать в какой магазин доставить товар чтоб я сегодня забрал и даже предложили зарезервировать его чтоб наверняка сегодня его поставили в магазин, я попросил минуту подумать и решил позвонить со своего номера и уточнить что же с моим заказом, почему мне не звонят и не говорят что товар есть в наличии на складе, на что мне ответили что ее до сих пор нету, я понимаю что сейчас цена выше чем та по которой я заказывал, и что Вам наверное интересней продать дороже, но так растеряете ВСЕХ КЛИЕНТОВ!!! После этого всего снова подняли цену на товар.
Добрый день, Юрий! С Вами уже связался наш менеджер и согласовал доставку на сегодня. Благодарим за обратную связь!

Товар повернути не можливо

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Купив Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 в китаї. Щоб підстрахуватись, купив другий у стилуса. З китаю прийшов вчасно. Другий не розпаковуючи повертаю у стилус. В пункт видачі не можна, треба у сервісний центр у Київ. Надіслав. Через три дні дзвінок - браслет пошкоджений, поверненню чи обміну не підлягає. Не купуйте у стилуса. Так, я оглядав товар і стверджую, на...  Читать отзыв Купив Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 в китаї. Щоб підстрахуватись, купив другий у стилуса. З китаю прийшов вчасно. Другий не розпаковуючи повертаю у стилус. В пункт видачі не можна, треба у сервісний центр у Київ. Надіслав. Через три дні дзвінок - браслет пошкоджений, поверненню чи обміну не підлягає. Не купуйте у стилуса. Так, я оглядав товар і стверджую, на повернення пристрій був висланий Вам у заводському пакуванні без розпакування заводської упаковки. Зауважень при отриманні вашим сервісним центорм не було. Замість того, щоб повернути гроші, назад мені через тиждень тулять старий браслет з сервісу, переконують що я пошкодив, не надають жодних доказів, документів чи висновків та не сприяють у вирішенні питання хто і коли пошкодив товар.
1 согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 23 декабря
Доброго дня, Тарасе! Дякуємо за зворотній зв'язок! Пристрій Вам був висланий у заводському пакуванні, а отримали на повернення ми його без заводської плівки та з подряпиною на екрані. На жаль, пристрій не зберіг товарного вигляду та не може надалі продаватися як новий.
Також звертаємо Вашу увагу, що ми надаємо можливість нашим клієнтам оглянути товар при отриманні та відмовитись від придбання, якщо щось не влаштовує або відмінити замовлення по телефону, щоб не їхати у пункт видачі.

Ужасное место для работы

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Начальство издевается над сотрудниками. Большая текучка кадров. Работаешь в холоде. Иногда без выходных. Без официального трудоустройства - чем пользуются; зарплату постоянно задерживают.
Начальство меняет алгоритм предоставления информации и ты узнаешь об этом только когда приходит штраф. Доказать никому ничего нельзя. Выдержать морально трудно
Начальство издевается над сотрудниками. Большая текучка кадров. Работаешь в холоде. Иногда без выходных. Без официального трудоустройства - чем пользуются; зарплату постоянно задерживают.
Начальство меняет алгоритм предоставления информации и ты узнаешь об этом только когда приходит штраф. Доказать никому ничего нельзя. Выдержать морально трудно

Качество и клиент на последнем месте

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Полный отзыв можно почитать на других сайтах. Вкратце:
1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!!...  Читать отзыв
Полный отзыв можно почитать на других сайтах. Вкратце:
1. Телефон не глобальной версии, а для китайского рынка (вилка для китайских розеток, операционка не оксижен, а гидроген для местного рынка без сервисов гугл и языков отличных от китайского и английского). То есть я так понимаю, с какого то Алиэкспрес куплено и перепродано. И то на Али кучу продавцов которые продают глобалку!!!! и в запечатаном состоянии
2. В связи с тем что телефон "серый" местные умельцы Стилуса перепрошивают его вскрывая заводскую упаковку!!!!!
3. Из второго пункта выплывает следующее. Прямо Павел не ответил, но промолчал (молча согласился) о том что телефон естественно после вскрытия был выставлен в офлайн магазине г. Киева и клацался безбожное кол-во раз. А значит телефон по факту БУ!!!!


