StylePit.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
StylePit.ua
2.8 5
153 отзыва / 36599 просмотров

Лотерея насправді.

Люся Отзыв написан пятница, 11 января
Як повезе. З хорошими речами також отримувала і брак, і взуття, в якому підошва не згинається (ходити не можливо абсолютно), і перекошений трикотаж, і з дірочками, і зі спущеними петлями.
Мені важко підібрати тут взуття, навіть з допомогою їхньої таблиці (то завузьке, то завелике і т.п.).
Як повезе. З хорошими речами також отримувала і брак, і взуття, в якому підошва не згинається (ходити не можливо абсолютно), і перекошений трикотаж, і з дірочками, і зі спущеними петлями.
Мені важко підібрати тут взуття, навіть з допомогою їхньої таблиці (то завузьке, то завелике і т.п.).
Достоинства:
  1. Плюс - брендові речі.
Недостатки:
  1. Мінусів стало більше:
  2. вже нема відгуків
  3. опис не завжди є, або не повний
  4. браковані речі присилають (не відбраковують)
  5. інформаційна складова деяка на рос.мові зникла на сайті
  6. часто демісезонні речі зазначають як зимові
  7. колір неточно передається і т.п.

отменяют возвраты. ни денег ни товара

Люба Отзыв написан пятница, 11 января
отправила возврат, его забрали. в итоге написали что он "отменен". ни пояснений ни связи. просто забрали товар, к возврату не приняли без каких либо пояснений.. выходит что просто кинули. при чем я уверенна что с часами, которые хотела вернуть все в порядке - я их достала, осмотрела и через минуту положила обратно в коробку и больше даже не открывалаЧитать отзыв отправила возврат, его забрали. в итоге написали что он "отменен". ни пояснений ни связи. просто забрали товар, к возврату не приняли без каких либо пояснений.. выходит что просто кинули. при чем я уверенна что с часами, которые хотела вернуть все в порядке - я их достала, осмотрела и через минуту положила обратно в коробку и больше даже не открывала
Один раз возвращали деньги больше 2 месяцев, сейчас вообще решили оставить деньги и товар себе без каких либо пояснений. Это мошенничество, как по мне, никаких контактов для связи, никакой ответственности. ужас
Достоинства:
  1. есть хорошие скидки, неплохие вещи
Недостатки:
  1. полная лотерея в случае если хочешь венуть товар - можно остаться без товара и денег

пришёл товар

Дмитрий Матрошилов Отзыв написан пятница, 28 декабря
Всё пришло,оплатил заранее и сильно переживал,потому что связаться вобще не возможно,это огромный минус на самом деле.
А так все гуд.Спасибо.нервов было потрачено море конечно.
Всё пришло,оплатил заранее и сильно переживал,потому что связаться вобще не возможно,это огромный минус на самом деле.
А так все гуд.Спасибо.нервов было потрачено море конечно.
Достоинства:
  1. все приехало что заказывал,размер и т.д
Недостатки:
  1. нет связи для уточнения.

Дмитрий

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Почему все пишут про быструю доставку?
У меня посылка висит на одном месте уже 5 день!У кого то было такое?статус еще "ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ"
что за дела?кому написать?или позвонить
Почему все пишут про быструю доставку?
У меня посылка висит на одном месте уже 5 день!У кого то было такое?статус еще "ОФОРМЛЕНО ДЛЯ ВІДПРАВКИ"
что за дела?кому написать?или позвонить

Проблема с возвратом денег

Александр (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
заказал спортивный костюм бренда Diesel, штаны приехали бракованные, решил обратно вернуть, отписали что возврат был получен, заплатил за костюм почти 4000 грн. денег досих пор нет, писал на customerservice@stylepit.ua тупо игнор!!!!! я не могу понять как эти аферисты досих пор работают!!??? Раньше постоянно заказывал на этом сайте, и был доступ к оператору с которым можно было решить вопросы. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ...  Читать отзыв заказал спортивный костюм бренда Diesel, штаны приехали бракованные, решил обратно вернуть, отписали что возврат был получен, заплатил за костюм почти 4000 грн. денег досих пор нет, писал на customerservice@stylepit.ua тупо игнор!!!!! я не могу понять как эти аферисты досих пор работают!!??? Раньше постоянно заказывал на этом сайте, и был доступ к оператору с которым можно было решить вопросы. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА stylepit..... АФЕРИСТЫ!!!!!

Проблема с возвратом денег

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Та-же проблема с возвратом на Стайлпит. Ребята пишите на электронный адрес Стайлпит в Дании - главный офис. Вместе мы сила! Адрес почтового ящика можно найти на сайте нашего Стайлпита Та-же проблема с возвратом на Стайлпит. Ребята пишите на электронный адрес Стайлпит в Дании - главный офис. Вместе мы сила! Адрес почтового ящика можно найти на сайте нашего Стайлпита
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Большие проблемы с возвратом денег. Подарочные сертификаты невозможно активировать на сайте.

НЕ возврвщают деньги за возврат

Антон (Украина, Kiev) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Очень долго жду средства в сумме 1400 грн. Очень долго жду средства в сумме 1400 грн.
Достоинства:
  1. когда то был нормальный магазин
Недостатки:
  1. Долго не возвращают деньги. Вещи это даже не реплика, а не понятно что с этикеткой типа от бренда.

Нормально, но нет предела совершенству

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Товар по прежнему качественный (мы с "Стилепит с самого начала появления в Украине). Товар по прежнему качественный (мы с "Стилепит с самого начала появления в Украине).
Достоинства:
  1. Доставка, качество товара
Недостатки:
  1. Возврат долгий, ассортимент

Слуюжы поддержки нет как таковой, дождаться возврат средств нереально

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Как и у многих здесь, товар вернула, денег до сих пор нет. На емейлы не отвечают, служба поддержки - это просто нечто, она тупо не работает. Номеров телефонов нет. Был нормальный магазин, с удовольствием заказывала у них раньше, и даже возвращала однажды. Тогда рефанд сделали очень быстро. А сейчас чувствую не дождусь денег за возврат. Позорище. Настоятельно не рекомендую этот...  Читать отзыв Как и у многих здесь, товар вернула, денег до сих пор нет. На емейлы не отвечают, служба поддержки - это просто нечто, она тупо не работает. Номеров телефонов нет. Был нормальный магазин, с удовольствием заказывала у них раньше, и даже возвращала однажды. Тогда рефанд сделали очень быстро. А сейчас чувствую не дождусь денег за возврат. Позорище. Настоятельно не рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Отсутствие службы поддержки, не возвращают деньги за возврат, не отвечают на письма, нет номера телефона.

Деньги за возврат вернули.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 20 января, 2018 год
С удивлением обнаружила перевод денег на карточку за отправленный почти два месяца назад возврат. Уже не ожидала.В качестве извинения - подарочный сертификат на 200гр. Возможно, я продолжу покупки. С удивлением обнаружила перевод денег на карточку за отправленный почти два месяца назад возврат. Уже не ожидала.В качестве извинения - подарочный сертификат на 200гр. Возможно, я продолжу покупки.
Достоинства:
  1. Всегда качественный товар.
Недостатки:
  1. Дорогая доставка, отсутствие связи по телефону, слишком долго решали оплату возврата.

StylePit стал проблемным.

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 17 января, 2018 год
С ноября 2013 года мною было сделано 23 заказа из них 8 возвратов. За 4 года работы с ними не было никаких проблем: всё происходило оперативно, в указанные сроки. Но деньги за последний заказ (возврат) №43353287, отправленный 23.11.2017 я так и не получила.
Происходит бестолковая переписка, где меня лаконично и очень вежливо просят повторить номер возврата и прислать...  Читать отзыв
С ноября 2013 года мною было сделано 23 заказа из них 8 возвратов. За 4 года работы с ними не было никаких проблем: всё происходило оперативно, в указанные сроки. Но деньги за последний заказ (возврат) №43353287, отправленный 23.11.2017 я так и не получила.
Происходит бестолковая переписка, где меня лаконично и очень вежливо просят повторить номер возврата и прислать мои данные для пересылки денег.
В итоге прислали подарочный сертификат на 200гр, но деньги так и не вернули.
Пользоваться услугами StylePit больше не буду.

Воры и хамы!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Возврат система обработала,вернула все в коробках ,не подошли кеды конверс и туфли...В конце марта сделала возврат...Сегодня до сих пор жду...Дозвониться невозможно...На письма не отвечали и потом просто написали,причем в выходной день,что я обманщица и высмеяли меня,мне 44 года...Нсговорили в письме такого бреда что мне ночью было плохо с сердцем и написали что мы не обязаны вам возвращать товар,на просьбу выслать...  Читать отзыв Возврат система обработала,вернула все в коробках ,не подошли кеды конверс и туфли...В конце марта сделала возврат...Сегодня до сих пор жду...Дозвониться невозможно...На письма не отвечали и потом просто написали,причем в выходной день,что я обманщица и высмеяли меня,мне 44 года...Нсговорили в письме такого бреда что мне ночью было плохо с сердцем и написали что мы не обязаны вам возвращать товар,на просьбу выслать обратно за мой счет... вы мол вернули по срокам больше чем нужно,там на несколько дней больше,что делать?А сегодня их страница не работает больше...Что за беспредел?!Я из Киева,давайте там в офис к ним сьездиим в один день.Так нельзя это не первый случай когда брехня на сайте ,что размер например 37 на странице для взрослых,а приезжают детские кросы...И ждешь месяц,два возврата и тихо и трубку не берут.Очень дорогие туфли и не менее дорогие конверсы.Хелп

самый уебанский магазин, который я когда-либо видела!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2017 год
Призываю ничего у них не заказывать!!! службы поддержки просто не существует!!! ни денег, ни обмена!!!! Полностью игнорируются звонки и сообщения на электронную почту!!!! Призываю ничего у них не заказывать!!! службы поддержки просто не существует!!! ни денег, ни обмена!!!! Полностью игнорируются звонки и сообщения на электронную почту!!!!

кто как решал вопрос с возвратом/обменом?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2017 год
Доброго времени суток! сделала возврат (обмен), посылка была вручена две недели назад и до настоящего времени никакой обратной связи. Трубку не берут, на сообщения не отвечают! кто как решал подобную проблему? и стоит ли вообще пытаться это как-то решить? Доброго времени суток! сделала возврат (обмен), посылка была вручена две недели назад и до настоящего времени никакой обратной связи. Трубку не берут, на сообщения не отвечают! кто как решал подобную проблему? и стоит ли вообще пытаться это как-то решить?

Отправил возврат, а в ответ тишина

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Получили возврат, денег нет. Связи с ними никакой. Ужасный магазин Получили возврат, денег нет. Связи с ними никакой. Ужасный магазин

С возвратом большие проблемы

Zet (Украина, Київ) Отзыв написан 28 марта, 2017 год
Заказ и доставка без проблем но возврат денег.......жду уже второй месяц и боюсь что так ничего и не вернут! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР это миф ))) никто не берет трубку ...на электронные письма ответа тоже нет .НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! С возвратом денег очень большие проблемы! Заказ и доставка без проблем но возврат денег.......жду уже второй месяц и боюсь что так ничего и не вернут! СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР это миф ))) никто не берет трубку ...на электронные письма ответа тоже нет .НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! С возвратом денег очень большие проблемы!

Проблемы с возвратом

Игорь (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Отправил рубашку на возврат 14.03, так как размер S оказался не совсем стандартным и очень большим. Посылка написано что была вручена 18.03. Уже 21.03 но до сих пор нет ни ответа по поводу возврата, ни денег, на телефон и e-mail не отвечают. И судя по отзывам здесь проблемы с возвратами почти у всех. Номер возврата: 42894189 Отправил рубашку на возврат 14.03, так как размер S оказался не совсем стандартным и очень большим. Посылка написано что была вручена 18.03. Уже 21.03 но до сих пор нет ни ответа по поводу возврата, ни денег, на телефон и e-mail не отвечают. И судя по отзывам здесь проблемы с возвратами почти у всех. Номер возврата: 42894189

Отзыв о StylePit.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Сразу хочу предупредить, если делаете заказ, не рассчитывайте на возврат товара, замену на другой размер или возврат денег!!! Я тоже, делала заказ на кругленькую сумму из 6 позиций. Одну позицию не угадала с размером, оформила возврат, представители отписались, что возврат получили и тишина.... денег уже месяц жду, думаю, что не дождусь...Что касается качества товара, то все, что прислали оказалось made...  Читать отзыв Сразу хочу предупредить, если делаете заказ, не рассчитывайте на возврат товара, замену на другой размер или возврат денег!!! Я тоже, делала заказ на кругленькую сумму из 6 позиций. Одну позицию не угадала с размером, оформила возврат, представители отписались, что возврат получили и тишина.... денег уже месяц жду, думаю, что не дождусь...Что касается качества товара, то все, что прислали оказалось made in china, причем не лучшего качества. (футболки полное гавно!) Больше заказывать на этом сайте не буду! Будьте внимательны, читайте состав и производителя, а лучше заказывайте на других, более ответственных сайтах!

Стайлепит ФСЕ!!)

Зося (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Помойму магазину кырдык! Товар прислали( джинсы) и даже очень оперативно но...мне не подошло и как вернуть??? Регистрация он лайн возврата не работает страница не грузится, ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ!!!! и это служба поддержки??....Если отправлю назад уже боюсь остаться и без денег и без джинс! Раньше того не было... Помойму магазину кырдык! Товар прислали( джинсы) и даже очень оперативно но...мне не подошло и как вернуть??? Регистрация он лайн возврата не работает страница не грузится, ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЕТ!!!! и это служба поддержки??....Если отправлю назад уже боюсь остаться и без денег и без джинс! Раньше того не было...

Отвратиьельный магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 января, 2017 год
Заказал , и не знаю что с заказом , не могу дозвониться в и на почту не отвечают , не советую не кому заказывать от туда Заказал , и не знаю что с заказом , не могу дозвониться в и на почту не отвечают , не советую не кому заказывать от туда

Доверяйте собственному опыту

Гость (Украина, Хижа) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
На этом сайте заказывала футболку известного бренда для друга. Подтолкнуло к этому шагу 48-ми процентная скидка, это очень приятно удивило. Заказала и вовсе не разочаровалась как многие, отзывы которых я читала. Очень удивляет так же, что те отзывы, которые я прочитала и то, что вышло на самом деле очень расходится. Во-первых, заказ я делала в пятницу. Конечно готовила к тому,...  Читать отзыв На этом сайте заказывала футболку известного бренда для друга. Подтолкнуло к этому шагу 48-ми процентная скидка, это очень приятно удивило. Заказала и вовсе не разочаровалась как многие, отзывы которых я читала. Очень удивляет так же, что те отзывы, которые я прочитала и то, что вышло на самом деле очень расходится. Во-первых, заказ я делала в пятницу. Конечно готовила к тому, что мой заказ начнут рассматривать лишь в понедельник. Но нет, уже в субботу мой заказ оформили. Ждала подвоха в доставке. И тут-то снова промах. По моим расчетам заказ должен был прийти 4 августа, но пришел 5, тут и так понятно, что ничего страшного в этом нет. Долго искала и ждала подвоха. Но так и не нашла. Курьер позвонил уточнить отделение, в этот же день посылка была в отделении, о чем меня оповестило смс. Сегодня забрала. Распечатывала затаив дыхание, а зря. Размер нужный, цвет нужный, форма нужная, в общем то, что заказывала.
Неужели сервис одной кампании может настолько отличаться?!
Люди, доверяйте своему опыту. Главное помнить, что промахи бывают у любого интернет-магазина.

стайлепит нравится!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 февраля, 2016 год
Вещи отличные! Практически всегда-всё подходит! Сегодня была удивлена,что служба поддержки работает до 13 часов....хотела задать вопросы. Вещи отличные! Практически всегда-всё подходит! Сегодня была удивлена,что служба поддержки работает до 13 часов....хотела задать вопросы.

Отличный сайт

Кристина (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 января, 2016 год
Отличный сайт. Первый раз заказывала ботинки vagabond пришли вовремя и все супер. Второй заказ кожаная куртка мужу, размер подошёл, цена отличная, качество супер! Отличный сайт. Первый раз заказывала ботинки vagabond пришли вовремя и все супер. Второй заказ кожаная куртка мужу, размер подошёл, цена отличная, качество супер!

благодарный покупатель

Благодарный Херсон (Украина, Херсон) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Спасибо стилепит! за все товары!!!все просто супер иногда задержки с финансами,ну ,а у кого такого не бывает ,довольна всеми товарами,минус только позвонить можно до13 .ну все равно все решаемо .Процветания вам ребята и вашему магазину. Спасибо стилепит! за все товары!!!все просто супер иногда задержки с финансами,ну ,а у кого такого не бывает ,довольна всеми товарами,минус только позвонить можно до13 .ну все равно все решаемо .Процветания вам ребята и вашему магазину.

Не тратьте время и деньги

Гость (Россия, Курск) Отзыв написан 30 июля, 2015 год
Не пользуйтесь услугами этого магазина. Все товары очень низкого качества. Возврат невозможен. Потратила дополнительно деньги на пересыл их барахла, а деньги за него жду пятый месяц. Почитала, вижу я не одна такая. Причем связываешся с ними, отвечают - да, да, пришлите реквизиты. Уже трижды отправляла, счет отрыла из-за шарлотанов. Не пользуйтесь услугами этого магазина. Все товары очень низкого качества. Возврат невозможен. Потратила дополнительно деньги на пересыл их барахла, а деньги за него жду пятый месяц. Почитала, вижу я не одна такая. Причем связываешся с ними, отвечают - да, да, пришлите реквизиты. Уже трижды отправляла, счет отрыла из-за шарлотанов.

Отвратительный магазин!

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2015 год
2 заказа сделала перед Новым годом. Я поменяла место дислокации и написала в службу поддержки новый адрес. Посылки успешно вернулись в Польшу. Ладно, думаю, наверное моя ошибка. Служба поддержки, кстати, в переадресации посылки бездействовала. Прошло время. Решила опять заказать. Отслеживала посылку, на сайте Мист Экспресса 10 дней было написано-ждет отгрузки из Польши. И вот сегодня на сайте волшебным образом и...  Читать отзыв 2 заказа сделала перед Новым годом. Я поменяла место дислокации и написала в службу поддержки новый адрес. Посылки успешно вернулись в Польшу. Ладно, думаю, наверное моя ошибка. Служба поддержки, кстати, в переадресации посылки бездействовала. Прошло время. Решила опять заказать. Отслеживала посылку, на сайте Мист Экспресса 10 дней было написано-ждет отгрузки из Польши. И вот сегодня на сайте волшебным образом и одним махом появляется несколько строчек, как моя посылка опять успешно приехала и уехала... в Польшу. Телефон у меня работает постоянно-связаться со мной не составляет труда. Вопрос!!! Зачем существует магазин Stylepit?Больше никогда и всем скажу.
1 согласен

Даже не пытайтесь делать заказ

unbrick (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Сделала заказ комбинезона на следующий год ребенку еще 03.04.2015, с тех пор отслеживаю трек-пишут ожидается, в службу поддержки дозвонитьсянереально.Через 2 ,5 месяца на мое письмо ответили, что посылка потерялась....б.....я пропустила все распродажи на других сайтах и магазинах, думая, что уже купила комбез дочке...и тут такое....Хорошо хоть начитавшись отзывов о магазине заказала наложенным платежом...а так бы ни комбеза...ниденег. Отвратительный сервис, это...  Читать отзыв Сделала заказ комбинезона на следующий год ребенку еще 03.04.2015, с тех пор отслеживаю трек-пишут ожидается, в службу поддержки дозвонитьсянереально.Через 2 ,5 месяца на мое письмо ответили, что посылка потерялась....б.....я пропустила все распродажи на других сайтах и магазинах, думая, что уже купила комбез дочке...и тут такое....Хорошо хоть начитавшись отзывов о магазине заказала наложенным платежом...а так бы ни комбеза...ниденег. Отвратительный сервис, это была моя первая и последняя попы
1 согласен

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

TTT (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2015 год
Купила кроссовки, не подошёл размер, отправила назад, в их же упаковке со всеми документами. Жду деньги, посылку получили 22.04. Сегодня 11.05. Деньги обещали перечислить, молчат, звоню, обещают перечислить, пока ничего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, Купила кроссовки, не подошёл размер, отправила назад, в их же упаковке со всеми документами. Жду деньги, посылку получили 22.04. Сегодня 11.05. Деньги обещали перечислить, молчат, звоню, обещают перечислить, пока ничего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ,

Нормально

Buyer Отзыв написан 26 марта, 2015 год
Заказал кожаную куртку 10.03. наложенным платежом. Куртку по адресу доставил курьер 26.03. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Размер то что надо, куртка села как влитая. Нареканий нет, покупкой остался доволен. Заказал кожаную куртку 10.03. наложенным платежом. Куртку по адресу доставил курьер 26.03. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Размер то что надо, куртка села как влитая. Нареканий нет, покупкой остался доволен.
1 не согласен

Не рекомендую

Serhiy (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2015 год
В даному магазині товар купував двічі. Двічі товар приходив належної якості та розміру, і то мабуть тому, що замовляв з післяоплатою. Останнього разу замовлений жилет не підійшов за розміром, тому повернув товар. Після 2-х недільної переписки повернули тільки 60% вартості товару. Власнику а також тим, хто пише фіктивні позитивні відгуки про цей гівно-магазин, щиро бажаю на собі відчути в подальшому...  Читать отзыв В даному магазині товар купував двічі. Двічі товар приходив належної якості та розміру, і то мабуть тому, що замовляв з післяоплатою. Останнього разу замовлений жилет не підійшов за розміром, тому повернув товар. Після 2-х недільної переписки повернули тільки 60% вартості товару. Власнику а також тим, хто пише фіктивні позитивні відгуки про цей гівно-магазин, щиро бажаю на собі відчути в подальшому житті всі "переваги" вашого гівно-сервісу, подавіться, трутні. Всім, хто в майбутньому буде здійснювати покупки в цьому магазині рекомендую замовляти тільки з післяоплатою, бути впевненим у розмірі та якості. На якісну та швидку процедуру повернення товару і отримання своїх грошей в цьому магазині не розраховуйте.
2 согласны



StylePit.ua

StylePit.ua - интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Владелец StylePit.ua - датская компания SmartGuy Group A/S, которая оперирует самым популярным интернет-магазином одежды и обуви в странах Скандинавии...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2235 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2970 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1151 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
607 отзывов
Shy Muffin дівчачий одяг
Shy Muffin дівчачий одяг

Рейтинг: 5
1 отзыв

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close