Stylus, интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Stylus, интернет-магазин
2.9 5
144 отзыва / 38899 просмотров

Заказ 994609

Гость Отзыв написан суббота, 20 апреля
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной...  Читать отзыв
Сервисный Центр "Фикстер".
15.04.2019 числа в 15.30 примерно, я получил в Черкассах, по адресу бульвар Шевченко 276 - Samsung HW-MS6500/RU (Домашние кинотеатры), С.Н. 0СLB14KKB00019 продавец интернет магазин stylus.com.ua!
> Приехав домой распаковав прибор и подключив к розетке, прибор не запустился... попробовал в другой розетке - тоже ничего, предохранитель проверил - целый...
> Сразу набрал магазин Stylus и сообщил о данной проблеме, мне было предложено отправить к ним на сервис или на сервис Самсунг по месту проживания...
> Так как я не хочу новый прибор после сервиса, я отправил его на сервис магазина Stylus с указанием причины возврата и запросом на возврат денег. При этом дома пульт с упаковки не вынимал и даже батарейки в него не вставлял (они осталось запечатанные), сложил саундбар и отправил 16.04.2019 примерно в 14.00...
> 18.04.2019 мне звонит представитель сервиса и говорит, что товар рабочий, но принять не могут, так как сервис определил какие-то мелкие царапины на корпусе и глубокие царапины на пульте - который даже не открывался...... Это не конец, заеду в гости к ним....

Stylus занимаются мошенничеством

Александр Отзыв написан пятница, 19 апреля
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и...  Читать отзыв
Сотрудники магазина Stylus вводят людей в заблуждения размещая на своём сайте недостоверную информацию, для привлечения покупателей готовых сделать заказ. Смотрите скрин странички где синим по белому написано - официальная гарантия от производителя 36 месяцев. Как только был сделан и подтверждён заказ - информация была изменена.
17 апреля 2019 года заказал холодильник на сайте, пришло подтверждение о принятии заказа и перезвонил менеджер , который уточнил все детали - проговорили 1) цену, 2) гарантию 36 месяцев от производителя (было предложено оформить дополнительно платную гарантию за отдельную оплату, я отказался), 3) условия доставки , 4) условия оплаты. ЗАКАЗ ПОДВЕРЖДЁН!
На следующий день, 18 апреля , перезванивает другой менеджер и ссылаясь на некомпетентность слов менеджера который звонил вчера начинает менять условия которые были прописаны на сайте (после заказа изменили) и уже после осуществления и подтверждения заказа. Оказывается что гарантия уже не от производителя 36 месяцев как было написано на сайте и подтверждено менеджером , который уже подтвердил мой заказ, а только 12 месяцев ! Stylus, интернет-магазин - Stylus занимаются мошенничеством
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Анна Отзыв написан четверг, 4 апреля
Купила новенький Айфон. Товар конечно супер, потому как IPhone флагманский бренд. А вот про клиентский сервис stylus.ua такого не могу сказать. Несколько лет покупала все свои яблочки здесь и тут на простом вопросе они дали отворот поворот. Оказывается когда ты оплачиваешь товар и идешь довольный с чеком, в этом чеке даже не указаны реквизиты и печать не стоит. Куда оплатил...  Читать отзыв Купила новенький Айфон. Товар конечно супер, потому как IPhone флагманский бренд. А вот про клиентский сервис stylus.ua такого не могу сказать. Несколько лет покупала все свои яблочки здесь и тут на простом вопросе они дали отворот поворот. Оказывается когда ты оплачиваешь товар и идешь довольный с чеком, в этом чеке даже не указаны реквизиты и печать не стоит. Куда оплатил не понятно))) А захочешь узнать реквизиты - тебе не скажут. Если сильнее разобраться, это не законно получается.... этот доход идет мимо кассы и налогов. И когда вы захотите зарегистрировать эту покупку у себя на предприятии, вы этого сделать не сможите, тк вам не дадут инфу. Она конфиденциальна)) Также НЕ скажут Stylus ТОВ или ФОП и куда вы вообще заплатили. Пы. сы. моя общая покупка в Stylus за 2 года - 6000$. Вот такой вот я плохой клиент.

Iphone xr 64 gb black

Дмитрий Гордынский Отзыв написан суббота, 30 марта
Заказ по телефону прошел хорошо, но вот приехал я забирать его в магазин, попал на «плохого» продавца, он выдавал товар на протяжении 35 минут, потом еще искал мой чехол минут 10 и несколько раз переспрашивал цвет, получил, осмотрел вроде нормально и спустя несколько дней итоги:
1) Не равномерные зазоры на задней стеклянной крышке
2) Зазор на переднем стекле справа...  Читать отзыв
Заказ по телефону прошел хорошо, но вот приехал я забирать его в магазин, попал на «плохого» продавца, он выдавал товар на протяжении 35 минут, потом еще искал мой чехол минут 10 и несколько раз переспрашивал цвет, получил, осмотрел вроде нормально и спустя несколько дней итоги:
1) Не равномерные зазоры на задней стеклянной крышке
2) Зазор на переднем стекле справа вверху
3) Телефон сильно греется если просто выкрутить яркость на максимум, при том, что в этот момент им никто не пользуется
Вообщем, к сожалению разочарован в товаре и магазине.

Сегодня повез телефон в сц(жаль что раньше отзывы не прочитал), встретили хорошо, консультант был достаточно приятен в общении, но вечером я прочитав отзывы, понял что отдал телефон в последний путь...
Я настоятельно требую обмен так как телефону всего 12 дней и он будет уже отремонтирован, и качество самого телефона просто ужасное

Работа сервисного центра

Екатерина Отзыв написан суббота, 30 марта
Недовольна магазином крайне!
Получила в подарок телефон, приобретён в STYLUS. Телефон изначально не соответствовал заявленным характеристикам. В сервисном центре помогли исправить ситуацию, спасибо. И пообещали, что всё будет работать. НО работало до первого обновления устройства. Телефон превратился в кирпич. И тут началось.... миллион условий для того, чтобы они исправили ситуацию и откладывания сроков. Ребята - это телефон, который в наше...  Читать отзыв
Недовольна магазином крайне!
Получила в подарок телефон, приобретён в STYLUS. Телефон изначально не соответствовал заявленным характеристикам. В сервисном центре помогли исправить ситуацию, спасибо. И пообещали, что всё будет работать. НО работало до первого обновления устройства. Телефон превратился в кирпич. И тут началось.... миллион условий для того, чтобы они исправили ситуацию и откладывания сроков. Ребята - это телефон, который в наше время нужен ежеминутно! И это не моя вина, что вы продаёте такие телефоны!!! Почему я должна испытывать этот дискомфорт? Тратить время на исправление ваших ляпов? Указывайте верную информацию о товаре, чтобы люди понимали на что тратят свои день и на что рассчитывать! Разочарована очень!

Магазин, который не несёт ответственности

Сергей Посохов Отзыв написан пятница, 29 марта
Купили в этом магазине телефон и защитное стекло. Стекло стоит 699 грн, приклеили в их магазине за 99грн. Через 10 дней оно просто отвалилось . Менять сотрудники отказались , хотя была гарантия ещё 5 дней. Предложили скидку на новое стекло. Сказали гарантия распространяется только на запакованный товар с пломбами и бирками , который не был в использовании.
Не связывайтесь...  Читать отзыв
Купили в этом магазине телефон и защитное стекло. Стекло стоит 699 грн, приклеили в их магазине за 99грн. Через 10 дней оно просто отвалилось . Менять сотрудники отказались , хотя была гарантия ещё 5 дней. Предложили скидку на новое стекло. Сказали гарантия распространяется только на запакованный товар с пломбами и бирками , который не был в использовании.
Не связывайтесь с такими магазинами , которые не несут ответственности за товар , который продают .

Торгуют неофициальными телефонами

Гость Отзыв написан среда, 27 марта
Вчера хотел взять телефон Huawei, но когда я его проверил через его серийный номер на сайте Huawei, то оказалось, что он не для Украины, а для Китая, Гонконга и кажись ЮАР, и соответственно никаких гарантийных обязательств Huawei на территории Украины нести не будет, соответственно официальной гарантии нет, а гарантия только от их "сервисного центра". А почитав отзывы про их "сервисный"...  Читать отзыв Вчера хотел взять телефон Huawei, но когда я его проверил через его серийный номер на сайте Huawei, то оказалось, что он не для Украины, а для Китая, Гонконга и кажись ЮАР, и соответственно никаких гарантийных обязательств Huawei на территории Украины нести не будет, соответственно официальной гарантии нет, а гарантия только от их "сервисного центра". А почитав отзывы про их "сервисный" центр, то понял, что это все лажа полная.
Недостатки:
  1. Неофициальные телефоны

Не рекомендую

Гость Отзыв написан вторник, 26 марта
До не недавнего времени я постоянны клиент данного интернет магазина. Не смотря на то что живу в другом конце города. Обратился в сервисный центр месяц назад. уточнил гарантийная ли ситуация моего телефона. Ответ был позитивный. так как гарантийный срок меня не поджимал, спустя время я решил устранить данную проблему. Зная все нюансы и сроки выполнения данного ремонта я привез свой...  Читать отзыв До не недавнего времени я постоянны клиент данного интернет магазина. Не смотря на то что живу в другом конце города. Обратился в сервисный центр месяц назад. уточнил гарантийная ли ситуация моего телефона. Ответ был позитивный. так как гарантийный срок меня не поджимал, спустя время я решил устранить данную проблему. Зная все нюансы и сроки выполнения данного ремонта я привез свой телефон. В сервис центре обстановка желает быть лучшей. Ребята - менеджеры сделали все что б отказать мне в гарантии. При чем хорошо что я их. додавил. Мне было смешно и одновременно противно в данной ситуации. Телефон стоимостью в 5 вонючих тысяч грн. ко мне относятся как к г.. . я не стал раздувать скандал и выяснять этот вопрос с более адекватными людьми этой компании. в свою очередь заказ который я сделал забирать не собирался после такой ситуации. Магазин Stylus, вы потеряли одного клиента,а также всё его окружение. Желаю вам удачи...
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. Отношения персонала

Никогда ничего не покупайте в Стилусе

Гость Отзыв написан понедельник, 25 марта
06.02.2019 приобрела в этом «чудо магазине» iPhone 6s Plus (накл. 911556), через 2 дня телефон начал жить своей жизнью. Обратилась в гарантийный отдел, сказали присылайте. 12.02.2019 отправила телефон в Киев на ремонт. «Отремонтировали» очень быстро, уже 15.02. 2019 сказали что телефон полностью рабочий и поломки не обнаружены. Когда я его получила его жизнь стала еще более разнообразной, он реагировал на...  Читать отзыв 06.02.2019 приобрела в этом «чудо магазине» iPhone 6s Plus (накл. 911556), через 2 дня телефон начал жить своей жизнью. Обратилась в гарантийный отдел, сказали присылайте. 12.02.2019 отправила телефон в Киев на ремонт. «Отремонтировали» очень быстро, уже 15.02. 2019 сказали что телефон полностью рабочий и поломки не обнаружены. Когда я его получила его жизнь стала еще более разнообразной, он реагировал на руку на расстоянии 3-5 см от экрана, он сам набирал номера при отсутствии в нем карточки оператора, причем набирал просто без остановки, сам заходил в твиттер и бродил по ленте, открывая календарь он открывал карты, ну и т.п. 21.02.2019 отправила повторно, согласно данным НП они его забрали 23.02.2019, но приняли в работу только 26.02, уж очень у них много работы, они не успевают ремонтировать дерьмо которым торгуют. 02.03 звоню в Киев, говорю ну где там мой телефон сколько можно его диагностировать, мадам недовольным голосом, ну вы же читали договор, там сроки диагностики 14 дней, ждите. Жду. Тишина. 11.03 иду в пункт выдачи в Харькове, сотрудник им звонит и выясняется, что телефон был отправлен в Польшу в сервисный центр 01.03 и к концу недели будет результат, звоните. Звоню 18.03, перезвоните к концу недели, звоню 25.03, перезвоните к концу недели, а лучше в понедельник 01.04, я спрашиваю, с Польши так долго посылка идет? Ответ: он не в Польше, он в Европе, ну да, Польша не Европа  На протяжении этой эпопеи ни разу никто не звонил, ни писал. Обходите эту шарашкину контору десятой дорогой. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ АФЕРИСТЫ!

Ужасный магазин

Яна Отзыв написан суббота, 23 марта
Я купила товар в г. Харькове, графический планшет. В пункте выдачи у меня даже никто не проверил его работоспособность, я даже не ставила подписи о получении товара. При попытки настроить оборудование планшет не работал, поэтому я связалась с сервисным центром и попросила состыковать со специалистом, чтобы уточнить, правильно ли я все делаю. На это получила ответ, что я должна самостоятельно...  Читать отзыв Я купила товар в г. Харькове, графический планшет. В пункте выдачи у меня даже никто не проверил его работоспособность, я даже не ставила подписи о получении товара. При попытки настроить оборудование планшет не работал, поэтому я связалась с сервисным центром и попросила состыковать со специалистом, чтобы уточнить, правильно ли я все делаю. На это получила ответ, что я должна самостоятельно выслать планшет в г. Киев, где его будут проверять. Когда я обратилась в пункт выдачи товара, мне сказали, что они всего лишь "Новая почта" и только тогда взяли с меня подписи о получении товара. После того, как товар был доставлен в г. Киев, мне отказали его принять, из-за якобы поврежденной упаковки (была снята только пленка), когда я сказала, что он не работает, его якобы отправили на диагностику инженеру, а затем отправили в сервисный центр поставщика. Та держали товар 10 дней, при этом давали информацию, только когда я звонила. Когда прошел 14 дневный срок покупки, мне ответили (тоже только тогда, когда я позвонила), что товар находится в исправном состоянии. Что все отлично. Зачем, если он был изначально в рабочем состоянии тянуть 14 дней, и как я теперь должна узнать, что его не отремонтировали. Когда я пыталась его подключить, я обращалась к нескольким специалистом, и мне сказали, что он скорее всего неисправен. Теперь мне скорее всего хотят подсунуть бракованый товар. Я никому не советую покупать в этом магазине. И думаю, что он скоро закроется с таким товаром и обслуживанием. Просто ужас

Как я не купил монитор

Мимопроходил Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Решил купить себе монитор, поискал в инете по разным магазинам и остановился на Стилусе из-за цены и наличия пункта выдачи в моем городе.
Оформил заказ 15.03, на момент оформления он стоил 4400грн, но через час звонит менеджер и говорит, что с меня 4415, что на 15грн выросла стоимость монитора за тот час, который они мне звонили и у них...  Читать отзыв
Решил купить себе монитор, поискал в инете по разным магазинам и остановился на Стилусе из-за цены и наличия пункта выдачи в моем городе.
Оформил заказ 15.03, на момент оформления он стоил 4400грн, но через час звонит менеджер и говорит, что с меня 4415, что на 15грн выросла стоимость монитора за тот час, который они мне звонили и у них цены так на все товары обновляются. Я это пропустил мимо ушей, думаю, ладно, пусть так, все равно цена хорошая.
Обещали доставить в среду 20.03 на пункт выдачи, я с собой взял ноутбук на работу, таскал его на спине почти целый день, а вечером выяснилось, что монитор задержался и приедет в четверг 21.03.
И тут самая мякотка, 21го мне приходит СМС, что можно получать товар, а сразу за ним звонок с пункта выдачи о том, что мой моник уехал в Харьков, но будет завтра (22.03) в моем городе.
Сегодня (22.03) я позвонил менеджеру, на что получил ответ, что монитор будет у меня в городе 26.03. ЭТО 11 дней!!!! Мне в Алиэкспресса посылки быстрее приезжают, чем Стилус отправляет свой товар.
Компенсации предложено не было, только скупое "извините"!
В общем, магазин не советую, скупляйтесь в других.
Достоинства:
  1. цена товара
Недостатки:
  1. доставка, логистика, отсутствие ориентации на клиента
Уважаемый клиент, мы хотели бы разобраться в произошедшем. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа.

Магазин выдал два телефона, которые оказались бракованными и не хочет возвращать деньги

Дарья Отзыв написан 20 марта, 2019 год
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис не соответствует элементарным требованиям!
Выбрали в качестве новогоднего подарка OnePlus 5T. Заказали самовывоз. Товар пришел быстро, поехали забирать(27 декабря, заказ номер 867040). На этом этапе позитивные моменты закончились!
По приезду в магазин увидели, что людей было не очень много: около 2-3 покупателей на одного работника магазина, НО работники делали все ужасно медленно!
Отстояли около...  Читать отзыв
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сервис не соответствует элементарным требованиям!
Выбрали в качестве новогоднего подарка OnePlus 5T. Заказали самовывоз. Товар пришел быстро, поехали забирать(27 декабря, заказ номер 867040). На этом этапе позитивные моменты закончились!
По приезду в магазин увидели, что людей было не очень много: около 2-3 покупателей на одного работника магазина, НО работники делали все ужасно медленно!
Отстояли около 25 минут, пока работник обслуживал 2 клиентов. После того как увидели, что работник свободен - подошли, попросили выдать квитанцию для оплаты, на что получили достаточно грубый ответ: "ВЫ что не видите, что я занят?!", подождали еще минут 5-7, получили квитанцию для оплаты, отстояли еще 7 минут в кассу. Вернулись к стойке для выдачи, работник еще минут 10 пропадал на складе, после чего наконец-то получили телефон на руки. Хотели спросить что-то по поводу телефона, на что услышали от работника "Я ничего не знаю об этой фирме!" - разбирайтесь мол сами. Как итог: проторчали в магазине около часа и ушли в нехорошем настроении.
Телефон проработал около 3 недель(до 19 января) и просто отключился(телефон не роняли, не топили, не носили на сильном морозе). При попытке включить был просто черный экран. Пришлось нести в сервисный центр(далее СЦ). В СЦ заверяли, что "это просто операционная система слетела - ничего страшного". Это было 22-го января. После чего - тишина. По прошествии 2 недель начали регулярно звонить, чтоб узнать новости. На звонки слышим лишь дежурные фразы: "сейчас телефон на диагностике", "мы заказываем детали для вашего телефона", "детали для вашего телефона еще не пришли" и т.п., на вопросы почему так долго - "у нас ремонт 45 дней идет - ждите ".
После написания негативного отзыва о магазине - все резко зашевелились. В этот же день получили данные о статусе починки. Еще через день получил сообщение, что будет произведена полная замена устройства(21 февраля), то есть получим на руки НОВЫЙ телефон. Сдали оставшиеся комплектующие в СЦ.
СМС о том, что телефону уже в магазине получили аж в 18:38, поэтому прибыли в магазин незадолго до закрытия и не было времени тщательно проверять комплектацию. Предварительно уточнив, что в случае претензий к комплектации магазин этот вопрос решит, уехали домой. Дома обнаружили, что и передняя и задняя пленка отсутствуют, а коробка вся помята изнутри! А при попытка начать пользоваться телефоном он начал постоянно немотивированно перезагружаться(пытаешься ввести данные гугл аккаунта - вдруг перезагрузка), причем таких перезагрузок было штуки 3-4 за 10 минут. Что уже наводит на мысли, что телефон явно не новый.
По приезду обратно в магазин узнали, что возвратом занимается ТОЛЬКО СЦ. В СЦ же сообщили, что телефон возврату не подлежит, причина - "отсутствие транспортировочных пленок". Тут же написали письменное заявление в отдел контроля качества о том, что пленки при покупке отсутствовали и подписались под этим.
Через неделю получили ответ от отдела контроля качества: "Для возврата денег необходимо, чтоб недостаток был существенным(!!)". Причем "существенность" этого недостатка определяет их же экспертиза. То есть вы понимаете, наличие явных глюков в первые же минуты пользования - это не веская причина возврата.
Дальше - больше!
Приехали в СЦ забирать "починенный" телефон, при осмотре на месте глюков обнаружено не было. Однако, по приезду домой, при настройке, глюки с перезагрукой неоднократно повторились, а через несколько минут телефон просто "завис": на экране одна и та же картина, ни сенсор, ни кнопки не реагируют.
В этот же день повезли обратно в СЦ. При приеме специально несколько раз уточнили, что хотим вернуть. Не починить, не обменять, а вернуть. Парень сказал, что в заявке наше желание отразил.
12 марта, позвонив в колл-центр, узнали, что телефон "на починке", и ни о каком возврате в заявке речь не шла.
При этом опять начали старую песню "ну тут есть вопросы, поскольку отсутствуют пленки". Мало того, что их не было при выдаче, под чем мы подписались, так еще и вообще не понятно, каким это образом влияет на сложившуюся ситуацию. Причина возврата - не "цвет не понравился", а абсолютно явные глюки, которые делают невозможными нормально использование телефона! К тому же задняя пленка закрывает сенсор отпечатка пальца, соответственно без ее снятия функционал телефона - неполный, передняя пленка - просто защита стекла от царапин, если мы, скажем, захотим наклеить защитное стекло, получается теряем право на возврат по причине поломки???
Так и ждем пока деньги вернут, неизвестно когда это случиться.
Итог: 13000 грн потрачены, уже 2 месяца хожу без телефона. Уже несколько раз были в самом магазине и 4 раза в СЦ, каждый раз в свое рабочее время. Ну и каждый раз приходится выслушивать в СЦ фразочки типа: "Ой, а чего это вы так невнимательно проверяли комплектацию. А если бы Вам телефон не положили в коробку" приправленные ехидным ухмылочками, либо хамское на повышенных тонах "а вы не думаете, что если поломка, то это не в нас и не в магазине причина, а в производителе?"
Дарья, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
По Вашему заказу уже произведён возврат денежных средств. Постараемся в дальнейшем избегать подобного.

Просто чудесные ребята.

Vinechka Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Оставила заказ, перезвонили подтвердили.
ИИИ...Мало того, что на сайте написано, что доставка в город состоится в течении 1 дня, а по факту сообщили, что через неделю. Так еще на следующий день перезвонили и сказали, что мой заказ будет дороже на 216 гривен)) т.е. с 665 до 881 грн - существенно.
То есть, менеджеры промурыжили меня больше суток, оставили очень...  Читать отзыв
Оставила заказ, перезвонили подтвердили.

ИИИ...Мало того, что на сайте написано, что доставка в город состоится в течении 1 дня, а по факту сообщили, что через неделю. Так еще на следующий день перезвонили и сказали, что мой заказ будет дороже на 216 гривен)) т.е. с 665 до 881 грн - существенно.

То есть, менеджеры промурыжили меня больше суток, оставили очень негативное впечатление о сервисе и актуальности информации на сайте, так я ещё и без покупки ушла.

Вывод:
Доставка - МИНУС
Сервис - МИНУС
Актуальность цены - ОГРОМНЫЙ МИНУС

А по цене, которую мне заломили, я через 5 минут куплю свой товар в любом магазине за углом) и не буду ничего ждать.

Категорически больше не обращусь! Слишком много вокруг более достойных конкурентов.

Спасибо, ребят, за общение, я впечатлена такой непрофессиональностью)
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Сервис
  3. Актуальность цены
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим магазином. Мы учтём все Ваши замечания и постараемся исправиться.

комп xiaomi

олег Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Укомплектовали компьютер xiaomi китайского производства адаптером UK/US - не подходит, три созвона с операторами, высылка фото - проблема не решена, компьютером пользоваться не могу. посоветовали побегать по рынку и купить самому. вопрос: почему за 30 тысяч я должен тратить свое время? привезли китайское неадаптированное -обеспечьте хотя бы адаптером. непрофессионально, неклиентоориентировано. Укомплектовали компьютер xiaomi китайского производства адаптером UK/US - не подходит, три созвона с операторами, высылка фото - проблема не решена, компьютером пользоваться не могу. посоветовали побегать по рынку и купить самому. вопрос: почему за 30 тысяч я должен тратить свое время? привезли китайское неадаптированное -обеспечьте хотя бы адаптером. непрофессионально, неклиентоориентировано.
Олег, благодарим за Ваш отзыв.
Вам был предоставлен вариант выхода из этой ситуации. Очень жаль, что Вы всё же остались разочарованы нашим магазином. Постараемся в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Не качественный товар! Не рекомендую!

Юрий Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Приобретал телефон, по акции с ним шла гарнитура, кстати за счет этой гарнитуры увеличили стоимость. Когда открыл упаковку, корпус наушников был разобран, аккумулятор вздутый, и наушники не подавали никаких признаков жизни. Обратился в магазин, реакция отдела качества следующая, обращайтесь в сервисный центр, это ваши проблемы. То есть продали изначально нерабочую гарнитуру, а теперь рассказывают, что это я их поломал!!! Полностью...  Читать отзыв Приобретал телефон, по акции с ним шла гарнитура, кстати за счет этой гарнитуры увеличили стоимость. Когда открыл упаковку, корпус наушников был разобран, аккумулятор вздутый, и наушники не подавали никаких признаков жизни. Обратился в магазин, реакция отдела качества следующая, обращайтесь в сервисный центр, это ваши проблемы. То есть продали изначально нерабочую гарнитуру, а теперь рассказывают, что это я их поломал!!! Полностью отпало желание. когда-либо сотрудничать с этим магазином, для них нормально разводить своих клиентов, продавая изначально не качественный товар !!!! Stylus, интернет-магазин - Не качественный товар! Не рекомендую!
Юрий, Вам был предоставлен ответ нашим менеджером, а также вариант выхода из этой ситуации.
Нам очень жаль, что мы не смогли достичь компромисса в этой ситуации.

Не рекомендую

Виталина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Купила айфон в магазине включили и положили в коробку,дома обнаружила что не работает фейс айди,принесла обратно в магазин сказали нести в сервисный центр,там взяли на диагностику спустя день перезвонили сказали что все исправили что там слетела прошивка,при них же вводу свой айди и опять та же ситуация не работает,говорю я хочу обменять на новый телефон,зачем мне телефон за такие деньги...  Читать отзыв Купила айфон в магазине включили и положили в коробку,дома обнаружила что не работает фейс айди,принесла обратно в магазин сказали нести в сервисный центр,там взяли на диагностику спустя день перезвонили сказали что все исправили что там слетела прошивка,при них же вводу свой айди и опять та же ситуация не работает,говорю я хочу обменять на новый телефон,зачем мне телефон за такие деньги который с первого дня уже в ремонте,мне сказали ожидайте мы вам закажем новый телефон,на следующий день звоню уточнить что по телефону а мне говорят что нет никакого возврата телефон опять на диагностике,это какой то ужас,никто не даёт толковой информации,люди там работают не для клиентов а тупо бабло рубят и им все равно что будет дальше,буду писать заявление в прокуратуру и подавать в суд
Виталина, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Просим указать номер Вашего заказа.

Бредвскушение

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Прочитав все комментарии оффицициально заявляю, что если мне придет бракованый Айфон у Вас будут большие неприятности. Прочитав все комментарии оффицициально заявляю, что если мне придет бракованый Айфон у Вас будут большие неприятности.
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 февраля, 2019 год
Мы продаём исключительно оригинальную технику. Однако процент брака случается, и его нельзя исключать.
Мы надеемся, что Ваша была удачной, и товар прослужит Вам долгие годы :)

Продажа уценённого товара под видом нового

Даниил Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказал на сайте Игровой джойстик Sony DualShock 4 по очень приятной цене в ~1400грн. На сайте не было указано, что данный товар был уценён или ещё каких-либо опознавательных знаков столь малой цены (обычно они стоят от 1700+)
В магазине большая очередь, душно. При получении джойстика обратил внимание на то, что упаковка была уже открыта, на что парень за прилавком сказал,...  Читать отзыв
Заказал на сайте Игровой джойстик Sony DualShock 4 по очень приятной цене в ~1400грн. На сайте не было указано, что данный товар был уценён или ещё каких-либо опознавательных знаков столь малой цены (обычно они стоят от 1700+)
В магазине большая очередь, душно. При получении джойстика обратил внимание на то, что упаковка была уже открыта, на что парень за прилавком сказал, что "Это нормально". После нетщательного осмотра, в связи с тем, что я торопился, и уверений кассира, что 14 дней можно БЕЗ ПРОБЛЕМ вернуть товар - решился забрать и осмотреть уже более детально на работе. По приходу на работу, начал более детально осматривать геймпад и на нём оказались царапины в незаметных местах. В тот же день, через 4 часа после покупки, я вернулся в магазин, чтобы выяснить почему товар не был указан, как уценённый и с желанием вернуть товар. Кассир сделал фото и отправил в СЦ фото, на что, конечно же получил ответ, что это не гарантийный случай, что товар не уценён и что это я его повредил. Мол нужно было лучше осматривать товар. На горячей линии услышал заученные фразы, отправляйте в СЦ мы посмотрим и выясним всё.
Всё это к тому, что осматривайте тщательно товар при получении, данный магазин сбывает повреждённый товар под видом нового и играет на невнимательности покупателя.
"Удивительно", но на сайте магазина отзыв не публикуют. :)
Stylus, интернет-магазин Ответ представителя Stylus, интернет-магазин 27 февраля, 2019 год
Даниил, с Вами уже связался наш менеджер для разрешения ситуации.
Просим выслать товар нам, а после отправки сообщить номер ТТН.
Приносим извинения за возникшую ситуацию. Надеемся, что мы смогли помочь в решении Вашего вопроса, а этот момент не оставит негативное впечатление о нашей компании.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! ТОРГУЮТ КОНТРАБАНДОЙ!

Валерия Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Заказала в этой шарашкиной конторе смартфон Xiaomi mi6. Оказался КОНТРАБАНДОЙ с китайской MIUI,очень криво перепрошитой на глобальную. Коробка была вскрыта,на ней какая то маркировка "ВС". После включения телефон циклически перезагружается, 2 раза после ребута удалось зайти в аккаунт,после нажатия кнопки блокировки все начинается заново! Получила днем и на следующий день отправила,лежал выключенный в коробке. Уже 5 дней они что то...  Читать отзыв Заказала в этой шарашкиной конторе смартфон Xiaomi mi6. Оказался КОНТРАБАНДОЙ с китайской MIUI,очень криво перепрошитой на глобальную. Коробка была вскрыта,на ней какая то маркировка "ВС". После включения телефон циклически перезагружается, 2 раза после ребута удалось зайти в аккаунт,после нажатия кнопки блокировки все начинается заново! Получила днем и на следующий день отправила,лежал выключенный в коробке. Уже 5 дней они что то там "диагностируют",и я 5 дней без телефона!!! Чувствую что возврата средств никакого не поступит. Уже третий раз спрашивают у меня пароль,чтобы выйти с учетной записи,и ничего более. Если ничего не решится по истечению 14-ти дней, буду разбираться с правоохранительными органами,все разговоры записаны. Я в шоке,сколько ужасных отзывов,а эта контора до сих пор работает...БУДЬТЕ ВНИМАТЕРЛЬНЫ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ "МАГАЗИН"!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ!

Плохо

Wonky Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Цена и информация на сайте неактуальна. Уже после оформления заказа сообщают о том, что какого-то товара нет в наличии или же заявляют о новой цене Цена и информация на сайте неактуальна. Уже после оформления заказа сообщают о том, что какого-то товара нет в наличии или же заявляют о новой цене
Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Не могут доставить товар в указанные сроки!!!

Татьяна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Заказали ноутбук в подарок на День рождения ребенку!!!
Товар в указанные сроки доставлен не был!!!! ( У них какие-то проблемы с гравировкой, накладки с доставкой и тд.)
Итог: в свой День рождения ребенок остался без подарка!!!!!
Очень сожалею, что связались с данным магазином и никому не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!!
Заказали ноутбук в подарок на День рождения ребенку!!!
Товар в указанные сроки доставлен не был!!!! ( У них какие-то проблемы с гравировкой, накладки с доставкой и тд.)
Итог: в свой День рождения ребенок остался без подарка!!!!!
Очень сожалею, что связались с данным магазином и никому не рекомендую пользоваться услугами данного магазина!!!!

Шлак

Михаил Отзыв написан 29 января, 2019 год
Долго писать не буду но советовать покупать что либо здесь советовать тоже нет Долго писать не буду но советовать покупать что либо здесь советовать тоже нет
Михаил, нам жаль, что у Вас остался негативный опыт покупки у нас. Пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем.

Не рекомендую этот магазин

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Заказал детское кресло Fandesk sst4 за 3325 грн. Привезли на день позже. По причине ожидания подарка для нас. Получил возле подъезда большую коробку. Расписался в получении. Дома открыли и были в шоке - все пластиковые части были разломаны. Ребёнок жда это кресло. Получил позже в отвратительном состоянии. РАСТРОИЛСЯ. По контактному телефону сказали что они не решают такие вопросы и дали...  Читать отзыв Заказал детское кресло Fandesk sst4 за 3325 грн. Привезли на день позже. По причине ожидания подарка для нас. Получил возле подъезда большую коробку. Расписался в получении. Дома открыли и были в шоке - все пластиковые части были разломаны. Ребёнок жда это кресло. Получил позже в отвратительном состоянии. РАСТРОИЛСЯ. По контактному телефону сказали что они не решают такие вопросы и дали номер сервисного центра, который работает с понедельника.
Уважаемый клиент, приносим извинения за случившееся. К сожалению, процент брака случается, и его всегда нужно учитывать. Но мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и стараемся решить возникающие ситуации.

Купил сковороду в STYLUS.....

Олег Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказ 876547.... Купил сковороду в интернет магазине STYLUS.
(ждал неделю пока она прийдет) в описании сайта было несколько раз указанно что данная сковорода предназначен на для индукционных плит!...заказал курьера за 49грн....товар пришёл новый, но дело в том что сковорода не подходит для индукционных плит!?... Что делать?...после звонка в магазин меня отправили в сервисный центр...там сказали что надо привезти...  Читать отзыв
Заказ 876547.... Купил сковороду в интернет магазине STYLUS.
(ждал неделю пока она прийдет) в описании сайта было несколько раз указанно что данная сковорода предназначен на для индукционных плит!...заказал курьера за 49грн....товар пришёл новый, но дело в том что сковорода не подходит для индукционных плит!?... Что делать?...после звонка в магазин меня отправили в сервисный центр...там сказали что надо привезти сковороду им и тогда они вернут деньги!... На решение вопроса в виде замены, чтобы привезли другую и эту забрали....ответили что так нельзя!?!.... Итого... 10 дней пока я ждал, + курьер (49 грн.)...+ мне надо потратить пол дня своего времени и денег на проезд, чтобы сдать эту сковороду обратно... Почему я должен тратить свое время и деньги на то чтобы вернуть некачественный товар?... И как мне относится к данному интернет магазину? 
Продолжение....
По приезду в магазин на протасов яр 13...в сервисном центре мне сказали что на сковороде находится царапина и мне не могут вернуть  деньги и  не могут обменять???!!! При получении курьером сковороды я не разрыва бумагу в которой была сковорода, открыл акуратно дома, при проверке на плите, когда выяснилось что она не подходит к данному ввиду плит я её запаковал и привёз своим ходом в магазин.

И что мне теперь делать?? В сервисе сказали она ваша!????... Я не мог на ней готовить потомучто она не подходит как сказано в описании, я заплатил за курьера!... Да я не распечатал её, она было в целофане, мне надо было все разорвать и смотреть?... Получается я влетел на 419грн(сковорода,которая мне не нужна, так как она не соответствует описанию) + 49грн.на курьера + потраченное время и деньги на проезд в магазин +нервное состояние и испорченное настроение...

В итоге я написал "обращение" ещё в одну службу...мне отдали сковороду и я с этой ненужной сковорода вернулся домой!!!.... Кто за это ответит??? 
Хотел оставить отзыв о данной покупке в интернет магазине под моим товаром, но его не опубликовали.... Ну зачем людям знать правду!?
Пока нет никакой связи и информации...по ходу меня кинули на сковороду!!!...
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. Не соответствие товара с описанием.
  2. Бракованный товар.
  3. НЕ возможность возврата!
  4. Обман покупателей!
Олег, Вам уже был дан ответ на почту, а также проведена замена товара. Надеемся на понимание. Мы постараемся учесть все нюансы, чтобы не допустить подобных ситуаций в дальнейшем.

отличный магазин

иван Отзыв написан 15 января, 2019 год
много заказывал в Стилусе. Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Брал ТВ 50", монитор 32", МФУ и др. мелкую технику.
Был готов что товар "серый" и гтов что ремонт по гарантии будет долгий,
т.к. будут везти в Европу.
Ну извините, не готов я выложить 27.000 за офф. завезённый телевизор .
А в Стилусе он...  Читать отзыв
много заказывал в Стилусе. Проблем небыло.
Все покупки проверял досконально на их столе для проверок.
Брал ТВ 50", монитор 32", МФУ и др. мелкую технику.
Был готов что товар "серый" и гтов что ремонт по гарантии будет долгий,
т.к. будут везти в Европу.
Ну извините, не готов я выложить 27.000 за офф. завезённый телевизор .
А в Стилусе он 14.000 стоит.
Так что не надо ныть.
Хочешь честно и по закону - тогда бери у официалов в 2-3 раза дороже.
Спасибо за обратную связь. Всё для Вас :)

Некачественный товар. Не рекомендую

Алина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Продают бу товары под видом новых. Заказали мультиварку. Довозят до парадного. Естественно, что на улице никто ничего не открывал. Да и курьер не предлагал. Дата покупки 06.01.2019. Открыли уже в квартире, сразу возникло впечатление, что товар не новый. Решили промыть, собрать ее и включить, что же чудо техники такое. В итоге, на сайте было заявлено, что запекание овощей и мясо...  Читать отзыв Продают бу товары под видом новых. Заказали мультиварку. Довозят до парадного. Естественно, что на улице никто ничего не открывал. Да и курьер не предлагал. Дата покупки 06.01.2019. Открыли уже в квартире, сразу возникло впечатление, что товар не новый. Решили промыть, собрать ее и включить, что же чудо техники такое. В итоге, на сайте было заявлено, что запекание овощей и мясо есть, приготовление в течении 11 минут. Так вот эта мультиварка только разогревается 10-15 и готовит еще столько же. Хотели вернуть в этот же день, запаковали и больше к ней никто не прикасался. Позвонили, но нас отправили в сервисный центр 09.01.2019. Там сказали, что не могут принять так, как был в использовании. Естественно, был, мы и по этой причине тоже хотим вернуть. Нашли царапины на чашах, которые мы даже не вынимали из пакетов. Не знаю, чем закончится все это дело. Всем сердцем не рекомендую данный магазин. Либо все тщательно до мелких царапин просматривайте перед тем, как отдать деньги
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Товар в наличии
  3. Цены ниже. Но это же товар БУ!!!
Недостатки:
  1. Некачественный товар
  2. Не соотвествует описание на сайте
  3. Продают бу под видом нового товара
Алина, Вам уже проведён возврат по Вашему заказу. Надеемся на понимание.
Со своей стороны мы постараемся учесть все Ваши замечания. Спасибо за обратную связь.

Fake stuff

Fuckstulys Отзыв написан 7 января, 2019 год
Вообщем подарили Apple adapter 12w,первое,что смутило-7plus заряжался 3 часа и больше,а это сильная претензия.После начал гуглить отзывы за этот дно шоп и все стало ясно.
Конечно эти копейки не столько играют на нервы.
Вообщем подарили Apple adapter 12w,первое,что смутило-7plus заряжался 3 часа и больше,а это сильная претензия.После начал гуглить отзывы за этот дно шоп и все стало ясно.
Конечно эти копейки не столько играют на нервы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. Продажа неоригинальной продукции
  3. Некачественный персонал

В сервисном центре Фикстер работают воры

Антон Васильевич Слободянюк Отзыв написан 6 января, 2019 год
Сдавал телефон на гарантийное обслуживание со всеми комплектующими зарядка коробка ключ для вытаскивания симок чехол и в телефоне были оставлены сим карты по просьбе мастера в итоге после обслуживания вернули только один телефон фамилии мастера в гарантийном талоне нет стоит только подпись так что ребята думайте сами прежде чем сдавать по гарантии в сервис Фикстэр Сдавал телефон на гарантийное обслуживание со всеми комплектующими зарядка коробка ключ для вытаскивания симок чехол и в телефоне были оставлены сим карты по просьбе мастера в итоге после обслуживания вернули только один телефон фамилии мастера в гарантийном талоне нет стоит только подпись так что ребята думайте сами прежде чем сдавать по гарантии в сервис Фикстэр
Антон, нам жаль, что произошла такая ситуация. Но, к сожалению, симкарты действительно не было у нас :(

Лучше идите в другой магазин

Сергей Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказал 2 Iphone XR стоимостью на 50 к. Спросил можно ли расплатиться терминалом - ответили что да. Ибо тащить с собой мешок денег не хочется. Приехал в магазин, хотел расплатиться карточкой. но не тут то было - оказывается что терминалы не работают по всему Киеву у них, перед Новым Годом...., в пик продаж... Буду писать обузу в Фискальную службу, посмотрим,...  Читать отзыв Заказал 2 Iphone XR стоимостью на 50 к. Спросил можно ли расплатиться терминалом - ответили что да. Ибо тащить с собой мешок денег не хочется. Приехал в магазин, хотел расплатиться карточкой. но не тут то было - оказывается что терминалы не работают по всему Киеву у них, перед Новым Годом...., в пик продаж... Буду писать обузу в Фискальную службу, посмотрим, что там скажут на этот счет. Телефоны серые!
Сергей, наш товар полностью оригинальный, и в этом можно убедиться перед покупкой, проверив по серийному номеру на сайте производителя. Терминалы действительно по техническим причинам не работают :(

Неудачная покупка монитора

BlueFFury Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Заказала первого числа монитор филипс, сказали что доставку ждать 10 дней. На 13 день я позвонила чтобы спросить почему задерживается заказ, сказали что мне перезвонят на следующий день когда уточнят информацию, но примерно через дня 2-3 уже будет на месте. Никто не позвонил. Звоню я через 2 дня снова к ним, говорят что товар задерживается и ещё сказали подождать несколько...  Читать отзыв Заказала первого числа монитор филипс, сказали что доставку ждать 10 дней. На 13 день я позвонила чтобы спросить почему задерживается заказ, сказали что мне перезвонят на следующий день когда уточнят информацию, но примерно через дня 2-3 уже будет на месте. Никто не позвонил. Звоню я через 2 дня снова к ним, говорят что товар задерживается и ещё сказали подождать несколько дней. Наступил 21-ый день когда я жду товар. Позвонила спросить что происходит, сказали что товар стоит на границе неизвестно какой и не может проехать, но через дня 2-3 наберут сказать как обстоят дела. И вот сегодня, на 25 день мне сказали что заказ вынуждены отменить, так как монитора нет в наличии. Я говорю что это бред, так как я его долго жду и мне много раз говорили что он в пути, но оператор сказала что понимает но не может ничего сделать. Очень и очень нехорошая ситуация, для меня магазин этот теперь закрыт.
Уважаемый клиент, мы приносим наши извинения за случившееся. Некоторый товар едет под заказ с удалённого склада, и иногда перевозчик может подводить со сроками поставки. Нам искренне жаль, что мы подвели Вас. Постараемся учесть все эти нюансы, чтобы не допускать подобного в дальнейшем.



Stylus, интернет-магазин

Stylus интернет-магазин электроники и автотоваров. Основное направление магазина продажа мобильных устройств (ноутбуки, коммуникаторы, кпк, gps-навигацию, фотоаппараты и мобильные телефоны), автоэлектроники, бытовуой техники. В данном сегменте предлагаем большой выбор устройств, дружественные...

Интернет-магазины

ttt.ua
ttt.ua

Рейтинг: 3.5
213 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2042 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2658 отзывов
Интернет-магазин spion-market.com.ua
Интернет-магазин spion-market.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1315 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
778 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1661 отзыв
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.6
2041 отзыв
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
233 отзыва
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
73 отзыва

Интернет-магазины новости

Приміряй купальник при отриманні! KastaPost відкрила пляжний сезон. Якщо ви отримали купальник в одному з відділень служби доставки інтернет-магазину Kasta.ua, то можете його міряти тут...
Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close