Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
2.5 5
252 отзыва / 60580 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

А у меня со Стилусом все сложилось

СМ СМ воскресенье, 26 июля
удивлен количеству отрицательных отзывов. может мне просто повезло? покупку осуществил быстро, день-в-день, ребята телефон показали, ждали ока натестируюсь.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 27 июля
Добрый день, спасибо за обратную связь! Пусть и дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же успешными!

Весь товар без гарантии, как на базаре!

Гость Гость воскресенье, 26 июля
Началось все с поиска данного процессора по адекватной цене в нормальном магазине, выбор пал на Stilus, начало интересное - звоню, взяли трубку, по вопросу о наличии товара, да есть процессор (гарантия 36 месяцев от производителя ВАЖНО, СМОТРИМ ОБ ЭТОМ НИЖЕ!) но подарка в виде термопасты нет, и она будет только во вторник, я спрашиваю товар за мной закреплён до завтра,... Читать отзыв Началось все с поиска данного процессора по адекватной цене в нормальном магазине, выбор пал на Stilus, начало интересное - звоню, взяли трубку, по вопросу о наличии товара, да есть процессор (гарантия 36 месяцев от производителя ВАЖНО, СМОТРИМ ОБ ЭТОМ НИЖЕ!) но подарка в виде термопасты нет, и она будет только во вторник, я спрашиваю товар за мной закреплён до завтра, я подумаю забирать его без подарка или буду ждать, сказали что да, закреплён. Звоню на следующий день и оказывается что уже ни процессора, ни термопасты нет(точнее уже в Харькове нет, в в Киеве есть) , все под заказ, привезут уже на следующей неделе!

Теперь самое интересное!

Пришёл товар,(фото и время заказа приложу).

Прихожу в магазин, меня встретили нормально, предложили осмотреть товар перед оплатой(казалось бы, где подвох), визуально все нормально, далее я оплачиваю товар, получаю"Талон Замовлення" и... все, я спрашиваю(монолог ниже где я-Я, где магазин М) =
Я. ГДЕ ГАРАНТИЯ?

М. Гарантия от производителя, вот, штрикод на коробке, туда на сайт за гарантией.

Я. В смысле, в Китай обращаться? Разве не к вам по гарантии обращаться?

М. Нет, не к нам, мы просто выдаём товар.

Я. А кто отвечает за гарантийную поддержку, у вас же не базар?

М. Не волнуйтесь, мы не 1 десяток продали таких процессоров, никто не жаловался.
(тут она поворачивается и даёт заранее подготовленный гарантийный талон который мне не планировали давать).

М. Вот что бы не переживали, на талоне указан номер который поможет в случае чего.

А возврат товара был бы возможен в случае нераспечатывания его в течении года после покупки, а так же при покупки дополнительной гарантии(ранее предложили 340 грн, в магазине распечатали его, и снова предложили купить дополнительную гарантию которая уже не работала бы по правилам магазина).

Не рекомендую тут вообще ничего покупать, так как покупка как на базаре-купил, а дальше звони Лизе Су и узнавайте за гарантию.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 27 июля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ситуация сложилась именно так. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Не рекомендую Stylus

Гость Гость четверг, 23 июля
Купил накопитель+SSD. При установке товара обнаружил что он неисправен. По требованию менеджера вернул товар на сервисный центр. Обещали заменить через день или два. Прошло более двух недель никто ничего не знает. Начал требовать обратно деньги, получил ответ надо ждать еще и не факт что получите деньги а не отписку. Не рекомендую работать с теми, кто обманывает своих клиентов!!!
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Созрел вопрос

Геннадий Геннадий понедельник, 20 июля
Здравствуйте, переживаю по поводу покупки дорогого девайса, так как очень много негативных комментариев. Если я проверю телефон на IMEI не окажеться ли что он б/у или подделан, зарание спасибо за ответ, так как впечатление от отзывов неоднозначное.
Добрый день, Геннадий! Вы вправе проверить товар при получении, сверить серийные номера и убедиться в качестве товара. Хотели бы также отметить, что вся наша продукция оригинальна и лишь после проверки Вы принимаете окончательное решение о покупке.

Очень довольна покупкой и магазином в целом.

Жанна Жанна пятница, 10 июля
Это была любовь с первого включения! Никогда до этого не пользовалась эпл.техникой. И вот он идеальный телефон который: не глючит, не тормозит, имеет отличную камеру и дисплей, все удобно. Заявленные характеристики соответствуют действительности.
Магазину большой +
Быстрая доставка на магазин и хорошее обслуживание.
Жанна, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и рекомендации! Пусть покупка служит Вам долгие годы :)

ремонт в сервисном центре "Fixter"

Сергей Сергей 6 июля, 2020 год
Такого мерзкого и хамского отношения в своей жизни никогда не испытывал. Купил жене на праздник подарок кофе машину в магазине "Стилус". Причем выбрал этот магазин потому что не раз пользовался их услугами. Спустя три месяца произошла первая поломка. Отослал ее по почте в сервисный центр "Fixter", в г. Киев. Заменили по гарантии без вопросов. Ну не считая, что прислали мне... Читать отзыв Такого мерзкого и хамского отношения в своей жизни никогда не испытывал. Купил жене на праздник подарок кофе машину в магазине "Стилус". Причем выбрал этот магазин потому что не раз пользовался их услугами. Спустя три месяца произошла первая поломка. Отослал ее по почте в сервисный центр "Fixter", в г. Киев. Заменили по гарантии без вопросов. Ну не считая, что прислали мне не мою машину: все мое - документы, упаковка, аксессуары, а машина не моя. Пришлось опять отсылать ее в Киев и ждать еще неделю. Когда приехала моя машина в ней проявился новый дефект - стала плохо работать помпа. После нескольких переговоров машина вновь поехала в Киев. не прошло и недели мне позвонил диспетчер сервисного центра "Fixter" и сказала что с машиной все в порядке и предложила за 650 грн. почистить ее. Когда я отказался от чистки и попросил отремонтировать помпу сервисный инженер сказал что машина оказывается в ужасном состоянии и помпа не работает потому что вся машинка в плесени. Но за 650 грн машина снова будет работать. Попытки поговорить с менеджером сервисного центра ничем не закончились.Только приходили смс-ки что менеджер не смог со мной связаться. Спустя 2 недели, после того как яуже начал поиск, по почте мне прислали мою машину. Не буду описывать ее состояние, просто скажу, что в рабочем отсеке был табачный пепел. Такое ощущение что ее поливали кофейными отходами. Кофейный жмых был даже там где его не может быть. Ни о каких извинениях, попытках спасти свою репутацию, репутацию сервисного центра "Fixter" и магазина "Стилус" не было и речи. Такой опыт покупки и обслуживания в этих "торгово-сервисных организациях" у меня впервые. Не стоит говорить что больше никаких покупок и никаких услуг здесь больше не будет.
P.S. Добавить негативный отзыв на сайт "Стилуса" невозможно!!!!
Сергей, добрый день! Нам искренне жаль, что ситуация в покупкой сложилась именно так.

