Stylus, интернет-магазин
2.0 5
112 отзывов / 30864 просмотра

Реальный отзыв (видео)

Территория Закона Отзыв написан 13 часов 59 мин назад
Рекомендуем перед покупкой посмотреть данный сюжет, чтобы избежать проблем с магазином. Терминалов нет! Гарантия на товары от магазина! Фискальных чеков тоже нет! С таким же успехом вы можете купить на прямую с Али экспресс.
Продавцы нормальные ребята, стараются помочь, но руководство магазина просто кладёт на своих клиентов после расчёта за товар. Ссылка на видео:
Рекомендуем перед покупкой посмотреть данный сюжет, чтобы избежать проблем с магазином. Терминалов нет! Гарантия на товары от магазина! Фискальных чеков тоже нет! С таким же успехом вы можете купить на прямую с Али экспресс.
Продавцы нормальные ребята, стараются помочь, но руководство магазина просто кладёт на своих клиентов после расчёта за товар. Ссылка на видео:

Вопрос к Оксане

pppp778@yandex.ru Отзыв написан пятница, 7 декабря
Оксана на данный момент вам обменяли телек или вернули деньги, сколько заняло времени? Оксана на данный момент вам обменяли телек или вернули деньги, сколько заняло времени?

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. ЧУТЬ НЕ СВЯЗАЛСЯ ПО СУТИ С "ШАРАГОЙ"

Дмитрий (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Жаль только теще успели купить "Китайца", но перед покупкой седьмого айфона решил прочитать, что и как. Уж больно у них цена разница с магазинами...

Спасибо Люди, что не ленитесь писать отзывы!!!
Жаль только теще успели купить "Китайца", но перед покупкой седьмого айфона решил прочитать, что и как. Уж больно у них цена разница с магазинами...

Спасибо Люди, что не ленитесь писать отзывы!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Наушники Meizu EP-51 Earphone сломанные продали

Евгений (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Купил наушники еще 14 сентября 2018 года, оказалось что один ух вообще не рабочий. Сказали везти в сервисный центр, на диагностику, а что там диагностировать? Я их даже толком не распоковывал, говорят возможно вы их водой залили. Да это можно и без диагностики увидеть, залили их или нет. Ну да ладно, но теперь новая беда, уже почти месяц прошел, не...  Читать отзыв Купил наушники еще 14 сентября 2018 года, оказалось что один ух вообще не рабочий. Сказали везти в сервисный центр, на диагностику, а что там диагностировать? Я их даже толком не распоковывал, говорят возможно вы их водой залили. Да это можно и без диагностики увидеть, залили их или нет. Ну да ладно, но теперь новая беда, уже почти месяц прошел, не слуху, не духу, им звонишь, говорят это не так все просто, нужно связываться с фирмой Meizu. Че, за бред, это же наушники, не самые дорогие, верните деньги хотя бы
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Евгений, с Вами уже связывался сотрудник сервисного центра, Вам сообщили, что будет обмен. Сейчас ожидаем новые наушники от дистрибьютора. Как только они поступят, менеджеры с Вами повторно свяжутся и пригласят. Приносим извинения за неудобства.

Магазин мене обманув

Гость Отзыв написан пятница, 30 ноября
Замовив мотоблок, спочатку сказали що все доставлять без проблем. Через 2 дні почали вимагати передплату, про що не було сказано в описі товару. Коли я відмовився товар зник з сторінки продавця. Замовив мотоблок, спочатку сказали що все доставлять без проблем. Через 2 дні почали вимагати передплату, про що не було сказано в описі товару. Коли я відмовився товар зник з сторінки продавця.
Достоинства:
  1. Брехуни
Недостатки:
  1. Брехуни
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Ми просимо внести передплату як гарантію Ваших намірів відносно купівлі. У нас на сайті також вказано, що передплата інколи може потребуватись на дефіцитні або дорогі товари. Ми ні в якому разі не вимагаємо кошти наперед та завжди все пояснюємо. З Вами зв'язувався наш менеджер та запропонував декілька варіантів виходу з ситуації. Сподіваємося на Ваше розуміння та позитивне рішення.

