StylePit.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
StylePit.ua
2.8 5
153 отзыва / 36598 просмотров

Доверяйте собственному опыту

Гость (Украина, Хижа) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
На этом сайте заказывала футболку известного бренда для друга. Подтолкнуло к этому шагу 48-ми процентная скидка, это очень приятно удивило. Заказала и вовсе не разочаровалась как многие, отзывы которых я читала. Очень удивляет так же, что те отзывы, которые я прочитала и то, что вышло на самом деле очень расходится. Во-первых, заказ я делала в пятницу. Конечно готовила к тому,...  Читать отзыв На этом сайте заказывала футболку известного бренда для друга. Подтолкнуло к этому шагу 48-ми процентная скидка, это очень приятно удивило. Заказала и вовсе не разочаровалась как многие, отзывы которых я читала. Очень удивляет так же, что те отзывы, которые я прочитала и то, что вышло на самом деле очень расходится. Во-первых, заказ я делала в пятницу. Конечно готовила к тому, что мой заказ начнут рассматривать лишь в понедельник. Но нет, уже в субботу мой заказ оформили. Ждала подвоха в доставке. И тут-то снова промах. По моим расчетам заказ должен был прийти 4 августа, но пришел 5, тут и так понятно, что ничего страшного в этом нет. Долго искала и ждала подвоха. Но так и не нашла. Курьер позвонил уточнить отделение, в этот же день посылка была в отделении, о чем меня оповестило смс. Сегодня забрала. Распечатывала затаив дыхание, а зря. Размер нужный, цвет нужный, форма нужная, в общем то, что заказывала.
Неужели сервис одной кампании может настолько отличаться?!
Люди, доверяйте своему опыту. Главное помнить, что промахи бывают у любого интернет-магазина.

стайлепит нравится!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
Вещи отличные! Практически всегда-всё подходит! Сегодня была удивлена,что служба поддержки работает до 13 часов....хотела задать вопросы. Вещи отличные! Практически всегда-всё подходит! Сегодня была удивлена,что служба поддержки работает до 13 часов....хотела задать вопросы.

Отличный сайт

Кристина (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 января, 2016 год
Отличный сайт. Первый раз заказывала ботинки vagabond пришли вовремя и все супер. Второй заказ кожаная куртка мужу, размер подошёл, цена отличная, качество супер! Отличный сайт. Первый раз заказывала ботинки vagabond пришли вовремя и все супер. Второй заказ кожаная куртка мужу, размер подошёл, цена отличная, качество супер!

благодарный покупатель

Благодарный Херсон (Украина, Херсон) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Спасибо стилепит! за все товары!!!все просто супер иногда задержки с финансами,ну ,а у кого такого не бывает ,довольна всеми товарами,минус только позвонить можно до13 .ну все равно все решаемо .Процветания вам ребята и вашему магазину. Спасибо стилепит! за все товары!!!все просто супер иногда задержки с финансами,ну ,а у кого такого не бывает ,довольна всеми товарами,минус только позвонить можно до13 .ну все равно все решаемо .Процветания вам ребята и вашему магазину.

Нормально

Buyer Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Заказал кожаную куртку 10.03. наложенным платежом. Куртку по адресу доставил курьер 26.03. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Размер то что надо, куртка села как влитая. Нареканий нет, покупкой остался доволен. Заказал кожаную куртку 10.03. наложенным платежом. Куртку по адресу доставил курьер 26.03. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Размер то что надо, куртка села как влитая. Нареканий нет, покупкой остался доволен.
1 не согласен