Хотели бы отметить, что при приёме в сервисном центре были сделаны фото устройства (прикрепляем: https://dropmefiles.com/uRPnQ).

По результатам диагностики было обнаружено, что течь происходит по причине неверной эксплуатации товара, а именно неверный уход. Машину нужно содержать в надлежащей чистоте, мыть рабочий блок, его также необходимо чистить и смазывать. Дренажное отверстие в поддоне от остатков кофе уже заплесневело, поэтому аппарат протекает. Звенит аппарат от накопления кофейных смол в крема клапане, который находится в рабочем блоке, который тоже нужно мыть и чистить специальными средствами. Все условия ухода за кофемашиной подробно описаны в инструкции по эксплуатации.

Буду советовать знакомым

Андрей Андрей 3 июля, 2020 год
Очень порадовала цена товара. Оформил заказ вечером, доставили уже на следующий день. Курьер вежлив, оператор проконсультировал.
Достоинства:
  1. Хороший магазин с доступными ценами
  2. Быстрая доставка
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Пусть и дальнейшие покупки в нашем магазине приносят Вам только положительные эмоции!

очень довольна. спасибо!

Ирина Ирина 3 июля, 2020 год
заказывала электрогриль
доставили на следующий день в оговоренное время
оператор ответил на все вопросы, которые были. видно, что разбирается в товаре
спасибо большое! буду заказывать еще
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы рады, что покупка была приятной и принесла Вам такие положительные эмоции! Рады стараться для Вас!

Осторожно! Обман покупателей: берут деньги и не доставляют товар!

Жанна Жанна 1 июля, 2020 год
Заказ сделан 2 июня,100% предоплата за товар, обещали доставить товар в течение 14 дней. Перезвонили 19 июня и сдвинули доставку на 22 июня, перезвонили 23 июня и сдвинули срок на 27 июня. Сегодня 1 июля, товар до сих пор не отгружен. Исходя из этого можно сделать вывод, что складской программы у них нет. Получается покупатели беспроцентно кредитуют интернет-магазин. Это называется... Читать отзыв Заказ сделан 2 июня,100% предоплата за товар, обещали доставить товар в течение 14 дней. Перезвонили 19 июня и сдвинули доставку на 22 июня, перезвонили 23 июня и сдвинули срок на 27 июня. Сегодня 1 июля, товар до сих пор не отгружен. Исходя из этого можно сделать вывод, что складской программы у них нет. Получается покупатели беспроцентно кредитуют интернет-магазин. Это называется финансовая пирамида. Из этого можно сделать вывод, что у интернет-магазина нет товара, а только после заказа начинают его искать и очевидно не могут найти, либо ждут следующего заказа, чтобы им перекрыть текущий. По законодательству в таких случаях следует уплата неустойки в размере 0,5 процента от суммы предварительной оплаты товара за каждый день просрочки до дня передачи товара. Отзыва на сайте не публикуют. Не рекомендую делать покупки в этом интернет-магазине.
Недостатки:
  1. Финансовая пирамида, отсутствие товара
Жанна, добрый день! Приносим извинения за произошедшее. С контактным лицом по заказу связывался наш менеджер для дальнейшего решения вопроса.
Хотели бы также отметить, что в качестве извинений за задержку отправки в заказ доставлен небольшой, но приятный и полезный подарок!
Также обращаем внимание, что заказ уже направляется к Вам. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашем магазине. Мы проведём внутреннюю работу и обязательно примем все меры, чтобы в дальнейшем избегать подобных ситуаций. Надеемся на Ваше понимание, и что Вы дадите нам ещё один шанс!

Stylus найбільше зло!

Сергій Сергій 1 июля, 2020 год
Звертаюся до вас як обдурений покупець горе інтернет-ресурсу stylus.ua. І твердо заявляю. Ніколи нічого не купляйте на цьому сайті і будете спати спокійно.
Це я зрозумів на власному досвіді, і хочу їм поділитися з усіма вами.
Мені потрібно було придбати обладнання, бойлер «Gorenje» на 150 літрів з патрубками на 3/4 дюйма. Воно вже знято з виробництва і... Читать отзыв
Звертаюся до вас як обдурений покупець горе інтернет-ресурсу stylus.ua. І твердо заявляю. Ніколи нічого не купляйте на цьому сайті і будете спати спокійно.
Це я зрозумів на власному досвіді, і хочу їм поділитися з усіма вами.