Лохотрон

Євген (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Магазин жахливий, не рекомендую тут нічого купувати. Придбав товар тут вперше і востаннє. Замовив навушники. Виявилось ,що вони не хочуть співпрацювати з моїм смартфоном. Відправив в сервіс - повернули назад, сказали,що все працює. Забирати товар назад або обміняти не хочуть. Магазин жахливий, не рекомендую тут нічого купувати. Придбав товар тут вперше і востаннє. Замовив навушники. Виявилось ,що вони не хочуть співпрацювати з моїм смартфоном. Відправив в сервіс - повернули назад, сказали,що все працює. Забирати товар назад або обміняти не хочуть.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Заявленим недоліком навушників було - неякісне відтворювання звуку. Так як товар був близько тижня у використанні він має явні сліди експлуатації. Нажаль, такий товар повернути неможливо. Щодо якості товару, так як ціновий сегмент близько 150 гривень, виробник заощаджує на матеріалах, тим самим робить їх доступним по ціні.

Браво

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Добрый день, 24.11 купила телефон Xiaomi Redmi 5A. Телефон покупала не себе а по просьбе тети. При покупке обратила внимание на сорванную пломбу и небольшую потертость в углу упаковки. Телефон при приеме включился. Так случилось, что телефон тетя успела купить в другом месте, и я решила вернуть телефон обратно в магазин. Новый, с заводскими наклейками и пленкой. Я отправила...  Читать отзыв Добрый день, 24.11 купила телефон Xiaomi Redmi 5A. Телефон покупала не себе а по просьбе тети. При покупке обратила внимание на сорванную пломбу и небольшую потертость в углу упаковки. Телефон при приеме включился. Так случилось, что телефон тетя успела купить в другом месте, и я решила вернуть телефон обратно в магазин. Новый, с заводскими наклейками и пленкой. Я отправила его в сервисный центр 26.11.18 с просьбой вернуть деньги за новый, не юзаный телефон. Через 3 дня мне пришло смс уведомление из сервисного центра о том что мой телефон готов к выдаче на Протасовом яру. Я перезвонила в колл центр и мне сказали, внимание, что на телефоне обнаружены сколы краски!!!! На телефоне который был включён 1 раз в отделении НП и сутки пролежал в коробке!!! Менеджер мне сказал, что товар не имеет товарный вид, и деньги мне не вернут! В ответ на мои доводы сбросили эмейл адрес и попросили описать все свои претензии в письме! Вот это сервис. Стилус, браво!!! Кто оказывался в подобной ситуации? Как доказать своё право? И не стать жертвой тупого развода? Магазин относится к своему клиенту как к тупоголовому стаду...
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в случившемся.

Покупка iPhone

Юлия (Украина, Kharkov) Отзыв написан вторник, 27 ноября
В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный...  Читать отзыв В декабре 2017 года заказали телефон iPhone через интернет. С нами быстро связались. Была заказана доставка . Телефон привезли через судки - двое, точно уже не помню. Я была очень рада, но тут.... стали включать телефон- засветилось яблочко и... потух . Больше не включился. К счатью, все закончилось хорошо! после звонка в магазин, было принято решение лично отвезти в сервисный центр. Где ребята тут же посмотрев, сказали телефон «мертв». Выписали какую то бумагу.Связались с магазином. На следующий день , новый телефон привезли прямо к двери. Все отлично работает по сей день. Так что не слушайте никого - идите в Stylus, и смело делайте Покупки. А внимательность никогда лишней не будет, лучше лишний раз перепроверить что ты берёшь!
Достоинства:
  1. Быстро решили проблему. Покупатель, тоесть Я, осталась довольной)
Недостатки:
  1. Доставленный телефон оказался «мёртвым»
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Благодарим Вас за обратную связь! Пусть покупка Вам прослужит долго, а мы будем работать над тем, чтобы подобных ситуаций с товаром не возникало. :)

Samsung UE55MU6172

Оксана (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин ....  Читать отзыв магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гарантия от магазина не действует
1 согласен

Телевизор Samsung UE 55MU6172

Оксана (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин ....  Читать отзыв магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Гарантия от магазина ничего не значит.
  2. Товар бракованный.

