Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
4.1 5
172 отзыва / 44398 просмотров

Редкий треш

Гость Отзыв написан 26 сек назад
Такого треша (тут должен пойти перечень мата) я не встречал давно.
Если Вы планируете просто купить товар и точно не будете возвращаться к этому магазину, то можно. Цены не плохие.
Но если Вам нужно что-то решить и это что-то больше чем забрать коробку со своим товаром.... не ходите сюда ни в коем случае.
Сначала тебя на сервисе пытается кидонуть какой-то...  Читать отзыв
Такого треша (тут должен пойти перечень мата) я не встречал давно.
Если Вы планируете просто купить товар и точно не будете возвращаться к этому магазину, то можно. Цены не плохие.
Но если Вам нужно что-то решить и это что-то больше чем забрать коробку со своим товаром.... не ходите сюда ни в коем случае.
Сначала тебя на сервисе пытается кидонуть какой-то микки-маус. А потом в магазине. Наличие длительной предварительной переписки с info@stylus.ua в телефоне спасло. Но ты по каждому пункту должен каждому сотруднику вытаскивать телефон и показать их договоренность.
Ощущение что попал в кодло мошенников.
Советую обходить эту помойку стороной, если не покупаете разовый товар.
Достоинства:
  1. цена на товар не плохая
Недостатки:
  1. врут на каждом шагу
  2. их сервис Fixter советую обходить десятой дорогой

Ужасный магазин

Проблема решена
o.seoking@gmail.com Отзыв написан понедельник, 19 августа
Заказывал микроскоп NATIONAL GEOGRAPHIC Junior 40x-640x + Телескоп 50/360
Товар оказался бракованным. Когда обратился с просьбой вернуть или сделать замену - меня мягко послали куда подальше. Сказали, что это я его сломал. Категорически не рекомендую данный магазин
Заказывал микроскоп NATIONAL GEOGRAPHIC Junior 40x-640x + Телескоп 50/360
Товар оказался бракованным. Когда обратился с просьбой вернуть или сделать замену - меня мягко послали куда подальше. Сказали, что это я его сломал. Категорически не рекомендую данный магазин
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обманщики
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 22 августа
Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Каждому нашему клиенту предоставляется возможность проверить товар перед покупкой. Вам также была предоставлена данная возможность.
Мы не отказываем Вам в возврате, нам просто нужно некоторое время, чтобы определить природу дефекта. Если будет подтверждён брак производителя, то Вам будет произведён возврат денежных средств или обмен товара.

Не принимают товар

Проблема решена
Сергей Отзыв написан понедельник, 12 августа
Купил 1.08.2109 телефон. Принеся сегодня (12.08.2019) его сдавать обратно, отдал коробку приёмщику. Телефон ни разу не включался, коробка открывалась один раз.
Приёмщик, открывает коробку, достаёт телефон, ВНИМАНИЕ!: снимает заводскую плёнку, которую до сего момента не трогала ни одна рука, протирает непонятной тряпкой грязно-земельного цвета и заявляет, что на телефоне царапина. ВОПРОС: откуда на экране с которого не снималась плёнка возникла...  Читать отзыв
Купил 1.08.2109 телефон. Принеся сегодня (12.08.2019) его сдавать обратно, отдал коробку приёмщику. Телефон ни разу не включался, коробка открывалась один раз.

Приёмщик, открывает коробку, достаёт телефон, ВНИМАНИЕ!: снимает заводскую плёнку, которую до сего момента не трогала ни одна рука, протирает непонятной тряпкой грязно-земельного цвета и заявляет, что на телефоне царапина. ВОПРОС: откуда на экране с которого не снималась плёнка возникла царапина?!

После чего мне дают акт отказа от приёма, который естественно не подписывается. Клеят обратно заводскую плёнку, непонятно зачем (наверное чтобы прикрыть свой фронт, от надвигающейся угрозы со стороны начальства (мол смотрите, принесли уже с такой пленкой).)Просят покинуть помещение. На подмогу пришло два быковатых коллеги, которые переходя на личности утверждали мою неправоту.

СТИЛУС, что не так с твоим сервисом? Где логика? Где адекватность?
Достоинства:
  1. умудрились даже продать страховку на защиту товара
Недостатки:
  1. непрофессиональная деятельность сотрудников
  2. хамство со стороны сотрудников
Сергей, благодарим за обратную связь. Мы разобрались в данной ситуации и Вам был проведён возврат денежных средств. Приносим извинение за данное недоразумение. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к нашей компании в целом.