Мені потрібно було придбати обладнання, бойлер «Gorenje» на 150 літрів з патрубками на 3/4 дюйма. Воно вже знято з виробництва і в Україні, за даними офіційного представника, є в залишку1-2 екземпляри. Декілька магазинів в замовленні відмовили з причини відсутності даного товару.
5 червня зробив замовлення на сайті stylus.ua. І він мені не відмовив. Чудова ціна, безкоштовна доставка. Я був у захваті. Обладнання пообіцяли доставити мені 12 червня, запропонувавши оплатити гроші кур’єру.
Але я вирішив зробити оплату безпосередньо «Продавцю». В магазині з вивіскою «stylus» я вніс гроші в касу, отримавши чек з талоном-замовлення. В зазначений час я чекав на прибуття товару, разом зі своїми помічниками (товар не габаритний, вагою майже 70 кг), але у цей день його не доставили. Доставили його мені тільки наступного дня, у п’ятниці, майже о 18 годині(!). Доставка до під’їзду. Товар важкий, мої помічники вже розійшлися, кур’єр поспішав, і я був вимушений поставити товар у невеличку комірку, при цьому ще й попросити допомоги у кур’єра. Відкривши верхню кришку упаковки я побачив всередині бойлер, а на етикетці упаковки, назву марки обладнання яке я замовляв. Все, начебто у нормі. І у разі чого, попереду є дві неділя на його повернення або заміну. Але мені дуже потрібний саме такий бойлер. Я його так довго шукав.
Ця ніч була останньою коли я спав спокійно.
Кінець позитиву у цій історію.
Наступного дня я все ж таки вирішив перевірити важливу деталь мого бойлеру – розмір його патрубків. Приємно було, що вони розташовувалися у верхній частині коробки. І відкривши кришку я їх одразу побачив. Один із них мав незначне відхилення від вертикалі на відміну від іншого. Це мене трошки засмутило. Сфотографувавши цю особливість, я вирішив з’ясувати наскільки вона відповідає нормі, зробивши запит на офіційному сайті виробника даного обладнання. Відповідь була однозначна. Так бути не повинно, і було запропонували мені звернутися до сервісного центру. Враховуючи те, що наданий мені гарантійний талон Виробника не містив жодної інформації про Продавця, я звернувся на гарячу лінію stylus.ua. Почалися довгі перемовини, в результаті яких мені було запропоновано з цим питанням звернутися на електрону пошту сайту Stylus. Потім почалася довга переписка. Відповідач ніяк себе не ідентифікував, крім своєї назви stylus. Все було направлено на те, щоб потягнути час и спровокувати мене відкрити упаковку і скористатися отриманим товаром (зробити фото, перевернути «з ніг на голову, включити, виключити, будь що), тим самим зробити все, щоб було більше претензій до мене, а не до Продавця. Така стратегія у цього сайту. Я почав розуміти це, і залишив товар у тому вигляді і місці де я його отримав. Також, я почав уважно розглядати документи які я отримав у касі, і зрозумів що це прості папірці. Поясню чому. На врученому мені «чеку» до талону-замовлення була відсутня будь-яка інформація про продавця, крім напису stylus.ua, але була присутній такий напис «талон замовлення не являється документом фіскальної чи податкової звітності, а є частиною договору публічної оберти»(!!!). Сам талон-замовлення також не містив ніякої інформації про продавця і не був підписаний ні одною із відповідальних його осіб. Крок продуманий заздалегідь, щоб не дати Покупцю ніяких шансів на претензію.
Їду в магазин, прямісінько в касу, прошу видати мені документи від Продавця згідно моєї оплати. Повне ігнорування, хіба що рекомендують звернутися до співробітника за стійкою видачі товару. Звертаюся. Працівник відводить очі і повідомляє, що вони є «пунктом видачі товару», який належить ФОПу незалежному від stylus.ua . Розуміючи, що я «влип», заходжу з іншого боку і повідомляю, що я хочу повернути отриманий товар, на що мені пропонують звернутися в сервісний центр магазину, який знаходиться у цьому ж приміщенні (і, як вияснилося пізніше, теж належить вже іншому ФОПу, незалежному від stylus.ua). У сервісному центрі, мені запропонували підписати ніким не підписаний виданий мені разом з товаром гарантійний талон від stylus.ua, та привести до них отриманий товар. Товар вагою більше 5 кг, не кажучи про крупногабаритний товар Продавець забов’язаний забрати самостійно. Пишу звернення на stylus.ua. прислати свого представника для відправки товару. Природно, відмовляються. На що їм цей товар. При цьому пропонують мені відправити його «Новою поштою» на невідомий ФОП. Переглянувши документи, які мені було передано разом с товаром, ніяких ознак присутності даного ФОПа я не виявив. Розумію, що це ще одна «западня». А двотижневий термін повернення товару Продавцю вже спливає!!! На свій страх і ризик, дуже обережно, транспортую товар до магазину, де проводив оплату в надії знайти там Продавця. Мене знову відправляють до сервісного центру (СЦ), співробітник якого пропонує вивантажити товар на складі магазину. Обережно вивантажую його разом з працівником СЦ, відкриваю верхню кришку і показую причину свого хвилювання - нахилений патрубок. Працівник пропонує мені повернутися до приміщення і оформити відповідні документи. І заявляє що без підписаного гарантійного талону дії по поверненню товару розглядатися не буде. Спочатку я відмовляюся, але потім отримавши відмову у подальшому спілкуванні з боку працівника СЦ, підписую талон з переліком зауважень по отриманому товару. Поки я оформлював гарантійний талон, працівник СЦ вийшов з приміщення і через деякий час повернувся і пред’явив мені у своєму телефоні фото деформованого корпусу доставленого мною товару, запропонував мені його оглянути. Зайшовши на склад, де ми залишили товар, я побачив, що він був розпакований без моєї присутності, і оглянувши його повністю, крім потертостей і подряпин, побачив незначну деформацію його корпусу. Я не дуже здивувався, а лише зрозумів, що «влип» ще сильніше. Через деякий час представник СЦ надав мені акт про відмову у ремонті та поверненню, а також зняття з гарантійного ремонту, який я теж підписав з відповідними зауваженнями. Також я зрозумів, що СЦ належить іншому ФОПу, і попросив працівника який надав мені акт підтвердити свої повноваження, але отримав від нього відмову. Враховуючи, що залишив свій товар на складі магазину і не отримавши жодних про це документів, повне ігнорування усіх моїх вимог працівниками магазину змусило мене викликати патрульну поліцію з бажанням знайти продавця і отримати відповідні документи своєї оплати і факту повернення йому отриманого товару. Приїхавши, патрульна поліція відмовилася допомогти мені у цьому, пояснивши, що це не відноситься до їх компетенції і порадили звернутися до відповідних інстанцій. Що я неодмінно зроблю.
Ознайомившись з іншими відгуки я зрозумів, що stylus.ua торгує некондиційним товаром і різними залишками зіпсованої продукцією та іншим неліквідом, яку видає за новий товар. Звідси і низькі ціни. У нього не має ніяких магазинів і сервісних центрів, є тільки горе сайт stylus.ua з яскравою вивіскою. Є також різні спеціально створені ФОПи, які підтримують його злочину діяльність, але ні за що не відповідають. Є спеціально підготовлені «працівники», які можуть формально і не мати відношення до цих ФОПів, але роблять все, щоб продати (отримати гроші взамін звичайних папірців) цей товар довірливим покупцям, і їх завдання, зробити так, що б ті ніколи його не повернули назад. (наприклад, «випадково» пошкодити при розпакуванні без присутності Покупця та інше).
Хочу також застерегти всіх тих, хто планує щось купувати на сайті stylus.ua, не робити цього, бо гіршого злодійського сайту чим цей немає.
Буду вдячний всім, хто допоможе мені зупинити діяльність цього ЗЛА, а хто опинився в моїй ситуації запрошую до співпраці. Думаю, на жаль, нас багато!
З повагою, Сергій Криворучко ([email protected])
Достоинства:
  1. Зло і паскудство їх найбільша гідність!
Недостатки:
  1. Зло і паскудство їх найбільший недолік!
Доброго дня! Нам дуже прикро, що у Вас склалося настільки негативне враження про наш магазин.
Зазначаємо, що з самого початку ми були налаштовані на позитивне вирішення питання, але ми щоразу отримували відмову у наданні фото стану товару для узгодження деталей (а саме забір товару у Вас та подальші можливі повернення або обмін). Звертаємо увагу, що законодавство вказує, що не сам процес доставки здійснюється продавцем, а за чий рахунок відбувається доставка великогабаритного вантажу, і відповідно запропонували Вам відправити бойлер нам Новою Поштою за наш рахунок для якомога скорішого вирішення питання, але отримали відмову.
Також звертаємо Вашу увагу повторно, що ми надаємо можливість оглянути товар при отриманні у кур'єра, а при необхідності замовити послугу заносу товару у будівлю. Ви звернулися до нас з дефектом вже після товарно-грошового обміну, і в процесі вирішення питання з'ясувалося, що, окрім заявленого Вами недоліку ("незначне відхилення патрубку"), товар має механічні пошкодження (вм'ятини, подряпини), які не були виявлені при прийомі товару у кур'єра. Хотіли б окремо відмітити, що до передачі замовлення клієнту відповідальність за нього несе кур'єр, а саме тому ми завжди рекомендуємо при отриманні повністю оглянути товар, після чого кожний клієнт приймає кінцеве рішення про покупку.
На жаль, повернення або обмін товару неможливі, оскільки бойлер не зберіг свій товарний вигляд та має значні механічні пошкодження.

