StylePit.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
StylePit.ua
2.8 5
153 отзыва / 37097 просмотров

Последняя попытка:больше никогда не поведусь на эту псевдодатскую замануху.

Влад (Украина, Київ) Опубликовано 18 января, 2015 год
Заказал двое джинсов,одного,разумеется,размера...Приехали-ни к сроку,ни к оператору доставки никаких претензий.Беда в том,что они по размеру не совпали-разлет в 2 размера.Обидно 3 раза.О чем это говорит?Эта псевдодатская контора не проводит никакой стандартизации,нигде ни словом не упоминается,что та или иная фирма шьет свои вещи от фонаря и без малейшей привязки к размерам!Я молчу уже даже о том,что датских производителей там и...  Читать отзыв Заказал двое джинсов,одного,разумеется,размера...Приехали-ни к сроку,ни к оператору доставки никаких претензий.Беда в том,что они по размеру не совпали-разлет в 2 размера.Обидно 3 раза.О чем это говорит?Эта псевдодатская контора не проводит никакой стандартизации,нигде ни словом не упоминается,что та или иная фирма шьет свои вещи от фонаря и без малейшей привязки к размерам!Я молчу уже даже о том,что датских производителей там и нет вообще-сплошное засилие Индокитая и Турции.Идем дальше...Оформляю я возврат и обмен на аналог,но на 2 размера больше.И что мы имеем?Они шлют уже по новой цене\на 300 гр выше/,а неподошедшую вещь предлагают вернуть за свой счет и откатить деньги в течении 60 дней.Ха-ха 2 раза...Отказываюсь,но они почему-то не снимают заказ и он прилетает...Надеялись,что я поведусь и все-таки выкуплю
?Это был последний эксперимент...Больше никаких покупок в компаниях,торгующих всякой бюджетной ерундой под флагом Евросоюза.
1 согласен

Возмущенный гость

Гость (Болгария, Пловдив) Опубликовано 16 января, 2015 год
Хочу подать иск на эту контору. Деньги не возвращают. Оформила возврат вещей через сайт, потому что вообще не соответствуют размерам. В возврате указала, что хочу получить обратно деньги, через месяц уточнила где же мои деньги, на что мне ответили, что получить я могу только какие то сертификаты, которые я якобы указала в возврате. Пока моя переписка с ними ничего...  Читать отзыв Хочу подать иск на эту контору. Деньги не возвращают. Оформила возврат вещей через сайт, потому что вообще не соответствуют размерам. В возврате указала, что хочу получить обратно деньги, через месяц уточнила где же мои деньги, на что мне ответили, что получить я могу только какие то сертификаты, которые я якобы указала в возврате. Пока моя переписка с ними ничего не дала. Поэтому решила действовать через адвоката. Таких надо наказывать.

Всё норм

Гость (Украина, Полтава) Опубликовано 13 января, 2015 год
Только что получил посылку. Заказал 2.01, получил 13.01 (это с учётом праздников), считаю, что это довольно быстро, может быть потому, что куртка ехала со склада в Польше. Очень переживал подойдёт ли, но написал в службу поддержки насчёт дополнительных размеров (длина рукава, ширина груди и т.п.) - прислали на след день. Советую делать так же и всё будет норм. Только что получил посылку. Заказал 2.01, получил 13.01 (это с учётом праздников), считаю, что это довольно быстро, может быть потому, что куртка ехала со склада в Польше. Очень переживал подойдёт ли, но написал в службу поддержки насчёт дополнительных размеров (длина рукава, ширина груди и т.п.) - прислали на след день. Советую делать так же и всё будет норм.

Не рекомендую 2

Сергей (Украина, Дніпропетровськ) Опубликовано 13 января, 2015 год
Заказал кроссовки, проходит предполагаемый срок доставки, звоню, говорят еще в пути через неделю ждите. Снова звоню спустя срок ( а в этот момент был скачок курса грн. доллар с 12грн до 17грн) говорят извините ваш товар утерян, можете выбрать себе что-то другое, а так как интересующее меня предложение не доступно, то предлагают вернуть деньги. Выбрать за ту цену было нечего,...  Читать отзыв Заказал кроссовки, проходит предполагаемый срок доставки, звоню, говорят еще в пути через неделю ждите. Снова звоню спустя срок ( а в этот момент был скачок курса грн. доллар с 12грн до 17грн) говорят извините ваш товар утерян, можете выбрать себе что-то другое, а так как интересующее меня предложение не доступно, то предлагают вернуть деньги. Выбрать за ту цену было нечего, пришлось вернуть деньги, не дарить же им. Хитрые ребята, интересно много еще так людей кинули и на их деньгах "крутанулись", а потом обесценившиеся вернули!!!
1 согласен