По итогу:
1)МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЕГО 10 ДОРОГОЙ. Единственный плюс МАГАЗИНА сотрудничество с Альфа-Банком, который предложил не плохой вариант кредитования. Иных плюсов не вижу!!!
2) потрачено кучу времени и сил для покупки телефона. Который как выяснилось со вскрытой упаковкой и с "серой партии" однозначно с китайской вилкой и пользованный скорее всего!
3) Персонал и менеджеры не владеют информацией абсолютно и кроме Павла вам никто и ничего внятного не скажет
4) Товаром в большинстве случаев торгуют судя по отзывам контрафактными низкого качества
5) Это тот магазин который не готов идти на встречу клиентам, признавать свою вину и накосячив пытаться исправить свои недочёты
6) Это то самый магазин где клиенту нагло хамят и перебивают
7) Это тот магазин который может врать и обманывать клиента
8) Пункт выдачи в моём городе представляет собой старючий дом, который еле держится и готов рассыпаться в любую секунду и офис находится в подвальном помещении в котором весит 3 чехла для Нокиа 1100

Товар пока не получил, хотя не скрою очень опасно и страшно. Боюсь просто что случись не дай бог что я буду отправлен вообще прямым текстом. Получу товар посмотрю конечно, но желание пропало связываться,да и благодаря этой шарашке вынужден сместить свою поездку на день((((
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Магазин яркий пример того как делать нельзя
1 согласен
Добрый день, Сергей! Мы приносим наши искренние извинения, что подвели Вас с заказом.
Обращаем Ваше внимание, что у данного производителя нет такого понятия как "глобальная" или "китайская" прошивки. Есть Oxigen и Hydrogen, и те устройства, которые продаёт наш интернет-магазин - на OxigenOS и абсолютно новые. Коробка таких телефонов может быть распакована, так как при получении от дистрибьютора телефон проверялся на целостность.
29.11 Ваш заказ был передан перевозчику, который должен был доставить его в точку выдачи в Сумах, но возникли сложности у службы доставок, и поэтому многие заказы не были доставлены вовремя. Вам перезвонила наш менеджер Дарья для возможного урегулирования ситуации, однако, к сожалению, конструктивного диалога не получилось. Можем предоставить Вам запись разговора, где слышны оскорбления и ненормативная лексика с Вашей стороны на извинения, которые Дарья приносила Вам в связи со сложившейся ситуацией.
На данный момент устройство ожидает Вас в пункте выдачи заказов в городе Сумы.

Привіт, Stylus!

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Дорогий Stylus! Дякую тобі, що відносишся до людей, як до непотребу! Почекавши в черзі на своє попереднє замовлення - чуєш від касира, що термінал відсутній. І це так приємно, просто немає слів, щоб передати! І ти бігаєш, шукаєш ті кляті паперові гроші, витрачаєш дорогоцінний час - бо тобі терміново потрібне це замовлення.
Любий Stylus, мабуть, ти не помітив, як...  Читать отзыв
Дорогий Stylus! Дякую тобі, що відносишся до людей, як до непотребу! Почекавши в черзі на своє попереднє замовлення - чуєш від касира, що термінал відсутній. І це так приємно, просто немає слів, щоб передати! І ти бігаєш, шукаєш ті кляті паперові гроші, витрачаєш дорогоцінний час - бо тобі терміново потрібне це замовлення.
Любий Stylus, мабуть, ти не помітив, як настало XXI століття і твої конкуренти давно встановили термінал, а хто не встановив - навчив свій персонал попереджати, що він відсутній.
І я прочитаю твої вибачення під цим коментарем, і почую всі причини, чому все так погано у тебе, і буду вірити в твоє світле майбутнє. Але прокидайся вже, вітаю тебе з наступаючим 2020 роком! Попроси в діда Мороза термінал - ти ще не знаєш, але це дуже зручна штука, повір мені ;)
З повагою, твій вдячний клієнт.
2 согласны
Дякуємо за зворотній зв'язок. Нам дуже шкода, що покупка не принесла очікуваних емоцій. Просимо Вас вказати номер замовлення, щоб ми могли розібратися в даній ситуації.