Не покупайте ничего в этом магазине

Проблема решена
Буданов Денис Отзыв написан четверг, 8 августа
Не рекомендую этот магазин. Отвратительный сервис.
Купил IPhone 8 Plus на 256 ГБ почти за 23 000 грн. 6 августа 2019 г. Номер заказа 1131992.
Придя домой обнаружил, что дисплей в верхней части люфтит и щёлкает. Это значит, что либо дисплей плохо проклеен, либо имеет место быть вздутие аккумулятора. На следующий день, 7 августа 2019 г., я пришёл в...  Читать отзыв
Не рекомендую этот магазин. Отвратительный сервис.
Купил IPhone 8 Plus на 256 ГБ почти за 23 000 грн. 6 августа 2019 г. Номер заказа 1131992.
Придя домой обнаружил, что дисплей в верхней части люфтит и щёлкает. Это значит, что либо дисплей плохо проклеен, либо имеет место быть вздутие аккумулятора. На следующий день, 7 августа 2019 г., я пришёл в сервисный центр, где мне отказались поменять телефон на новый, объясняя это тем, что я его включал телефон. Представляете? Телефону ещё и суток нет даже. А как бы я выявил брак если бы не включил телефон? Давайте подумаем, а если бы я его не включал и, допустим, они бы обменяли телефон на новый, значит этот бракованный телефон они просто кладут обратно в коробку и просто ставят на продажу, а вдруг следующий покупатель не заметит брак и купит, включит телефон, и всё, круг замкнулся. Этот магазин продаёт брак.
После отказа менять телефон на новый, по логике вещей, они обязаны были бы его починить, но представитель сервисного центра долго даже не хотел брать его в ремонт, пытаясь внушить мне, что так и должно быть, и это не брак, а особенность телефона. Вы представляете? Люфт дисплея Iphone 8 Plus, по их мнению - это норма. В этом телефоне заявлена пыле-влаго защита IP67, как люфт дисплея может быть при этом нормой? Какая может быть в не герметичном корпусе пыле-влаго защита?!!!!!!!
В результате после долгих споров и препирательств, они всё-таки взяли телефон на диагностику, и только диагностику, которая с их слов будет проходить 14 дней, хотя ЗУ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» предусмотрено, что если продавец в течении 14 дней не исправит недостатки товара, то такие недостатки считаются существенными, что влечёт за собой замену товара на новый или возврат денег по выбору покупателя (п.п. б) п.12 ст.1, ст.8 ч.1 абз.2).
Гарантия этого магазина носит сугубо декларативный характер и в реальной жизни не работает. Магазин постоянно пытается продать вам брак и возвраты под видом новых товаров. Это логово мошенников, обходите этот магазин стороной.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
  2. Продают брак
  3. Отказывают в замене бракованного товара
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 8 августа
Денис, мы предоставляем каждому нашему клиенту возможность проверить товар при покупке на отсутствие внешних и/или физических недостатков, даже не активируя телефон. Забрав устройство из магазина Вы тем самым подтвердили, что не имеете претензий к внешнему виду девайса, а также к его качеству и характеристикам, что подтверждается Вашей подписью на документах.
К сожалению, мы не можем ориентироваться только на Ваши слова о наличии дефекта, поэтому для разрешения возникшей ситуации и чтобы получить объективное заключение устройство было направлено в авторизированный сервисный центр на диагностику.
Мы понимаем, какое негативное впечатление о покупке у Вас сложилось, поэтому со своей стороны будем стараться как можно скорее предоставить Вам обратную связь.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

Проблема решена
Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Телефон не проработал 14 дней и сломался, я отправил устройство и написал на обратной стороне чека, чтобы мне вернули деньги, либо новое устройство, а не как не то , что не проработало и 14 дней. Сегодня мне звонят с сервиса и говорят мы его починили. Мне не нужно устройство, которое не проработав 14 дней сломалось и уже кто-то его "ковырял"....  Читать отзыв Телефон не проработал 14 дней и сломался, я отправил устройство и написал на обратной стороне чека, чтобы мне вернули деньги, либо новое устройство, а не как не то , что не проработало и 14 дней. Сегодня мне звонят с сервиса и говорят мы его починили. Мне не нужно устройство, которое не проработав 14 дней сломалось и уже кто-то его "ковырял". Я заплатил за девайс, а устройство не проработало 14 дней, отправьте его производителю, пусть знают о проблеме и тестят свой продукт перед тем как пускать его в мир. Прошу вернуть деньги или отправить новое устройство. Спасибо
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Некачественный товар, второй раз купил в Стилусе и второй раз схожая проблема.
Владимир, с Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения вопроса.

Логистика и сервис ужасный

Проблема решена
Славик Отзыв написан понедельник, 29 июля
Прождал весь день , курьер не приехал , не позвонил. Сам звонил спрашивал но менеджер только говорила извениете, завал, курьер опаздывает на 2 часа!!! Блин это в 2019м году в Киеве нет возможности проверить товар, нет возможности расчитаться терминалом Прождал весь день , курьер не приехал , не позвонил. Сам звонил спрашивал но менеджер только говорила извениете, завал, курьер опаздывает на 2 часа!!! Блин это в 2019м году в Киеве нет возможности проверить товар, нет возможности расчитаться терминалом
Достоинства:
  1. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Нет доставки наложенным платежом, нет возможности проверить товар, не работает логистика.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 1 августа
Нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы качеством обслуживания. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в произошедшем.

Подставили , я потерял деньги

Александр Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Занимаюсь установкой ТВ в стены, с клиентом была согласована модель в количестве 2шт. Перед тем как выставить счет - сделал заказ в этом магазине, девушка перезвонила и подтвердила что ТВ в количестве 2 шт есть и уточнила срок поставки. Я выписал счет клиенту - и тот его оплатил. уже к вечеру поступил звонок - "таких ТВ нет - вот мы...  Читать отзыв Занимаюсь установкой ТВ в стены, с клиентом была согласована модель в количестве 2шт. Перед тем как выставить счет - сделал заказ в этом магазине, девушка перезвонила и подтвердила что ТВ в количестве 2 шт есть и уточнила срок поставки. Я выписал счет клиенту - и тот его оплатил. уже к вечеру поступил звонок - "таких ТВ нет - вот мы подобрали другие". Девушка не понимает что в счете и по факту не могут быть разные модели и тем более фирмы. Доказать своему клиенту такой цирк я не смог, это стало уже моей проблемой - пришлось купить в другом магазине дороже, разницу понятно со своего кармана ( 1600 грн на 2х телевизорах ) . Больше никогда не буду покупать в этом магазине ни клиентам ни себе...
Александр, нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы качеством обслуживания. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в произошедшем.

Nikon 5600D с подарками

Максим Отзыв написан 7 июня, 2019 год

Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Stylus, интернет-магазин - Nikon 5600D с подарками
Заказал фотоаппарат Никон с двумя объективами и получил в подарок сумку и карту памяти. Остался доволен
Максим, мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

Качество топ

Руслан Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Покупал Епл воч
Месяц прошёл все работает отлично, заказал утром, в обед забрал в пункте выдачи. Покупкой доволен
Руслан, спасибо Вам за обратную связь и оказанное доверие! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Xiaomi Redmi Note 7 отличный смартфон!

Гость Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую. Очень порадовало оперативность выполнения заказа. С утра оформил заказ на Xiaomi Redmi Note 7 и в тот же день мне сделали доставку. По товару: новый, в плёнке, глобал версия, 12 месяцев гарантии. Ко всему этому прибавляет отличную цену и получаем идеальную покупку в достойно магазине. Всем рекомендую.
Благодарим за обратную связь. Желаем, чтобы дальнейшие покупки в нашем магазине приносили такие же положительные эмоции!

Покупала айфон

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться. Телефон отличный, доставка очень быстрая, менеджера очень приятные и отзывчивые, продукт качественный. Всем советую сюда обрасчаться.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами:)

На мой взгляд один из лучших магазинов техники Apple

Бенжамин Франклин Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине...  Читать отзыв Долго выбирал магазин где купить себе новый iPhone , читал много отзывов , в итоге решился купить в Стилуса. И очень рад что курил именно здесь! Лучшая цена на айфоны с гарантией 12 мес , большой ассортимент аксессуаров , проверили в магазине все моменты по айфону , все оригинальное, новое! А позже узнал , мой друг тоже в этом магазине технику покупает.
В итоге : рекомендую магазин как честного продавца , скоро зайду за Apple Watch 4 , сказали постоянные клиенты скидки получают -проверим!
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен и качеством обслуживания, и новыми покупками в нашем магазине. С нетерпением будем ждать Вас снова :)

Xiaomi Mi 6, бракований та не відповідаючий опису

Проблема решена
ra.crimea@gmail.com Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Замовляла у них телефон Xiaomi Mi6. Номер замовлення- 1052611. При консультації з їх співробітником Олегом конкретизувала та уточнювала 2 питання: 1) Чи оновиться він до Андроїду 9.0 2) Чи працюватиме в ньому NFC. На обидва питання отримала ствердну відповідь. Потім ще один оператор її підтвердив. Вчора 03.06 забрала телефон в пункті видачі у Львові. Через годину після усіх можливих...  Читать отзыв Замовляла у них телефон Xiaomi Mi6. Номер замовлення- 1052611. При консультації з їх співробітником Олегом конкретизувала та уточнювала 2 питання: 1) Чи оновиться він до Андроїду 9.0 2) Чи працюватиме в ньому NFC. На обидва питання отримала ствердну відповідь. Потім ще один оператор її підтвердив. Вчора 03.06 забрала телефон в пункті видачі у Львові. Через годину після усіх можливих маніпуляцій побачила, що телефон оновився тільки до Android 8.0, а NFC модуль в ньому так і не запрацював. І не запрацює, судячи з інформації на форумах в інтеренеті. Вимагаю негайного повернення коштів в точці видачі сьогодні або негайного вирішення проблеми. Ваш співробітник просто обманув мене, надавши невірну інформацію, про яку, безумовно, знав, тільки щоб збути телефон з рук. Я втратила час на очікування телефона, гроші - на замовлення до нього додаткових деталей (бампер та скло), і тепер мені пропонують втратити ще два тижні на розгляд проблеми в сервісному центрі. В мене немає двох тижнів часу. Крім того, оператор втретє обманув мене, намагаючись продати мені страхівку - повідомив, що у випадку пошкодження телефону буде "повернена сума 75%" - насправді, по їх страхівці відбувається не повернення коштів, а "подарунковий сертифікат" на суму до 75%.
На мої дзвінки оператор завчено "приносил извинения от лица магазина за неудобства". Які незручності? Що цікаво, в описі товару досі вказано, що в ньому працює цей модуль
Вважаю, що товари в цьому магазині - з АліЕкспрес, перепрошиті кривими руками. Бажаю всім продавцям магазину, щоб їх все життя обвішували інші продавці в магазинах та на ринку, а вони купували дефектний товар.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. Обман покупця при консультації щодо характеристик телефона.
  2. Обман при намаганнні продати страхівку.
  3. Сірий товар без реальної гарантії.
  4. Відсутність б/г розрахунку на точці видачі (знов обман, оскільки оператор казав, що є)
Дякуємо за зворотній зв'язок. Приносимо вибачення за дану ситуацію, з Вами вже зв'язався наш менеджер для подальшого вирішення питання. Зі свого боку ми проведемо роботу над помилками, а також будемо намагатись попереджувати подібне у майбутньому.

Купил Samsung Galaxy S10 все отлично.

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин. Проанализировав рынок, обратил внимание что в stylus. UA самые интересные цены с годовой гарантией на смартфоны самс, купил и все отлично. Товар полностью новый и адаптирован под нашу страну. Ещё й портативную колонку в подарок по акции дали. При вывозе в магазине, попросил поклеить плёнку, все сделали отлично и быстро. Всем рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Цена, наличие, удобство самовывоза, оперативность обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет.
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами :)

Все прошло на высшем уровне

Владимир Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не...  Читать отзыв Хочу поделится опытом покупок в этом магазине. Приобретал год назад наушники HyperX Cloud Core, цена была лучшей на рынке, пришли запечатанные (сотрудники Новой почты даже не позволили их толком проверить без оплаты). Служат по сей дент, проблем никаких. После этого частенько обращаюсь к этому магазину, приобретал и технику для дома, и мебель и аксессуары для портативной техники, ниразу не подвели по срокам, так держать!
Благодарим за обратную связь и Ваш комментарий ! Пусть покупки у нас приносят Вам исключительно положительные эмоции :)

Низкие цены и качество на уровне

Vita Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить) Заказали утром и к вечеру уже была обладателем своего заказа! Спасибо ребята все на уровне, но пора терминали ставить)
Достоинства:
  1. Цена, качество товара, обслуживание и скорость
Недостатки:
  1. Нет терминала
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. С нетерпением будем ждать Вас снова!К сожалению, пока терминал действительно не работает по техническим причинам. Надеемся на Ваше понимание.

Заводський брак

Проблема решена
Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
08.05.2019 в магазині "Стилус" на вул. Січових Стрільців 79, було продано мені ноутбук з заводським браком, який було виявлено в процесі користування (при відкритті кришки ноутбука монітор світиться білим кольором з горизонтальними лініями, також залипає клавіша "U"). До сервісного центру (СЦ Фікстер) я звернувся в період до 14 днів і повідомив їм про проблеми з ноутбуком, і попросив про заміну...  Читать отзыв 08.05.2019 в магазині "Стилус" на вул. Січових Стрільців 79, було продано мені ноутбук з заводським браком, який було виявлено в процесі користування (при відкритті кришки ноутбука монітор світиться білим кольором з горизонтальними лініями, також залипає клавіша "U"). До сервісного центру (СЦ Фікстер) я звернувся в період до 14 днів і повідомив їм про проблеми з ноутбуком, і попросив про заміну товару або повернення коштів, на що мені відповіли, що на ніжках ноутбука присутні не значні сліди від використання і обміняти його не можуть, після того як оформили прийом товару мені повідомили, що точно діагностувати таку поломку може не вийти і вони його повернуть мені назад, оскільки "сервісний центр Apple не прийме просто так товар". Вимагаю заміну товару або повернення коштів!
1 согласен
Дякуємо за Ваш відгук.
Менеджер сервісного центру повідомив Вам всі можливі варіанти. У будь-якому разі пристрій буде перенаправлений до авторизованого сервісного центру, де буде зроблений висновок, чи це дійсно брак виробника, чи це порушення умов експлуатації. Наразі ми не можемо орієнтуватись на суб'єктивну думку з приводу природи дефекту, тому просимо Вас очікувати на рішення.

В кредит в СТИЛУСЕ.

Проблема решена
Вдим Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказал в кредит айфон позовчера 13.05.19. Договор с банком ("Альфабанк") подписал вчера 14.05.19. Сегодня 15.05.2019 деньги из банка магазину не перечислены. Короче передумал я покупать айфон, разонравился или цвет или дезайн. Решил отказаться от товара СТИЛУСа, и анулировать кредитный договор. Банк не против, но им должен СТИЛУС на анулирование дать команду, по причине моего законного отказана второй день после...  Читать отзыв Заказал в кредит айфон позовчера 13.05.19. Договор с банком ("Альфабанк") подписал вчера 14.05.19. Сегодня 15.05.2019 деньги из банка магазину не перечислены. Короче передумал я покупать айфон, разонравился или цвет или дезайн. Решил отказаться от товара СТИЛУСа, и анулировать кредитный договор. Банк не против, но им должен СТИЛУС на анулирование дать команду, по причине моего законного отказана второй день после подписания договора да по сути нулевой, деньги магазину банк не перечислил и думаю не перечислит еще дня два и товар я и в глаза то не видел, не то что бы в руках подержал. Магазин в лице кредитного отдела, принял мою заявку об отказе от товара и желании расторгнуть кредитный договор. Вот теперь прсмотрим. но вот, подозреваю, что СТИЛУС намеревается затянуть время и промурыжить типа: "ЖДИТЕ, ЗАЯВКА ОБРОБАТЫВАЕТСЯ..." пока не пройдет 14 дней. Весь прикол в том, что как я их проверю с этой заявкой? Она же по теоефону заявлена. Поди докажи, что ты обращался с такой заявкой. Заявление мне надо писать на отказ от товара и кредита. А где? Кому? Ведь в магазине скажут, что это не их уровень. А где офис в котором приймут как положено и зарегистрируют заявление мне конечно не скажут. Короче посмотрим, как себя поведут эти честные джентельмены из СТИЛУСа.
Достоинства:
  1. Быстро принимают заявки на покупку и обробатывают их - 15 минут. И товар доставояют за 3 часа - мухой.
Недостатки:
  1. Заявку на расторженикре кредитного договора и моем отказе от товара подал 15.05.2019г в 15:00(отмечаю - деньги от банка на счет магазинаю на момент подачи заявки, не поступили)... . ОТСЧЕТ ПОШОЛ.
Благодарим за обратную связь. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в произошедшем.

не могу даже подобрать нужного слова о том как нравиться магазин

Альбина Отзыв написан 15 мая, 2019 год
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
заказывала телефон, заказ пришел быстро, обслужили меня качественно. довольна всем
очень хочу поблагодарить персонал за обслуживание
1 не согласен
Альбина, искренне благодарны за приятные слова! Пусть новая покупка служит Вам долгие годы!)

Оценка заказа 5+

Анна Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда. Заказывали телевизор на Stylus, заказ обработан очень быстро. Отличный телевизор, хорошее качество, покупкой остались довольны. Отдельное спасибо персоналу за обслуживание, всё объяснили и показали, ребята работают на уровне. С выбором определились. Теперь за техникой мы только сюда.
1 не согласен
Анна, благодарим за обратную связь! С нетерпением будем ждать Вас снова!

хороший магазин, рекомендую

Антон Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!! Пол года назад заказывал телефон. Все пришло быстро, в лучшем виде. Заказом доволен, пользуюсь телефоном и сейчас никаких проблем не возникало. Всем рекомендую!!!
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. Будем надеяться на дальнейшие приятное сотрудничество :)

заказывала холодильник

Мария Отзыв написан 14 мая, 2019 год
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
покупала холодильник в стилусе, обращалась в сервис, починили его очень быстро и в сроки, я очень довольна и магазином, и сервисным, во-первых: вежливый персонал;
во-вторых: быстрая и качественная работа
спасибо, рекомендую друзьям, очень довольна!!!
1 не согласен
Мария,благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.С нетерпением ждём снова!

рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
почти год назад купила пылесос
работает без нареканий, ни разу не обращалась в сервис
персонал подходит к вопросам клиента, так буд-то бы покупают для себя
рекомендую
почти год назад купила пылесос
работает без нареканий, ни разу не обращалась в сервис
персонал подходит к вопросам клиента, так буд-то бы покупают для себя
рекомендую
1 не согласен
Спасибо за Вашу оценку и за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вы выбираете нас :)
С нетерпением ждём снова!

Довольна персоналом

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Пришла в магазин за чехлом для телефона,так мне консультанты уделили пол часа и помогли с выбором, такого не скажешь про Цитрус!
В Цитрусе и 5 минут не могли уделить!!!
Однозначно Stylus лучший магазин по ценам и качеству обслуживания!
Пришла в магазин за чехлом для телефона,так мне консультанты уделили пол часа и помогли с выбором, такого не скажешь про Цитрус!
В Цитрусе и 5 минут не могли уделить!!!
Однозначно Stylus лучший магазин по ценам и качеству обслуживания!
1 не согласен
Благодарим за обратную связь. Спасибо, что Вы с нами! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами :)

Отличный магазин, цены низкие!

Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Как по мне отличный магазин!
Покупал iPhone XS и на много дешевле чем в других магазинах!!!!!!!!
Покупкой доволен!
Как по мне отличный магазин!
Покупал iPhone XS и на много дешевле чем в других магазинах!!!!!!!!
Покупкой доволен!
1 не согласен
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Как купить полурабочий монитор

Проблема решена
Александр Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказал монитор 32 дюйма (номер заказа 1027099) доставка сработала быстро и получил его уже практически через день, на пункте выдачи разрешили протестировать монитор, указав предварительно, что упаковка пришла поврежденная, ну ладно решил таки его проверить и по тестам все хорошо было, но меню полностью и полноценно проверенно естественно не было, дома же началось самое интересное при попытках изменения настроек связанных...  Читать отзыв Заказал монитор 32 дюйма (номер заказа 1027099) доставка сработала быстро и получил его уже практически через день, на пункте выдачи разрешили протестировать монитор, указав предварительно, что упаковка пришла поврежденная, ну ладно решил таки его проверить и по тестам все хорошо было, но меню полностью и полноценно проверенно естественно не было, дома же началось самое интересное при попытках изменения настроек связанных с яркостью монитор просто уходил в черный экран. Ессно набрал менеджера и услышал что возврата быть не может, что пункт где я его забирал просто точка выдачи, что мне нужно звонить в сервисный центр ( который в выходные ессно не работает и так далее.)
1 согласен
Александр, в Запорожье находится точка выдачи, и полноценно удостовериться, что в товаре присутствует брак, там невозможно. По этой причине мы и просим Вас выслать устройство в наш сервисный центр, для подтверждения. Надеемся на Ваше понимание.

Обіцяють доставку товару, якого у них по факту немає

Тетяна Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Замовила товар, на сайті був в наявності. По телефону підтвердили, що все є. Замовлення зробила 6.05.19. В процесі спілкування кілька разів казала, що це подарунок і він потрібен до 9.05.19. Співробітники били себе п'ятами в груди і божилися, що 8 травня замовлення буде нам доставлено.
7 числа подзвонили, що 8 не встигають, буде 9.05 до 18:00. У день нібито...  Читать отзыв
Замовила товар, на сайті був в наявності. По телефону підтвердили, що все є. Замовлення зробила 6.05.19. В процесі спілкування кілька разів казала, що це подарунок і він потрібен до 9.05.19. Співробітники били себе п'ятами в груди і божилися, що 8 травня замовлення буде нам доставлено.
7 числа подзвонили, що 8 не встигають, буде 9.05 до 18:00. У день нібито доставки навіть ніхто не подзвонив.
Після дзвінка в магазин виявилось, що товару немає на складі і невідомо коли буде.
Категорично не рекомендую замовляти товар в Stylus.
1 согласен
Тетяно, вибачте, будь ласка, що не виправдали очікування та підвели з подарунком. Нам дуже прикро, що у Вас залишився негативний досвід від співпраці з нашим магазином.
З Вами вже зв'язався наш менеджер. Ми щиро сподіваємося, що Ви дасте нам ще один шанс.

Не рекомендую

Лилия Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Пришел опрыскиватель в подраной коробке, без креплений. Собрать оборудование нет возможности. Теперь я должна его отправлять, платить, ждать две недели ответ с сервиса. Непонятно сколько ждать новый. А мне нужно СРОЧНО обработать сад!!! Пришел опрыскиватель в подраной коробке, без креплений. Собрать оборудование нет возможности. Теперь я должна его отправлять, платить, ждать две недели ответ с сервиса. Непонятно сколько ждать новый. А мне нужно СРОЧНО обработать сад!!!
Достоинства:
  1. Быстро, рядом.
Недостатки:
  1. Не проверяют оборудование, приходят порванные короббюки некомплект!!!
1 согласен
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, мы обязательно разберёмся в произошедшем!

Заказ 994609

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной...  Читать отзыв
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной проблеме, мне было предложено отправить к ним на сервис или на сервис Самсунг по месту проживания...
> Так как я не хочу новый прибор после сервиса, я отправил его на сервис магазина Stylus с указанием причины возврата и запросом на возврат денег. При этом дома пульт с упаковки не вынимал и даже батарейки в него не вставлял (они осталось запечатанные), сложил саундбар и отправил 16.04.2019 примерно в 14.00...
> 18.04.2019 мне звонит представитель сервиса и говорит, что товар рабочий, но принять не могут, так как сервис определил какие-то мелкие царапины на корпусе и глубокие царапины на пульте - который даже не открывался...... Это не конец, заеду в гости к ним....
1 согласен
Артём, мы доверяем фактам. Вам было отказано в возврате, так как присутствуют явные следы использования и царапины (https://dropmefiles.com/BBoQa). Нам действительно очень жаль, однако возврату либо обмену такой товар не подлежит согласно Законодательству Украины.

Stylus занимаются мошенничеством

Александр Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и...  Читать отзыв
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и перезвонил менеджер , который уточнил все детали - проговорили 1) цену, 2) гарантию 36 месяцев от производителя (было предложено оформить дополнительно платную гарантию за отдельную оплату, я отказался), 3) условия доставки , 4) условия оплаты. ЗАКАЗ ПОДВЕРЖДЁН!
На следующий день, 18 апреля , перезванивает другой менеджер и ссылаясь на некомпетентность слов менеджера который звонил вчера начинает менять условия которые были прописаны на сайте (после заказа изменили) и уже после осуществления и подтверждения заказа. Оказывается что гарантия уже не от производителя 36 месяцев как было написано на сайте и подтверждено менеджером , который уже подтвердил мой заказ, а только 12 месяцев ! Stylus, интернет-магазин - Stylus занимаются мошенничеством
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей
1 согласен
Александр, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. С Вами уже связывался наш менеджер для уточнения всех деталей.



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1523 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.7
2517 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2
898 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2058 отзывов
eurokonus.com.ua интернет-магазин
eurokonus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4
237 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2302 отзыва
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
86 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
849 отзывов

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close