STUDY.UA отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
STUDY.UA
4.1 5
17 отзывов / 6526 просмотров

Сомнительная работа

АлексаЕ Отзыв написан среда, 5 июня
Подавалась на визу 4 июня для обучения в Швейцарии, пакет был собран неправильно, анкеты заполнены с ошибками, инструкций по подаче не было. Куча лишних документов и копий.
Будьте бдительны!
Подавалась на визу 4 июня для обучения в Швейцарии, пакет был собран неправильно, анкеты заполнены с ошибками, инструкций по подаче не было. Куча лишних документов и копий.
Будьте бдительны!

Поездка за границу

Anonim Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Доброго времени суток. Если вы решили съездить куда-нибудь в Европейские страны, то вполне неплохой сервис. НО! Если оформление в Канаду, то пожалуйста: убедитесь что вы точно получите визу (хотя вряд ли это у вас получится). Высчитали 400$ за оформление документов в посольство и прочих услуг. А визу - не получили, по неизвестным мне причинам ... Доброго времени суток. Если вы решили съездить куда-нибудь в Европейские страны, то вполне неплохой сервис. НО! Если оформление в Канаду, то пожалуйста: убедитесь что вы точно получите визу (хотя вряд ли это у вас получится). Высчитали 400$ за оформление документов в посольство и прочих услуг. А визу - не получили, по неизвестным мне причинам ...
Достоинства:
  1. Хорошая организация поездок
Недостатки:
  1. Не предупредили, что больше 50% можно получить отказ просто на ровном месте

Отзыв о работе

Тимон Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав.
Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой.
Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы.
Буду писать с нашей стороны:
1. Общение с клиентом, как в...  Читать отзыв
Перед тем как писать отзыв, я всё же прочитал несколько страниц с отзывами других студентов, и убедился, что прав.
Меня оформляла Яна, но большую часть времени она общалась с моей мамой.
Наша знакомая изначально ушла к другому менеджеру, что дало нам сравнить работу и сделать выводы.
Буду писать с нашей стороны:
1. Общение с клиентом, как в селе, извините. Вроде в столице живем, немного неприятно, так как деньги большие, сервис низкий.
2. На все вопросы ответ один. Стандартный или не по сути.
Отсутсвие информации, все спрашивали у знакомой и ее менеджера.
3. Очень длительный процесс подачи через непонятного консультанта. Другой менеджер подал документы за три дня.
4. Исправление мотивационного письма, так и не понял, не каком основании и без моего спроса.
5. Требование оплат без объяснения куда/зачем.

Оценку поставлю 3/5.

Ояень правильная программа отдыха для детей

Татьяна Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Хорошая организация поездки, дети не болтаются просто так, а всегда чем-то заняты. Даже если у них свободное время, групп лидеры организовуют разные игры, батлы с другими студентами в кампусе. Учитывая, что мой сын достаточно тихий ребенок, я боялась, что он будет все время проводить сам по себе. Но даже его такого тихого, смогли вовлечь в общественную жизнь. Ребенок приехал в...  Читать отзыв Хорошая организация поездки, дети не болтаются просто так, а всегда чем-то заняты. Даже если у них свободное время, групп лидеры организовуют разные игры, батлы с другими студентами в кампусе. Учитывая, что мой сын достаточно тихий ребенок, я боялась, что он будет все время проводить сам по себе. Но даже его такого тихого, смогли вовлечь в общественную жизнь. Ребенок приехал в полном восторге, с кучей новых эмоций и желанием поехать туда опять. А мне как маме, это слышать еще приятнее.

Обучение на Мальте - тепло и результативно

Даниил Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Учиться за границей это моя мечта еще с детства, потому когда пришло время выбирать, подошел к этому вопросу более чем серьезно. Много читал в интернете, ходил на образовательные выставки. Потом решил обратиться в стади, за более детальной консультацией, чтоб понимать что вообще могут предложить. После того, как менеджер Марина выслушала мои пожелания, предложила рассмотреть Мальту. Я сомневался сначала, все таки...  Читать отзыв Учиться за границей это моя мечта еще с детства, потому когда пришло время выбирать, подошел к этому вопросу более чем серьезно. Много читал в интернете, ходил на образовательные выставки. Потом решил обратиться в стади, за более детальной консультацией, чтоб понимать что вообще могут предложить. После того, как менеджер Марина выслушала мои пожелания, предложила рассмотреть Мальту. Я сомневался сначала, все таки хотелось куда нибудь в США, но выслушав мои сомнения и опасения, Марина привела несколько аргументов, которые откинули мои сомнения. Большое спасибо ей, что тогда она не стала продавать более дорогую страну, а подобрала то направление, которое будет оптимальное именно для меня. Сейчас уже год как я окончил обучение и получил степень магистра, и вот меня приглашают работать в США. Моя мечта сбылась :)