Нерекомендую

Анна (Украина, Київ) Опубликовано 29 декабря, 2014 год
Не заказывайте,они не дорожат своими потенциальными клиентами,не перезванивают вы ждете,пытаетесь узнать когда будет,а вам через две недели говорят,что вам его не отправили... Не заказывайте,они не дорожат своими потенциальными клиентами,не перезванивают вы ждете,пытаетесь узнать когда будет,а вам через две недели говорят,что вам его не отправили...
1 согласен
Антоха Опубликовано 6 июня, 2014 год
Вобщем начну... Случайно попал на этот сайт отзывов, заказывал на StylePit свой первый заказ около года назад, затем через пол года 2-ой и вот сейчас пришла моя 3-я она же последняя посылка. Первую посылку заказывал с некой опаской, т.к. заказывал хорошие по виду туфли Джек и Джонс всего за 280 грн(+/- 20 грн., уже не помню точно) со скидкой около...  Читать отзыв Вобщем начну... Случайно попал на этот сайт отзывов, заказывал на StylePit свой первый заказ около года назад, затем через пол года 2-ой и вот сейчас пришла моя 3-я она же последняя посылка. Первую посылку заказывал с некой опаской, т.к. заказывал хорошие по виду туфли Джек и Джонс всего за 280 грн(+/- 20 грн., уже не помню точно) со скидкой около 70%(простите тоже уже не помню точной цифры), опаска вызывала бесплатная доставка с другой страны, туфли пришли через 14-16 дней и оказались ооочень хорошего качества, сразу скажу производство написано Китай, но дай бог каждой фирме такого качества, что получил я. Далее 2-я посылка, футболка с принтом за 179 грн., марка KGN Denim, заказал, опять прошло что-то около 14-16 дней и вот у меня уже 2-я вещь добротного, хорошего качества, ношу уже пол года принт в отличном состоянии до сих пор, производитель не указан, но на бирках очень много текста на разных языках, в том числе и на русском и что меня удивило ни одной ошибки как это обычно бывает. Теперь к началу моего рассказа, попал на этот сайт отзывов случайно, объясню почему, заказал я 26 мая себе костюм Humor (шорты и майка одного рисунка), в этот раз к моему огромному разочарованию халява окончилась)) и мне пришлось помимо 528 грн. за костюм, заплатить еще 120грн. за доставку (ну просто очень сильно понравился костюм). А так как условия поменялись, решил найти в нете по отзывам сколько же теперь будет идти моя посылка и наткнулся сразуже на первый сайт, где прочитал столько нигатива, что уже начал и сам задумываться, а не попаду ли я со своим 3-им заказом. Пришла посылка сегодня (6 июня), оплатил, перед этим вскрыл пакет вещи оказались на месте именно те, на бирках размер мой, отпустил посыльного, померял все хорошо сидит, качество как всегда высокое (подчеркну действительно добротное качество), производитель написано пакистан , вздохнул с облегчением и приступил писать сей нудно-длинный отзыв. Вывод: я не имею права никого обвинять во лжи или в чем-то подобном, возможно действительно люди часто получают не свой заказ или размер, или плохого качества вещь, затем месяцами ждут свои деньги обратно, а может и не получают вовсе, НО!!!!! в моем случае я написал все что происходило со мной лично. Три посылки доставка 10-16 дней, упаковано в фирменный пакет StylePit, в нем пакеты из под самой вещи, качество вещей ДОБРОТНОЕ, ХОРОШЕЕ, никаких дефектов, размеры подошли. Мои советы покупателям, заказывайте наложкой, узнавайте замер размеров у службы обратной связи, с последней посылкой я так и сделал, дал запрос на замеры шорт и майки размеров M,L, на след. день написали ждите, запрос подан на главный склад в Дании, через 2 дня пришли замеры в см. груди, плечь, талии и тд тп, сравнил со своими вещами решил L-ка подойдет, в итоге так и получилось. Всем удачи, надеюсь я писал все это не зря))! Жаль что посылка 120 грн. стала, а так сайт отличный.
Гость Опубликовано 6 июня, 2014 год
Возврат работает из ряда вон плохо - очень долго и нескоординированно. Деньги можно получить в лучщем случае через 2 мес., потратив нервы на переписку со всякими тупицами Возврат работает из ряда вон плохо - очень долго и нескоординированно. Деньги можно получить в лучщем случае через 2 мес., потратив нервы на переписку со всякими тупицами
2 согласны
Anya Опубликовано 21 мая, 2014 год
Начитавшись плохих отзывов не хотела даже забирать свой заказ. Напрасно. Сайт отличный, доставка не позже положенных сроков,товар соответствует ожиданиям. Трижды заказывая,все получала вовремя. Начитавшись плохих отзывов не хотела даже забирать свой заказ. Напрасно. Сайт отличный, доставка не позже положенных сроков,товар соответствует ожиданиям. Трижды заказывая,все получала вовремя.
1 согласен 1 не согласен
Дарья Опубликовано 14 мая, 2014 год
Ужасный сайт!!! Слали вещи 1.5 месяца!! Прислали кроссовки размера 36, я заказывала 38! Отправила посылку обратно.. Деньги не возвращают уже третий месяц!! Теперь звоню им, а они трубки с моего номера не берут! То ли совпадение, то ли они полные ....!! Моему гневу нет предела! Ужасный сайт!!! Слали вещи 1.5 месяца!! Прислали кроссовки размера 36, я заказывала 38! Отправила посылку обратно.. Деньги не возвращают уже третий месяц!! Теперь звоню им, а они трубки с моего номера не берут! То ли совпадение, то ли они полные ....!! Моему гневу нет предела!
2 согласны 1 не согласен
Евгения Опубликовано 12 мая, 2014 год
Ужас какая доставка дорогая! Курьеры мост экспресс хомят как на рынке ! Вещи с Европы а цены из космоса ! А недавно мой заказ вообще потеряли ! Не советую ! Ужас какая доставка дорогая! Курьеры мост экспресс хомят как на рынке ! Вещи с Европы а цены из космоса ! А недавно мой заказ вообще потеряли ! Не советую !
1 согласен
Саньчоус Опубликовано 11 мая, 2014 год
Сайт стал полной ХУЕТОЙ Сайт стал полной ХУЕТОЙ
3 согласны
Алексей Опубликовано 5 мая, 2014 год
Я заказал 2 х/б футболки (UZO) по предоплате, пришли спустя 3 недели. Доставка Мист-Экспресс была бесплатно. Правда курьер дал не тот пакет (сумма и адрес похожи), но после вскрытия я ему позвонил, привез дал мой. 2 х/б футболки за 150 грн. оч. хорошего качества. Жалею, что не купил больше. Я заказал 2 х/б футболки (UZO) по предоплате, пришли спустя 3 недели. Доставка Мист-Экспресс была бесплатно. Правда курьер дал не тот пакет (сумма и адрес похожи), но после вскрытия я ему позвонил, привез дал мой. 2 х/б футболки за 150 грн. оч. хорошего качества. Жалею, что не купил больше.
Максим Опубликовано 4 мая, 2014 год
Заказал посылку по предоплате выслали ттн, Оказалось КИНУЛИ, на почте сказали что эта фирма Stylepit выслала только электронку но не посылку! Звоню в саппорт Stylepit там говорят вам посылку выслали, разбирайтесь сами. Магазин не советую, крайних тут не найдешь и предъявить не кому! Заказал посылку по предоплате выслали ттн, Оказалось КИНУЛИ, на почте сказали что эта фирма Stylepit выслала только электронку но не посылку! Звоню в саппорт Stylepit там говорят вам посылку выслали, разбирайтесь сами. Магазин не советую, крайних тут не найдешь и предъявить не кому!
2 согласны
максим Опубликовано 30 апреля, 2014 год
Не сайт а равно полное!!! Заказал вьетнамки за 128гран по скидке' привезли дверьми китайское за 10гран' лохотрон мощнейший!!!! Не сайт а равно полное!!! Заказал вьетнамки за 128гран по скидке' привезли дверьми китайское за 10гран' лохотрон мощнейший!!!!
1 согласен 3 не согласны
Яна Опубликовано 17 апреля, 2014 год