Телевизор Samsung UE 55MU6172

Оксана (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин ....  Читать отзыв магазине Stylus. 12 августа 2018 года мы купили в этом магазине телевизор с диагональю 55 дюймов Samsung UE 55MU6172. Купили по гарантии от магазина 12 месяцев. Но не долго мы радовались новому телевизору . Через два месяца на экране телевизора появилась фиолетовая полоса. Прямо по центру по вертикали через весь экран. Взяли мы гарантию и поехали в магазин . Но по гарантии магазин не принял телевизор , а перенаправил в сервисный центр на диагностику. Сдали мы на диагностику телевизор ещё 30 октября . Сегодня на улице 26 ноября 2018 года - мы до сих пор БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА. Сервисный центр диагностировал , что проблемы с матрицей. Вообщем как все хитро сделано . В гарантийном талоне Stylus прописал , что сервисный центр может ремонтировать телевизор до 45 дней. И как сказал мне сотрудник этого сервисного центра : «они и придерживаются этого срока.» Т е отремонтировать сами они его не могут , но и не пишут акт о том что телевизор не подлежит ремонту. Вот так просто тупо морочат голову. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин. Как вы поняли гарантия от магазина вообще не действует. А дети вечером просят посмотреть мультики .
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Обманывают покупателей!

Максим (Украина, Kharkiv) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Мой товарный чек: 649875

первые 5 месяцев я был рад своей покупкой в этом магазине.

Здравствуйте, ребята. Этот интернет магазин стилус обманывает покупателей! Я Вам его не рекомендую!
С чего же я сделал такие выводы спросите вы. Всё просто: покупал я значит себе ноутбук ce018dx за 24 500грн, в описании которого видеокарточка 1050 на 4гб и операционная система виндовс 10 должна была...  Читать отзыв
Мой товарный чек: 649875

первые 5 месяцев я был рад своей покупкой в этом магазине.

Здравствуйте, ребята. Этот интернет магазин стилус обманывает покупателей! Я Вам его не рекомендую!
С чего же я сделал такие выводы спросите вы. Всё просто: покупал я значит себе ноутбук ce018dx за 24 500грн, в описании которого видеокарточка 1050 на 4гб и операционная система виндовс 10 должна была быть. Пришёл, проверил, они мне скинули 600 грн, за то,что там небыло виндовса, чтобы я отдал в магазин ремонт техники, чтобы там мне установили виндовс 10.
Всё прошло хорошо, никаких я подвохов вообще и не заметил тогда. Спустя 5 месяцев после покупки мной этого ноутбука обнаружил, что они меня обманули и продали другоц ноутбук. Собственно как я это понял: скачал игру gta 5, в настройках отображаеться кол-во видео памяти в видеокарте. Там показывалось 2 гб. Затем я проверил эту же информацию другими способами, и знаете что? Везде написано, что у меня видео карта на 2 гб, а не на 4, как должно быть.
Потом я посмотрел модель ноутбука на самом ноутбуке, и там написано далеко не се018dx, который они мне якобы продали. Там написано ce008nq. Потом я нашел этот ноутбук на ихнем же сайте. Всё точ в точ одинаковое, кроме количества видеопамяти в видеокарточке.

Мои догадки: они специально не устанавливали туда виндовс перед продажей и мне предложили скинуть 600 грн, за то, что там небыло видновса никакого. Чтобы я не смог никак проверить кол-во видеопамяти в карточке. Ну, а потом, когда я уже отнёс ноутбук в сервисний центр, мне установили там виндовс 10, я даже и не думал о том, что в видео карточке может быть не 4 гб видеопамяти, а 2.
Позвонил я потом оператору, изложил всё до мельчайших подробностей. Сказали отправить им на почту все фотографии док-ва, и скинули мне адрес в смс.
Уже жду ответа от них больше недели, даже звонил им ещё раз и говорил, мол, я написал вам на почту проблему, на что получил ответ: наверное операторы незаметили ваше письмо, скоро ответим. Вот и всё. Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей! Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей! Stylus, интернет-магазин - Обманывают покупателей!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 23 ноября
С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения этого вопроса