Не Рекомендую!

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Не рекомендую данный магазин, так как при покупке телефона, только взяв его в руки, моментально он станет не товарного вида и возврату не подлежит! Так же продукция не является сертифицированной. Менеждер говорит одно вам, а в итоге телефон оказался китайский не сертифицированный, с китайской прошивкой и с китайской вилкой. Я считаю что эта компания занимается мошенничеством! Лучше купите в другом...  Читать отзыв Не рекомендую данный магазин, так как при покупке телефона, только взяв его в руки, моментально он станет не товарного вида и возврату не подлежит! Так же продукция не является сертифицированной. Менеждер говорит одно вам, а в итоге телефон оказался китайский не сертифицированный, с китайской прошивкой и с китайской вилкой. Я считаю что эта компания занимается мошенничеством! Лучше купите в другом магазине.
1 согласен
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Наша продукция вся оригинальна и новая. Вы можете уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы подробней разобрались в возникшем вопросе.

Мой обыт заказа товара

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Прежде чем сделать заказ я позвонил в магазин и у менеджера постарался уточнить информацию о мониторе. Меня интересовала эта модель в ревизии с внешним блоком питания. Менеджер сказал, что у них эти мониторы с внешним блоком питания. Я предупредил о том, что один продавец уже обещал с внешним блоком питания, а привез со встроенным. Менеджер сказала, что у них именно...  Читать отзыв Прежде чем сделать заказ я позвонил в магазин и у менеджера постарался уточнить информацию о мониторе. Меня интересовала эта модель в ревизии с внешним блоком питания. Менеджер сказал, что у них эти мониторы с внешним блоком питания. Я предупредил о том, что один продавец уже обещал с внешним блоком питания, а привез со встроенным. Менеджер сказала, что у них именно с внешним блоком питания и у неё так написано. Я предупредил, что партии бывают и с внешним и с внутренним блоком питания. И попросил уточнить " если я сейчас закажу монитор, то тот монитор который привезут ИМЕННО МНЕ будет с внешним блоком питания?" Менеджер пообещала уточнить и перезвонить. Перезвонила менеджер и подтвердила, что мне пришлют именно с внешним блоком питания. Я сделал заказ. И тут выяснилось, что товар у которого статус в наличии на самом деле в наличии нет. И его нужно под заказ привозить с удаленного склада и ждать минимум 2 недели. Я согласился подождать 2 недели и даже больше. Менеджер назвала срок на 19 ноября. Я сразу постарался уточнить нюансы за 2 недели не поменяется ли цена или не изменятся ли сроки доставки. Менеджер ответила, что если вдруг что-то изменится, то мне сообщат за ранее. В результате 11 ноября (без всяких предупреждений за ранее) меня при помощи смс поставили перед фактом, что заказ готов к выдаче по адресу… на этот момент я нахожусь в командировке в другом городе из расчета вернуться 16 ноября чтобы 19 ноября или позже получить вовремя заказ. По правилам установленным продавцом заказ в точке выдачи хранится только в течении 3 дней. Принято решение сорваться с командировки по быстрому слетать туда и обратно (получить заказ и вернуться). Но придя в точку выдачи выяснялось, что привезли не то, что заказал. Я позвонил менеджеру и сообщил что мне привезли не то, что заказал. Менеджер сказала, что заказ в состоянии отказано и мне не могла прийти смс. Мои попытки убедить были тщетны. Пришлось дать трубку работнику точки выдачи, чтобы он попытался объяснить, что смс есть и заказ находится в точке выдачи, но привезли не то, что заказано. менеджер пообещала уточнить и перезвонить. После уточнения мне сообщили, что произошла еще одна "накладка". Мой заказ привезли, но со склада выдали по ошибке нету коробку. И теперь нужно только немного времени, чтобы переместить мой заказ со склада в точку выдачи. И сказали ожидать смс. 13 ноября мне пришла смс, что заказ готов к выдаче. Командировка заканчивается 16 ноября и в сроки 3 дня я не успеваю получить заказ. Срываюсь с командировки и по-быстрому туда и обратно (получить заказ и вернуться). И снова в точке выдачи выяснилось, что в этот раз монитор тоже со встроенным блоком питания. после уточнений выяснилось, что у дистрибьютора вся партия только со встроенными блоками питания. Я предложил как-то уладить конфликтную ситуацию по их вине. (4 "накладки" подряд в одном заказе с одной позицией это даже САМОМУ плохому продавцу надо очень сильно постараться чтоб столько накосячить!) Я выбрал другой монитор со статусом "в наличии". Но по факту оказалось, что его нет ни в наличии, ни на складе, ни под заказ.
Мое личное мнение по своему опыту о компании stylus.ua: Товара у продавца нет. Если у вас есть лишнее время, хочется незапланированных затрат и финансовых потерь, - стилус ваш выбор.
1 согласен
Виталий, приносим наши извинения за произошедшее и за то, что подвели Вас с заказом. Согласно информации с сайта производителя, на которую мы ориентировались при предоставлении консультации, данный монитор идёт с внешним блоком - https://dropmefiles.com/i1nrv Ссылка на сайт - https://eu.aoc.com/en/monitors/q3279vwfd8/specs Обращаем Ваше внимание, что производитель оставляет за собой право изменять характеристики и технические особенности без дополнительного уведомления потребителя. Однако мы благодарим Вас за обратную связь, мы передадим информацию для исправления на сайте.