Начинаешь думать на английском

Алена Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Самый важный навык, который я привезла с групповой поездки – это то, что я начала даже думать на английском. Хотя, когда ехала, даже легкий разговор для меня был достаточно сложным. Считаю, что это один из основных достижений, которого можно достичь при изучении английского языка. Почему у меня это получилось? Потому что занятия построены достаточно правильно, потому что практики очень много,...  Читать отзыв Самый важный навык, который я привезла с групповой поездки – это то, что я начала даже думать на английском. Хотя, когда ехала, даже легкий разговор для меня был достаточно сложным. Считаю, что это один из основных достижений, которого можно достичь при изучении английского языка. Почему у меня это получилось? Потому что занятия построены достаточно правильно, потому что практики очень много, потому что все что ты делаешь или с кем общаешься, происходит тоже на английском языке. Результат на лицо, и я им очень довольна!

Мы недовольны!

46 Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Нас оформляет менеджер Яна Чернийчук, на все вопросы толком ответить не может, уверенности нет, любви к работе видимо тоже, делает всё в одолжение.
Когда просим совета, кроме «Я не знаю...» ничего в ответ услышать не можем.
Чем отличаются программы, что такое мба или ма, менеджер не знает. В географии популярных направлений и расположений колледжей плавает
Вопрос: по...  Читать отзыв
Нас оформляет менеджер Яна Чернийчук, на все вопросы толком ответить не может, уверенности нет, любви к работе видимо тоже, делает всё в одолжение.
Когда просим совета, кроме «Я не знаю...» ничего в ответ услышать не можем.
Чем отличаются программы, что такое мба или ма, менеджер не знает. В географии популярных направлений и расположений колледжей плавает

Вопрос: по каким критериям устраиваются люди в компанию? Информация отсутсвует, только базовые знания.

Очень надеемся, что сделали правильный выбор по обучению и наши Документы всё же менеджер оформит правильно.

Совет: выбирайте менеджера самостоятельно по отзывам, а не ждите, пока пропадёте к кому попало.
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Отсутсвие знаний у менеджера

Правильное изучение английского языка

Ира Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Хотела пожить в иностранной семье, но и позаниматься по британской системе мне тоже очень хотелось. Долго мучилась с выбором, пока мне не попалась рекламка от Стади.юа, с групповой поездкой в Лондон, но проживанием в семьях носителей языка. Это же было для меня идеальным предложением! Поездка себя полностью оправдала, мы много занимались английским, ходили на различные экскурсии, в свободное время общались...  Читать отзыв Хотела пожить в иностранной семье, но и позаниматься по британской системе мне тоже очень хотелось. Долго мучилась с выбором, пока мне не попалась рекламка от Стади.юа, с групповой поездкой в Лондон, но проживанием в семьях носителей языка. Это же было для меня идеальным предложением! Поездка себя полностью оправдала, мы много занимались английским, ходили на различные экскурсии, в свободное время общались с другими студентами или же оставались дома в семье, где жили. Мне досталась очень хорошая пара, с двумя детками младше меня. Оливия была домохозяйкой и занималась садоводством возле их домика, а Итан работал в ИТ компании. С ними было очень интересно общаться, они много чего мне показали, таких мест, которые не известны туристам. Поездкой я осталась довольна, надеюсь у меня еще будет возможность отправиться в групповую поездку.

Отзыв

З Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Я в расстроенных чувствах, менеджер Наталья постоянно отсутсвует на работе, на связь выходит со всеми, кроме меня.
Вместо неё отвечают девочки, общаясь ко мне, как к подружке. Воспитания никакого, владения информацией также.
Слишком много преград, а не помощи на пути.
Я в расстроенных чувствах, менеджер Наталья постоянно отсутсвует на работе, на связь выходит со всеми, кроме меня.

Вместо неё отвечают девочки, общаясь ко мне, как к подружке. Воспитания никакого, владения информацией также.

Слишком много преград, а не помощи на пути.