Добрый день. Я оформила возврат. Посылку отправила Новой почтой,так как на вашем сайте указано ,РЕКОМЕНДУЕМ, отправлять Укрпочтой. В итоге я заплатила 108 гор за доставку посылки во Львов и обратно ко мне,так как во Львов на абонентский ящик другие службы курьерские не доставляют посылку. Прошу написать на сайте под знаком восклицания примечание,что это абонентский ящик,а ЭТО ОЗНАЧАЕТ,что другой службой доставка...  Читать отзыв Добрый день. Я оформила возврат. Посылку отправила Новой почтой,так как на вашем сайте указано ,РЕКОМЕНДУЕМ, отправлять Укрпочтой. В итоге я заплатила 108 гор за доставку посылки во Львов и обратно ко мне,так как во Львов на абонентский ящик другие службы курьерские не доставляют посылку. Прошу написать на сайте под знаком восклицания примечание,что это абонентский ящик,а ЭТО ОЗНАЧАЕТ,что другой службой доставка не будет осущественна. Я узнала,что сотни людей попадаются на эту удочку.
Ирина Опубликовано 2 апреля, 2014 год
Согласна, СУПЕР-ЖУЛИКИ!!! Товар присылаю очень плохого качеста, хуже чем китайский, деньги не возвращают!!!!! Согласна, СУПЕР-ЖУЛИКИ!!! Товар присылаю очень плохого качеста, хуже чем китайский, деньги не возвращают!!!!!
2 согласны 4 не согласны
Гость Опубликовано 31 марта, 2014 год
Лошары вы все....Не умеете покупать в "таких" интернет-магазинах , ходите на базар.
1) Не нужно заказывать много наименований, а в одной посылке одну вещь (дальше поймете почему)
2) Не жмитесь дать курьеру пару рублей, перед оплачиванием посылки (чтоб можно было перед покупкой посмотреть, и если не подойдет аккуратно залепить назад и вернуть)
3) Если повезло, и с посылкой все хорошо,...  Читать отзыв
Лошары вы все....Не умеете покупать в "таких" интернет-магазинах , ходите на базар.
1) Не нужно заказывать много наименований, а в одной посылке одну вещь (дальше поймете почему)
2) Не жмитесь дать курьеру пару рублей, перед оплачиванием посылки (чтоб можно было перед покупкой посмотреть, и если не подойдет аккуратно залепить назад и вернуть)
3) Если повезло, и с посылкой все хорошо, то иногда попадаются такие вещи, что у нас на Украине не везде купишь, и это правда, ТО ОПЛАЧИВАЕШЬ И ЗАБИРАЕШЬ. И ты и курьер довольны.....
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Татьяна Опубликовано 24 марта, 2014 год
Деньги за возврат ждала 6 месяцев!!! Деньги за возврат ждала 6 месяцев!!!
7 согласны
Елена Опубликовано 7 марта, 2014 год
Учтите что деньги обратно не возвращают! Жулики настоящие! Больше ничего там не покупаю. Учтите что деньги обратно не возвращают! Жулики настоящие! Больше ничего там не покупаю.
6 согласны 3 не согласны
Ирина Опубликовано 3 марта, 2014 год
КОМАНДА!спасибо большое!все очень доступно и понятно при регистрации и оформлении заказа!заказ пришел даже раньше ожидаемой даты!товар соответствовал ожиданиям! КОМАНДА!спасибо большое!все очень доступно и понятно при регистрации и оформлении заказа!заказ пришел даже раньше ожидаемой даты!товар соответствовал ожиданиям!
3 согласны 8 не согласны
Денис Опубликовано 25 февраля, 2014 год
заказываю с начала 2014 года, мне очень нравится качество товара, доставка тоже радует, подстраиваются под меня, в удобное для меня время, персонал по телефону очень внимательный, в общем всем рекомендую заказываю с начала 2014 года, мне очень нравится качество товара, доставка тоже радует, подстраиваются под меня, в удобное для меня время, персонал по телефону очень внимательный, в общем всем рекомендую
2 согласны 7 не согласны
Юлия Опубликовано 21 февраля, 2014 год
Немного долго проходило оформление заказа :
07.02.2014 20:19 - заказала
10.02.2014 10:42 - пришло письмо с прозьбой позвонити и подтвердить заказ (какбы мне не дозвонились, хотя никто и не піытался)
12.02.2014 10:14 - посилка упакована и можна по трекингу отслеживать
Дальше уже ответственность на Meest Group.
21.02.2014 13:27 - получила (вскрыла перед курером и оплатила)
Товар супер!!! Но перед...  Читать отзыв
Немного долго проходило оформление заказа :
07.02.2014 20:19 - заказала
10.02.2014 10:42 - пришло письмо с прозьбой позвонити и подтвердить заказ (какбы мне не дозвонились, хотя никто и не піытался)
12.02.2014 10:14 - посилка упакована и можна по трекингу отслеживать
Дальше уже ответственность на Meest Group.
21.02.2014 13:27 - получила (вскрыла перед курером и оплатила)

Товар супер!!! Но перед покупкой прошлась по другим сайтам и нашла отзывы именно на ету модель: замеры и качество. Бесплатный наложеный платеж с доставкой домой!!! Цена просто песня (предварительно прошлась по инет -магазам европы так что 100% дешевле не найти).
Все супер буду ище заказывать. И вам рекомендую делать обдуманные покупки!
3 согласны 8 не согласны
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2014 год
Это мошенники. Схема мошенничества заключается в следующем: stylepit принимает Ваш заказ, умышленно отправляет в Ваш адрес адрес иной товар который Вы оплачиваете. После чего они начинаю незаконно и совершенно бесплатно использовать Ваши деньги размещая их на депозитах и зарабатывая, а Вы в это время ждёте МЕСЯЦ обмена товара, А В ЭТО ВРЕМЯ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОРАБОТАЛИ НА STYLEPIT Это мошенники. Схема мошенничества заключается в следующем: stylepit принимает Ваш заказ, умышленно отправляет в Ваш адрес адрес иной товар который Вы оплачиваете. После чего они начинаю незаконно и совершенно бесплатно использовать Ваши деньги размещая их на депозитах и зарабатывая, а Вы в это время ждёте МЕСЯЦ обмена товара, А В ЭТО ВРЕМЯ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОРАБОТАЛИ НА STYLEPIT
8 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Егорка Опубликовано 14 февраля, 2014 год
Пользуюсь год Вашим магазином, получаю вещи отличного качества. Пользуюсь год Вашим магазином, получаю вещи отличного качества.
2 согласны 7 не согласны
Likestar Опубликовано 12 февраля, 2014 год
А я, ребяточки, выиграла офигительный айпад в конкурсе от stylepit!!!! А все почему? Потому что я люблю этот магазин, потому что он меня никогда не подводит и потому что в нем все по-честному! Плюйтесь дальше какашками, а я пишу со своего айпада и у меня хорошее настроение! А я, ребяточки, выиграла офигительный айпад в конкурсе от stylepit!!!! А все почему? Потому что я люблю этот магазин, потому что он меня никогда не подводит и потому что в нем все по-честному! Плюйтесь дальше какашками, а я пишу со своего айпада и у меня хорошее настроение!
1 согласен 7 не согласны Показать 3 ответа
Elena Опубликовано 12 февраля, 2014 год
Ситуацию с возвратами в стайлпит уже решили, потому что в этот раз мне деньги вернули через месяц (в прошлый раз - через три!) , учитывая что я отсылала возврат накануне НГ, 29 или 30 декабря(то есть были впереди длинные выходные), то это вполне неплохо! Надо еще учитывать что и посылка следует длинным путем - сначала во вльвов, потом на склад...  Читать отзыв Ситуацию с возвратами в стайлпит уже решили, потому что в этот раз мне деньги вернули через месяц (в прошлый раз - через три!) , учитывая что я отсылала возврат накануне НГ, 29 или 30 декабря(то есть были впереди длинные выходные), то это вполне неплохо! Надо еще учитывать что и посылка следует длинным путем - сначала во вльвов, потом на склад в данию и тд. Гадости пишут нервные, злые люди, скандалисты по жизни, или те, кто не может одуплиться и нормально прочитать правила магазина. Мы вот не скандалисты - что непонятно, пишем в службу поддержки, к ответам любым относимся с пониманием, в итоге все всегда заканчивается хорошо. И вообще, кто там жалуется на возвраты, а попробуйте заказать что-нибудь в бонприксе))) я посмотрю как скоро вам вернут деньги, так там еще и доставка небесплатная!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Александр Опубликовано 11 февраля, 2014 год
я пару месяцев здесь писал что бы люди не связывались с этим интернет магазином!! но никто не слушал,потом как посыпались вопросы,а что вы делали и так далее! пока не начал с юристом писать письма в милицию и дубликаты писем по почте с вручением,только после этого деньги пришли,а это где то 3 месяца ждал!! а так отмазки от них по телефону,аж...  Читать отзыв я пару месяцев здесь писал что бы люди не связывались с этим интернет магазином!! но никто не слушал,потом как посыпались вопросы,а что вы делали и так далее! пока не начал с юристом писать письма в милицию и дубликаты писем по почте с вручением,только после этого деньги пришли,а это где то 3 месяца ждал!! а так отмазки от них по телефону,аж до смеха доходило!! ну крепитесь может вам повезет!
4 согласны 2 не согласны
виктор мукачево Опубликовано 11 февраля, 2014 год
два раза заказывал на сайте заказ ,товар был из дании пришлось подождать около 2 недельъ.позвонил курьер принес домой товар и все,на мой взгляд ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,рекомендую всем два раза заказывал на сайте заказ ,товар был из дании пришлось подождать около 2 недельъ.позвонил курьер принес домой товар и все,на мой взгляд ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН,рекомендую всем
1 согласен 4 не согласны
Виктория Опубликовано 10 февраля, 2014 год
Ужас! Ужас! Ужас! Пытаюсь оформить покупку имея подарочный сертификат, ребята - это кошмар. Бестолковое ,непонятное ,нервное занятие. Не советую связываться с сертификатами. Ужас! Ужас! Ужас! Пытаюсь оформить покупку имея подарочный сертификат, ребята - это кошмар. Бестолковое ,непонятное ,нервное занятие. Не советую связываться с сертификатами.
4 согласны 1 не согласен
Ольга Добровольская Опубликовано 6 февраля, 2014 год
27.01.2014 делала заказ (спортивный топ Reebok, спортивный топ PureLime, спортивную футболку и брюки Nike) сегодня (06.02.2014) получила посылку - футболкой и топами очень довольна, всё подошло, а вместо брюк Nike за 549 грн. пришла какая-то кофта для кормления грудью за 30 евро (такая указана цена на ее бирке). Я в шоке! Не ожидала 8) ... что теперь делать - даже...  Читать отзыв 27.01.2014 делала заказ (спортивный топ Reebok, спортивный топ PureLime, спортивную футболку и брюки Nike) сегодня (06.02.2014) получила посылку - футболкой и топами очень довольна, всё подошло, а вместо брюк Nike за 549 грн. пришла какая-то кофта для кормления грудью за 30 евро (такая указана цена на ее бирке). Я в шоке! Не ожидала 8) ... что теперь делать - даже не знаю. отправила письмо с данным вопросом в центр поддержки. и залезла в инет читать отзывы и теперь в еще большем шоке... очень много негативных отзывов. если б ознакомилась с ними раньше, то заказывать побоялась бы... интересно, как часто в заказах вместо того, что заказываешь, приходит дешевое что-то другое?



StylePit.ua

StylePit.ua - интернет-магазин женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров. Владелец StylePit.ua - датская компания SmartGuy Group A/S, которая оперирует самым популярным интернет-магазином одежды и обуви в странах Скандинавии...

Интернет-магазины

Интернет-магазин KidButik.com.ua
Интернет-магазин KidButik.com.ua

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.9
397 отзывов
favorit-shina.com.ua интернет-магазин
favorit-shina.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Интернет-магазин ХозСклад
Интернет-магазин ХозСклад

Рейтинг: 4.9
216 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1264 отзыва
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.3
2014 отзывов
Интернет-магазин Printoria
Интернет-магазин Printoria

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.7
2143 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.4
300 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
719 отзывов

Интернет-магазины новости

8 березня відділення KastaPost працюватимуть до 16:00 Тому радимо завчасно подбати про свої замовлення:)
Залиш готівку собі. POS-термінали вже у відділеннях KastaPost Саме так! Нас щодня просили, і ми зробили.
Термінали для оплати карткою на відділеннях KastaPost — виконано! 
Почали з Києва,...
Весна loading:) На Kasta.ua навіть весна стартує раніше!
 
Нові фічі у відгуках на Kasta.ua Чи можна довіряти відгукам на сайті? Хто їх пише? Де знайти оцінку інших користувачів?
Щоби ці питання не турбували клієнтів,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close