Всё норм

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 13 января, 2015 год
Только что получил посылку. Заказал 2.01, получил 13.01 (это с учётом праздников), считаю, что это довольно быстро, может быть потому, что куртка ехала со склада в Польше. Очень переживал подойдёт ли, но написал в службу поддержки насчёт дополнительных размеров (длина рукава, ширина груди и т.п.) - прислали на след день. Советую делать так же и всё будет норм. Только что получил посылку. Заказал 2.01, получил 13.01 (это с учётом праздников), считаю, что это довольно быстро, может быть потому, что куртка ехала со склада в Польше. Очень переживал подойдёт ли, но написал в службу поддержки насчёт дополнительных размеров (длина рукава, ширина груди и т.п.) - прислали на след день. Советую делать так же и всё будет норм.
Антоха Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Вобщем начну... Случайно попал на этот сайт отзывов, заказывал на StylePit свой первый заказ около года назад, затем через пол года 2-ой и вот сейчас пришла моя 3-я она же последняя посылка. Первую посылку заказывал с некой опаской, т.к. заказывал хорошие по виду туфли Джек и Джонс всего за 280 грн(+/- 20 грн., уже не помню точно) со скидкой около...  Читать отзыв Вобщем начну... Случайно попал на этот сайт отзывов, заказывал на StylePit свой первый заказ около года назад, затем через пол года 2-ой и вот сейчас пришла моя 3-я она же последняя посылка. Первую посылку заказывал с некой опаской, т.к. заказывал хорошие по виду туфли Джек и Джонс всего за 280 грн(+/- 20 грн., уже не помню точно) со скидкой около 70%(простите тоже уже не помню точной цифры), опаска вызывала бесплатная доставка с другой страны, туфли пришли через 14-16 дней и оказались ооочень хорошего качества, сразу скажу производство написано Китай, но дай бог каждой фирме такого качества, что получил я. Далее 2-я посылка, футболка с принтом за 179 грн., марка KGN Denim, заказал, опять прошло что-то около 14-16 дней и вот у меня уже 2-я вещь добротного, хорошего качества, ношу уже пол года принт в отличном состоянии до сих пор, производитель не указан, но на бирках очень много текста на разных языках, в том числе и на русском и что меня удивило ни одной ошибки как это обычно бывает. Теперь к началу моего рассказа, попал на этот сайт отзывов случайно, объясню почему, заказал я 26 мая себе костюм Humor (шорты и майка одного рисунка), в этот раз к моему огромному разочарованию халява окончилась)) и мне пришлось помимо 528 грн. за костюм, заплатить еще 120грн. за доставку (ну просто очень сильно понравился костюм). А так как условия поменялись, решил найти в нете по отзывам сколько же теперь будет идти моя посылка и наткнулся сразуже на первый сайт, где прочитал столько нигатива, что уже начал и сам задумываться, а не попаду ли я со своим 3-им заказом. Пришла посылка сегодня (6 июня), оплатил, перед этим вскрыл пакет вещи оказались на месте именно те, на бирках размер мой, отпустил посыльного, померял все хорошо сидит, качество как всегда высокое (подчеркну действительно добротное качество), производитель написано пакистан , вздохнул с облегчением и приступил писать сей нудно-длинный отзыв. Вывод: я не имею права никого обвинять во лжи или в чем-то подобном, возможно действительно люди часто получают не свой заказ или размер, или плохого качества вещь, затем месяцами ждут свои деньги обратно, а может и не получают вовсе, НО!!!!! в моем случае я написал все что происходило со мной лично. Три посылки доставка 10-16 дней, упаковано в фирменный пакет StylePit, в нем пакеты из под самой вещи, качество вещей ДОБРОТНОЕ, ХОРОШЕЕ, никаких дефектов, размеры подошли. Мои советы покупателям, заказывайте наложкой, узнавайте замер размеров у службы обратной связи, с последней посылкой я так и сделал, дал запрос на замеры шорт и майки размеров M,L, на след. день написали ждите, запрос подан на главный склад в Дании, через 2 дня пришли замеры в см. груди, плечь, талии и тд тп, сравнил со своими вещами решил L-ка подойдет, в итоге так и получилось. Всем удачи, надеюсь я писал все это не зря))! Жаль что посылка 120 грн. стала, а так сайт отличный.