Скрывают характеристики

Николай (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 21 ноября
25.10.18 - мной был куплен телефон, HUAWEI P20 lite, на подарок, по-этому проверять весь его функционал я не стал, к тому же я предположить не мог, что один и тот же телефон (без указания каких-либо поправок) может иметь или не иметь NFC. Включился, целый, работает и хорошо.
Подарил, установили g-pay, ходим тыкаем телефон к терминалам, безрезультатно. В настройках NFC нет....  Читать отзыв
25.10.18 - мной был куплен телефон, HUAWEI P20 lite, на подарок, по-этому проверять весь его функционал я не стал, к тому же я предположить не мог, что один и тот же телефон (без указания каких-либо поправок) может иметь или не иметь NFC. Включился, целый, работает и хорошо.
Подарил, установили g-pay, ходим тыкаем телефон к терминалам, безрезультатно. В настройках NFC нет. Как же я "рад" был увидеть, что только модель LX1 поддерживает NFC. У нас же LX2.
Конечно, вы расскажите мне о том, что у вас в характеристиках NFC нет, вернее не так, пункта про NFC нет. И вы нечего мне не обязаны, так как, я не прочитал характеристики.
Но я увидел другое, умышленное скрытие характеристик (не указана конкретная модель, нет пункта про NFC вообще), что бы продать телефон. И вы прекрасно понимаете, что человек сейчас смотрит обзоры, где-то прочитал один раз характеристики, а потом ищет где купить. И он не будет выискивать все подводные камни в конкретном магазине.
Вообщем своеобразное у вас отношение к своим клиентам, следовательно о магазине складывается соответственное мнение.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Согласно законодательству у клиентов есть 14 дней на проверку товара и возврат, если что-то в нём не устраивает. Мы также благодарим Вас за обратную связь и уже передали информацию для исправления на сайте. Надеемся на Ваше понимание.

продают товар который не соответствует заявленым характеристикам

Сергей (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
Приобрел"zeus storm" эту модель наушников строго для использования при беге в спортзале,после двух недель использования перестали заряжаться.Сдал наушники в сервисный центр.Ответ сервисного центра:не гарантийный случай,окисление плат,использование в среде агресивных жидкостей!!!Получается что пот разъел плату!!!Вот только непонятна стала вот эта характеристика"- IPx7 waterproof индекс влагостойкости позволяет наслаждаться музыкой в любых погодных условиях, обеспечивая максимальную защиту от пота и влаги."В магазине решать...  Читать отзыв Приобрел"zeus storm" эту модель наушников строго для использования при беге в спортзале,после двух недель использования перестали заряжаться.Сдал наушники в сервисный центр.Ответ сервисного центра:не гарантийный случай,окисление плат,использование в среде агресивных жидкостей!!!Получается что пот разъел плату!!!Вот только непонятна стала вот эта характеристика"- IPx7 waterproof индекс влагостойкости позволяет наслаждаться музыкой в любых погодных условиях, обеспечивая максимальную защиту от пота и влаги."В магазине решать вопрос отказались!!!
P.S. К сожалению дальнейшее сотрудничество с магазином Stylus придеться прекратить!!!
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин четверг, 6 декабря
С Вами уже связался наш менеджер для урегулирования ситуации. Надеемся на Ваше понимание.

Возврат товара

Влад (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Добрый вечер. В воскресенье 18.11 приехали сдать телефон обратно (14 дней) на м.Лукьяновскую, менеджеры сказали, что они не принимают и чтобы мы ехали на Протасов яр 13. Хорошо, потратили время и деньги приехали и нам сотрудник сказал нууу мы не можем принять, поскольку выходной день в сервисном центре. Отличные вы ребята просто (менеджеры даже не знают график работы своих же...  Читать отзыв Добрый вечер. В воскресенье 18.11 приехали сдать телефон обратно (14 дней) на м.Лукьяновскую, менеджеры сказали, что они не принимают и чтобы мы ехали на Протасов яр 13. Хорошо, потратили время и деньги приехали и нам сотрудник сказал нууу мы не можем принять, поскольку выходной день в сервисном центре. Отличные вы ребята просто (менеджеры даже не знают график работы своих же филиалов). Далее сегодня понедельник 19.11, пришли сдавать телефон, уже наконец-то открыто было и что вы думаете? Сотрудник говорит нету передней пленки не примем. НОООО этой пленки изначально не было, можем вместе посмотреть видео с камер записей в магазине на лукьяновской как ВАШ менеджер распаковывал телефон без передней пленки, то есть или вы б/у телефонами торгуете или объясните Вашему сотруднику, что этот телефон без пленки передней идет. В общем осталось 4 дня до конца срока 14 дней.
Если за 1-2 дня не решите данную ситуацию, буду писать в общество защиты прав потребителей и далее разбираться и судиться с вами.
Надеюсь Вы решите сложившуюся ситуацию ранее.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин пятница, 23 ноября
Причиной отказа в возврате стало не отсутствие пленки, а поврежденный экран, который имеет мелкие царапины. К сожалению, такой товар обмену или возврату не подлежит.

возврат товара

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара Stylus, интернет-магазин - возврат товара
Достоинства:
  1. учитывая минусы их просто нет!
Недостатки:
  1. Являюсь фанатом чехлов для телефонов от производителя ELEMENTCASE! Учитывая, что компания СТИЛУС является официальным представителем elementcase в Украине, всегда покупал чехлы у них. Первый чехол был куплен лет 7 назад, после него еще 2, один из которых оказался подделкой которую я успел вернуть в срок 14 дней, от аналогичного оригинального...
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин вторник, 20 ноября
С Вами уже связался наш менеджер для дальнейшего решения этой ситуации. Надеемся в ближайшее время Вы измените мнение о нашем магазине.

Товары для животных

Инна (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Отношения с магазином не сложились ещё на стадии оформления заказа. Хотела заказать 3 комбинезона для собаки(разных производителей и размеров). Сроки доставки на сайте -1 день, в реале - неделя. Консультант Даша сразу же предупредила,что возврату этот товар не подлежит. На каком основании?? «Насколько я знаю»- сказала она. А на сайте производителя этих комбезов возврат в течение 30 дней. Закажу там....  Читать отзыв Отношения с магазином не сложились ещё на стадии оформления заказа. Хотела заказать 3 комбинезона для собаки(разных производителей и размеров). Сроки доставки на сайте -1 день, в реале - неделя. Консультант Даша сразу же предупредила,что возврату этот товар не подлежит. На каком основании?? «Насколько я знаю»- сказала она. А на сайте производителя этих комбезов возврат в течение 30 дней. Закажу там. А этот магазин забуду навсегда.

https://podrobnosti.ua/2166386-den-zaschity-prav-potrebitelej-kakie-tovary-ne-podlezhat-vozvratu.html
Достоинства:
  1. За минусами уже плюсов не видно
Недостатки:
  1. Некомпетентный консультант
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин понедельник, 19 ноября
Нам жаль, что Вы остались разочарованы нашим магазином. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Продажа б\у товаров

Ярослав (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год


Я ранее покупал в этом магазине технику, но то что произошло в этот раз со мной... что бы приобрести Айфон Х-повергло меня в полных шок и полное разочарование (мягко сказано).
Прийдя в магазин на кассу, где мне продавец предоставил якобы новый тел. Коробка была уже распакована, да и выглядела...  Читать отзыв
Stylus, интернет-магазин - Продажа б\\у товаров Stylus, интернет-магазин - Продажа б\\у товаров Stylus, интернет-магазин - Продажа б\\у товаров Stylus, интернет-магазин - Продажа б\\у товаров

Я ранее покупал в этом магазине технику, но то что произошло в этот раз со мной... что бы приобрести Айфон Х-повергло меня в полных шок и полное разочарование (мягко сказано).
Прийдя в магазин на кассу, где мне продавец предоставил якобы новый тел. Коробка была уже распакована, да и выглядела она не совсем новой. Достав айфон я был просто потрясен, даже пленка была наклеена не должным образом, не говоря уже про то, что на боковых гранях телефона были потертости и царапины, которые были достаточно заметны. На мое замечание продавец сказал- он новый, мол ничего не знаю, другого у нас нет сейчас. Проверив его на официальном сайте Эппл, тел действительно оказался восстановленной моделью! Как это так?Вы что там вообще уже всякую человечность и уважение к себе потеряли???
Я очень надеюсь, что у Вас адекватное начальство и руководство, которое заинтересовано в клиентах и рейтинге своего магазина, и с такими нечестными продавцами при официальных магазинах как Стилус найдет степень "компромиса"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лож в глаза клиентам, лож по телефону, лож в сервисном отделе
Ярослав, к сожалению техника действительно была восстановленной. Но мы всегда предлагаем нашим клиентам перед покупкой проверять самостоятельно каждый девайс, так как сотрудники склада при приеме товара от дистрибьютора делают это выборочно и процент брака возможен. Нам искренне жаль что ситуация сложилась именно так, но мы приложим максимум усилий и в дальнейшем будем более внимательны.

Супер сервис!

Коля (Канада, Willowdale) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Решил я купить себе Xiaomi Mi Max 3 6/128 в синем цвете, глянул цену на рынке, на стилусе была ну прям очень подозрительно низкая. позвонил, сказали что в синем нету, есть в черном, и что сделают дешевле, когда оформляли заказ, менеджер предложил страховку, за 1500грн, и что если я его уроню, то его починят бесплатно, а я знаю какие у...  Читать отзыв Решил я купить себе Xiaomi Mi Max 3 6/128 в синем цвете, глянул цену на рынке, на стилусе была ну прям очень подозрительно низкая. позвонил, сказали что в синем нету, есть в черном, и что сделают дешевле, когда оформляли заказ, менеджер предложил страховку, за 1500грн, и что если я его уроню, то его починят бесплатно, а я знаю какие у меня руки, по этому лучше я себя уберегу чем буду покупать новый телефон. доставили мне в Кривой Рог, я думал надо будет еще за доставку платить новой почте, а они отпарвили на свою точку выдачи, я просто заплатил за сам телефон и страховку. это круто..раньше у них филиала у нас вроде небыло, ну короче я доволен, скоро у дочки день рождения буду телефон выбирать у них
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь:)

Покупка газовой плиты

Алена (Франция, Very) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Купила газовую плиту. На точке выдачи товара нет возможности проверки газового оборудования. Как и все .. понадеялась на порядочность и получили товар. Привезли домой, комфорки работают, духовка - нет - вообще не загорается огонь. Два дня добивалась правды, но работники Stilus в телефонном режиме сказали, что они продали мне новый товар и теперь все вопросы к сервисному центру. О сдаче...  Читать отзыв Купила газовую плиту. На точке выдачи товара нет возможности проверки газового оборудования. Как и все .. понадеялась на порядочность и получили товар. Привезли домой, комфорки работают, духовка - нет - вообще не загорается огонь. Два дня добивалась правды, но работники Stilus в телефонном режиме сказали, что они продали мне новый товар и теперь все вопросы к сервисному центру. О сдаче товара в срок 14 дней и речи нет - видите-ли он уже считается б/у (я же его оказывается проверяла в работе - а это у них уже б/у). Класс!!! То есть если бы они при мне проверили в магазине - это значит они бы мне продали тоже плиту как б/у?! В сервисный центр отправлять я должна самостоятельно за свои деньги (сервисный в Киеве, а я в другом городе Украины). Ну вообщем чем все закончилось - вызвала на дом мастера - оказывается некачественная форсунка в духовке. Ремонт обошелся 150 грн., это меньше чем бы я платила за довоз до почту и оплатила услуги пересылки сервисному центру. Кошмар! И еще маленький ньюанс - на сайте Stilusа написала негативный отзыв, а он так за пол дня и не появился в ленте. Ну не нравится им когда их не хвалят!

Покупка телефона

Игорь (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Купил телефон, в наличии в магазине на Лукьяновке, сразу с первых дней телефон начал терять сеть, поменял сим карту, не помогло, пленки с телефона специально не снимал, так как прошло несколько дней, обратился в сервисный центр с вопросом возврата, приёмщик внимательно осмотрел телефон, и конечно же нашел какую то точку в районе гнезда зарядки, и сообщил что на телефон будет...  Читать отзыв Купил телефон, в наличии в магазине на Лукьяновке, сразу с первых дней телефон начал терять сеть, поменял сим карту, не помогло, пленки с телефона специально не снимал, так как прошло несколько дней, обратился в сервисный центр с вопросом возврата, приёмщик внимательно осмотрел телефон, и конечно же нашел какую то точку в районе гнезда зарядки, и сообщил что на телефон будет уценка, в каком размере спросил я, он говорит 10%, почему не 20 или 5, не понятно, шкалы уценок он предоставить не смог. Сказал что или с уценкой принимаем , или идите пишите письма куда хотите.
Не рекомендую магазин, продают не качественную продукцию, плюс нагло общаются с клиентами, не понятно по каким правилам уценивают новый товар. свернуть
Егор Отзыв написан 21 октября, 2018 год
В Киевском Стилусе под видом супер акций на apple технику торгуют б/у!!Попытались купить у них макбук air. При проверке оказалось,что у него уже было 5 циклов перезарядки. Консультантша хлопая глазами нагло врала в лицо,что техника новая и как так произошло ей не известно. Все макбуки у них продаются распечатанными,без заводской упаковки! Мотивируют это тем,что ноут распечатан для нанесения гравировки с...  Читать отзыв В Киевском Стилусе под видом супер акций на apple технику торгуют б/у!!Попытались купить у них макбук air. При проверке оказалось,что у него уже было 5 циклов перезарядки. Консультантша хлопая глазами нагло врала в лицо,что техника новая и как так произошло ей не известно. Все макбуки у них продаются распечатанными,без заводской упаковки! Мотивируют это тем,что ноут распечатан для нанесения гравировки с кирилицей на клаву.
Это не просто серый,контрабандный товар. Он может быть собран из деталей,он может быть после ремонта. НАДО БЫТЬ ОТЪЯВЛЕННЫМ ДУРАКОМ,чтобы покупать дорогую технику у этих мошенников.

не надо наговаривать

иван (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
покупаю электронику в Стилусе (Днепр) уже 4 года.
Брал - телик 42" Full HD LG , телик 50" 4K Самсунг, Ноутбук HP, монитор 32"QHD,
смартфон Самсунг S8+ , МФУ Кэнон.
Всё работает отлично не 1 год.
Гарантия не Офф. потому что Европа.
Украинская гарантия не стоит 2х кратной переплаты.
Кто хочет переплачивать 1,5 , а то и в 2 раза пусть покупают
у официалов,...  Читать отзыв
покупаю электронику в Стилусе (Днепр) уже 4 года.
Брал - телик 42" Full HD LG , телик 50" 4K Самсунг, Ноутбук HP, монитор 32"QHD,
смартфон Самсунг S8+ , МФУ Кэнон.
Всё работает отлично не 1 год.
Гарантия не Офф. потому что Европа.
Украинская гарантия не стоит 2х кратной переплаты.
Кто хочет переплачивать 1,5 , а то и в 2 раза пусть покупают
у официалов, но это того не стоит.
Я не могу себе позволить , например купить телик 50" 4K Самсунг за 25.000 грн в Комфи,
но могу взять такой же за 14.000 в Стилусе.
Так что не надо тут гнать на магазин.

Удобно и быстро.

Сергей (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Покупал телефон , забрал в своем городе, в пункте самовывоза. Не платил за доставку и комиссию как на Новой Почте. Проверил, заплатил, ушел довольный домой. Молодцы ребята !!! Покупал телефон , забрал в своем городе, в пункте самовывоза. Не платил за доставку и комиссию как на Новой Почте. Проверил, заплатил, ушел довольный домой. Молодцы ребята !!!

Мой опыт покупок в Стилусе

Ирина (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
В Стилусе покупали Макбук 2 года назад. Хоть отговаривали все, мол там только серые маки, на свой страх и риск все же купили. На сегодняшний день никаких проблем с Маком, чему я несказанно рада. В Стилусе покупали Макбук 2 года назад. Хоть отговаривали все, мол там только серые маки, на свой страх и риск все же купили. На сегодняшний день никаких проблем с Маком, чему я несказанно рада.

Ужас!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Оформила покупку планшета galaxy Tab S4 в кредит от Альфабанка, указано, что до 5 месяцев без процентов. Цена на сайте была 21841 грн. На следующий день менеджер от Альфа пришел домой, подписали договор, сказали, что дополнительно взымается страховка 1200 грн. Я согласилась, пожписала договор, менеджер сказала, что деньги поступят завтра до 16:00 (это 11.10.18 четверг) после 16:00 товар доставят. В...  Читать отзыв Оформила покупку планшета galaxy Tab S4 в кредит от Альфабанка, указано, что до 5 месяцев без процентов. Цена на сайте была 21841 грн. На следующий день менеджер от Альфа пришел домой, подписали договор, сказали, что дополнительно взымается страховка 1200 грн. Я согласилась, пожписала договор, менеджер сказала, что деньги поступят завтра до 16:00 (это 11.10.18 четверг) после 16:00 товар доставят. В четверг после 16:00 звоню в магазин, говопят денег нет, звоню в банк говорят деньги ушли, захожу в мобильное приложение висит кредит 26075 (т.е. еще 3000 грн непонятно откуда). Звоню в магазин опять говорят деньги есть, менеджер свяжется завтра (пятница 12.10.18). Намтупает пятница утром звоню, говорят ждите, пеиезванивают после обеда, говорят товара нет в наличии нужно ждать 10 рабочих дней и якобы на сайте это указано, я сделала скриншот на сайте написано "в наличии", а кредит уже оплачен!!!! Я говорю, что мне не подходит, возвращайте деньги банку. Сегодня вторник (15.10.18), деньги не вернулись, говорят ждите, проценты считаются, кредит висит. КОРОЧЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО В КРЕДИТ ОТ АЛЬФА-БАНКА!!!

Жулики

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Во время заказа уточняйте новый ли товар. Когда я заказывал товар, кстати спросил будет ли коробка запечатана, оператор ответил, что скорее всего будет распечатана т.к. приёмщик проверяет на наличие повреждений, НО ни слова о том, что это не новый ноут. Узнал я об этом когда товар уже приехал в пункт выдачи. Я к этому времени уже обменял доллары на гривны....  Читать отзыв Во время заказа уточняйте новый ли товар. Когда я заказывал товар, кстати спросил будет ли коробка запечатана, оператор ответил, что скорее всего будет распечатана т.к. приёмщик проверяет на наличие повреждений, НО ни слова о том, что это не новый ноут. Узнал я об этом когда товар уже приехал в пункт выдачи. Я к этому времени уже обменял доллары на гривны. А как известно зимой курс доллара растет. И остался я без ноута и с гривной которая постепенно обесценивается. Я позвонил в магазин попросил, чтобы мне перезвонил кто-то для выяснения обстоятельств и решения проблемы - сказали отсавят заявку. Перезванивали 2 дня (или кладут на своих покупателей или таких недовольных как я очень много)! В любом случае стоит задуматься. В общем через два дня мне поступил звонок. И говорят ИЗВИНИТЕ. Я им ответил, что слово извините не остановит инфляцию, а техника продолжает расти в цене (в гривне). В общем мне предложили скидку 1.5% на ноут заказанный у них же. Я согласился. Когда заказывал ноутбук 2 раза уточнил будет ли он НОВЫЙ И БУДЕТ ЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКАМ НА САЙТЕ, на что получил утвердительный ответ "ДА". Я прождал ещё неделю другой ноут. Когда он приехал мне позвонили и сказали, что НОУТБУК ПРИЕХАЛ, НО НЕ ТОТ. Не с теми характеристиками! Такое ощущение, что магазин торгует Б/У или восстановленной техникой, поскольку ты можешь купить только то, что есть в наличии. И чуть не забыл - вся техника "серая" т.к. гарантия от магазина а не от производителя. Да и во время заказа операторы дают разную информацию. Один говорил мне, что гарантия от производителя, а второй, что от магазина и что сейчас на всю технику у них гарантия от магазина. ИТОГО: спустя две недели попыток что-то купить в "Стилус" - я без ноута и с меньшей суммой денег.

Stylus – мошенники

Виктор Гогю (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Работники магазина тулят положительные отзывы с "левых" аккаунтов с целью поднять "нижеплинтусный" рейтинг магазина, торгующего европейской отбраковкой. Работники магазина тулят положительные отзывы с "левых" аккаунтов с целью поднять "нижеплинтусный" рейтинг магазина, торгующего европейской отбраковкой.

ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ

Евгений (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, не первый раз уже покупаю технику. Советую всем! Прекрасный магазин! Персонал на высшем уровне, не первый раз уже покупаю технику. Советую всем!

Лучшие!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Очень понравилось качество обслуживания, менеджеры приветливые. Покупаю уже не первый телефон, все работает отлично и дальше буду осуществлять здесь покупки и рекомендовать друзьям! Очень понравилось качество обслуживания, менеджеры приветливые. Покупаю уже не первый телефон, все работает отлично и дальше буду осуществлять здесь покупки и рекомендовать друзьям!



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2188 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.4
5680 отзывов
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин
xarber-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.8
2563 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.6
1537 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.2
2487 отзывов
Интернет-магазин Прометей
Интернет-магазин Прометей

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Аукцион Violity
Аукцион Violity

Рейтинг: 3.3
104 отзыва
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
546 отзывов

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close