Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
3.8 5
240 отзывов / 57966 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

продажа не сертифицированного товара

Максим Максим понедельник, 18 мая
Категорически не рекомендую связываться с данной компанией.
Данный магазин продал мне не сертифицированный товар.Samsung Galaxy S10e .Чек 1512232
ст. 1701 КУпАП на Вас можно накласть штраф.
Компания создала мне проблемы на мою голову.
Добрый день, Максим! С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения возникшего вопроса. Ваш вопрос был решён, а денежные средства возвращены в полном объёме.

Испорченный магазин

Гость Гость четверг, 14 мая
Стилус уже не тот что раньше. Отношение ужасное к клиентам . Заказал блендер camry 4058 ещё зимой . Он с первых же дней протекал и вонял жареной пластмассой . Отдал в сервисный центр . Сказали ожидать от 14 до 45 дней . Прошло 2 месяца . Товар так мне и не отдали , сослались на коронавирус ... Окей , что... Читать отзыв Стилус уже не тот что раньше. Отношение ужасное к клиентам . Заказал блендер camry 4058 ещё зимой . Он с первых же дней протекал и вонял жареной пластмассой . Отдал в сервисный центр . Сказали ожидать от 14 до 45 дней . Прошло 2 месяца . Товар так мне и не отдали , сослались на коронавирус ... Окей , что ж карантин так карантин , закажу тогда второй блендер такой же самый . А тот первый подарю маме , когда починят и вернут , подумал я . В итоге заказав уже второй такой же самый блендер . С первой же эксплуатации завонял горящим пластиком и начал протекать . Я вернул его с просьбой обмена . Хотел обменять на более дорогой блендер , чтоб таких проблем уж точно не повторялось . Обещали в течении недели всё решить . Прошла неделя , сказали что на второй неделе проверят . Прошло 3 недели уже . Теперь уже обещают вначале четвёртой недели решить вопрос . Крайне расстроен таким отношением от Стилуса . Давно уже покупаю технику в этом магазине. Только спустя месяц моих настырных звонков и написания отзывов они наконец дали ответ по первому блендеру который я отдал им ещё в феврале . И предложили вернуть за него средства или обменять на товар . Так вот мой вопрос : если они признали что блендер этот неисправный , почему же со вторым таким же самым они не сделают аналогично и не предложат деньги или обмен . Плюс я заметил , что не все отзывы они публикуют у себя на сайте , а только те , которые не так ужасны для их репутации . Благо , что можно увидеть настоящие отзывы здесь . Вообщем стилус раньше был хорошим магазином , но сейчас он испортился. И я не советую никому связываться с ним . Поверьте , деньги потраченные в пустую это ещё ерунда в сравнении с потраченными нервами . Я объяснял им как нам важен этот блендер , потому что у нас особое питание , 70% блюд готовятся с помощью блендера и 3 месяца мы прожили без него и испортили свой рацион . Номер заказа второго по счету такого же блендера 1448102
Недостатки:
  1. Потраченные нервы , безразличное отношение к клиентам , главное забрать деньги а там уже все..
Добрый день! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. С Вами уже связывался наш менеджер.

Ужасная покупка в ужасном магазине

Гость Гость среда, 13 мая
09/05/20 стали обладателями телевизора Samsung UE65RU7402, Выбирали именно эту модель из-за смарт пульта с голосовым поиском.
Покупали в магазине на протасовом яру. По приезду нас вежливо встретили и предложили осмотреть товар, ну и вроде все было нормально. НО как потом оказалось, именно из-за этой вежливости как-то не смутил тот факт, что защитная накидка на телевизор, которая в коробке, была порвана,... Читать отзыв
09/05/20 стали обладателями телевизора Samsung UE65RU7402, Выбирали именно эту модель из-за смарт пульта с голосовым поиском.
Покупали в магазине на протасовом яру. По приезду нас вежливо встретили и предложили осмотреть товар, ну и вроде все было нормально. НО как потом оказалось, именно из-за этой вежливости как-то не смутил тот факт, что защитная накидка на телевизор, которая в коробке, была порвана, да и батарейки уже были вставлены в пульт + вся коробка перемотана скотчем(явно не на заводе).
По приезду домой, начали настраивать, и тут: треть настроек на польско-венгерском диалекте, а в голосовом помошнике нету русского языка.
Позвонил в официальную поддержку самсунг, назвал всю информацию про телевизор, а они мне мол телевизор не сертифицирован для Украины, и политика нашей компании такова, что мы блокируем смарт функции на таких ТВ и нормально существовать с такой техникой не выйдет. Посоветовали вернуть обратно в магазин и поведали историю о том что менеджеры этих магазинов специально через инженерное меню меняют настройки чтобы отобразилось хотя-бы какое-то подобие русского языка, а дальше живи с ним как хочешь. После разговора, была четко решено вернуть все в магазин СРАЗУ сложив все в коробку.
И вот 12/05 приехали в сервисный центр, где нам попросту отказали ввиду описанных сверху обстоятельств: порваной накидки и батареек в пульте + телевизор устанавливался на ножку.
Так что вывод тут только один, магазину лишь бы продать что угодно, а дальше, делай что хочешь, их твои проблемы не волнуют.
Как исход, 12/05 написано жалобу на имя начальника Держпродспожив служби, и ожидание последующих разбирательств.
P.S. НОМЕР ЗАКАЗА 1501783
Добрый день! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. С Вами уже связывался наш менеджер.