Не рекомендую.

Марина Марина 12 июня, 2020 год
Делала три заказа, третий отменила, т.к. несколько раз переносили сроки доставки на пункт самовывоза. Обещанные сроки доставки не выполняют, из-за чего сорвался подарок на день рождения. Товары не упакованы, один из моих заказов - картонный конверт (игра), получила потертым и припыленным. Операторы горячей линии обещают перезвонить, когда обращаешься с вопросом, но не перезванивают.
Оставляла подробный отзыв у них на сайте... Читать отзыв
Делала три заказа, третий отменила, т.к. несколько раз переносили сроки доставки на пункт самовывоза. Обещанные сроки доставки не выполняют, из-за чего сорвался подарок на день рождения. Товары не упакованы, один из моих заказов - картонный конверт (игра), получила потертым и припыленным. Операторы горячей линии обещают перезвонить, когда обращаешься с вопросом, но не перезванивают.
Оставляла подробный отзыв у них на сайте с указанием номеров заказов, но его так и не опубликовали, что уже само по себе свидетельствует о качестве сервиса.
Добрый день, Марина ! Нам очень жаль , что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

не сертифицированный товар, в коробке не полная комплектация. отмороженный менеджмент

алина алина 29 мая, 2020 год
просто ужас. ранее не раз тут покупала и все было отлично! сейчас купила айфон 11 про макс и началась полнейшая фигня от историй про то что телефон такой в украину не поставляется до того что так и должно быть. нет, ребята. инфа на сайте должна соответствовать содержимому коробки. очень гадкая ситуация, навстречу не идут и откровенно не доброжелательны. я не... Читать отзыв просто ужас. ранее не раз тут покупала и все было отлично! сейчас купила айфон 11 про макс и началась полнейшая фигня от историй про то что телефон такой в украину не поставляется до того что так и должно быть. нет, ребята. инфа на сайте должна соответствовать содержимому коробки. очень гадкая ситуация, навстречу не идут и откровенно не доброжелательны. я не оставлю такое надувательство без внимания и без промедлений направлю иск в суд о защите своих прав. и всем кого стилус или другой магазин ввел в заблуждение, рекомендую подавать иски. это не сложно, можно в електронном суде все отправить по месту вашего проживания и за такие иски нет никаких сборов. давайте начнем практику, так как чем дальше, тем хуже будет...
Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. С Вами уже связывался наш менеджер.