Не рекомендую приобретать в магазине Stylus

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Магазин представляет две цены, с разницей в 20% для оплаты наличными. Как магазин обходится с НДС - их дело, но взамен клиент получает - просрочку доставки (два раза), отсутствие объяснения данной просрочки, наплевательское отношение к заказу (т.к. было указано, что это - подарок), отсутствие вменяемых гарантий. Магазин представляет две цены, с разницей в 20% для оплаты наличными. Как магазин обходится с НДС - их дело, но взамен клиент получает - просрочку доставки (два раза), отсутствие объяснения данной просрочки, наплевательское отношение к заказу (т.к. было указано, что это - подарок), отсутствие вменяемых гарантий.
Нам очень жаль, что покупка принесла Вам только негативные эмоции. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.

С этим магазином вы выучите закон о защите прав потребителей

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
С магазина со своим товаром вы 100% перейдете в их же сервисный центр, там вы упретесь в "гору" из "специалистов" и к подходу "мы сделаем всё, чтобы вы нас запомнили и больше ничего не купили". С магазина со своим товаром вы 100% перейдете в их же сервисный центр, там вы упретесь в "гору" из "специалистов" и к подходу "мы сделаем всё, чтобы вы нас запомнили и больше ничего не купили".
Приносим наши извинения за произошедшее. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в ситуации.

14 дней. Денег нет товара нета.