Классное совмещение отдыха и учебы

Паша (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Я давно учу испанский язык, потому когда увидел предложение про обучение в Испании по достаточно приемлемой цене - практически не сомневался и сразу согласился. Групповой поездкой остался более чем доволен. Жил я в испаноговорящей семье, с ними много общался и подтягивал свой разговорный язык. Так же, они меня познакомили с традициями и культурой Испании, страны, язык которой я уже столько...  Читать отзыв Я давно учу испанский язык, потому когда увидел предложение про обучение в Испании по достаточно приемлемой цене - практически не сомневался и сразу согласился. Групповой поездкой остался более чем доволен. Жил я в испаноговорящей семье, с ними много общался и подтягивал свой разговорный язык. Так же, они меня познакомили с традициями и культурой Испании, страны, язык которой я уже столько учу. Приятно удивили преподаватели в школе, в которой я учился, они все были очень доброжелательные, всегда готовы прийти на помощь, если есть какая то проблема и помочь разобраться, если есть вопросы по обучению.

Калифорния - такая Калифорния )))

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Выбрал групповую поездку именно в Калифорнию, именно потому что одной из программ обучения был серфинг. Это была мечта всего детства – уверенно стоять на доске, рассекая волны океана. И хоть я думал, что научиться серфингу меньше чем за месяц ну просто не реально, я очень сильно ошибся. Занимались мы практически каждый день с иностранными инструкторами, которые все говорили на английском....  Читать отзыв Выбрал групповую поездку именно в Калифорнию, именно потому что одной из программ обучения был серфинг. Это была мечта всего детства – уверенно стоять на доске, рассекая волны океана. И хоть я думал, что научиться серфингу меньше чем за месяц ну просто не реально, я очень сильно ошибся. Занимались мы практически каждый день с иностранными инструкторами, которые все говорили на английском. С их пониманием у меня не было проблем, так как я достаточно уверенно разговариваю. Кроме серфинга, у нас было много разных экскурсий, мы целый день провели в Диснейленде, где покатались на всех атракционах, до которых успели добраться. Ездили в Голливуд, гуляли по аллее славы, покупали сувениры. Каждый вечер, после того как все активности заканчивались мы собирались группой, просто общались, и веселились. Это была очень крутая поездка с незабываемыми эмоциями и очень хорошими друзьями.

Спасибо за отличный пример хорошего сервиса))

Оля (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Хочу поделиться своим опытом работы со study.ua. Познакомились мы несколько лет назад, я летала через них работать за границу на летние каникулы. Вся организация прошла на высшем уровне, с документами и поездкой вообще никаких проблем не было. Теперь рассматриваю возможность поступления через них в университет в Канаду, для получения степени магистра. Поступать буду тоже через study.ua, потому что знаю –...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы со study.ua. Познакомились мы несколько лет назад, я летала через них работать за границу на летние каникулы. Вся организация прошла на высшем уровне, с документами и поездкой вообще никаких проблем не было. Теперь рассматриваю возможность поступления через них в университет в Канаду, для получения степени магистра. Поступать буду тоже через study.ua, потому что знаю – все организационные моменты будут учтены и мне не придётся самой носиться с документами. Спасибо за отличный пример хорошего сервиса))

Классные поездки за границу для детей с изучением английского языка

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Искала школу английского для себя, так как по работе необходимо было подтянуть существующий уровень. Нашла академию рядом с домом. Думала, может и сына смогу привлечь собственным примером. Он у меня ну никак учиться не хочет, больше возле телевизора да с компьютерными играми. Но как бы я не уговаривала пойти со мной, он никак не хотел. Потом узнала, что эта компания...  Читать отзыв Искала школу английского для себя, так как по работе необходимо было подтянуть существующий уровень. Нашла академию рядом с домом. Думала, может и сына смогу привлечь собственным примером. Он у меня ну никак учиться не хочет, больше возле телевизора да с компьютерными играми. Но как бы я не уговаривала пойти со мной, он никак не хотел. Потом узнала, что эта компания так же предлагает поездки за границу на каникулы, с уклоном на изучение английского языка и общение с носителями. Привела ребенка, вместе послушали программу, и вы знаете, Рома заинтересовался. Какой он довольный вернулся с поездки, просто не передать. Столько эмоций и впечатлений. У него даже появились англоговорящие друзья, с которыми он в поездке познакомился. Теперь проситься ходить с мной в академию и уже планирует поездку на лето. Спасибо вам большое, что вы смогли замотивировать даже моего Рому. Для меня это самое большое счастье, видеть его за книжками, а не в телевизоре. Буду вас рекомендовать и своим друзьям так же.