Anya Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Начитавшись плохих отзывов не хотела даже забирать свой заказ. Напрасно. Сайт отличный, доставка не позже положенных сроков,товар соответствует ожиданиям. Трижды заказывая,все получала вовремя. Начитавшись плохих отзывов не хотела даже забирать свой заказ. Напрасно. Сайт отличный, доставка не позже положенных сроков,товар соответствует ожиданиям. Трижды заказывая,все получала вовремя.
1 согласен 1 не согласен
Дарья Отзыв написан 14 мая, 2014 год
Ужасный сайт!!! Слали вещи 1.5 месяца!! Прислали кроссовки размера 36, я заказывала 38! Отправила посылку обратно.. Деньги не возвращают уже третий месяц!! Теперь звоню им, а они трубки с моего номера не берут! То ли совпадение, то ли они полные ....!! Моему гневу нет предела! Ужасный сайт!!! Слали вещи 1.5 месяца!! Прислали кроссовки размера 36, я заказывала 38! Отправила посылку обратно.. Деньги не возвращают уже третий месяц!! Теперь звоню им, а они трубки с моего номера не берут! То ли совпадение, то ли они полные ....!! Моему гневу нет предела!
2 согласны 1 не согласен
Евгения Отзыв написан 12 мая, 2014 год
Ужас какая доставка дорогая! Курьеры мост экспресс хомят как на рынке ! Вещи с Европы а цены из космоса ! А недавно мой заказ вообще потеряли ! Не советую ! Ужас какая доставка дорогая! Курьеры мост экспресс хомят как на рынке ! Вещи с Европы а цены из космоса ! А недавно мой заказ вообще потеряли ! Не советую !
1 согласен
Яна Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
Добрый день. Я оформила возврат. Посылку отправила Новой почтой,так как на вашем сайте указано ,РЕКОМЕНДУЕМ, отправлять Укрпочтой. В итоге я заплатила 108 гор за доставку посылки во Львов и обратно ко мне,так как во Львов на абонентский ящик другие службы курьерские не доставляют посылку. Прошу написать на сайте под знаком восклицания примечание,что это абонентский ящик,а ЭТО ОЗНАЧАЕТ,что другой службой доставка...  Читать отзыв Добрый день. Я оформила возврат. Посылку отправила Новой почтой,так как на вашем сайте указано ,РЕКОМЕНДУЕМ, отправлять Укрпочтой. В итоге я заплатила 108 гор за доставку посылки во Львов и обратно ко мне,так как во Львов на абонентский ящик другие службы курьерские не доставляют посылку. Прошу написать на сайте под знаком восклицания примечание,что это абонентский ящик,а ЭТО ОЗНАЧАЕТ,что другой службой доставка не будет осущественна. Я узнала,что сотни людей попадаются на эту удочку.
Гость Отзыв написан 31 марта, 2014 год
Лошары вы все....Не умеете покупать в "таких" интернет-магазинах , ходите на базар.
1) Не нужно заказывать много наименований, а в одной посылке одну вещь (дальше поймете почему)
2) Не жмитесь дать курьеру пару рублей, перед оплачиванием посылки (чтоб можно было перед покупкой посмотреть, и если не подойдет аккуратно залепить назад и вернуть)
3) Если повезло, и с посылкой все хорошо,...  Читать отзыв
Лошары вы все....Не умеете покупать в "таких" интернет-магазинах , ходите на базар.
1) Не нужно заказывать много наименований, а в одной посылке одну вещь (дальше поймете почему)
2) Не жмитесь дать курьеру пару рублей, перед оплачиванием посылки (чтоб можно было перед покупкой посмотреть, и если не подойдет аккуратно залепить назад и вернуть)
3) Если повезло, и с посылкой все хорошо, то иногда попадаются такие вещи, что у нас на Украине не везде купишь, и это правда, ТО ОПЛАЧИВАЕШЬ И ЗАБИРАЕШЬ. И ты и курьер довольны.....
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Ирина Отзыв написан 3 марта, 2014 год
КОМАНДА!спасибо большое!все очень доступно и понятно при регистрации и оформлении заказа!заказ пришел даже раньше ожидаемой даты!товар соответствовал ожиданиям! КОМАНДА!спасибо большое!все очень доступно и понятно при регистрации и оформлении заказа!заказ пришел даже раньше ожидаемой даты!товар соответствовал ожиданиям!
3 согласны 8 не согласны
Денис Отзыв написан 25 февраля, 2014 год
заказываю с начала 2014 года, мне очень нравится качество товара, доставка тоже радует, подстраиваются под меня, в удобное для меня время, персонал по телефону очень внимательный, в общем всем рекомендую заказываю с начала 2014 года, мне очень нравится качество товара, доставка тоже радует, подстраиваются под меня, в удобное для меня время, персонал по телефону очень внимательный, в общем всем рекомендую
2 согласны 7 не согласны
Егорка Отзыв написан 14 февраля, 2014 год
Пользуюсь год Вашим магазином, получаю вещи отличного качества. Пользуюсь год Вашим магазином, получаю вещи отличного качества.
2 согласны 7 не согласны
Likestar Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
А я, ребяточки, выиграла офигительный айпад в конкурсе от stylepit!!!! А все почему? Потому что я люблю этот магазин, потому что он меня никогда не подводит и потому что в нем все по-честному! Плюйтесь дальше какашками, а я пишу со своего айпада и у меня хорошее настроение! А я, ребяточки, выиграла офигительный айпад в конкурсе от stylepit!!!! А все почему? Потому что я люблю этот магазин, потому что он меня никогда не подводит и потому что в нем все по-честному! Плюйтесь дальше какашками, а я пишу со своего айпада и у меня хорошее настроение!
1 согласен 7 не согласны Показать 3 ответа
Elena Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Ситуацию с возвратами в стайлпит уже решили, потому что в этот раз мне деньги вернули через месяц (в прошлый раз - через три!) , учитывая что я отсылала возврат накануне НГ, 29 или 30 декабря(то есть были впереди длинные выходные), то это вполне неплохо! Надо еще учитывать что и посылка следует длинным путем - сначала во вльвов, потом на склад...  Читать отзыв Ситуацию с возвратами в стайлпит уже решили, потому что в этот раз мне деньги вернули через месяц (в прошлый раз - через три!) , учитывая что я отсылала возврат накануне НГ, 29 или 30 декабря(то есть были впереди длинные выходные), то это вполне неплохо! Надо еще учитывать что и посылка следует длинным путем - сначала во вльвов, потом на склад в данию и тд. Гадости пишут нервные, злые люди, скандалисты по жизни, или те, кто не может одуплиться и нормально прочитать правила магазина. Мы вот не скандалисты - что непонятно, пишем в службу поддержки, к ответам любым относимся с пониманием, в итоге все всегда заканчивается хорошо. И вообще, кто там жалуется на возвраты, а попробуйте заказать что-нибудь в бонприксе))) я посмотрю как скоро вам вернут деньги, так там еще и доставка небесплатная!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Александр Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
я пару месяцев здесь писал что бы люди не связывались с этим интернет магазином!! но никто не слушал,потом как посыпались вопросы,а что вы делали и так далее! пока не начал с юристом писать письма в милицию и дубликаты писем по почте с вручением,только после этого деньги пришли,а это где то 3 месяца ждал!! а так отмазки от них по телефону,аж...  Читать отзыв я пару месяцев здесь писал что бы люди не связывались с этим интернет магазином!! но никто не слушал,потом как посыпались вопросы,а что вы делали и так далее! пока не начал с юристом писать письма в милицию и дубликаты писем по почте с вручением,только после этого деньги пришли,а это где то 3 месяца ждал!! а так отмазки от них по телефону,аж до смеха доходило!! ну крепитесь может вам повезет!
4 согласны 2 не согласны
виктор мукачево Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
два раза заказывал на сайте заказ ,товар был из дании пришлось подождать около 2 недельъ.позвонил курьер принес домой товар и все,на мой взгляд ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,рекомендую всем два раза заказывал на сайте заказ ,товар был из дании пришлось подождать около 2 недельъ.позвонил курьер принес домой товар и все,на мой взгляд ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,рекомендую всем
1 согласен 4 не согласны
андрей Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
я понимаю что магазин этот не всем нравится, я посмотрел на другие магазины и заказал из спортдиректа там вещи оригинальние на хуще чем на спорпите, но если не подойдет они ничего не возвращают, теперь представьте ситуацию, когда купили вы там модную одежду и не подошла на спорпит можно еще постараться вернуть а там нет я понимаю что магазин этот не всем нравится, я посмотрел на другие магазины и заказал из спортдиректа там вещи оригинальние на хуще чем на спорпите, но если не подойдет они ничего не возвращают, теперь представьте ситуацию, когда купили вы там модную одежду и не подошла на спорпит можно еще постараться вернуть а там нет
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
lenkastar Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
Покупаем в Stylepit с самого начала его появления в Украине и по сей день, уже приобрели опыт и касательно размеров, и возвратов, и вообще, как говорят, собаку съели))) В профайле на странице магазина у нас постоянно что-нибудь, да идет посылочкой) Подсели, что называется) Просто в нашем городе действительно мало хороших магазинов, а цены заоблачные. Поэтому покупать по интернету стало уже...  Читать отзыв Покупаем в Stylepit с самого начала его появления в Украине и по сей день, уже приобрели опыт и касательно размеров, и возвратов, и вообще, как говорят, собаку съели))) В профайле на странице магазина у нас постоянно что-нибудь, да идет посылочкой) Подсели, что называется) Просто в нашем городе действительно мало хороших магазинов, а цены заоблачные. Поэтому покупать по интернету стало уже привычным делом. Но это я к чему. В последнее время магазин приятно удивляет: с тех пор, как посылки стали доставляться из Дании в Днепропетровск, а затем уже к нам (раньше промежуточным пунктом был Львов), вещи приходят гораздо быстрее. Раньше заказы мы могли ждать не меньше 2 недель, а то и 3. Сегодня заказ пришел, которому всего 9 дней)) Это радует. Значит, в Украине у Stylepit все получилось, встали на ноги)
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Владислав Панкратов Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
Настроение ниже плинтуса-наконец-то приехали фирменные джинсы от Wrangler...Ха-ха 2 раза.Производство Турция.Ну никогда я не считал Турцию страной ковбоев,да и не видел их.Ну ,может быть,иногда наши туристы вели себя по-ковбойски...Допускаю,что это лицензия,но тогда зачем так хитрож-о---турецкая вещь доехала до Дании,покрасовалась на датском сайте,и поехала с очередной тамож.очисткой в Украину=799 гривасиков в Красную Армию только из-за того,что я, как последний лошара, посчитал,что...  Читать отзыв Настроение ниже плинтуса-наконец-то приехали фирменные джинсы от Wrangler...Ха-ха 2 раза.Производство Турция.Ну никогда я не считал Турцию страной ковбоев,да и не видел их.Ну ,может быть,иногда наши туристы вели себя по-ковбойски...Допускаю,что это лицензия,но тогда зачем так хитрож-о---турецкая вещь доехала до Дании,покрасовалась на датском сайте,и поехала с очередной тамож.очисткой в Украину=799 гривасиков в Красную Армию только из-за того,что я, как последний лошара, посчитал,что Дания это не есть страна сказочников и джины будут американскими....Неужели и на e-bay в Штатах торгуют турецким разливом?Обидно...Нет смысла в Европе искать какие-то фирм-е шмотки-везде Ю-В Азия и Турция,а обувь все равно Китай,Вьетнам и Бразилия.Не буду пиарить вещи дорогого Китая,но больше на "фирму" не поведусь-Европа это просто наш сосед через забор и,может быть,только качеством дорог от нас отличается.
6 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Оксана Отзыв написан 2 декабря, 2013 год