продажа не сертифицированного товара

Максим Максим 18 мая, 2020 год
Категорически не рекомендую связываться с данной компанией.
Данный магазин продал мне не сертифицированный товар.Samsung Galaxy S10e .Чек 1512232
ст. 1701 КУпАП на Вас можно накласть штраф.
Компания создала мне проблемы на мою голову.
Добрый день, Максим! С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения возникшего вопроса. Ваш вопрос был решён, а денежные средства возвращены в полном объёме.

Испорченный магазин

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Стилус уже не тот что раньше. Отношение ужасное к клиентам . Заказал блендер camry 4058 ещё зимой . Он с первых же дней протекал и вонял жареной пластмассой . Отдал в сервисный центр . Сказали ожидать от 14 до 45 дней . Прошло 2 месяца . Товар так мне и не отдали , сослались на коронавирус ... Окей , что... Читать отзыв Стилус уже не тот что раньше. Отношение ужасное к клиентам . Заказал блендер camry 4058 ещё зимой . Он с первых же дней протекал и вонял жареной пластмассой . Отдал в сервисный центр . Сказали ожидать от 14 до 45 дней . Прошло 2 месяца . Товар так мне и не отдали , сослались на коронавирус ... Окей , что ж карантин так карантин , закажу тогда второй блендер такой же самый . А тот первый подарю маме , когда починят и вернут , подумал я . В итоге заказав уже второй такой же самый блендер . С первой же эксплуатации завонял горящим пластиком и начал протекать . Я вернул его с просьбой обмена . Хотел обменять на более дорогой блендер , чтоб таких проблем уж точно не повторялось . Обещали в течении недели всё решить . Прошла неделя , сказали что на второй неделе проверят . Прошло 3 недели уже . Теперь уже обещают вначале четвёртой недели решить вопрос . Крайне расстроен таким отношением от Стилуса . Давно уже покупаю технику в этом магазине. Только спустя месяц моих настырных звонков и написания отзывов они наконец дали ответ по первому блендеру который я отдал им ещё в феврале . И предложили вернуть за него средства или обменять на товар . Так вот мой вопрос : если они признали что блендер этот неисправный , почему же со вторым таким же самым они не сделают аналогично и не предложат деньги или обмен . Плюс я заметил , что не все отзывы они публикуют у себя на сайте , а только те , которые не так ужасны для их репутации . Благо , что можно увидеть настоящие отзывы здесь . Вообщем стилус раньше был хорошим магазином , но сейчас он испортился. И я не советую никому связываться с ним . Поверьте , деньги потраченные в пустую это ещё ерунда в сравнении с потраченными нервами . Я объяснял им как нам важен этот блендер , потому что у нас особое питание , 70% блюд готовятся с помощью блендера и 3 месяца мы прожили без него и испортили свой рацион . Номер заказа второго по счету такого же блендера 1448102
Недостатки:
  1. Потраченные нервы , безразличное отношение к клиентам , главное забрать деньги а там уже все..
Добрый день! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. С Вами уже связывался наш менеджер.

Ужасная покупка в ужасном магазине

Гость Гость 13 мая, 2020 год
09/05/20 стали обладателями телевизора Samsung UE65RU7402, Выбирали именно эту модель из-за смарт пульта с голосовым поиском.
Покупали в магазине на протасовом яру. По приезду нас вежливо встретили и предложили осмотреть товар, ну и вроде все было нормально. НО как потом оказалось, именно из-за этой вежливости как-то не смутил тот факт, что защитная накидка на телевизор, которая в коробке, была порвана,... Читать отзыв
09/05/20 стали обладателями телевизора Samsung UE65RU7402, Выбирали именно эту модель из-за смарт пульта с голосовым поиском.
Покупали в магазине на протасовом яру. По приезду нас вежливо встретили и предложили осмотреть товар, ну и вроде все было нормально. НО как потом оказалось, именно из-за этой вежливости как-то не смутил тот факт, что защитная накидка на телевизор, которая в коробке, была порвана, да и батарейки уже были вставлены в пульт + вся коробка перемотана скотчем(явно не на заводе).
По приезду домой, начали настраивать, и тут: треть настроек на польско-венгерском диалекте, а в голосовом помошнике нету русского языка.
Позвонил в официальную поддержку самсунг, назвал всю информацию про телевизор, а они мне мол телевизор не сертифицирован для Украины, и политика нашей компании такова, что мы блокируем смарт функции на таких ТВ и нормально существовать с такой техникой не выйдет. Посоветовали вернуть обратно в магазин и поведали историю о том что менеджеры этих магазинов специально через инженерное меню меняют настройки чтобы отобразилось хотя-бы какое-то подобие русского языка, а дальше живи с ним как хочешь. После разговора, была четко решено вернуть все в магазин СРАЗУ сложив все в коробку.
И вот 12/05 приехали в сервисный центр, где нам попросту отказали ввиду описанных сверху обстоятельств: порваной накидки и батареек в пульте + телевизор устанавливался на ножку.
Так что вывод тут только один, магазину лишь бы продать что угодно, а дальше, делай что хочешь, их твои проблемы не волнуют.
Как исход, 12/05 написано жалобу на имя начальника Держпродспожив служби, и ожидание последующих разбирательств.
P.S. НОМЕР ЗАКАЗА 1501783
Добрый день! Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом. С Вами уже связывался наш менеджер.

Неделю ожиданий и ничего

Гость Гость 12 мая, 2020 год
Настольная плита Ardesto ICS-B216 1622 грн оформила 4.05 ,пообещал доставку на 12.05.
12.05 сама позвонила, уточнить будет ли доставка сегодня,на что получила ответ,что ее нет в наличии,предложили посмотреть аналоги
А на сайте она есть,только уже за 1865грн.
Потеряла неделю на ожидания и не получила в итоге нужной вещи.
Добрый день! Приносим извинения за такую неприятную ситуацию.
С Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.

Торгуют поддельними товарами.

Віктор Віктор 30 апреля, 2020 год
Заказал ножи к єлектробритве Philips.
Получил грубую подделку 10.04.2020 Justin.
11.04.2020 вернул обратно Justin.
По сей день ни слуху, ни духу.
Совковая кАнтора, в лучших традициях совка.
Очень не рекомендую.
Порядочность им только снилась.
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Продали контрабанду

Гость Гость 25 апреля, 2020 год
Заказал телефон Samsung Galaxy S10 он оказался контрабандным пробил по IMEI через самсунг этот телефон не сертефицирован для продажи на территории Украины
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Stylus - непорядний продавець. Категорично не рекомендую.

NataliYa NataliYa 19 апреля, 2020 год
Мали необережність купити в STYLUS.ua дошку для прасування Bosch TDN 1700 P, за яку заплатили більше 5000 грн. 16.04.20 кур'єри привезли до під'їзду, по-швидкому дістали її з коробки, показали - зовнішніх пошкоджень не було, віддали гроші - ті поїхали. Коли чоловік заніс дошку у квартиру, почали ретельніше її оглядати, зняли чохол (під ним дошка складається з двох частин: верхньої металевої... Читать отзыв Мали необережність купити в STYLUS.ua дошку для прасування Bosch TDN 1700 P, за яку заплатили більше 5000 грн. 16.04.20 кур'єри привезли до під'їзду, по-швидкому дістали її з коробки, показали - зовнішніх пошкоджень не було, віддали гроші - ті поїхали. Коли чоловік заніс дошку у квартиру, почали ретельніше її оглядати, зняли чохол (під ним дошка складається з двох частин: верхньої металевої і нижньої пластикової, скріплених гвинтами) то виявилося, що пластикові отвори для гвинтів, які мали бути одним цілим з нижньою частиною, просто відбиті! Вони бовтаються на гвинтах на верхній металевій частині, відповідно, частини дошки просто не можуть триматися цілого! Пройшло з півгодини, як поїхали кур'єри, тому ми зателефонували, щоб вони повернулися і забрали назад розбиту дошку, але отримали відповідь, що це вже неможливо. Зателефонували в колл-центр, там сказали, що це питання вирішиться наступного дня. 17.04.20 у першій половині дня нами зв'язалася спеціаліст з якості Дар'я, сказала, що до вечора ми отримаємо відповідь по зверненню. До вечора дзвінків не було. Тоді подзвонили їм самі, і цього разу рівень роботи відділу з якості магазину STYLUS показав себе у всій красі: Дар'я повідомила, що мій чоловік повинен був при отриманні більш ретельно перевіряти товар (а саме: не просто дістати з коробки і оглянути зовнішній вигляд, а й знімати чохол, класти його чи то на асфальт, чи то у їхню брудну машину - цього Дар'я не уточнила, потім спробувати розділити ці частини, перевірити чи тримають болти
Наталія, доброго дня! Звертаємо Вашу увагу, що менеджер відділу якості просила час до вівторка, щоб повідомити остаточну відповідь, оскільки ситуація досить спірна. Просимо Вас очікувати на дзвінок нашого менеджер найближчим часом для подальшого вирішення даного питання.

Больше никогда не стану связываться с этим "магазином"

Константин Константин 9 апреля, 2020 год
, если его можно так назвать, и яростно буду советовать всем поступать так же!
Перейдём к сути: заказал я ноутбук за 50 тыс.грн: "Xidax XM-10 (i7 64GB 2TB SSD 1080 8GB)". Конфигурация прописана чётко и ясно, я думаю.
Связывается со мной менеджер и настаивает на том, чтобы я сделал 10% предоплаты ,что равно 5000 гривен, иначе они... Читать отзыв
Stylus, интернет-магазин - Больше никогда не стану связываться с этим \магазином\ Stylus, интернет-магазин - Больше никогда не стану связываться с этим \магазином\ , если его можно так назвать, и яростно буду советовать всем поступать так же!
Перейдём к сути: заказал я ноутбук за 50 тыс.грн: "Xidax XM-10 (i7 64GB 2TB SSD 1080 8GB)". Конфигурация прописана чётко и ясно, я думаю.
Связывается со мной менеджер и настаивает на том, чтобы я сделал 10% предоплаты ,что равно 5000 гривен, иначе они не будут отправлять товар наложенным платежом, якобы у них такой регламент и иначе они не работают.
Ок, сказал что подумаю, через несколько часов перезваниваю сам и общаясь с другим менеджером слышу, что предоплата нужна 2000 гривен, а не 5000. Странно ,не правда ли? Сначала рассказывали басни о каком-то регламенте, а через пару часов он резко изменился. Ну ок, сделал предоплату 2000 гривен предварительно уточнив, что товар 100% есть в наличии и мне его отправят во вторник (через 4 дня после оплаты).
Продолжение истории: мне звонят во вторник и "радуют" тем, что ноутбук ЕЩЁ НЕ ПРИШЕЛ (странно, ведь я русским языком спрашивал о его наличии и мне сказали, что он есть и 100% будет отправлен во вторник). В среду наконец-то мне приходит номер ТТН и я жду товар у себя в городе. В четверг прихожу на отделение новой почты, проверяю целостность упаковки и комплект, после чего, убедившись в том, что товар совершенно новый и запечатан, оплачиваю всю сумму + 1700 гривен сверху за услуги новой почты.
Ну и полный финал! Включив ноутбук я вижу, что в нём не 2Tb SSD, как было указано при покупке, а 1Tb SSD. Не слабая разница, не так ли? Я звоню в STYLUS и сообщаю об этом инциденте, со мной обещают связаться как можно скорее для решения данного вопроса. Через 3 часа мне звонит их менеджер и предлагает знаете какое решение? Меня просто убило.. мне предложили компенсировать 1000 гривен за разницу между 2Tb SSD который должен был быть, и 1Tb SSD, который есть по факту. Или же я должен вернуть ноутбук через их сервисный центр, и после проверки мне вернут его стоимость. То есть у меня только два варианта: либо просто выбросить 1700 гривен, которые я потратил на доставку этого товара доверившись информации о товаре, которую мне предоставил продавец, либо получить 1000 гривен в качестве компенсации разницы товара, которая оценивается в 5 раз больше в реальности.
Вывод: Меня обманули. Магазин STYLUS предоставил мне заведомо ложную информацию о товаре, и из-за этого я потратил своё время и свои деньги. Я заплатил за один товар, а получил за эти деньги другой, хуже чем тот, который заказал. В обоих случаях решения проблемы предложенных магазином STYLUS я теряю свои деньги и своё время. Магазин это прекрасно понимает и манипулирует этим, зная что у покупателя нет другого выбора кроме как согласиться с их условиями.
Я поставил в известность менеджера STYLUS Дарью о том, что меня не устраивает ни один из их вариантов решения проблемы и озвучил им свои условия: либо возврат товара с последующим возмещением полной суммы стоимости товара + стоимости услуг новой почты, либо компенсация 3000 гривен из-за разницы в конфигурации. В ответ услышал что это невозможно и что выбора у меня нет, кроме как выбирать из предложенных ими условий. Попросил телефон руководства - мне отказали. Ребята считают, что на этом всё закончилось, но на самом деле всё только начинается.
С ув. Специальный корреспондент издания "Лига-Информ" Константин.
P.S. Прилагаю фото того что заказывал и того, что реально получил.
Константин, добрый день! Приносим извинения за произошедшее, уверяем Вас, это ситуация неприятна и нам. Наш менеджер связывался с Вами и предлагал варианты решения данного вопроса. Но ни один из вариантов, к сожаления, Вам не подошел.