Отличный летний лагерь для детей

Оля (Украина) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Знаю компанию эту достаточно давно, постоянно отправляю своего ребенка в летний лагерь. Маша просто в восторге от поездок, ее уровень английского вырос, а я просто счастлива что ребенок летом чем-то занят полезным и не сидит целый день у телевизора. Рекомендую study.ua, так как в их профессионализме убедилась на личном опыте. Знаю компанию эту достаточно давно, постоянно отправляю своего ребенка в летний лагерь. Маша просто в восторге от поездок, ее уровень английского вырос, а я просто счастлива что ребенок летом чем-то занят полезным и не сидит целый день у телевизора. Рекомендую study.ua, так как в их профессионализме убедилась на личном опыте.

Спасибо!

Эвелина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Я рассматривала разные варианты, чем бы занять ребенка во время летних каникул. Муж и я работаем, бабушки и дедушки тоже у нас очень активные, а оставлять чадо без присмотра не хотелось. Долго искала что-то интересное в интернете, думала о каких-нибудь лагерях и санаториях, но хотелось чего-то современного и полезного. И тут совершенно случайно попала на сайт STUDY.UA, которые предлагали групповые...  Читать отзыв Я рассматривала разные варианты, чем бы занять ребенка во время летних каникул. Муж и я работаем, бабушки и дедушки тоже у нас очень активные, а оставлять чадо без присмотра не хотелось. Долго искала что-то интересное в интернете, думала о каких-нибудь лагерях и санаториях, но хотелось чего-то современного и полезного. И тут совершенно случайно попала на сайт STUDY.UA, которые предлагали групповые поездки заграницу, для изучения английского. С обучением в школе у нас всегда были проблемы, потому решила попробовать, возможно хоть так мой ребенок чему-то научится. Результатом была очень довольна, сын вернулся с поездки с кучей новых эмоций, отдохнувший, уровень его английского заметно улучшился. Говорит, что несмотря на то, что они достаточно много учились, ему очень понравилось и он бы еще провел там пару недель. Кстати ездил он с группой на Мальту, и думаю это было не последнее наше обращение. Спасибо, такую чудесную возможность!
Оксана Отзыв написан 9 октября, 2014 год
Так уж у нас сложилось в государстве, что денег на науку и образование с каждым годом выделяется все меньше, делая эти категории не важными и не определяющими в целостном развитии государства. В этом вопросе я очень надеюсь, что наши правители после решения всех насущных посторонних проблем наконец смогут выделить время на решение проблем по образованию и повышению интеллектуального уровня населения....  Читать отзыв Так уж у нас сложилось в государстве, что денег на науку и образование с каждым годом выделяется все меньше, делая эти категории не важными и не определяющими в целостном развитии государства. В этом вопросе я очень надеюсь, что наши правители после решения всех насущных посторонних проблем наконец смогут выделить время на решение проблем по образованию и повышению интеллектуального уровня населения. Очень хочется, чтобы это произошло по примеру Швеции. Государство сейчас находится на высших местах в рейтингах по качеству жизни и образованию населения. Так, например, в стране практически каждый свободно владеет английским языком, который не является для них родным, у них бесплатное высшее образование, включая студентов из Евросоюза, а до 2012 года принимали абитуриентов со всего мира, при чем ВУЗы не самые худшие, а один из них, Университет Лунд, находится в топ10, и много-много другого. Очень хотелось бы нашу систему образованию сделать аналогичной в европейских вузах, при чем Швеция не единственный пример.

Исходя из наплевательского отношения государства к воспитанию и подготовке молодых кадров, люди все больше и больше перестают доверять нашей системе образования и начинают искать способы, чтобы отправить свое чадо куда-нибудь в места более приятные как для обучения, так и для устройства в жизни с достойными условиями и заработной платой. По этим же причинам мы с мужем хотим отправить дочку на обучение в Чехию. Желание желанием, но этим нужно заниматься и мы начали искать возможности, информацию и способы реализации желания.

Ходить далеко не пришлось. При запросе в гугл "образование за границей" мы попали на сайт замечательной компании Study.ua . На сайте мы нашли уйму полезной информации, начиная от возможности подбора программы, будь то бакалавриат, магистратура или простые каникулы для подтягивания своего языка в среде или даже программа Work and Travel, до советов по мелочам, что с собой брать, как устроен учебный процесс и многое другое. При выборе желаемого университета, прилагается детальное описание вуза, структура, возможные программы обучения, научно-исследовательская база, проживание и питание, досуг и даже возможность трудоустройства после завершения обучения. В целом, мы были удовлетворены предоставленной информацией как для беглого ознакомления и выбора будущего места обучения. Что еще понравилось, что выбор стран и вузов очень широк и что мы немного поспешили с Чехией. Я не увидела только большого списка вузов из скандинавских стран, видимо у компании нет тесного сотрудничества с этими университетами, но это может даже к лучшему, так как жить там дорого и холодно. В общем, мы навскидку выбрали университет, подбили приблизительные расходы и решили поехать в офис для более глубокого изучения вопроса.