Неделю ожиданий и ничего

Гость Гость вторник, 12 мая
Настольная плита Ardesto ICS-B216 1622 грн оформила 4.05 ,пообещал доставку на 12.05.
12.05 сама позвонила, уточнить будет ли доставка сегодня,на что получила ответ,что ее нет в наличии,предложили посмотреть аналоги
А на сайте она есть,только уже за 1865грн.
Потеряла неделю на ожидания и не получила в итоге нужной вещи.
Добрый день! Приносим извинения за такую неприятную ситуацию.
С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.

Торгуют поддельними товарами.

Віктор Віктор четверг, 30 апреля
Заказал ножи к єлектробритве Philips.
Получил грубую подделку 10.04.2020 Justin.
11.04.2020 вернул обратно Justin.
По сей день ни слуху, ни духу.
Совковая кАнтора, в лучших традициях совка.
Очень не рекомендую.
Порядочность им только снилась.
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Продали контрабанду

Гость Гость 25 апреля, 2020 год
Заказал телефон Samsung Galaxy S10 он оказался контрабандным пробил по IMEI через самсунг этот телефон не сертефицирован для продажи на территории Украины
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 30 апреля
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Stylus - непорядний продавець. Категорично не рекомендую.

NataliYa NataliYa 19 апреля, 2020 год
Мали необережність купити в STYLUS.ua дошку для прасування Bosch TDN 1700 P, за яку заплатили більше 5000 грн. 16.04.20 кур'єри привезли до під'їзду, по-швидкому дістали її з коробки, показали - зовнішніх пошкоджень не було, віддали гроші - ті поїхали. Коли чоловік заніс дошку у квартиру, почали ретельніше її оглядати, зняли чохол (під ним дошка складається з двох частин: верхньої металевої... Читать отзыв Мали необережність купити в STYLUS.ua дошку для прасування Bosch TDN 1700 P, за яку заплатили більше 5000 грн. 16.04.20 кур'єри привезли до під'їзду, по-швидкому дістали її з коробки, показали - зовнішніх пошкоджень не було, віддали гроші - ті поїхали. Коли чоловік заніс дошку у квартиру, почали ретельніше її оглядати, зняли чохол (під ним дошка складається з двох частин: верхньої металевої і нижньої пластикової, скріплених гвинтами) то виявилося, що пластикові отвори для гвинтів, які мали бути одним цілим з нижньою частиною, просто відбиті! Вони бовтаються на гвинтах на верхній металевій частині, відповідно, частини дошки просто не можуть триматися цілого! Пройшло з півгодини, як поїхали кур'єри, тому ми зателефонували, щоб вони повернулися і забрали назад розбиту дошку, але отримали відповідь, що це вже неможливо. Зателефонували в колл-центр, там сказали, що це питання вирішиться наступного дня. 17.04.20 у першій половині дня нами зв'язалася спеціаліст з якості Дар'я, сказала, що до вечора ми отримаємо відповідь по зверненню. До вечора дзвінків не було. Тоді подзвонили їм самі, і цього разу рівень роботи відділу з якості магазину STYLUS показав себе у всій красі: Дар'я повідомила, що мій чоловік повинен був при отриманні більш ретельно перевіряти товар (а саме: не просто дістати з коробки і оглянути зовнішній вигляд, а й знімати чохол, класти його чи то на асфальт, чи то у їхню брудну машину - цього Дар'я не уточнила, потім спробувати розділити ці частини, перевірити чи тримають болти
Наталія, доброго дня! Звертаємо Вашу увагу, що менеджер відділу якості просила час до вівторка, щоб повідомити остаточну відповідь, оскільки ситуація досить спірна. Просимо Вас очікувати на дзвінок нашого менеджер найближчим часом для подальшого вирішення даного питання.

Больше никогда не стану связываться с этим "магазином"

Константин Константин 9 апреля, 2020 год
, если его можно так назвать, и яростно буду советовать всем поступать так же!
Перейдём к сути: заказал я ноутбук за 50 тыс.грн: "Xidax XM-10 (i7 64GB 2TB SSD 1080 8GB)". Конфигурация прописана чётко и ясно, я думаю.
Связывается со мной менеджер и настаивает на том, чтобы я сделал 10% предоплаты ,что равно 5000 гривен, иначе они... Читать отзыв
Stylus, интернет-магазин - Больше никогда не стану связываться с этим \магазином\ Stylus, интернет-магазин - Больше никогда не стану связываться с этим \магазином\ , если его можно так назвать, и яростно буду советовать всем поступать так же!
Перейдём к сути: заказал я ноутбук за 50 тыс.грн: "Xidax XM-10 (i7 64GB 2TB SSD 1080 8GB)". Конфигурация прописана чётко и ясно, я думаю.
Связывается со мной менеджер и настаивает на том, чтобы я сделал 10% предоплаты ,что равно 5000 гривен, иначе они не будут отправлять товар наложенным платежом, якобы у них такой регламент и иначе они не работают.
Ок, сказал что подумаю, через несколько часов перезваниваю сам и общаясь с другим менеджером слышу, что предоплата нужна 2000 гривен, а не 5000. Странно ,не правда ли? Сначала рассказывали басни о каком-то регламенте, а через пару часов он резко изменился. Ну ок, сделал предоплату 2000 гривен предварительно уточнив, что товар 100% есть в наличии и мне его отправят во вторник (через 4 дня после оплаты).
Продолжение истории: мне звонят во вторник и "радуют" тем, что ноутбук ЕЩЁ НЕ ПРИШЕЛ (странно, ведь я русским языком спрашивал о его наличии и мне сказали, что он есть и 100% будет отправлен во вторник). В среду наконец-то мне приходит номер ТТН и я жду товар у себя в городе. В четверг прихожу на отделение новой почты, проверяю целостность упаковки и комплект, после чего, убедившись в том, что товар совершенно новый и запечатан, оплачиваю всю сумму + 1700 гривен сверху за услуги новой почты.
Ну и полный финал! Включив ноутбук я вижу, что в нём не 2Tb SSD, как было указано при покупке, а 1Tb SSD. Не слабая разница, не так ли? Я звоню в STYLUS и сообщаю об этом инциденте, со мной обещают связаться как можно скорее для решения данного вопроса. Через 3 часа мне звонит их менеджер и предлагает знаете какое решение? Меня просто убило.. мне предложили компенсировать 1000 гривен за разницу между 2Tb SSD который должен был быть, и 1Tb SSD, который есть по факту. Или же я должен вернуть ноутбук через их сервисный центр, и после проверки мне вернут его стоимость. То есть у меня только два варианта: либо просто выбросить 1700 гривен, которые я потратил на доставку этого товара доверившись информации о товаре, которую мне предоставил продавец, либо получить 1000 гривен в качестве компенсации разницы товара, которая оценивается в 5 раз больше в реальности.
Вывод: Меня обманули. Магазин STYLUS предоставил мне заведомо ложную информацию о товаре, и из-за этого я потратил своё время и свои деньги. Я заплатил за один товар, а получил за эти деньги другой, хуже чем тот, который заказал. В обоих случаях решения проблемы предложенных магазином STYLUS я теряю свои деньги и своё время. Магазин это прекрасно понимает и манипулирует этим, зная что у покупателя нет другого выбора кроме как согласиться с их условиями.
Я поставил в известность менеджера STYLUS Дарью о том, что меня не устраивает ни один из их вариантов решения проблемы и озвучил им свои условия: либо возврат товара с последующим возмещением полной суммы стоимости товара + стоимости услуг новой почты, либо компенсация 3000 гривен из-за разницы в конфигурации. В ответ услышал что это невозможно и что выбора у меня нет, кроме как выбирать из предложенных ими условий. Попросил телефон руководства - мне отказали. Ребята считают, что на этом всё закончилось, но на самом деле всё только начинается.
С ув. Специальный корреспондент издания "Лига-Информ" Константин.
P.S. Прилагаю фото того что заказывал и того, что реально получил.
Константин, добрый день! Приносим извинения за произошедшее, уверяем Вас, это ситуация неприятна и нам. Наш менеджер связывался с Вами и предлагал варианты решения данного вопроса. Но ни один из вариантов, к сожаления, Вам не подошел.

Ужасный магазин!!!

Гость Гость 7 апреля, 2020 год
Заказала планшет. Полностью оплатила. Забирала на новой почте но он не включался. По телефону сказали зарядить. Простоял дома на зарядке 8 часов. Никаких признаков жизни. Утром следующего дня отправила в сервис. И все ни планшета ни денег. Сами даже не звонят, вторую неделю говорят что вопрос решается. Рекомендую всем обходить этот магазин стороной!!!
Добрый день! Приносим извинения за произошедшее. Ожидайте звонка нашего менеджера в ближайшее время.

ба***и. Цена товара после 100% предоплаты увеличилась на 20%

Juvelir Juvelir 19 марта, 2020 год
С виду солидный магазин, но ведут себя как базарные ба***и.
Повелся на акцию. Заказал посудомойку за 7777грн. 06.03.2020, Переговорил с оператором, получил подтверждение наличия товара по указанной цене и в пункте выдачи 07.03.2020 внес 100% предоплату наличкой с обещаниями, что 12.03.2020 после праздников они высылают товар НП.
И тут началось...
12.03.2020 товар не выслали со звонком, мол товар находится на... Читать отзыв
С виду солидный магазин, но ведут себя как базарные ба***и.
Повелся на акцию. Заказал посудомойку за 7777грн. 06.03.2020, Переговорил с оператором, получил подтверждение наличия товара по указанной цене и в пункте выдачи 07.03.2020 внес 100% предоплату наличкой с обещаниями, что 12.03.2020 после праздников они высылают товар НП.
И тут началось...
12.03.2020 товар не выслали со звонком, мол товар находится на самом удаленном складе и они смогут его выслать только 19.03.2020. Согласился ждать, куда же я денусь, товар то полностью оплачен.
В это время начинаются качели с курсом доллара.
17.03.2020 получаю звонок от оператора, мол мы не можем вам выслать товар по указанной цене, будет ли вам актуально выкупить 100% предоплаченный товар за 9368грн? Т.е. доплатить 1591 гривну - это 20 (ДВАДЦАТЬ) процентов от первоначальной стоимости.
Я офигел. Хотел их послать очень далеко, но возврат моих кровных они обещали сделать на карточку в течении трех банковских дней.
Длинные переговоры с барыгами закончились доплатой в 1364 грн.
Настроение испорчено. Впечатление от магазина - ба***и.
Недостатки:
  1. Цена товара после 100% предоплаты увеличилась на 20%
Juvelir, добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Доволен,отличный магазин

Валентин Валентин 17 марта, 2020 год
Отличный магазин,все быстро отправили,оператор дал подробнейшую консультацию,полностью мне объяснили по поводу комплектации товара,приятно сотрудничать.
Валентин, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же приятными:)

Обходите стороной эту контоору

Евгений Евгений 12 марта, 2020 год
Заказал телефон с уценкой. Предупредили что телефон является витринным вариантом и утерян комплект зарядки, зарядка б/у, телефон в идеальном состоянии. Доставили на день позже оговоренного, телефон с явными следами использования (застарелая грязь в разъёме зарядки и наушников, грязь в динамике и поцарапанный ЭКРАН). На вопросы что и как так произошло- сотрудники все в один голос поют что ничего не знают... Читать отзыв Заказал телефон с уценкой. Предупредили что телефон является витринным вариантом и утерян комплект зарядки, зарядка б/у, телефон в идеальном состоянии. Доставили на день позже оговоренного, телефон с явными следами использования (застарелая грязь в разъёме зарядки и наушников, грязь в динамике и поцарапанный ЭКРАН). На вопросы что и как так произошло- сотрудники все в один голос поют что ничего не знают и информацию проверить невозможно. На пункте выдачи в г. Харькове (полтавский шлях 37)- сказали что они не имеют прямого отношения к магазину STYLUS и у них в по этому адресу еще 6 (шесть) таких же магазинов. Крайних нет. Не рекомендую эту шарашкину контору.
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотели бы отметить, что товар, заказанный Вами, был из категории уценённые товары, и мы всегда предлагаем нашим клиентам возможность осмотреть и проверить товар при получении, после чего принять окончательное решение о покупке.
Нам очень жаль, что покупка разочаровала Вас, однако у нас всегда широкий выбор смартфонов на любой вкус в такой же ценовой категории, и наши операторы с радостью помогут Вам выбрать подходящий девайс!

Покупкой довольны

Евгения Евгения 27 февраля, 2020 год
Приобретали в магазине Стилус товар.
Отличная кофемолка Bosch. Ни каких сложностей в использовании не вызывает. Компактная, удобная.
Остались довольны покупкой.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Только положительные отзывы.

Светлана Светлана 27 февраля, 2020 год
Покупали в Stylus IPhone 11 128GB Black, общие впечатления о товаре хорошие. Пользуюсь и не жалуюсь, так же нареканий к качеству и работе нету.
Рекомендую данный магазин.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Всегда рады видеть Вас снова!

Очень довольна покупкой

Мария Мария 27 февраля, 2020 год
В магазине стилус купили смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 4/64 GB.
Отличный телефон по демократичной цене!
Все отлично работает! Нет смысла описывать по пунктам, одним словом - отлично!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина! Пусть покупка служит Вам долгие годы, а мы с нетерпением будем ждать Вас снова!

Продали б/у как новое

Денис Денис 26 февраля, 2020 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. Продали б/у Apple Magic Mouse 2, а покупали то новое устройство.
Сделал заказ. Жена заехала его забрать. Упаковка была уже распечатана. Консультант сказал что они их распаковывают перед продажей (а когда XS Max покупал у них, он был запакован). Он покрутил её в своих руках и сложил. Зрение у жены не очень по этому она не заметила... Читать отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. Продали б/у Apple Magic Mouse 2, а покупали то новое устройство.
Сделал заказ. Жена заехала его забрать. Упаковка была уже распечатана. Консультант сказал что они их распаковывают перед продажей (а когда XS Max покупал у них, он был запакован). Он покрутил её в своих руках и сложил. Зрение у жены не очень по этому она не заметила следов использования.

Когда она приехала домой, я взял мышку в руки и увидел что глянцевая поверхность в мелких царапинах и с одной очень крупной царапиной. На белой поверхности не сразу это можно заметить, тем более на расстоянии. Нижняя часть которая соприкасаеться с поверхностью по которой ходит мышка, была очень сильно потёрта. Я попытался её подключить к компу. Блютуз в Маке увидел имя мышки «Владислав», если что, то меня зовут Денис, а жену Аня. Кто не знает, если устройство подключалось уже к Маку, то оно присваивает имя аккаунта iCloud. Жена была очень расстроена. Даже расплакалась, не могла поверить что так могут поступать.

На следующий день я поехал возвращать товар. Они никак это не прокомментировали. Потратил час времени. Мышку приняли, но сказали что деньги смогут через час вернуть, ни каких бумаг давать подписывать не дали, что приняли, вернули накладную обратно. Опять туда нужно ехать за деньгами. На карту они не могут сбросить, терминалов у них нет. Времени нужно потратить больше чем стоит эта мышка.

Ни какой компенсации не предложили.

Цена мышки 2099 грн. Покупали 25.02.2020 возврат делали на следующий день. Есть фото чека. Буду жаловаться на этот случай. Stylus, интернет-магазин - Продали б/у как новое
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 февраля, 2020 год
Денис, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Приносим извинения за то, что ситуация сложилась именно так. Данный товар будет возвращён нашему дистрибьютору. С Вами также связывался наш менеджер, и в качестве компенсации Вам был предложен вариант скидки на другой товар, однако Вы отказались, и предложили при этом получить эту мышку в подарок.
Хотели бы также отметить, что наш менеджер озвучил информацию про необходимое время для утверждения заявки в пределах двадцати минут (запись звонка можем отправить на Вашу электронную почту).

Не рекомендую!

Ирина Ирина 21 февраля, 2020 год
madЗаказала в данном интернет-магазине (насколько я понимаю CYFRA - это дочерний магазин STYLUS, так как свой заказ я могу забрать и там, и там) планшет Galaxy Tab 8.0 2019 на подарок дедушке, сначала заказала модель с сим-картой, сказали что ее долго ждать, перезаказала такую же модель но в другом цвете, а оказалось, что она ещё и без сим-карты, хотя и... Читать отзыв madЗаказала в данном интернет-магазине (насколько я понимаю CYFRA - это дочерний магазин STYLUS, так как свой заказ я могу забрать и там, и там) планшет Galaxy Tab 8.0 2019 на подарок дедушке, сначала заказала модель с сим-картой, сказали что ее долго ждать, перезаказала такую же модель но в другом цвете, а оказалось, что она ещё и без сим-карты, хотя и дороже
1 согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 февраля, 2020 год
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что данная покупка принесла Вам только негативные эмоции. Хотели бы отметить, что товар был Вами приобретён не в нашем магазине. А также, насколько нам известно, Ваш вопрос уже был решён, а денежные средства возвращены в полном объёме.

мне очень нравится данный магазин

Алина Алина 20 февраля, 2020 год
заказала себе Apple airpods pro, я так мечтала о них и купила в Стилусе, очень довольна ценой и сервисом. Магазин рядом с моим домом, спасибо ребята что так быстро привезли, магазин у вас большой и красивый и кофе вкусный;)
Достоинства:
  1. цена, качество, скорость доставки
1 не согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте,Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине приносят Вам такие же положительные эмоции!

Рекомендую

Гость Гость 12 февраля, 2020 год
Цена актуальная. Приятные сотрудники ответили на все мои «глупые» и не очень вопросы) Доставка быстрая! Товар в идеальном состоянии. Вернусь к Вам обязательно! Спасибо
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 13 февраля, 2020 год
Добрый день! Спасибо и Вам за то, что выбираете нас! Будем рады дальнейшему продуктивному сотрудничеству с Вами :)

Спасибо за прекрасную работу !!!

Виолетта Виолетта 11 февраля, 2020 год
Хороший магазин. Товар пришол после заказа 1-2 дня. Обстановка хорошая продавцы хорошие. Очень понравилась!!!smile
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. нету
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 12 февраля, 2020 год
Виолетта, добрый день! Спасибо за обратную связь. Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

ки*****о - очень стремный магазин

Михаил Михаил 9 февраля, 2020 год
Не долго длилась радость от покупки новой кофеварки. Проработала она месяца два исправно. Постепенно стала барахлить: стала с задержкой продавливать эспрессо через рожок. Потом и того хуже: кипяток попросту стал переливаться через край рожка – ни о каком приготовлении кофе речь вообще уже не шла.
Созвонился со службой поддержки, выслушали – посоветовали отправить за мой счет в их сервис... Читать отзыв
Не долго длилась радость от покупки новой кофеварки. Проработала она месяца два исправно. Постепенно стала барахлить: стала с задержкой продавливать эспрессо через рожок. Потом и того хуже: кипяток попросту стал переливаться через край рожка – ни о каком приготовлении кофе речь вообще уже не шла.
Созвонился со службой поддержки, выслушали – посоветовали отправить за мой счет в их сервис (никаких других сервисов они не признают). Короче снял я видео как «готовит машинка», описал проблему и отправил в Киев. Через какое-то время звонит консультант и сообщает, что кофеварка без проблем варит вкуснейший в мире кофе и что все исправно и высылают мне обратно. Ну было двоякое чувство: с одной стороны хорошо, что исправна, но с другой – что же, черт возьми, тогда у меня было?! Думаю, ладно, может там поднастроили ее как-то, ок.
Получаю я ее обратно, включаю, прогреваю и начинаю заваривать. Хрен вам, как было – так все и осталось: просто кипяток переливается через края рожка и все! Звоню опять в поддержку, они удивленно типа все ж ок, говорю не ребята я ж вам кучу фактов привел, все описал, а вы ни фига не сделали. Короче предложили опять мне в сервис, и опять же за мой счет. Держали там недели три.
В итоге получаю…опять блин неотремонтированную кофемашину. Взбил молоко нормально (проблем и до этого не было с капучинатором), перехожу к эспресоо. При попытке заварить кофе, рожок просто вырвало с крепления (фото прилагаю) !!!
Звоню – говорят не обнаружили проблем. Типа может я неправильно рожок вставляю, и вообще нет в кофеварке такого давления, чтобы выбило рожок!
Самое интересное, что написав по электронке в сам сервис, получаю от них ответ: все ок, она исправна, дайте нам свой адрес – мы Вам ее вышлем))) Говорю им она уже у меня дома, если хотите можете еще одну выслать, уверен тоже неисправную))) Короче никто ее там даже не смотрел, вот так!!!
Попросил поддержку вернуть мне деньги, раз не могут отремонтировать. Наотрез отказались. Вот такой этот Стилус магазин. Stylus, интернет-магазин - ки*****о - очень стремный магазин
1 согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 10 февраля, 2020 год
Михаил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Устройство было неоднократно протестировано у нас при получении и перед отправкой Вам, и дефектов в работе обнаружено не было.
Данная ситуация могла возникнуть, если рожок некорректно зафиксирован. Помпа в этой кофеварке не может создавать настолько высокое давление, чтобы её вырвало.
Устройство работает согласно заявленных производителем характеристикам.

Все очень плохо

Алексей Алексей 1 февраля, 2020 год
Крайне не рекомендую покупать в этом магазине, а если все же решились, не в коем случае не оплачивайте товар до получения. Я оплатил свой заказ картой и ждал доставки. В день доставки мне позвонили и сказали что товар задерживается. Через несколько часов мне позвонили опять и сказали что на моем ноутбуке скол; прислали фотографию и предложили мизерную скидку. Конечно я... Читать отзыв Крайне не рекомендую покупать в этом магазине, а если все же решились, не в коем случае не оплачивайте товар до получения. Я оплатил свой заказ картой и ждал доставки. В день доставки мне позвонили и сказали что товар задерживается. Через несколько часов мне позвонили опять и сказали что на моем ноутбуке скол; прислали фотографию и предложили мизерную скидку. Конечно я отказался, ведь сколов без ударов не бывает. Я был очень расстроен, ноутбук мне нужен был срочно, больше всего убило, что оператор не мог сдержать смех. Возврата денег пришлось ждать 5 дней (2 выходных + 3 банковских дня), хотя по сути это просто перевод денег с карты на карту. В последний день пришлось несколько раз позвонить, чтобы деньги все таки отправили. К концу дня деньги вернулись мне на карту (а я уже начал подумывать что это ки*****о). В итоге срочная покупка ноутбука задержалась на неделю и принесла уйму стресса. Ноутбук уже выбирал не на хотлайне(
1 согласен
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий, мы примем во внимание все недочёты и в дальнейшем будем стараться сделать всё возможное, чтобы их минимизировать, и чтобы каждый наш покупатель был доволен покупкой в нашем магазине.
В качестве извинений за случившееся хотели бы Вам предложить персональную скидку на аксессуары, которые могут понадобиться к Вашему устройству.

Мазазин ужасный

Максим Максим 31 января, 2020 год
Покупал телефон не понятно за что сервесный сбор 500 грн доставка 96 грн. Эти цифры не обговаривались. Отправка не в день когда обещали. Глобал или нет точно сказать не могут. Люди берите только наложкой что бы не попать.
Недостатки:
  1. Нет данных о доставки что она платная
  2. Нет описания что такое сервесный сбор к цене
Максим, добрый день! Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Покупка смартфона!

Олена Олена 24 января, 2020 год
Заказала смартфон в этом магазине. В чате на сайте менеджеры меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, потом помогли оформить заказ и в тот же день я получила свой телефон по адресу Протасов Яр 13, где менеджеры магазина также помогли мне во всем разобраться, помогли подобрать аксессуары. Нельзя не отметить, что в этом магазине очень приятные цены и очень вежливые сотрудники!
Достоинства:
  1. Скорость получения заказа
  2. Вежливые сотрудники
  3. Низкие цены
  4. Подробная консультация по поводу товара
Олена, спасибо, что Вы с нами! Мы всегда стараемся, чтобы каждая покупка в нашем магазине приносила Вам приятные эмоции!

Цена\качество

Артем Артем 22 января, 2020 год
Заказал iphone 11 64 red. Через 15 минут перезвонили и согласовали получение уже на вечер. Пользуюсь уже неделю и никаких проблем не возникло. Лучший магазин для приобретения техники за доступную цену и высокое качество.
Артем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Лучший интернет магазин

Натали Натали 21 января, 2020 год
Заказали утром и на следующий день товар был на отделение "Джастин" и я была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на вышем уровне!!!
Достоинства:
  1. Хорошие цены, быстрая доставка, опытные консультанты
Натали, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда стараемся для наших дорогих клиентов!

Обманывают покупателей

Гость Гость 21 января, 2020 год
Покупатели iPhone будьте бдительны, в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И обязательно проверяйте IMEI номер на коробке (в чеке он не указан)!
Категорически не советую связываться со "Stylus". Продали бракованный товар, а потом отправляют в сервис, который по факту... Читать отзыв
Покупатели iPhone будьте бдительны, в момент когда вы привязываете устройство к учетной записи iCloud на устройстве запускается глобальная гарантия и это является их причиной чтоб отказать вам в возврате устройства !!! И обязательно проверяйте IMEI номер на коробке (в чеке он не указан)!

Категорически не советую связываться со "Stylus". Продали бракованный товар, а потом отправляют в сервис, который по факту не является частью их организации и отказывает покупателю. Предложенная компенсация смехотворна.
В сервисном центре не могут ответить ни на один вопрос покупателя, менеджера звать отказываются. Менеджер из отдела качества, до которого дозвониться занимает 3 дня повторяет то же, что написано у них в каком-то тикете.

!!! Дефект дисплея заметен невооруженным глазом при любых условиях. Хочу повторить главная формулировка, в которой мне отказывают в ремонте - это то что вся линейка смартфонов имеет дефект дисплей. Менеджеры и сервисный центр каждый раз дают разные формулировки отказа. При двух лежащих рядом телефонах, в одном из которых есть дефект, во втором нет - мне продолжают твердить что дефекта не видят !!!

Хочу обратиться в отдел качества, в связи со случившейся сегодня ситуацией.
Был приобретен смартфон "Google Pixel 3 4/128GB Just Black", в ходе пользования устройством был выявлен дефект дисплея (неравномерная подсветка экрана), который было сложно заметить сразу при выдаче.
Было принято решение обратиться в сервисный центр для устранения брака. Устройство было передано сотрудниками сервиса с точным описанием проблемы, на проведение диагностики.
Сначала мне позвонили из сервиса и сказали что указанный мной дефект не обнаружен. Когда я пришел получать устройство с диагностики сотрудник мне в лицо сказал что дефекта нет, на что я возразил что дефект видно невооруженным глазом и мы можем заметить его не отходя от стойки. Уже в этот момент у меня закрались подозрения о компетентности сотрудника.
Далее мы вместе с сотрудником предприняли действия для выявления дефекта и оказалось что он есть, его видно и даже можно сфотографировать. После этого сотрудник удалился чтоб с кем-то проконсультироваться и вернулся уже с совершенно другим ответом. Теперь оказалось что да, дефект присутствует и что сотрудник проводивший диагностику знает о нем(!!!), но аргументировал это тем, что все телефоны этого производителя имеют такой-же дефект!
Далее мной был заказано второй такой же телефон, в присутствии сотрудника сервисного центра мы положили их рядом и было явно видно, и даже можно сфотографировать, что на одном устройстве экран работает как заявлено производителем, второй неравномерно подсвечен. На что сотрудник сервисного центра ответил мне что дефекта не видит!!!

Во первых получается что меня в сервисном центре попытались обмануть! А когда не получилось списали это на совершенно нелепую причину. Мне сложно поверить в то что производитель выпускает устройства с явным дефектом во всей линейки, и нигде об этом ничего не пишет.

В завершение хочу написать что я возмущен действиями сотрудников сервисного центра, считаю себя как покупателя оскорбленным такой халатностью и требую предпринять активные действия по данному вопросу.
С устройством пойду в независимый сервисный центр чтоб получить непредвзятую консультацию. В наличии имеется бумажка от официального сервисного центра "устройство дефектов не имеет", с этими бумагами и планирую обращаться в суд.

Имеющееся устройство считаю бракованным, и требую либо замены либо полной компенсации. Если ситуация не разрешится в ближайшее время - планирую ескалировать сложившуюся ситуацию в плоть до суда по правам потребителей. Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей
1 согласен
Добрый день, Артем! Благодарим за обратную связь! Мы ознакомились с возникшей ситуацией и готовы Вам сообщить следующее. Вы обратились в сервисный центр с заявленным Вами дефектом "неравномерная подсветка дисплея, а именно при меньше половины яркости 30-50% и включенном ночном режиме, верхняя половина экрана отливает красным цветом, особенно заметно на серых или белых фонах ". После чего Ваше устройство находилось на диагностике, в следствии которой было выявлено, что нарушений и отклонений в работе устройства не обнаружено, устройство работает согласно заявленным производителем характеристикам. Также были сделаны соответствующие фото, где зафиксировано, что дефект не выявлено. Соответственно, заявленный Вами дефект не является браком производителя. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1 ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять товар надлежащего качества, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или по другим причинам не может быть использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки. К сожалению, в данном случае, обмен или возврат средств невозможны, поскольку после проведенной диагностики было выявлено, что Вами нарушен товарный вид устройства, а именно: на корпусе в районе зарядки есть мелкие царапины и на задней панели вверху есть точечные следы использования. Нам искренне жаль, но возврату либо обмену такой товар не подлежит. С нашей стороны, как компромисс в данной ситуации мы предложили Вам вернуть 10% от стоимости устройства, от чего Вы отказались.

Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение

Олег Олег 16 января, 2020 год
Обман покупателей интернет-магазином STYLUS. Опишу ситуацию. 8-го января два курьера по предварительному заказу в интернет-магазине привезли заказ №1352985 - это телевизор SAMSUNG QE55Q70R стоимость 29 282 грн.
Менеджер call-центра и позже курьеры, один из них Константин, , предупредили, что телевизор нельзя включать в течении 8 часов, обосновав, это тем что могут возникнуть с техникой проблемы из-за перепада температуры и транспортировки,... Читать отзыв
Обман покупателей интернет-магазином STYLUS. Опишу ситуацию. 8-го января два курьера по предварительному заказу в интернет-магазине привезли заказ №1352985 - это телевизор SAMSUNG QE55Q70R стоимость 29 282 грн.

Менеджер call-центра и позже курьеры, один из них Константин, , предупредили, что телевизор нельзя включать в течении 8 часов, обосновав, это тем что могут возникнуть с техникой проблемы из-за перепада температуры и транспортировки, думаю, они действовали по инструкции, которую, естественно получили в компании. При предварительном осмотре дефектов не было обнаружено. Утром следующего дня (10:00) подключили телевизор - экран мигал серым и не включался, мигал красный индикатор. Сразу же позвонили в сервис, потому что телевизор явно не работал. Менеджер STYLUS направил меня в сервис, куда я и отправился 10-го января по адресу: Протасов Яр 13.

В сервисном центре менеджер его осмотрел, подключил и снял с боковых сторон защитные полосы, которые мною не снимались, чтобы сохранять товарный вид по Закону Украины: “О защите прав потребителей”, чтобы иметь возможность в течение 14 дней вернуть товар. Итак, менеджер снял пленки и ровно по полосе пленки защитной шла линия разбитости экрана (прикрепляю фото).
Далее менеджер сервиса написал Акт об отказе принять товар на ремонт т.к. вид телевизора и его разбитый дефект - не подлежат ремонту. На вопрос: “Что делать дальше, чтобы вернуть товар или обменять его на рабочую модель?” был ответ: “Вам должны позвонить для выяснения ситуации”.

Никто не позвонил, конечно же. На мои вопросы менеджеры увиливали от ответа и тянули время. На письмо по почте тоже никто не отвечал. Стало очевидно, что никто не собирается решать ситуацию и по этой причине 11-го января поехал на Протасов Яр 13, чтобы вернуть товар лично. В возврате было отказано. На вопросы о том, кто может решить сложившуюся ситуацию и куда я могу привезти товар, чтобы вернуть свои деньги ответ снова: “Пишите на почту” [email protected], а также не говорили никакой информации кто владелец STYLUS, кто ФОП и на чье имя писать Требование - претензию.

Заставил администратора отправить мое Требование-претензию, которое написал на месте, вместе с копиями Актов, чеков - всей необходимой информацией контактному и ответственному лицу, чтобы прояснить ситуацию.

13-го января в 11:09 утра пришел ответ:
Добрый день, Олег! Вопрос в работе, ожидайте обратной связи.