Ужасный магазин!!!

Гость Гость 7 апреля, 2020 год
Заказала планшет. Полностью оплатила. Забирала на новой почте но он не включался. По телефону сказали зарядить. Простоял дома на зарядке 8 часов. Никаких признаков жизни. Утром следующего дня отправила в сервис. И все ни планшета ни денег. Сами даже не звонят, вторую неделю говорят что вопрос решается. Рекомендую всем обходить этот магазин стороной!!!
Добрый день! Приносим извинения за произошедшее. Ожидайте звонка нашего менеджера в ближайшее время.

ба***и. Цена товара после 100% предоплаты увеличилась на 20%

Juvelir Juvelir 19 марта, 2020 год
С виду солидный магазин, но ведут себя как базарные ба***и.
Повелся на акцию. Заказал посудомойку за 7777грн. 06.03.2020, Переговорил с оператором, получил подтверждение наличия товара по указанной цене и в пункте выдачи 07.03.2020 внес 100% предоплату наличкой с обещаниями, что 12.03.2020 после праздников они высылают товар НП.
И тут началось...
12.03.2020 товар не выслали со звонком, мол товар находится на... Читать отзыв
С виду солидный магазин, но ведут себя как базарные ба***и.
Повелся на акцию. Заказал посудомойку за 7777грн. 06.03.2020, Переговорил с оператором, получил подтверждение наличия товара по указанной цене и в пункте выдачи 07.03.2020 внес 100% предоплату наличкой с обещаниями, что 12.03.2020 после праздников они высылают товар НП.
И тут началось...
12.03.2020 товар не выслали со звонком, мол товар находится на самом удаленном складе и они смогут его выслать только 19.03.2020. Согласился ждать, куда же я денусь, товар то полностью оплачен.
В это время начинаются качели с курсом доллара.
17.03.2020 получаю звонок от оператора, мол мы не можем вам выслать товар по указанной цене, будет ли вам актуально выкупить 100% предоплаченный товар за 9368грн? Т.е. доплатить 1591 гривну - это 20 (ДВАДЦАТЬ) процентов от первоначальной стоимости.
Я офигел. Хотел их послать очень далеко, но возврат моих кровных они обещали сделать на карточку в течении трех банковских дней.
Длинные переговоры с барыгами закончились доплатой в 1364 грн.
Настроение испорчено. Впечатление от магазина - ба***и.
Недостатки:
  1. Цена товара после 100% предоплаты увеличилась на 20%
Juvelir, добрый день! Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Доволен,отличный магазин

Валентин Валентин 17 марта, 2020 год
Отличный магазин,все быстро отправили,оператор дал подробнейшую консультацию,полностью мне объяснили по поводу комплектации товара,приятно сотрудничать.
Валентин, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Пусть следующие покупки в нашем магазине будут такими же приятными:)

Обходите стороной эту контоору

Евгений Евгений 12 марта, 2020 год
Заказал телефон с уценкой. Предупредили что телефон является витринным вариантом и утерян комплект зарядки, зарядка б/у, телефон в идеальном состоянии. Доставили на день позже оговоренного, телефон с явными следами использования (застарелая грязь в разъёме зарядки и наушников, грязь в динамике и поцарапанный ЭКРАН). На вопросы что и как так произошло- сотрудники все в один голос поют что ничего не знают... Читать отзыв Заказал телефон с уценкой. Предупредили что телефон является витринным вариантом и утерян комплект зарядки, зарядка б/у, телефон в идеальном состоянии. Доставили на день позже оговоренного, телефон с явными следами использования (застарелая грязь в разъёме зарядки и наушников, грязь в динамике и поцарапанный ЭКРАН). На вопросы что и как так произошло- сотрудники все в один голос поют что ничего не знают и информацию проверить невозможно. На пункте выдачи в г. Харькове (полтавский шлях 37)- сказали что они не имеют прямого отношения к магазину STYLUS и у них в по этому адресу еще 6 (шесть) таких же магазинов. Крайних нет. Не рекомендую эту шарашкину контору.
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Хотели бы отметить, что товар, заказанный Вами, был из категории уценённые товары, и мы всегда предлагаем нашим клиентам возможность осмотреть и проверить товар при получении, после чего принять окончательное решение о покупке.
Нам очень жаль, что покупка разочаровала Вас, однако у нас всегда широкий выбор смартфонов на любой вкус в такой же ценовой категории, и наши операторы с радостью помогут Вам выбрать подходящий девайс!