Офис находится на станции метро Дружбы народов в очень красивом и современном комплексе "Новопечерские липки". Когда заходишь на территорию этого комплекса, уже возникает желание, что ты в Европе. Прошли немного вдоль шикарнейших домов (ниже приложу фотографию) и попали в офис компании. Первое, что впечатлило - это необыкновенный домашний уют среди рабочих щелчков мышек и клавиатур. Нас встретили гостеприимно и попросили подождать, пока освободится менеджер. Немного посидели в удобном диване и потом нас позвали к рабочему столу. Открытая и дружелюбная девушка-менеджер начала подробную экскурсию в мир образования за Европе. Очень-очень подробно рассказала о всех тонкостях, затрат и качестве, даже о не самых вкусных блюдах в Чешской республике рассказала))) В общем, на месте мы смогли разузнать все да как, поэтому советую сразу так делать: присмотрели в интернете и мигом в офис за подробностями. Нам дали кучу распечаток, предложили альтернативы в самой Чехии и даже в Германии, образование на государственном языке бесплатное, единственное что смтутило, так это требования к оформлению визы, а именно обязательная "плата" в месяц. Точнее, обязательное наличие средств на карте ребенка. Но это ничего, страна заботится, чтобы не въезжали нищенствующие и потом не оказались на улице на содержании государства.

В общем, компания Study.ua показалась мне надежной, профессиональной и вообще хорошей компанией для организации образования за пределами Украины. Процент от реализованной сделки у них, конечно, тоже приличный, но думаю что делают свою работу они на высшем уровне в Украине. У нас есть еще чуть менее года, так что скорее всего воспользуемся услугами study.ua и не будем дальше искать варианты.

Кстати, в октябре у них будет выставка образования, на которой будут представители вузов, насколько мы поняли, то будут представляться университеты и колледжи преимущественно из США, Канады и Польши. Помимо прямого общения с представителем университета, посетителям выставки обещают сертификат на бесплатную сдачу обязательного для поступления языкового экзамена IELTS. Чешских университетов там не намечается, так что мы не пойдем и будем мирно собирать деньги дочке на поступление и переезд. Спасибо за внимание.

На фотографии замечательный жилой комплекс "Новопечерские липки"
1 не согласен Показать 1 ответ
Людмила Отзыв написан 12 сентября, 2013 год
С детства мечтала поехать заграницу. Когда узнала о программе work and travel решила, что это мой шанс вырваться за границу. Но не знала с чего начать и что именно делать для того, чтобы попасть в Америку. После длительных раздумий обратилась в компанию STUDY.UA - это явилось одним из эпохальных событий в моей жизни! Они не только организовали поездку, помогли с...  Читать отзыв С детства мечтала поехать заграницу. Когда узнала о программе work and travel решила, что это мой шанс вырваться за границу. Но не знала с чего начать и что именно делать для того, чтобы попасть в Америку. После длительных раздумий обратилась в компанию STUDY.UA - это явилось одним из эпохальных событий в моей жизни! Они не только организовали поездку, помогли с визой и жильем, но и поддержали в момент надвигающейся паники. После Калифорнии влюбилась в Америку, но попутешествовать по миру тоже очень хочется, поэтому следующим пунктом планирую сделать Кипр!
1 не согласен



STUDY.UA

STUDY.UA - образовательная компания, которая производит подготовку и организацию обучения за границей. Компания STUDY.UA занимается подбором образовательной программы, учитывая  возможности и уровень знаний каждого. Компания проводит программы в направлении:
1. Высшее...

Образовательные агентства

Pro Study International
Pro Study International

Рейтинг: 5
123 отзыва
Вінницька IT-Академія
Вінницька IT-Академія

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Репетиторский центр «Логос»
Репетиторский центр «Логос»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Агенство Топ-освита
Агенство Топ-освита

Рейтинг: 5
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Компания "Connect Abroad Corporation"
Компания "Connect Abroad Corporation"

Рейтинг: 4
101 отзыв
Компания «Аддриан»
Компания «Аддриан»

Рейтинг: 4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close