Прошло почти 2 дня и я снова написал потому что продолжения никакого не было - очевидно, что в STYLUS просто тянут время, чтобы прошло те самые 14 дней, когда я по Закону могу вернуть товар.

После него последовал ответ, что STYLUS НЕ ГОТОВЫ ВОЗВРАЩАТЬ СРЕДСТВА И ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОБМЕНИВАТЬ НА НОВЫЙ.

Прежде всего, следует отметить, что о тщательности проверки говорит то, что даже адрес, в котором я писал Претензию-требование перепутали с другим - не было проведено НИКАКОГО СЛУЖЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СИТУАЦИИ. Уже в понедельник 13-го января пришел ответ, что моя претензия принята в работу, а уже утром на следующий день, я получил ответ от отказе возврата или замены. Как в такой короткий период (сутки) возможно провести тщательное расследование? Никак. Это дает мне право предполагать, что компания не собиралась ничего выяснять, так как заведомо знала какой товар отправили покупателю.

Компания STYLUS продала мне товар с механическим дефектом - разбитый экран был тщательно скрыт защитой. Я со своей стороны теперь на 100 % уверен, что разбитый экран был на доставленном ТВ, ведь, при подключении к питанию и он был в нерабочем состоянии, а дефект спрятан. Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение Stylus, интернет-магазин - Телевизор доставили битым, спрятав за защитной пленкой повреждение
1 согласен
Добрый день, Олег! После детального рассмотрения данного вопроса Вам был предоставлен ответ на электронную почту.
Обращаем Ваше внимание повторно, что мы предоставляем возможность визуально осмотреть товар при получении на отсутствие повреждений, что Вами и было сделано, после чего Вами было принято решение оставить товар у себя.
Нам очень жаль, что ситуация сложилась именно так. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направленные на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Супер магазин

Екатерина Екатерина 16 января, 2020 год
smile
Покупали в Стилусе с мужем смартфоны забрали очень быстро . Менеджеры на выдаче вежливые и приятные парни . Всем советую покупать.
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации! Пусть покупка служит Вам долгие годы!

Обманывают клиентов

Гость Гость 14 января, 2020 год
Добрый день! 06 января 2020 г. сделали заказ на покупку телефона Samsung Galaxy S10 + .
08 января 2020 года в 15:05, мы забирали смартфон в магазине по адресу: ул. Васильковская, 1, г. Киев. При получении и осмотре товара увидели, что нет защитной пленки на экране. Сразу оговорили это менеджеру, но он нам ответили, что её и не должно... Читать отзыв
Добрый день! 06 января 2020 г. сделали заказ на покупку телефона Samsung Galaxy S10 + .
08 января 2020 года в 15:05, мы забирали смартфон в магазине по адресу: ул. Васильковская, 1, г. Киев. При получении и осмотре товара увидели, что нет защитной пленки на экране. Сразу оговорили это менеджеру, но он нам ответили, что её и не должно быть. В подтверждении моих слов, факт этого разговора и ответ менеджера может быть зафиксирован на камерах. (Но как ответила Служба поддержки клиентов: "Камеры которые установлены в магазине, к сожалению не пишут звук").
Поверив словам менеджера, телефон мы забрали.
До этого я лично покупали этот же телефон в вашем магазине на подарок подруге и у него была защитная пленка и чехол от производителя.
Сегодня 13.01.20 отдали телефон на диагностику, т.к. из-за отсутствия на нем защитной пленки его отказались принимать обратно. Мы получили акт приема передачи товара от вашей компании, что он направлен на диагностику. Но складывается впечатление, что просто впарили некачественный товар (возможно с витрины) и затягиваются сроки в 14 дней, в течении которых мы можем просто вернуть товар.
Как нам написали, что возврат и обмен не подлежит.
Они обманывают клиентов, потом отправляют на сервисный центр,и постоянно ссылаются (ст. 9, п.1 Закона о Защите прав потребителя.)
Одним словом, нам не чего не поменяли и отдали бракованный телефон назад. И на вопрос, почему в одних телефонах есть защитная пленка и чехол от производителя, а в других нет. Так и не ответили :(
В этом магазине, всё нужно фиксировать на камеру, потому, что они
обманывают клиентов.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обращаем Ваше внимание, что мы всегда предоставляем нашим клиентам возможность осмотреть товар при получении и убедиться в том, что товар не имеет повреждений, и Вы можете принять окончательное решение по поводу покупки. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию, техническое и программное обеспечение товара без предварительного уведомления. Магазин не несет ответственность за изменения, внесенные производителем. Хотим обратить Ваше внимание на то, что согласно п.1 ст. 9 Закона Украины "О защите прав потребителей" потребитель вправе обменять товар надлежащего качества, если товар не подошел по форме, габаритам, фасону, цвету или по другим причинам не может быть использован по назначению.
Потребитель имеет право на обмен товара надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обмен товара надлежащего качества производится, если он не был в употреблении и если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки. К сожалению, в данном случае, обмен или возврат средств невозможны, поскольку после проведенной диагностики было выявлено, что Вами нарушен товарный вид устройства. Хотели бы также отметить, что мы заботимся о защите прав наших потребителей, действуем исключительно в их интересах, принимаем все необходимые меры, направление на защиту потребительских прав наших покупателей в порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.
Stylus, интернет-магазин
Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 240 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.2
1028 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
822 отзыва
Интернет-магазин MacLove
Интернет-магазин MacLove

Рейтинг: 3
12 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3
2849 отзывов
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 3.2
152 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.7
1154 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
701 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2492 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю