StylePit.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
StylePit.ua
2.8 5
153 отзыва / 36605 просмотров
Avatar Отзыв написан 29 октября, 2013 год
да вернули деньги но я ждал 3 месяца и не извинились пи...
думаю что Stylepit не уважает права человека!
а Андрею я бы посоветовал "иди нахуй"....
здесь всё понятно... моя оценка: надо было на вас подать в суд мудаки "stylepit"
а вы Роботы пишете дальше...
да вернули деньги но я ждал 3 месяца и не извинились пи...
думаю что Stylepit не уважает права человека!
а Андрею я бы посоветовал "иди нахуй"....
здесь всё понятно... моя оценка: надо было на вас подать в суд мудаки "stylepit"
а вы Роботы пишете дальше...
14 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Sergio Отзыв написан 26 сентября, 2013 год
Как Вы можете советовать людям этот интернет -магазин ,если Вам не приходилось возвращять или менять товар ?????? я уже третий месяц жду возврата денежных срецтв ,хотя все сделал быстро ,правильно и оперативно чтоб вернуть свои деньги. Я сразу же на следующий день отправил товар ,который мне не подошел по размеру по ,,Укрпочте ,, заполнив форму возврата и указав данные для...  Читать отзыв Как Вы можете советовать людям этот интернет -магазин ,если Вам не приходилось возвращять или менять товар ?????? я уже третий месяц жду возврата денежных срецтв ,хотя все сделал быстро ,правильно и оперативно чтоб вернуть свои деньги. Я сразу же на следующий день отправил товар ,который мне не подошел по размеру по ,,Укрпочте ,, заполнив форму возврата и указав данные для перечисления денег. 2 месяца жду денег .звоню и пишу в службу поддержки ,а там конкретного ответов не дают ,Говорят :Ваш товар не получили на складе в Дании,ждите и с Вами свяжутся ,БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ..... STYLEPIT.UA..... И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Когда вернете деньги ???? Предлагаю решить все мирно,а иначе придется обратится в милицию, прессу и телевидение. Жду ответа и возврата денег !!!
Виктория Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
Интересно, кто же это пишет, что им возвращают деньги через 10 дней?Предположительно-наемные писаки.Мне,например,деньги не возвращают 2 месяца. Интересно, кто же это пишет, что им возвращают деньги через 10 дней?Предположительно-наемные писаки.Мне,например,деньги не возвращают 2 месяца.
14 согласны
Елена Отзыв написан 15 октября, 2013 год
Уважаемые покупатели магазина StylePit!
Я воспользовалась советом Василия (за что ему огромная благодарность) и вернула свои деньги, которые не могла получить с июля месяца!!!!
Я написала письма на электронный адрес: info@smartguygroup.dk и в Facebook на странице SmartGuy.dk. Я писала на датском и немецком (многие датчане знают немецкий). В Facebook я написала не только письмо, но и на стене, чтобы все...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели магазина StylePit!

Я воспользовалась советом Василия (за что ему огромная благодарность) и вернула свои деньги, которые не могла получить с июля месяца!!!!
Я написала письма на электронный адрес: info@smartguygroup.dk и в Facebook на странице SmartGuy.dk. Я писала на датском и немецком (многие датчане знают немецкий). В Facebook я написала не только письмо, но и на стене, чтобы все прочитали про мошенничество. Через три дня я получила ответ от Stylepit.ua:

"Здравствуйте, Елена,
Вновь приносим Вам свои извинения за задержку, возникшую при обработке Ваших возвратов.
На сегодняшний день в наш датский офис так и не поступили посылки с возвращенным товаром. Тем не менее, наш финансовый отдел готов возместить Вам сумму за возвращаенный товар в кратчайшие сроки.
Уточните, пожалуйста, какие именно позиции Вы возвращали нам.
Ожидаем Вашего ответа.
Благодарим за терпение и понимание."

Я отправила все необходимые данные и мне пообещали вернуть деньги в течение 3-5 рабочих дней. Но через 6 рабочих дней денег я так и не получила. Тогда я опять на писала письмо в Facebook на странице SmartGuy.dk. И ещё дополнительно написала в Stylepit.ua, что если мне в течение 2 дней не возвратят деньги, то я буду писать письменное заявление в управление по защите прав потребителей.
И вот на второй день после этих писем мне вернули все деньги!!!
Ещё раз огромная благодарность Василию!
ppp Отзыв написан 15 октября, 2013 год
гавно магазин! гавно магазин!
13 согласны 1 не согласен
koko Отзыв написан 15 октября, 2013 год
aферисты чистой воды! aферисты чистой воды!
13 согласны
Владимир Отзыв написан 14 октября, 2013 год
Уже писал ниже по поводу проблем с возвратом денег. 3 месяца ждал, звонил, писал, короче надеялся на порядочность и здравый смысл. В результате накатал письменное обращение во львовское управления по вопросам защиты прав потребителей и приложил копии всех имеющихся документов. Отсканированные копии отправил на мыло интернет-магазина. Деньги получил мгновенно НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Уже писал ниже по поводу проблем с возвратом денег. 3 месяца ждал, звонил, писал, короче надеялся на порядочность и здравый смысл. В результате накатал письменное обращение во львовское управления по вопросам защиты прав потребителей и приложил копии всех имеющихся документов. Отсканированные копии отправил на мыло интернет-магазина. Деньги получил мгновенно НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Ольга Отзыв написан 31 октября, 2013 год
Хотела заказать,но передумала после таких отзывов. Хотела заказать,но передумала после таких отзывов.
12 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Алексей Отзыв написан 3 сентября, 2013 год
Заказал обувь, не подошел размер, вернул. И в итоге одни обещания вернуть деньги полтора месяца!! Уважаемое руководство сайта , в таком стиле успешный бизнес не построишь !! Имейте совесть , верните деньги! Заказал обувь, не подошел размер, вернул. И в итоге одни обещания вернуть деньги полтора месяца!! Уважаемое руководство сайта , в таком стиле успешный бизнес не построишь !! Имейте совесть , верните деньги!
12 согласны
Георгий Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Заказал 24го мая кеды, привезли через месяц. Привезли не тот размер, что я заказывал. Сейчас 24е сентября, до сих пор не могу получить деньги обратно, при том что товар уже в Дании больше 2-х месяцев. То у них какой-то сбой был, теперь меня нет у них в базе.
P.S. Сейчас огромное количество интернет магазинов, но этим больше не воспользуюсь.
Заказал 24го мая кеды, привезли через месяц. Привезли не тот размер, что я заказывал. Сейчас 24е сентября, до сих пор не могу получить деньги обратно, при том что товар уже в Дании больше 2-х месяцев. То у них какой-то сбой был, теперь меня нет у них в базе.

P.S. Сейчас огромное количество интернет магазинов, но этим больше не воспользуюсь.
12 согласны
Avatar Отзыв написан 15 октября, 2013 год
кормите дальше обещаниями возврата !аферисти stylepit!!!!!!!!!!! кормите дальше обещаниями возврата !аферисти stylepit!!!!!!!!!!!
12 согласны 2 не согласны
Pergamo Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
Это шарашкина контора, а не интернет-магазин! Деньги за возвращённый товар не возвращают! Это шарашкина контора, а не интернет-магазин! Деньги за возвращённый товар не возвращают!
12 согласны
Гость Отзыв написан 22 октября, 2013 год
Магазин китайского ширпотреба,цена не отвечает качеству продукции.Дважды заказывал,не советую.Дерьмо... Магазин китайского ширпотреба,цена не отвечает качеству продукции.Дважды заказывал,не советую.Дерьмо...
12 согласны 2 не согласны
Елена Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Уважаемый покупатели магазина StylePit!
Поделитесь пожалуйста опытом по возврату денег. Кто-нибудь уже обращался в общество по защите прав потребителей или в суд? Есть ли результат? Жду возврата 3 месяца, каждую неделю пишу письма, звоню и каждую неделю получаю заверение, что вот на следующей неделе мой возврат обязательно зарегистрируют в Дании...
Уважаемый покупатели магазина StylePit!
Поделитесь пожалуйста опытом по возврату денег. Кто-нибудь уже обращался в общество по защите прав потребителей или в суд? Есть ли результат? Жду возврата 3 месяца, каждую неделю пишу письма, звоню и каждую неделю получаю заверение, что вот на следующей неделе мой возврат обязательно зарегистрируют в Дании...
xxx Отзыв написан 11 октября, 2013 год
Кому не возвращают деньги stylepit задержки вот обращайтесь
http://www.dsiu.gov.ua/feedback/
Кому не возвращают деньги stylepit задержки вот обращайтесь
https://www.dsiu.gov.ua/feedback/
11 согласны
Александр Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
не испытывайте судьбу!! пару раз тоже заказал,все нормально. но когда пришлось делать возврат по размеру. то тут все и началось. уже месяц читаю отписки что в течении то этой недели то следующей деньги отдадим,хотя на сайте у них в течении 5 дней!! и сумма получилась нормальная,поверьте!! а денег все нет! пишу заявление в суд! остался и без вещей и денег. не испытывайте судьбу!! пару раз тоже заказал,все нормально. но когда пришлось делать возврат по размеру. то тут все и началось. уже месяц читаю отписки что в течении то этой недели то следующей деньги отдадим,хотя на сайте у них в течении 5 дней!! и сумма получилась нормальная,поверьте!! а денег все нет! пишу заявление в суд! остался и без вещей и денег.
11 согласны
xxx Отзыв написан 11 октября, 2013 год
До всіх Українців Stylepit-ОБМАН
я сначала не понял... что мне написали.. подумал Европейский магазин но потом короче вот:
Здравствуйте, ХХХ
Ваш заказ был передан курьерской службе "Міст Експрес" на нашем складе в Дании.
STYLEPIT стремится предоставлять сервис "самого Выского уровня для своих украинских клиентов".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумал "круто"... думал заказать на 5000 гривен но не стал и заказал на 100$ ...  Читать отзыв
До всіх Українців Stylepit-ОБМАН
я сначала не понял... что мне написали.. подумал Европейский магазин но потом короче вот:
Здравствуйте, ХХХ

Ваш заказ был передан курьерской службе "Міст Експрес" на нашем складе в Дании.

STYLEPIT стремится предоставлять сервис "самого Выского уровня для своих украинских клиентов".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подумал "круто"... думал заказать на 5000 гривен но не стал и заказал на 100$ проверю... товара ждал 14-25 дней вроде норм
но не подошёл размер хм... позвонил отправил на @mail мне по почте говорили вот :

Добрий день,

Ми ще не отримали Вашу посилку - повернення в Данії,
тому ще не можемо повернути Вам гроші.
Щойно ми її отримаємо, то напишемо Вам лист,
на який Вам потрібно буде відповісти і підтвердити Ваші банківські реквізити,
або уточнити на який саме розмір Ви хочете обміняти товар.

З повагою,
команда StylePit.ua

3 месяц жду... думал в суд подать на ВЫСОКИЙ уровень сервиса но не стал 100$ не та сума что бы судить их.!
думаю здесь всё ясно цитата:@"Щойно ми її отримаємо, то напишемо Вам лист"xD
@"STYLEPIT стремится предоставлять @сервис@ "самого Выского уровня для своих украинских клиентов".!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості

1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
10 согласны
Гость Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Возврата денег жду 2 месяца!!!ублюдки и аферисты!!! Возврата денег жду 2 месяца!!!ублюдки и аферисты!!!
10 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Владимир Отзыв написан 2 октября, 2013 год
Присоединяюсь к предыдущим комментариям по поводу мошенничества Stylepit при возврате денег. 3-й месяц кормят обещаниями но воз и ныне там. Связываться с данным интернет-магазином НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Присоединяюсь к предыдущим комментариям по поводу мошенничества Stylepit при возврате денег. 3-й месяц кормят обещаниями но воз и ныне там. Связываться с данным интернет-магазином НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
10 согласны 3 не согласны
Евгения Отзыв написан 14 октября, 2013 год
Номер заказа: 27342312
Заказываю я в интернет-магазинах довольно часто, но это бы первый опыт с заказом из другой страны.
Опыт, прямо скажем, не самый приятный.
Заказала 27.08.13 сумку мечты (как оказалось,спичесный коробок:) на сайте, там же оплатила карточкой. Получила я сие счастье 13.09.13, увидеа, ахнула и решила возвращать. Отправила обратно с бланком возврата 14.09.13. И жду. Звонила 26.09.13 в колл-центр...  Читать отзыв
Номер заказа: 27342312

Заказываю я в интернет-магазинах довольно часто, но это бы первый опыт с заказом из другой страны.
Опыт, прямо скажем, не самый приятный.
Заказала 27.08.13 сумку мечты (как оказалось,спичесный коробок:) на сайте, там же оплатила карточкой. Получила я сие счастье 13.09.13, увидеа, ахнула и решила возвращать. Отправила обратно с бланком возврата 14.09.13. И жду. Звонила 26.09.13 в колл-центр с просьбой уточнить сроки возврата денег на счет, а в ответ- посылка на пути в Данию.
Почитала тут отзывы, появился вопрос - в какую Данию, если склад уже давно в Польшу перенесли?
Звонила сегодня, 14.09.13, сообщили, что в течении недели позвонят и вышлют на почту письмо с запросом о реквизитах карты дя возврата денежных средств.
Будем ждать.
Николай Отзыв написан 24 сентября, 2013 год
Магазин разводил! Выставляют не существующий товар, подтверждаю. Картинки скандинавские, но подход-то наш! Нужно как-то скандинавам накапать на наших идиотов. Магазин разводил! Выставляют не существующий товар, подтверждаю. Картинки скандинавские, но подход-то наш! Нужно как-то скандинавам накапать на наших идиотов.
9 согласны 2 не согласны
ольга Отзыв написан 13 августа, 2013 год
Заказывали не раз с этого магазина вещи всем были довольны,если бы не одно но!однажды неподошел размер и решили вернуть товар( с мая по август кормят обещаниями)-не денег не товара на руках нет ,одним словом 'пи пи пи ',я вообще не понимаю что они себе думают,клиентов не ценят,а в гугле рекламу дают огого,я у них заказывать больше этого случая не буду...  Читать отзыв Заказывали не раз с этого магазина вещи всем были довольны,если бы не одно но!однажды неподошел размер и решили вернуть товар( с мая по август кормят обещаниями)-не денег не товара на руках нет ,одним словом 'пи пи пи ',я вообще не понимаю что они себе думают,клиентов не ценят,а в гугле рекламу дают огого,я у них заказывать больше этого случая не буду и другим не рекамендую.уважаемый stylepit будьте ответственее ,иначе ещё пару отзывов такого плана и у вас заказов будет столько же, сколько в Украине газа!!!!!!
9 согласны 2 не согласны
Дмитрий Отзыв написан 18 февраля, 2014 год
Это мошенники. Схема мошенничества заключается в следующем: stylepit принимает Ваш заказ, умышленно отправляет в Ваш адрес адрес иной товар который Вы оплачиваете. После чего они начинаю незаконно и совершенно бесплатно использовать Ваши деньги размещая их на депозитах и зарабатывая, а Вы в это время ждёте МЕСЯЦ обмена товара, А В ЭТО ВРЕМЯ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОРАБОТАЛИ НА STYLEPIT Это мошенники. Схема мошенничества заключается в следующем: stylepit принимает Ваш заказ, умышленно отправляет в Ваш адрес адрес иной товар который Вы оплачиваете. После чего они начинаю незаконно и совершенно бесплатно использовать Ваши деньги размещая их на депозитах и зарабатывая, а Вы в это время ждёте МЕСЯЦ обмена товара, А В ЭТО ВРЕМЯ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОРАБОТАЛИ НА STYLEPIT
8 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Іра Отзыв написан 2 января, 2014 год
Якщо ви збираєтесь щось замовити в Stylepit, то подумайте перед цим дууууже добре. Є купа інших інтернет магазинів, де все організовано на вищому рівні. Stylepit жахливо обслуговує своїх клієнтів. Замовила куртку ще на початку листопада 2013 року, не підійшла по розміру. Повернула її. Грошей не отримала і досі. Це вже 2 місяці... не розумію взагалі у чому проблема. На кожен...  Читать отзыв Якщо ви збираєтесь щось замовити в Stylepit, то подумайте перед цим дууууже добре. Є купа інших інтернет магазинів, де все організовано на вищому рівні. Stylepit жахливо обслуговує своїх клієнтів. Замовила куртку ще на початку листопада 2013 року, не підійшла по розміру. Повернула її. Грошей не отримала і досі. Це вже 2 місяці... не розумію взагалі у чому проблема. На кожен мій лист відповідають заготовленими шаблонами і обіцяють повернути гроші кожного наступного тижня. Все у них там дуже складно з організацією, підозрюю, що повертають вони гроші на протязі одного року. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАТИ СПРАВУ З ЦИМ МАГАЗИНОМ НІКОМУ!!!
8 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Василь Отзыв написан 25 сентября, 2013 год
28.06.2013 замовив джинси вартістю 569 грн (Замовлення №27102635). Отримав 11.07.2013. Через те, що не підійшов розмір 12.07.2013 повернув товар на адресу у Львові. Відповідно до номеру поштового відправлення товар отримано у Львові 15.07.2013. До сих пір, тобто до 25.09.2013, мені ні не обміняли товар, ні не повернули гроші. На початку серпня мені в сервісному центрі постійно відповідали, що товар ще...  Читать отзыв 28.06.2013 замовив джинси вартістю 569 грн (Замовлення №27102635). Отримав 11.07.2013. Через те, що не підійшов розмір 12.07.2013 повернув товар на адресу у Львові. Відповідно до номеру поштового відправлення товар отримано у Львові 15.07.2013. До сих пір, тобто до 25.09.2013, мені ні не обміняли товар, ні не повернули гроші. На початку серпня мені в сервісному центрі постійно відповідали, що товар ще не надійшов на склад у Данії. В кінці серпня мені сказали, що через проблеми з курєрською службою доставка товару в Данію затримується і просили зачекати ще тиждень. Через тиждень (напочатку вересня) я знову зателефонував і почув нове пояснення - через велику кількість повернень товару у Данії результат по моєму поверненню буде через 7-10 робочих днів. І ось 20.09., через 10 робочих днів, я двічі телефоную в сервісний центр і щоразу чую одне і теж - у нас не працює електронна база і ми нічого по вашому замовленню сказати не можемо.
Листи надіслані на адресу kundeservice@stylepit.dk автоматично повертаються назад із-за встановленого фільтра. 20.09.2013 надіслав лист на адресу info@smartguygroup.dk. Станом на 25.09.2013 відповіді не отримав.
Alexandr Отзыв написан 10 августа, 2013 год
Третий месяц не возвращают деньги за возвращенный в начале июня товар, менеджер обещала до 09/08/2013, денег нет. сначала не могли найти, где посылка, потом оказалось посылка в Дании, но не зарегистрирована, сейчас появилась версия о переезде склада в польшу, видимо фуры с незарегистрированными в Дании товарами мчатся в польшу, чтобы быть там зарегистрированными. уважаемые сотрудники стайлпит таких сроков money back...  Читать отзыв Третий месяц не возвращают деньги за возвращенный в начале июня товар, менеджер обещала до 09/08/2013, денег нет. сначала не могли найти, где посылка, потом оказалось посылка в Дании, но не зарегистрирована, сейчас появилась версия о переезде склада в польшу, видимо фуры с незарегистрированными в Дании товарами мчатся в польшу, чтобы быть там зарегистрированными. уважаемые сотрудники стайлпит таких сроков money back после получения товара нет нигде. верните деньги, все условия возврата товара со стороны покупателя, включая заполненные документы, выполнены.
8 согласны
Оксана Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Наконец-то мне вернули мои деньги за возврат товара.2,5 месяца ждала. Не верьте,тому что обещают вернуть деньги в течении 5 дней. Пишите,звоните им в центр поддержки,напоминайте о себе,а то будете ждать еще долго-долго... Наконец-то мне вернули мои деньги за возврат товара.2,5 месяца ждала. Не верьте,тому что обещают вернуть деньги в течении 5 дней. Пишите,звоните им в центр поддержки,напоминайте о себе,а то будете ждать еще долго-долго...
8 согласны
Зоя Отзыв написан 28 августа, 2013 год
Возврат был отправлен 13 июня, сегодня 28 августа и ничего. Рассказывают истории о том, что проблемы на таможне были. Больше с ними связываться не буду и другим не рекомендую Возврат был отправлен 13 июня, сегодня 28 августа и ничего. Рассказывают истории о том, что проблемы на таможне были. Больше с ними связываться не буду и другим не рекомендую
Гость Отзыв написан 31 марта, 2014 год
Лошары вы все....Не умеете покупать в "таких" интернет-магазинах , ходите на базар.
1) Не нужно заказывать много наименований, а в одной посылке одну вещь (дальше поймете почему)
2) Не жмитесь дать курьеру пару рублей, перед оплачиванием посылки (чтоб можно было перед покупкой посмотреть, и если не подойдет аккуратно залепить назад и вернуть)
3) Если повезло, и с посылкой все хорошо,...  Читать отзыв
Лошары вы все....Не умеете покупать в "таких" интернет-магазинах , ходите на базар.
1) Не нужно заказывать много наименований, а в одной посылке одну вещь (дальше поймете почему)
2) Не жмитесь дать курьеру пару рублей, перед оплачиванием посылки (чтоб можно было перед покупкой посмотреть, и если не подойдет аккуратно залепить назад и вернуть)
3) Если повезло, и с посылкой все хорошо, то иногда попадаются такие вещи, что у нас на Украине не везде купишь, и это правда, ТО ОПЛАЧИВАЕШЬ И ЗАБИРАЕШЬ. И ты и курьер довольны.....
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна Отзыв написан 24 марта, 2014 год
Деньги за возврат ждала 6 месяцев!!! Деньги за возврат ждала 6 месяцев!!!
7 согласны



StylePit.ua

StylePit.ua - интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Владелец StylePit.ua - датская компания SmartGuy Group A/S, которая оперирует самым популярным интернет-магазином одежды и обуви в странах Скандинавии...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2972 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2236 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1151 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
607 отзывов
Shy Muffin дівчачий одяг
Shy Muffin дівчачий одяг

Рейтинг: 5
1 отзыв

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close