Огромной для неожиданностью стало отношение ко мне во время возврата не подошедшей по размеру вещи. Как и положено я ее отправила обратно и указала реквизиты счета возврата денег. Деньги не приходили и я про них забыла, если честно, но оказалось, что я не верно указала необходимые данные и специалисты сайта разыскали меня, чтобы вернуть мне сумму моей покупки. В первый...  Читать отзыв Огромной для неожиданностью стало отношение ко мне во время возврата не подошедшей по размеру вещи. Как и положено я ее отправила обратно и указала реквизиты счета возврата денег. Деньги не приходили и я про них забыла, если честно, но оказалось, что я не верно указала необходимые данные и специалисты сайта разыскали меня, чтобы вернуть мне сумму моей покупки. В первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы меня искали для возврата денег. Крайне приятно. Огромное спасибо.
5 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Татьяна Отзыв написан 24 ноября, 2013 год
Заказывала с этого сайта впервые, подобрала себе кожаную сумку по хорошей цене-900 грн (первоначальная 1800 грн)-товар пришел в срок,качество оооочень порадовало, отлично упаковали-не помялась, форму не потеряла. по хорошим скидкам-выгодные покупки. Обязательно буду еще заказывать-особенно что касается аксессуаров-вообще не сомневаюсь теперь в качестве, обязательно приобрету еще что-то,чтобы избежать неприятного опыта возврата, одежду пока брать не планирую. В общем незначительное...  Читать отзыв Заказывала с этого сайта впервые, подобрала себе кожаную сумку по хорошей цене-900 грн (первоначальная 1800 грн)-товар пришел в срок,качество оооочень порадовало, отлично упаковали-не помялась, форму не потеряла. по хорошим скидкам-выгодные покупки. Обязательно буду еще заказывать-особенно что касается аксессуаров-вообще не сомневаюсь теперь в качестве, обязательно приобрету еще что-то,чтобы избежать неприятного опыта возврата, одежду пока брать не планирую. В общем незначительное неудобство-то, что заказ не подтверждается звонком или сообщением на почту, о том, когда он был реально отправлен пришлось узнавать по телефону
2 согласны 1 не согласен
Денис Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
Покупка: поло Gant. Перед заказом нашёл размеры поло на сайте производителя (объём груди, длина поло), что и рекомендую делать всем, и на их основании выбрал размер. Доставили в течение 18 календарных дней. Служба доставки предварительно перезвонила и согласовали время. Изделие в оригинальной упаковке, полностью соответствует ожиданиям по соответствию размера и качества. Покупка: поло Gant. Перед заказом нашёл размеры поло на сайте производителя (объём груди, длина поло), что и рекомендую делать всем, и на их основании выбрал размер. Доставили в течение 18 календарных дней. Служба доставки предварительно перезвонила и согласовали время. Изделие в оригинальной упаковке, полностью соответствует ожиданиям по соответствию размера и качества.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алексей Отзыв написан 18 ноября, 2013 год
Сегодня пришла моя куртка и шапка. Куртка фирмы KGN Denim, а шапка фирмы Lacoste. Товар пришел примерно за 14 дней. Распаковал посылку, примерял все. Вещи подошли по размеру, товар очень хорошего качества. Никаких проблем не испытал, покупаю в данном магазине уже третий раз. С возвратом денег не сталкивался, по этому поводу ничего не скажу, все подбираю тщательно по размеру. Буду...  Читать отзыв Сегодня пришла моя куртка и шапка. Куртка фирмы KGN Denim, а шапка фирмы Lacoste. Товар пришел примерно за 14 дней. Распаковал посылку, примерял все. Вещи подошли по размеру, товар очень хорошего качества. Никаких проблем не испытал, покупаю в данном магазине уже третий раз. С возвратом денег не сталкивался, по этому поводу ничего не скажу, все подбираю тщательно по размеру. Буду несомненно заказывать еще и еще.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
И Отзыв написан 18 ноября, 2013 год
Заказывала 7 наименований товара, заказ разбили на две части, обувь доставили отдельно, так как из другого склада. Все быстро - 14-17 дней, с размерами почти везде угадала (в джинсы влезла не с первой попытки).Доставка действительно бесплатная и согласовать время с курьером легко. Качеством товара удовлетворена, пока ничего возвращать не приходилось, эмоции только положительные, планирую совершать покупки в магазине...  Читать отзыв Заказывала 7 наименований товара, заказ разбили на две части, обувь доставили отдельно, так как из другого склада. Все быстро - 14-17 дней, с размерами почти везде угадала (в джинсы влезла не с первой попытки).Доставка действительно бесплатная и согласовать время с курьером легко. Качеством товара удовлетворена, пока ничего возвращать не приходилось, эмоции только положительные, планирую совершать покупки в магазине и в дальнейшем.
Советую всем при заказе не ленится пользоваться сантиметром, а не прикидывать на глаз.
1 согласен 4 не согласны
Ирина Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
Мдаааа.... И зачем Вам люди этот геморрой, весь список брендов, перечисленный в этом интернет магазине можно без проблем найти в любом городе( или почти в любом), я одеваюсь много лет в G-Star, и не сказала бы что выбор больше, чем в реальном магазине. Зачем рисковать, особенно при таком количестве торговых центров и магазинов можно и так найти все,что нужно и...  Читать отзыв Мдаааа.... И зачем Вам люди этот геморрой, весь список брендов, перечисленный в этом интернет магазине можно без проблем найти в любом городе( или почти в любом), я одеваюсь много лет в G-Star, и не сказала бы что выбор больше, чем в реальном магазине. Зачем рисковать, особенно при таком количестве торговых центров и магазинов можно и так найти все,что нужно и померять и в зеркало повертеться)
6 согласны 2 не согласны
Елена Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Вернули деньги за оба возврата. Ждали долго, один с июля, второй с августа месяца. Но мы не паниковали, знали, что у них там какие-то проблемы с неполучением наших посылок на склад. Муж вообще верил, что все в порядке будет, я немного сомневалась но потом тоже успокоилась. Верили потому, что магазин европейский и концепция соответствующая. Сейчас все в порядке, пока ждали...  Читать отзыв Вернули деньги за оба возврата. Ждали долго, один с июля, второй с августа месяца. Но мы не паниковали, знали, что у них там какие-то проблемы с неполучением наших посылок на склад. Муж вообще верил, что все в порядке будет, я немного сомневалась но потом тоже успокоилась. Верили потому, что магазин европейский и концепция соответствующая. Сейчас все в порядке, пока ждали денег за оба возврата, назаказывали еще кучу вещей. Самое главное, я считаю, приноровиться к европейским размерам, знать примерно какие марки маломерят а какие большемерят, плюс каждую вещь разглядывать не только на фото но и на видео - чтоб не только на размер ориентироваться но и на примерный внешний вид вещи. В первых заказах у нас были небольшие ошибки, потом удавалось заказывать отличные вещи - приноровились.
4 согласны 7 не согласны
віталій Отзыв написан 24 октября, 2013 год
добрий день! мені сподобався магазин, хотів би заказати одяг улюбленого diesel..., але боюсь що товар підроблений, занабто дешево... добрий день! мені сподобався магазин, хотів би заказати одяг улюбленого diesel..., але боюсь що товар підроблений, занабто дешево...
1 не согласен Показать 1 ответ



StylePit.ua

StylePit.ua - интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Владелец StylePit.ua - датская компания SmartGuy Group A/S, которая оперирует самым популярным интернет-магазином одежды и обуви в странах Скандинавии...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2970 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4
2234 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1151 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
607 отзывов
Shy Muffin дівчачий одяг
Shy Muffin дівчачий одяг

Рейтинг: 5
1 отзыв

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close