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
11.10.19 сделал заказ на обогреватель. Ждал неделю доставки. 18.10.19 в темном переулке возле дома мне сгрузили коробку и взяли деньги за товар и доставку. Дома оказалось что товар не соответствует заказанному. Принесли извинения что на складе перепутали и отправили не то, попросили отправить в сервисный центр для сдачи товара. Отправил. 3 дня оценивали работоспособность изделия которого даже не вынимал...  Читать отзыв 11.10.19 сделал заказ на обогреватель. Ждал неделю доставки. 18.10.19 в темном переулке возле дома мне сгрузили коробку и взяли деньги за товар и доставку. Дома оказалось что товар не соответствует заказанному. Принесли извинения что на складе перепутали и отправили не то, попросили отправить в сервисный центр для сдачи товара. Отправил. 3 дня оценивали работоспособность изделия которого даже не вынимал с упаковки. Перезвонили и сделал заказ курьером на другой день до 18.00. итог- 18.00 товара нет. Уточнили после моих звонков что мне курьер новой почты доставит. Новая почта вообще не в курсе что они мне сегодня его должны доставить. За то что ждал Товар я пропустил оплаченный мною семинар. Товар был отправлен с сервисного центра где проводят ремонт и возврат товара Стилус, ну и другие интернет площадки , как мне объяснили это тоже человеческий фактор и им очень жаль что так вышло. Согласился на то что я получу таки товар и если он окажется вскрытым или со следами ремонта и повреждённых пломб - я иду писать заявления в полицию и в права потребителя. Через минут 15 меня известили что магазин сделал возврат товара новой почтой. Что я опять не получу свой товар. Что мне придется ждать пока магазин не получит его с НП. Тогда они ещё раз попробуют оформить мне посылку. Реально устал. Нервов и крови выпито море. Магазин слышу чаще чем своих родителей. Сейчас 31.10.19 20 дне от подачи заявки я все ещё не вижу товара. 14 дне моими деньгами путем обмана пользуются какие то люди. Как и говорил. Завтра будут написаны заявления в инстанции о мошенничестве и завладения финансами путем обмана. Так как не думаю что магазин на одном мне случайно наделал столько ошибок с человеческими факторами. Это чистой воды наплевательское отношение к покупателю и финансовые обороты с незаконно полученными деньгами. Много буков но по делу
Нам очень жаль, что покупка принесла Вам только негативные эмоции. Новый обогреватель по ошибке был выслан Вам нашим стажёром, который взял на себя ответственность по отправке товара для скорейшего его получения Вами. С ним уже проведена работа, и с Вами связывался наш менеджер для решения возникшей ситуации.

Отзыв о работе отдела гарантии

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Samsung S8+ на 12-м месяце гарантии - перестал работать датчик света и гироскоп. По предоставлению всех документов телефон был взят в работу (оформление - до 5 минут). Отремонтировали за два дня, бесплатно. Отличный пример отличной работы отдела гарантии. Samsung S8+ на 12-м месяце гарантии - перестал работать датчик света и гироскоп. По предоставлению всех документов телефон был взят в работу (оформление - до 5 минут). Отремонтировали за два дня, бесплатно. Отличный пример отличной работы отдела гарантии.
Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал, оперативность, качество
Недостатки:
  1. Наличие только одного сервисного центра в Киеве, и только на правом берегу.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 29 октября, 2019 год
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Мы рады, что Вам у нас нравится :)

iPad 2018 128 gb silver

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Заказал товар через сайт,мне прозвонили и уточнили детали.Я соотвественно спросил у оператора « официальная ли гарантия,iPad для нашего рынка», оператор сказал что iPad белый и гарантия от производителя(собственно в Украине это компания представитель Asbis).На время заказа цена была 10299,но мне уже оператор говорит другую цену 10340,ну ладно подумал,заказал.Пришло смс и я поехал.Прихожу смотрю IPad сделан для США и нету на...  Читать отзыв Заказал товар через сайт,мне прозвонили и уточнили детали.Я соотвественно спросил у оператора « официальная ли гарантия,iPad для нашего рынка», оператор сказал что iPad белый и гарантия от производителя(собственно в Украине это компания представитель Asbis).На время заказа цена была 10299,но мне уже оператор говорит другую цену 10340,ну ладно подумал,заказал.Пришло смс и я поехал.Прихожу смотрю IPad сделан для США и нету на коробке украинской наклейки.Человек мне распечатал ТИПА чек(не фискальный) и не понятный листок что гарантия от магазина,хотя обещали официальную от производителя,и конечно я отказался.Человек который выдавал скзал «что Apple в Украине нету официальнои гарантия полу-официальная»Люди будьте бдительны.Магазин торгует б/у,ремонтированной,серой техникой.Оператор лжёт что всё официальное и белое.Никто не даёт фискальных чеков.Терминалов нету в точках выдачи по всей Украине и врут что не работает временно(по факту их нету 2 года).Магазин не рекомендую.
Stylus не отвечайте что вы разберётесь и тд
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Наш магазин предлагает одну из самых приятных цен на данную категорию товаров, и перед покупкой каждый наш клиент имеет возможность проверить устройство на оригинальность и внешний вид.

Передумал покупать

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Хотел покупать в этом магазине, но после того как прогорел с вроде бы нормальными Алло, которые продают один брак и трут неугодные им комментарии, теперь читаю отзывы перед покупкой. И что-то про этот магазин отзывы меня не радуют, обойду ка я наверно его стороной. Хотел покупать в этом магазине, но после того как прогорел с вроде бы нормальными Алло, которые продают один брак и трут неугодные им комментарии, теперь читаю отзывы перед покупкой. И что-то про этот магазин отзывы меня не радуют, обойду ка я наверно его стороной.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Дмитрий, очень мало людей в Украине готовы делиться своим опытом, когда все хорошо, но когда что то не так, просторы интернета заполняются негативом. Мы работаем над каждой обратной связью клиента и стараемся не повторять своих ошибок.

Покупка 2-х телефонов

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Свой опыт сотрудничества с магазином stylus могу оценить в 5 баллов. 2 года назад покупал у них iPhone 6s доставка в оговоренные сроки ,к работе притензий нет . Недавно преобрел iPhone Xs отзыв тот же товар доставлен в срок,проблем с телефоном не возникает,приятная цена)
Единственное что не понравилось нынешнее месторасположение в г. Днепр . Когда магазин находился на артема...  Читать отзыв
Свой опыт сотрудничества с магазином stylus могу оценить в 5 баллов. 2 года назад покупал у них iPhone 6s доставка в оговоренные сроки ,к работе притензий нет . Недавно преобрел iPhone Xs отзыв тот же товар доставлен в срок,проблем с телефоном не возникает,приятная цена)
Единственное что не понравилось нынешнее месторасположение в г. Днепр . Когда магазин находился на артема было гораздо удобнее и видно было что это магазин и вывеска норм и внутри все цивильно, но то место где он находится сейчас и его вид оставляет желать лучшего! При покупке xs было ощущение ,что тебя разводят где-то в подсобке на деньги.
Достоинства:
  1. Цена ,качество,сроки доставки
Недостатки:
  1. Расположение магазина и его обстановка
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 октября, 2019 год
Евгений, спасибо, что Вы с нами!

Не рекомендую там ничего покупать

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Пытался купить подарок Apple AirPods (2019), нужно было срочно на подарок. Обещали отдать день в день. В итоге ни в тот день ни на следующий я ничего не смог купить! пришлось срочно искать в другом месте, закончилось пере платой и потраченным временем!
Избегайте этих барыг!
Пытался купить подарок Apple AirPods (2019), нужно было срочно на подарок. Обещали отдать день в день. В итоге ни в тот день ни на следующий я ничего не смог купить! пришлось срочно искать в другом месте, закончилось пере платой и потраченным временем!
Избегайте этих барыг!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 15 октября, 2019 год
Виктор, приносим наши извинения за произошедшее. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в ситуации.

Обходите десятой дорогой.

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Сделал заказа 01.10.2019 с оплатой в кредит. Деньги банк перевел на следующий день 02.10.2019. До 04.10.2019 рассказывали что денег на счету нет. В итоге все таки нашлись 04.10.2019. Дальше больше. Оказалось что оплаченного товара нет в наличии! Распродали. Для тех кто платит на перед, учитывайте что никто не резервирует товар под выставленный счет.
Ну ок, идем дальше. Менеджер долго рассказывал...  Читать отзыв
Сделал заказа 01.10.2019 с оплатой в кредит. Деньги банк перевел на следующий день 02.10.2019. До 04.10.2019 рассказывали что денег на счету нет. В итоге все таки нашлись 04.10.2019. Дальше больше. Оказалось что оплаченного товара нет в наличии! Распродали. Для тех кто платит на перед, учитывайте что никто не резервирует товар под выставленный счет.
Ну ок, идем дальше. Менеджер долго рассказывал что он прям лично и немедленно займется выяснением сложившейся ситуации и через час перезвонит и все объяснит. По прошествии полутора часов, оператор в онлайн чате ответил что у них "легла" база и нет возможности мне перезвонить. Якобы даже магазин не работает. Магазин естественно работал и активно принимал заказы. Ну да ладно, думайте что я поверил в ваши сказки. В пятницу 05.10.2019 так конечно же ни кто и не перезвонил. Дальше, в субботу 06.10.2019 в обед звоню сам, опять обещания мне перезвонить, естественно ни кто не перезвонил. 07.10.2019 сначала не брали трубку (и это многоканальный телефон который указан на сайте), а перезвонив через пару часов, просили еще день-два подождать. Это хит. Я вас знать не хочу, и тем более ждать. Не рекомендую ни в коем случае. Обходите десятой дорогой.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 15 октября, 2019 год
Алексей, нам действительно очень жаль, что произошла подобная ситуация с заказом. Случился форс-мажор, и Ваш заказ не был выполнен в оговоренные сроки. Что касается товара, то некоторые позиции идут под покупателя, и в Вашем случае сразу после подписания товар был заказан у дистрибьютора специально под Вас, и, хотя в золотом цвете они не были доступны, мы всё же нашли его. В связи со сбоем мы не смогли оперативно доставить его Вам.
Мы приносим наши искренние извинения за произошедшее. Постараемся учесть все наши ошибки, чтобы не допускать подобного в дальнейшем.

Не рекомендую, сервис отсутствует

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Покупали соковыжималку Braun J500 в магазине Stylus. Покупали ее в основном для яблочного сока, но вместо сока она делает пюре (брак, так как перед покупкой изучали отзывы именно о её работе с яблоками). Помучавшись несколько раз (пробовали и разные скорости, и сорта яблок меняли) - решили ее вернуть, так как нам она нужна, в основном, для яблок. Нам сбросили адрес...  Читать отзыв Покупали соковыжималку Braun J500 в магазине Stylus. Покупали ее в основном для яблочного сока, но вместо сока она делает пюре (брак, так как перед покупкой изучали отзывы именно о её работе с яблоками). Помучавшись несколько раз (пробовали и разные скорости, и сорта яблок меняли) - решили ее вернуть, так как нам она нужна, в основном, для яблок. Нам сбросили адрес для возврата, мы ее привели в состояние новой (насколько это возможно, так как несколько раз мы ее использовали, пока не поняли что с яблоками она не справляется) и отправили. Через несколько недель нам перезвонили и сообщили, что соковыжималка рабочая (но как именно ее проверяли никто не сообщает, возможно просто включили-выключили) и денег нам не вернут, так как она уже была в употреблении (а как по-другому мы могли понять, что она не работает?). Все претензии нужно слать на емейл (отвечать могут неделями), по телефону с Вами никто говорить не будет (по телефону только ДО покупки, после ты уже не интересен). Не рекомендую связываться с этим магазином, лучше доплатить и получить нормальный сервис и отношение!
Вам предоставлен ответ на электронную почту, также высланы акт и контакты авторизированного сервиса, который проводил диагностику устройства. По данному номеру телефона Вы можете узнать всю актуальную информацию. Устройство работает согласно заявленным характеристикам. Также обращаем Ваше внимание, что товар был в эксплуатации, и согласно закону возврату либо обмену не подлежит. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направленные на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Обманули и прислали использованный товар