Покупкой довольны

Евгения Евгения 27 февраля, 2020 год
Приобретали в магазине Стилус товар.
Отличная кофемолка Bosch. Ни каких сложностей в использовании не вызывает. Компактная, удобная.
Остались довольны покупкой.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине будут такими же приятными!

Только положительные отзывы.

Светлана Светлана 27 февраля, 2020 год
Покупали в Stylus IPhone 11 128GB Black, общие впечатления о товаре хорошие. Пользуюсь и не жалуюсь, так же нареканий к качеству и работе нету.
Рекомендую данный магазин.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за обратную связь и рекомендации! Всегда рады видеть Вас снова!

Очень довольна покупкой

Мария Мария 27 февраля, 2020 год
В магазине стилус купили смартфон Xiaomi Redmi Note 8T 4/64 GB.
Отличный телефон по демократичной цене!
Все отлично работает! Нет смысла описывать по пунктам, одним словом - отлично!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 28 февраля, 2020 год
Мария, добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина! Пусть покупка служит Вам долгие годы, а мы с нетерпением будем ждать Вас снова!

Продали б/у как новое

Денис Денис 26 февраля, 2020 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. Продали б/у Apple Magic Mouse 2, а покупали то новое устройство.
Сделал заказ. Жена заехала его забрать. Упаковка была уже распечатана. Консультант сказал что они их распаковывают перед продажей (а когда XS Max покупал у них, он был запакован). Он покрутил её в своих руках и сложил. Зрение у жены не очень по этому она не заметила... Читать отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. Продали б/у Apple Magic Mouse 2, а покупали то новое устройство.
Сделал заказ. Жена заехала его забрать. Упаковка была уже распечатана. Консультант сказал что они их распаковывают перед продажей (а когда XS Max покупал у них, он был запакован). Он покрутил её в своих руках и сложил. Зрение у жены не очень по этому она не заметила следов использования.

Когда она приехала домой, я взял мышку в руки и увидел что глянцевая поверхность в мелких царапинах и с одной очень крупной царапиной. На белой поверхности не сразу это можно заметить, тем более на расстоянии. Нижняя часть которая соприкасаеться с поверхностью по которой ходит мышка, была очень сильно потёрта. Я попытался её подключить к компу. Блютуз в Маке увидел имя мышки «Владислав», если что, то меня зовут Денис, а жену Аня. Кто не знает, если устройство подключалось уже к Маку, то оно присваивает имя аккаунта iCloud. Жена была очень расстроена. Даже расплакалась, не могла поверить что так могут поступать.

На следующий день я поехал возвращать товар. Они никак это не прокомментировали. Потратил час времени. Мышку приняли, но сказали что деньги смогут через час вернуть, ни каких бумаг давать подписывать не дали, что приняли, вернули накладную обратно. Опять туда нужно ехать за деньгами. На карту они не могут сбросить, терминалов у них нет. Времени нужно потратить больше чем стоит эта мышка.

Ни какой компенсации не предложили.

Цена мышки 2099 грн. Покупали 25.02.2020 возврат делали на следующий день. Есть фото чека. Буду жаловаться на этот случай. Stylus, интернет-магазин - Продали б/у как новое
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 февраля, 2020 год
Денис, здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Приносим извинения за то, что ситуация сложилась именно так. Данный товар будет возвращён нашему дистрибьютору. С Вами также связывался наш менеджер, и в качестве компенсации Вам был предложен вариант скидки на другой товар, однако Вы отказались, и предложили при этом получить эту мышку в подарок.
Хотели бы также отметить, что наш менеджер озвучил информацию про необходимое время для утверждения заявки в пределах двадцати минут (запись звонка можем отправить на Вашу электронную почту).

Не рекомендую!

Ирина Ирина 21 февраля, 2020 год
madЗаказала в данном интернет-магазине (насколько я понимаю CYFRA - это дочерний магазин STYLUS, так как свой заказ я могу забрать и там, и там) планшет Galaxy Tab 8.0 2019 на подарок дедушке, сначала заказала модель с сим-картой, сказали что ее долго ждать, перезаказала такую же модель но в другом цвете, а оказалось, что она ещё и без сим-карты, хотя и... Читать отзыв madЗаказала в данном интернет-магазине (насколько я понимаю CYFRA - это дочерний магазин STYLUS, так как свой заказ я могу забрать и там, и там) планшет Galaxy Tab 8.0 2019 на подарок дедушке, сначала заказала модель с сим-картой, сказали что ее долго ждать, перезаказала такую же модель но в другом цвете, а оказалось, что она ещё и без сим-карты, хотя и дороже
1 согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 24 февраля, 2020 год
Добрый день, Ирина! Нам очень жаль, что данная покупка принесла Вам только негативные эмоции. Хотели бы отметить, что товар был Вами приобретён не в нашем магазине. А также, насколько нам известно, Ваш вопрос уже был решён, а денежные средства возвращены в полном объёме.

мне очень нравится данный магазин

Алина Алина 20 февраля, 2020 год
заказала себе Apple airpods pro, я так мечтала о них и купила в Стилусе, очень довольна ценой и сервисом. Магазин рядом с моим домом, спасибо ребята что так быстро привезли, магазин у вас большой и красивый и кофе вкусный;)
Достоинства:
  1. цена, качество, скорость доставки
1 не согласен
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 20 февраля, 2020 год
Здравствуйте,Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Пусть дальнейшие покупки в нашем магазине приносят Вам такие же положительные эмоции!
Stylus, интернет-магазин
Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные цены, гарантию и поддержку от производителя.

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 252 отзывов
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
1229 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.3
2922 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
392 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6500 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
767 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1140 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.1
3369 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 2.2
2252 отзыва
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
904 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю