StylePit.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
StylePit.ua
2.8 5
153 отзыва / 36600 просмотров
Наталья г.Черновцы Отзыв написан 24 января, 2014 год
Сегодня, 24 января 2014 г. получила на карточку возврат денег за джинсы, которые получила и сразу же отправила назад / т.к. не подошли/ 12 ноября 2013 г. Срок возврата 2,5 месяца. В целом, покупками довольна. Это 1 футболка с длинным рукавом/толстовка/, ещё 1 толстовка /действительно толстовка/, купальные шорты,- качество отличное.Заказала, но пока ещё не получила 2 толстовки и...  Читать отзыв Сегодня, 24 января 2014 г. получила на карточку возврат денег за джинсы, которые получила и сразу же отправила назад / т.к. не подошли/ 12 ноября 2013 г. Срок возврата 2,5 месяца. В целом, покупками довольна. Это 1 футболка с длинным рукавом/толстовка/, ещё 1 толстовка /действительно толстовка/, купальные шорты,- качество отличное.Заказала, но пока ещё не получила 2 толстовки и кроссовки. Не смотря на длительный возврат денег, впечатление о магазине и вещах хорошее.
2 согласны 3 не согласны
Наталья г.Черновцы Отзыв написан 20 января, 2014 год
Получила 12 ноября 2013 г. джинсы, не подошли, в тот же день отправила на Львовский адрес Укрпочтой. Бланк возврата заполнила как надо.Жду, жду,жду... Надоело ждать, сегодня ( прошло 2,5 месяца ) позвонила, мне на мыло выслали образец ( дополнительное уточнение ), заполнила, отправила. Это не серьёзно, т.к. могли без напоминания выслать, тем более, что джинсы 18 января 2014 ещё...  Читать отзыв Получила 12 ноября 2013 г. джинсы, не подошли, в тот же день отправила на Львовский адрес Укрпочтой. Бланк возврата заполнила как надо.Жду, жду,жду... Надоело ждать, сегодня ( прошло 2,5 месяца ) позвонила, мне на мыло выслали образец ( дополнительное уточнение ), заполнила, отправила. Это не серьёзно, т.к. могли без напоминания выслать, тем более, что джинсы 18 января 2014 ещё были на сайте, 19-го я не смотрела, а вот 20- го исчезли, значит купили. Администрация сайта вводит покупателей в заблуждение, указывая срок возврата 5 дней.
6 согласны
Pavel Отзыв написан 12 января, 2014 год
Друзья,извините что не в тему,но очень хочу понять! Скажите пожалуйста зачем при заполнении заказа они просят указать паспортные данные? Для чего это? Типа для таможни? А какое это имеет отношение к ней? Просят серию и номер и кем выдан..просто я не хочу оставлять свои паспортные данные..мало ли куда они там попадут! И я заметил что это только на этом сайте...  Читать отзыв Друзья,извините что не в тему,но очень хочу понять! Скажите пожалуйста зачем при заполнении заказа они просят указать паспортные данные? Для чего это? Типа для таможни? А какое это имеет отношение к ней? Просят серию и номер и кем выдан..просто я не хочу оставлять свои паспортные данные..мало ли куда они там попадут! И я заметил что это только на этом сайте просят паспортные данные,на других сайтах я такого не видел!!!
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Іра Отзыв написан 2 января, 2014 год
Якщо ви збираєтесь щось замовити в Stylepit, то подумайте перед цим дууууже добре. Є купа інших інтернет магазинів, де все організовано на вищому рівні. Stylepit жахливо обслуговує своїх клієнтів. Замовила куртку ще на початку листопада 2013 року, не підійшла по розміру. Повернула її. Грошей не отримала і досі. Це вже 2 місяці... не розумію взагалі у чому проблема. На кожен...  Читать отзыв Якщо ви збираєтесь щось замовити в Stylepit, то подумайте перед цим дууууже добре. Є купа інших інтернет магазинів, де все організовано на вищому рівні. Stylepit жахливо обслуговує своїх клієнтів. Замовила куртку ще на початку листопада 2013 року, не підійшла по розміру. Повернула її. Грошей не отримала і досі. Це вже 2 місяці... не розумію взагалі у чому проблема. На кожен мій лист відповідають заготовленими шаблонами і обіцяють повернути гроші кожного наступного тижня. Все у них там дуже складно з організацією, підозрюю, що повертають вони гроші на протязі одного року. НЕ РЕКОМЕНДУЮ МАТИ СПРАВУ З ЦИМ МАГАЗИНОМ НІКОМУ!!!
8 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
андрей Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
я понимаю что магазин этот не всем нравится, я посмотрел на другие магазины и заказал из спортдиректа там вещи оригинальние на хуще чем на спорпите, но если не подойдет они ничего не возвращают, теперь представьте ситуацию, когда купили вы там модную одежду и не подошла на спорпит можно еще постараться вернуть а там нет я понимаю что магазин этот не всем нравится, я посмотрел на другие магазины и заказал из спортдиректа там вещи оригинальние на хуще чем на спорпите, но если не подойдет они ничего не возвращают, теперь представьте ситуацию, когда купили вы там модную одежду и не подошла на спорпит можно еще постараться вернуть а там нет
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна Отзыв написан 25 декабря, 2013 год
Абсолютно мошенническая схема. Ни в коем случае не покупайтесь на "заманчивые" предложения, Обратите внимание на то, что полная оплате товара ( с картсчета) производится до его получения. Я сделала заказ еще "2 месяца назад - никакого товара не доставлено. Телефоны магазина не отвечают, на запросы по эл. почте приходят ответы, что такой почты не существует. Абсолютно мошенническая схема. Ни в коем случае не покупайтесь на "заманчивые" предложения, Обратите внимание на то, что полная оплате товара ( с картсчета) производится до его получения. Я сделала заказ еще "2 месяца назад - никакого товара не доставлено. Телефоны магазина не отвечают, на запросы по эл. почте приходят ответы, что такой почты не существует.
4 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Антон В. Отзыв написан 24 декабря, 2013 год
Вчера сделал "тестовый" для себя заказ. Понравился интерфейс заказа, все удобно и понятно. Фишка с подтверждением заказа по телефону очень понравилось. теперь жду посылку. после получения буду думать о более крупной покупке Вчера сделал "тестовый" для себя заказ. Понравился интерфейс заказа, все удобно и понятно. Фишка с подтверждением заказа по телефону очень понравилось. теперь жду посылку. после получения буду думать о более крупной покупке
4 согласны
lenkastar Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
Покупаем в Stylepit с самого начала его появления в Украине и по сей день, уже приобрели опыт и касательно размеров, и возвратов, и вообще, как говорят, собаку съели))) В профайле на странице магазина у нас постоянно что-нибудь, да идет посылочкой) Подсели, что называется) Просто в нашем городе действительно мало хороших магазинов, а цены заоблачные. Поэтому покупать по интернету стало уже...  Читать отзыв Покупаем в Stylepit с самого начала его появления в Украине и по сей день, уже приобрели опыт и касательно размеров, и возвратов, и вообще, как говорят, собаку съели))) В профайле на странице магазина у нас постоянно что-нибудь, да идет посылочкой) Подсели, что называется) Просто в нашем городе действительно мало хороших магазинов, а цены заоблачные. Поэтому покупать по интернету стало уже привычным делом. Но это я к чему. В последнее время магазин приятно удивляет: с тех пор, как посылки стали доставляться из Дании в Днепропетровск, а затем уже к нам (раньше промежуточным пунктом был Львов), вещи приходят гораздо быстрее. Раньше заказы мы могли ждать не меньше 2 недель, а то и 3. Сегодня заказ пришел, которому всего 9 дней)) Это радует. Значит, в Украине у Stylepit все получилось, встали на ноги)
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Владислав Панкратов Отзыв написан 6 декабря, 2013 год
Настроение ниже плинтуса-наконец-то приехали фирменные джинсы от Wrangler...Ха-ха 2 раза.Производство Турция.Ну никогда я не считал Турцию страной ковбоев,да и не видел их.Ну ,может быть,иногда наши туристы вели себя по-ковбойски...Допускаю,что это лицензия,но тогда зачем так хитрож-о---турецкая вещь доехала до Дании,покрасовалась на датском сайте,и поехала с очередной тамож.очисткой в Украину=799 гривасиков в Красную Армию только из-за того,что я, как последний лошара, посчитал,что...  Читать отзыв Настроение ниже плинтуса-наконец-то приехали фирменные джинсы от Wrangler...Ха-ха 2 раза.Производство Турция.Ну никогда я не считал Турцию страной ковбоев,да и не видел их.Ну ,может быть,иногда наши туристы вели себя по-ковбойски...Допускаю,что это лицензия,но тогда зачем так хитрож-о---турецкая вещь доехала до Дании,покрасовалась на датском сайте,и поехала с очередной тамож.очисткой в Украину=799 гривасиков в Красную Армию только из-за того,что я, как последний лошара, посчитал,что Дания это не есть страна сказочников и джины будут американскими....Неужели и на e-bay в Штатах торгуют турецким разливом?Обидно...Нет смысла в Европе искать какие-то фирм-е шмотки-везде Ю-В Азия и Турция,а обувь все равно Китай,Вьетнам и Бразилия.Не буду пиарить вещи дорогого Китая,но больше на "фирму" не поведусь-Европа это просто наш сосед через забор и,может быть,только качеством дорог от нас отличается.
6 согласны 3 не согласны Показать 3 ответа
Оксана Отзыв написан 2 декабря, 2013 год
Огромной для неожиданностью стало отношение ко мне во время возврата не подошедшей по размеру вещи. Как и положено я ее отправила обратно и указала реквизиты счета возврата денег. Деньги не приходили и я про них забыла, если честно, но оказалось, что я не верно указала необходимые данные и специалисты сайта разыскали меня, чтобы вернуть мне сумму моей покупки. В первый...  Читать отзыв Огромной для неожиданностью стало отношение ко мне во время возврата не подошедшей по размеру вещи. Как и положено я ее отправила обратно и указала реквизиты счета возврата денег. Деньги не приходили и я про них забыла, если честно, но оказалось, что я не верно указала необходимые данные и специалисты сайта разыскали меня, чтобы вернуть мне сумму моей покупки. В первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы меня искали для возврата денег. Крайне приятно. Огромное спасибо.
5 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Гость Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Возврата денег жду 2 месяца!!!ублюдки и аферисты!!! Возврата денег жду 2 месяца!!!ублюдки и аферисты!!!
10 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Татьяна Отзыв написан 24 ноября, 2013 год
Заказывала с этого сайта впервые, подобрала себе кожаную сумку по хорошей цене-900 грн (первоначальная 1800 грн)-товар пришел в срок,качество оооочень порадовало, отлично упаковали-не помялась, форму не потеряла. по хорошим скидкам-выгодные покупки. Обязательно буду еще заказывать-особенно что касается аксессуаров-вообще не сомневаюсь теперь в качестве, обязательно приобрету еще что-то,чтобы избежать неприятного опыта возврата, одежду пока брать не планирую. В общем незначительное...  Читать отзыв Заказывала с этого сайта впервые, подобрала себе кожаную сумку по хорошей цене-900 грн (первоначальная 1800 грн)-товар пришел в срок,качество оооочень порадовало, отлично упаковали-не помялась, форму не потеряла. по хорошим скидкам-выгодные покупки. Обязательно буду еще заказывать-особенно что касается аксессуаров-вообще не сомневаюсь теперь в качестве, обязательно приобрету еще что-то,чтобы избежать неприятного опыта возврата, одежду пока брать не планирую. В общем незначительное неудобство-то, что заказ не подтверждается звонком или сообщением на почту, о том, когда он был реально отправлен пришлось узнавать по телефону
2 согласны 1 не согласен
Лена Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
А мой возврат даже с почты вот уже неделю не забирают!!! № посылки: 4901803192091. Может руководство Stylepit объяснит свою медлительность??? А мой возврат даже с почты вот уже неделю не забирают!!! № посылки: 4901803192091. Может руководство Stylepit объяснит свою медлительность???
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Валентина Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
А как с обменом товара? Вот, например, я не хочу назад деньги, а хочу такую же курточку, но другого размера. Сегодня отправила возврат посылки на Львовский адрес. Дальше посмотрим. Надеюсь к Новому году получить новую куртку, нужного размера. А как с обменом товара? Вот, например, я не хочу назад деньги, а хочу такую же курточку, но другого размера. Сегодня отправила возврат посылки на Львовский адрес. Дальше посмотрим. Надеюсь к Новому году получить новую куртку, нужного размера.
Денис Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
Покупка: поло Gant. Перед заказом нашёл размеры поло на сайте производителя (объём груди, длина поло), что и рекомендую делать всем, и на их основании выбрал размер. Доставили в течение 18 календарных дней. Служба доставки предварительно перезвонила и согласовали время. Изделие в оригинальной упаковке, полностью соответствует ожиданиям по соответствию размера и качества. Покупка: поло Gant. Перед заказом нашёл размеры поло на сайте производителя (объём груди, длина поло), что и рекомендую делать всем, и на их основании выбрал размер. Доставили в течение 18 календарных дней. Служба доставки предварительно перезвонила и согласовали время. Изделие в оригинальной упаковке, полностью соответствует ожиданиям по соответствию размера и качества.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Оксана Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Наконец-то мне вернули мои деньги за возврат товара.2,5 месяца ждала. Не верьте,тому что обещают вернуть деньги в течении 5 дней. Пишите,звоните им в центр поддержки,напоминайте о себе,а то будете ждать еще долго-долго... Наконец-то мне вернули мои деньги за возврат товара.2,5 месяца ждала. Не верьте,тому что обещают вернуть деньги в течении 5 дней. Пишите,звоните им в центр поддержки,напоминайте о себе,а то будете ждать еще долго-долго...
8 согласны
Вадим Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Искал баскетбольные кроссовки - нашел этот магазин. Цены высокие. Купил в итоге в ilikenike.com. То же качество - зачем платить больше Искал баскетбольные кроссовки - нашел этот магазин. Цены высокие. Купил в итоге в ilikenike.com. То же качество - зачем платить больше
5 согласны
ssq Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Подскажите, отправляют ли они на почту уведомление об отправке? Пришло только сообщ. о том что менеджер обработает заказ...больше ничего. Подскажите, отправляют ли они на почту уведомление об отправке? Пришло только сообщ. о том что менеджер обработает заказ...больше ничего.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Алексей Отзыв написан 18 ноября, 2013 год
Сегодня пришла моя куртка и шапка. Куртка фирмы KGN Denim, а шапка фирмы Lacoste. Товар пришел примерно за 14 дней. Распаковал посылку, примерял все. Вещи подошли по размеру, товар очень хорошего качества. Никаких проблем не испытал, покупаю в данном магазине уже третий раз. С возвратом денег не сталкивался, по этому поводу ничего не скажу, все подбираю тщательно по размеру. Буду...  Читать отзыв Сегодня пришла моя куртка и шапка. Куртка фирмы KGN Denim, а шапка фирмы Lacoste. Товар пришел примерно за 14 дней. Распаковал посылку, примерял все. Вещи подошли по размеру, товар очень хорошего качества. Никаких проблем не испытал, покупаю в данном магазине уже третий раз. С возвратом денег не сталкивался, по этому поводу ничего не скажу, все подбираю тщательно по размеру. Буду несомненно заказывать еще и еще.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
И Отзыв написан 18 ноября, 2013 год
Заказывала 7 наименований товара, заказ разбили на две части, обувь доставили отдельно, так как из другого склада. Все быстро - 14-17 дней, с размерами почти везде угадала (в джинсы влезла не с первой попытки).Доставка действительно бесплатная и согласовать время с курьером легко. Качеством товара удовлетворена, пока ничего возвращать не приходилось, эмоции только положительные, планирую совершать покупки в магазине...  Читать отзыв Заказывала 7 наименований товара, заказ разбили на две части, обувь доставили отдельно, так как из другого склада. Все быстро - 14-17 дней, с размерами почти везде угадала (в джинсы влезла не с первой попытки).Доставка действительно бесплатная и согласовать время с курьером легко. Качеством товара удовлетворена, пока ничего возвращать не приходилось, эмоции только положительные, планирую совершать покупки в магазине и в дальнейшем.
Советую всем при заказе не ленится пользоваться сантиметром, а не прикидывать на глаз.
1 согласен 4 не согласны
Александр Отзыв написан 12 ноября, 2013 год
Заказывал три раза.
Все всегда подходило и по размеру и по качеству.
Вот на прошлой неделе пришли ботинки, все как всегда отлично.
Просто нужно знать свой размер и тогда проблем не будет
Заказывал три раза.
Все всегда подходило и по размеру и по качеству.
Вот на прошлой неделе пришли ботинки, все как всегда отлично.
Просто нужно знать свой размер и тогда проблем не будет
4 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Анна Отзыв написан 12 ноября, 2013 год
Интернет-магазин, ребята, это рулетка, и даже САМЫЙ! опытный покупатель богатейшего разнообразия виртуальных "бутиков" может получить совсем не то, чего ожидает! Про STYLEPIT пока ничего плохого сказать не могу. Все, что покупала, и по размеру подходило, и качество оправдывало ожидания. Хоть некоторые вещи с биркой Made in Chaina и вводили в заблуждение, качество приятно радовало и теперь я знаю, что Китай...  Читать отзыв Интернет-магазин, ребята, это рулетка, и даже САМЫЙ! опытный покупатель богатейшего разнообразия виртуальных "бутиков" может получить совсем не то, чего ожидает! Про STYLEPIT пока ничего плохого сказать не могу. Все, что покупала, и по размеру подходило, и качество оправдывало ожидания. Хоть некоторые вещи с биркой Made in Chaina и вводили в заблуждение, качество приятно радовало и теперь я знаю, что Китай для Европы действительно существует.
4 согласны 5 не согласны
Александр Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
не испытывайте судьбу!! пару раз тоже заказал,все нормально. но когда пришлось делать возврат по размеру. то тут все и началось. уже месяц читаю отписки что в течении то этой недели то следующей деньги отдадим,хотя на сайте у них в течении 5 дней!! и сумма получилась нормальная,поверьте!! а денег все нет! пишу заявление в суд! остался и без вещей и денег. не испытывайте судьбу!! пару раз тоже заказал,все нормально. но когда пришлось делать возврат по размеру. то тут все и началось. уже месяц читаю отписки что в течении то этой недели то следующей деньги отдадим,хотя на сайте у них в течении 5 дней!! и сумма получилась нормальная,поверьте!! а денег все нет! пишу заявление в суд! остался и без вещей и денег.
11 согласны
Ирина Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
Мдаааа.... И зачем Вам люди этот геморрой, весь список брендов, перечисленный в этом интернет магазине можно без проблем найти в любом городе( или почти в любом), я одеваюсь много лет в G-Star, и не сказала бы что выбор больше, чем в реальном магазине. Зачем рисковать, особенно при таком количестве торговых центров и магазинов можно и так найти все,что нужно и...  Читать отзыв Мдаааа.... И зачем Вам люди этот геморрой, весь список брендов, перечисленный в этом интернет магазине можно без проблем найти в любом городе( или почти в любом), я одеваюсь много лет в G-Star, и не сказала бы что выбор больше, чем в реальном магазине. Зачем рисковать, особенно при таком количестве торговых центров и магазинов можно и так найти все,что нужно и померять и в зеркало повертеться)
6 согласны 2 не согласны
Наталья г.Черновцы Отзыв написан 2 ноября, 2013 год
19.10.13 сделала заказ #27578882, 02.10.13 получила.С курьерской службой, как пишут, проблем не возникло.Все нормально. Пришло 2 толстовки /заказывала ребёнку/ одна действительно толстовка, производство Китай для Европы, качество отличное.А вот вторую, я назвала бы: футболка с капюшоном и длинными рукавами.Хотя качество тоже отличное.Возвращать не буду, но считаю, что на сайте надо чётко указывать,где толстовка,а где футболка,т.к.я,как покупатель,не вижу.И если написали толстовка,значит...  Читать отзыв 19.10.13 сделала заказ #27578882, 02.10.13 получила.С курьерской службой, как пишут, проблем не возникло.Все нормально. Пришло 2 толстовки /заказывала ребёнку/ одна действительно толстовка, производство Китай для Европы, качество отличное.А вот вторую, я назвала бы: футболка с капюшоном и длинными рукавами.Хотя качество тоже отличное.Возвращать не буду, но считаю, что на сайте надо чётко указывать,где толстовка,а где футболка,т.к.я,как покупатель,не вижу.И если написали толстовка,значит должна быть толстовка.А если вещь не толстая, то напишите: кофта, футболка с длинным рукавом или кардиган,чтобы всем было понятно. Ещё смутило обслуживание stylepit, точнее его отсутствие, 2 ответа на почту/1-ый о принятии заказа,2- ой о том,что выслали.
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Ольга Отзыв написан 31 октября, 2013 год
Хотела заказать,но передумала после таких отзывов. Хотела заказать,но передумала после таких отзывов.
12 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Avatar Отзыв написан 29 октября, 2013 год
да вернули деньги но я ждал 3 месяца и не извинились пи...
думаю что Stylepit не уважает права человека!
а Андрею я бы посоветовал "иди нахуй"....
здесь всё понятно... моя оценка: надо было на вас подать в суд мудаки "stylepit"
а вы Роботы пишете дальше...
да вернули деньги но я ждал 3 месяца и не извинились пи...
думаю что Stylepit не уважает права человека!
а Андрею я бы посоветовал "иди нахуй"....
здесь всё понятно... моя оценка: надо было на вас подать в суд мудаки "stylepit"
а вы Роботы пишете дальше...
14 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Елена Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Вернули деньги за оба возврата. Ждали долго, один с июля, второй с августа месяца. Но мы не паниковали, знали, что у них там какие-то проблемы с неполучением наших посылок на склад. Муж вообще верил, что все в порядке будет, я немного сомневалась но потом тоже успокоилась. Верили потому, что магазин европейский и концепция соответствующая. Сейчас все в порядке, пока ждали...  Читать отзыв Вернули деньги за оба возврата. Ждали долго, один с июля, второй с августа месяца. Но мы не паниковали, знали, что у них там какие-то проблемы с неполучением наших посылок на склад. Муж вообще верил, что все в порядке будет, я немного сомневалась но потом тоже успокоилась. Верили потому, что магазин европейский и концепция соответствующая. Сейчас все в порядке, пока ждали денег за оба возврата, назаказывали еще кучу вещей. Самое главное, я считаю, приноровиться к европейским размерам, знать примерно какие марки маломерят а какие большемерят, плюс каждую вещь разглядывать не только на фото но и на видео - чтоб не только на размер ориентироваться но и на примерный внешний вид вещи. В первых заказах у нас были небольшие ошибки, потом удавалось заказывать отличные вещи - приноровились.
4 согласны 7 не согласны
Андрей Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Такое чувство, что людям делать нечего, чесн слово. Звонят, пишут, ходят в какие то конторы, жалуются, снова звонят, чё то сканять, отправляют, ругаются бесконечно! Делать видать совсем нечего, ни работы ни у кого нет, ни учебы :) Заказывайте так, чтоб по размеру подходило :) Раза 4 заказывал рубашки и футболки. Все ок. Один раз только шорты немного большие оказались, но...  Читать отзыв Такое чувство, что людям делать нечего, чесн слово. Звонят, пишут, ходят в какие то конторы, жалуются, снова звонят, чё то сканять, отправляют, ругаются бесконечно! Делать видать совсем нечего, ни работы ни у кого нет, ни учебы :) Заказывайте так, чтоб по размеру подходило :) Раза 4 заказывал рубашки и футболки. Все ок. Один раз только шорты немного большие оказались, но никуда отправлять не стал, ушил и ходил все лето радовался. Люди, будьте добрей что ли! Нормальный магазин! И не бросайтесь друг на друга!
7 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Kristina Отзыв написан 27 октября, 2013 год
Уж сколько начиталась негатива. Жуть. Сама и заказывала раз 5 уже на Stylepit и возвращала раза 2, ничего ужасного не происходило. Прям аж мерзко когда такой грязью обливают, честно говоря. Стоит ведь учитывать "замечательную" работу укрпочты, таможню, загруженность работников. Я никого не пытаюсь защищать! Да, есть свои минусы, и бывало ждала долго заказ, и деньги по возврату один раз долго...  Читать отзыв Уж сколько начиталась негатива. Жуть. Сама и заказывала раз 5 уже на Stylepit и возвращала раза 2, ничего ужасного не происходило. Прям аж мерзко когда такой грязью обливают, честно говоря. Стоит ведь учитывать "замечательную" работу укрпочты, таможню, загруженность работников. Я никого не пытаюсь защищать! Да, есть свои минусы, и бывало ждала долго заказ, и деньги по возврату один раз долго ждала, но вернули ведь. При чем всем все вернули, а вы тут так ругаетесь. Такое чувство, что наши люди только и делают, что ругаются на все сайты подряд. Покупайте вещи на рынках. Там и вернуть и померять сможете и ни в какие суды подавать не будете. Меня лично пока все устраивает и на Stylepit и на других сайтах, которые обругивают те, кому делать нечего.
6 согласны 15 не согласны Показать 6 ответов



StylePit.ua

StylePit.ua - интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Владелец StylePit.ua - датская компания SmartGuy Group A/S, которая оперирует самым популярным интернет-магазином одежды и обуви в странах Скандинавии...

Интернет-магазины

Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.9
2235 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2970 отзывов
Магазин «Боб Марли»
Магазин «Боб Марли»

Рейтинг: 5
20 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.2
1280 отзывов
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин
mobitorg.reshop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
27 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1151 отзыв
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
607 отзывов
Shy Muffin дівчачий одяг
Shy Muffin дівчачий одяг

Рейтинг: 5
1 отзыв

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close