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Прислали то ли витринный образец, то ли уже использованный телевизор. Заводских пленок не было, на экране две глубокие царапины, которые я заметил только после того, как внимательней посмотрел на дисплей по ходу использования (в течении пары часов после доставки). О доставке: обещали в воскресенье, привезли в понедельник в 6 вечера, что тоже повлияло на качество моего осмотра - спешил с...  Читать отзыв Прислали то ли витринный образец, то ли уже использованный телевизор. Заводских пленок не было, на экране две глубокие царапины, которые я заметил только после того, как внимательней посмотрел на дисплей по ходу использования (в течении пары часов после доставки). О доставке: обещали в воскресенье, привезли в понедельник в 6 вечера, что тоже повлияло на качество моего осмотра - спешил с работы домой встретить курьера.

Обратился в магазин по поводу обмена, начали по кругу меня посылать в разные отделы. В физическом магазине (там же их сервисный центр) - сказали, что я сам это все сделал и придумал. А я, между прочим, тащился с этим телевизором туда.

Не советую этот магазин! Отвратительный сервис. Буду выбивать обмен или возврат средств через защиту потребителей / суд.
Андрей, ранее Вы обратились к нам на почту и предупредили о царапинах на экране устройства. Но при детальном осмотре было выявлены другие следы эксплуатации, а именно царапины и следы установки на ножках. К сожалению, согласно действующему законодательству, такой товар возврату либо обмену не подлежит. Также обращаем Ваше внимание, что при получении нашим клиентам предоставляется возможность полностью осмотреть товар, проверить внешний вид и комплектацию, и отказаться от покупки, если что-то не устроило.

Брак ноутбука

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Купили ноутбук в магазине Stylus по предоплате 24.05.19 за 53000 грн . Пригласили забрать , приехал ноутбук есть документов нет ( позже разобрались , но по моей инициативе ). Но это было только начало проблем ...
Первый раз обратились в сервис Stylus 11.07.19 , второй раз 08.08.19 , ремонт в обеих случаях занимал не меньше 14 дней причиной неисправности ,...  Читать отзыв
Купили ноутбук в магазине Stylus по предоплате 24.05.19 за 53000 грн . Пригласили забрать , приехал ноутбук есть документов нет ( позже разобрались , но по моей инициативе ). Но это было только начало проблем ...
Первый раз обратились в сервис Stylus 11.07.19 , второй раз 08.08.19 , ремонт в обеих случаях занимал не меньше 14 дней причиной неисправности , со слов работника сервиса , была не корректно установленное ПО ( Windows 10 ) при том , что ноутбук продавался с уже установленным лицензионным Windows 10. Сейчас проблемы опять . Неисправность каждый раз заключается в том , что ноутбук виснет при выполнение даже самых простых задач ( копирование файлов , работа с несложными графическими программами ) , запустить диспетчер задач в зависшем состояние невозможно , помогает только полностью выключить ноутбук .
Самостоятельно ремонтом не занимались , в сторонний сервис не обращались .
В итоге : игровой ноутбук больше чем за $2000 зависает даже при работе с калькулятором , на мои письма и многочисленные обращения по телефону не отвечают ( обещают перезвонить - и не звонят ) , вопрос не решён !
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 26 сентября, 2019 год
Александр, благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Пожалуйста, укажите номер заказа, что бы мы могли детальней разобраться в случившимся.



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 214 отзывов

Интернет-магазины

vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
67 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.4
120 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.4
3310 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1967 отзывов
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.4
109 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
166 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2720 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1038 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1701 отзыв
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
337 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close